24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
>>507493 > ммм, ты такой тёплый > ты тоже. ~и мягкая > ... Ник? > хмм? > Ты сожалеешь о содеянном? > Я сделал много того, о чём сожалею, но не об этом. > Было неплохо... Хоть я и волновалась поначалу. > О чём? > Ну, я думала, что будут проблемы из-за разницы в наших размерах. Но получается, я зря беспокоилась. > А.. Вот и хорошо.
>>507530 > вот и переводчик Да я всегда с вами, просто переводить предпочитаю что-то без тех сцен, что у вивера. Завтра утром вот этот >>507500в пейнте переведу.
>>507536 Я не совсем понял, что сказал их сосед. Что-то вроде > ЗВУЧИТ ТАК, СЛОВНО ВЫ ОБА ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛИ > ООО, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ЗАТКНИСЬ Надмозгло, знаю.
Пересмотрел очередной раз, но в оригинале. Внезапно осознал, что леопардик из самой первой сценки мультика хотел сать не нотариусом, а "actuary" то есть "актуарием", причём такая профессия и в нашей стране есть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9 Стало стыдно, что я, здоровый лоб, первый раз узнал про такое понятие из мультика для шестилетних детей.
Куда все пропали? Где обсуждения, обновления фанфиков, переводы, картинки, рофлы, видосы? Где Некронс? Где комикс-тян? Такое ощущение, что я здесь один пощу. БТ-кун, готовься, сегодня выкачу тебе пак на обновление. Комиксы только начал сортировать, так что в той папке не стал соблюдать твою иерархию.
>>507727 Это понятно, но в основном я вижу в последних тредах только унылые шутейки и выкидывание тех же копипаст. Может при каждом перекате задавать какую-то тему для обсуждения?
>>507726 Да просто так-то нет ничего особенно нового. Все темы уже перетёрли в предыдущих тредах, все арты про стандартные обнимашки, все фанфики по невзлетевшему сюжету. А так в мире Зверополиса нет темы для перманентного срача, вот и затихают треды постепенно.
>>507726 на сколько я знаю они все работают или заняты чем-то. Летом всё будет, времени больше глядишь и я какую-нибудь мазню дедсадовского уровня вкину , да и блюрей с материалами подкатит, а потом .... плак плак прощай тред. НО ПОТОМ ВДРУГ МУР СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ВРЫВАЕТСЯ ПРЯМО В ДИСНЕЙЛЕНД И НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ЗВЕОРОПОЛИС 2 ПРЯМО ТАМ!!! ВСЁ МУР, ВСЁ В ЗВЕРОПОЛИС 2 , МИНУС КОКО, МУР УБИРАЕТ ШАКАЛА ИЗ КОКО, ХОВАРД УЛЬТУЕТ В СЮЖЕТ ЗВЕРОПОЛИСА , СНЯТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, КОГТЯУЗЕР КОРОБКУ С ПОНИЧКАМИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ ПОНЧИКИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЗАКАПЫВАЮТ СЕЙЧАС ОНИ ЭЛЬЗУ, ПЫТАЕТСЯ КОГО-ТО ЗАМОРОЗИТЬ И НИКОГО НЕ ЗАМОРАЖИВАЕТ, АННА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ОЛОФА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЖАРЕД БУШ! В КРОЛИЧЬЮ НОРУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ В КРОЛИЧЬЮ НОРУ , ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ УХОДИТ ПРОСТО С ПРОКАТА, УБИРАЮТ МОАНУ , УБИРАЮТ КОКО, УБИРАЮТ ИСТОРИЮ ИГРУШЕК, МОЖНО КРУТИТЬ ЗВЕРОПОЛИС ЦЕЛЫЙ ГОД, ЭТО БЛЯТЬ ШЕДЕВР, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ЦЕЛОВАТЬ ПЯТКИ МУР И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДЕ
>>507726 Я думаю завтра все-таки дорисую арт с двумя персонажами из фанфика про рысь. думал проще будет. лол, я уже неделю пишу с приложения не заполняя капчу. Зачем она вообще здесь?
У меня безумно тяжелая неделя, после работы лечил коленную связку полтора месяца болела после учебы катания на сноуборде. Первый зачет в магистратуре. Пытаюсь разобраться в личной жизни. На всё это уходит уйма времени.
А УЖАС КАК ХОЧЕТСЯ добить свой фикшн. И еще хочется иллюстраций к нему попробовать нарисовать. ЧСХ, так я себя не чувствовал уже давно ребенком, способным посвятить свое время своим увлечениям.
>>507779 Алсо, почитал интервью с Ником Орси. blogs.indiewire.com/animationscoop/inside-zootopia-an-interview-with-visual-development-artist-nick-orsi-20160302
Грустно, грустно, что я не вижу простого, понятного пути к самореализации и воплощению своих желаний, в отличие от многих других успешных людей. Кому-то приходится страдать, пробовать разные вещи, совершать ошибки и разочаровываться.
>>508001 Да пожалуйста. На прозрачном фоне не видно было бы белой заливки, только из этих соображений. Яндекс диск отвалился что-то, залью пока сюда http://ge.tt/9d6LhvZ2
>>508054 Во-первых, в приндирект можно загружать пдф. Сам делал это вчера. Во-вторых, мой друг, там не «картинка», а отрисованный мной вектор, который можно увеличивать сколько угодно без потери качества. Если тебе так нужен джипег, то сделай его сам в любом графическом редакторе.
Вот и у нас в городе закончился прокат. Грустно, но зато вчера друг из кинотеатра принес громадный плакат со зверями по узкой стороне метра полтора, а сегодня целую стопку плакатов поменьше. Тут же на работе коллеги все лишние растащили для детей. Теперь вечером буду как поехавший обклеивать стены этим добром.
>>508070 Значит мой плакат теперь не самый большой, но я рад. Расскажешь потом как вешал, лел >>508010 Процежу целиком и буду каждую папку сравнивать, окич.
>>508134 Да >>508135>>508139 три против одного. Есть время пока я пристрою куда-нибудь руку. И раскрашу их. Если всё таки да, то попробую перерисовать очки
>>508152 >>508154 Имея правильную подложку, можно повременить Или вовсе забить с художкой, вдруг скилл сам отрастёт. Пару раз подкладывал голову, потом сам уже поднаучился рисовать. Всё тело подложил, но потом уже переделал руки, ноги, какие нибудь мелкие детали.
>>508160 Тебе сколько лет? Всё в жизни легко дается? Пора бы понять, что чтобы что-то делать хорошо, что поначалу придется корячится и делать что тебе не нравится, пока появится база и навык отрастет. А чтобы сразу Ника с Джуди нарисовать, кури титориалы и срисовывай как там. Один хуй линии кривые будут, пока руку не поставишь.
>>508163 Какую подложку? Ты обводки так называешь?
>>508178 Я так на бумаге пробую делать. В цифре, при работе над последним артом, я обрисовал общие черты, но в итоге мне пришлось почти все линии, кроме лиц, перерисовать. Надо было перерисовать руки, сделать менее тонким тело, укоротить ноги слегка. Может потом, когда лучше привыкну к стилусу, буду срисовывать, только глядя на арт, а не непосредственно подкладывать его.
Вброшу ряд тезисов. Академический рисунок, графика и кубы не нужны. Люди учатся без них. Это пережиток советской школы, которая воспитывала в первую очередь чертежников. Нужно понимать перспективу, но дрочить шрих это как дрочить гиперреализм. В pa этот вопрос обсасывался. Анатомия крайне нужна, но ее можно любить. Искренне, любить человеческое тело и мимику. Этап ассимиляции в рисунке, как и в любом навыке, есть. Но лучше получать от процесса удовольствие, чем ненавидеть себя.
>>508318 Может, я чего-то не понимаю, но что за вниманиеблядство в каждом треде? Пишешь фикшОн, ну, пиши, не думаю, что больно много людей беспокоятся о твоём душевном состоянии. Грубовато, но наболело.
>>508315 > Вброшу ряд тезисов. Академический рисунок, графика и кубы не нужны. Люди учатся без них. Это пережиток советской школы, которая воспитывала в первую очередь чертежников. Нужно понимать перспективу, но дрочить шрих это как дрочить гиперреализм. В pa этот вопрос обсасывался. Анатомия крайне нужна, но ее можно любить. Искренне, любить человеческое тело и мимику. > Этап ассимиляции в рисунке, как и в любом навыке, есть. Но лучше получать от процесса удовольствие, чем ненавидеть себя. Без обид, но твои тезисы хуйня. Чертежнику ничего кроме понятия изометрии и диметрии в голове иметь не нужно. Если ты умеешь много элементов в голове держать - то тебе будет легко. не умеешь-то твои скиллы художника нахуй никому не вперлись ибо разные категории. Советская школа, как и все остальные школы в первую очередь воспитывает в тебе понимание того, что ты рисуешь. А особенность советской школы в том, что она учит не одному направлению вроде тупо графики или тупо академической живописи, но умению рисовать все и вся. А твоя задача уже выбрать, какой стили, вид и особенности тебе по-нраву в рисунках.
>>508321 Наболело - закрой тред и сходи на улицу проветрись. Тут и так полудохло, что бы какой то анон гонял всех, кто ему не нравится. А Ты, рысеанон, его не слушай. Жду твоего продолжения
Ребят, успокойтесь. Не хотел вам мешать, извините. Просто трудная неделя, и не хватало времени дописать фик. Я понимаю, что фан фикшн - это дуракаваляние, но мне оно нравится.
>>508154 >на двачике нойте не ною, сказал же что начну >Да идите в художку Я пока для себя хочу научиться, так сказать для души , а художка в моём понимании это какой-то некст левл
>>508410 >может тебе какая-то помощь нужна ? Это автор фанфика? Я почти закончил. Может завтра с утра красить закончу и выложу. Может, если только по цветам. Я еще думаю как сделать клетчатую рубашку, просто клетчатую текстуру наложить или еще её деформировать в фотороше, чтобы она имела изгибы. Я сделал оба варианта для одной руки. Но у меня пока нет доступа к компьютеру
Под традишекой он имеет в виду видимо традиционный рисунок. Помню, в художественной школе в детстве мы много дрочили натюрморты, и это мне ничего не дало. Лучше бы нам дали удовольствие по-рисовать в стиле девиантарта.
>>508501 И я не автор. Автор предлагал анонам сделать иллюстрации к фанфику, ну а я что, появилась тема для рисования. Последние дня три - четыре рисовал по возможности
Кстати, уважаемый художник, можешь пофантазировать на тему козла в кожаном плаще, в форме, напоминающей большевистскую или нацистскую? Как бы ты его представил более зловещим?
>>508517 >>508529 Чертова анонимность, я тут что гадать должен кто где что пишет? Кто-то предлагал сделать иллюстрации, пост не помню, думал это автор, там еще вроде была рысь прикреплена.
>>508558 Анонимность такая анонимность. Я автор фанфикшна про рысь, я просил присутствующих нарисовать какие-нибудь иллюстрации на их выбор, и я очень тебе признателен за твои старания. По-моему, получается весьма интересно. :3
Сходил сегодня 2-й раз, теперь на 3Д. Очень удивился что мультик еще крутят, видать прибыльный, раз во всех кинотеатрах есть, но только до обеда в основном, поэтому пришлось встать раньше.
Что я могу сказать, товагищи, 3Д конечно фуфло полное, как и ожидалось. Наверное единственный фильм за всю историю снятый для 3Д это Аватар, все остальные голимо оцифрованы за неделю, просто шоб було, ибо так билеты дороже. Реальных моментов вылета объектов за экран, наверное 2,5 штуки за весь мультфильм. Так что справедливо можно сказать, что те кто ходили на 2Д, ничего не пропустили, а те кто будут покупать блюрей или смотреть потом в инете, точно получат полный спектр ощущений.
Но несмотря на лёгкое разочарование, я опять впал в datfeel, и у меня в голове играют сразу обе версии песни, лол.
>>508567 Там нет вирусов, качай, брат жив. Файлы на работе остались, а я дома, не могу сейчас перезалить если только с той же самой ссылки скачать, но смысл >>508574 Если запишешься к нормальному мастеру, не пожалеешь денег и будешь на первых порах за ней ухаживать, то ни к каким. Правда рисунок не очень удачный — она должна быть довольно крупной, но деталей маловато, так что советую найти что-нибудь поизящнее. >>508486 Ну вообще, а действительно. Соглашусь, пожалуй. мимотрадишналбог
>>508584 Мне в оригинале только главная фраза Try Everything больше нравится. А так у Шакиры довольно противный голос, эдакой старой сиповки. У этой Златы Огневич же реально приятный и милый голосок.
Ну у вас и прокат на пару недель позже начался. У нас в некоторых кинотеатрах только с этого четверга закончился, а до это крутили, хоть и один сеанс в день.
>>508596 Спрашивал у девочек на стойке, сказали что в Киеве крутить будут до конца месяца точно, а потом неизвестно, но возможно продлят, потом что самый кассовый мультик в истории здесь.
>>508575 > Наверное единственный фильм за всю историю снятый для 3Д это Аватар, все остальные голимо оцифрованы за неделю Иди нахуй. Тот же кпд очень прилично смотрится, да и в фрозене есть хорошие сцены
>>508622 Вроде пот неплохо, но, имхо, мелодия какая-то другая. Такое ощущение, что совсем другие инструменты использовали. ХЗ, как правильно обьяснить...
>>508624 Оно и видно. Тот случай когда бабло и фгм пересилило здравый смысл. >>508631 Параша. Причина одна, фактически гг превратили в "подростков" к хуям проигнорировав предыдущий (й часть) характеры, добавили ненужных роялей и драмы. Сделали беззубика домашним питомцем, а не драконом, ну и слили к хуям главзлодея, причем так, что я волосы на голове от ярости рвал
>>508632 Та самая мелодия. >>508634 У нас же тут тред в честь мультика о ломании стереотипов и предрассудков. Ты чего это? Кто таков, что нас должен волновать твой уход?
>>508619 Так Азиатские языки вообще мерзкие. Их только иронично слушать можно, такой-то пафос и переигрывание, где они гавкают как собаки. Хуже только Скандинавские наверное.
>>508631 Первая часть -- чудесная история про зародившуюся дружбу двух калек-изгоев. Сцены приручения очень милые и душевные. Вторая часть -- стандартный экшн. И музыка во 2 части говно.
>>508631 Вторая часть лучше первой, ибо показывает взросление и развитие персонажей, которых бросают в жестокий мир, есть драма, естественно что тем кто хочет убежать от реальности она не понравилась. Третья часть судя по всему будет еще хардкорнее.
>>508643 > Вторая часть лучше первой, ибо показывает взросление и развитие персонажей, которых бросают в жестокий мир, есть драма, естественно что тем кто хочет убежать от реальности она не понравилась. Третья часть судя по всему будет еще хардкорнее. > "Сына, этот человек, пидор, мразь и вообще хуевая личность - не ходи к нему. "- мама. > "Сына этот дядя мразь, лжец и очень много хуевого нам сделал, не ходи к нему" - батя > "Мммм, предки тупые мудаки, а рандомный подозрительно выглядящий дядя явно вызывает больше доверия. Я же не дурачок какой- нибудь, зачем старперов слушать - пойду к нему схожу" - сын взрослеющий имбецил
Как Приручить Дракона - постная хрень, обе части. Просто второсортная жвачка где нет ничего кроме симпатичной графики и милого дракоши. А так это мультипликационная нудота аля растянутое донельзя трешевое фэнтези из 90-х, но про детей, и для детей.
Не соглашусь. Проблема 2 части КПД - как проблема второго сериала по "сгибателям стихий". Уходит хороший сценарист, оставшиеся не умеют в сценарий и бросаются в клише, избыточные сцены, перегруженные диалоги.
Первый КПД - для меня такое же событие в 3Д анимации, как и "Невероятные" и "Зверополис".
"Невероятные", "Как приручить дракона" и "Зверополис" интересны тем, что это чистые авантюры, тогда как остальные крупные 3Д мультфильмы Dreamworks, Pixar и Disney - это либо комедии, либо сюжеты-аллегории. Проблема в том, что комедии Дримворков давно однообразны и местами откровенно жопно-сортирны, а аллегории Пиксар похожи на напыщенные, но на самом деле банальные эссе первокурсников философского факультета большинство из них будут продавать мобильные телефоны.
А хорошая авантюра, если она продумана, а герои симпатичны, - идеальный вариант для мультфильма.
>>508676 Уникального ничего нет. Зверополис взлетел не потому что зверушки милые, а потому что здесь просто тонны работы по всем пунктам. Перфекционизм и внимание к деталям просто огромны. Его нужно раз 5 посмотреть чтобы уловить все мелочи которые в него заложили. И то наверное нужно делать это дома, с возможностью поставить на паузу. Вот это глубина, и реальный талант. А большая часть мультиков - говно с конвеера.
Я уже даже не помню реально инновационных мультифильмов до этого, наверное разве что первый Мадагаскар, конечно же Шрек, и может еще чего упустил. Вот это явления меметичные, такое раз в много лет бывает, и до сих пор пикчи и крылатые фразы по инету ходят. А все эти Как Подрочить Деньгами и прочие, не нужны никому кроме 1,5 фагов.
>>508681 >Зверополис взлетел не потому что зверушки милые, а потому что здесь просто тонны работы по всем пунктам. В первую очередь, работа сценаристов. Кстати, в плане сценария ничего сверхъестественного в "Зверополисе" нет. Просто сюжет последователен и без дыр. Это кажется простым, но на практике в современном кино с этим часто беда.
>>508681 > Уникального ничего нет. Зверополис взлетел не потому что зверушки милые, а потому что здесь просто тонны работы по всем пунктам. Перфекционизм и внимание к деталям просто огромны. Его нужно раз 5 посмотреть чтобы уловить все мелочи которые в него заложили. И то наверное нужно делать это дома, с возможностью поставить на паузу. Вот это глубина, и реальный талант. А большая часть мультиков - говно с конвеера Возможно тебя это оскорбит, но вся "продуманность и перфекционизм", а про изначальную задумку. Грубо говоря сравнивать зп и кпд, это как сравнивать гравити фоллз и чипа и дейла. Ну ты физически в чиде не покажешь "глубокий проработанный мир", а гф - сериал задуманный так, чтоб деталей было много
>>508683 Так сюжет фигня, и дыры там как раз есть, то ли из-за рваных идей, 90% которых выкинули на помойку, а потом на скорую руку слепили Франкенштейна, то ли из-за жадности, с надеждой сделать сиквел, или как нынче модно - трилогию.
У Зоотопии вообще всего 2 недостатка: нездоровая политическая агенда, и рваное повествование с чувством недосказаности. Всё остальное абсолютно идеально, начиная от графики и анимации, заканчивая проработкой мира.
>>508685 Чипа и Дейла знают даже старпёры. Что такое Гравити Фоллз знают только сидящие здесь. Вот тебе и показатель значимости, всё остальное - онанизм в синие занавески Пушкина.
>>508691 >У Зоотопии вообще всего 2 недостатка: нездоровая политическая агенда, Не сдавайся толерастам, Белый Гетеросексуальный Консервативный Мужчина.
>и рваное повествование с чувством недосказаности. Удивительно, но у "Зверополиса" - добротный и последовательный сценарий, т.е. сценаристы сумели не просто спасти ситуацию, когда первоначальный скрипт был забракован, а реально в цейтноте построить связное и интересное повествование с драматичными моментами.
>>508700 Проблема сюжета в постоянных роялях в кустах. Интрига это хорошо, но когда ты офигеваешь от неожиданного поворота 3 раза подряд, то это уже оскорбление интеллекта смотрящего. Попробую объяснить:
Начинается всё с детства, где показаны мечты, потом взросление и преодоление трудностей ради них, дальше приезд в Зверополис, потом начало расследования, иииии... вот здесь уже картина проседает. В чём причина? Сюжетные арки и персонажи из неоткуда, без предистории и объяснения мотивации. Где-то на знакомстве с крёстным отцом первый раз смотришь на часы, и не потому что скучно, нет, а потому что ожидал что мультик сейчас кончится, но этого не произошло. Второй раз это происходит в джунглях, потом после поимки льва-мэра, когда казалось бы всё кончено, но тут опять хуяк, и новые враги, новая интрига. Даже когда уже главную злодейку посадили, и ты ждёшь что в зале включится свет, идёт продолжение, и ты невольно смотришь на часы, просто чтобы прийти в сознание, и избавиться от брейнфака, ведь сюжет уже мать его 3(!) раза кончился. И лишь после того как ты убедишься что провёл в зале 1 час и 40 минут, то понимаешь что вот эта комедийная сцена уже точно последняя, и интриги больше ждать не стоит.
Я не хочу сказать что Зоотрополис затянут. Как раз наоборот, много недосказанного, много вырезали. Но видно что начало делали по одному сценарию, середину по второму, и концовку по третьему. Всё сшито паршивыми нитками, и в конце остается грустное послевкусие, из-за желания узнать ПОЧЕМУ всё происходило именно так и так, узнать БОЛЬШЕ про персонажей, город, и мотивацию всех вокруг. Но для этого нужны сиквелы, приквелы, трилогии, и прочее что неизбежно скатывает в говно любой франчайз, ведь оставлять cliffhangers и дыры где только можно, это излюбленный трюк жадных маркетолухов.
Я считаю, что Зоотопия была бы идеальной, если б они сделали один, полностью законченный мультфильм, длительностью примерно 3 часа, показав большую часть концептов и наработок, чтобы после не возникало чувство что МНЕ МАЛО. А пока что мы имеем армию страждущих фанатов, и потирающий ручки Дисней.
Поэтому Зутопия безусловно - шедевр. Но получит от меня 8\10, минус один пункт за хреновенький сюжет, и минус за толерастию головного мозга, про которую только ленивый не сказал, поэтому про это писать стену текста не буду.
Sometimes I feel so happy Sometimes I feel so sad Sometimes I feel so happy But mostly you just make me mad Baby you just make me mad Linger on, your violet eyes Linger on, your violet eyes Thought of you as my mountain top Thought of you as my peak Thought of you as everything I've had but couldn't keep I've had but couldn't keep If I could make the world as pure and strange as what I see I'd put you in the mirror I put in front of me I'd put in front of me Skip a life completely, stuff it in a cup She said money is like us in time It lies but can't stand up Down for you is up It was good what we did yesterday And I'd do it once again The fact that you are married Only proves that you're my best friend But it's truly, truly a sin Linger on, your violet eyes Linger on, your violet eyes
Зачем я начал слушать песни под акустическую гитару?
>>508691 >У Зоотопии вообще всего 2 недостатка: нездоровая политическая агенда, и рваное повествование с чувством недосказаности.
Зверочую, писал так же об этом. В самом деле, единственное, что действительно мешает - это подоплека с толерантностью (хотя стоит отдать должное, на нее легко можно забить болт и смотреть мульт в свое удовольствие) и недосказанность в сюжете. Весь мир зверей и персонажи попросту предстают в том свете, словно бы мы давно их знаем. Все равно что справа-налево читать.
>>508700 >Не сдавайся толерастам, Белый Гетеросексуальный Консервативный Мужчина.
Ничего не имею против социальных инноваций у пидоров, но когда они начинают аки маньяк в плаще и шляпе трясти пинусом на публике и гордо орать о своей непринадлежности к гетеросексуальным отношениям - это начинает смущать.
>>508719 > Ничего не имею против социальных инноваций у пидоров, но когда они начинают аки маньяк в плаще и шляпе трясти пинусом на публике и гордо орать о своей непринадлежности к гетеросексуальным отношениям - это начинает смущать. Ты недопонял, это не про пидоров, а про "сильных волевых женщин в мире тряпок и шовинистов" мимокрок
>>508715 Кассовый провал, это когда бюджет не окупается. А когда 150 миллионов превратили в почти миллиард, это ошеломительный успех. Но жадным инвесторам всегда мало, поэтому лучше высрать 3 фильма по с суммарным бюджетом в 400 миллионов, и доходом в 3 миллиарда, чем сделать один ШЕДЕВР 10\10, с бюджетом в 300, и заработать 1 миллиард.
>>508710 Кстати, можно ли поинтересоваться, сколько тебе лет? Вопрос без сарказма или подколки. Просто у меня такое ощущение, что я слушаю одного из моих студентов.
>>508719 >Ничего не имею против социальных инноваций у пидоров, но когда они начинают аки маньяк в плаще и шляпе трясти пинусом на публике и гордо орать о своей непринадлежности к гетеросексуальным отношениям - это начинает смущать. Ничего не имею против хищников без ошейников, но когда они начинают аки маньяки на публике поедать граждан и гордо орать о своей мясной диете - это начинает смущать.
>>508724 Тот анон, наверно имел в виду что слишком долгий сеанс бы получился, 3 часа даже на 10/10 трудно высидеть, банально захочется поссать или пожрать. Как вариант и как сейчас модно делать, разбить мульт на 2 части с выходом в годовой интервал, как всякие дивергенты .
>>508741 И правда, дети же. Не подумал. Но в таком случае наверное следовало бы сделать классический штамп где продолжение абсолютно необходимо, и сразу сказать что будет 2 фильма.
А так мы получили мутанта, примерно как медиа по азиатскому типу. Когда начинают за здравие, а кончают за упокой. Сразу Final Fantasy вспомнилась, чисто из-за названия. Создатель думал что это будет последний проект, но превратилось в сраный конвеер. Зоотопию ждёт та же участь.
Что-то подобное я слышал перед мультфильмом от различных маняванг, предрекавших Зоотопии судьбу мультфильма "на раз", скажем так. В итоге звери это такой вин, рейтинги до небес, сборы подкатываются к миллиарду, а мне и многим анонам итт в удовольствие пересмотреть его еще раз. Что до будущей участи, то тут как бы заправляют люди не пальцем малеванные. Пространства для творчества не просто много, его дохуя. Сейчас лишь бы не давили на Мура\Ховарда из кабинета больших боссов, а 13ти летние девочки не строчили слезливую чушь на тему отношений между Джуди и Ником в твиторы джентльменов, упомянутых мною выше. Они знают, что делать, не сомневайтесь. И все будет тип-топ.
>>508745 > Зоотопию ждёт та же участь. Мы состаримся, пока это произойдет. Дисней же. Даже второй Шрозен с его буземной кассой анонсировали только через 3 года, вторую Зутопию и вовсе через 5 лет жди, не раньше. Вообще у них с сиквелизацией и сериализацией выходит хлипко. Обычно, через 5-10 лет и сразу на ДВД.
>>508746 >а 13ти летние девочки не строчили слезливую чушь на тему отношений между Джуди и Ником в твиторы джентльменов Не думаю что это им мешает, скорее забавит и льстит
>>508746 Ну, из трейлеров действительно кроме няшных зверушек особо смотреть было не на что. Поэтому казалось очередной попсой. Люди знатно офигели, и строчили множество плохих комментов в стиле "мы думали что это добрый мультик для детишек, а мои дети испугались и ничё не поняли, поэтому он скорее для подростков". Так что хейтеры соснулей, и теперь фагготрию не остановить. В результате у нас всего джва варианта развития событий, либо они забьют и просто будут доить мерчендайз со страждущих фанов, убивая их изнутри как Гейбен делает с Халф-Лайфом, либо начнут строгать сиквелы как из пулемёта, а как известно, в 90% случаев сиквелы это либо проходняк, либо дерьмо от которого фанаты рвут плакаты и вешаются в туалете на галстуках с изображением любимых героев.
>>508747 Ты разве спешишь? Или думаешь что мой батя которому 48, был дико обрадован 7-му эпизоду Звёздных Войн спустя столько лет? Той серии на которую он ходил в кино каждый раз?
>>508747 В Фрозен другой случай . Там история уже рассказана , а всё что дальше будет просто высосано из пальца, поэтому особенного желания делать по ней продолжение небыло вторую часть делают как говорится на конвеер , а у Зверополиса целый мир и сука это "ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ , ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ А?А?А?"
>>508750 >он скорее для подростков действительно лучше бы подняли возрастную планку , а то полно шуток , котрые дети не понимают. Да и не нужен он детям , зверушки разве что няшные и всё, а так лучше бы ещё больше ништяков для людей по старше покидали (хотя их и так там достаточно)
>>508752 Так в том то и дело что историю в Зверополис 2 тоже высосут из пальца, только разбавят фансервисом, и возможно старыми концептами, чтобы работать поменьше. Город спасли, чё им еще придумывать? Побег злодейки из тюрьмы? Опять какой-то вирус или что-то в этом роде? Обычной криминальной стори тоже не удивить, особенно после Мистера Бига в друзьях. Готовься к говнине с поцелуйчиками в конце.
>>508756 Дисней же. Репутация превыше всего, не могут они для взрослых мультики делать, и так с чернухой переборщили, только благодаря продвинутости нынешних детей, для которых это в кайф, хотя лет 10 назад такое бы не пропустили. Да и в принципе, по сути подростки смотрят тоже самое что и взрослые, только возрастной рейтинг основан на цензуре, мол нельзя материться, показывать кровь, сексуальные сцены и т.д, а так это вполне себе произведение для взрослых.
Куда вы скачете блять постоянно? Ты пять лет даешь, один поехавший с десяток тредов назад пытался уверить, что следующая Зутопия выйдет примерно лет через десять. Сейчас все крутится на истории с Джуди и Ником, следовательно сиквел будет с Джуди и Ником.
А теперь пиздуйте смотреть, сколько лет Муру с Ховардом и актерам из озвучки. Это не 20-летние юнцы с возможностью больших маневров на первых этапах своей жизни, это уже дядьки в возрасте.
А если фильм будут снимать не те люди не с тем составом, что был раньше - повторится история с ЗВ7.
Два-три года у них имеется как максимум, если они определятся с продолжением в этом-следующем году.
>>508757 чё за писимисты вечные? чё придумать? может вообще ничего не снимать ? можно просто оставить тему развития персонажей путём рассказа о их прошлом(Ник) или ещё что-то на подобии этого просто хочу истории из их участка и ещё больше стёба сравнения животных с реальным миром на подобии ленивцев , а главного злодея сделать побочным как и в этом фильме . вообще фиолетово , оставь злодеев для супергероев
>>508762 >А теперь пиздуйте смотреть, сколько лет Муру с Ховардом и актерам из озвучки. Как будто им нечем больше заняться, кроме Зоотопии. Плюс, решают все не режиссеры с актерами, а боссы Диснея.
>>508763 Ну то есть ты готов есть что угодно, просто потому что тебе мало, ведь создатели сами себя в тупик загнали. Это одна из тех ситуаций, где угодить всем теперь не выйдет, будет либо попса для дебилов, либо фансервис для фагов. Вероятность сотворить шидевор 10\10 - КРАЙНЕ МАЛА.
>>508761 просто боюсь что без поднятия возростного рейтинга в продолжении не будет расследований каких-то убийств например , а только "аккуратные" кражи каких-то ценностей , а в городе у них все пацифисты
>>508735 >Хитрый лисёнок из Зоотопии оказывается арестованным за преступление, которого он не совершал. Городской полицейский, самодовольный кролик, идёт по его следу, однако когда оба героя становятся жертвами конспирации, им приходится объединиться. История показывает нам, что даже враги от природы могут стать лучшими друзьями.
В итоге окажутся с тем же мнением. Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Зоотопия - все равно что наступить на охуенно здоровые грабли, которые не заметит лишь слепой.
>>508774 Именно так и стоит поступать если не можешь сделать хорошо. Я не уверен что существует хоть один популярный франчайз который не втоптали в грязь сиквелами.
>>508773 >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Зоотопия - все равно что наступить на охуенно здоровые грабли >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Король Лев >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Робин Гуд >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Бемби
Ну ты понел. Выкидывали и все равно гребли миллиарды прибыли.
>>508776 >Я не уверен что существует хоть один популярный франчайз который не втоптали в грязь сиквелами.
Пираты Карибского моря. Снова же Дисней, охуенные сборы и рейтинги, даже несмотря на розовые отношения одной парочки в продолжениях. Более того, фильм как бы тянут два охуенных персонажа - капитан Воробей и его товарищ\враг Барбосса. Ну плюс еще весь шарм и колорит фильма. Остальное - на фоне. С Зоотопией примерно так же.
>>508777 >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Король Лев >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Робин Гуд >Выкинуть сейчас такую хуйню с таким вином как Бемби
Ты про сиквелы? То было другое время, да и фильмы эти как бы самостоятельные. Таким мультфильмом был бы и Зверополис, если бы все осталось на ошейниках. Там продолжения ни к чему, и как уже анон выше сказал о Фрозене - тут только из пальца сюжет высасывать.
Издеваешься? Ты рейтинги последнего фильма видел? Его заговнили все кому не лень. А я лично, так вообще, еще на 3-й части, в 2007 году в кино, понял что это привет конвеер. То есть она была сносная, но уже не восхищала, а так, проходняк. 4-ю же назвали откровенным трешем.
>>508782 >А я лично, так вообще, еще на 3-й части, в 2007 году в кино, понял что это привет конвеер. То есть она была сносная, но уже не восхищала, а так, проходняк.
Ну если ты такой придирчивый критик, то тебя ни один аргумент не убедит. Франшиза успешная, персонажи знаковые, сборы и псыканье кипятком после просмотра как бы красноречиво говорят нам об успехе. И как бы конвеером фильм можно назвать лишь с натягом - 2 и 3 часть идут в паре.
>4-ю же назвали откровенным трешем.
Не спорю, тут оступились. Но какой успех до этого!
>>508780 А в Зоотопии иначе, что ли? История закончена, город вполне раскрыт, представление о зверином обществе более-менее полное. Для Диснея ничего уникального, даже сборами уже не впечатлить. Вообще, сейчас у Диснея хорошее время для создания нормальной сиквилизации, не проходняка на видео, а добротного широкоэкранного продолжение, без скатывания в конвеер.
>>508789 >>508789 >История закончена, город вполне раскрыт, представление о зверином обществе более-менее полное пол треда говорит о недосказанности и не полностью раскрытом мире и им хочется больше подробностей , а ты походу какую-то расширенную версию мульта смотрел
>всего лишь одна история с заговором, соштопанная на коленке за полгода >ничего не знаем о городе, 90% фишек Зоотопии, планировавшихся еще на старых концептах не показана вовсе >толком ничего не знаем о Нике >столько заделов в итоге на сиквелы
И тут барабанная дробь....
>История закончена, город вполне раскрыт, представление о зверином обществе более-менее полное
>>508791 >>508792 > и не полностью раскрытом мире >ничего не знаем о городе, 90% фишек Зоотопии, планировавшихся еще на старых концептах не показана вовсе Что там раскрывать? Структура показана - видовые районы, климат, отношения хищников и плотоядных с их процентным составом. Даже специфические шуточки про нудизм и размеры морковок животных вставлены. В остальном обычный мегаполис, все как у людей. Мафия, копы, продажные копы, жестокие дети, бытовая ксенофобия и т.д. Вся идея предполагаемого сиквела строится только вокруг биографии Ника и последнего диалога про "любовь". В итоге наворотя такой хуйни, что сами будете плеваться. Сегодняшним детишкам уже не покажешь драму уровня смерти Муфасы.
Ладно, похуй, будет сиквел - хорошо. Но предпосылок для его срочного выпекания у руководства Диснея нет. На проверенном Маугли и суперуспешном Фрозене можно пока срубить кассу
>>508796 >Сегодняшним детишкам уже не покажешь драму уровня смерти Муфасы пора уже что-то придумывать и Зверополис на мой взгляд для этого подходит .
>В итоге наворотя такой хуйни, что сами будете плеваться >а ты уверен что всё будет плохо? пруфы?
>Что там раскрывать? Да что угодно , крути верти как хочешь , делай что хочешь , стеби реальность анологией с животными ленивцы ок? , расскажи про разновидовые браки и их потомства, расскажи про преступность в городе , расскажи про разную повседневную жизнь зверей в городе , расскажи ещё про мафию , расскажи про Анималию , расскажи про жизнь зверей во всех районах . Ёбаный день , да тут целый продуманный до мелочей город , которому дали полтара часа на показ и всё, обидно блин. Не знаю , моё мнение что можно ещё долго с ним играться и не надоест , но я могу ошибаться хотя в успехе Зверополиса в июне того года я не ошибался
>>508735 Качество сравнимо с dvdrip, только присутствуют китайские сабы(правда, к счастью, они переводят только вывески). Ну долго конечно зутопия продержалась, а всё-таки китайцы скоммуниздили. Может, теперь и миллиард не наберут.
Ох уж эти желторотики, вовремя подъехали со своим рипом Хотя я вряд ли буду портить себе гамму впечатлений китайскими закорючками и кривой рузке-локализацией из киношки со смехом школьников на фоне.
>>508818 Ну, на их рипе закорючки только в виде субтитров к вывескам и т.д. Речь английская, записана идеально. Без голов и прочей хероты. Вот, залил семпл на яндекс. https://yadi.sk/i/cT8Hia6XrDg6i
Неужели у нас никто даже звук таким образом не сцарапает?
Решил тут почитать о семействе лисьих для самообразования, открываю бровзерную строку, пишу "лис" и охуеваю с пикрелейт. Харизма и обаятельность, ви гойворите? Тащемта ничего подобного: дайте Нику внешность Гидеона и Николас уйдет на второй план.
До лета ничего точно не будет, звераны. В худшем случае (и достаточно вероятном) вообще не будет ничего. Увы, тред увял. Всему есть свой конец. Теперь йоба-обсуждения как в марте мы поймаем ближе к сиквелу, тогда мы вспомним былое, выкатим свои винрарные арты и будем шлепать по носам ньюфагов своими олдфажными хвостами.
Но мусора много. Так что проще полчаса потыкать в вк, инстаграм и твиттер и оттуда себе собирать картинки. Комиксы там тоже мелькают иногда, но за ними в тумблер.
>>508965 Ну так я и спрашивал про агрегатор типа еверпони у пониебов. Мне 47 лет, для меня эти тумблеры-хуюмблеры вырвиглазное, нефункциональное, неудобное говно. Печально что нет.
>>508971 Да как бы в треде парни 20и летние сидят в массе своей, а тут такой здоровый лоб с полтинником увлекается Зоотопией. Нечасто с таким столкнуться можно.
Ну а хуйле, лел? Ломай стереотипы@Бери пример с Джуди Хоппс
Так как перекат близко - вот вам обновления в шапку. 1. Внесите это >>507372 на первую картинку в новом треде. И в каждый следующий перекат тоже. 2. Добавьте >>508735 (и еще это >>508877, если там правда рассинхрон)в шапку, заместо старых торрентов. Либо залейте на Яндекс диск и тоже дайте ссылки. Спасибо.
>>507318 (OP) нивкоем случае эту мазню не добавляйте первой картинкой, накрайняк второй. Пачка с сигами - это олдскул, ньюфни могут возвращаться обратно в вкашечку
>>509022 А чёрт знает, мне слегка подгрело, я думал будет этакой обложкой треда. Реквестировал, ждал, а тут бугурты. Печалька. >>509007 >>508991 Сейчас добавлю в пастбин, старые удалять, верно? >>509021 Не добавил и ладно, тебе ошейник никто не оденет за это.
Сделайте английский рип подоступней, аноны. Может, тоже его на яндекс? Или с субтитрами кто знающий разберётся, готовые из этого поста >>507325 вообще супер, только кто бы синхронизировал их с новым качественным рипчиком
>>509038 Я не гоню, просто интересно. МБ он просто хуй положит и все. И кстати я реально удивлён что там не очень фанфик понравился местным аборигенам.
>>509040 А черт их поймешь, им разное может понравится. Впрочем, это даже хорошо, лишние глаза помогут вылизать текст и сюжетные промахи поправить, если они будут. Одни плюсы.
Надо бы сделать список годных фанфиков, да в шапку сунуть.
>>509016 Да ладно тебе. Нормально же, форс про импотенцию уже не особо актуален. Пикча в шапку подходит. Пачку на второй пик можно сдвинуть. Вы и так обидели ту тян, которая Джуди на 50 тред рисовала. Теперь её тут не видно.
>>509044 Есть впринципе годнота, но среди кала её очень тяжело найти, единственное что очень понравилось это.. ficbook.net/readfic/4153019 вполне годный. Ну и про рысь соответсвенно
>>509131 я тебе больше скажу, самого русского дубляжа нормального тоже нет. один-единственный с рутрекера, который с заеданиями, вставками английской речи, ржачем детей, кашлем и бог знает чем ещё
В чем проблема просто притащить с собой диктофон и хоть записать более-менее звук с первых рядов? Уж его то протащить не составит труда. Или у нас это присекают прям сильно?
Видимо, одной из составляющих огромной кассы Зверополиса является полное отсутствие нормального рипа. Уж и прокат у нас продлевали столько раз, а даже звук никто не записал
Может лучше вы будете заливать новые раздачи на яндекс? Чтобы не качать лишний раз, а сразу посмотреть. А то порой не очень хочется скачивать в пятый раз одинаковые раздачи.
>>509035 >>509038 Да здесь я. Скоро буду. После повышения квалифмкации заглянул на мини-сходку фуррей. Сперва испытал небольшой культурный шок. Но организаторы симпатичные и раскрепощенные люди.
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fag/ https://2ch.hk/fag/res/1845383.html
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/125969.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
АРТБУК
Пока только на английском.
https://yadi.sk/i/9Vj3LDN8r2efv
ПОЛОЖНЯК И FAQ
http://pastebin.com/rtpvHfhb
ДОКУМЕНТАЛКА
https://youtu.be/IukmzTEMlVE
Доброанон взялся за субтитры основательно, пока что есть две части из чёртзнаетскольких
Примерные субтитры для первой части документалки: https://yadi.sk/i/lh4hW-0_r3qcb
Примерные субтитры для второй части документалки: https://yadi.sk/i/gmVI725Dr4KgJ
Своровать с торрентов в ужасном PS3-quality:
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-hdts-x264-1cd-aac-english-devilrg-mp4-t12404116.html
Субтитры под ENG-экранку https://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW
RUS - https://kat.cr/zootopia-2016-camrip-rus-t12221245.html
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Disney Crossy Road:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.disneycrossyroad_goo
Windows Phone 10 - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5nxf1
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/disney-crossy-road/id1046593064
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BM7G665HGNWH35A7GSOZAZ4DU6G4PQXNF
Сам клиент - getsync.com
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER