!google "Aku no hana raw"
Не нашёл треда по тайтлу, пусть будет здесь.
Интересный стиль у будущего аниме, давно так не смеялся.
http://www.sankakucomplex.com/2013/04/07/aku-no-hana-a-crime-against-manga/
>>179291
Впечатление как от пикрелейтед. добавил в ptw
>>179291
>у будущего аниме
Уже идет, вместе с шитстормом по всем фронтам.
>>107316
Пиздец, до чего ленивый анон пошел. Я один русек гавноедствую в основном, изредка полистывая анлейт, и то знаю где всё достать можно. nyaa.eu ; tokyotosho.info
>>179314
>подразумевает, что там можно нормально качать равки манги
Ну не пизди, пидр, там если чего и бывает с сидами, то в переводе.
>>179291
Ну и что здесь пиздецового? Илитствующие школьники как всегда обосрались. Нормальный стиль, гораздо ближе к реальности, чем тот пиздец, который вы привыкли жрать.
>>179401
Что бы полюбить этот мультик надо, либо страдать Гетерохромофилией, либо быть виабу.
>>107316
http://www.mangatraders.com/manga/series/7161
>Aku no Hana v03 c13-17 + Extra
>Aku no Hana v08 c40
Господа, будьте добры на ргхост.
У них шестой сервер недоступен.
>>187225
Да они охуели. Опять. Вчера рефрешил, еле успел скачать что нужно, пока он опять не выключился.
У меня только 3 том сохранился.
http://dfiles.ru/files/vu4p4wtjp
На ргхост >50 нельзя.
>>187227
Спасибо.
https://mega.co.nz/
50 гигов облака, ёбашифрование, нет ограничения на размер файла вроде.
>>187331
Aku_no_Hana_v01-v08_c44 mangatraders.rar (522.7 MB)
https://mega.co.nz/#!p502TSCS!HGvW0ndGuUlYhUtlfVqxRGUD6iMHLYzpQGkJd39xT0g
Вот кстати все что на данный момент вышло, скачал с мангатрейдерсов, пофиксил имена архивов.
>>179466
Это не мультик же, просто тупо дораму закрасили.
Добро пошло, если кому интересно.
http://boards.4chan.org/a/res/85114132
Очень быстрый спидлейт.
http://rghost.ru/45878209
>>188242
добра тебе бро за подгон!
только вот... это че все чтоли? Финал манги?
>>189174
Все только начинается. Представь, Касуга с Токивой встречаются, любовь да счастье, подрабатывают, снимают квартиру и тут Токива говорит, что беременна. ГГ радуется, идет прогуляться по городу и встречает Накамуру, которая стала шлюхой-наркоманкой. Вмиг злобный глазоцветок поднимает свой стебель, Касуга не в силах противиться его чарам, заставляет Токиву делать аборт, снимает все сбережения и убегает с Накамурой. Несколько дней они куролесят по гостиницам, а затем Накамура снова бросает Касуга, прихватив остатки денег и оставив записку в стиле "ну ты же не думал, что у нас все выгорит". Касуге уже на все похуй, идет к ближайшему обрыву и кидается в море. Конец.
А ведь все может быть и еще жестче.
>>189269
Пунпун не при чем, здесь автор тоже весельчак еще тот. Где еще встретишь попытку публичного самосожжения ?
>>189196
На форчане встретил интересную теорию.
Сборник стихов Бодлера состоит из шести неравных частей: Сплин и идеал, Парижские картины, Вино, Мятеж, Цветы зла, Смерть.
Сплин и идеал - начало манги, Парижские картины - переодевания, Вино - попытка побега, хижина, Цветы зла - появление самого цветка, Мятеж - то, что сейчас произошло с Токивой, осталась последняя часть.
Если кто читал(я, к сожалению, только листал) Бодлера и может поправить или объяснить несостоятельность теории, будет неплохо.
Более того, автор сделал три тома, потом таймскип, три тома, опять таймскип, логично будет, если сейчас будет опять три тома и кровь кишки Накамура-сан унф унф или конец, как в Ressentiment. Тогда порвет.
Пролистал тред, а то вас вестимо не учили спойлеры под спойлер блядь прятать.
Но знатно проигрываю уже 5 глав, читать начал из-за вида полыхающих жоп за окном от сего тайтола.
>>189347
Алсо, безумно стало интересно насчет бодлеровского сборника.
Только вот летчик.джипег какой наворачивать.
Есть ведь порезанный, есть расширенный
>>189328
Теория интересная, но вряд ли мангака так все рассчитал. Сам Бодлера не читал, потому как стихи не воспринимаю, и сказать ничего не могу.
Напечатав пост, решил полазить по вики, и что бы вы думали? 45 стих называется Confession. Какое совпадение.
>>189348
Читай любой, может тебе вообще не понравится.
>>189348
Из сборника убрали пять стихотворений, и хотя бы вот здесь они есть в конце.
http://lib.ru/POEZIQ/BODLER/flowers.txt
http://lib.rus.ec/b/7599
>>189355
А тридцать второй - "С еврейкой бешеной простертый на постели..." - не совпадает. Хотя, может и есть что-то в японском переводе.
К сожалению, то, что совпало название 45 стих - всего лишь совпадение.
Хм, 25 стих - "Ты на постель свою весь мир бы привлекла...". В 25 главе Саеки раздевается и предлагает Касуге переспать.
33 стих - "Посмертные угрызения" - глава, в которой поехавшим так и не получается убить себя. Совпадает.
Хотя 34 стих - "Кошка" - кошек не было.
СПГС зашкаливает, время остановиться.
>>189358
32: "С еврейкой бешеной простертый на постели..." - Let's Love - вполне логичное сочетание.
А вот кошку в 34 как-то не притянешь. Если только похожесть: в стихотворении кошки с женой, в манге прохожей с Накамурой.
СПГСу быть, если Бодлера прочитать, да знать японский, ого-го сколько всего напридумывать можно. Надо же чем-то умы занять в течение месяца.
>>189364
>Let's Love - вполне логичное сочетание.
Действительно.
Зачем месяц? У меня есть пик рилейтед.
Жаль, что переводчик не трогал послесловия, было бы интересно их почитать.
>>189365
Аниме показывает уже прошедшие события, как ни интересно смотреть, хочется продолжения и развития, чего ты еще не знаешь.
>>189365
Да там в омаке ничего особого. http://rghost.ru/45995165
>>189564
Я не про омаке, а про заметки автора после каждой главы.
>>189573
Еще бы, эти закорючки и в печатном виде не всегда разберешь, а тут написанные от руки, причем человеком, явно не посещавшим курсы каллиграфии. Надо будет попробовать, может чего удастся разобрать.
Чому тут никто не пишет?
Только-что дочитал до #44 and it feels bad man.
>>190822
Крайняя глава была просто ниочем. То, как они пообнимались и как мужественно плакал протагонист не очень интересно обсуждать.
>>190832
Как же этот цветок мне какодемона напоминает.
Ох лол, Кубо одобряет, кто бы мог подумать.
inb4: это небольшие фразы, которые авторы пишут в ToC - содержании джампа каждую неделю.
>>194706
Вот Кубо пидр, у него еще и аниму смотреть время есть? А в манге нихуя не происходит, пока он ониме записывает блеать.
>>194706
А-то!
Кому как не Кубе знать, что такое качество.
Оказывается, это Сюдзо Осими нарисовал арт в первом эпизоде небезызвестного аниме.
Появились равки.
На форчане вроде бы жопы не сильно полыхают.
Обложка нового тома. Почему-то думал, что на обложке будет шлюха Саеки.
>>198301
Полистал равки, глава ни о чем, филлер. Я уж думал его пьяный батя запинает за то, что поздно пришел, но нет. Последние главы не айс. Надеюсь это затишье перед бурей.
>>198629
>Надеюсь это затишье перед бурей.
Нет.
vk .com/epic_network_music
Вашу мать. Я повелся на онгоинг. Я думал, тут будет сюрреализм, цветки с глазами, хоррор, а мне подсунули еще одного пунпуна.
>>198898
Пунпун тоже комедия про хипстеров?
Дропнул его на втором томе.
>>198909
Охуенная комедия, как читаю новый том, так сразу настроение поднимается.
>>198918
Мангачую, очень лёгкая и жизнеутверждающая комедия с несложным сюжетом, сипматичной рисовочкой и толикой ненапряжной романтики. Отлично чтиво, чтобы развеяться на досуге и отдохнуть от всякого майндфака.
>>198947
Особенно понравилась арка "Знакомство с родителями", давно так не смеялся.
На форчане уже выложили перевод. Ничего за главу не произошло.
>>198989
Пиздос, вообще нихуя не происходит, а еще этот хуй заебал реветь. Где тот пацан, который воровал труселя и придавался безумствам с Савачкой? Вот уж действительно Shit-eater'ом стал.
Сцена с романом
—Пиши роман, блядь, на. Пиши роман.
—Чем, вилкой что ли?
—Пиши. Пиши роман! Садись уже. Садись! Пиши! Что бы написано было!
—Как я буду вилкой-то писать?
—Пиши!
—Покажи мне как!
—Пиши!
Касуга уходит
— Что «пиши», ёпты, как я буду вилкой-то писать?! Что, совсем мудак что ли, покажи мне как я буду писать-то ёпта!
Скребёт, дергает, ругается, скребет, ничего не получается
—Ёпты. блядь… Как ей писать, ёб твою… Все ебанулись. Бля… ёпта…
Заходит Касуга голый по пояс, показывает мастер-класс
—Пиши, пиши, сука. Вот как, блядь, нужно писать, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Пиши, пиши, пиши-пиш-пиш-пис-пс-пись! Пиши! Роман! Пиши!
—Бля, у тебя получается классно, давай!
—Давай! Работай!
Уходит
—Пидорас, блядь…Суки, блядь, говно.
Касуга появляется в кадре
—Не буду я в этом! Не буду я!
—Пошла нахуй тогда отсюда, пошла! блядь, ничего не можешь сделать, пошла нахуй, говно!
И в главе ничего не происходит.
http://www.batoto.net/read/_/177180/boku-wa-mari-no-naka_v2_ch16_by_no-group/1
И цветные страницы какие-то не цепляющие.
Братишки, нам новую главу цветов покушать принесли!
>>202395
Да ее давно /а/нон перевел, я не стал читать, когда прочитал: "Это мой первый перевод, не судите строго".
Теперь глава от человека, который пять лет переводит.
http://www.batoto.net/read/_/177295/aku-no-hana_ch46_by_utopia/1
Кстати, а какой у тни цвет волос? Красный, или все таки старорежимный голубой?
>>202395
Такой-то DAT ASS.
>>202460
Ну она вообще красавицей считается в школе. Плюс высокая по меркам Ниипонии. Думаю 172 см в ней есть.
>>202437
Мангаке бы у Синкая поучиться облака рисовать, лол. Штрих-мастери у него откровенно слабый, а вот чары очень приятные.
>>202437
Привет ХЛОРКА
>>202651
Хлорка?
Кто-то сказал Хлорка?
>>202685
Не пойду, мне Сюдзо нравится, он тоже любит ЭКСПЕССИВНОСТЬ и ФОНЫ.
Касуга на самом деле обгорел и сейчас ловит приходы, лежа в ожоговом центре в коме. Весь этот идеальный мир, плод его коматозного сознания. Воспоминания о Накамуре, немного сбивают паттерн. Ну вы понели. А если серьезно, то мангака использует классический прием нагнетания ужаса. Все настолько хорошо, что лучшеб было плохо.
>>202748
У автора спросили, скоро ли конец манги, он сказал, что не скоро, т.е. у нас впереди еще возможный NTR с Токивой, ну, или возвращение Накамуры.
Сейчас все хорошо для того, чтобы когда все было плохо, это сильней ощущалось.
>>202748
>Все настолько хорошо, что лучшеб было плохо.
Моё любимое развитие событий. Когда герой сам уже начинает понимать, что всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, а потом он, в лучшем случае, просыпается обосраным на лекции, в а худшем...
Каким бы ужасным прекрасным не было аниме, продажам манги оно помогло:
44. Aku no Hana #7 (21,078 / 40,201) - седьмой том во вторую неделю продаж.
17. Aku no Hana #8 (45,048 / 89,036) - вторая неделя, продажи выросли в два раза, может, и на третьей будет в топ-50.
Из-за того, что теперь Ошими популярен, несколько его работ перепечатали с новыми обложками, а во втором томе Yutai nova будет новая, недавно вышедшая глава с TRUE END, a не Rushed ending/axed.
>>204500
>во втором томе Yutai nova будет новая, недавно вышедшая глава с TRUE END, a не Rushed ending/axed
Лал, ну прям как со Slut Girl α. Где прочитать-то можно?
>>204545
Пока нигде.
Равки только-только вышли.
>>202751
> или возвращение Накамуры
Вот этого я жду больше всего.
НАКАМУРА в новой главе.
Если, конечно, спойлеры не врут.
>>208737
Смотря какие спойлеры. Вроде бы Накамура не живьём будет, а Касуге снова видеться повсюду начнёт.
>>208739
Значит, Касуга поедет и, как и говорила Саеки, бросит Токиву. Suffering never ends.
>>208742
Касуга еблан чёртов поехавший, такие девки к нему липнут, а он это ябучаю Накамуру всё хочет, урод. Вот почему красотки только в манге к таким долбаёбам липнут. А в ИРЛ если ты поехавший тя ещё и обасрту. Пиздец манга ГОВНО.
>>208804
Но Касуга читает умные книжки, да и вообще такой загадочный, внутри у него пусто, смысла в жизни нет, тянкам такие нравятся.
Да и какие тянки, Саеки - поехавшая, он у нее первый, ей подруга в пятом томе всю правду рассказала, не его она любила, а с Токивой у них интересы сходятся.
С форчана.
It's been about 1 week since Kasuga start dating Tokiwa-san. He was teased by his male classmate all the time.
One day, Tokiwa-san come to see him at his classroom and ask if they could talk in somewhere else which has good atmosphere. He asks for the reason but doesn't get any answer.
They decide to go to karaoke like the last time. It seems that Tokiwa-san has finished writing her novel plot and want to let Kasuga read it.
After he read the plot, his tear begin to fall and start crying. Because it made him completely recall all his memories about Nakamura and Tokiwa-san can't be help but being astonished.
After that, they go home together by walking thought the bridge. In front of them there is someone who looks like Nakamura.
Kasuga "Nakamura-san?"
The truth will be revealed in next month issue.
P.S. There is an advertise of Vol.9 which has Nakamura on the cover. So it's very clearly right now.
>>208824
Я тоже много разных умных книжек читаю, и фантастику и классику, зарубежную литру и много чего ещё. И тоже загадочный, мало общительный, смысла жизни не вижу, пуст внутри, тоже в школе всякую хуйню творил, типо борцуна с системой, свастики рисовал в твалете и ещё всякой фигни, кирпичи ложили в портфели одноклассникам. Но что то ни одна тянка не текла и не подкатывала, даже как Накамура поехавшая не нашлась, вот те и ИРЛ пример, хуйня всё. В жизни похуй всем. Даже если ты посреди класса насрёшь. Хотя может если бы я в Японии такое делал, то да.
>>208836
Скорее всего, я не прав, но здесь она Ольгу из Обломова напоминает, которой нравится сама идея любви, а не человек. Сходили они на свидание, а потом что?
"Касуга-кун, я тебя не понимаю"
"Касуга, не уходи к Накамуре, я же тебя люблю, мы же пара"
"Ты ушел к Накамуре, я верну тебя пиздой, мальчикам же нравится секс, а, не получилось, тогда я сожгу домик, в котором мы обитаете"
>>208846
А ты пробовал к тян подходить и приглашать ее куда-нибудь? До этого надо ее форму для физ-ры украсть.
>>208846
>свастики рисовал в твалете и ещё всякой фигни, кирпичи ложили в портфели одноклассникам
Просто ты безграмотный долбоеб.
разговор не читал
>>208847
>А ты пробовал к тян подходить и приглашать ее куда-нибудь? До этого надо ее форму для физ-ры украсть.
>>208846
> фантастику
> умных книжек
Кокой ты умничка однако, мамке уже похвастался? Нахуй вы в мангач лезете, пидоры ебаные? Сделали для вас /б/, сидите в /б/, нет, не хочу, хочу в тематике выебываться. Уебки блять.
Анон загрузил и перевел главу.
В родном городе Касуги умер дядя, отец возвращается, Касуга решаeт ехать с ним.
UNF-UNF
>>209345
> и перевел
Что-то я не наблюдаю там перевода на английский.
>>209382
Если на странице есть текст, в посте есть перевод. В глаза перестань долбиться.
Первые слова:
>after that, all thats left is the final chapter
>if I finish writing that, it'll be done for now
>"The Ghost Murder Incident"
>>209382
Теперь перевод есть на сканах.
http://archive.foolz.us/a/thread/89112996
https://anonfiles.com/file/8bab38a72e1c11d9e3d22a8f3bf2b31a
>>209759
Там до 10 страницы сканы абсолютно без текста, хотя даже по картинке понятно, что герои что-то говорят.
>>209781
У него и раньше были главы почти без текста. Подразумевается, что то, что они говорят и так понятно или что это не важно, важна атмосфера, настроение, сердце.
Или что вероятнее, на страницы без диалогов нужно меньше времени, фон могут и ассистенты нарисовать, у него же две манги как-никак.
Вот тут-то я и проиграл.
http://www.batoto.net/read/_/182442/aku-no-hana_ch47_by_utopia
Ну кто, бля, сжигает себя ОДНОЙ канистрой бензина, стыд какой, в человеке 70% воды, как ты будешь гореть, тупой ребёнок? 100% говноеды, оба.
>>210685
А сколькими канистрами надо?
В защиту говноедов могу тебя процитировать. Оба - тупые дети, ничего не знали, Бодлер подробных инструкций не написал.
Предвкушаю неслабое горение пердака Касуги в следующих главах. Покажут ли Накамуру? Насколько она ебанулась за прошедшее время?
>>210693
А кого еще показывать? Не дядю же его в больнице. Может, Ямаду покажут. Или подругу Саеки. Просто такими темпами в августе он только в город приедет, а Накамуру мы в ноябре увидим. В следующем году они заговорят. Очень хочется ошибаться.
Даже не знаю, больше припечет, если она совсем съедет с катушек или же если станет нормальной, и Касуге скажет, что она просто играла, а сейчас уже выросла.
>>210689
>А сколькими канистрами надо?
Ну хуууй знает, человечина вообще плохо горит. Умереть на месте шансов мало, с одной канистрой-то. Только промучиться, на грани жизни и смерти, пару-тройку дней, и отдать концы уже в больнице.
http://www.liveleak.com/view?i=c5f_1309711220&comments=1
>>210694
Ох если бы ещё анима была, с моэ-моэ унф-унф Савачкой... всем бы вообще было похуй на сюжет, дрочили бы на новую Рей
Здорово проиграл на этой странице. Как же прикольно смотрятся в манге всякие компашки желчных социофобов, просто отвал бошки.
Я хочу продолжения, но в манге такой парашный дизайн, что даже ради сюжета это читать невозможно.
Манга в Японии популярна? Может второй сезон запилят.
>>210761
Тред бы полистал, уже выше написал, что из-за аниме продажи манги выросли в два раза, продано 80,000 копий восьмого тома. Популярна манга или нет - сам решай, титаны из того же журнала продаются миллионным тиражом, а Санкарея - 50,000, есть и менее популярная манга в журнале.
>>210763
Популярна, титаны же не такой узконаправленный на фетишистов продукт, а кинцо для всех. Правда хуй знает сколько денег на аниму они потратили, отбились ли затраты, сам тайтл не продается.
>>202751
>т.е. у нас впереди еще возможный NTR с Токивой
Касуга вообще NTR-мастер. Даже жаль немного того быдлана.
>>210694
Я думаю будет такой финт ушами - сначала Накамура будет такой себе нормальной, взрослой, вся хуйня, но внутри самый пиздец ждет только подходящего случая, чтобы началось безумие.
Мне кажется или вместо говноедов, уместней было бы говорить про быдло?
Оно как-то ближе подходит.
>>211017
Они выпотрошат Аечку, и сделают из её кишок гирлянды.
>>211069
Говорить то говорила, но смысла называть всех говноедами я не вижу. Может быть у японцев это какой-то далекий синоним быдла, например. Иначе я не понимаю, какой смысл называть пасанов которые обсуждают телочек и гуляют по караоке-барам с тянками пустыми говноедами, а не быдлом.
>>211069
Она же говорила "ксомуши", то есть говнонасикомые. Не обязательно пожиратели. Жуёбки, например.
>>211073
>Может быть у японцев это какой-то далекий синоним быдла
Может быть, японского не знаю, спорить не буду, но быдло, быдло эвривер хорошо вписывается.
http://www.batoto.net/read/_/186192/boku-wa-mari-no-naka_v2_ch17_by_norway-scan
Хикка и в теле тян - хикка. Грустно все это.
Тем временем вышли девятый том цветов и второй том Мари.
>>215907
Как там в будущем? Мир во всем мире или пост-апокалипсис?
В настоящем обе книги ожидаются через 2 дня (9ого числа).
>>215916
Обложки вышли, вот и решил, что тома в продажу поступили, да и какая разница - два дня всего, вряд ли здесь кто-то будет покупать тома на японском.
>>215695
"Хикка" мечтает о семье и таскается за 3дпд, вот что грустно. Хоть бы раз выпустили что-нибудь про нормального хикку, а не нормалфага, для галочки названного хиккой потому что нынче мода на них.
соус
Чето ссу я читать это,эво как поеду от брудершафта.Может лучше остаться на тяжелых наркотиках Нихее и бляме дальше?
>>217580
Не ссы, оно лёгкое. От этого дрянья ещё никто не умирал. 95% манги - как говно по себе размазываешь, если ты Пахом т.е., тебе норм, и полторы главы, где ты за пердак будешь хвататься от стыда за ГГ.
Всплываем что ли.
Главы пока нет, только цветная страница.
>>220818
Глава есть, она снова из крупных планов и немых сцен, и "Накамура грядет unf unf".
>>220818
Глава есть. "Ууу, меня все бросили, даже эта сука Нанако. Хошь скажу, где Накамура обитается?"
Мари тоже завезли:
www.batoto.net/read/_/192321/boku-wa-mari-no-naka_ch19_by_norway-scan
И еще одну мангу от Ошими начали переводить - Sweet poolside.
http://www.batoto.net/read/_/194741/sweet-poolside_ch1_by_utopia
>>222649
Вот хуле не переведут про ту поеховшую с хуйцами? Там переводить-то - нехуй делать, бля. А тебе спасибо, братиша.
>>222650
На странице переводчика:
Avant-garde Yumeko (suspended due to graphic elements)
Hyouryuu Net Cafe тоже бросили переводить после первых четырех глав.
http://mangatopia.net/reader/?manga=Aku+no+Hana&chapter=49#page=1
Наконец-то перевели 49 главу.
>バレ
>木下、仲村さんのお父さんが務めているスーパーでたまたま仲村さんの現状を聞く
紙ナプキンに聞いた内容を書きだして春日に渡して別れる
>埼玉帰宅後常盤さんに家まで来るよう誘われる
>小説が完成するも春日は断る
>春日決心して内緒にしてたことを語り始める END
>Kinoshita met Nakamura's father by chance before at supermarket and she asked him about Nakamura
>Kinoshita writes down an address on napkin and gives it to Kasuga before she left
>Back to Saitama, Kasuga is invited to Tokiwa's house
>Her novel is complete but he turn down to read it
>Kasuga made his mind and about to reveal his secret past
http://raw.senmanga.com/Aku_no_Hana/50/1/ хули цветы так долго переводят?
>>226683
Нет, это мой убогий мэдскиллз.
На русском:
...давно не виделись.
и
Хочешь узнать,
где сейчас Накамура.
Наконец-то.
http://kissmanga.com/Manga/Aku-No-Hana/050
>>229432
А что, хоть в одной из последних глав акуноханы было как-то по-другому?
Антон, намечается какой-то пиздец, но я не понимаю, что именно.
http://www.batoto.net/read/_/201115/boku-wa-mari-no-naka_ch20_by_norway-scan
И опять, антон, хорошая задумка, герой-омежка, но конец просто никакой. И как он ухитряется сливать тайтл за тайтлом?
И еще ну очень многообещающие спойлеры по новой главе.
>Kasuga tells her everything. By the time they finish it's already dark.
>Tokiwa takes a deep sigh and asks if that's it. Kasuga says yes, and she asks him to leave because she wants to think about this alone.
>Kasuga refuses to leave, and Tokiwa gets more and more flustered and agitated. (:O)
>Tokiwa asks why he told her all these things that have nothing to do with her, to which Kasuga replies that he just doesn't want to run away anymore.
>Kasuga reveals he has the note with Nakamura's address in his bag, but he hasn't looked at it yet.
>He says he doesn't love or hate Nakamura, and he doesn't know if he wants to embrace her or be killed by her (he's basically saying he doesn't understand how he feels towards Nakamura). But he does say he wants to see her again.
>Kasuga then repeats that he can't read the novel yet, but if after he meets Nakamura, Tokiwa could still forgive him, he'll read it then (selfish!)
>Tokiwa replies that he can't, because she suddenly feels like her novel is stupid. She rips it up (NOO). She then runs out of the house and Kasuga chases after her.
>They get to a bridge when Kasuga catches up to her and grabs her. She asks him to let her go but he won't. With the moon shining on her face, Tokiwa then asks if >Kasuga is able to kiss her. Kasuga turns red but he looks Tokiwa in the eyes and kisses her.
>Tokiwa then declares that she will go with Kasuga to see Nakamura (!!!)
>(SimmianPrime from the chapter 50 discussion called it right!)
>To be continued.
>>231366
AnH - тред лучших петросянов /ma. Спасибо, анон, доставило.
>>229697
Я нихуя не понял, что они от нее хотели услышать?
Что вообще произошло?
>>231435
Я тоже. Видимо, в следующей главе прояснится. Пока что интрига-интрига.
>>231435
Вот и понятно стало. Ожидал что-то похожее, но почему-то зацепило.
http://www.batoto.net/read/_/205901/boku-wa-mari-no-naka_v3_ch21v2_by_norway-scan/1
Ну, ок. Еще одна манга.
http://www.batoto.net/read/_/205487/devil-ecstasy_v1_ch1_by_neet
>>235446
Ебучий альфач.
Почему это уёбище не может признаться в своих чувствах хотя бы себе самому? Он же любит безумную как Локи Савочку, а не эту ламповую шлюху
>>236110
Боюсь оказаться диванным псехалагом, но может быть, ты проецируешь?
Я в его чувства верю.
>>236172
Долго до тебя доходило.
Унф-унф?
Bear with my TL
>仲村さんの住む町に春日常磐二人で行く
Kasuga and Tokiwa go to Nakamura’s residence
>仲村さんはお母さん似で、髪の色が一绪
Nakamura takes after her mother. Hair color is the same.
>お母さんは食堂をやっている
Mother is doing something in the kitchen
>二人が座ってごはんが来るのを待っていると
The two of them are waiting for (it says food).
>仲村さんが买い物から帰ってくる
Nakamura went out to shop
>仲村さんがご饭を运んでくる
I believe part of this is in Chinese so I cannot TL
>「仲村さん」
"Nakamura-san"
>「おぼえ…覚えてる?」
"Do you... Do you remember?"
>「春日…です 春日高男 会いにきたんだ」
“Kasuga… Kasuga Takao. I came to see you”
>黒髪になって肩まで髪のある仲村さんは
Nakamura has black hair reaching to her shoulders now.
>「何 その颜? ひさしぶり」
"What's with that face? It's been a while."
To be continued.
http://www.batoto.net/read/_/210875/boku-wa-mari-no-naka_v3_ch22v2_by_norway-scan
Норм так.
И да, ее жарит папаша.
>>236756
Да ты охуел, стал читать и ничего не понимая думал что это новая глава пока не увидел последнюю страницу.
>>236701
Воистину унф-унф!
>>236850
http://raw.senmanga.com/Aku_no_Hana/52/1
Прыгай на хуец.
Накамура очень изменилась за это лето. А если серьезно, что вы ожидали? Вобщем новый год встретит нас явно интересной главой.
>>237289
Принимай.
>>237295
Эй, мойдодыр, принимай пополнение. Какого тебе кадра нарисовали, образованный...
>>237295
10 из 10, люблю тебя, анон.
Действительно, лучший тред.
http://www.batoto.net/read/_/211715/aku-no-hana_ch52_by_futari-wa-pretty-anon
Слишком быстро перевели.
>>236952
Беру свои слова обратно. Сава - СТРАШНАЯ. В хорошем смысле. За это мы её и любим.
Что-то я нихуя не понял, нахуя они вобще к Накамуре поехали?
>>238458
Ну тип бля чтоб оставить прошлае пазади и идти впирьод(( тип таво(( рамантична пздц(
вся манга - ебаное говно после таймскипа
>>238462
Манга до таймскипа: азаза, безумие, говноеды, надень её шорты, азаза
Манга после таймскипа: депрессссссссссия. У абсолютно всех персонажей в глазах депрессия
>>238469
>Манга до таймскипа: есть намёки на сюжет, хоть какой-то экшн, хоть какая-то романтота и интрига
>Манга после таймскипа: слайсик про влажные мечты омежки-хуесоса
если с появлением савы ничего не поменяется, можно дропать со спокойной душой.
>>238508
В твоей жизни никогда не будет таких душевных историй, смирись.
САВАБОГИ ВРЫВАЮТСЯ В ЭТОТ ТРЕД
Ну признайтесь себе, что вы бы хотели быть на его месте!
>>238462
И тут Сава говорит "давай убьём эту шлюху, а потом опять поедем куролесить, мой милый извращенец". И тут убивает Аю.
Для меня, кстати, остаётся загадкой любила ли его Накамура. В своём дневнике она написала фразу, которая может быть признанием в любви — "есть тут один. Извращенец, прям как я". Но вот когда она столкнула его со сцены, что это? Сначала может показаться, что Накамура его любит, поэтому и не дала умереть. А что если наоборот? Накамура его не любит, поэтому и не хочет, чтобы он умер вместе с ней.
>>238513
Конечно хотели, но проблема в том, что ИРЛ Савушка была бы страшной аки пиздец.
>>238535
В аниме вполне себе реалистичная Савочка. Вообще это была бы поехавшая от одиночества (как прошедшего, так и предстоящего) жируха/страшила
>>238513
Нет, вся манга ок, кроме глав с переодеваниями, почему-то неприятно про это читать.
>>238637
>почему-то неприятно про это читать
Тебя папа в детстве в девочку переодевал, а потом у вас было соитие в твой анус. Поэтому, на подсознательном уровне, тебе попку припекает от переодеваний :3
>>239112
Спасибо за псехалагическую консультацию.
Чтобы вылечиться, пойду выебу твою мамку, а-заз.
Обложка десятого тома.
>>239510
>Чтобы вылечиться, пойду выебу твою мамку, а-заз.
Переодеться в девку не забудь, ебарь.
>>239510
На обложке ГГ решил отростить волосы и стать членодевкой? Чтобы наряжаться девочкой :3
>>239831
Когда вышло аниме, мангака сказал, что в экранизации будут чувства, а не моэ-говно для дрочеров, которым нужна "Накамура-сан, унф-унф".
Так что это не фап-фап, но что-то около того.
>>239838
То есть из-за нескольких онанистов воробья в онему решили слить до уровня "зацените, пасаны, я тут на коленке нарисовал говно, а оно на телку похоже, гхыы". Замечательно, просто охуеть.
>"Накамура-сан, унф-унф".
Так что это не фап-фап, но что-то около того.
Судя по урбан словарику там разницы вообще нет, так что пиздуй в девку наряжаться :3
>>239842
>решили слить
Мангака высказал свое мнение, а почему именно решили снимать так, знает только режиссер, наверно.
>Судя по урбан словарику
Accronym for "Universersal Noise for Fucking"
particularly heard during intercouse when the female moans but bites her lip to silence herself. "unf" heard as "uuuuhhhfff" or "ooooouuuhhhnnnnnfff"
Разница есть.
>пиздуй в девку наряжаться
>:3
Жаль, что ты латентный трипфаг/смайлофаг. Буду рад, если сам съебешь.
Нет, я не доставлю тебе такого удовольствия ньюфаги совсем охуели, единственный каноничный смайл детектируют как смайлофажество блядь, этот дебил еще и дробь трип-фажество поствил? Обоссы меня Господь, вот даун! Всех тебе благ :3
>>239846
>Разница есть.
>unf unf
The sound of humping.
OMG, that chick is so hot! Unf! Unf!
Это как же в глаза надо ебаться, чтобы разницу углядеть?
>>240013
Окей, обосрался, попробую прокукарекать:
>Universersal Noise for Fucking
>particularly heard during intercouse when the female moans
>The sound a guy makes when he cums
Подразумевает не только фап, не?
>>239853
>Всех тебе благ
Спасибо, освятил ньюгафа-дебила.
>Ставит каноничный смайлик под каждое, блядь, свое сообщение
Ну, это я не прав. Это не подпись, это знак превосходства и отличных шуток.
>>240017
>Подразумевает не только фап, не?
Я писал, что фапфапфап = унф-унф как проявление сексуального желания, а не про конкретно звуки.
>Ну, это я не прав. Это не подпись, это знак превосходства и отличных шуток.
Знак, да. Знак препинания. И к шуткам с превосходством вообще отношения не имеет. Не скатывай, пожалуйста, хороший тред в не нужные разборки.
Ушел переодеваться милой девочкой
>>240611
Всегда хотел пообщаться с людьми которые рисуют такое вживую. Интересно что у них твориться в голове.
>>240611
Где ее можно скачать, блджад? Везде одни ебучие онлайн читалки, а на няторентс нету.
>>240643
Сайт переводчиков - http://neetscans.wordpress.com/projects/
Перевод новой главы
https://archive.foolz.us/a/thread/99851185
>>243065
Спасибо, unf unf.
>>243070
>unf unf
>>240654
ебатьпиздец. Ну и сайт. Он специально НАСТОЛЬКО неудобен?
>Authors note: Due to issues with ''certain'' publishers Aku No Hana will be on a possible hiatus indefinitely following the end of Volume 11.
>>243065
>Накамура стала овощем
Ну вот вообще. Я смеялся над вашим Пун Пуном, я смеялся над Куросавой и Molester Man. А тут мне припекло. Ну вообще!
ШУЗООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
Bessatsu Shonen Magazine
>>243499
О чем ты? В этом журнале и выходят цветы. Просто это обложка последнего выпуска.
Последняя новость - в общем продано 2,200,000 копий "Цветов" - это десятью томами.
После Титанов и их спин-оффа - лучшая по продаваемости манга в этом журнале.
>>243533
>После Титанов и их спин-оффа - лучшая по продаваемости манга в этом журнале.
>их спин-оффа
> лучшая по продаваемости
Так вот почему хиатус будет, второй по продаваемости манге сделают спин-офф, чтобы она так и осталась второй (Титанов не перегнать), но денег принесла еще больше.
>>243552
Зачем?
Он и так рисует две манги одновременно. Мари, которая теперь будет на кранчи-ролле, и эта.
На форче вообще кто-то говорил, что это сообщение от китайских переводчиков, подождем релиза от FwpA.
Кстати, вот глава.
http://www.crunchyroll.com/comics_read/manga?volume_id=603&chapter_num=23.00
Надеюсь, в следующей будет прям вот откровение.
>>107316
аноны а почему в других отделах есть ID а в этом нету ни у кого?
>>243586
Но ведь не во всех разделах есть ID.
В /po есть, а так - в большей части харкача нет.
В политаче не сижу, не знаю зачем они там. Наверно, чтобы показать, у кого какие политические воззрения.
У нас тоже можно бы было: наруторебенок, бличеблядок и кускомразь. Ура.
>>236756
>И да, ее жарит папаша.
Наркоман? Кстати, 23 глава шикарна. Ждём реакцию в феврале.
>>244442
Ну, хотя бы это: о, к тебе пришел мальчик? Не волнуйся, можешь с ним поговорить, папе я не расскажу.
Хотя это просто папа строгий может быть.
Просто понравилась теория на форчане о том, что ее изнасиловал отец, от этого она поехала и представила, что она хикка. Раздвоение личности и т.д.
>>244451
Скорее просто строгий. Что-то я сомневаюсь, что мама будет так спокойно терпеть этот факт зная. Ну или она просто поехавшая.
PS Я не понял, 23юю главу только я прочитал тут? оО
Вот это РАЗВОРОТ.
>>254059
я надеюсь они устрою групповушку прямо на пляже
Что же как все плохо с переводом-то, а.
>>254059
Круче было только в Sengoku youko - разворот на пять страниц.
Лица у всех в этой главе странные слегка, но muh healing прошел хорошо.
>>254212
Лол, нуб. Коидзуми никому не превзойти по пафосным разворотам.
>>254362
Ты не читал Легенду о Коидзуми? Даже жалко тебя как-то.
http://www.batoto.net/read/_/51033/mudazumo-naki-kaikaku_v6_ch47_by_anonymous-scanlations/34
>>254378
>Ты не читал Легенду о Коидзуми?
Нет, стараюсь не читать онгоинги. Тем более те, которые выходят кое-как. Да и маджонг мне не по душе.
>Даже жалко тебя как-то.
Ну что ж поделать, жалей. Читать-то нечего, четыре месяца без главы как-никак.
>>254451
>стараюсь не читать онгоинги
>пишет в треде онгоинга
Хуёво стараешься.
>Читать-то нечего
>Не хочет читать годный тайтл
Долбоёб, по-другому и не скажешь.
Бери и читай Легенду о Коидзуми, сука, а не отмазывайся. Небось просто даже и не знал про существование этого тайтла что, блядь, практически невозможно для посетителя мангача. Всё логично закончено на 48 главе, а то, что дальше, просто отдельная хуита для зарабатывания денег, хоть и не лишённая определённого шарма.
>>254460
>стараюсь не читать онгоинги
>пишет в треде онгоинга
Стараюсь не читать и не читаю - разные вещи. Слишком уж длинный список онгоингов вышел, вот и стараюсь, лал, его не увеличивать.
>Долбоёб, по-другому и не скажешь.
Я про тебя, няша. Это у тебя новых глав Койдзуми нет.
>Небось просто даже и не знал про существование этого тайтла
Знал. Откуда такие выводы?
Действительно, трудно сидеть в мангаче и не знать про Коидзуми, первые главы не зацепили, подожду, когда до конца выйдет, мне пока есть, что навернуть.
>>254556
>>первые главы не зацепили, подожду, когда до конца выйдет
Как тебе уже сказал первый анон, основная арка манги вполне логично закончена, так что читай и не ссы. Отвечаю, ещё захочешь.
>>254451
>Да и маджонг мне не по душе.
Харкнул в ротешник дауну.
Это какой-то ебаный неконтролируемый пиздец.
Сначала Шингеки с ватермарками, теперь это.
МТ скатились в сраное говно.
Мне кажется, аноно, что это таки не слив. Пускал слезу кучу раз при чтении АнХ, прижился к этой манге. В том, что все так кончилось, и он не ушел к Накамуре тоже есть свой шарм.
>>243533
>продано 2,200,000 копий "Цветов
ОХУЕТЬ. Где мой второй сезон анимы?
>>260212
Манга продается хорошо, а вот анимцо провалилось.
Не будет у тебя второго сезона, дальше читай кетайские комиксы.
>>260214
Анимцо подняло продажи манги. Раз они так высоки, то через год можно и на второй сезон надеяться. Тем более, режиссер где-то упоминал, что материала снято больше и деньги не все потрачены.
NAN DA KORYAAAA~?! Серьёзно, я потерял нить повествования. Не буду споилерить. Просто скажу, что предыдущая стрижка Токивы была лучше.
>>264959
Очередной таймскип. Хуйня какая-то в манге творится, зачем очередной таймскип? Показать, что ведет себя как нормальный, но судя по некоторым выражения его лица, он не очень и доволен жизнью. Как мангака собирается вылезать из этого болота спокойного повествования?
У меня такое ощущение, что ГГ скоро в рейдж мод войдет, перебьет кучу народу и его посадят в психушку или он таки самовыпилится с Накамурой.
>>266183
Я искренне полагал, что ГГ выбирет Накамуру. А теперь будущее выглядит очень туманно.
Поведение героя явно не говорит о том, что история законченна, но тянуть ту же скрипку с Накамурой теперь нельзя (это будет слишком натянуто). В общем, ничего не понятно.
>>266183
>ГГ скоро в рейдж мод войдет, перебьет кучу народу и его посадят в психушку или он таки самовыпилится с Накамурой
DO WANT
>>267859
>DO WANT
Зачем так жить, посоны?
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-04-05/the-flowers-of-evil-manga-ends-next-month
http://raw.senmanga.com/Aku_no_Hana/56/1
ЭКСПРЕССИВНОСТЬ во все поля
Осталась одна глава.
Приспустил на нео-Накамуру. Надеюсь, все события таймскипов окажутся фантазиями обгоревшего главгея. Это даже хуже вампиров в Гантзе.
>>274263
Забыл пикчу прикрепить.
>>274263
Концовки этот пидор сливает, тут никто не спорит.
Гг из "я нитакой как все" вырос и превратился в серую массу, хоть и со странными снами и феласафией.
Все, что после таймскипа, уныло и растянуто, правильно сказал один анон на форче - Шузо не знал, что делать с Накамурой, поэтому сначала убрал ее на три тома, а потом слил.
Сейчас прочёл 55 главу, ну и уныние. Такая лажа.
Слишком много нужно переводить.
http://www.batoto.net/read/_/237081/aku-no-hana_ch56_by_triplesevenscans
>>274263
Ты хочешь сказать, что в этой главе он видел сон во сне?
А мне понравилась глава, лютый сон на всю главу как бы говорит нам " сейчас после десятка унылых глав я вам выдам такой пиздец что вы прям охуеете" чего я и жду в след главе(где то слышал что последней) жду харда, месива и треша.
Учитывая "Я теперь Мари", мангака явно умеет придумывать завязку. Осталось проверить его на финал. Если и правда одна глава, то это пиздец, там история может быть либо "обасрался и проснулся", либо "а я и не спал".
>>274990
А что его проверять-то?
Shino-chan wa Jibun no Namae ga Ienai - концовка слита.
Sweet Poolside - слито.
Буду рад, если сейчас он не обосрется.
И да, не читай на мангафоске - в глаза ебешься же.
SOOOOOOOOOOOOOOOQA
Давно так не бомбило.
Всем последняя глава, котаны.
http://archive.foolz.us/a/thread/106827773
Самому мангаке не стыдно такое говно в печать отправлять?
>>282766
Спасибо. У меня от этого концовка пунпуна. Теперь я даже не уверен что хуже.
>>282766
Я чото не пони, она влюбилась в гг, потому что он показался ей нормальным?
>>282902
не кроч она такая сморит всё вакруг гавно я адна дартанян)) а птом такая палит пасан какойт труханы нюхаит и такая вау кароч норм пасан))))0) базарю так и была
Я нихуя не понял от последней главы, если честно. Типа я ждал, что на самом деле окажется, что Накамура поехавшая давно уже или что-то такое, а тут хер знает что налепили.
>>287380
Мда вот это говно, походу автор сам не знал, о чём ещё написать и всё слил да так убого.
>>287380
но глава охуенна
ещё бы штуки три таких, от Накамуры, и можно было закончить, объяснив КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
>>287479
Глава и правда ахуенная, но мало.
А вообще открытый финал в манге одно из самых хуевых, но зато сколько задниц сгорело, лол.
норм финал, мангака показал что Накамура была ебанутая, и если бы не гг, то точно скатилась бы в полный неадекват
Чтоблядь? И это конец? Это конец, я вас спрашиваю? Что за дерьмо? Она ведь закончилась ёбаным ничем!
Объясните мне концовку этого говна. Я ни хера не понял.
Всё это был сон? Бред главного героя? Или настоящей была только первая половина повествования, а вторая бред? Автор манги ебанат!
>>289595
Нет, это не было сном. Хотя предпоследнюю главу я не понял.
Я не...
Что?
Ч.. то?
Такое чувство, что меня наебали.
Вот это бомбануло! У меня. А мангака доебал, небось потом запилит АВТОРСКУЮ КОНЦОВКУ на полторы главы, бля
Как не крути, а манга хороша.
Но от концовки ожидал нечто вроде взрыва эмоций.
Только вот нихуя не понял на счёт детей, семьи. Сон столь?
Конец Аку но Ханы. Самый большой вопрос: Савочка реально видела вот эту поеботу или это абстрация? Излечилась ли Савочка от синдрома д'Артаньяна?
>>238515
лол, проиграл от поста, а потом вспомнил, что я его и написал
Мангач, подскажи, будь добр, ресурсов для скачивания манги на оригинале. В частности, мангу из заголовка.