24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>14357920 Знаете ли Вы, что ??? !!! Тот мод, что вы постите в треде сталкеры думают, что это реборн. Когда они хотят сыграть в него, то они травятся от говноедства и умирают! Поделитесь этим текстом пусть все знают!
Так как ебучий ОГСЕ у меня не работает из-за косяков с С++,то я больше не буду играть, а буду срать в треде. Братан, который проходит симулятор контейнера, расскажи поподробнее про него. Играл в 6ю версию, хуй знает, что сказать о нем.
NLC хорош своим рандомом, вот есть у тебя автосейв при заходе на локацию, а что будет дальше никто не знает. Можно найти кучу аномалий и врагов, а можно найти ящики с лутом и артефакты, как повезёт. >>14358487 А фиг его знает, там до радара пилить можно месяц или даже больше.
Офигенный вокалоид, а это ведь ещё из третьих, 2013-о года выпуска. "Говорящий" вокалоид или такой вокалоид, который умеет проговаривать текст, а не только петь.
Заебал этот ебучый спавн монстров в сякоговне, я за 1 игровой день 6 раз проходил мимо автобусной остановки возле атп и 6 раз стрелял этих ебучих тушканов.
>>14359204 Надо было обходить эту шелупонь, очевидно же. Я вот прохожу и мне норм, есть места, тропинки, где монстры не достают, так бы запарился выносить этих вечных кабанов и тушканов.
>>14358826 Да. Иногда бегаю в ванили по локации с детектором и пару раз находил арты на дороге. В Припяти у дороге Пламя раз попалось, наверное из аномалии выскочило.
>>14359755 Купил кулимёт на тестдрайв. А на сегодня всё, нужно ещё этого блядского Винтаря с посылкой найти.
>>14359931 Я это подозревал, кстати, спасибо за подтверждение мыслей. Вывод, контента для сталкера напиздили много и отовсюду, вот только не все его используют.
Есть смысл возиться с хламом вроде курточек бандитов и прочих ПМов или никто больше пары сотен не даст? Жаба душит кидать это барахло на поживу хищным сталкерам, но и тащить куда-то заманаешься, даже до нычки-пня у перехода в Санаторий тащить прилично, к тому же там собак куча.
Это нормально, что в OGSM уже после второго выброса нигде нет артефактов? Только самый первый скриптовый артефакт и кристал в вызженной деревне. Больше нигде нет!
Нормально. Я, например, вообще не смог пройти ОГСМ, ибо один раз влез в очаг радиоактивный и с тех пор шкала радиоактивная постоянно поднималось даже если я не в очаге + ГГ тупо не мог бежать.
>>14362720 Если серьёзно, то на форуме "к удивлению" есть анальные ограничения, вроде вплоть до запрета обсуждения администрации, не говоря о матах и высказывания недовольств. Это логово Сяка и там должны все вылизывать его анус.
>>14362776 Интересно, а если сказать просто что-то по моду, но обратиться не "О грандмастер Сяк, величайший из мододелов, узревший свое видение в каждой частице игры", он тоже обидится?
Я не понимаю ВИДЕНЬЕ ЗОНЫ Сяка, какого хуя СОН отнимает здоровье? И ещё в деревне новичков рядом с ёлкой есть телепорт в подвал из которого не вылезти. СЯК ГЕНИЙ!!!
Нет, здесь хорошо - наконец вышла моя любимая игра! Ох, сколько хорошего про неё я слышал! Надеюсь это не очередное забагованное в дерьмо без открытого мира с горохомётами вместо оружия говно.
Сука как же меня рвет от ебучего мизери блядь. У меня на минималках даже лагает, так что о прицельных выстрелах даже и думать нельзя, я блядь даже первых чики-брикеров не могу уебать, они либо подходят пока я пытаюсь сквозь лаги прицелится и убивают, либо сука гранатами на киллометр спамят. Ебучий некроноут блядь.
>>14365796 На картинке кое что забыли: >локально — по всему миру >пиздец произошёл несколько лет назад — боньбы упали 200+ лет назад >нормальное оружие у всех — у большинства говно из труб
Два чая. Справа - современная игра с увлекательным геймплеем и головокружительным сюжетом. Слева - что-то эдакое, что возможно и было годнотой, но игра просто уже стухла и на данный момент нещадно насилуется модмейкерами. Да и в фаллауте, как ни печально это признавать, души и глубины поболее будет.
Всё-таки дерьмо есть дерьмо, неважно под каким соусом. Дропнул nlc6. Я не знаю, кто виноват, сталкерский движок, amk или сам мод, да мне и всё равно. Опять мгновенные развороты, выстрелы настолько стремительные, что опережают анимацию, враги, видящие сквозь укрытия и прочее. Не знаю, может, это призвано скомпенсировать недостатки ИИ, но результат откровенно говёный. Итого: годные сохранения, годная разгрузка, но игра, похеренная как шутер. Знаю, есть много примеров годных игор с плохой шутерной частью, но обычнов это не мешает остальному. В сталкере мешает. Можете рассказать мне, какой я неосилятор и прочее. Нищекун
Ну хуй знает. В любом случае пикча, что любовно пилилась в фотожопе с пару часиков и что умеренна насыщенна мемами, нравится мне более. Но если ты копрофил, что выставляет нечто с абсолютно всратой рисовкой как нечто неплохое, то я непротив, ибо человек прогрессивных взглядов.
Пришло время тащить контейнер с артефактами, контейнер сам себя не дотащит. >>14367690 Ты krankhaft играть в nlc6, что ли? В седьмую надо, шестая не доделана нифига.
>>14368104 Братан дай соус братан Ещё один братан подвергся искушению сяка... неужели и я один такой дохуя терпеливый и буду ждать пока эту хуйню ломанут, или Грига вставит сяку сгущенки?*
>>14367690 Ты так говоришь будто все тут дрочат сяковщинку и будут смеяться над тобой. Всё в порядке, бросать только надо было раньше, как только получаешь пистолет в руки. Ведь ГГ у нас инвалид с синдромом туррета, который вообще не может прицелиться.
Вот это везуха, капсула в тайнике. Конечно же в ней может быть красный фуфлыжный радиоактивный арт, но во всяком случае его можно продать тыщ за 50. А можно и зелёную слюду найти или там душу.
Там у персонажей можно поспрашивать стори про Афганистан. Дудаев - генерал-майор авиации, что принимал участие в войне в афгане => мод косвенно про Чечню.
Вот это труЪ жидопсина, сто тыщ требует, а за коготь химеры даёт семь. Пришлось идти на дальний хутор помогать учёным, тогда этот поехавший будет больше давать за части и меньше требовать за броню.
А тут пидорасы с щупальцами, уже задолбался бегать за ними с ножиком. Один раз убил, ни одного щупальца на выпало, а я увидел как радиация светится в подвале, ну залез в него и сгорел.
>>14370387 Ну да, конечно. В 1.5 сюжет построен вокруг СВЯЩЕННИКА, что в ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ лечил ИКОНОЙ солдат, а теперь эта икона в Чернобыльской зоне отчуждения и за ней охотятся наёмники.
Что за мод на оружие стоит у этого чувака? На 01:15 он говорит то ли "тоната", то ли "доната". Не разберу. Гугл ничего по этим словам найти не помог =(
Ещё одна девушка. Неразговрчивая, только. У васяна проблемы с механизаторским двором. Сириусли, во всех диалогах написано именно так. ЗАХВАТИ РОССЫПЬ ТЕРЕМКОВ ТЕПЕРЬ И В ТЧ!
>>14369925 Ролик сделан на сурсе, не возлагай надежд. Элементарно поглядите на пошлую режиссуру ролика, уровня солянки, с бездуховным экзоскелетом-пулемётчиком и "внезапной" морды кровососа. Так же стоит посмотреть на ролики тех ивентов и можно понять, что дальше обычного мультплеера они не ушли. Будет в радость если хотя бы скорость передвижения уменьшат, не говоря о квестах, неписях и балансе. Я разочарован.
Добил таки кровососов-пидросов, пошёл помогать учёному, а этот пидор тупит жёстко, прям нереально. Отошёл два шага — он уже в Валхалле бухает с Одином. Плюнул и загрузился на кордоне до похода на болота, ну его нафиг.
Неплохо. Хотя можно его поменять на что-нибудь крутое в баре, но это тащить туда, придётся отдавать огнемёт, пробиваться сквозь собак, а ещё у меня нет противогаза, поэтому хрен пройдёшь не задохнувшись. Мда.
>>14373832 Вы, батенька, трындабол. Вы, не знаете человека лично. Повторяюсь, лично. Вы не в курсе того, что творится у него в голове и соответственно не имеете морального права так говорить. И не стали бы, будь в Вас капелька манер. Соболезную. Возьмем ситуацию с другой стороны. Мод делал Сяк, он может хоть фиолетовых кротов с пси-носами туда добавить. А почему? Правильно, потому что это его мод и его видинье Зоны и опять же Вы не имеете права упрекать автора в том что мод недоделан/переделан/переусложнен. Это его мод. Нравится Вам это или нет. Не нравится - проходите мимо. За шею Вас никто в мир НЛС не тянет. Играйте в то, что считаете нужным вот и всё. И Вам спокойнее, и игрокам, которым по душе то, что сделал Сяк и Ко с миром игры. Наше Вам с пряником, уважаемый.
Мда, чтоб забрать грёбаную капсулу из нычки пришлось ДВАЖДЫ отдавать колбасу, эти пидоры ещё и хорошую забрали. Вот морды пооедали на моей колбасе-то, а потом ещё и быкуют, порвать бы их всех так ведь низзя. Ну да чёрт с ней, с колбасой этой, переигрывать уж точно не стану. Интересно, а из капсу арт рандомно выпадает?
Ладно, переиграю, а то чот прям жаба душит за колбасу эту. Шулером обзывают если после игры в кости загрузиться с сохранения, причём даже если выиграть и загрузиться всё равно обзовут шулером. В этот день не по играть. >>14374890 Комбез стоит 44к и весьма посредственный по характеристикам, а спальник и нафиг не нужен. Арты нужнее, как ни крути.
Я на свалке три сталкерских комбеза нашёл, поломанные правда, но да чёрт с ним, побегать можно, а дальше всё равно не пройти из-за отсутствия противогаза.
Посмотрел в шапке мод АРС, типо школокорокор. Ну думаю заебись, вроде по описанию ничего. Запустил, бандит в кожанке умирает после 10 пуль с АК. Удалил. Где нормальные моды на реализм, кроме мусорки?
>>14377082 И что, сука, смешно- по книжке она была его любовницей. Запомнил момент как она налила ему какого-то пойла, а он рюмку в стену ебнул и начал ее ебать, если мне не изменяет память, в анальное отверстие.
Всё, запорот сейв, ебучие вояки постоянно выносят Шустрого и Толика. Да и меня они выносят, их там человек 10, не меньше, а у новичков только обрезы фуфлыжные, они против вояк вообще ничто. Уходил подальше, возвращаюсь — опять прут. Мда.
>>14377644 А всё из-за чего? Правильно — уёбищного левел-дизайна релизного Кордона, где блокпост и деревня настолько близко расположены, что стоит кабанчику вытащить военных немного дальше обычного маршрута, как они идут выжигать деревню.
У Меченного бомбануло или в воде были мины, чёрт его знает. Остался всего один антирад, а впереди беспросветная тоска болот, которую не скрасишь огоньком огнемёта.
Пиздос нахуй сука блять, оказывается надо этот ебучий контейнер Сидору нести, а потом его содержимое Прапору! Ну ёбаный в рот, какого хуя задания не записываются в пда?! Сяк, верни 3ч моей жизни, я как конченый даун нёс эту хуйню через стаи собак, тушканов, кабанов и псевдособак.
>>14379046 В game_relations там все понятно в коке удобненько должно быть. минусы удали в строке которая отвечает за изменение отношений на убийство. или коэфицент сочувствия на 0.0 выставь тоже вроде должно помочь.
>>14379274 Братан ебать ты сука че охуел чтоли гуглом пользоваться не умеешь >В game_relations там все понятно по первой же ссылке подробный разбор с переводом
>>14379511 Доктор-гуль отдал документы и попросил взорвать всё к херам, меня телепортнуло в х18 к БИЗУМНАМУ УЧОНАМУ и я оказался на радаре с заглушенным пда. Великолепно.
Разработчики модификации «Последний Сталкер» продолжают доводить до совершенства оружейную составляющую. Несколько недель назад уже была показана демонстрация пака пистолетов, а теперь очередь дошла до снайперского оружия и дробовиков.
Помимо того, что все оружие было переведено на «руки» из Чистого Неба, каждая модель также обзавелась прилежными анимациями и качественными текстурами. Что касается перечня реализованного арсенала вооружения, то кроме прототипов встречающихся нам в оригинальной игре добавлено множество эксклюзивных моделей.
Между тем, работа над вооружением продолжается, и уже совсем скоро будут опубликованы свежие демонстрации. На очереди холодное оружие и взрывоопасные предметы.
Вобщем дошел я до бара в нлс7 с почти полностью разбитым противогазом и очень разачорован. Бармен самый настоящий жид, покупает все артефакты по 9к, я бы эти артефакты сидору загнал за 200к, а у бармена получил лишь 120к, и еще он за артефакт второго уровня дает всего лишь 10 ебаных аптечек когда сидор 15! Даже не знаю, играть дальше в зону сяка или нет.
>>14381057 Ёбанное говно. Что ружья, обычный ОВР с убитыми анимациями отдачи. Где Вепрь как обычно - говно из арсенала с любимым васянами убогим коллиматором(у вепря кстати единственный раз более-менее сносная анимация перезарядки) Что СНАЙПЕРКИ. Нет, не хотим прорабатывать основное оружие нормально, буду лепить васявыхолопы, васягауссы и васяароиды, с васясетками и делать СВУ с несъёмным прицелом, пусть и без прицела СВУ становится полезной, но зачем это игрокам, это же снайперка! Пиздец бомбануло с этих долбоёбов.
>>14382071 А да, как же без камуфлированного вала с коллиматором. Ещё АК-Драгунов завести и вообще шикардос. Ну как же ещё без жидопистолета Иерихон? Охуенно блядь, охуенно.
>>14382222 Что толсто? Просто сталкер понимает, что это всё из одной оперы. Я не знаю куда катится мало того что разработчики игр, так ещё и обычные васяны, которые должны понимать что нужно игроку и что нужно делать качественно.
ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИАноним09/01/16 Суб 00:10:02#403№14382331
>>14382298 >обычные васяны, которые должны понимать что нужно игроку А схуяли васяны должны понимать, что нужно игроку? Они реализуют свои задумки, без оглядок на всякое кококо на форумах, благодаря этому имеем всё-таки самобытные моды со своей атмосферой и разумеется кучу говна, но куда ж без неё. А теперь глянь на большую игроиндустрию, где как раз таки ориентируются на игрока. Нравится?
>>14382383 >А схуяли васяны должны понимать, что нужно игроку? Как схуяли? Я не говорю "о массе", а о том во что интересно и приятно играть. Если их задумки это кучка высранных "снайперок" и камуфлированных валов с коллиматорами, то это пиздец, уважаемый. > А теперь глянь на большую игроиндустрию, где как раз таки ориентируются на игрока. Нравится? Да, ориентируются на массу, в чём ошибка. Нужно учитывать не что сожрёт масса, а сожрёт она всё что угодно, та же дота внезапно охуеть популярна, не говоря о других высерах, а ориентироваться на то что !интересно игроку! и будет достойно играться. В принципе, игроку интересно и в жопе ковыряться, но внезапно и есть другой горизонт, который попросту не показывают игроку. А почему? Да потому что зачем ему что-то показывать, если ему и в жопе нормально ковыряется. Ну это грубо говоря.
Кто там ходил NLC? Получайте. Стайка в 15 собак — булщит, такие мы на завтрак едим. Ни одного хвоста? Не беда, ты к Вергасу заскочи, а то он только не сильно повреждённые пистики берёт.
Пидормен ещё и хабар на хранение не принимает, поэтому пилить туда с полными карманами категорически не рекомендуется. Сохранить может Воронин, но требует тыщ 25 за день или два и 7к за разовый доступ, но сперва к Воронину не пустят, а пошлют за изумрудной медузой...
>>14382815 >>14382840 Пожалуй в 10 раз сбегаю на кордон, продам артефакты, запасусь аптечками и двину в бар за сталкерским комбезом с противогазом, а потом на агро.
Хранить же в отдельной нычке в баре = 100% потерять хабар, там же народу ошивается толпы, а прыжка перемахнуть через забор как в ОП никогда не хватит, разве что повесить пару колючек и быть максимальном пустым. >>14382881 Бармен выгодно берёт мп5 и ак74, всё остальное лучше сдавать старьёвщику в санатории, он появляется через пару игровых дней или после агропрома.
>>14382904 Лучше на болото и там взять апельсин, Пахом даёт за арты столько же, сколько и сидор, то есть одна медуза и одна ночная звезда гарантировано дадут оранжевый научник. Ну или выполнить задание учёных с дальнего хутора, тогда апельсин будет стоит дешевле и можно выкупить за пару щупалок кровососов. Или за пузырёк.
>>14382967 Чтоб получить переход на болото надо: Выкупить Юрика у Ореха. Взять квест у Ореха на ружьё. Спасти Беса и спросить его про чистое небо. Помочь Лаптю на свалке, спросить его про ружьё по квесту Ореха. Прийти на кордон и у Ивана Небова выкупить переход на болота за 300 патронов 5.45 обычных. Или если Бес склеил ласты можно у Ворона в тёмной долине узнать про ЧН.
>>14357849 (OP) Сталкеры, у меня проблемы. Я играю в первого сталкера, ваниллу. Пошел в Саркофаг, мать его. До него добрался без особых проблем. А внутри начался ад. Я ношу "комбинезон Страж Свободы", запасса антирадом. НО!
1) Меня выносят быстрее, чем я успеваю понять откуда стрельба.
2) Радиация долбит так адски, что пиздец.
Что я делаю не так? Если бы я пошел в научном костюме, то меня прошивали бы еще быстрее, поэтому я пошел в броне.
А, да! Я играю на "новичке", НОВИЧКЕ, бладж! А ощущение, что ИИ стал супер-жесткий с супер-пушками.
Я даже в ваниле не собирал уникальное говно, когда появляется более лучшая альтернатива просто продаю уник и забываю про него. И в фаллауте аналогично, не понимаю я этот хомячизм. А в NLC хранить много вообще вредно, ведь даже платную нычку могут ошмонать, если там хабара на миллион или больше.
>>14383052 Надо было запастись парой душ, слюдой, морскими ежами и кристаллами. Броня сгодится любая уровня СЕВЫ, то есть научник долга или там зелёный научник будет норм. Из пушек желательно иметь грозу "гром" и g36.
>>14383064 А я вот наоборот всё уникальное говно скупал. Даже в СОЛЯНКЕ у нпс квестовые предметы перекупал. Всегда приятно смотреть, что добыл тяжелом путём.
>>14383052 Не знаю почему так, дружище. Попробуй сменить костюм на экзу, она будет сверху. Мог бы ещё одеть скат, лежащий в Припяти. Так же какие-то вещи лежат в грузовиках на ЧАЭС. Всё это отлично работает. Оружие лучше всего под 9х39 и второе под популярный патрон. Вторым лучше брать Г36.
>>14383081 Чем вам так нравится ПБ? Он же косой и весит много, даже форт12 получше будет. Но самый жир — это вальтер, вот это просто пушка, очень точный, отдача низкая, магазин на 16 патронов. Уникальный вальтер под 9x18 есть у Крота, если что. Ещё норм USP, но это будет ой как не скоро, да и патрон тяжёлый. >>14383109 Долговский даёт Петренко за квест, выполняется изи с помощью пары бочек. Зелёный научник даёт Сахаров за квест на комбез Призрака, котоырй находим в лабе x16, тоже изи. Севу продаёт Бармен.
>>14383064 А я даже неуникальное говно собираю, но в одном экзепляре. Вот сейчас в говне4 оформил жильё под МУЗЕЙ, там стенды с журналами, полки с пушками, силовухи в проходе стоят, даже стойка с бухлом есть. В скайриме в СДК сделал себе дом с подземельем, где были стенды для оружия и манекены для каждого комплекта оружия, да ещё разделено под оригинальную игру и дополнения + комната для уников. В оп-2 это дошло до абсурда с учётом количества предметов. Если мод не жёстко сюжетный, то неизбежно начинаю всё собирать. Я вообще не могу пройти мимо чего-то спокойно лежащего. У меня даже в мечтах сделать специально локацию под оп-2 типа музея и заполнять его.
Есть время провести пару раундов с тщетной попытке остановить военную угрозу по отношению к деревне новичков. Можно скрываться под ёлкой и отстреливаться из ПБ, не знаю как это правдиво, но отстреливаться из деревни вообще анриил, тупо заваливают мясом, я человек 7 положил, а потом пришёл спецназ и положили уже меня. Да и Толик погиб как герой наших союзников.
>>14383187 Поклонимся МАСТЕРУ. СЯКУ нашему великому. И собрал ОН мод, и сказал ОН, что донат - хорошо. >>14383237 >>14383254 Неверные, да покарает вас СЯК!
Кто мы? Мы анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтуем с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". Мы считаем, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспариваем монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Из легенд: От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия. Один сталкер по кличке Лукавый из "Свободы" уверял меня, что знает это наверняка. Мол, информация точная и проверенная.
Не знаю, так ли это, но все действительно сходится – и непонятная природа катастрофы, и интерес военных к Зоне с самого первого дня ее появления, и их нелюбовь к обычным сталкерам, и стремление пробраться к центру – туда, где, по уверениям Лукавого, до сих пор находится то самое секретное оружие.
«Свобода» Одна из самых старых группировок в Зоне, и единственная, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Многие её основатели погибли во время крупной стычки с правительственными войсками, во время широкомасштабного армейского десанта в Зону, но говорят некоторые из них до сих пор топчут Зону. Возможность военно-правительственного контроля была ликвидирована. И возможно, это не дало миру низвергнуться в новую мировую войну, с применением новых технологий. Судя по некоторой обрывочной информации, Зона это секретный военный полигон, на котором проводились испытания новых военных технологий. И, по крайней мере, результат "испытаний" впечатляет. "Свобода" единственная группа, которая противостоит возвращению полигона правительственным войскам. Что случится, если полигон будет возвращен неизвестно, удержать его надо любой ценой."
"Группировка «Свобода» - это сталкеры, которые считают, что Зона - это всеобщее достояние. А те же военные и ученые хотят монополизировать ее, и стать единственными владельцами уникальной информации и материалов. Они считают это неправильным и всеми силами борятся против тех, кто пытается стать единоличным хозяином Зоны и информации о ней. На этой почве, кстати, и возник их конфликт с Долгом."
По сравнению с ДОЛГОМ фримены вооружены несколько сильнее и главный конек Свободы - это различные маневры и разнообразные тактики. Все Свободовцы вооружены отличным и надежным оружием.
Вот кто мы! Мы единая семья. Братья и сестры. Не как в секте конечно) Каждый "фримен" поможет своему товарищу в трудную минуту.
Наш родной дом - армейские склады всегда открыт для вас уважаемые сталкеры.
◾ В ЧН Шустрый из-за недосыпа постоянно дремлет у себя на стульчике, в ТЧ он также спит всё свободное время в доме, но уже в ЗП — наоборот, персонаж не медлительный — максимум за сутки он успевает достать любой уникальный образец оружия. Хотя видимых игроку передвижений в ЗП (как и в ЧН) Шустрый не осуществляет.
Костюм даёт весьма посредственную защиту от всех видов воздействий, но т.к. он появляется рано, то превосходит остальные доступные к этому моменту костюмы по всем показателям (разве что кольчужная куртка по пулестойкости превосходит этот комбез. Также можно за 60000 купить "Зарю" у Сидоровича), что делает его неплохим костюмом для периода с начала игры и до посещения тайника Стрелка.
Нечто вроде мощной электронной отмычки. Похоже, что она создана с целью взломать какой-то специфический электронный замок. Как ни странно, конструкция не подразумевает универсальности — оно создавалось для конкретного замка и не способно взламывать какие-либо другие коды.
После многих переигрываний таки вся улеглось и никто не погиб, даже этот горелый тип. Можно двигать на болото, теперь уже с огнемётом и патронов поболее взял.
Я в шаге от создателей всей этой хрени, сети пси-установок по всей Зоне. Монолит — это такая же пси-установка по зомбированию людей с отличием только в одном — в саркофаге не поленились создать гигантскую голограмму некоего колоссоподобного кристалла. А при приближении пси-установка явно коверкает мозги «счастливчикам», которые сумели к ней добраться. Кстати, возможно и внушает людям исполнение их желаний. Попадал ли я под действие этого гада раньше? Не знаю. Но скоро те, кто всё это придумал, будут отвечать на мои вопросы сами! Тем более, что меня даже пригласили. Ну что ж, — ждите в гости, засранцы!
>>14384148 Я делаю шаг от создателей все это дерьмо, пси-сети установок по всему зоне. Монолит - это то же самое устройство психо-зомби для людей с одной лишь разницей - в саркофаге взял на себя труд создать гигантский голограмму kolossopodobnogo кристалла. И подход пси-установки четко искажены мозги "счастливчиков", которые сумели добраться до нее. Кстати, можно и вдохновляет людей на выполнение своих желаний. Я сталкиваюсь рамки этой рептилии раньше? Я не знаю. Но вскоре те, кто все это придумал, будет отвечать на мои вопросы сами! Тем более, что я даже не пригласили. Ну, что - ждите в гости, придурки!
>>14384174 Я делаю шаг от создателей все это дерьмо пси-сети установок по всему региону. Монолит - это то же самое устройство психо-зомби для людей с одной лишь разницей - в саркофаге взял на себя труд создать гигантский голограммы kolossopodobnogo кристалл. И установка подход Пси четко искажены мозги "повезло", которому удалось добраться до нее. Кстати, можно и вдохновляет людей, чтобы выполнить свои желания. Я сталкиваюсь сферу этой рептилии раньше? Я не знаю. Но вскоре те, кто все это придумал, чтобы ответить на мои вопросы сами! Тем более, что я даже не пригласили. Ну, что - ждите в гости, придурки!
Отлично, с первой попытки уработал сосычей, зупалец нет, но зато всего три раза задело инфракрасным излучением. Надеюсь, учёный не будет тупить и всё будет хорошо
>>14384608 Как некрасиво получилось, извини. Сегодня просто травма случилась, в одну игру спокойно играю, во время боя переключаюсь на вторичное оружие и в руках оказывается Иерихон. А у него задняя часть один в один как у Грача.
Прошёл болото без единой загрузки! Вот это удача, учёный не тупил, кровососов покрошил. К воякам пока не ходил, но да чёрт с ними, пока что зашибись как хорошо. Вот что-то глюкануло и у огонь завис. Алсо, ёобамёт как-то не особо, никак не могу понять траекторию его стрельбы, бывает стреляешь в упор, а пламя пролетает сквозь не повреждая, ну его в баню такого.
Таки продал ночную звезду и купил оранжевый научник, теперь можно и в бар и на агропром. Можно ещё продать выверт найденный на этих же болотах и затариться антирадином и научными аптечками, а можно и не затариваться. Кот его знает где этот артефакт больше пригодится. >>14385034 Огнемёт с моделькой из АМК, но с возможностью поджога. Ещё им можно разжигать костры.
>>14385092 Ёбанный огнемёт. Как же у меня от него припекает. Вроде к ванилле всё более-менее сходится, а тут этот васяниум. Ещё и текстура дерева эта корявая. Да ещё и квест на него - обязательный.
>>14385430 Так использовать-то его не заставляют, можно просто взять огнемёт, отнести Прапору и забыть про него. Есть ещё один огнемёт, но он сломанный и чинить его уже необязательно.
>>14385541 Да не сказал бы, с трудом валит одиночного кабана, а группа порвёт тебя пока сраный огнемёт будет простреливать мимо. Что-то разочаровался в этой зажигалке, только разжигать костры годится. А ещё зарядить нельзя, вот это совсем неудобно, так что даже не знаю какой в нём толк.
Лучше взять АКМ, бизон и спас-12 муравья, вот это реально крутые стволы на все случаи жизни. Ну, или СВД, то вообще без вопросов. И гранат побольше, тут они хорошо дамажат и летят неплохо, есть смысл с собой таскать парочку.
>>14385504 Ещё бы заставили использовать, ага. >можно просто взять огнемёт, отнести Прапору и забыть про него А можно не брать его? Думаю нет, если тебе нужно в бар. Просто унижение.
>>14385656 Мне сегодня в лоб прилетело из базуки М1 за 400 метров. Я так в жизни ещё не охуевал. И ведь видел, граната медленно летела, навесом, но загляделся и получил по голове.
>>14385799 Лечится полным БОЙНЕЙ на ТЕРРИТОРИИ ВЕЛИКОГО ИЗРАИЛЯ на айронмене. Братана выше не слушай, автосейв работает. Просто там спавнится целая колона ЖИДОГЕЕВ, которых так, или иначе нужно отправить на тот свет. Зачищать полностью всё не рекомендую, они всё равно респанутся. Вот тебе РУССКОГО КВАСА в помощь.
Сап. Такая проблема.Ссаный ноут на 8-ом шиндовсе в ЗП выдаёт 50-60 фпс на средних настройках. Чистое небо 30-40. Мод на ЧН(ветер перемен,последний самый) на максималках 60 фпс. ТЧ ваниль и тт2 на минималках выдает до 30. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
Бля, ору: ! Исправлено добавление бомбы в инвентарь при нажатии ESC во время её разминирования Следующий патч: ! исправлен вылет при нажатии ESC во время разминирования бомбы
>>14390418 Всегда можно было братан вы че сука охуели забыли как я С ВОРОБЬЁМ( С шлемом из воробья) НА САТАНИНСКОМ ДЖИПЕ ЗОНУ ПОКОРЯЛ. Ну я правда слегка конфиг под себя правил чтоб атмосфернее было.
>>14390379 Хотел было сказать, что это у тебя ещё заебательский ноут, и мой с некогда околотоповым i7 тащит примерно так же, но допёр, что у тебя не 1080p экран.
>>14390903 >2016 >вестись на замануху под названием 3D Не учатся ничему никоторые и учатся блин не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от йобы, ты ему про разрешение, он тебе про герцы. Ни о чём думать не хотят кроме герцев, пока разрешение по горизонтали не станет равно разрешение по вертикале обычного монитора.
>>14391450 Да братан, это в конфигах всегда прописано. Нахуй ты это спросил если это в конфигах всегда прописано? Вон в спасе же можно дробь чередовать с жеканом, так и в каркуше 98 можно чередовать фошисткие патроны, понял теперь брат?
>>14391731 У меня есть нож! Поза поза поза вчера подарил один братан, Охотничий тип. большой такой. я буду кидать его в стену а когда рукоятска сломаетс, обвяжу крепким шнурком и будет ещё заебатей братан.
Хохлы напиздели в пиздеже, вот они сказали что алифа нет как было задумано, и пробегая 100 раз начная новую игру все будет так же как и в первый раз, но хуй там был, я вот зашел на темную долину и там хуй угрожал бандюку, ну я бандюка вольнул издали, хуй отошел, мимо бежал пес и накинулся на пидора, убил его, и потом за ногу потощил мертвого бандита куда то.
В КоКе Пидорович охуел и не хочет платить за зачистку АТП. При нажатии на "Задание выполнено" он говорит фразу выдачи награды за "Убийство сталкера" и ничего не происходит. Как быть?
И кстати, не первый раз вижу как неписи после боя достают рацию и молча стоят с ней пару минут. Что это и зачем?
Странная семейка. Кругом аномалии, мутанты, и булыжникобляди, а они тут живут без нихуя. Дедок попросил притаранить ящик водки, а его не то внучка, не то дочь — три ящика с едой. Вообще охуели.
>>14393016 Ну это еж Хемуль, роковой мужчина и половой агрессор. Наверняка он ее отъебал в анальное отверстие как свою бабу в книге, но это зацензурировали, ибо дети играть могут.
ВАСЯЛОГИКА В ДЕЙСТВИИАноним09/01/16 Суб 16:05:17#772№14393102
>>14393016 ВОТ ТЕБЕ ЯЩИК С ЕДОЙ @ МАЛАЦА, АТ ДУШИ БРАТОК БРАТИШКА @ ДЕРЖИ ХЛЕБ @ И ЕЩЁ КОЛБАСЫ СВЕРХУ
>>14393016 ПОШЛИ ШТУРМОВАТЬ ЧАЭС @ ДАВАТЬ ПИЗДОВ ХОЗЯЕВАМ @ ВОТ ТЕБЕ СРАНАЯ М16 И ЧЕТЫРЕ МАГАЗИНА @ ПЯТЬ ИЛИТНЫХ АПТЕЧЕК @ И ЭКЗОСКЕЛЕТ МОНОЛИТА @ А ТО ЧЁ ТЫ КАК БОМЖ В СЕВЕ И С АА-12 И СВУ ХОДИШЬ
>>14394656 Вы, батенька, трындабол. Вы, не знаете человека лично. Повторяюсь, лично. Вы не в курсе того, что творится у него в голове и соответственно не имеете морального права так говорить. И не стали бы, будь в Вас капелька манер. Соболезную. Возьмем ситуацию с другой стороны. Пички постил Котопидр, он может хоть фиолетовых анусов с йиформ туда добавить. А почему? Правильно, потому что это его тред и его видинье Зоны и опять же Вы не имеете права упрекать Котопидора в том что его пикчи зашквар/пидорство/фурри. Это его пикчи. Нравится Вам это или нет. Не нравится - проходите мимо. За шею Вас никто в мир котов не тянет. Смотрите то, что считаете нужным вот и всё. И Вам спокойнее, и игрокам, которым по душе то, что сделал Котопидр с тредом. Наше Вам с пряником, уважаемый.
Давайте обсудим личность Котопидора! Что это за загадочный и удивительный персонаж? Зачем и для чего он постит это провокационные картинки? Чего он добивается? Сколько ему лет?
Пиздец. Военсталкеры это не союз радиоактивных залупососов, это - подвластная правительству структура, они не могут просто послать всех нахуй и просто уйти собирать артефакты, и спонтанно исследовать Зону. >на ихнюю базу напали мутанты и им пришлось стать обычными сталкерами и помогать учёным
>база >военсталкеров
>они стали обычными сталкерами и только тогда смогли помогать учёным >подразумевая, что до этого и по ЛОРу они этим не занимаются
>>14395364 Помню, мне как-то один долбоеб доказывал, что Военсталы на правительство не работают, тому что вычитал это в книжке. Как же хорошо было уебать его банхаммером.
Так долгаши и не подчиняются напрямую правительству. Максимум - в чём-то помогают, да и то за ништяки: учёных защитить, например. А военсталкеры это те же контрактники, только с обширным опытом работы в ЧЗО.
>>14395551 Долгаши подчиняются Воронину, а уж на кого батрачит этот червь-пидор нам неизвестно. Вполне может быть и на правительство, а может на отдельно взятых генералов.
Ещё одна батарейка понадобится в рыжем лесу, ну или там можно как-то провернуть ход конём и заплатить артом первого уровня. >>14395976 Бар, где в ОП-2 сидит Захар. Он иногда уходит, так что ещё выловить надо.
Два арта третьего уровня можно продать за приличный бабки у Сахарова, таскать их можно в самом просто контейнере, он выдерживает до +5 радиации, она не суммируется от артов, поэтому можно таскать 8 артов с +5 радиации.
Список марафона на сегодняшний день. 1.ShoC.Nature Winter.1.0004 1.ShoC.OL3.1.10005 1.ShoC.Save and Protect.10006 1.ShoC.ТT2.10004 1.ShoC.Конец света 2.10004 1.ShoC.Тайный путь.10004 1.ShoC.Трилогия Апокалипсис.10004 1.ShoC.Туман войны.10004 3.CoP.Alien Time chapter 1 3.CoP.AZM Пролог 3.CoP.Project Medeiros 3.CoP.Белый отряд 2.0 3.CoP.Золотой обоз 3.CoP.История Зулуса 3.CoP.Мёртвый город 3.CoP.Опасный вирус 3.СоР.Плохая компания 3.CoP.СВ1 3.CoP.СВ1.5 3.CoP.СВ2 3.CoP.СВ2.5 3.СоР.Связной 3.CoP.Чернобыля хроники Новая порция говна — История Зулуса. Пожуём!
Я понимаю ваши желания и вопросы в личку) Но на данный момент я не могу сказать более менее точно, когда будет 2.1) ЦЗ на этапе прикручивания к игре, заселение новых лок в работе. Озвучка сюжетных СМС также на 90% готова. Но, как обычно, по ходу появляются новые интересные идеи, которые хочется реализовать) Уже сделана большая часть оригинальных квестов, как обычно, не имеющих аналогов даже в 2.0. Но еще остались нереализованные идеи, на которые надо время. Как это все сделаем - тогда бетатест. Подчеркиваю: не релиз а бетатест.
И главное: сколько пройдет времени до бетатеста - я уже затрудняюсь сказать) ибо будет сделано гораздо больше, чем планировалось) И сколько времени пройдет с бетатеста до релиза - тем более не известно) Поэтому просто играйте пока в то, что есть) кто не хочет сначала - возьмите любой готовый сейв и идите с него. Просто не хочу очередной раз Вас напрасно обнадеживать)
Помните главное: 2.1 - в работе. И в работе плотной и неустанной. Ничего не брошено и ничего не надоело) Продолжаем шлифовать и соврешенствовать шедевр)) Просто ждите, когда шедевр будет готов)) Спасибо)
Как будет какая конкретная информация - я сразу обязательно напишу) - Пропер Семеисятый
>>14357849 (OP) Братаны, кто-нибудь тут в кок еще играет? Не был с вами месяца два - разработчики что-нибудь новое с патчами запилили в игру? На ап-про только озвучку бара и стволы-прицельчики от сторонних васянов заметил - интересует именно прогресс любителя дельфиньей ебли. Может там а-лайф для темного перехода (или как локация называется, забыл - между темной долиной и кордоном длинная кишка из ранних билдов) запилили, или там мясо урезали-увеличили, квесты какие, какие вообще изменения заметили?
>>14398622 >Атмосфера Lost World Я так понимаю, пустые локации с ордами мутантов, 3 контролёра со свитой в 30 зомби, 20 собаками и прочей живностью прямо у перехода на другую локацию включены по умолчанию?
>>14398623 В патчах практически нихуя нового не завезли, разве что некоторые старые баги пофиксили. На счёт мяса - хуй знает, на одних локациях Чечня, на других - пустыня. Так что сразу не скажешь. Из аддонов завезли новую версию Арсенал Оверхола и какие-то моды на а-лайф, но о них лучше на форче поспрашивать. Ну и русек альтернативный допилили. Вроде бы всё.
>>14400965 Да нихуя, я много читал из серии Дмитро2033. Там на северах вообще похуй, как жили, так и живут, только мутантов добавилось лютых, ну и Сибирякам тоже похуй.
>>14401130 Автор только ДС описал, потом объявил конкурс на лучшие рассказы от нормальных писателей, даже англичанина напечатали. Глуховский сам читал и отбирал рассказы.
>>14401498 Братан они даже когда я на земле перед ними стою лапками шевелят топают а с места не двигаются, потому ычто не могут их хуярит радиация они прутся
>>14402035 Говоря о КоКе. Повасянил с респауном, но многого не добился. Количество отрядов то же, только народу в них меньше, вплоть до одного человека. Но мясо осталось, стабильные 2 кровососа, 2 снорка, 5 вояк и 10 сталкеров на Кордоне.
>>14402035 Он висел несколько тредов подряд. Хватит. Лично я считаю, что в шапке должны висеть только свежевышедшие моды недельку-другую, а потом переезд в официальный фак на патбине, иначе шапка тупо превратится в склад..
Жёсткая рубилова была, какие-то поехавшие вояки шли по дороге и во всех палили, как итоге погибли 5 вояк и четыре столкира, Меченый с хабаром сделал ноги.
Вальтер таки лучше ПБ, форта и прочих горохоплюев, у него хотя бы точность и дальность стрельбы выше, чем "5 метров", да и 16 патронов в магазине тоже не шутки. Надёжность на уровне, за 100 выстрелов сломался совсем немного, меньше, чем форт за аналогичные 100 выстрелов. >>14402675 Нашёл на трупе, он уже поломанный до 60% где-то, Вергас отказывается чинить, вот может в баре починят. И да, тоз совсем днище, только против одиночных кабанов норм, а против всех остальных два ствола совсем никак.
>>14402966 Я это всё удалил, когда решил переносить мод на ЗП. Не получилось перенести. Да, я долбоёб. Но там не так много было сделано, текстурки, звуки, текста немного, даже до свалки текст не переделал, так что быстро восстановлю.
>>14402918 Так это просто хранилище с хрен знает как раскиданными файлами. Я же говорил про нечто наподобие вики. С описанием, скринами, видео, ссылками на всё необходимое и существующие темы на каких-нибудь форумах.
>>14403049 Заурус, иди нахуй. Расскажи ещё увлекательных историй о моделях с бананы один в один как в OWR. И про перенос моделей из мода на ЗП расскажи, Газик же тоже "случайно в поле нашёл модель и решил её использовать", все совпадения случайны.
>>14403067 Сталкеры - чёткие пацаны. ГГ - Ельцин. Вояки - эмари. Монолит - РПЦ. Бандиты - анимебляди. Наемники - школота. Долг - зэки. Свобода - не помню. Учёные - менты. Локации называются в честь областей, Зона это Россия. Задание ГГ - Спасти Россию. Все ебанулись. Я хотел с СДК намутить годноты, поездов там на дорогу наебашить, люков, говна, вот это, но, сука, пидорский СДК не хочет компилировать нихуяшеньки локацию. Я взбугуртил и решил перейти на последний СДК на зов параши, там типа другие компиляторы, думал, они работать нормально будут, а хуй там плавал.
>>14403248 Это просто, блядь, невероятно!!! Сколько иронии, братан! А по делу - СДК лютая параша, как васян тебе говорю, и без него можно мод намутить. Да и зря ты на ЗП перешел, в ТЧ это лучше выглядело - градус неадеквата медленно повышался бы, чем дальше в зону, тем больше пиздеца.
>>14357849 (OP) Кто нибудь может пояснить за пропавшую альфу? Та версия, что на моддб нормальная? Какие нибудь доп фиксы нужны? Это действительно тот самый столкир с рабочим элайфом? И ещё, есть ли к ЛА мод на оружие нормальное, именно на модельки?
>>14403611 Как правильно не платить налоги, кому давать на лапу и как отмывать бабло? Ах да, минигайд по выбиванию долгов из неплательщиков, выбираем правильный ЧОП и как правильно нести демократию чтоб выйти сухим из воды и штурмовать вайт хаус.
>>14403904 Но ведь ты не будешь отрицать очевидное? Кроме как на ЗП смысла пилить мода нет. Это понимают все, кроме ТЧ секты и пары омичей-реборновцев, которым и так норм. Самые однозначно признаваемые ИТТ моды сделаны на ЗП: ДШ, ПвМ, ПА. Даже Дракон, хоть и поздно, но осознал преимущества ЗП.
>>14404169 То-то основной поток каловых масс льётся на ЗП. Есть на ТЧ СЕРИЯ состоящая из говна? Ну ок, может быть говно от Зауруса, а на ЧН говно от реборнодаунов, но там всего по три мода, а в говну вопреки штук 10. И все как один с убогим балансом, убитой в ноль оптимизацией и васянским говносюжетом для корзин в духе корзин.
>>14404169 >ДШ, ПвМ, ПА Сюжетоговно на вечерок. Геймплея не завезли, исследования не завезли, сталкерства не завезли, даже сюжета толкового не завезли. Ну и нахуй оно надо, братан?
>>14405078 Полная хуйня этот Клондайк ваш, раздули из мухи слона и понесли ребят в Зону на убон, а некоторые из ума выжили вообще. Да ещё под корягой телепорт к какому-то Шепелявому.
>>14405234 Унылое превозмогание, его почти что нет. Какое нафиг превозмогание, если к обилию ЗП тайников прибавилось обилие тайников в рюкзак как в SGM? Артефакты поломали ещё больше, чем в ЗП, одиночные аномалии не завезли (было в SGM и ARS мдах, ещё в 2010-2011), типа умный ИИ ок, всё остальное не очень, эксплоринга нет, челленджа нет, смысла играть не завезли. Интересно только на затоне первые пару часов, потом у тебя склад кокаина и еба-ствол выносящий с одной пули (это не шутка, кстати) и всё, game over.
>>14405334 Что отыгрывать на локах ЗП, блядь, поехавший? Хождятора по локациям? Там даже нельзя лагерь зачистить, например. В коке можно отыгрывать СТРЕЛКА, там, поехавшего, деда с двустволкой, любого чувака из любой группировки, какого-нибудь исследователя аномалий, срочника, да кого угодно, такой простор, столько лок, в мусорке кого? У меня даже в голову не приходит, там даже имя нельзя сделать без ебли с файлами, эти квесты постоянно висящие портят погружение, короче ты шизик, вот.
Ну и мне не нравится графончи и музон, вместо всяких страшных завываний и скрипа ветра какие-то переговоры по рации и прочее говно, вместо заброшенной зоны какой-то сюрреализм в коричневых тонах, даже бетон покрылся коричневым налётом и оружие как будто бы только что из печи, лол. Перемудрили и с погодой, вечный дождь чередующийся туманом — это Лондон или таки наша полоса? Ну и производительность, она просто на нуле, хуже даже SGM, котоырй в своё время был лидером по тормозам.
>>14405454 >переговоры по рации Как же они меня запарили, братан. Если бы хотя бы всю операцию "Монолит" добавили, а так от этих реплик после двух часов игры блевать тянет.
>>14405503 Неуместно нифига просто, идёшь идёшь и тут посреди затона или там завода Юпитер тебе в ухо орёт кто-то по рации, да ещё и одно и то же постоянно. Вот в модах на ТЧ где есть рация добавили немало звуковых дорожек, там типа берёшь рацию в руку и проигрывается рандомная из списка, вот это уже норм.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc