Освящаю и обьявляю тред открытым.
Мудак блядь, где мерк эдишен? Где чики-брики? На тебя поссать или обосрать за такое?
>>7217473
> вованское электро-поделие в топе
Ты еблан. Излома еще запихни.
>>7217519
меркам хуй в жопу, чики брики для быдла бандитского.
>>7217566
Ага, а бюрер на пике ебёт кого-то за кадром и получает удовольствие.
>>7217535
Но я уже.
>>7217473
Зона над нами!
Сталкеры под нами!
В карманах артефакты!
Вперёд, братья-мутанты!
Игнорируйте посты анимедауна.
Не отвечайте на посты анимедауна.
Жалуйтесь на анимедауна за аватаркофажество.
>>7217519
Вестись на каких то чуханов, которые высрали название в середине треда и которых никто не подержал - моветон.
>>7217580
Не считается. Освятить можел только локальное божество.
>>7217473
>Пикрелейдет - иерархия монстров, которые вас взъебут в игре.
Псевдогигант самое отсосное существо в игре. Оно даже мамашу твою догнать не сможет.
А вот от бюрера у меня баттхёрт случился. Как-то он внезапно вылез у меня за спиной и вырвал из рук модифицированный на 200к рублей калаш и тот упал между ящиков так, что его было уже не подобрать.
>>7217592
Соси хуй, быдло.
>>7217633
>Оно даже мамашу твою догнать не сможет.
Ему и не надо, когда он будет ебать тебя в комнате 2 на 2 метра тебе будет не до пробежек.
>>7217633
Да и полтергейстов нет. Я никогда не забуду, как мне в ебло прилетел баллон с пропаном, да еще и взорвался.
Пасани, установил ЧН, лицуху. Пропатчил, дошёл до агропрома, выполнил несколько заданий для столкиров, пошёл забирать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Как только я подхожу к зданию агропрома - игра к хуям вылетает. ЧЁ ДЕАТЬ ПАСАНИ? Гугл не помог. Нахуй так жить?! С меня няшки.
bin\xrCore.dll" at 0023:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Ну так как вам идея боевого кота который пердит рдиацией и стреляет выбросами из глаз, предложенный мной в прошлом тренде?
>>7217687
Смотрите все! Толстый псевдогигант-обиженка в тред на тонкой ножке приполз.
>>7217658
Во-первых - он в такие комнатки не пролезет ибо проход в них предназначался для людей и он просто не пролезет в нее.
Во-вторых можно стать на что-то выше него и прыгать во время удара, и тебе ничего не будет. Он мощный, но медленный и легко избегаемый.
>>7217698
>ЧЁ ДЕАТЬ ПАСАНИ?
Уроки. загрузись с автосоранения на входе в агропром, или залезь в канаву-туннель стрелка и снова вылези и пиздячь к агропрому.
>>7217687
Дурачек ты какой-то.
>>7217724
>загрузись с автосоранения на входе в агропром
НИПАМАГАИТ. Уходил на свалку, помогал там столкирам. Вернулся, подхожу к агропрому - вылет.
>залезь в канаву-туннель стрелка и снова вылези и пиздячь к агропрому.
Ок, попытаюсь. Заранее лови милфу.
Братишки, подскажите годномод на ТЧ, чтобы побольше годноты в одном флаконе, лол. Желательно новый сюжет и локации.
Что играл.
Исполнитель желаний
Доставило.
Из плюсов: уйма снаряжения, новые оружие-костюмы, солянка, спанье, починка, выбросы.
Из минусов: ни к селу ни к городу спавнящиеся зомбари. На поверхности прикольно, в лабораториях заебывает.
NLC 6.
Не доставило. Некоторые моменты годноты затерялись на фоне общего направления не на сложность, а задроченность геймплея.
Упавшая звезда: Честь наемника.
Люто доставило, но не прошёл. Доставил интересный сюжет, все локации, транспорт, оружие новое. Но я немного подзаебался бороться с багами и тупо снёс.
Вот сейчас ищу что бы ещё поиграть. Желательно с атмосферой и локациями ТОГО САМОГО, и чтобы пустоши Зона не была проходным двором для орд мяса.
>>7217870
> Исполнитель желаний - Доставило.
> Упавшая звезда: Честь наемника. - Люто доставило
> NLC 6. Не доставило.
Такому говноеду зашкварно что-то советовать.
Наверни SIMBION MOD или там какой-нибудь апокалипсис, тебе понравится.
Думаю пояснять не стану, лучшие пушки, лучшие комбезы все лучшее у Монолитовце.
>>7217897
>SIMBION MOD
А в интернетах вообще есть его нормальное описание?
>>7217966
Должно быть, это же один из самых популярных ранее у школьников вованских поделий. Его советовали наряду с амк и огсм.
Оффициальный сайт на первой же странице гугла. http://www.stalker-simbion.ru/
>>7217946
Самый нижний справа стоит как типичная японская школьница.
мимкрокодил
>>7217997
Нахуй иди. Сука, только вчера сказал как охуенно здесь без таких вот долбоёбов, которым внимания не хватает, и вот вылез пидарас, сразу прибежал.
>>7218062
Обратно в бэ, бугуртыш. Я в одном только сталкеротреде сижу больше, чем ты в интернете вообще.
>>7218075
Но блять, мерзко же здесь с петухом охуевшим сидеть.
Хотя скорее всего ты прав.
>>7218090
Поди абулику пожалуйся, например.
>>7217473
Освятил.
>>7218090
А можно посты конкретно его скрывать? Я-то на таких хуесосв привык не обращать внимания спаси зандеротреду. Видишь анимепарашу - пропускай мимо.
>>7218109
По размеру изображения, но тогда и другие 1080р будут скрываться в этом треде.
>>7217473
Предыдущий тред - http://arhivach.org/thread/14654/
Этот тред - http://arhivach.org/thread/15320/
>>7218082
Сноси тогда нахуй, ставь последний патч если у тебя какой нибудь 10004 и накатывай сохранение после агропрома.
>>7218107
Кто это? Неужели.. ОН?!
Палю вам концентрированную стелкерскую ДУШУ. Хуй его знает про что думал Трофим, когда сочинял эту песню, но она идеально вписывается в наш сеттинг, каждая строчка про Маму-Зону, такая-то душа! Правда я слышал, что ее уже юзали в OGSE, так что меня не первого торкнуло.
Всю жизнь играл в пиратки на которых не ставятся патчи и все заебись было, а лецензеблядки как обычно ебутся с патчами, багами и прочей хуйней.
>>7218284
>Всю жизнь
Какой смышленный для семи лет малыш.
>>7218284
>покупать пиратки
Вот он! Вот он, Сталкер моей мечты!!! Это если по описаниям, ещё не накатывал
>>7218364
>Это если по описаниям
Доставьте пик где разрабы понаобещали машин, бесшовный мир и дт а на деле нихуя нет.
>>7218364
Не забудь мод на романс поставить. И дополнение на золотые койлашы.
скрин с мода
http://sc2tv.ru/content/ностальгия-по-stalker-праздничный-выпуск-1 Время перемен 2.0
>>7217870
Наверни LWO
>>7218179
Да, это твоя любимка! Сяк собственной персоной.
Да осветит Свет Монолита дорогу тем, кто идёт дальше.
Братья, помните - каждый прожитый день, это ещё один урок.
Ещё одно испытание. Ещё один шаг.
Идеальнейший дал нам волю. Он же наградил нас силой.
С нами - Его Сияние.
Не роняйте своей чести, братья.
Не роняйте своего достоинства.
Зло должно быть отметено в сторону. Не прогибайтесь под эту ложь.
В вашем сознании навсегда должна остаться мудрость Монолита.
Помните, кто вы есть. Помните, что со всеми нами Сияющий.
Во имя Монолита.
А теперь поясните мне как пользоваться этим сраным fov переключателем. Запускаю батник, выбираю опцию, вроде срабатывает, захожу в игру @ нихуя.
>>7217473
>Моды, которые улучшают или дополняют оригинал
>Мёртвый город 4.80
Нахуя вы это говно сюда запихнули? Перенесите его в омские моды (туда же можно добавить время альянса).
>>7218647
Я уже писал в предыдущем треде об этой проблеме. Просто переименуй 1602_fov~ в xrGame.dll и закинь его в bin с заменой.
>>7218673
>1602
Если конечно у тебя ЗП
>>7218697
Какой файл переименуешь - такой и встанет.
Проиграл с мода, шансончик в меню, цитаты из паранских пабликов на экранах загрузки от души вообще.
Котаны, а почему никто не играет в LWO?
Версия 1.3 довольно стабильна и хороша в плане баланса и работе основных фич.
Мне доставила тем, что я не играл в столкир уже пару лет. Как раз по причине того, что все моды напоминали уродливую кашу, сваренную школомастерами и нашедшими релизную точку под видом десятков репаков от вована и ко.
Всегда проходил оригинал, который был немного улучшен косметически и ничего лучше до сих пор сделано не было.
Но LWO таки сумел удивить. В нем сохранена изначальная концепция сталкера. Огромные территории (здесь надо отметить, что и локации, наконец, скомпилены на должном уровне), минимум квестов (растянутые сюжетные квесты, с минимум наводок и никакого васянства и ммо-стал квестов на убийство розовых огненных электропсевдогигантов или вытиранов сталкеров в костюмах из круизиса), наконец, правильно найденное применение радиации, аномалиям, голоду и истощению (всё это настолько ощутимо работает, что хочется сказать, что здесь это отлажено даже лучше, чем в оригинале).
В итоге всё это заставляет игрока заниматься тем, чем должен в теории был заниматься сталкер - лазить по заражённым и аномальным пустырям, в поисках чего-то интересного. Попутно затаскивая свою задницу в приключения. Бандиты могут выписать просто не иллюзорных пиздюлей. Зверьё стало опаснее и действует целыми группами. Я не раз прятал свою жопу на чердаках и валунах, спасаясь от свиноподобных мутантов. Сходите на ранних этапах игры на болото - экстрим и паркур обеспечен. Каждый спуск в лабораторию это подготовка, а затем хаотичное высирание кирпичей.
При том за этим всем очень интересно наблюдать, иногда ощущаешь себя так, будто ты тут прохожий, а не терминатор, который пришел зачистить зону. Можно встретить таких же гуляющих сталкеров, которые могут присоединится к шастанию по локациям и реально помочь.
Единственное, чего не хватает это выброс, на манер того, что есть в ЗП. Возможно, баланс оружия ещё не идеален, но вполне годится для интересной игры. Так же не хватает литературности многим текстам, но это не критично, ведь то, что есть - намного лучше васянства.
Такие дела, всем советую поиграть.
>>7218771
А имя ГГ сменили на Дёготь, игра еще не началась а я уже проиграл.
>>7217548
>меркам хуй в жопу
Скажи это мне и моей СВД в лицо.
>>7218778
С чего ты взял, что никто не играет? Я вот сейчас пиздую с Агропрома к Сидору, а в катакомбах хорошенько покакал от бюреров. Кровососы удивили нейтральностью и уебыванием пиздить бюреров.
>>7218778
>довольно стабильна
Не пиздишь? Ну смотри, завтра поиграю, посмотрю, если что, приду ебло тебе бить. А так - да, ToD был самым лучшим модом вообще, несмотря на несколько откровенно провальных идей и фич.
>>7217698
ЧН никакой мод не спасёт, изначальная концепция с войной группировок вообще рушит всю суть Зоны, откуда только там целые батальоны берутся, словно половина населения стран СНГ туда переселились.
>>7218815
>Сказать свд в лицо
>лицо свд
>>7218851
> откуда только там целые батальоны берутся
Просто это Крым.
>>7218856
В тебе явно проснулся годный художник.
Сталканы, как изменить положение модельки оружия и рук, в виде от первого лица? В смысле, я знаю что нужно править конфиги в геймдате, но какие именно?
>>7218771
>SLAYER MOD
Бля, каждый раз проигрываю с васянских названий модов.
>>7218826
Да просто все говно мусолят какое-то из треда в тред.
А я послан на поиски ученых на затон. Наводок ноль. Предвкушаю вечер слепых скитаний по всем углам.
>задумывали ролик где гг едет на машине через мост
>3 игры подряд так не могли реализовать
Тупые салоеды.
>>7218898
VASYA MOD UBIYCA AMK! NEW VERSION 1.999.666 BETA PRE ALPHA
>>7218908
Шел я в лагерь одиночек
Хабаром набит рюкзак мой
Кто же знал что в тех местах
Салоеды водятся.
>>7218898
В "упавшей звезде: честь наёмника" был сталкер с наиебанистичеки васянским именем, настолько оно было пиздецово, что аж совсем пиздец. Что-то вроде "Джокер-Убийца Дракон Ночной Пустоты", хуй знает в общем.
>>7218965
Нет, не это.
Кто-то скрин с этим пиздецом выкладывал.
>>7218957
А ты Алису Двачевскую видел?
>>7217870
>исполнитель желаний
>упавшая пизда
>доставило
Ты уёбок от природы.
Алсо, Исполнитель желаний - это пиратская версия ABC Inferno, ньюфажина ссаная
>>7219021
Никогда не понимал, зачем делать такое говно.
>>7219021
АХУЕННА!!
>>7219021
Именно про это я и говорил. Благодарю за скрин.
Вот тебе дрободан за старания.
>>7219033
Они не следили за ТЧ задолго до её выхода, не фапали вприсядку на первые интервью и скриншоты и не ведают ТОГО ЧУВСТВА.
Школьники же ссаные.
>>7219021
>Каждый раз
>>7219071
Да судя по большинству "модов", они нихуя не видели. Зато каждый теперь гордое звание "Мододел" носит.
>>7218856
>Пик
>СВД
>>7219071
Я очень рад, что избежал этой хуйни. Как сейчас помню,как узнал про сталкера - в конце апреля 2007 мне друган принес пиратку на двух CD, лол, и посоветовал заценить - вапщи заебись игра, от наших, там запоры сталкеры калаши тракторы вся хуйня, такого ты еще не видел! Ну ок, поставил, а в итоге залип на весь май, до этого про игру вообще ничего не слышал, даже не знал, что она 5 лет разрабатывалась. Весь год гонял ваниллу, прошел раз 10, лол, пока осенью 2008 не провел в своем мухосранске интрнет. Побежал сразу на форумы, а там просто тоны бугурта и я один счастливый фаггот, который всем доволен, лол. Тогда-то я узнал про ТСС, но мне как тогда было похуй, так и сейчас - влажные мечты же. А в моды играю до сих пор, таки да.
>>7219109
>тонны
Фикс.
>>7218877
Положение модельки прописано в конфиге самого этого оружия. Для каждого оружия нужно править его конфиг.
>>7217473
Вот пидор. Ты специально поменял местами фюрера и снорка? В школянке фюрера почти невозможно превозмочь в отличии от нубоснорка.
>>7219146
>фюрера
>>7219146
Что то опять голос поднял, говно? В школянках у него, вообще ахуеть, а бюреры твои хуярятся пачками с подствола из-за угла.
Душа
>>7219199
ЖОПА
>>7219131
Это я понимаю, но в конфиге самого оружия - просто дохуище других настроек, никак не связанных с положением оружия. Какой именно параметр\строку править, что бы получить результат?
>>7219192
Ну-ка поведай за хардкорность снорков, мне прям интересно чем они тебя так затруднили, что ты их во вторую строчку вывел.
>>7219223
Курил в детстве.
>>7219246
Да снорки и бюреры это тир 1 враги ИМО. Кроме этих тварей никого не боялся.
Гигант он жирный да, убивается долго, но уверенно. А снорки прыгают по трое со всех сторон и пиздарики. А бюреры вообще крысы - один в проходе стоит, щит держит и танкует, а остальные два из-за него дебафают и ДПСят. Я проиграл от такой рейдпати. У меня тогда не было гаус пушки и его щит тупо ничем не пробивался, причем это был не какой-то мод, а ванильный ЗП.
Блядь, почему салоеды только 1 раз ввели зомбирование и то по скрипту? Легко же запилить, блядь, берем визуалы любых сталкеров, берем контролера, прописываем скрипт, что по нахождению рядом с ним, скажем 10 секунд, аи и анимация сталкера меняется на аи и анимацию зомбированных сталкеров, сохраняя при этом визуала сталкера. Это же нахуй элементарно делается, нужны только не быдло кодеры-хохлы, а нормальные кодеры.
>>7219293
>ванильный ЗП
Но ведь в зове прияти нет гаусрайфла, только прототип величиной с дом.
>>7219293
Вобщем
Тир 1 - Бюреры и Снорки
Тир 2 - Кровососы
Тир 3 - Зомби
2EASY тир - остальные.
>>7219310
Ну я не помню как она называется что-то типа прототип изделия 62, от ее вида Кардан трезвенником становится.
>>7219317
>>7219293
>>7219246
Долбоебы расчет брался на кол-во ХП\демаг, а не от того что вас окружили карлики и напердели радиацией попутно закидывая говном при помощи телекинеза. Псевдогигант имеет максимум ХП и демаг все остальные. Ирл такой монстр танки бы разбирал только в путь, а ваши карлики продолжали бы кидать говно телекинезом в кусающих за жопу собак.
>>7219310
Его в ЧН не было только на аэс в конце дадут пострелять мухланище хуево.
Господа, реквестирую модов, позволяющих отыгрывать пиромана(в какой-то мере).
Что интересует: огнемёты(inb4: AMK), зажигательные патроны, комбинезоны красного/оранжевого цвета с охуенной защитой от огня(inb4: эколог-хуелог), пожарные топоры, БРАНДСПОЙТЫ, в общем - все, что позволяет убивать огнём.
>>7217473
«Как-то раз сидим с мужиками в треде. К вечеру — анонов набежало… ОСТРЯТ! ЮМОРЯТ! Смешно… Проиграли все… Полный живот журчит, что твоя теща…
И тут. Кто-то меня зза плечо. Остороооожненько так, трогает.
Я оборачиваюсь… А там батя.
-Ты че ебанутый? Ты че тут де
Ну а я не растерялся. Как ЗАОРУ… как прыгну на него. И давай… ему глаза замазывать.
—Спрашиваете, чем глаза замазать можно? Хххех. Как проиграете с подливой… узнаете чем. САМО найдется!»
>>7219317
You are getting fucked tier
Псевдогигант
Prepare your rifle tier
Контролер, химера
Stay alert tier
Кровосос, снорк, бюрер
Deadly if there are more than 5 tier
Кабан, псевдособака, пси-собака
Not worth your ammo tier
Слепой пес, плоть
>>7219366
> все, что позволяет убивать огнём
> пожарные топоры, БРАНДСПОЙТЫ, комбинезоны
Да ну тебя нахуй.
>>7219370
Ну ты выдал!
>>7219379
>Да ну тебя нахуй.
Ок, перефразирую - всё, что СВЯЗАНО с огнём.
>>7217473
---Химера, Гигант---
--Снорк, Бюргер,Контролер, Ковосос, Химера--
-Пес, Пси-пес, кабан, плоть-
>>7219424
Как будто что-то плохое. Пожарник, который тушит костры сталкеров и получает за это пизды, ибо ночью холодно.
>>7219436
Нет, а ты представь.
Рубишь головы всяким зомби топором, поджигаешь снорков. Нюхаешь бензин.
>>7219451
>поджигаешь снорков
>Рубишь головы всяким зомби топором
THIS.
inb4: L4D
Можно ли реализовать расчлененку тел, руки, ноги головы?
Пожарники-хуярники, блядь! Я в ЛВО уже в водяного превратился, дождь доебал окончательно. Тут на Кордоне неписи охуели тоже от вечного дождя, в чате матерятся.
>>7219465
Кстати,да. На столкир есть упоротый мод,который превращает игру в Л4Д,но слишком говно. Да и адекватный молотов я пока не видел в модах
>>7219512
Ну аномалии конечно разрывают, но через чур охуенно.
>>7219378>>7219348
Химера дохнет от одной гранаты, контроллер вообще имеет обыкновение стоять на месте в полный рост и ничего не может сделать если ты в укрытии. Гигант элементарно кайтится.
Снорки всегда встречаются группами от трех, а чаще 5-7 особей и норовят обойти с тыла и флангов и за счет своей скорости таки обходят.
Бюреры живут в помещениях с единственным входом и кемперят этот вход.
>>7219543
>Ранг - Отмычка
Проиграл. Скольо до ранга Амбарны замок осталось?
>>7219570
Ты ассортимент зацени, у меня уже АНТИХИМИЧЕСКИЕ БЕРЦЫ С ТРУБОЧКАМИ.
>>7219570
Отмычка - это самый молодой сталкер, которого в группе не жалко, и который поэтому при походе за хабаром в неизвестную местность идёт впереди всех, чтобы обнаруживать необычные или новые аномалии своим пердаком.
Мимоконтролёр
>>7219516
Страдай падлюка, нехуй ванилу хуйней портить.
>>7219519
>мод,который превращает игру в Л4Д
Доставь-ка.
>>7219582
RMA ОДИНОДИНПЯТЬ
Можно ходить с гитарой в руках, как заебатый цыган.
>>7219543
>Вделанных в подошвы
Ну сука, ну блядь. Им учебник русского языка надо в голову вделать.
>>7219607
а хуй его знает. на какую-то из ссылок из шапки забрел,да в боковом меню и увидел. лучше уж в оригинальный Л4Д поиграй
>>7219622
Невероятные новшества. Следующий рубешь ходить с губной гармонью.
>>7219595
Че ругаешься?
>>7219636
Ну хождение с гитарой 7 лет делали, на гармонику года 2 то точо уйдет.
>>7219636
Тоже можно, просто я не люблю гармонику.
Сталкер, быстро!
У тебя есть 30 секунд что бы назвать худший мод, в который ты когда-либо играл.
>>7219671
Прибой Стори 2
>>7219594
>самый молодой сталкер, которого не жалко
>седой старик-професор
>>7219671
Первые ТТ. Вылетали через раз, практически неиграбельный мод, хотя все в то время нахваливали.
>>7219703
ну не надо. такой-то выживач и превозмогач. внатуре,ничего лишнего
>>7219689
Это специальной магнитной жидкости в трубочках вделанных в подошвы антихимических берцов.
У меня уже ЦЫКОЛ от такой хуйни.
>>7219689
Понимаешь, брат, твой биологический возраст не имеет значения. Возраст здесь измеряется тем, сколько времени ты здесь прожил и сколько опыта получил.
>>7219718
Кроме тысячи зомбодаунов и повсеместного васянского хорхора.
Монстры расположены в порядке убывания сложности их выпиливания.
>>7219730
В шле ме.
>>7219741
No pizdesh, крысы самые сильные были в билдах выстрелишь в одну и игра по пизде шла.
>>7219757
Бра т
Сучье поганое, хотел подпольные бои устроить спавнмодом, так каклы даже монстров не могли зделать враждебными друг к другу.
>>7219805
Пару контролеров в Баре заспавни, и еще одного у Воронина в подвале.
>>7219805
геймрелейшонс.лтх насилуй, там таблица отношений.
>>7219622
Сука, не пизди, это не РМА, а Dream Reader ссаный. Пародия на LW, если верить унтерку Ирбису.
>>7219654
Так это же зеленый экран, сверху вставлен худ и руки из постала в видео геймплея стелкера.
http://youtu.be/CuuauwHtVMg?t=4m5s
Доработан спавн и АИ врагов.
>>7219944
Мде.
Сука, помню попался мне летсплеер, вроде немец, так он в саркофаге орал на голос монолита что бы тот перестал его звать и что он не понимает русский. Найти блядь не могу.
>>7219199
Оба! Так это что же, не я один гоняю стулкира под вином?
>>7220101
Нет, ты пиздец какой уникальный. Пацаны, смотрите, какой он уникальный, смотрите скорее!
>>7220144
Создай аккаут на диске и скорость будет норм если ты, конечно, не дохуя илитарий, что не приемлет ресурсы с регистрацией.
>>7220154
В глаза ебусь. Где? В шапке темы точно нет. На рутрекере, где вот это:
>Торрент обновлён 07.03.2014
>Основной архив мода не изменился, в раздачу добавлен Патч 1.2.
?
>>7220190
Заебали, качайте с моего. Там патч 1.3 и фикс крайний.
http://yadi.sk/d/dVe8-N6eKLjTM
>>7220178
Если человек считает автомат военно морским флотом, то это его личные убеждения.
>>7220207
Спасибо, держи няшу.
>>7220253
А по новее ничего нет?
Есть такая, бро.
>>7220330
Это наверняка опечатка.
>>7219872
Содомировал, содомировал да не высодомировал.
>>7220101
Вас таких ссакопиев двое.
>>7219258
Говно - для быдла.
>>7219671
Очевидный мизори. Оверхайпнутое графоношколотой говно.
>>7220281
Есть
Хули мы тут выебываемся? Пиндосы же в васяноговно не играют, а в русскими модами от васянов пугают ньюфагов, так может спиздить у них парочку годных модов?
>>7220608
Да они играют то в два мода - комплит или обливион лост, во все остальное они боятся играть.
>>7220608
Ну вот если сортировать по популярности. Такое же васяноговно в топе.
http://www.moddb.com/games/stalker/mods?sort=ranktoday-asc
>>7220625
Пиздабол
>LURK 1.1
>Priboi Story
>RMA (Old Storyline Restoration)
>Secret Trails 2
>"STALKERSOUP"
>Super Mod Pack 2.4
>Zone of Alienation
>Autumn Aurora 2
>>7220548
Лично для меня профит в том, что я пользуюсь удобной для меня системой. Алсо, я ещё заметил, что ТЧ, вроде бы, фризит меньше.
>>7220549
>Все о нем говорят
>Значит говно
Лел.
>>7220678
Нет, говно - потому что говно. Про которое еще почему-то все говорят.
Вы-то в ZoA играли, сталкеры?
>>7220706
Кто такой? Чем знаменит? Что за мод? Какие фичи?
>>7220728
Zone of Alienation, разрабатывается двумя людьми которые регулярно сидят в /sg/ форчана.
>>7220548
Виндовые службы и антивирусы потребляют половину ресурсов твоего пека, под линуксом такой херни нет.
>>7220728
Котаны, я правильно понял, что в oblivion lost remake 2.0 почти вся техника - только для антуража, хоть и выглядит живой? И максимум, что светит игроку - Нива на старте и покупка Запорожца в баре. Дозаправку и ремонт тоже не завезли, верно?
Пикрелейтед - куча вроде бы живых машин в Баре.
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ИГРАТЬ В СТАЛКЕРА. СКАЧАЛ РЕПАК, УКАЗАННЫЙ В ОП-ПОСТЕ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? КУДА ИДТИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ВООБЩЕ НИХЕРА НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЭТО НЕ ШУТКА! ЗАБРОСАЙТЕ МЕНЯ СОВЕТАМИ!
>>7220706
>Features:
>Realistic ballistics
Дальше не читал.
>>7220549
Компьютер для начала купи, ребенок.
>>7220757
Не играй. Живи в игре. Со временем разберешься.
>>7220753
Тебе бармен подарит Рафик. А ещё на Радаре есть шестёрка Жигулей. И в Припяти ещё один Рафик. Подозреваю, что большей части авто не прописали функционал залезтьВМашину();
> Дозаправку
Можно дозаправить таким способом:
1. Оставляем машину
2. Переходим на другую локацию
3. Возвращаемся обратно
4. Садимся в машину
5. ??????
6. ПРОФИТ
>>7220788
Блядь, как же у меня бомбит с этих костыльных модов. Сплошная закалка для пердака.
Спасибо.
>>7220781
Да уж, графон.
Даже в ОЛР небо лучше, про растительность даже не говорю - разноцветное угловатое говнище.
Алсо у меня и так 4 ядра 2 гига и 5770.
>>7220787
ВОТ ПРИМЕРНО ЧТО-ТО ТАКОГО Я И ОЖИДАЛ. ЭТОТ ЖЕ КАК СКАЙРИМ, ВЕРНО? НО ВСЕ РАВНО КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ БЫСТРЕЕ ОСВОИТЬСЯ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ
>>7220807
>Триллион модов
>Нет ни одного который заменил бы ебаные деревья крест на крест на нечто походящее на деревья с листьями.
>>7220818
Не покупай гаусску занидорага в Темной долине, синие иконки на картах - тайники с вещами, не спеши проходить сюжет - наслаждайся жизнью в Зоне и ее исследованием.
>>7220781
>Нельзя юзать больше 2 ядер
>Купи компьютер
Лушче супер компьютер, чтобы запустить кривой вася мод все пушки, бтр и йоба костюм в начале игры
>>7220841
>синие иконки на картах
Они фиолетовые дальтоник анимешный.
>>7220850
Они точно состоят не из двух полигонов и в них нет крестообразной кроны. Я проверял.
>>7220832
Попизди мне тут.
Я только что отложил в LWO кирпичей столько, что хватит на постройку ещё одного саркофага над 4 энергоблоком.
Кто-то уже бывал в Х-16?
Спускаюсь я в её анальные глубины по узким лестничным пролётам, и ВНЕЗАПНО из одного дверного проёма на лестничной площадке вылезает псевдогигант и начинает, блядь, гнаться за мной наверх по этой ебаной лестнице. Так быстро по лестницам я ещё не убегал.
>>7220890
А еще дохуища крипотнейших звуков, даже из митра накрутили. Одни сопения и подвывания чего стоят.
>>7220904
>Одни сопения и подвывания чего стоят.
Запиши и на вакару залей иначе пиздабол и реклама васяномода
>>7220912
Ты охуел? Я те игру на диске держу и ссылку даю, а тебе мало? Сам установа и срись в катакомбах, тебе одного Агропрома хватит за глаза.
>>7220904
А звука пердениярадиацией нету? Ну что бы знаешь так звук пердежа и ФОНИТЬ начало.
>>7220890
Ты таки подразумеваешь x18 которая в тёмной долине?
Самый пиздец и крипота наступает, если у тебя фонарик РАЗРЯЖАЕТСЯ в момент, когда только зашёл в лабу. уж не знаю, был ли это скрипт или это мне так повезло
>>7220930
Пиздабол без пруфов, играй сам в свой говномод.
>>7220941
Батарейки носи запасные, а еще лучше у Крюгера прикупи ПНВ.
Сталканы, есть проблема. Круглов постоянно входит в аномалию, щито делать?
Хуйцов сделал, бочку соснул.
>>7220946
Ну а ты иройди нахуй, полудурок ебанутый. На ютубе посмотри, дятел.
>>7220955
Не смотреть в его сторону и отбежать во время начала прохождения тоннеля как можно дальше, до самого перехода на янтарь. Не поможет - переиграть.
>>7220955
Стреляй над ухом\приведи зомбака, он стреманется и будет на карачиках шкериться по кустам.
>>7220955
Кстати, батя Круглова самым душевным учёным считал. Особенно его "На-пле-вать, я туда один не пойду".
мимо
>>7220988
Да-да?
>>7220955
Мудила, перед взятием квеста у сахара по замерам пси поля взорви в углу гранату круглый подохнет прототип пси шлема твой. Или ты блдь еще не довел его даже до янтаря?
>>7220893
ну, я не знаю, например. Скажем, если бы я играл в Скайрим в первый раз то посоветовал сам себе накатить всего пару атмосферных модов, не проходить все гильдии за раз, а отыгрывать. Типа того. Своя специфика, которую понимаешь спустя дофига времени проведенного в игре. Ну или не знаю, чего стоит избегать новичку, чтобы игра не отпугнула, или под каким углом на нее лучше смотреть?
>>7221009
Путь школоивела, не сталкера. Пиздуй играть в гта са.
>>7220955
Хуй с ним, там просто потом в лаборатории поменьше времени будет.
>>7221010
Блядь дают тебе пм и ебись как хоешь, хоть сразу на чаэс беги.
>>7218358
Хули, мамкины деньги тратишь на балванки с малафьей, когда с таким же успехом мог скачать говнорепак от Васгена9000 из интернетов.
>>7221044
Консервных банок насобирал.
>>7221059
Какой блядь игтернет в 2007? Сухари еще сушили в те времена.
Жеребцы, доставть шаблон где что то типа лаффул ивел неутрал гудс и прочее.
Где то слышал что на движке крузиса сделали римейк столкира где его дернуть за бесплатно?
>>7221031
Нуу, прост игра старая, там своя магия нужна чтобы приобщиться к прекрасному... или не?
>>7221121
А ты ничего не путаешь? Сталкер 2007 года вроде.
Сталканы, а скажите, LWO лучше, чем LWToD? Играю сейчас в ТоД, довольно дохуя прошел уже, но что-то это не совсем то, доебывают всякие мелочи, типа того, что нету названий артефактов, если их просто в рюкзаке смотришь, в то время как в окне торговли есть. Патроны на поясе довольно спорное решение и немного васяновато, схуяли ВСЕ там на поясе, для артефактов же отдельное место, патроны можно не только на поясе таскать, как и гранаты. Окно инвентаря блядь УЗКОЕ нахуй, это меня выбешивает просто. Может для дрища-васяна с макс весом в 30кг там все и помещалось, но у меня-то 60 стоит. Ну по-мелочи, в общем. Стоит ли мне дропнуть и скачать LWO? Как там с багами и какую версию лучше качать, если их там несколько? Как со спавном монстров? А то тот же лиманск, в котром АБСОЛЮТНО нихуя не происходит после первой зачистки отбивает все желание вообще возвращаться туда, хотя там такая-то ДУША. Просто уже нет ощущения опасности, я блядь знаю, что я дерну на пролом к базе наемников бегом без остановки, потом назад, а хочется хоть какого-то респауна, не васянских тысяч собак, но хоть как-то чтоб был. В общем реквестирую отзывов по LWO, плюсы-минусы по сравнению с ToD, ну кому что не лень.
>>7221121
Играй и чувствуй.
Немалую роль играет обсуждение игры и комьюнити, что сейчас уже тяжело найти. Тяжелее чем в первые годы после выхода.
Воооооот ептыбля
>>7221130>>7221148
да, семь лет это много. Игра должна быть особенной, чтобы спустя семь лет в нее играть. Если игра способна не на шутку доставлять спустя такое время то это что-то святое. Вот и я очень осторожно начинаю свое прохождение. Кстати, репак скачается через час. И мой вопрос остается открытым
>>7221176
> Долг
> Тру нейтрал
> Бандосы
> Лауфул нейтрал
Пиздец
>>7221199
что не так?
>>7221176
Пофикшено.
>>7221160
Уточню, я написал, что >прохожу как раз-таки из-за общей пустынности локаций, в которых ничего не происходит. Даже, вот, ну нашел я подземелье, так в нем 1 снорк всего был, васян мог бы хоть бюреров напихать для напряженности пару штук, поэтому иду себе потихоньку по квестам, в LWO с этим получше стало?
Пагни, есть у кого-нибудь сейвы для ЧН на входе в рыжий лес? Решил таки допройти, но оказалось что стимовское облако для этой игры не пашет.
>>7221256
Монолит хде?
>>7221256
А вояк с наймитами я бы местами поменял всё-таки.
>>7221256
Ой пиздец...
Хаотично добрые это Свобода.
Ученые это лавфул нейтралы.
Хаотично нейтральные это наемники, с какого хуя они здые? Они же наемники.
>>7221259
Для скорости потока современного времени - старая.
А если еще учитывать сколько она разрабатывалась...
>>7221293
>Ставит раком ползоны - Нейтральное зло
>Чики-брикает новичков с пм'ами - Хаотичное зло
Доставьте пикчу с гномом.
>>7221314
Сейчас, погоди
По пунктам
Свободу я ставил тупо в противовес долгу. Думал или двинуть обоих в лавфул/хаотик гуд или оставить обоих в нейралах - в итоге оставил как есть.
Тех ученых, которые показаны в играх я бы скорее в добрые записал. Вот разве что можно их в лавфул гуд, сталкеров в хаотик гуд, а ЧН в нейтрал гуд.
Насчет наемников - не берусь приводить определение ивилов в дндшной системе элайментов, поищи сам если интересно, наемники как раз попадают под это определение. Особенно учитывая что ради простоты мы придерживаемся концепции "одна клетка - одна фракция", т.е. если поднять вверх наемников, то кого-то прийдется спустить в ивелы, а это скорее всего будут военные, с чем я не совсем согласен.
>>7221323
Наёмники какое-то сомнительное злое. Это же синдикат, а не целая группировка. Одна группа может тебе банку сгущёнки вогнать, а другая помочь от вражин местность очистить, если им это будет выгодно.
Военные тоже бывают адекватные и за бутылку водки даже очко подставить могут. А вот монолитопидоры - это настоящее, бескомпромиссное зло.
Няши, дайте ссыль на последнюю версию LWToD.
Заранее благодарю.
>>7221346
Хуй те
>>7221323
> если поднять вверх наемников, то кого-то прийдется спустить в ивелы, а это скорее всего будут военные, с чем я не совсем согласен.
Нейтральные злые (англ. Neutral Evil, NE) персонажи в первую очередь заняты собой и собственным продвижением. У них нет особых возражений против работы с другими, но часто многие из них действуют в одиночку. Единственный их интерес — продвижение вперёд. Если есть быстрый и лёгкий путь получить выгоду, будь он легален, сомнителен или очевидно нелегален, они им воспользуются. Хотя нейтральным злым персонажам не свойственен принцип «каждый сам за себя» хаотичных персонажей, они не будут колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды. Их верность основана на власти и деньгах, что делает их крайне благосклонными к взяткам.
Ну чем не местные вояки?
>>7221385
Добра тебе
>>7220941
Нет, Х-16 же. На Янтаре.
Янтарь, кстати, тоже довольно кирпичная локация. Дристанул в домике, что на острове с лодками. Снорки забежали с улицы вовнутрь и загнали в угол.
Вот, кстати, чувак довольно душевно и неспешно проходит LWO. Правда говор у него, как у старого гомосексуалиста, но это мелочи всё.
Наиграл в ОГСЕ уже много-много часов. Те, кто хочет настоящего фриплея - это действительно лучший выход из тех, что я видел. Быстренько пробегаете сюжет (кстати даже сюжет было интересно в очередной раз пройти, ибо изменено там много, в приятную сторону. Сама суть заданий не затронута.), и после сюжета начинается фриплейная ветка заданий. Задания адовые, за них я сказать ничего не могу, даже и первое ещё не начал проходить. Так вот - самый правильный респаун и самый правильный а-лайф, что я вообще видел в модификациях, он именно здесь. Зона действительно живёт, спаунятся артефакты (удивительная ситуация была сегодня - толпа сталкеров в спешке, укрываясь от выброса, забежали в аномалию в проходе, я это по мини-карте увидел. Прохожу мимо этого места - А ТАМ ЧЁРТОВ КРОВЬ КАМНЯ ЗАСПАУНИЛСЯ, ПРЯМО ПОСЛЕ РАЗРЫВА ЭТОЙ ТОЛПЫ! Мелочь, однако было приятно, работает спаун этого артефакта именно так, как и в описании написано - тоесть после разрыва живого существа каруселью/воронкой), спаунятся существа, потом ещё и передвигаются по локациям. Я теперь устраиваю самые настоящие ходки (из бара выдвигаюсь в ближайшие локации, собираю после выброса артефакты, собираю вещи с трупов, наблюдаю за фауной и возвращаюсь обратно в Бар, дабы продать всё нажитое и купить себе патронов на ещё одну ходку), чего я попросту не мог делать в других модификациях.
В общем я действительно в восторге от модификации этой. Хуй знает чего тут некоторым эстетам не нравится и чего им вообще нужно от модификации. Я наконец нашёл свою Зону - живую и постоянно меняющуюся, без лишнего дерьма.
>>7221406
Ну какие учёные лоуфулы? Всё надо пояснять.
Lawful Good - это Долг, хотят защитить людей от зла, которое, по их мнению, представляет Зона и готовы ради этого на всё.
Neutral Good - Чистое Небо, здесь всё понятно, мирные люди, изучают себе аномалии, мутантов, никого трогать не хотят, только в целях самозащиты.
Chaotic Good - Свобода, тут тоже ясно, рассматривают Зону как что-то хорошее и без жёстких ограничений в мировоззрении и порядках, 100% хаотичные.
Lawful Neutral - это по-любому должны быть наёмники. Сдвиг в сторону закона у них максимальный, они свято чтут условия контрактов. И работать они могут как с "добрыми" фракциями, так и со "злыми", им без разницы.
True Neutral - очевидно, одиночки, они вообще просто так там обитают, без каких-то идей.
Chaotic Neutral - учёные, хотя здесь со мной, вроде бы, мало кто согласится. Но ведь они готовы на любые человеческие жертвы, даже незаконные, ради научных целей, а вот между добром-злом они стоят всё же ближе к добру, я считаю, но там как бы занято.
Lawful Evil - да, вояки, работают на правительство и исполняют приказы, но с точки зрения всех обитателей зоны они - ивилы.
На 2 оставшиеся позиции остаются бандиты и Монолит, тут я уже не знаю, всё-таки и у тех, и других, есть какие-то особенности, которые не дают зачислить их в хаотичные. Вот так.
>>7221560
Да просто в LWO ещё мало кто играет, все уж привыкли, что в моды надо играть с промежутком в несколько месяцев от выхода, иначе покажутся высером.
>>7221560
Я не играл в ТоД, так что сравнить не могу.
Но по ощущениям LWO хорошо сбалансирован. Артефакты там работают прямо из рюкзака, на пояс теперь вешаются только боеприпасы. Но чтоб полностью знать их характеристики - нужно их идентифицировать у Сахарова. Но можно и без этого, идентификация лишь покажет процентное соотношение негативных или позитивных эффектов.
Относительно а-лайфа - всё в здравых пределах. Монстры спавнятся в своих местах обитания, во вменяемом количестве. Но не смотря на количество - пиздюлей они навалять могут, в этом моде нужно стараться всадить выстрел в самое слабое место врага, почти всегда достаточно одного меткого выстрела для убийства, но и почти всегда это не так легко сделать.
Опасность есть всегда и везде, при этом - самое главное - там всегда есть и выходы из неё, с этим не переборщили.
>>7221681
>Артефакты там работают прямо из рюкзака
А если я не хочу их активировать, просто донести до торговца?
>>7221732
Сделали бы как в NLC, ящик под артефакты, чтобы их там носить можно было без последствий.
>>7221803
Тогда иди на хуй, пидор.
Нужен сталкер с графоном как в Diablo II
посоны помогите
[08:02:57] установил Сталкера
[08:03:01] а у меня виндоус 8
[08:03:07] и разрешение экрана 1920 на 1080
[08:03:18] запускаю игру, а она скипается
[08:03:25] то есть запускается и все
[08:03:31] скипается
[08:03:34] не открывается
пробовал запускать от имени администратора
[08:03:50] разрешение 640 на 480
[08:03:52] ага
[08:04:00] и совместимости менял
[08:04:01] нихуя
>>7222337
>посоны помогите
Как мы блядь тебе можем помочь, если ты играешь в кусок каклячьего кода?! Вот смотри, я прошёл ЧН и ТЧ года назад на своей пекарне. Сейчас установил снова ЧН, захотелось немного побегать. Во время прошлого прохождения - игра вела себя идеально и я даже писал в тредиках, что "ХУЛИ ВЫ МНЕ ВРАЛИ ЧТО ЧН ЗАБАГОВАННАЯ?!" А сейчас, сранная игра может вылететь например пока я вышел в меню и пошёл за чаем. Может во время апгрейда оружия. Причём, если она поначалу слала баг репорт, то теперь даже его перестала давать (Видать почуяла, сука, что могу пойти в гугл!) Вопрос века, ахули за год изменилось? Таже пекарня, тот ЛИЦЕНЗИОННЫЙ и ПРОПАТЧЕННЫЙ БЕЗ МОДИКОВ столкир. Только раньше игра не вылетала, а теперь - да. Спасибо я кончил, помоги себе сам. УДАЛИ ЭТО ГОВНО!
>>7219741
> гигант в середине
Сразу видно - с сяком не знаком.
А ещё - излом это зашквар.
Посоветуйте годноту под ЗП. Шоб не особо графонисто было, и играть интересно.
>>7222440
Ну давай, сын Грегоровича. Расскажи мне, почему это говно вылетает в рандомных местах? Не криворукая ты наша, дочь Яворского.
>>7222493
Установить образ лицензии вместо рипачка от 777вавана777 и накатить последний патч без говномодов не пробовал?
>>7223186
>Установить образ лицензии вместо
>накатить последний патч без говномодов
Просто иди нахуй. Если бы я играл с пиратки или с модиками, то я бы даже слово не сказал. Но эта параша (ЧН), даже с патчами работает как уринсая рада.
>>7223335
> китайские пластиковые коробочки из-под пираточек
>>7223186
Например http://rghost.ru/53000117
>>7223335
это пиратки, пидор. показывай половину сидикея или иди нахуй.
>>7223079
> Fedot MOD
>>7223079
> 1.0005
Ох, щи~
Я думал все уже забыли про этот патч.
>>7223512
И что я вижу? Коллекционку ЗП и те же коробочки из под пираток. Не удивительно, что это говно у тебя вылетало, дебил.
>>7223555
>же коробочки из под пираток
Вот тупенький. Ну давай, покажи мне как должна выглядеть лицензионная коробочка. Ах да, откуда тебе знать, ты же только пираточку от васяна качал.
>>7223584
Диск на пикче идентичен тому, что я видел в магазине.
>>7223640
> Диск на пикче идентичен тому, что я видел в магазине.
Имелось в виду обычное издание, коробки различаются парой надписей. Вот и она, кстати. А оба диска на твоём супе я в сосничестве брал на прокат в подвальном помещении магазина по торговле пиратским говном.
>>7223678
Но зачем? Всем и так видно, что ганс обосрался.
>>7223640
Твоё говно - больше смахивает на пираточку.
>>7223687
>Но зачем мне фоткать папку с пираточкой тебя?
Пофиксил.
>>7223696
Проиграл со стола. Там фото коллекционки, нагуглить не сложно.
>>7223696
Нет, ну правда жи!
>>7223696
Лолбляд, пальцы специально для фото обрезал? Мамка не наругает?
>>7223725
Так очевидно ЩЮТИШЬ, что даже скучно.
>>7223723
Хитрый план для тех, кого напрягает старт игры в LWO с пукалкой. В начале игры можно заполучить много халявных стволов, медецины и амуниции. Схема такая:
Берём первый квест, т.е. делаем Гайкина своим напарником. Начинаем отстреливать военных, пока репутация не станет "хорошо" или "нейтрал", затем, убиваем Гайкина и добиваем оставшихся.
Собираем лут.
???????
Выгода!
>>7223864
Что мне мешает не убивая дружка-гея собрать весь лут?
Названий не вспомню но все гуглится
Телепортер из арта Лунный свет
что бы не пиздячить с янтаря на кардон в начале открываешь в любом месте портал и идешь себе по делам и где надо второй бросаешь и спокой поподашь на кардон
Снятие брони со жмуров
тут все ясно
Восстановление расширенной арены с боями
пиздим не только столкиров но и монстров
Отключение видимости аномалий
ага
Можно нанимать столкиров в тиму
и бродить по зоне
>>7224138
> Можно нанимать столкиров в тиму
Нахуй. Убивает атмосферу.
>>7224206
Я социоблядок, даже в игре нужны напарники, ведь в книгах по столкиру все с напарниками ходят
Народная солянка
Ну тут все понятно. Атмосфера и тонны квестов.
>>7224098
Его смерть активирует триггер, при котором ты становишься одиночкой, и можешь продолжать убивать военных без потери репутации. Вот.
Еле как убил эту хрень, если бы не нашёл пачку дроби в одном из бараков, был бы каюк. Только спустился и через пару секунд - труп. Охуеть
>>7224799
Как-то он ехидно на тебя смотрит. Притворяется что ли? Въеби-ка ему еще в голову.
>>7224933
Зашёл по стандартному входу, не нашёл прохода дальше. Хотя он там был. Полез со стороны здания с документами. А там около входа контролёр караулит, ну он меня быстро своей пси-атмосферой гасит.
А для чего эти слоты?
>>7224973
Не тот пик
Сталканы, скачал Doom's Mod Merge от английских васянов и теперь не знаю как запилить его под русскую версию. Был как - то анон, который тоже его ставил, какие чики - брики делать, чтобы заработало? С меня консервные банки.
>>7224829
>Притворяется что ли? Въеби-ка ему еще в голову.
Притворяется. Возьми топор.
>>7225729
Ну что ты, ну что? Иди библию читни.
>>7225084
Пиндостеры играют без англосика и ты играй без русека, паджла.
>>7225821
Давно читал. А у кого-то явно бомбануло.
НЕ МОЖЕШЬ ВОЗРАЗИТЬ
@
ПЫЛАЕТ ЖОПА
@
ПЕРЕВЕДИ СТРЕЛКИ
>>7221109
CryZone называется, вроде бы препрепреальфа сейчас.
>>7219539
Спиздить идею расчлененки из фалача и реализовать на двигле столкира. И почему еще столкир на двигле фолача не запилят все инструменты есть.
Порекомендуйте нюфагу мод на ТЧ, но без изменения сюжета.
Есть какой-нибудь нормальный фриплей на ЧН/ЗП?
Не после игры, а с самого начала, потому как мне уже надоело её проходить.
>>7226229
Complete mod
Ничего не менякет, только фиксит баги и улучшает текстурки.
Мой топовый эквип. Даже без прокачки можно ебашить на чаэс отстреливать фанатиков монолита.
В LWO уже можно играть или всё по-прежнему уныло?
>>7226629
Нормально там всё. Пока играл, ниразу не вылетела. Правда HUD немного багует, то описание предмета в инвентаре не исчезает, то табличка "Сеть недоступна" висит, даже когда ты на поверхности.
>>7226621
> Даже без прокачки можно ебашить на чаэс
Только не в ЗП. Там ЧАЭС отсутствует.
Не могу понять, нахуя тебе пистолет, если использовать его нельзя?
>>7226698
>пистолет, если использовать его нельзя?
Вут? Последняя мера если все пульки от рабочего оружия кончились.
>Только не в ЗП. Там ЧАЭС отсутствует.
Это пример был, что можно хоть на чаэс.
>>7226722
> Последняя мера если все пульки от рабочего оружия кончились.
У тебя 2 слота под оружие. Таскать больше двух оружий просто нет смысла. А если выкинуть сам пист и пульки для него, то можно взять еще пару обойм для основного оружия.
>>7226747
Ну для васянов которые все подряд собирают может и нету смысла таскать линюю пушку, а для меня смысл есть.
>>7226621
В сгм стал машиной смерти с вкачанным АК-102. Ебашит 77 урона на 300 метров вообще без разброса. Ну и экза военных, а на поясе пузырь, глаз дракона (вроде так), компас и сердце оазиса.
Назрел вопрос, пока курил. Почему бы не взять и не сделать модов на движке Metro 2033?
Смогли же Иксрей расковырять, почему бы и этот движок по частям не разобрать и не слепить свое?
>>7226966
Потому что:
Движок метро на основе X-Rey запиленый смбежавшими из сталкера хохлопрограммистами
Движок расчитан на коридорный шутан.
>>7226987
Расстроился с твоих аргументов, против которых я бессилен.
Офигенно. Просто офигенно.
И этот жпег статика. Awesome.
DOOSHA!
Надо бы немного снизить шарп и добавить дальности траве и будет совсем круто.
>>7227078
Lost World Origins, кордон.
>>7227222
Согласен, тупо взяли билдовские локации, воткнули травы и поставили одинаковые деревья, готово, теперь можно рекламить себя в сталкеротреде. Тем более все это было в OLR.
>>7227222
А тебе, я смотрю, нравится голая земля и лысые кусты?
>>7227240
Ты у мамки отличный аналитик и не повелся, молодец.
>>7227255
Я у мамки твой батя, следи за выражениями, сына.
>>7227247
Мимо, отстреливальщик.
Спешиал нубский вопрос, как в консоли прописать вот этот символ __?
>>7227341
Ты сейчас ссарказмил? Там реально два подчёркивания. Просто на мониторе они сливаются в один.
>>7227341
Нет, срсли. Два подчеркивания там. Думаешь, хохлы ради своей игры новый символ стали бы придумывать?
>>7227374
Я не хочу искать картинку с фейспалмом, поэтому просто поверь мне на слово.
>>7227374
Зажми шифт и нажми два раза клавишу между нольком и плюсиком.
Пиздец, докатились.
>>7227393
> нольком
ноликом
фикс
>>7227374
Ctrl+W
Итак, Марии Антуанетты, поставил я на ЗП вот энтот мод:
Original Weapons Renewal 2
А у меня пикрилейтед. Грешу на русскую локализацию, которую не воспринимает мод. Как починить?
Ну что там, ЛВОшники уже НАШЛИ БАЛАНС, или все так же унылая хуита и толпы кабанов за кордоном?
>>7227467
Кабанчиков можно легко с ножичка резать. Нипонимат твой бугурт.
>>7226621
Прокачал 1 калаш на снайперскую вундервафлю для пиздюление с далека
Прокачал 2 калаш на убойную вундервафлю для несения пиздюлей в помещениях
????
Хожу как бог
>>7227482
Ага, такой порезал толпу кабанчиков ножичком, потом еще одну реснувшуюся толпу, и еще, и стоишь такой по уши в трупах кабанов. Душа. Выживач. Тот самый сталкер блядь.
>>7227498
2 калаш можно заменить на дробовик, будет лучше.
>>7227498
Зачем качать на снайперскую вундервафлю, если есть снайперские винтовки?
Консоль-то работает, а травы так и не добавилось. За это придётся убить свободовцев.
>>7227516
Ты иди мод свой допиливай, хуесос. Сидит он срется тут.
>>7227518
Не останешься без патронов в случае если всё расстрелял, а до торгаша ещё пиздовать.
>>7227539
Хуеприемник свой завали, я мимошол, увидел какой ты тупой хуй и решил непременно сказать тебе об этом.
>>7227535
После убей Долговцев.
Потом зачисть Кордон.
Хм, и смысл этой завышенной дальности отрисовки и высокого качества LOD'ов если нихрена не видно? Эх, жаль, что LWO не дружит со сменой FOV.
>>7227582
>Васек насадил деревьев и завез графон
>Дальше 10 метров ничего не видно
Устал проигрывать с васяномода.
>>7227603
>устал проигрывать
А С ТОБОЙ НИКТО НЕ ИГРАЛ!
Ирбис Повелитель Джокер Ужаса
Крипоту какую на форчанах постят. Свой подъезд узнал, темень, странные звуки только вместо собак быдло на окнах.
>>7227696
Русекоблядок мне не товарисчь. Ты сказал что мод не для русека, ставь англ репак и хуячь на него
>>7227696
Ищи англоверсию сталкера, ибо подружить русский и английский язык не удастся.
>>7227627
Собака парафиновая какая-то.
Трава таки появилась. В целом нормально, но внезапно просел fps. И как-то слишком уж много ЗЕЛЕНИ.
Герой еле ползёт со скоростью раненой улитки.
>>7227712
Плохо, что нет отдельно английской локализации. Или я не могу её найти. Скорее всего.
Бэкстабнул вояку, забрал его жетон и калаш, всем было пофиг. Ну, не считая вон того товариша, у него пробуждение на лекции.
>>7227773
Удали файл localization из gamedata/config
Аноны, есть мододелы среди вас или те, кто просто разбирается в этом деле?
strawpoll.me/1302188
Зелень уже действует на нервы. Слишком однообразно.
Ну что притихли, бармены?
Сейчас смотрел всякие обзоры на моды на ютубе и вдруг задумался. Вот все фанаты ждут лост альфу. говорят что это будет что то такое охуенное. А что если нет? Долгожданных модов много, да даже сам сталкер. Но пошли ли такие задержки им на пользу?
Сталкер делался несколлко лет. В итоге из всего обещаного выдали 15% и обильно смазали багами. С модами примерно та же история, долго не значит заебись.
Фотограф напрмиер, долго пилили. Мод кстати хороший. Но честно скажу, модгли бы и лучше. Много вылетов, много лишней беготни. Много денег уже в самом начале.
NLC от магистра Сяка. Тоже долго делается, но контент посредственный.
Как вы думаете, станет ли лост альфа kind of fail?
И если это будет фейл, то как вы отреагируете?
>>7228073
> Как вы думаете, станет ли лост альфа kind of fail?
Если им таки удастся допилить игру до того состояния, когда Григорович официально даст им разрешение продавать её в Стиме (а на данный момент он этого разрешения не дал) - то почти гарантированно будет годнота (может, только на релизе глюков многовато будет). Ну и, по совместительству полноценная четвёртая часть Сталкера, хуле.
Если нет - ну, тут уже возможны варианты.
>>7227802
Такое ощущение что графен сделан для пекарни с Riva TNT 32mb
>>7228091
Я специально не слежу за модом, что это за слухи о продаже в стиме?
Это они изначально пилят мод на продажу?
>>7228102
Графен нормальный, но сглаживание выкручено на максимум.
>>7228109
Это не слухи, а у разработчиков вполне официально переговоры с Григоровичем уже несколько лет по поводу этого. И да, они отсылают ему билды, и да, получают от него и его людей указания, что и где нужно допилить для того, чтобы полученное могло претендовать на статус полноценной официальной коммерческой игры по Сталкеру.
>Это они изначально пилят мод на продажу?
Тут ситуация аналогичная с Black Mesa Source. Начинался как мод на чистом энтузиазме - впоследствии разросся до такого масштаба, что "а почему бы и нет?" (и да, если ты не знал, у БлэкМезы тоже будет коммерческая допиленная версия в Стиме - или уже есть, не следил).
Вот как авторы БлэкМезы договорились с Вальвами - вот точно также авторы ЛостАльфы договариваются с Григоровичем.
>>7228091
>а на данный момент он этого разрешения не дал
Кто этого пса спрашивать будет? Пидорнул всю тиму со сталкера 2 и съебался с далларами. Бесправное чмо он теперь и спрашивать никто не будет.
>>7228128
>вот точно также авторы ЛостАльфы договариваются с Григоровичем
>99% Гейбу
>1% Разрабам
>>7228138
Он - единоличный владелец прав на S.T.A.L.K.E.R. Точка.
>>7228138
НА МИНЯ НОПАЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАКРОЮ СТОЛКЕР ДЖА ОНИ ОТРЕЖУТ МНЕ ПЕНИС Я СКАЗАЛ ЧТО ЗАКРОЮ ОНИ ОТПИЗДИЛИ МЕНЯ ШМАТАМИ САЛА И ВЫКИНУЛИ В КАНАВУ
>>7228169
Грига тот еще сказочник, то хохлятская кгб его щемила, то вдруг сама суть сталкера ему надоела, закрыть такую прибыльную серию, которую даже пиндосы полюбили это надо быть долбоебом.
Лучше Стругацких мне воскресите сукаблять, хочу качественной коммунистической фантастики!
Говно ваш метро столько нудной хуеты типа зарядки блядь фонарей, поиск патронов нахуй не нужна, ну и коридорное говно как не трудно догодатся ведь в туннелях блядь играем.
Самый говеный васямод из 10
>>7228193
Твари во главе с Явой совсем ахуели, концептики ему только подсовывали, когда должны были альфу выкатить, ну у Григи терпения терпение от такой наглости и лопнуло вот он и пидорнул их на мороз. 7 лет одну игру делали теперь 4 года на концептики потратили.
>>7228206
>Стругацких
Пикники на пиздючине хуйня для быдла.
Наши не могут в креатив.
>>7226621
>шторм
>СВУмк-2
>Марш
У меня ГАДЮКА от этой хуйни.
>>7227696
Всегда проигрывал с мудаков, которые не могут в элементарнейшую структуру файлов сталкера и не могут адаптировать тексты.
Страдай, унтерок.
>>7228102
У Ирбиса как раз такая, он сидящий на шее у родителей студент-нищеброд. Намекни ему на это на форумах - сорвёшь лулзы, я гарантирую это.
>>7228562
>все моды исключительно на погоду, графон и пушки
>за исключением мизери, да, признаю
>и переведённого АМК
>ни одного сюжетно-геймплейного мода, опять же за исключением вышеперечисленных
>в то время, пока отечественные игроки играют в сюжетно-геймплейные моды, буржуи задрачивают графон и АМК 2008-го года
>"наши не могут в креатив"
Давай, попизди мне тут.
>>7228148
Еблан, ты хоть договор читал?
Если игра полностью твоя, Valve забирает 50% дохода при продаже в стиме, как издатель. Остальное - тебе.
>>7228722
Зато мы делаем моды, которые буржуям и не снились и не надо мне кидать скрины из НС или времени альянса, все знают, что полно и годноты.
>>7228768
Кто блядь тут в игру а уж тем болеем в моды играет? Просто пиздим целыми днями, а креатива нету нихуя.
>>7228786
Я фотографа прохожу, например. На очереди долина шорохов, потом LWO наверну.
>>7228808
Точно не упомню, может и сорок. Суть в том, что там по десять процентов накидывается, если ты используешь валвовский контент (вселенную, ассеты и т.п.). Если движок валвовский, то вроде как забирают пятьдесят. Если свой или сторонний, то сорок, видимо.
А посоветуйте мод чтобы было побольше локаций.
Брат, хороших новостей насчёт тех людей нет.
Все непригодны.
Поцоны, а LWO сейчас уже играбельен?
>>7229205
Нет, и похоже не будет играбелен никогда. Ирбис предпочитает сраться на форуме, а скоро ему еще и курсач писать.
Как сделать мод более толстым? Засунуть туда говна, просто чтоб было. Да, это кадры из фильма "зелёный слоник", которые перевели в текстуры и засунули в папку FX, которая отвечает за всякие эффекты от солнца, солнце, луну и прочее. MMMAXIMUM VASYANSTVO.
>>7229262
Cerf, какой же ты пидор. Рака гортани тебе.
Сталканы, я в растерянности. Что лучше ставить: L.U.R.K или Autumn Aurora 2? Аргументируйте свой выбор, няши.
>>7229773
Вот так хуйня, я тебя неправильно понял. Думал что это ты пихаешь кадры из ЗС в папку с текстурами.
Извини, бро.
Мод "сделай сам", суть мода в том, что надо сделать мод. Например вот текстура и бамп в жпг — исходный материал для создания своего говномода, их можно использовать в качестве текстуры шифера. И пофиг на название "floor", потолок тот же пол. Ох уж эти Васяны, а как они комментируют файлы и читать страшно.
Заменил текстурки, а получилось на вкус как земля. Что-то мне подсказывает, что играть я всё равно не буду и все эти усилия пропадут даром, но да ладно. Хоть скриншотов вырвиглазных наделаю.
Зато никакого мыла, отсутствие сглаживания порой не так уж и плохо.
Водичка, можно помыть ботинки после похода по грязищи. Прямо как в начальной школе.
Расположение деревьев и кустов несколько удивляет, например деревня лопухов теперь похожа на дендрарий, а неподалёку растут ёлки под углом градусов 60. Аномальная зона, аномальная трава.
Мда, я думал эти градиенты будут симпатичнее.
Алсо, вы посмотрите на ПРОПОРЦИИ на предыдущем скриншоте, куст размером с 10 мужиков, ололо. То-то оно мне показалось странным, гигантомания до бобра не доводит.
>>7230090
Ты все еще с кордона не вышел, мудило? каждый шаг свой фотографируешь?
>>7230091
Я ещё не начинал, лол. Вот графон/текстурачи в порядок приведу, а там будет видно. Асфальт годный, не зашарпанный и симпатичный.
И моды пошли грустные.
Кто такой Архара?
>>7230813
Arhara (Дмитрий) - автор и координатор НС
>>7230887
>этот пик
Блять, что ты делаешь, я же ем! Сука, этого уже не развидишь.
>>7230913
>я же ем
Что именно? В желудке урчит, пиздец просто
А я люблю убивать неписей в солянке и собирать их трупы в кучу. Каждый день я хожу по локациям с гаусс пушкой и манипулятором нулевого уровня и собераю ими всех неписей которых вижу. На на одну здоровенную кучу трупов целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я подхожу к своей куче трупов, достаю из рюкзака гравипушку, выбрасываю возле себя артефакт рождающий воронку...ммм и выстреливаю его гравипушкой в кучу. И смотрю на водоворот крови, говна и костей, представляя, что меня поглотил единый организм - кровавое месиво. Мне вообще кажется, что трупы неписей, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не оставляйте их тупо валяться по локации, лучше соберите в кучю, говорите с ними, любуйтесь ими.... А вчера у костра, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в кровавое месиво, кости, мясо, кровь, говно и кишки, все из кровавых ошметков неписей, даже небо, даже Аллах.
>>7230982
Гравирушку они сумели значит захуячить, а расчленение нет. Васяны совсем ахуели.
>>7231000
Это глюк. Если сдохнуть и загрузиться, то трупы на локации после попадания в аномалию будут оставлять целые скелеты. Хотя все равно можно подобрать такой скелет, уебать об стену гравипушкой и он развалится.
>>7231007
Мамка грит вон Ванек Ерохин природу спасает, зверушек лечит, а я все водку свою с тушенкой упарываю и какие-то камни светящиеся домой таскаю, выселит меня скоро.
>>7230982
Ты что блядь дурной? Ты нахуя патроны в быстры слот поместил?
Вот занятный чел. Встречал кто-нибудь?
>>7231079
>Супер уникальный персонаж
>Диалог уровня Привет\Ну бывай
Суть персонажей сталкера.
Есть на ТЧ что-нибудь вроде Мизери?
Школьнии, нука накрутили побырему мне за фаллаут.
http://www.rupoll.com/ztmlmrgysp.html
Как там двач мод поживает?
Решил накатать небольшой сборник для тех, кто играет в сталкера в первый раз в жизни.
Скажу сразу, что ко всяких школохардкорным солянкам и Misery, убивающим к чертям баланс отношусь резко отрицательно. Никогда не устанавливал также моды, где добавлено овермиллиард новых стволов/предметов/прочей чепухи.
Тень Чернобыля
Поскольку игра вышла довольно пустая в плане игрового наполнения, да ещё и обрезанная, рекомендую сразу ставить чистый мод RMA и моды на графен к нему, искать тут
http://ввв.amk-team.ру/forum/index.php?showtopic=10631
Баланс модификация не меняет, а всего лишь восстанавливает пару вырезанных локаций и несколько интересных и крипотных квестов, а также вырезанные квесты арены.
Чистое небо
Честно говоря, не играл в него с модами, в игре есть какая-то своя душа, даже не знаю, тем более фоновое звуковое сопровождение лучшее в серии.
Зов Припяти
При первом же прохождении ставить моды Atmosfear 3 и Absolute nature 3 с настройками на золотую осень. Опять же, баланс оригинальной игры не рушит, школофич не добавляет, а лишь преображает игру графически без всяких быдлофильтров аля Misery. Не рекомендуется игрокам со слабыми машинами, у меня у самого на 69см мониторе на самых максимальных подтормаживало
>>7231983
Сам недавно пепрошёл Зов Припяти во второй раз с этими модами(в первый раз проходил в момент выхода, почти 5 лет назад). Так вот вся загвоздка в том, что после Atmofear3 + AN3 вообще не хочется смотреть в сторону оригинальной игры
>>7231983
>Чистое небо
>звуковое сопровождение лучшее в сери
>в игре есть какая-то своя душа
Поскудень запездрючая. Рака мамки тебе.
>>7232040
Типичный двачерский школьник
>>7232114
Типичный двачерский школьник: новая война
Помнит кто?
В момент выхода игры весь наш 11-й А ходил с этими новыми пиратскими новыми войнами и историями прибоя
Сталконы, скачал я и поставил ЛВО и столкнулся с проблемой. В общем там начало какбы за военных, но я ж не чухан какой, я их прирезал всех, оборал да пошел в деревню, а тм сидоровича нет, хотя задание пиздовать в деревню есть. Он куда-то пересел или у меня мод заглючил и нужно заново?
В интернетах прочитал, что там нужно по сюжету идти на предполагаемое место пропажи ученых, где проебется твой военный-друган, а потом уже в деревню. Но я хочу уебашить военных пидорасов, я ж не чухан какой-то. Но помню в треде, кажется, кто-то делал так же, как я. Я что-то не так делаю или это баги васяноподелия?
>>7232630
Ну блядь, тут писали, что ебашат военных сразу со старта и пиздуют в деревню, а у меня там сидора нету.
Я вообще подумал, что зря я своего другана прирезал после всех военных, можно было отвести его в аномалию по сюжету, так и сделаю, пожалуй, но все равно придется заново.
>>7231983>>7232019
>пикрелейтеды
Годнота. Эти моды я не накатывал (графон мне бесполезно накатывать-сраный ноутбук перегревается) - но просто напишу, что скриншоты охуенные. Джва года ждал такую осень, это лучше чем autumn aurora и мусори. Блять, как же хочется БОЛЬШУЮ локацию вот в таком духе оформленную. Тут ведь на скрине 2/3 Затона в одном кадре видно, такой маленький кажется... Кстати внезапно, скриншоты чем-то неуловимо напоминает начало второго Half-Life с покатушками по такому же болоту на аэросанях.
>>7232741
Hell yeah! То, что в разработке шахт Лох Альфы учавствует Cromm Cruac уже делает её относительно годной, ибо AN и AF самые годные моды на графон эвер. И всё настраивается, хочешь лета — получай зелень, хуже осень и у тебя будет осень, даже AF можно настроить по вкусу.
Хочешь осень
fix
>>7232741
Все бы заебись но как только прибегают криво анимированные монстры моя хотеть плакать.
Ну что, кто нибудь возьмется запилить скрипт по которому через определенное время находясь вблизи контролера у Сталкеру меняется его анимация на анимацию зомбированного? Или тут только попиздецть-тред?
>>7232875
Это ты ещё не видел "новых" монстров в Смерти Вопреки: Послушник. Бык с анимациями и хрюком кабана, какие-то лягушки зубастые. Хотя это хоть что-то, обычно Васяны делают фиолетовых снорков и им зашибись.
>>7232900
Хм, но зачем? В том же огсе контрик зомбирует находящихся поблизости NPC, а большего и не надо, не может же за 5 секунд сталкер превратиться в медленного зомби? Это длительный процесс разрушения мозга и личности, надо долгое время находиться поблизости завода Янтарь, чтоб стать таким зомби. А дальше только зомби гражданский, это уже окончательная стадия разрушения мозга.
>>7232940
>контрик зомбирует
Дай угадаю, они просто становятся врагами для тебя? Замута с анимацией в том что контролер может управлять челом, но управляет им хуего, сталкер мажет и плохо ходит.
Замочил вояку, хотел забрать его лут и вылетел с ругнёй на колбасу.
Description : kolbasa8004
Arguments : esc_soldier_veteran7998
Ну его в баню этот LWO с его багами и вылетами.
Forever Vasyan. У сидоровича отобрали стул, свернули шею да ещё и копрофагию транслируют по зомбоящику. За что так жестоко с ним?
А, я понял, он не хочет смотреть зелёного слоника и поэтому отвернулся.
>>7217592
Это сцена из ЧН и тем самым забагованным подвалом? Ух, припекло мне знатно от потери всего барахла, дропнул игру на этом месте.
>>7233335
Это ТЧ с каким-то говномод на сон, подвал в деревне лопухов.
>>7233335
Дебил. Надо было просто пойти и отобрать свое барахло у одного с половиной бандита.
Блять, поцоны, ну чому васян такой тупой? Что это блять за желтые цифры в левом нижнем углу экрана? Где блять датчик голода? Как я блять должен узнавать, хочу я жрать или нет? У меня сука здоровье уменьшается, и никаких нидикаторов, вообще нихуя нет. Что это за идиотизм? Даже блять юзер мануал человеческий на могли сделать
>>7233359
>это ТЧ с каким-то говномод на сон
Этот "говномод" называется АМК, и он вовсе не говномод, следи за своим языком, мальчишка.
>>7233400
Купил блять детектор, как он блять работает? В управлении нет кнопки для него. Вроде бы и нормально сделано, но бесит такая вот хуйня, такое наплевательское отношение к игроку, когда нихуя нигде ничего не написано, мол ебись сам как хочешь
Лолчто
Посоветуйте мод на ЗП с новыми квестами и сюжетом. Ну и чтоб вообще всякого контента побольше.
>>7233475
ВОТ ЭТО ВАСЯНОКРОВИЩЩА! Проблевался с левитирующей лужицы.
>>7233421
>Васяноподели с багами и ЭЛЕКТРОХИМЕРАМИ
>вовсе не говномод
Авторитетное мнение каложора со стажем.
>>7233468
Это не SGM? Помню там были такие МЕТАНОВЫЕ КУРЫ. Прямо как в старом добром Age of Mythology, там была офигенная сила богов "куриный шторм", с неба падают сотни метановых кур, а затем они все взрываются и уничтожают всё живое в округе. Вот это круто, вот это мощь.
>>7233463
Если бы. Сраный LWO. Даже в копрокорном мизери все просто и понятно, видно что сделано для людей, а тут ИБИСЬ САМ КАК ХОЧИШЬ, ТИП ТАКОЙ ГЕЙМИНГ ВЫЖИВАЧ КАК ИРЛ))))
>>7233516
Я бы не стал обращать на эту лужу внимание, будь они такие и в оригинале.
>>7233518
Ясно. Попробуй тоньше, возвращайся в свой загон, и приходи эдак через неделю, а пока проваливай.
А вы знаете как будет "утконос" на украинском? Качкодзьоб.
>>7233525
Ну не знаю. У меня ещё настройки графона средние, у меня ноутбук для учёбы, хотя лужа, вероятно, от этого не зависит.
>>7233511
Он самый, оружие ломается вообще быстро. В самом начале пришёл в деревню, выбил бандитов, потом небо потемнело, набежали мутанты, появилось задание защитить деревню от них. Было около 550 патронов для калаша, все истратил и ещё пришлось пистолетом добивать, кабаны бронированные какие-то стали. И при этом оружие сломалось процентов на 50. Потом дали задание ещё поохотиться на мутантов, и оптяь на них всё потратил. И бандиты тоже иногда пулю из Форта в рожу без шлема выдерживают. Зато на Южном блокпосту Чиж играет, заебись.
Накалякайте собирательный образ Васяна-мододела, будет маскотом сталкер-тредов.
>>7232321
У меня до сих пор ТРАМПЛИН от старта игры: выходишь из каморки Сидора на поверхность, а там... Десяток зомби выпиливает к херам деревню новичков...
>>7233582
Где там был пик с МАСТЕРОМ-ПОВЕЛИТЕЛЕМ-ТВОЕГО-АНУСА-ДЖОКЕР-УЖАСА?
>>7233582
Ирбис.пнг
Мастер_Сяк.jpg
И толпа скучных болванчиков с амк форума, которые пилят своё говнецо.
>>7233604
Во, кстати, я бы хотел такой мод, где вначале всё хорошо, например, начинаешь одиночкой где-нибудь у отключённого выжигателя и собираешься идти дальше, а потом мутантов становится всё больше и больше и потихоньку все отступают обратно на Кордон, а потом и вовсе уёбывают из Зоны. И чтобы бандиты пытались скооперироваться с одиночками, а Свобода с Долгом, но даже этого было бы недостаточно для сохранения позиций.
>>7233632
Бля, охуенно, типа старые враги объединяются чтобы выжить, а там такой пиздец вокруг происходит, наверно это слишком трудно реализовать.
>>7233633
Лол. Как же я забыл про магистра народной солянки.
>>7233616
> Мастер_Сяк
НЕ ГОНИ НА СЯКА! СУКА! МРАЗЬ! ЗАШИБУ!
>>7233365
Соси, понял? Сохранения там все кораптились(смутно помню сколько у меня сохранений было); я гуглил , где должны быть вещи- их там не было.
>>7233771
Криворукий дебил, не могущий в патчи - смотрите все!
Поставил музери мод: оружие сделано очень хорошо, графень изменился в лучшую сторону.
Но вот застрял на первом же задании с компасом..
Хуй пойми как пропитался радиацией, убил троих чуханов, пытался дойти и так, и сяк- максимум, что вышло так это умереть в разговоре с доктором.
Как я понял, артефакт излучает радиацию даже не надетый? Как контрить радиацию и выполнить квест?
>>7233561
>550 патронов
>ломается быстро
Охуеть как быстро- в оригинале от 150 патронов винтовки без модификаций чуть ли не желтеют.
>>7233792
Тогда в моей мухосрани было даже мобильного интернета, НЕ ЛОВИЛ. Стоял 2 года в очереди на дсл говно 1мб.
У парней со школы тоже была эта хуйня, они заново всё проходили.
>>7233822
Кое-как добрёл до доктора, выложил вообще все предметы кроме удостоверения и какой-то залупки, лечился 10 раз- уровень радиации не спадает, умираю. Пиздец.
>>7233935
Инжой май мод)))
мимо васек
>>7233516
Короче, это кучка каких-то хуев в охуенной броне и с охуенным оружием, которые убивает все и вся.
Да вот же собирательный образ васяна и его творчества вместе взятые.
Анон, а как в столкире на кириллице писать?
Сохранения/имя во фриплее латиницей прописывать уже надоело.
>Inb4 никак
>>7234349
проиграл в голос просто, чуть не обосрался.
нахуя прозрачную купил.жпг
>>7234562
Ну назови сохранение к примеру "1", а потом в папке с сейвами переименуй в любую хуйню на кириллице. Быстро. Всего то игру свернуть надо ящитаю.
Ахуеть, делаю ориджинал контент для треда, а моча еще выебывается и банит якобы за щитпостинг. Ну и идите нахуй тогда.
>>7234721
Твой пик напомнил мне это.
>>7233935
Как много ответов, а? Сразу видно - знающие люди оценивают мод, баланса у них нету, школохардкор...
Артефакты нужно таскать в контейнерах для них, четыре вида их: IAC, AAC, AAM и свинцовый. Первые три контрят разное кол-во радиации и позволяют носить себя с артом внутри на поясе для плюшек. Свинцовый контрит всю радиацию, но носить на поясе таковой нельзя (он и нужен для компаса, остальные слишком слабые). Вытаскивать их потом теми ржавыми щипцами, которые у тебя с начала игры. Эт всё, если ты в 2.1 бэта играешь, конечно.
>>7235160
>неуязвимые вороны
Но ведь они вполне уязвимые.
>>7235434
Что-то не так?
>>7235508
>Фримен есть
Пиздежь!
Где в зп можно надыбать пацанукую куртку/плащик?
>>7235561
А тебе зачем?
>>7235547
Загляни на Дикой Территории в тоннель. Найдёшь его труп. И пару его записей.
>>7235571
Чтоб выглядеть чётка, ёбана. Чё непонятного?
>>7235588
Ну так сразу бы сказал, что ты из наших, хуле ты как не родной, бля.
Так значит, ёба. Плащщ ищи у Сыча, но он барыга ещё тот, так что особо многого не жди.
>Выжигателя мозгов в ЗП нет
>Зомби есть везде
Игра пытается наебать меня.
>>7235689
В ЗП нет, братан. Может какие ёба-мододелы и воткнули обратно, замудохаешься рыть.
>>7235213
Да, про свинцовый я уже сообразил, когда побродил по Скадовску, но исхитрился задание выполнить и без него: отдал артефакт ВЫМОГАТЕЛЮ, побежал вперёд, а когда тот начал обгонять меня- пристрелил. Ещё бесит, что язык игры нельзя поменять: щипцы именуются hui_cont_pizda.js или что-то в это роде, часто сталкеры рассказывают удивительные истории аля poebalsya_777_script.
Очень весело и в диалогах ничего нет.
>>7235727
Если сталкер находится под длительным влиянием контролёра, то он вполне себе может стать зомби- всё логично. Другое дело, что у лесопилки и Копачей нет контролёров, полтергейстов и пси-аномалий.
>>7235580
В солянке он живой в баре стоит. Еще и квесты дает.
Хуй, спрашивавший про LWO репортинг. В общем хуйня какая-то, мне что-то не нравится вообще. Зелень вся эта васянская, лето, блядь, ебаное, у него в зоне, ну что за хуйня, инвентарь, ограниченный не только по весу, но и по размеру, нахуя эта замашка на кокорность тут, опять гг-хиляк с 30кг макс веса, опять ебучий пояс, на который вешается абсолютно все, кроме артефактов теперь, да, кусты в 3 раза выше людей, мелькали уже тут на скрине, совершенно ебанутое раскачивание камеры по дефолту, ультимативно хуево нарисованный фон инвентаря, сблеванул нахуй от этого говна, опять мелочи всякие бесят, я ебал. Наверное я дохуя придираюсь и все заебись, но для меня так играть невозможно, ЛВТоД лучше был, скачаю ОГСЕ посмотрю.
Вообще, я тут подумал немного и понял, что в основном у меня желание играть отбила вся эта хуевая зелень на кордоне, дальше которого я не ушел, а так же ее невъебенное количество. Там дальше лучше или тоже говно? Не могу уже смотреть на это лето ебаное, у меня восторг от пиздецовых осенних пустошей и серости с дождем, это ж зона, брат, что за лето нахуй, что за заросли.
>>7236118-хуй
Благодарю Сияющего за то, что Он направил нас на верный путь.
Жизнь изменчива и непостоянна, однако вера неизменно выводит нас вперёд. Вера.
Монолит воистину мудр и велик, братья.
Всё нужно познавать постепенно, шаг за шагом.
И Он позволяет нам это делать.
Монолит даёт нам время на то, дабы познать и принять.
Проблески Его Света указывают нам верное направление.
Неверные, у вас всегда есть возможность повернуться к Нему и понять.
А вы продолжаете отрицать. Упираетесь, укрываясь за своим неверием.
Нарочно не желаете увидеть, при том закрывая Сияние тем, кто ещё не полностью себя осознал.
Глупо.
Но Монолит знает и наблюдает.
Хвала Безупречному.
>>7236118
>инвентарь, ограниченный не только по весу, но и по размеру, нахуя эта замашка на кокорность тут, опять гг-хиляк с 30кг макс веса, опять ебучий пояс, на который вешается абсолютно все, кроме артефактов теперь
Вот это сверхохуенно, один этот коркор ставит моды этой серии на несколько голов выше других.
>>7236314
Это не сверхохуенно, это школококор. Вот ты сколько кило можешь тягать в рюкзаке? Я надеюсь, ты же не дрищ 45 кило весом сам, а там вообще военный, у них как-то нормы повыше будут, хоть это и хохлоармия. Ограничение по размеру еще ладно, ЖЫЗНЕНА, но этот вес - вот полное говно. Пояс, опять же, это просто лишний гемор без намека на сложность, будто я не смогу, даже в гуще боя, потратить полсекунды на то чтобы пару раз мышкой в патроны ткнуть из рюкзака, вот блядь ни разу не было такого, чтобы у меня внезапно на поясе кончались боеприпасы, а я бы не был к этому готов. Дали бы пояс под гранаты отдельный, чтоб нельзя было ебашить рукой как револьверный гранатомет, ладно, но учитывая то, что там на пояс пихаются целые коробки патронов, включая коробочки с пулеметными лентами на сотку, можно было вообще не делать, а оставить только для гранат, хорошо хоть артефакты теперь так просто работают. И само оформление этого всего - ебучий вырвиглаз, хоть это и вкусовщина, вот вспомнилось еще - постоянные всплывающие описания под курсором - вот чем ваську не нравилась ванильная система, когда в отдельном окошке это было, да даже в лвтод лучше, чем в лво, хотя там из инвентаря описания некоторые криво работают. А тут нагромождение текста, пиздец короче.
И зелень, ебаная зелень повсюду, никакой DOOSHI.
все тот же бугуртмэн
А если я поставлю сразу два мода на графон - Absolute Nature 3 и S.W.T.C. они будут конфликтовать?
>>7236490
Ты какой-то максимально диванный. Да, можно нести и вес больше 30 кг, но в моде можно носить до 60 кг, а 30 - это тот предел, при котором можно спокойно бегать спринтом, останавливаясь иногда на минутку отдышаться, что весьма много для такого режима, можно бы и 20 сделать, но это было бы неиграбельно.
Про пояс - ты только утешаешь себя. Так по-любому реалистичнее, чем если представить, что все обоймы он достаёт непосредственно из рюкзака и так быстро. И таки у меня были случаи, когда экстренно необходимо было искать укрытие, чтобы переложить патроны на пояс.
Ну вот оформление - тут действительно на вкус, правда я ещё не играл (не играл, но одобряю, лол), в ToD же в окошечке отдельном было. Тут теперь по-другому? Ну вот я недавно в ЧН играл, там всплывающие надписи были, мне это вообще не мешало. Зелень на скринах мне как-то не очень понравилась, я бы лучше тоже осень хотел, но опять же, скоро установлю и сам попробую, да и ведь надо ещё другие локации заценить.
>>7236118
А у тебя детектор аномалий работает? У меня вот нет, а раскачивания нмкакого я не заметил. А объем и внешный вид рюкзака появился только после второго патча, тут в принципе всё логично сделали.
>>7236525
Не тестил, я ж говорю, дальше кордона не ушел, у меня случился приступ батхерта и я закрыл игру.
>>7236518
Ну ебать, давай тогда сделаем, чтобы срать нужно было ходить и сссать. Вот воюешь ты, а тут вдруг ссать приперло и нужно искать укрытие, чтобы спокойно это сделать. Ты зачем-то прикрываешь реализмом, в игре про аномалии с мутантами-то, васянскую задроченность. То, что ГГ из коробок вынимает и вставляет в магазин патроны с невероятной скоростью тебя не смутило, случаем? Еще раз внимание обращу, это именно дрочево для кокорошкольников, а не усложнение. В том, чтобы периодически кликать на патроны в рюкзаке сложности никакой нет - это хуита. Ограничение по объему рюкзака - кокор и риализм вот, а не это.
>>7236525
А, да, ты батарейки-то купил к нему? В ТоД детекторы сразу заряженные продавались, тут я не знаю.
>>7236559
>давай тогда сделаем, чтобы срать нужно было ходить и сссать
Давай. Реализма много не бывает. Ночью выходишь поссать за забор в деревне, слышишь, бандиты переговариваются, доссываешь и бежишь всем рассказывать, что грядёт атака. Душа.
>То, что ГГ из коробок вынимает и вставляет в магазин патроны с невероятной скоростью тебя не смутило, случаем?
Ну а как ты реализуешь по-другому? Если б я хотел играть только в идеально реалистичные игры, я бы тогда ни одну игру ещё до сих пор бы не установил, нужно мириться с условностями, но если есть возможность их обойти, то этим надо пользоваться.
>>7236577
>Ну а как ты реализуешь по-другому?
В NLC есть разгрузка, есть магазины, которые надо снаряжать. Сидишь на привале и набиваешь рожок от калаша патронами, набил три штуки, засунул в разгрузку и дальше побежал. По крайней мере в полном шестом NLC так и будет. Я не фанат NLC, меня не интересует всё это задротство, но реализовано всё неплохо, как для этого движка. Ещё в жести новой такое было, не помню насчёт разгрузки, но магазины набиваемые точно были.
>>7236590
Но там ты не набиваешь рожок патронами, а также суешь коробки в слоты, но при этом нельзя, например, положить гранату в слот для бинтов, что ещё задроченнее. Ну, конечно, если в полном будет именно снаряжение рожков, то вообще хорошо сделают. NLC мне тоже нравится, но я его не стал проходить дальше свалки, так как жду полной версии.
Я считаю, что если уж и добавлять реализм, то до конца, тем более есть такая возможность. Аналогично и с кокором, а то получилось не то ни сё.
>>7236597
В полной версии всё будет иначе, говорю же. Не будет никаких коробок, будут магазины, дрочерство с набиванием патронов и совсем другая разгрузка. Пока магазины точно были в жести, там же была ТЕМПЕРАТУРА окружающей среды, теперь Теговому может напечь темечко если он будет рвать малину без панамки. Ещё очень сомнительное нововведение в виде тупящегося ножа, теперь нельзя тыкать ножиком кабанам в пятачок, после первого же кабана этот нож тупится до абсолютно невменяемого состояния и больше вы им дальше коробку не разобьёте. Каркор.
LWO. Купил самый-пресамый детектор, а там худ багованный-багованный, на экране детектора зеленые точки, и их пидорасит так, что расстояние до этих точек меняется в зависимости от того в какую сторону я смотрю.
>>7236577
>Давай. Реализма много не бывает.
Ну выкрути тогда у всех стволов +500% урона, будет как в жизни, попал разок и смерть, заебца. Только играть в такое говно даже сам васян не будет, потому что реализм полностью вытеснит фан от игры. Для меня вся это ебота с поясом делает именно это. Я же не против нормального урона у оружия или инстасмертей во всяких воронках и каруселях, в ванилле с этим полная хуйня. Да даже ограничение на объем с весом выглядят логично, они не добавляют дрочева, они добавляют планирования. А пояс - чистейшей воды васянодрочь - нет усложнения, не используется мозг, не добавляется фан. Ограничения на гранаты бы хватило за глаза. Это не мод про реализм все-таки.
>>7236626
Всё относительно, кому-то нравится одно, кому-то другое. Не может же Васян, да и даже крупные разработчики угодить сразу всем. Ну в крайнем случае, сделали бы при установке возможность отключить пояс и другие опции.
>>7236641
>Ну в крайнем случае, сделали бы при установке возможность отключить пояс и другие опции.
Кастомизации не хватает практически всем модам, я даже так сразу и не скажу, где она есть, видимо какие-то проблемы с запиливанием существуют, не может же всем васянам просто быть похуй.
Итоги зимы:
Абсолютно провальная "холодная кровь", не менее провальный Old Story, неиграбельный LWO, школьное время альянса, недоработанный Shoker Weapon, относительно неплохой OLR 2.0, коротенький Смерти Вопреки: Послушник и говноедский порнограф. Мда, задраить люки, погружаемся в океан говна. А что дальше? Лох Альфу скорее всего не увидим, аналогично с огсе 0693, смерти вопреки будут пилить ещё сто лет, NLC не выйдет никогда.
>>7232321
При переходе в Саркофаг вылетает. Прибой Слепченко тоже хрень.
>Вопреки ожиданиям многочисленных скептиков Lost World: Origin получился гораздо стабильнее двух предыдущих частей серии. На днях вышла версия 1.0, исправившая большинство недоработок, после чего аддон стал, как минимум, стабилен в плане исследования локаций.
Читаю акопро и охуеваю. У меня вылетело при попытке взять колбасу с трупа вояки, а в первые дни релиза вообще был ад и Израиль, а на акопро твердят про штабильность. Говнофорум окончательно скатился до уровня амк форума с его легионом вездесущих мудераторов, ебанутыми правилами оравой мудаков. У меня неторт.
>Автор проекта «Last Battle» представил один новый скриншот с одной из подземных локаций. По увиденной картинке можно сделать вывод ,что качество графической составляющей будет на высоком уровне.
Wut? Я не понимаю такого юмора.
>>7236744
>По увиденной картинке можно сделать вывод(...)
>на картинке мыло и темнота
>качество графической составляющей на высоком уровне
Лол.
>>7236744
Обзмеился. И ведь наверняка троллит, чертяка.
Бамп во имя Булыжника!
Лал
>>7236781
Мы сами всё видим и понимаем, уёбок, незачем разжёвывать.
>>7235508
Да какая блять пушка? Где ты ее нашел там вообще,мудило?
>>7237487
Это я написал, чтобы показать, что понял шутку юмора и посмеялся, простой коммент из одного слова не очень, смахивает на вкунтактик с тысячей однотипных комментов. А ты злой какой-то и вообще хуесос, иди чайку попей и успокойся.
>>7237596
Мод неплохой, кстати, есть даже пара моментов, где я действительно прихуел от неожиданности, например квест, где нужно разобраться с тварью, терроризирующей сталкеров а на деле оказывается, что те, с кем ты идёшь, просто решили тебя грабануть, это у них такая хитрая схема, а ещё место, где два гриба в виде артефактов. Вообще была бы ещё сама локация поразнообразнее и было бы 10 из 10, а так просто хорошо, очень даже хорошо для моддеров, учитывая, что в основном делают всякие говноребалансы, вроде мусори и школянки
>>7238353
Согласен. Накатил сверху официальный патч и мод на правозатворное оружие, душа есть, я доволен.
>>7228091
> Если им таки удастся допилить игру до того состояния, когда Григорович официально даст им разрешение продавать её в Стиме
> то почти гарантированно будет годнота
Ты меня расстроил.
Все комерческие проекты делаются с упором на 95% потребителей. Именно поэтому из оригинаольного сталкера и впилили лишний реализм, добавили волшебные аптечки с бинтами и убрали особо опасных монстров. Я то надеялся что ЛА вернет нам оригинальную концепцию сталкера. Но похоже выйдет очередная пострелушка с видом из-за плеча.
Похоже вся серия изначально проклята.
>>7238777
>Именно поэтому из оригинаольного сталкера и впилили лишний реализм, добавили волшебные аптечки с бинтами и убрали особо опасных монстров.
Ах, вон оно чё. А я то думал, что разрабы просто обосрались с реализацией всего обещанного. Напиздели с три короба про АЛИФЕ, конкуренцию с ботами, бесшовным миров - пилили всё это годами, а потом обосрались и вырезали весь хардкоре. Ну теперь то понятно, это ЦА виновата, а не тупые каклы.
>>7238777
>Именно поэтому из оригинаольного сталкера и впилили лишний реализм
А он планировался риализмЪ этот твой ?
>добавили волшебные аптечки с бинтами
В зп аптечки медленно лечат, можешь еще больше замедлить поправив конфиги бустеров.
>и убрали особо опасных монстров
Это каких ? В зп всех вернули, в других частях в модах всех вернули.
>Я то надеялся что ЛА вернет нам оригинальную концепцию сталкера.
Какую нахуй оригинальную концепцию, ты небось начитался книжек, глянул сталкира тарковского и что-то там себе наприпридумывал.
>>7238814
Виноваты не хохлы, а конкретно издатель. К ним приехал человек и объяснил что надо делать игры вот так. Транспорт у них уже был запилен, физика какаято была. Но все пришлось вырезать к хуям и пилить то что есть к сроку.
>>7238877
> А он планировался риализмЪ этот твой ?
Даже сейчас баллистика в игре лучше чем влюбом другом шутане. Обещали что не будет аптечек, тоже частично реализмЪ. Алайф должен был быть более инициативным. Обещали ного чего.
> В зп аптечки медленно лечат, можешь еще больше замедлить поправив конфиги бустеров.
Одной рукой ты держишь автомат. Второй рукой ты жмешь на курок. Третьей рукой ты бинтуешь раны. Четвертой используешь аптечку. И все это на бегу.
Поиграй в L4D.
> В зп всех вернули
Где мой излом с которым можно базарить? Химер всего пара по квесту и изредко в Припяти. Контроллер берет под контроль неисей всего раз и то по скрипту. Где котики?
> в других частях в модах всех вернули.
Ну да. В модах от васяна обильно разбавиви контент золотыми калашами.
> Какую нахуй оригинальную концепцию, ты небось начитался книжек, глянул сталкира тарковского и что-то там себе наприпридумывал.
Ни одной книжки не читал. Зато читал форум хохлов еще в ТЕ САМЫЕ времена.
>>7238955
>Химера всего пара по квесту и изредко в Припяти. Контроллер
Химера и псевдогант иногда появляются на Янове, после квестов или во фриплее.
>излом котики
Это они опасные, да ?
>Обещали что не будет аптечек,
Давай пруф что разрабы обещали игру без аптечек.
>Одной рукой ты держишь автомат. Второй рукой ты жмешь на курок. Третьей рукой ты бинтуешь раны. Четвертой используешь аптечку. И все это на бегу. L4D
L4D командная игра, и пока ты перевязываешься, или лечишь других тебя могут прикрыть. Взаимодействие между игроками.
А в сталкере ты одиночка.
>>7239112
> Это они опасные, да ?
Стоя котиков выебет тебя быстрее чем ты апоймешь это.
Излом в перспекиве был опасен, т.к. мог прикинутся нейтральной неписью и ебнуть тебя.
> Давай пруф что разрабы обещали игру без аптечек.
Без волшебных аптечек восстанавливающих хп за пару минут игрового времени.
> А в сталкере ты одиночка.
В крузисе ты тоже одиночка, однако даже в нем нет аптечек. И порой приходится регенерировать в безопасном месте. При этом крузис yoba шутан, а сталкер с претензией на отыгрыш.
>>7238955
>Виноваты не хохлы, а конкретно издатель.
YAWORSKY ETO TY?
>К ним приехал человек и объяснил что надо делать игры вот так.
К ним приехал человек, который увидел, что до релиза осталось совсем нихуя, а работы еще дохуя. Релиз переносился уже много раз (Именно поэтому собственно этого человека и прислали.) Перед ним стоял выбор, либо режем всё недоделанное и забагованое, либо закрывать проект, так как каклы будут годами пилить бюджет. Алсо,
>Транспорт у них уже был запилен, физика какаято была. Но все пришлось вырезать к хуям и пилить то что есть к сроку.
Даже порезанный столкир был забагованным шо пиздец. Вспомни сколько патчей вышло. Хахлы взяли на себя непосильную ношу, врали всему миру и в итоге соснули. Когда они обещали выпустить столкир, ась? А когда выпустили, если бы не издатель, то наверное и не выпустили никогда. А так, спихнули всё на издателя и типо ок. Алсо, если у них "почти всё было готово", то почему они не запелили это в аддонах? В том же "чистом небе", вместо дх10, могли бы доделать машины и физику. А графён и на дх9 был ок. Ответ прост, нихуя они не сделали. Все эти интервью про алифе и бесшовный мир - ложь.
>>7239234
> Даже порезанный столкир был забагованным шо пиздец.
Результат фоорсированого релиза.
> Вспомни сколько патчей вышло
6
> Алсо, если у них "почти всё было готово", то почему они не запелили это в аддонах?
Сталкер 2 прикрыли. Может он бы и стал тем самым аддоном. Все что можно было выжать из движка мы получили в ЗП.
> В том же "чистом небе", вместо дх10, могли бы доделать машины и физику.
Движок был все тот же со всеми недоработками. К тому же вам и так было норм. Признайся, ты же купил и ТЧ и ЧН несмотря на баги.
> Все эти интервью про алифе и бесшовный мир - ложь.
Бесшовный мир пытались сделать в ЗП. Всего 3 локации, зато какие. А от обещаного алайфа пришлоось отказаться по банальной причине. Нагрузка большая, при этом для игрока разницы с оффлайн алайфом для игрока не заметна. Считай это оптимизацией.
>>7239306
В зп как раз-таки максимально свободный айлайф.
>>7239306
>А от обещаного алайфа пришлоось отказаться по банальной причине. Нагрузка большая, при этом для игрока разницы с оффлайн алайфом для игрока не заметна. Считай это оптимизацией.
Лол. Вот это уважительная причина. Сейчас я пообещаю вам просчёт физики в мельчайших деталях на атомном уровне, а потом скажу ппц короч крашнулось оперативы мало плохо.. придётся выпилить кароч)) не срослось)) издатель сука пошёл нахуйXDD XD
>>7238955
Ещё один школокоркорщик с синдромом ТавоСамаваСталкира. Съеби, не позорься.
>>7239203
>Без волшебных аптечек восстанавливающих хп за пару минут игрового времени.
Так обещали совсем без аптечек или без быстрых аптечек ? Ты совсем уже запизделся.
>В крузисе ты тоже одиночка, однако даже в нем нет аптечек.
Там костюм с регенерацией.
>>7235655
Так все ЗП'шные локации находятся же за Выжигателем. Вот тебе и зомби набрели.
>>7239306
>Результат фоорсированого релиза.
Охренеть форсиванного, с 2001 по 2007. За это время можно было бы три столкира создали.
>6
Дохуя тащемто. Особенно если учесть, что без патчей игра неиграбельна.
>Сталкер 2 прикрыли. Может он бы и стал тем самым аддоном.
Ага, конечно. Вышел бы столкир на обновлённом движке.
>Все что можно было выжать из движка мы получили в ЗП.
Значит разрабы не только врали. Они даже не смогли написать движок, который бы потянул.
>А от обещаного алайфа пришлоось отказаться по банальной причине. Нагрузка большая, при этом для игрока разницы с оффлайн алайфом для игрока не заметна. Считай это оптимизацией.
Конечно, блять, не заметит. Ведь это совсем не важно, передвигаются ли монтсры и столкиры самостоятельно или они сидят в "гулагах". Главное же обещать.
>>7239436
> Значит разрабы не только врали. Они даже не смогли написать движок, который бы потянул.
А это не знаачит, что они врали про его возможности? Ты какой-то ебанутый, её богу.
>>7239476
>А это не знаачит, что они врали про его возможности?
Ну смотри, питушок. Вот ты говоришь, что твоя мамка сосёт хуи по самые яйца, а еще её можно поебать в пукан. Я прихожу к твоей мамке, оказывается, что у неё пукан геморройный и в него не попихаешь, а в ротан она берёт только на пол шишечки. Вот так и каклы, они обещали зону, в которой будет АЛИФЕ с ТАКИМИ ТО ВОЗМОЖНОСТЯМИ, а в итоге и в пукан не поебать и ротан как то не по кайфу. ДЖВИЖОЧЕК НИ ТЯНЕТ,
>>7239578
Ясно, школьник набрёл на статью о том, как пысы всех обманывали, и пошёл громко негодовать и раскрывать всем глаза.
>>7239341
Даже в древнем АМК алайф в разы круче ЗПшного. Неиси даже научились шмонать трупы и продавать барахло вместо тебя. Могут даже дать объявление что продам хуйню за дорого на такой то локации. В ЗП алайф урезан максимально. Просто спавнится отряд и идет хуй знает куда хуй знает зачем.
>>7239668
>в разы круче
>в ЗП допиленный алайф из амк
Утёнок не палится вообще. Продолжай крякать и наворачивать древний кал.
>>7239578
Сравнение уровня /b/
Большая часть фич в движке присутствует, поросто отключена.
>>7238814
>бесшовным миров
Пиздабольство стало очевидным, когда утекла сборка с ещё oblivion lost'ом. Но школьники продолжали верить маркетинговым пидорасам, бесплатно подогревая хайповый поезд. Ах это платиновое В ИГРЕ НЕ БУДЕТ СКРИПТОВ!!
>>7226621
Ты на пикрилейтед ездишь?
>>7233265
В ЛВО на "Янтаре" вояки тоже смотрят слоника.
>>7233522
Сука тупая. Залезь в радиацию - узнаешь нахуя цифры(доза накопленной радиации), детектор вместе с болтами на 6.
Обморок ебаный.
А у меня тут "каруселька" в центре вокзала на Янове, всем сталканам уже пиздец давно пришел.
>>7240024
У "Медведя" такая же ебала справа на худе должна быть? А то он только пищит и локатор у него застыл в одном положении.
мимо-тоже-упарывающий-lwo
Из ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА стрелять дальше, чем себе в висок нет смысла, всё равно нихрена не попадёшь. Аналогично с поломанными калашами, стреляешь в упор, а попадаешь в куда угодно, но только не в цель. И какого чёрта артефакт фонит? Блин, ненавижу это васянство с контейнерами, так и тянет говнецом. Есть тонкая грань между игрой и задротством, так вот этот ваш LWO на стороне задротства.
Правда NPC тоже косые, бандос стрелял в меня минуты три и ни разу не попал, как впрочем и я. Так бы и стояли друг напротив друга, но потом вылезли кабаны, шарики, Гайкин с калашом, я драпанул наверх, а Гайкин подорвался на своей же гранате. Он не смог выдержать несовершенства этого мира и совершил суицид. Он же всегда умирает, да? Какой интересный сюжетный поворот.
Wait, а эти циферки в левом нижнем углу это счётчик Гейгера? Кто бы мог подумать. Верните полоску, Дуровы!
>>7240165
Нормальный мрачный графоуни, серый и холодный.
>>7240055
Угу. Играю патч 1.3 с фиксами и мне охуенно. В х-18 я обосрался полностью, охуенно сделали и ТД.
Пикрилейтед здание АБК и сзади спуск в подвал с х-18.
Да! ГДЕ ИСКАТЬ ЕБАНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ КЛЫКА? Одни я купил у Азота, а вот за другими меня послали нахуй в Темную Долину.
>>7240060
Да я ебал эти детекторы, у меня уже аномальное чутье на них появилось. Просто для души таскаю.
Вот лаборанток в лабе я мочить заебался, осталось 30 патронов для ВСС и 2 для Сайги. Ну и боргый псевдогиганяша бегающий по лестнице меня взбудоражил. Лаборатория сама по себе пиздец крипотная.
>>7240248
А артефакты там валяются просто так на земле? Много их?
>>7240248
На это обслуживающий персонал х-18. Я охуел.
>>7240266
В общем хватает, но есть у них заебатая фишка спавниться в озере, например, или хуй знает где за забором.
Продолжаем месить гнилые трупы.
>>7240274
да, забыл сказать: в ЛВО на телах остаются пулевые пробоины.
Ну...
>>7240319
Они же поднимаются и окружают сразу! Я ебал такие самурайские замашки. Они накуканить влегкую могут.
>>7240342
Хули их так много то, блять? Это ж лаба, а не метро в час пик!
>>7240323
Ты точно в лабораторию залез? Какая-то комуналка, из которой жильцы сочатся наружу.
Ясной погоды не бывает в принципе.
Ладно, дропают нафиг это задротство в которое превратился сталкер. Опять тонны мяса, тупые NPC, дебильные квесты с багами. Ну его нафиг.
>>7240393
Бывает, а вот дождь, сука, долгий как хуй негра в Танзании.
Кстати, куски "Ростока" соединили, Припять тоже.
>>7240412
Вот и съебывай, неосилятор.
>>7240393
Как уёбищьно выглядит всё это на статике, ужс. На динамике хоть всё тёмное, не видать этого ужаса.
Шейдеры, кстати, противный скайграфикс + солнечные лучи из ogse.
>>7240433
Это динамика.
>>7240428
Да он какую-то хуйню себе намутил.
ААХАХАХХА СТОЛС ААХХАХАХА
http://youtu.be/bZPhIshDMuU?t=7m43s
Ссылка на медиа-файл имеет неверный формат или не поддерживается.
>>7240469
> можете дождаться прихода ночи
>>7240469
>зона как бы преследует игрока
>коридор с аномалиями
Это просто мега ИИ! Хотя аналогов всё же нет.
>>7240491
> Это сталкер на ps3?
С чего ты это подумал?
764 и ни один еще не запостил официальный саундтрек треда.
Уебки.
>>7240771
Теперь я видел все.
Какой мод поставить, сталканы? Называйте любой мод на шестом патче, кроме Lost World'а и RMA.
>>7240836
Я бы поиграл будь он полным. Ладно, попробуем Last Day.
>>7240814
NAЯODИNAR $OLY4NKA
Какой следующий эдишн треда? Ммм?
Сталканы, вдохновился вашими тредами и решил перепройти давно забытый ТЧ. Накатил МОД_АРСЕНА и Photo Realistic Zone 2. Текстурки хороши, но меня раздражает слишком яркая и зеленая природа. И еще эти ГОЛУБЫЕ ЦВЕТОЧКИ, лол. Какой текстур-пак накатить, чтобы был нуар и безысходность поздней осени?
>>7241071
Дай угадаю, ты дебил, и не умеешь читать шапки, так?
>>7241071
Хули вас на осень тянет? В игре ПЕРВОМАЙ(!) 2012 года, ебанашка.
Кто-нибудь из вас играл в Venom Codename Outbreak? Древний шутан от Григоровичей. Недавно наткнулся на летсплей, и прям вот уши сталкера торчат из всех щелей. Корявый стелс, еба-модельки, вояки, кричащие что-то похожее на раннюю версию ЧИКИ-БРИКИ, при этом душа и даже несмотря на то, что игра довольно древняя, даже сейчас и геймплейно и графически она смотрится заебись. Я еще вспомнил про этот, один из самых первых, скриншот Обливион Лоста. И похоже на то, что GSC изначально таки пилила продолжение венома, и потом уже кому-то в голову пришла охуенная идея запилить тот самый сталкер. Вобщем, рекомендую ознакомится или перепройти, я сам в него в детстве играл, но только сейчас можно оценить всю охуенность игры. Есть кстати полноценный кооп на двоих.
>>7241071
>ТЧ - Absolute Nature Texture Pack, Absolute Structures Texture Pack, Photo Realistic Zone 2.
Ты об этом, няша? Посмотрел скриншоты и не нашел
>нуар и безысходность поздней осени
А PRZ и так установил.
Мда, начало новой игры с говномодом Last Day началось с вылета. Как оригинально.
>>7241105
Безысходность.
>>7241095
Он ведь не вышел, и из него сделали сталкер. Разве нет?
>>7241116
Лол. Вышел в 2002-м году, можно играть даже на седьмой шинде.
>>7240886
Mercenary edition.
>>7241122
Обосрался, пардон. Перепутал с одним из ранних билдов сталкера.
>>7241113
Поставьте вот этот пик на следующий ОП-пост, душа и безысходность в одном флаконе.
>>7241138
А хули на твоем пике Волкодав валит Проводника?
>>7241149
Нахуй иди, мы только годные пикчи ставим. Вот со зверушками обосрамс вышел.
Блин, ну нахрена выпускать говномод если в него даже стартануть нельзя? Я такого юмора не понимаю.
>>7241149
Лучше вот этот.
>>7241172
Всегда проигрываю с этого лица, знатно Моченного пидораснуло.
>>7241196
Только в твоих мечтах.
Одного выстрела мне хватит.
Ладно, попробуем Dream Reader - The Leper Area с надеждой, что он крут не только названием.
>>7241211
У тебя хуец в аномалию попал, расплющило неплохо. Ты его теперь трубочкой свернутый в тянку суешь?
>>7241238
Как у заказанного старая рана разболелась-то, тебя видать наши уже не раз унижали.
Почитал описание и ну его нафиг этот школомод. Буду дальше устраивать геноцид гномам.
>>7241279
Да я тоже так подумал. А на гитарке можно и в огсе поиграть.
Котаны, играл тока в чистые на момент выхода. Посоветуйте часть и моды на исследование, что б можно было побродить по заброшенным лабораториям, почитать про ужасные эксперименты которые в них были, что б максимум мистики, можно темноты, не много врагов.
>>7241279
Блять, я хочу в это поиграть, просто ради того, чтобы посмотреть насколько далеко зашла фантазия у васянов.
мимосталкер
>>7241331
LWO однозначно. ОХУЕЕШЬ в лабах полностью, катакомбы Агропрома имеют 4 этажа вниз, например.
>>7241358 Ага, и ебаный треш с респом.
Попробуй метро, там одиночество.
http://rghost.net/45235604
Forever Vasyan.jpg
>>7241337
G11 стреляет как гауссовка, ололо!
>>7241368
Лол, нет. Тупо добавили подземелье Агро из ЧН, вот и выходит 4 этажа. Да не, вообще мод неплохой, но очень уж сырой, местами сомнительный графон и геймплейные фишки.
Не знаю что другие братья сталкеры думают по этому поводу,лично мое мнение что Сяк это не просто человек который создал НЛС,а в первую очередь это человек,ну одним словом КРЕМЕНЬ,который ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ сможет собрать сильную команду,держать ее в кулаке и создать собственную игру с правами на нее. Мод создается на основе ТЧ права на которую принадлежат кому-то и любая ее продажа в любом пусть сильно измененном виде является не законной. А если мы соберем мат. помощь и поблагодарим создателей от всего сердца,от всей души,то найдутся провокаторы,завистники и мало кто еще чтобы урвать кусочек,скажут что Сяк и Ко продавали все это дело нам. И мы даже,если всей нашей дружной сталкерской кодлой smile пойдем доказывать что это не так,ничего не докажем...грустно конечно но закон есть закон... Думаю не стоит про это говорить и лишний раз устраивать провокацию для недоброжелателей. Если я не прав поправьте пожалуйста.
>>7241388
>Сяк это не просто человек который создал НЛС,а в первую очередь это человек,ну одним словом КРЕМЕНЬ
>>7241388
Думаю, что многие хотят пройти игру только ОДИН раз, хотя бы потому, что и этот один раз займёт у них долгие месяцы.
И многим из них будет очень обидно, что они не прошли самым полным образом. Со всеми или хотя бы с максимально возможным количеством улётных квестов, которые задумал мастер.
Вспомнил разговор вокруг чудовищной меткости SOB-а.
Для новичков есть небольшой lifehack. Поставьте водным маркером точку в центре монитора. Вытереть влажной тряпкой на раз. ))
Спасибо создателям и тестерам за огромный труд.
МЫ - ЛЕГИВОН ИЛИТА
В нашем далёком "таёжном тупичке" NLC Путь к истине сядут проходить не меньше десяти человек... и это только знакомые мне в реале люди. Возраст от 35 до 52. У некоторых компы без подключения к интернету - только ради таких утех как S.T.A.L.K.E.R. или Ил-2 Штурмовик. Некоторые играют на сменах и дежурствах используя "казённые" машинки...
Думаю по всему бывш. СССР такого народа не одна тысяча. Есть обширная аудитория что не считает нужным знакомится с Ютубами - вКонтактами - ОфСайтами, и она вне учёта лайков-просмотров. Ведь традиционные мужские забавы на свежем воздухе, в виде охоты и рыбалки, никто не отменял ? biggrin
Я вот уже привык носить в гости к понимающим людям дежурную флешку с МОДными запчастями на S.T.A.L.K.E.R.а... так и расходится простом народе НЕучтённая популярность правильной игры.
>>7241440
>популярность правильной игры.
У меня пикрилейтед от этого.
>>7241440
Точно. Только те кто пресмыкался и льстил в теме. У них кружочки "сталкер" вон вертятся. Остальные не люди. Они не сидели годами на форуме, не подлизывали, и не умеют ничего делать в модострое.
Красавчик, душевно так сказал.
Попал сталкер на зону, ну которая с решетками. Заходит в хати и выдает:
-Так, шоб сразу я не путался, новый положняк:
Блатующие - "Долг", беспредельщики - "Свобода", вертухаи - кровососы ебаные, петухи - шавки слепые!
Ну и стоит, репу чешет. И тут пахан его спрашивает:
-Ну а я кто буду, чудило?
-А ты? Да ты натуральный ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ КАБАН!
Бамп.
Старый, добрый, не слишком графонистый оригинал.
Бамп.
Надоели говномоды.
>>7241715
Ммм... АТП... Сколько ж бандитов там полегло... Не счесть...
Итак,чего же мы хотим от мододелов?
1 - отсутствия васянства (АНТИХИМИЧЕСКИЕ БЕРЦЫ,КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ АРТЕФАКТОВ)
2 - нормального графона,но не такого светлого. Ясная погода должна быть перерывами между грозами и дождями разной силы
3 - лично хотелось бы увидеть тогосамого излома,который маскируется под нейтрального раненого непися или выклянчивает колбасу(не,ну так в документах игровых было)
4 - адекватного арсенала без ЗОЛОТЫХ КАЛАШЕЙ
дополните и\или поправьте
>>7241471
Ну? И в чём тут соль?
>>7241854
5 - Куски говна вместо болта.
6 - Золотой дигл со штампом убью родных @ убью друзей.
7 - Новые аномалии: Золотой Дождь, Воронка из Говна, етц.
8 - Новые монстры: Пахом, Мокидонский.
Мдаа, а Семецкий у нас затейник!
>>7241854
>хотелось бы увидеть тогосамого излома,который маскируется под нейтрального раненого непися или выклянчивает колбасу(не,ну так в документах игровых было)
Как ты себе это представляешь? Я думаю даже укроразрабы смутно представляли как излом будет работать.
>>7241854
>Ясная погода должна быть перерывами между грозами и дождями разной силы
Кстати не реализуемо. Во всяком случае на динамической погоде.
>>7242084
Обычный такой бандюган в коричневом плаще. Даёшь ему колбасу, а он тебе кулаком - на нах епта. Камера начинает бешеное вращение под вздохи оглушённого гг и в это время исчезает нпс сталкера и спавнится трушный излом.
>>7242084
хотя бы один раз и скриптово. подходишь,говоришь с раненым лежащим неписем,он просит колбасу. рядом проходит небольшой отряд дружественных или нейтральных к тебе сталкеров. есть выбор - даешь колбасу и уходишь(излом так и лежит) или отказываешься,он ударяет тебя рукой,ты падаешь,типа тоже ранен и его урабатывают мимокрокодилы
Что такое здоровое питание для сталкера. Это обязательно профильтровать воду перед завариванием концентрата.
>>7242128
Полностью динамическая погода не такой уж и плохой вариант, но "эта жи ни атмосферна!" и поэтому Васяны пилят два пресета погоды: дождь и пасмурно. Ещё надо обязательно засунь кривые говношейдеры с холодными цветофильтрами и конечно же desaturated, все же любят обесцвеченное. А на выходе получается колбаса вроде фотографа. Вы только посмотрите сколько ДУШИ и АТМОСФЕРЫ на пикрилейтед. Ммм.
Ну почему я не могущее в скрипты хуйло? Никак не присобачу динамические аномалии из фриплейстарта к РМА.
У Васянов вообще всего два полюса — это вечное вырвиглазное лето и депресняковый мрачный вырвиглаз. Даже ванила выглядит прилично на фоне некоторых дубов-колдунов и кустов-великанов.
>>7242291
дваждую. но динамическая погода - это неплохо,если ее можно настроить
Ещё бесит, когда криворукие Васяны лезут править баланс, на выходе частенько выходит OGSM CS с его "я всадил в кабана 300 пуль от калаша, а он продолжает хрюкать". Обязательно надо сделать скорость бега как у улитки, снизить максимальный переносимый вес до 30-и и выставить высоту прыжка "я не преодолеть гравитацию, у меня нет ног". С переносимым весом я бы согласился если бы был вменяемый баланс без пуленепробиваемых монстров, отдачи словно у тебя в руках станковый ДШК, а не акс74 и NPC с одними несвежими фап-носками в рюкзаке. Всё это есть в LWO и всё это весьма печально. В ToD'е такой хуиты было меньше.
>>7242401
Хм, настраиваемая динамическая погода уже нифига не динамическая, а настраиваемая. Можно пересидеть на базе безлунную ночь или дождь, дождаться ясного дня и отправиться на поиск приключений. Если бы не ебанутый спавн было бы совсем круто, а то вернёшься через день на кордон, а там легион кабанов.
Как починить это говно? Есть какие патчи, чтобы поменять рузке на ангельский? В начале игры еще по памяти ориентировался по этой хуйне, а сейчас вообще НЕВМОГОТУ.
>>7241854
>3 - лично хотелось бы увидеть тогосамого излома,который маскируется под нейтрального раненого непися или выклянчивает колбасу(не,ну так в документах игровых было)
Не колбаса конечно, но... 1/2
>>7242455
НА НАХ ЕПТА! 2/2
>>7242401
Ёе нельзя настроить. Объясняю на пальцах, тестуры и вся настройка часа генерится с перекрытием предыдущего и последующего часа. Лажа в том что, ну допустим в первый час у тебя сгенерилась ясная погода, во второй час - гроза, перекрытие ясного неба тексурами туч займет ну допустим 10 - 15 минут, но все это время гроза будет хуярить посути дела с безоблачного неба.
>>7242470
Удалял. После этого игора зависла на загрузке сейва.
>>7242470
>Говноаддон для огсе? Он кривой и косой, несёт неопытным васянством.
Есть такое дело. Но что мешает слизать из него излома и вставить в свой, несущий опытным васянством?
Ну блядь! Как я заебался вылезать из ебаной х-16 по этим лабиринтам и недометро.
>>7242580
Да еще и теперь постоянно ебошит пси-излучением, походу что-то заклинило. Как это лечить теперь ума не приложу.
Кто там няшку хотел? Получайте.
>>7242599
Красота!
>>7242470
>Говноаддон для огсе?
Козлина ебучая, завали хуеглотку, тварь.
>>7242738
Ты чего такой злой?
Вверх.
>>7243001
Привет.
>>7243009
Слушай, я тут в благородство играть не собираюсь.
Ты по делу?
>>7243013
SU IDI SUKA
>>7243023
Иди-ка ты с Кордона, Меченый.
И без хабара не возвращайся.
>>7243059
Давай давай, шевелись. И это, Ночную Звезду мне притащить не забудь! Притащишь и мы в расчёте.
Тоже мне, сталкеры пошли.
>>7243079
С чего это ты ещё здесь?
>>7243085
Я никуда не пойду, я вообще хочу красивое платье!
Хотел поиграть с графеном, а тут такое дело, веганы - у меня игра не запускается, когда я включаю "улучшенное полное освещение DirectX 10/11". Сообщение об ошибке не выскакивает, просто процесс виснет и начинает всю память съедать. Игру качал по ссылке из ОПоста, радеон 7770. Что делать и как дальше жить?
>>7243100
Как это "не пойдёшь"? А ну шевелись давай, Моченый!
Иначе Волк тебе на выходе лицо подпортит.
>>7243104
>Что делать и как дальше жить?
Не качать репаки.
http://ap-pro.ru/forum/1-2150-25#544797 - погромист лох альфы поясняет за движок сталкера 2
>>7243182
Нихуя у них там circlejerk'инг. С таким комьюнити неудивительно, что одни васяны более или менее крупными модами и занимаются.
>>7243182
Я не понимаю нафига насиловать движок ТЧ, когда есть допиленный движок ЧН и даже ЗП. Нет блин, продолжим ковырять старушку и пилить "новое" говнецо пытаясь заново изобрести велосипед. Это я про dx10 в Лох Альфе. По скриптам ЧН куда как более вперде, чем ТЧ, можно запилить жажду, можно запилить новые локации без ограничений, можно не думать про рендер, шейдеры и графон, можно не думать про алайф — это всё есть искаропки, а не через костыли.
>>7232993
Теговый издаёт звуки зомби, появлется сепия-фильтр, зомби становятся дружественными (на вики есть барыга-зомби), ослабляется голод, уменьшается действите радиации ( не работает, вроде). Все сталкеры становятся врагами.
>>7243355
Но тогда половина солнцеликих модеров станет не нужна. Они столько лет учились ходить на костылях - нельзя, чтобы их опыт пропадал даром.
>>7243380
Со сталкерами можно помириться купив дружбу у Сидоровича или Бармена, долгов не обязательно убивать, а можно обойти бар через портал. Если не излечиться экран становиться темнее, сепия-фильтр становится сепистее и ты умираешь. Стать зомби можно попав под пси-выброс, зайдя в пси-зону, от фантомов, от контролёра, от бюрера, от пси-собаки. Проще всего навернуться на Радаре если нет бипсизона. За 2 раза прохождения игру ни разу не становился зомби, лол.
Становится
fix
В ждалкер не играл с 2007. Сейчас хочу перепройти SoC и прошу посоветовать годный репак от вована со стабильными (насколько возможно) модами.
Пожелания
1. Нормальный ребаланс всего (АМК вроде, не вкурсе) - живность, оружие, npc
2. Несколько новых локаций. Слышал, к Теням прикручивали лиманск и рыжий лес.
3. Вроде были какие-то моды на освещение, текстуры и погоду, но названия запамятовал. Короче, слегка подкрученный графон.
4. Чтобы все вышеперечисленное работало более -менее безглючно.
Машины, инопланетяне, гравипушки не надо. Фанатские сюжеты не надо. Хочу просто улучшенный оригинал.
Вот и скажите, есть ли такая сборка или я ищу единорога?
>>7243941
Сейчас тебе насоветуют пятьдесят модов, ты их накатишь, включишь игру и в итоге будешь играть за анимешную девочку, которая с помощью голых сисек и огромных мечей спасает мир от Того, Чье Имя Не Называют, а между квестами торгует собой. У меня так с Обливайоном было, больше я анона не слушаю.
>>7243408
> можно обойти бар через портал
Уймись, наркоман.
>>7243941
Читай, дебилоид, инструкция для особо одарённых:
Смотришь название мода в шапке, вбиваешь в поиск, читаешь описание/смотришь скриншоты, хули тут сложного, мудлан? Сколько можно одно и то же спрашивать?
>>7243960
Ничего не хочу накатывать, напердолился в свое время с моддингом Морры. Мне не моды нужны, а готовый репак.
>>7244039
А мне нужно твою мамку трахнуть, подвезёшь её ко мне?
>>7244033
Я смотрю, спермотоксикозники с немотивированой агрессией на месте :)
Уже 30 репаков просмотрел со всех популярных трекеров, нужные моды есть, но репаки все перегружены какой-то необязательной и нестабильной шнягой
>>7244069
Сделай сам, столкир уже давно как конструктор.
Успела уже заебать, прынцесска.
>>7244069
> репаков
Тебе здесь не помогут, да и вообще нигде не помогут, я гарантирую. Не сыскать таких идиотов, которые делають репак, вкладывая моды по 100-500 мегабайт в репак вместе с игрой, которые устанавливаются вложением в корневую директорию. Хотя, постойте, кажется один нашёлся.
>>7244210
Ну и пиздуй сам искать тогда, мудило. Солянка ему не нравится, ишь какой.
>>7244210
Иди нахуй отсюда, пидор. Это ему не это, блядь. Сам ищи, мудило привередливое.
Всем уебкам спасибо за желчь, без вас не было бы стимула искать, нашел малоизвестную безглючную, незашкваренную школомодами сборку.
>>7243408
>можно обойти бар через портал
Я НЕ ЗНАЮ
Просто предел васянства: "ыыы, в зп ной ведёт в портал, а мы тут запилим быстрый переход и порталы как в диабле)))))"
>>7243355
В 2010 году OGSE team объявили что начинают делать версию 0.7 на движке ЧН. И знаешь что началось ? Ебанные тчшные говнари закидали разрабов воплями: Нихотим мод на новой платформе мы к тч привыкли !11 Версию 0.7 планировали выпустить к 2012. В 2011 начали делать OGSE 0.6.9.3. на ТЧ. В итоге: над дворе 2014 нету ни 0693 ни 0.7. Из всей команды осталось всего два человека которые работают над модом + тестер.
Re: Долгострой OGSE 0.6.9.3 и что там творится
Deathdoor » 15 май 2013, 12:25
моё мнение таково. трешка заипала вообще всех (имхо) и пилить её нет никакого желания, во всяком случае у меня. Причина проста: одно и тоже с минимумом творчества, и так на протяжении долгого времени. При этом есть ещё технические сложности которые торомзат её допилку (сложности верней организационно-технические: можно сделать, но это заёмёт ещё больше времени, чем если оставить как есть, хоть это и "видено сто раз")
0.7 отличается тем, что кардинально другая. Начиная от общей технической концепции (новый движок с новым АИ, перелопаченные объединённые локации и т.п.), так и историей Стрелка. Вот почему я хочу выложить трешку как есть, дабы забыть о ней и приступить к реально творчеству. руки опускаются, когда вижу что можно сделать, а приходиться допиливать старое.
вот как бы такая история. Поэтому хорошо понимаю, что твориться в команде ЛА и почему у них тоже есть идеи слить что есть и забыть.
>>7244554
>новый движок
Васяно-мечты. Как пилили на плесневелом xr_3da так и пилят.
>>7244554
> В 2010 году OGSE team объявили что начинают делать версию 0.7 на движке ЧН. И знаешь что началось ? Ебанные тчшные говнари закидали разрабов воплями: Нихотим мод на новой платформе мы к тч привыкли
Уверен, что были и адекватные люди понимающие, что это к лучшему. Можно подумать они играть не будут, если платформа поменяется.
>>7244554
Вот ссука блять. Хуйнуть бы ему в рожу литр слюней. В свое время этот уёбок поднимал кукареканья до небес в теме лост альфы.
Чем починить это говно? Купил у сыча все возможные наборы для шитья и всё никак. Оружие тоже нихера не выходит починить\почистить\поклеить, разве что только стартовый набор, но на него патронов нет и состояние отличное.
Первый раз играю в ЗП, до этого ТЧ и ЧН проходил по одному разу. Пока играю, в процессе почитываю вики, так вот, после зачистки Х8, я собрал все 6 документов, но контроллера так и не появилось, что не так делаю?
>>7245051
>интуитивно понятная игра с внутриигровыми описаниями всего
>почитываю вики
Что, бляденыш, ищешь где броня попизже и пушка по убойней, выбледень сучья? Сука раньше все сами проходили, получали удовольствия, а теперь пиздюшки найдут на виках гайды и кукарекают прашел за 5 часов игра гавно воооот. Иди нахуй, ты позоришь этот достойный тренд своим присутствием, тупой ты деградант.
>>7245111
Ты абсолютно не прав, вики читаю для более глубокого понимания сюжета, ну и про малафью всякую, а у тебя бакуган бампанул на ровном месте.
Поясните за мизери. Есть смысл запускать на старой пеке? Сильно графонистые текстурки?
>>7245137
Cюжет где le маджор Дегтярев чекает несколько вертолетов, ищет гаусган и улетает слишком сложен для твоего понимания?
>>7245150
Крузис идет на максималках. Мизери тормозит на минималках.
>>7245166
Ну и хуй с этим хуизери. Есть еще какие-нибудь интересные моды?
>>7245216
Да он уже помешался на этой пизде, анимешник гораздо умнее никогда не думал, что напишу это, лол.
А вот так я ебу бандитов с вертолета.
>>7244568
>новый движок
Самое хуевое начинается когда школьники-васяны берут cryengine и начинают делать пикрелейтед.
>>7245288
>Стреляет пулями
>Тень от снаряда рпг-7
Васяны такие васяны.
>>7245301
Ебанат, он стреляет и из пушки, и ракетами.
Васяны, что там про Lost Alpha слышно?
>>7245155
Благодаря статье про Х8 в вики я впервые узнал как выглядит полтергейст без стелса, например.
>>7245338
Не, просто текстурка хуевая. Это же СИМБИОН МОД.
Вечер в хату, пасаны. Тут такое дело, я в Сталкеров давно-давно играл, во все три части, первую даже с АМК (понравилось, как помню). Захотелось тряхнуть стариной, но поймал себя на том, что уже нихуя не разбираюсь в модах, что говно, а что годнота. Поэтому поясните, пожалуйста:
1. На стимовские версии сталкера моды нормально ставятся или нужно обязательно всё ручками привинчивать к репаку из ОП-поста?
2. Моды новые всё ещё выпускают на Тень Чернобыля или все давно на Зов Припяти пересели?
Ну и расскажите о самых попсовых модах, которые все уже прошли, а мне как раз.
>>7245312
>Стреляет ракетами
>Тень от снаряда рпг-7
Васяны такие васяны.
Посоветуйте безглючную солянку с расширенным бестиарием
>>7245335
>как выглядит полтергейст без стелса
Хуего он выглядит. Настолько хуего что разрабы инвисиб добавили. Надл было всем кривым уродам добавить но не успели и только кровососине полуинвиз впилили.
>>7245366
>расширенным бестиарием
Соскучился милок поди по изломам, котам баюнам и другим кривосделанным монстрам?
>>7245364
А они должны были тебе НАРы запилить, уебан? Или НУРСы?
>>7245377
Да нет, пускай дальше не стараются и заменяют одно другим что бы твой ебальник причмокивая жрал новый мод от петян-репян99
>>7245387
Ванильные ветролеты тоже выстрелами от РПГ хуячат. Обтекай.
Другой анон
>>7245051
Есть такой баг - он может заспавниться за дверью, кстати в вики написано. Перепройди лабу с сейва до захода в неё.
>>7245406
>анон
>>7245406
>Так было в ванилле
>Повод нихуя не делать
Васяно-мышление. Моды небось делаешь?
Побольше бы скриптовых моментов было как в ЗП с зомбируещем контролером, засадой в здании и сердцем оазиса.
>>7245433
>2014
>все еще постить бояны в ответ на слово анон
>>7245458
Разрабы будут пилить НУРСы спецом для 2.5 вертолетов, которые ебут на штурме ЧАЭС? Просто иди нахуй, или в Батлу гоняй.
Вангую: КОКОКО, ВАСЯНО-МЫШЛЕНИЕ, ПОК-ПОК, ИДИ В БАТЛУ.
У кого-то есть стимовские версии сталкера? На них моды нормально ставятся или там автопатчер их сносит регулярно?
>>7245477
Вот так по крупинке и получаются говномоды бай Васян, которые тут форсят, тут не будем делать, там это не нужно, а это вообще можно вырезать, никто не увидит.
>>7245482
> 2014
> покупать сталкер
Пик риелтор нового треда готов?
>>7245511
Пысов ведь больше нет, ты ведь понимаешь, что кормишь жирную мразь и пидоровича?
>>7245491
Ну так запиздячь свой охуенный Вячеславо-мод! Он будет с танками и истребителями, будут БОПСы и К13-Р. Врежь все оружие мира и добавь карту Скайрима. Будет супер-йоба.
Покормил
>>7245517
Ну там какое то здание то ли буквой П то ли два здания соедененные коридором, не суть, вроде с группой таимся, наемников ждем ну и потом заруба идет.
>>7245517
Поиск документации в АБК завода "Юпитер". Наймиты там.
>>7245482
Ну там всегда последние версии, а для говномодов нужны не последние.
>>7245540
Да нет блядь мудила, там здание было большое и мы с группой ждем наемников, они на крышах бегают еще, вроде как в припяти дело и мы с военными.
>>7245592
> в припяти
> мы с группой ждем наемников
> и мы с военными
> называет меня мудилой
Потрясающе!
>>7245540
Что то типа этого
Что про Autumn Aurora скажете? Не пробовал еще.
>>7245634
Ты монолитовцами хлестался, уебок винторогий блядь!
>>7245556
Схуя ли это? Григорович по-прежнему ездит на Феррари.
>>7245651
Чего он тогда вторую часть не запилит, чтобы на майбах пересесть?
В ОГСЕ действительно собственный а-лайф, которого я ранее нигде не видел. При мне группа бандитов отпочковалась от АТП и отправилась выгонять из под моста засевших там сталкеров. При мне уже в который раз сталкеры под мостом (если живы) набегают на АТП. А ещё наблюдал как в тёмной долине нейтралы из лагеря (где ещё наёбывают на деньги) пошли до ближайшего болото с Плотями, успешно перестреляли всех, постояли, даже обошли это место разными путями - и отправились обратно в лагерь. Чудеса ведь!
>>7245679
Спроси у него сам, я не ебу. Интервью по поводу роспуска он давать не ствл.
>>7245685
Где ОГСЕ качал? Когда я играл, он больше походил на простую солянку.
>>7245827
http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=1382
Вроде отсюда. Играл в солянку, две совсем разные вещи же. Тут всё сделано так, как оно и должно было по идее работать изначально в сталкере. Зона действительно живёт, это главное. Респаун исправен, да ещё и настраиваемый. В итоге сделать можно вообще всё что угодно из модификации. Да, сюжет не изменён. Добавлена лишь новая "фриплейная" ветка заданий, но они открываются только после прохождения игры правильным путём.
>>7245634
Вчера эту миссию в первый раз проходил. Нас долбят как если по сценарию играть, я загрузился по новой, как с отрядом прошли на улицу, сразу ломанулся в крыло здания, где монолит, они там в комнатах на карачках сидят как ебанутые, троих сразу вынес, они так и продолжали сидеть пока по ним стрелял, потом остальных вальнул, в конце соснул у чувака с рейлганом, но потом загрузился и норм его раскатал, только из военных один чувак всего выжил.
>>7245919
>только из военных один чувак всего выжил
Козел ебучий, мастера-пацифисты стараются всех своих спасти.
Кароч похуй. Вот вам новый тренд, а я спать.
http://2ch.hk/vg/res/7245986.html
>>7246040
По скрипту умирает только снайпер. Остальных можно и нужно спасать, чтоб получить хорошую концовку за военных.
>>7245685
Поставил ОГСЕ и сразу взбугуртнул от бронированных кабанов, выдерживающих обойму из калаша в голову в упор, которые умирают с 2х тычков ножом. Представил, как выглядит со стороны мужик, носящийся с ножом за огромными кабанами и проиграл, представляю, как я буду резать кровососа и псевдогигантов. Нужно нахуй поуменьшать всю эту парашу в конфигах, это даже не школококор, а совсем уж какой-то лютый пиздец.
>>7246357
И сразу вопрос, где все файлы-то блядь? Я распаковывал архивы игровые, потом ставил мод, сейчас в геймдате 2.5 файла мода и нихуя, где это все говно спрятано-то?
>>7245998
Я надеюсь тот тред снесут и перепилят нормальный?
>>7246417
-Дерьмо на ОП-пике
-Перекат на 30 постов раньше
-Запилен каким-то неместным
>>7246437
Я бы создал но выпилят сказав что есть уже.
мимоопсеготренда
Активнее добиваем активнее.
Сяк ебанулся об косяк
Сяк на хуйце обмяк
Сяк напился ссак
>>7246543
И так и СЯК
Без труда не вытащишь и сяка из говна
Знал бы где упасть постелил бы сяка.
ССССЯЯЯЯЯЯААААКККККК! ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ ПАПИТЬ ССАААК!
Сделал дело рассякай смело
Сяк, мерки тебя уже вычислили, ты заказан Архарой. Он хочет власти!
>>7246602
Итить! Вот эт шутканул так шутканул.
>>7246622
А то!
Посса, посса, поссакаем мы смело на ветруу!
И Сяку мы в лицо нассым по полному ведру!
ПЕРЕКАТ В ПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕД
http://2ch.hk/vg/res/7246662.html
>>7246676
И чё за говно создал, мудило?
>>7246710
ОП-пик - говно, заголовок - говно, и что получается? Говно ты создал.
Пикрелейдет - иерархия монстров, которые вас взъебут в игре.
Репачок с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Моды, которые улучшают или дополняют оригинал:
ТЧ - АМК, SRP mod, Народная Солянка, OGSM, OGSE, Complete mod, Autumn Aurora 2.
ЧН - OGSM, Complete mod.
ЗП - Complete mod, SGM, Мёртвый город 4.80, SWM 0.7.1, Merge-mod 2013.
Моды на хардкор, выживач, фриплей и отыгрыш в голове:
ТЧ - NLC 6, серия Dream Reader (Dangerous Area), серия Lost World (Troops of Doom), Freeplay Start, O.F.F.L.I.F.E.
ЧН - HARDWARMOD, Full Realism mod.
ЗП - Misery, ARS-Мod.
Моды с новым (или допиленный к старому) сюжетом:
ТЧ - История Прибоя, R.M.A mod 1.1.5. | Shadows Addon, Трилогия"Апокалипсис", Обреченный город, Зона поражения, Oblivion Lost: Remake 2.0, Тайные Тропы 2, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф..
ЧН - Время перемен, HARDWARMOD.
ЗП - Долина Шорохов, SZM CoP 0.2, SGM 2.2, Смерти вопреки, Путь в Припять, Winter of death: Ultimatum.
Моды на ГРАФОН:
ТЧ - Absolute Nature Texture Pack, Absolute Structures Texture Pack, Photo Realistic Zone 2.
ЧН - AtmosFear 2, MYSTERY, S.W.T.C.
ЗП - AtmosFear 3, Absolute Nature 3, S.W.T.C.
Оружейные моды:
ТЧ - Arsenal Mod, Куча разных по одному http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216
ЧН - Killer's Dream Mod 2, Shoker Weapon Mod 1.9
ЗП - Original Weapons Renewal 2, Shoker Weapon Mod 1.0
AI моды:
ТЧ - A-Life Controller v 1.1.
ЧН - Faction Commander.
ЗП - AI Tweaks, M.S.O.
Омские моды (Just for lulz):
ТЧ - ABC Inferno, Упавшая звезда: Честь наёмника, PROMT-Mod - http://ap-pro.ru/forum/79-10184-1
ЧН - R.E.B.O.R.N.
ЗП - Sky Anomaly.
Полезные патчеры
Увеличение прорисовки травы (универсальный - для всех частей): http://narod.ru/disk/54796842001.c394207cc0ddfac3c1d34a0858a32d64/xrpatch.v.0.8.rar.html
Переключатель FOV (универсальный): http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=398
Оптимизатор (универсальный): http://www.playground.ru/files/optimizer_by_ramsoft_v1_4_0_55-49723/
А вообще их дофига, не спрашивайте.
Где это все искать?
google, ap-pro.ru, moddb.com, stalker-gsc.ru, www.gsc-game.com.