24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>16347997 ЗП - самая наиотдалённейшая от ТСС часть сталкера, самая жизнерадостная хуйня с самым хуевым амбиентом, с самым не тссным сюжетом (вояка, блядь, в зоне ковыряет вертолеты, охуеть вообще) и с самыми хуевыми незаполненными и унылыми локациями. Задумка неплоха была, дескать, центр зоны, все дела, вояки, запертые в припяти, даже пиздеж между нпс весьма неплох вчера припять видел, неделю назад сказал бы не поверили бы, графен попытались сделать не таким красочным как в чн, сделали всё серым таким и однородным, типа попытались сделать, но в итоге получился кусочек говняца, который как ты не мни в своих ручонках он таким и будет. Создается ощущение, что эти ЗАЧАТКИ замашек на атмосферу сделаны для галочки, чтобы оэлдэфаги билдоебы не повесились на люстрах сразу же после выхода, а сама игра делалась под копирку с фаллаута чтобы накормить быдло. Вообще стоило ожидать того, что зов будет хуевым, потому что всё популярное хуевое, напоминаю. И надо благодарить Господа, которого нет, за то, что мы никогда не увидим сталкер 2, потому что это была бы еще та параша.
>>16347652 Ну конечно. Граждане бандиты хотят кинуть. Сплошные твисты в лучших традициях боевиков из восьмидесятых-девяностых. Не зря он носит название одного из таких. Ну вот последний квест сторонний выполнен. Осталась концовка.
Вот через музыку ощущения запросто передаются, вот захотел Муз передать определенную атмосферу и передал - вот вам радвинд2. А когда игоры делают вообще пиздец, никто не может в хоть какую-то ДУШУ.
>>16348201 Так нету деятельности его. Он и саундтреков собсно не пишет никаких тоже. Непонятно, чем он только на хлеб себе зарабатывает. Он гей-шлюхой в Мацкве устроился штоле?
>>16348144 >самая жизнерадостная хуйня с самым хуевым амбиентом
С полным отсутствием врагов-людей проеблись, да. Тут соглашусь. То самое и касается графена. И получилось всё не просто серым, а коричневым. Везде. Что не место, то грязь/говно - кому как нравится. Но амбиент от мильчука не настолько плох: он как раз подходит для ЗП. Средненький музон на среднюю игру. Для ЗП музыка Муза слишком была хороша. Да и для ТЧ музыка Муза слишком хороша. Но не суть. Ну суть понял. В своё время эти вещи меня тоже оттолкнули. Признаю, что тебе есть за что недолюбливать ЗП.
>>16348476 >у гг портянка на столько большая, что появился скролл-бар А недавно я ещё думал, почему ГГ такой немногословный, в то время как собеседники целые повести выкатывают.
>>16349502 Всегда интересно посмотреть, как васяны в очередной раз изменяют сюжеты оригинальной трилогии с целью заткнуть дыры ПЫСов или разыграть свой сюжет. Никакого сарказма. Упс. Кого-то обхитрили.
Смерти вопреки. В паутине лжи.Аноним12/04/16 Втр 01:06:36#33№16349781
>>16349658 ВСЁ Со смерти вопреки покончено. Больше ни одного мода на ЗП до выхода LWQ/SGM 3.0/СВ3 >тишина в треде Я всех распугал? Извините, братья сталкеры. Не хотел.
>>16349781 Короткая рецензия в которой вся суть: Неоптимизированный симулятор бегуна с закрученным сюжетом графоманией, который хочет быть предысторией ЧН.
>>16349968 Нет. Он умрёт во второй части. Если я правильно понял хронологию: СГМ 3.0 — СВ В паутине лжи — ЧН — СВ1.5 Послушник икона братан— СВ2 возможно параллельно с ТЧ, а дальше не знаю.
б) С придяъв к левел дизайну я уссался честно слово. Даже спустя столько лет, что первый фолл, что второй, выглядят великолепно, и в них даже сейчас можно играть и получать удовольствие. Мало какая игра того времени может этим похвастаться. А вообще - КАКОЙ БТЬ ГЕЙМ ДИЗАЙН В 97 ГОДУ СА? Там даже слова то такого не знали. Все игры до нулевого делались исключительно программистами. Художников, концептеров очень редко привлекали в работу. Офигеть у корзинок с копро логика, если чёрные Соловки делали треш и говно для быдла значит и все делали. Сборище даунов это ваше копро, фанаты калаута вообще какие-то неполноценные люди
>>16350237 А предыстория всего-всего это ТТ2. Смерти копреки это параллельная вселенная, как в реборне. А OLR это сон во сне во сне (первый сон это пепел мод, второй lte). >>16350304 Нет, доппельгэннер это между концовкой ЧН и началом ТЧ, да и то не доходит. Типа там ПЕРЕСТРОЙКА, долг в баре, все дела.
>>16350339 Мне доставил реборн, всяко лучше копреков, много интересных геймплейных фич, графит, куча лок. Просто зайти побегать, пострелять, повыполнять квесты, посмотреть на виды всех возможных лок сталкера - реборн в самый раз. Жалко только, что не впихули локи из обречённого города.
>>16350304 >мудодел У Васянов всё больше ересь на хуите про фашистов, Чебурашку, наёмников и спецназ, Стрелка и прочих вспоминают крайне редко, а если и вспоминаю, то только по причине лени, неохота им выдумывать нового главного героя. Вообще, нет ни одного мода с нормальным новым сюжетом, самые "нормальные" — пространственная аномалия и долина шорохов полны ереси аж через край, в ПА СЕНТИКАТ НАЁБНЕКАФ и СТРАНКЛАФ, пиздец просто какое дерьмище вместо сюжетки. В ДШ дотстаочно неплохо, без этой книжной хуиты, без совсем уж откровенной ереси как у копреки васянизму, но при этом всё происходит на ультравасянистой локации и всё сводится к постоянному штурму баз, то есть продолжение ЧНовской ереси с миллионом народа и войной за теремки. Хуйня, честно говоря, сюжетка кал, локация просто ахтунг.
>>16350369 >графит Блевотный ЧН >много интересных геймплейных фич Хуита вместо текста >Просто зайти побегать Телепорты в жопу кабана >пострелять На локации никого нет >посмотреть на виды всех возможных лок сталкера 99% которых были скомпилированы на драфте и выглядят как говнище, помнится тут выкладывали скриншоты, а там ни теней, ни освещения, 30 fps и море васянизма. Реборн — это один из самых плохих модов, хуже него только копреки, но любой мод на ТЧ гораздо лучше этого кала, даже солянка или там история Борова лучше, по крайней мере её делали люди, а не быдло на донатах и наркоте.
>>16350406 Так-то в метро совсем нет сюжетки, как ни крути. Просто коридор с одной целью "дойти от начала до конца", не более того, поэтому новых сюжетов на метро можно не ждать. Энивей, даже при возможности моддинг на метро не развивался бы, игра не из той оперы, чтоб можно было что-то добавлять.
>>16350413 >Блевотный ЧН Зелень >Хуита вместо текста Геймплей это у тебя текст? >Телепорты в жопу кабана Зато интересно и непредсказуемо. >На локации никого нет Дохуя кого. >99% которых были скомпилированы на драфте и выглядят как говнище Маня, как они могут быть скомпилированы на драфте, если они выдраны из других модов? Ебанько. >но любой мод на ТЧ гораздо лучше этого кала, даже солянка или там история Борова лучше, по крайней мере её делали люди, а не быдло на донатах и наркоте. Нет. Солянка в джвести раз хуевее, в ней не побегаешь на расслабоне, не помыслишь о том, что за хуйню подразумевал разработчик, в ней тупо надо носить копыта кабана, ну если для тебя это геймплей... >история Борова Всё ясно, ты у нас фанат СЮЖЕТНЫХ МОДОВ ОТ ВАСЯ1337, то есть БЕГА С ТЕКСТОМ. Бежишь - говоришь, бежишь - говоришь. СЮЖЕТец такой. >по крайней мере её делали люди, а не быдло на донатах и наркоте. Её делали копрошные лизоблюды и лицемеры, которые за плюсик готовый хуй отсосать, а Эр это труъ нонконформист который открыто вертит на хую всех васянов, никогда не заводил с ними серьезных контактов, так, посылает туда луку чтоб он там хуйню нёс. Ты не играл в доппельгэнер, еще могу сказать.
>>16350543 Для страдающих синдромом Дауна или Альцгеймера? Бедолаги, мне их жаль, особенно Альцгеймер, всё же дауны никогда и не были нормальными людьми, они уже роились иными, а вот Альцгеймера такая поганая вещь, что проявляется с возрастом, причём не обязательно у стариков, может быть и в 50, а это как бы не такая уж и старость.
>>16350584 Вот смотри, есть Пушкин, а есть Маяковский. Пушкин доставляет 90% людей, Маяковского 90% людей называют объебосом. Вот Пушкин это кок, а реборн это Маяковский. >спорить о вкусовщине в сралкертреде в 2016 году >называть кого-то дауном или слабоумным
>>16350604 Вот смотри, есть говно, а есть Пушкин, так вот Пушкин поэт, а говно просто говно. Пушкин — это Пушкин, а реборн — это говно. Как ни крути, но 100% нормальных людей выберут Пушкина, а 100% говноедов выберут реборн
>>16350625 А ОП-2 это Сорокин. >>16350636 >100% говноедов выберут реборн 90% малолетних долбоёбов и великовозрастных копреков плюются с реборна, можешь это проследить в любом топике по реборну.
>>16350682 >корзинка на самоподдуве бугуртит >видит невидимую руку сионизма >понимает, что выглядит глупо >эта фсё кароль, я знаю, я чувствую! Что ты вообще знаешь о срачах, не удивлённый? Если я желаю разжечь срач, то в треде происходит настоящая война, а здесь просто мирная дискуссия.
NLC 7 Играл себе играл, никого не трогал, после сна стандартная надпись "Меченый - кидала, вали его", все нейтралы становятся враждебными. То есть офигенная логика - выполнил тонну квестов, помогал всем, по неизвестной причине (вдруг я кому-то в ногу попал) какой-то дебил пишет в общий канал и все вдруг ему поверили на слово и начали стрелять в Меченого, даже друзья. Кучу часов геймплея убито в 0, т.к. переигрывать бред, ибо даже загрузка автосейва не помогает, а последний сейв до этого часов за 20. Рака яичек авторам, ну собственно еще раз убедился, что пидорашки/хохлы/белорусы не могут в нормальные игры и модинг, тем более в обычную жизненную логику.
Почему васяны до сих пор не осилили не клипающиеся пушки при большом фове? Почему в каждой оружейке я должен смотреть на сломанный прайоротайзинг меши ствола и как результат - приклады просвечивающие насквозь?
Эх, помню время как сидели на форуме АМК и ждали амк 1.4.1 до 12 ночи, а на следующий день в шарагу. Пиздец аноны, я ведь в том время был ещё счастлив.
>>16355706 Три мода от Заурус Крю. Они потом сделали Упавшую звезду и сейчас делают Последнего сталкера.
Только что глянул в конфиги этой трилогии и увидел там: - 25 заданий для первой части - 52 — для второй - 50 — для третьей Я думал эта трилогия длиннее будет.
>>16355742 Только на их сайт зашёл, чет по-моему вася на васе и васей погоняет. Это очередная сюжеточка на вечер в стиле мексиканского сериала? Хотя судить не берусь, потому что не играл в их поделия вообще. Вот почему на движке богоподобного КоКа нельзя моды пилить? Нахуя велосипед изобретать? Собрали бы потом солянку свою из этих сюжеточек на нём.
Заменено абсолютно всё оружие в игре на более качественные модели По возможности использовались самые современные модели, текстуры и анимации Добавлена масса нового популярного оружия практически на любой вкус Всё оружие использует «родные» боеприпасы Почти у каждого оружия существует уникальный вариант Унифицированные модели обвесов для 99% оружия Оружие и боеприпасы розданы торговцам и персонажам, а также спрятаны в тайниках Возможность легкой интеграции в различные популярные модификации Настроенное прицеливание, конфигурация Всё оружие, боеприпасы и обвесы имеют описание Все уникальные стволы отличаются от базовой модели визуально Обвесы добавлены на всё оружие, где это было технически возможно 99% оружия на руках ЧН Это исключительно оружейная модификация, но не оружейная солянка Настроенные бампы для 99% оружия Содержит доработанное оружие, выкладывавшееся мной ранее в оружейной теме для ТЧ
>>16356032 >Также для них доступно эксклюзивное мини-задание на поиск уникального Ружья Сидоровича. >Неужели Сидорович шарахался по зоне? Не поверю! >Да еще и прятал ружья в таких местах, что просто так не проберешься.
>>16350936 Не, ты у кого-то взял квест и проебался со сроками выполнения, за шальной выстрел по своим такой хуйни точно не будет. По крайней мере у меня не было когда я в нейтрала попал из Абакана случайно.
>>16356322 Не путай сяканку с оп-2, таких тупых квестов там нет ( точнее, циклические квесты появятся после 2 недель в зоне, но их провал по репутации бьёт очень слабо), да и сроки выполнения не такие короткие. У многих случается такая хуйня, когда они обещают охотнику в баре притащить его ружье но потом забивают на это хуй.
>>16356593 Какие снайперы? В Сяканке охотник ружье лысому в Баре проебал в кости. А Лысый продал ружье сталкеру, который потом сваливает в кишку, у него можно выкупить за 2 любых арта 2 уровня.
>>16355982 Туче завалили оружием, буквально пару дней назад вышел забугорный мод Amnesia в котором пушки из arsenal overhaul, а в пролом году вышел OWR 3 для ТЧ. Зашибись, но конкретно этот на амк-форуме самый говнистый, калаши из батлы и всё такое.
Бля. Аноны, что со мной. Пять лет не играл в Сталкера. Сегодня проснулся и захотелось поиграть: в кустиках побегать бандюгов поубивать в АТП, на Радаре лампово охотиться за няшами и т.д
>>16353403 Нет, я еблан что ли, я весь форум перечитал и ничего противоправного не делал. >>16354849 Я не трогал ящики, еще раз повторю и в людей не стрелял.
Кстати, я выяснил почему меня решили все замочить, готовы? ТАТАТАТАТАТАТА:
Я ПОПРОСИЛ У БЕСА НАГРАДУ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГУ ЗАВАЛИТЬ БАНДИТОВ, ТО ЕСТЬ БЛЯДЬ Я 2 ЧАСА БЕГАЛ ВАНШОТИЛ БАНДИТОВ, ЧТОБЫ ЭТО ДЕБИЛ НЕ СДОХ И МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВАЛЯТ НЕИТРАЛЫ. СУКААААААААА КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ КОНЕЧНЫМ ГАНДОНОМ, ЧТОБЫ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОПРОСИЛ НАГРАДУ У ТЕБЯ ДИКО ПАДАЛА РЕПУТАЦИЯ И ТЕБЯ НАЧИНАЛИ ВСЕ МОЧИТЬ
>>16359032 в него вообще не стоит играть, это один из случаев прямых рук, но полного отсутствия логики и мозгов у создателей. Как же мне припеклоу, что меня решили все убивать из-за того, что я попросил награду за квест, просто больной дцп даун мог такое придумать.
>>16359085 Ну хз, если бы я столкнулся с такой проблемой в другом моде без анальной защиты, я бы сделал повышение репы по нажатию кнопки(делал так в оп-2)
>>16358538 В смысле? Я после заварухи с Бесом и бандосами получил от него награду в виде полностью положительного Грави и еще какого-то арта, никто после этого в меня не стрелял.
Б — баланс. Чот не понравились мне альтернативные мили карты (это когда обычная карта-стратегия, но с васянскими правилами, юнитами, артефактами и прочими героями), может быть и есть хорошие, но у меня же нирвана, которая сама по себе альтернативная. В целом корявый баланс, слишком мощные артефакты, слишком крутые нейтралы, новые герои плохо сбалансированы и вообще унылые. Нафиг, ещё и тормозит будь здоров, а ведь карта не экстра лардж и игроков было всего 7.
Блядь, где в кок наборы инструментов для ремонтников? Я заебался к леснику ходить, этот блядский лес та еще дерьмовыжималка ночью, а с неапргейднутым фалом чет не торт ходить тбх семья
Нет, ну кто вообще придумал сделать рейнджера танком? Всю жизнь герои с дальней атакой были хреновыми танками за счёт слабого здоровья, а герои-ловкачи как бы специализируются на одиночном бое, но тут сделали хэви армор и колючую броню герою-лучнику. Пушка. Или одноразовый навык... >>16361529 АМК, ОГСМ, ABC inferno. Ещё был в Autumn Aurora 2, но его оттуда убрали, так что остались только эти три. Если в моде есть выброс, то скорее всего он либо АМКшный, либо ОГСМовский, третьего не дано, выброс из ABC слишком васянистый, он там с часом ужаса.
>>16361599 Тайники. Я в Рыжем лесу аж 2 набора грубых инструментов нашел в соседних тайниках. Рандом такой рандом. В БАПе еще в лабораториях найти можно.
НАРОД, взываю к древним олдфагам. Был такой сайт раньше, Сталкер блог, суть этого сайта я думаю понятна - это блоги пользователей. Но хоть убейте найти не могу его. Оформление сайта еще было такое в коричневых оттенках, а к названию была приписка BETA. Бля ну кто знает, поймет. Вдруг тут есть такие?
>>16365400 Не начинай. Безработный, с хреновой социальной адаптацией, с 1 другом, который в другом городе. Просто прекрати. Еще и одежды нормальной нет.
Типичный посетитель сталкер-треда. Шучу, сам такой. Не могу вписаться в этот лживый социум. Уж лучше терпеть угнетения Сяка, чем общаться с этими людьми. С утра охуеваю в меде, дома делаю дела, а потом иду спать. Так и живём.
Как воевать за Бандитов в Варфейр? Я, играю за Бандитов, у меня вместо войны группировок происходит пиздец и изнасилование. Их теснят все: сталкеры, которые лезут с кордона, экологи, которые лезут со всех щелей, военные, если отбить у врагов свалку, долг, если захватить стоянку техники. Кому ни будь удалось за них хоть немного Зоны захватить?
>>16365774 Экологи как раз норм воюют. И еще везде сравнятся. Бои на Свалке? Получи сквады Экологов. Бои На Складах? Получи сквады экологов. Перерезал Долг в Баре? Получи сука сквады экологов которые сравнятся из неоткуда. Мне уже кажется я к толкану пойду и по дороге экологи засаду устроят.
Сталкеры, залётному нужна помощь. В АМК мод я играл давно, хочу вернуться к нему же. Как я понял, давно он не обновлялся, пару лет. Или обновлялся, что это за ссылки вы постите на амк-форумы, там живые есть?
>>16365861 КОК. Базарю, атмосфера хоть жопой жуй. Ставь погоду только без ебучих туманов, и играй без всратых текстур паков, созерцай ванилу. Дождь на болотах-ваще охуенчик.
>>16365946 А мне одиночкой норм. Накатил DRX CoC More Mutants и запретил воякам вызывать вертушку - теперь бандюки и солдатики на Кордоне сцут далеко заходить.
А просто в Кок без Варфейр за Бандитов норм играть. Я еще установил фикс отношений, на нейтральных свободовцев и союзников наемников. Теперь спокойно могу устраивать рейды на кордон и на монолитовцев. Хоть на Складах и моем любимом Мертвом Городе можно отдохнуть. Можно потихоньку Зону в черный перекрашивать.
Самое интересное что бандиты-типичные паразиты. Ну установят они контроль над зоной, выкосят всех сталкеров, кого не убьют сгонят в гулаги где они сдохнут, как в чн. Оставь одних бандитов в зоне - они вымрут. Гопать то будет некого
>>16366547 Охблядь... Его имя не Лис, а Сяк. Что-то у меня закрадывается подозрение, что это эдакий фриплей мод, где все 25 квестов на Кордоне получаешь и выполняй их когда хочешь. Вояки теперь мирные со сталкерами. Эхх, давно я такого не видел. Надо бы, прекращать выкладывать каждый скриншот.
>>16366832 Толстая твоя мамаша. Понимаешь, есть вещи которые говно. Если ты настолько внедрился в СТАЛКЕРОМОДДИНГ, что уже можешь наворачивать высер Сяка - петля ждет тебя. И никаких сейвов.
>>16367097 Да ты же вообще не человек, ты биомусор, если можешь наворачивать это говно, СОХРАНЕНИЯ У КОСТРОВ, ебать, ХОРТКОР, я думал, что это шутки всё про виденье, но нет, реально есть такой биомусор как ты, который может это говно наворачивать. Охуеть.
>>16367224 Я ебал мать сяка, можешь ему передать. А твоей бабке хуем зубы ломал. Хуем. Вы же вообще не люди, как с вами можно по-человечески? Это же даже более конченные люди, чем солянкобыдло, чем вопрекишкольники, чем вообще всё. Даже хуже червя-пидора.
>>16369237 >>16368904 Эти охуительные истории привели меня к Лукашу, который забухал, ведь куча свободников полегла на Янтаре. И долговцев. И наёмников. И сталкеров. Бойня ваще. Теперь Воронин зовёт побухать. Интересно, а какой мод первым предлагал свою сюжетную озвучку?
>>16369281 А сейчас боюсь, какбы вся эта братия не начала спавнится вокруг меня по прошествии некоторого времени. В описании мода было указано, что добавлено два проклятых артефакта. Это один из них. Кстати, уже писк контролёрный появился.
>>16369604 >Штурмовая(!) Снайперская(!!) Винтовка под пистолетный патрон(!!!) столетний, сука, .45ACP, нахуй вся в карбиде титана, даже приклад, наверное...
>Титана карбид - компонент жаропрочных, жаростойких и твердых сплавов, абразивный материал; его используют для нанесения износостойких покрытий, для изготовления тиглей и чехлов термопар, стойких к расплавл. металлам, для футеровки вакуумных высокотемпературных печей.
>>16369819 Поднял МП5 под 9х18 — появился контролёр. Не иначе из-под рельсы вылез. Кажется я понял, откуда ОПдвушники взяли эту идею спавна при поднятии.
>>16370097 Что-то похоже я в какое-то очень серьёзное дерьмо влез — всюду меня преследуют ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ. Сейчас кровососы из артефакта меня очень выручили — положили большую часть.
>>16370397 >SEVEN c h a n DOT o r g / b / Выделите строку мышкой, нажмите правую кнопку мышки и в контекстном меню выберите опцию "Найти "SEVEN c h a n DOT o r g / b /" в Google"
>>16370512 Всё. Пускай Бармен теперь ебётся с контриками и кривососами. Хакер теперь может сменить АЙПИ моего пда. Охуительно, группировки растащили себе диапазоны айпишников. Староста/Боров расширил свой ассортимент до всего. Сука, почему дроби-то только 40 патронов? Всего остального минимум по сто же.
>>16371187 Я сорт оф васян. Мод так и не доделал, но ковырять могу. Потому каждый, сука, раз, когда начинаю играть в какой-либо мод, быстро выключаю игру и лезу в геймдату править всё под себя. А к тому моменту, как настрою, уже и пропадае желание играть, блядь.
>>16347961 (OP) Сталканы, васян в треде. Помнится, тут кто-то HUD рисовал. Пилю свой говнокиркор мод и хотел бы у этого рукастого анона узнать, как же мне, HUD весь под нож пустить. Консервные банки собираю, сбоку захожу
>>16371710 А, вспомнил кое-что. У вещей типа панели артов, фрейма карты, квикслотов текстур/текста нет, поэтому их нужно сдвигать куда-нибудь за пределы экрана. Параметры x= и y= у тега, выставь их больше 1024 для х или больше 768 для y
>>16372945 Нихуя се "новом", вспомни, Озёрский в диалогах жалуется на Минобрнауки незалежной, типа в последний момент всё снарядили. Да в историях сталкеров в ТЧ ("Хроники яйцеголовых глобалистов") проскакивает, что они еле закупаются на гранты западных исследователей
>>16373601 Ну да, и по-моему это как раз и баттлфилда калаши. И св98, и м416 абдуленная тоже оттуда, даже в описании написан очто авторы модели и текстур ДАЙСЫ (только для м416, про калаши я не уверен)
Что за уёбки придумали в конце тёмной лощины тоннель в который нельзя проехать бросай машину с хабаром или пиздуй обратно еще минут 15 объезжать Хорошо хоть ломоть мяса с собой был и я раза с пятого смог его кинуть так чтобы машину засосало внутрь.
Сидорович просит принести ему набор артефактов в обмен на уникальный комбез ученых, есть у кого скрин глянуть характеристики?
>>16374468 Темная лощина вообще самая бесполезная и встарая локация. Она же одноразовая изначально, там нихуя нет и не должно быть, так зачем эту унылую кишку суют везде и постоянно? Был бы рад если бы в КОКе снесли бы это недоразумение
>>16376142 А какие калаши и броня могут быть у одиночек? Те скупают их у армии по дешевке списанные, почему эти тоже так не могут? Или просто грабить тех же одиночек. Так и живут.
>>16378627 Как же я обосрался когда впервые спустился в Х18, а уж от этой двери особенно! Никогда не забуду тот кошмар, когда понял что придётся идти туда и нельзя просто убежать и никогда не возвращаться. Руки не соушались, пальцы не могли кнопки нажимать. А когда наконец сумел преодолеть паралич, ввёл код и открыл её, трижды сохранялся через каждый шаг, оружие приготовил, а там никого нет - ой блять! Лучше б там кто-то был сразу, я ведь бегал как дикий искал кто же это ломился оттуда, потные руки от того ужаса были. Ну нахуй такие игры, потом вскакиваешь ночью. Сосед приходит, дверь открывает - по твоей стукает так же. А тебе невесело - сразу холод в животе накатывает.
>>16378885 Помню как в Лост Альфе обосрался, когда у меня то ли батарейки в этой лабе закончились, то ли фонарик сдох. И я шароёбился там по стеночке в темноте. Полный пиздец.
>>16378864 за бандитов прикольно играть, бегаешь и мочишь всю зону, неписи все респавнятся и респавнятся - к концу игры у меня было около ~2к убитых сталкеров но в лиманске и далее будет плоховато, отряды ЧН атакуют тебя, помню в конце локации наткнулся на бессмертного враждебного сталкера из ЧН - было неприятно в госпитале некоторые ЧНовцы не будут сразу атаковать тебя на ЧАЭС вроде сразу как зашел - в тебя начнет стрелять лебедев, короче пиздец
Я играл за бандитов и ЧН не были враждебными, как и Лебедев, то, наверное, у вас богомерзкий ОГСМ стоит, там да, там война группировок убита багами Васянизма.
>>16380552 Выжигатель только отключили, Радар - на проходном месте, все, кто прётся в центр Зоны, обязательно зарулят к торгашу. А кто сможет назад - разгрузится у него. В OLR Жаба точку перенёс на Склады, притом не просто на Склады, а на север складов, чуть не доходя до перехода на Радар.
В мусорке кстати можно выровнять отношения с долгом если ты друг свободы, отдал им кпк ткаченко и они больше не стреляют, только первый раз вижу что они стреляют друг в друга.
>>16380766 Ты бы хоть ништяков набрал на продажу. Пацанов подогреть. Вон Ванька-то Ерохин уже на ЧАЭС закусочную открыл, а ты все у Сидора поддельные сертификаты покупаешь. Так отмычкой и помрешь, окаянный. Никакого приварка от тебя, все задания свои выполняешь. Я уж тебя к дяде Бафомету устрою в ДОЛГ, будешь Бар сторожить, хоть в дом деньги приносить начнешь. И с братом своим непутёвым из Свободы не вздумай больше общаться, запрещаю тебе! Все траву свою курит, да пьет, горе луковое, совсем не навещает меня. Ты вообще кушал сегодня? А что ты кушал?
>>16375867 Большое спасибо Обычный СЕВА получается Для чего слот справа от детектора? >>16374640 >Так вроде на всех оригинальных локациях, считай у перехода всегда есть какая нибудь куча мусора или стена. НУ так в моде где есть машины могли бы и дыр для проезда оставить, "козлик" вон даже в ворота перед баром залезает.
В течение многих столетий люди Самолета Итхия пострадали при тираническом правлении бессмертного волшебника Моргэнема и его Совете Шесть. Теперь наконец их просьбам о помощи отвечают: пять легендарных героев прибывают из-за crimsom штормов деформации, стремясь свалить коррумпированную Империю Моргэнема. Но Морганем не будет ступать тихо в темноту истории, и он готовится бороться с этими нарушителями до самого конца https://www.youtube.com/watch?v=fNI12hvKsxI
>>16386196 Везло значит или были не очень ценные вещи. Я оставил тайник на крыше башни в Баре, там было пара аномальных бизонов, какой-то калаш и несколько артов. Вернулся на агропром — сообщение о грабеже.
>>16386782 >один ящик для всего Этот способ не для меня. И это таки уход от проблемы, которая состоит в воровстве вне зависимости от расположения. Алсо, жирные тайнички в таком густонаселённом районе — охуенное добавление времени к лагу. Мне хочется оборудовать несколько рюкзачков в какой-нибудь дыре/подвале/постройке, а не ёбанном, сука, поле за пределами бара.
>>16387080 СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ У меня там манекенов было штук пятьдесят для каждого набора брони, куча стендов для оружия, чтобы их все собрать по одному экземпляру, плюс уникальные. Ещё стенды для уникальных неоружий/неброни типа ожерелий/когтей и так далее. Да ещё комнатки для уников из дополнений.
>>16387894 Потому, что в ТЧ была душа сюжет интересный. Интересно было продвигаться по игре. А в последующих частях сюжет говнище, всё то, что видели раньше, а из нововведений только косметика.
>>16388130 Все мечтаю, чтобы сделали захват какого нибудь здания, этаж за этажом, с пулеметом в коридоре, нужно подорвать под ним пол с нижнего этажа, скрипты. В обещем бф3 в антураже ждалкера.
Котоны, кто-то сталкивался в ЧН Full Realism Mod с черно-белым экраном за исключением инвентаря? Просто черно-белое изображение, ни с того, ни с сего, никаких эффектов от низкого здоровья и подобного. Гугл ничего такого не знает.
>>16378672 Но было смешно, что разрабы запихнули в буквально каждую комнату триггер на "криповый" звук. После первых пяти раз всё это было так наигранно.
Гоблин Баребух убивает слякочей и сундуки. Но суть этой кампании в том, что она была непроходима, в третьей главе при выборе дракона-аспекта игра вылетала из-за несовместимости версий, пофиксили ли это в рюрикской версии ещё не знаю
Чем карту проще всего поковырять для собственных нужд? База - кок. Мне ковырнуть-то вообще по хуйне, но чую придется из-за этого всю гейдату распаковывать. Наводка нужна что да где. >>16394180 Бачерс Гарем пизже.
>>16394332 По мелочи локу изменить, в частности добавить пару предметов мебели-хуебели и ещё чего-нибудь. Не ебался бы и спавнил через -дбг, но там из физики только разрушаемое.
>>16394364 Если ты хочешь статичные объекты то качай СДК и потом компиль локу 5891984214128080214 часов ради сраного ящика. Если динамические - тоже можно сдк, но там как-то хитро только all.spawn править. И еще там вроде надо сразу ол спавн для всех лок компилить. Или можешь через acdc, это самый простой вариант.
OLR 3 будет таким же атмосферным как и 2? Почему нельзя сделать и охуенную графику и атмосферу? Каждый раз когда пытаются пилить графен проебывается ТА атмосфера, суицидально-депрессивная, билдовская. Билдовские текстуры словно одним своим присутствием её создают.
Твое лицо, когда ты накурен. Спрошу еще раз, что за музыка играет у бармена, в муз.паке мусорке радио. В файлах она просто бармен называется. А я понял, можно запустить игру, прийти к бармену и там слушать.
>>16396080 Нахуя они занимаются этой хуйней наряду с электрохимерами? Могли бы реально интересных мутантов добавить, говноквесты писать ведь фантазии хватает.
>>16396408 Можно и существующих с обскурных игр портить, главное чтоб идея нормальная была. А так моделеры есть и на разработку у них один хуй много времени уходит - могли бы и с пользой тратить.
Ну почему в ОЛР 2.5 такая ущербная музыка в баре? Может у меня версия проклятая? В 2.0 такая ламповая была, а в 2.5 говнище. Не могу играть в такое. Испортили игру блять
>>16396853 В 2.0 билдовские разговоры о ленине и музыка времен ссср. В 2.5 О-О-О-О ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ или какая то другая поебень с этим усатым пидором. Извини, я ее долго не слушал. Блеванул и вышел. Жалею что обновил
А вообще, мне больше всего нравится украинская и российская кампании, до сих пор помню первую миссию за Украину, короткую, но сложную и крутую. Или вторую российской кампании, где ещё миллионы татар и всё такое, какая там офигенная карта, союзный лагерь в берёзках, речушки и болотца. Ммм, душа.
Меня в КОКе напрягет что например на кордоне вояки спавнятся в кусту рядом со мной внезапно и мгновенно. У всех так? Стоит мод desolation, так он вроде наоборот должен увеличивать время респавна. И еще вот что нарыл >Как включить жизнь по всей зоне?
В _g.scripr переменной DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS поставь значение false Это включит симуляцию оффлайнв на ВСЕХ локах, а не только на том левеле где ГГ
Кто-нибудь эту хуиту пробовал? Игра от нагрузки по пизде не идет?
>>16399226 Заходим в my_vasya_zaebis_script.script, находим там строчку "nu shas vsr budet 10/10, ставим 1", дальше надо активировать скрипт, для этого открываем "scripti ot Vasi 6b.script, находим там строчку "zdelot kruto" и ставим на 1. Всё.
Какие же на вашем копро идиоты обитают, я просто не перестаю удивляться как они умудряются достигать новых вершин тупости и дебилизма. Такую ересь порят, а админ голову из задницы достать не может и поощряет флудёж в каждой теме.
чому еще ни у кого не возникало идеи предложить сделать свой васянский мод для свалкера, с мемасами и абу? контингент здесь собирается не самый отбитый, так что возможно что-то и получится.
>>16401047 Смысл? Забава на пару часов же. Я бы лучше занялся комбинированием нескольких паков оружия и адаптации этого дела для КоКа, но я о моддинге свалкера нихуя вообще не знаю.
сталкер - хорошая игра. ТЧ - 10\10. ЧН - гавнецо. ЗП - 10\10. модами необмазывался. что в тч, что в зп, постоянно нехватало патронов. то блять бронь поломают хуй починишь. кароче ТЧ прошел несколько раз. под разные концовки там и все такой. жутко понравилось. особенно что исполнитель желаний аж блять почти пол игры\смысла\стрельбы убивает нахуй. в зов задрачивать незахотелось. поломал рюкзак. сделал 1000 кг. хочу попробовать обмазать себя модами. там такая же залупа с грузоподъемностью?
>>16402535 > что в тч, что в зп, постоянно нехватало патронов В ЗП этих патронов хоть жопой ешь. После одного из квестов еще и сталкеры в ящик подбрасывают постоянно.
>>16374726 Давай вот этот говнофорс заканчивай. Он правда унылый. Для политача или укр он бы подошёл. Он к тематике сталкера он относится чуть менее, чем никак. Или пойди в дотатред, например, насерь этим. Выбери какого-нибудь перса, похожего на турка и назови хохлом. Или наоборот.
В чём проблема? ЗП - это доведённый до ума ТЧ с текстурками как говно (к зданиям я старался лишний раз не подходить, глаза текли), без ЧАЭС (дико бомбило, когда узнал, что будет всего пять локаций - с другой стороны, эти хоть заполнили не коридорно), без тайников (могли бы оставить побольше классических тайников из ТЧ, чтобы при обыске трупа ссылочку на координаты роняло), без звуков смерти NPC (очень напрягает до сих пор, в файлах игры всё есть, а в игре нет).
Единственный сталкер начинается и заканчивается на тенях Гренобля, дальше какое-то говно, просто GSC сделали сральник для Васянов, чтоб всякие еретики не оскверняли своими копреки и путями в долину шорохов божественный ТЧ, пусть лучше издеваются на зовом Припяти, он всё стерпит.
>>16405944 Зомбированного не спрашивали. Кто, блять, излучатель на Янтаре на профилактику закрыл? >>16405953 Нет, тайники-то зелёненькие я видел, они даже логичнее выглядят, чем ТЧ-ЧНовские. Но меня в ЧН порадовало то, что неписи могут продавать тайники. Это была хорошая идея. Сюжет ТЧ меняли несколько раз, насколько я помню, и в финале сильно порезали, так что отчасти соглашусь
>>16406005 Но в ЧН содержимое тайника было: 1) говном 1бинт2хлеб за n тыщ 2) пиздецом с флешкой для пулемёта в уже затопленной подземке агропрома. А сама идея - да. Продавать вполне логично.
>>16406005 >Но меня в ЧН порадовало то, что неписи могут продавать тайники Это самая отстойная идея эвер, то есть тупо покупаешь за бабло барахло, но не сразу, а где-то в жопе зоны среди аномалий и радиации, чтоб потом это барахло снова продать. Просто мрак, а не идея. Самые крутые тайники в NLC, оригинальный способ получения и без всякой ереси. Плюс это реально крутые тайники с полезными вещами, а не как в мусорнике нашёл испорченные патроны и мятную жвачку.
>>16406088 Продавать нелогично вообще. И ладно бы там были стволы, ими барыжить открыто как-то опасно, могут и отобрать силой, но три батона и две колбасы в Лиманске — это боль. Или вот артефакты, самый логичный предмет в тайнике, но в ЧН нет ни одного тайника с артефактом.
>>16406106 >то есть тупо покупаешь за бабло барахло NOPE! 90% описания тайников у неписей были в стиле хуй ево знаит, што там лежыт. >>16406158 >Продавать нелогично вообще. Идёшь по зоне, видишь - Васян залез в холодец и приобрёл уникальное свойство. Сам в холодец не полез - другому Васяну подсказал. Пока нужно количество Васянов не откинется, можно копить.
>>16406682 Удваиваю. Фракция без предыстории, без смысла и целей, просто какие-то камышовые бомжи сидят на болоте и рассказывают сказки как они изучают зону сидя на болоте, где кроме комаров и гопников ничего и нет. >>16406748 Мдя, сколько же ереси у тебя в голове. Грех не были политзаключёнными, они были обычными зеками над которыми ставили опыты в зоне, но они взбонтовались и сбежали из лабораторий став очередными монстрами зоны. Не более того, никаких гулагов и политики.
>>16406802 А вот и нет, кстати. Вообще не зеки. Просто ебанутые.
>Подпольная группа темных сталкеров — «Грех» — это зомбированная группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества. >Согласно docs\Задания5.doc
>>16407144 Да шож ты за долбоёб-то такой? Нахуй ты здесь серишь всякими фарсруями, гтахами, халвами, теперь ещё и дарксовусом, да ещё и лецплеерами? Зачем ты это делаешь?
>>16407587 Скорее всего. Надо просто перестать банить котопидора, а выдать ему ID Kotopeedor, и нормальные люди смогут скрывать его посты без лишних проблем
Аноны, подскажите сайты по вселенной Сталкера(игры), хочется почитать о локациях которые не вошли в оригинальную серию, мутантов, историй всяких о НПС и т.д.
Столкир-тред, помогите: суть — делаю скриншот. Кидаю в пеинт, все нормально, вставляется, обрезается. Вставляю в браузер (огнелис), а хуй там плавал. Что делать?
>Как я говорил ранее, тех радиоактивных собак может быть довольно трудно вынести. И не только из-за того, что они выдерживают много выстрелов, но они также и убегают от Вас, и скрываются до тех пор пока вы почти не забываете о них, тогда через какое-то время они пронюхивают Ваш след и напрыгивают на Вас сзади. К счастью, Вы сможете отследить пути их отхода по следам крови, оставляемых ими на земле. Конечно, то же самое работает и наоборот, так что если Вы ранены, искусственный интелект врагов может проследить Вас по траектории теряемой вами крови. >Когда я наконец подобрался к военной базе, где коробка хранилась, несколько солдат обнаружили меня и начали упорно меня выслеживать. Я быстро перебежал в одно из зданий неподалеку, надеясь пройти сквозь него, минуя их. На моем пути к другому выходу из этого здания, я внезапно оказался с одним из солдат лицом к лицу, в то время как его партнер вошел в дверь позади меня. То есть один из солдат попробовал обойти меня с фланга, в то время как другой зашел с другой стороны, чтобы отрезать мое возможное отступление. Там реально так?
>Недавно в модификации был реализован «подрыв патрона» при серьезном износе оружия, при чем сила и тип зависит от типа патрона, т.е. если патрон от гаусса, то и эффект будет электрический. Так же реализована возможность обмениваться с НПС провизией. Пока это не доведено до совершенства, но что-то похожее мы видели в «Zenobian mod». Появились препараты по типу бустов в ЗП, но с несколько другими свойствами. Так же многим мутантам добавлены уникальные свойства. http://ap-pro.ru/publ/intervju/the_very_anarchy_cell_intervju/15-1-0-416
>>16418457 >т.е. если патрон от гаусса, то и эффект будет электрический. >Гауссовка >патрон >разрыв >в гауссовке разрыв патрона >электрический Всё, новое дно пробито, теперь есть ересь хуже реборна и прочих огсянок и шокеров
В гаусс-пушке не используется патрон, там стержень, обычная игра, которая взорвать не может в принципе. Аналогично и принцип работы не располагает к износу ввиду отсутствия трения между деталями и взрываться там абсолютно нечему, пороха-то нет. И причём тут электричество, когда пушка электромагнитная?
В ТЧ, то есть. Даже статика всё равно имеет нормальный графон, душу и атмосферу. ЗП на статике выглядит как говнище, а кок и того хуже, на статике он неиграбелен вообще, от графония глаза слезятся.
>>16419541 В ТЧ заебись, а на ЗП версии движка проседает ФПС слегонца. Играю на статике и средненьких, но особо заметно только когда на скайбокс в бинокль смотрю. Привык. Но так ТЧ и на тостерах охуенно летает, конечно.
>>16419496 Вчера весь вечер штурмовал бар как ебанутый, не всех убил, но в бар попасть смог. На мастере ваншоты летят только так, причем ровно в голову очень часто убивали.
>>16420029 в сталкере вообще такая проблема, что неписи стреляют либо по ногам либо точно в голову. не важно что непись только что тебя увидел, он просто снимает с плеча автомат и стреляет точно в цель. в модах еще васяны любят добавлять коркорности, заменяют все уровни сложности на самый ужос и песдецнах, что приходится ковыряться в конфигах когда пукан сильно потрескается.
>>16419625 Скажу так. Если есть во что играть, то лучше не трогать. Они все короткие, на два-три вечера послушник на один, но реализация местами ужасна. Первый — тупо сгм-геонезис с другим сюжетом, причём паршивым, но квесты разнообразны. Полуторный послушник — просто невнятное говно. Какая-то икона, батюшка, который лечил ветеранов чечни. Пяток неинтересных квестов и всё. Только локация неплоха и может представлять интерес. Двушка — перебор с гуями, перебор с графонистыми аномалиями, графон убит, перебор с кишкой подземной, но неплох как такой себе постЧН. Квесты разнообразны, но гуи и ТЕМЕНЬ отбивают желание играть. В паутине лжи — неплохо. Такая себе предыстория ЧН, но большая часть квестов сводится к собери-принеси/унеси-поставь. Гуи ненапряжны, но некоторые просто бессмыслены.
>>16421010 Меня их подача сюжета, если ее можно так назвать, просто доебала. Если они хотели написать сборник рассказов - писали бы сборник рассказов. Нет ведь, они это запихнули в игру под видом сюжета, и дают читать в перерывах между "сбегай дотуда" и "прибеги сюда".
>>16421591 Давай я тебе сразу поясню за LWTOD. Если ты ищешь качественный, проработанный мод, то сразу иди нахуй. Чтоб не пиздели тебе на форумах, чтоб не отписывали обоссаные от восторга школьники в коментах и сам Ирбис не извергал в темах LWTOD, да и всего Lost World'а - это пиздеж. Особенности мода - это в первую очередь новые локации и немного перепиленная карта переходов между ними. Из неплохих фич - кпк на котором ты сам делаешь пометки своих находок в Зоне. Но на этом - все. Хочешь фриплея - соси хуй. Потому что если не выполнять квесты, то хуй ты что стоящее найдешь на огромных, пустых территориях, по которым бегают стаи снорков и кровососов. Помнишь железный лес, битум и прочую поеботину из ЗП? На перенесенных в ТЧ из ЗП локах этой хуйни нет. Васян даже жарок туда накидать поленился! Более-менее адекватный спавн, тайнички и есть нормальное количество неписей только на оригинальных локах ТЧ (откуда, кстати, мейн квест никуда не исчез, только тебя Моченым не называют и Шустрого на АТП нет нихуя). Отдельно нужно поговорить о "Хардкорности" мода, как всегда хардкорность появляется не из-за нового поведения АИ, новых схем поведения кровососов и даже не банальной накруткой статов монстрам, а ,сука, из-за мозгоебства. Нынешний Васян, в понятие "хардкор" вкладывает нехитрую суть: банально заебать игрока - у торговцев по сути в ассортименте хуй да нихуя - чтоб купить пуху попизже чем обоссаная ржавая труба с которой ты бегаешь нужно "Аформить зоказ" - ты покупаешь вещь по ее стандартной цене у торговца + 1500-5000 р за типа доставку в 8 ебучих часов. В чем смысл этого нововведения? Если все-равно, ты закинешься рационом, чтоб не подохнуть во сне, и проспишь все эти часы под ногами этого же торговца! Но тебя еще будет заебывать нелогично-корявый спавн, которому будет нехуй срать наколдовать стадо в 10 ебучих кровососов/снорков в местах, в которых васянский левел/геймдизайнер всрался и из-за того что каким-то элементарным контентом наполнить их муторно, забил на это говно и кинул горсть монстров. Не забывай про интересную идею ДЕТЕКТОРОВ: ты, хардкору ради, теперь должен брать их в руки чтоб увидеть или услышать аномалию, артефакты, кстати видимы, так что в них нет никакого ебучего смысла, потому как вместо того чтоб носить с собой неудобную, жрущую батарейки хуйню, достаточно не щелкать ебалом и присматриваться, что снижает твою скорость перемещений по локациям и тянет твое время. Фриплей сводится к тому, что пиздуй туда принеси мне то, а не то бегай как бич ебаный со своей хуйней вместо оружия, порваным гандоном вместо артефакта и мусорным пакетом вместо брони. Единственный хоть сколько интересный квест будет в первой локации в уебищно смоделеной пещере, с чучелами мутантов, нахождение которых там нелогично и загадочно - Зона, брат,это все Зона-матушка . Дизайн новых локаций как начальная - Каньйон. Сначала приколит тебя, но потом выебет в рот своей логичностью и наполненностью событий. Там, в первой деревне, ты найдешь копипастный бар 100 рентген в котором нет нихуя, ни объяснения, что это за место, ни какого-то алкаша с охуительной историей про то как он сегодня в зоне 777 выпил, блядь. Вообще отсутствует какое-то вознаграждение игроку за то, что он залез в заброшку или спустился в какой-то зассаный подвал. Я не говорю о эпических мечах ослепляющей неибичности, я намекаю на то, что раз мод такой особенный, а у Ирбиса тонкое чувство прекрасного и он нацелен на атмосферу, фриплей и эксплорейшн, то можно было бы и добавить заметок в кпк сталкеров, лорных историй у неписей, документов по подкидывать в обоссаные руины, в которых ты даже консервных банок не насобираешь. Хуй с ним, зато для атмосферы автор впилил свою фракцию клан "Дракон", со своим аватаром во главе...там есть корявые модели сисястых телок...вот...
Если подбивать итог, то получится следующее - мод с пустыми новыми локами в которых делать абсолютно нечего, кроме 2-3 квестов, понятный только одному автору дизайн локаций, тупорый АИ, который могли бы спиздить из амк, но хуй пойми почему не сделали это, отсутствие хоть какого-нибудь контента и атмосфера скуки. Немного лучше сролянок и школотрографа, но каким боком не глянь - качественностью или проработкой мод похвалится не может.
Неожиданно вспомнил одного товарища с которым когда-то играли в KF, я даже считал его другом. Теперь буду называть корзинок Твайлайтом. Кстати, а в дак соулсе что будет если потерять всю человечность?
Становится грустно, когда осознаёшь, что отечественные игры скатились в дерьмо типа этого Таркова или вартандер, хуже уже некуда. И ладно там картошкотанки, там хоть сеттинг уникальный и система донатов дикая, но вар тандер — это же дно, хуже уже некуда. Как и тарков, мморпг в лучших традициях ворфейса на движке юнити. Вот оно дно, можно пощупать его кончиком носа, а стоит сдвинуться на микрометр и ты уже пробил это дно и летишь постигать новые горизонты — это я о релизе. Игра уже сейчас не вызывает никаких положительных эмоций, не может предложить ничего действительно интересного и уникального и в своей сути является продолжением бредовых идей сюрвариума, а тех стримов хватило, чтоб понять какая же отстойная говнооптимизация при отстойном же графоне нас ждут. Это печально. На копро пишут "игра не про это", под этим подразумевая графон, а мне становится грустно от этого поколения Твайлайтов, которые считают отечественным геймдев равным отечественному автопрому, то есть инвалидская контора выпускающая треш над которым потом шутят в КВН и камеди. Это печально. Раньше отечественный геймдев хоть и нечасто, но радовал игроков настоящими жемчужинами, играми уникальными в своём жанре, ведь до сих пор нет альтернативы аллодам 2/3, космическим рейнджерам, князю, казакам и конечно же сталкеру, трешовому дерьму без смысла под названием мор утопия или ксенус, тургору и Александру. Нет альтернативы и всё тут, а между прочим эти игры были на пике тогдашних технологий и работа художников всегда была на высоте, может быть не хватало мешка денег на такой прям зашибенский дизайн, всё же это чертовски дорогая часть игры, но всё же он был и был неплохим, советский город в you are empty или леса в проклятых землях, классно же. А шутеры никогда не удавались, те же предтечи, ксенус, даже вот сталкер как шутер так себе, не 10/10, особенно провальными были шутеры бурута и таймшифт, амнезия с её 20 фпс. И тарков будет дерьмом, тут не нужно быть вангой чтоб увидеть очевидное.
>>16425083 Там вроде второй патч на неё вышел, но про него никто никому не сообщил и о нём узнали спустя 6 месяцев с момента его появления. А вообще в Украине нет геймдэва. Они просто все дружно сосут хуй и эНвидии.
>>16425124 Нигде нет геймдева, как ни крути. Даже поляки притихли и перестали клепать говно, один единственный сиди проджект с одним единственным ведьмаком — это как-то печально. Совсем печально, вселенная по книге за деньги от гога, можно было в разы лучше всё это сделать, а у них вышел весьма вяленький выхлоп, третьего ведьмака уже все забыли, а про второго даже не вспоминаю, первый официально предан забвению. Скоро чехи провалятся со своим кингдом кам, всё же они делают игру не для всех и с уже надоевшей проблемой современности — плохой оптимизацией, шансов взлететь у них крайне мало, увы. Украинская и российская индустрия игор находится в коме, на казаки 3 надежда ещё есть, а вот на Таркова не завезли.
>>16421711 >>16421779 >>16423280 >>16423461 Спасибо антуаны. Все моды пройду. Надеюсь вернусь к вам через полгода. А ОП2 меня конечно пугает кол-ом квестом. Ну ничего, пройду. Вопрос еще такой, команды консольные работают в модах?
>>16425869 Ну чтоб не испортить атмосферу, реалистичная боевка. И без мутантов на каждом сантиментре. Локалки там новые. На оружие похуй. Я с АК74У прохожу всегдп.
>>16425879 >Ну чтоб не испортить атмосферу, реалистичная боевка. И без мутантов на каждом сантиментре. Autumn Aurora 2. Это как улучшение ванили, но локаций новых нету. Cо стрельбой там гораздо лучше, чем в оригинале. СТВОЛ ЧУВСТВУЕТСЯ
>>16424871 Да никогда у нас особо много годноты не делали. Помимо Сталкера только культовые Космические Рейнджеры, хорошая рпгшка-стратежка КингсБаунти( пока в конвеер не скатилась) и средненький ужастик Анабиоз. Ну и Казаки само собой. В Метро кроме графики ничего особо и не было.
http://www.moddb.com/games/stalker/addons/realautumn-for-autumn-aurora-21 Неплохо. Сперва подумал, что там очередной ришейд/ENB/сладкий и гадкий, а там просто текстуры деревьев, чуть более насыщенная гамма, а то в оригинальном AA всё слишком однообразно серое. Да, ставить эту хрень только на уровни из AA2, сам AA2 ставить необязательно, но на дефолтных уровнях будет выглядеть не очень.
Наконец-то на улице графон появился, а то зима вообще отстой, словно кто-то накаил самый хреновый пресет ришейда с поломанными цветами и так его и оставил, ещё и погода на "депрессивное уныние". Сейчас норм, зелено, тепло и вообще true color завезли.
>>16429684 почему-то вспомнилась концовка ТЧ, где моченый просит у монолита чтобы зона исчезла >Наконец-то на улице графон появился, а то зона вообще отстой, словно кто-то накаил самый хреновый пресет ришейда с поломанными цветами и так его и оставил, ещё и погода на "депрессивное уныние". Сейчас норм, зелено, тепло и вообще true color завезли. стоп, бля, что-то нихрена ничего не вижу
Просто заебись. Играю в лост альфу, собираюсь переходить на свалку как внезапно появляется таймер с выбросом. Понятное дело добежать до ближайшего укрытия я не успею, но всё же пытаюсь, но каждый раз, когда я уже на половине пути, происходит вылет, а самые ближайшие сейвы сделаны непосредственно перед появлением таймера выброса и час назад. И еще всё лагает, все настройки сбросил на минимум, и всё-равно, сука, лагает. Впизду это говно, отложу до покупки пекарни. Я кончил.
Ебать, какие же наемники сильные в варфейре кока. Я пошел к ним на базу в Мертвый город, 40 минут реального времени отстреливался от всех набегающих, убил человек 200, не меньше, даже вызвал вертушку и постоянно отряды помощи вызывал. За это время только один раз моей группировке удалось взять хоть какую-то точку под контроль, и то на пару минут. Я за монолит играл, в руках был АС Вал и СВД, в каждой по 200 патронов, я в максимально прокачанной севе. К концу мне просто надоело и я съебался через орды наемников, которых так и не уменьшилось.
>>16435637 Пониблядина, мне похуй кто ты там и что мне советуешь, если ты постишь в этом треде свое нерелейтедовое говно ты мразь и с тобой по человечески заговорит только котопидор и его друзья из вконтактика.
>>16436150 Да, надо было подождать пока этот уебок весь тред засрет своим говном, чтобы даже вы захлёбывались, хотя, казалось бы, вы можете жрать кал по кд. Ньюфажка никогда не видела аниму и понидаунов на аиб.
>>16436216 > единственный в треде, кто его репортит, а вы жрете пока он не спалит себя словом КАРЗИНКА, рабки. Хуя себе самомнение. Галоперидолу этому ИМПЕРАТОРУ.
>>16436460 Шитпостят тут только ты и твои друзья из вконтакта, которые дрочат на ебущихся котов и цветных коней, а я возмущаюсь от того, что мне суют говно под нос, ебанутый даун приходит к костру и срёт в него, а вы сидите и ждёте, пока он начнет дристать как из пушки, вместо того чтобы прогнать его ссаными тряпками.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw