24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>15508236 > кокой мод на ЧН Для начала, нужно вспомнить что на него есть: время перемен, реборн, огсм, олд стори на огсм и несколько оружеек. Реборн накатывай.
>>15508351 Да нормально, на самом деле. Они же не кирпичи делают, чтоб параллакс использовать. Обычные любители, которым не лень пилить всё это. В ААА давно такого не делают, просто из гугла берут текстурку или в пейнте рисуют, хуячат и получают фаллаут 4 10/10. >>15508359 Такой же картавый причем, лол.
Бля, надо сделать колаш на сталкер без крышки затворной рамы. Охуенно же. >>15508501 Чтобы взять с еба модели нормал карту и наложить её на текстуру упрощенной модели, получится типа рельеф.
>>15508531 Бамп более устаревшая технология, чем нормал карты тащемта, лол. А параллакс у них не попрет потому что он слишком выражен будет, это не царапины и не ржавчина, это уже борозды кирпичей.
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : e:\coc\s.t.a.l.k.e.r. - call of chernobyl1.3.09\gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_m16\wpn_m16_eot_hud.ogf Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace: Кокиус Варфиер+ СТКОП при переходе на армейские склады с МГ
>>15509041 Боевыми всего пять выстрелов дали сделать, зато на строевой натаскался. Калаш здоровый, сука, и, внезапно, почти 4кг вродибы весит. Отдача в положении "стрельба лёжа" в плечо бьёт несильно, но ствол в сторону отводит здорово.
Нактаил ваш это мизери и выбрал чорную дорогу,сука не могу из дома выйти,один нож и фонарь.А там блять зомбаков 8 штук.Кокор конечно,но мне пока норм,правда чувствую что я пропишусь в этом доме.
>>15509475 Он сейчас тебе будет пояснять за экономику, что и чем жарить, что продать, что на хавчик из пожаренного оставить, кому и что выгодней толкать, как и чем чинить.
Вот блин, полез поправить скрипт, и понравилось. Сейчас опять начну пиздить вещи отовсюду, из мусори мусор, из всяких ПА артефакты, еще откуда-нибудь что-нибудь
Я наверное в треде единственный олдфаг, который играет в сталкер 10 лет уже и начал с самого выхода ТЧ и игравший в самые первые моды. Я прошел даже через сетевую игру, помню кланы школьников, даже знаю какие крутые кланы были, даже помню сайты, где они все тусовались.
Список того, почему я считаюсь топовым олдфагом сталкера: 1. Играл во все части с самого их выхода, прошел оригиналы по многу раз. 2. Играл в самые первые моды, даже с дисков игромании. 4. Играл в сетевую игру, помню время, когда школьники организовывали кланы, у них там главный клан был Туристы, в нём была одна баба с ником немикро и один мужик лет 30, остальных забыл. 5. Читал книги, самые первые в момент их выхода. 6. До сих коллекция из 50 книг хранится у меня очень бережно, в том числе самые первые книги.
>>15510727 А я взял диск у друга и у меня был комп на котором приходилось играть на статике в 1024х768@30фпс. А потом обмазывался модами с диска игромании.
Иногда слёзы накатывают, когда смотрю на них на полке, они просто лежат, я ведь так долго их собирал, 70 процентов сам купил, 30 процентов выменял или друзья подарили, недавно был у друга, который тоже когда-то их читал, увидел что стало с его книгами, там пиздец, подоконники ими подпирает, все грязные. Нет уж, свою коллекцию я никуда не дену, это настоящая душа. Даже надписи не потёрты. Им вместе так хорошо, наверное, я их никогда не брошу, в них содержатся воспоминания того времени, когда я еще был счастливым человеком.
>>15511074 Ну ты и говноежка. Перечитай их, если не проблюёшься. Я так вспоминаю немного - такой пиздец там. Васяны в литературе. Еще и пишут хуёво. Хотя есть те, кто пишут хорошо, но такие же дауны. И лишь несколько эпичных книг и не васянские и хорошо написаны.
>>15511193 Нет. 90% - говно. >>15511201 Да, я вот недавно контрольный выброс перечитывал. Неплохая книжка. >>15511236 Тут половина треда раньше выхода ТЧ за сталкером начала следить, маня. Олдфаг хуев.
А я с сталерлитературой (За исключением сборника ТЧ, который я прочёл ещё раньше) очень экстравагантно познакомился. Скачал какой-то мод из ДС++ (Или он был на какой-то сраной пиратке, не помню уже.), а там в пда было книг 7, наверное. Был там дом на болоте, выбор оружия, дезертир, какая-то срань про Хемуля и ещё что-то. А вместе с ними и метро 2033. Вот прям открывай в игре и читай, если заскучаешь. Так вот я взял и выдрал их из файла, попутно вручную выдерая скрипты. А компьютер был на семью был один, долго не почитаешь. Я себе скинул это добро на телефон, а эта китайская падла с антеннкой под телевизор и двумя симками вместо кириллицы вопросительные знаки показывает. Так вот, я вручную в ворде при помощи автозамены перепилил их в сраный транслит и читал их на транслите. И, что удивительно, прочитал. Вот так-то.
>>15511256 >Да, я вот недавно контрольный выброс перечитывал. Неплохая книжка. Дропнул покупать серию году в 2009, но до сих пор помню годноту. Много хороших моментов. Правда взрыв монолита в конце это васянство дикое.
>>15511310 Съеби, я топ олдфаг, у меня топ вкус, я можно сказать элита в треде, такое говно как ты мне должно ноги лизать. >>15511287 >срань про Хемуля Ты охуел, одна из лучших книг, если не лучшая.
>>15511320 Хуй знает, может путаю что-то. Вроде они там через аналы какого-то тоннеля в Припять прорывались, там ещё монолитовец-снайпер был. Время действия пару недель после отключения Радара.
Кто знает как добраться до ПСЗ-9Д и ВАЛа на локации Чернобыль? Я хз как туда запрыгнуть, откуда. Еще там же, на базе свободы на заводе есть два заскриптованых свободовца которые бухают и травят друг другу стори.
>>15511492 Я к тому, что зов скорее калаут, чем сталкер, почти индентичные игры, половина фич взята из калаута чтобы угодить западным гумирам, рпгшка такая себе.
>>15511597 Не миссии, а квесты, мы же говорим о зове, зов это РПГ. Одинаковые совершенно квесты, которых мало и которые второй раз совершенно неинтересно проходить, если ты не аутист, потому что они все заскриптованы и ничего нового произойти в принципе не может.
>>15511508 Действительно очень толсто наяривать одно и тоже из раза в раз по одному и тому же строгому пути. Если ты не понимаешь разницу между статичным каложуйством и песочной free-динамикой, то тут и говорить нечего. АМК ничего нового не привносил, тот же моченый, тот же одиночка, тот же кордон.
>>15511676 Есть, только не унылых заскриптованных квестов, а заданий, к которым можно подойти с разных сторон, продумать то, как убить сталкера по заказу, например, или где добыть конечность твари. А чего только стоит ящик на блокпосте вояк. >>15511698 Ты котопидор или просто долбоёб, скажи пожалуйста.
>>15511730 Даже не буду отвечать на этот жирнющий высер, особенно про амк ничиво новаго не привносил))) Такое чувство, что тут одни тралеры собрались, у одного амк ничего нового не принёс, у другого квесты в ЗП скучные, а в ТЧ нет.
Задумка у ЗП очень интересная, кстати, такая-то загадочность должна была быть, Припять, в которую никто не может проникнуть и про происходящее в которой никто ничего не знает, многообещающий центр Зоны, ставший для сталкеров мышеловкой. Я когда в первый раз проходил даже проникся этим на пару секунд. Всё запорола именно эта РПГшность в угоду дуракам, еще локи эти стрёмные, может, но скорее всё-таки именно заскриптованность и фаллаутоподобность. Запилили бы туда билдоты вроде загадочных кулсторей, от которых в дрожь бросает, диалогов у костра жутких, текста, выпилили эту скриптоту, сделали нормальную географию и было бы отлично. А так - на раз игруля. Хотя были несколько крутых моментов, с монолитовцами теми, с этим воякой в холодильнике, с Юпитером, может. И всё.
>>15511444 Запрыгнул посли нескольких попыток. Почему СЕВА и ПСЗ-9МД обладают одинаковыми характеристиками и весом, но костюм долга на 5к дешевле? Моя СЕВА 38к стоит потому что прокачана, обычная СЕВА стоит 30к. ПСЗ-9МД стоит 25к.
>>15512063 Яр еще. А ты хочешь снайперки штурмовым отрядам раздать? Штурмовые отряды у нас носят новейшие западные вундервафли, не то что ваши духовные калаши сорокалетней давности.
>>15511881 Вспоминай, костюмы не изнашивались почти. У калашей урон был как у говна, а по лесу бегали псевдопёсики, точнее клоны, а собаки нигде не было.
>>15511876 Вся беда в локациях. Оно казалось бы здорово, локации здоровые, есть где развернуться. Но тут оказывается, что вся суть в кружках. Грубо говоря, локация это не то что ты видишь на карте, а площадь всех кружков. Оно очень здорово в первый раз играется, квесты пусть и скриптовые(хотя подругому никак), но очень интересные. Но опять же, только в первый раз. Второй, третий, десятый - уже не то. Беготня от кружка к кружку. Кулсторей - ноль. Мест действия, само по себе мало, в сравнении с ТЧ. Опять же - эксперименты ПЫСов, как с войной группировок. Надо было объединять с темой ТЧ, где есть незамысловатые подай-принеси, надо было больше документов, больше топаний до тьмытараканий, больше лабораторий. А ЗП, сделана из так сказать уникальностей, которые теряют силу после прохождения.
>>15511788 Видимо ты в упор не видишь разницы между притянутым за уши сюжетом (на котором было, есть и будет еще овердохуя васяносборок с моченым и пидровичем) и свободным sandbox-геймплеем а-ля фс. Других таких не было и в этом вся суть рывка вперед. Скажи спасибо ксиани, теперь мы имеем кок.
>>15512370 Нет, братан. Я так не думаю и вот потщему: Мы играем за сурового(!) опытного(!!) мерка (просто чел из неоткуда и из никуда, просто без предыстории (в ТЧ о нём не слова), просто знает, что в бегущих псов нельзя стрелять, потому что они бегут мимо), которому объявляют, что выбросы ему кукушку отбивают. Что бы сделал суровый и опытный мерк? Он бы сурово и оперативно съебался меркать на большую землю. Но неееет, ему дают объяснение в стиле "если ты обжёгся, то засунь руки поглубже в печь, инфа соточка, атвичяю!" и он лезет в говно по самые уши. Затем цепочка квестов в стиле "бринези 10 кабаньих анусов и я скажу, что послали вдогонку за ним Васяна", которые кончаются 2-мя безвозвратными коридорами: Лиманском и Госпиталем, где ЕБАААААААТЬ нас ждёт босс-вертолёт! Затем жыдкий обсёр на станции с гаусс-пушкой, которая теперь ЭМИ-ружо и "ихнее потроны увеливаюца на пси щит". Единственное, что хорошо - это смех Стрелка - он смеётся в конце не над персонажем, он смеётся над игроком, который сожрал всё это говно ради 30-ти секундной заставки. Можно упомянуть про ёбнуто реализованную "вайну груперовак" и побочные флешки с чертежами(особенно у долга на ПКМ - затопил подземелье - пошёл нахуй, а не флешка.)
А в ЗП тут я ваще ахуел в лабе под КБО в доках фамилия Лебедева часто светится. Такой-то поворот думал. ВОТ ОНО думал! Может Лебедев - рука О-сознания?
Коко-рулетка, за кого вкатиться 1) САМ ПО СЕБЕ 2) ШВАБОДКА 3) ДОЛЖНИКИ 4) ЧИКИ-БРИКЕРЫ 5) НАЕБНИКИ 6) МОНОЛИТНОЕ ГОСУДАРСТВО ПРИПЯТИ И ЛИМАНСКА 7) РЯДОВОЙ ЗОЗО 8) ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ 9) ЧИСТОЕ НЕБО
Захотелось коркора в б0лансе. Сделал себе тайники очень редкие, но ебунячие. Также поставил скрипт на вытаскивание тайников с трупов, сделал шанс меньше 2%. Цены на пиках. Старт без пушки. Урон и пробивание всему повысил.
>>15513199 Какой-то хаотичный набор предметов, вот на втором 2 детектора медведь, на кой они там? Напоминает эти поганые тайники из ЧН, они там тоже хаотично-всратые.
В ЗП вот неплохая задумка с тайниками, но oche много, можно было сделать в 10 раз меньше, в мусорнике неплохо справились с задачей, но при этом сделали ход конём и добавили тайники SGM в мешках, а это убивает все потуги на кикорный баланс с постоянными лишениями и экономией. Какая может быть экономия если тайников в одном лесничестве целых 6 штук? А на кранах 5. Пистос.
>>15513199 Цены слишком васянские. Отпадает вообще необходимость доставать артефакты. Лучше бы сделал огромную цену продажи артов, но низкую вероятность их спавна в аномалиях.
>>15513202 Земля в отличия от человеков мозг тебе не ебёт. А мне много не надо, интернет и жрачка есть, куча фоток Сяка на которые можно дрочить, жизнь удалась.
Ещё в мусорнике такой себе баланс шмоток, нет золотой середины, в ЗП вообще с бронёй не особо, но середина была и выбрать было из чего, здесь же даже сталкерский восход абсолютно бесполезен в силу огромного веса, он весит 13 килограмм. А берилл 18. А прокаченный тяжёлый долговский весит 28. А шлем заслон весит 10. А артефакты дают 5-7 кг переносимого веса при собственном в 7-9 + контейнер ещё 2, итого у тебя 11 килограммовый арт с бонусом в 7 кг переносимого веса. Всё плохо, в общем, здесь реально не особо удачные решения, можно было сделать не так коряво
>>15513273 Да расходники это мелочь. Обычно это эквивалентно 5 - 6 косарям. Приятно конечно, но не слишком. Вот как я счастлив был, когда под запривкой ремнабор на винтовки нашёл.
>>15513316 Как будто бы это не так, если в ЧН реально проапгрейдить калач и пройти с ним игру, то в ЗП и коке (даже с AO или OWR) калач ломается с двух магазинов и пули летят куда угодно, только не в цель. Это жирны минус, тебя заставляют брать ебу чтоб переставать сосать даже собакам-барабакам, которым увеличили здоровье до уровня псевдогиганта ТЧ
>>15513330 NLC норм мод, как ни крути. Единственный мод, который даёт новые ощущения, словно играешь в первый раз. Но всё убивает недоделанность мода и ужасные патчи убивающие баланс.
Вот помню играл в I Work Alone — это такая прото-версия мусорника, то, с чего всё начиналось. Графон там был ещё не всратым, там была солянка из absolute nature 2 + atmosfear 2 + ржавые текстурки оружия + ceano graphics + всякие атмосферные звуки, там был очень крутой эмбиент, особенно в Припяти, ублинённая версия оригинальной в lossless качестве, круто. Геймплей был как в оригинале, но стволы более дамажат, на трупах мало лута, патронов не хватает, появилась потребность во сне. Прикольный мод был.
>>15513305 Не слушай здешнюю школоту. Сяк почитаемый и уважаемый во всём сталкерском комьюнити. Поиграй в NLC, если хочешь понять что такое Зона. Братан.
А мусорнику не помешало бы вернуться на более простые рельсы оригинального графона или вот вторая версия absolute nature и atmosfear, они существенно меньше жрут FPS, а во втором атмосфире не было этого всратого тумана и освещение не так убивалось, в целом мне вот лично он нравится гораздо больше третьего. Потому что главная проблема мусорника — это ужасная оптимизация, фризы и низкий fps с всратым же графоном. Мда.
Играл в билды c 2004. Кооперировался с друзьями - играли в кс на агропроме(de_stalker) в припяти(de_pripyat и de_pripyat 2) в чернобыле (de_chernobyl) в 2005. В 2006 с другом снимали фильм по сталкеру. А ты - говно, а не олдфаг.
>>15513419 >>15513438 >>15513380 Я так почитал, и подумал, что нахуеверчено туда авторского видения в стиле "а подумай, почему не открывается рюкзак, а потому что оружие в руках". И если не играл в нлс с самых первых версий от такого геймплея можно рехнуться. Но навертел он туда знатно всего.
>>15513486 >В 2006 с другом снимали фильм по сталкеру О, уважаю! Тогда нам хотелось этого безумно, но ничего круче СименсА52 у нас небыло. Зато ходили по лесу в куртках с капюшоном и бросались гайками, видя в каждом собачьем говне аномалию.
>>15513510 Бля, каждый раз проигрываю с моделек мосинки в столкире. Все как один уебанские, а прицел ставят как бампер у стритсракеров - чем выше, тем круче. Было бы в руках другое оружие, мне бы скрин понравился.
Лол. Мы тогда школотой тринадцатилетней были и нам в руки попала камера.
>>15513531 >Зато ходили по лесу в куртках с капюшоном и бросались гайками, видя в каждом собачьем говне аномалию.
Именно это мы и снимали, лол. Еще у нас были разные куртки - и мы переодевались то в бандитов, то в сталкеров и""убивали" друг друга из игрушечных пистолетов.
>>15513486 Еще добавлю, что дроч на сталкера до его выхода был просто яростный. Из несчастных билдов мододелы 2004-2005 ВОРОВАЛИ ВСЕ - от тектур, до говномоделей и тащили в другие игры - в кс и флешпоинт, в основном, но были и более экзотические варианты. Там еще и халфа вышла и попала в струю, как говорится.
Кок. Другой монолитовец.Аноним04/03/16 Птн 02:03:00#362№15513595
>>15513830 Какого лешего там асфальт не треснул и травой не зарос? Дороги лучше чем в моём Мухосранске. Хоть Формулу1 проводи. Нужно Сяку написать что бы исправил.
>>15514500 Спят васятки, поутру проснутся и начнут кукарекать. Завтра день воскрестный, в школу идти не надо. Люблю ночной. Только я, люминесцентная лампа, и дух великого Сяка.
>>15515220 Ползунок в настройках покрутить до конца вправо или в консоли вбить: rs_vis_distance 1.5 туман убирается только накатыванием всякого говна типа atmosfear, так что иди нахуй, братан
>>15510867 >Там экзоскелеты группировок завезли? Да. Даже бандитам и воякам(из-за чего теперь хрен поймешь где военный, а где столкир). И СЕВЫ завезли ещё. И куртки для Монолита, Наёмников и Военных.
>>15516051 > Даже бандитам и воякам(из-за чего теперь хрен поймешь где военный, а где столкир). И СЕВЫ завезли ещё. И куртки для Монолита, Наёмников и Военных Теперь группировки отличаются только цветом? А у ЧН какие комбезы? Как в игре ЧН были? Или как в модиках на ТЧ с перекрашенными сталкерскими комбезами?
>Теперь группировки отличаются только цветом? У бандюков свои шмотки и джве экзы. У экологов Восход, Лунтики и СЕВА. У ЧН, монолита и вояк свои броники. У Долга/Сволоты/мерков/одиночек уники. Где ты увидел однообразие?
>>15516199 Наёбникам и монолиту(группировке) не хватает своей средней брони типа Ската. Еще тяжелые бронекостюмы напиздячить надо. Те что без экзоскелета.
>>15508405 Псевдоинтеллектуал с ютубчика. На самом деле, если воспринимать его не так, как предполагает тематика его канала, то он может доставлять. Как ИванГай, только кривляния и смехуёчки менее очевидные.
>>15516834 Затеял мужик в сталкер поиграть и нашел под это дело мод - вроде нормальный, оценки положительные.Играет - ну вроде заебись всё сделано, квестов много, не придерешься. Доходит до миссий с тайниками, а там тайник блять за картой захуячен! Он, естественно у мододелов спрашивает: это чё за хуйня? А Мододел ему: эй, погоди ругаться, вот смотри, как это проходить надо! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать, чтобы телепорт активировался. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо патч выкатить.
>>15516861 Хуйня твои тайники. Охуенные тайники это когда ты смотришь у Котобемегота прохождение, потом как в видосе встаешь одной ногой на ржавый гвоздь вбитый в стену в 5 метрах от земли и подпрыгивая, и приседая одновременно пытаешься протиснуться между двух текстур. Сперва голову, потом туловище. С той стороны стены на тебя жадно смотрят когти смерти, пытаясь допрыгнуть и откусить бошку, а сзади обстреливают 20 танков монолита. Ты наконец протискиваешься, прыгаешь вперед и приземляешься на невидимую текстуру столба, а тайника там нет, потому что не заспавнился. А чтобы заспавнился нужно было после разговора с Фенриром дополнительно отсосать у Бубулюки.
>>15517187 Я тоже так думал, пока неделю назад на айронмэне с зомби-апокалипсисом не дошёл до кирпича и ВНЕЗАПНО понял, что из-за того, что это НИПРАВИЛЬНАЯ КАНЦОВКА, я туда лазил пару раз от силы за почти 10 лет игры. А антирадов 2,5 штуки. А аптечек нет.
В итоге чистонебовец по имени Лёна Котлета, загадав мир во всем мире, понял, что натворил, спустился в варлаб, который подозрительно напомнил ему X-8 и взорвал себя гранатой рядом с колбами.
Алсо, Припять и ЧАЕС очень непривычно выглядят при солнечной погоде. В общем, "пройдя" КОК (сыграв примерно 50 часов, посетив все аномалии и локации кроме госпиталя и второй свалки, которая вылетает), могу сказать, что его надо еще допиливать и допиливать в практически всех аспектах.
>>15517884 При обыске Горлума Кольца Всевластья обнаружено не было. Лишь коробка с мормышками, металл которых показался Темному Властелину до боли знакомым.
>>15517669 >могу сказать, что его надо еще допиливать и допиливать в практически всех аспектах Да ты гений. Но ежели сравнивать с многолетними долгостроями, КоК очень неплох.
>>15517458 Братан у тебя какая озвучка монолита стоит? Я качал сборку STCoP R5.5 + WARFARE + Call of Changes сверху арабскую озвучку, а они иногда по русски пиздят, это какой-то из этих модов конфликтует получается?
>>15519431 А если я, башкир, живущий в руснявии всю свою жизнь, не знающий никаких языков, кроме гуззке и англюцке, сделаю мод всё на том же гуззке, то попадёт ли он в ту самую "slav zone"?
Все не то. Вчера анон ребалансил кок, я тоже буду ребалансить с оружейкой АО, но для начала нужно разобраться с бешеным спавном и бесконечными перестрелками.
>>15519900 Найди мне такого мужика под сорок, чтобы хотел поиграть в сталкера не как в пасте про маладца хорошо зделоли, а чтобы хотел жопу рвать, ебаться с именными сейвами и помираш@копираш от мимопробегающего тушкана.
>strog_13 - Создал в Скайпе конфу, посвященную моду Call of Chernobyl. В любое время можете обсуждать свои правки, модификации, фиксы. Принимаем заявки в любое время, без перерывов и выходных. Просто перейдите по ссылке - https://join.skype.com/osFJdX6lgH9F
Короче, Меченный... я тут поразмыслил... ведь лучше жалеть о сделанном... чем о НЕ сделанном... так ведь?.. хе-хе... Ладно, чего это я!? А ну, живо дуй за контейнером!.. А то тебя, как за смертью посылать...
>>15520670 А потом через прокси не зайти на харкач когда надо из-за таких вот котопидоров. >>15520698 Если сильно заебешь модов, забанят по подсети. У меня в гсг бан по подсети, с телефона вообще не могу там постить.
>>15520739 Меня банят из-за того, что я сижу в треде потаты, там какой-то поехавший моч чуть ли не 24/7 сидит и раздаёт баны с причиной "чятик" и "щитпостинг" за обсуждение самой игры.
>>15520846 Им похуй, хоть сотня. Я ж говорю, кого-то в гсг забанили (не меня, я в прыщеблядки не играю, туда хожу ради 4х и симсити), а я теперь постить не могу. >>15520860 Они тут все поехавшие. Но хоть котопидора трут.
>>15521213 >Свобода утопла в говно. Учитывая, что здесь полно таких, как котопидр, которые трактуют понятие "свобода" в свою сторону, то это, возможно, не так плохо.
- А может, сразу меня прирежешь? - Граф сглотнул слюну. - Граф, не дури. Соли у нас нет. Твоя тушка завтра уже завоняется. А так я недельку протяну. А там уже снова бахнет и проход, глядишь, освободится... - Монк осторожно перенес вес тела на правую ступню и пожаловался: - Стреляет, зараза! Вот же гребанный «Трамплин»! - Прошу тебя - убей! - Граф бессильно всхлипнул. - Я тебе все свои нычки сдам. Ты ж миллионером станешь. - Я? - Монк ухмыльнулся. - Сам же знаешь - я отсюда никуда. Нахрена мне твои бабки? Ты лучше не напрягайся - лекарство медленнее подействует… - Ты… Ты помнишь, откуда я т-тебя вытащил? А? Хоть благодарность есть? - А как же без неё… Тебе, наоборот, предоставлена великая честь… - Монк прохромал к лежащему в углу напарнику. – Ты почувствуешь то же, что и Она… Вы же паразиты, сталкеры, вы падальщики… Крадёте плоть от плоти Её, убиваете детей Её… Столько гнили вокруг… Долго пришлось подыгрывать, пока я всё пытался придумать, как остановить это пиршество стервятников, пока не представился случай… И сейчас ответ совсем рядом, лежит на пару этажей выше… Надо просто прождать, пока новый Выброс уберёт этот херов «Трамлин» с прохода. Хорошо, что ты рядом, учитель. Как же я рад тебя видеть! - Т… Ты совсем спятил?! – не сразу нашёлся Граф. Монк улыбнулся и приставил нож к его щеке. - Ну мы же помним, откуда ты меня вытащил…
>>15521880 Так и есть, наркоманы и алкаши. Посмотри на их наркомнскую эмблему, оторванная бошка зелёной собаки с хохляцкими атрибутами по бокам (при том что сами люто бешено ненавидят вояк).
>>15522038 >Сталкеров в Бар пускают Ну пиздец, а свобода бы не пускала? >парядак навадят Уровня 1937. >мутантов изничтожают Только в маняидеологии, на практике не больше, чем свобода.
>>15521999 Позёры зассаные. Извратили идеи Микелика. Сами понастроили баз и завербовали кучу народа в свою секту алкашей и наркоманов. Ещё чё-то на вояк гонят. Вы на себя посмотрите. Советы будете своему папе давать. Так вот. Зато есть Повар, который хоть и пьянь, но готовить умеет, но да похуй.
>>15522142 Потому что они ебут всех пьяных. И мимосталкеров и своих. И да, они ограничивают свободу подчиненных, что как бы неок для взрослого человека.
>>15522128 >>15522138 Я Арамейские склады прямо за Баром. Ну нихуя себе. Какие нахуй кровососы? Там банда Черепа рядом сидит и мастера на развилке. В Кровососовку тебя идти никто не заставляет. Да и там тоже Угрюмый дрочит.
>>15522146 Двачую, при Миклухи такой хуйни небыло, обоссаный Лукаш устроил термидорианский переворот. Из группировки бодрящейся за открытости и свободу Зоны Свобода превратилась в шайку анархыздов алкашей.
>>15522283 Бар - перевалочная база, где ты можешь отдохнуть/поторговать/подрочить. На арамейских складах ты где отдохнешь? В вагончике у Кровососовки? На Барьере?
>>15522183 Всё правильно, без дисциплины и порядка никуда. Поэтому долг в открытом бою побеждает швабоду, швабодковцы только и могут мясом алкални с черенками заваливать противника.
>>15522075 Парадокс, но именно Долг сотрудничает с учёными. Даром отдает им найденные артефакты, защищает их бункеры и исследовательские группы от мутантов, помогает проводить исследования. Швабодка только пиздеть умеет, и арты продает кому попало.
>>15522419 >именно Долг сотрудничает с учёными На артах должничков разве что. Почему же на дикой территории, в пятидесяти метрах от Долга, завалили группу Круглова?
>>15522425 >никого не пускала в ТЧ Именно поэтому одиночка-Меченый гонял по их базе сколько хотел. >никого не пускала в ЧН Именно поэтому Шрам бегал по тёмной долине за комендантом. Маньки видят то, что хотят.
>>15522456 > Мочоный Игрок. > Шрам Игрок Ну ты понял. Игроку везде дорога. Ты бы вспомнил, что для Дегтярева и бандиты нейтралами были. > Комендант И крыса из своих еще. инбифо Морган тоже крыса
"Свабода" — типичные люмпены, дегенераты. Сопротивляются тем кто хочет огородить человечество от опасной Зоны. Мешают учёным, убивают военных, барыжат артами с наймами и бандитами. Во всех модах уничтожаю это говно.
>НИПУСКАЮТ >у свободы нет бара и торговца и одиночкам в принципе нечего делать там >НИПУСКАЮТ СКОЗАЛ!!! >ГГ-одиночка ходит сколько хочет и единственное, что ему могут сказать - вацап мен, идеология полностью противоречит запрету на вход >НУ ЛАН ПУСКАЮТ НО ИГРОК У ИГРАКА ВАЗМОЖНАСТИ ДАРОГИ АТКРЫТЫ НИПАНИМАИТИ >ТЫ МАНИВРИРУЕШ НИ Я НИ Я Где такие рождаются?
Ебаные кафиры. Монолит единственная правильная группировка. Не пускают всяких хуёв с горы в центр зоны, пусть дрочат на Кордоне и хуи армейские лузгают.
>>15522603 > attempt to call field 'get_sim_obj_registry' > нашел эту ошибку на форуме > ПАМАХИТЕ ВЫЛИТАЕТ > Я САМ РИШИЛ > решение нее выкладывает Пиздец, рака яиц этим долбоебам.
>>15522165 Человек, который на пальцах бакланам объяснял в чём суть объединения "свободных" людей в Зоне Отчуждения. Потом ушёл со своими товарищами в центр Зоны и все думали, что Микелик ВСЁ, а он потом вернулся! Но это уже совсем другая история. >>15522242 Лукаш смекнул, что лучше не воевать с наёмниками, а прогнуться под них. Тут тебе и повальное предательство своих Павлик не первый и не последний, и торговля оружием и информацией с наёмниками откуда натовские стволы, Зина? и много чего ещё, что мы так и не узнали. Хуйня полная. Не понятно, как там такие люди, как Макс делают. Вроде бы нормальные мужики, а прогибаются под старшими, которые ведут мужиков на бойню. >>15522409 Закончился вместе со своим корешом - комендантом Щукиным.
>>15522946 Лукаш не только с наймами подружился, но и с бандитами у него холодный мир. Удивлён что одиночки после такого предательства не мочат козлов из свободы.
>>15523077 Да да, половина долговцев это бывшие российские военные и сотрудники охранных ведомств. Цель группировки — получение разведданных; сбор документации; контроль над ключевыми объектами Зоны; борьба с монолитом, свободой, наймами и бандитами; уничтожение мутантов; исследование Зоны и поиски способов её уничтожения.
>>15523271 >прямая противоположность Васянизму >тушканчик, дающий кровотечение простой пробежкой мимо ГГ >кровососы с лазерами >несколько спичек в одном коробке за охуенную цену >не васянство
– Нет. Хозяева мудры. То, что после Второго взрыва было локализовано в границах Зоны, могло бы произойти на огромных территориях, если бы военные довели свои проекты до конца. Они получили бы такое оружие, перед которым меркнет все, что было создано до этого. Одним ударом уничтожив проект «О-Сознания», Хозяева Зоны защитили не только себя – они защитили от жестокого уничтожения все человечество. И, между прочим, Хозяева заботятся и о стране, частью которой является Зона. После того как мы бездарно просрали доставшееся нам после развала СССР ядерное оружие, лаборатории в Чернобыле остались нашим единственным козырем. Именно пси-облучение нашими агентами русских законодателей и представителей исполнительной власти давало нам возможность раз за разом добиваться серьезных уступок от России и не позволило москалям вторгнуться в пределы Украины. Именно после нашего вмешательства Россия сняла свои претензии на якобы исконно русский Крым. Именно мы не допустили, чтобы конфликты за восточные регионы и остров Коса Тузла переросли в полномасштабные военные действия…
– Послушай, а тебе не кажется, что «остров Коса Тузла» звучит парадоксом? Приблизительно как «остров Полуостров Крым»?
– А ты, похоже, кацапский националист? – насторожился Меченый.
– Нет, просто пытаюсь рассуждать логически. Кажется, принадлежность Тузлы Украине или России определялась тем, что это такое – остров или песчаная коса. Впрочем, это все детали. Я вовсе не русский националист, папаша. Я украинец и вполне доволен этим. Однако как гражданину Украины мне не все равно, что сделали с моей землей такие, как вы, прикрываясь мифами о кровожадных соседях, от которых нам необходимо защищаться любой ценой вплоть до истребления собственного населения.
>>15523659 А спичкам норм будет если псевдопёс за карман укусит? Как миниму карман оторвёт и хуй тебе, а не спички. >спичку можно даже высушить, в случае чего Против намокания их обычно кладут во что-нибудь непромокаемое. Например кондом.
>>15523881 Хочу ебаться с этим. Вот щас установлю кок и начну ебаться с персональной иконкой, а вы мне будете пояснять за распаковку анально локнутой геймдаты и прочего.
>>15523954 Казнят допустим на площади разбойника. А хаотик гуд его хуяк и освобождает. Т.е. добро для всех, даром! И похуй что по закону разбойника нужно повесить. Под законопослушностью не обязательно стоит именно закон государственный. Могут быть какие-то свои взгляды, кодекс чести, понятия, любая хуита.
Круто бы было если бы в кок завезли возможность мимикрировать под члена другой фракции нацепив её броню например. Это сделало бы квесты на убийство куда интереснее
>>15524156 А я просто взял топор. сел на корты и убивал в режиме скрытности без потери репутации. Ужасная была игра, графон уровня морроувинда + тормоза уровня кукурузы + геймплей уровня игр 90-х.
Реально FNV напоминает вторую и первую часть, там тоже приходилось дрюкать сейвлоад чтоб выбить крит по глазам. Очень плохой геймплей, очень плохие квесты. Но игра популярна, всем нравится быть ретардом, ржать над тупыми плоскими шутками и проигрывать от отсылок на псевдоилитарную ересь типа Монти Пайтона.
>>15524294 Как ни крути, а обливион и скурим намного более проработанные, чем калачи от беседки. Вообще не понимаю нафига Тодд тащит это говно, вот даже сейчас можно поставить облу и офигеть как круто там сделан лес и города, а что калачи? Графон отстой, дизайн отстой, всё кривое и косое, вместо леса палки деревьев без намёка на листву, вместо озёр и рек какие-то жёлтые лужи, вместо городов вообще бооооль. Не, нафиг, калауты никогда не были норм. TESы тоже уже всё, но это по причине долгой игры в них, у меня в обле часов 100 наиграно, в скуриме часов 70 — этого достаточно, чтоб любая игра приелась.
>>15523250 Монолит это вообще жопа пришитая к рукавам. Это шизофреническая группировка, которая декларирует одна, а по факту делает совсем другое. Вообще ничто. Учёных лучше засунуть на хаотик гуд, потому что Сахарок немножко охуел.
>>15524534 В обле лучше ролевая система система и круче экшн, а это очень важно для игр типа экшн-рпг. В скуриме ты на 20-м уровне сможешь иметь максимум 300 здоровья и 100 стамины, а это очень мало, на 20-м уровне вылазят уже крутые враги и ты со своими 300 здоровья будешь страдать от каждой второй стрелы. К тому же в скае сильно порезали мультикласс, ты не можешь быть воином-магом или рогом с коротким мечом и луком, слишком толстые враги лишают тебя возможности не пользоваться щитом если ты воин, враги-маги просто испепелят тебя, а щит по сути единственная защита от магии (с перком), ты не можешь пользоваться магией держа лук в руках, а это убивает мультикласс лучника-мага, ну и так далее. В целом сильно понерфили ролевую, у тебя больше нет множества способов убивать врагов, та же магия теперь более прямолинейная, тебе остаётся только качать разрушение, паралич не действует на 70% врагов, вызывание средне, но вызывать можно только одного и лишь дремора может считаться хорошей подмогой. В целом мне скурим не понравился своим дизайном и вот боёвкой.
>>15524856 >В обле лучше ролевая система система Чемпион Киродила 1 уровня выкашивает всю провинцию. > на 20-м уровне вылазят уже крутые враги Прячешься в тени пролетающей мухи и убиваешь великана из стелса одним ударом.
>>15524984 Бывает, не всем дано чётко выражать свои мысли, некоторым лучше и не писать их. >>15524996 Ну да, вот так и играешь всю игру, использование старых приевшихся приёмчиков. Ещё можно заточить лук на несколько тысяч урона или зачаровать шапку на два крутых бонуса под тысячу, в скае есть багоюз, в обле нету.
>>15525077 В обле можно кого угодно захуярить параличем. Беспезда не может в игры и каждый раз доказывает это своими проебами. Лучшее что случалось с TES это SureAi. А теперь съеби.
>>15523475 >тушканчик, дающий кровотечение простой пробежкой мимо ГГ Это радиоактивный тушканчик. >кровососы с лазерами Согласен, перебор, это единственное что мне не нравится в NLC >несколько спичек в одном коробке за охуенную цену Так и должно быть, а откуда в Зоне спичкам взяться, контрабанда же, дорогой товар.
>>15525288 Что тебе дауну аргументировать? Что тес кривое баговонное говно? Ты сам с этим согласился. Или ты на "съеби" обиделся? Ну здесь сталкер тред, прекращай разную хуйню постить.
>>15525583 >Што? Не благодари http://www.zdorovieinfo.ru/abc-bolezni/luchevye_porazheniya/ >оружия/патронов дохуя Потому что Зона это зона регулярных боевых действий, хохляцким воякам патронами на лево и на право торговать всё равно что два пальца обоссать. К тому же местным умельцам ничего не стоит изготавливать патроны кустарным способом. А спички это бытовой товар массового потребления, такое оптом в Зону не провезёшь.
>>15525812 >Они и 5,56х45, 9х39, 5,7х25 торгуют направо и налево? Бохато живут Ну а хуле, Мурика и НАТО подвезли хохлам патрончиков. ООН не запрещает торговать/поставлять боеприпасы без средств их доставки.
>>15525188 Теоретически можно псо хоть к пм изолентой приделать же? А полноценно прицелом пользоваться получится? Я прост корзинка, в армию не взяли, оружия в руках не держал, и только у ментов волыны видел.
>>15526252 Прицепить можно что угодно, но попадать не будешь. А почему? Потому что пристрелять не сможешь. А почему? Потому что после одного выстрела всё по пизде пойдёт. Но если ты что-то можешь нацепить на планку, то всё чики-пуки. Цепляй всё что есть. Вот например прицел ПГО от РПГ. Именно использовался в Афгане на АК, а не просто прицепился ради фоточки. ПСО, к слову, вроде как не предназначен к АК из-за неудобств, но тем не менее, прицепить можно и даже пристрелять. Главное - совместимость планок, остальное вторично и влияет лишь на удобство.
>>15526091 Да ты глазеньки свои раскрой, мы все зомби, только разных сортов. Одни зомби жгут покрышки, другие распространяют демократию ковровыми бомбардировками, третий в жору долбятся, четвёртые орут на каждом углу что КрымНаш, пятые живут в манямирке и думают что они НЕзомби, шестые режут головы во имя Аллаха. Но мы, ватники, хотя бы зомби своей страны, а не зомби забугорных говноСМИ. Люди — рабы, так всегда было и всегда будет, для их же блага, заметь. А те кто думает что он "нераб", тот самый рабский раб.
>>15526353 Ты тех кто жалуется на вырвиглазный графон в новых играх тоже ньюфагами называешь? >>15526395 На ебаном крауте, который без куклы по функционалу как древние борды, додумались запилить репорт, а макака, которая половину функционал куклы запилила себе в движок, значит не додумалась?
>>15526552 Люблю такие переделки старья. Видел когда-то мосинку, у которой отпилено половина ствола и вместо неё стоит огромный глушитель, заменяющий эту половину. Или револьвер Наган с глушителем. Очень колоритно выглядит.
>>15526512 Я человек, Homo sapiens, как и ты. Просто мой мозг промыт пропагандой из зомбоящика, а твой из всяких параша-СМИ всемирной паутины (например /po харкача). Разница между нами невелика, когда нибудь ты поймёшь это.
>>15526680 Ты зомби, а я не считаю политику важной частью жизни. Политика нас вообще никак не касаются, разбираться в ней — это как разбираться в сортах говна. Мне это не интересно, так что отваливай на своё по и там кукаречь, а здесь не надо.
>>15526746 Не интересно. Примерно как судьбы голодающих детей или ещё что, всё это имеет место быть, всё это никак нас не касается и повлиять на это объективно невозможно. Будут инструменты, решения, возможности — приходи, а пустословить не стоит.
>>15526644 Просто положил автомат для фотографии. ТБ конечно не все соблюдают до такой степени, что ствол не направляют. Это не только долбоебизм сказывается, а ещё и привыкание к оружию. Мой товарищ рассказывал, что у них на разгрузке боеприпаса(миномётные мины) и его упаковке никогда не работали те же люди больше недели, тупо из-за того что они теряли страх и бросали эти мины как мячики, стуча по взрывателю молотками. Держи вот ещё "афганца" с трофейкой. Дюже колоритно. А, вот ещё с ПГО есть, вроде этот же мужичок. Он кстати на моего померевшего батю похож.
>>15526723 Да ты же самый конченый раб из всех сортов рабов. Таких как ты истеблишмент ебал и будет ебать, ибо вам пох на мироустройство, скажут жрать говно и будете жрать говно. Чем вы лучше ватников? Ватники участвуют в процессе строительства системы, они каменщики системы, а ты просто биомасса живущая и не меняющая мир.
>>15526881 Да не пизди, вполне фапабельна, в моём мухосранске 95% населения суровые сибирские нефтяники, так что с тянками кризис. Вот только зубы ей не мешает почистить, а то желтые, я бы не присунул ей в ротик с такими то зубами.
>>15526988 Я вижу только как какой-то неадекватный корзиноид рвётся на дваче. Всё, не пиши мне больше, я с политически активными недочеловеками не общаюсь.
>>15527018 Еще раз повторяю, что это не трап, он все время такой, а не играет. И зубы у него естественного цвета. Гаже нет, чем отбеленная американская улыбка.
>>15527086 Сам просил его не отвечать и сам же отвечаешь. Как дети малые, "мам, а мам, последнее слово будет за мной". В манямирке живёшь ты, «нет рабства безнадёжнее рабства тех рабов, себя кто полагает, свободным от оков». Сидишь такой на харкаче, петушок, кукарекаешь, и думаешь что ты самый "НЕРАБ", лучше бы мамке мусор помог вынести.
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : c:\s.t.a.l.k.e.r - call of pripyat2\gamedata\textures\wpn\wpn_bizon_bump.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Ньюфог вкатился в кок. Объясните мне несколько моментов: 1) Захватил с братанами какие-то ебеня. Пузыри с объектами исчезли. Как остальные то захватывать? 2) Почему я нажимаю на end и вместо подкрепления внезапно прилетает вертолёт? 3) Как уменьшить дальность видимость нпс до ванильного уровня? Я просто охуел с этих охуительных перестрелок между нпс на дальности, где я банально нихуя не вижу.
Сап, сталкач, кто шарит в LUA, почему в оригинальной ТЧ не спавнятся артефакты, не смотря на то, что там есть даже переменные для этого: ;рождение артефактов
;;во время срабатывания в online spawn_blowout_artefacts = on
artefact_spawn_probability = 0.09 ;вероятность, что во время срабатывания аномалии будет рожден артефакт Короче все цифры менял, увеличивал раз в 10, только один раз в начале игры артефакты спавнятся, и всё.Я бросал туевы хучи мяса в аномалии, и живых и мёртвых, вокруг аномалии всё было засрано мясом собакенов и чикибрикеров, и таки ни один артефакт не заспавнился, а очень хочется, кто знает, подгоните мод, который это исправляет, а не спавнит арты в оффлайне или после выброса-это хуета.Надо как в ранних билдах-собак забежал в трамплин-выпал медуз.У кого есть скрипт?Проблема мирового масштаба, которую ни один мододел конечно не решил и не будет решать, лучше волку новый калаш дать и скин поменять.
>>15527957 >почему в оригинальной ТЧ не спавнятся артефакты >spawn_blowout_artefacts = on >blowout Подумай. Я тебе намекну: выбросы в оригинальном ТЧ есть?
>>15528163 Мне один знакомый сталкер рассказал что арты притягиваются к аномалиям? Грит "брось дешевый арт в предполагаемую точку аномалии и он притянется к ней". Пиздит?
>>15528553 Нихуя это не вырезано, лол, это реализовалось с помощью скриптов на луа, я уверен. Даже остатки в скриптах остались, анон, которому ты отвечаешь цитирует же эти остатки. %%А движковые фичи они просто закомментировали в вижуал студио, я уверен почему-то, надо просто скачать исходники и вбить в поиск тамошние символы комментирования, убрать их и юзать вырезанные возможности. >>15528563 Генерал Таченко попал в советский ад.
>>15528586 Всегда нравилось, когда в эти громкоговорители и радио вставляли какую-нибудь Лениниану или музыку из мультфильмов, ничего неуместнее нельзя найти, из-за этого становится жутко.
>>15528629 Я уже 2 дня копаюсь, нихуя не работает, я в 1000 раз эти значения менял, мне кажется они убрали скрипт, который обращался к этим переменным на спавн артефактов.
Есть ли способ накатить другой графон на КОК? Заебала эта сера-зеленость, ну не получается у них повторить ТЧ, на кой хер мучать жопу. Может есть вариант вернуть графон оригинального ЗП?
>>15528657 Выучи луа и поймешь всё. Да и вроде была такая фича в каких-то модах. Погугли ключевые слова, артефакты, мутанты, аномалии, скрипт, вот это, может найдешь.
>>15528359 Пиздёж. Они просто движутся, но в рандомном направлении. Харкни своему знакомому в ебало и скажи что за пиздёжь люди в аномалии попадают. А если бросить в воронку, его не разворотит. Просто отбросит очень далеко. А с птичьими каруселями бывает так, что арт просто улетает вверх, как в рай.
>>15528673 Нужно атмосфир вырезать. Можешь ретекстур скачать какой-нибудь. А вообще рендеры это пиздос. Вон я у анарчи цел васянов, которые билдовский чн восстанавливают, спрашивал, дескать, запилите ли вы божественный чновский рендер на плебейский зов, они говорят, что были бы крайне рады, но с этим есть большие трудности.
Поясните, в чём радость? >Radium is now 64-bit! Yay! In celebration, here's an image of two bandits with randomized gear, meshes and script from the awesome Shoker Weapons mod. >There are several benefits, the main one being that you can use any RAM you have available on your system. Normally Stalker is restricted to 2gb + 1gb due to it being large address aware.
>>15528769 Разве непонятно? Движок сталкера перепилили успешно под х64 и теперь он сможет схавать всю оперативную память. Алсо, некроёбы на 32-ух битных системах соснули
>>15528761 Говноеды потому что, которые затёрли до дыр свои каллофдути.Я знаю что каждый играет как ему угодно. Надо увеличивать время респавна и уменьшать кол-во человек в отряде. Я делал, помогло, но незначительно. Некоторые штуки тупо нельзя убрать. Убрал БП на Кордоне, там спавнилось всего 2 снайпера с СВД, которые шли вперёд. Но за элеватором, прямо у тоннеля, спавнилась та куча военных, которые должны были спавнится на БП. И так повсюду. С конфигами респавна монстров вообще лажа. Поставил 1 кровососа, но игре похуй, спавнит так же 2-3.
>>15528903 LWO - Lost World Origin Понятия не имею как выглядит, не интересовался этим. Но вряд ли лежит в отдельной папке с названием (скрипт на спавн артефакта от мутантов). Это же васяны, напихали, переназвали в какой-нибудь bind_stalker, а потом ищи свищи.
Снес к хуям АО. Не из-за технической части, с вылетами я разобрался. В АО самая наиуебанская механика стрельбы. Одной отдачи на ста видах калаша мне хватило. Всё, до свидания. Собираюсь пробовать СТкоп, если это тоже самое, то скажите мне сразу, и я поставлю ОВР обратно.
>>15529095 Трассеры не убрали? Звуков как будто молотком по голове хуярят нету? нет миллиона видов прицелов, которым даже применения нету с этого говна я вообще был в шоке, блять? В АО есть 1 весомый плюс - хорошие текстуры оружия. В ОВР таких не завезли, да.
>>15529041 Да ладно? Не умничай, в посте ясно видно что это образно, потому что васяны могут переименовать своё говно в любой файл просто потому что могут. >>15528998 Ты хотел сказать за год.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ (Возвращено по просьбам)
http://pastebin.com/1af034jw