24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Две мацы этому ценителю. Уж вроде почти вышел из школьного возраста, 23лвл, белый воротничок, а оксимирона сам с удовольствием слушаю. В принципе от русского репа или рока или от любого русского медиаговна он отличается только словарным запасом и, как следствие, годными рифмами. А, еще, первый руССкий репер без проблем с дикцией - это просто праздник какой-то!
>>123453994 (OP) Оксимирон - единственное годное в русском репе, притом он еврейский британец. 24 года терпеть не мог русский реп, сразу блевать тянуло - окси внезапно сделал годноту. Сейчас в тред набегут уёбища, жрущие кал уровня ГРУСТЫЙ РЕП ПРО ТЁЛКУ ПОД ПИЗЖЕННЫЙ БИТ с 13 лет, и будут кукарекать, что: 1. "Есть и другой годный русский рэп" - на деле у тебя рвотные рефлексы начнутся уже на 20-й секунде. 2. "Окси говно, а вот %группанейм%" - ну тут те же калоеды, только илитствующие и отвергающие всю попсу. 3. Скажут про "абстрактные сказки под музычку для грустных подростков." - говно+моча, читайте, блядь, книги.
Ещё Кровосток забыл. Тоже годная вещь, хотя это не рэп в общем-то.
>>123454380 >он отличается только словарным запасом Нет. Много чем отличается. 1. Очень-очень качественные биты, лучше 99% российского говна. 2. Многоуровневые рифмы уровня пастернака. 3. Игра слов.
Если качество ру рэпа - потолок - 4/10, то окси - твёрдая 9/10.
>>123454542 Я его вообще стороной обходил. Во первых потому что смишные картинки говорят что рэп говно, во вторых от кривляния гомомакак и безднумных текстов просто тошнило. А тут прям какая-то находка.
>>123454560 Стоит восполнить пробел и послушать окси? Двачую кровосток, в свое время угорали с посонами под дудку с него, есть еще трэш шапито Кач, тоже годнота.
>>123454560 Ну боготворить жида тоже не стоит. Смыслатм и новой великой философии там, конечно, нет, но блять, наконец-то появился человек, который книжки читает перед тем как написать что-то. Ко мне после Горгорода подошла моя 16лвл сестренка и спросила что такое парадигма и менестрель. Уже за это готов отсосать жиду.
У меня вообще фобия в плане оценки музыкантов, так как я был лет до 17 искренне уверен, что Ария - эталон рок-музыки. Только не бейте, лучше обоссыте. Так что с осторожностью теперь подхожу к оценке артистов.
Алсо, >Есть и другой годный русский рэп - на деле у тебя рвотные рефлексы начнутся уже на 20-й секунде Ни разу не интересовался репом, но после окси зашел на зефлоу.ру, они там скриптонита рекламировали как откровение года. Пиздец, я раньше думал что с хуем во рту это фигура речи. Да еще и казах. Ппц.
>>123454767 Хорошо бы возраст указывать в таких постах. >>123455071 Нит, там много годноты. Поставить в одно предложение хуй и Тулуз Лотрека - не годнота ли?
>>123455369 Отсосать готов не за незнание довольно простых терминов, а за то что жид, хоть и приобретает популярность среди школьников за счет говна, залуп, рукоблудов и ссанин, но между делом глядишь хоть чему-нибудь научит.
>>123455849 ЦА у этих групп в последнее время знатно шквариться, мог бы и не объяснять Но несмотря на то, что Оксимирона по большей части слушают школоебы, его почему-то здесь называют годнотой, сечешь? Можно абстрагироваться от ЦА и анализировать музыку самостоятельно, а не только ориентироваться на страдающих объебосов
>>123455883 Мне и без веществ занятно просто сидеть и разбирать тексты. Даже боязно под психоделиками такое слушать, честно говоря. А более качественная презентация подпортила бы всё, имхо. Да у тех же ЕстьЕстьЕсть биты вроде и получше, а желания старые версии на плеере заменять нет.
>>123456291 1. Пиздят музыку инбифо кто этого не делает 2. Тексты уровня пафосных ОЯШей Продолжите список, я вспомнил пару текстов под которые я тряс хаером и у меня опять депрессия началась.
>>123456924 Ну это как дать африканской девочке, которая всю жизнь питалась одиними бананами дать поесть сладости. Сначала дать ей конфетку "Коровка" - она скажет "Это божественно! Эта конфета придаёт жизненных сил, находит отклик в душе". Но с тем временем, как она будет есть сладкое, она начнёт понимать сладкое. Попробовав энтилевельные сникерс/баунти - она поймёт, что "коровка"-то не очень хороша. Далее, она перепробует самые различные сладости: мороженое, пирожное, разные виды шоколада с содержанием какао от 10% до 99%, самые разнообразные торты от лучших кондитеров Италии. Что-то будет трогать её душу, но будет чего-то не хватать. Что-то будет слишком сладким, а что-то слишком популярным и модным, что его даже стыдно есть. И когда она зайдёт в /сладкач/, и увидит пост "Я попробовала Сахар-пафинад и мне дико доставило" - она с чистой совестью и полной уверенностью ответит на него буквально: "Сажи говноеду".
>>123453994 (OP) Потому что Окси собрал 2 солдаута. Потому что Окси новатор и гений. Потому что у него фанатов больше, чем у любого говна по первому каналу.
>>123457064 Тоже слышал, мол, годнота - послушал - какое-то постное говно. Есть у него такие треки, чтоб вот я послушал и мне просто понравилось с первого раза?
>>123453994 (OP) Потому что хуета уровня "беру пару слов из словаря и рифмую". Претензия на интеллектуальность, а на деле пустяшка. Да и вообще музыка в России позже нулевых почти вся полное дерьмо.
>>123456595 > Пиздят музыку Не так уж и много они спиздили. Да и пиздили для своего времени годно вполне. > Тексты уровня пафосных ОЯШей Так это хеви метал. Они те че про пацанов с раёна должны петь? Или про кладбищенскую расчленёнку?
>>123457021 Годная телега анон, но мне в общем до прошлой недели было насрать на этот жанр. Чего уж там одна только идея разбираться в нюансах всего этого движения повергала в ужас. Я до сих пор не знаю что такое биф, хуиф и прочее. Я просто нашел годный альбом и его слушаю.
>>123457435 Скриптонит из Павлодара он свою толкает тему Он китаец, шепы крутит, это вовсе не проблема В тех местах где говорят "салам" и могут дать пизды Этот бурят ебашил как хотел- диэлз
>>123454767 > 1. Очень-очень качественные биты, лучше 99% российского говна. Так у него битмейкер же вроде с запада и при том достаточно адекватный человек. Порчи, если правильно помню.
>>123457341 Выблядок рот открыл. Вас тут уже по загонам почти 10 лет гоняют, уебаны. В /b за последние лет 7 только говна за шиворот накладывают, а анимегниль все думает, что это та самая борда из 07г, где жжшные хуесосы прикидывались анимешниками. Ну в принципе такое бывает, когда вместо мозгов аниме.
Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимаю у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс!
Немного сумбурных мыслей от человека, достаточно далёкого от русского рэпа. Послушал я полгода назад вашешо Оксимирона. Да, в целом нормальная музыка, нормально читает, сами тексты норм. Думаю, оставлю, пусть поваляется в плеере. И за пару меняцев ни разу не возникло желание переслушать его. Музыка? Ну так она неплоха для русского рэпа, но дпбстеп/джангл и прочее я могу послушать более интересное, в отрыве от него. Текст? Так я его один раз послушал, прочитал, как книжку, и всё, больше не интересно. Там ничего нет, кроме неплохого сюжета. Противопоставить ему я могу Есть есть есть. Это группа, в которой читает рэп чел из 2h company. У них не просто хорошая музыка, она оригинальная даже в отрыве от рэпа. Читка хорошая, но это ладно. Тексты не просто рассказы, их можно переслушивать и находить что-то новое. Их музыку можно слушать много раз и она не надоедает.
>>123458030 Бабангида представитель андерграунда Отсюда посредственное качество записи и битов Все-таки как представитель он точно стоит того, чтобы обратить на него внимание
Я только не понимаю, нахуя портить такую лирику членом, который берет подруга лирического героя в постели. Или это обязательный гиммик для фоннатов-рэперков?
Лель. но все хорошее, что есть у жида было еще у Дяди Жени. Из нового звучания Хаски хорош Из грайма редо Рус реп не плох. Но искать жемчуг среди говно не приятно
>>123458196 Ты хоть слово в моем сообщении увидел про русских реперов? Я сказал конкретно про тебя и про то, что мнение сейчас навязывается большинству людей. Мало кто анализирует самостоятельно. За них все разжевано на всяких каналах на ютьюбе, откуда они вырывают цитаты и разбрасываются ими
>>123453994 (OP) Сам тащусь люто. Брат в свое время скинул его фит с порчи. Меня бесят долбоебы которые ненавидят ру.рэп я сам такой был, но вообще его не воспринимают. В ответ на окси, они просто не признают его по типу вбитого принципа "ру.рэп гавно"
>>123457779 Это букинг машин открыли для себя двощ и регулярно создают окси-треды. Привозов корокорщиков почти нет, выезжают только на оксане, катая его по всяким мухосранскам. Очередные пиарщики короче.
>>123458156 Почему наши рашкованские баттлы проходят не под биты? Это же позволяет этим псевдореперам нести любую хуйню рандомными четверостишиями, на таком баттле в принципе невозможно обосраться.
>>123453994 (OP) В последнее время овердохуя людей бросились слушать русский рэп или хип-хоп, ну вот это все.
Я помню в пиздючестве крутил Кровосток на рэпите, и это был единственный речетатив, от которого не кровоточили уши.
Потом уже в универе 2009-2010 год - Ночные грузчики, Макулатура, я тогда люто пиздострадал и входил в свой ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ КРИЗИС. Помню, как дал послушать их треки на подоконнике в общаге одной няшной тян с дредами. Было лампово.
Я узнал слово "абстракт" и нашел 2-с company. Это было 100 из 100. До сих пор так считаю. Жаль, всего два альбома.
Потом я подъябывал своего пиздоглазого друга треком "Убей иммигранта", начал слушать Ленина Пакет, потом Бабангиду, Дядю Женю, Оксану. Такие дела.
>>123458097 Шлюха данмерская, проиграл! Но таки все правильно же сказал. Просто набор звуков, а человек похоже любое дерьмо искусством готов считать, если оно вызывает поскрябывания у него в мозгах.
>>123458559 Вокалист 2h перебрался несколько лет назад в ЕстьЕстьЕсть. Переписал старые треки в 1м альбоме на биты покачественней и новый альбом записал.
Да вообще, аутисты остановки несут тут хуйню про то, кто он, кто я, кто его фанаты, кто его труъ фанаты с 2003-го года, кто фанаты ру рэпа, и так далее. При чём здесь это вообще? Вы ебанутые?
ГЛАВНОЕ - ОН ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ. Всё. Планка качества на две головы выше русского говна. Да пусть его хоть пиздюки из детсадов для аутистов слушают - музыка от этого хуже не становится. Про что несут, про какой-то андеграунд, про пидоров, вы понимаете, что вы поехавшие?
Очевидно же что лучшее что было в русском рэпе - макулатура. И только не надо мне задвигать что это пиздострадания. У них полно социальных и политических текстов. Куплеты Алёхина и Сперанского выглядит куда солиднее чем меряние хуями, нарциссизм и читка за жизнь у остальных русских репперов (что они прекрасно обстебали в шляпе шаляпина), а ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ у них в разы больше чем у Оксанки. пляж - это вообще лучшее что выходило на русском языке за последние несколько лет
>>123458871 В "Пляже" они обосрались в музыкальном плане + однообразие текстов и тем убивает. Я не говорю, что это плохой альбом, но по сравнению с "Девятью рассказами" он сосет
На счет русской репы то ладно, в школе когда учился видел, да и в вузе, ребята которые не знают английский вообще, ни слова, раскачиваются под зарубежный репак, говорят что это их любимая музыка, этож пиздец.
я ебал в рот группу радиохед я ее ни разу не слышал даже хотя мне постоянно о ней говорят первый раз я услышал о группе радиохед лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку солиста радиохед. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о группе радиохед. практически все они произносили это слово с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете включит диск с радиохедом, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня слушать группу радиохед, что они почти как ролинг стоунс по значимости. скажу вам по секрету, ролинг стоунс я тоже в рот ебал и не слышал ни разу. я всегда слушал сборники Romantic Collection
>>123458995 А Оксанка для каких подростков? >>123458996 Почему обосрались? Этот мужик из Красной Самары всё годно обстряпал, такой-то закос под трип-хоп. >>123459099 А она тут причём? Енотов нет уже лет как 10, а УнВ - вообще в 90-ых записали.
>>123458529 Потому что Двощ славится славился обилием амбициозных форсеров, которые ради идеи раскручивают всякую хуйню в соцсетях, и ими в какой-то момент времени начали манипулировать.
>>123453994 (OP) >почему русский рэп говно? Он вообще говно с текстами для дегенератов. Пустые понты и позы как в обезьян. Русский это говно в квадрате, потому что исполнители более убогие, плагиат и адаптация культуры грязных нигеров для белых нигеров школьного возраста это уже слишком. +15 +15
>>123458263 >В чём космический смысл быть "вечным андеграундом"?
Насколько я понимаю, Бабангида - взрослый хуй, у которого есть своя жизнь кроме рэпа. Так что можно считать хобби у человека. С Дядей Женей та же херня. У него убер-крутые тексты, а сам он - научный работник из Новосиба.
>>123459661 Слышь, ты, тупое необразованное быдло. Ты понимаешь что я могу разобрать тебя на атом, просто мне это пока что не выгодно. Так что сиди там в своей обоссной, вонючей квартирке, которую тебе завещала твоя бабка умершая от рака. Ты ъоть понимаешь с кем связался, мерзкое отродье человеческого высера? Ты пока еще слишком мал, но ты станешь старше, поймешь многие вещи, осознаешь что написал не тому человеку, но будет уже поздно, ведь это анонимный форум. Ты не сможешь меня найти что бы попросить прощение, но когда у тебя в жизни все сложиться, у тебя в боку окажется заточка, твоя семья потеряет кормильца, пойдет бомжевать и сдохнет подобно герою - отцу. Так что на твоем месте, я бы попросил прощения сейчас, в этот момент, пока я даю тебе такой шанс. Никто не хочет всю жизнь существовать страхе, думаю тебе это тоже не по нраву.
>>123453994 (OP) > русский рэп говно > услышал годную тему > ей оказалася "накануне" оксимирона Это просто апофеоз дурного вкуса, из всего жанра выбрать этого жидка. Эту страну не спасти, г-сподь, жги.
>>123458378 Сириусли? Мои коллеги по уютному офису начали упарываться по Версусу, я на волне хайпа нашел твиттер и Инстаграмм Мирона. Я столько ебанутого обожания ни разу не видел. А я видел много дерьма в Интернетах.
>>123460230 Негры в Африке молятся на вещи сделанные белыми людьми, считают их магическими. Также русский школьник из подзалупинска услышав андеграунд попадает в магический экстаз.
>>123460273 Да это вообще стандарт для двачеров всех мастей, я давно заметил. Обсирать какое либо явление, а потом немного вникнув угарать по самому днищу сего явления.
>>123458871 > это пиздострадания. У них полно социальных и политических текстов. Иногда хочется чего-то позитивного, а ля Кровосток. инбифо позитивное для быдла, элита выбирает униние
>>123460397 Про это я в курсе, но какое отношение это имеет к тому, что термин подполье появился в России, и вообще начался ещё с совкового самиздата. За рок за рубежом вроде не сажали в психушки, лол. Так что именно настоящий русский андерграунд уходит корнями в совок, и никакой это не каргокульт, а самостоятельное явление только по форме напоминающее западное музло.
>>123461008 На самом деле Пхараох охуенен, столько хайпа собрал что пиздец, считай в дамках, поклонников у него дохуя сейчас, да и музыка если честно не такая уж и плохая, хоь и пиздит он её в наглуую.
>>123455863 блять, какие-то обрюзглые хуй занет кто, пять минут назад отжавшие сотку на соску жигулей и семки, камим надо быть уберговноедом, чтобы слушать это, вслушиваться в это неразборчивое бормотание, я хуею с тебя, фу блять
>>123461429 Дядя Женя охуенен. Просто блять 10 из 10. Я как будто вернулся в родной Сибирский Мухосранск. Там и Один с клюшкой и в маске, и несовместимый с жизнью климат и все остальное.
>>123453994 (OP) Наше что слушать, блядь. Послушай кровосток - это единственный русский реп, который можно слушать. Всякие высеры типа макулатуры даже в серьез не воспринимаю
>>123461677 Ясно, я думал проект увечье это группа, и послушать пока не успел если честно, откладываю чот а на Хоруса наткнулся пару дней назад и на репите стоит с тех пор.
>>123453994 (OP) Тред не читал. С ОП постом согласен по поводу Оксимирона, хотел спросить мнение анона о Домино? Довольно необычный не раскрученный исполнитель, как он вам?
>>123460011 >>123460011 При желании и к столбу фонарному можно приебаться. Удивляюсь иной раз двощерам. Эдакое модернизированное быдло не готовое принимать что-то новое для себя.
Подсел на песню "где нас нет" это же натуральная жизнь омежки с двачей! Даже куплет доставлю. Ну-ка слёзы вытер! То ли дело их сын, сразу видно, что он лидер. Слышишь, если спросят, то ты ничего не видел. А он, весь в отца, из него ничего не выйдет" Кто ж её не знает-то, всему двору сосала. Это что такое? Руки, я кому сказала! Всё разворовали, а бывал непобедимым. Ваш ребёнок замкнут и не ладит с коллективом Марш в детский сад! Дружный класс. Дважды-два. Раз на раз. Баш на баш. Чё, зассал? Не пацан? Только глянь на себя: тут фингал, там синяк. Хулиган, стыдоба. Как ты смел, кем ты стал? Мой-то? Да всё в облаках, как в детстве, витает. Ты ничем не лучше других, чудес не бывает. С нею, да без шансов, он же пугалище с виду! Хули ты всё умничаешь, ска, ты, чё, пидр?! На, сделай пару тяг - стены полетят. Чё, ништяк, по шестьдесят" Бери сейчас. Тихий час. Твои друзья - десять негритят" Все п*здят" Скажи, где взял? Наперекосяк" Строгача! Как вышел и каждое лето квасит. Сожалеем, но у нас всё так же нет вакансий. Как ты был неблагодарный, так жизнь сломал мне. На могильном камне пусть выбьют как-нибудь пошикарней.
>>123461919 Хуй знает, сейчас вот вклюсил этот проект увечье, это обычный дворово-подъездный рэп для поциков. Хорус поживее будет. Просто я грайм люблю больше.
>>123453994 (OP) У него свой контекст просто. Под посиделки с пивом в падике в 17 лет неплохо заходил. Или на вписках первокурсников с первой еблей. Потом остаются просто эти приятные воспоминания.
>>123462095 Блядь, меня одного перекашивает от вида этого оксиклоуна? Чермандер параша пососу за гашик хуеплет сосет пидар гной параша саша съела кашу сыр залупа творог гроб я ебаный спермоглот. Блядь, мерзкий тип.
>>123462150 Кровосток зе бест, особенно когда увидишь и узнаешь КТО это поет и ЧЕМ он живет. два разных человека. Но читает годно, про жизнь 90ых и то, как мы взрослели, и то, как многие сейчас молодые живут
>>123461970 Да где там что-то новое то? Это обычный ру реп, такой же какой был 10 лет назад. Оксимирон это не вершина в хип-хопе, то что он хайпанул не значит, что он новатор или до этого слушать нечего было. Средний продукт для масс, не значит, что окси мудак, слушать можно, но кричать о том что "нипанимаите быдло вокруг" это долбоебизм.
>>123453994 (OP) хуита твой оксимирон. единственый годный руский рэп это билли. со смыслом. кстати он отпиздил оксимирона. короче в моей дорогой тачке постоянно гремит милиган. и тебе советую.
>>123462621 >со смыслом уебывай. Детки блядь читают жесткую репчину о том как НАДО ЖИТЬ НА УЛИЦЕ блядь, как же это бесит, реал. Забери свое чмонье и чемодан и подобных блядь.
>>123462716 Чемодан в 2006-07 были охуенными, ебали мамаш, заливали ванну спермой, в прикол читал о жизни на районе. А потом когда лавандос с этого пошёл, от образа уже некуда было деться.
>>123462868 Я не буду с тобой спорить о том, какие клевые они были. Но говорю за то, что слышу сейчас - это целый сегмент такого "рэпа" в котором каждый 25-летний побитый жизнью супер герой рассказывает школьникам ну ведь не взрослым же людям о том, как надо жить и какие решения принимать, чтобы быть таким как он. Это пиздец, не находишь? Я как только услышу такой поток дерьма - сразу дропаю. Не переношу уроков жизни от школьников.
>>123462811 >1 клас Даже в нулевых эти клоуны типа Класа, Тзаржа (или как их там) смешили своим убогим продакшном и лирикой умственно отсталого семиклассника. Даже Многоточие на их фоне выглядели ниибаца поэтами.
>>123462113 Два чаю. Ночные грузчики более хипстерские, а Макулатура это просто в точку про битарда. Хотя эти два нытика по-моему здесь сидели, может и сейчас сидят.
>>123463060 Он всегда был, вообще в этом то суть репа, донести свои мысли, какое-то своё видение. От 8 летних пиздюков до 40летних жлобов (дельфин, карандаш)
Пока я здесь, могу ещё раскидать за стима и почему альбом я-реп был худшим альбомом в его карьере (никто уже не вспомнит вистанцию).
>>123462584 А тут я с тобой не соглашусь. "Средним" его уж точно не назвать, уровень уже совсем иной. Тексты, биты и сама подача отличаются от большинства исполнителей. И ведь он не сразу выстрелил но уже тогда в далеком 2011, многие замечали то, что в нем есть нечто что поднимет его на мировой уровень.
>>123463396 Какой 2011? Лондон против всех в 2008 вышел и я прекрасно помню реакцию людей на ххру. Вообще любить окси стали совсем недавно, года 4 назад, а в реп кругах к нему нейтральное или негативное отношение, потому что это всё уже было.
Качни кругозор, послушай другой хип-хоп, откроешь для себя много интересных персонажей, вернешься к оксимирону и поймёшь, что это средняк.
>>123463385 Можешь попробовать Вечного Жида послушать, но говорю сразу. ЭТО 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ АЛЬБОМА Общее у них только исполнитель, а все остальное - разное. К слову, один из треков из первого альбома
>>123463511 Я и слушаю. Оксанка очень даже неплох. Как ни крути, но среди популярного рэпа это новый уровень. Только вот у него нет треков для школьниц вроде, на еблет тоже не няшен.
У меня глисты после вашей похлебки Вычисляю тебя в толпе по попке Знакомые предложили устроиться на пикантную работку Слышь чувак, твоя специальность работать глоткой Сделай малафьи быстро пару глотков
>>123463652 >Только вот у него нет треков для школьниц вроде, на еблет тоже не няшен. Писюхи по нему как раз текут. Это не отменяет что его музыка говно, должное только за артистизм и за то что умеет влиять на быдло и школьников. Поссал на всех его ценителей.
>>123463797 Вот ты-то мне и нужен. Отчего такой хайп на рабов? БУЛОЧКУ С МАКОМ И ДЕВОЧКУ РАКОМ, ХАХА Ну выпустили альбомчик, ну откинулся грюндик от передоза, но блядь, че из него героя делать, обоснуй? Ясчитаюэтохайп как с нирваной и курткой кобейна. Приветствую конструктив.
>>123463480 Слушал я кровосток, вообще сквозь эти истории тоже есть посыл. Если тебе нравится только сторителлинг, то послушай aspirin jah, stropharia i cubensis (первые альбомы), lissen 2, ву тонн первый микстейп
Школьники грозятся вайпами и сажею, Модером и мусором, борда вся загажена Облизывая тянок как филателисты Вы быдло! Я Вас разнесу, а вы - лишь рак и сифилис Я анон, ты - школьник. И твоей жопе больно Мой двач для олдфагов, твой двач - для прикола Твоя крю лишь матерится, пьет и ракует, А выглядит как Епифанцев, Пахом и Пурурин Баттхертонепробиваемый, в саже не потомляемый Боздо, тебя скрывали мы! Хули вы залупались, блин Даже бобыль был не так ультрапримитивен Мы вам руки превентивно к сони третьей привинтили У меня есть эта страсть к декадентским излишествам Дайте-ка мне нигров и гейства! Или пики с порваной сракою И кукол вуду школьников заражающих раком Ты читаешь на луркмор, про сагу и postcount Не выпендривайся ты сосал в моем треде, даун И остался никем. Твой трипкод не матерый, cut dat ... Я вас зарою, моралфаги, блять на кладбище Пешком по городу с мешками черными Русский чан без старых педиков - ничто, колония Ты считал, "Тинувиэль" была пиздой Виталия Твой IQ - как твои гениталии (сын!) Ты мой читатель, каждой ночью дрочишь в /ga/че Не иначе твой фимоз передался от папаши Русский анон в чанах - как красная нить Как сказал Гомиссар "А причем здесь коммунизм?"
Я двачер, я ненавижу Ваш чан, Ваш рак, Ваш тред, весь бред Пидор, это наш век, каждый лошпед, осознает что у него постов нет. Я двачер, я ненавижу Ваш секс, всех тян, быдло, не важно за что Пидор, это наш год, до тебя дошло, тру олдфаг на сосаче - в Ваш рот.
Ты вошел на сосач к нам, я дёрнул пукан, Как 100 грамм, тебе конец, как главной с фреймом Твой тред встал, ты выбираться из него стал, Абу звал, но он подкачал, будто спорт-зал. Вам некуда деться, хватайтесь за жопу, Будто-бы Вас Азис, снимал в своем Хоп'е. В детстве я в плеере круглосуточно гонял Номада, Ты смеялся - я олдфаг и что ты сейчас скажешь? Твоя подруга из-за красной занавески Ко мне идёт и на ней лишь шрамы и порезы. Я, как собаке, даю ей по морде. Конкуренты отсосали, как при деанонах. Быдло, ты склеил ласты, Прочитай свежей пасты, Мой двач - огнеопасный, Твой двач - для педерастов. Ты полу-школьник, будто первокурсник, Я завайпал твой тред - Добро пожаловать снова.
Я двачер, я ненавижу Ваш чан, Ваш рак, Ваш тред, весь бред Пидор, это наш век, каждый лошпед, осознает что у него постов нет. Я двачер, я ненавижу Ваш секс, всех тян, быдло, не важно за что Пидор, это наш год, до тебя дошло, тру олдфаг на сосаче - в Ваш рот.
Наслушаются своих пародий на Эминема, потом семенят. Хотя, да есть у него неплохие темы, но после хитинового покрова ничего толкового не было, только зарабатывание налика на малолетках. Угадайте почему он спонсирует версус.
>>123464030 А, ещё, как бы не было странным noize mc - последний альбом (год не помню какой 2012 может, короче это название альбома). Единственный целостный и интересный релиз у него.
>>123464172 ЛСП? Эти пидорки? Я тут наткнулся на трек "Безумие", этот мелкий глиномес долго насасывал Мирону, чтоб тот согласился на такую зашкварную совместку.
>>123464370 Ну ты реально дебил походу. Я в 2000 их тоже слушал, блядь, это нихуя не репчина. Чистейший русский хип-хоп андеграунд. И входили они с братвой в хип-хоп обьединение, ты блядь вообще отбитый сука жизнью имбецил? Алсо, хайп ебаный. Героиновая хуйня для трудных детей НЕТ НАДЕЖДЫ ВПИРИДИ КАЖДЫЙ УМИРАЕТ ОТ ТОГО К ЧИМУ СТРИМИТСЯ ТЫ САМ СИБИ УБИЙЦА кекус
Просто терпеть не могу Первый Клас и прочую немецкую-парашу с мамоёбством и понтами. Всегда смотрел на своих 10-летных сверстников, которые слушали подобную дрысню как на даунов
>>123464844 ДА ВАЩЕ ЛОХИ, Я СЛУШАЮ РЕП 15 ЛЕТ 10 ПИШУ ТРЕКИ. ЗНАЮ ВСЮ ИСТОРИЮ ЁПТА. АМЕРКИАНЦЫ МЕНЯ ЕМИНЕМ НАЗЫВАЮТ ПОНИЛ!!!!!!!! СМАТРИ КЛИП ГДЕ ВСЕ ПАД ПАДОШВОЙ ТИПА НАГНУЛИ вСЕ И МЫ ТУТ ГЛАВЫНЫЕ СЕЙЧАС. ЦЕЛЫЕ ЗАЛЫ СОБИРАЕМ!!! Я ЕМИНЕМ!! БЛЕК СТАР!!
>>123463894 >Отчего такой хайп на рабов? В 1998 это было сродни откровению. Тогда петь про наркотити и самоубийства считалось уделом Агаты Кристи и прочих Крематориев, а Грюндик гнусавит под битки и делает это охуенно. Сейчас разв есть хайп на них? >>123463914 Бэд Баланс ещё тоже были крутыми тогда, а вообще самопального рэпа было дофига.
>>123465208 Почему грюндика считают гением? Вот этот хайп. Мне кажется, что так считают только из-за того, что он сдох от герыча в 24. И что в 24 человек на системе может вообще понимать? В чем его гений? Хуйня из под коня, но послушать можно, погрустить.
Какие тексты нахрен?! Музыку нужно СЛУШАТЬ! А с текстами - это не музыка, а клуб поэтов! Да. Аранжировка зачастую плоха. Особенно современная (утрачена школа, культура оркестровки, мало дается на этот процесс денег и времени - отсюда и результат) Когда не отрываешься от мелодий, от композиции, полифонии, ритма, гармонии.. на СЛУШАНИЕ ТЕКСТОВ. ЗА ТЕКСТЫ ГОЛОСУЮТ ЛАТЕНТНЫЕ БИБЛИОТЕКАРИ, КНИЖНЫЕ ЧЕРВИ и СНОБСТВУЮЩИЕ ЛОХИ,.. не понимающие самого существа музыки - з а п и с а н н о г о з в у к о р я д а!, порядка нот... т.е. того что является м у з ы к а л ь н о й составляющей. Тексты же - являются не музыкальной, а л и т е р а т у р н о й составляющей, смещающей музыку в область писательского онанизма! И хватит уже об очевидном! Я ще могу отчасти смириться, кода тексты в музыке лапидарны. Но зачастую, когда они интенсивны и многословны...? Да если бы даже оставались одни слова - вы не успели бы их расслышать должным образом. "Должным" - т.е. соответствующим музыкальному, а не литературно-информацинному посылу.
>>123465974 Хуй сасай быдла иди моцарта послушай мразь тупая. мамку ебал. На самом деле, тексты в рэпе очень важны, они и даруют всю атмосферу, если текст хорош и достаточно прост или понятен. Но это не самое главное, главное это когда читка рэпера рождает свой ритм.
>>123453994 (OP) Окси то норм, да и вообще их вся тусовка - 1 клас, царь, косс, шок. Гугли оптик рашу и рэп-войска. Если ты не мамкин любитель многгточия.
>>123453994 (OP) Уже неделю слушаю только Кровосток и лижу прохладный клитор бесконечности, пиздец как я раньше их не слышал.
Это нормально? Я натурал? Это вообще не зашкварная музыка у четких ребят? До этого вставляла только музыка типа пикрелейтед, с сильным вокалом и качественной инструменталкой, а тут всякой парашой типа Летова начал увлекаться. Странно это всё.
>>123467835 Это если и не самое лучшее то одно из самого лучшего что случалось с российским рэпом. Всё норм. Я тоже начинал рэп год назад слушать с Кровостока.
Какой нахуй "словарный запас"? Такой словарный запас должен быть у человека и без всяких оксфордов-гарвардов "Верим – подфартит, наши постели портативны. Менестрелю два пути – корпоратив или квартирник. Схемы однотипны – все теперь MC, Ведь, смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы." чего бля, про что несет "Знаю-пронесет, наша дорога-биссектриса Дихотомия подождет, ты элефант или ты крыса? Люди однотипны, все из ДНК Поставлюсь мефедроном, Кастанеде пока"
>>123453994 (OP) По факту своего существования. Оксюмарин не русский репер, он же под этих ваших нигеров/гейропейцев из нулевых косит нещадно. Недавно услышал Imperial, не сразу въехал, а когда таки узнал подноготную - люто проигрывал со ссоры уровня "ты говно" - "нет ты!11"
Никогда реп не слушал, воротило. Когда начали постить оксимирона в вебмтредах всегда сразу закрывал, тк реп просто не слушаю. Потом начали постить вырезку из батла про гавно, залупа, пенис... это единственное что я услышал от начала и до конца, как бы потвердив для себя "какой же он умный". Но от нехуй делать переборол себя и решил послушать батл целиком, доставила к своему удивлению подача, вся эта хуйня быстрая. Потом услышал город под подошвой..и блять понравилось, а потом "девочка пиздец" и "там где нас нет".. ещё "тентакли" и "CCTV" и теперь пиздец, я жду его следующий альбом и неделю слушаю его во время пробежки.
>>123473766 Два чаю. Таки должен быть, но на самом деле нет. У как минимум 90%. А оксанкины тексты декодит овердохуя народу, особенно школоты, которая охуевает от выражений типа Пиррова победа.
Cтитать Оксимирона, который является попсой, очень умной музыкой - глупо. Вот видеорелейтед умная музыка и умными рифмами и поэтичной составляющей. https://www.youtube.com/watch?v=BH9bQuFUJ-A
Я много лет не выпускал стафф Ждал пока он станет жирным, как Фальстаф Видать, ты думал, что пора, что ты - файвстар - Ты поспешил, насмешил, это - фальстарт. Я проповедовал щеглам, как Франциск Ассизский Видел смерть, она сказала: "Распишись на сиськах" Мы разной породы: вы - безопасной дорогой А я - то желтою кирпичной, то красной ковровой Судишь меня? Удостоверься, не мажор ли ты Я был голодным ЭмСи - съел других и стал прожорливым Ты пугал и свой понос исподтишка толкал Ну а пока у тебя даже толстая кишка тонка
Неделю назад в парикмахерской услышал годную тему, ей оказалася "накануне" оксимирона.
Вот уже неделю слушаю альбом в машине по дороге на работу и обратно. Люто доставляет.