24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
http://yadi.sk/i/1VPFBT7kr5XKR - ENG-GER-RUS-CamRip, легендарная испанская экраночка, державшаяся аж полтора месяца, имеет в своём составе одновременно ИДЕАЛЬНЫЙ немецкий стереодубляж (записан напрямую из кресла кинотеатра с разъёма для наушников); хорошего, но всё же неидеального качества английский, записанный в пустом зале конденсаторным микрофоном (стереопанорама хромает в моменты песен); а также русский дубляж отвратного качества, записанный, видимо, мобильником. http://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW - субтитры для CamRip, идеально синхронизированные за эти полтора месяца.
http://yadi.sk/i/D-3K5JjWrEKwa - ENG-TC, самый качественный на данный момент рип, telecine (он же в шапке треда), имеет зашитые китайские подписи к вывескам, в составе только английская дорожка с конденсаторного микрофона из предыдущей экранки, однако немного подправленная в аудиоредакторе, хотя до ИДЕАЛЬНОЙ немецкой всё-равно недотягивает. http://yadi.sk/d/fpntCuPxrEFGZ - субтитры для telecine, ложатся хорошо, но чувствуется в некоторых местах, что на пару миллисекунд то отстают, то опережают.
http://yadi.sk/i/yL_g7DoMrE2eN - RUS-TC, тот же самый telecine, зачем-то пережатый русскими умельцами до размера видео с айфона, аудиодорожка в составе аналогична русской из испанской экранки, но меньше "заедает" (видимо, обработали немного в аудиоредакторе), однако качество отратительное.
Ну и конечно то, что на один шажок приблизило нас к вожделенному КАЧЕСТВУ: http://yadi.sk/i/--7zoFVbrEKwt - CN-TC, тот самый оригинальный китайский telecine, украденный под покровом ночи киномехаником, подвиг этого китайца останется в веках. Присутствует перепевка Try Everything на севернокитайском (Mandarin Chinese).
>>510932 >Думаю, надо еще нарисовать сцену с надеванием ГГ ошейника в полиции. Как вариант: Ошейник в руке врача крупным планом а на заднем напуганный Димон
Это чувство, когда нужно спать, утром на трудною работу, вечером важна встреча, весь день на ногах, а ты сидишь до ночи и как ребенок радуешься своим рисункам и фикшну.
Аноны подскажите если кто знает - забыл название советской повести, там девочка нашла типа школу для зверят, там еще барсук был директором и она чето-то там с ними тусила, даже чето им преподавала а потом они слились обратно в свой звериный мир название вот чтото типа звериный клас илим меховая школа или чтото такое я хз я вот подумал а ведь их мир мог быть чем то вроде зоотопии
Интересное видео японского мерчендайза. Немного плакал от зависти. Правда перевел с японского в гугле , что это limited edition. Но все равно как же у них все офигенно сделано на высшем уровне.
>>511068 Таки ваша Беллвизерштейн на самом деле делает все только под свое еврейское овечье счастье, а за остальных травоядных она и копытом не топнет. Ой-вей!
- Шеф Буйволсон! Надо полагать, дело об одичавших раскрыто...вы пришли раньше, чем я ждала вас. - Именем закона Зверополиса, вы арестованы, Барашкис. - Вы угрожаете мне, шеф? - Вашу участь решит суд. - Это я ваш суд.
«Ты уволена!» — раздался пронзительный голос со стороны Буйволсона. Но Джуди, как всегда, не обратила внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Буйволсон — не мэр, и сегодня ему предстоит очень трудный день. У него уже в течение двух недель каждый день был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём дела всех пропавших хищников.
Интересно, в мире Анималии есть другие государства? Является ли Зутопия городом-государством или столицей? Идут ли воины? Весь ли мир цивилизован или есиь страны/регионы третьего мира?
>>511099 Ты чего, какой Трамп? Барашкинс -- это дорвавшаяся до власти левачка с тумблера, установившая царство позитивной дискриминации. Это Арбатова, если угодно, но никак не Трамп.
Кстати, по поводу рыся, я подумал, что хотел остановиться на открытой, немного грустной концовке, в которой персонажи не знают, как быть дальше. Но может, написать сцену погони а-ля action survivor (Дитя человеческое и т.п.)?
>>511103 Не-не-не. Смотри, вот в нашем мире есть белые гетеросексуальные цис-мужчины. Их 0,40,950,99*0,49 = 18,5%. То ещё меньшинство, между прочим, ну ладно. Эта группа людей устраивает шовинистические режимы, угнетая всех, кто не в их числе. Такой режим существует на протяжении тысячелетий, пока развитие философской и гуманистической мысли не заставило белых гетеросексуальных цис-мужчин постепенно отказаться от дискриминации, установив равноправие. Бывшие сегрегированные классы продолжают требовать преференции и вводят позитивную дискриминацию в адрес вчерашних угнетателей.
А теперь замени белых гетеросексуальных цис-мужчин на хищников.
>>511110 Бляяя, я всегда проигрываю над такими расчетами. 20% гетеросексуального населения способного на размножение -уунижает 80 процентов неспособного к этому лшбт скама. Хотя про регрессию и и геометрические прогрессии с дробями они видимо не слышали.
>>511170 >>511174 Ниппонский рынок работает по-другому. Это сборы лучше, чем у Головомойки, но хуже чем у Отмороженной. Ожидаю 250 миллионов, и это будет далеко за миллиард.
>>511188 Я понимал бы твой траур если бы тебе шел процент от сборов. Или ты желаешь зверополису судьбы какого нибудь эгнри бердс, что бы его лепили куда только можно? сам же блевать начнешь от оверхайпа
>>511210 но из местных датфиловых наркоманов никто этого не признает, ибо хочется еще. Может даже вновь расскажут что такой проработанный мир только для сиквела и делали, ведь для одного мультика стараться не надо. Хотя глубоко в душе они понимают что все, и от этого им еще хуже.
>>511164 Тут сложнее, конечно. Ну, во-первых, гетеросексуалов в мире около 95%, так что тут ты хватанул. Кроме того, например, я в этих подсчётах взял число европеоидов, к которым относятся, например, арабы и индусы, а они явно на положении угнетаемых нацменов. Если их на глаз выкинуть, то коэффициент в моей формуле должен быть не 0,4 (доля европеоидов) а примерно 0,2 (доля европейских народов), но примерно дела не делаются. В любом случае, тут дело не в количественных отношениях, а в положении в матрице «угнетатель-угнетаемый» оно же «predator-prey». А так, понятно, что эти пропорции менялись на протяжении веков, что они разные в каждом регионе и всё в том же духе.
>>511213 Окей, даже если принять твою точку зрения, то как относиться к неприкасаемым и прочим ? Кастовые системы и поныне существуют во всех странах без исключения, где-то более открытые как в индии. Где-то закрытые, как в китае. Где-то чуть более расслоеное на ""бедных, богатых" аристократию и люмпенов. Но суть та- же. Да и честно сама фраза, "белые гетеросексуальные цис-мужчины" мне неимоверно доставила своим "масло масляным". Ну и даже если мы и закроем глаза, на этот треш, то угнетение внезапно не имеет никакого отношения к полу или "гендерной и сексуальной идентификациибля пойду после такого руки мыть", а конкретно к воспитанию и социальному статусу. Который внезапно, гораздо более сложная и скользкая тема, на которую сджв бляди нарываться не хотят - ибо будут прилюдно обоссаны.
>>511109 Сейчас у меня два варианта. Бытовая и прозаичная открытая концовка, просто грустная для персонажей, причем точку можно поставить уже в ближайшие дни. Так было задумано первоначально. Или продолжить развивать тему политического триллера, и тогда можно завершить сюжет погоней, а-ля "Дитя человеческое" или что-нибудь в духе "28 дней спустя", с обычными персонажами (action survivors) в опасном и драматичном переплете. Как-то так.
Вообще странно, я пишу фанфик по диснеевскому мультфильму, но по сути пишу о социальных страхах, экзистенции и одиночестве реальных людей.
>>511216 "Я готов снимать сиквел хоть завтра!" - раздался голос со стороны Мура. Но боссы диснея, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукареканье...
>>511220 Блин чувак, все что ты делаешь это конечно очень круто и фик, и иллюстрации и за это мы всем тредом тебя любим. Но господи, поубавь свое вниманиеблядство. Ну вот честно, подзаебало как-то все это читать.
>>511232 > мы всем тредом тебя любим. да ты всё не унимаешься никак ебучий ты шакал, Я ЕДИНОЛИЧНО БЛЯТЬ тебя нанавижу, мразь поганая. всем тредом не любит он > поубавь свое вниманиеблядство. ПОШЁЛ НАХУЙ
>>511244 Во-первых, мелкобуквенный, это другой анон (в прошлом я говорил, что много внимания автор фика собирает). Во-вторых, он написал, что автора фика мы тут все любим и чтим. В-третьих, заштопайся, рваться начинаешь. Ты, случайно, не тот, кто постоянно ноет о малом постинге?
>>511248 >>511249 Ребят, я не поддерживаю этого >>511244 анона, но мне напомнить к чему вниманиеблядство в прошлый раз привело? Пущай пишет. но уж лучше как нуар-кун. Выкинул, мнения собрал, съебал дальше пилить, а не "двайте выберем а или б"
>>511248 > Во-первых, мелкобуквенный, Дальше не читал. большебуквенный блять. если хочешь выразить своё мнение поучись хотябы элементарному уважения. а пока - ПОШЁЛ НАХУЙ.
>>511265 нервный? ну хорошо, нервный. вспыльчивый, нервный вот это вот всё. но просто так ли? у меня нет каких то предрассудков, если я вижу зазнавшегося уебана - я говорю СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО что он уебан.
>>511258 > Кстати, что-то давно он пасту свою любимую не постил скажи спасибо что я треды не перекатываю, я бы её в каждый тред оппиком сувал. тебе бы снился её сюжет.
Стоит ли продвигать фанфикш на основной группе Зверополиса в ВК, за деньги? Какой им смысл драть деньги за контент, если контент им полезен и он некоммерческий?
>>511491 > всему своё время , да и чсв вы где увидели ? Написал - съебал. А не прыгаешь над каждой строчкой подлизывая анону. И рекламя свое творение всюду. >>511499 Согласен, но у Кинга фейлов, дай бог с 5-6 рассказов наберется. У Пейсателя вины, так же искать надо, только вместо ложки дегтя в бочке меда, мы имеем бочку говна и ложку дегтя в ней. А я деготь, не очень- то и люблю
>>511579 Перебор это когда устраивают ебучее голосование в духе "ох! Какое же продолжение мне сделать ? Если такое то рисуйте писю , если сякое то сисю . А вот ещё мой вебмони 666666 а то мне на бич пакеты не хватает к стати ничего против донатов не имею , за хорошую работу человеку можно щеколей накинуть " . А тут человек просто пишт свои мысли о продолжении . Где ты тут перебор увидел , не пойму .
Внимание реквест!!! Ищу комикс, где лис с кролем в кровати лежат обнявшись. И у них разговор по повода размера минуса рыжего. С меня тонны разбомбленной либерэйторами игиловской нефти.
>>511611 Ну хватит уже, так мы все тут рассоримся. Я просто попросил рысе-куна меньше спрашивать про свой фик и вообще упоминать в каждом третьем посте. Это просто приелось. Какая разница куда он кинул свой фик? Никто же не ругал некроса за свой личный альбом на стороннем ресурсе? Давайте уже закроем тему.
>>511629 Ну, так-то да, именно это в комиксе и обсуждается. Причем, кмк, Джуди еще и трольнула чутка, типа "да не, твой маленький как раз подошел". Но я просто подумал есть какой-нибудь другой проновый комикс, где конкретно обсуждается размеры Ника.
>>511220 Рысекун, у тебя довольно неплохо выходит, но всё-таки ты автор, ты должен сам решить. Если бы ты писал фик по чьему-то заказу, то да, тогда надо было бы всё обговорить с заказчиком. В самом деле неприятно читать постоянно: "Ой, а может быть так будет лучше? А может так?" Пиши сам. Нет вдохновения? Пробуй разные варианты, перечитывай написанное свежим взглядом. Выкидывай нам уже готовые части, будем писать отзывы. Короче - соберись.
Лисятки, а можете дать более подробную информацию о конференции/выставке Дисней летом (ну или что там будет, как это правильно назвать?). Хотелось бы изучить что это, чтобы прогнозировать может ли там быть какая-то инфа по фурриграду
>>511663 D23 проходит раз в два года. Прошлая была в 2015-м, так что ждать нам надо июля 2017-го года. Может там объявят о продолжении. А может и не объявят.
>>511686 Нашел такой список, не знаю правда или нет. Deleted Characters (03:10) Research: An Animal Adventure (09:55) Zoology: The Roundtables, Hosted by Ginnifer Goodwin (18:15) Animation (06:50) Characters (05:45) Environments (05:40) Scoretopia (05:00) The Origin of an Animal Tale (09:10) ZPD Forensic Files (03:20) Additional Scenes (28:10)
>>511686 >Бля, если там реально будет сцена знакомства Ника с родителями Джуди, это будет ПУШКА
Вы только всерьез ее не воспринимайте. Тут какие-то гики проскакивали, утверждающие, что эта сцена - доказательство отношений Ника и Джуди. Сцена эта смеха ради в материалах будет, ящитаю. Все равно что если б Рэмбо после резни в лесу фоткался с национальной гвардией с обнимашками.
>>511697 Вообще то ее из-за этого по словам Мура из основного фильма и вырезали, мол отношения слишком вперед сразу толкало. Да и там вроде они парой по всем сценариям становятся.
>>511708 Короче вот: https://vk.com/wall-74541327_1439 Вдобавок я понял, откуда это чувство знакомой рисовки персонажей. Автор комикса -- автор знаменитой "Сабрины онлайн" :3 Кто не видел, ОЧЕНЬ рекомендую, там много няшноты, юмора и романтики.
А кто-нить помнит серию книг Алана Дина Фостера "Чародей с гитарой"? Там же говорящие антропоморфные животные со своей цивилизацией, чем не Зверополис.
>>511934 > А кто-нить помнит серию книг Алана Дина Фостера "Чародей с гитарой"? Да.
> Там же говорящие антропоморфные животные со своей цивилизацией, чем не Зверополис. Книг, мультфильмов и комиксов про говорящих зверей со своей цивилизацией - есть тьма тьмущая.
>>511757 Список шрифтов, используемых этой группой переводчиков. Blambot Casual ANIME ACE V02 EpsilonCCT Pf kids pro Grade One CCFaceFront deathrattle BB Mighty zeo 2.0 http://vk.com/wall-74541327_1711?reply=1727
Вот интересно, как себя чувствуют члены команды разработки фильма? Я имею ввиду, они же годами погружены в этот мир, рисуют концепты, анимацию, создают историю, прорабатывают персонажей. К этим персонажем и миру привязываешься, как к своему детищу, можно сказать общаешься с "душой" фильма.
Как они потом переключается на реальный мир или другие проекты?
>>512202 Ну в документалке говорилось, что они хотят "любить" мир, который создают. Поэтому они отказались от первоначальной антиутопии, так как такой мир любить сложно (если я не ошибся с переводом)
Энивей, есть же еще сторилайн, сценарий. Я когда писал фанфик, то заметил, что немного привязался к персонажам. Может нечто подобное есть когда и сценарий пишешь. Я не знаю, может...
>>512211 Заткнёшься может? Анон контент делает, у тому же годный. Все в этом треде ныли, что актива мало из-за того, что никто ничего не делает - так получайте актив! Вниманиеблядство свойственно всем людям, а творческим - тем более.
>>512211 >>512212 Разбудите меня через 10 тредов и спросите что происходит в зверотреде и я отвечу: обсирают фанфикописателей и кидают протухшую пасту.
>>512207 Миры любят только создатели. Это всегда так, только те у кого креативная свобода. Десяток людей из сотни, для остальных это действительно просто работа, им дают кусок с конвеера, без контекста, они выполняют, и так каждый день. Уверен, что простому работнику финальную версию показали только в самом конце, перед выходом в прокат, и они даже не видели половины кадров.
Лол, на рутрекере telecine релизнули >C:\Users\Вадим\Downloads\Zveropolis.2016.D.TC.avi http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5214297 Только у него >Ширина: 720 пикселей >Высота: 304 пикселя Чёж наши так вафлят-то? Исходник 1280x532 жеЛол, на рутрекере telecine релизнули
>>512301 У меня с этими всеми экранками какое-то дибильное чувство сожаления о том, что народ посмотрит этот вин в таком дерьмовом качестве. Лучше бы до релиза ДВД никаких рипов и не было бы вообще.
>>512403 >посмотрит этот вин в таком дерьмовом качестве Суть хорошего кино в том что его можно с удовольствием смотреть на жеванной экранке с озвучкой пьяного Володарского. А плохое кино ты не будешь смотреть даже в супер эйчди качестве с соракаканальным звуком.
>>512417 Ну я не настолько идеализирую этот мульт. Мне он нравится, но качественная картинка это немаловажная часть СОВОКУПНОГО удовольствия в данном случае. Смотреть мутную экранку с провалами в светлых частях картинки -- значит потерять эту яркость и радостность Зверополиса и его жителей и смотреть чисто на сюжет который мягко говоря не идеален из-за общей детской направленности и из-за дыр, возникших вследствии пересмотра концепции мультфильма.
>>512441 Ну может поздно спохватились. А может действительно расчитывали на детскую аудиторию, которой все эти дыры до лампочки: яркая и качественная картинка, мельтешащие пушистые и няшные зверюшки -- вот и миллиард в прокате.
Бт-кун рапортует Пикчи в процессе, у меня руки не доходят, у меня всё лежит и просто ждет момента. Это если не учитывать что почти проебал свой хард со всем по дурости. Рысь-писатель - малаца, продолжай в том же духе, но веди повествование так как хочешь сам, хочешь концовку аля 1984? Пусть, съедим. Главное не спрашивай у нас. Или просто бери точку развязки, пиши пару вариантов и проводи голосование за развитие сюжета, этакий интерактив. На этом всё, как смогу - сразу увидите.
>>512500 По мне она слишком ОМСКАЯ, мать до сих пор ахуевает как я это смотрел. Очевидно смотрел нормально просто не осознавая всей картины, ребенком же был
Вышел Зверополис 2. @ Не можешь его посмотреть, потому что иностранное кино запрещено, интернет перекрыт, а ты едешь в лагерь смерти, потому что неискренне аплодировал Национальному Лидеру.
Такая хуйня заденет только черномазого с грувстрит, который даже в душ с пушкой ходит: это что-то на уровне "маму ебал" у нашего быдла - эдакая красная тряпка. Человеку поумнее похуй на такое навешивание ярлыков, и что-то я уж очень сомневаюсь, что Мур с Ховардом решили таким образом потешить чувства потных гангстеров.
>>512642 Конкретно момент с "милыми" - да, наверняка. Но сами кролики разумеется нихуя не копия нигеров, да и тем более, что семейка Джуди обычные реднеки с предубеждением к чужакам.
>>512739 Во-первых, до сорока берут, во-вторых в 32 нормальные люди/звери уже капитанами и майорами думают о пенсии. Если конечно персонаж, от лица которого паста, не служил сначала десять лет в гребаном Звераке, а потом его после службы как ветерана бд трудоустроили в полицию.
>>512748 >Во-первых, до сорока берут, во-вторых в 32 нормальные люди/звери уже капитанами и майорами думают о пенсии. В 73 все еще готов служить и защищать. И отстреливать сраных негровхищников.
Небольшой концепт-скетч продолжения, на которым я сейчас думаю.
I can't decide Whether you should live or die Oh, you'll probably go to heaven Please don't hang your head and cry No wonder why My heart feels dead inside It's cold and hard and petrified Lock the doors and close the blinds We're going for a ride
>>512806 Кстати, у меня всегда была проблема много рисовать, потому что мне всегда бросались свои косяки. А вот теперь я понял, что если рисовать иллюстрации к своим сюжетам, то фил от драматизма будет компенсировать баттхерт от качества рисунка. Это же настоящий ЛАЙФАК.
>>512813 Ну если вам не нравится I can't deicide, то можно прилепить какую-нибудь гиковскую пошлятину, типа When you're evil, однако это уже клише тащемта.
>>512829 В фурряче написали что его вайпали. В /b/ нашёл тред где пытались на бежать не то на млп, не то тред по зверополису, не то онимэ. Вот хрен знает.
>>512824 >>512825 Кстати, если подумать, Пу - замечательный голливудский злодей уровня Die Hard. Снаружи окруженный эклектичной идеологией, сочетающий XIX-XXI века истории, включая национализм, большевизм, религию и консерватизм, а на самом деле "ничего личного, только бизнес" и "это просто деньги". Создал себе имидж крутого мачо из фильмов о Бонде, но сам мучается от комплексов и темного прошлого. Имеет на руках плохие карты, но умело ими пользуется в асимметричной игре. Не имеет никаких моральных принципов, и жаждет только власти и денег, как Макбет.
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fag/ https://2ch.hk/fag/res/1845383.html
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/125969.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
АРТБУК
Пока только на английском.
https://yadi.sk/i/9Vj3LDN8r2efv
ПОЛОЖНЯК И FAQ
http://pastebin.com/rtpvHfhb
ДОКУМЕНТАЛКА
https://youtu.be/IukmzTEMlVE
Доброанон взялся за субтитры основательно, пока что есть две части из чёртзнаетскольких
Примерные субтитры для первой части документалки: https://yadi.sk/i/lh4hW-0_r3qcb
Примерные субтитры для второй части документалки: https://yadi.sk/i/gmVI725Dr4KgJ
Своровать с торрентов в ужасном PS3-quality:
Кстати, на этот раз не экранка, а telecine, пересъёмка с проектора работником китайского кинотеатра.
RUS - http://yadi.sk/i/yL_g7DoMrE2eN
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-720p-hd-tc-x264-ac3-exclusive-cpg-t12478829.html
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Disney Crossy Road:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.disneycrossyroad_goo
Windows Phone 10 - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5nxf1
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/disney-crossy-road/id1046593064
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BM7G665HGNWH35A7GSOZAZ4DU6G4PQXNF
Сам клиент - getsync.com
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER