24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>14609728 (OP) Я вам мод принёс... http://ru.stalkermod.wikia.com/wiki/%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_(%D0%BC%D0%BE%D0%B4) >Мёртвый город — глобальный мод на ЗП. В нём есть немного юмора, например: розовый кровосос, АК «Тигр» (АК-74 в полоску, можно купить у Сыча), снорк в розовом противогазе и рисунками цветочков на противогазе, бюрер-«дед Мороз». Также добавлено много оружия: Гром-огнемёт (цена 200 000, взят из Зоны поражения 2) >Снайперская винтовка AWP (цена 200 000, взята из Народной солянки), снайперская винтовка M-21, довольно большая серия АК, 4 вида Гаусс-пушек, аномальный Степной орёл (он сразу у Вас в инвентаре, цена 175 000), аномальный СИП и многие другие. >Добавлена новая еда: Пицца (цена за штуку 12000), у Вас их 12 штук, бобы, солёные огурцы, «PEPSI MAX» (цена за банку 5000), у Вас их 5, сыр плавленый, сырки глазированные. Ко всем сделаны соответствующие иконки и конфигурации. >Добавлены новые костюмы: нанокостюм (цена 1000000), увеличивает переносимый вес до 1000 кг, экзоскелет «Анклава» (цена 200000), увеличивает переносимый вес до 350 кг > Изменён денежный баланс в сторону нереального. >Увеличилось кол-во не нормативной лексики. Например, вместо «Поднять предмет» здесь «Спиить предмет», а вместо «Говорить» — «Базарить» (в версии мода 4.8 такого больше нет). >В моде появляются новые аномалии: Электро-Смерть (очень сильная электра), Торрид (газ, воспламеняющийся при температуре выше 30-ти градусов), Лед (можно найти на ЧАЭС), Пси-Разрыв (без хорошей пси-защиты смертелен), Зона Монолита (находится рядом с Саркофагом). >В игру введены новые монстры: излом (на удивление, слабый мутант), зомби (живучие, но не очень опасные), кошка (из-за ошибки разработчиков мутант получил огромное кол-во защиты и убить его с одного выстрела можно только из РПГ или гаусс-пушки), библиотекарь (крайне опасный «толстый» мутант), лабораторный призрак (по сути, очень живучий зомби), также появились псевдоплоти (более уродливые и сильные плоти) и кабаны-секачи (возможно их хотели сделать седыми, но получилось это весьма посредственно). >В моде появилось нетрадиционное оружие: например, Тесак в Цехах подстанции вооружён огнемётом, Гном на Складе контейнеров неизвестным, но весьма смертоносным оружием под названием «Ядерный Писец» (по описанию — разработка «Свободы»), с самого начала у нас имеется «Аномальный Степной орёл», также в продаже у Гавайца появится Пси-СГИ (по описанию, найденная под Радаром). >Новые интересные квесты и NPC.
>>14610695 > есть немного юмора, например: розовый кровосос, АК «Тигр» (АК-74 в полоску, можно купить у Сыча), снорк в розовом противогазе и рисунками цветочков на противогазе, бюрер-«дед Мороз»
>>14611375 Я не наркоман, предпочитаю бухать, просто мне тоже нравиться называть всех итт братанами, братан. >>14611392 Нахуя ты его кормишь, просто игнорь, братан.
Поиграл я, кстати, в РМА 2.5. Блядь, в начале казалась норм модом, но с Агро - просто васянка-васянкой. Дошел до Радара и дропнул. Что не люблю в Тенях - эту ебучую перестрелку в конце игры.
>>14613192 Он всё правильно расписал, кстати. РМА действительно не oche начиная с дикой территории. А до ДТ по сути всё как в оригинале, только тёмная долина немного другая. Но суть та же, беги и мочи всех, после янтаря так 1 в 1 как в оригинале, не считая поганого мёртвого града в 1.1.5, он максимум глючный и всратый.
Накатил таки. Голос ГГ из фотографа на слайдах в начале, контролёр скребущий мозг и билдовская локация. Блять, её кто-то решил полноценно заюзать да ещё росток впилить в центр. Отлично.
>>14612554 Недоделка. Сяк писал, что концовки НЕТ. Сюжет где-то на 90% был готов на момент релиза. Концовка поди будет в DLC за биткойнчики
>>14613484 Только это небо и земля, билдовские локации ужасны, локации из ЛА шикарны. И сильно переделаны, вот этот билдовский бар в билдах был другим, в центре был завод отдельной локацией, а тут сделали как одну.
>>14613562 Когда я говорю билдовская, это не означает качество. Очевидно, что они были такими, потому что время было такое. Под билдовской я подразумеваю наполнение, структуру. И это хорошо, что локации Лост Альфы начали использовать, не зря же они всё таки допиливали билдоту до современных стандартов.
>>14615377 >2 же. Я это так знаю и это реально плохо, ибо этот ответ известен чуть ли не всем. Я по-началу ответил первый, думаю, что васьки не такие очевидные, но неправильно.
>>14615532 Отмычка - новичок используемый более опытными сталкерами как "живой детектор". В случае сомнения, когда не полностью уверен в безопасности какой-либо тропы меж аномалий, пускают отмычку, чтобы он первый попробовал там пройти. Прошёл - идут и остальные, не прошёл - помер, да и хуй с ним.
>>14615682 А лампово. Люблю вот всякие бары в сталкере, но самый любимый - в ОЛР. А ещё доставляет как бурчат сталкер, про то что сапожищи хреновые, небо коптят, домой хотят. Прямо душа.
>>14615682 Узнал на форумах, что хмурый только ночью вылезет из бара. Спать негде. Хорошо, что квесты местами есть и аномалии, вот один сталкер попросил товарища зомбированного убить, а по пути шарю аномалии на предмет артов. Какое хорошее поле, хорошо, что я купил сварог у степаныча. И там целых два арта. Ими оказались колобок и выверт. Пойду мочить товарища.
Ну что, начало конечно ГОВНИЩЕ из 10, нельзя скипнуть заставки. Это просто максимум говна, даже перехотелось играть, но что поделать, раз начало надо играть. И сразу заметны отличия редакс версии, во-первых интерфейс из квдартного говна стал нормальным, маска не закрывает обзор, графит стал ебистей и не надо доставать динамку каждые три секунды. Ещё Мельник бегает с гауссом, а не с калашом 2012, как в оригинале. И можно жечь паутину.
Нельзя пропустить катсцены. Вот это жирнейший минус. О, ещё заметил ХИТМАРКИ, вот это класс, вот этого чертовски не хватало в том метро, потому что хитмарки — это единственное спасение для игр с очень плохой стрельбой, вот метро как раз из таких и теперь хоть стрелять можно. Но сложно, оружие-то всё такое же всратое. Как и рожи, их всё так же 5 на всё метро.
Да, выкрутил тесселяцию на максимум, а она как обычно не работает. Наёбы-наёбнички от Васянов, я даже не удивлён. И анимации. Ммм, какие же они тут всратые, сразу видно, что делали те же люди, что и в сталкере. Да, надо накатить трейнер, а то играть в это удожество не тянет, oche плохая стрельба, ещё и заменили звуки выстрелов на какие-то ватно-противные, у всех калашей они одинаковые.
Баги, лол. На земле какие-то чёрные полоски, как это мило. Да, ещё потерпел поражение с окружения, такой массивный поток васянства на квадратный метр — это круто, такое могут позволить лишь самые матёрые Васяны. Вот Хунтер, как он вообще двигается в этом одеянии? А броня из кусков говна? А байонета под глушителем? Пушка. И такое там везде, словно все сошли с ума и стали любителями арт-хауса.
>>14619217 Там же вся суть в мультиплеере, а сейчас он подаёт признаков жизни. Разве что у honest'ов какие-то движения наблюдаются. Но мне не нравится хонест, его нельзя играть соло, а с кем-то бегать я не любитель. Там же ультразадроты.
>>14619491 Директор базы: Вы должны были привлечь её внимание простым естественным вопросом. А вы что спросили? Трус: «Сколько в Библиотеке библиотекарей и какой с них лут?» Директор базы: В три часа ночи?! Идиот!
>>14619586 В модах ещё позаимствовали всякое из резидент ивелов, халвы, фоллача и ещё хер знает чего. По ним тоже будешь летсплеи скидывать? Алсо, все кто хотел уже с метро ознакомились.
>>14620909 Они уже где-то с месяц никаких новостей не выкладывают. А после того, как они объявили, что сотрудничают с СИНДИКАТОМ Смерти Вопреки, многие послали надежды на этот ммо-мод куда подальше.
>>14620909 Доверия мало, особенно учитывая, что окромя нескольких роликов с локами и механикой нет ничего, они в ивент даже ничего серьёзного не вставили. Можно было хоть что-нибудь показать, хотя бы умение возможность убрать мультиплеерный худ с очками и меню покупок. Выйдет - вероятно калофдутие с школьниками кемперами, боями в которых все носятся на спринте и вообще геймплей а-ля полебоя, с прыжками, стрейфами и скоростью. А может выйдет анально-огорождённое говно, где будет править модерация и репорт. Кто тусуется в какой-нибудь группировке с Лидером-модератором, тот молодец и хорошо живёт, а другие, кто с ними не водится, получают баны за то что играют лучше или просто не пляшут под дудку. Там же васяны - школьники, из-за этого доверия вообще никакого. Надежда осталась одна, что будет возможность создать закрытый сервер, где будем сидеть мы и лампово ходить в ходки.
>>14621050 О нем только недавно узнал. Значит это будет ммо как сюрвариум, или можно нормально гулять по локациям, стрелять с друзьями зверюшек и наведываться в гости к Сидоровичу?
>>14621169 >можно нормально гулять по локациям, стрелять с друзьями зверюшек и наведываться в гости к Сидоровичу? Изначально подаётся так, только с квестами и расширенными локациями. А теперь припиши возраст Васянов, неадекватность большой части аудитории, просто любителей ВОЙНЫ ГРУППИРОВОК, модерацию, а так же возможности огорождения и контроля за игроками(система репутации и прочее). Получится невнятное говно, которое и представить сложно. Нужно пожить и увидеть, но надеяться - вообще не стоит.
>>14621626 Роля плей сервер, очевидно же. Сервер на котором собираются аутисты и задротят. Но есть одно но — сервер будет только один, Васькам не надо делиться донатом с другими васьками.
>>14622331 Смотря как играть. Если не задротить с поиском 10000 батонов хлеба, а накатить спавнер, то можно за пару месяцев пройти, а то и быстрее. Если задротить, то можно намотаться на долгие годы.
Вот, вот почему мне не понравилось метро, играть-то надо каким-то немым омежкой, что рюмсает как девочка над каждым дохлым пидоргом и считает, что "жечь огнём" — это плоха. Мне такое не по душе, всегда должен быть выбор, я не предлагаю быть школоивилом, но и хлюпиком омежным тоже не айс вообще. Добро должно разить наповал.
А по мне так нормальная карта, свежий взгляд и всё такое. Старая как-то приелась, тем более плохо подходит под концепцию NLC, где всё изменили, каждый аспект игры был изменён.
>>14622432 Когда-то давно, я чуть ли не мечтал достать ебилд с даркскейпом, ибо его никто не пилил в васяномоды тогдашние (не было сдк нормального), а в ебилдах он тоже не особо светился. Ну а теперь это стало моей самой нелюбимой локацией, а васяны стали пихать её во все свои моды.
>>14622563 А это не генераторы, лол. Это ЗОНА ТЕСЛА, там другая концепция самой локации и путь к ней не с ЧАЭС, а из Лиманска. Мёртвый город тоже не мёртвый город из билдов, а Иванковский райцентр со своей историей и смыслом.
Зона Тесла тоже рвёт пуканидзе, там постоянно бьёт током, с интервалом секунд 10 ты получаешь РАЗРЯД, если нет горы атпечек и алмазного пукана там делать нечего, ещё арты и всё такое. Но это же NLC, ты и офигеть не успеешь, как твоя маска треснет и аккумулятор разрядится, а ведь надо ещё и обратно, через Лиманск, РЫЖИЙ ЛЕС. Ммм.
Но хуже всего — это РАДАР, вот это самая жеппа, туда живым ходу нет. Монолит по сути как зомби только резвые, миллионы тварей и просто горы аномалий не дадут соскучится. Ну и сам выжигатель ощутимо жжот, фантомы и вообще, буквально 10 минут и у тебя уже жёлтый экран, а от фантома адски двоится в глазах. Жёсткая локация.
>>14622757 М-Б? Он о них если что говорил. А ещё ужасно нелюбил парочку как он выражался "петухов", только из-за того что у них были АКС74У. Сам говорит, голова кружится, сознание мутнеет, хуёво очень, о бедро пулемёт бьётся, коробка в подсумке тоже, и в довесок видишь ещё трусцой и с лёгкостью бегущих петушков с одними ксюшками.
>>14622775 >Сам говорит, голова кружится, сознание мутнеет, хуёво очень, о бедро пулемёт бьётся, коробка в подсумке тоже, у меня было то же самое, только с РПК-74 и зимой. Так и не прошел, на скорой довезли.
>>14622865 >>14622881 Семён, ты заебал. Был один такой умный. Написал в GSC, всем похуй. На акопро был срач, тот, кто сделал эту хуету (не Сяк, он, походу, отошёл от дел) начал ныть и верещать, мол, вот люди мелочные пошли, если такое отношение будет продолжаться, то он бросит доделывать мод. Ну его даже там обоссывать стали.
>>14622881 Именно. В моде накручена жопоразрывная сложность, хочешь, что б было проще- заплати мудоделу, и он тебе продаст какой-нибудь АКМ-74/2 или СГИ5К за реальные деньги.
>>14622865 Тебя вообще как-то волнует законность этой хуиты? Просто ты уже десятый, кто интересуется этой хуитой. Почему-то когда скачиваете на торрентах не кричите о законности, а тут уже который тред толкут это говно.
>>14622908 Вот именно что вроде. Законопроект не приняли на рассмотрение, всем похуй. >>14622920 Это норма, весь мир нормально относится к донатам и только школьники-нищеброды кукаречут от зависти.
>>14622920 Ну в таком случае - нахуй это туда, как грицца.
Насколько я мельком видел, модов на сталкер дофига, и есть годные видел пару месяцев назад на трубе с длинным названием, там прям разгрузка, и перезаряд прям с неё. Любопытный мод как по мне.
>>14622997 Скачиваешь с торрентов — молчи о законности. Ты уже нарушил закон, чьё-то право на интеллектуальную собственность, ты попросту украл её. А вот незаконность продажи чего-то там ещё под большим вопросом, в отличии от воровства.
>>14622926 Ух ты какой прыткий капиталист-рыночник. А жене он тоже за поебаться платит, мне интересно?
Мне вот похуй на этот мод, каким бы он там не был хорошим. С таким апломбом этот чертила говорит про платное ВСЁ, да если б этот чёрт сам получал платное образование, или его родители например - где бы он был? Почему-то такие пидарки гнойные, начиная чё-то там верещать про коммунизм, забывают в какой бы они жопозалупе оказались, не будь бесплатного образования. Для совсем тупых можно порекомендовать на шэшэа поглядеть, как там ис гос.школ половина ниггеров выходят не умея читать и писать.
>>14623041 >совок активировал манямирок Впрочем, ничего нового. Ты только не плачь, когда твой инфантильный бред про дружбомагию разрушится под напором жёсткой правды жизни. Тебя предупреждали.
>>14622922 В этом году скачал с торрентов только драгонс догму, потому что японским рпг надо сначала присмотреться. И Hidden&Dangerous2, потому что в стиме её нет. В прошлом качал только Crimson Skies и Вольфенштейн олд блад. Вот это я вор!
>>14623076 >В прошлом году украл только Тойоту, потому что к японским машинам надо сначала присмотреться. И BMW 2012-о, потому что на рынке его нет. В прошлом украл только трабант и жигули пятёрку на стероидах. Вот это я вор!
>>14623066 Меня не обманешь, ИЛЛЮМИНАТ пархатый! Я САМ ПО СЕБЕ! И не поможет тебе твоя КОШЕРНАЯ ВОДКА. Молись своей ДУШЕ КАШПИРОВСКОГО, твою ТЕРРИТОРИЮ ВЕЛИКОГО ИЗРАИЛЯ ожидает знатная БОЙНЯ.
>>14623103 Знаешь, вряд ли в законе есть подпункт "если много маняврировать можно избежать ответственности". Украл = украл. Как не маняврируй, а украл. Ненужные виляния.
Просто вы трусы неспособные взглянуть правде в лицо и называть вещи своими именами. Вот тот стукач боится заявить на публику, что он стучит исключительно по причине неприязни к Сяку и для смеха, фана, но прикрывается какими-то законами, борьбой с преступностью. Трус. А этот вор с торрентов боится признаться на публику, что ворует по причине жадности, что не видит смысла тратить злато на развлечения, когда их можно получить бесплатно, а злато потратить на другие вещи, но при этом тоже прикрывается какими-то там манёврами в классическом стиле "платить за воздух" и прочие "нематериальное ворую". Трус. И главное трусы всегда боятся признаться себе, что они трусы и боятся признаться в этом. Признаться даже себе, "да что этот кот себе позволяет!" и так далее и тому подобное. А зря, правду не нужно бояться и какой бы неприятной она не была она всё равно есть и будет всегда, не проще ли жить в гармонии с этой правдой? И отказаться от этого негативизма.
>>14623052 От он, учитель жизни. Чё там у тебя, киоск, программишь для айпадика программу подбора для пидоров "сочетаемость лобковой завивки с цветом мокасин"? Или просто полное никто?
>>14623118 Завтра тебе в законе напишут чтобы ты жену начальнику отдавал в первую ночь, чмошенка. Законом он прикрывается, поди ж ты. Небось сам серешь где-то про "российские законы" ну?
МРАЗИ! Какого хуя я вообще должен подойти изначально к этой зоне трансмутации? Что меня должно сподвигнуть на это?! Я, блядь, всё думаю, где мне надыбать этот сраный Фонтан, форумы перерыл, а там написано сварить или купить у долгов, а из чего сварить ненаписано, ПОТОМУ ЧТО СУКА ГУЙ ИНТЕРФЕЙС В ЗОНЕ ТРАНСМУТАЦИИ УЖЕ С РЕЦЕПТАМИ ИЗ ВОЗДУХА! Почему нельзя было через того же Скифа или Бармена скинуть листок с рецептами артов, а то и вообще в награду за квест выдать? Ёбнутые васьки, блядь. Я про этот гуй узнал только из видеопрохождения! ИДИОТИЗМ СУКА!
КоК в последнее время обновляется, запили возможность играть на ХР. Вес патчей смешной, но есть активность, это радует. Warfare и AO3 тоже обновились, мелочь какая-то для графона, звука и эффектов.
>>14627018 Сомневаюсь. Да и не нужно это, рентген двигло и так почти без нихуя в вайне работает. Вот пускай хотя бы на OpenGL графическую составляющую портируют.
>Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 506312. Причина: котопидор //!vg. Истекает: Суб Янв 23 00:00:00 2016. Славно вас вчера разорвало, омежные чуханы. Правда — это страшная вещь для троглодитов 21-о века, им проще быть слепыми и жить в пещерах своего собственного маразма.
>>14630259 Я так считаю, что не нравиться не играй и молча проходи мимо! Обсирать каждый может, а вы поаробуйте сами такой мод сделайте, с локациями и сюжетом!
Играл в ТЧ оригинал но после взятия калаша Стрелка в нычке на агропроме стало тупо не интересно как-то, ваншотит дикими очередями. Вот думаю накатить что-нибудь теперь. Выбор пал на "упавшую звезду", интересное описание. Как думаете? Оригинал уже доебал просто, вдоль и поперек облазил. Сегодня упоролся "зовом Припяти", грофон норм но опять же, надоело с кучей аптечек и бинтов, с каждого трупа валятся. Хотелось бы мод с отображением вида из масок чтобы погружение было в игру, в этом плане мусори понравилось но старый сюжет и ваншоты за 2 километра зоркими врагами тоже не айс, дропнул хоть и начинал 2 раза играть, с затона так и не выполз. Можете посоветовать сюжетных модов с кучей оружия и примочек разных? Обожаю выживач типа трупов дума но там пусто везде, одни косяки мутантов гоняются друг за другом.
Нашёл в споре о том, кому Григе лучше отдать права на С2. >Отдайте права Сяку, он сделает из сталкера симулятор афганского, контуженного долбоеба где вы будете устраивать засады сидя по 12 часов в траве и подыхать от пердежа кровососа
>>14635835 В косморейнджерах в старой версии при сворачивании(переключении) на другой экран все внутр адреса сбрасывались. Я тогда ее с помощью вирт машины ломал пока hd не вышла. Хотя наверное можно было и по другому
>>14639510 В смысле, что оно само подпишет или надо обяз загружать его? Я просто тут проц установки этого "поделия" читаю и пилить для него трейнер хоч все меньше и меньше.
>>14639693 В смысле просто загрузишь на сайт оно подпишет и ты скачаешь обратно файлик. 24/7 без всяких сяков за компом, которые могут пойти хуи сосать под лавкой на часик-другой.
>>14640013 ЗП почему не прёт? Вангую, что тебе поможет исправление главного косяка - стрельбы. Накатывай оружейки на ЗП или кокорд, будет в разы интереснее. Я вот ванильный ЗП всего один раз осилил, в конце тошнило даже. С оружейками чуть лучше заходит. Из оружеек ставь Shoker Weapon Mod 2.1, или какой там. Можешь подождать новую версию, там будет пара крутых фич. В идеале конечно GUNSLINGER, но вообще хуй знает когда выйдет. Можешь загуглить на ютубе и глянуть. Из кокорда - только Misery. Немного изменённый геймплей, батон за 2к рублей и куча мелочёвок для атмосферности.
ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС >Решил попробовать выложить здесь своё творчество.Хочу сразу оговориться,что моё постоянное место обиталища reborn-stalker.А посему моя Зона связана прежде всего с зоной Реборна.Имена персонажей в основном - производные от ник-неймов реборновцев.В некоторых местах испольвовались несколько переделанные аватарки реборновцев(разумеется с их разрешения).Мой стиль несколько необычен.В своих работах я постарался показать другую Зону.Не ту Зону с аномалиями и страшными ловушками,а Зону которая стала для кого-то родным домом.Получилось у меня это или нет судить вам. http://ap-pro.ru/forum/81-11199-1#831868
Смотрю прохождение redux версии говна 2033 и вот в миссии где впервые встречаем Хана явная несостыковка, он говорит "в этом тоннеле никого не бывает", но во-первых этот тоннель прямо за дверью пахана станции, а во-вторых весь тоннель усеян трупами. Причём больше половины трупов в ватниках в которых ходят жители метро, вряд ли в довоенное время носили такую хуиту. В общем, типичный прокол в сценарии от жопоруков, ничего нового. У них и свиньи питаются грибами, ага, при энергетической ценности 270 ккал на килограмм грибов, пушка.
А мутанты эти тоже, что, обычные КРЫСЫ вдруг мутировали до размеров коня? А чем же питаются эти крысы, м? Всё так же грибами поди, лол. Грибы волшебные, съел и улетел на Луну постигать дзен. Аномалии. Демоны. Серафимы с огненными мечами.
>>14642173 >Ранним утром, в канун Нового года... ну не в самый канун, а так...не задолго до него, в старенькой небольшой барже, стоящей не подалёку от контейнеровоза "Шевченко", старый и больной Mamay*ньян провожал сына в БОЛЬШУЮ ЗОНУ:
>>14642173 >И хотя в кармане у него было всего четыре косаря ебэ (единиц беспонтового эквивалента), он готов был "забить стрелу" любому, кто заявил бы, что он не в состоянии купить себе Бар-100 рентгенн целиком.
>>14642173 > Кое-как запихнув в себя банку "завтрак туриста"и залив его изрядным колличеством энергетика, он решил немного передохнуть. >колличеством энергетика >решил немного передохнуть
>>14642173 > сразу за Окресностями Юпитера...Ну не прямо сразу,а так...чуть-чуть правее...или левее...ну не важно > в канун Нового года... ну не в самый канун, а так...не задолго до него Блядь, он даун что ли?
>>14645632 Я как-то на просторах СИ набрёл на переделку трёх мушкетёров в антураже постапокалипстического киберпанка, где 95% населения это куны. Тридцатилетний гей-маразматик писал.
Анон, хочу накатать Чистое небо или Припять с модами. Что сейчас в тренде играбелного и не сильно атмосферу и баланс портящие. На изменения сюжета пофиг, но былоб неплохо.
Кто-нибудь сталкивался с вылетами при сохранениях в баре после Х18 в васянке? Бармену ни в чем не отказывал, но при втором заходе в бар постоянно вылетает Що делать, пасаны?.
>>14650545 Здесь не в сохранения дело. До того, как зайду в коридор с проходинезадерживайся, сохраняется нормально, ККК пройду этот участок, вылет при любом автосейве
Что-то в вики не найду что за ваншотящее говно растет на земле и в комплексе агропром и как это можно ушатать. OLR 2.5 Еще зомби какие-то с чёрными головами нахуй.
>>14652940 Это типа аномальное растение, то ли из билда, то ли воссозданый концепт. С ним ничего не поделаешь. А черноголовые зомби - это попытка воссоздать концепт заражённых какими-то спорами. Вот только из-за васянского качества модели это неочевидно.
Давно у вас тред стал говниной уровня куклотредов? Вниманиебляди какие-то, половина треда завалено говниной одного поехавшего дебила и всем похуй, никто даже не репортит этот щитпостинг. Мда, совсем запаршивели сталкеры.
>>14653029 Где-то с 8-9 месяцев назад начался лютый пиздец. Что ты будешь репортить? Тут всем норм, тут либо привыкшие к унылым форсам, либо няфани считающие это нормой.
http://www.moddb.com/mods/space-stalkers Вот, кстати, всегда нравилось в забугорных модах, что в описании оружия и брони полные характеристики, а не полосочки фиг разберёт. Отечественные Васяны и вовсе убирают эти полосочки оставляя одно описание, приехали, потом разбирайся что лучше "по ощущениям". Жопоруки ленивые просто, отечественный моддинг давно уже умер, пару лет так точно.
>>14653138 > потом разбирайся что лучше "по ощущениям" А так и есть. На столкирских дистанциях на оружие вообще похуй, патрон решает. Я всегда с калачом ходил во всех модах, мне он нраица, пробовал разные для просмотра, да так и не нашел по душе.
>>14653228 Честно говоря, на сталкерских дистанциях вообще ничего не решает. Будь нормальный конфиг, ты бы почувствовал только разницу между Гаусс-пушкой и обрезом на какой-нибудь чаэс против снайперов. По идее, при таких раскладах, можно всю игру беззаботно проходить с одним ПМ.
>>14653583 Вангую что ты из ряда тех, кто говорит о том что куртка защитит от такого патрона. Гугли стрельбы, смотри стрельбу на дистанции выше сотни, гляди результаты, гугли доскопробиваемость и становись фанатом поистине великого патрона, с идеальными показателями веса, размера и цены. >>14653615 Нет конечно, не паровой. Просто под стим-панк сделан. Будь паровым, гатлинговская рукоятка была бы не нужна.
>>14653289 Что значит не решает? Даже в ваниле если сравнивать стрельбу из аксу и абакана разница будет ощутимой, тот же мп5 годится только на малых дистанциях, а какой-нибудь ВСС вполне сгодится и на дальние дистанции, если пристреляться. А ПМ в 100% модов и особенно в ваниле useless shit, даже АТП проходить с этой пародией на нормальное оружие не станешь, иначе будет много бооооли.
>>14653681 Да как-то похуй как там в реальности стрельба происходит, нет ни одной игры в которой стрельба была бы как в реальности, везде своя, везде игровые условности, конфиги, скрипты и прочее. Все сосавшие хуи рядовые и сержаты могут продолжать сосать хуи дальше, в играх их "знание о хуях" ничего не значит. Совсем ничего. А офицеры из пердукалок не стреляют, если конечно это реальный офицер, а не хуесосатель с парой звёзд на погонах.
>>14653687 Я говорю при нормальных конфигах, а не о ванилиновом пейнтболе. В ваниле - оружие является показателем прокачки ГГ. Ступенчатое развитие и бла-бла-бла, чтобы показать игроку, что твой протеже развивается и становится крутым. Но на самом деле, как я и говорил, при нормальных конфигах, разница в оружии будет меньше. Будут другие основные критерии, помимо точности и повреждения, такие как вес-удобность-размер магазина.
>>14653793 Нет, при нормальных конфигах будет иметь значение калибр и точность, а в "васянских" да, будет иметь значение какое-то говно. Нормальные конфиги были только в АМК снайпер аддон, дальше говнина от Васянов, как в огсе или там в авроре, мусорнике.
>>14653749 >везде игровые условности, конфиги, скрипты и прочее Разумеется, но такие условности нужно сводить к минимуму. Тебе просто нормально заходит шароплюи, а мне - нет, я же привереда.
>>14653823 >я же корзинка Ну так играй в игры для задротов, типа армы или оперейшон флешпоинт. 99% игроков предпочитают нормальные конфиги, а не реалистичное говно.
>>14653822 Какой нахуй калибр и точность? Тебя будет это ебать на локациях сталкера? Ну хорошо, таскай Баррет, с большой точностью и калибром, а я возьму АПС и нашпигую тебя свинцом, тупо потому что у меня больше патронов, дешевле обслуживание, больше магазин, больше скорострельность и вероятность моего попадания по тебе - выше, чем твой выстрел в две секунды. Сдаётся мне ты любитель АВП из КС, где его юзают на дистанции не больше 50 метров. Я конечно грубо выразился, но думаю ты понял, что на таких дистанциях в сталкере, точности как понятия нет вообще, это же не целевая стрельба до угловой минуты, главное - задеть.
>>14653903 >на таких дистанциях в сталкере, точности как понятия нет вообще Ты в сталкер-то играл или только на форумах гадишь? Ну попробуй пройти радар с дробовиком и ПМом, точность же значения не имеет, главное задеть.
>>14653931 Типа "оружие больше не ломается, всех убиваешь с одной пули, начальная скорость пули 5000"? Таких говномодов пруд пруди, типа "корзиночный реализм" или что-то вроде того.
>>14653957 >Нет, при нормальных конфигах Ты очень невнимательный. Нормальный конфиг - не ванильный. При ванильном конфиге, совсем другой разговор. >Ты в сталкер-то играл Да, играл. Хочешь сказать о боях на дистанции больше 50 метров? Ну да, полтора таких места есть, что-то уровня "можно выстрелить на дистанцию больше 50 метров один раз с заправки по наёмникам", только тебя не вынуждают на них сражаться, я запросто сокращу дистанцию, если потребуется. А если не потребуется, то любой АК способен поразить сектанта на самую большую дистанцию что даёт тебе игра.
>>14654046 >поставил читоконфиг для корзинок-неосиляторов >не, ну дистанции хуйня, не нужны и точность не нужна и урон тоже Вся суть корзинок с акопро просто. Поставь нормальный конфиг, вот АМК со снайпер аддоном и тогда уже кукаречь про нужно и не нужно.
>>14654065 >служивый петух заверещал как порвавшаяся скотина Я живу в стране без призыва, если что. Так что давай ты перестанешь рваться, Вася из села.
Вот понаберут в армию таких вот ололошей, они так год будут сосать хуи другим ололошам, а потом называет этот цирк уродов "крутой армией". Да если бы не контрабасы армии не было бы от слова совсем, но нет же, каждая служившая скотина считает себя воином.
>>14654158 Лол, служивый петух настолько пропил мозги, что повторяет бред политруков. Плохой политрук у вас был, кстати, на Украине призыв такой же как и у вас.
>>14654239 >Я не пью >несёт какой-то бред Значит просто дебил. Вас таких много, нет бы молчали, а так ещё и воняете на всю округу. Тебе нормально быть тупым, чего-то не знать и говорить об этом?
Мда. Вот я и говорю, что тред-то совсем прогнил, раз тут такие дауны обитают. Нацидауны. Просто дебилы несущие бред. Вниманиебляди все мастей. И всё это под одной крышей треда в котором некогда царила нормальная атмосфера, общались и шутили, играли в моды и ругали Васянов. Сейчас же предпочитают нести бред, без конца собачиться и морально деградировать до уровня шуток про мамку. Стыдно, товарищи.
>>14654621 При желании можно везде юзать, но никто не говорит об оправдании такого действа. Сев на какой-нибудь из корабликов, можно постреливать всех на четыре стороны, но зачем, когда можно обойти? А вот когда внезапно на тебя выпрыгивает пёс, кровосос, типичная ситуация где нужно оружие, снайперская винтовка - становится одной из самых бесполезных штук.
>>14654665 >но зачем, когда можно обойти Сел над входом в Оазис и с 15х кратности шлёпаешь бандитов на контейнерах. Намного проще, нежели иные методы штурма.
>>14654745 Да, вот контейнеры сам оптикой чистил. А ещё что? Наёмников с моста попытаться, ладно. А ещё? И ради этих полутора раз покупать, чинить и носить какую-нибудь СВД? Это ясное дело, что дело вкуса, однако, куда практичнее залетать в кучу и устраивать ад и Израиль.
>>14654823 Залезаешь на башню Ноя и сектор от заправки до очистителя как на ладони как и все болота. На юпитере зомби с ДМР только так ложатся, окрестности бетонной ванны хорошо простреливаются. В Припяти с новостройки, что у лозы, хорошо окрестности и порт видны, с того же порта вся площадь перед кинотеатром как на ладони. Короче много мест, с ДМР только так бегал.
>>14654994 Но зачем? Да, дают возможность использовать, но зачем? Зачем, когда я могу это обойти? Такие вещи нужны когда нет другого выхода, но игра тебя мало того что не заставляет вступать в бой дальше 50ти метров, она тебя заставляет искать эти места с боем дальше 50-ти метров. Тоесть ты сам, целенаправленно, идёшь и ищешь эти полтора места, чтобы попусту потратить патроны и пострелять куда-то через оптику, когда с большим успехом можно взять ружьё или МР5 и потихоньку пробираясь убирать маленькие кучки противника.
>>14655224 >кучки противника, затрачивая меньше боеприпасов, естественно и денег на покупки их и обслуживание оружия, тупо обходя ненужных противников. патч
>>14655224 >Тоесть ты сам, целенаправленно, идёшь и ищешь эти полтора места, чтобы попусту потратить патроны и пострелять куда-то через оптику Да, это же и есть суть снайпера. Просто ты РОЗВIДКА, тебе этого не понять.
>>14655286 Да, розвидка, но раньше был снайпером и играть было действительно сложнее, исходя от вооружения и типажа "дальнего боя". Каждому своё, значится.
Решил тут накатить лост альфу наконец и встал вопрос - есть ли нормальный русификатор? И стоит ли его ставить вообще? Проблем с английским не имею, если что.
>>14656148 Можно как угодно, хоть с обрезом, хоть с РПГ-7 бегать. Просто это непрактично. Вместо полутора выстрелов из СВ, лучше быть всю ходку мобильным и юрким, пусть и с одним ПП в руках.
>>14656366 Несколькими выстрелами из СВ кладёшь издалека нескольких врагов, потом, если не удалось перещёлкать всех, берёшь ПП и кладёшь остальных. Очевидный профит.
>>14656464 На ТЧ исправимо редактурой конфига инвентаря расширяем первый слот и правкой конфига пушки назначаем ей этот самый правленный слот. В некоторых модах уже из коробки идут равнозначные слоты. А ЧН не нужен.
>>14656464 Я бы не сказал. Что в ТЧ, что в ЗП, так же полтора места для стрельбы из таких винтовок, правда в ТЧ растянуто это на все локации 8 или сколько там локаций, а в ЗП на три. >>14656436 Я понимаю. Но скажи мне, с практической точки зрения, а не с точки зрения "пострелять на дальние дистанции ради дальних дистанций", проще покупать и таскать это всё, проводя такие манипуляции как ты описал или взять один ПП или АК, разобравшись сразу в среднем/ближнем бою? Честно говоря, я потерял нить разговора. Кто-то вкладывает один смысл в слова, натягивая на ваниль/мод, кто-то другой, натягивая на мод/ваниль.
>>14656695 Ну вот, на вкус и цвет, как говорится. А мне проще быть быстрее и утащить больше хабара, а в случае боя, пострелять в ближнем. Да, заговорился я. Просто "снайперские винтовки" в сталкере - моя больная тема, люто печёт от такого понятия как "снайпинг" на дистанциях не больше сотни.
>>14656753 Нет разумеется. Артефакт, новенькие стволы из тайников, медикаменты. Это ещё смотря в какой мод играть. В основном тебе запросто позволяют носить арсенал без удара по нагрузке.
>>14657268 Но ведь нет скримеров. А монстры - не жуткие НЁХ от которых надо убегать, а мутировавшие собачки, да кабанчики, а-ля коровки в фоллуат. Не бойся, дружище, но если так страшно, наймись отмычкой к опытному, он тебя натаскает.
>>14657443 >Видел я на ютабе как народ ссался всякие бункеры проходить с фонариком, когда на тебя здоровенная еба выскакивает. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ФАНТАЗЁР ЕБУЧИЙ? Очевидно что это ебучий фарс. С этим корявым движком никто на тебя не бросится, додик. >Не ори, а то он возбудится и пизданет. На мне 5 золотых рыбок, не пизданёт.
>>14657478 Там было темно, и какая то хуйня за стеной хрипела и бормотала, и стулья летали, потом дверь хуяк! хлопнула перед ебалом, и здоровенный боров страшный выскочил. И это я даже не играл, а смотрел
>>14657504 >Там было темно, и какая то хуйня за стеной хрипела и бормотала, и стулья летали, потом дверь хуяк! хлопнула перед ебалом, и здоровенный боров страшный выскочил. Пиздос
>>14657478 Не не! Был на ютубе немчик один, у него чуть сердечный приступ не случился, в ранних тредах был линк. Орал как свинья, дристался каждой тени, от снорков и кривисисив вообще вскакивал из-за компа и убегал.
>>14657629 >Был на ютубе немчик один, у него чуть сердечный приступ не случился, в ранних тредах был линк. Орал как свинья, дристался каждой тени, от снорков и кривисисив вообще вскакивал из-за компа и убегал. Я же говорю Ебучий фарс и клоунада. Надо же как-то зрителей развлекать.
>>14657544 Нет, только разрабатывается. >>14657504 Как я тебе завидую. Видимо нам, старым сталкерам уже по колено такое, а новичкам страшно, прямо как нам, в первую ходку. Ты не бойся, сталкер. Возьми патронов побольше, фонарь заряди и вперёд. Увидишь кого - если испугаешься, то пугайся выпустив все патроны в ту сторону. И водки возьми, чтобы нервы загладить после ходки. А зверья там страшного немного. Это в глубине Зоны уже такие водятся, попривыкнешь к ним, пока будешь пробираться через пёсиков, свининку и кабанов. Не дрейфь, ты всегда сможешь дропнуть всё и съебаться из Зоны домой, под одеяльце с горячим чаемно Зона позовёт тебя обратно.
Дожили, 20-ти летние сычи боятся гонять собак в столкире. Я вообще с полным похуизмом прохожу все моды. Два раза только охуел, когда игорал впервый раз: 1) В х-18 кто-то гермодверь высаживал из БЕТОННОЙ стены. 2) В ЗП в х-10 бюрер рыдал как ребенок, вот с этого я серенькнул крупно. ВСЕ. Алсо, порадовала псевдопсина в Припяти, когда вылетала из окна КБО.
>>14657731 А сестра Пэйнкиллера хуячит спокойно, да в общем это хуйня, если бы не элемент неожиданности и нагнетание атмосферы. Я не говорю, что это плохо, но это не дает получить удовольствие, все время в напряжении
>>14657938 Одни Хищники с Чужими чего стоят. Какой наркоман ВООЩЕ ДОДУМАЛСЯ, блядь, запихнуть в столкир Чужих? ЧУЖИХ, КАРЛ! Можно с охуенной натяжкой приплести монстров из Дмитро, но Чужих как?
>>14657731 ИМХО, с дверью не очень стрёмно получилось, ведь к этому моменту уже знаешь, что в лабе шалят полтергейсты. Момент с бюрером весьма крипотный, но мне его на момент первого прохождения заспойлерил друган. А я за всё время игры в стулкер тоже перепужался только 2 раза: 1) Когда в подзёмке Агропрома под конец выходит контроллёр. Первую пару прохождений был оче дезориентирован, старался не оборачиваться и побыстрее сливаться наверх через люк. 2)Году в 2011 играл впервые в солянку. Выхожу, значит, посвистывая из бункера сидрыча, зная, что на Кордоне мне ничего особо не грозит, и тут ХУЯК ЧЁРНЫЕ ЩУПАЛЬЦА НА ПОЛЭКРАНА ИЗ ЗЕМЛИ ГГ ЕЛЕ ШЕВЕЛИТСЯ КОМБЕЗ В ТРУХУ ПИЗДА ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ. Чесс слово, в играх больше никогда так не охуевал.
>>14658654 А вообще новые монстры пугают только в первый раз, дальше идет бодрый отстрел\съебайтунг. Первый кривисис и контролер, первые снорки с полтерами, ДРУГ. А потом хуйня. Давит атмосфера пиздеца.
>>14657731 После край оф феар вообще перестали пугать скримеры, гнетущие звуки и тд. После того как одна блядь разнесла дверь в комнату где лежит сохранялка ( при этом сами двери в игре как в скайриме БЕЗ анимации ты как бы телепортаешься между комнатами) у меня сломалась и чувство самосохранения в играх. Я ждал чего угодно в этот момент. Скример, монстр со спины, но игра взяла и выебала мозг сломав свои игровые условности. В общем аутласт, амнезию, сталкача я теперь бегаю вообще ничего не шугаясь. Про фильмы вообще молчу. Хз как, но край фир меня добил.
>>14659230 Альфу уже накатывал, годная, но к середине чего-то заскучал - мало маслиноловов, большие локации типа Деревни и т.д. А Альтернатива-то хоть лулзовая васянка, или всё ОЧЕНЬ плохо?
>>14659289 Правда я его весь прошел. Еще вспомнился этот ебанутый лес с висельниками, ебаным бензопильщиком. Потом школа с ее пробками и тем пиздецом который идет после их вынимания. Я после этого начал понимать, что в фильмах и играх создатели никогда не переходят черту между испугом и остановкой сердца, но инди разрабам похуй на такое.
Хули в лост альфе при зачистке военных на агропроме, у них ни одной аптечки/бинта нету. Это какой-то пиздос, при учете что хуячат они как будто на мастере играю
>>14660470 Погуглил и заинтересовался. Они просто убрали заборы или ещё что-то? Дезовейв написано разраб, может он умудрился сделать в то время ещё корявый, но опенворлд без загрузок? А то там что-то с ГТА сравнивают.
>>14657097 Братан, их в траве не видно, братан! Как так играть? Я выживочер больше чем пострелушник. И снайпер, то есть из далека всех пытаюсь завалить. Меня эти растения заебали просто в край. Да и сосед мой спиваться начал из-за этого.
>>14660543 Ты про хваталку или про плесень? Если хваталка, то она часто жужжит, там мухи вокруг вьются. А ещё у неё тёмно-зелёный силуэт, который выделяется в стандартной траве. Если про плесень, то она жутко чёрная и её тупо видно в траве.
>>14660516 Там просто заменили материал на пустышку (будещь проходить сквозь забор). Тебе нужен только gamemtl.xr, остальное только если хочешь убрать текстуру решетки.
>>14660605 Он про хваталку. Эта ебанина костюм в ноль и кровотечение адовое делает, я их сам люто-бешено ненавижу. Они меня в ОП2 доебали на Болотах и Янтаре.
>>14653206 О! Спец по детекторам в треде. Что я не могу никак мины разшкварить чтобы добраться до вертолета? На каждом ходу ваншотят же. КотятаРебята, помогите советом как обойти сраные мины эти. Мне сосед говорил что какой-то детектор их видит но я не верю. Он 47-летний пиздабол еще тот. Я на 10+ младше но заебало крутить вокруг да около, последняя точка тут в затоне осталась.
>>14660902 Меня там не слабо так навернуло тоже. >>14660877 Хренолсто. >>14660865 Я и бегал как не нормальный там но все равно ваншотит. Может выход есть какой-нибудь от той двери которая возле верталёта?
>>14660682 Ну тогда вообще элементарщина. А то что урон большой, это точно. Лучше бы в половину порезали, хотя вероятно они её редкость так компенсируют. >>14660824 Жуть! Обожаю такие леденящие истории, где мутанты во имя своих целей, не просто убивают сталкера, а калечат и издеваются. По типу "запаса еды" в виде колодца, где лежат ещё живые, но с переломанными ногами и руками сталкеры, которых кушает по одному какой-нибудь умный зверёк. >>14660821 Кидай болты под ноги. Там будет узнаваемый звук как при наступании на мину, только без взрыва. Можешь ещё прыжками перемещаться. Тобишь бросать болт не под следующий шаг, а через метр и прыгать на болт.
>>14660998 У них нет мира, это просто человеческий эксперимент и ошибка природы. И Зону топчут не ради шкур, а ради даров Зоны. Небудь мутантов - всем бы было лучше.
>>14661351 Лол, колашефорсер, угомонись уже. Если анимация визуально похожа, это еще не значит, что она спижжена оттуда, откуда ее просто невозможно спиздить.
>>14661351 Ты наверное не знаешь, но это невозможно. СДК к метро нет, если мне не изменяет память, а оно нужно чтобы дергать анимации в неизменном виде. Так что лучше поаплодируй васяну, что он вручную так скопировал анимацию.
>>14661906 >ВРЁТИ ВРЁТИ Модели на 100% позаимствовали, текстуры на 50%, звуки на 100%, что мешает так же позаимствовать анимации? www.gameru.net/forum/lofiversion/index.php?t50840.html
>>14661934 >Модели на 100% Там оригинальные модели, разве что лица мог спиздить. >текстуры на 50%, звуки на 100% Обосрался, в ДШ и то и другое оригинальное.
>>14661944 Сам напишешь, не обломишься. >>14661993 А причём тут ДШ? Ну ладно, вот ещё пример всем примерам примерм — начальная заставка в говношокере 2.1, целиком и полностью выдрана из метро. Это-то ты не будешь отрицать или опять врёти?
Бродяги, поделитесь советом во что поиграть. Недавно вот прошел: Путь во мгле, Долина Шорохов, Пространственная Аномалия, Chernobyl Chronicles. Контейнер седьмой навернул, но после того, как умер от голода и безысходности на 5 минуте игры, задумался.
Да, кстати, если кто не знает, по-русски необязательно писать каждое слово в названии с большой буквы, а вот на английском надо только с заглавной. Поэтому правильно будет пространственная аномалия, путь во мгле и Autumn Aurora. Такие дела.
>>14662134 Да, по-моему, пилить катсцены в столкире не самая лучшая идея, в ЗП они были уже максимум всратыми и через такую жопу, что даже Билл Гейтс позавидует. А их ведь делали GSC, уровень, которого никогда не достичь васянам-воришкам. Для катсцены создаётся специальный Дегтярёв, поэтому можно слышать звук счётчика NPC, а если что-то глюкнет можно увидеть оставшегося Дегтярёва. Ещё все модели без шлема, даже в экзе и севе, а в васямодах отображается другое оружие. Класс.
>>14662138 Да чего ты его трогаешь? Сразу видно что он из пораши к нам пожаловал. Таких ничего не берет. Все отрицают что в их манямир не укладывается.
>>14662166 Ну хуй знает, я понятия не имел, когда играл, что тут приложили руку геонезис и ко. Короче, заебал дриснёй пуляться, если ничего кроме контейнера посоветовать не можешь, то и плеш с тобой
>>14662183 >советовать любителю говна Я в говно не играю, посоветовать твоего любимого забористого Васяна не смогу. Смерти копреки играй, раз любитель говна от Васянов.
>>14662212 Ну так иди в /b или на своё акопро к себе подобным корзиноидам и там лижите жопу своего любимому Васяну, обсуждайте свои любимые покакуньки Васяна и вообще дружбомагия правит этим маразмом, в вегу-то зачем за этим пришёл? Тут 95% постов в любом треде — это срач. То е брань, чистая, бессмысленная.
>>14662242 На них ты анимацию дрочки хуя только сможешь захватить. Ограниченное количество маркеров и низкая чувствительность захвата позиций. Плюс СДК столкира не хило покарежит анимацию при экспорте.
Тут на свалке замес не слабый прошел, ранили старшего и пока он валялся рассказывал мне истории разные. За одно я у него прихватил не плохой такой автомат с глушителем. мимо-бомж
Сап двощ.Решил поиграть в ТЧ без модов и слыхал,что с помощью 5-ти плёнок можно броники чинить.Подскажите где достать,а то за читетрство зона не простит.
>>14664762 Братан лунный свет на себя 5 штук цепляешь и в электру прыг. Они ночью спавнятся на кордоне в тунеле, в подземке агро, и на ДТ где бандосы за поездом, тоже ночью все братан.
Ребят, что у меня за хрень из рук торчит? Видюхе хана чтоль? Играл в основном в рогалики типа катаклизма и дварфоту, только сейчас залип в сталкера после долгого перерыва.
>>14665043 А в чем дело то? Я всегда хотел такой мод чтобы почти реалистично было. В армии в таком ходил и сидел в блиндаже когда нам газ пустили внутрь, был полный пиздос, ничего не видно. Кое как выбрались. И да, я просто снял не покоцаную куртку с бандита, она оказалась с противогазом просто.
>>14665499 Братан Pod prikrytiem smerti ReBorN. >>14665760 братан ,hfnfy >>14665265 Это в коке братан надо оригинальный фай1лик из Зп заменить, не запомнил какой именно. что-то в папке bin вроде братан
>>14609728 (OP) Ньюфаг в моддинге ИТТ. Решил поставить Мизери на сталкер. Ну типо дохуя его кто хвалил, давайте попробуем. Анон, что за ссанина? Какой там нахуй реализм? Кал собачий, перемешанный со школохоркором. Что из адекватных модов посоветуете? Творчество Сяка не предлагать.
>>14666305 Что наоборот? Был клондайк 2.0 был кривой недоделкой. Кому-то это не понравилось, он её доделал и дал приставку ReborN. Очевидно, к тому самому великому и ужасному РЕБОРНУ он отношения не имеет.
На протяжении января разработчики модификации «Последний Сталкер» регулярно радовали игроков свежими новостями с процесса разработки. В первую очередь активно демонстрировалась оружейная составляющая. В прошлый раз мы уже рассказывали вам о двух свежих роликах, в которых нас познакомили с дробовиками и снайперским арсеналом, а теперь настало время рассказать о двух новых демонстрациях.
Как и было обещано ранее, авторы показали в действии весь перечень холодного оружия и взрывоопасных предметов. Метательные ножи мы уже встречали в «Упавшей Звезде», однако на сей раз, они предстанут перед нами в более доработанном состоянии. Откроется для игроков и возможность заполучить взрывчатку СИ-4 с установленным таймером.
На втором ролике был показан пак пистолетов-пулеметов. Тут все также не обошлось без новшеств. Для оружия МР40, STG44, ППШ были заготовлены новые анимации и модели, МП-5 был перенесен прямиком из Зова Припяти, а все текстуры и конфиги вооружения были впоследствии переработаны. На этом демонстрации арсенала оружия отнюдь не завершаются. Впереди остается самое вкусное – автоматы.
Помимо того, что разработчики регулярно радуют нас свежими роликами, на днях была опубликована и другая информация. Как говорится, у нас для вас две новости – одна хорошая, одна плохая. Начнем с хорошей. Команда разработчиков наметила первую, приблизительную дату релиза модификации. Если все пойдет по плану, то «Последний Сталкер» появится в сети ближе к концу грядущего лета. А теперь плохая новость. Данная модификация станет последней от команды разработчиков Zaurus Crew…
Не играл в говномоды от Зауруса и не собираюсь, говнина уровня Васе копреки, только на ТЧ. Поиск, философия войны, я солдат, я герой скажите какого романа.
>>14668312 Это абсолют — самая дорогая категория артов в игре. Можно покупать еба-стволы у Султана, например. Или у Пидровича выменять на экзу и кучу ништяков. Или на скат10, или на 200к.
>>14668374 Всё там же, в Баре, в секретном гараже в который можно легко попасть если у перехода на дикую территорию не щёлкать клюквом и осмотреться по сторонам.
>>14668909 >Они в фотографа переиграли? Ебать ньюфаги здесь. Да будет тебе известно — трансмутации артов были в дремучем АМК, оттуда они уже покочевали в моды, которые были сделаны на его основе. Это и фотограф, и нлц, и солянка.
И я даже знаю причину, в онлайне гражданские зомби и зомбированные сталкеры. И единтсвенная возможность оживить сейв — это уменьшить радиус алайфа, но ДАБРО ПАЖАЛАВАТ В NLC, МАЗЕФАКЕР. Имею острое желание снести всё нафиг. >>14670856 Ну ты вообще в не в теме, корзиноид с копро. Иди в /b со своим гринтекстом.
>>14671041 Развитие мододела в сталеромоддинге: 1. Балансир-солянщик — делает небольшие моды, правит немного баланс, накатывает текстурки 2. Васян — делает сюжеты, добавляет немного неродной сталкеру херни. 3. Большой Васян — добавляет очень много херни и делает ужаснейшие сюжет про спицназь и лубоффь. 4. СЯК ака Супервасян — обладает своим собственный видением, меняет нахуй всё, в том числе здравый смысл и законы физики.
>>14609728 (OP) Вот сколько смотрю моды, а ничего лучше амк с коком так толком и не вышло. Почти везде говяные квесты, кривые скрипты, битые сейвы и лютая поебень с худом. В разных пропорциях, но в конечном итоге тупо скука от них. Сейчас вот бегаю в кок с АО, овр, варфаре и нахуй ничего не надо. Поправил экономику под себя, немного спавн подкрутил. Хочешь стелси, штурмуй, устраивай охоту на монстров, выполняй квесты. По факту, что в васяно модах квесты, что тут один хрен разница. Единственное жалко, что двигло не может ставить моды как в фолаче.
Вот опять, видел капсулу на дороге, потом набежала химера, туда-сюда и капсула исчезла. Приехали. Может быть она заспавгилась в другом месте, кто его знает, но тут набежал легион собак и game over.
>>14673024 Как спавн крутил? Поясни как уменьшить. Увеличивал время респавна, уменьшал кол-во сквадов которые спавнятся, но сильно не чувствуется, я бы сказал вообще не чувствуется. На том же кордоне, убрал спавны кровососов, но три кровососа в начале игры стабильно спавнятся. 2 за Элеватором и один у перехода на Болота, прямо за тоннелем.
>>14673095 Спавн крутил в аддоне варфаре. Там есть ини файлик за это отвечающий + анотация где все подписано. По поводу монстров хз, а вот квады можно. До варфара просто гуглил как менять спавн там все к этим зонам привязано. Т.е можно прописать кто и че там зареспить. Какие файлы уже хз не помню просто гугли сталкер редактирование спавна.
>Шутка про Семецкого в метро ласт надежды Азаза. Да и вообще, уже два раза порывался нагло украсть с торрентов, но вспоминал ватную стрельбу, унылые уровни, ПРАТИВАГАС с таймерами, принудительный стелс. Короче, как земля, если бы там допилили стрельбу и опен врот до уровня сталкерского было бы норм, а так шутер на один раз.
>>14675336 Можно, локации вроде уже тащат. Но! Это будет либо тупо перенос того что есть, на которой придётся убить годик-другой, либо перенос с допиливанием, на что уйдёт больше времени ибо кишечные уровни что под землёй, что над ней, а части вообще нет, чтобы был реально опенворлд.
>>14675336 Перенос на другой движок — это та ещё задача, даже студия нормальных разработчиков не за идею, а за злато будет заниматься этим год-другой, а для Васянов — это миссия невыполнима. Да и движок у столкира уже порядком устаревший, увы.
>>14675188 Вот вспомнил. распакую кок там в гейдата\config\scripts\ и там на каждую локу папка в которой лежат ltx файлики со смартами. В них уже копайся. там респ и время респа на них. да там пиздец сколько времени надо, чтоб каждый править.
>>14623015 Ты неправ со всех сторон. И при правильной регистрации контента все заявки-жалобы делают сасай порнуха. "А вот в пиндосии" "А вот в совке" "А вот жене" Если у тебя нарушена причинно следственная связь - это проблема таких уебков как ты.
Во всей этой истории неправ только твой пикрелейтед. Предприниматели себя так не ведут.
>>14676250 Я каждый поправил уже давно, там time увеличил раза в три и max_population уменьшил. Но разницы практически нет, да ещё и спавн стал местами рандомный. В последнюю НИ, на Кордоне заспавнилось вообще 9 военных с привязкой к сталкерским смартам. Я до это настроил что на КПП есть только два снайпера, которые не патрулируют, а просто уходят к мосту, а так же компания под мостом. Но помимо этих ребят, из кустов за элеватором вылезло 9-10 военных, причём в разных сквадах. Вылезло сначала двое, потом ещё двоё, потом ещё компашка.
>>14677038 У него всё говно, не обращай внимания. А васян делавший мод, просто фанат таких вещей и решил сделать отсылки в моде, что не хорошо совсем. А сам геймплей, отличный, за долгое время впервые так увлёкся. Жаль реализация отвратительна, как в плане проработки, так и в плане стабильности.
>>14677688 >отличный >пистолет стреляющий бумажными патронами >таскать с собой чайник >ГОВОРЯЩАЯ КУКЛА ПРОТОЧЕБУРАН >ЧУМА Ты так пошутил или как? Что по геймплю ехал Вася через Вася, что по смыслу ересь.
Есть такая категория сталкеров страдающих бомжизмом головного мозга, по их мнению сталкеры должны быть бомжами в ВАТНИКАХ и ushankaх, стрелять из ржавых канализационных труб и питаться червями дождевыми. Весь огся-форум засрали этой хуитой в своё время, то служившие дауны, то бомжи. Мда.
>>14677850 Проблемы со снабжением должны быть адские. Жратва дорогая, её мало. Чем ближе к центру тем дороже, в центре зоны чистая и качественная жратва очень ценится. Голод должен быть серьезной проблемой. С медикаментами тоже самое, разве что у ученых можно разжиться нормальным количеством в обмен на арты.
>>14677864 Ты настолько привык огрызаться на двощеров, что даже в фразах без иронии видишь агрессию? Продуманность технических деталей всегда вызывает восхищение, это даже не СЮЖЕТ. Ну он там прост)) для виду)))
>>14678031 Пфф. Сынок, ты из совка вещаешь или как? Зона — это артефакты, артефакты добывают сталкеры, артефакты приносят огромные бабки без НДС и сбора в пенсионный фонд, бабки правят миром. Ферштейн? Да сталкеры будут как в масле кататься, ведь заказчикам нужны арты, а добывают их сталкеры...
Не до маразма как в OGSM CS, конечно, но со жратвой проблем особых быть не должно. Но GSC сделали правильно, не важно как там В РИАЛИ)), в зоне своя реальность в которой сталкеры лопают консервы, колбаса и батоны теперь хреновые и сапожищи хреновые подсовывают. Романтика, никакой хуиты.
>>14678311 Я образно разумеется. Видел в тредах пару раз его летсплеи, но извините меня, это говно какое-то. Однако, он довольно забавно звучал в ролике "Сталкер РП".
Прикольно, хваталка прямо возле перехода в бар закинула прямо к переходу на янтарь, зомби намотало в аномалии и со склона скатился артефактик. Но я чот решил переигрыть с автосейва, надо же спасать этого Круглова и всё такое.
Мда, сильный в NLC рандом, однако. Я эту дикую территорию "первый заход" уже не первый раз прохожу и всегда разный результата, вот один раз сперва вылезли три химеры без когтей, потом пять снорков без ботинок, у мерков не было ничего такого особо ценного и вместо электрохимеры меня ждал жидоснорк. Сейчас проходил и прям зашибись всё, никаких собак, ни одного снорка, ни одной химеры, электрохимера в тоннеле как обычно тупила на месте и поделилась почкой, у мерков был артефакт кровь камня средней паршивости и 3 бронежилета из пяти мерков. Нормальный поворот событий, можно было бы и ещё раз переиграть, бывало и арты второго уровня выпадали типа огненного шара или ломтя мяса, но в принципе и так норм, мало стрельбы и хороший результат.
Собрались как-то знатные мододелы и начали обсуждать чей мод хуже, а чей лучше. Первый своё слово сказал Бубулюка - в моде первым делом должен быть ЮМОР, чем быстрее игрок обкакается от смеха, тем лучше. Да пошел ты с таким юмором, - сказал Ирбис - лучшее, что было сделано - это алайф и новые локации. Вот я какую Припять смастерил! Тут в разговор вклинился Пропер Семидесятый - да говно твое LOST WORLD.- Локации пустые, считай, только стая мутантов вместе скапливает со всей локи, причем даже смарт-террейно нет. Ну ни говно ли? А квесты? Их слишком мало, вот в ОП-2, квестов то сколько. Ирбис не смог выдержать критики, он заныл как баба и убежал с обсуждения. Не первый раз, кстати. Команда Смерти вопреки тем временем пыталась доказать, что лучшее, что могут сделать мододелы - это GUI интерфейс. Что отличает Смерти Вопреки от других модов? ГУЙ ИНТЕРФЕЙС. Geonezis, FaLcon, Винторез94 - вот короли моддинга. Бубулюка взбесился, он набросился с кулаками на Геонезиса. ХУЙНЯ ТВОЙ ГУЙ ИНТЕРФЕЙС, ВОТ Я В ОП-2 СТОЛЬКО ТАЙНИКОВ ЗАПРЯТАЛ, ХУЙ НАЙДЁШЬ, СУКА - кричал он. antreg уже успел досать фотопорат и начал расхваливать свой мод, - да такого в сталкере до меня не было! Только посмотрите, я сделал мод с фотографированием предметов. Я первый до этого догадался. - Ну и уёбок же ты. Мало того, что непервый до токого допер, дак ещё и модельку фотопистолета из моей солянки спёр. - медленно сказал Архара. WERTOix пытался рассказать о секрете Дианы, но его сразу же выкинули и забанили. Shoker - сказал, что в первую очередь сталкер шутер, поэтому там должны быть крутые стволы. Без стволов играть нет смысла. Xstream - сказал, что главное это интеллект НПС, и вообще она девушка, значит она права. Команда Время Альянса дажа не пыталась что-то говорить они достали стволы и расстреляли Бубулюку. Никто и не был против. Даже Пропер. На этом кончился первый день совещания сталкерского мод комьюнити. Те кто не выступил смогут сделать это на другой день.
>>14680930 Чёрт его знает, честно говоря. Я ОГСМ чистый накатывал. Попробуй васянорепаки поискать, на собственный страх и риск. Да и ОГСМ без оружеек и так хорош. Всего-то где-то с десяток новых стволов добавили, но все проработанные и ультрагодные. Помню, пол-игры прошагал с Сайгой и каким-то советским автоматическим пистолетом, вроде бы АПС.
Сталкеры, почему вы говорите что Альтернатива мод васянский? Я играл, васянство по минимуму, вполне играбельно, новые крутые фичи, вроде взлома. Вам самим то не стыдно? Играете во всякий кал, КОК, копреки, НЛС7? До чего дожили, блядь!
>>14683580 Это же Альтернатива, вроде так. Не помню у кого тогда репак качал, но запомнилась мне она кучей локаций, васянства и побегушек. И начаешь в предбаннике
>>14676866 Ебало завали. Значит так, поясняю за Золотой шар или приключения Жекана. - Васян назвал сюжетных неписей никами васянов с амк-форума и петухов с ютуба анша абдуль. Раскалённый бы ему прут за это в сраку. - Мод не доделан, а значит сюжетка только до бара и может побиться сейв. Хуёво. Делать как можно больше разных сейвов и качать не репачок от Сирожи, а сам мод и вручную с фиксами накатывать. + Сюжет. Это просто, блядь, охуительно, здешние квесты дают на ротан смертям копреки, фотографам и апокалипсисам (насчёт ОГСЕ, ОП-2 и контейнера не знаю, не играл). Как чаще всего делаются квесты? Васяны делают задания по лекалам ПЫСов. А здесь автор реально включил фантазию и посмотрел на игру... Ну, просто другим взглядом. И вышло пиздато. + Фичи. Жажда с пополнением фляги в бочках и лужах. Нормальной жратвы почти нет, готовим части мутантов на костре как в этом вашем мусори. Оружия мало, поначалу ходишь с самопалом и мосинкой. + Дохуя новых объектов на локациях как в этом вашем прибое. + Основа - скрипто-графическая база OGSE 0692.
В общем, это не та Зона, что в ТЧ и тем более ЧН/ЗП, но в плохом смысле, как в пепелах реборна, а в хорошем. Специфический продукт. http://www.youtube.com/watch?v=7KKqOo0IdN4
>>14684553 >Как чаще всего делаются квесты? Васяны делают задания по лекалам ПЫСов >99% сюжетных модов — отсебятина Васяна не имеющая никакого отношения к оригиналу Ну ок. Сказал бы просто, что тебе понравились васяквесты, незачем уж так прям распиариваться. Реборн тоже "васян подключил фантазию", но там ересь и наркомания.
>>14684829 >Все те же принеси-подай да сходи-убей.
Поэтому только кок с АО или ОВР. Никогда не понимал смысла всех эти высеров от васянов. Нахер вообще пилить эту графоманию в игру где в диалогах нет никакого смысла.В скайриме с фолачом это возможно зашло бы, а в сталкаче нахуй не уперлось.
>>14684829 >а схемы традиционно-пысовские В реборне, в ОП-2? Суть говнянки и ОП-2 как раз в том, чтоб показать новые возможности движка, поэтому и квесты типа "взять медальон монолита и стать монолитовцем, проникнуть в лабиринт и выкрасть ебалу у ТЕНИ МАНАЛИТА, чтоб потом поменять группировку и сдать квест". В золотом шаре просто ересь уровня реборна.
Начал вот в это играть но с погодой что-то, вроде утро, солнышко и птички, все дела и тут меня сносит толпа кабанов, блять. Перезагружаюсь и опять туман во все поля. Может знает кто в чем дело и как чинить? На свалке кто-то кукарекает но нифига не видно.
>>14687965 Ну Р4800 2гб +3 гб оперативки, на средних со статикой играю, игрушки не особо люблю, особенно современные высеры маркетологов, если и играю то в рогалики да и то редко. Атмосфера нравится сталкера и эксплоринг всякий с хардкором. В этом моде что-то пусто везде, даже лазать по форточкам не доставляет, печально.
Заметил что со временем туман рассеивается но стоит загрузиться то опять не видно ничего, чёрт. Это атмосфиар шалит, да?
>>14688312 Ну анон посоветовал этот мод и репачек подогнал, только чисто из-за квестов играю, оригиналы уже просто в горле сидят. Придется проходить, что поделать...
>>14688645 Ну в амк на ТЧ еще играю иногда, некоторы требовательные больно. Мусори еще есть но там ваншоты за километр ночью из кустов доебали просто, как и чики-брикеры мастера гранатного боя через стену.
Почему все так поносят NLC 7? Да, много коркора, немного васянства, но в целом годно же. Приятно играть в сталкер так, будто опять первый раз включил игру и ничего не понимаешь. Ну... Реально же приятно.
>>14688926 Единственное. что там годное это сохранение около костра. Идеальный вариант между айрон меном и сейв лоад сейв лоад сейв лоад. Тугой интерйейс, ебанутая установка, графомания вместо диалогов.
>>14689884 Установка простая, интерфейс нормальный не считая обязательных масок. Диалоги гораздо лучше, чем в любом другом моде. Уже прогерсс, раньше реализмобляди рвались, "нириалистична" у них было.
>>14688926 Там есть положительные моменты, их достаточно. Но это всё рушится под давлением даунизма и васянства его величества Сяка. Это как в кафе тебе подали охуенный стейк за счёт заведения, только повар уронил туда лобковых волос.
>>14664762 Вспомнил как в ОГСЕ попробовал провернуть такое читерство, но выводится сообщение что типа перегруз аномальной энергии или похожая хуйня и игрока сразу же убивает, не давая возможности исправиться.
>>14689914 Ага простая установка. Я такой ебли даже с дос играми не испытывал когда мелкий был. Больше похоже на пляски с обходом старфорса до dt. Инвентарь просто пиздец медленный. Тыкаешь на рюкзак и ждешь целую вечность как валенок. Квесты принеси подай вместо игры. Да спасибо, что напомнил про это говно с масками. По поводу реализма есть нормальный пример в мусорке старой версии. Всего в меру и для людей.
>>14689884 >Идеальный вариант между айрон меном и сейв лоад Идеальным вариантом было бы удаление квиксейвов при смерти, при этом делая автосейвы у костров, которые не удаляются - и тебе киркор, и страховка на случай вылета. А сякова задумка - слегка говенцо.
Накануне раскрылись подробности о разрабатываемом обновлении для сюжетной модификации «Пространственная Аномалия». Если раньше информация о патче публиковалась небольшими отрывками, то теперь разработчики, наконец, решили раскрыть более детальные сведения и суть новой версии мода.
Изначально в обновлении планировалось исправить все имеющиеся недочеты и баги, добавить альтернативную концовку игры и несколько новых квестов. Но со временем список изменений возрастал, вследствие чего, новая версия окажется куда глобальнее, чем планировалось ранее. В первую очередь была переработана большая часть сюжетной линии. Реализованы новые квесты, добавлено две дополнительных концовки игры, а сюжетные реплики получили обновленную озвучку профессиональными актерами. Велась работа и по части локационного пака. В частности детальным изменениям подверглась локация «Пространственная аномалия», на которой начинаются действия игры. Она была не только доработана, но и существенно расширена.
Свежая версия модификации получит название «Пространственная Аномалия. Update 5» и станет финальной версией проекта. Надеемся, что после нее дорабатывать уже ничего не придется.
Я в амк на ТЧ в подземелье агропрома ложил три магазина в сранного кровососа + картечью ебашил а этот редиска не мог умереть никак. Вот это ХОРКОР! Это мини-босс такой что ли?
>>14693792 Я в это чмо выпустил, более того, в морду точно магазин из калаша + по площади тела не менее трех рожков но ей пофиг было (кровососу). Его там вояка ушатали где-то в коридорах. Ебануться! Если так будет то мне срокотан зашивать придется! Это фича игры такая? Я бы поиграл кровососом. В итоге залез на решетку и этот пидор внизу тусовался пока я ему не надоел.
>>14693941 Проходил ТЧ с АМК на сложности "Сталкер" - особых инцидентов с кровососами не случалось вообще. Советую носить 3-4 рожка бронебойных - разница существенная. Ну, а Винторез в АМК так вообще чит и имба: и кровосисю, и химеру ложит с 5 горошин стрелять только бронебоями и спешиалами.
Не смог убить кабана с обоймы калаша, еще прыгал на него с ножом, но нож похоже бесполезная хуйня. После этого я дропнул НЛЦ6.В седьмой части есть хоть баланс какой?
>>14694299 Нету. Можешь бросать это говно. Из АК бандиты в куртках впитывают больше одного магазина, а так же добавку в виде пары магазинов к ПМ. И к этому прибавляется что ГГ мало того что лох, так ещё и обладатель туррета, дёргая стволом куда угодно, но не в цель.
Братаны, подскажите мне, отмычке, где в огсе на кордоне можно раздобыть каменный цветок? А то один пидор спиздил весь стафф из тайника и теперь за него просит.
>>14694299 >>14694495 Кабан убивается с пары выстрелов из калаша или максимум магазина из ПМ, бандиты убиваются с двух пуль из калаша, в голову всегда смертельный. Жопой не надо играть
>>14694565 Попизди мне тут. С магазина, как же. Я дальше АТП даже не играл, потому что бандит который получал в спину действительно впитывал магазин. От ебанутого баланса долбоёбы всегда отмазываются тем что люди играть не умеют и тупым "НАДА СТРЕЛЯТЬ В ГОЛОВУ КАК В КАЭС"!
>>14694821 Как же без бандитской экзы, плаща авторитета, АК-драгунова и мочи в виде всяких банок и вентиляторов? Кстати, там АКС со сложенным прикладом, его можно разложить? Или это по типу ОЛР, где есть модели со сложенным и разложенным?
>>14694188 Бро, там в подземелье агропрома какой-то со всех сторон не нормальный кровосос был. Ну а винторез только в мечтах пока. Стрелял в него и картечью и со всех стволов вообще.
>>14694897 Я про это вообще молчу. Тут нечему удивляться, это ведь так круто и интересно таскать вася-ствол туда-обратно ради того чтобы тебе показали сюжет, потому что ничего другого-то нет.
>>14694912 NLC6 и теперь 7. Сяканка, в честь главного васяна Александра Сокова, под ником Сяк. Контейнер - один из начальных квестов по поиску зелёного контейнера, тон которого совпадал с тоном травы в котором он лежал. Но одну вещь про него до сих пор не понимаю, такую фразу как "по мне ползают хуебесы...".
>>14694912 Контейнер — это самый простой квест в сталкере, специально для корзинок сделали возможность получить прямую метку на контейнер если руки из жопы. Не справился с контейнером — недочеловек. И это не шутки.
>>14695132 Один из способов, ты хотел сказать. Можно оставить огнемёт себе, можно оставить артефакт себе и отдать Сидору документы с агропрома или дембельский альбом. Вариантов множество, корзинки не справляются с самыми простыми.
А кто у нас больше всего "пострадал" от NLC, кому больше всего рвёт донце, м? Корзинкам с акопро... Кто не смог совладать с бахёртом от DLC магазина и загорелся силой десяти сверхновых? Корзинки с акопро... Кто засирает этот тред унылыми говнофорсами, вниманиеблядством и нытьём? Корзинки с акопро...
>>14695274 >корзинки порвались >продолжают рваться и выть на весь тред >ну мыже сила, мыже тут чота ришаим, как скозали так и есть Вот это у тебя манямирок, однако.
>>14695297 >А кто у нас больше всего "пострадал" от NLC, кому больше всего рвёт донце, м? Корзинкам с акопро... >Ммм, люблю навернуть говна, чтобы у всех бомбануло, мам! >Кто не смог совладать с бахёртом от DLC магазина и загорелся силой десяти сверхновых? Корзинки с акопро... >Ммм, обожаю вкус говна, попробуй, мам! >Кто засирает этот тред унылыми говнофорсами, вниманиеблядством и нытьём? Корзинки с акопро... >Ммм, люблю срать и жрать высранное. Корзинки, блядь, корзинку зафорсили, мам!
>>14695322 Потому что ты не только корзинка, но ещё и стукач, тебе не нравится бурное обсуждение мода и ты предпочитаешь форсы говна, вниманиеблядей с тухлыми однообразными вебм?
>>14695350 Я бы в конец укатился под стол, если бы ты котировал вебм. А форсер у нас тут только ты и поехавший. Давай, снова наверни сочных каках и скажи какой я корзина.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ (Возвращено по просьбам)
http://pastebin.com/N0tFc1z5
Последний русификатор: http://rghost.net/7K84bwHsG