24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хорошо, что всего на паре треков вставки с аудиобабой вначале. Когда в конце - просто дальше нажимаешь и заебись. Надо было все вставки в конце делать.
Норм альбом, действительно оригинальный по меркам всего, что сейчас выходит, со СМЫСЛОМ и прочая, но ни одна песня не ввела в такое состояние, чтобы, как еблан, на репите её крутить, и ебать мозг всем знакомым, мол, бля послушай охуено базарю))) Если это действительно ВСЁ, то ж\ду пора с головой в этанол, например.
Мне понравилось что Мирон про политику начал читать, хоть и завуалированно. Шокк вон давно уже начал ватный бред нести в треках. Хорошо что жид по-адекватнее Бамберга оказался. мимолибераха
>>77484 Да, в рамках альбома, она больше всего понравилась, но опять же-крутить на репите и охуевать с неё не получается ну никак. >>77487 Да тут уже был скрин со школьницами, которые свои фото эти тречком сопровождают.
Я был уверен, что то что жид зачитал на батле (ну там где "ты говорил, что я опопсел") - это кусочек нового трэка с альбома. Ну ладно, хуй с ним. А чем Мирону так Россия не угодила?
>>77484 Бля да хули вы прётесь с неё? Там припев только мощный, но куплеты просто говно и откровенный пиздёж. Переплетено и колыбельная, на мой взгляд, самые сильные песни.
Все таки, что именно так на него повлияло, что он начал читать про политоту. Раньше ведь вообще как огня боялся этой темы, обходил за сто верст и даже малейших намеков не было. Неужели и правда беседа с пуськами, как одна либеральная пизда в твиттере писала?
>>77501 > пуськами Лол, самый зашквар же от оппозиции, удивлён,что самая пятая колонна этих любительниц курицу в пизду пихать, не погнала ссаными тряпками за дискредитацию идей. Хуже только яйки прибивать к мостовой и орать о протесте при этом.
>>77499 Политота, нахуй политоту. Колыбельная вообще плагиат(точно где то читал или смотрел этот сюжет, возможно в кукольном мультике про 3 толстяков) и пошлость.
Почему никто не говорит про трек "Башня из слоновой кости" Когда первый раз слушал альбум, под этот трек создалось такое теплое настроение. Спасен, ураааа. Солнышко светит. Переосмысление. Все дела. И я такой слушаю слушаю и такой подъем подъем подъем а потом скыдщь. Охуенно. Теперь каждый раз когда слушаю такое настроение создается. Это же охуенно. Это же эмоции. Поняли да. Жид - гений.
>>77509 >Дык они на западе же пиздец популярны, в высших кругах там тусят. Ну молодцы, хули, особенно дешёвые был их пиар когда после отсидки целенаправленно лезли под пиздюли, а потом ныли. Я про саму идею. Не хочу политоту тут разводить, хороша идея\плоха-насрать, но подобные персонажи всё сводят в клоунаду ебаную, поэтому я удивлён, что какие-нибудь навальнеры их не обоссали. >Алсо, ты нихуя не шаришь в перфомансах Ага, мероприятия из разряда, что все делают вид, что что-то в этом видят и понимают, а то другие "видящие" и "понимающие" хипсторы засмеют.
>>77514 Суть не в понимании, понимать то особо нечего особенно, а в резонансе и последующем обсуждении. Выступление в ХХС в этом плане было идеальным перфомансом
Не с начала - вообще не трек Кем ты стал - хороший трек для рефлексий и старости Всего лишь писатель - хороший трек для отчаявшегося и разочаровавшегося в себе Девочка пиздец - клубный трек Переплетено - шизофрения Потом опять два петушиных трека (петух не в значении задиры, а в значении опущенного) Накануне - это тень от былого мирона, вместо безрассудной уверенности он показывает невнятную надежду Слово мэра - чисто сюжетный трек, по отдельности слушать глупо Башня для петухов Где нас нет - рефлексии
>>77515 Здесь власти ступили, надо было высмеять тупых пёзд и по 15 суток им впилить, потом бы ни одна мадонна на них свою старую пизду не натирала, лол.
>>77497 А о чём он по-твоему поёт? Горгород у него прогнил что ли насквозь? Мэр - царёк, оппозиция - тот кто был царьком и снова хочет им стать, цензура и т.д. и т.п. Бездействие закона при содействии икон >>77498 Почитал. Что-то не понял.
>>77516 Из альбома больше всего доставила строчка про "на середине жизни оказался в сумречном лесу" из "Всего лишь писатель". Остальное как-то так. Знаете, господа, читал бы Мирон на французском или немецком, цены бы альбому не было. Биты неплохие, флоу местами доставляет и так далее. Если не знать, что у него трек набит умными словами, то получится весьма годно.
>>77523 Ну ебать, а про что ему писать-то? В Англии он больше не живёт, про мамоёбство хипсторы и дырки не поймут, рефлексировать времени нет, сплошные чёсы.
>>77519 Ну вот и я спрашиваю нахуя? Его обидели что ли? Концерты запрещают? Должен же быть повод хуесосить. Он даже тут не жил, это не его страна. Российская школота ему вообще хлеб с маслом обеспечивает.
>>77533 Ну бля, вот что-то побудило видимо. В основном это в "Кем ты стал" описывается. Типа у тебя такой рупор есть, а ты его не используешь на благие дела, самому себе претензия
>>77537 Проигрываю с людей, не умеющий в иронию. Очевидный посыл "если бы не словодроч и фамилии ради фамилий, то получилось бы годно" как-то незаметен, верно?
>>77529 Меня Слово Мэра особенно проперло вчера когда альбом только вышел, я закинул его на мобилу и пошел гулять по центру ДС в наушниках. И вот иду такой по Тверской ближе к Кремлю, и там:
Горный воздух, спорт и здоровье, курорт, игорный дом, двор торговый, фудкорт.. И добро пожаловать в Горгород Эталон комфортного отдыха, гольф, аквадром и керлинг.. Добро пожаловать в Горгород Мировой гандбольный рекорд, ипподром и соборы, боулинг.. Добро пожаловать в Горгород Мой народ не хочет реформ и когда повторно накормлен.. Добро пожаловать в Горгород
>>77561 >>77562 Да, треки классные. Одни из любимых от еврейчика теперь. Но 2 трека из 11 это мало. Да и "там где нас нет" в куплетах наполнен не качающим сторителлингом. Переслушайте город под подошвой, восточный мордор, русский кокни. сразу почувствуете разницу.
>>77582 Ты не хаслер браток, подобострастный страстный холоп, После нас хоть потоп. Vgb. Рэп поднялся с кортов, бич, мой паспорт готов, После нас хоть потоп. Ну а в тех нет припева, согласен, но куплеты-то качают от и до.
>>77476 (OP) Альбом хорош, Мирон долго пытался не трогать политику и общество в треках, читая в основном о себе, а сейчас же, как мне кажется, он набрался смелости и высказал своё мнение, но не прямо, а с помощью главного персонажа альбома - Марка. Годно вышло. Выделил для себя следующие треки: 1) Переплетено 2) Башня из слоновой кости 3) Слово мэра 4) Где нас нет
>>77586 Представляю как он читал всё это и кусал локти, что упустил такую охуенную возможность сделать то, что действительно войдёт в историю и перевернёт игру. Ну вы прикиньте, два города, две части альбома, одна концептуальная, а другая хитовая. Ну пиздец, все оргазмируют, Мирону дают титул сэра.
>>77603 Что если дорассказать историю? Кто убил Марка? Что дальше с городом будет? Почему именно эта версия картины Брейгеля? На другой изображен человек, ведущий за собой толпу. Короче, у меня отрицание.
>>77603 Ребят, я нафантазировал себе вторую часть альбома с hlp и городом под подошвой. Если первая часть было про пейсаителя при жизни, то вторая будет описывать его посмертные приключения в виде йоба-нечисти. Причем альбом будет состоять из треков, которые можно слушать вне контекста, а не только в альбоме. Тогда с hlp и город под подошвой 2 альбома принимают такой масштаб и эпик, что я ебал. 10/10 А так, такое чувство, что он сварганил этот альбомчик за 1,5 месяца, что бы у всех бомбануло.
>>77528 >про мамоёбство хипсторы и дырки не поймут >И да я ебал твою маму в дёсна! >Но не для удовольствие, >Ведь знай она толстая, старая блядь с Витю АК ростом >Нет! Я ебал её для свободомыслия, чтоб ваши правила высмеять, Еще как поймут.
>>77651 Нет, им печет от цельности альбома. Им не нравится тот факт, что из всего релиза можно выдернуть только несколько треков для прослушивания, дабы они "качали))".
>>77658 >Не качает ни хуя ЙОУ, ВСЕМ ПОДНЯТЬ РУКИ СЕЙЧАС БУДЕТ КАЧАТЬ ЙОУ, МЫ - РЕЦПЕРЫ, ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО КАЧ, РУКИ КОЛПАКОМ ЙОУ, КАКОЙ КРУТОЙ КОНЦЕРТ, КАЧ БЫЛ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЙОУ
"Где нас нет" нравится только тем, кто нашел в нем себя, свое детство, а на самом деле трек ничем не лучше остальных. Самый нормальный трек это "Девочка Пиздец", остальные вне контекста нахуй не сдались и на репите их будут слушать только ебанутые аутисты.
>>77705 Ты понимаешь, что в куче говна ьы пытаешься найти твердый кусок, который меньше всего пахнет? Ее ты стал хоть отражет отношение к нему многих фанатов после последних фитов и альбома с 10 гвоздями.
>>77708 Ну вообще-то ЭТАЛОН подразумевает, что это будет навиться всем, кроме,конечно, кучки идейных хейтеров. А 50/50 так себе результат для такого-то хайпа. Да ещё и на самой презентации больше половины зала орёт, что им не понравилось. Горгород очень даже хорошая вещь, в отличиеот ссаного лсп, эксперимент, который удался. Но это не альбом.
>>77711 Завидую тебе, серьезно. Я сейчас сижу в общаге и печатаю со смартфона. Сижу на диване, через стол от меня спит младший брат, за стенкой храпит батя с матерью. У бати кризис от того, что он тренер и нахуй никому не нужен. Все чаще и чаще срывается на мне и метро, но он неплохой человек любит нас и пашет как вол. Мать учительница. Я 17-летним хиккой поступил на гму(менеджер-чиновник - нахуй никому не нэная проессия) в сельскохозяйсьвенный вуз по наущению родителей. Чуешь весь пиздец? Так меня еще могут и отчислить в этом году. Что бы съехать от родителей нужны деньги, в моей деревне работы нет. Нет работы - нет денег. Круг замыкается. Плюс, когда дома нет детей, отец едет головой и становится злым до черьиков - оставлять его с матерью одного нельзя. Такие дела. Сам мечтаю устроится на работу 2/2 и дописать сценарии для двух фильмов и пилить себе ролики на ютубе. Но у меня довольно надуманая проблема - я не могу работать т писать при отце. Начинает казаться, что сейчас он гачнет меня высмеивать.
при чем тут Улисс? я тебе просто тонко намекнул, что это практически дословная цитата, а то ты, как типичный слушатель величайшего, мог об этом не знать и прожить жизнь, считая оксану великим европейским поэтом. быдло.
>>77713 Но для идеального хайпа противоречивая реакция - идеальный результат. 100% негативной реакции- никто не будет слушать. 100% позитивной реакции - все будут слушать, но посторонние люди не узнают про альбом, аудитория не будет расширяться. 50/50 - срачи в интернете, статьи в магазах, выпуски новостей, всем бомбит, альбом постоянно на слуху, в итоге баба Клава из Кемерово со словами "а хто это за щахол Оксямырон" слушает Девочку-Пиздец на репите.
Я тут вот что подумал, мы с вами привязались к этому "эталон - этанол", а ведь в том же трэке он говорил "у меня кризис жанра, в этом году я смогу либо переродиться, либо загнусь от конвульсий". Ну вот Мирон и переродился. Значит ли это, что теперь от него только реп-романы и рассказы ждать?
>>77672 Я знаю, откуда эта строчка, даун. Сам факт сравнения своей жизни с экскурсиями по аду, чистилищу и раю доставил, но это идея оказалась полностью нераскрыта, на мой взгляд, а жаль.
Да не будет клипов, это только испортит впечатление о треках. Вообще даже не знаю, что он теперь будет делать. Вроде выпустил альбом, но как-то мимоходом, теперь снова 4 года хуи пинать. Альбом хороший, но что-то быстро надоел. Биты не нравятся, и не справился с тем,чтобы песни был интересны вне альбома,и звучание слишком одинаковое, у Ламара с гкмс было наоборот.
Если ярому фанату мирона насрать в рот, он сначала будет орать о том, что это только для затравки и скоро будет секретная бочка мёда. Потом, поняв, что её всё-таки не будет, он будет говорить, что вообще-то и хотел говна поесть, а вот семена кукурузы, попавшиеся в этой каловой массе-так вообще просто объедение.
>>77476 (OP) послушал первый раз,проиграл представив ебущегося жида послушал сегодня полностью -- 10 из 10 релиз года однозначно. Нойз мс кстате нечто подобное делал очень-очень-очень давно
Ребят, вместо того чтобы спорить о том, какой трек наимение говенный, давайте определим, какой трек самый зловонный и отвратительный. Я ставлю на Башню из Слоновой Кости.
>>77808 Та вобще, я вот тоже послушал, я тоже не от мира сего чё ништян стены полетят, дружный класс дважды два вот это всё тоже про меня прямо кем ты стал весь в отца, мммммм, я потерянный, вот это всё очень мою жизнь напоминает((
>>77810 Звучание неплохое - клубный трек. Да и текст с читкой не так плох. Но вот название. Трек явно рассчитан на популярность у ТПшек. Это не искусство.
Пацанам будет нереально слушать про "дотронешься еще раз до моей дочери АЛИСЫ". Вот "изнасиловал у влади родителей, снял на видео..." это заебись, а тут персонажи какие-то, все ненастоящее, полный маразм. На такое 4 года точно не стоило тратить, такого говна никто не ждал.
Короче мой рейт после двух дней прослушивания: 1. Не с начала - это вообще не трек нахуй, просто интра 0/10 2. Кем ты стал - неплохая такая песенка, напоминает лондонград плотненько, если бы не отдавало от нее школьным максимализмом, слушал бы ее побольше, 6/10 3. Всего лишь писатель - вот эта заебись тема, 8/10, "и не ебЕЕЕТ", мотал ее долго, но уже успела подзаебать. 4. Девочка Пиздец - лютая зашкварная параша пиздец, с надеждой кадышевой или в ансамбле бабкиной нади с такой надо выступать, -1/10 5. Переплетено - скорее модный биток, чем трек, но серый и ничем не примечательный, хуй знает, чо все дрочат на него, 5/10 6. Колыбельная - заебца, неплохо, как лондоград, только получше, 7/10 7. "Полигон" - хуйня какая-то 3/10 8. Накануне - даже блядь не помню о чем этот трек 2/10 9. Слово мэра - заебца, песенка нормас, 7/10, только как сука раздражают эти метафоры охуительные типа "люди погоды не делают как гидрометцентр", сука, просто блядь ухо режет вот эта параша ебать. 10. Башня из слоновой кости - хуйня 2/10 11. "Где нас нет" - лютая параша, особенно раздражают кривляния мирона, они настолько фальшивые и наигранные, что блевать тянет. 0/10 С вами был мимоанон.
тебе доставил факт сравнения своей жизни с жизнью данте, если уж быть точным, только мирон куда оказался куда более слабым поэтом, чтобы подобное сравнение оказалось релевантым.
у Нойза в 2010 к "Последнему альбому" шла бонусом полноценная аудиокнига, написанная ударником группы. Сюжет заезжен, но над озвучкой очень старались, атмосферно.
>>77823 Не надо тут. У меня такой же Б-гоизбранный нос, только больше, но еще ни разу не встречал тех, кому бы он понравился. Если и слышу, то очередные подъебы про шнобель и т.д.
главные треки альбома - "кем ты стал" и "всего лишь писатель". на первом мирон говорит, что он уже не тот, а на втором, что его это не ебет. остальные треки ни о чем в принципе.
>>77830 Да, а в озвучке задействованы аж 16 человек, включая всех участников группы. Пять лет назад после альбома книга отлично зашла, 3.5 часа незаметны. Жаль после этих релизов Нойз скатился и перестал выпускать работы такого качества.
>>77844 ну Мэр точно нет, он его отпустил и вполне нормально к ГГ относится. А радикалы возможно, когда он уходил от мэра, он вернулся к своему первоначальному мировоззрению, что он просто писактель. Радикалы вполне могли и убить наверное. Хотя зачем им это. Короче бесит такое, вообще за просто так убили. Наверное фанат удил как Джона Леннона
>>77847 Здесь никто его не заставлял отказаться от радикализма, а просто мэр объяснил по хардкору, что с таким народов и в таком мире только так и нужно. А в 1984 там специально ломали страхами, чтобы 2+2 было 5, чтобы человек думал как надо, а не как есть
>>77854 У меня есть небольшая надежда, что он решил перевернуть игру по-крупному и сделает мюзикл (люблю мюзиклы). Или, возможно, мюзикл-клип на весь альбом с актерами. И там уже будет все понятно. Он же хотел что-то там перевернуть
>>77858 Ну будет клип на девочку пиздец, куда возьмут какую-то шмару неизвестную, инсценируют сцену ебли - это максимум. А вообще >>77859 прав, ждать от него хоть что-нибудь явно не стоит после этого, с позволения сказать, альбома.
Самое главное, что я не встретил ни одного отрицательного отзыва об этом горгороде от мало-мальски известного репера или хоть кого-нибудь, МС Пакет не в счет. Все ссут мирона.
Альбом рассказывает историю писателя по имени Марк. Некоторую информацию слушатель узнаёт из вставленных в начало и/или конец треков записей с автоответчика Марка, на всех таких отрывках слышен голос Киры — литературного агента Марка.
Песня «Не с начала» открывает повествование в альбоме и показывает сцену в постели Марка с некой Алисой. Писателю звонит Кира и рассказывает, что до неё дозвонился какой-то фанат Марка, она предупреждает, что и ему тот может позвонить. «Кем ты стал» является по сути треком от имени неадекватного фаната, дозвонившегося главному герою. Он предъявляет Марку массу претензий, аргументируя это тем, что писатель «уже не тот» и испортился как автор. В конце звонит агент и просит сходить на вечеринку к Фон Глену, посвящённую переизбранию «горячо любимого мэра». «Всего лишь писатель» рассказывает о пребывании писателя на вечеринке. Мысли Марка далеки от политики, интриг и проблем внешнего мира. Он не бунтарь и не подходит для борьбы со злом. В песне упоминается какой-то наркотик «гор». Уходя с вечеринки, Марк встречается с Алисой. «Девочка Пиздец» — песня о влюблённости Марка в Алису. «Переплетено». Кира предупреждает Марка об опасности общения с Алисой и говорит о неком Гуру с его теорией «переплетено». Марк встречает Гуру, который является главной оппозицией мэру города, он вселяет в Марка идею сопротивления. Из текста становится ясно, что в городе есть наркотраффик накротика гора, получаемого из руды под горой. Звонит агент и просит Марка посидеть с её маленьким сыном, заодно герой сможет окончить своё произведение «Полигон». В «Колыбельной» Марк поёт маленькому мальчику, параллельно размышляя о проблемах города и системы. В это же время он заканчивает работу над «Полигоном», в котором отразилась политическая позиция Марка. «„Полигон“» — произведение Марка, по сути антиутопия. Его работа оказывается крайне политизированной и революционной, писатель изобличает власть, сатирически описывает общество, которое всё устраивает. «Накануне». Агент начинает переживать за Марка, по её мнению, он очень сильно политизировался за несколько последних дней. Текст песни перекликается с «Не с начала», где они вместе с Алисой. Марк пишет что-то изобличающее мэра: «ты прочитаешь обо всём в новостях», мечтает словом изменить мир. «Слово мэра». Кира не может дозвониться до Марка, она сообщает, что весь город говорит о его заговоре против мэра. Агент приходит к нему в квартиру, дверь открыта, она забирает его рукопись («Где нас нет»). В это время Марка приводят к мэру, ставят перед эшафотом. Текст песни идёт от имени мэра. Тот считает, что свои мысли писателю внушил Гуру, человек, оказавшийся в оппозиции после смещения его мэром. Мэр обещает пощадить писателя при том условии, что Марк не должен встречаться с Алисой, она дочь мэра. «Башня из слоновой кости». Марка отпустили, он идёт по городу и благодарит судьбу за то, что остался жив. Его бросила Алиса, но он не переживает по этому поводу. Марк переосмысливает свои взгляды, понимает, что как творец должен быть только наблюдателем, в киосках видит свои книги. Его мысли прерывает выстрел. Звонит агент, она рада, что Мрака отпустили и собирается прочитать «Где нас нет», написанное в «Накануне». «„Где нас нет“» — заключительный трек альбома. Первый куплет о детстве Марка, второй — детстве Алисы.
>>77874 Школьники, любители таких хитов как "Я Дартаньян, а вы пидарасы", "Я тру, а вы не тру", "Я не такой как все", "Русский рэп говно", "Мамку ебал". Не могут осознать, что сюжетные песни гораздо круче, чем просто читать какой исполнитель крутой или как ему плохо жилось, или как он вылез из говна и теперь тру.
Если бы Оксана выпустила второго Вечного Жида, все бы хуесосили его за то что стоит на месте, не развивается и вообще заебало одно и то же. Альбом охуенен, нассал свысока на мерзкие рты хейтерков
Как же вы заебали. На моей мертвой доске уже 4-ый тред за 3 дня и в одном было больше косаря постов. А раньше блять 10 постов за день. Окси вас выебал.
Альбом-то на самом деле ахуенный. Весь его рэп - это путешествие. До этого был "Восточный Мордор", сейчас "Западный Мордор" На TheFlow всё подробно я описывал. http://the-flow.ru/features/chitateli-pro-gorgorod
>>77826 >>77827 Я его слушал. но пакет такой себе, просто в паре пунктов с ним согласен типа гидрометцентра. Алсо, вы хуесосы ебаные должны были его тоже дослушать до этого места, раз знаете. >>77829 Не, просто весь этот альбом похож на набор лондонградов разной степени качества.
>>77664 Лол, помню он меня сам добавил за комментарий под какой-то фоткой, году эдак в 2010, а потом удалил, когда чистил, за анимешную аватарку, видимо.
Альбом: http://the-flow.ru/releases/oxxxymiron-gorgorod
Оффициальный™ сайт: http://www.oxxxymiron.com/
ВКонтакте: https://vk.com/norimyxxxo
Твиттер: https://twitter.com/norimyxxxo
Инстаграм: https://instagram.com/norimyxxxo
Трекография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3408991/
Дискография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3748995
Предыдущий: https://2ch.hk/hh/res/75961.html