Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем пинать мертвый тред, постить несвои 21:9, копить на Предатор, фапать на 144 герц, спорить, где лучше RGB и почему квадратный 5:4 все еще лучший монитор в 2016г по версии экспертов из /hw
Фотки-фоточки взяты с CES 2016.
Лыжа выкатила несколько мониторов 21:9:
UM88 позиционируется как "рабоче-дизайнерский" с "сайд бай сайд" редактированием пикч и тандерболтом, для тех, кто редактит большие объемы видео-картинок.
UC98 - топ-геймерское решение для того, чтобы пыщ пыщ в CS:go. Видимо, это обновление модели UC97. Чуток изменилась подставка, название на 1 цифру и хуй знает что еще.
Вроде бы как будут еще мониторы, 1 так точно, который-еще-предстоит-назвать. Я же думаю, что будет два, ибо разрешение 2560х1080 не представлено, а еще не все себе могут позволить монитор с 1440р и видяху класса GTX 980 под нее.
Также было представлена целая гора 4к мониторов от разных производителей, но 16:9, к сожалению, умер для меня как аспект.