24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>16510732 Каждый обитатель нашего дома знал, насколько Уродливый был наш Местный Кот.
Уродливый Кот любил три вещи в этом мире, а это: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе оставила на теле Уродливого Кота неизгладимые следы.
Для начала. Уродливый Кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост отсутствовал. Остался только маленький огрызок с кисточкой на конце. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого Кота, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни во дворе, чтобы отогнать подальше и захлопывали перед его носом дверь, чтобы он не мог войти в квартиру. Наша дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти.
Удивительно, но Уродливый Кот всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то — он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но однажды Уродливый Кот нарвался на соседских собак. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его морду.
Пока я несла его домой, он хрипел.
Я бегом несла его домой!!
И больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо...
Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала ... мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном — о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и внутренне — самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый Кот умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его ещё тёплое тело на коленях.
*
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый Кот сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному — любить, как Уродливый Кот...
1.Пошёл на ЧАЭС. Ошибся: ВАЛ плохая снайперка, и гранат надо было взять ящик, чтобы БТР в Припяти выпиливать. 2.Ёб.Вашу.Мать. На ЧАЭС творится полный пиздец. Правда, я не играл в этот ваш ОП-2, судя по вебм там это норма, но я впервые увидел в сталкаче серьёзного сэма. Буквально. 3.Обзору мешал, падла. Скинул гравиартефактом. 4.Из сортира у бара. Интересно, это тоже из быдлов текстура взята или так разрабы постебались над одним школонедовасяном, что бушевал на ап-копро в темах Paradise Lost?
ЧАЭС единая лока. Можно забраться на крышу сракофага, но делать там нехуй. Бюреры походу самые крутые мутанты, они способны ебашить по Мессеру даже с крыши сракофага.
>>16511069 А ведь и вправду, лол. Хорошо, васьки при входе на АЭС заспавнили УАЗик и рюкзак, где пулимёт и несколько сотен патронов. И хорошо, что первый раз я забрал только УАЗик. Второй раз, когда попиздую сквозь этот Адъ и Израиль пешком, пулимёт пригодится.
>>16511333 >>16511305 Вот как они этой охуенной картинки добились? Есть в ней что-то такое бесконечно-грустное и душевное. Скачаю я OLR себе завтра, пожалуй... Так и не прошел его до конца, застревал постоянно на гравипушке этой ёбаной и медальоне, качал репак от Серёги, сейчас вручную всё поставлю, как дед завещал. И погружусь.
Но ведь вектор отчуждения в неисчислимое количество раз лучше вашего васянского 2.5 да ещё и какими-то говнофиксами. Вектор отчуждения — это тот самый сталкер, действительно чувствуется атмосфера заброшенности, а 2.5 — это полигон уровня кока, но с тормозами и покакуньками Васяна.
В 3.0 пилят графон, но на кой нужен графон если и старый ОЛР лагал просто адски? А тексты и квесты так никто и не починил, сколько можно натыкаться на "лидер группировки долг" и "неизвестный сталкер"? Это была заглушка, никто не планировал делать игру в которой "лидер группировки" и "какой-то сталкер".
Но самый пистос — это когда Васяны говорят про оптимизацию. Вон огсянку так наоптимизировали, что с графоном уровня порта сталкер на ps2 оно выдаёт 20-30 fps. Зашибись просто. >>16511912 http://ap-pro.ru/forum/35-10934-1
>>16511928 OLR 1.0 проходим от начала до конца, в векторе починили тексты и графон, убрали богомерзкую статику, которая выглядит как говнецо и тормозит как огсянка. В 2.5 босс-вертолёт на кордоне, миллионы мутантов на локациях, отличий от 1.0 минимум, но говна стало в разы больше.
>>16511907 Обожаю, когда кирюха с третьего подъезда поясняет, как и что надо делать умеющим, да при этом даже не осведомившись о сути того, что делается.
>>16512041 Ебать он некрофил, а где читнуть можно? Я видел полсдений раз на гбх.ру хуй знает сколько лет назад и думал, что дальше скринов дело не пошло.
Ничего не понял, ГДЕ ТЕНИ? Тень главного героя есть, тень от костра есть, теней от солнца нет, ни от NPC, ни от деревьев. Что за чёрт, так и должно быть?
Ставил ГОГ версию ТЧ, но она не хотела откатываться до 1.0004 для АМК. Поставил репак из шапки, но там шрифты на полэкрана. В гоговской версии такого не было, можно как-то пофиксить?
ну че там, потомки, запилили уже мод с крутейшим а-лайфом, чтобы я мог идти ночью по заброшенной деревне, увидеть свет в окне одной из избушек и забрав оттуда артефакт, на обратном пути наткнуться на группу сталкеров, которые без этого мода ни за что бы эту деревню не посетили?
>>16516245 Защита как защита. В столкире игровые ресурсы упакованы в файлы может с архивацией с расширением db0, db1, db2, db3 и так до db9. Также есть архивы с буквами в расширении, dbx например. Так вот есть утилитки для распаковки этих архивов, типа data_unpacker'a. Причём для распаковки билдовых дб файлов вариант распаковки нужен свой или даже несколько, там ЕМНИП зависит от версии дилда, для ангийской версии - ещё одна версия анпакера. Сяк написал свой запаковщик-распаковщик, скорее взял уже существующий, но изменил в нём что-нибудь. Собственно воот. Ну и добавил ключик, который нужно активировать.
>>16510202 (OP) Анончики, подскажите где взять пак билдовских текстур, откуда то вырезать слишком гемарно, нужен просто пак. Хочу запилить в КОК билдовское окружение, если все получится , поделюсь.
>>16519286 Ну я думаю совсем прямо не получится, рендер не тот, но обязательно скачаю. Бля, хотел еще и замененные на Профа голоса кинуть, но они 700мб весят, ргост только 100 жрет, а отделять только нужное лень. http://rghost.ru/6J8t4ZtNR
>>16518291 Было бы куда эти деньги тратить. Патронов .45 у меня достаточно, РПГ морковки стоят косарь — самый дешёвый арт, внезапно, тоже косарь. А остальное спокойно поднимается с тайников и трупов, патроны .45 тоже.
>>16517502 Он туда добавил сжатие. Движок может в архивы с сжатием, а распаковщики вроде нет. Плюс анальнейшая проверка на взлом защиты, которая чекает подпись файла профиля.
>>16520361 Я думал ты сейчас скажешь нлц7, лост альфу какую-нибудь или даже КоК, а тут... пффф.
как же я сейчас обосрался, когда не включился второй монитор, просто пиздец, а проблема была в отошедшем кабеле питания, уж думал всё, нужно будет брать новый моник
У нас было: распаковщик от bardak-а, ACDC, набор логики от xStream , плагины для 3ds Max и Maya, целое множество SDK для всех всех игр и билдов, а так же мануалы на Сталкер-вики, Амк-Теам и т.д. Не то, чтобы это был необходимый запас для модинга, но если начал ковырять файлы, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это дряхлость X-Ray. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем уход на новое двигло — СryЕngine. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем на эту дрянь.
>>16521337 Двое казаков этому. У нас тут элитный клуб для олдфагов сталкерача, а всякие котопидоры приходят и пиздят наш ориджинал контент для своих паблосов, ведь сами то не могут нихуя кроме однотипного форса пидоровича и сяка.
>>16521521 Ты что качал? Я репак макрона и фиксы ещё сверху. Он там погоду менял. В оригинале от hi_flyer, например, на Свалке всегда одна и та же погода в любое время. В версии от макрона такого нет.
>>16521672 Этот сяк выглядит таким довольным... Будто продал миллион свих ДЛЦ с экзоскелетами свободы, а на следующий день отдал свой анпакер на mod-db.
>>16522235 Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот УВАЖАЕМЫЙ. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «мастер Сяк». Сяк всегда ест с пола. Как волк. Или жидопсина, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
>>16522290 Когда Ламбист женился, форумчан загнали в бар. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, пьют. Ирбис очередной LW выложил. Его школьники заломали и выебали. Почему? Да потому что его параша снова вылетает. А Ламбист с Икстрим смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из штанов член вываливается. Жена красивая. Пережила. Когда Ламбист осознал, создал разгромную тему на форуме. Его тоже потом забанили.
>>16522325 Стрелоковас на самом деле литовец, прибыл в зону с целью сбыта палёных шпрот, но это очень не понравилось Пидоровичу и Баркиперу, они обратились к Лебедеву, который на самом деле подпольный украинский олигарх, чтоб он поспособствовал ликвидации банды шпротников, поэтому Лебедев и нанял Шрама. Монолитовцы — это банда Стрелковаса, а монолит — это генератор палёных шпрот.
Короче, навасянил васяинум. Поменял асфальт, а дефолтное мыло 256x256 устарело ещё до рождества Иисуса, ещё вот текстуру земли заменил, эта мне тоже не нравится, но всяко лучше дефолтной. Погода из вектора, сперва думал накатить SWTC, там тени лучше и вообще графон, но потом остановился на векторе, всё же это белды от балды.
>>16523363 На первый взгляд они похожи, оба постили и шлюх и мультики. Будто одна вниманиеблядь в разных проявлениях. >>16523375 Фиолетововолосая там была.
>>16523515 >Есть деликатный разговор. >Ну? >Ты - хуй. Диалогами Васяны не занимаются. Им бы педулова побольше. Не увидел там персонажа с фамилией Пидорасов, кстати.
>>16521311 — У нас было 2 папки с коком, 75 правок на ОП-2, 5 сюжетных модов на 2 часа каждый, половина Лост Альфы и целое множество фотожаб с Сяком всех сортов и расцветок, а также котопидр, братан, корзинка, шепелявый вульфсталкер и котик-бегемотик. Не то что бы это был необходимый запас для сталкер-треда. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это мочератор. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем макакина бригада. Я знал, что рано или поздно мы привыкнем и к этой дряни.
>>16523700 Блять, на третьем пике жена мододела? Что это за услуги свадебного фотографа из Нижних Пердей? Что это вообще за отборное дерьмо? Похоже на поделки ХЕМУЛЯ
Накатил вчера OGSE 6.9.3_2.09, и сразу же заметил, что не отображаются "эффекты аномалий" при активации. Думал, что это фича, а оказалось, что это баг. Менял все настройки, и в лаунчере, и в игре. Прочитал, мол на новых драйверах начиная с 362 у зеленых могут возникать проблемы, но у меня сейчас стоит 361. Сталканы, шо делать? GTX 980, если шо
Блядь, в Ольке Два-Пять как взять квест на убийство лидера кровососов на Ростке? Прихожу, даю аптечку долговцу и нихуя. Все подземелья обшарил, нашёл несколько артов и записки Ельцина (нахуя они кстати?) последний квест c дохлыми ветеранами выполнил.
Факин щит, в Обливиан Лоуст ту-файв как пикнуть квест на киллинг хэда бладсакеров на Роузтоук-фэктори? Прихожу, доначу медкит дьютовцу и ноу эмоушенс. Все данжи чекнул, загриндил смолл артов и папиры Йельтсин'c (вот зе фак ит?) Ласт куэст с дэд-ветеранами чекнул.
Достопочтенные господа, въ "Потерянномъ Забвении" за нумеромъ 2,5 коимъ образомъ могу получить я указъ объ уничтожении князя упырей на мануфактуре "Ростокъ"? Прихожу, врачебнымъ искусствомъ своимъ исцеляю казака и ничаго не происходитъ! Полностью темницы исследовалъ я, некоторое количество чудесныхъ порождений матери-земли отыскалъ, и рукописи некоего простолюдина Ельцина (зачемъ бы они ему понадобились?) Крайний на сей моментъ заветъ съ почившими во славе воинами исполнилъ.
Вот кстати да. Сталкер сие есть единственная игра, где комьюнити из пост-совка не насасывает у своих сородичей из бугра (и даже наоборот). Вот Васяны смогли прочувствовать душу билдов и грамотно её реализовать. А венгерские маньки графон запили и со словами И ТАК СОЖРУТ выложили в интернеты.
Товарищи! В О.Л.Р. 2/5 что делать для получения задания на ликвидацию главаря буржуазных кровопийц на трижды ордена Ленина краснознамённой имени 50 лет Октября фабрике Росток? Прихожу, отдаю медкомплект красноармейцу и не наблюдаю коммунистического рвения! Все подз. ходы подверг осмотру, отыскал новообразований "Артефакт" в кол-ве 2-4шт. и личные тексты некоего тов. Ельцина (установлено, для чего они ему?) Крайний приказ с доблестно павшими красноармейцами выполнил!
>>16527091 >сделать нормальный графон низзя, белды, тот самый >нормальные имена низзя, в билдха были неизвестные сталкеры и лидер группировки долг Зато васяозвучку можно, конечно.
>>16527262 >любитель кала ожидаемо разорвался и перешёл на личности Типичный быдлоговноежка из треда. Шёл бы ты в /b, все бесхребетные говноеды обитают там, здесь тебе не рады.
>>16527383 Но все пофиг на очередного петушука с разрывом пукана, как ни крути. Иди в /b кукарекать, там таких слабовольных хватает, может кто и пожалеет собрата по бесхребетности.
OBLIVION LOST REMAKEАноним19/04/16 Втр 18:52:56#315№16527490
>2004-й год И это лишь означает, что разъём 2004-о, сами ядра как были говном из 90-х, так ими и остались. Вот core 2 duo был нормальный проц, но опять же на весьма небольшой промежуток времени, примерно с 2007 по 2009, дальше уже i пошли и дуо стали сильно устаревшими. Core 2 quad — это говно без задач, настоящий развод для лохов, которые покупали четыре старых ядра, когда даже ОС не поддерживала больше двух.
>>16527661 А ведь когда-то и я играл с таким графоном. На пеньке четвёртом и жирафе 6600, купленными мамкой в 2006 году. Каким же я был дебилом. Алсо, из пенька сделал брелок, когда матплата умерла. А потом его потерял. Обидно, блин.
Хуита, кстати, в oblivion lost по идее убить можно было всех, а в оригинале из-за "оружие убрал" зон в которых нельзя достать ствол убить всех уже низзя. А жаль, всегда хотелось замочить Пидормена и всех тех дебилов в баре, особенно Осведомителя и "тебе суда низзя".
OBLIVION LOST REMAKEАноним19/04/16 Втр 20:09:51#348№16529832
OBLIVION LOST REMAKEАноним19/04/16 Втр 20:25:00#355№16530297
>>16530205 Репак макрона с 15 фиксом и поверх 17 фикс из того же треда на копро. Но это блядство все равно есть, да, ну хоть не в таком количестве как раньше. Самый кайф в ОЛР ближе к центру.
Я пришёл к выводу, что играть в OLR на динамике — это какая-то ересь, как ни крути. Основная проблема в вездесущем мыле, но это ещё можно пофиксить заменив шейдеры, а вот уродские бампы всё равно остаются и режут глаз. На статике душа, атмосфера, всё же билдовские локации именно под статику и делались, поэтому там и тени норм и вообще душа.
>>16530297 >>16530343 >>16530387 вообще ОЛР самая душевная билдота но 2.5 все таки немного сырая, прошел её год назад, хочется еще раз, но лучше дождусь 3.0 пока КОК доставляет
OBLIVION LOST REMAKEАноним19/04/16 Втр 20:31:39#360№16530478
>>16530387 Правда? Мож на статику поменять? Вроде и так неплохо. Поставлю пожалуй, погляжу.
>>16530478 Ну, мне графон на динамике не понравился, местами вот радуют мягкие тени от ламп и цвета, но на открытых пространствах мыло съедает глаза и вообще всё как-то не так, словно это динамика, но не настоящая. На статике графон приятный, бампы не режут глаз и FPS не скачет, нормально. Плюс на динамике вода выглядит откровенно говоря хреново, на статике норм.
OBLIVION LOST REMAKEАноним19/04/16 Втр 20:41:11#362№16530743
Аряяяяяяяя!!!!! >>16530466 OLR вообще лучший мод, я считаю, хотя его ни разу не проходил до конца из-за багов, но мне и этого хватало. Такую душу я чувствовал только когда первый раз играл в ТЧ.
>>16530095 Этот пидр не даёт квеста. Только когда ветераны померли, он связался со мной и сказал "действуй по обстоятельствам" - и всё. >записки Ельцина На самом деле записки Монолита находятся в катакомбах
>>16532957 Трудно было кровососу десять тысяч лет назад Он пешком бежал в деревню, кушать много сталкерят Он не знал велосипеда, слепо верил в чудеса Потому что не изведал всех достоинств колеса
Электры на спицах, серота над головой Ветер нам в лица обгоняет шар земной Карусели и трамплины убегающие вдаль Сядешь и просто нажимаешь на педаль
>>16533714 >PROOFS >ITS NOT PROOFS Это просчет графов и физики, котопидор. Можешь зайти в 1935 и убедиться как оно работает. Или тебе четырехчасовой видос записать?
Я понял, что сделаю, когда релизнется ОП-2.1 — локация-музей. Это будет довольно большая площадка. Внутри: - полки со всем возможным оружием уже выставленным на ребро, но неподбираемым, также рядом будут коробочки патронов. Оружие будет сгруппировано относительно уникальности две большие группы: уник и неуник и калибра внутри тех двух групп. - неписи-манекены во всех брониках - полки с артефактами - полки с прочими предметами Всё снабжено текстуркой-подписью и также хочется сделать выводимое описание по кнопке "Использовать", вроде бы это возможно. Также хочется сделать у каждого предмета переключатель для контроля наличия предмета. Хотя хотелось бы вместо такого сделать нормальную витрину аля скайрим, где сдаёшь предмет и он отображается на стенде. Ещё сделать ящички для уже сбора собственно этих предметов где-нибудь в уголке. Это на случай, если не получится сделать полочки-витриночки как в скуриме.
>>16533819 Почему я в игре то нихуя не вижу? Как я сказал, всё что этот "алайф" делает, это гоняет одну группу сталкеров меж двух точек, ИНОГДА, ОДИН РАЗ ЗА ВСЕ ПРОХОЖДЕНИЯ УБИВАЯ ПЕТЬКУ НА КОРДОНЕ пока тебя не на локации
>>16533619 Тоже самое есть и в оригинале, а где алайф-то? Получаешь квест передать патроны Хорьку, а он не усидел на кордоне и ушёл в Припять — это алайф.
>>16533924 Может им надо кучу билдов записать на болванки и продавать? Типа "сделай сам". В том что мне продали никакой жизнью не пахнет. Иди нахуй короче
>>16533970 Я тут почитал ваш спор, скажите мне, где-нибудь неписи аномалии обходят? Вообще на них как-нибудь реагируют, кроме стояния около неё и скриптовой анимации оттягивания руки? Хоть бы болты, суки, кидали.
>>16533799 О! Ещё идея — "чучела" мутантов. Разумеется всех. Надо бы попробовать нечто подобное сделать на обычном ТЧ. Но это уже после прохождения оставшихся модов.
>>16534532 >Ты что, ебанутый Есть такое, да. >нахуя тебе это? Хочется. Люблю кучи стендов с содержимым. Было бы дохуя денег ИРЛ и куча места — тоже страдал таким же.
>>16534636 Сделаю с нуля большой подземный склад, если не найду чего подходящего, и поставлю переход где-нибудь в баре. Но для начала потренируюсь на какой-нибудь готовой небольшой из пака какого-нибудь.
>>16534983 Бляя, почему когда я слышу амбиент Зова мне хочется блевать? Просто блевать, тугой струищей, у меня кровь из ушей. Понятно, что вкусовщина, но бляяяя...
>>16535097 Все гранаты взрываются с задержкой 4-5 секунд, а именно эта с 7? Там хорошо видно что фпс упало от хита. >Взрыв за спиной И ты считаешь это нормальным? Ладно бы взорвалось 20 гранат одновременно, но от одной это пиздец.
>>16535317 Давай я тебе сделаю амбиент как в Зове. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММ МММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууувжжжж
>>16535439 Мне тоже амб ТЧ доставляет, там хоть осталось что-то от реального сталкера. А без музыки не круто. Вот если выпилить все из олспавна и пойти погулять по пустым локам без музыки - это да. Как в JVK поиграл. Очень гнетуще.
Алсо, бесят эти уёпки, которые произносят "деньзи" или "дейзи", какое нафиг ЗИ? Нет такой буквы в английском алфавите, нету буквы ЦЭ и Е, нет буквы ДЭ. Есть Эй, би, си, ди, и, эф, джи, ай, ДЖЕЙ, КЕЙ ну и так далее. Букву W — даблю, Q — кью, R — ар, V — ВИ, НЕ ВЭ, А ВИ. X — ЭКС, как ЭКС, а не икс. Y — за игрек можно просто расстрелять за предательство языка, эта буква ВАЙ. А последняя буква английского алфавита — это буква ЗЭТ. Точка. И да, дауны, которые считают, что английский произошёл от латинского должны сгореть в огне. Это разные языковые группы.
>>16536098 Я понимаю что это спутн.карта, интересно просто, если Грига продаст всё таки права, смогут ли такую конкретно локу сделать. Или опять вымышленные территорию пилить.
>>16536235 >смогут ли такую конкретно локу Понимаешь, дело не в смогут-не смогут, дело в целесообразности. Грига может продать права и разработчик/издатель посчитает "нахуй открытый мир — делаем линейный шутан про копетана Долга". Большой открытый мир сделать можно, вот только с его наполнением могут быть проблемы уже творческого характера.
>>16534890 >- Лиана. Мощная, подвижная и эластичная ветка, обычно вело свисающая с перекладин и балок, или безвольно лежащая на полу. Бьет с силой по тем, кто задел или наступил на нее, отбрасывая их. Часто полет от удара заканчивается в поле стручков. Реагирует на повреждения, ударом, а потом сжимается у своего корня.
>>16510202 (OP) Доброй ночи сталканы. Какие нормальные моды появились за прошедший год? Какой мод можете посоветовать с большим уроном где сраный пм может убить за 1-2 выстрела и желательно чтобы кровотечение работало и на нпс тоже с летальным исходом если у него нет аптечки/бинта. Заранее спасибо!
>>16536559 а разве кровотечение не работает на нпс? часто замечал как нпс и мутанты дохли от него, вроде такое бывало после попадания бронебойного патрона
>>16536535 Он заявлял, что права на франшизу может хоть так отдать, но только команде, которая, по его мнению, сможет сделать годную игру во франшизе и не посрамить бренд. Так что, я бы сказал — около нуля.
>>16537315 Да с мизери всё стало ясно ещё в прошлом году, в 2.2 обещают ЛЕЧАЩУЮ ЕДУ и ТАПОР из taz, которому уже сто лет в обед. Чот у меня большие сомнения по поводу мусорника, в общем.
>>16537336 Anarchy cell remake, например. Но это тоже какая-то фигня, пилить моды на ЧН = пилить фигню. Ну, Эхо Чернобыля 3 очевидно опять сдохло, пичалька, но хоть графоном поделились и надеемся поделятся ещё.
>>16537340 >ЛЕЧАЩУЮ ЕДУ По сути, это ничего не изменит. Я и без этого лечусь только тогда, когда насуют знатно. А так, здоровье, если его >50%, оставляю на самореген.
>>16537404 Ну да, конечно, изменит и ещё как, лечащая еда была в оригинале, а мусорник мод про какор. ДЕРАНУЛИ тебя на 30%, скушал батон и норм, а раньше либо ждать пока отрегенится, либо кушать аптечку. Или вот ещё момент, раньше нормально лечили только аптечки, набор выживания и стимуляторы, но стимуляторы вызывают сонливость, а аптечки лечат неспешно, теперь комплект выживания стал бесполезен, ведь еда и насыщает и лечит, баланс уже ломается.
https://www.youtube.com/watch?v=aQoILxGDz2w Но в жта 5 тоже никто не стреляет через стекло, его сперва разбивают кулаком, можно кинуть гранату в машину и прострелить колено. Джаст низкобюджетный клон жта, как и в случае с первой мафией, которая хотела быть круче жта, но не смогла вырваться за рамки низкого бюджета, потому что мафа два в чём-то (персонажи, собсно) лучше третьей гта, но во многом (теперь персонажи проигрывают жташным) хуже Вайс Сити.
>>16537622 Обычно игнорю, но щас отпишусь. Жалко как-то тебя. 1998г рождения, лучшие годы, а ты их за играми просиживаешь. Играть не плохо, но судя по частоте твоих постов популярностью в школе ты не пользуешься. Хуёво быть тобой, кароч.
А мафия 2 хотела быть круче жта 4, но опять же не смогла. Вот жта 4 была унылой, как ни крути, графон отстой, оптимизации не завезли, физика эта смешная с вылетами в окно — это всё хорошо, но как-то пресно, у мафы 2 были все шансы обойти конкурента, но опять же жаст низкий бюджет, так-то в жта 4 крутой город, живые персонажи, да, квесты говно, но в целом играть можно, в мафии деревянный город с плохими декорациями и куклами из спины которых торчат нитки за которые дёргает видимый кукловод. Вот и всё. Пятая жта побила все рекорды по стоимости разработки, низкобюджетным клонам стало ещё тяжелее о себе заявлять.
>>16537673 Путь во мгле — это же кал от васянов копреки с графоманией и квестами в стиле "постреляй кабанов чтоб задонатить прапорщику Шматко" и прочий бред про сидящих в лаборатории драгунов из калача 3, которые убивают сталкеров по пути к центру зоны чтоб становилось больше драгунов из калача 3, но при этом они сидят в лаборатории в которой никто никогда не бывал. Ну, вы поняли, очень такой омский сюжет придуманный какими-то шизиками.
>>16537780 Да чот не заметил там омномсферы, вояки набегают на деревню дураков, бандиты стреляются со сталкерами на элеваторе, на этом жизнь заканчивается, дальше пустые пространства с монстрами в загончиках. Ну, КПП военных хорошо сделали, хотя немного васянисто, дальше уныние и всё как в ЧН. База под носом у вояк категорически не понравилась, продолжение ереси ЧН с базами через каждые 10 метров.
На ЗП нет атмосферных модов, ведь в оригинале атмосферы нет от слова совсем. Впрочем, могу посоветовать связного 2.0, там ещё более-менее, по крайней мере локация не сраный затон или болота.
>На Радаре, Военных складах и ЧАЭС есть костры, вокруг которых стоят колья с насаженными человеческими головами. Сами же костры горят за счет костей, а не дров. Чаще всего вокруг этих костров сидят монолитовцы
>>16534869 Это ЗАМЫСЕЛ команды ЧНодебилов. Он не состоялся и не состоится более. >>16536235 Это карта с расставленными на ней событиями, как на пике.
Грига не будет продавать права. Он даже будучи на пенсии зарабатывает копеечку со сталкера, продавая уже вышедшие игры в магазинах цифровой дистрибьюции.
Угорел по OGSE, но бля как дошел до ебаного чебурашки, то аж тошно стало играть дальше. Вот как можно было до такой блевотины додуматься??? Типа "Зырьте посоны, че я придумал, сделаем нахуй чебурашку", а все такие "О давай, хули не сделать, как мы сами не додумались-то".
>>16540322 Бап заселяет лабы к сожалению не все нечистью. И наборами инструментов. На поверхности даёт больше архианомалий, в которых спавнятся ништяки.
>>16541907 А почему она должна состыковаться? Сталкер 2 планировалась как вторая часть с абсолютно другой историей, а не как ЧН и ЗП, которые аддоны к ТЧ.
NLC 7 - хардкор ради хардкора, сяк каждый аспект игры усложнил и сделал НИПРИЯТНА игроку. Мод пока нестабильный, патчи выходят каждую неделю и в каждом патче добавляют багов и анальных затычек. ОП 2 - тайнички, котобегемот, бубулюка, локации от костика. Скоро выйдет оп-2.1.
Ебанутая васянка блять with TORMOZILKI. Какого хуя такой ебанутый спавн? А это блять уровень рядом с деревней новичков, квест для ЖАБЫ. Как это говно уменьшить в ОЛР? Понравился графен в этом самом ОЛР2.5, уровни понравились. Но чем больше проходишь тем больше начинает гореть. Пиздец.
>>16546916 Я тоже, но отрубил. Значит смотри. Лезешь в bind_stalker.script, находишь строку nd_news_main_data.show_news_main() и меняешь на --nd_news_main_data.show_news_main() И всё, +100 к атмосфере отчуждения.
>>16546782 Ага, кабаны, бюрер там засел под деревом, без гренок лучше даже не соваться, ибо калаш и прочие пукалки против него бесполезно, а толстый пидор ваншотает волной.
>>16546566 У Сяка есть расходник "патроны регенерации кислорода" для комбезов с замкнутым цыколом? только за донат, например Если нет, то сяканка не коркор, а ванильное говнуэ.
>Includes copyrighted content Лол. Энивей, OLR 2.5 вышел весьма неудачным, как ни крути, проблемы со спавном идут с версии 2.0 и никуда не делись ни в 2.5, ни в тех говнопатчах макарона. А в Викторе отчуждения нормальный графон, погода в разы лучше серо-зелёной гаммы оригинального OLR.
Сап, сталкач! Я тут угорел по этому куску древнего говнеца и чето вспомнил, как я угарал по нему девять лет назад, переодевшись в НАЁМНИКА, бегая по улице с пацанами. Короче, моды-хуёды, это все ясно. Я вот какую тему вспомнил. Раньше, у меня не было Интернета. Была региональная сеть (кстати, одна из самых развитых), где был местный РУТУБ, поднятый местным всем хорошо знакомым СТАРТАПЕРОМ. И там делились всякими видосиками, в том числе и по игоркам. Вот короче, может быть случится чудо и мне кто-то даст ссыль тот самый клип (сделанный, наверное, в виндоус муви мейкере), который я там увидел. Если бы я запомнил хоть одно слово из песенки, то все было бы проще, но увы. Играл там какой-то русский роцк, но это был НЕ ЛЮМЕН, песня была динамичнее. Какая-то малоизвестная группа, хуй знает. Сам клип был нарезкой всех cg-роликов из игры. Бля, понимаю, что шанс нереально мал, но может таки случится чудо.
Чёт васян в последней части трилогии апокалипсис совсем ебанулся — надо теперь оставлять все вещи в ящике чтобы пройти в бар, иначе ТЕЛЕПОРТИРУЕТ обратно к ящику. Абсурд еще в том, что Панцырю, который стоит в баре нужно принести артефакт, а он остается в ящике, и его никак не пронести.
>>16552007 Могли из трупов смайлик сделать, всё равно кружком уложили. Что-то у Славена совсем мозг набекрень съехал после параллельной реальности. Хуясе трофейчики.
>>16552977 ТУт еба в том, что у него переносимый вес +40 кг, достаточно крепкий, и от невидимого киселя ебаного хорошо защищает. А почему не йоба? Лучше так, чем блять экзоскелеты черных дохтуров из васянок всяких.
>>16536559 >Доброй ночи сталканы. Какие нормальные моды появились за прошедший год? Какой мод можете посоветовать с большим уроном где сраный пм может убить за 1-2 выстрела и желательно чтобы кровотечение работало и на нпс тоже с летальным исходом если у него нет аптечки/бинта. Заранее спасибо! >bummmnmmmp
Блять, как я заебался доставать этот тайник. Все нервы на него убил. Как его блять достать? Кто-то доставал без использования читов и прочей хуеты? Это вообще реально? Тайник коллекционера в ОП-2 на пике. Сейва перед предыдущим тайником нет, а этот достать нужно.
>>16556352 Гениально >>16556357 Да я заебался с этого дерева прыгать, не долетаю, посмотрел пару видосов, где его достают, там прыжок как у химеры блять, раза в 2 дальше моего, есть подозрение на читы или изменения конфигов, но в коментах сами пишут, что нихуя не юзают.
>>16556487 Камеру задирать надо во время прыжка, W не отпускать. Не помню, в самой теме ОП-2 вроде советы были по взятию тайников. Я на агропроме со столба брал тайник, ёбся часа 3 точно.
>>16553898 Да я тоже думал его взять. Прост слышал, что у Сидора экза военных есть, которая лучше. Хуй знает, пока в ЧН-3А погоняю, потом попробую научник монолитовский взять, тоже хорошая вещь.
>>16557129 От такого неба я вспоминаю как по утрам в школу ходил в конце апреля-мая — на улице свежо, ещё не слишком жарко.
OBLIVION LOST REMAKEАноним20/04/16 Срд 22:26:36#760№16557285
>>16557234 Мне напоминает о том, когда наш околодсный мухосранск еще не до конца застроили путинками и там были огромные поля, прямо рядом с ДС. И так хорошо там было прогуляться, даже городской суеты не было слышно.
>>16557555 > Вы ведь тоже знаете, как залезть в тачилу без ключей? Разбить стекло и открыть с той стороны. А если серьёзно, то я там под каким-то углом смог в рафик залезть, а потом мне бармен дал от него ключи.
>>16558692 А теперь их нет рядом, все уже женились и завели личинок. А ты все тот же, что 9 лет назад, все так же сидишь за сталкером.
OBLIVION LOST REMAKEАноним20/04/16 Срд 23:36:01#792№16558851
>>16558772 Откуда сборка? >>16558802 Я еще не настолько старпёр, а они не настолько гопота. Только-только институты закончили. А друг с которым я проходил сталкер червей кормит.
Почему не было модов с какой-нибудь Хмельницкой АЭС там. Это ж какое поле для васянов: взять реально существующую АЭС типа Чернобыльской, написать сюжет, из которого ясно, что не только в Чернобыле лаборатории Х работали и...
>>16554335 Кстати, помнится в треде когда-то был не то спор, не то вопрос про пистолеты со стрельбой очередями, вот конфиг того глока. >$spawn = "weapons\aps" ; name and section in level editor лёл
>>16559882 >он разваливается на куски, раня владельца? Это не оп-2. Там шмели забавно, кстати, сделаны — выстрел и оружие ломается сразу в нуль. Следующее нажатие на крючок — взрыв. У меня тогда баговал ЛКМ на мыше и шмелём я пользоваться не мог — он сразу вызрывался после выстрела мне в лицо. Я даже по-началу думал, что это шутка такая.
>>16560025 Да нет, помню, даже для 2008 все эти микромоды типа "постреляй в Сидора" или "новые текстуры водки, теперь она называется столичная" были говном, что скапливалось на плейграунде. Крутыми модами были АМК 1.3 "скрытая аномалия", новая война из-за зомби гражданских, которые выкашивали деревню новичков, ну, ОГСМ ещё так сяк, не был особо популярен из-за малого распространения на дисках, ещё был популярен мод "Исполнитель Желаний", который на самом деле ABC inferno. Ну, топовыми модами были ясное дело АМК 1.4, Priboy Story, симбион старый AMK+ABC+SRP+ЭЮЯ++, как-то так. Обречённый город всегда был редкостью, всякие зенобианы и SRP не распространялись пиратами, поэтому неизвестны были.
Ну огсе васяны все же васяны полные. Если от музяки на базе свободы меня просто воротило, от микки мауса с котобегемотом я прыснул, а от поиска книг ленина под вопли летова я просто оподливился и вышел из игры.
В ОП-2 не хочу, там надо тайнички искать, если не найдешь, тебя на форуме забанят. И в курилке обсуждать будут, под музыку из фильмов американских. А записку из тайничка-то рядом в аккаунт положат . Начищенную, парадную. Красивую. С пятнами крови. Ребята, играйте в ОП-2.
Игрокам в скрипты античит вписывают. Совсем молодым игрокам. У них потом архиватор стоит как часовой с берданкой. И после патча в попу друг друга архивируют. Форум отключают и бегают по кордону. Бесятся. Любят нарядиться паладином из фоллаута и свалку служить@защищать. И в античит друг друга архивируют.
Если ты попал в тестеры — считай твои дни сочтены. Утром видео снимаешь, перед обедом указания получаешь. На обед скрипты. После обеда — бан. Без ужина оставили. Пидоры суки. Играть хочется, а меня в бан. Блядь.
Когда пропер сюжет писал, тестеров загнали на закрытый форум. Закрыли, отключили. А они ничего не знают, играют. Басти мыло уронил. Его остальные тестеры заломали и античит включили. Почему? Да потому что он без античита видео снимает. А пропер с сяком смотрят и смеются. У сяка припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Сяк красивый. Умер. Когда хоронили, модераторы всех банили. Их тоже потом забанили.
Кто-то поставил минус на амк. Всем похуй. Античит работает, что делать? Ты знаешь ответ. Если пропера забанили — значит он провинился. И ему надо минус в карму поставить. Или в личку обматерить, тут уже от человека зависит.
Сегодня острова показывали. Наебали. Суки. Показывали поиск тайничков. А тестерам видео снимать, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по палке колбасы. Так эти долбоебы одного тестера насмерть колбасой забили. Склеили всю колбасу в одну большую палку и забили. Но мне его не жалко, все равно бы забанили.
Кто-то шмель поломанный чинит, кто-то когтя смерти кувалдой забивает. На форуме насрано. Плакат с голой бабой. Напротив плакат Бубулюки. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих игроков перебанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп сяка. Вот такой наш моддерский уголок.
Зачем нужно в ОП-2 играть? Чтобы баттхерт был. У БФГ. Будет по форуму ходить, за запятые банить. Сука. Пидор. За отсутствие пробела после точки забанит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же админ. Только на другой форум идти и оттуда его банить. Пидоры. Все псы — пидоры. И БФГ.
Кто не пользуется оружием, тому в день выдают две гранаты. Аномальные. Одна из них дымовая. В другой — электра. Вот и гадай: или поджаришься, или жопа черная будет, хоть анус чеши. Но там большинство оружие носит. Как же тут не постреляешь, если тебе античит встраивают? Охуеть.
Если скрутить античит, то можно правки поставить. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в закрытый форум, карму уберут, удалят подпись. На аватаре - флаг Украины. Дают предупреждение, аж посты сводит. И начинают петь песню про солянку. И карму минусуют. Всем форумом. Ладно хоть не банят. Лучше бы банили.
У кого на винте другие моды, тому скрипты отрезают. Соляночный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе скрипты отрезают. СДК. Мультиплеерным. Их потом можно будет в папку специальную сложить. А моды всё равно слетят.
Кто свинтит античит — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Пропер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь корован». Царь всегда ест с пола. Как псевдопес. Или слепая собака, им виднее. После выключения форума царя все банят и минусуют. Почему? Да потому что античит свинтил, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто в ОП-2 не играл, тот не фанат сталкера. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до волны мутантов дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до волны мутантов, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На игру фаната оп-2 команда разработчика выделяет по 478 скриптов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает пропер. Еще половину — оружейники. Еще половину — модераторы. и доходит до фаната 17 скриптов. И играет. На скриптах играют, пидоры. Посыпают античитом, мажут правками, чтоб лучше банили, и играют. Кто накосячит, останется без скриптов. Такие дела.
Поиграем еще. Так архара говорил. Потом забанился. Или забанили, хуй знает.
>>16561704 Не бывает такого, чтобы не было. Назови любой мод, в котором нет васянства по-твоему, и полтреда тебе скажут где именно ты его не заметил/не хочешь видеть.
>>16561704 Даже у Сяка было васянство, а у него в отличии от других школомодеров есть ВИДЕНИЕ. Ещё никому не удавалось преодолеть васянство и сделать по-настоящему качественный продукт на уровне оригинала, а может быть даже и выше.
>>16561968 У меня такое из-за перезагрузки сейва было. Выпал тайник "Автотайник" на Армскладах. Там был морской ёж, взял, меня убили, перезагрузился до обыска тайника, но уже после поднятия с трупа - тайник пуст.
>>16562741 Я очень много отгонял в ваниль. Могу сказать, что после этого стало ясно, что васянский ogsm не сильно делает игру лучше и это не панацея. Эта игра долбоебична в основании своём, её уже ничего не исправит и не вылечит. Что хотел спросить? Могу авторитетно пояснить за все аспекты приквела. Задавай ответы, братан.
>>16510202 (OP) суп двач всем анонам в этом итт)))) новый ньюфаг неспешно закатывается итт. я инраю уже 2 дня и у меня вопросы))) 1. как в етай игре ходить и стрилять??? 2. как тут открыть инвертарь и сменить оружие? 3. тут можна присоединится к бандитам или токо к монолиту?? зорание спосибо, вот вам няшная тяночка))
>>16510202 (OP) суп двач всем анонам в этом итт)))) новый ньюфаг неспешно закатывается итт. я инраю уже 2 дня и у меня вопросы))) 1. как в етай игре ходить и стрилять??? 2. как тут открыть инвертарь и сменить оружие? 3. тут можна присоединится к бандитам или токо к монолиту?? зорание спосибо, вот вам няшная тяночка))
>>16566165 Заканчивай срать в треде, уебанок. Открой опции игры и настрой управление. Покормил >>16566194 Это мод "Фотограф", в нем вообще все не так. Йог-Сотот и пердонит в наличии.
В OLR 2.5 где можно в деревне новичков достать еду и энергетик? Я до жабы еле дополз, наглатался радиации на вышке, когда лазил за артефактом, а сейчас еще и бегать не могу.
>>16567444 Сразу после пересечения Периметра группа встречающих даёт тебе две банки вкусных консервов и бутылку воды, прося за это прогнать злую псевдособаку из соседнего сада?
Прошёл. Концовки, что присоединение, что уничтожение осознания - обе непонятны. Но всё равно атмосфернее, чем в ТЧ. Но как-то... Недотянули со сценарием. В этой версии, в 3.0, уверен, всё будет круто. Пойду Вектор Отчуждения качать.
На севере ЧАЭС творятся какие-то финальные уровни DOOM 2 со сложностью Nightmare. fps стремительно падает до эдак до 5ти. Нашёл вон мёртвого ДРУГА. Генераторы утром смотрятся душевно. Так же нашёл грузовик смерти. Алсо, когда ГГ уже во второй раз идёт на станцию и он монолитовец (схуя ли, кстати?), монолитовцы друзья, а БТР нет. Вон недоработочка.
>>16568237 >Сначала ставим репак "OLR 2.5 + fixx 15", потом сверху ставим fixx 17 и проходим конфигуратор. >Инструкции из шапки темы не используем - они давно устарели. >Инструкции из шапки темы не используем - они давно устарели. Ась?
>Реально, локи, их наполнение, амбиент, погода - от этого просто кончаешь радугой. Ну, мне билдопогода не очень, местами она крайне унылая и всратая, к тому же явно под статику онли, тот же SWTC в разы круче будет. Локации норм далеко не все, вот билдовский бар просто шедеврален, а вот билдовская x-10 и рада просто кровь из глаз, билдовский кордон мне нравится намного меньше оригинального, а билдовские болота — говно без задач. Билдовский НИИ медприбор мало чем отличается от Агропрома, склады аналогично, в общем не всё так однозначно хорошо. Ещё бесит лут в стиле ОП-2, на карнизе балкона стоит бутылка водки, кто и зачем её туда положил вообще непонятно, доставать только сбив её маслиной.
>>16568519 ЛА круче по графону, уровням и сюжету, но атмосфера хуже из-за поганого копросфира вместо погоды. В целом разные моды с разным временным промежутком, OLR — это ранние билды, а в ЛА поздние.
>>16568478 >под статику онли Динамика не нужна. >билдовский кордон мне нравится намного меньше оригинального, >а билдовские болота — говно без задач Ну там жи ДОХТУР. >>16568519 Да. ЛА тормозит и она не нужна.
>>16510202 (OP) Аноны, а DoctorX Desoletion слуайно не ломает КОК? А то я че то поставил, а сталкеры с деревни новичков перестали на вояк агрится, вояки меня пиздят прям в деревне, а эти стоят и наблюдают. Стоит вообще эту хуйню ставить или с ней только хуже?
>>16570451 Я с таежным топориком хожу, да и нет там никого кроме собак и страйкболеров в выходные. А собаки тусуют на КПП, их ЧОПовцы подкармливают как сигнализацию. Я же хожу через забор.
>>16570604 Конечно! Везде на крупных предприятиях и заводах охрана прикармливает собак. Они всегда разбудят когда прикемарил, ну и конечно помогут догнать и схватить за сраку нарушителя периметра.
Запустил. Гравиартефакты не прибавляют переносимого веса. Крыс нельзя жрать. Нет КПК с заметками. Отсутствуют спринтовые анимации у бинокля, ножа, болта и всех стволов. Уебанские билдовские шрифты. Уебанский худ в полэкрана. Придётся поебаться с заменой на другой. FOV не регулируется через консоль. Пять минут побегал - а уже говно.
Из всех хвостов едят только бобровый, потому что на нём шерсти нет. Руки вообще никто никогда не ест, там же мяса 0% и сплошные жилы, мышцы и суставы, ещё в мусорнике эта дичь вызывала недоумение. Копыто кабана? Щупальца кровососа? Это всё из анекдота про томатный соус, есть это уже дичайший васянизм. >>16571314 И это просто максимум васянства, готовить копыто кабана при наличии консерв и батонов. Поехавшие эти Васяны-выживатели в тридцати километрах от цивилизации и с десятками тысяч бабла на счету.
>>16571359 Ты видать в поход никогда не ходил, корзина. Наоборот васянство это >наличии консерв и батонов ровно как и БАРЫ в центре зоны. Бары блеать. Как их снабжают? вообще охуеть.
>>16571397 Молча, там такое бабло крутится, что тебе что хочешь завезут, хоть свежайшие манго сорванные час назад в Гватемале. Это у Васянов сталкер = бомж, а по лору сталкер = охотник за артефактами, ясное дело у них там хватает бабла и все эти бары есть реализация цепочки сбыта артефактов. И если ты ходишь в поход, то это не значит, что ты ходишь в зону — это абсолютно разные вещи, как ученик в школе и ректор в ВУЗе. >>16571423 Додумались-то давно, реализовать не могли.
>>16571458 >лору >в игре где лор менялся из года в год >где ЧН и ЗП делали левые васяны с ПРИВЕТБРАТАМИ >там такое бабло крутится 5000 руб за Душу. Да я такие деньги за день зарабатываю. >что тебе что хочешь завезут, хоть свежайшие манго сорванные час назад в Гватемале Хули тогда вопрос снабжения не поднят в игре?
>>16571509 >врёти Ясно >>16571517 У Бармена связи со всеми подряд, с группировками типа долга и свободы, а у тех свои связи, плюс у Бармена связи с учёными и сталкеры носят арты на продажу. Короче, сириус бизнес.
>>16571397 >Как их снабжают? вообще охуеть. Также, как барыжат артефактами, закупаются снарягой и все теми же консервами и батонами - через ученых и кордон с помощью всяких Сидоровичей.
>>16571305 тайные тропы 2 фотограф путь человека альтернатива упавшая звезда оп-2 боевая подготовка 2 зона поражения история борова история прибоя тайный путь туман войны зачистка закоулки правды вариант омега последний день конец света радиоактивное мясо диана мертвая осень 2 олр
Как же сложно в OLR в начале без денег. Постоянно нужна еда, а тушенка стоит 140 рублей, постоянно нужны патроны с аптечками, а за задания Жаба дает очень мало денег. С трупов аптечки почти не падают, а еды у них нет вообще пока убил четверых вояк по дороге на свалку и странного сталкера на свалке по квесту Жабы. Не знаю, видимо меня развратил ванильный сталкер и говномоды.
>>16573484 Ешь крыс, а аптечек много по нычкам разбросано, с патронами так вообще никогда проблем не было. Главное не ввязываться в бесполезные стычки с монстрами, всё равно с них ничего не выпадает.
>>16573607 Амитриптиллин у бюреров на колбасу выменивает.
«Lost Alpha DC» – Небольшой отчет о разработкеАноним21/04/16 Чтв 17:37:40#1034№16573690
Holy shit! Its still alive!
Устоявшееся информационное затишье вокруг расширенного издания «Lost Alpha» не на шутку взволновало сообщество игроков. Было известно, что разработка проекта продолжается, однако о темпах работы не было ничего известно. Наконец команда разработчиков решилась выступить с небольшим отчетом с хода разработки, в котором рассказали о том, что было сделано за последнее время, и какая работа планируется в дальнейшем.
В первую очередь была закончена объемная работа над портированием худа рук из «Зова Припяти». Отныне весь арсенал оружия получил обновленные анимации и облик. Это же касается и внешнего вида моделей рук в анимированных кат-сценах.
Параллельно с этим велась доработка растительности на игровых уровнях. В результате этой работы были перекомпилированы многие локации, которые стали выглядеть еще лучше.
Наконец программисты «LA DC» усердно работают над модулем навыков главного героя. Надеемся, что результат всей этой работы нас не разочарует.
Как можно получить квест на БТР в Мёртвом городе за который дают уникальную броню с экзоскелетом? И из здесь присутствующих есть люди которые могу скинуть скрин этой брони и можно ли в ней бегать а то Витязь отказался одеваться на СКАТ.
>>16573886 Витязь и дают. Задание брать у Лукаша на БТР, дальше mrtvi mesto и дальше по списку. Витязь надо напяливать на уникальный монолитовский, тогда круче все получается.
>>16573918 >Задание брать у Лукаша на БТР Долг на хуторе я не сдал а этот пидор дал мне только задание на поиск пропавшей группы на радаре.Хотя ВИТЯЗЬ лежит в тайнике у вертолёта непойми почему. >на уникальный монолитовский И где его можно получить?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw