24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>15727794 Тебе всё ещё от дельфинов в шапке припекает? Вопросов по СВ не было и до появления в шапке. А сяканка осталась в шапке, т.к. действительно много вопросов. Ещё бы фак по ней запилить.
Как же любо у ЖИДОГЕЕВ от ЖИДОПСИНЫ в прошлом треде пригорело! Идите к своей ДУШЕ КАШПИРОВСКОГО и жрите свою КОШЕРНУЮ ВОДКУ, ЖИДОКЛОНЫ, не скрыть вам правды!
>>15728350 >подразумевает что истинный столкир это пробежки по анальному сюжету а-ля Метро, только без тоннелей и с заскриптованными пугалками, он которых он обкакился в детстве Ты мне фанбоев RE напоминаешь, те тоже Душу и Атмосферу в кривом поделии видят.
>>15728363 Как ЩЬМИЩНО, я просто ржунимагу. А ещё ЩЬМИЩНО когда 100500 раз постиш иконку нивы с подписью "враг", ахаха, щьмищно то как, угар. Ракиебаныеоккупировалихаркач.
>>15728902 Не удержался не запостить Петросяна от твоих шуток. Ты такой смешной, жидопсину посетишь, иконку нивы с подписью враг, это так смешно, в каждом треде угараю с тебя. Наверное в Зоне тебя бы называли "Шутник".
>>15729011 Нет там такого, если модов не навернуть. На пике минимум ОВР стоит и такую крашеных мутантов я видел в осеннем паке от дебиловатого васяна с пиком на аве. Конкретно таких кривосисов я там не видел, но вероятно, судя по других мутантам.
>>15729145 Точно ЖИД. И вообще, каким же надо быть ебанатом, чтобы воспринимать эту толстоту ПЕПЛА всерьёз да ещё и агриться на неё. Я даже представить не мог, что итт могут появиться подобные тебе артефакты. Тебе должно быть стыдно за свою тупость.
Что за наплыв случился? Одни от ПЕПЛА горят, другие от дельфинов. Последние хоть и раньше были, но у них хотя-бы были какие-то аргументы, а не просто пронзительный визг. А первые это вообще пушка.
Интересно, а бывает добрый рок? Я что-то не встречал, либо злой, либо говно для глухого говноедского быдла, которое нужно гнобить и травить, ибо неполноценные люди.
>>15729253 Ты не понял, я не воспринимаю это всерьёз, я лишь не понимаю зачем эту хуйню постить в каждом треде по несколько раз? Вы же засыпаете тред этим говном. Просто ради интереса, загляни на фурчан, посмотри как там обсуждают тот же сталккч и сравни его с сосачеровскими сталкр-тредами.
>>15729424 >я не воспринимаю это всерьёз >Наци, уёбывай в /ukr, к собратьям по разуму. >я не воспринимаю это всерьёз >потом в МакДак сходи, ну или на РюзгеМарш. >я не воспринимаю это всерьёз >Да нет, я рюзге Иван, хотя был бы не против быть евреем.
>>15729424 Прежде чем сравнивать, вспомни, что у нас тут обитают котопидр, который рад разинуть пасть и посрать чем угодно в тред при первой же возможности, и бротан-норкоман, которому вообще похуй что постить.
Вот об этом >>15729708 я и толкую. Рачье оккупировало теперь и /vg. А модерам что, модерам похуй, максимум забанят котопидора его Винсентом, и то если у того прокси нет.
>>15729775 Но ведь рачьё ты и луркобляди деградировали до уровня дикарей, а потом разносят свою новую ересь по всем имиджбордам и даже за пределы оных. Хуже анимешников и луркодаунов нет никого, как ни крути.
>>15729807 Помню это говно, СВ 1.5. На самом деле это единственный копреки у которого был шанс стать нормальным модом, но поскольку уже тогда в команду набрали неадекватных корзинок мод ожидаемо вышел говном. Погоду и мутантов пилил Goroff, поэтмоу кабаны цвета говна, а днём темень сплошная и видимость нулевая. Аномалии пилил тоже он, поэтому там уже осточертевший вагон в грави-аномалиях и прочем, но тут главная загвоздка в неадекватном радиусе воздействия, некоторые аномалии бьют (и ваншотят) за несколько десятков метров от самой аномалии. Тупо сделали, как и количество этих аномалий. Мутанты отличаются непробиваемостью, а сюжет всратостью. Поп лечил солдат иконой в Чеченскую войну, теперь эта икона в ЧЗО и за ней охотятся наёмники, но её спрятали добрые силы. Иконой. Лечил. +100 к духовности, мод спонсировало РПЦ.
>>15729904 Имел знакомство с этим разделом. Там обитал один вниманиеблядок, который всех достал, пришлось его наказать, так собсно и попал к /gaдам в /gaдюшник.
>>15729796 Я не анимешник, а Лурк за всю жизнь посещал три раза: 1. Когда читал статью о Сюткине 2. Когда читал статью о Сталкере 3. Когда случайно зашел кликнув по ссылке Не знаю что там на Лурке, но рачье существует, и оно убило двач, мне для осознания этого не нужны Лурки и т.п.
>>15731381 >Локи оттуда увидеть бы в КоКе Если только сам сделаешь. 1. Авторы КоКа не любят ЛА, кушать не могут как не любят. 2. ЛА технически на ТЧ, надо всё перешивать и чтобы у мапера руки росли откуда надо, иначе ЦЕЛАЯ ПРИПЯТЬ 3. Проще присобачить из ПвМ, имхо.
>>15732477 В основном этим revolucas (Алун) занимается. Чинит потихонечку. >>15732502 Что значит "нормальный"? В отличие от стандарных тайников тут чистое везение, что интереснее и рандом можно самому настроить.
>>15732625 Ну сам подумай. Сидит какой-то даун. Говорит, что он техник. И внезапно без инструментов. Ладно хуй с ним. Это Зона, братан. И мы вместо того, чтобы купить инструменты у Сидора, обшариваем каждый миллиметр локаций.
>>15732682 А я коплю рубли и сразу иду к Леснику, то еще приключение. >>15732502 На копро есть скрипт, чтобы тайники с трупов сканировались, но он криво работает, похоже надо начинать новую игру. Плюс когда сдаешь пда, есть шанс получить координаты тайника, а еще у раненых выпрашивать.
>>15732682 Двачую та же хуйня. Внезапно, выпал набор юного техника из тайника за квест убить кабанов. вместо бинт х1 хлеб х2 получилось это. Набор первого уровня таки получил. По местным меркам выходит я успешен. А я бугуртил, что артов на пояс не повесить. И детектор нормальный не найти.
>>15732682 >Ну сам подумай. Сидит какой-то даун. Говорит, что он техник. И внезапно без инструментов. Ладно хуй с ним. Это Зона, братан. Это ваниль, братан. И её улучшили.
>>15732975 В ЗП на них хотя бы столкиры наводки давали. А тут неясно нихуя - шляйся по всем 32 локациям и шмонай каждый тайник, надеясь найти что-то кроме Бинт х2, Хлеб и собирая по пять штук "Юных Техников" вместо остальных ремкомплектов.
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : e:\games\stalkerkok\gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_m60\wpn_m60_hud.ogf Arguments : Not enough storage is available to process this command.
>>15735133 В КоКе, очень удобно накатывать - выпил, закусил, побежал с новыми силами. Я почти антирадами не пользуюсь, ни в одном моде столько водяры не пил (отходняк долгий, мешает).
>>15735461 Отыгрывал как то Петровича с двустволкой. Трезвым вступать в бой было нельзя, потому постоянно бухал и задыхался без стамины. Водка тяжелая пиздец, приходилось лутать в основном бухло и жратву.
>>15735593 Я тоже хотел отыгрывать болотного деда с двустволкой, но когда увидел двустволку в овр или ао или че там у меня было блеванул обосрался удалил кок убил кота и пошел ебать собак
https://www.youtube.com/watch?v=Dk7_-dB6L3Y Лол, тут какой-то корзиноид слетел с катушек от постоянных унижений и заколол свою семью. Как это грустно, на самом деле, никогда не заведу кидсов.
>>15735469 Сталкеры в новостях обычно его имя называют. Что-то вроде: "Только что видел чувака по имени НАХУМ ИЗВРАЩЕНЕЦ в Баре. Кажется, Сидор предлагает награду за его голову." Найди среди них сталкера с таким именем и у бей.
>>15736095 Удваиваю. Тащемт, против них есть всего две тактики — багоюз, когда химеры застревают на месте, ну или сидеть на крыше со снайперкой. Ещё грены, но это не слишком эффективно
>>15737275 Все эти мудоделы для гытыа так не додумались запилить жигули, рафик, ГАЗ и ЛАЗ из билдов, ну или хотя бы оптимизировать модели под движок похождений Сидоджи.
>>15731830 >>15737494 А говорили оставят мододелам, оставят мододелам. В итоге под нажимом общественности это превращается в полноценную модификацию, а не заготовку для модов.
>Зомби (Голодный). Ходячий труп. Убить трудно, потому что нечего уже убивать. Дистанционно подавляет выносливость--резко появляется нестерпимый голод и начинает ухудшаться здоровье. Отдельные экземпляры в момент смерти взрываются (от скопившихся внутри газов) и наносят повреждение, сравнимое с сильным кислотным ожогом (площадь поражения как у Ф-1).
На этом месте я дропнул. А жаль, годная могла получиться Васянка.
Все равно мода лучше лост альфы еще не выпустили.Как раз сейчас прохожу,такое детальное восстановление локаций впечатляет.Вопросы только к измененному сюжету и квестами а-ля беги за 3 локации чтобы поговорить с кем-нибудь и бежать обратно
Аноны, почему так? Уже второй раз такое. Качаю с торрента чистый кок, качаю апдейтер, начинаю обновлять, жду ~1,5 часа, жму запустить и вылетает эта йоба.
>>15737833 Поставь заново, скачай оба патча 1.305 и 1.311, скопируй по очереди в папку. Поставь OWR. Поставь русек. Поставь русек-адаптацию к OWR. Анон, продолжи список, если есть годные фиксы и апдейты
>>15737678 Попробуй сбегать с Мёртвого города на Армейские склады после получения посылки для Сахарова. И прямиком на базу наёмников. Базарю, охуеешь. Лучший мод.
>>15737870 Call of Changes Absolute Nature Absolute Structures Artifact Respawn Fix Particle Paradise (на любителя, но мне нравится) Gore mod Better nightvisions Радио какое нибудь. И мне нравится баланс Мой КоК с фиксами.
>>15737989 найти бы дауна,который ниву балансил этот пиздец сразу переворачивается и взрывается.Только вот нахуя ты на ней катался после лощины?на ней два хантера-неубиваемых и почти не переворачиваемых
>>15738127 блять,она ПИЗДЕЦКИ большая и на ней кроме кабанов и аномалий ничего нет.Другое дело что претензий к мододелам здесь нет,они лишь восстанавливали deadmil из билдов
>>15738132 Дурачок, ту Ниву я в лощине и оставил. Я купил у Сидора тюненую, как анон с вебмками здесь показывал. Ещё в лощине есть годный Космич и Бобон, кузов кабриолет тент.
Ну есть годнота же - эдакий Ельцин среди океана Путиных и Медведевых. Тот же Сяк со своим ВИДЕНИЕМ и Долина Шорохов, например. ОГСЕ ещё доставил, но его тут не сильно любят и предпочитают более трешовые варианты.
>>15738499 Я уж и заложников спасал, и кучу побочек выполнял, так что теперь сталкерьё ко мне дружественое всё поголовно. А детектор никто не дарит, и даже не продаёт. не хочу к Сахару, там бункер защищать надо.txt
>>15738513 Всё говно. Долина вообще кал полный, не знаю, почему её так любят тут. ПА более-менее, но все равно васянка васянкой с пизженными моделями. ОГСЕ забавный, конечно, лучше большинства, но все равно говно. Ельцином я бы назвал OLR.
>>15738622 Он выпилен давным давно, сынок, хотели его перенести на Зов, удалили все исходники ТЧ, скачали СДК для Зова, обосрались и забили. Жди вон эту васянку с Ирбисом на небе.
>>15738834 Квест с нивой в лост-альфе был особенно хорош, такой физики авто еще поискать над (в играх начала 2000, наверное), там еще трактору с полным баком хватает топлива ровно на пол-локации.
>>15738967 Не помню уже, но 3-4 всегда было. Я их только в лабораториях и тратил - в темной долине, в лаборатории с кровососами и на янтаре (терпения хватило только до вертолетов в баре)
>>15739008 Я не забирал хабар особо, оставлял нетронутым, если не было крайней нужды. Кому-то ещё пригодится, может даже спасёт жизнь. хотя пушки из тайника в могиле в лощине я таки спиздил!
Короче, тут ребаланс КоКа, кому слишком легко играть на ванили. Для старпёров треда - это где ёбаные крысы. Статы мутантов, столкиров и пушек родные, не сжато, не перекодировано, изменён распавн в сторону мутанты > столкиры и увеличен а-лайф. Новая игра. https://dropmefiles.com/5DhLM
>>15739102 Пожалуй единственный серьёзный подогрев во всей альфе. А шмот ты не трогал, потому что АНТУРАЖ же. Извини, мне похуй на антураж. Я всё лутал, а что не мог унести - нещадно сжирал, наматывая бинты на колбасу.
>>15739215 Не менее несерьёзен подогрев СЕВОЙ за занюханную ОЦ-14 Гроза на Янтаре. Ну и крутой детектор в печке в соседнем от могилы домике тоже хорош. реально интересно исследовать локи, даже деревню, а вот спавн артефактов тупой, сотни грави и вывертов под ногами
>>15739286 Честно говоря, исследовать интересно там, где тебе подогрев дают толковый, а это по моим оценкам только 5-6 локациях есть, имеется. А их в игре аж 30 штук. Вот и считай, 1/6 часть игры интересно обсасывать, остальное всё порожняк проходняковый. Спрашивается, зачем игре три Ростка и два Янтаря? Dezodor: da prost brathan)))
экстрасенс Семён Роганов замечательный мужик не дождавшись пациентов закодировал жену! Бабу сразу попустило дома больше не орёт По утрам встаёт нормально и похмелье не ебёт!
Он пропустит ток через тебя!!! Вынет душу доктор Сатана!!!
экстрасенс Семён Роганов заебательский мужик на больничке к пациентам относился как отец! порошки и сигаретки доктор психам раздавал постоянно улыбался...сука хаты отжимал!
экстрасенс Семён Роганов охуительный мужик он кодировал конкретно ни сорвался ни один!!! элетрические токи доктор через мозг пускал спать ложился на рассвете ...поздно ночью водку жрал!!!
>>15741088 Я изредка. Жду ёбаных проводников, блятькаждый тред ною об этом. Параллельно пытаюсь всех убить за монолит, но я протупил и надо было сперва сгонять в чяес и там загадать желание, чтобы спаун всех выключился. Так что придётся заново.
>>15741250 У монолита загадываешь. Мне вот интересно, в режиме зомби-выживача, это выключит их спаун, али нет. Там главное не загадывать, чтобы зона исчезла, а то будет вылет с логом "Wish Granted!"
>>15741412 Алсо, в ресурсах нашёл некие неиспользованные карты: map_prigorod.dds map_rad.dds map_rew.dds map_shadows_valley.dds — это из смерти вопреки 1.5 послушник Кто знает откуда остальные?
Здорово, братаны. Не подскажете, есть ли на ЗП мод, который добавит в игру кучу новых побочных квестов? Только интересных, с сюжетом, а не тупо принеси-убей-подай. Спасибо.
>>15727041 Почему васяны такают готовые головы известных шалав из игор? Лары крофт всякие, джил валентайн, блять. Можно же создать в том-же скайриме симпатичную тян - и запилить персонажа с уникальной внешностью.
>>15742153 Да, братан, СГМ это единственный глобал на ЗП, в который все играют и не брезгуют жрать говно. Да, хуита конечно, но за не имением ничего подобного жрут и радуются. Что поделать?
Только что потратил два часа в ванильном небе на потуги свободы захватить блокпосты на свалке. В основном мешали мутанты в лесу, которых новые группы не могли пройти, а старые выебывали со спавна долговцы. Пиздец, короче. А че, РП сервер не запилили, как в той пасте?
>>15743546 Это ты ещё за бандитов не играл, там такой ультрахардкор, что нафиг вообще. Во-первых, там баги, если ты присоединяешься к бандитам, то бандиты на агропроме всё равно враждебны тебе, пушка просто, во-вторых сам герой нейтрален к свободе, а свобода нейтральна к герою, но свобода и бандиты воюют между собой, поэтому на тебя прут с трёх сторон и часто приходится оборонять депо и захватывать проходы на локацию по 10 раз. Ну и наконец вооружение, если свобода после пары точек получает хэви армор и крутые стволы, то бандитский максимум — это калач и помповик, а вместо брони мерковский бронекостюм, всё печально. В итоге у тебя три врага, слабая группировка в самом центре всех путей и баги, а ещё теряешь всех техников, то есть апгрейда снайперок и пулемётов не видать, как и крутой брони, твой максимум - это СЕВА, может быть экза если урвать при первом заходе на агропром.
Ах да, ещё при игре за бандитов твои соклановцы не пойдут на янтарь, склады и в рыжий лес, то есть там будет настоящий ад и война с нейтралами, долгом и свободой, очень весело.
Сталкера теперь можно активировать в steam или gog. http://cop.stalker-game.ru/?page=reclaim у меня ТЧ не сработал, а остальным двум дало код. Алсо внимание для ЗП надо вводить ключ интернет игры а не обычной. Такая вот хуита.
Вы бы лучше сказали, что ВГ начинает нормально без багов идти только тогда, когда игрок получает задание Встретиться с Лебедевым и проходит задание на мост в Лиманск. Тогда никто не начинает тебя заёбывать тем, что не хочет идти на точку и захватывать её, стопоря всю ВГ к хуям. Что мешало сделать вступление в группировку после моста в Лиманск - не понятно. Хотя доподлинно известно, что была идея сделать параллельные ветки с мостом, опираясь на группировки, а не только на ветку с Лесником. Это типа повод играть за группировки. А так пока не пройдешь до Лиманска игру, то соси жопу с багами войны группировок, где всё заблочено и а-лайфу не дают на полную катушку играться.
https://www.youtube.com/watch?v=Jxz48jvpTMQ >>15743795 На самом деле тут никто особо не углублялся в ВГ, потому что весьма скучно и бесперспективно. Вот разворачивающаяся рядом с героем война группировок выглядит реально круто, когда ты выполнил задание Сидоровича на гейс, бежишь на свалку, а вокруг кипит жизнь, настоящий баттлфилд, души нет и атмосфера пропала, но всё равно выглядит неплохо. Самому же участвовать нафиг надо
>>15743795 >Что мешало сделать вступление в группировку после моста в Лиманск Так сделали же, не совсем Лиманск, но на каком-то этапе тебе приходит сообщение, что можно вступить в группировку.
>>15743866 >тебе приходит сообщение, что можно вступить в группировку После прохождения задания с тайником Стрелка. Но это хуйня, потому что если играть на этом этапе, то начнутся БАГИ.
>>15743645 >>15743660 >>15743679 Да я с бандитами даже не успел поговорить, взял квест на концлагер и стрелялся с гарнизоном полчаса, так как союзники умерли в первые 30 секунд Так как моих по-быстроляну залить на свалку? Расчистить местность и сидеть фуфлыжно, что ли?
Уровень хуиты превышает все допустимые меры, кругом творится ересь, бегают сталкеры и мутанты, кто-то где стреляет, тот самый алайф в действии, ещё над всем этим постоянно кружит вертолёт. Классно.
Поспал до утра, охринел от графона. Просто ужасная погода с засветами, похоже на панорамик, текстуры всего и вся обмазаны соплями, блеском и говном, очень тяжёлые, фпс вообще нестабильный и постоянно подгружает, потому что там текстуры ультра-йоба размера. Ах да, бандиты носились по АТП с криком "я без волыны, не стреляй", а за ними бегали тушканы и зомби, мда просто http://www.moddb.com/mods/stalker-twilight-ket-2zero
Сталкеры, подскажите пожалуйста, если я накачу на зов припяти Complete mod и сверу еще накачу Атмосфеар и Absolute Nature, то я сосну или норм план? Хочу почти ванильного сюжета с закрытием багов и графином.
>>15747010 >Засветы и убого подобранные 4к текстуры это ты о чем конкретно? о сумме этих модов или о каком-то конетрном? Не ставить тогда вообще улучшений на графон?
>>15746965 Только Complete или Атмосфеар и Absolute Nature+Absolute Structures. Можно попробовать Complete с Absolute Nature+Absolute Structures, но никак не с AF.
Братишки, обучите нюфага. Играл давно в первые 2 части сталкера без модов, сейчас хочу 3ую пройти, но внезапно тут какой-то модострой образовался, не заморачиваться и просто играть в оригинал или есть годнота которая баги фиксит баланс правит етц?
Олсо, вместо комплит мне думаю хватит просто набора патчей, которые исправляют то, что комплин исправляет и тогда он становится не нужен. Получается неофициальный патч, атмосфера, абсолюная природа и структуры. Хитро я придумал?
>>15741429 Бамп вопросу! Неужели первые три — это реборновские самоделки и их нигде не скачать на побегать? Повторюсь, там лежали просто карты в текстурах, а не готовые локации.
>>15747836 >Можешь идти в скайрим. Что я там забыл? Фэнтезю в принципе не люблю. Ты небось еще и халфу первую не станешь проходить Даром не сдалась мне сейчас. ЗП делали для ЦА с запросами 2007-го года, с квадратами вместо монитора, оптимизировали движок мыльными текстурами. Нафиг это всё сейчас?
>>15748064 Ха-ха, никогда. Если не найдется другой чувак, который обойдет одну мне помешавшую проблему, то уж я сам подумаю над ней. не заебусь кидать свои высеры
>>15748097 носи 150 кг > наркотики не ну а че братан все возможно с метамфетамином > железные штуки в слоты артефактов экзоскелет с приспособоми только идет братан братишка
>>15747246 Поставил все 3, в меню вместо текста токены вроде ui_menu_newgame_chtototam, новая игра вылезает на этапе загрузки. Намёк понял, буду играть без модов.
>>15747865 >нафиг нужно У меня чисто академический интерес, может быть с ними можно будет поступить как с предбанником. Мне вообще кажется, что после выхода Судьбы Зоны и LWQ я ебанусь и сделаю ультимейт васянку со ВСЕМИ локациям, что можно найти в модах к сталкеру. Очевидно все чуток видоизменённые варианты типа кордона тч/чн/ла/пвм брать не буду, выберу йобистый и засуну, может два возьму, другой закину в какую-нибудь северную жопу с видоизменением каким-нибудь.
>>15751056 Я вообще без эмбиента играю, ибо без радара и определителя КПК непися - любой вылезший зомбак из кустов прибить может. А вот звук в КоКе надо фиксить - звуки резко обрываются. Что радио, что нпс шуршащие неподалёку, ухо режет.
>>15751645 Найти все локации, перекомпилять их, прописать каждую в конфиг, расположить переходы, настроить погоду, положение на глобкарте, прописать их все в оллспаун. Не очень сложно, но напортачить где-нибудь — изи.
>>15752037 На Кордоне он летать будет. В ЧН Ми-2 был боссом в Госпитале, в КоКе гвинтокрыл (Ми-24) Монолита летает и по всем шмаляет, я с чего-то решил что его на двойку заменят, типа по канону.
Everybody's heard, about the Syak Syak Syak Syak, the Syak is dobryak Everybody's heard, about the Syak Syak Syak Syak, the Syak is dobryak
Don't you know about the Syak? Well, everybody's heard, about the Syak Syak Syak Syak, the Syak is dobryak Syak Syak Syak, the Syak is dobryak Yeah, well, everybody's heard
About the Syak Na-na-na-na-na-na-na-na-na Na-na-na-na-na-na-na-na-na Everybody's heard, about the Syak
Na-na-na-na-na-na-na-na-na Na-na-na-na-na-na-na-na-na Everybody's heard, about the Syak Everybody's heard, about the Syak Don't you know about the Syak?
Скоро, очень скоро кровь польется морем, Сталкерские глотки дрогнут от ножей. Зоны львы проснулись, гауссы взмахнули, Делая Чернобыль с каждым днем сильней.
Воины Радара не познают страха, Ведь единобожье выбрал Монолит, Неверные солдаты горят в своих машинах, И победу нашу Святейший нам сулит.
Скоро, очень скоро кровь польется морем, Сталкерские глотки дрогнут от ножей. Зоны львы проснулись, гауссы взмахнули, Делая Чернобыль с каждым днем смелей.
Слушай, сталкер мерзкий, вовсе ты не дерзкий, И твой звонкий гонор в голосе угас. Монолит доволен, и возьмем мы боем Южные локации привлекают нас.
Скоро, очень скоро кровь польется морем, Сталкерские глотки дрогнут от ножей. Зоны львы проснулись, гауссы взмахнули, Делая Чернобыль с каждым днем смелей.
Ваши артефакты заберём мы, и снарягу тоже, Из костей мы ваших сделаем костёр. Ваши все богатства не спасут от рабства Перед Зоной храбрых, доблестных сынов.
Мы с резней пришли к вам, смерти бросив вызов. В дулах автоматов мы узрели рай. Снайперы готовы, и с позиций снова Держат под прицелом ваш беспечный край.
Мы вернем все земли – этому не внемлет Только одиночка иль долговец слепой. И солдаты вздрогнут, и Свобода сдохнет. Мы накроем всех вас гибельной волной.
И Барьер вернём мы, править силам тёмным Не оставим боле, будет наш Росток. И Янтарь вернется, сталкер затрясется. В долине Тёмной править мы хотим.
Скоро, очень скоро, возьмём мы Агропром, Будет он очищен божественным огнём, Дорожит кто жизнью, будет он унижен, Коль Он вам не нужен – наши вот слова. В вашем же Кордоне в угол вас загоним, Не дадим вам выйти, сеять свой разврат. Жить лишь в униженьи будете отныне, На том свете ждет вас лишь кипящий ад.
Скоро, очень скоро кровь польется морем, Сталкерские глотки дрогнут от ножей. Зоны львы проснулись, гауссы взмахнули. Монолит вернулся, станем мы сильней.
>>15748105 Единственное что раздражает в Мизери, это куча всяких модификаций одного и того же оружия. На один АК-74 около двух десятков разновидностей, причём половина из них даже не модификации а визуальные отличия типа: "ржавый АК", "АК старый", "АК изношенный", "АК тактический" и т.п.
>>15755360 Лучше сделать оружие меньше, но что бы оно гармонично вписывалось в общий антураж мода. Например куче всяких западных пушек в Зоне это всегда васянство. Я уже молчу про миниганы, огнемёты, гранатомёты.
>>15755434 >>15755556 Прилетит и с ними уже договориться будет нельзя. Если просто спиздишь хавку, когда будешь проходить - всем будет похуй. Ты же о ванилле ТЧ говоришь?
>>15755832 40-60к за хороший ствол не так уж дешево, про стоимость ремонта молчу. Экономика в сталкере совсем не такая как ирл, поэтому и цены стоит ожидать немного меньшие.
>>15756364 Одно дело куча разных Калашей, из разных партий и годов выпуска, а друго дело в большом количестве всякие сверхсекретные новейшие разработки с переапаными характеристиками и звучными названиями.
Подскажите годный мод для ЗП, который просто добавляет то, чего не допилили разработчики, а не перепиливает нах все уровни и сюжет, а на сайте мода стена текста о возможных вылетах и их решениях.
>>15756613 Это не тот, где добавлены новые локации с васянским сюжетом и поиском умершего друга костика, а ещё ключей от дверей, спрятанных в залупе, да так хорошо спрятаны, что в google в запросах на stalker sgm сразу дописывается где найти %Что-либо%
>>15756613 Sigerous Mod 1.7 [ Идея ] Создание собственной сюжетной линии, введение новых ключевых персонажей, новой квестовой линии, изменяющих и расширяющих оригинальный игровой мир. Подзалупная не нужна.
>>15756812 >ИДЕЯ Сюжет там изменен лишь частично и не делает его новым, всё тоже обоссанное фаллаутоподобное дрочилово унылых скриптоквестов от пысов из ЗП + пара ВКРАПЛЕНИЙ сгма.
>>15756812 - Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш. Как же я проиграл с этого васянского говна.
>>15757141 Так можно любую рваную игру сделать эпичным ЗАГАДОЧНЫМ сторием, просто все хвосты связываются с каким-нибудь вселенским злом, такая надстройка над реальным сюжетом.
>>15757195 Да нет, братан, тут всё не так однозначно.
СЮЖЕТ СТАЛКАЧА НЕ ТАК ПРОСТ, КАК КАЖЕТСЯ, АНОН Для начала прочти эту старенькую статейку: Что ж,многие похожые мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах.Вот,решил обьединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка.Это уникальная вещь,ни одна из игр не оставляла столько много вопросов,не столько по ее ходу,сколько после окончания.Вот и этот вопрос тоже.Более того,вы уверены,что две так называемые правильные концовки действительно таковые?И что О-сознание-не такая же лажа,как Исполнитель жекланий?Эдакий Доктор Но-воплощение мирового зла. Все кажется,очень просто:Дохтур в тайнике говорит Меченому-"Стрелок",и т.д. и т.п.,и наконец представитель О-сознания расставляет все точки над i.Просто,да не очень… Во-первых,люди,кому мы поверили?Дохтуру(кто он вообще такой?Потерявший память Меченый,строил догадки,что он-четвертый в группировке Стрелка,выполняющий роль штаба.Очень содержательно!)А еще поверили некоей зеленой кракозябре,называющей себя представителем О-сознания.Вот уж действительно,нашли,кому верить! Итак,по порядку: Меченый с грузовик смерти попадает к Сидоровичу и получает такое прозвище за странную татуировку S.T.A.L.K.E.R.Вспоминаем слова:"Мы помечаем таким образом наших агентов".И где они?В таком случае сталкеров с такими татуировками и прозвищем Меченый должно быть до фигища.И не агенты уже давно бы подняли вопрос-Что за метки такие? Ладно,проехали."Мы немедленно стали кодировать наших агентов на твое уничтожение!" Еще раз,куда эти агенты провалились ?Кто пытался убить Меченого?Бандиты,наемники,монолитовцы?Это скорее по долгу службы,чем по наитию О-Сознания. Еще один банальный вопрос:Если Стрелок был таким известным сталкером в Зоне,почему его никто не узнал в Меченом?Ладно,к Сидору с Барменом он не ходил,но его что.ни одна живая душа не видела раньше?На Севере Зоны ошивался,скажете вы.У него тайник в подземельях Агропрома был. Сон в лаборатории Х-16."Эх ,Стрелок,Стрелок,не лез бы ты туда".Ребята,вы себя когда-нибудь во сне со стороны видели?Я,слава богу,тоже.(Тем более,Стрелок слепой лежит и подыхает,а Доктор фотку все рассматривает. Надо,же и это каким-то образом увидел и вспомнил.Бред).Еще,Меченый потом пишет об этом сне-"Какой-то парень с улыбкой достает артефакт..."Он себя что,в зеркале не видел? Откуда он вернулся израненный?Ладно,с ЧАЭС."подобрался слишком быстро к нам".Только желаний он там никаких не загадывал.читайте личные заметки:
Куда Стрелок пошел от Доктора?"На север,на север".ЧАЭС находится не на Севере,а в центре Зоны.и если он пошел на ЧАЭС,то Доктора просто обманул.Для чего?или действительно пошел на Север? Предположим,где-то он вляпался под контроль О-сознания.Е-мое,убейте вы его и успокойтесь.Не,запихнем в грузовик и отправим на Кордон к Сидоровичу.Ах.ошибочка вышла,не заметили.Да еще и с Призраком спутали,фотку не ту засунули.А Клыка,в свою очередь,наверное,спутали с Призраком и замочили суки,не за что,ни про что.Ну они и раз..,скажем так,..гильдяи.Система распознавания сталкера поставлена очень хорошо,и любой обыкновенный сталкер в своем КПК за 30 метров увидит,кто рядом с ним находится и как его звать.Но только не О-сознание.Короче,не все так просто,и что-то тут не чисто.
Ну и наконец,почему после беседы с зеленой крокозяброй,его так просто отпустили."Ты можешь уничтожить нас."Угу,для хорошего человека ничего не жалко,уничтожай.И почему после этого не исчезло задание "Убить Стрелка".может.конечно и глюк,как с заданием убить Кочергу,но может и не глюк. Ну и последнее,насчет той концовки со стрекозой и исчезанием Зоны.Здесь я не буду повторяться,она уже обговаривалась,но Зона просто исчезнуть не могла-это точно.
Все очень непросто,и ответов у меня нет.одни вопросы.Но вывод напрашивается,что Меченый и Стрелок-это не совсем один и тот же человек,и О-сознание-это не последняя тайна Зоны.
Далее. Смотри, анон, в Тенях Чернобыля есть две ТИПА истинные концовки, в одной мы присоединяемся к О-сознанию, в другой мы его уничтожаем. Мы играем за меченого-стрелка. А В ЗОВЕ ПРИПЯТИ стрелок вылезает из подвала. КАК он мог туда попасть, если по одной концовке мы ВООБЩЕ уничтожаем зону, а по другой мы присоединяемся к о-сознанию и сидим в колбе? Вывод напрашивается сам собой - СТРЕЛОК != МЕЧЕНЫЙ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Геймдизайнеры в GSC НЕ дураки и ТАКОГО ОГРОМНОГО количества недоработок в сюжете они допустить не могли, это вполне умные и грамотные люди. И это я еще не смотрел в диздоки сталкер 2 и в сюжет Чистого Неба. Сталкер, в итоге, не просто игра. Просто игра она для быдла, которое пробегает все диалоги, расстреливает всех и остается довольно. Для человека, который задумывается, не верит каждому слову это больше чем игра.
>>15757280 Бухой, как раз чаэс находится на севере, и в игре, и на карте в гуглокартах, кордон то на ПДА вроде как ниже припяти, значит южнее, хули доебался?Как раз на севере, и в картах Украины посмотри тоже на севере.
Было бы круто, если бы Припять была севернее ЧАЭС. Знаете, ЧАЭС это типа уже центр, край, а за ней еще и ПРИПЯТЬ, в которой вообще никто не был и которую никто не видел, за гранью возможного. Сверхзагадочно. Охуенно.
>>15757355 Ага, Меченый что илиот? Даже если так, это не имеет значение, коллективной разум был бы разрушен даже если бы Меченый уничтожил только половину капсул.
У меня только один вопрос к игре: чем руководствуется Мочёный когда решает ёбнуть О-сознание (Когда присоединяется, то ладно: Мочёный погружается в капсулу и начинает лампово руководить Зоной)?Представитель жи ясно намекнул, что если ИМ пизда, то пизда прийдёт и остальному земному шарику. А мочёный в хуй не дует и идёт выбивать из них всё дерьмо (и зачем он это делает? вопросы на свои ответы он уже получил, блжад. чего он расчитывал добиться когда перестреляет их аки террористы детишек в Беслане?). И каковы последствия его решения? В ЗП только и говорят, мол открылось 3.5 территории и всё.
>>15757711 Это О-сознание так думало, что без них миру пизда. А по факту - внутренние конфилкты Зоны рассосались, ну по крайней мере их часть. Небо снова стало чистым, как в ЧН и ЗП.
>>15758188 Сам притащил политоту а когда попросили убраться начал писать хуйню. Теперь ещё и меня в ней обвиняешь, поехавший. >>15758191 Чем зомбировнный? Неприятие к политоте?
Накатывай OWR если хочешь переработанные ванильные стволы, АО3 - если хочешь новые стволы, балансные правки на вкус и цвет, Warfare - если хочешь угореть по ВОЙНЕ ГРУППИРОВОК как в ЧН. Что такое AO3?
Сталкеры, подскажите за моды на ЗП для старых компов. Проходил ванильку раза 3-4 без модов. Настройки средние были со статикой. Тут скачал ogse и пришлось убирать все на минимум где можно и все равно немного фризиться. На ЗП же движок новее был и нужно еще больше ресурсов. Я как понял, с gt9650m мне и запускать моды смысла нет или может есть какие моды, что пойдут на мой доисторический артефакт ?
>>15758433 Всё началось с того что ты насрал >>15757776 Я посоветовал обсуждать телеканалы в другом месте >>15757854 Затем ты опять насрал>>15757881 Затем ты запостил петушка а потом обвинил меня в "нашизме" >>15758106 После этого ты будешь продолжать тут срать, быдло?
>>15758570 У тебя одно упоминание первого канала вызывает приступ ненависти и обвинения в политоте. Не зомби? Никакого политического смысла там не было, остынь, ебать.
>>15758801 Телевизору. По телевизору все пиздят и многие верят. Первый канал лишь частный случай пиздежа. О-сознанию и монолиту тоже многие верили - и соснули.
>>15758972 >Тогда и пиши «ты и телевизору веришь». За меня реши что писать, и вообще за весь тред. >Но ты ведь потом ещё раз насрал >>15758106 Насрала твоя мамка, а я констатирую факт, что не верю в то, что люди бесплатно могут так реагировать на безобидный пост. Это ты там насрал с германией какой-то, вообще охуеть.
>>15758799 Просто OWR, больше ничего не требуется. Костюмы там по дефолту разнообразие великое и качество проработанности отменное. круче только Ельцин-мод, если бы он существовал
>>15759086 >То есть там уже есть новое оружие с костюмами нет, там есть костюмы типа научника долговского или экзоскелета монолита, стволов новых нет совсем
>>15759022 >Это не я насрал. А кто это сделол? Давайте подумаем кому это выгодно Ну началось. Заговоры. Интриги. Масоны. Агенты Кремля и заговоры. Ты и есть настоящий зомби, у тебя политота головного мозга, не зря я посоветовал тебе идти в /po, ты ведь от туда и пришел.
>>15759153 Там модельки крутые всякие-разные, и расцветки тоже. Скучно не будет. OWR накати, и Call of Changes. Ну и Постоянный респавн неписей и монстров поправь, и всё, можно играть. на пиках дефолтные
>>15759351 Да не, асенал я скачаю, а то дефолтные подзаебали уже, хочется разнообразия, чтоб с мосинками там всякими побегать, жалко модиков на костюмы нет
>>15759702 Тогда таки лучше не накатывать моды и проходить и дальше ванильку раз в год? На ogsm для тч было нормально, кстати. На ЗП еще уинтер дес ставил, но там на минималки выбирал вроде, да и сюжет не смотрел дальше базы наемников.
>>15759625 А колбасу и батоны херовые нынче стали делать не учатся некоторые и учиться не хотят кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности ты ему про аномалии он тебе про хабар опять сапожищща хреновые подсунули за неделю подошве гаплык подходи сталкер моя информация может оказаться тебе полезной хабар принёс меченный не может быть взорвался последний зил который говно возил мужики я посылаю к вам человека действуйте по обстоятельствам по возможности атакуйте не шелести особо дай проясню ситуацию кандёхай веселей размолотим звук выстрела Гаусса* смерть от ваншота заскриптованная сценка стадиона квартет я ястреб иди ко мне твоё желание сможет осуществиться дай мне богатство у меня от тебя ностальджи, внезапно вспомнил своё первое прохождение с пирацкого диска в сосничестве, верните мне мой 2007
>>15760340 >Европейские винтовки только для полиции и спецназа годны >FN FAL >H&K G3 >только для полиции и спецназа годны Так полиция и спецназ где-то на три головы круче срочников с калашами, конечно у них реальное оружие, а не говно для пердежа на стрельбах.
>>15760426 Двачну. Не зря спецназы идут с приставкой СПЕЦ. Уже подразумевает как что-то рангом выше обычного. Регулярная армия сильна в мясе, но при тонких операциях спец-отряды дадут пососать.
>>15760426 Вот дурашка, совершенно зря подорвался. Я имею ввиду тактическое оружие, которое можно долго использовать, быстро ремонтировать и массово производить, а не крутые наволоченные стволы которые в условиях Зоны через определённое время станут дорогим металоломом.
>>15760753 >которое можно долго использовать, быстро ремонтировать и массово производить САУ, что ли? Ну, так-то САУ совершенно бесполезны в зоне, а фалов и G3 прямо таки дофига и даже больше.
Пасаны, как в огсянке с англ переключить на рюзке? Звучит тупо, но я нихуя не понял. У меня венда англ и я подумал, что это у меня так и должно быть, но вот я поставил братану его, а у него рюс венда и то же самое. Чё за хуйня, ёпта?
>>15760829 В инстале вроде должен быть выбор. Сам на англовинде сижу, но русскую поставил огсмку. Правда там кракозябы на руском тексте во время установки и выбирать пункты наугад пришлось.
>>15761823 >Спокойная ночь >шум Пшёл нахер. Я бы ещё понял если бы Восьмиклассница или Гуляли всю ночь, тут-то что не нравится? Вообще это нетипичная для совкорока песня, без надрывов, чернухи и прочего рвания рубахи, неудивительно что из сотен её выбрали.
https://www.youtube.com/watch?v=nv5SBR_ZncQ Вот Тату норм, лучшая российская группа, как ни крути. Всё остальное уровень провинциального треша "мои первые шаги в мире музыки", не более того. >>15761937 Там ещё группа крови, а это реально говнище. Да и вообще Кино есть кал, унылый и вонючий.
Лол, вспомнил Металлиста, он же Винсент, потому что авафажил Винсентом из Эрго Прокси. Эх, где он сейчас, нашёл ли свою вторую половику или всё так же страдает фигнёй? Хороший был тип, не то что некоторые
Призываю куна, который когда-то пилил скрины со своей васянки. Не с ельцин блядь мода и не с двачемода, а где-то год назад было. На ТЧ. Там ГГ на скринах вроде ещё Оса звали или как-то так.
>>15761856 Задача песен Цоя ввести тебя в состояние транса и сделать так, чтобы тебя несло по волнам матричной революции, братан. Советую, Цой годный шаман.
Посоны, как там с модом на электроарбалет? КВАЛКЕР никто ещё не запилил? Олсл, в NLC 7.0 можно менять характеристики ГГ, или побыть терминатором не получится? >>15727268 >>15727250 >>15727319 >15727319 >>15727319 лОл, самый лулзовый тред по сралкеру, который мне доводилось читать, хватит на все вечера недели. >>15727015 >>15727045 >то чувство, когда заглядываешь в тред после полугодового перерыва и видишь пик, который совсем недавно был в одном из прошлых тредов. Как будто во временную аномалию попал, лул.
>>15763214 Алундайка кстати до хрена чего натворил, вертолёты и лежачего непися на мосту я ещё когда ожидали Мусори 2.0 видел, но по какой-то причине они не вошли в релиз. Надеюсь рано или поздно до лежачих дотянется.
>>15763776 Но Винсент Вега уже есть, а я не плагиатор. >>15763782 Я не Костя и это не SWTC, а погода из пути человека возвращение, скайкубы из SWTC, погода другая.
>>15763876 Домкрат? А поведение выдаёт в тебе ЧОПовца. >>15763885 Ты не в теме, но сегодня хороший день чтоб развеять туман вокруг одной темы, вокруг темы банов подсети, дело в том, что когда банят подсеть в которую попадает адрес, то чисто случайно могут быть забанены совершенно непричастные к этому люди. Например, забанили билайн и пользователи билайна оказываются в бане за те действия, которые они не совершали. Зачем вообще плодить несправедливость если вниманиебляди никуда не деваются?
>>15764001 Напоминает Норд-Ост, тогда тоже больше хотели избавиться от террористов, чем спасти заложников. И это совершенно не весело и очень даже печально
>>15764001 Всем похуй на котопидора, один ты и тебе подобные его кормите. Мог бы просто молча зарепортить и дождаться пока прибудет моча - но нет, обязательно надо светить скринами о жалобах и угрожать ему баном. Ведь лучшее оружие против вниманиеблядей - обращать на них внимание, очевидно же.
>>15764052 Все правильно сказал. И про "Курск", где больше хотели скрыть правду о том, что его торпедировала американская подлодка, чем спасти людей, не забудь.
>>15764092 >>15764144 Сентябрьские олдфаги-эксперты из /moba/ подъехали. Этот мудак тут уже больше года торчит, с прошлой зимы, блядь, он никуда отсюда не съебет, он бегает по вг и срет везде, здесь особенно, что не делай - ничего не изменится, а так хоть заебет мож его менять их. Но да, зря я пик запостил, конечно.
>>15755832 Экономика даже с мизери не реалестичная, но подделаная под баланс игры. Чего уж говорить о том, что нужно несколько артефактов чтобы купить нормальный ствол и еще столько же на его апгрейд.
>>15763589 Алундайка участвовал в разработке мусорки 2.0 и у него были некоторые наработки, которые не вошли в релиз, но он их показывал на Ютубе. 1. Тест вертолёта на Затоне. 2. Неписи умели стрелять из положения лёжа.
>>15764807 Тулкиты для оружия дропаются c сталкеров? Не застал такого за 2 прохождения, только sewing kit и по мелочам всякого. Другое дело тулкиты есть в тайниках, но таких тайников мало.
Возникло желание сыграть в Dream Reader, а то эти остросюжетные моды как-то не очень. Пришёл на завод в ПРЕДБАННИКЕ, а там 8 человек тусуется, в деревне в ПРЕДБАННИКЕ человек 20 тусуется, на базе вот вояк целая куча. А в DR прикольно, такая безжизненная мрачная зона и фриплей >>15765345 Разве? Достаточно тёмная погода из-за теней, к тому же полностью динамическая. Это погода на основе AF из autumn aurora 2 + скайкубы из SWTC и другая гамма.
United Sexy BoysАноним16/03/16 Срд 01:12:57#1037№15765797
Баланс из ОГСМ, то есть пятизначные цифры для стволов и патроны миллионы, причём обычная дробь стоит копейки, а двустволка ТУЗ ваншотает даже небо, даже Аллаха. Мур
Блядский НЛС проседает и играется рывками. В кишке и без того ад говна, так ещё и с этим слайдшоу и спешкой, иначе ретарды пойдут бандитов месить. Похоже, я насытился сяканкой.
>>15766192 Последнее. У меня, правда, браузер чуть ли не половину памяти ноута жрал, так то завтра ещё раз попробую, предварительно разгрузив процессы.
>>15763442 Ой. бля. Ну давай как с опытным. В NLC 7.0 или Call Of Chernobyl можно менять характеристики ГГ блокнотом, или побыть терминатором не получится? Какой нынче лимит-то тута?
>>15765422 >>15765345 А есть что-то рили позитивное? Был какой-то весенний мод, но он не работа вообще, вроде бы. Что есть ОПТИМИСТИШНОГО для сралкеров?
>>15766381 Ещё атмосфир оттуда ковырни, лол. А то весна с туманом и погодой под говно, с текстарми под говно и говном на каждом углу — это так по-ЗПшному
Решил поделиться своими майнерами и вируснёй, которая взорвёт комп, кота, батю, вирус, майнер, вишмастер, слетит винда и текстолитом зальёт соседей. Вас предупредили. https://yadi.sk/d/pC_ksgCBqDYs9 В папке anima + shaderiki + EAX лежат шейдеры из Эхо Гренобля 3 + анимации для NC 7 (прикольные, Мираж молоток) и EAX зоны для стандартных локаций ТЧ, то есть в подвалах эхо, в ангаре ангарское эхо и всё такое. https://yadi.sk/d/8z9X0pYHqDZ2n В папке текстурачки лежат текстурачки, в основном фотозона + absolute structure + Ceano graphics, все текстуры датированы 91-м годом, уважим дидов, от них ваш винт взорвётся, ССД могут стать СССР. Вас предупредили https://yadi.sk/d/f44mUa5xqDYs6 В папке йолки-брёвна лежит геометрия (деревья) от Кромма из Эхо Чернобыля 2, летний вариант. От неё ваша душа убежит в СССР и развалится изнутри, очень опасная штука. https://yadi.sk/d/CdtFuTAzqDYtx В папке Мистер Бин лежит мистер Бин, голый, шок, 18+. На самом деле там бинарники, для работы EAXа, лучей и прочей ебалы. В bin 04 для четвёртого патча, там бладмарки, экзешник от Макарона, что будет посылать ваши интимные фоточки в архив ЦРУ, КГБ, ФСБ и ГРУ. Ещё в моссад, но там одни натуралы. https://yadi.sk/d/z4wW7qfhqDZ2i В папке шум лежат разные звуки, эмбиент там, аномалии, шаги, топот свинячьих копыт. Разок услышишь и ты завербован в сионизм, потом из головы уже не уйдёт. https://yadi.sk/d/lgSy57yRqDZ9M Ну и наконец погода, она не будет работать без папки со звуком, так что придётся распилить интернет пополам, ничего не поделаешь. Также облака, поэтому так много весит. Да, облака как минимум половина не используются, но мне лень отбирать, к тому же там пару майнеров и троянов, так, для приличия.
Ну, и вишмастеры, как же без них. Мой user.ltx http://rghost.net/82SHsf9xs Фонарик из OLR, светит далеко, жёлтым светом, как в OLR с помехами и сменной цветового диапазона. Если что редактируйте там в файле https://yadi.sk/d/H04u922pqDZJ9
На самом деле там порно с котомальчиками за которое могут сослать в Гиперборею или в Атлантиду, но кого это волнует? Совместимость: Фонарик может быть совместим с коком, у меня работало на ЗП, но вылетал Юпитер Текстуры и звуки совместимы со всем, то есть ЧН, ТЧ, ЗП, коком, лост альфой и любым модом. Геометрия совместима с любым модом на ТЧ, кроме OLR и огсе, также там заменены только оригинальные уровни, то есть всякие леса от Кости будут как всегда. Погода должна работать с любым модом на ТЧ, несовместима с огсе и фотографом, вроде несовместимо с АМК и модами на АМК, но там фиг знает. Бины совместимы со всеми модами на ТЧ, кроме огсе. Ещё может конфликтовать xrgame.dll, так что если в моде своя xrGame.dll оставляйте её. Анимации только ТЧ, могут работать в лост альфе, но не проверял. EAX зависит от звуковой карты, если рачок Realtec, то работать будет если бины навернуть, если VIA, то не будет в любом случае. Несовместимо с огсе и OLR (за отсутствием оригинальных локаций), также нет смысла ставить на фотографа. Шейдеры будут работать в любом моде на ТЧ, кроме поганого огсе, платформа для модов, Чебуран против. Шейдеры будут работать и на четвёртом патче и на шестом без бинарников, но без лучей, параллакса, волн на траве и мягкой воды, впрочем, тени всё равно будут классные и цветовая гамма нормальная. На статике вообще зашибись, можно навернуть даже на OLR Если что там можно пошаманить в настройках
Сталканы, я тут ньюфаг, проходил все 3 части без модов в сосничестве, посоветуйте какой-нибудь глобал мод с кучей всякого контента и постабильнее, с меня как обычно.
>>15767167 От же ебанашка. Сам Григорович заявляет, что в рот ебал политику и игры не про неё, хотя мог бы обмазаться салом в патриотическом угаре и срубить на хайпе.
Привет, анон. Пишет тебе человек с ноутбуком для учебы (i3-5005u, 4g ram, HD5500 от интела вместо видеокарты). Посоветуй модов, от которых моя машина не расплавится. Все три сталкера на статике и ползунках почти на макс выдают минимум 60 кадров; пробовал обливион лост ремейк - 30-40 кадров, ЛА - вообще пиздец. Я так понимаю, мой максимум - какой-нибудь РМА мод? Или я могу что-нибудь еще установить? Желательно, на много часов, но не васянка.
Майор Дегтярев в треде. Короче на миссии с учеными пиздец, нашел отряд долга, и вот в ними делаем замеры каких то аномалий, хуярим зомбяков... И тут уже когда на следующую точку идти собрались из ниоткуда, в таком то глухом месте появляется на холмике пара свободовцев и давай моих долговцев мочить. И самое смешное что эти бомжи весь отряд мой перебили. Ну и я одного пололжил. А остальным похуй вобще, они все так же нейтральны. Миссия провалена была, всех долговцев убили. Я так проиграл с этой ситуации что даже переигрывать не стал
>>15768684 Да, если натурка пойдёт, можно ещё Absolute structure накинуть. И Reanimation project, но там допиливать напильником надо (я лично и ОВР ставил).
>>15770624 Авторы КоКа поставили себе задачу сделать ПЛАТФОРМУ ДЛЯ МОДОВ, но чтобы сюжетники не заёбывали одними анальными квестами, прикрутили фриплей. Что-то специально оставили пустым, как лабы и последние локи, зажали несколько типов аномалий и мутантов в дебаг-режиме, там же маффынки (но в том числе и из-за того что недоделали, и лучше с тем что в фриплее есть возиться - там дофига ещё чего чинить надо), сделали SDK и конвертер для удобной работы. Сейчас что-то делается наконец-то, если что - лабы заполняются, аномалии новые (спавнеры артефактов) и квесты тоже. Сюжета нема.
>>15770802 Рандом хули. У меня Кордон очень пустой. Свалка более живая, а в ТД вообще пиздец. На Янтаре тоже охуел от войнушки. Вчера пошел зачистить бандитов на Свалке. Военные с другой стороны зажали бандосов. А мне и с руки. Поторговал с вояками и пошел дальше. Смотрю, экзоскелетчик стоит одинокий. Взял квест спасти его друга в ТД. Прихожу, а там бандитов тьма. Отстреливаюсь. Благо, Вал и Монолитовская СЕВА помогают. Начинается выброс. Твою мать. Прорываюсь к ангару, а там трое уже засели. Обошел, с окон расстрелял и зашел под крышу, параллельно отстреливаясь от штурмующих бандитов. С трупа Султана артефакт поднял. Неплохо. Выброс кончился. Слышу крики, на бандосов еще кто-то набегает. По голосу вроде одиночки. Но, сука, это Свобода. Подошел тихо, одного подранил, второй бронированный получил в голову. Раненного допрашиваю и оставляю. Я же не зверь какой. И тут же начинается пси-шторм, я опять в ангар. Там опять двое братков сидят, байки травят. После шторма свободовец пропал куда-то, ну да ладно. До одиночки не дошел, спать пошел.
>>15770844 Есть Заданиние отключить выжигатель (но тут советую подождать, ибо Вася собирается Х10 заполнять), есть рандомные квесты, есть война группировок, есть отыгрыш в голове. Кстати, Х16 он годно заполнил - я оттуда с стальным шлемом и долговским универсальным комбезом без прокачки пулей вылетел, как меня там выносили (а превозмогать пожирая десятки аптечек не труъ-отыгрыш).
>>15770985 >как меня там выносили Или это из-за ребаланса (у меня свой баланс и спавн, не ванильный)? Кто накатывал, у кого ещё 4 снорка в начале прыгало?
>Call Of Chernobyl - автономный фриплейный мод на базе ЗП. Сам ЗП для мода не нужен, нужна лишь запись в реестре о его установке. Можно регфайл просто найти какой-то?
>>15771448 Ванильные стволы кого угодно успели подзаебать. Тем более тут васянства - минимум настолько, насколько может быть вообще. И модельки и звуки и анимации лучшее, из всего что видел. Стволы дефолтные, за неделю игры видел всего парочку новых. Глок17 и М4А1
>>15771513 Ещё AUG у мерков проскакивает. А остальные я найти не могу, как не ищу. Понятно, что что-то у Шустрого, но этот хорёк то что есть у неписей подсовывает.
>>15768664 На презете средние и статике мусори на моей помойке выдал 35-40 кадров в начале игры. Мне лень тестить, если я в инсталлере укажу радиус алайфа минимальный, производительность лучше будет?
Алсо, что разрабы обливион лост ремейка и ЛА сделали с моей статикой? Оригнальные сталкеры летают, а поделия васянов, перечисленные выше - едва за 30 кадров перелезают на более низких настройках. %все тот же анон с 5005u вместо процессора и видеокарты%
>>15770802 Дэ кстати, тута я себе не без помощи васянов накрутил - мутантов много, но не слишком, столкиров мало, но башню оторвут если что, вполне доволен. Как минимум три ребаланса для ванили уже есть.
>>15771647 Мусорка в принципе тяжёлая, такая и первая была. Я тебе грю - ставь SWM и Absolute Structures и Nature 2 для графена а-ля мусорка. Выглядит приятно, весит немного, в отличие от ужасной оптимизации мусорки.
>>15771676 В ЛА напихали высокотехнологичных деревьев, в том числе и за пределы карты, в том числе и по соседству с билдовскими. В OLR - видать, со скриптами что-то намутили. кун с той же проблемой
— Что это у тебя в заднем кармане? — спросил он небрежно. — Пистолет, — буркнул Артур и закусил губу. — Зачем он тебе? — Стрелять! — сказал Артур с вызовом. — Брось, брось, — строго проговорил Рэдрик и сел прямо. — Давай его сюда. В Зоне стрелять не в кого. Давай.
Посоны, как можно играть в ваниллу ТЧ? Это же пиздец, почему-то только в этой части кажется, что тут смотришь: вроде перевес. Нажимаешь I - а там все твои вещи - хер да клещи. В ЧН и ЗП хомячь - не хочу, даже без апгрейдов на аддишионал вейт. Набрал артов по пути в X-16 закинуть Сахарову, а уже всё, пиздец. Даже со школьным винторезом по пути похомячить не выйдет. Починки нет - коллекционируй броники и оружие. Плачь от каждого хита. Либо рви жёппу ради пяти читерских артов. Блять, когда же я это говно на фломастере пройду. Сука, нахуя я зарёкся не менять конфиги. :С Я не жид.
>>15774146 Смотри, какая хуйня: ЧН - проводники и торговцы на каждом шагу. ЗП - ну тут и говорить не о чем, всё это тупо в центре локаций. А тут бар - центр. От него в разные стороны отдаляется говно, в ктором почти нет торговцев. Только пидорыч да Скряга.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
FAQ по последним модам
NLC7: http://stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/nlc-6-0-put-k-istine.html
Call Of Chernobyl: http://pastebin.com/1af034jw