24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот прям как чувствовал, пришли с долгарями на полуостров, стою и думаю "надо сваливать, сейчас припрутся" и точно, только отошёл налетели котики бархатные животики, одного долгоря срубили мигом. Хотя потом вернулся и собрал хвосты, ибо нефиг тут.
>>14104830 >Мне ПОАУТИРОВАТЬ. Вы свихнулись наверно. Вы аутиста в жизни встречали? Это настолько люди, не, людей я почему то не видел, а вот детей видел. Абсолютно не понять мальчик или девочка. Вы бы раз увидели, за километр сравнение унесли. Они не такие, они визжат. мы вот с горы возвращались и такая стоит и зырит на нас - задел ее ладошкой. Как она завизжала, это капец, дальше рванули. А может он так визжал. У них у всех все похоже. Так вот прежде чем кого то называть аутистом, надо бы подумать кто ты сам.
Мог же ОП-пик нормальный приклеить. Нет, будем говно непонятное шакалистое жрать. Хотя, за неделю тред израсходуем, следующий новогодний надо пилить, с тематическими пикчами в ОП-посте.
>>14105047 > Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Ну ты понял. инбифо википидор
>>14104758 (OP) Ахтыжебаныйтынахуй, Сяк наконец-то разродился. Не, я конечно понимаю, что сейчас я поставлю и у меня начнется перманентная анальная боль, в которой я и проведу новогодние каникулы. Но все же это событие.
>>14105674 >сейчас я поставлю Щас. Сперва надо разрешение от САМОГО получить, иначе дальше Кордона не уйдёшь. А после того, как получил разрешение, нельзя конфиг ПК менять, иначе новая игра. Трустори я не тролль, посмотри на форумах.
Сук. Уже второй день блуждаю по сайтам и не могу выбрать мод. Куда кстати делся огсе 0692? Везде только ссылки на 0693, а она у меня вылетает постоянно.
Я тут подумал, что метро ласт лайт — это ёбаная наркомания и клюква. Если метро 2033 было обычным боевичков второго сорта с посредственными пострелушками, то LL просто говнище с нудным жопомордым нигером, который комментирует каждое твоё действие.
>>14104758 (OP) Лол блять. Кто-то еще играет в это говно? В это забагованое дерьмище с нулевым геймплеем и кривейшим за всю историю игростроя движком. Это говно у меня фризило на топовом пк образца 2007 года, фризило на топе образца 2011 года, и вот сейчас у меня топовый пк образца 2015 года - и оно иногда фризит, сука. По идее я должен любить поделки своих соотечественников, но то что они высрали в 2007 году меня просто ошарашило.
>>14106892 >>14107136 По-моему в Сталкере даже лучше. В батле у русских пушек так себе озвучка(вот у М16А3 и 416-ой звук пиздатый). В БФ звучание стволов - не реалистично, в Сталкере оно еще дальше от реального, потому что реальные звуки - говно, в играх озвучка всегда приятнее. >>14107196 Нет это трешка на минималках.
Да ну нафиг, говно звук в вашем бутлфилде, всё хрюкает, пукает и стволы словно страйкбольные. И да, бугуртфилд — это игра на которой можно покататься на танчике и полетать на самолётике, а ещё побыть сукакрисой, бесят метродауны с пулемётом или калашемрази.
>>14107231 > По-моему в Сталкере даже лучше. >>14107249 > Да ну нафиг, говно звук в вашем бутлфилде Зачем вы отрицаете очевидное? Похоже на синдром утёнка.
Да, в нулевые не умели делать крутые игры, поэтому приходится пинать сталкачок, там хотя бы нет совсем уж дикого говна и графит в целом ничего так, на фоне всякой ереси и вовсе норм.
>>14107136 >левосторонний затвор Похуй на звук, который в быдле один из самых реалистичных в видеоиграх. На этой детали можно завершить спор о более лучшем оружии и насцать ратующим за сталкер на ебало.
>>14107436 >PC online 6119 Серверов нормальное количество около 8 часов вечера. Вот только куча читерастов обитает повсюду, поэтому рекомендую четверку, у которой онлайн в 4 раза больше. >>14107460 Стало так, что в игре 4 летней давности играет относительно немало людей.
Не понимаю, как вы можете защищать сталкер. Переносимый вес 50 кг. Куча стволов, интересно, куда они помещаются? Тонны патронов видать тоже куда-то помещаются. Аптечка лечит ГГ нажатием кнопки и очень быстро, тоже самое с бинтом. Реализма никакого.0/100
Вот опять. Не играл в сталкер месяц. Снова начал играть. Вроде интересно снова, увлекательно. Через час надоедает, просто апатия какая-то. И так каждый раз. Каждый раз в начале заебись, но буквально 10 минут, а потом снова апатия. Верните мне мой 2007, когда банальная стрельба из калаша давала мне счастье на неделю вперёд!
>>14108235 А если вспомнить, что Васяны постоянно продолжают тырить контент и анимировать антирад, аптечки, копейки, сигареты, пердёж и прочее, а на стволы забивают, то становится понятно, что мод никогда не выйдет.
>>14108288 Ну я бы так не сказал. Вроде люди довольно компетентные работают и СКОЛЬКО уже работают, за просто так, на чистом энтузиазме. Они даже денег не просят, лол. Думаю к середине 16 года будет у нас долгожданный ганслингер.
>>14108235 >мод процентов на 60 готов Да хоть 95%. Они на то, чтобы сдвинутся с одного процента могут потратить хоть год-другой а потом вовсе свернуть разработку, так как у главного хранилища мода сгорел винт, лол. И хрен что ты с этим сделаешь.
>>14108288 Ну и еще добавлю что такой мод это просто золотой слиток для портфолио ээтих моделлеров и аниматоров ибо сейчас в игры суют говно с хуями вместо анимации, так что у них есть стимул пилить этот мод дальше.
>>14108602 >оружейный мод Говношокер номер 2, там вместо оружия сделали ноги и слоумо, тут вместо оружия будет ЛЦУ и фонарик. Для оружия по прежнему OWR и AO и как бы отечественные васяны не говнились, а пушки они воруют оттуда.
>>14108661 Что в ней интересного, кроме ебанутого изложения мыслей? Автор на 13% человек, на 100% Васян, его мозг забит ерундой на 85% и 15% занимает совсем уж бред
>>14108661 >2015 >ДОБАВИЛИ 557 НОВЫХ КАССТЮМАФ >37 ВИДАВ ЗОМБИ >44 ЛОКАЦИИ Ну вы понели. Это продолжение LTL ветер, теперь с Гариком можно будет до говориться?
>>14108687 >Что в ней интересного, кроме ебанутого изложения мыслей? Ну вот тебе для примера >нормальная разгрузка, нескольких видов + карманы комбеза + патронташы и подсумки >огромное количество аномалий на локациях, цепи из аномалий
>>14108721 Невидимые тайники ещё 50/50, вот тайники с паркуром убивают больше. Если кто-то оставляет в нычке артефакт делающий тебя бессмертным, то о каком реализме может идти речь? >>14108732 >разгрузка А, сякоподсос. Нет, спасибо, но контейнер7 без сюжета не нужен.
>>14105890 Да я видел уже. Готов пройти через это, как раньше проходил через миллиарды багов и глюков этой великой игры. Стал полупрограммистом с этим ебучим движком. Хули, борьба с запуском и эксплуатацией игр и модов по Вселенной Сталкер - часть погружения в мир Зоны. Установка и запуск сякоподелий - всего лишь очередной квест на Кордоне.
Вот это тред, вот это заебись! Вот это я удачно зашёл! Что значит "пью"? А кто не пьёт? Назови, нет, я жду! Подсаживайтесь, ветераны, охотники и прочие любители аномальных забав редкостных. Хотел вам что-нибудь новогоднее притащить, вроде консервных банок, да не нашёл. И ещё а аппро зарулил, глянуть, что у них там. А там что-то пиздец какая печаль лютая.
Пришло время принять немного правды. Сюжетные моды всегда "ехал Вася через Вася", а фриплейные моды — это сага о двух стульях, на одном пустота лост вротовская, на другом Афганистан COCовский. Прежде чем начинать кукарекать тащите пруфы.
>>14108866 > просто интересно пошароёбится по миру и поотыгрывать сталкера Сколько можно блядь, дебил? Там за столько лет уже каждый сантиметр облазили.
>>14108889 Тааак-с! Держи рюмку крепче, я до края лью в честь встречи! >>14108913 Эт! И тебе, да вы закуску-то берите, зря с кордона нёс? Я извиняюсь, на 4 рожка полных обменял у солдат, так что нужно теперь и расходовать.
>>14108895 >Судьба зоны >аномалии меняют свои местоположения после выброса >формируя новые скопления и цепи >рожают артефакты >причём у артов нефиксированные свойства >каждый раз могут родить что-то новенькое >мигрирующие мутанты >каждый сантиметр облазил, не интересно Статичные миры бывают только в сюжетных модах. И если тебе не интересно, то иди своей дорогой.
Пиздец блядь, тред представляет ебучую смесь сталкер портала и геймгуру. Такое чувство что пацанчики с сп перекатились на геймгуру и что есть сил пытаются косить под "своих" с щитпостингом, васянством, шизоидным бердом и т.п.
>>14108974 Ещё дважды об этом напомни, омежка. Как тебя вообще в интернет выпустили, здесь же накричать могут на сыночку-корзиночку, обидят кровиночку и мамка не защитит
>>14108969 >АМК мод с разгрузкой и плохой графикой >будет круто Ага. Мы видели это круто, кроме порядком надоевшего микроменджмента типа "выбери сам свою награду о великий охотник, выбор у тебя непростой: два бинта или батон хлебный, выбирай же с умом, от выбора зависит СУДЬБА ЗОНЫ".
>>14108973 Братан, они сказали, "дай четыре рожка, а мы тебе харчей отсыпим, за глаза". Ну не за мороженым же мне было лезть через забор! >>14108995 Я ищу душу. И кажется, нашёл. Она сейчас тут! >>14109018 Ах, Костик, оставьте. Я тоскую как..как Блок.
>>14109065 >И кажется, нашёл. Она сейчас тут! Ошибаешься, друг. Сейчас тут хуево. Самая ДУША была, когда говно4 вышло- концентрация школьников, котопидоров, долбоебов и аврородаунов в треде была равна нулю.
>>14109302 Охуенный мод! Про то как на зону упадет тарелка с прешельцами и Стрилок вместе с Дектеревым пойдут всех спасать потом появется Шрам и сдаст их военным военсталкеры прейдут их убивать но Стрелок всех спасет в последней момент Дектярев достает рацыю и звонет своим штоб послали поддержку и они присылают бойцов на верталетах. Еще в моде будет очень большой харткор. Да.
>>14109692 Потому что там не курорт. Спартанские условия, постоянные стрессы и радиация, сверхнагрузки. Не до баб, выжить бы. А на самом деле ты вот сколько уже без бабы? 20 лет? Живой, ничего с тобой не случилось? Вот.
Не ну а чо? Воронин заводит тебя в свой кабинет и говрит. Сталкер ради Зоны и всего человечества дрочи мой хуй себе в рот! И награда 2 тушенки и рожок для акм. Квест апает репутацию у Долга. Финал за Севу даешь Воронину в жопу, репутация становиться Генеральская жена.
>>14109627 Ну как у бандитов петухи есть, у долга духи, у свободы друг с другом норма, у вольных сталкеров кого поймаешь того и ебешь, у вояк за проход.
А я чо еще подумал. Все сталкеры воняют небось пиздец, мыться то негде, да бриться не особо. Ток представьте как вольные вонючие мужики с бородами жарят друг друга, и гавно хлюпает когда хуй в жопе новичка.
>>14110748 Не смотри так, котик. Путепровод, как и госпиталь, по диздокам, является частью подземелей Припяти, никогда не реализованных ПЫСами. А вот базильки венгерские их сделали и кто-то из отечественных локациоделов пилит сейчас.
Случайно к вам зашел, увидел в шапке про НЛЦ7. Решил советы к нему почитать. Блять, ебучие хардкорщики, как же бомбит у меня! Ещё в 6й части это бесило: нашел тайник чужой, обокрал - все, пиздец, ты изгой, даже псевдогиганту на тебя топнуть противно. Обчистили твой тайник - всем похуй, а вот если ты придешь и пристрелишь обокравшего - все, пиздец, ты изгой, даже псевдогиганту на тебя топнуть противно. Сяк, сам то с читами играешь, пидор, а нам мучатся
>>14112508 Кстати это вообще ебанная пушка. Как, по мнению ссаколикого, кто-то может узнать о том что ты обчистил чей-то тайник? Какой-то залетный тушкан нипиздел долговцу пока тот крысиного волка ебал, или что?
>>14112782 > ПДА с деньгами сгорают У меня жопа от этого сгорела. Он хоть понимаешь как электронная платежная система работает. Сука, как только у него мозгов на луа всякое говно писать хватает...
Когда не удалось убить стрелка на ЧАЭС, на генераторах его поджидали мои кореша Хандра с Саньком которые и завершили за меня мою миссию. Где-то успели уже переодеться. Финальный ролик со Стрелком в грузовике смерти, я вернулся на базу чн и выменял гаусс на свой именной винтарь. Далее, как я понимаю, начинается фриплей?
>>14111618 Ну скажи братан, бухать перед НГ? Даже если так, одно ведь другому никак, то есть другому не мешает то самое. Брат. >>14113404 >Тектоник под эмбиент, братан >2015
>>14113499 Братан откуда качал подскажи брат, я с офф сайта брал, оно вообще блять даже не запускается.
>>14114019 У тебя одна из первых версий? Ну и дурак. Там была куча глобальных апдейтов, в которых всё фиксили. Естественно, что старые мелкие заплатки уже поудаляли к чертям.
>>14106544 Ты-то мне и нужен! Есть задание, сталкер. Нужны фотографии псевдогиганта для одной увлекательной программы а-ля "в мире животных". Плачу артефактами. Сфотографируй в таком же стиле, с разных ракурсов и с разным поведением, тогда всё будет у тебя чики-пуки.
Связной как вообще? Уровень васе вопреки или сойдёт на побегать? Пушки там ванильные, что уже плюс, не люблю кратенькие сюжетные моды с целым арсеналом горохоплюев, к тому же мне проще подправить конфиги оригинальных стволов, чем эти восянские.
Конфиги важнее моделей, как ни крути. Если калаш крутой, но блестящий и стреляет горохом, то нафиг такой калаш, лучше уж мусорник с его ржавыми левозатворными калашами. И патроны в мусорнике тоже Ъ, а не "собрал 1000 патронов, расстрелял пару кабанов".
>>14115263 Куча стволов, васянские конфиги и ТАПОР. На самом деле играть лучше без этой хрени, а то несбалансированная она жутко, там м1 карабин намного круче м14 DMR, а это странно. К тому же TAZ не особо стабилен.
>>14119709 Это я понял сразу. После первого битья сейвов на янтаре. Потом начал делать сейвы по локациям. Сперва помогало, но потом все же все наебнулось. Начал гуглить вопрос и лазить по форумам. Узнал что доп. квесты в моде конфликтуют и нельзя иметь более 1-2 доп. квеста в активе. Ок, начал сейвится до взятия задания, следить за выполнением допов и все такое. Потом понял что основная проблема в том, что тебе сука НАВЯЗЫВАЮТСЯ некоторые квесты при заходе на локацию. В итоге я разумеется попал в ситуацию когда дальше не могу пройти игру ибо при попытке перехода на Радар или в Бар игра крашилась, а ранние сейвы тупо не грузились. Посмотрев на эту хуйню и побомбив пришлось снести аврору и пойти закалять пердак в мусорку. Такие дела.
>>14120682 Ну я отписывался несколько раз в треде. Играю за штурмовика, можно сказать что в первый раз в мусорку играю. Дикого коркора я не почувствовал, главное снарягу как можно чаще чинить и стараться под пули не лезть лишний раз.
До чего же охуенная музыка. Воображение так и рисует картинку из прошлого- лето, жаркий августовский закат, холодная водка с минералочкой и эта мелодия, играющая из сиплого динамика айфона-трешки. Охуенно. https://www.youtube.com/watch?v=qY725AQDLZg
>>14122260 Тоже чому-то доставляет эта музыка. ПЫСы классную подобрали, прямо душа радуется. Что в баре, что у в суперхавчике, что на болотах, крутота.
>>14122399 По попке шлепнешь? >>14122333 Правильно говорить не "ПЫСы", а "неписи". >>14122260 Музыка похожа на финальный ОСТ мультика "тайна третьей планеты".
Ребят, летом про nlc7 читал, там было написано, что Сяк даёт по Кордону-Свалке погонять, а потом надо заплатить разок, чтобы игру разблокировать. Они так и сделали, или можно играть сколько хочешь?
>>14123157 Оружие все ванильное, баланс наверное тоже, не знаю, я чн давно играл. Хотел кабанчиком по свалке побегать, а обменник номер телефона просит, есть торрент может где этого мода?
>>14123157 Да и вообще мод мне кажется не допилен до релизной версии. И сюжетных квестов не много. Подземелий и лабораторий нет почти. Наверни другой какой-нибудь.
Здравствуй Александр Сяк Я бы полюбил твой хряк И активно бы сейвал Облизав весь твой канал И я в долгу бы не остался И всю ночь с тобой я срался А потом твой NLC Поедал бы как безе Кто-то скажет я больной Но я вовсе не такой Просто у моей души Нету больше ни пизды Но мне это все по горло Ведь у хемуля нет реборна Так что быстренько давай Античит в геймдату мне вставляй ты и я, я и ты - грязные животные так что пусть творят разврат моды наши потные ты скорей поковыряй мне экстрактором в солянке как пиндосы делают бля в мизерской модянке
>>14123682 Во-первых сякодаунов тут нет, они на своих форумчиках тусуются, во-вторых такой тралленг... ну, это просто слишком тупо, братан. Зачем засирать тред таким говном?
>>14123741 К твоему сведенью, сякоёбы и тут есть. Почитай прошлые треды, там так яро защищают они говнобаланс и пытаются оправдаться. А троленк, да, тупой.
>>14124203 Сяк бывший прапорщик которого отправили а отставку поймав на краже тушенки. В ящиках, прятал, потом забирал и уносил. Но однажды плохо спрятал, ящик нашел патруль и устроили засаду на которой он и погорел.
>>14124172 Ну почему никто не додумался сделать квест "Вытащи псевдогиганта из XXL-18" ? Такой-то шин мог бы получиться! Псевдогигант рассказывает хладную былину про то, как крыса сбежала и законсервировала всю лабу к хуям псевдособачьим, как он с голодухи схарчил учёного, хотя не хотел его убивать, как томился в подземелье вместе с полтергеями и бюрером. Надо было бы вместе с ним пиздюхать через коридоры бочком-бочком, отстреливаться от зомбей, а на выходе, когда набегают вояки, он с криком "Меченый, я застрял бля! Беги, хватай любую машину и в Тёмную Лощину!!" взрывает себя нахуй, погребая вместе с собой весь этот содом. А для завершения квеста нужно завалить KRISU в подвале гастронома в Припяти под слезливую музыку. Такая-то драма! Саундтрек для квеста там где псевдогигант погибает вместе с содомом и при убийстве KRISI - "Один лишь раз сады цветут". С оркестром! В Припяти Стрелок выяснит, что на самом деле лабу закрыл монолитовец, действовавший по приказу О-сознания для устранения конкурентов из XXL-18. > Меченый, я застрял бля! А полтергеи по очереди поёбывали его в жёппу. трубой, которую от стены оторвали А для пущего эффекта, когда псевдогигант взрывает себя и вояк вместе с заводом - на территории завода взрываются все красные бочки в количестве двухста заботливо расставленные во всех зданиях и на всех этажах, ФПС на слабых пекарнях опускается ниже нуля, на средних и сильных буйство спецэффектов. Играет вальс из "Мой ласковый и нежный зверь", на ПДА Меченого приходит сообщение "Прости" от неизвестного. Задание "Вытащить псевдогиганта из XXL-18" выполнено. Слёзы. Сопли. Драма. Тебя останавливает скриптом и прямо перед тобой падает лапа твоего братишки. Не, хуйня. Скриптом тебя тормозит, отбирает управление, поворачивает на взрыв и вот тут уже падает лапа. А KRISOI оказывается Сидорович, поэтому он не выходит из своего подвала
Альтернативная версия
Ох, диздоки вы диздоки, чуть помедленнее! Вбрасывал раньше, вброшу и сейчас. Для братишки-моддера концепт квеста "XXL-18 - спасти друга". Как известно, джентльмены, псевдогигант в XXL-18 иногда отображается как друг. Собственно, от чего же нет квеста васянов на эту тему? Моддер-братишка, записывай мысль. По прибытии в X-18 теговый с ужасом понимает, что в лаборатории, кроме него и снорков есть ещё кто-то. Кто-то огромный, от шагов которого дрожит кафель, купленный по 10 коп. ещё в те времена. Плакаты, сделанные из говна и тряпок лишний раз намекают на то, что здесь кроется великое наебалово. На плакаты херачим Бюрера, который кидает "победе славу". В том месте, где пасётся псевдогигант ставим клетку-решётку. Он, собственно, в ней. Перед ним трибуна, на которой стоит Бюрер. За ним знамёна с цифрами "18" и буквой "X" наискось. Лицом к ниму орда карликов, так же кидающих свой карликовый зигхайль. -Почему, спрашиваю я вас, мы должны делить нашу лабораторию, нашу мать и обитель с полтергеями!??! -Слава Бюреру! Слава X-18! -орут карлики в экстазе. Теговый в это время входит в зал, на котором при входе висит транспарант "Карликсхалле". -Почему, спрашиваю я вас, мы должны делить нашу землю с кровососами, этой гомосексуальной нечистью!? -Слава X-18! -Почему наш великий народ должен жить в этих пердях, отдавая другие лаборатории на растерзание жидозомбированным!?!? -Слава X-18! Слава Бюреру! -Почему этот выродок, абсолютный мутант должен быть среди нас?? Есть нашу плесень, вкушать наших крыс?! Сжечь его! -Слава! Слава! Слава! И тут Теговый достаёт ствол и делает прицельный выстрел сначала в Бюрера, потом в замок решётки. Разъярённый гигант топчет карликов и рассказывает Теговому душещипательную историю. Как он схарчил учёного с голодухи, как жил бок о бок с полтергеями, как побирался у снорков, как его били карлики и сделали из него вьючное животное. Как он попал в лабу? Лабораторная крыса объебала персонал как липку и убежала из лабы, законсервировав её снаружи, отдав на растерзание бешеным тварям учёных и солдат. Потом следует прорыв через коридоры бочком-бочком с псевдогигантом, попутно отбиваемся от заспавненных орд снорков. На выходе псевдогигант застревает, прилетает полк военных. Псевдо орёт "Беченый! Беги! Я застрял бля! Беги, и передай Круглову, что я любил его!..." Нас окружают военные. Псевдогигант топает ногой и по скрипту взрываются бочки в кол-ве двухсот, заботливо расставленные скриптом везде, где только можно во всех зданиях. На слабых пекарнях и кофеварках фпс падает до нуля, сильные наблюдают буйство спрайтовых спецэффектов! Слёзы, драма, крики. Скриптом нас разворачивает в сторону горящего комплекса и к ногам игрока падает лапа псевдогиганта. Играет вальс "Мой ласковый и нежный зверь". Начинается дождь. На ПДА Тегового приходит сообщение "Прости, я сделал что смог..." от неизвестного. Начинается задание "NAITI SYKU-KRISU".
Только что прошел Пространственную Аномалию и чуть не заплакал. Почему вокруг одно васянство, а такой годноты - это, да путь во мгле, да долина шорохов, и все блядь практически.
>>14126900 Потому что все пытаются показать своё ВИДЕНЬЕ. А сделать мод а-ля приближенный к ванильке(та же ПА) - скучно и не похвалят. Есть и минусы, васянские моменты, но всё же лучше большинства других модов.
>>14126983 >скучно и не похвалят. Кто не похвалит? Я блядь отсосать авторам трех вышеуказанных готов. Такие-то локации, такие-то квесты, да и баланс не проебан, хули еще для счастья нужно? Кстати, давно уже хочу мод с зазоньем. Чтобы реально была локация вне зоны, чтобы можно было там жить, брать особо жирные и интересные задания, и притворяться обычным человеком, а ночью пробираться к периметру, пересекать, и уходить в зону. Это же блядь +100 к атмосфере, а единственное где пытались запилить что-то похожее на это - недопиленный dream reader. А они все свои васянки с сохранениями у костров делают, сука. >>14127027 Ебанулся? Я его на статике на своем ноуте со встроенной видяхой проходил например.
>>14127077 >такие-то квесты >сопроводи студента >притащи артефакт >настреляй кабанов >замочи химеру >замочи бандитов >подежурь на блокпосту и замочи мутантов И даже не хочется вспоминать про ГУИ, худшей параши не найти, нажми три раза на кнопки и получи результат. И про сюжет лучше даже не вспоминать, там какое-то говнище бессмысленное, в пространственной тоже говно, но меньше и в целом история более-менее.
>>14128166 Недопиленный мод мечты, вот что там. Словами не опишешь, там играть нужно. Единственный мод который пытался в приближенность к реальной жизни, что я и хотел бы увидеть, а не в школокоркор и прочее говно.
Из всех этих ваших мне только долина с шорохами понравилась, хотя бы сюжет не про Васю у которого дочка стала чужим и вот он ищет артефакт "хищник", который её вылечит. А ещё в ДШ надо убить всех говнюков, найс, вот за это жирный плюс, а то в пространственной аномалии пришлось шестерить на ебучего Ставрида, а так хотелось нашпиговать его свинцом и выбросить из окна.
>>14128804 > Эти проекции омежного гребня Че-то когда тебя в шараге пацанчики опускают ты им так не дерзишь в ответ, чмоша, а глазки вперив в пол невнятно мычишь чего-то. Ой, лол, да ты и сейчас это делаешь- просто уверен в том, что никто в интернете тебя не видит.
>>14128845 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Захожу в тред, а девственноомежку-пиздализа-тяннообсуждателя-мяснодыркофила-дружка зера из рф (вот его посты кстати >>14128905>>14128804>>14128747>>14128653) опять все дружно обоссывают. Вот это бедолага.
С какой-то версии ОП-2 ПДА Крота сторожат не четверо спецназовцев, а двенадцать, ДВЕНАДЦАТЬ. Более того, после десятка попыток взорвать их парой мин и баллонов с газом, наконец понял, что взрывов они не боятся. Совсем. Взрыв электрички или воронёнка под ногами они даже не расценивают, как попытку напасть на них.
>>14129041 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати
>>14129078 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омега-социоблядь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>14129099 >миня разоблачиле нада АПРАВЕРГНУТЬ атвечу на йиго пост Твой пустой мозг корзинки можно читать как книжку, омеганов, только ты начал подсыхать, а я тебя снова обоссываю. Сходил бы ты в химчистку, хуесосина /b/ыдляцкая, а то вонять будешь как твоя мамаша.
>>14129143 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>14129160 У даунёнка из мобы появился новый мемосик в его больном /b/-образном манямирке - ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ МУЖЧИНЫ, я думаю это очередное подтверждение, что ты пидор опущенный и кудахчешь из под шконаря, раз у тебя фантазии о ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ МУЖЧИНАХ, которые тебя ебут.
>>14129198 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>14129328 >Его разрабатывают разработчики сталкера? Они уже ВСЁ разрабатывают, такой-то пиар ход, какого-нибудь дурачка, который для Зова рисовал какие-нибудь кусты берут для галочки и могут смело говорить ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛКЕРА!!!, и всё, все текут.
>>14129328 >Его разрабатывают разработчики сталкера? Там вроде целый один человек из бывшего пыса есть. >>14129301 Вроде упоминали недавно. Будет сингл - попробуем. Не будет - пусть копетан в него тогда играет.
>>14130271 Никогда не читай озабоченного мудака Палия. ГГ- роковой мужчина и половой агрессор, который совращает всех баб, встреченных на пути. Язык, которым написано- просто пиздец. "Заткни очко, говном воняет!", и подобные очкощекотальные обороты почти на каждой странице. Чего стоит только эпизод, где ГГ ренегаты хотели выебать.
>>14130657 И Силлова не читай, он там вообще пидораха я ебал, ВСЕ ПИДРЫ, ДОЛГ ПИДРЫ НАИБАТЬ ХАТЯТ, СВАБОДА ПИДРЫ ЖЛОБЫ, АДИНОЧКИ ВАЩЕ АХУЕЛИ, ЭКОЛАГИ ЛИЦИМЕРЫ, АДИН Я СВИТОЙ. Именно ОН, потому что в роли ЛЮБОГО ГГ выступает именно уебок-Силлов и ведет он себя одинаково, будучи и Меченным, и Снайпером, и вообще хуй знает кем.
Самые пиздатые книги, как по мне- самые первые. Лично для меня это "Дезертир", "Дом на болоте" и "Мечта на поражение". Ничего из поздних так не цепляло. Ну, может, "Враг Монолита" Ананы сиким, дал ярак! Тоже довольно пиздата, закрученный сюжет, правда, под конец (последние страниц 20-30) начинается несвязное говно.
А есть книги, где ГГ - монолитовец?Только чтобы прямо по монолиту угорал, а не как в той книге, где два военстала, два грешника и два монолитовца с главным героем тусовались.
>>14130900 Даже по канону непонятно, как секта пополняется членами. Я всегда думал, что если относительно слегка попадаешь под выжигатель или нервная система маловосприимчива - обретаешь веру. А если конкретно под излучение попал, то мозги сгорают до состояния зомбированного.
>>14130945 Попавших под Выжигатель зомбарей тоже ловят и кодируют, поэтому в тч у некоторых боевиков монолита лица зомбированных, а монолит и зомбаки нейтральны друг к другу
>>14130970 >у некоторых боевиков монолита лица зомбированных Просто небритая рожа же. А смысл тогда сразу в монолитовцев не кодировать? Зомби же со временем деградируют, в отличии от сектантов.
Думал дай сяканку попробую, может понравится. Скачал, распаковал, запускаю и меньше одного фпс. ПВМ значит нормально работал, а сяканка меньше одного кадра в секунду выдаёт на минималках. М-да уж.
>>14130945 >Даже по канону непонятно, откуда такая экипировка >Даже по канону непонятно, как они радиацию переваривают >Даже по канону непонятно, где они там под чаэс помещаются >Даже по канону непонятно, загадывают ли они желания монолиту и исполняет ли он их
Сталкер - величайшая игра человечества. Круче не было, я на полном серьезе. То, что она породила просто неописуемо. Это ОГРОМНОЕ комьюнити. Едва ли найдется в мире цивилизованный человек, который не знает, что такое сталкер. В него играют дети, старики, овуляхи, гопники, интеллигенция, даже говнолитературу по нему читают (ох, я помню этот душный 2010 год и те толпы народа с черными книгами!, не зависимо от пола и возраста). Что бы ты не искал в гугле ты наткнешься на сталкер, на форумы по нему. Вообще всё. Моддинг на сталкер САМЫЙ крупный моддинг за всю историю игр, даже майнкрафт соснул по масштабности. Графика сталкера 2008 года дает пасасать пендосам в 2015 году. Геймплей и подавно, нынешнее мыльное кинцо для школобыдла не идет НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с сталкером. Про атмосферу я молчу, на громких словах о ней сейчас активно наживаются, хотя никакой атмосферой в новоделе и не пахнет. Сколько контента, сколько графомании, сколько билдомании, какая вселенная порождена фанатами и разработчиками. Такого не было никогда. И не будет, потому что Григорович прикрыл лавочку шутанов. И я счастлив, сталкер никогда не будет обесчестен современными требованиями говноедов, которые сейчас подписаны на МОДНЫЕ ГЕЙМЕРСКИЕ ПАБЛИКИ. И это ПАРАЗИТИРОВАНИЕ на памяти о великой игре, вот этот дроч на ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛКЕРА, они не испортят память, наоборот, напомнят о том, какая раньше была классная игра, что её разработчики считаются знаком хорошего. Мы можем гордиться тем, во что играем. Можем гордиться русско-украинским игростроем, и сталкер будет всегда напоминать о дружбе народов. Вот так. Всем Firelake и с наступающим 2016 Новым Годом. Скоро нашей игре будет десять лет. У меня за окном пошел снег.
>>14131644 Поддерживаю тебя, дружище. Особенно на счёт того, что сталкер больше не выкатят. Потому что сделать что-то лучше уже не получится, максимум что смогут - удариться в унылый говногеймплей с модным графеном, основной массе больше и не потребуется.
>>14132026 Сейчас конкурировать некому. Может конечно у меня такая импотенция, а может действительно вокруг одни высеры. Последнее что запомнилось и действительно хорошо игралось - две три игры до 12-ого года и вот ведьмак хоть что-то выдал.
>>14132145 Бля братан, я вот даже не поленился, загуглил что такое геймдев, вообщем я не разделяю твоего негодавания. Вот ссылка, сайт нормально работает http://www.gamedev.ru/ Крайняя запись от 10 декабря. Хороших игр много не бывает, братан
>>14133965 Блядь, ты про нормальную литературу. Хуй знает, классику лично не читаю, кучу фантастики и херни по типу Бредбери. И да, чего ты ожидал в столкир-треде?
>>14131644 Мне все эта хуйня про "от разработчиков сталкера!!!!11" дико напоминает ту же тему с фаллаутами в своё время. Да и атмосфера в них была шикарная. Эх, пойду перепройду.
ИГРАЕШЬ В СТАЛКЕР ХОЛОДНАЯ ПОДЛИВА @ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ПЕЩЕРЫ В ПЕЩЕРУ ГДЕ ПИЗДА КАК ФОНИТ @ ЧУТЬ НЕ ОПОДЛИВИЛСЯ ПОКА БЕЖАЛ С БАЗЫ РЕНЕГАТОВ @ ДОБЕЖАЛ ДО БАЗЫ ГРУППИРОВКИ"ЧИСТАЯ ПОДЛИВА" @ ПОДЫХАЕШЬ ТАМ ИЗ-ЗА БАГОВ @ БЕЖИШЬ СРАЗУ НА КАРДОН @ ВЫЛЕТАЕТ
Как я понял ОГСЕ 0693 сейчас в стадии ОБТ? Такая проблема. По сюжету прошёл подземку агропрома, беру доки на базе военных, иду на свалку. Перешёл на свалку, добегаю до поста долга на свалке и вылет. Раз пробовал, второй, третий...Всё равно там вылет. Выходит остаётся ждать того момента, когда идеально всё сделают?
>>14138761 А мне вот сам интерфейс в ЗП нравится, худ - в ЧН, ну а в ТЧ - КПК, разумеется, правда, ему бы средства прокрутки карты из ТЧ сделать, тогда будет самый сок
Только что поиграл в симбиан мод. Лет 5 назад, когда я увидел его описание, то плакал от того что его не смогу установить. Теперь же при мощном компе установил. Говно/10. Вот якобы сцена штурма вертолётами базы Свободы. Бтр просто стреляют вверх стоя на месте и всё. Вертолёты тупо летают по одной и той же траектории изредка пуляя в какие-то неведомые ебеня. Да ещё и неписи сюжетные умирают долго. Надо их двадцать раз расстрелять из гранатомёта прежде чем они умрут. Всё заебался я короче.
>>14139151 Дело в том, что многие моды, претендующие на ощущения 10/10 на кончиках пальцев - говно. Я помню, у меня так с Солянкой было. Хуй найдешь ее в моем городе. А сейчас установил, побегал. Такое говно, гос-ди.
>>14139357 На кике собрали бы денег, думаю, на уровне с столбами собрали бы. Кому сейчас нужны казаки? С другой стороны, может это разогревочная игра после воскрешения, для проверки компании. А вот если выстрелят казаки...
>>14139486 Глупо сравнивать с изначально говенным проэктом от говенной студии, вложивших в раскрутку этого говна больше денег, чем в казне рф сейчас. К тому же, слитые концепты были очень хороши.
Q: Что за теневой купол вокруг ГГ? А: Данная проблема наблюдается у пиратских версий. Для исправление теневого купола и улучшение качества теней на средней дистанции нужно приписать (файл user.ltx): r2_sun_depth_far_bias -0.00001 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1. r2_sun_near 25. Так же можно добавить исправление снижения размытости дальних объектов (файл user.ltx): r2_dof_enable on r2_dof_kernel 2. Все эти параметра по умолчанию прописаны в конфиге, который ставится установщиком лицензионной игры. Так исправляется в Зове, но в ЧН тоже должно работать.
>>14139594 >Данная проблема наблюдается у пиратских версий. Пиздят, пидарасы. у меня лицуха и эта ебала на ней есть тоже, как бы я не вертел нестройки. Если речь о зп конечно
>>14139630 >Все эти параметра по умолчанию прописаны в конфиге, который ставится установщиком лицензионной игры. если user.ltx сгенерился игрой, то уже считается "пиратским"
>>14144350 >ЭЛЕМЕНТЫ РПГ Какие, например? Нелинейность сюжета? Это, например, когда ты идешь искать документы на Агропром, или отправляешься за бумажками военных в НИИ?
Но довольно этих глупых разговоров, в этом треде нет места ереси РПГшной, с опытом и прокачкой уходите в профильный тред и там нойте. >>14144401 Их нет. Есть змеелов, но он как земля, олд стори ещё хуже и на самом последнем месте реборн. Посоветовал бы clear sky remake, но аффтар совсем поехал и запилил защиту от редактирования файлов, вот он пидарас.
"- Хардкор режим с урезанным худом, жаждой, голодом и батарейками, а так же защитой от читеров! А так же сохранением только у костров и прочими опасностями зоны." Ага... Какая там актуальная версия Реборна? Таки 7.63 или 7.62?
>>14144539 Почему эти петухи так поехали на "зощите от читеров"? Рано или поздно их васяподелия все равно взломают и они будут бугуртить пуще прежнего. Почему просто не дать людям играть так, как они хотят?
>>14145492 Хотел перенести на ЗП и сделать там через СДК че-нибудь охуенное, удалил всю работу на ТЧ (нахуя?!?!), пошел в СДК, охуел от компиляции, лёг спать.
>>14145706 Двачую этого. Сяк просто поехавший и пытается вталдычить своё виденье с костерками и колбасками за проход всем остальным. Так же анально огорождает от тех фич, по типу прыгнул на камень и отстреливаешься, тупейшими аурами от тушканчиков, кабанов и кровососов которые пускают лучи смерти из глаз или что там. Сяк - ёбнутый, его детище было бы нормальным, если бы не васяниум во имя ИСТИННОГО ВЗГЛЯДА НА ЗОНУ.
>>14146579 Ауры воздействия. Тушканы даже если просто находятся близко и не атакуют, ты получаешь кровотечение, просто потому что они рядом. Кабаны фонят, прилично. Кровососы стреляют лучами смерти из глаз. Сохранения у костра. По две спички в коробке за 200 рублей. Бандиты в плащах и куртках держат по 15 патронов из АК. У них видишь ли 7.62 является крутым калибром, который убивает, а 5.45 так, хуйня из под коня. Серьёзно, у них там как у долбоёбов АКёбов так, мол СЕМЬ ШИСЯТ ДВА БЕРИ, РЕЛЬСУ ЖЕ ПРОБИВАЕТ И БАНДИТА ТОЖЕ! А 545 МЕЛКИЙ! Так же не забудь что теговый в моде лох, самый настоящий, видимо Сяк характер с себя списывал. Ещё убивать нельзя. Так-то можно, но похеришь половину квестов. Не забудь васянский огнемёт. У них это что-то крутое и полезное, чтобы там в лабы спускаться, по квесту его делать и костры разжигать. Просто убервасяниум.
>>14146696 >Ещё убивать нельзя Так в любом сюжетном моде, братан. >По две спички в коробке за 200 рублей Не особо смертельно если учесть, что деньги можно поднять продавая хлам. >васянский огнемёт Нормальный огнемёт, наконец-то реально поджигает, а не "дробовик с огоньком". >Бандиты в плащах и куртках держат по 15 патронов из АК Вот это да, печальный момент. Ещё скорость бега убивает просто и постоянная нехватка стамины, а если повесить хотя бы одну вспышку, то придётся таскать с собой продуктовый склад.
>>14146751 Не оправдывай. Тут элементарно убивать тупо невыгодно. Убивал военных под мостом? Думаю нет, потому что в лагере новичков все будут агрессивными. И так далее, там всякие неписи за которыми следить надо и прочий васянский мусор. >Не особо смертельно если учесть, что деньги можно поднять продавая хлам Понимаешь, неважно что деньги легко заработать, суть в том, что в коробке 2 спички и цена 200 рублей. Васян конечно упомянул "сидор-пидор специально так барыжит ха!", но это просто глупое оправдание его васянизма. >Нормальный огнемёт, Да, поджигает, реализован, но чёрт побери, это огнемёт! Миниган там ещё не завалялся? И ведь с огнемётом там многое связано и вроде как даже по сюжету обязывают его носить, ну точно я уж не знаю. >Ещё скорость бега убивает просто и постоянная нехватка стамины Скорость бега, хуй с ней, ещё терпимо, а стамина - беда. Ёбанный Сяк или хиляк или дибил. Даже я, дрищ, на своём опыте знаю, что могу таскать поболее чем теговый и бегать намного дольше.
Я считаю, что мод получился слишком простым! Любой школьник может пройти. И это полный нереаль, Сяк, как вы представляете починку ПДА после выброса? Попробуйте телефон в мироволновку засунуть и потом в починку отдать. Вот они поржут!)) Поэтому стоит сделать ПДА полностью перегораемым. Причем лучше случайно - типа идешь и он перегорел. Зона же, аномальная энергия. Чтобы игроки записывали задания в блокнот. Представляете только, КАКОЕ погружение будет! А так - это казуаль всё. Еще непонравились эти глупые нереалистичные сохранения у костров!! Зачем, Александр? Вы же взрослый человек и делаете РЕАЛИСТИЧНЫЙ мод. В реальности вы можете сохраниться у костра? Вы не можете. Вы умираете и ВСЁ. Как на войне, Сяк, вы на ней были. Лучше убрать ПОЛНОСТЬЮ эти глупые сохранения. Умер - начал заново. По другому никак, если вы хотите, чтобы Ваш мод претендовал на звание самой реалистичной игры (не побоюсь этих слов!) в мире. Соответственно, эти дешевые спички тоже стоит убрать. Ну и, конечно же, сделать наконец процесс еды таким же продолжительным, как в реальной жизни. Еще стоит добавить звуки, ради погружения. И пусть ГГ жует медленно. Всё таки еда - ценный в реальной Зоне ресурс, и чем лучше пережуешь - тем она лучше впитается в кровь и больше сделает сытым. Вот если так сделать - мод будет идеальным. Надеюсь вы примете мою конструктивную критику к сведению, уважаемый Александр.
И всё же как у меня бомбит с Ирбиса. Вот есть ЛВО - бета бетой, но база-то есть с локами и не самыми плохими геймплейными фишками. Накидать объектов на локи, отрегулировать спавн, баланс, выкинуть нахуй Юпитер (можно и Затон, а то делать там нехуй), добавить квестов и расширить сторилиайн (только не уровня инопланетян пизды наёбника и нацистов еборна) - и всё, бля, было бы заебись! За год бы справились. Но нет, блядь, мы всё нахуй бросим и непонятно чего рали начнём пилить всё заново на ЗП, где всё и заглохнет.
>>14149119 Потому что КоК самый обычный мод с мясом. Тобишь сшитые локации, сделанный спавн неписей и их пути хода. Местным дурачкам любителям Чечни самое то. Правда тут ещё хуже появлялись, которые требовали ещё большего спавна.
Последнее время вообще импотенция не только к играм, но и к модам на сталкер. Вообще в него не играю. Пытался в ОЛР поиграть, но что-то не вставило уже, видимо наскучило. Другие моды даже пробовать не хочу. Жду только СЗ, вот у меня предчувствие такое, что затянет, отыгрыш и тому подобное. Главное чтобы некроноут потянул, а то там сказали что требования вроде побольше будут, но дай бог статику оставят, в отличии от бесовского НЛС. И всё, вот так и живу на одном ожидании СЗ.
>>14149126 Булщит, тот же LWTOD был нормальным только на первой локации, на остальных начинается фонтанировать говно с каждого квадратного метра пространства. Почему-то вторая локация не кордон, а билдовская свалка на которой действительно ничего нет, кроме орд мутантов, а дальше ебучий Юпитер на котором орды мяса, уже на входе тебя ждут бандиты за которыми тут же нападают снорки, много снорков, чтоб выбраться из этой западни надо помогать ебучему Нитроглицерину пригнать его БАГИ и только тогда дают переход куда? Правильно, в путепровод с ордами мяса. Обычно на моменте "Юпитер — затон — билдовский янтарь" все и дропали это говно, однообразное месиво с мутантами быстро приедатеся, фриплеем и не пахнет. Вот в дрим ридере уже на кордоне можно отыскать проводника и попросить его провести в любую точку зоны, хоть в мёртвый город, хоть на генераторы, да и вообще с переходами было норм.
В LWO хотя бы избавились от этого богомерзкого пака локаций, он ужасен, от леса и АТП просто выворачивает. Ну и в целом есть годные геймплейные фишки, его бы привести в нормальный вид и было бы зашибись, но нет, всё бросили и ушли пилить LWQ без графита и травы. Наверняка не будет фикса на отрисовку неба, фикса на фов и коллизию трупов, вместо нормальных стволов будут калаши из батлы or ванила с ухудшенным балансом, а вместо сюжета очередная бета-хуета.
Он отказался менять нокиу на нормальный смартфон. На самом деле сюжет застопорился и мне надоело, да и ванильный геймплей на локации без алайфа как земля вообще. Ни торговца, ни перестрелок, ничего, даже собирать арты смысла нет, тут Васяинум чот накрутил с радиацией и теперь три секунды минимум радиации и ты труп.
Наконец-то доделал. Кое как справился со сломанной мышкой, у которой плохо ЛКМ функционирует. В итоге нажимал ЛКМ на тачпаде, а водил мышкой. Кстати говоря, это даже удобнее чем нажимать ЛКМ на самой мыши, стоит только привыкнуть. Комикс всей пасты не смогу всё-таки запилить. Перечитывал, пытался разбить всё на кадры и никак не выходит. Слишком круто накрученно и длинно. Сделаю пару сценок только. Планирую этого дружка немного стиснуть в стенах и добавить кусающихся зомби.
1. Дальность прорисовки стоит где-то средняя, а деревья через ~50 метров похожи на огромное плоское говно с мылом. Можно ли пофиксить? 2. Отошёл от "Скадовска" и тут пришёл месседж, типа возвращайся к блокпосту, майор, есть для тебя уточнение задания или типа того. Это что? 3. Вылеты и фризы чинятся? Вылетает от каждого пука. Вышел в меню -- вылет. Сдох и решил загрузить сейв -- вылет. Странно, что при сворачивании не вылетает.
>>14150840 >2. это васькам было лень выпилить сообщение неактуальное, они взяли их из Mystery на ЧН >1. это детализация вроде, покрути ползунки в настройках расширенных >3. вылеты - вероятно, криво поставил, я себе ебнул репак сереги, там только минимапу убрать и все, тот же мусори, только работает. А фризы не чинятся - на уровне самого принципа работы двигла
Ребят, друг хочет поиграть в сталкер, до этого даже не слышал что за игра. Сам любитель всяких фоллачей и скайримов вот думаю что ему накатить, давно играл в несколько модов LWToD, LWO, remaik 2.5, сейчас иногда поигрываю в лост альфу. Может посоветуете мод на ТЧ с фичами всякими типа ремонта оружия\апгрейда и тд, что-бы не пустой мир хотя бы был типа трупов дума и не так хардкорен, с квестами там всякими. Оригинал как мне кажется слишком простой для прохождения и пустоват.
>>14152399 Но если не прошел оригинал - нахуй идешь же. Ну а вообще, предложи ему мусорник, дельфиний член, лост альфу можно, но там заебется сюжет проходить(поаутировать - самое то, особенно для него, незнакомого со сталкером вообще). Если конкретно на ТЧ - АМК можно, ОГСЕ тройку, ОЛР не зайдет - он для конкретных билдоебов, твой братан же новичок, аврора может зайти, но там маловато интересностей все что пока вспомнил
надо, кстати, на кокос перетащить эффекты стрельбы из мусорника
Братаны, я тут поставил Боевую подготовку 2, но ее у меня очень сильно распидорасило: весь интерфейс поехал, квестовых персонажей завалили, торговля несбалансирована (купить аптечку 60к, продать - 650 рублей, за квесты дают по 2к - целый месяц на аптечку пахать), к тому же вылетает очень часто, играть вообще не вариант.
Подскажите другие моды, где много пушек, много стрелять и новый сюжет.
>>14153198 шокер оружейный с ванильным сюжетом ЗП данила шухеров с шокером арсенал оуверхол в сочетании с графическими модиками на ЧН с ванильным сюжетом
>>14153367 близко не подходи а есть еще самый дрочильный вариант короче, копишь на сферу М12, апргейдишь ее на пси-резист(но не в ущерб ПНВ, а то потом обидно будет), берешь какой-нибудь свободовский комбез(хотя неважно, главное - пси-резист), покупаешь конопли(по хардкору - колеса, но шатать будет, надо тогда сразу эпинефрина ебнуть, тогда и бегать резво будешь), берешь дрободан скорострельный, дроби побольше, можно жеканов, и погнал в самую гущу, только не забывай уклоняться от хлама
>>14153367 Довольно просто кстати, у них очень простой паттерн атаки. Их "щит" мигает 2 раза после можно стрелять, главное найди место где нет хлама рядом, а то ваншотнут какахой валяющейся рядом.
>>14153490 Это вопрос о том, насколько продуман данный момент. А то стрелять из снайперки с дистанции, как и полагается, высаживаешь все патроны, а потом оказывается, что смертность у них запускается по триггеру на приближение.
>>14153527 а, братан, ты хуйню сказал никакой смертности по приближению в игре нет, есть онлайн-режим и оффлайн-режим симуляции жизни неписей, в оффлайне их как бы не существует на карте - их не увидеть никак, но они "живут" со своими целями. В онлайне находятся неписи, которых видит игрок. Дальность перехода в оффлайн регулируется в alife.ltx (switch_distance = ...). Непись может быть либо смертным, либо бессмертным. Самой игрой не предусмотрено переходов из смертности в бессмертность обычных GENERIC-неписей. Они и в оффлайне могут погибнуть, в ванилле это обычно означает, что труп сразу уборщиком уберется, а в модах можно отследить это все.
Самая лучшая броня в мусорнике и вообще ЗП — долговский хэви КОМБЕЗ или экза, шлем лучше всего сфера12, но ещё есть противогаз Шутника, у него где-то 80% пси-защита.
Или поставить версию 2.1.1, там очень сильно понерфили спавн крутых монстров на Юпитере и в железном лесу, больше никакого эль пуканьеро бомбардини. Вот на днях там был, пара полтеров, зомби и друг, ничего особенного. >>14154383 Видишь отряд долгарей идёт, желательно в 4 человека, говоришь им "можешь провести кое-куда за вознаграждение" и выбираешь железный лес. Смотришь как долгари угнетают монстров, им-то на пси пофиг вообще.
Или помню была ситуация, в восточном тоннеле у Юпитера засели аж три контры, пси-поле такое, что даже под пси блокадой не подойти, но тут нашёлся один НПС одиночка, который отправился в логово мозгожоров и навалял им там прикладом по роже.
>>14154448 Кстати видел пару раз как кровосись в инвизе подбегает к свободовцу и улетает на метров 5 отхватив прикладом по черепу. Знатно я тогда проиграл.
Посоны, что-то не могу найти в архиваче скрины из прошлого треда, из Old Story, где показывалось заманчивое описание тайника на первом скрине, на втором - его содержимое гитара. Кто схоронил - доставьте, пожалуйста.
http://rghost.ru/67RgSrQ4l Перепилил урон оружия в LWO. Теперь убойнее. Ну и дальше пытаюсь сделать из говна подобие не говна, очень уж мод зацепил, хоть и сырой, сучара.
Посоны, мне тут в шокере на ЧН уведомление в КПК пришло, мол новый уровень, +1SP, алсо опыта дают за убийства. Что это такое и куда всё это тратить, и как всё это найти в КПК?
Чет пригорело с лост альфы. Набрал в ниву хабара, поехал через лес сдавать сидору, нормально так набрал денег а по квесту в бар через свалку не проехать да и бензин кончался. Взял что мог из багажника и пешком попиздячил. Долго так шел, документы из лабы сдал а полковник такой "мы вам позвонимдешифратор спиздили . Ну ок, смотрю квест висит от лидера греха, надо через агропром на росток идти, пешком потому что перегруз, не побегать. Да они заебали уже гонять блять!
>>14154034 нахер ты этот десятикилограммовый аквариум таскаешь? Лучше уж Сферу М-12 взять. Может чуть-чуть быстрее ломаться будет, но по защите лучше, а аномальной защиты хватает как раз, курнул - можно в "Рубец" лезть
>>14156360 Да я тогда начну по ним прыгать постоянно. Сейчас обливион лост ремейк гуглю, может интересней будет. Давно играл, вроде ничего так но багонуло когда меня бандиты схватили, весь шмот пропал из сейфа.
Что-то долго сливается Серегина раздача OLR2.5 Это не там где на заводе в начале пидорас психонафт поджидает на втором этаже? Еще военный валяется внизу. Чет я заебался его выкуривать оттуда.
>>14157399 Ты нахуя Серёгину раздачу качаешь, дурик, когда есть репак от Макрона? Экспериментальный самодостаточный репак OLR 2.5 + FIXX 15. Достаточно скачать обе части и запустить установщик.
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: операционная система: XP или выше оперативная память: 2gb место на диске: 6gb
>>14157799 >>14157748 Только он после выхода 2.5 переругался и ушёл, но фиксы таки пилит до сих пор. >>14157747 Сохрани себе на ЯД и скачай оттуда - скорость нормальная.
>>14159520 Нахуй послан. >>14159516 Вообще, его нашел мой друг когда он только начал. Это был тот момент с Охотником и Дэйзом. В принципе неплохо, но я Дэйз не люблю, поэтому смотрел из-за других прохождений. Ведьмак у него неплохой, но я не всего посмотрел, сам прохожу, хоть и затягиваю сильно
>>14159568 Лол, ты не поверишь, но я смотрю его с того момента, как появился тот, кого нельзя называть Сладкоешка Лучше всего у него получилось прохождение ТЧ.
>>14159437 Двачую этого. Шустрилка - пойдёт. Не смотря на то что мне ненравится мода и другие вещи современного поколения, но летсплеи бывают довольно годные. Тот же шустрилка, когда смотрю его, возникает ощущение что играешь вместе с другом, которого просто приятно слушать.
>>14159671 Мам, мам, смотри, я тралерую Не нравится - не смотри, в чем проблема? Не тебе советуют >>14159694 не поспорить, очень люблю посмотреть нарезки с ним. >>14159642 Согласен, тоже не очень люблю летсплеи, но смотреть стоит только из-за него самого.
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/131673/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Актуальные моды
Взять NLC7 можно здесь http://nlc-zone.ru/forum/topic/95-установка-мода-nlc7-я-меченный/ (необходима регистрация на форуме для получения ключика).
Скачать Reborn Doppelganger можно здесь http://www.reborn-stalker.ws/ (ничего не нужно)
СВЯЗНОЙ(репак Сереги торрент):
http://ad-file.com/8TXsSyGsb