24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>15688749 (OP) Так, поясните новичку, где найти детектор и начать уже лазать за артефактами. Доходы падают! Но к Сахару тащиться сразу как-то плохо зделали, тупо. ну и попутно поясните где найти нормальный OWR-прицел на квадрат.
>>15688749 (OP) А ну давайте мне на КОК какой-нибудь заебатый мод, с хард-кор отношениями и балансом. Но только не этот ваш убогий хард-лайф с уебанским юзаньем аптечек и с анально прикрученным AO, а то я только с ванильными пушками могу играть, так как только старый ноут с собой.
>>15689420 Давай на чистоту. Что "васянского" в NLC? (разве что кроме тушканчиков провоцирующих кровотечение и кровососов с лазерами). В остальном всё по канону, Зона и должна быть такой, суровой, враждебной к игроку. Сталкер должен страдать а не развлекается.
>>15689759 Я тоже буду проходить, когда ВИДЕНИЕ понерфят. >Во сне не умирает, фигню пишешь Сириоусли? Ладно. Но это всё равно не меняет глупости смерти от голода. По хорошему, голод должен бить по стамине, а не здоровью
>>15689817 >По хорошему, голод должен бить по стамине, а не здоровью И ведь именно так сделали в Судьбе Зоны. А ещё там на стамину влияет подъём/спуск ПО СКЛОНУ!
Таки раскошелился на шмотки в мусорке, проапгрейдил все свое снаряжение на 200к+ рублей, предварительно приготовив побольше еды на будущее. Вопрос: как быстро моя броня будет убита в ноль и я начну жалеть что вложился?
>>15689833 Такое было только в тестерской версии, если мало здоровья и жёлтый голод, сейчас же наоборот здоровье восстанавливается, а голод не особо и растёт.
>>15689667 Братан, здеся тебе не ЗП, чтобы вменяемые механики голода демонстрировать! Так что страдай в ТЧ-хуйне, которая тебя пермакиллит и не выёбывайся.
Ой, иди нахуй. Уж лучше я буду тешить себя манямечтами, что однажды Григор вновь возьмётся за сталкач 2 и запилит эталонную йобу с чернобыльским колоритом, и бесшовной Зоной. А так есть нихуёвый шанс, что за разработку возьмётся левая студия и в результате получим какое-нибудь говно уровня ЧН или даже ниже (сталкер на движке фоллача например).
>>15690552 >говно уровня ЧН или даже ниже (сталкер на движке фоллача например) Фу, какая гадось. Правильно Грига сделал, что отменил столкир 2, иначе опять тянули бы кота за хвост много лет, чтоб сделать игру на устаревшем хрее.
>>15690552 У васянов 2009-2011 гг. получалось что-то вроде "ЗП встречает Fallout 3". От того и взлетел фейк про продажу прав бепёзде. Получили бы на выходе Обливион с пушкам в декорациях ЧЗО.
>>15691234 Не в биседке суть. Просто пиндосы никогда не смогут передать дух Зоны. Атмосферу СССР. Этот индустриальный антураж. Напихают радиоактивных гулей и автоматы кока-колы в Зону, и прощай Сталкер.
Какие-то бородатые карлики-пидорасы забили моего джинна мотивируя это тем, что он голубой. >>15691619 Винсента, у него голубые не только глаза и свитер.
>>15691778 Текстура из ванили ТЧ, мне больше всего нравится. В ЧН/ЗП какой-то зелёный, а фотозоновская или из absolute nature (отличаются разрешением и резкостью) мне уже надоели. В оригинальных текстурах душа.
>>15691512 Решил проблему по-другому. Теперь всё ровненько. Хотя сам Абакан косой, что странно. Но судя по вебмкам и LR-300 пиздос кривая. Будем смотреть короче. Пока что взял x=160, текстурки прицела не трогал. Б - Боланс.
Синема мод слишком васянский, расположение объектов, модели отовсюду, потерянный дух аутентичного HL2, в целом выглядит неплохо, но не то, совсем не то. Update же просто допиливает шейдеры и графон, во всём остальном это всё та же халва. >>15692996 Half-life 2 update и fakefactory cinema mod
>>15693126 Обычная земля там, какие, нахуй, переходы? Хоть бы по ссылке сходили, там написано, что на картинке первая версия чисто для теста. Вон там можно скачать на пробу http://ap-pro.ru/forum/59-11234-1
>>15693155 Он ещё и греет скажи, пятиметровый слой сала водоотталкивет дождь и ономалеи, маскирует запах носителя для местного зверья, отлично сливается с местностью, враг не заметит тебя на расстоянии 5м! побрезгует
>>15693234 Набираешь штук 50 пустых банок, разливаешь из полной банки холодец у бункера Сидора, начёрпываешь в пустые и тут же продаёшь Сидору за 1500 штука. Всё просто.
>>15693193 Крымская Кишка ни канон, а варварски впиленное в карту говно под задачи, которые закончились так и не начавшись.
Ai сетка не позволит реализовать бесшовную Зону. В общем-то пройденный этап. Об этом ещё Кирилл-Вася-ФЛСЛ говорил в году так 2010-ом, поэтому хуй вам, а не большой мир, как в беседкоподелиях. Так-то.
>>15693444 >Ai сетка не позволит реализовать бесшовную Зону. Погромисты что-нибудь придумают. Могут сделать какой-нибудь костыль для кусочной генерации с последующей склейкой.
>>15688749 (OP) Ебал шлюху твою мамашу и отца твоего хуесоса ебаного во все щели блядь и бабку твою шалаву ебаную которая ста солдатам немцам и совкам отдавалась тоже, и деда твоего коллаборациониста ебал в рот, щенок ебаный.
Как выжить на черной дороге в мусорке? Это же пиздец-пиздецом, 8 патронов в пистолете который даже выстрелом в голову не кладет зомби, охуенный реалистичный киркор/10
>>15693998 Залезай на чердак и начинай привлекать зомби. Они тупы и начинают стрелять, даже если на линии огня другие зомби. У меня половина так укладывалась. Потом уводи их другое место и быстренько собирай лут. Если повезёт, то сможешь подобрать обрез с десятком-другим патронов и дострелять остальных.
итак скоро васс фсех ждот гениальный потрясающий нигра stolker: плпнета кошек первоначально был первый несерьезный вариант мода, но я ришил сделать проэкт серьезней и моногое поменять. Я хочу сделать его проффесионально на уровне игры например крузис холф лайф хотя фсе будет попроще. Игра будит камерческая. Игра бозируется на xryingine СЮЖЕТ (АСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫНЫХ СОБИТИЯХ): Вместе с чилавечесвом жыла все время другая не видная им расса: кошки. Кошкам не нравилось что люди рушили им мир своим оружием, стал нарушаться баланс. Поэтому кошки решили заслать к людям своего агента — кабеля. Кабель хотел отговорить людей строить вундервафель но кравожадныйи теран иосеф Сталин приказал начать ставить на нем оппыты. кабель посредством телекинеза передает королю кошек сигнал бедствия и начинаютрся военные6 действия в москве между двумя мирами. Кабелю надо выбраться из города минуя стычки с рнегулярными ормейскими честями и даобраться до бункира сталина и отровить злодея. действее происходет в 1942 году. Будит и мултиплеерная и одиночная части. В одиночной части будет все похоже на РПГ, будет инвентарь и одежда. Можно использоватть оружые. Будет около 150 очичивментов. В мултиплеерной части будет 3 класса у кошек 4 у людей Кошки: Воен: только меч или людской нож. Шахтер: добывает волшебные грибы (есть елемент RTS в моде, будут на картах месторождения), вооружен когтями. Маг: употреблячет гриъбы и наводит магию. вооружен Diset Iagle. Люди: Солдат: воен. вентовка АК-47. Полетрук: ест грибы и руководит срожением. пистолет ТТ, ружье. Добытчек рисурсов: добывает грибы. пистолет макарова Супергерой: всех спосает. суперсила. Особенности: около 200 новых унекальных оружий больше 200000000 нових маделей Супер графека лучше чем в halflie III окоо 10000 унекальных персанажей со своей историей открытый мир как в follaut 3 без загрузок ооло 200000 уикальных автомобилей и гуживово трнспарта палeая разрушаймость высококококачисвиный 3Д звук атличная атоимесфир ужастика магея Нам нужны: прогромист картопостроитиль режесер пейсатель модельер гинератор идей кто есть: лидер група поддержки (0 чел) вступать в маю компанию могут только теи каму есть 18 лет. мод гатоф на 5% и весет 2305 мб нукак вам. Мод генеален и шедеврален фсем играть. выйдет через два мисяця
>>15694538 Какая нахуй разница? Вот, бля, еще помню в трубу хуй сую, блядь, во дворе, на детской площадке, вдруг братик котопидора подходит, трубу убирает и начинает сосать мой хуй, прикинь. Вообще охуеть. Еще помню себе в хуй червей совал, а там червь с лицом котопидора был, вот.
Еще помню, блядь, сунул хуйще свой 47 см в бочку с червями, а там мочератор короче сидит, говорит, ты что, ебанутый, что ты там делаешь, а я смотрю, а это же котопидор-мочератор. Вот она, суть вся.
Анонсы, а если я не забрал кпк Моргана и не выполнил связанную с ним линейку квестов, то я ведь не получу "Друг Долга" даже если Бродяга примкнет к Долгу и я Флинта слил им?
>>15694878 Оно мне и надо, а то Яр на меня нападет же если я получу эту ачивку, а халявный ремонтник в мусорке не помешает (или там он не "за бесплатно"?)
>>15694935 Ну бл :с Ремонт в мизери это пиздец. Влез в мелкую перестрелку с бандитами, получил пару пуль, и ремонт одного только шлема обошелся в 5к, при том что там два деления сняло всего
>>15695002 Бери с собой ремнаборы, клей там и спрей. Да, в Припяти нет бандитов, иногда встречаются наёмники и мокролит, но мало, а лут у них жирный, я находил снежинку и золотую рыбку у обычных монолитников.
>>15695149 Мой Дегтярев слишком нищеёб что бы на постоянной основе употреблять кокс >>15695128 Самое хуевое это найти нормальный лут и словить ПЕРЕГРУЗ с которым не побегать особо, там и эти 2кг поперек горла встанут
>>15696034 Выглядит как сообщение в чате на РП-сервере. Адмены че за хйня я начаме не спал мод делал а этот сукапидор взял все перечеркнул пидарас нахуй!!!
>>15691512 Насколько я помню, проблемы с прицелами на квадратах были даже в оригинальном ЗП. Там он адаптированы под 16:10, а на 4:3, 5:4 и 16:9 - скретченные.
>>15697287 Там еще минус выносливость, такое знаешь себе... А так продавать я его еще не собирался, просто интересно, куда еще можно деть или обменять позже.
>>15697716 Сейвскам у Сидора явит их на свет? Нашёл первого уровня в тайнике-награде по рандомквесту в заваленном жд тоннеле, там где в ЧН братишка вояка окачурился в аномальном пузыре.
>>15696949 Они, очевидно, рандомно по тайникам раскидываются. Просто проверяй каждый тайник, что увидишь. Я так уже три набора для грубой работы нашел.
О курва, я удалил синема мод и торрента уже нет. Эх блин, если чётное качаю заново, если нечётное нафиг его. Энивей, мод как земля, а ещё качать 20 гигов, распаковывать час.
До сих пор не понять с чего это все сталкерские лец-плееры вдруг решили проходить калаут 4, массовое помешательство как оно есть. А что, у всех падает популярность и просмотров не завезли, потому что калаут 4 реально треш, ладно там моды на сталкер, не каждый станешь играть, но калаут... это же синоним говна. Да и оно мало подходит для лец-плея, снимать час как ты собираешь подносики, вентиляторы и глобусы, а потом пилишь их в столы и диваны? Мдя
>>15699688 Да хайп это, все рванули и столкиры тоже, пару начало пилить летсплеи и тут же другие подтянулись. Сейчас хайп спал и никому это говно уже не нужно
Хорошо хоть фарик праймал никто не лец-плеит, ибо там совсем скука и тоска в плане прохождения, собирай глину и бжидлицу чтоб строить избушки, охотиться на мамонтов, на ягуаров и койотов, настреляц пару тысяч каннибалов и прокачай своего медоеда.
А в фар край праймал охотница использует модельку нигры-священника из четвёртой части, который ещё стволами барыжил на фоне помешательства. Та же морда, те же анимации. Да и в целом игра сделана на троечку, графон сильно устарел, геймплей как в FC3 + элементы из FC4, принципиально нового нет ничего, даже ближний бой сделать не осилили, дубинкой махать вообще неприятно. И всё было бы ок, если бы это был аддон типа плохого дракона, короткий, на 5-10 часов и за 15 баков, а не за 60 и на 100+ часов сбора глины и шкурок песцов.
>>15700431 А что, срет тут своим говном, думает, о, блядь, сейчас кончат все, вот молодец я, сралина запостил в сталкер треде, а ему прилетает постирай штаны, жопа сгорела, даже стирать не пришлось.
>>15700449 Братан, даже если ты победишь в Специальной Олимпиаде, то все равно останешься дебилом. И не первый раз уже агришься на политоту, кстати. Задумайся, иначе тебе придется делить этот домик-пидр вместе с комми. >>15700445 Может быть. Гугл поиск ничего не дал.
>>15700501 Понимаешь, братан, он хоть и бесячий, но ведет себя не агрессивно. А ты на говно исходишь, на советскую атрибутику реагируешь как бык на красную тряпку (вот тут клевая аналогия). Не будь таким, будь невозмутим подобно этому озеру в Макеевке.
>>15700592 А ты себя не считаешь долбоёбом? Каждый день одни и те же вебмки с одной и той же музыкой или унылым геймплеем, настолько унылым, что обычно вообще ничего не содержит, кроме музыки и какой-нибудь псевдособаки. Нашелся, блядь, судья уровня /stalker/.
>>15700629 Они не мешают мне жить, ведь и за пределами сталкер-треда есть жизнь. Если бы я агрился на каждую вэбмку, картиночку, на всех этих братанов, котопидоров, коммунистов, индейцев, либералов, свидетелей иегова и прочая - я бы давно и надежно ебанулся. А так, я ебанулся, но ненадежно. Зачем мне изводить на все это свой драгоценный гнев? Я просто иду своей дорогой, сталкер, как той, что на пикрелейтед. И что там за поворотом - ни бог, ни черт не ведают.
>>15700747 Ну вот, теперь ты тратишь свой гнев на меня. А выше тебя я быть не могу, хотя бы потому, что мы на одном уровне с тобой. Мы все люди, братан.
Твоё лицо, когда ты понимаешь, что супер-мода про Пуканыча не будет в силу того, что тему на копро незаслуженно отправили в архив. Что это за двойные стандарты, значит говно про сралкера Хемуля или Химика норм, а Пуканыч не норм. Почему? Вряд ли кто-то сможет объяснить, ведь тут замешано лобби фаталистов-роялистов верных короле икстрим, которая завещала не пускать моды на арену если в них нет частицы васянизма. Зря я всё это пишу, скорее всего тёмные ниндзя уже отрезают мне интернет, а проснувшись утром обнаружу их тёмный знак — метку, как предупреждение. Но мы не забудем Пуканыча, он навеки в нашей памяти. Его имя Пу-ка-ныч, не забываем об этом.
>>15699837 Блеать, напомнило. Тоже играл в сталкера, купил левый диск в в компьютерном магазине, и там была даже не релизная, а предрелизная версия. Баночки с энергетиком серые, для меня это и сейчас канон.А глапвное, я узнал что костюмы имеют свойство ломаться, когда уже васянские сборки начал с интернета скачивать. Слаткер: Новая Война, с вылетами при загрузке на Янтаре, вот так-вот, проходи всё с первого раза или уёбывай вот это всё. Впрочем я уже тогда подозревал, что с васянкой что-то не так. Электрохимера, которая бьёт током, когда в неё стреляешь... Смог её убить, расстреливая из розового автобуса, ток бил в крышу, а поручней я не касался.
>>15702140 Стоп, банки с энергетиком не серые в релизе? У меня тоже был диск со сталкером, отец где-то достал. Там тоже энергетик серый был. Я даже не замечал, что он по-другому выглядит, когда ставил ТЧ недавно с последним патчем.
>>15702161 Походу да. Хотя хер его разберёт уже. Изначально они были серые. Потому что те их них, которые статичная часть уровня, вроде трупов монолитовцев, они серые.
Там какой-то васян гнал на святую УГСЕсочку. Вот так она выглядит на минималочках в минимальном разрешении, мыла нет, тени есть. Анону, который выложил скрины с мылом и без теней (якобы на минималках) советую соснуть хуйца.
>>15702513 Можно нахлобучить движок с графоном и локации. Адаптации есть. Но если нахлобучишь локации, то получишь проблемы с поиском тайничков, ибо они могут оказатсья в стенах.
>>15702258 Я так понимаю, задача Реборна была просто обвасяниться и преподнести это на полном серьёзе, как новый глобальный мод, от которого у вас напряжётся левое яйцо? Или авторы просто классические васяны, кормящие овец в загоне говном?
>>15702641 >Части мутантов есть только у тех мутантов, которых убил ГГ. Если непися убил другой непись, то все вещи первого будут у второго. Если непися убил мутант или аномалия, то никаких вещей не будет. >Детонаторы не работают >Артефакты на поясе могут разряжаться и терять свои положительные свойства. >Артефакты бьются >Оружие с присоединенным глушителем изнашивается быстрее >Чтобы отрезать часть мутанта, нож надо иметь не в рюкзаке, а в руках. А чтобы обыскать тело непися, наоборот, руки должны быть свободны. Беру свои слова назад, этот васян - мудак.
>>15700258 Я пока не видел. Понимаешь, даже васяны понимают, что это уже через чур. Может быть появится в каком-нибудь реборне типа параллельного мира или СНА, или в каком-нибудь моде, который переносит действие игры в другое место.
>>15703164 Так я и говорю - вместо того чтоб выздрачивать такие вот изьебства как мудоны, шли бы индустрию на ноги поднимали, делали бы дизайн уровней, идеи новые для сюжета. Хотя хуй таких мудаков куда пустят, с их то васянофантазией. Да и вобще, пацанам по 15 лет, похоже
Играю в сгм 2.2 Решил, что оружие как то недостаточно мощно ебошит, в скриптах выкрутил дамаг в полтора-два раза выше и поставил сложность мастер. В итоге кабаны, внезапно, держат 20-25 пуль из АК74. Щито это за хуйня? Алсо, бандосы иногда тоже убиваются только в голову или из подстволки. Лажа какая то.
>>15704129 Походу, нужно срочно упарываться на базу наемников и выбивать из них М60, а потом еще идти давать пизды снайперам, выбивать из них СВДК. КСВК, конечно, кошегнее, но сука тяжелый и только в припяти у военных.
И нахуй я так вчера нажрался? Все, не буду больше, пока. Кстати, ребзя, вы не замечали, что ужравшись начинаешь меняться? В том плане, что, к примеру, есть у меня музыка, заслушанная тысячу раз, но вот сейчас я нахожу в ней новые нотки, она звучит иначе. Да и как начал нажираться, так и начал меняться в лучшую сторону, еще каких-то полгода назад был классическим чуханом, стеснительным и забитым. Пьяным как-то иначе мыслишь, причем этот образ мысли постоянно меняется и часть его остается в... подсознании, что ли... уж извиняйте, братаны, я редко не по теме пишу, но тут прямо не могу. Полтора-два года уже с вами, а в других местах только уебки и политика
>>15704974 Только вышел из недельного запоя, тоже по скайпу людям много хуйни говорил, хотя всё это время по сути не должен был уметь говорить вообще. Заставил одного чувака на камеру прострелить себе ногу из воздушки, пуля прошла сантиметров 7 вглубь и застряла в ноге, лол. Много чего было.
>>15705232 >сталкеров Там не сталкеры, там >в каком-нибудь моде, который переносит действие игры в другое место Там вообще какой-то спецназ, НИИ, секретные разработки без всякой Зоны.
>>15705826 В свойствах ярлыка -dbg подпиши в поле "объект" за кавычками справа В дебаг меню попасть через s в меню, всю хуйню отладочную можно в настройках игры выключить
>>15702403 в ЧН и ЗП встроено, на тч отдельный мод на проводников вообще, вся фишка в том, что мир-то живет и без тебя, в отличие от скуримов, где мир живет только вокруг игрока и только в редких случаях без игрока (типа корована котяшек)
>>15705736 >>15705546 >Богомерзкие РФ-рубли вместо канонических червонцев И да, советские рубли в столкире не просто так, для атмосферки, а имеют задачи.
- Нам нужен специалист по работе с анимацией. У вас есть опыт в данной области? - Ну я три года одевал манекены в магазинах. Год потом работал тестером резиновых женщин. - Ни слова больше! Вы нам подходите!
>>15707048 Причём сам то движок лостальфовый охуенный, после него КоК не оче заходит. даже ЧН не впечатляет больше, рельно парни постарались, да и локи убергодные все, им бы ещё пару лет на энтузиазме допилить всё до ума, ну или пусть другая команда возьмётся и допилит без лишнего васянства
>>15708121 Не будет перенесённого кода из ЗП вместо скриптового ремонта и модернизации, а ещё руки не завезут. Но исправления из четвёртого патча-то выйдут! Погода от Винсента-Веги-78-рублей-буханка-хлеба тоже обязон нужна, чтобы ебучие засветы на r2 ликвидировать. А так конечно Lost Alpha ВСЁ ещё в 2011-ом году.
>>15708364 В Лесу есть шахта с мародёрами, есть аж целое ЗАДАНИЕ от Круглова, есть блокпоста долга, куча бюреров и часть карты какого-то мужика, который предлагает всем смелым "пройти". Что ещё надо-то? Вот зачем в игре два Янтаря и три Ростка? Вот это принципиально не понятно.
>>15708679 Встретиться с Призраком после разговора с Клыком @ Триггер стоит на переходе на Радар, где стоял Барьер в оригинале @ Решаешь сократить через Мёртвый город, ведь никто не запрещает @ Приезжаешь к переходу на старый Бар @ Триггер не срабатывает, потому что надо было затриггерить скрипт после перехода на Радар с Армейских Складов @ У тебя ГЕЙМДИЗАЙН чуть ниже копчика
>>15708872 А в ТЧ такого не было, братан. Там я спокойно бежал куда хотел и брал всё, что плохо лежало. Хоть Призрака лутануть в Х-16, хоть пробежать в Припять без анальной ебли в Х-10 с кучей сидящих на жопе бойцов монолита с отключенным ИИ. Нормально всё было, играть можно, братан жив. Хоть и ломалась сюжетка со Стрелком, но не критично. У батьков была открывашка на такие случаи - кинуть гаусс в петлю двери. А Лост Альфа прям поражает своей корявостью, где нельзя наёбывать систему и оставаться с не пробитым анусом.
>>15709043 Нет, можно было вернуться. В оригинале только с ЧАЭС нельзя было уйти. А если залетел в забагованную кат-сцену на стадионе в Припяти, то всё - портуют на следующий уровень.
>>15709124 Есть мнение, что ЧН надо переделать, как лост альфу. Заблочить все переходы до прохождения сюжетной линии на локации. И при этом васяны считают, что глюки сами собой рассосутся.
>>15709435 Братан, на статике хотя бы нет сраных засветов, как на динамике. Но приятный момент заключается в том, что статика в лост альфе просто лучше, чем статика в оригинальной игре. И уёбищная статика из ТЧ сносна только потому, что ТЧ сама по себе не тормозит и не вылетает в отличии от лост альфы.
>>15710114 Ну давай, расскажи мне про tonemap, который на r2a не работает; про gloss, который даже на знач. 0,01 нихуя не убирает засветы. А третья r2_sun off
>>15710532 Можно. Можно что угодно. Берёшь телепорты из НС или ищешь их где-то на просторах интернета, распаковываешь ОГСЕ, совмещаешь это всё дерьмо и пользуешься.
Древнее васянство на фриплей старте, решил навернуть. Группировок нет, только сталкеры и чуток бандитов, сюжета нет, рандомные визуалы нпс. ХУД странный. Когда дамажит - появляется кардиограмма. Полоска стамины на патронах. Аномалий до просто жопы и все рандомные. В том числе пси-зоны, заебали просто. Вляпался в какой-то невидимый неслышный телепорт на Свалке, очнулся на Янтаре. Ну охуеть теперь. На охране сами видите кто. Хорошая штука - детектор из ЧН, из-за какого хуя подкрашенный в зелёный. Только видит не артефакты, а аномалии. Одновременно с оружием использовать нельзя. Вот и выбирай. В Баре долга нет нихуя, но вывески остались.
>>15710704 В баре из посетителей сперва стоял один этот псевдодолговец, на моих глазах в бар зашёл псевдосвободовец и встал рядом. Алайф ёба. У бармена охуительные истории про 777. Короче, квестов полторы штуки и уровня у бей гарика, тайников нет, стимулов к эксплорингу нет, аномалий до сраки, есть мутанты, вертолёты над насыпью на кордоне (самих вояк на блокпосте нет) , редкие одиночные сталкеры и совсем редкие одиночные бандиты.
>>15710822 Просто говорили мне ОООО АТМОСФЕРА, ну хуй знает, сюда сюжетку хоть какую, пусть как в Дрим Ридере, было бы неплохо. А так в ОЛР и то души больше.
А для подписания файла к сяканке обязательно нужен никнейм с нлс зон? Или же МАСТЕР вроде писал, что с любого форума? Вообще, итт кто-то подписывал файл, не будучи зарегистрированным на сякофоруме?
>>15710934 Да мод не получил дальнейшего развития, потому что автор не мододел, а собиратель. Просто берёт из васянок то, что считается вписывающимся в его виденье Зоны. Чтобы Генезис стал полноценным выживачем в Зоне Отчуждения - нужен тот самый a-life в первую очередь. А такого не будет никогда. Можно и наполнением выехать, как ты вот представляешь. Хотя бы с десяток интересных заданий и проработанных уникальных персонажей, но это тоже сомнительная хуйня. Врят ли даже такая модель будет доставлять. На зубок разок куснуть и всё. Нам-то нужны такие фриплейные моды, чтобы риплей абилити был 10 из 10, на кончиках пальцев каждая сессия отыгрывалась. В общем размечтался я тут, извини, братан, но таких модов не бывает. Только Генезис 0.4, только CoC, только сяканка.
>>15710741 Потом открылась та дверь, там карланы ебучие бегали. Уничтожил о-сознание, зона исчезла, аномалии и мутанты пропали, птички защебетали, музычка переможная заиграла. Бутылка еще странная. Вроде водка, а вроде и минералка. Тоже секретная разработка ученых?
>>15712421 Ну когда из бункера вылез - разом все исчезло, Призрак подтвердил. Понятно что без аномалий и мутантов это уже не зона, но хоть как-то должно с сюжетом вязаться.
>>15712552 Мутанты как минимум не должны разом исчезнуть. Тем более, что часть вроде как из правительственных лабораторий вылезла. А аномалии могут со временем рассосаться. А Призрак наврать... Антенны в Лиманске.txt
Пошёл на Янтарь, там нихуя кроме сталкеров, зомбированных, пауков и пси-поля. Вернулся на агропром, а он НЕ ТОТ, да ещё и единый с подземкой. Неужели реборновцы взяли билдовский агропром. Да ещё и твари в подземельях обитают.
>>15713512 >з'ОНА Theона http://litstalker.com/index.php?option=com_content&view=article&id=861:qtheq&catid=39:2009-05-26-13-59-33&Itemid=61 Что будет? если взять с собй кучу друзей, день рождения, набрать еды и выпивки? и поехать на природу с ночевой? Да вроде все нормалmно должно быть... Ну да в целом так. Только вот загадочно возникшие аномальные зоны и странные звуки из леса могут испортить все веселье. Ребята думали, что поймали белочку, но все оказалось серьезнее, о прошлой жизни стоит забыть и стать осторожнее и сильнее, не расслабяться, чтобы выжить и вернуться домой. Но, открыв глаза на жизнь, они потеряют и дом, и друзей, и себя...
>>15713388 А артефакты неплохие, повесил себе парочку. Там где был/будет тайник стрелка теперь висит телепорт, который перекинул меня в другую подземку. И там открыта дверь из этого тайника. Подземка Ирбиса?
>>15710783 Маятники меняют свои свойства, так что не удивляйся если вдруг твой арт станет адски фонить. Таскать маятники можно только в самых крутых контейнерах.
>>15713723 >что это было за помещения? Что-нибудь техническое. >И куда ведёт вечно запертая дверь? В другие помещения. Одно из них с телепортом. Куда ж меня опять отправит. КУДА Я ПОПАЛ? Там ещё и стреляют в кого-то. з'ОНА воистину художница-извращенка.
>>15713723 Дверь ведет в подземные помещения, идущие под всем Агропромом. Их частью являются биологические и парафизические лаборатории, станция перекачки и водоочистки, подземные железнодорожные пути.
>>15714161 КУДА-НИБУДЬ Хотя ты вроде правильный телепорт выбрал, емнип. Потому что там вообще есть такие телепорты, что ты охуеешь. Кстати белый ствол у тебя в инвентаре это йоба вообще.
>>15712594 Судя по звуку всплеска воды — это очередной треш Groffа, а если вспомнить, что этот самый трешодел и запилил ротана в ЗП, то можно сделать вывод, что очередной смерти копреки.
>>15714367 Их пять. Вот этот будет первым, так как находится в самой жопе. Выкинуло в подземелья Припяти, в сохранении зовётся "Раскоп". Почему я так решил? Там карьерный экскаватор как на артах ЧН. Компактаная локация, вопреки ожиданиям. Пойду в другой телепорт.
>>15714885 Если ванильный сталкер, то: ТЧ - деревня кровососов ЧН - камыш между вышкой и церковью на болотах, где я постоянно в истерике пытался найти шум скриптового звука, ну и ещё агропром со снорками, да. ЗП - скриптовая пси-собака в оазисе
>>15704018 >делали бы дизайн уровней Уровней для столкира выше крыши, лучше бы подключили их все, сделали бы этакую солянку из локаций, где каждый модоёб уже сможет заселять, настраивать и т.п.
>>15715007 Буду верить до тех пор, пока выкладывают скрины разработки и подробные отчеты о проделаной работе (чего небыло у фрозяна, что какбэ намекало)
>>15714846 Номер три. Опять метро с какими-то лабиринтновидными помещениями и кем-то. И там тоже телепорт. Зайду. Зашёл. Выкинуло в гости к монолиту в бункер. Умер.
>>15715048 Да они-то доделают, только это получится ебаным говном с бегающими улюлюкающими школьниками, устраивающими месиво, никакой ЛАМПАВАЙ АТМОСФЕРНАЙ игры там не будет. Добавили бы возможность сервер делать свой, я бы запилил 21+, это уже было бы получше.
>>15714885 Пока школьником был, ссался в тч от подземелий, даже на перепрохождениях. Ещё раз обосрался, когда в билде проходил деревню кровососов, а там ВНЕЗАПНО им прикрутили анимацию засоса, что спустя пару лет перенесли в ЗП. Я тогда просто охуел и альт-F4. А потом вроде их и не было нихуя, у меня от алкоголя чтоль психика стала монолитной, либо от хуй знает чего.
>>15715094 1. Школьников будет мало. Все они сейчас сосредоточились в майнкравте, пиратском дейз, коловдути и т.п. Скажут "чё за древнее гавно как в эта можно играть аахахах" и на этом всё. 2. Даже тот процент школьников, который будет, благополучно рассосется на огромной локации. 3. Ещё не запилили полноценную бетку, так что о том, будет\не будет ли возможность пилить свой сервер говорить рано.
>>15715164 Последний и самый заметный. Выкинуло куда-то в туннель под рыжим лесом. Рядом компас, взял на всякий случай. А там ещё телепорт, надеюсь, что он меня выкинет в нужное место. Зря. Оказался на дикой территории. Пять стульев и какой же из них выбрать.
>>15715240 Странный ты братан какой то. Чего зря гадать. Просто перечислил ряд факторов, которые могут исключить вариант развития событий, описаных тобой
>>15715364 Что изменится? Школьников меньше станет? Конечно, конечно. Мечтай. Хоть ты 10 рп сделаешь - все равно будут эти уебки. Сервер надо делать общедоступным, чтоб любой мог скачать и запустить свой сервер. Я бы сделал платный или 21+, опять же. >>15715372 Они-то запилят, они в вижуале наколдовали уже что-то, но это будет убогим говном уровня /b/. >>15715379 Просто ты ньюфажка и нихуя, кроме своих ведосиков с сатанистами в интернете не видел, а я 100 раз видел эту хуйню А ДАВАЙТЕ ЗДЕЛОЕМ ОНЛАЙН БУДИМ БЕГАТЬ ОТМОСФЕРА БУДИТ ЧО ЭТИ НЕПИСИ ТУПЫЕ ВОТ ЩА ЗАПИЛЕМ ИГРАКИ БУДУТ ВМЕСТА НИХ КРУТА.
>>15715471 >Просто ты ньюфажка и нихуя, кроме своих ведосиков с сатанистами в интернете не видел, а я 100 раз видел эту хуйню А ДАВАЙТЕ ЗДЕЛОЕМ ОНЛАЙН БУДИМ БЕГАТЬ ОТМОСФЕРА БУДИТ ЧО ЭТИ НЕПИСИ ТУПЫЕ ВОТ ЩА ЗАПИЛЕМ ИГРАКИ БУДУТ ВМЕСТА НИХ КРУТА.
Ну ок, ольдфаг, тогда поиграю в кооператив, вместо онлайна.
>>15715523 Не пробовал от них огородиться? Не пробовал НЕ ЖРАТЬ говно? Я застал интернет, когда их было не так много. А тебе в твой аул году к 2010 провели, наверное. Непуганый. Или школьник. >>15715551 Да, кооператив уже позабавней, если эти дебилы его туда вставят.
>>15715061 Да не, я имею ввиду вообще все локации. От пирамид ацтеков до ебучего предбанника и дедмила с милрадом в оригинале (да, эти недоделанные открытые пространства по-своему охуенны) >>15715421 Я уже пробовал аапилить, потратил хуеву тучу часов, успешно подключил к ЗП одну, две... а потом распидорасило гейграф. Это пиздец какой геморрой их подключать.
>>15715582 >Да, кооператив уже позабавней, если эти дебилы его туда вставят. Вставят после релиза песочницы (они так говорят). p.s. чё ты такой злой как Митяй в чн?
>>15715744 да и школьники были адекватнее (возможно потому, что тырнеты были недоступны всякой деревенщине и бидлоте, потому школьники на 80% были из благополучных семей)
>>15715850 Идиоты, с которыми было интересно проводить время как раз таки, эти идиоты бы сейчас нормально играли в рох, а не так, как в него будут играть нынешние выблядки которых ты защищаешь итт, школьник.
>>15715846 Но ведь в 90-е семья считалась благополучной если есть хотя бы один родитель на свободе и наличие ковра в доме, сейчас-то ясное дело критерии благополучия иные.
>>15715978 Если кому-то нравится что-то. что не нравится тебе, то это вовсе не означает, что он идиот. А вот чтение статей на лохоморье отупляет похлеще телевизора — это факт
Поставил мизери, отыграл 2 дня, было все охуенно до тех пор, пока не понял, что НУ ВООБЩЕ БЛДЖАД НИКАК не смогу пройти путепровод на Припять без потерь в отряде. Я конечно понимаю, что ЭТО ЗОНА БРАТАН и все такое, но если я уже на путепроводе своих бро теряю, то из припяти не смогу вывести вообще никого. Удалил, вернулся в SGM 1.7, набил севу и 100к за час, понял, что после мусори это вообще тоо изи, удалил, следующая станция - COC. Посмотрим, что вы тут так нахваливаете.
>>15716000 Как не сделали, по ссылке есть ссылка для скачивания. Голый террейн - в этом есть пикантность, такое здоровое открытое, безграничное пространство. Охуенно. В ЛА же обильно засрали лесом, получилось что-то уровня лесной чащи от Кости.
>>15716055 Чтобы понравился КоК, тебе нужно его установить не только на хард, но и себе в голову, ибо без отыгрыша и эффекта дополненой реальности будет очень скучно. А и перед тем, как накатывать адоны, сделай бекап оригинальной геймдаты.
>>15716055 Не знаю как надо проходить, чтоб кого-то убили, в мусорнике НПС же практически не получают урона от мутантов. А на вывод из Припяти я сделал вояк нейтральными монолиту и наоборот.
>>15716185 Кстати, ты встрял. Есть короче рандом в игре в кости, если играешь со Стасом чаще выигрываешь ты, если с Лысым, то у Лысого преимущество. Загрузки до состояния "ты шулер" переводят рандом в невыгодную для тебя сторону, то есть проигрывать будешь чаще. Если Лысый требует вернуть долг лучше его игнорировать, через пару дней он забудет.
>>15716445 > Первая — ранний вариант локации Кордон, ограниченный отвесными скалистыми склонами, главной достопримечательностью которого являлся завод, позже вырезанный из финальной версии игры. Один из приближенных к GSC людей отметил, что моделировали локацию, ориентируясь на некоторые местности Крыма.
>>15716523 Билдокордонов было несколько >http://stalker-wiki.ru/wiki/Кордон_(старый) Здесь смотри билды, в них и есть олдовые Кордоны Только хуй знает, как их подключать к финалкам, там наверное надо с SDK ебаться, компилировать, вот это всё
Как таковое отсутствует. Существо было значительно меньше своего собрата из лаборатории Х-16, спокойно помещаясь в метровом бронированном резервуаре-капсуле. Оснастка резервуара, в котором оно покоилось, так же могла иметь относительно скромные размеры, чтобы обычный человек мог с ней управится, если только для монтажа и перемещения капсулы не имелось специального оборудования.
Должен был обитать в секретной лаборатории на Радаре. Вышел из-под контроля из-за неправильно поставленной запятой в расчётах при его создании, и взял под свой контроль сотрудников лаборатории, свободно читая их мозг и навязывая правдоподобные галлюцинации. Попытался их силами выйти на поверхность, соорудив гравитационную повозку, но потерпел неудачу.
При посещении лаборатории, N9 навязывает игроку иллюзию заброшенной лаборатории. После раскрытия обмана, идёт на контакт и просит игрока о помощи. В благодарность помогает добраться до «Дятла», защищая игрока своим ментальным полем, а после отключения оного помогает главному герою пройти через Припять, уничтожая гнездо контролёров и корпусов.
>>15716647 >Build 1114 Отсюда. Пустой он конечно, но бляяя, такие-то утячие чувства. Как и написано на вики >Именно благодаря этой сборке многие люди заочно «влюбились» в игру.
„Как давно жду своего часа… Если не могу выйти в мир, пусть мир придёт ко мне!“ Мёртвое тело странными прыжками приближается к сталкеру, немного поднимаясь в воздух. Затем делает вид, что смотрит в глаза. Жуткий вид мёртвого тела заставляет сталкера отвернуться. „Посмотри на меня, я твой брат жизни! Шестнадцать лет в одной клетке принесли мне свои дикие плоды! Я не уверен в том, что вижу! Не очередная ли иллюзия пришла ко мне?“ Мёртвое тело уже парит в метре над сталкером. Оно странно выгибается, затем как будто разорванное невидимыми руками на части разлетается по сторонам, несколько частей попадают в сталкера. Голос продолжает говорить: „Расскажи мне, что ты видишь! Я стою перед тобой, ты видишь меня? Разве не чист я перед создателем?“
Блять, этот Кардан пиздец заебал. Я ему уже два ентих кпк с его гей дружками нашел и отдал, а этот пидорас все равно водку клянчит! Где можно в конфигах покопаться, что бы вырубить эту парашу с водкой к хуям? По два с половиной косаря водка сука!
>>15716987 Кстати, в мизери 2.1.1 дверь в лабу с большой гауссовкой открыта сразу была. Забрал документы оттуда и Кардан мне из воздуха гауссовку сделал, лол.
Антивирусы сталкероебы, второй раз ставлю Сталкер поиграть, первый раз снес потому, что где-то в начале игры есть туннель с аномалией и его надо пройти, а поскольку у меня не получалось, я психанул и снес, жду ваших советов
Там еще надо было болты кидать
И жду советов как сохраняться чтобы блять в первой перестрелке с бандитами если дохнешь по-новой хуйню не выслушивать от того мужика внизу
>>15717053 Через тоннель никто не ходит, все убивают вояк под мостом. Я в последний раз вообще платил пятифан потому что стрелять лень, а денег дохуя. F6-F7. Небо не видело такого позорного ньюфага как ты, Меченннный
>>15716808 > Именно благодаря этой сборке многие люди заочно «влюбились» в игру Да, именно потому что там была ОТМОСФЕРА и даже прости господи, НУАР, которые нужно было додумывать самому. Всё по канонам Дыбовского. Правда, всё тотально проебали уже в 1154, своей жизнерадостно-дэбильной салатовой листвой.
Какая должна быть награда за квесты, чтоб это достаточно мотивировало выполнять эти самые квесты? Деньги? Слишком банально, их можно заработать сотней других способов, а вариант "убрать бартер, а деньги получать только за квесты" просто сакс, потому что убивает необходимость в деньгах. Вещи типа аптечек, патронов и 2x бинт, 1x батон? Опять же банально, да и этого добра на каждом углу валяется, стоит оно недорого и купить можно у каждого бомжа. Оружие, типа уники или просто редкость? Неплохо, но не особо, слишком большое разнообразие убивает потребность в новых стволах, у тебя какой-нибудь еба-ствол типа винтовки Фенрира из ОП-2 из которых ты снимаешь вертолёты и взрываешь БТРы, зачем тебе какой-то там калах с увеличенной точностью? Вариант достаточно неплохой, но часто использовать не станешь. Броня? Опять же неплохо, но использовать можно один-два раза, не более того. Артефакты? Довольно мало модов в которых артефакты имеют большую ценность, из всех могу назвать лишь OLR и NLC, в остальных артов хватает и без квестов. Давать уникальные и редкие артефакты? Неплохо, но тут главное позаботится о балансе, чтоб не было как в огсе или ОП-2, когда есть ты неуязвим с читерными артами.
Внезапно, годное решение сделать ремонт брони и пукалок дорогим, причём необязательно для этого снижать прочность до неадекватных значений, просто ремонт даже 5% брони обойдётся недёшево. Это стимулирует играть лучше, стрелять точнее и в голову, а не гасить очередями от бедра. А из плохих решений могу назвать обычное оружие в тайниках, этим сильно страдает ЗП, там на Юпитере в тайниках по два стволах, слишком толсто, ты просто не думаешь о боезапасе, потому что патронов по 300 штук под каждой сосной и по 50 на каждом трупе, не думаешь о ремонте, ведь всегда можно взять очередной калах и стрелять из него, но при этом в ЧН такой хуиты не было, там эдак до тёмной долины ты заботишься об оружии, модернизируешь броню которая тебе понравилась ведь аномалий немало, радиации встречается часто и за артефактами лезть надо и стрелять приходится. ЧН тоже не без косяков, там слишком много стрельбы, но в целом лучше всё это, чем в ЗП.
>>15717861 >доисторические билды >На широкоформат не настраивается Тебе напомнить, что у той же проблемы с отрисовкой интерфейса на широком формате? Скажи спасибо, что в 800х600 не залочено.
>>15717722 Можно просто ВСЕ ЭТО взять и грамотно раздать нужным группировкам и персонажам. Например, Ученые могут отплатить снаряжением или деньгами, а те же Сталкеры артефактами или тайником.
>>15717890 Ну да, главное всё это сбалансировано раскидать, как в NLC, например. Да даже в ОП-2 до определённого момента всё норм с этим, потом уже ересь. В огсе ересь с самого кордона
>>15714767 Комбайны и Элит Гвардия это таки ГМО родом из Нова Проспект или типа того. А ГО это обычные люди, выполняющие норму избиений за паёк. Барни Калхун например, обычный человек, не считая совокупления с Ламарр.
>>15716055 В мизери провести через тоннель так, чтобы все остались живы легко, если, конечно не делаешь ironman challenge. Мизери, вроде как отключает эффект большинства ачивок, но за сбор полной комманды должны давать "бафф" всем её членам (кроме игрока) в виде большего количества ХП и урона.
>>15718587 Не бери, Сахарок даст такой же бесплатно если поможешь Круглову. Да и говно он, ломается от каждого чиха и удар нифига не держит, собака чуть ли не ваншотает
>>15719899 На прототипах того времени такой прицел и был. Что в нем размещалось - хрен его знает, даже фоток не настолько много в интернете, а схем вообще в принципе нет.
ХЕЛП!Столкнулся с багом,или хуй знает,короч ввёл команду demo_record 1 и нажал цифру 1,нихуя не произашло решил,чтоб не крашить игру(так как не понял нихуя что сделал) перезагрузится.А в то время я был на базе бандитов в Тёмной Долине,и они для меня были друзьямивылечил бандитаНо сейчас они для меня враги,что я сделал,и как вернуть обратно?ОП-2
>>15720331 >сделал какую-то хуйню >сам не понял какую >просит помощи >думает что здесь телепаты Я тебе предлагаю загрузить ранний сейв и съебать к хуям из треда. А судя по уровню грамотности в посте, тебе лет 12 и ты приполз из вконтакта. Уползай.
>>15720860 >>15720770 Я тоже играл, и тоже давно. У них буквально на днях большое обновление вышло, вот я и хотел узнать, есть ли тут уже попробовавшие.
Лучше за контейнер 7 поясните. На лайт режиме теперь нормально играется? Все эти блядские патчи, нихуя не пойму, их один за другим накатывать или крайний только?
>>15720958 Я как то создал там тред, так меня нахуй послали, мол "русские Иваны с кривым английским нахуй не нужны", ну я послал их тоже нахуй и засрал доску вайпом Сяка.
>>15720924 Двачую этот вопрос. Тоже решил сяканку накатить, однако слышал, что в последних патчах "ВНИМАНИЕ! КРИТИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ! НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ОПАСНЫЙ МОД!". Стоит ли их накатывать? И за лайт режим поясните.
А в СССР гимн был круче, позитивный, в котором нашлось место настоящему, светлому будущему, радостным перспективам. А что сейчас? Какая-то абстрактная хуита про святость и прочий бред. Да и история возникновения "пьяный Беня решил придумать гимн, нанял алкашей чтоб те написали, те долго не думали и написали хуйню, а музыку взяли старую".
>>15722173 Это не я постил. Все в треде спокойно приняли это нейтральное слово, но ты решил что оно "смешнявое", а так как не понимаешь что в нем смешного, то проявляешь агрессию, потому что все чуждое и не ясное - враждебное.
>>15722278 Никакой ксенофобии. Просто не понимаю что смешного или остроумного в синтезе антисемитского слова "жид" и уменьшительно-ругательного "псина"?
>>15722304 Кому то приглянулось во время прохождения пепла, он его использовал, оно приглянулось другим и прочно вошло в лексикон сталкеротреда наряду с братанами, виденьем и прочим. Я его хоть и не использую, но при прочтении оно на автомате ассоциируется с псевдособакой и до сознания уже доходит в таком виде.
>>15722790 Он про расшифровку аббревиатуры спросил, а не перевод.
>>15717180 Нашёл на просторах интернета >Со слов разработчиков название S.T.A.L.K.E.R. расшифровывается как:. Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.Или же по русски: Животные, Авантюристы, Одиночки,Убийцы, Иследователи, Грабители. Таким образом они зашифровали в названии мир игры.
А я напоминаю. Когда Ламбист женился, форумчан загнали в бар. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, пьют. Ирбис очередной LW выложил. Его школьники заломали и выебали. Почему? Да потому что его параша снова вылетает. А Ламбист с Икстрим смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из штанов член вываливается. Жена красивая. Пережила. Когда Ламбист осознал, создал разгромную тему на форуме. Его тоже потом забанили.
>>15723313 >Без Костров не было бы AMK-форума таким, каким мы его знаем и любим. Это - наша история. Ебаный костровщик. Выгнал всех старых технарей с форума, почти весь форум превратил в одну большую болталку, и сидит радуется.
>>15722845 >Или же по русски: Животные, Авантюристы, Одиночки,Убийцы, Иследователи, Грабители Хоть это и байка, но даже перевести правильно не смогли, проебав одно из слов. Оно по-русски будет так: Мусорщики, Нарушители, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи, Грабители. Играем в М.Н.А.О.У.И.Г. короче.
>>15695879 >Что за меню, нах оно такое нужно, ты думаешь я просто ночами сидел, чтобы кто-то взял и все перечеркнул, я делал так как мне нравится. Что за выводы, глупость, кто бля так сказал, что за херь полнейшая.
Щелчок взрывателя мины - БАХ! Найс подрыв хемуля. Васяномирок откатили до ванили в плане текстурок.
>>15720680 Оружейка ни в красную армию, графон спорный (можно настроить годно, а можно сделать вырвиглаз), сюжетка и боёвка охуенны. Особенно скриптовая боёвка, просто 10/10 inb4 чебурашка
Ну что лемминги, опять сделаете убогий тред с проёбаным тегом (второй раз подряд уже, необучаемые!) и ломанётесь в него как алкаши в отдел с водкой? Тут кто-то может в создание кроме меня (но вы меня достали тупостью) и дебила косячного?
>>15724438 Ну на эту я попадал. Когда притаскивала эмбиент и я назвал её братаном, а все такие "ЭТО НЕ БРАТАН! И давай: одни защищают, другие хейтерят."
>>15692963 Какая же уебищная оказалась эта ФН2000. Ощущения что ты стреляешь нет вообще, только по еле подергивающемуся экрану понимаешь что зажата гашетка. Убойность нулевая, оптика такое говно, что проще без нее шмалять. А у подствольника что-то с гранатами не то. Сто раз пожалел в саркофаге, что выбросил снаружи мой улучшенный калашников.
Озабоченные чмыри и сюда проникли. В игре дрочить не на что -будут гонять на аватарку. Чёт я не удивлён что анончику никто не даёт - у ссачера сперма в черепе.
Накатил Itemsoup на кок, но у некоторых предметов стоит, к примеру, Hunger elimination +0, или Radiation -0 то есть никакого эффекта. Так и должно быть или я накатил криво?
>>15724787 Это Васяны сломали, наверно. В коке для мяса животных нормального описания на русском не завезли. А еще для костюмов. Купил СЕВУ Монолита с обещанными тремя контенерами. А на деле их только 2.
Антуан, я добил на выходных лост альфу. Было круто и немножко грустно. Что посоветуешь еще накатить, чтоб на уровне и без петросянства? Не хочу забористого, хочу труъ сталкера.
>>15724807 Я думал там те же эффекты что и в мизери, а оно вон как. >>15724814 Там и на английском некоторые описания сломаны, например от водки РуССкий Станларт
>>15725024 >Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Все квесты в моде взяты из диздоков.
Вооот. Попробуй. Опять же реализация и виденье - вкусовщина. Кому-то ЛА не нравится, а у кого-то и Сяк не васян.
>>15725077 Ну окей, убедил. Попробую поиграть. Просто очень боюсь васянов с их поделиями. Лост альфа то хоть и не без огрех, но чуть не прослезился в финале. Ради вот этого играть хочется, а не ради десятка дополнительных квестов, пачки никому не нужных стволов и ретекстура полутора моделек.
>>15725177 С собачки рядом. С того что зона ушла, птички там, вот это все. С того что уже все плохое позади и дальше уже нихуя не будет. Иди нахуй, короче.
Na-na-na-na-na-na-na-na-na Na-na-na-na-na-na-na-na-na Everybody's heard, about the bird Everybody's heard, about the bird Don't you know about the bird?
Well, everybody's heard, about the bird Bird bird bird, the bird is the word Bird bird bird, the bird is the word Yeah, surfin' bird, well, everybody's heard
>>15725778 Ну тогда неудивительно, что он так на школохардкоре помешан. Сидел небось как аутист на горной высоте по 3-4 дня в одну точку глядел и галету 95' года жевал. Дух аутизма спал на гражданке, но день, когда он узрел ЗОНУ БРАТАН стал точкой невозврата. И теперь он все глубже погружается в глубины посттравматического синдрома, где трупы видят раз в году пилоты, где с облаков не валят вертолеты.
>>15726239 Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот УВАЖАЕМЫЙ. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «мастер Сяк». Сяк всегда ест с пола. Как волк. Или жидопсина, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
>>15726817 C /bыдлятней вкладку не попутал, еблан? Какие же тут пидоры собрались - форсят мемасы блядь в тематическом треде, ко-ко-ко это всё говно, но за мод не могут пояснить толком, создают какие-то высеры для траленка))) уровня 5б из школы для детей с отсталым развитием, ТЧ кручи потому что ЯТАКСКОЗАЛ, ТРЕД по шаблону создать не в состоянии! Курятник сраный.
>>15716928 >>15716947 >>15717011 Релизный Кордон пилился под задачи в отличии от старого говна, где только и мог билдованомас ходить и изучать текстурки с полигончиками.
>>15727458 >задачи останутся Нет. На заводе особо с бандитами не повоюешь. А вот на релизном Кордоне им удобно было обходить шалупонь, что весьма было проблематично сделать в индурах угольного завода. Зато искать артефакт на заводе было интересно, но задание стало неактуально после смены концепции с объектами и всё. Распадник это тема Пидоровича, не Жабы, так что лучше не смешивать говно с мочой. Хутор Лиса тоже пропиливался под этот сюжетный эпизод, а не просто так добавлялся для антуража. Русло реки исчезло, но тоннели остались и это пожалуй главный пиздос релизного Кордона. Никто не строит тоннели без дорог. Зернохранилище в билдах - непонятный объект рядом с мостом. В релизе это полноценный объект с индурами. Есть секреты. Заебись, но без связанных с ним заданий - хуйня. Даже кровососа выпилили к релизу. Блокпост в релизе немного лучше, потому что выглядит хоть как КПП, а не кучка слепленных из говна и палок домиков с надписью "Все вояки тупые уроды". Короче говоря, релизный Кордон всяко стал лучше, хоть и своих ошибок и недочётов у него полным-полно, но старый Кордон пилился под задачи полной симуляции жизни и эксплоринга ради эксплоринга, как в лост альфе, где нихуя ничего нет: ни секрета, ни подогрева. Только полигончики и текстурки. Разрабы быстро смекнули, что в сталкер надо играть, как в линейный шутан и всё переделали под то, чтобы линейный шутан выглядел вменяемо, а обливионлостоговно ушло в архив, и стало достоянием истории и дроча упёртых в своем онанизме фанатов, которых пысы сами и создали.
>>15728186 Почему же собственно шутан? Вот в ЗП интересно же играть, и задания там интересные и вобще на фалаут тянет, и исследовать интересно и типа есть ради чего. (Хотя в припяти пиздец бесмысленно как то все становится, а почему? Да потому что игра превращается в шутан да так резко бля. Опять это говно, убей три миллиарда монолитовцев и зачисти пещерку
>>15717722 Наградой за квесты может стать возможность двигаться дальше по сюжетной ветке например. Даже за побочные, чтоб с каждым радиант квестом отношение непися к тебе улучшалось. Типа иди поработай на Васяна, постреляй для него собак слепых, да по тайникам его аптечек натолкай - он тебе проход на другую локацию и покажет.
Отца, установил этот ваш ТЧ, еще не запускал. Давайте свои советы, что можно не носить, на что обратить внимание, какое оружие самое сбалансированное етц
>>15732929 400 патронов на ПМ, комбез наёбника в деревне новичков, 900 патронов 9х19... Гугли как найти это на кордоне и свалке. Пистолеты не нужны, когда обзаведёшься норм калашом ипатронами на него. Коллекционируй броники, потому чти их нельзя чинить. Всё.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
FAQ по последним модам
NLC7: http://stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/nlc-6-0-put-k-istine.html
Call Of Chernobyl: http://pastebin.com/1af034jw
СВ3. В паутине лжи: http://ap-pro.ru/forum/36-11144-1