24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
>>514687 Там, где мультик учил думать головой, а не вестись на нагнетаемую в обществе для чьей-то выгоды истерию, паранойю и ненависть к социальным группам. Пропаганда разума недопустима, её очень важно при просмотре "Зверополиса" аккуратно отфильтровывать.
>>514694 Аааа, ну весь мультик же построен на ебанутой в своей сути идее толерастии. Не равноправия или равных возможностей, а именно гнилье. Тут ничего не попишешь. Даже типах принцессы впихнуть умудрились.
>>514716 Да нет, вообще-то, как раз, стоит было раньше это упомянуть, то выскакивали ПО рашники с криками РРРЯЯЯЯЯЯЯ ППИДАРАШШШКА. Сейчас моча их пидорнула и потише стало. >>514714 Тут согласен на сотню, помню тот тред. Барашкинс действительно годный стеб над фемимразями. >>514721 >>514720 >>514715 Вы, это, как бы к себе к себе скачите.
>>514723 >>514723 >Да нет, вообще-то, как раз, стоит было раньше это упомянуть, то выскакивали ПО рашники с криками РРРЯЯЯЯЯЯЯ ППИДАРАШШШКА. Сейчас моча их пидорнула и потише стало.
>>514729 Ну я про это и говорю. Только как раз в нынешнем мире "иррациональности" считай нету. Одни ярлыки, которые сджв мрази и вешают. >>514730 К тому, что теперь это уже не кэтч фраза для разжигания срача
>>514729 Собсна мультик волшебный, но от него бомбануло всем. На западе с толерантностью перебор, и Джуди, которую взяли на работу в связи с новой Diversity Act из мерии, вызвала у многих баттхерт, а у нас же, где явно не хватает толерантности, мульт заставил людей впадать в датфил, превращая здоровых мужиков в инфантильных детей, желающий чуть больше добра и радости кругом. Короче, злободневная тема во всём мире, все соснулей, никто не ушёл без эмоций.
>>514734 А зачем? Скоро тред будет перекатываться раз в неделю. как бы это не было и печально Анонов и так не много, а ты предлагаешь размазать всех по целой доске?
>>514752 > пидорнули на полчаса > пол треда обосралось > в д чуть-ли не пол дня в топе тред с верните назад был > систематически сидящий тут модер, чистяящий все. STILL U
Бля. В качве появилось, почти двдрип! Контента нет (первый рип рпсчленили сразу). Японцы тоже контента не плодят.
Что-то мне подсказывает, что после выхода блюрея придётся таки загнать партию рачков, которые посидят тут немного. Ибо мне кажется, что нас такими темпами даже блюреи в 8к не спасут.
>>514754 Ну да, а потом якобы после 25 все мутируют в серьезных людей. Ты даже представить себе не можешь сколько кругом суровых лысых мужиков 40+ которые приходя с какой-нить тяжёлой работы, начинают смотреть яркие картинки, и грустить что мир не такой волшебный вокруг. Чего только аватарки некоторых людей стоят, пишущих комменты на Ютубе под инфантильными видосами. Там реально дофига тех, кто выглядят как типичные жлобы и ватники, а в реальности милейшие люди.
http://yadi.sk/i/1VPFBT7kr5XKR - ENG-GER-RUS-CamRip, легендарная испанская экраночка, державшаяся аж полтора месяца, имеет в своём составе одновременно ИДЕАЛЬНЫЙ немецкий стереодубляж (записан напрямую из кресла кинотеатра с разъёма для наушников); хорошего, но всё же неидеального качества английский, записанный в пустом зале конденсаторным микрофоном (стереопанорама хромает в моменты песен); а также русский дубляж отвратного качества, записанный, видимо, мобильником. http://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW - субтитры для CamRip, идеально синхронизированные за эти полтора месяца.
http://yadi.sk/i/D-3K5JjWrEKwa - ENG-TC, самый качественный на данный момент рип, telecine (он же в шапке треда), имеет зашитые китайские подписи к вывескам, в составе только английская дорожка с конденсаторного микрофона из предыдущей экранки, однако немного подправленная в аудиоредакторе, хотя до ИДЕАЛЬНОЙ немецкой всё-равно недотягивает. http://yadi.sk/d/fpntCuPxrEFGZ - субтитры для telecine, ложатся хорошо, но чувствуется в некоторых местах, что на пару миллисекунд то отстают, то опережают.
http://yadi.sk/i/-wXAdHzLrLqfg - RUS-TC, тот же самый качественный telecine, аудиодорожка в составе аналогична русской из испанской экранки, но меньше "заедает" (видимо, обработали немного в аудиоредакторе).
Ну и конечно то, что на один шажок приблизило нас к вожделенному КАЧЕСТВУ: http://yadi.sk/i/6bzb0XcqrLqg5 - CN-TC, тот самый оригинальный китайский telecine, украденный под покровом ночи киномехаником, подвиг этого китайца останется в веках. Присутствует перепевка Try Everything на севернокитайском (Mandarin Chinese).
>>514773 >Японцы тоже контента не плодят. Он пока с их островов дойдет, полгода пройдет, я серьезно, основной слив будет после их крупных фестивалей в акихабаре.
>>514848 Ну во первых, мы не знаем какие они были в молодости, второе гены могут давать внешность и через несколько поколений, я например жгучий брюнет с вечным загаром, хотя оба мои родители русые и с более\менее белой кожей, но не с такой загорелой во всяком случае круглый год.
Предлагаю начать форсить пацанские и автоматические переводы где-нибудь во вконтактах, чтобы составить конкуренцию переводам от друзей главного паблика по зверополису. Джаст фор лулз конечно. да, я про "конкуренцию" с TFS
>>514910 Ну выглядит как кошачий ошейник, или атрибутика БДСМ. Такое точно казуально не носят. Про морковку говорить не буду, а то еще гомосеком обзовут.
>>514796 Будем. Мы не покажем этого, но будем. Посмотри в следующий раз на всех этих отцов семейств с пузами и лысинами и мамаш с отвисшими сиськами. Знаешь что было 40 минут назад? - Малая, мы идем в киношку на Зверополис. - Ну пааап, давай лучше на БпС или Дивиргента. - Нет, это плохие фильмы, идем на Зверополис. А потом в Баскин Роббинс. - Ну лаадно. А потом мы сидим в интернетах, читаем комиксы и пишем всякую слезивую фигню на фикбуках. мимосорокасемилетнийдатфильщик
>>514947 А ребята хоть в курсе, как тазер работает то? Иглы к картриджу присоединены проволкой. Их вытащить легко можно. А хотя, хуй с ними. Просто мне интересно почему у Ника пиздец мозгам не пришел.
>>514952 1Не сложнее чем толстую иглу из шприца Жанэ (маман медик, поэтому разбираюсь чутка). 2 Ну посли трипа Ника у меня создалось ощущение, что ему клетки мозга выжигать начало. >>514955 Я за поведение топлю. Если ОН (малой те) попросился на фильм, то конечно флаг ему в руки и я компанию составлю. Если старшой сказал куда мы идем - никаких вопросов, можешь либо отказаться добровольно и никаких претензий, либо отказаться, но получив дозу пиздюлей.
>>514960 Ты наркоман чтоль? Во первых они уже завезли за 1.5 дня выходных, во вторых первый нормальный уикенд у них только будет и результаты его подсчитают дай бог ко вторнику.
Да и опять же, у Японцев там щас разбор полетов с крупным землетрясом, ну и они без этого довольно ебануты, ибо например больше всего денег Frozen у них заработало не в первый уикенд, как во всех нормальных странах, а на 5 или 6, причем в 1.5 раза больше и это были вообще максимальные сборы за все время проката. Так что их мониторить до конца проката у них смысла 0.
Грустно, зверят, но пока японцы действительно разочаровывают. Глянул краем глаза pixiv (типа ихнего девиантарта) и особо ничего не приглянулось кроме этого. Интересно, что зашло в Китае и Корее, а в Японии пока скромно.
Утро в хату, если форсмажоров не приключится никаких, то постараюсь перестать тянуть Джуди за уши и таки взяться за как и сделать список фиков более-менее пригодных для чтения, с учётом ваших "фу". Я не рип, просто приболел
>>515011 Я не герой, я просто делаю то что должен Сейчас накидаю список того что прочитал и помню названия, и оценив подкинешь названия, я их штук 6 прочитал, не считая Нуара и Рысевых похождений.
1. Выморано цензурой 2. Fever 3. Месть Джуди Если автор какурекнет про рекламу на двощах, я прокляну его пальцы 4. Вопросы в плане отношений 5. Слишком после Был ещё какой-то, но я забыл и потерял название. Ну и два местных. Какая ещё годнота есть? Мой список может быть ровном, но из того что я прочёл дальше описания это единственное о чем не пожалел
#48 – Желание – Звезда упала, загадывай желание, – воскликнула она, особенно прелестная в тусклом свете луны, и Ник подумал, что ничего ему желать больше не надо.
>>515065 вызывает импотенцию к старому образу жизни (хз как правльно сказать). кароче говоря меня мульт ребутнул и я получил ипотенцию к занятиям , без которых я раньше жить не мог мимокрок
>>515140 Сначала Зверополис лишил меня игор и фапа, а теперь он заберет и этот тред? может вселенная намекает мне что пора таки начать готовиться к ЕГЭ?
такая вот ещё дичь есть https://www.youtube.com/watch?v=fizytawjQ7o ремейк походу только вот зачем? лишь бы с зверополисом подобного не случилось милашки крутяшки недоагенты и вот это всё, но всё равно хочу сериальчик
Это ощущение, когда хочется взяться за писательство, но ты приехал после работы и встречи в половине 11-го вечера, и сил нет вообще.
План: закончить первую часть, добавить детали, делающие Зверополис Зверополисом (вроде устройств для крупных и мелких зверей и прочего), переделать сцену с вербовкой (сделать её не такой шаблонно-злодейской).
План на вторую часть.
-- Ну, как настроение, Йоссариан? -- Превосходное. А впрочем, нет, я здорово побаиваюсь. -- Это хорошо, -- сказал майор Дэнби. -- Это значит, что вы живы. Вам предстоит нешуточное дело. -- Да уж веселого мало, -- согласился Йоссариан. -- Именно это я и хочу сказать, Йоссариан. Вам придется держать ухо востро. С утра до вечера и с вечера до утра. Чтобы изловить вас, они обшарят небеса и землю. -- Я буду держать ухо востро. -- Вам придется петлять и прыгать, как зайцу. -- Что ж, буду петлять и прыгать, как заяц. -- Прыгайте! -- закричал майор Дэнби. Йоссариан прыгнул. Рванулся -- и был таков.
з.ы. Полазил на жанровому арту. Оказалось, рыси - очень интересные с визуальной точки зрения существа, у них есть ряд заметных и очень характерных внешних черт.
Zoology: The Roundtables – Ginnifer Goodwin hosts an in-depth look at the movie’s characters, animation, environments and more. The artists at Disney Animation give a rare and in-depth look at the complexities of bringing an all-animal world to life from the ground-breaking technology behind the characters’ fur and clothing to the varied and vast environments of Tundratown, Sahara Square and the Rainforest District as well as the deep thought and research given to bringing 64 unique animal species to life through animation.
The Origin of an Animal Tale – Follow the story’s development from its origins to a big story shift that turned the film upside down. In this feature-length documentary, filmmakers give a candid look into the difficulties of creating the story of Zootopia and the bold decision to switch the main character late in the production process, putting one resolute rabbit center stage.
Research: A True-Life Adventure – The filmmakers traveled the globe to find inspiration for the diverse characters and amazing city of Zootopia. They reflect on the importance of research and how a deep dive into animal behavior at Disney Animal Kingdom theme park and a deep immersion into animal society on the African savanna shaped and inspired the characters of Zootopia and changed the filmmakers’ lives forever.
Z.P.D. Forensic Files – Find the movie’s hidden Easter Eggs. Every city has its hidden gems, especially when it has been created by the filmmakers of Disney Animation who love nothing more than sprinkling hidden references to some of Disney’s greatest animated features throughout the story.
Scoretopia – Academy Awardฎ-winning composer, Michael Giacchino spotlights five of cinema’s greatest percussionists and how they brought an organic, animalistic sound to his powerful and emotional music score.
Deleted Characters – Directors Byron Howard and Rich Moore introduce citizens of Zootopia who did not make the final cut.
Deleted Scenes: Alternate Opening – Young Judy Hopps rescues a fellow classmate and realizes she can reach beyond a life in carrot farming to a future in law enforcement.
Wild Times! Pitch – Nick desperately pitches the bankers of Zootopia on funding Wild Times!, an amusement park made exclusively for the predators of Zootopia and a sure-fire, money-making scheme for Nick and his friends.
Alternate Homesick Hopps – After a frustrating first day on the force, Judy has a conversation with her parents. See how this scene changed from a heartfelt conversation with her parents to tough love when her parents discover their daughter is only a meter maid and not a “real cop.”
Detective Work – Judy borrows a fellow police officer’s computer to conduct research, which turns out to be no small task.
Alternate Jumbo Pop – In this early version of the story where Nick was the main character, the filmmakers and Jason Bateman were able to take hustling to a new level.
Hopps’ Apartment – When Judy’s entire family pays her a surprise visit they are shocked to discover the company she’s keeping.
The Taming Party – In this emotional clip from an early version of “Zootopia,” Judy attends her first “taming party” and gains a deeper understanding of the plight of the predator.
“Try Everything” Music Video by Shakira
DVD:
Scoretopia “Try Everything” Music Video by Shakira DIGITAL HD EXCLUSIVE:
International Character Reel – See the variances in news reporters in Zootopia around the world!
>>515382 >>515382 >The Taming Party – In this emotional clip from an early version of “Zootopia,” Judy attends her first “taming party” and gains a deeper understanding of the plight of the predator. хотеть
>>515361 >>515408 Анон, ты творишь, все дела, это похвально, но может хватит уже настолько вниманиеблядовать? Как не зайду в тред, тут твоё нытье о том, как ты устал и не можешь ничего дописать и твои потуги в рисование в разных вариациях. Сделай себе уже бложик имени себя и успокойся. Всем похуй.
>>515572 Смотрят какую то слезливую пародию на мультик Диснея. Джуди на автомате сначала тырит вкусняшку у Ника а потом хватает его за лапу. Ник хоть и против таких соплей берет ее лапку с вою. Ми-ми-ми.
>>515575 Спасибо, анон. Теперь разглядел лапку Джуди в стаканчике в конце первой страницы. А я то думал что это она ни с того ни с сего поднесла палец к подбородку и потом взяла ника за лапу. А диалог в мультике я думаю это рапунцель озвучивают его мысли, хоть я и не очень понял о чём там говорят
>>515702 Я думаю коты просто скучали вечером и решили пойти и устроить потасовку в баре. Там самого крохотного повода им было достаточно, чтобы напасть
Так, вроде что-то наскрёб. Временно добавил разделитель, ниже кучки минусов то что я не читал. Алсоу, думаю добавить краткое описание, но для этого мне нужно время на перечитку, буду рад помощи и дополнением.
А "Зверополис" это ведь альтернативная версия "Города героев". Только в наше время и без людей. Чёрт возьми, их же потом можно по порядку пересматривать и будет круто. Не понимаю почему так мало кроссоверов с ГГ.
>>516000 Вообще. Зацени его тумблер. Лиса в пеньюаре. Лиса с отвисшими сиськами. Хотя это все равно лучше bernielover'а, с его трехвлагалищными кенгуру и извращенными слонихами.
>>516015 Да и хуй с ним, честно фанфикоебы - не люди. Любой, кто использует чужую вселенную в 100% сосет. Исключений нету. Поэтому и относиться проще надо. >>516016 я сразу понял, не парься
>>516048 > Это чувство дало мне нечто большее, чем просто грусть. Значит, хоть я и не люблю самоповторение, но. > Он отнимает и время и силы от рл, и заменяет это иллюзией.
>>516280 последние 20 тредов плачут что нет октивности, а тут "внезапно". Все, датфилы ушли, зоотопия по 5 раз просмотрена, че тут делать? а сейчас еще многих двачеров родственники потащили на шашлыки и на дачу.
Ах сука, какой ахуеный фик "Месть Джуди". Читаю уже шестую главу. Маст рид всем кто грезит о пиздеце уровня старого сценария. Очень захватывающее и напряженное повествование. Впервые наверно так увлеченно читаю " книгу ".
>>516337 >от всей этой еботы с ошейниками и намордниками у Хищников вырабатывается внутренний фап и фетиш на БДСМ. найс а теперь доставь такое же с буйволом и львом
http://yadi.sk/i/1VPFBT7kr5XKR - ENG-GER-RUS-CamRip, легендарная испанская экраночка, державшаяся аж полтора месяца, имеет в своём составе одновременно ИДЕАЛЬНЫЙ немецкий стереодубляж (записан напрямую из кресла кинотеатра с разъёма для наушников); хорошего, но всё же неидеального качества английский, записанный в пустом зале конденсаторным микрофоном (стереопанорама хромает в моменты песен); а также русский дубляж отвратного качества, записанный, видимо, мобильником. http://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW - субтитры для CamRip, идеально синхронизированные за эти полтора месяца.
http://yadi.sk/i/D-3K5JjWrEKwa - ENG-TC, самый качественный на данный момент рип, telecine (он же в шапке треда), имеет зашитые китайские подписи к вывескам, в составе только английская дорожка с конденсаторного микрофона из предыдущей экранки, однако немного подправленная в аудиоредакторе, хотя до ИДЕАЛЬНОЙ немецкой всё-равно недотягивает. http://yadi.sk/d/fpntCuPxrEFGZ - субтитры для telecine, ложатся хорошо, но чувствуется в некоторых местах, что на пару миллисекунд то отстают, то опережают.
http://yadi.sk/i/-wXAdHzLrLqfg - RUS-TC, тот же самый качественный telecine, аудиодорожка в составе аналогична русской из испанской экранки, но меньше "заедает" (видимо, обработали немного в аудиоредакторе).
Ну и конечно то, что на один шажок приблизило нас к вожделенному КАЧЕСТВУ: http://yadi.sk/i/6bzb0XcqrLqg5 - CN-TC, тот самый оригинальный китайский telecine, украденный под покровом ночи киномехаником, подвиг этого китайца останется в веках. Присутствует перепевка Try Everything на севернокитайском (Mandarin Chinese).
>>516384 Ну чё там у вас, перекат-то скоро? Когда укатитесь, русский рип в шапке замените на качественный http://yadi.sk/i/-wXAdHzLrLqfg Тот, что в нынешней шапке, съели правообладатели
Раз ушло пошло такое дело, то и я вспомню всё былое. Притонуло сюда после второго просмотра. Был уже 6-7 тред. Сидел, датфилил. Стали появляться первые расследования
>>516405 "Расследования", картиночки рисовать начали. 10-30-е треды. Подтягивались первые писатели, рисовальщики и переводчики. Потом начали организовывать паки на облаках и в БТСинке. Бвли некоторые странные моменты. Появилось несколько странных постов. Эдакие "смертные" посты.Тн был, переводил картиночки. Как-то написал жалобный пост и замолк. Ещё кто-то вроде "смертный" постыю настрочил. Жутковато было... Потом ненадолго отпустило, пропустил до 40-х. Вроде ничего запоминающегося. Контент пилится, паки растут. Фанфики годные начали появляться. Потихоньку пришло до этих тредов. Давно уже потерялся смысл. Даже не знаю, зачем здесь сижу. Живу до сих пор как выжатый лемон, стал замечать серость жизни. Летописец из меня не очень, вспомнил самые запомнившиеся моменты
>>516482 На прошедшей неделе не было ни одного дня, в котором сборы "Зверополиса" не превысили бы сборы "Головоломки" в соответствующие дни. Я сообщал, что на 36-м дне разрыв между мультфильмами сокращался до $23 млн. Сейчас этот разрыв сократился до $16 млн!
Это означает, что американские сборы "Зверополиса" сейчас $323 млн, а у "Головоломки" на том же этапе проката было $339 млн. Даже на 9-й неделе проката мультфильм не покинул десятку лидеров кассовых сборов! А "Головоломка" вылетела из десятки уже на 8-й неделе.
"Головоломка" - классный фильм, но я сейчас болею за "Зверополис", т.к. впечатлён стойкостью картины :-) Интересно, это компания Disney удерживает её в широком прокате, или мультфильм сам не сдаётся? :) Удачно, кстати, что в Америке до релиза "Энгри Бёрдз" остается ещё три недели - у нас анимационный блокбастер выйдет уже 12 мая.
>>516487 >>516491 У кого там сняли? В крупных кинотеатрах может и не крутят уже (там ведь другие йобы на подходе, а хапугам из киношки деньги нужны), а вот в заведениях помельче показывают, да еще как. 5 звезд гугли.
Доходы уровня фрозена - не более, чем удачное стечение обстоятельств и длинного проката. Ему вообще ничего не мешало такие баблищи поднять. А звери... Толком не было рекламы. Неудачное время для показа - мало того, что зима, так тут и еще бум всякой чуши. Месяц есть еще до блюрея. Плюс там турки остались, мб пару лямов выжмут. Но все равно это успех. Зверям пророчили не самую завидную судьбу, а в итоге уже почти миллиард и ну очень высокие оценки. На том же Кинопоиске Зверополис уступает только Королю-льву, который занимает первое место.
Не волнуйтесь уже на счет сборов. Тут и без миллиарда все очень гладко сложилось.
>>516539 Зоотопия - не рядовой мультфильм. И не ставьте его в один ряд с разноцветными конями, или какой-другой хайпнутой глупостью уровня этих же поней. Звери - это что-то из ряда вон выходящее, что бы там не говорили. Но без фанатизма, разумеется. И, похоже, что такие эмоции после просмотра - явление отнюдь не единичное. Не просто случай, где пара впечатлительных анонов расплакалась, когда Джуд слезно обнималась с Ником.
Что уж до меня то, когда я клал хуй на извращенные видосы убийств от поехавших бабахов из Сирии, ты думаешь, меня впечатлило это? Хуй там. Забывал уже через десять минут. Я был тверд как камень, и ни о чем не жалел. До Зоотопии. А теперь я уже второй месяц плачу как побитая шлюха почти каждый день, а ведь последний раз я пускал такие слезы лет десять назад.
>>516552 Просто ты поехавший эскапист. Уверен, выйди те же пони в таком же качестве, как у Зверополиса (офигенная рисовка, шерсть, общее внимание к деталям), ты бы датфилил бы и по ним. Я не пониёб, ни одной серии даже не смотрел.
>>516556 Отбросив фагготрию - фильмец действительно в о многом рядовой. И сюжет не сказать, чтоб совсем 10 из 10. Он качественный в хорошем смысле и не вызывает отторжения. Ну и сделан не совсем в угоду аудитории, как АТ или ГФ. >>516561 Ну я с ним>>516559 полностью согласен. Пишешь ты уже не один тред и не в первый раз, постоянно пихаешь себе аватарочки с Ником, постоянно датфилишь и ноешь. И да, мемчики вроде Пачи юзать не умеешь.
>>516578 Не обижайся. Так-то мы тут все ровно такие же, может просто с чуть более трезвым взглядом. Лучше направь свою энергию в созидательное русло. Рисуй арты, пиши фанфики. Если, конечно, это у тебя реально энергия, а не просто поныть.
Кстати, внезапно для себя самого прочёл "Месть Джуди", хотя я зарекался читать фанфики вообще. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Если заменить героев на что-нибудь нейтральное, никак не привязанное к Зверополису, то, кмк, вышел бы неплохой роман для широкой аудитории, который бы неплохо продался.
>>516583 Надо полагать, под несколько видов схожих между собой зверей существует своя структура распределения той же одежды. Скажем, есть магазинчик, который продает одежду для лисов и волков, т.к. телосложение оных в принципе идентично, но магазин не торгует одеждой для каких-нибудь слонов. То же, скажем, и для мышей\крыс\бурозубок\хомяков
>>516591 >Если, конечно, это у тебя реально энергия, а не просто поныть.
Я тут недели две назад решил научиться рисовать. Потихоньку надрачиваю учебник по рисованию, но это надолго. Продолжаю саморазвиваться как бы, тут все неизменным осталось.
А поныть... Порой душу некуда излить. Вот и все. Не удается такие вещи в себе держать.
>>516560 Пару тредов назад мерялись. У тебя неплохой результат :) Там же промелькивала ссылка на твиттер, где меряются этим в общемировом масштабе. Рекорд -- 57 раз.
карефул! нытьё и не нужный флуд >>516552 >Зоотопия - не рядовой мультфильм согласен в крайнем случае для меня точно. выйди этот мульт года 3-4 назад то не задумываясь связал бы свою жизнь с анимацией
>Я был тверд как камень, и ни о чем не жалел. До Зоотопии. А теперь я уже второй месяц плачу как побитая шлюха почти каждый день, а ведь последний раз я пускал такие слезы лет десять назад. Почти тоже случилось и со мной . Только раньше я думал что единственное что я могу чувствовать к другим людям это ненависть и хейт может звучит глупо , но я считал , что только те люди ,которых я мог искренне ненавидеть были мне очень близки и не безразличны мне . Теперь всё не много по другому. Хейт остался , но к нему добавилось новое чувство . Зефир на душе велит мне держать себя в уздах и творить добро для всех без исключения и в особенности для тех самых людей , которые мне не безразличны . Хочется постоянно улыбаться хоть и не всегда есть повод для этого и чего-то мимишного как на пике.
>>516591 >Кстати, внезапно для себя самого прочёл "Месть Джуди", хотя я зарекался читать фанфики вообще. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! >Если заменить героев на что-нибудь нейтральное, никак не привязанное к Зверополису, то, кмк, вышел бы неплохой роман
>>516626 устроюсь работать в дисней , запилю какой-нибудь кассовый мульт докажу что я не пальцем деланный, закарешусь с Муром и Ховардом и сделаю продолжение, которое заслуживает этот тред. Там будет всё : и ошейники и огнестрел если это вообще возможно и мими м пушсто-попа в VR и всё всё всё в общем скриньте
>>516643 >Миру нужна культурная революция, чтобы побороть лицемерие и ханжество. Не волнуйся , будет вам культурная революция после продолжения зутопии которое сделаю я . ну или хотя бы повлияю на него
>>516385 >Когда укатитесь, русский рип в шапке замените на качественный http://yadi.sk/i/-wXAdHzLrLqfg >Тот, что в нынешней шапке, съели правообладатели
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fag/ https://2ch.hk/fag/res/1845383.html
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/125969.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
АРТБУК
Пока только на английском.
https://yadi.sk/i/9Vj3LDN8r2efv
ПОЛОЖНЯК И FAQ
http://pastebin.com/rtpvHfhb
ДОКУМЕНТАЛКА
https://youtu.be/IukmzTEMlVE
Доброанон взялся за субтитры основательно, пока что есть две части из чёртзнаетскольких
Примерные субтитры для первой части документалки: https://yadi.sk/i/lh4hW-0_r3qcb
Примерные субтитры для второй части документалки: https://yadi.sk/i/gmVI725Dr4KgJ
Своровать с торрентов в ужасном PS3-quality:
Кстати, на этот раз не экранка, а telecine, пересъёмка с проектора работником китайского кинотеатра.
RUS - http://yadi.sk/i/yL_g7DoMrE2eN
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-720p-hd-tc-x264-ac3-exclusive-cpg-t12478829.html
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Disney Crossy Road:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.disneycrossyroad_goo
Windows Phone 10 - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5nxf1
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/disney-crossy-road/id1046593064
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BM7G665HGNWH35A7GSOZAZ4DU6G4PQXNF
Сам клиент - getsync.com
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER