24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread из любой передряги выберется. С ним всё в порядке. /stalker/
Вот по этой причине не люблю билдовскую погоду, грёбаное типа намокание из-за чего всё начинает противно блестеть. В шадоус аддоне такое было, а это вот погода из вектора. На самом деле в векторе такого нет, потому что намокание и блеск только на динамике, а в векторе динамики нет от слова совсем, вырезали её.
>>15810845 Ты спрашиваешь меня, отмычка, ебусь ли я? Я отвечу тебе: я ебусь и не ебусь. Я не ебусь, потому что в обычном распорядке дня у меня просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона считаешь наторгованное бабло, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь калаши на продажу. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и охуеваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Но иногда, очень редко, я ебусь. Это страшно. Не ебавшийся десятки лет Сидорович даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить целой "Ночной звездой". Когда я кончаю в плотей — они лопаются, как воздушный шарик с колой и ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что сталкерский разум не способен выдержать видение того, как псевдогигант лишается зубов, обломав их об эрегированный хуец Сидоровича, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает толстую шкуру Друга в районе жопы. Да что толстая шкура Друга, Сидорович с разбегу пробивает хуйцом любую технику, включая тюнингованную ниву и БТР, автоматически делая её "Потерянной в зоне". Группировки в полном составе, кровососы, монолитовцы, мастера-одиночки, прошедшие выжигатель без последствий, сходили с ума от увиденого. Да, отмычка, я ебусь. И да поможет тебе Меченый оказаться подальше от меня, когда это происходит.
>>15811927 Да это понятно, что она играбельна. Просто я думал, тут уж все возможные моды задрочили-передрочили, ещё и своих навасянили, а их обычно на пропатченные версии накатывают
Я вот на днях АМК навернул, охуенно. Самое главное, что я заметил - перестрелки стали гораздо интереснее, смертельнее, так сказать. Существуют ли моды, сравнимые по качеству? правда химер и бюреров я отключил
>>15812781 А ты мне идею подал. Надо включить обоняние для Меченного. Чувствуешь запах говна контроллера. Не идешь туда. Одни профиты. Сталкеры рассказывают, чье говно как пахнет. За сколько Сяк купит эту идею?
С третьей попытки удалось побороть гномика. Оказалося, что у него не было ничего интересного. Ну и зачем я 10 минут реального времени с ним провозился? Ну пипец конечно.
>>15813123 Домой приду, посмотрю поточнее в какие файлы лазил, вобщем где-то прописаны часы активности монстров (на каждого монстра отдельный файлик с характеристиками, ещё и с комментариями на русском), выставил day begin и day end одинаковыми у химер, бюреров и "cat"(или "cats", хуй знает что это такое вообще, вроде какие-то коты-баюны вспоминаются, непонятно короче), ну и вроде сработало. На свалке возле лагеря бандитов химер не встретил, у бункера на янтаре не встретил, на дикой территории тоже не было. Был, правда, бюрер в X-18, видать, сюжетный
Вечер/день/ночь или другая хуйня вам в хату, сталкерня Накатил на стим версию 2.2 сигериус Оказалось, что там ебучие ванильные пушки. Итак, есть ли какие-нибудь паки пушек, которые встатанут на сигериус 2.2 да и еще стимовский? Заранее вам водочки и патрошек, ребят.
>>15814851 Двачую. Это типичный пример как "новыми" локациями (даже с контентом и квестами) можно испортить неплохой, а по тому времени очень годный мод. Дай бог до ТД дойдёшь и не дропнешь.
Я понял в чём соль билдовской погоды, она хорошо выглядит на статике, а вот на динамике как земля. На статике получается хорошая гамма и правильные тени, а на полной динамике получается сплошная краснота + засветы + блеск + в дождь просто жеппа от блеска. А вот погода из прибой стори очень даже норм, классная гамма и тени.
Хотет навернуть какую-нибудь классическую васянку на ТЧ, чтоб трансмутации, говно, молофья, васянские стволы, своё ВИДЕНЬЕ, абсолютно новые не имеющие аналогов локации от кости, новый сюжет с новыми квестцами и прочая няшнота. Копрографа, сралянку, тайные траопы, честь наёбника, огсе не предлагать.
>>15819568 Это я сделал. Как мне так же сделать в КоК? Я даже игрока там не могу изменить, в таблице можно менятьь начальный комплект, а характеристик ГГ никак не найду.
>>15819926 Если ты про stalker-worlds, то это и есть официальный форум оп-васянки. Ну и судя по этому посту где-то к лету может уже будет. Если не потонут в говнокоде архаровцев.
>>15820513 Вопрос не в том, возможно ли это. Вопрос в том - нахуя??? Да и чистить это в условиях зоны заебёшься, я думаю. Об убойности да и вообще надёжности вцелом даже не упоминаю.
>>15821672 Потому что у игроков, которые им обмазываются наступает ЗДЕСЬ ЗОНА, БРАТАН уже после пяти минут игры в него. Таким образом, быстро теряется азарт к как бы прохождению мода.
Абакан и должен быть таким косым говном, даже после всех грейдов? Что за такая низкая точность? Или она показана здесь относительно какого-то эталона, например АКС-74? У G-36 она, к слову, не сильно выше. а из всех натовских стволов она самая выоская в базе у L-85, к слову
>>15822404 Коммандос, который зыпэ клепал - неадекватный был. Ща высерваквариум делают, так сразу видно, что у них руки из жопы. Ничего не умеют. Правильно, что таких долбоёбов сЭр Гей к ебени матери распустил.
Ну почему же. Мозги у них неадекватные, что проебались в концепции с самого начала. Все люди ждут от сралкера не пострелушек аля ворфейс, а старого-доброго ммо с элементами шутана. А исполнение сойдёт - видели и хуже.
>>15823407 И выход найден! а я только что АН-94 прокачал денег чутка спустил, попробую загнать Абакан по спекулятивной цене, ну или будет запасной ствол в схроне, без автомата как без рук
Ёбаный ОГСМ блядь, я ещё время тратил на его закачку, петушки из СБУ меня ваншотом убивают в упор из ёбаных ак, а я в упор из двустволки в него раздаю-он только крикнул, что в него попали блядь, мамкины оружейники игру делали, из ружья ни разу не стреляли, после выстрела из двустволки в упор такой кинетический удар, хоть ты в экзоскелете будь, пизда внутренностям.
ЁПТА, Я НАРОЧНО ПРОТЕСТИЛ, В УПОР 2 ВЫСТРЕЛА ИЗ ДВУСТВОЛКИ, НИЧЕГО, ПРОСТО ЕПТА КРОВЬ ОТ ПОПАДАНИЯ, НУ ПИДОРЫ, НУ ПИЗДЕЦ, ПОЙДУ НАСРУ НА ФОРУМЕ. Мамкины оружейники, на кухне мод делали.
>>15823308 Я не трогал. >>15823325 Я тоже не перекатываюсь, слепенький. Это восеьм.1адин. >>15823344 Само собой накатываю по минимуму, скачал автоапдейтер, на случай проблем, но проблем не было. Кроме отсутствия геймдаты. Что, можно запускать обновы без опаски? >>15823350 Да.
>>15825054 >Это нормально, что у меня вот так всё в папке CoCk? Не >Там, где я лазил Сказал бы сначала, где лазил. >Как в зове чернобыля редактировать ГГ? Уверен, что так же, как и в ЗП.
Как отключить пси-установку? На радаре. В лабу забрался, уже кругов 10 намотал, ничего не могу найти. В тч помню с первого раза отключил, а тут чёт не то
>>15825280 Хм... Я у меня всё летало, пока я не подправил пару строк в user.ltx и не запихнул в КОК папку геймдаты от ТЧ. После этого стало нефозможно передвигаться. Стою на месте - фпс нормлаьный, сделаю шаг - фризы, фризы и ещё раз фризы.
>>15825520 >попрыгал на коке >попрыгал на olr >попрыгал на васе вопреки >попрыгал на реборне >попрыгал на шокере >попрыгал на лоствроте >попрыгал на лостальфе >попрыгал на 1935 >попрыгал на 2571 >попрыгал на 1114 >попрыгал на микро-васька-модах
>>15825655 >вякнул про разрешение >тут же кого-то упрекает в этом Братан, ты где вообще сейчас? >2016 >вякать про разрешение Может он >>15825520 капчует с планшета, хули ты выёбуешься, а потом ссышь сам на себя?
>>15825720 Потому что пыталса влепить в игру свой конфиг игрока, а папка геймдата просто отдельно в папке была скопирована и переименована. Котороче лишнее движение бубном, из-за отсутствия конфигов из ЗП.
Выкотился с даркскейпа, выполнил задание на кордоне, вкотился аутировать на болота. Пойду ка посплю и ночью выдвигаюсь снова на задание Лукаша в бар. Воооот
Потсоны-потсоны! А почему я не видел в соцветиях всевозможных модов интерактивных ХУДов, на подобии вебм, и возможности выкупить себе участочек у кордона или квартирку в Припяти и их обустраивать? инб4 Ф4/РУСТ-говноед пожаловал.
Знаете, почему этот долговец говорит нам "иди своей дорогой сталкер"? Скорее всего он был простым одиночкой, но под предлогом охуитительных историй решил вступить в долг, но его запрягли вечно патрулировать этот небольшой участок. Он нам говорит "иди своей дорогой сталкер", тем самым намекая, что не стоит вступать в долг, послушав их охуитительные истории из громкоговорителя, а найти свой путь, путь как сталкера.
Я накатил последний патч руками и оно включилось. Хуй с ним, попробую теперь АО3. И что такое "технишн фючир" в настройках игры? Олсо, русек обязательно накатывать?
>>15827321 >И что такое "технишн фючир" в настройках игры? Технари будут дольше чинить твою снарягу и пилить один апгрейд пару дней часов. >Олсо, русек обязательно накатывать? Если не можешь в ангельский, или для DOOSHEE. А вообще, необязательно.
>>15827464 В оригинале читал, было интересно, атмосферно, даже энциклопедия норм. В васянских модах какая-то графомания уровня копро, такое уже не интересно читать
>>15827464 Читаю всё. даже надписи на дверях и плакатах на стенах, потому что без этого столкир совсем стар, тухл и не душевен. А ещё люблю послушать байки, если завозят новые или старые просто для фона - охуенно душевно. На любом языке.
>>15827979 > мам смотри я пощу ифливые картинки в фаркрай сталкертреде корзиноиды бомбят и пытаются репортить впрочем ничего нового засирать тред бессмысленными шебмками с братаном бумбоксом братан и называю всех братанамибратанбратишки по братскибрат )) ладно хватит омежки пора стирать посты бритвой волка ведь я мочер вегехи уже с октября как захожу в конфу пишу бубулюка абу я опять винсентов постил корзинок обманул а он такой ого красава пригорели маняпроекциипегасус хочешь админом паблика вниманиеблядей сделаю ммм чсв сладко растираю васянство рассмеялся в голос от собственной гениальности и серанул зона братан одновременно проснувшись на паре надо мной стоит препод из батлы и говорит костичка ты что сука опять под антенами ходил а я щедро загреб комми из семейников громко заорал ЗДЕСЬ БУДЕТ ТРЕД ПАМЯТИ СИДОРОВИЧА и бросил ему в лицо ССЯК СЯК СЯК СЯК СЯК СЯКкажется мы стали забывать: тред скатился мрази вот три года назад ну я же олдфаг сталкача пилю двачмод освятил богиней со львом
>>15828253 Ты видишь то, чего нет и не видишь то, что есть. Тебе стоит пересмотреть своё отношение к треду. Впрочем, кому я это говорю? Котопидору, вот кому.
Чуть менее года назад в сети появилась первая информация о разработке horror-модификации на платформе Зова Припяти под названием «Gloom city». Разработчики проекта поставили цель реализовать совершенно новую игру, никак не связанную со вселенной Сталкера. То, чего уже добились разработчики в этом направлении, как раз и можно увидеть в свежем геймплейном ролике.
В частности игрокам была продемонстрирована игровая локация – город-призрак под именем Gloom. Разработчикам удалось реализовать мрачные и атмосферные окрестности города, где нашлось место разнообразным постройкам, просторному пригороду и другим интересным местам. Особо отметим то, что при моделировании уровня авторы использовали зачастую новые модели объектов. Поэтому напоминать старый добрый сталкер нам будет только игровая механика. Напомним, что всю подробную информацию о проекте вы сможете узнать в теме на нашем форуме. http://ap-pro.ru/forum/59-11170-1
>>15831110 Это тот город, в котором зомби имитируют жизнь до катастрофы. Вот если бы скрестили МГ с Лиманском. А еще мечтаю о расширении подземелий Припяти и объединении в единую сеть с другими катакомбами и лабами.
>>15831041 >>15831177 Школьники такое не осилят, им подавай рельсовые пострелушки и джампскейры. И разрабы такое тоже не осилят, потому что на эо потребуется нечто гораздо большее, чем поменять текстурки, расставить по-другому модельки домов и скачать пак ЗВУКАВ ИЗ УЖОСОФ с какой-нибудь параши вроде фрисаунда.
Походил по юпитеру, ничего интересного не нашёл, пришлось возвращаться в припять. В восточной припяти наткнулся на СС, но ничего не просили, странно. А вот переход в Западную Припять встречает гостей очень старым видео.
Сталкеры, обязательно начинать с оригиналов? Как бы время то идет, ничего не проебу если поставлю сборки complete или типа того? Или сразу начинать с какого-нибудь Lost Alpha?
>>15833562 Спасибо. И еще на будущее, стоит ли ставить всякие сюжетные моды? Есть ли годные? А то я испытываю отторжение к фантазиям васянов. И стоит ли ставить мизери и аврору 2? Знакомые говорят, что самые годные
>>15833682 Я из крупных переделок играл только в Мизери (потому что только она запустилась). Абсолютно всратые цены, абсолютная невозможность прилично заработать, просто какой-то апофеоз 2х Бинт, 3х Хлеб в награду. В итоге начитерил себе бабла, накупил дорогущего эквипа, нагрейдил его, но из-за коркора тебя уебут и в севе, и в экзоскелете. Если у тебя норм пека, ты мазохист и собираешься ОЧЕНЬ долго аутировать - вперед и с песней.
>>15833762 >Абсолютно всратые цены А хуль ты хотел, зона это не проходной двор и 16 тысяч за кожанку и 30к за ствол вполне адекватные цены РИАЛИЗМ > абсолютная невозможность прилично заработать, Убиваешь мутантов и всяких чикибрикеров/наёбников, продаешь лут и жрешь какую-нибудь хуйню вместо консерв. Я так 200к на Затоне скопил
>>15833762 Высокие цены потому что доставка товаров в центр зоны это не утренний завоз хлебушка в гастроном. А так то очень легко сколотить состояние на продаже жареного мяса мутантов и их шкур.
>>15833795 >16 тысяч за кожанку и 30к за ствол вполне адекватные цены Ладно бы только цены. Когда в радиоактивном камазе какой-то уебок прячет бутыль водяры и банку консерв, а за вынос базы бандитов с пмом и мосинкой тебе ни ствола, ни бронника не дают, все становится совсем печально. >>15833836 >состояние на продаже жареного мяса мутантов Угу. А на печку с топливом сколько копить? Выхлоп все равно мизерный.
>>15833980 >Ладно бы только цены. Когда в радиоактивном камазе какой-то уебок прячет бутыль водяры и банку консерв, а за вынос базы бандитов с пмом и мосинкой тебе ни ствола, ни бронника не дают, все становится совсем печально. Ну все же как-то поднимают деньги и выходят из грязи в князи. А вынести бандосов не так уж и сложно с винтовкой, главное на одном месте не сидеть дабы гранатами не кидали
>>15833980 Ты просто неосилятор, братан. Топовая керосиновая печка стоит 8к. Эту сумму можно собрать, выполнив квест со штурмвалом и наездом на сталкеров продавая лут с трупов+награда за задания.
>>15834024 Я на трупах вроде только уголь находил и тот зачастую поюзанный. >>15834048 >Мультипечь + полные канистры легко окупают всё мясо Так тут как бы проблема в том, то в основном ты с собаками, кабанами и плотями воюешь (а на вторых и третьих нужен дробовик и патроны). Я уж молчу про снорков с кровососами, я вообще съебал нахуй с того места где в теории нужно баллон охранять, потому что танцевать с тремя тварями, изнашивая и так хуевый эквип и тратя патроны, которых и так мало, вообще невесело.
>>15834085 Да хватило бы пары дополнительных локаций в мизери. А то разойтись негде. >>15834154 Я две простые печи находил на трупах. Одну продал, вторую оставил и так и не юзанул потому что нашел мультипечь опять на трупе
>>15834256 В пукан? Можно же с зомбей всякое говно подбирать. А вообще меня дико накаляет когда противник поливает от бедра длинными очередями а в его карманах 3.5 патрона, да и те отсыревшие.
>>15834728 Ну, насчёт ТЧ он прав, всякие глобальные моды не пойдут на стиме, не говоря уже об АМК поделиях с 4 патчем. Вот с ЧН и ЗП проблем нет, у самого стоит РЕБОРН и Мисери.
>>15835093 У меня всё работает. Проблема только в одном: в начале игры в инвентаре нет никакого оружия. Ставил АО3, Fixed Relations, БАП3 и Call of Changes.
>>15835422 Ох, у меня ж есть пак столкирокарт для Вара. Там даже есть одна с ПОЧТИ ПРЯМЫМ управлением, от третьего лица. Даже повторяет некоторые начальные квесты.
>>15836435 >В частности к 4-ке Играл себе играл около недели. Вроде ничего так. А через неделю после дропа понял, какого говнеца навернул. Такое же ощущение было и от солянки.
>>15836435 Самая отстойная РПГ-серия из 90-х >2016 >РПГ Жанр в котором за 20 лет сменилось лишь количество полигонов в пятачке кабана, было 100, стало 150. По графону РПГ всегда были между совсем днищем и говнищем. По сюжету где-то на уровне говношутеров 90-х. По геймплею где-то между пещерой с кабанами и пещерой с бандюками, сразу не определишь кто есть кто.
Сириусли, в РПГ застой с дня образования жанра, а поскольку жанр отличается лишь прокачкой, то ему и деградировать некуда. И неважно бьёшь ты кабанов и качаешь +2 к силе +3% к атаке или берёшь перк +10% к атаке +1 к силе, всё равно вся суть игры в том, чтоб бить кабанов и бандитов, которые сидят в пещере посреди поля. А потом продаёшь мечи за бесполезное злато и снова бьёшь бандитов, только более высокого уровня. Кабан-бисерометатель или кабан-берсерк >>15837047 Какой ты самокритичный.
"АТЫГРЫШ РАЛИ" скажут корзины, но в чём суть если что в думасике ты отыгрываешь роль марина, что в любой РПГ ты отыгрываешь роль кого скажут. Довакина, Безымянного героя, выжившего, курьера с дырой в голове etc. Ты им "да я бард", а они тебя Дуракином называют. Офигенный отыгрышь, 10 скриптов из 10.
>>15835103 Ха, структура архивов. Есть СНГ-шная(русскоязычная) и международная. Обе есть в стиме, уж не знаю, можно ли купить первую, ибо на вторую моды с первой не идут.
>>15837767 >уж не знаю, можно ли купить первую Нельзя. Раньше именно её совали пользователям из России и СНГ, а теперь всем дают онли международную. Но те кто купил именно РУ-сборку выкачивают именно её.
>>15837801 Если купил РУ-сборку, можно получить международную (ввести ключ от нее на сайте GSC). Собственно, отсюда и вопрос, какая лучше. На русскую я пробовал ставить некоторые моды, работали они нормально.
Но это хуйня. Где-то была демонстрационная карта тупо для теста ассетов, и там было дохрена всего, вплоть до шкафчиков всяких из Столкира портированных. Жаль проебалась.
>>15838791 Я долго ролеплеил долговца, сначала в простом режиме и потом в сурвайволе. Но после мусорки графон и геймплей кока не привлекает как-то, скучно :с
>>15838852 То есть это по сути как настроить спавн-мод и наблюдать как сотня нпс стреляет друг друга? Или сколько там максимум может находиться на локации без вылетов?
>>15838603 Кстати заметил, что 0692 версии нигде нет уже. А жаль. Мне нравилась именно эта версия, где бтр можно было через конфиги править в неубиваемый, и добавляя спавн-мод устраивать ад на локациях. А в 0693 бтр уже в каких-то ебенях, да и вообще 0693 сырая.
Битва была ещё круче осады цитадели рыцарей комы, тут просто фронтальная осада, со всех сторон напирают, нежить с холма налетает, на союзников навалились, а у врагов ПОЛОВИНА КАРТЫ занята, офигеть просто. И главное разломал свинарник какой или там бараки и оттуда тут же выскочило кучу пехотников, сломал курятник летающих пидаров так оттуда целый легион выскочил и дал леща моим штурмовикам. Я героически штурмую базу, а ПОГАНАЯ НЕЖИТЬ ЛОМАЕТ МОЮ ГЛАВНУЮ БАЗУ. Без чита на бабло играл бы часов 100, не меньше. Это уже не Сралингад, здесь уже взятие Бурлина, завалили мясом этих сралинов
Вот как-то так, стрелочками показаны основные входы на границу, там просто жеппа сколько войск, но там хоть несколько проще, наваливаешься на один участок и добиваешь гадов, а вот дальше силы начинают растягиваться вдоль линии фронта, а на тебе прут со всех сторон, граница которая красный прямоугольник не нападает, но у них дохрена войск и при уничтожении сараев появляются ещё, с двух баз паладинов прут и с главной прут герои + налёты пегасов + идут с двух сторон. Чиз, Васяны просто офигели такие карты делать, ещё и союзники бесполезные калеки, которых нужно оберегать. Ещё и у империи войска покруче моих зеленолобых дуболомов, у них авиации только 5 видов войск, а у меня лёгкие виверны и ещё более дохлые лягушатники-камикадзе, французское сопротивление с болот Нормандии. У меня какие-то рачилы с мечами, у них элитная стража с критической атакой, 13 брони, 1300 здоровья и атакой под 80 единиц. Или летающие сараи стреляющие со скоростью пулемёта и бронёй как у зданий, или паладины с заклинанием благодать на 400 и полторы тысячами здоровья. Офигеть просто, бойня проиграна
А ведь старик 2 так хорошо стартовал, можно даже сказать лихо стартанул, возрождение жанра RTS и всё такое. Но уже во втором аддоне стало ясно, что старик 2 умер, но даже тогда никто не мог и подумать, что близзард ТАК эпически сольёт серию в третьей части. Хуже третьей части нет ничего, уровень C&C 4 или даже хуже. Нафиг эти космические истории ковбоев-пидарасов и их пафосных друзей шпротоссов.
А "Снайперский" Абакан очень даже не плох, химеру с 6 пуль уложил. Так же еще нашел в тайнике "Аномальное образование", оно кому то нужно? Или можно смело продавать?
А этот фансервис старика - это вообще отдельная ересь, так идти на поводу у неадекватных фанов добро не могло кончиться в принципе, сделали из Джимми Нейтрона какого-то ковбоя, Тайкус немного вытянул положение, но его убили во имя Сарочки Моисеевной, КОТОРАЯ РОГАТАЯ СИСЯСТАЯ И ХОДИТь НА ШПИЛЬКАХ. ФИОЛЕТОВЫХ ШПИЛЬКАХ. От второго аддона просто выворачивает, черви-переростки, тараканы-убийцы и фиолетовое чмо для школьников-корзинок. Говнище >>15840048 Удваиваю. Абсолютно бездарный треш для задротов этот старик, взяли варик 3, убрали оттуда вообще всё, добавили сисек и получился старик 2.
основные изменения: - полностью убран сюжет - вас никто не держит с самого начала и не ограничивает ваше передвижение отмазками -"так блин по сюжету не положено", в то время как остальные сталкеры свободны - игрок сам может выбрать имя и группировку перед стартом игры - в зависимости от групировки разные точки и условия начала игры - дополнительные точки перехода: большая часть из мода NewLevelChanger 2.1.4 (Автор: Сяк)
Заебцовый косплей, только вот полностью проебались с наёмниками и со шлюхой-монолитовцем (здесь Зона, братан, и здесь не место всяким шалавам, что светят бюстом).
>>15841660 Бабища у бандитов аутентична. Прямо вижу, как ты подходишь к ней в игре, а она тебя трёхэтажным матом посылает, как в озвучке кингпина от фаргуса.
>>15842269 Дерево/сталь, по весу тоже близко к оригиналу. Конкретно у этих - хуй знает, но зная дроч страйкболистов на антураж и реалистичность, то их вряд ли бы допустили к участию с пластиковым говном.
>>15842035 А тебе оно вообще нужно когда есть кок с текстурпаками? На тч локах особо не побегаешь, сам ведь знаешь. и никакие деревопосадки не спасут, точнее даже наоборот - еще больше притесняют.
Все плюшки к нему поумирали вместе с его форумом. Ничего, блять, не найти теперь.
>>15842998 Ну огсе лучше в том плане что меньше бреда и сюжетка не пиздецово растянута. А вот если нужен концентрат васянистости, то тут только ОП-2 или реборн.
>>15844231 Да я тут задание выполнял, запасной киллер, пиздец.. Но вот этот чувак похоже и есть киллер, пострадал от собак, пришлось его вылечить, а потом вылет.
>>15844536 29 недель, мои поздравления, ты пережил апокалипсис! А по твоей теме, я сам слушаю в плеере и машине иногда. В плеере позволяет заснуть, в машине наоборот обостряет реакцию. Короче годнота, рикаминдую всем!
>>15833762 > но из-за коркора тебя уебут и в севе, и в экзоскелете полную хуйню сморозил. экзоскелет = годмод, даже в мизери (конечно, если ты совсем не отсталый даун с нулевыми рефлексами)
>>15845178 В оригинальном сталкере ТЧ если забрать оружие у врага в экзике, и он станет убегать, не стреляй я пустой, у него это получится? Или неспешный бег трусцой максимум выйдет?
>>15845543 Ага, а болотный доктор поймал паладина братства срали или морпеха анклава и спиздил у него шлем от Т51b и слепил себе с ней экзоскелет. Омск as is.
Короче, снёс я этот кок, пока что. Буду делать в ЗП. Заранее извиняюсь за идиотский вопрос... Есть для ЗП неглючные паки-паки оружия, желательно нормально нью- и ремодельные? Нет, не с колбасой или гравипушкой, а с адекватными стволами.
>>15845791 Ладно, богатенький буратино у него сотни две тысяч крышек, не меньше заказал у братства срали себе Т51, но его наебали, отобрали деньги, нарядили в это, посадили в вертибёрд и вывезли из ретрофутуризма в альтернативное прошлое прямиком в зону на свалку ебсти слепышей, где он обосрался, вызвал вертибёрд и улетел во вселенную devil may cry, где и по сей день бродит с плазменным резаком, пытаясь убить кибер-демона и отомстить тем самым за Артоса, убитого Ваасом.
>>15846121 >>15846091 Только вот можно без фантазий? Мне и пяти новых стволов хватит. Какой работает гарантированно стабильно, чтобы по сто раз не перепаковывать свою ГЕЙмдату?
>>15846508 >>15846491 Arsenal Overhaul is a full weapons conversion for S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat 1.6.02. It features over a 100 new weapons, 28 new ammunition types and 6 new suits. All vanilla weapon models have been replaced with high quality versions. All weapon sounds have been replaced with new original sounds and more variation in stalker NPC's. The mod also supports Atmosfear 3, Absolute Nature 3. I take no credit for any of the models, animations or textures used in the mod.
>>15846582 The mod also supports Atmosfear 3, Absolute Nature 3. ну черным по белому написано на заглавной странице мода. если с инглишом так всё туго - юзай гугл транслейт
>>15847394 И собственно вот почему я больше хочу фриплейный тч, нежели кок. Собствено снова бампану вопрос - как адаптировать все плюшки аврорки под фриплей старт?
>>15846634 Я привык, что назаборные надписи такие же достоверные, как сирийские хроники и бабушкины сплетни, или описания модов на сталкер. Олсо, затеял дефрагментацию после удаления/перед установкой. Хорошо, что в телефоне ещё остались непросмотренные фильмы.
Архивная копия прошлого: https://arhivach.org/thread/156639/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw