24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
Я тут думал, почему Джуди так легко махнула лапой на тот факт, что дон хотел устроить этой парочке крещение и тут я увидел выражение лица Ника и все понял А я еще ведь сетовал на нелогичность этого момента, лол
http://yadi.sk/i/1VPFBT7kr5XKR - ENG-GER-RUS-CamRip, легендарная испанская экраночка, державшаяся аж полтора месяца, имеет в своём составе одновременно ИДЕАЛЬНЫЙ немецкий стереодубляж (записан напрямую из кресла кинотеатра с разъёма для наушников); хорошего, но всё же неидеального качества английский, записанный в пустом зале конденсаторным микрофоном (стереопанорама хромает в моменты песен); а также русский дубляж отвратного качества, записанный, видимо, мобильником. http://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW - субтитры для CamRip, идеально синхронизированные за эти полтора месяца.
http://yadi.sk/i/D-3K5JjWrEKwa - ENG-TC, самый качественный на данный момент рип, telecine (он же в шапке треда), имеет зашитые китайские подписи к вывескам, в составе только английская дорожка с конденсаторного микрофона из предыдущей экранки, однако немного подправленная в аудиоредакторе, хотя до ИДЕАЛЬНОЙ немецкой всё-равно недотягивает. http://yadi.sk/d/fpntCuPxrEFGZ - субтитры для telecine, ложатся хорошо, но чувствуется в некоторых местах, что на пару миллисекунд то отстают, то опережают.
http://yadi.sk/i/-wXAdHzLrLqfg - RUS-TC, тот же самый качественный telecine (китайское видео), русский аудиодубляж переписан напрямую с выхода проектора. Присутствует небольшая огреха: в одном месте (на 14:57) заедает звук.
Ну и конечно то, что на один шажок приблизило нас к вожделенному КАЧЕСТВУ: http://yadi.sk/i/f5EgtfbKrZBrr - CN-TC, тот самый оригинальный китайский telecine, украденный под покровом ночи киномехаником, подвиг этого китайца останется в веках. Присутствует перепевка Try Everything на севернокитайском (Mandarin Chinese).
>>526099 Ну мистер Биг сам развел руки лапки как бы подзывая к себе. Как можно было не заметить Ника в центре экрана, особенно, когда на него переключается фокус
>>526106 >Как можно было не заметить Ника в центре экрана, особенно, когда на него переключается фокус
Запамятовал его реакцию на происходящее. В последний раз Зверополис полностью смотрел около месяца назад.
>>526108 Либо он относительно положительный персонаж, что вряд-ли, учитывая тот факт, что погребок в его особняке явно не для хранения бабкиной бульбы, да и это же мафия - сурьезные дяди с не менее серьезными делами, а не банда Робин-Гуда. Ну или тот анон был прав на счет суровости мира зверей - в Зоотопии действительно серьезное дерьмо крутится, что даже полиция не суется в дела мафии.
ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ БАРАШКИС @ НИКА И ДЖУДИ ПОСТАВИЛИ НА ОХРАНУ гей? ПАРАДА В ЧЕСТЬ РАВЕНСТВА ХИЩНИКОВ И ТРАВОЯДНЫХ @ БОГО ПРОХОДЯ МИМО НИКА, ЧТО-ТО СПРОСИЛ У НЕГО @ БОГО НЕ СТАЛ ДОЖИДАТЬСЯ ОТВЕТА И УШЁЛ , ТАК КАК ЗНАЛ , ЧТО ОТВЕТОМ БУДЕМ ВСЁ ТА ЖЕ ДЕБИЛЬНАЯ УЛЫБКА @ ТАК БЫ И БЫЛО , ЕСЛИ БЫ НИК НЕ СПАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ @ ЛИС , СУКА , УСНУЛ СТОЯ НА ПОСТУ , В СВОЮ ПОНТОВНЫХ АВИАТОРАХ @ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ , ЧТО ОН СПИТ @ ТОЛЬКО ДЖУДИ ЗАМЕТИЛА @ ПЫТАЯСЬ ЕГО РАЗБУДИТЬ , ОНА СЛУЧАЙНО ПАЛИТ ЛИСА ПЕРЕД БОГО @ НАДВИГАЕТСЯ НЕИБОВЫЙ СКАНДАЛ @ ЕГО НЕ УВОЛЬНЯЮТ , ЗА ТО , ЧТО ОНИ С ДЖУДИ ЗА ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПОЙМАЛИ НЕ МАЛО НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА, ВКЛЮЧАЯ ФЛЕША вот такой ник сука каблук @ В НАКАЗАНИЕ ОН МЕСЯЦ ЗАНИМАЕТСЯ ОХОТОЙ НА НАРУШИТЕЛЕЙ ПАРКОВКИ @ ДЖУДИ ОПЯТЬ УЖАС КАК СТЫДНО
а дальше она пытается загладить свою вину морковным пирогом , что очень взбесит Ника , или что-то типо того . давай анон , твори
>>526119 >копы тупо забили на мафиози. Мафия на то и мафия что не палится. Хотя Джуди могла бы привлечь босса за попытку убийства полицейского при исполнении.
>Zootopia will become 2nd high grossing film of 2016 >Zootopia will never beat yellow butt demons >Zootopia will never reach the billon >Zootopia will never get a sequel >WildeHopps will never be real >Nick and Judy aren´t reals
>>526444 Ты планировал скачать чистый Блюрей в 40+ гигов? Или просто "блюрейрип" сжатый до (full)HD и весом не более 3-5 гигов? В новом рипе уже разрешение 1920х800 Что отлично подходит для моего смартфона (1920х1080) и уж тем более для монитора (1440х900). Если бы не было субтитров китайских было бы идеально. имхо. Блюрей осталось ждать только ради доп.материалов
>>526463 > Ты планировал скачать чистый Блюрей в 40+ гигов? Это. Раньше никогда так не делал. Сюда же вбросят годный торрент, вот и скачаю. Если нет - сам найду.
>1 пик Не пробовали расшифровать цифры с коробки, вдруг что-то значат. И читать их надо в определенной последовательности. чтобы там не было HALF LIFE 3 CONFIRMED >2 пик Ну прям чуть-чуть не хватает разрешения чтобы прочитать стикеры
>>526485 У кого-то тут проблемес с дублированием у меня нет такого адского сжатия. мхплеер один с программным декодером и один с аппаратным >>526484 58:53
>>526497 Не специалист, но мне кажется второй совсем чуточку лучше. На >>526485 совсем уж квадраты видны, в то время как у меня >>526489 хоть и переходы цветов палевные, но не там сильно заметно как у тебя в >>526485
>>526512 Не замечаю разницы. кмплеер это на пеку? Я писал про мхплеер но он для ведроида, и аппаратное декодирование практиковал исключительно потому что вроде в хелиоХ10 есть какие-то плюшки на качество видео в аппаратном рендере, хотя программный производительнее и быстрее грузит при перемотке, а так я не ебу в чем разница. У тебя просто увидел адские квадраты. Сам то я скидывал разные кадры
>>526523 А разве запрещалось? на двощах только с апреля и только в этом треде, но, как мне кажется, пока это не р34, и хотя бы близко по тематике треда(в данном случае мультик про антропоморфных зверей), то можно простить почти что угодно
>>526120 >авай анон , твори ПОКА НИК СПАЛ. МИМО ПРОШМЫГНУЛИ ГОМОФОБНЫЕХИЩНЕФОБНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ И РАСПЫЛИЛИ ГОРЛОДЕРНЫЙ ГАЗ @ ПАНИКА, ХАОС, ДЕСЯТКИ ОДИЧАВШИХ, ЗИГУЮЩИЕ БАРАШКИ-ТЕРРОРИСТЫ @ ВО ВСЕМ ОБВИНИЛИ УСНУВШЕГО НИКА @ ПОСЛЕ ОТСТРАНЕНИЯ ОН СУТКАМИ ПРОСИЖИВАЕТ В БАРЕ ЗА МОРКОВНЫМ СОКОМ @ И ТОЛЬКО ДЖУДИ ВОЗВРАЩАЕТ ЕГО К ЖИЗНИ, ПРИТАЩИВ В ЛАПКАХ ЗАЦЕПКУ К ТЕРРОРИСТАМ
Один хуй сиквел оригинальным сюжетом блистать не будет и 100% попытается выехать на очередном конфликте хищники/травоядные с кучей аллюзий на холокост.
>>526599 > Один хуй сиквел оригинальным сюжетом блистать не будет и 100% попытается выехать на очередном конфликте хищники/травоядные с кучей аллюзий на холокост. Эх, впихнули бы старый сценарий. Преподнесли бы как сон Ника. А потом он просыпается рядом с Джуди. Все довольны. Титры...
>>526601 Очевидный Аватар. Из космоса прилетят либераторы-демократоры и научат зверушек что цивилизация человеков это расизм, рабство, репрессии и эксплуатация слабых. А вот сюжет с их мирной интеграцией был бы гораздо неожиданней и интересней
>>526616 >Это как понимать? Там же по сюжету все пояснеятся - лисам не доверяют, недолюбливают, они живут в гетто и им отрезаны возможности получить хорошую работу, даже в полицию не берут. >Лисья братия там совсем на уровне каких нибудь цыган? Сложнее. Лисы там явно не нигеры и не цыгане, они хитрые, умные и находчивые, что делает их опасными мошенниками и прочими криминальными фокусниками, которые на ходу подметки срежут и скунса на ковер ощиплют. >За що такое отношение? Как уже сказано, хитрые, пронырливые и смекалистые - такова их репутация из сказок.
>>526642 Для наглядности можно взять сцену из академии где Джуди подтягивались читая книгу. Или сцену с маленьким ником. В тс темноты не видно. может сцену под мостом, не помню пересвещена ли она была в тс или нет, но в камрипе точно
>>526485 >>526486 Глючный у тебя плеер. Вот скрины со стандартного Windows Media Player 11 из WinXP. Просто установлен K-Lite Mega Codec Pack, конкретный кодек для воспроизведения h.264/avc - ffdshow. Никаких фильтров, все настройки заводские.
Не сидел здесь ни разу чтобы не отхватить спойлеров, а то щас бы писал какая это пашара а так и есть, совсем охуели лепить толерастию в каждый кадр блять
>>526687 Лисичка кстати очень даже нечего нарисована и по концепту, вбросили бы через полгодика с фразой >официальный концепт арт второй части народ бы сожрал за секунду.
>>526599 >дин хуй сиквел оригинальным сюжетом блистать не будет и 100% попытается выехать на очередном конфликте хищники/травоядные с кучей аллюзий на холокост
тебе уже все 6 сценаристов отчиталось по сценарию продолжения ? А на самом деле вы просто другого не представите , тут в треде одна чернуха >ПОКА НИК СПАЛ. МИМО ПРОШМЫГНУЛИ ГОМОФОБНЫЕХИЩНЕФОБНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ И РАСПЫЛИЛИ ГОРЛОДЕРНЫЙ ГАЗ @ >ПАНИКА, ХАОС, ДЕСЯТКИ ОДИЧАВШИХ, ЗИГУЮЩИЕ БАРАШКИ-ТЕРРОРИСТЫ вот это всё хотя чего ещё ждать на двощах ?
>>526604 >Эх, впихнули бы старый сценарий. Преподнесли бы как сон Ника. А потом он просыпается рядом с Джуди. Все довольны. Титры...
согласен с >>526606 , не думаю , что он кому-то понравится в кино , когда и концепты и сценарий уже давно в интрнетах да и опять эта ваша тяга к нуару и поплакать
>>526720 >У железно человека не должно было быть продолжения как и у второго Тора Что блять? Ты ебанутый? Там изначально готовилась гигантская франшиза, щас пошел ее третий этап, всего будет 20 с лишним фильмов отснято, сейчас даже половину еще не выпустили, фильмы будут выпускать, даже если коммерческий провал на сборах.
>>526720 Да и стражи галактики и другая война собрали немного более 700кк тлол, у них что ли только мстители лярд тянут? Ну и противостояние что считай "мстители 2,5"
>>526724 Это все фильмы 2 и 1 этапа ты смотришь. Алсо железный 3 собрал 1.2ккк. > Доктор Стрэндж (2016) • Стражи Галактики 2 (2017) • Человек-паук: Возвращение домой (2017) • Тор: Рагнарёк (2017) • Чёрная пантера (2018) • Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018) • Человек-муравей и Оса (2018) • Капитан Марвел (2019) • Мстители: Война бесконечности. Часть 2 (2019) • Нелюди (2019) Это уже подтвержденные фильмы, что будут выходить, но это не конец. + Идет сейчас порядка 7 сериалов в этой вселенной с этими же персонажами и актерами.
>>526727 Ввод пантеры, ввод паука, ввод доктора, ввод осы, ввод марвела. Ну и сиквелы продолжатели, да. Героев то нужно развивать, чтобы не было как в БпС.
>>526731 Мань, ты о чем? Зверополис уже собрал денег больше чем 98% голливудских блокбастеров и топ2 мультфильм Диснея. Взятие лярда это уже чисто для интереса, ну и япошки по 10кк в уикенд занося.
>>526742 Миллиард то будет так и так, что фильм марвела, что вк что все остальное, другая ца, другие люди, а сеансы со зверополиса уже не снять, потому что там добивочка идет до конца июня.
>>526752 вот двачую по всем пунктам Но старых режиссёров надо оставить про Хирша не знаю, он не много другое снимает , но это ИМХО сейчас же чёткие сериальчики про всё есть , а про копов зверей ещё нет
>>526771 Манчос - латинос. Остается вопрос с Лайонхартом, он выглядит как белокурый ариец или wasp, дорвавшийся до власти, но при этом пред. Кто же он?
>>526828 Златогрив типичный политикан, готовый ради голосов из гетто заигрывать на тему политкорректности и прав зверей, но при этом у него в подчинении волки-наемники и системы слежки, с которыми можно быстро найти и уничтожить врагов государства, насрав на всю демократию.
>>526880 > у него не получилось ... Но потом он засудил Ника и Джуди за незаконное проникновение на частную территорию, незаконную съемку и подслушку, а значит все обвинения снимаюся, поскольку выдвинуты на основании незаконно добытых улик. У них всегда получается
Сделал небольшую нарезку "растяжек" из сцены погони. [/spoiler]+ пара фейсов джуди[/spoiler] Уже после закрытия фш увидел чтоу меня два одинаковых хорьковица слева. там соседние кадры похожи и в обоих у него странная физиономия
>>527140 Не знаю как сказать. Видишь как плющит Джуди на стекле машины и когда она спрыгивает с машины? или лицо хорьковица растянулось и перелоимилось в верхнем правом кадре? Джуди растянута в прыжке в верхнем кадре
>>527333 Мы еще не посчитали сколько у неё братьев и сестер не хладнокровные сволочи и пришли провожать Джуди. или скольким братьям и сестрами важнее работа нежели эти телячьи нежности
>>527069 Ломающие новости. В "Малых норках" перенаселение, нищета, это гетто. Настоящие трущобы, фавеллы. Кролики готовы работать и отдаваться сексуально за еду. Поговаривают о случаях каннибализма (на черный рынок лисьего подполья поступает свежая молодая крольчатина).
>>527329 >Просто обсуждать уже нечего, все обсосали, вплоть до браслета на лапке у Джуди. Предлагаю всем дружно удариться в рисование. только что дорисовал
>>527322 Я кун, который "переводил" пару комиксов. Нюанс в том, что переводчик из меня, как из жопа валторна. С фотошопом у меня проблем нет, а с английским есть. Т.е. если поможешь перевести с английского >>526736, то я на пикчу русский текст накидаю слёту.
>>527436 >Удачи! >Ну и кто из нас обманщик? >В любом случае, разве твои предубеждения непростительны от этого? >Сумасшествие... >Мама, смотри! Это так мило! Плюшевый кролик! >Звери всегда будут восхищаться кроликами... >Пфф, всё равно я видел эту крольчиху в первый и последний раз... >Сдачу оставьте себе >Обманщик! >Ты можешь стать кем захочешь >Блин, она засела у меня в голове, это бесит >...Ну я и сказал Морковке, что она вернется в свою деревню и будет выращивать морковь... >...А затем р-р-раз! Прямо в сырой цемент! Ха-ха, это потрясающе! >ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ! ВСЁ УТРО ТОЛЬКО МОРКОВКА, МОРКОВКА, МОРКОВКА, МОРКОВКА! >Эй, осторожней! >Он что, действительно...? >Что это за взгляд? >ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ?
>>527452 >>527461 Забыл еще про антилисий баллончик. >Ты ходишь с Противолисьим баллончиком >Разве это не делает твои предубеждения непростительными? Вот так вроде норм, но я тоже не совсем понял смысл фразы.
>>527478 Но вроде по смыслу подходит? Немного перефразированно, но смысл более понятный, не? Ник же вроде укоряет Джуди за её предубеждение к лисам, что выражается в ношении баллончика.
>>527507 1. Никакой это не WEB-DL. 2. В сети уже появился сцен-рип с блюра: Код: Zootopia.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS Release.Date: 19.05.2016 Video.......: X264 2812Kbps Frame.Rate..: 23.976 Resolution..: 1280x536 Audio.......: DTS 1509Kbps 6ch Language....: English Length......: 1h 48mn Source......: Retail BluRay Size........: 3356MB Subtitles...: English
WebRip'ы же. В китайском в самом начале эмблема какой-то онлайн-киношки с драконом. Вроде как он появился в онлайн-кинотетрах чехии и китая официально.
Боюсь, что наворотят что-то, сделают не так, упадут в ту яму, на краю которой оступились другие. Или еще хуже - выкрутят что-то с Джуди и Ником, устроив треш.
Собственно, дорогой анон, это один из факторов успеха Зоотопии. В ней есть то, что существует в таких эпических винах как Властелин Колец, к примеру. То мимолетное веяние, дающее возможность почувствовать этот Мир. Лучше уж вовсе без сиквела обойтись, чем поганить зверей.
Завтра надо оформить ряд содержательных эпизодов, которые неделю крутятся у меня в голове. Загруженность 10/10, художественную литературу для курсов приходится читать урывками, в дороге на работу.
>>527573 Ты ведь пост здесь оставил не для того что бы в очередной раз напомнить что ты пишешь фик, а что бы я тебя снова нахуй послал? Ты знаешь что любишь меня?
Поясните за эти рипы уже. Блюрей уже всё? Нужен только ради контента на нем? Чем вариации вебрипа различаются и какая лучше? (Та с рутора вроде лучше цвет передает). И какой смысл качать бдрип на 40гб? Да, я правда не знаю этого, я ни разу в жизни дела с блюреями не имел. Спасибо за ответ.
>>527630 Хз. Возможно. Однако из белковых продуктов в рацион хищногоспод птица не входит. Во всяком случае, это не подтверждали. Вообще я думаю, что разумны там только млекопитающие. Только представь, анон, прилавок мороженого Ника будет доебывать банда отмороженных голубей, ехидно справляя читерским способом со столба или проводов сверху свои естественные нужды на голову бедного лиса. Ну и еще много нюансов - взять ту же одежду.
Только что посмотрел, не удержался, качество конечно не очень, 1080, но уверен что просто растянули экранку, и цветокорекцию замутили. Госпаде замечательный фильм, я после форса Джуди по всем интернетам был настроен скептически, и вообще очень уж слащаво, как будто Дисней так и говорит тебе: плати деньги за умиление, смотри какая лапочка-зайка. И блять были правы, на все 100%. Вообще охуенно качественный мультфильм, конечно не обошлось без идиотского клише про ссору главных героев, гррр, и злодей рассказывает свой злобный план на пленку, и песня в конце где все пляшут. Куча мелких интересных деталей. Годный юмор, раза два даже в голосяндру проиграл. Включил русскую дорожку, как всегда все проебали в дубляже, хотя голоса приятные. 10 подергивающихся розовых носов из 10.
>>527847 Ну почему же, ведь ещё должен быть ремукс гигов на 30-40. Либо полный образ блюрея, если это действительно покупной (в каких странах был самый первый прокат ещё в феврале? бельгия, франция,...), ну а если утянутый из диска для прессы (вроде поздновато рецензии писать) или workpoint, то в любом случае до доп.материалов придётся честно ждать до 7 июня.
>>526642 Вот и разрешилась таинственная загадка 17-го мая. Это был последний день, когда имело смысл идти в кинотеатры (маленькие, несетевые либо "нестандартные" антикинотеатры, которые плюют на длительность прокатного периода), ибо в интернете на тот момент лучшим качеством являлся телесин с китайскими водяными знаками. 18 числа появился WebRip из китайского онлайн-кинотеатра с вшитыми китайскими субтитрами, но тем не менее качество было полноценные 1080p. 19-го в общедоступный интернет попал WebRip с того же онлайн-кинотеатра, но абсолютно чистая версия без субтитров. Ну а в ночь с 19 на 20 полноценный BDRip, хоть источник и непонятного происхождения (в описании раздачи утверждается, что "Retail BluRay").
Привет зоотопачеры, я тут впервые. Наблюдал тред, скроллил но не обращал внимания тк экранка меня не впечатлила. Вчера посмотрел наконец-то рип в хорошем качестве и о боже...я стал фурфагом и полностью влюбился в этот мир. Главное что я заметил - антропоморфные животные выполнены без блевотного фурфажества, которое меня так отталкивало. Они тут реально милые и хочется быть такими как они и с такими как они. (это особенно видно в пропорциях - Ник не обычный человек с башкой лиса на плечах, а обладает своеобразными пропорциями. Буйвол та же хуйня - не перекачаный спидозник которых рисуют фурфаги, а няшный такой прообраз негра, короткие ноги, мощный торс, из-за чего не смотря на типаж он тоже милый)
Как же хочется быть зверем и пойти жить в тот город. Меня особенно этот гепард-жиробас удивил, какой он няша, хочется обнять его, хотя в жизни я сам толстый и питаю лютое отвращение к жиробасом, в то время как если бы я был каким-нибудь животным, все было бы иначе. PS: Животные как бы живут в мире. Но...Ник продал мафиознику шкуру скунса. Это как продать коврик из человеческой кожи же...что там за хуйня творится. Да и вообще сама внутренность Зоотопии чего-то мне не очень не смотря на внешнюю привлекательность. Судя по всему, у них там расизм хуже чем в мире людей.
Кстати я с самого начала думал, что там нет рептилий и птиц, потому, что это была бы лютая перегрузка персонажами и модельками, и не позволяла бы сконцентрировать внимание исключительно на пушистых млекопитающих, но теперь думаю что эти хвостатые сучары просто отгородили себя от города Рептилий. Или у них законы не распространяются на других существ.
>>528101 Ну теперь понятно почему ее вырезали, она реально толкает их отношения вперед и объясняет почему на вопрос про любовь она ответила >yes i do. Ибо как Ник описал Джуди и выгородил ее перед родителями, ну и вопрос Бати в конце порадовал, что прямо говорит, что в Зверополисе такие пары есть. >>528106 Не, там говно.
>>528076 >Вчера посмотрел наконец-то рип в хорошем качестве и о боже...я стал фурфагом и полностью влюбился в этот мир. >Как же хочется быть зверем и пойти жить в тот город.
Неистово зверочую.
>Но...Ник продал мафиознику шкуру скунса.
Мех. Просто мех с задницы. Надергать волос и сшить.
В чем различие бд-рипа на 5гб от бд-рипа на 50гб? Например я хочу посмотреть мульт в хорошем качестве и может скринов чутка поделать. Чем для меня выгоден рип на 50гб, если фуллашди на 5 гб есть? и реквестирую скрины содержания папок заветных рипов например головоломки или просто диснеевских блюреев.
>>528179 > В чем различие бд-рипа на 5гб от бд-рипа на 50гб? у меня на рутрекере за такие вопросы убивают нахуй!
поясняю вкратце но по хардкору - БД может быть разного разрешения от мелкох 560p до православного 1080p. Следующая вариация - это битрейт. Чем от выше тем качество охуеннее. Но суть в том что рип на то и рип что при некотором значении битрейта пожатое качество становится равным непожатому оригинальному блюрику на 40 гб. В нашем случяае - мультик, он жмётся хорошо, битрейт нужен не такой высокий поэтому FULL HD 1080p размеров в 10-15 гб будет просто за глаза. всё остальное - поделия дилетантов.
Хоть я и не люблю тему с ошейниками, но сцена с Моррисом хорошая вышла. А вот с родителями какая-то невнятная, хорошо что её вырезали. Она из варианта с ошейниками или нет?
>>528197 Хм. Разные версии есть. Без сабов выдает более "темную", но вроде качественную картинку чем первый слив с субтитрами. Еще вроде 5гб раздача есть. Интересно что там. Хотя скорее всего блюрей уже слит где-то, судя по сценкам на ютубе
Дождитесь нормального релиза блюрея, что вы мечетесь? С таким нетерпением сиквела вы точно не дождетесь. Звука нормальноо русского я так понимаю все равно нет.
Этот мульт от компании Дисней, а это значит что на лицензионном диске Blu-ray будет локализованный русский видеоряд и дубляж в AC3 5.1 @ 640 Kbps. Ждём...
Я подожду синий диск. Кстати, какой плеер лучше взять? Какую-нибудь дюну с hdd?
Смотрю ваши ролики с телефона в дороге, сильно вырос уровень датфила. Чем-то меня это трогает очень сильно. Особенно сцена с мориссоном и глаза Ника на церемонии.
Кстати, я подумал, что если бы писал книги, допустим, то рисовал бы к ним иллюстрации в антро стиле. Даже если бы это были серьезные книги и даже публицистика...
>>528208 >окализованный русский видеоряд и дубляж Нет спасибо. Покрутил русский дубляж, это пиздец. Тон мультфильма проебан, очень много отсебятины, или просто игнорирования речевых оборотов, к примеру папа заяц говорит Джуди: Hey there Jude the dude! В дубляже: Привет супер дочь)))) Когда бегемотик говорит зайке: My mommy wishes you were dead. В дубляже: Мама желает что бы у тебя уши отвалились. Дубляж рассчитан на совсем детишек 6 лет. Хотя мультфильм сам по себе намного взрослей. Но актеры озвучили хорошо наши, приятные голоса, качественно.
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.Лёгкий анабиоз, ждём блю-рей
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/125969.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
ДО ВЫХОДА БЛЮРЕЯ ОСТАЛОСЬ
http://goo.gl/RSEJAe
ПОЛОЖНЯК И FAQ
http://pastebin.com/rtpvHfhb
Своровать с торрентов в ужасном PS3-quality:
Кстати, на этот раз не экранка, а telecine, пересъёмка с проектора работником китайского кинотеатра.
RUS - https://yadi.sk/i/-wXAdHzLrLqfg
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-720p-hd-tc-x264-ac3-exclusive-cpg-t12478829.html
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Артбук:
Пока только на английском.
https://yadi.sk/i/9Vj3LDN8r2efv
Список фанфиков:
http://pastebin.com/qVpMuN7n
Документалка
https://youtu.be/IukmzTEMlVE
Доброанон взялся за субтитры основательно, пока что есть две части из чёртзнаетскольких
Примерные субтитры для первой части документалки: https://yadi.sk/i/lh4hW-0_r3qcb
Примерные субтитры для второй части документалки: https://yadi.sk/i/gmVI725Dr4KgJ
Disney Crossy Road:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.disneycrossyroad_goo
Windows Phone 10 - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5nxf1
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/disney-crossy-road/id1046593064
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BYQ4ENLP4T5CJFBKYJOJ6SE5TNXWZRXQQ
Сам клиент - getsync.com
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER