24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, там вообще сложно играть, я же в неё играл последний раз году так в 2008. Помню, что меня разочаровали маленькие уровни, я ждал открытого мира, как в ГТА, а там загрузки были. И у меня пека был не топовый, я на ниже средних играл.
>>16668751 (OP) Добрался таки до легендарной лост альфы, думаю сейчас то поиграю в шидевр. Сейчас дошел до лагеря Греха и вырубил нахуй. Это что блядь за васяноподделие? Это блядь разрабытывали несколько лет? Блядь, да это уровень народной васянки, или даже ниже. Блядь, да куча модов которые делались в разы в более короткие сроки выглядят куда лучше. OLR ебучий и Lost World склепали точно такие же хуитки только в более сжатые сроки. Это что блядь такое, они что, все эти годы хуи друг другу дрочили вместо разработки? Вообще, кто таки прошел сие, стоит ли продолжать, или дальше такое же дерьмо?
>>16669294 Ты дурак чтоли? Полураспад значит что один атом цезия распадется на два. То есть через 30 лет после катастрофы радиационный фон поднимется в 2 раза. Физику учи или так и будешь всю жизнь заниматься чем ты там сейчас занимаешься.
И поясните за Call of Chernobyl, такое же блевотное говно типа мизери, в которое можно играть только если ты других модов не видел, или квесты и новые локации таки завезли? А то я хуй знает во что играть уже после разочарования от лост альфы, хоть новую васянку накатывай и страдай хуйней да сравнивай с предыдущими версиями. Интересно, я один в треде помню когда еще не было васянки, а был только NLC?
>>16669465 >Интересно, я один в треде помню когда еще не было васянки, а был только NLC? Я, например, помню времена, когда кроме мелких модов вроде УВЕЛИЧЕНИЯ ПАТРОНОВ В ГАУССОВКЕ, убей пидоровича и всяких спавн-меню, ничего больше и не было.
Там пиздатая концовка, кат-сценки и графоний. ВСЁ. Всё остальное забыли нормально зделоть: ни геймплея тебе, ни вменяемых гулагов, ни баланса - всё говно. Да и от сюжета жидопсом чернобыльским пованивает. Ваниль по сравнению с этим просто Агата Кристи на фоне Донцовой.
Объясните, почему вы обсуждаете игру аж 2007 года выпуска? Ведь это ебать какая древность. Скоро 10 лет. При этом, эта игра не какой-нибудь шедевр, а банальный шутерок. Вы с таким же успехом можете на FEAR дрочить в тредах, даже больше, там графон был для своего времени хороший. Это не стратегия, не варгейм, не ммо, чего тут обсуждать-то? Прошёл один раз и хватит.
>>16669518 И это тоже, помню как почти сразу после выхода скачал последний амк и охуевал с того что нпс теперь ходят по локации, а не просто болванчики, оббирают трупы и все такое. А потом новый сюжет, тайные тропы, потом из всего этого васянку склепали. Lost world был чуть ли не минимодом, а Ирбис делал отчеты о нем в сталкерской группе вк, я с ним неоднократно срался тогда даже. Ах да, Прибой стори, куда же без него. И прочее прочее. >>16669606 Уже не доставит, не тот год на дворе.
А я не помню этих времен. Интернет подключили в 2009 году. Скорость была никакая -- покупал пиратские диски за 35 грн. Естественно, ни про какие моды и форумы я даже не подозревал. Завидую вам.
>>16669753 >новый SGM Поглощен синдикатом СМЕРТИ ВОПРЕКИ >новую Пространственную Аномалию Все диалоги ОЗВУЧЕНЫ, окно с ответами персонажей УБРАНО К ХУЯМ
>>16669799 У меня интернет появился только в 2010 году. До этого моды брал только с дисков игромании и из ларьков в составе сборничков тч-шные только. Потом где-то в 2013 году нашёл сталкер-тред и понеслась.
>>16669802 >Поглощен синдикатом СМЕРТИ ВОПРЕКИ Да не, нихуя подобного. Все еще разрабатывают. >Все диалоги ОЗВУЧЕНЫ, окно с ответами персонажей УБРАНО К ХУЯМ Схуяли окно убрано? Если что и будет, то максимум начало диалога, как в лост альфе или начале ЧН.
>>16669949 Бля, я за валуном ща нычкуюсь. Слева поваленное дерево и забор сука, ебучий забор стоит так, чтобы я бежал через дерево, но меня блять очередь пулемёта срезает в момент. Как быть, сталкеры? Батарея КПК садиться, выручайте!
>>16670063 Давай я тебе сразу поясню за LWTOD. Если ты ищешь качественный, проработанный мод, то сразу иди нахуй. Чтоб не пиздели тебе на форумах, чтоб не отписывали обоссаные от восторга школьники в коментах и сам Ирбис не извергал в темах LWTOD, да и всего Lost World'а - это пиздеж. Особенности мода - это в первую очередь новые локации и немного перепиленная карта переходов между ними. Из неплохих фич - кпк на котором ты сам делаешь пометки своих находок в Зоне. Но на этом - все. Хочешь фриплея - соси хуй. Потому что если не выполнять квесты, то хуй ты что стоящее найдешь на огромных, пустых территориях, по которым бегают стаи снорков и кровососов. Помнишь железный лес, битум и прочую поеботину из ЗП? На перенесенных в ТЧ из ЗП локах этой хуйни нет. Васян даже жарок туда накидать поленился! Более-менее адекватный спавн, тайнички и есть нормальное количество неписей только на оригинальных локах ТЧ (откуда, кстати, мейн квест никуда не исчез, только тебя Моченым не называют и Шустрого на АТП нет нихуя). Отдельно нужно поговорить о "Хардкорности" мода, как всегда хардкорность появляется не из-за нового поведения АИ, новых схем поведения кровососов и даже не банальной накруткой статов монстрам, а ,сука, из-за мозгоебства. Нынешний Васян, в понятие "хардкор" вкладывает нехитрую суть: банально заебать игрока - у торговцев по сути в ассортименте хуй да нихуя - чтоб купить пуху попизже чем обоссаная ржавая труба с которой ты бегаешь нужно "Аформить зоказ" - ты покупаешь вещь по ее стандартной цене у торговца + 1500-5000 р за типа доставку в 8 ебучих часов. В чем смысл этого нововведения? Если все-равно, ты закинешься рационом, чтоб не подохнуть во сне, и проспишь все эти часы под ногами этого же торговца! Но тебя еще будет заебывать нелогично-корявый спавн, которому будет нехуй срать наколдовать стадо в 10 ебучих кровососов/снорков в местах, в которых васянский левел/геймдизайнер всрался и из-за того что каким-то элементарным контентом наполнить их муторно, забил на это говно и кинул горсть монстров. Не забывай про интересную идею ДЕТЕКТОРОВ: ты, хардкору ради, теперь должен брать их в руки чтоб увидеть или услышать аномалию, артефакты, кстати видимы, так что в них нет никакого ебучего смысла, потому как вместо того чтоб носить с собой неудобную, жрущую батарейки хуйню, достаточно не щелкать ебалом и присматриваться, что снижает твою скорость перемещений по локациям и тянет твое время. Фриплей сводится к тому, что пиздуй туда принеси мне то, а не то бегай как бич ебаный со своей хуйней вместо оружия, порваным гандоном вместо артефакта и мусорным пакетом вместо брони. Единственный хоть сколько интересный квест будет в первой локации в уебищно смоделеной пещере, с чучелами мутантов, нахождение которых там нелогично и загадочно - Зона, брат,это все Зона-матушка . Дизайн новых локаций как начальная - Каньйон. Сначала приколит тебя, но потом выебет в рот своей логичностью и наполненностью событий. Там, в первой деревне, ты найдешь копипастный бар 100 рентген в котором нет нихуя, ни объяснения, что это за место, ни какого-то алкаша с охуительной историей про то как он сегодня в зоне 777 выпил, блядь. Вообще отсутствует какое-то вознаграждение игроку за то, что он залез в заброшку или спустился в какой-то зассаный подвал. Я не говорю о эпических мечах ослепляющей неибичности, я намекаю на то, что раз мод такой особенный, а у Ирбиса тонкое чувство прекрасного и он нацелен на атмосферу, фриплей и эксплорейшн, то можно было бы и добавить заметок в кпк сталкеров, лорных историй у неписей, документов по подкидывать в обоссаные руины, в которых ты даже консервных банок не насобираешь. Хуй с ним, зато для атмосферы автор впилил свою фракцию клан "Дракон", со своим аватаром во главе...там есть корявые модели сисястых телок...вот... Если подбивать итог, то получится следующее - мод с пустыми новыми локами в которых делать абсолютно нечего, кроме 2-3 квестов, понятный только одному автору дизайн локаций, тупорый АИ, который могли бы спиздить из амк, но хуй пойми почему не сделали это, отсутствие хоть какого-нибудь контента и атмосфера скуки. Немного лучше сролянок и школотрографа, но каким боком не глянь - качественностью или проработкой мод похвалится не может.
>>16670046 Можешь ещё обратно на болота вернуться и через верхний переход пройти. Только потом насыпь надо будет восточней от моста пересекать, перепрыгивая через колючку.
>>16670129 >школотрографа Ох блядь, напомнил. Вот это реально дерьмо из дерьма, как можно играть в мод, который сука противоречит канону от а и до, блядь, я. Трансмутирование артефактов из камней в пси-полях, вообще охуеть блядь.
>>16669678 > тяжело психологически Ну хуй знает. Экипаж, возможно, как и большинство ликвидаторов, не знал, что под ними маленький реактор большого пиздеца. Там даже образованный персонал станции в одних только респираторах ходил, но, сука, в отличии от срочников, в водичку краны закрывать не лазил.
>>16670330 Иди в тайные тропы и народную сролянку поиграй на полном серьезе, сука, признающий не только от gsc ты наш. Я после кучи книг, кучи пройденных модов нихуя кроме канона не признаю. Если ты делаешь говно противоречащее практически всему, то сука не называй это модом к сталкеру блядь.
>>16670378 Почему ты так рвёшься? Не нравится — не ешь. Тебя не заставляют. Уже заебали такие диктаторы, которые считают что имеют право ограничивать других в чём-то. Это мод для игры сталкер, так как он на него устанавливается и использует его ресурсы. Свой КАНОН НИ КАНОН можешь засунуть поглубже на полочку.
>>16670438 Тебе небось и моды к скайриму, где лошади на my little pony заменяются норм, говноед ты наш, или к фоллачу где пушки стреляют какими-нибудь розовыми лучами дружбы. >>16670394 Вопрос в том что играть в это на полном серьезе. Как в Долину Шорохов, или в Пространственную аномалию.
>>16670488 >Тебе небось и моды к скайриму, где лошади на my little pony заменяются норм, говноед ты наш, или к фоллачу где пушки стреляют какими-нибудь розовыми лучами дружбы. Ты путаешь моды. Тот же фотограф или тайные тропы пытаются рассказать новую историю, пускай на основе некоторых элементов оригинальной вселенной. Я бы тебя понимал, если бы это было бы расширением оригинальных сюжетных линий, но это нихуя не так.
>>16670537 >>16670565 а я чет помечтал о пулянии молнии с пальца в теории такую хуйню можно было грамотно сюжетно обыграть, но среди спермохолдингов, сяков и драконов нормальных сценаристов нет
>>16670505 >>16670518 >>16670559 Блядь, блядь, блядь! Сука, ну пиздец. Кажется все-таки зря я ОП-2 забросил после ПЕЩЕРЫ, я сейчас просто обзмеился, а тогда бы еще и кота позвал попроигрывать, чтобы одному скучно не было. Мне интересно - как васян объяснил наличие вермахта в столкире? Пространственно-временная аномалия лукьянинки-акунина? Секретная операция Ананербе? Блядь, мне уже страшно предположить о моде, в котором инопланетяне с огромными хуями есть - боюсь мысль материализуется. На самом деле я бы даже сыграл в эту васянку, только 40 гигов не хочу качать. Есть ли стримеры, кто проходил нациков?
>>16670931 Кстати про ананербе — Упавшая звезда. Там это есть, но сама завязка в Долг. Философия войны. В ОП-2 фошызды есть, но их там немного и они на затоне и то недолго. Потом они заменяются на вполне современных немчиков.
ВОТ И ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СОБЫТИЮ, КОТОРОЕ ДАЛО ТОЛЧОК В РАЗРАБОТКЕ ОДНОЙ ИГРЫ, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ УГОЛКЕ МИРА, КАК БЫ ТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ВСЯКИМ СРАЧУНАМ.
>>16671589 Сохраняет треды и вбрасывает ссылку, чтобы её вставили в оп-пост следующего треда. Оставляет метку в поле тема для быстрого нахождения поста. Картинку крепит просто так джаст фор фан.
Бляяяяя как же я не хочу в этой игре лезть в лаборатории и пещеры… Пытался пройти последний раз лет 6 назад, каждый раз заканчивалось непроходимым багом или запором сейва около конца игры, один раз только собрался с силами и 2/3 ЗП прошел заново и до конца. Посоветуйте что-нибудь, чтобы экспириенс скрасить. Ну там графон покрутить, ЕНБ какой, текстурки новые.
>>16670559 Если бы это было пасхалкой с POWER-гитларом-ВЕРТОЛЁТОМ-боссом в конце и, например, автоматом Томпсона .45АСР в игре есть, чоужтам в награду - было бы неблохо.
>>16669352 Я тоже где-то на грехе понял, что лох альфа - уж точно не то, чего я ждал эти 7 лет (проходил в 2015), кое-как с перерывами дошёл до Деревни и Цементного завода, но в итоге не выдержал и дропнул этот венгерский саспенс. Лох альфа вобрала в себя самые худшие черты сталкерских модов: беготня по огромным пустым локациям (сссука, как же я ненавижу деревню), васянистый сюжет (масонский заговор, постоянно появляющиеся из ниоткуда греховцы), абсолютная неприспособленность для игрока (бар - вместо нормального прохода сделали говно). Притом я помню, как в 2008 я проходил прибой стори и как друг в ответ на вопрос про Мёртвый город сказал, что надо дождаться лох альфу, которую пилят разрабы прибой стори, мол, туда точно вставят. Вставили. Это не то, чего я ждал целых 7 (семь) лет
>>16674778 А я прошёл. Полтора раза прошёл. Если рассматривать это как венгерский игрострой, то неплохо. Если рассматривать как попытку создания ТСС - хуета-хует.
>>16669352 Аналогично. Играбельно, вот и всё. Лагает - блядь, это нечто! 12гб оперативки, GTX970. Баттлфронт при таком-то графоне не лагает. Лостальфа подлагивает даже на минималках. Чем они блядь её оптимизировали? И анон, подскажи хорошие, годные моды на этот ваш ждалкер.
>>16675557 Ап-про КоК Скеля Слишком резко реагирует даже не на критику и просьбы, а на обычные рассуждения об обычных фичах, которые можно замутить для КоКа. Но при этом умудряется накрутить говно уровня 150 новых группировок.
>>16668751 (OP) Никогда раньше не играл в игру. Можно её починить? 1. От качания камеры при движении голова кружится. Мы же не за инвалида какого-нибудь играем? 2. Вертикальная синхронизация. По идее, должна делать ограничение на 60 фпс, но игра, похоже, продолжает на полную утилизировать видеокарту. Ни одна йоба у меня так пропеллер видеокарты до этого не нагружала. 3. Оконный режим. Это хуйня какая-та, а не оконный режим. Можно как-то сделать по центру?
>>16674948 Как писали васьки на гейминаторе, лафольвцы натыкали йоба hi-poly деревьев (по соседству с билловскими), причём порой даже за пределами локаций (Кордон). Из-за них и тормозит. Вооооот. OLR тоже лагает, там со скриптами намутили.
итак скоро васс фсех ждот гениальный потрясающий нигра stolker: плпнета кошек первоначально был первый несерьезный вариант мода, но я ришил сделать проэкт серьезней и моногое поменять. Я хочу сделать его проффесионально на уровне игры например крузис холф лайф хотя фсе будет попроще. Игра будит камерческая. Игра бозируется на xryingine СЮЖЕТ (АСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫНЫХ СОБИТИЯХ): Вместе с чилавечесвом жыла все время другая не видная им расса: кошки. Кошкам не нравилось что люди рушили им мир своим оружием, стал нарушаться баланс. Поэтому кошки решили заслать к людям своего агента — кабеля. Кабель хотел отговорить людей строить вундервафель но кравожадныйи теран иосеф Сталин приказал начать ставить на нем оппыты. кабель посредством телекинеза передает королю кошек сигнал бедствия и начинаютрся военные6 действия в москве между двумя мирами. Кабелю надо выбраться из города минуя стычки с рнегулярными ормейскими честями и даобраться до бункира сталина и отровить злодея. действее происходет в 1942 году. Будит и мултиплеерная и одиночная части. В одиночной части будет все похоже на РПГ, будет инвентарь и одежда. Можно использоватть оружые. Будет около 150 очичивментов. В мултиплеерной части будет 3 класса у кошек 4 у людей Кошки: Воен: только меч или людской нож. Шахтер: добывает волшебные грибы (есть елемент RTS в моде, будут на картах месторождения), вооружен когтями. Маг: употреблячет гриъбы и наводит магию. вооружен Diset Iagle. Люди: Солдат: воен. вентовка АК-47. Полетрук: ест грибы и руководит срожением. пистолет ТТ, ружье. Добытчек рисурсов: добывает грибы. пистолет макарова Супергерой: всех спосает. суперсила. Особенности: около 200 новых унекальных оружий больше 200000000 нових маделей Супер графека лучше чем в halflie III окоо 10000 унекальных персанажей со своей историей открытый мир как в follaut 4 без загрузок ооло 200000 уикальных автомобилей и гуживово трнспарта палeая разрушаймость высококококачисвиный 3Д звук атличная атоимесфир ужастика магея Нам нужны: прогромист картопостроитиль режесер пейсатель модельер гинератор идей кто есть: лидер група поддержки (0 чел) вступать в маю компанию могут только теи каму есть 18 лет. мод гатоф на 5% и весет 2305 мб нукак вам. Мод генеален и шедеврален фсем играть. выйдет через два мисяця
>>16678316 Не, это вроде не он. Я помню что нашел пост поехавшего школьника на каком то форуме. Он хотел сделать мод на халфу и еще кажись на fallout 3 со сталкерами и монолитом в пентагоне.
>>16679032 С ним не намного сложнее. Я уже через 20 минут от начала накопил на противогаз с пнв и батарею, а ночью с пнв даже проще чем днем ибо тебя не видят
>>16672361 Мизери, увы, не будет: "It is hard to believe it has been 30 years since that fateful day reactor four exploded in Pripyat. Many of you were either unborn or very young at the time; I was stationed in Southern Italy and remember the panic which can only have been more harrowing for those closer to the action. I know many hoped for release of 2.2 in conjunction with the anniversary of the event. While the release will be cause for celebration, I think it is important to reserve the date for reflection on the sacrifices made by the first responders, those lost in the event and the terrible long term consequences those affected suffer to this day. Recent unfortunate health news about a team member and friend have only reinforced the need to celebrate how fortunate we are to have our families, friends, and the fact that we have jobs which enable us to provide for them. Tomorrow my thoughts and prayers will be with our friend, Manny, and with all those still suffering the effects of this and all the recent disasters worldwide."
>>16680616 Есть итемсуп с частью предметов из мусорки. Есть анон, который (вроде) портанул большую часть предметов мусорки на кок (но он вроде говорил что некоторые проблемы с этим есть). Прочие тонкости мизери никто не брался портировать, и походу не возьмется уже
>>16680732 Я на каком-то форуме читал,что MDT(создатели мизери) возьмутся за создание сборки кок+мизери только после выхода 2.2.В целом,основная проблема вроде как это то,что у кока открытый Xray,а у мизери-обычный(или закрытый,ну).
Ебать штурм живучий я охуел, на чд на реконе зомби убивали за две пули из ржавого пма, тут же тупо ворвался в 4 и порубил ножом потерял треть хп и даже кровотечения нет
>>16681361 Valve конечно пидоры, но не настолько, чтобы лишать фанатов этой легендарной игры. Уж позволить потраться на жалкую игру с такой прибылью смогут.
>>16681451 Ебанутый, это очевидно. Вспомни продолжения хороших игр, которые не обосрались. >>16681461 В 2033 какой-то пекагосподин догадался открыть диск от сосноли на пека, нашел там файлы .avi.
>>16681508 Я, кстати, в детстве, однажды тоже засунул диск с ПК игрой-обучалкой в DVD-проигрыватель и смотрел отрывки всяких кат-сцен, анимации различные, вот это вот все.
>>16681639 Жрут бичпакеты и выдумывают себе всякие рамены. Виабушники проклятые. Покупал себе для интереса эти рамены разных производителей - от обычного дошика/биг бона мало чем отличаются.
>>16681713 Хуй его знает. Может ТРУЪ-японский рамён пища богов? Я ваще не виабушник. Я больше естествоиспытатель, искатель хорошей тушёнки, сухпаёв, и прочих рационов выживания.
>>16681815 Значит пикча хуевая. Удон толще рамена, и креветки чаще добавляют именно к удону. >в аниме Я не смотрю аниме. Если говорилось, значит так и есть, автору виднее.
>>16681727 В ашане. Первый раз брал дошик "чан рамен" или как-то так. А второй раз брал какую-то йоба-лапшу с иероглифами, нигде не видел раньше такой. Вкусная была, но не то чтобы прям пиздец вкуснотень.
>>16682152 Ну так это лапша, а не рамен. Рамены бывают еще быстрого приготовления, но и подаются как блюдо в забегаловках. Так вот, не надо путать дошик с раменом.
Увидев солдатів, корови счастливо бежали им навстречу чтоб их подоіли. Но у военных був приказ убивать всех жівотних. Корова біжить, а ей очередь у голову.
Бля как ликвидаторы вообще согласились сунутся туда. Ты идешь блядь, тебя убивает, а ты даже нихуя не понимаешь. Как они до сих пор некоторые живы? Как вообще блядь можно было возле такого фона работать? Я так понимаю что они ебашили всего в паре десятков метров от взрыва? Ебануться.
>>16684273 >Бля как ликвидаторы вообще согласились сунутся туда. У людей были понятие - "ради будущих поколений", знаешь ли. К тому же, там все было строго с получаемой дозой. Работали определенное время и сразу же валили в больницу.
■Разработчики «ОП 2.1» закончили работу по оптимизации модификации. В настоящий момент проект находится на стадии пребетатеста.
■Продолжается бета-тестирование модификации «Anarchy Cell Remake. Пролог». Именно в его процессе было сделано несколько новых скриншотов, на которых запечатлены случайные пейзажи, изменения локаций и сюжетные сцены. пик1
■Поступили новые крупицы информации из стан команды разработчиков «Lost World Quantum». В настоящий момент авторы занимаются работой над погодой, а программисты собрали новую версию движка, в котором появилось несколько новых улучшений.
■Опубликована громадная порция новых скриншотов из разрабатываемого «Oblivion Lost Remake 3.0». пик2
■Разработчики «Gloom city» начали работу над графикой и погодой. Также стало известно, что локации почти достигли готовности и в скором времени ожидается их заселение. пик3
■На канале разрабатываемой модификации «Путь Йоги» появилось новое видео с демонстрацией изменений локации Кордон. Видео https://youtu.be/hkgivLbDlr0
■На днях будет запущен сервер с новым обновлением «ArmSTALKER: War Zone 2.0». В настоящий момент разработчики занимаются исправлением багов а для игроков доступна предзагрузка обновления.
■На официальной странице «Lost Alpha DC» появилось несколько новых скриншотов. пик4
■Релиз модификации «Контракт на Хорошую жизнь» откладывается на неопределенный срок. Разработчики проекта считают, что мод не оправдывает их ожиданий.
■Авторы проекта «Последний Сталкер» сообщили о том, что в ближайшее время запланирована компиляция игровых локаций на максимальных настройках.
■Дата релиза модификации «Dangerous Journey» отложена до лета. Разработчик объяснил это тем, что мод нуждается в увеличении игрового мира и в расширении сюжета. В связи с этим автор принял решение добавить еще одну игровую локацию и несколько квестов. Подробнее http://ap-pro.ru/forum/59-11024-862990-16-1461240506
■Локация «Луна» из недавней новинки «We Are Not Alone» появится в разрабатываемой модификации «Диверсант – 2». Каким образом туда попадет главный герой, учитывая, что действия мода происходят в рамках оригинальной вселенной Сталкера, пока не известно. Судя по видео, Луна получит своеобразное население. Видео https://youtu.be/3a--qFlD5qs
>>16684338 >Работали определенное время и сразу же валили в больницу. А как же охуительные истории о том как люди подходили к реактору и замертво падали?
Сталканы, можно к вам вопрос от залётного, решил пройти Чистое Небо, но последний раз когда я интересовался игрой там всё было ОЧЕНЬ плохо. Меня интересуют 2 вопроса - версия в Стиме снабжена всеми нужными патчами и если нет то что накатить? И как я мельком слыхал в ЧН был один какой-то суперуебанский момент где тебя по сюжету ловят и отбирают всё снаряжение без возможности возврата, это реально тако есть в игре есть и если ест то где?
>>16684644 В том то и суть, что охуительные истории. Радиация убивает. Но она убивает далеко не мгновенно. Один из первых из группы пожарных, которые прибыли тушить станцию во втором часу ночи 26 апреля помер только через неделю. И это человек, который получил ужасающую дозу.
>>16684463 >Контракт на хорошую жизнь К нему ещё был какой-то видос, где ОХУЕТЬ как довели до максимума этот мод. БЛЯТЬ, даже в трейлере-тизере ДОХУЯ орфографических ошибок было.
>>16684686 Снарягу можно вернуть так-то, даже задание есть. А вот ЧН самая не оптимизированная вроде была из всех частей, но закинь стимовской версией, столько времени прошло, мб пропатчили
Блин, аноны фанател по столкиру во время его выхода. Все части прошел. Недавно посоветовали мод огсе. Поиграл и понял! что слабо изменен геймплей - мобов местами поменяфли, добавили пару новых. Сейчас, прямо сейчас хочу поиграть с модом. Посоветуйте, что сейчас в тренде? Хочу не в ванильку, а что-то новое - сюжет, кв, оружие. Сейчас жду советов и качаю.
>>16684750 А, не, посмотрел. Кат-сцена, просто охуеть! ГГ идёт, потом чёрный экран и всякие диалоги. И вот, ебать, ОН встаёт и трясет головой. Хуя сцена, пройду обязательно
>>16684894 >Долина Шорохов, Call Of Chernobyl. Посмотрел обзоры, эти 2 приглянулись. Надеюсь, там нет баб с мас эффекта и кровососов с конскими хуями? >>16684933 Тоже понравился.
Но... но как понял все эти моды на движке ЗП и не выше ли там сделали сис требования от оригинала? Короче буду пробовать.
Ладно, ставлю Пть вмгле (понравились локи), посмотрю как будет на моих 2гб. А так хочу еще, чтоб много пушек было с их модификацией (глушаки, оптика разная), помню раньше был арсенал мод, забили на него походу?
Как, блять, установить обнову к Зову Чернобыля? Я скачал мануал, пробую ставить - тупо кидаю все из мануала в папку со старым, только что с торрента скачанным Зовом Чернобыля, работающим проверил, 12.0.0, ессно заменяя. Он вылетает с кучей ошибок. Если же запустить санный апдейтер, то он бесконечно долго грузит кучу карт уже скачанных, либо же вылетает и не грузит вообще нихера. Хелп плез
>>16689810 >копипаст новостей, чтобы держать анончиков в курсе >с единственного ресурса, который общается с мододелами и собирает инфу по форумам >пиар Ещё немного и ты из псевдогиганта станешь гигантом.
>>16689898 >новости уровня "васян показал скриншот своей васянки" >единственного ресурса, который общается с мододелами и собирает инфу по форумам Охуеть.
>>16690185 Нет, это всё равно пиздец. Я считаю, что после выхода последнего сталкера - S.T.A.L.K.E.R. - всё, на этот раз совсем. Школокопромейкеры все уёбки до мозга костей, а уважаемые мододелы, создатели всевозможной слепящей годноты уже постарели и закружились в своих личных печалях.
>>16690364 Хм. Просто вот так кидал в корневую папку? не в геймдату, эт случайно на скрине И запускал через обычный лаунчер? Как тогда у тебя патчи распаковывались?
>>16690721 Создаешь на любом диске папку для кока, распаковываешь туда кок и из этой папки его запускаешь. Зп отдельно — кок тоже отдельно. Вродибы для установки кока нужна запись в реестре о зп. Все ресурсы игры с измененным движком у него есть и как раз находятся в bin директории.
Темно... Очень темно. Иди... Иди... Иди. Кружится... Все вокруг кружится... Все кружится вокруг круга. Плохо видно... Кто там стоит... Плохо видно... Не вижу... Очень темно... Почему так темно... Не понимаю... Ничего не понимаю... Ничего. Ничего не понимаю... Где...
>>16690768 btw, помню анон на вокару закидывал эту озвучку. Помню, когда услышал, удивился, т.к. очень даже крипово звучала. Если есть у кого - скиньте.
>>16690623 Уёбок блять. А ну быстро привёл цитату оттуда, относящуюся к пораше. Охуеть вообще, самое душевное документальное кинцо современности про сабж у него пораша блять.
>>16692708 >этот звук р90 БЛЯДЬ, 10/10! СУКА, СКАЧАЮ МОД ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗВУКА! КАК ЖЕ, СУКА, Я ЕГО ДАВНО ИЩУ! Странно, врата показали, а процесс набора — нет.
Анон, важный вопрос! Мы тут собираемся делать свою полноценную игра по вселенной Сталкер, но убрать то, чтоб Григор не мог права качать. Что вы хотели увидить в игре?
>>16693364 Братан, бросай это дело. Если у тебя нет конкретных идей, навыков васянинга, резкого желания и, желательно, команды, то лучше не морочить себе голову. А если всё это имеется, то, если взять в расчёт, что ты спрашиваешь это здесь, то ты станешь новым Драконом Сафироном.
>>16693488 Если ты собираешься пилить проект по сталкеру, то почему бы для начала не запилить мод? И силы свои проверишь и боевое крещение пройдёшь? или тебе рентгенодвижок не нравится? Или ты денег захотел собрать, ЖИДОГЕЙ?
>>16669403 У меня одного что-ли стекла на лежащих на земле вертолетах НАРИСОВАНЫ, БЛЯТЬ, СИНЕЙ КРАСКОЙ ПРОСТО? Ахуел с этого, когда вблизи увидел. Лень скринить сейчас. После этого представления о какой-то графонистости как рукой сняло. Травки много, это да.
>>16693264 Тебе лет 13-16 >увидить Доебываться до орфографии последнее дело у меня, но тут какбы и так всё ясно. На чем реализовывать планируете? Диздоки то хоть есть? Желательно с концептами.
>>16695620 >ПроджектСталкер Нук поясняй что там с ними. Если ты про тех васянов, что на Юнити переносили Сталкер, то давно их уже знаю, с года эдак 2012. Что там с ними?
>>16698878 Как попасть в Ренегаты из... ...сталкеров: сделать несколько крупных подстав, скрысить аптечку, обчистить общий ящик несколько раз подряд, обмануть Пидоровича; ...бандитов: беспределить, быть изгнанным из банды; ...военных: дезертировать. Ну, если не в "Долг" пойти только. ...долговцев: нарушить устав "Долга" так, чтобы оставаться там ты не мог, но и расстрелять тебя не могли. ...свободовцев: вовремя убежать из "Свободы", если ты сливал информацию на сторону; ...наёмников: пролюбить серьёзный контракт; ...монолитовцев: раззомбироваться, но при этом не напоровшись на доброго самаритянина Дегтярёва; ...чистого неба: ???
>>16699435 Обойти железнодорожную станцию с севера, подобрать в ноль сломанную бесшумку, захреначить ее синей изолентой по полной программе на базе ЧН и отстреливать ренегатов по одному в ночи.
>>16699475 http://www.moddb.com/mods/beyond-the-mist Вон пилят что-то. > Unique storyline and quests! > Meet new characters and rediscover old ones! > Maps from Call of Chernobyl, textures from Remake mod, as well as custom ones! > Unique weapon models and new suits!
>>16699600 >Нужны скриптоёбы. >Есть несколько годных оружеек, но нет... >Пилят новые ПУШКИ ПУШКИ СУКИ НОВЫЕ БОЛЬШЕ ПУШЕК БОГУ ПУШЕК, ПАТРОНЫ К ТРОНУ ПАТРОНОВ! НОВЕСКЕ КАСТОМ ДЭНИЭЛДЭФЭНС ТАКТИКАЛС ФУЗЕИ О ДАААААААААААААА!!!!!!!!! Чёт меня уже напрягает этот забугорный васян.
>>16699612 В конце сюжетной линии монолит загадывает загадку... И есть только два варианта ответа. А третий появляется, если гг не обчищал тайнички и был паинькой...
>>16700154 Вот ты смеёшься, а я давеча графоманский фанфик невъебенного объёма читал, так там реально бандиты напали на пиздующий к периметру отряд военных. Вот нахуя блядь?!
>>16701170 > так там реально бандиты напали на пиздующий к периметру отряд военных. По лору, если бы оно так действительно было бантины напали с макаровыми на военных с как минимум калашами, ага, потом вертолетики постреляли шалупонь.
Кто-нибудь в мусорке начинал с Чёрной дороги без ничего? Я вот еле выбрался из дома, побегал от зомбированных, пришел на скадовск и хуй знает что теперь делать без денег. Алсо, в чёрной дороге же нет дополнительного коркора не считая места старта и пустой рюкзак?
>>16701472 >А хули бандиты хотели с военных-то взять? Понимаешь, волына - это конечно хорошо, но бугор как взял, так и отобрать же может. А там и до узлов на бебихах недалеко.
>>16701588 Ну и? Здравствуйте, я Кирилл, суть такова... Ну и далее. Ему бы на копру для начала забуриться, статейки по мододеланью почитать, то-сё. Форумы васянские покурить...
>>16701861 А ночью как светится!.. эхе... эхе-хе... Красиво!.. как солнце... хе... хе-хе... только холодно... Эта мне кстати пиздец крипотной всегда казалась, крипотней всех остальных
>>16701976 Если ты попал на Свалку — считай твои дни сочтены. Утром набег кабанов из Тёмной Долины. На обед плоти. После обеда — снорки. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня атакуют. Блядь.
>>16701976 >>16701667 Не учатся ничему некоторые и учиться, блин, не хотят! Форумов модмейкерских насмотрелись или крышу срывает от васянства... Ты ему про xray engine crash - он тебе про AP-PRO. Ни о чём думать не хотят, кроме говносборок, пока банину не словят.
Зашёл щас на форум ОП-2, а там у всех пользователей какие-то награды, группы, титулы. Ээээх, как я отвык от форумной культуры. Помню, как в свое время сидел на форуме Метро 2033, там крутые движухи были типа творчества всякого, форумных ролевых игр. Старый я стал. Печально все это.
Вот бы ГСК сделали переиздание сталкера, как 4А с митрохой сделали. Привести ТЧ в соответствие с приквелом и сиквелом - чтобы у "Долга" звания, а не кликухи были, артефакты невидимые, переходы между локациями дополнительные, чтобы локи из ТЧ и ЧН похоже выглядели
>>16702491 Смысл? Я на этой параше только в сталкер-треде пишу. И в тематиках немного. Форумная культура умерла, также как и культура имиджборд. Всё проходит, и это тоже пройдёт
>>16702594 Когда что-то умирает, то обязательно появляется что-то новое. На самом деле форумы уже давно начали умирать и загнивать, и как раз тогда появилась двачепараша. Но вот что сейчас есть нового? Какая замена существующим порядкам?
>>16702825 Социальные сети/инстаграм/твитор/мессенджеры. Сам пользуюсь только векашечкой, потому что там музыка. Не будет музыки- ВК нахуй не нужна будет.
2016 год 10 апреля . Я играл столкер и сидел кантактик по интарнэту. Одновременна я включил свой новый виндавс медиа плайер 2001 года и поставил свою любимую песню юрки шатунова. Вдруг начало качацо видео. Я не знал как закончить качать эта видео, ведь я умел тока играть в столкер на капропроме. Скачалась видео с названием nuiderebasina.mpeg . Я еле как включил эта видеа и я пришол в ужас. Сначало я увидел свое фота и надпись this is derebas! Я низнаю англиский, я дажи руский плоха знаю. Пaтом начали пaказывать паказ мод 2016 года. Ужас! У нас в деревне даже завхоз так не ходит. Я не мог выключить эта видеа и я разбил манитор. Теперь я немагу играть свой любимый столкер! После этава я сашол с ума и папал в аварию на трактаре
>>16701434 Не уходя лесопилки, лезешь на крышу западного здания из которого труба начинается Там в тайнике швейный набор, изи 9к денег В южном здании лесопилки - обрез(новенький) и 2 патрона все, на первое время хватит
>>16702073 Нашёл вот ещё якобы старые пси голоса. И если те были скорее загадочными, то эти реально неприятны и хочется свалить из зоны их действия. https://youtu.be/9jGNOD8eS88?t=23s
Мне реально не понятно чем может цеплять эта игра да еще и школоту. Я олдфаг (25 лвл) и помню 2004 год и выпуски в журнале "Шпиль" о сталкере, он тогда был "обливион лост". Никаких интернетов и ничего такого не было, единственная связь с внешним миром ПК-индустрии это журналы с дисками (там обычно были демки и трейлеры). И я ждал сталкер 4 года. В 2007 я был в выпускном классе и О БОГИ ВЫШЛО. Охуевали мы тогда от системных требований, но сама игра не впечатлила уже тогда, это был жесткий наеб. Разница между "ждал" и "получил" вышла просто огромная. Уже на первом курсе института мне удалось поиграть на топовом по тем меркам пк сожителя в общаге и эффекта "вау" не было. Кривой движок сомтрелся уебищно уже тогда, особенно анимации. хуй знает но он фризил у меня на всех пк, уверен что даже на моем топе начала 2016 года он бы тоже фризонул. Позже я пытался взрастить любовь к игре модами, был помню "симбион", что-то типа солянки но без перебора, надолго не хватило.
То ли дело халф-лайф (да да это разные игры мне похуй) второй в 2004 производил эффект ебаного взлета на ракете - нактолько он был пиздат для своег времени.
>>16703957 На самом деле - ты прав. В ЧН по "вайне груперовак" можно было даже "прийти к успеху зо чотких братков", а так как безусловная группировка-враг была только "Монолит", вояки и скриптово враждебные группы наёбников то затыкать монолитовцами удерживающими центр, чаэс, вот это всё, вояками или наёмниками такой-то стартовый боланс: ГГ Скар с ПМ и обрезом против лр300 и калашей с абаканами начальное интродакшн-педулово уже совсем некрасиво. Поэтому придумали опущей уровня Зоны. Ещё есть эти опущи в лиманске с ахуенной снарягой экзы с пулемётами, валы и прочее. Очень, сука оригинально, опущи, оказывается у нас не совсем опущи, а держат Лиманск. За такое говно я ЧН и не люблю. И считаю её поделкой на коленке.
>>16704336 На харкаче-параше принято дрочить на трапов и пиздострадать по еот. Это же не значит, что тут все такие, браток. Встречаются адекватные люди.
>>16704399 Изначально - бандиты. Но с патчами на ренегатов заменили, чтобы если ты вступил к браткам, кармочку не попортить. Другой вопрос, как они там оказались раньше отрядов ЧН.
>>16704399 Да, точно в одном из зданий воевали с монолитом. Там ещё тебе поясняют, мол, пробегай под огнём в здание. Я туда пробежал, на меня экзоносец с ПКМ на кортах выполз и пидорнул, как сучку. Алсо, емнип, когда из ВСС на мосту постреливаешь, чтобы группа прорвалась - так там эти опущи респаются с ВАЛами.
Вообще идею с ренегатами можно раскрутить для кока. Такие вроде как прокаженные или накосячившие в своих группировках. Короче сброд со всей Зоны, кладущий на любые законы.
>>16704643 А как же я охуевал, когда "сохранения, сделанные в предыдущей версии игры работать не будут"! Меня так даже с ванильной нулевой ТЧ не наёбывали.
>>16704635 Ну у свободки какое-никакое командование и иерархия есть. Да и цели у группировки вроде как присутствуют защищай барьер, воюй с копетанами и исследуй Зону. А это просто неорганизованный сброд, встречи с которым все избегают, но имеющий какие-то соглашения между собой.
>>16704708 >неорганизованный сброд, встречи с которым все избегают, но имеющий какие-то соглашения между собой. Антинейтралы. Но у нейтралов есть сидор и места сбора.
>>16704321 >такой-то стартовый боланс: ГГ Скар с ПМ и обрезом против лр300 и калашей с абаканами Мизери бы, да чн натянуть базарю, боевка и медицина в мусорке самая охуенная в модах, реально чувствуешь своего персонажа
>>16704753 Вот кстати да. Сделать им тоже какую-никакую базу, где никакие законы не действуют и можно сбагрить наворованное и водочки попить с такими же аморалами.
>>16704815 Да я и сам знаю. Мусорка один из самых годных модов эвар. >>16704830 >Вот кстати да. Сделать им тоже какую-никакую базу, где никакие законы не действуют и можно сбагрить наворованное и водочки попить с такими же аморалами. Сбагривай в тёмной долине у псевдоашота. Будь его шотой. Без развития какого-никакого сценария очередные бандиты с -5000 репы ко всем - ну даже не знаю. Нужно придумать отыгрыш.
>>16704937 Оба халфлайфа выстрелили, только потому что они имели нововведения в жанр, та же физика Тот же хл один со своей физикой и годным сюжетом был лучше чем рынок думоклонов Каждый раз, когда выходит хл, он является отражением мейнстрима жанра Если хл выйдет в ближайшее время, то это будет либо копроратив, либо псевдосэндбокс-симулятор захвата вышек, что априори говно, несмотря не гениальность габена
>>16705229 Первый халф был необычен атмосферой в своём далёком 199х, гг - не йоба шпецназовец, разрывающий кибер-демонов на далёкой планете, а учёный. Второй халф - уже полное тупое говно тупого говна говно. Но быдло схавало, поэтому по принципу куй железо - быстренько сделали 3 говноаддона, ещё более хуёвых, чем хл2.
>>16705474 >ренегатов в кок Уёбки, блядь. ПЫСы запилили дубль бандитов, чтобы закрыть дыры в сюжете и своём и без и того просраном лоре - давайте же вернём этот нахуй не упавший дубль! Блядь. >>16705505 >>16705381 >>16705346 >>16705229 >>16705062 Создайте платиновый тред про халфу и пиздуйте туда, а здесь столкир.
>>16705346 На самом деле халва 1 таки говно, очень низкий уровень исполнения, а во второй уровень уже намного выше, поэтому их сравнивать некорректно. Энивей, нормальный первый HL — это Black Mesa, до этого его просто не было.
>>16706066 Степан поехавший, как ни крути. Бесит, когда люди начинают общаться на только им понятном языке, коверкать родной язык и всё такое. Бисайдс, он куклоёб, а это просто ересь.
Ты живешь как червь, собирая дары Зоны и копаясь среди отходов жизнедеятельности человечества. Но пришел Монолит и принес веру нам, и той верой мы выкуем новый способ жизни. Отвергать веру — это значит осуждать Монолит. Ты впустил грех в свою душу - твой жизненный путь окончен!
Ну что же вы, олдфаги? Помнит кто игру из 90-х, платформер-аркада с видом сбоку, где надо играть лисом и собирать майки, которые дают жизнь, может кто подсказать название?
>>16706467 Нет, на часах уже 00:xx часов. Я через demo_record наблюдал за ними до 3 часов ночи, а сам за деревом стоял. Забыл сказать что это вектор унижения.
Ну, день второй пиздец как же невыносимо играть за этот шкаф, в спринте скорость почти такая же как у обычного бега, пиздец, как на реконе чики-брики и укрытие уже нельзя, успеваешь получить очередь из калаша в спину, а дальше катишься в канаву
>>16707633 Отдача? Хотя на этом моменте тупость - человек держит отдачу винтовки с БОЛЕЕ МОЩНЫМ патроном норм, а от одиночных с промежуточным патроном его мотает как говно.
>>16707606 Легко, затихарился в под мостом около очистной фабрики в одном месте, где боты тупили и подставлялись в открытую и как в тире их перещелкал со стартовой сниперной пухи. Хабара с них мне сразу на Рысь хватило.
>>16708321 >>16708297 Бля я ебал, они еще стреляют там. Я короче на чердак залез и полулежа сидел чтоб они подстрелить не могли. Сидел там долго, даже консерв сожрал а потом умер.
>>16708514 CМЕКАЛОЧКА, сын мой. Поднимаешься на чердак, делаешь выстрел-два, ждешь, когда все зомби в округе к тебе подберуться, спрыгиваешь на улицу и бежишь, что есть мочи.
Сука штурм ебаный блядь просто мать ебал суууууука я блядь на реконе сраным штурвалом который фонит как энергоблок жонглировать мог А штурме чуть-чуть не туда наступил, все, уже в блюет в первый куст пиздец блядь
Сап сталкеры. Есть ли неоффицальные патчи для чистого неба? Масянские моды меня не интересуют. Очень жалко что разрабы не долатали игру и выпустили зов припяти.
Поставил Call of Chernoby 1.3.12l, сижу обмазываю разными дополнениями и тут возникла проблема.
В _g.script переменной DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS поставь значение false Это включит симуляцию оффлайнв на ВСЕХ локах, а не только на том левеле где ГГ
Файла _g.script нету по пути \S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl\gamedata\scripts Подозреваю, что он лежит в одном из db архивов прежде чем искать анпакер и нагружать пеку распаковкой, может кто подскажет, в каком именно архиве он лежит или уже скинет готовый?
>>16710318 >Я полностью прочитал все описание и кроме 2 пушек они ничего от себя не добавили. >44. Добавлено выпадение недостающих частей мутантов: пси-собаке, чумному зомби, пси-бюреру, болотной твари, электрохимере.
Кароче, пацанчики, нюфажка в ЧН, который не мог пройти пулемёт ИТТ. Я таки его прошёл, ёба. Пиздец, уровень хардкорного платноформера - увернись, присядь, нагнись, отдышись, блять. Базарю, хорошо вышло. Теперь вопрос важный - есть ли смысл в дробовиках на картечи? Или только жеканы/дротики норм? Лучше Чайзер или АК с ПСО-1? Или вообще ИЛ-86?
>>16713513 Дробь для живности, жекан/дротики для людей, хотя чаще тебе будет попадаться дробь, поэтому стрелять ты всё равно будешь ей. По поводу выбора ствола - бери и дробовик, и автомат. А вопрос с ИЛ или АК = вопрос о моче или говне. Примерно одинаковы, оба быстро ломаются и косят, но на этапе Кордно-Свалка-Долина ты будешь ходить с одни из этих стволов. Как дойдёшь до более продвинутого 9x39 оружия или НАТОвского, типа FN.
>>16713639 Еба, это чё, там к СПАСу можно буит оптику прикрутить? Еба, я тады на него и резьбу ствола ёбну, чего уж там. Такой-то кустарный Баррет выйдет!
>>16714486 Вот за что бы бил ебала васянам, так за нулевое понятие геймдизайна Вот как блядь сочетаются такие шакальные иконки ванильных айтемов и худа, с ОЛОЛОХАЙРЕЗ ИКОНКАМИ КОЛОШЕЙ ИЗ БОТЛЫ или как каждый даун пихают сраные оружейные паки с йоба текстурами, на текстурах пысов можно шакалов считать, зато на КОЛОШЕ даже царапина качественнее лица всего лица сидоровича Хотя какая царапина? У васянов же в оружейке стволы, шо пиздец в зоне, а стволы как будто не то что из оружейки, А ПРЯМО С ЗАВОДА, аж на солнце блестят от смазки сука пиздец вот взяли моду с арсенал мода, выблядки
>>16714690 Типичная "нетакая как все", наверняка анимешница. Была у нас в классе такая, красила волосы то в розовый, то в синий, то в зелёный, гнобили всем классом. Помню как-то меня к ней посадили из-за нехватки мест, так у неё на тельняжке были сопли и воняло гавном.
>>16714759 Ну вот такая шлюха не должна вообще ничего от мужика требовать. Ладно ещё те, кто хоть за собой ухаживать, но перед такой я бы ходил в любой одёжке, рыгал и пердел ей в лицо, плевал бы на неё. И она должна будет терпеть.
Снова я. Скачал все файлы через апдейтер дииииико медленно качал, всю игру заново закачал, на ночь ставил, он запустился, заработал, версия 1.3.12, все ок, перезапускал. Потом зачем-то закрыл апдейтер-лаунчер. И все. Работать перестало. Через апдейтер ошибка на первом пике, через лаунчер КоКа - на втором. Хз что мне делать((((((((я риал расстроен
>>16715015 Сохрани сейвы куда-нибудь, полностью удали кок и установи заново. Патч качай не через апдейтер, а вручную устанавливай. И распаковывай прямо в папку с игрой, а не в геймдату как на том скрине.
>>16685447 Стим-версия в порядке. Иногда вылетает на госпитале, в остальном проблем замечено не было. Даже в мультиплеере народ есть. По поводу грабежа - можно перед этим моментом скинуть все вещи (лол) и потом же их забрать с пола как ни в чём не бывало. Чтобы уж совсем себя обезопасить от багов стоит накатить OGSM.
>>16715145 В чём проблема, уважаемый? Не хотите не ставьте. Ваниль и так работает хорошо. Мод мелкие баги в основном фиксит и да - "восстанавливает" всякую хрень. Мне норм.
>>16715067 > >Сохрани сейвы куда-нибудь, полностью удали кок и установи заново. Патч качай не через апдейтер, а вручную устанавливай. >И распаковывай прямо в папку с игрой, а не в геймдату как на том скрине. Спасибо, чувак, а чем я вчера тогда выше по треду занимался?
>>16715801 Нашел от васяна мистери с огсм, нормально заедет? >>16715848 Спасибо попробую. >>16715770 Не фанат всяких пользовательских компаний. И еще вопрос, есть ли мод который расширяет войну группировок? Да, я петушок обожающий ЧН и хочу чтобы они боболше где встречались.
>>16715952 >Нашел от васяна мистери с огсм, нормально заедет? Хуй знает. Мистери - только визуальная часть, ОГСМ трогает геймлей. Как бы звучит эта комбинация хорошо, но как на практике будет - не знаю.
/bb? Трипкоды? Без модерации? Классно, ещё бы запретить обладателям пасскодов писать в нормальные разделы и будет совсем зашибись, разом избавимся от всего быдла.
>>16717269 -НА ЗАТОН ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ВИД МУТАНТОВ - КОТОМАЛЬЧИИ!ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ И БОЛЬНО БЬЮТ, ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЕ, НО ВСЁ РАВНО, ДЕРЖИТЕ УШКИ НА МАКУШКЕ :)
>>16672983 > лезть в лаборатории и пещеры А я не понимаю тех людей, которым это нравится с точки зрения геймплея. Помню, когда в сосничестве играл в ТЧ, люто бугуртил с посещения ебаных лабораторий. Ладно бы 1-2 раза в них заскочить, но каждый раз как бобик бегать по темным уебищным конурам люто выбешивало. И особого испуга, о котором говорят многие, я не испытывал, находясь там, так что атмосферой пещерок я совершенно не проникнулся. Да и столкир не на кирпичную кладь рассчитанная игра - пугать игрока не ее фишка. Изредка, если какая-нибудь срань на тихих болотах выскочит тебе в ебало, я еще дрогну, но в тунелях, когда на тебя охотятся скриптованные кровососы и контролеры - на это вообще поебать.
>>16718759 Сегодня, девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.
>>16711171 А в опциях можно выключить васянохимеру? Мне это нахуй не нужно. А вот фикс багов очень нужен. Хочу насладиться командным захватом точек. А ванилька позволяет это сделать только 3 раза и только на болоте. После определенного времени срабатывает скрипт и все задания на зачистку исчезают. Это пиздец бред.
Что накатить для ЧН, если хочу стрелять вражин и поднимать группировку? Чтоб стволов побольше, ну и прицельчики разные. Может мины какие. Ну в общем чтоб геймплей перестрелок поменялся. Существует такое?
Посолены, в общем я год(или уже три, я что-то не силён в ощущении времени) играл в мод, где были склеены все локации. Он назывался как-то просто типаа Васянов-мод. Но это не так важно, сам он мне не нужен. Я ещё поиграл в Мизери и мне понравилась идея того, что тебя может заовнить любым пуком, но и ты можешь по крайней мере человека, ебучие монстры всё равно прописаны с огромными резистами убить с хедшота, не выпуская бандиту магазин калашникова в голову. В общем, есть что-то такое с огромной пустой картой с максимумом локаций для аутирования, но пококорнее ванильки?
>>16720631 >бучие монстры всё равно прописаны с огромными резистами Пиздабол, сосычи падают с короткой очереди из калаша, а не полмагазина как в ванильке
>>16722851 Корованы долговцев, несущих арты на Янтарь? Корованы столкиров, несущих арты по заказу Сидоровича к Периметру? Корованы наёмников, несущих арты и снарягу от периметра/к периметру и в Мёртвый Город? Корованы фоннатиков, несущих радиоактивные болты к Выжигателю? Корованы бюреров, несущих всякое строительное говно по коридорам лабораторий?
>>16724777 Помню, как пытался переучиться кидать гранаты в ЗП - они там откуда-то сверху камеры летали, а в ТЧ прямо из руки актора. Не смог переучиться, гранаты в ЖП не юзаю.
>>16674948 Не оптимизировали, напихали говна, которое нагрузило и без того нестабильный движок до максимума. Отсюда и лаги, движок не справляется с ебучей травой.
>>16724560 Точно. И патлы до плеч, как практически у 90 % двачеров, которые оправдываются тем, что это "красиво, да и вообще долго отращивал", хотя на самом деле им просто было лень стричься
Аноны, как в коке уменьшить дроп с трупов (в death_generic не нашел параметров подобных) и увеличить цены на все раза в два-три? Пытался гугдить но нихуя не нашел
>>16727790 > как в коке уменьшить дроп с трупов (в death_generic не нашел параметров подобных) и увеличить цены на все раза в два-три? Поставить мусорку. Бонус - сюжет.
>>16727912 Мне для отыгрыша в голове хватит высоких цен, дорого ремонта (уже сделал) и редкого-редкого дропа с трупов. Не подскажешь может гайдов каких по васянингу конфигов?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw