24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за поебень, после того как я выпил настойку доктора, я оказался в какой-то кишке, где меня ничего не дамажит, и я не могу оттуда выбраться. Это сюжет такой?
>>17309077 Да, но постоянно лезет с советами и приходится делать, что он говорит. Например, заставляет меня с ножом выпиливать блокпост на Кордоне в начале игры.
Переустановил КоК, пропатчил автоапдейтером, все равно не запускается. Зависает в момент начала любой загрузки. Приходится в диспетчере задач зависший процесс вручную убивать. Посоветуйте мод какой-нибудь сюжетный тогда, из недавно вышедших.
В огсе стайка мастеров убила военных под мостом, вместе с кузнецовым. Теперь вместо них заспавнились какие-то петухи и я больше не могу за 1.5к быстро пробегать под мостом, блядь. Если их перебить, сидор будет недоволен?
Чет поиграл в нью вегас в миссию где нужно по зараженному аванпосту в антирад костюме шариться и вспомнил сталке. В какой части лучше всегог бегать в костюме со стеклянным лицом?
>>17310647 Он и тогда был не топовым. Дело в том, что он еще и пожар пережил и из нутри он покрыт слоем не оттирающейся сажи, что плохо влияет на производитнльность. Жифорс 310 вместо видеокарты.
Чому все хейтят квадрат? С моим -7 и астигматизмом, края широкоформатника в очках смазываются и нормально видно только центр, приходилось башкой вертеть, так что я пересел обратно на квадрат. Единственный плюс - проще в ммошках располагать аддоны.
>>17310954 >>17310973 Охуеть, эти вертолёты распутались и начали шмалять ракетами по сталкерам в новичковом лагере. Я сейчас у Сидоровича, всё трясётся, такое чувство будто Вторая Мировая началась. Ах да, забыл сказать, ещё со всех сторон вояки наступают.
>>17311396 Вообще, тут наверное дело не столько в характеристиках, сколько в общей побитости моей пеки, термопаста, наверное, высохла уже, да и слой сажи на теплопроводность хуево влияет. Ну и у огсе графические навороты своё берут. В ОП-2 играл на 1240х1024 без лагов
В огсе 0693 чтоб пеку не мучить надо травон на минимум выставить и лучи солнечные. Они вроде как очень много ресурса видяхи жрут. Отражения на воде еще.
>>17311688 Оно и без травона с отражениями пеку в жопу ебать пытается, особенно на человеческих разрешениях. Почему - в душе не ебу. 1 - ванилла на максимум минималочках. 2 - ОГСЕ.
>>17312825 Вот почему ванилла на минималках выглядит лучше чем ОГСЕ на минималках? Когда последняя является обладателем "высокотехнологичного графена"?
>>17312914 Я не сравниваю высокотехнологичность графона, я просто спрашиваю, почему один обычный графен выглядит намного лучше нового? Пляски с комплияциями и прочими вася-штуками которые делались на высокие настройки или что?
>>17312993 "х выглядит лучше, чем y" - это сравнение. Я не огсевасян, но по этому скрину мне кажется, что у них был подход типа как у дайсов с последними батлфилдами: даже если ты выкрутишь графон на минимум, на дальность видимости или что-то особо важное для гейплея это повлиять не должно. То бишь, в огсянке в любом случае ты видишь вдалеке блокпост, в ванилле же ты нихуя там не видишь. Ну и погода в ванилле пасмурная, многого не видно. Я эти скрины делал несколько месяцев назад, доводить до одинаковых условий сейчас мне лень.
>>17312993 Просто в огсе дополнительные настройки открыли для докручивания, и на минималках огсе ставятся на минималки те настройки, коьорые в ортгинпле нельзя было регулировать.
>>17312914 Там про оптимизацию речь, даже обычное освещение без перделок и ТЕНЬ HBAO ОТРАЖЕНИЯ УЖАСА тормозит будь здоров, а графон намного хуже ванилы. Намного, цвета поехавшие, гамма противная, днём контраст плывёт, в дождь графон течёт, всё какое-то "мокрое". Фу.
>>17313237 Оружейный пак и графон. Смени себе там растительность. Ты же наверное всегда играл на "мёртвая осень" и "лето"? А вот возьми и въеби золотую радиоактивную осень, с аляпистыми деревьями.
>>17316207 Из этого можно целый сюжет состряпать. Например: Бродяга смотрит с крыши высотки как Стрелок с Дегтерёвым драпают из Припяти. Наша цель - выяснить что такое Монолит. Мы от лица Бродяги лазаем по всякому и приходим к выводу что никто толком про Монолит ничего не знает, а Стрелок уничтожил сведения, но по общению с мимостолкирами делаем вывод, что для большинства лучше когда Пси-установка работала (придумать почему не проблема, например - арты и аномалии больше не появляются, столкиры спиваются от безделья и гибнут не от мутантов и аномалий, а в результате пьяных драк) и военные стали готовить грандиозную зачистку Зоны.
>>17318051 Из и в 1980х1020 на максималках (GTX 660TI) не сильно много, если шадеры настроены не через жопу. В Мусори 2.0 например они явно через жопу, зато в какой нибудь типабилды моде на статике ты их почти не увидишь.
Ты хотел убежать, наивный... Не нужно было сопротивляться. Все диггеры, которых ты нанял, убиты. Туннель взорвать ты так и не успел. Ты знал что, проиграешь, но тем не менее не сдался. И это бесит больше всего. Теперь, ты лежишь тут, на каменном полу, побитый и униженный, со связанными руками. Хотя нет, пока не униженный. Изо рта течет струйка крови, все тело в мелких порезах, губа рассечена. Таким ты нравишься мне еще больше. Тащить тебя от Рыжего леса до Агропрома было трудновато, но это стоило того. Здесь никого нет, кроме пары мутантов, но о них я уже позаботился. Никто не сунется в подземелья Агропрома. Ты заворочался и застонал от боли, кровотечение из разбитой губы усилилось. Не нужно меня возбуждать, стервец.
- Шрам?..
- Да.
- Убей меня.
- Нет, я придумал кое-что получше.
Я подхожу к тебе и присаживаюсь рядом, начиная потихоньку снимать с тебя одежду. Твое безразличие не бесконечно. Ты смотришь на меня испуганными глазами, видимо ты начинаешь понимать, что я хочу с тобой сделать.
- Нет... Не надо... Шрам!
На это, я лишь ухмыляюсь. Теперь ты поймешь, насколько ты жалок. Твой страх сменяется гневом. Ты отчаянно ворочаешься в надежде освободиться, но удар по лицу, тебя успокаивает. Опять безразличие... Ничего, я заставлю тебя кричать от боли. Твое тело такое прекрасное, такое горячее... Несмотря на то, что ты лежал на холодном каменном полу весь в побоях. Я переворачиваю тебя на живот, прижимая твоё лицо к полу, попутно снимая свои штаны. Раздвигаю твои худые ноги и приставляю свой возбужденный член к твоему анусу, пытаясь войти в тебя. Ты весь сжимаешься, дрожишь то-ли от холода, то-ли от боли.
- Так не пойдет, не хочешь по хорошему, будет по плохому.
Я окидываю взглядом подземелье, замечая в углу острый и ржавый обломок арматуры. Взяв его, я рывком раздвигаю твои ноги и проталкиваю в твой анус железку. Ты вскрикиваешь от боли, но не подозревая, возбуждая меня еще больше. Я вынимаю арматуру из твоего ануса, течет кровь, но меня уже не остановить. В приступе ярости, я рывком вхожу в тебя и начинаю жестоко насиловать. Несмотря на твои крики от боли, я продолжаю двигаться в тебе. Через несколько минут, я кончаю вынимая из тебя свой член. Одеваю штаны и собираюсь уходить. Ты лежишь на холодном полу, всхлипываешь от боли. На секунду, мне становится тебя жаль. Но лишь на секунду. Я кладу на твою одежду рюкзак набитый пайками, и калаш с полной обоймой патронов.
- Ищи меня на Дикой Территории, я буду ждать. Я знаю что ты придешь...
>>17317655 Только вроде не выжигатель и не монолит ответственны, за естественную среду Зоны. Установка с яйцаголовыми внутри вроде и есть запускатор ноосферы.
>>17320763 Я для примера написал и над сюжетом не думал. Но ежели сведений об О-сознании нет, первое что придёт в голову - запилить Выжигатель обратно, чай Стрелок его не разнёс.
>>17321010 Ошибка начинающих модмейкеров в том что они пытаются угодить быдлу. Нужно делать мод так как нравится тебе. Справедливости ради, быдломодмейкеры постоянно бухтят о том что их моды ковыряют и переделывают под себя. Воруют 'фишечки' без указания авторства. Хотя это говорит только о том что мод годный, раз его куски используют где то еще. Васянов разрывает праведный гнев: "ИГРАЙТЕ ТАК КАК Я ЗАДУМОЛ, ПИДОРЫ".
>>17321597 Ну если ты дебил конченый, то такой и будет. Даже на ап-про, где основная масса наяривает на сюжеты, последние пару лет пришло понимание, что так жить нельзя.
>>17321921 На любой треш найдется своя аудитория. Если Васянчик пилит мод про фашистов, подтянутся те кто будет шмалять по ним из ППШ. Ап про наводненное реборновцами и смертикопреканцами тому пример.
>>17323061 Я проснулся 10 мин назад, нашел на полу полграмма гашиша, поэтому щас погуляю с собакой, куплю сигарету(на самом деле две) буду смищные вебмки постиить ололо братан, при личной встрече расскажу кем я работаю(это секрет)(но догодаться можно)
>>17322633 Охуеть, я за тот период только пляшущую эквадорскую йобу помню, да еще когда маскотов в рисоваче под новую борду придумывали, а оказывается успели еще и песенку склепать.
>>17323480 Вопрос по заданию на сопровождение братанов: че не так с этими хуебесами, этот квест вообще выполним? их либо кровососы жуют всех, либо, если зачистить заранее, они приходят и ту'пят-молчат ,братаны. 0.l.r.2.5.
Бродяги, что посоветуете поиграть? Во что сами играете? От кривизны всех сюжетных модов уже слёзы наворачиваются, думаю вот к ваниле вернуться, но сил нет по пятому разу по локам бегать.
Как еще в Faction Commander 2.5 УТИЛИЗИРОВАТЬ отряды своей группировки? Наспавнил кучу дружественных отрядов на нескольких локациях и теперь дизбаланс сил в нашу сторону. Пробовал отправлять ихтамнетов через диалог с напарниками штурмовать базу долга, но лишь малая часть отрядов со всех локаций идут это делать. Экспансия в меню тоже не помогает.
>>17325709 А играть-то особо не во что. Накати ОЛР какой-нибудь, Трупсы Дома, поаутировать самое то. Ну или банальный КоК, если не наскучит стрелять 24/7.
>>17326196 >ну или банальный КоК, если не наскучит стрелять 24/7 Бля, как же ты заебал. Там всё можно под себя настроить, я себе сделал мало столкиров, немного мутантов, повышеные цены/апргейды и пониженные цены на арты, редкие и битые вещи в тайниках (но находил Севу и два Сварога) и всё - чищу аномалии вилкой.
>>17326850 >Там всё можно под себя настроить, я себе сделал мало столкиров Через конфиги? Я наковыривал через них, получилось лучше чем было, но некоторые группы противников продолжаются спавнится в ванильном кол-ве. А мутанты(проверил только на сильных) и вовсе не убираются, как было два кровососа в определённом месте на кордоне, так и осталось. >чищу аномалии вилкой Но там и аномалий толком нет. Хотя намного лучше чем в ЗП, немного одиночных появилось. Я КоК конечно совсем не уважаю, ибо играл, ковырял, знаю, но не подумай что я кому-то впендюриваю какое это говно. Там стрельба 24/7 есть? Есть(а другого там и нет). Людям нравится, вдруг и ему доставит, вот и советую.
Модификация «SZA: Сквозь сон» http://ap-pro.ru/forum/54-10836-1 , которая разрабатывалась на платформе Зова Припяти, официально заморожена! После несколько месяцев разработки, автор мода принял решение закрыть проект в связи с отсутствием необходимого количества специалистов в команде. Однако переживать по этому поводу вовсе не стоит. Все реализованные наработки мода не пропадут, и отправятся в другие проекты. В частности в разрабатываемые модификации «Phobos» http://ap-pro.ru/forum/59-11173-1 и «Смерти Вопреки 3: Осколок Тьмы» http://ap-pro.ru/forum/59-10280-1 .
Проект «Phobos» забирает себе локации «Блэкер», «Черта» и «Пустые земли» (с небольшой доработкой). Кроме того в модификацию переселятся подземные локации Бункер А1, Бункер А9 и Лаборатория Апокалипсиса ч1/ч2. Отметим, что все эти уровни были смоделированы с нуля.
Модификация «Смерти Вопреки 3» позаимствует заводской комплекс с локации «Пустые земли» и отдельные объекты с других уровней. Но самое главное то, что к проекту присоединится сам разработчик закрытого «SZA: Сквозь сон». А это означает, что команда «СВ 3» вновь расширяется, причем за счет умелых и продуктивных разработчиков. Надеемся, что это пойдет проекту только на пользу.
Тем, что здесь сама ЗОНА сделана охуительно. Бегать здесь - оче опасно: влетишь в карусель или телепорт и пиздарики тебе. Приходится ходить с опаской. Против мутантов теперь интересно воевать - мочённнннннный не может просто так на спринте всё вывозить. Да и сама жизнь внутри ЧЗО показано интересно: тут тебе и бартер, и аномалии, и возможность таскать бензинчик братушкам за хабар. Короче заебись, солнцеликий тут отлично сделал. Но вот война против людей... Пиздец короче. Мочённннннный отсасывает у любого чики-брикера с мп-5. Войну против людей плохо зделоли.
>>17328946 А этот ебнутый агр так и не починили, когда с нихуя собаки и кабаны через половину локации бегут жрать Моченого. В других модах с этим можно мириться, но в сяканке даже на камне не отсидеться.
Ты что-то путаешь. В сяканке с детектом мочённного всё в порядке тащемта. Да и на камне можно отсидеться (только если не кабаны, ибо они фонят, что четвёртый энергоблок). Я ж и говорю, что противостояние игрока с зоной в нлц заебись зделоли.
>>17328946 Двачую этого. У мода просто охуительный потенциал. Геймплей простой жизни и сталкерства тут неплохой. Собак ссышься, патронов мало, аномалии что-то из себя представляют, бартер там всякий. И всё в более-менее человеческой обложке. Тут графон не экстра-класс, но один из любимых. Не крутой, а просто приятный глазу, как и иконки. Надо бы всё-таки поиграть как-нибудь.
>>17329786 Но разумеется жутко расстраивают сяко-виденья. Квесты на обязательный принос огнемёта(почему именно огнемёт? Почему не какое-нибудь йоба-ружьё типа КС-23? Пути васи неисповедимы.) Кабаны фонящие, ауры эти ебанутые, сгорающие деньги, пиздец блядь. Вот бы сейчас и поиграл, но как представлю что надо это всё искать и отключать, так снова не хочется.
>>17330192 А топливо не есть маслины? Денег стоит? Стоит. Тратится? Тратится. Вопрос в сплэш, дэмадже казалось бы, но то же ружьё можно зарядить мелкой дробью с малой навеской пороха для большей осыпи.
3. Вниманеиблядство. Для тредов посвященным сингл играм с ПВЕ направленностью, это крайне нежелательное явление, потому не удивляйтесь, что вам может прилететь бан с удалением всех постов. Для тредов посвященным онлайн играм и просто играм с ПВП направлением, напоминаем что решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
Сталканы, играю в огсянку. С васянством более-менее смирился чего стоит заскриптованный кровосiс в тайнике Стрелка, прыжки в аномалии в определенном порядке при доставании артефакта но, блеать, по заданию наемников у меня не убивается БТР в темной лощине. Два выстрела из РПГ, БТР на месте. Кто нить сталкивался?
>>17332916 Это нанобтр с вкраплениями артефактов "золотая рыбка" в броне, он неубиваем. Жаль, что маскировочную броню не реализовали толком - она вырубается через пару секунд прсле загрузки на локации
Посоветуйте годных книг по постапокалипсису. Типа серии "Еда и патроны" либо "Технотьма", или оригинальных сталкерских, тех что до всяких "коней бледных" были, после я уже нихуя не читал, или что-то из "метро 2033" кроме оригиналов, но чтобы атмосфера схожая с оригиналами, без всяких блядских долгих путешествий по поверхности в ядерную зиму. Говно типа "Мародера" не предлагать, блевать мне сегодня не хочется. Короче, посоветуйте годноты.
Кто-нибудь в NLC7 уже лазил Выжигатель отключать? Мне по сюжету пора бы уже идти его отключать, но я столько страшилок на форуме наслушался про северные и локи и про бункер под Выжигателем, что лезть туда всякое желание пропало. Из снаряги есть Спас под пули, Калаш Мини-Драгунов. Из костюмов есть ЧН-3А и долговская экза.
Установил OLR 2.5. И, внезапно, это действительно охуенно! Что ещё более внезапно - я действительно вижу бродящих по локации одиночек. А уж как я охуел когда увидел как один из таких гулён начал бросать болты в аномалию.. Вот такой мелочи я точно ещё нигде больше не видел. И да, и правда крипота, сталкер заиграл совсем другими красками, стал каким-то мистическим чтоли. Сказывается по всей видимости эмбиент, пустынность локаций и неизвестность впереди. А монстры-то тут, к слову, пиздецки опасные. Контролёр внезапно оказался не бомжом рваным, а действительно опасным противником, активно орудующим своей пси-аурой, про пси-собаку я даже говорить не буду. Вроде всё охуенно. Кроме этих рандомных криков, от которых я в первые минуты игры проигрывал дико.
Сталкер бродит по заброшенному зданию в Припяти. Проверяя очередную комнату, он натыкается на срущего Монолитовца. -Хана тебе, падла, руки за голову! Монолитовец подскакивает и падает на грязный пол обосранной жопой. -Постой, мужик, не убивай. Я выполню любое твоё желание. Чего ты хочешь? Сталкер опустил ствол и призадумался: -Хочу, чтобы меня выебал кровосос -Ты долбоёб? Вслух нельзя, теперь не сбудется.
Кстати, ребят, тайники значит всё-таки меняются? Играл за Наёмников, выносил базу и находил там "Берилл" вроде. Начал за бандитов, думал сейчас уже в самом начале разжиться, а тут только эта хуйня.
>>17343074 Что-то очень дохренища хабара. OWR в этом плане душевнее - во первых есть крайне редкие пушки, во вторых есть фиксы на цены, в третьих редкости находятся (однажды почти сразу два Сварога нашёл в разных тайниках).
Как играть в блядский мизери? Денег за артефакты дают нихуя. Тратишь больше. Пожрал-умер от радиации. Нахуй такое делать блять!? Как играть в это? Сейчас кто то кукарекнет мол покупай костюмы. А на что я их блядь куплю? Пошел на земснаряд за артефактами. В итоге потратил кучу бабла на противарадиационные препараты и и выручка составила 5К. А потратил я больше. Оружие у сталкеров говно. Как они с ним гоняют? Починить стоит совсем уж безумные деньги. свыше 40К за починку. А ремкомплекты не дешевле. Нахуй такое делать? Хули моя дефолтная стг 44 клинит просто постоянно хотя находится в идеальном состоянии? Я понимаю конечно мол хардкор. Но блять тормоза то надо иметь.
>>17347119 Так играть то вообще невозможно. Тогда за артефакты бы давали норм бабла. а так хуй. И где стоит починить калаш 40К? Да он блять в ИРЛ дешевле стоит.
>>17347197 Но блять, хули они радиацию то такую смертоносную сделали. В ИРЛ вон народ на крыше 3 энергоблока ходили. И ничё. Болячки проявляются только через несколько лет. И хули за артефакты то так мало дают. Ну и собственно вопрос: как нафармить бабла?
>>17347268 >Но блять, хули они радиацию то такую смертоносную сделали БАЛАНС Алсо, там куча средств против радиации: чай бороды, курево, водка, минералка/газировка, ещё и медик за спасибо её выведет.
>>17347325 >Алсо, там куча средств против радиации: >чай бороды, курево, водка, минералка/газировка, ещё и медик за спасибо её выведет. Хуйня. Выводит нихуя. Сходи на земснаряд. Подохнешь прям там.
Я снова в депре и снова в этом уебищном треде. Потому что вспомнил фразу вояки "Вокруг одно дерьмо. И уроды". Вот она про мое нынешнее положение. И даже выпить не с кем.
>>17347456 Берёшь и БЕЖИШЬ. Неписям много не надо. Ёбнул из ружжа из-за угла и они лежат. И бежишь на скадовск быстро-быстро. Заходишь к доктору, быстро прокликиваешь диалог на лечение и вывод радиации и отдаёшь штурвал бороде. Дальше можно закурить и выпить. ВСЁ.
А, я забыл сказать, что так как начинал с чёрной дороги, то рюкзак был практически ПУСТОЙ.
Некоторые отдавали арт Вобле и убивали его ближе к Скадовску.
Пока я ещё на Болтах не охота туда-сюда бегать. Если я отдам найденные тулзы ЧОПовскому механику, он сможет совершенствовать эту ЧНовскую бронь? Или её как по канону, только Новиков совершенствует?
>>17347536 Description : Dest string less than needed. Причина: Достаточно редкий вылет. Одной из причин является повреждённый user.ltx. Лечение: Если вы видите данную ошибку, обратите внимание на то, какой файл был обработан последним, до строки FATAL ERROR, если это user.ltx - удаляйте его и запускайте игру, она сама создаст его по новой, правда уже со стандартными настройками.
>>17347983>>17348009 core 2 quad q6600 2gb ram radeon hd5530 >>17348045 Уже пробовал минималочки, даже с полностью выкрученными ползунками в ноль лаги и вылеты при попытке загрузить игру.
>>17348098 Правда, может и у меня лагать не будет. Надо некробук отнести, что бы куллер почистили. А то мне и настройки мало чем помогают после 10 минут.
>>17348179 DDR2 сейчас сложно найти, тем более 2 гига в одной планке. А так я коплю на новую пекарню. Поубавил аппетиты и решил взять i3 и gtx650. Меня вдруг осенило что максималочки нинужны.
>>17348414 Думаю, что кол-ву кеша в ш3 ты не очень будешь рад. Особенно, когда в том же КоКе будут все время фризы из-за медленной обработки инструкций. Это офисный/домохозяйки процессор. На нем только видюшки смотреть и сайтики листать. Он даже редакторы плохо переваривает. Максимум - Word, Excel, PowerPoint.
>>17348385 >надо исправить Есть фикс в сборке Stern-13, который позволяет механам чинить по-разному. Алкаш из бара например Восход не чинит, но чинит оружие.
Посоны не играл в сталкачи года два. Последние моды по графену и коркорности что меня впечатлили это ласт альфа и мизери. Что-нибудь выходило годного за последнее время?.
Какое-то гавно арсенал у торговцев. Решил собрать билд снайперка-пп, но кроме МП5 у торговцев нихера нет. На Кордон возвращаться, чтобы заказать у Шустрого, лень, только оттуда. Наверное стоило таки накатить какой-нибудь OWR.
>>17347057 Завидую тебе, сталкер. Ходишь весь такой, в нищете, не знаешь как и что делать. Самый сочный момент. А старожилам худо, начинаешь с чёрной дороги и уже через час при эквипе гоняешь не зная проблем. Суть вообще в чём, там вся система абсолютно не реалистична. Эдакий кокорд псевдо-реализма. Батоны за 2к рублей, починки дороже нового оружия, всё ради того чтобы игрок чувствовал нехватку постоянно. Но система есть система, значит решаема. Подходи к торгашу, читай все описания всех штук. Сделай выводы, что лучше использовать от радиации, какую пищу покупать в случае голода(консервы томатные хорошо заходят, всего 1400 рублей, рыбные ещё неплохие), какой ствол юзать чтобы небыло проблем с боеприпасом. И всё экономишь, как бабуся с пенсией 4к. Нашёл ствол - разряди и только потом продавай. Увидел какой-то труп, обыщи, хоть ворона дохлая. А чуешь подвох, единичный треск дозиметра или подозрительный шорох - съёбывайся как только можешь. По поводу экипировки. Поддерживай всегда в идеальном состоянии. Вышел посрать из Скадовска в камыши, вернулся - чинись! Чуть где покарябался, выстрел сделал, чинись на эти жалкие 200 рублей, чем уже в следующую ходку отдавать 3-4к. Нашёл барахло - бегай между торговцами и смотри что у кого лучше продать. Зубы золотые те же, Борода даёт за них 800 рублей, а Сыч 1440, насколько я помню. Мутантов не забудь обыскивать. У них штуки хорошие есть, только не жри мясо их, заебёшься чистится, поэтому толкай Бороде. По поводу радиации. Говоришь пожрал пыли, попей водички, покури сигаретки, Акватабсов пожри. Почитай, там же написано сколько они выводят. Всегда помогает, я даже не помню когда последний раз Антирадом ширялся. И класс юзай Снайпер. Он самый простой. Спать мало надо, пожрать средне, радиацию впитывает средне, самый лёгкий класс. Самый интересный - розвидка. Все ебашут, всё ебашит, но если ты прошаренный сталкер, то станешь доминатором Зоны.
>>17349126 Да, говоря про покупки. Экономить надо, но на что? Первым делом, купи противогаз за 13к. Там ПНВ есть какое-никакое, а самое главное - крутая защита от радиации. Надеваешь и тебе вообще на неё насрать. А если и глотнул пыли, баночка воды поможет. Только не носи постоянно. Вот слышишь треск Гейгера, тогда напяливай, а до этого пусть в рюкзаке лежит, а то заебёшься чиниться.
Не, ну это пиздец. Только я продал всё, что у меня было, чтобы купить это всё и заапгрейдить, как выясняется, что в баре все нищие настолько, что ни у Бармена, ни у Петренко патронов для СВД нет. Ну я рот ебал. Сейв-лоад в надежде на их появление сделал уже раз 30.
>>17349320 >>17349329 Это да, но качество анимаций и озвучки - непревзойденное. Вот можно было бы сделать таким же качественным АО3... Ммм... Раздражает рваная анимация АКСУ
>>17349370 >АО3 всегда забавляет, когда кто-то говорит, что АО и СТКоП - не солянки из шокерских/популиковских анимок и моделек (последнее еще и с банана)
>>17349442 Солянки, но я не об этом говорил. Было бы довольно интересно посмотреть на мод по качеству как ОВР, но наполненным стволами и грейдами как АО3/СТКоП. Примерно такую мысль я пытался донести.
>>17347057 Завидую тебе, братан. Хотелось бы мне в мизери как в первый раз поиграть. Еще совет, который вроде не упомянули - жарь и жри мясо мутантов. Желательно кабанину и лучше, плоть хуже кабанины. Вот еще мини-гайд, если есть хотя бы минимальные познания английского: http://imgur.com/a/8r0DL
>>17349991 >жарь и жри мясо мутантов. Да ёбана. Я его только что отговаривал. Оно конечно хорошо, но проёбывать остальное на вывод радиации как-то не круто. Когда у тебя есть более-менее денежка, можешь позволить себе брать лишнюю воду/сигареты и жрать жареное мясо, но когда в начале нихуя нет, жрёшь мясо и проёбываешь все эти штуки на радицаию - то это вообще хуёво.
>>17347355 Арт в свинцовый контейнер сразу, убиваешь группу ТУНЫ, пьешь водичку так, чтобы радиации вообще не было и бежишь к Бороде. Можно успеть быстро вытащить и дать ему так, что радиация, успевшая накопиться в этот промежуток выведется сама через десяток секунд. Лавэ с квеста и мусора с группы Воблы должно хватить, чтобы купить противогаз. Советую черный.
>>17350074 >что радиация, успевшая накопиться в этот промежуток Там система сделана с таким учётом, что успеваешь вытащить арт и продать его не торопясь. Есть секунд 5-10 вроде, прежде чем лучить начнёт.
>>17350047 Радиации с одного куска можно игнорить, при условии, что ты полностью сыт -> есть небольшой реген ХП. Тут уже можно выбирать - очень дешевый, но вредный хавчик или дорогой, не сытный. Ну, и водичка. Всегда ношу с собой. Или водка на крайняк.
>>17347057 Про починку было? Я пропустил, наверное. Никогда не чинись у механиков, если состояние предмета ниже ~90%. Если нашёл понравившийся ствол, то в большинстве случаев выгоднее купить (а еще лучше найти) ремонт комплект.
>>17349689 После тебя. >>17349693 Сам себе сочувствую. Господи, как же отключить эту ебаную плавность? >>17349700 Сижу, играю в столкир, пилю ФРПГ. Сложное на самом деле это дело, очень сложное. А еще и спать охота, да.
>>17350222 Опять пиздёжь. Считай, клей "Звезда", сколько он там стоит 300-400 рублей. Плюс расходник рублей на 150-200. Итого +6-8%. Самый дешёвый способ самостоятельной чинки. И выходит 500-600 рублей. Казалось бы нормально, у механика 100-300 рублей за починку 3-5%, но, хуй знает когда тебя опять коцнут, от чего тебе понадобится чинилка куда дороже. Поэтому лучше как раз таки до 90% чинить у механика, вливая по 200 рублей в среднем, чем тратить в несколько раз больше за тот же процент. Клей/наборы на всякий случай в поле, когда уже нихуёво поцарапают, вот тогда заебись. А в остальных случаях, лучше не обращаться к этим пидорам. 10-15к отдавать за половину/четверть костюма/ствола несуразно, лучше заштопаться самому, припрятанным ремкомплектом, который ты нашёл когда-то там давно и решил не продавать. Минуса в деньгах нет, костюм целый, всего лишь использовал наборчик из чёрного дня. С тем учётом если ты делаешь себе "чемоданчики на чёрный день", не продавая всё подряд разумеется.
>>17350750 Говно типа плащей вообще можно не чинить, ибо брони не предоставляет от слова совсем, переносимый вес от изношенности не падает и от этих плащей требуются только слоты. Починка же СЕВЫ или там экзы у механиков будет стоит триллионы рублей, поэтому есть смысл брать что-то типа ниток. Аналогично со стволами, какую-нибудь ебайкерку за 100к чинить у техникв слишком дорого, а чинить мосинку, обрез, калаш и прочее говно не нужно от слова совсем. Калаш даже полностью улучшенный будет оставаться говном
>>17350823 А у меня вот нет никаких проблем. После мультиков и фильмы нормально смотрятся, и глаза не режет от 60. Мимо дебил-десятибурятских мультиков отсмотревший
У меня вот splash умеет в 60 fps, любой фильм выглядит как говно с ними. Ну, кроме порно, там норм, но вот только я не смотрю порно, по крайней мере скачивать какой-то говнофильм снятый в Бразилии уж точно не стану. Но Бразилия или Аргентина ещё туда-сюда, вот когда снято где-то в СНГ, то уже с обложки на тебя льётся тугая струя блевотины, поноса и ереси. Как собсно и любой фильм снятый в СНГ, ближнем зарубежье (привет стране Полякии и прочим венгерским ужасам) и аж до самых бундесов, они тоже снимают треш.
>>17350939 ЧЕМ СТАЛКЕР ЛУЧШЕ АНИМЕ? 1. В Сталкере более 9000 фпс в главном меню, в говноаниме - 15. 2. В Сталкере есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У снорков есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений проработана намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонных персонажей 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. 8. Ну и, наконец, в Сталкере есть ДУША, а аниме создаётся за деньги, ради денег.
>>17350986 >2. В Сталкере есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается На самом деле в сталкере он тоже только открывается и закрывается. Ну еще из стороны в сторону ходит.
>>17350977 Я вот недавно смотрел код гиасс, вроде даже норм, но от анимешной ереси просто выворачивает. Смотрел ясное дело на английском, ибо слушать японскую речь не вижу смысла, ай донт андерстенд, потом битрейт вообще никак не влияет на картинку, а звук далеко не 5.1, поэтому мда. И графон там... просто мрак, нереально всратая рисовка, ноги как спички, треугольные лица, ноль мимики, ноль эмоций, анимешная ересь кругом, серии про школу просто отстой. И это ещё не самое днище, раз есть английская озвучка, а вот дальше совсем тёмный лес. Ещё DTB первый сезон неплох, во втором количество ереси превышает все допустимые нормы и всё скатилось в говно
>>17350856 Плотная курта и Заря вполне себе защищает. Про другие не знаю, не носил даже. Это раз. >обрез, калаш и прочее говно Нихуя не говно. Вся игра спокойно проходится на них, видимо у тебя руки из задницы которые выпрямляются только с помощью КСВК.
>>17350773 Хороший мод по-моему говноедскому мнению. Но The Faction War 3.8 функциональнее. Начал играть в FC из-за Монолита и военных. Не нравится только что на максимальной сложности, когда у неписей включается подобие алайфа, сталкеры выпиливают военных на блокпосте и они перестают респавниться.
>>17350986 >4. Анимация движений проработана намного качественнее, чем в аниме. Есть Aku no Hana с ротоскопией и без шаблонов типа кудере етц. мимо неанимуёб
>>17351046 Но калаш реально говно. Его ауткласит половина других винтовок и даже некоторые карабины. Ясен хуй, что игру можно даже с ножом пройти или с гранатами.
>>17352921 Когда я спрыгиваю, меня стразу же убивают. Там их пиздец как много. Сейчас спустился на первый этаж, засел под лестницей, пытаюсь их всех отстрелить по одному.
>>17350856 >Калаш даже полностью улучшенный будет оставаться говном Да ты ахуел, 5.45 в мизери разваливает всех на раз-два, дешёвый, а отдача минимальная. Калач наоборот имба в мизери. Я вот Г36 вычинил, улучшил и охуел с того, какое это бесполезное говно.
К слову об "отчетах", которые кое-кто просил не так давно. Сделаю исключение пожалуй. В игру добавлено 1707 смартов для зверья - они будут обеспечивать симуляцию жизни животных, их миграции, атаки друг на друга и на сталкеров, и т.д. Были опасения что такое количество усилит нагрузку на железо. Но, я оптимизировал некоторые процессы выполняемые в смартах, под свои цели. В итоге нагрузка почти незаметна - стала чуть дольше грузиться игра, при старте НИ, в остальном все как и было. Очень ощутимая разница - в этой самой жизни животных. Появились постоянные их миграции с места на место, столкновения враждебных друг к другу видов, столкновения мутантов с сталкерами - постоянная "движуха", постоянно что-то происходит. Зона гораздо более живая чем было до этого.
p.s. Сейчас упаковывал для саббата очередной патч, который его переведет с версии мода с готовностью 95%, на версию где-то 97~98. "Патч" весит 2,5 Гб :) сам удивился.
>>17353757 Говно, которое вылезает она уже фиксят. 1 говно было на Янтаре, другое на еще какой-то локации. Главное, что бы фатальное говно пофиксили, а мелкие баги, так, фигня.
>>17353854 >а не ныть в стулкер-треде Было бы из-за чего ныть. Их там два человека его пилит и третий как тестер. ВСЁ. Людей не набирают. Я удивлён, что они уже четыре года его пилят и не сдаются. Молодцы.
И к слову про нытьё. Разработчик может знать о куче мелких багов, но они могут складываться в такую неприятную картину, что для фиксинга может потребоваться переписать всё с нуля к хуям.
>>17353900 >Людей не набирают. Пиздеж. Они дохуя раз писали, то что им нужны люди в команду. Особенно про Маппера, что бы в локах дыры залатать. Кстати, 1.0 выйдет на движке ЗП
>>17347397 Мизери был бы одним из лучших модов, если бы не ЁБАНЫЕ ДИАЛОГИ. Это просто ад какой-то, чего стоят только охуительные истории в разных записках. Будто Васян из 5-го "Б" класса начитался уебанских книжек по сталкачу и решил своё поделие влить в игру.
Когда алундайка финальный пач выпустит? Заебал уже этот мод для модов без стабильной версии. Постоянно приходится под новую версию править свой васяномод.
>>17354287 >топ продован >в оп-2 >бармен Парень, тебе многое предстоит узнать. И да, кучу топ шмотья продавать неизвестному хуя с грузовика смерти сразу никто не будет.
Почоны, в какой мод накотить? Ностальгия жуткая началась, последний раз лет 7 назад играл в тень чернобыля (остальные джве части у меня пк не тянул тогда, так что особо не выходило поиграть). Пока что полистал тред и пригляделся к OLR. Или же забить хуй на эти моды и проходить сначала остальные части?
>>17354513 У меня на ноуте 10Гб, но кок работает так же как и ванилла ЗП, без какой-либо разницы в фпс. Стоит только АО, AN и AS не ставил, варфарь тоже.
Посоны в чём собсно цимес этого вашего кок? Все локации +дохера новых и раньше пихали в сталкач. Что ещё его отлечает от других? Текстуры? эффекты? ИИ? Оружие и баллистика?
>>17354714 Тогда нахуя надо было спрашивать? Любой глобальный мод как правило требовательнее оригинала. Может быть так же, как и оригинал, но, бля, не быстрее же.
>>17349370 >качество анимаций >owr Сука, лол. Те же парашные анимации, только не с бананы. В сталкере нет качественных анимаций, пора бы уже запомнить. Хочешь охуенные звуки из батлы - бери у Енота или из ОП-2.
>>17354888 А этот ублюдок был ранен гранатой. Лежал себе, лежал, перезаряжал ружьё для него. А потом он вскочил и начал дёргаться, мотая головой туда-сюда без слов. Я аж испугался, ибо вёл себя как живой. А потом он подобрал АКМС что лежал поблизости и я от испуга пустил ему всю дробь в пузо.
>>17355033 Очень жаль что не получилось заскринить момент его смерти. Но рэгдолл был таков, что от выстрела в полёте, снорк улетел по направлению своего прыжка, только с небольшим ускорением. Ну как небольшим, он пролетел метров 20.
>>17355126 я ету крысу знаю етот чертила сначала за свабоду шпилял патом его выгнали за то што он дружит с барбосам из долга, он ищо на форуме песал што ето по рп типа ани друзя до зоны были и паетому могут адиночек убивать вместе хадить т.к маняков отыгрывают.ево короче выгнали а через ниделю заметили што ета тварь уже в синих штанишках бегаит.Можна написать на форуме у наемникав да только толку у них там всем по хуи твари капченые даже в маналите парни луче играют.
>>17355126 хуй кабана тебе, азаза я же скринил скину гл.админу и он твоего брата снимет и тебя за одно мудилка то читы подрубил не по правилам и пиздит чтото
>>17355196 напеши капетану долга, он разбиреца што за беспредел тварица. У миня как то бюрир артифакты украл пака я в афк стаял так он за нево награду обявил и сказал што еси он мужик и служил то должин по чести поступить. вощем пристыдил паскуду он и сам пришол на блокпсот артефаки все сдал и ресы маи. Правда мне их нивирнули поцони на посту скозали што ето все на дело долга ушло но было все равно приятно што крыси ничиво не досталос.
>>17355196 Всё по рп я глав адмену от писал он сказал што вы суки не по рп чета залупаетесь кароче еще такая хуйня будет всех пацанов собирем и бамжей со свалки и выебем вам чмохи)) вашу базу по кирпичакам разберем. а еси кто не придет того кик с груперовки по статье предателство
>>17334833 Хм. Сколько уже там интеренсо терористо-свиней подохло? Тысяч 40 наверное по неофициальным данным? Какие бы ретарды не появлялись, всегда найдуться те кто будут чистить мир от подобного мусора.
>>17354813 >>17355073 Так в них сильное различие? Просто один и тот же сюжет и локации по два раза заебут, у меня-то на очереди еще две части совсем не пройденные
>>17357860 Я то могу и до шелтера добежать, там неписи ебанулись. А если переиграю, то выброса не будет? Я думал он при первом переходе на локу происходит.
>>17357876 Я имел в виду загрузиться с последнего сохранения и переждать выброс в укрытии. >А если переиграю, то выброса не будет? Обычно в момент определения времени выброса оно выбирается рандомно и сохраняется.
>>17357889 Этот выброс всю игру сломал. Если загрузиться с довольно далёкого сохраненя, то можно надеяться,что сразу после перехода на свалку его не будет?
Я хотел поиграть в NLC, но не смог. Какого хуя у них там установка из 40 пунктов? Патчи хуятчи, все в разных местах. Этот ебанат еще не выпилил подписку сейва? Как вообще поиграть в это?
>>17358322 Я не знаю, я жду фикса на вохможность сохраняться в любом месте, у меня и так времени не хватает, а терять еще и по полчаса на перестрелку из-за пойманной маслины - слишком роскошное удовольствие.
Доброго времени суток, сталкеры! В сегодняшнем выпуске новостей мы хотим осветить некоторые аспекты разработки и поделиться свежими скриншотами. Начнем с программной части: была исправлена серьезная проблема с физикой, возникшая после перехода на платформу х64, в результате которой некоторые объекты (гранаты, болты и т.д.) при столкновении с поверхностями получали слишком мощное ускорение и могли убить игрока. Система окон интерфейса переделана под рендеринг в 3D, в дальнейшем эти наработки будут использованы в ПДА. В данный момент ведутся работы над совершенствованием системы заданий и взаимодействия игроков.
В сфере моделирования предпочтение по-прежнему отдается объектам окружения, некоторые из которых вы можете увидеть на скриншотах. Кроме того, представляем вашему вниманию пару тестовых работ от новых моделлеров (Холодное оружие).
Продолжается работа над дизайн-документацией (файлами, содержащими подробное описание концепции будущей игры): уже готова исчерпывающая картина некоторых аспектов игры, а следующим этапом станет разработка концепции группировок. Предполагается появление существенных различий в игровом процессе каждой из сторон.
Исправлены некоторые ошибки в работе официального сайта проекта и расширен перечень средств защиты от спама.
>>17354752 Ну как, тут самая полная карта Зоны и фриплей. Если ты можешь в такое, то именно тут отличное место для отыгрыша в голове простого сталкера, который не пришел вершить судьбу мира со всякими О-Сознаниями, а пришел для того, чтобы исследовать/рубить бабло на артефактах/гоп-стопать новичков/очищать Зону от неверных монолиту.
>>17359315 В дополнение - квесты есть, как в самом моде, так и как аддоны и вообще этих аддонов много, можно настроить КоК под себя. У меня случайно получилось сделать почти рандом спавн - совместил два вроде несовместимых фикса. Есть система репутации, пилят в новом патче возможность стартовать с других локаций. И самая писечка - одна жизнь, почти как нпс будешь, раз думаешь что очень крутой.
>>17359191 > ну кароч мы тут модельки мутим, арты пилим ну там тип, графоманим потихоньку а саму игру ваще нехуя делать не начали еще кек прикиньте) Ну году к 2018 может и допилят наконец. Хотя Грига раньше выпустит продолжение.
>>17359633 По ЛОРу жи: >Военные сталкеры >Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией. Обычно снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры и хорошо вооружены. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографированием Зоны. Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают — сразу же открывают огонь.
Значит лазишь по всей Зоне, валишь мимомародёров и мародёришь их на ПДАшки - данные же. Сотрудничаешь с учёными и Долгом, гоняешь квесты.
>>17359744 >или сталкеры, подписавшие контракт с армией Никогда не понимал этого. Сталкеры же это нежелательный элемент зоны, который военным нужно уничтожать. И как они обычные сталкеры могли стать военными сталкерами? Прийти на блокпост и предложить свои услуги, лол?
>>17360080 Типа как сначала подрабатывают проводниками, чтобы экспедиции не проебывали одну за другой (крупные все проебаны), затем уже предлагают контракт подписать, если хорошо отработал Связь ведется через "вербовщиков", один из них - Барин из Долга.
>Никогда не понимал этого. Сталкеры же это нежелательный элемент зоны, который военным нужно уничтожать.
Тут как с законом о курении: все как бы не должны этого делать, но как бы похуй, ибо и с них профит можно срубить.
>И как они обычные сталкеры могли стать военными сталкерами? Прийти на блокпост и предложить свои услуги, лол?
Через учёных, например: таскаешь тем артефакты, зарабатываешь себе репутацию ровного посона, а потом можешь намекнуть, мол, я б не против государству послужить. Да и наверняка их могут вербовать через долг, ибо братушки.
<string id="enc_social_military_milstalkers"> <text>Milstalkers</text> <text ln="rus">Ветераны солдаты, прошедшие специальную подготовку, обвешаны кучей аппаратуры. Хорошо вооружены. Встречаются редко.
Армия заинтересована в изучении последствий и причин катастрофы, картографировании Зоны и ее аномалий. Для этих целей они используют военных сталкеров, которых набирают среди сталкеров и солдатской элиты. Военные сталкеры могут ходить как по одиночке, так и группами до пяти сталкеров. Встречают простых сталкеров огнем.
Военных сталкеров посылают на несколько, интересующих военных, объектов (место большой катастрофы, потерянный НИИ и т.д.). Так, например военные сталкеры на территории НИИ «Агропром» изучают остаточную радиацию и местные аномалии. </text> </string>
Насчет Барина ошибся, это Прапор именно из бара, а не со свалки <string id="sim_dolg_veteran_prapor_bio"> <text>Это официальный вербовщик СБУ. Часто сидит в баре. Об этом знают все, а также о том, что если становится слишком туго, то стоит идти к нему. Правда после этого шага путь обратно, к честным сталкерам, будет закрыт.</text> </string>
>>17360309 Свобода наёмники же. Если Долг сотрудничает с военными, то в принципе понятно откуда у них шмот и оружие, а Свободе не с чего это всё иметь, делаю вывод что некоему спонсору выгодно поддерживать Зону в состоянии хаоса, отсюда и нейтралитет с бандитами, и вражда с мерками - конкуренты. И если пришло задание из центра - валить одиночек, надо валить.
>>17360371 Если там будут бандиты - бандитов, если сталкеры - сталкеров, да хоть написать скрипт и поставить туда экологов - и их тоже. Там суть не в группировке, а в самой точке, которую НУЖНО занять, несмотря на пидорасню.
>>17349126 >Суть вообще в чём, там вся система абсолютно не реалистична. Эдакий кокорд псевдо-реализма. Батоны за 2к рублей, починки дороже нового оружия Меня это и бесит. Нахуй такое делать то? А есть какой нить реалистичный мод типа мизери то с адекватной системой цен и износа эквипа. А то я 20 раз выстрелил и всё по пизде стг пошла.
>>17360388 Это понятно, но все равно тупо выглядит, вроде четко было сказано "Не трогать вольных сталкеров ни под каким видом", а на постах и воткнули. Алсо, они между собой нейтралитет, выходит, держат, т.к. захватить я захватил, но отбивать точку у "свободы" одиночки не идут.
>>17360455 В ТЧ надо валить предателя Павлика и мерков за одно. В ЧН предатель Щукин, тоже надо валить с мерками. Единственно что в ЗП они не воюют, но там мерки либо на Затоне и в Припяти, куда Свобода не добралась, либо охраняют учёных. 2/1 - враги.
>>17360413 Ну так сделали же не просто так, а потому что по-другому невозможно. Потому что если добавить настоящего реализма, то уже будет слишком легко. >>17360219 Да как, нормально. Сижу, обкатываю, ковыряю баланс. Понял что иммунитеты на огнестрельное оружие сделал хуёвые, слишком быстро все помирают. Идеально - когда с двух выстрелов ружья падает кровосос, а они какие-то мягонькие. Вот бюрер хорошо получился, получил два выстрела в пузо и начал убегать истекая кровью, добил из ГШ его, мне прямо понравилось. А так, квесты расписал в текстовике, записал места где можно всякие пда/документы разбросать и хочу сесть делать, но как-то времени не найду.
Expression : fatal error Function : CStringTable::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp Line : 53 Description : <no expression> Arguments : string table xml file not found ui_st_mm_mp.xml, for language eng Решил накатить этот ваш ЛУРК на флешку...
>>17360534 БЫСТРОФИКС Ан-нет! Появились. Все еще нейтральны ко мне, но на свободовцев напали. Причем, пришли они на баррикаду между агропромом и свалкой именно со стороны агропрома. Забавно, если на базе долга будут тоже нейтралы.
>>17360692 Попробуй в блокноте открыть файл ..\gamedata\config\text\localization.ltx, найди в нём строку language = eng и замените её на language = rus, зайди в \gamedata\config\text\ и измените название папки eng на rus, сохрани изменения.
>>17360876 Точнее это Зона огрызается. Типа столкир это всего лишь игра - набор скриптов, текстурок и вообще бинарного кода, чистая математика и всё должно быть логично, но тут вылетает эта неведомая херня, не иначе Зона привередничает.
>>17360630 Смотри версии патча кока и аддона. У меня с ним всё норм как правило, но иногда он на другие аддоны агрится, например поверх него нельзя ставить Gore Mod. Он должен быть последним в сборке модов.
>>17359678 Не понимаю, почему бы им не запустить игру уже, когда локация готова и есть где аутировать. Подписали бы это дело альфой и таким образом поддерживали бы интерес.
Вот блин, хотел же хуйню всякую пилить, типа коробки спичек, зажигалочек, стаканчиков, еботеку в общем такую. Но вот если просто так делать, как неюзаемый мусор вся суть предмета теряется. А скрипты писать я не умею для всего этого, могу разве что чужой адаптировать да и то не факт.
>>17362507 Не боись, другие напишут. Вбрасывай в тему на АМК-форуме, расхватают твои модельки. Да и как хлам тоже полезно, ну и юзабельность легко привязать, уровня мусорки "+здоровье, +стамине, +кровотечению". Так что не боись, братишка.
>>17360623 Говно ты лёгкое запилил. Ты банально сильнее любого сраного монстра засчёт мозгов таки. Тогда надо сделать что-бы и тебя убивали с 1-2 тычек.
>>17363286 Я и не стремился к усложнению. Просто раздражало, огромное кол-во мутантов и их бронированность, от чего нужно паковаться как в Чечне и юзать только "крутое западное оружие". Кабан выдерживал четыре выстрела из ружья в упор, про пистолеты забыть можно, мне не хватило 28 патронов которые даются в начале на одного хряка и так далее. На самом деле, человек при любом раскладе сильнее любого монстра. Но если говорить о твоём раскладе "ты с одной тычки умираешь, как и мутант", то так и есть. Цапнул снорк - половины здоровья нет и кровь хлещет. Цапнул кровосос - тоже самое. Но это уже не мои пляски, так изначально в ЛВ было и решил оставить. Хотя и усложнить тоже можно. Вообще, в первую очередь, пилю просто для отыгрыша и аутирования. Чтобы по этим "Северным" локациям ходить в Заре, да с ружбайкой, выискивая документы и выполняя мелкие поручения за шекели.
Так, чуваки, а поясните, как уменьшить количество неписянов в коке. Именно самостоятельно, не хочу на свой навасяненный кок еще накатывать что-то, тем более что и сам могу сделать. Просто поясните, какие параметры и где, на что влияют.
>>17363414 >Вообще, в первую очередь, пилю просто для отыгрыша и аутирования. Чтобы по этим "Северным" локациям ходить в Заре, да с ружбайкой, выискивая документы и выполняя мелкие поручения за шекели. ХОТЕТ Подожду, пока ты запилишь, потом запилю на основе твоего
Вообще одна из основных проблем Трупсов Дума - это расположение локаций по двум разным берегам. Чтобы попасть на восточный берег, приходится пройти длинный путь и пересечь ПУТЕПРОВОД, в котором фонарь почти не робит, потому что ВИДЕНИЕ. Ну и каковы шансы, что у игрока будет желание пиздовать через эту чёрную шахту обратно? (о том, зачем пиздовать обратно, даже и не спрашиваю)
>>17364552 BAC9-FLCL, если совсем точным. Эх, помню скрины его левел-дизайна - это было что-то. Костя рядом не стоял. Особенно доставила оставленная кружка на подоконнике заброшенного НИИ. Такая-то деталь.
>>17364672 Сяк мод он Патамучта в ЗОНЕ особые молекулы воздуха, не так как на большой земле, вот потому и оружие быстро изнашивается, и человек быстрее устаёт. Своя атмосфера. Сяк мод офф
>>17364622 Уже думал об этом. В идеале надо всё переместить, но как-то давно я ебался с картами и было довольно трудно. Если вникну нормально, то перепилю, а так, можно пойти на "костыль", нахуярить мост/закрасить часть реки и добавить переход где-нибудь с Водохранилища на Милитари или Тёмную Долину.
>>17364699 А жизни хлеб стоит 3К? Хотя при Ельцине и не такое конечно было. >>17364691 Да у меня рюкзак полупустой. Хилки, валына и контейнеры для артефактов. >>17364697 Какой нахуй баланс. У этого мудака даже когда он просто идёт стамина отнимается. Могли бы дальше пойти и сделать так что он уставал бы когда просто стоял. А хули хардкор зато. Вообще удалю и поставлю ваниль. Ибо у меня пердак горит от блядского мизери. От глупости которая там царит. Убрать бы эти косяки и 10 из 10 бы получилось.
>>17364622 >>17364759 продолжаю мыслить/аутировать вслух Хм, вот менять переходы между локами местами и пилить новые переходы я могу (элементарно ёпт), а вот двигать сами локи по глобальной карте не приходилось, но вот тутор нагуглился за пару минут http://www.amk-team.ru/forum/topic/6458-uroki-po-modostroeniiu/?p=456087 >нахуярить мост/закрасить часть реки и добавить переход где-нибудь с Водохранилища на Милитари или Тёмную Долину Тоже вариант.
>>17364801 В 1.0 версии было так же, подтверждаю. >>17364779 >А жизни хлеб стоит 3К? Заебали. Да хоть 33рубля, хоть 1488, цены в игре не должны соответствовать реальным, это условность. Главное чтобы был баланс, а сколько нулей в числах - 00 или 00000 дело десятое. Мне вон в OLR 2.5 импонировала ценовая политика, хотя там играть легко.
>>17364818 >Иногда идикатор серый. если появляется серый индикатор, то это значит, что у тебе осталось 40%-50% (по ощущениям) стамины. Отжирайся сильнее, чтобы было видно, что индикатор стамины в инвентаре больше не растёт.
>>17364810 Помнится, был ещё весной 2007 мод Dark Ukraine, где не было сюжета, группировок, артефакты не имели свойств, костюмы носили название типа "костюм синий", "костюм зелёный", а единственным торговцем был Сидор. Поделка крайне сырая и на час игры максимум. Первый аутизм-мод, тыксказать. Так вот, что именно там больше всего доставило - это один торговец. На Кордоне. То есть в самом безопасном месте. Хочешь сходить на Радар - пиздуй ради бога, только бармена/сахарка/прапора/лукаша нема, так что изволь заранее закупиться с запасом, чтоб на туда и обратно хватило. Нигде больше такого не видел и это было охуенно.
>>17364672 Вангую что он в команде спецназа был КОМПЬЮТЕРЩИК. А как возникла зона то сразу "Сычинушка, ты же все в стрелялки свои на работе пуляешь по монстрам, вот ты и иди разгребай это дерьмо".
А вообще, знаете как затралить КоК? Начинаешь за монолитовца в айронмене, добегаешь до монолита, загадываешь бессмертие. Ни пуля, ни аномалия, ни мутант не страшны тебе более. Бессмертный айронмен.
>>17364933 >это один торговец Звучит здорово, сам васянил такое. Но звучит здорово только на бумажке, с маня-фантазиями об интересном аутировании и добычи лута уже без торгаша. Но внезапно выходит такая вещь как невозможность пройти. 1. Торгашей нет, патронов взял допустим достаточно, но вот зверья-то сколько попалось, что от боезапаса ничего нет. А впереди ещё столько же. 2. Казалось бы, надо пиздовать к Сидору, чтобы с интересном так, опять аутирование. Авотхуй, потому что уже скучно пилить чисто по прямой обратно до Сидора, а потом ещё и обратно. Было бы здорово, будь локации разнообразнее, с непредсказуемым а-лайфом и прочим, но на деле получается беготня по прямой дороге. После неё я вообще сталкер на неделю бросил. 3. Думается что надо просто проработать тайники и луты со сталкеров. Опять мимо, ибо получается всегда два стула "мало хабара" и "много хабара", если пилить житьё чисто "с чужого рюкзака". Торговцы в этом плане являются компромиссом. Логичное изменение цен на еду, медикаменты/боеприпас, где первые вырастают в цене, вторые падают. Даже если запилить такому торгашу малый ассортимент, он всё равно выравнивает положение, ибо не даёт тебе как и постоянно быть при богатстве и хабаре, так и помирать с голоду и отсутствию патронов.
>>17365183 Зато такая-то радость, когда до Сидора дополз! А вообще ты прав. Но можно же раскидать торгашей по границам, например? Сахар в бункере, Сидор на Кордоне, торговец на базе ЧН - трое уже есть, вот и вариативность. + Лесник и Доктор барыжат травами целебными да грибами. Пятеро. Ах да, если оставлять разделение на два берега, то на восточном в Предбаннике есть как минимум два места, куда можно посадить по торгашу.
>>17365209 Я не он, но отвечу: я свой забросил дойдя до бара и постреляв всех там собрав все усилия. Я просто понял что это ванила в черно-белых тонах, с измененными названиями объектов и мутантов, с измененной лояльностью неписей к гг. Тупо все против тебя. Заговор какой-то. Не проникся видением автора. Дропнул.
Бля, чё за бред. То есть я заплатил 17.5к за шлем да вдобавок ещё и пси-установку за бесплатно оключил. В ванилле тебе этот шлем давали просто так, плюс бабло за отключение пси-установки. Срань.
БЛЯТЬ, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОРУЖЕЙНЫЕ АДДОНЫ ДЛЯ КОК? ОВР - МАЛО ПУШЕК СТКОП/АО3 - ПРОСТО СОЛЯНКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РАЗМЕРНОСТЬЮ МОДЕЛЕЙ, БОЛАНСОМ И КАЧЕСТВОМ АНИМАЦИЙ. НЕ СТВОЛЫ, А ПАЛКИ-ПУЛЯЛКИ.
ГДЕ ВСЕ МОДМЕЙКЕРЫ С РУКАМИ?!?!? ЧЕМ ИМ КОК НЕ УГОДИЛ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЕЩЕ КОВЫРЯЮТСЯ В СРАНОМ ТЧ, КОГДА ЕСТЬ КОК С ЛОКАМИ ИЗ ВСЕХ СТАЛКАНОВ И НОРМАЛЬНЫМ ДВИГЛОМ? ММм???
>>17365316 По границам разумеется. Но в целом, там все торговцы на месте. Можно вырезать парочку, только общая логика происходящего ломается. Допустим Юпитер. Учёные должны быть там? Должны. Торговать могут? Могут. Сталкеры точат на Янове? Точат. Поэтому выдирать оттуда торгующего глупо, вся атмосфера и логика расположения сталкеров идёт коту под хвост. Со Скадовском та же ситуация. Ну я так считаю. Лучше их товары и продажи анально ограничивать, чем полностью убирать.
>>17364622 >>17364810 Добавлю. Самыми проблемы являются Затон и Юпитер. Можно долго ругать левел-дизайн ЗП (а можно и не ругать), но надо отдать должное - Затон и Юпитер были заполнены. Монстрами, аномалиями, тайничками, квестами. И за это надо отдать ПЫСам должное, ибо большие локи требуют большой работы по заполнению. В Трупсах же... Все помним пасту. Большие возможности левел-дизайна этих двух лок не использованы. Кирюша тупо накидал орды монстров. В Ориджин ситуация не лучше. Вот и получается, что либо конкретно въёбывать, заполняя Затон и Юпитер объектами/событиями, либо вырезать их нахуй.
>>17365576 Шокир 2.1 слишком жопорукий даже на ванильном ЗП, форчаносборка - не лучше СТКОПа. Тут либо адаптировать старьё (Шокир 1, ОВР 2 фулл), либо ждать Радиума, выбора нет особо.
>>17365316 А можно странствующих торговцев. Покупать будут у тебя дешевле чем стационарные, а продавать дороже. Застать его можно только в течение одного часа в сутки в месте где он выберет сам, свяжется по сети. Так было уже в модах вроде.
>>17365488 Я тут зашел с БАП в х-18 (ну ту, что в темной долине) и меня стал унижать полтергейст, которого я так и не нашел. Он перекрасил мой экран в какой-то оттенок голубого, из-за чего вообще нихрена не видно.
Доброго времени суток, аноны. В сталкер играл давно, сейчас хочу попробовать с модами. Внезапно захотелось чего-нибудь страшного, чтобы булки всегда сжимались. Вроде бы тут есть такие, да?
Так, что стоит ставить лост альфу? Не люблю моды на ТЧ зачем вообще на платформе ТЧ что то делать когда есть ЗП, там и графоуйни получше и главное возможностей больше.
Алсо рекомендую читать мемуары апостолов сяка, ибо в игре без текста никуда >В данном обновлении включено так-же все, что добавлено в открытую сборку от 17.05.16
>>17368118 Какие-то открытые сборки, какое-то говно непонятное. Я верно понимаю, что там все еще нельзя отключить худы костюмов и вернуть нормально управление персонажу?
>>17368118 Скачал я это обновление, там куча каких то архивов ссаных. Какого хуя? В архивах bin_6309_2.rar и bin_6309.rar вообще одно и то же лежит, хотя размеры разные. Почему нужно в их похуизме разбираться то?
Думаю, стоит ли дальше тратить время на Вектор Отчуждения. Пока прошёл до Агропрома Медприбора (и ловлю вылет, который не гуглится и хз почему, переигывать с сейва на Свалке не очень охота). С тем, что фич из OLR 2.5, который я уже прошёл, нет, я смирился. Хотелось посмотреть именно на расширенный сюжет. А пока всё то же самое, не считая того, что при спасении сталкера в НИИ спавнятся зомби с КПК "Убить Стрелка" внутри.
>>17368169 Спокойно, васьки ковыряются, надо ещё пару месяцев подождать и приведут в играбельный вид. Сгорание КПК или задержку при открытии инвентаря вон уже отключили.
>>17368223 В то время когда даже васяны умеют делать драг энд дроп обновления, эти же лепят какие-то архивы. А совсем адеватные вообще инсталляторы делают. Но неет же, наш мод сложный, и сложность эта начинается уже с установки. Это при том что они используют свой лаунчер, можно было вообще автообновление запилить. Вот как это понимать?
>Я верно понимаю, что там все еще нельзя отключить худы костюмов и вернуть нормально управление персонажу?
Так в этом-то и вся тема! Не зря же говорят, что "кто играл в NLC, тот больше над словом виденье не смеётся". Он больше вообще не смеётся. Но зато игра кидает тебе реальный вызов и тебе интересно противостоять Зоне. Алсо с этим говном нужно быть осторожнее, ибо можно поймать афганский синдром: первое время я не мог пройти туннель с электрами целый день (часов 11 натурально угрохал), а потом мне две ночи подряд снилось как я пытался выйти оттуда, а у меня не получалось.
>>17368354 Да хочется в сталкера поиграть. Но со времен AMK никто так и не сделал стабильного и адекватного мода на ТЧ. Чому везде одно говно? Все на все забивают хуй.
>Обновления ставить только по отдельности и только на релизную версию. >Чтобы не было путаницы в файлах сделайте отдельную папку с игрой без обновлений, из нее потребуется папка bin c неизмененной версией движка. >Для обновления удаляется из папки куда будем ставить папка bin и файл gamedata.db0, а также файлы gamedata.dbb, gamedata.dbc и gamedata.dbd если такие есть. >Копируем папку bin из запасной папки игры без обнов на место удаленной. >Копируем в папку bin с заменой файлы из архива bin c последним по возрастанию номером. >Распаковываем в папку с игрой файл gamedata.db0 из архива gamedata.db0 c последним по возрастанию номером. >Если в обновлении есть еще файлы gamedata кроме db0 то: > Распаковываем в папку с игрой файл gamedata.dbb из архива gamedata.dbb c последним по возрастанию номером. >Распаковываем в папку с игрой файл gamedata.dbс из архива gamedata.dbс c последним по возрастанию номером. >Распаковываем в папку с игрой файл gamedata.dbd из архива gamedata.dbd c последним по возрастанию номером.
>>17368377 Да потому что худы от костюмов это рак. Тот кто это придумал наверное никогда не носил очки или противогаз не примерял. Все равно что играть с DOF. А в чем соль, когда персонаж не может идти вбок и назад, я понять тоже не могу. Или прыгнуть 2 раза подряд, сложно наверное.
Собрался таки в олр 2.5 погонять, кому делать СОВСЕМ нехуй милости прошу к нашему шалашу https://www.twitch.tv/vescerogame сразу говорю никаких кривляний на камеру и шутеечек не будет, вообще микро выключу. Через час где-то в тред свернусь
Как знать, может, моча меня забанит наконец. Давно пора валить с этой параши. Хотя я сейчас еду в метро, и забанят вагон, а не домашний IP азаза. И чтобы не офтопить, спрошу: какие у вас впечатления от книжек по сталкеру? Какие читали?
Вытащил запыленную коробку с ТЧ, там внутри кокой-то ключ для ВХОДА ИГРЫ В ИНТЫРНЭТ. Что это за параша такая вообще? В сосництве вроде пару раз заходил, но не помню куда вводил там. И можно этим ключем в стиме активировать сталкач? лол
>>17369670 Смотря что тебе нужно. Если переработанная ваниль, просто с новым графоном, балансом и стволами, то самое то. А если куча контента и квестов, то ищи другой. А поиск артефактов не критичен. Так же гуляешь с болтом в руках, только во второй детектор. Найдёшь много всего по мелким квестам, а если нужен какой-то крутой определённый который найти не можешь, то гугли заходи на сталкер-вики и описано где они лежат.
>>17368584 Для всех своих нефанатов которых было ровно 0 говорю что концовка слегка урезалась минут на 5 хз почему поэтому короткое изложение: Вернулся к петушку в овраге что просил его ак вернуть при этом свой он забирать отказался даже если он один в инвентаре, согласился забрать калаш вояк. Пришли к пидоЖабе послал на встречу с типом.
>>17370520 Карандаш уже смоделен и затекстурен, но мне пока не нравится он, переделаю, а вот планшет я чего-то не сделал. Хотел тетрадку с металлической хуитой (на которую листочки крепятся) сделать, но не осилил эту, собственно, хуйню
>>17370429 >>17370494 На русском хотя бы можно им написать в эту хуйню? А то в прошлый раз на инглише пару строк выжал, так они мне хуйню какую-то настрочили что у меня глаза выпали. Поясните, хули они хотят? Скинули пароль на какую-то почту блядь, которая утеряна вместе с акком была. Ебанаты сука. Никогда в стиме ничего в жизни не куплю и разобью ебало ГЕЙбу
Три сталкера спорят у костра: -Самые лучшие сигареты для здешних мест это Мальборо. Крепкие и хорошо набитые, как раз, чтобы выкуренной сигареты хватило надолго. -Нет, слишком дороговато. А вот синий Винстон - самое то. Стоят свою цену и не такие уж противные. Третий молчит. -Ну а ты что думаешь? -Я думаю, что самый лучший вариант - тонкие ЛД. -Это почему? -Они мне нравятся.
>>17370538 Это и есть планшет. Пили, годная вещь. >>17370466 Очень годно. Такие штуки можно совать неписям чисто ради набивки рюкзака, для создания иллюзии жизни. Не слушай тех кто говорит бесполезно, это уже здорово когда открываешь рюкзак, видишь всякий хлам, выбрасываешь, а у этого хлама даже модели есть.
ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ! Один сталкер у другого спрашивает. -А знаешь, какая машина самая сталкерская? -Нет,-отвечает тот,-какая? -Запорожец. -Почему? -Да всё просто: надёжная как танк и багажник спереди - за хабаром удобно присматривать.
>>17370982 Из места, где можно перекусить и отдохнуть, места, где можно хорошо выпить и поговорить, места, где всегда подскажут, как подзаработать, где всегда рады новым посетителям. БАР 100 РЕНТГЕН
Шокер с чем-нибудь объединяли вроде сгм, чтобы не так скучно в ванильные квесты было играть? Я находил сборки, но они 2014 года с кучей жалоб в темах таких сборок на апкопро.
В общем снёс я мизери и поставил ванил. И теперь жалею что снёс. Всё какое то мультяшное, чтоле. Графоуни не тот. И атмосфера соответственно. Но хоть батон не стоит по 3К.
>>17371202 проблема мизери вовсе не в батонах, а что она нихуяшеньки геймплейно не приносит, кроме необходимости копить на ржавых калашах на севу, чтобы потом пройтись по аномалиям. Вот и весь "мизери" для опытного игрока в стулкер.
Блять! Стим акк могли удалить? Жму восстановить пароль и ввожу логин, а оно пишет что нихуя не находит такого. C логинами от других акков все норм. Этот правильно ввожу. Какого хуя? Алсо, аккаунт мне тогда все же восстановили и пароль на почту отправили, а я проебасосил по своей тупости. Обрадовался уже и зайти хотел, но вот нихуя уже
>>17371240 Тут бы я поспорил. Геймплейно она вносит новую систему поддержания жизни и здоровья ГГ. Тоесть не просто красная, синяя, жёлтая аптечка, а куча медикаментов. Есть конечно аналоги аптечек - стимуляторы, однако, используются они куда реже и порой можно обойтись без них. Не говоря про починки и всякие "пластины, каркасы и системы быстрого сброса". >>17371202 Графон можешь отдельно накатить. Но не стоит мусори судить по какому-то батону за 3к, просто потому что не разобрался в менеджменте и экономике. Почувствуешь разницу, когда тебя заебёт бегать терминатором. А может и не заебёт, люди разные.
САНЫЕ ВЕРТАЛЁТЫ!!! ЕЩЁ ОДНО ВАШЕ СЛОВО И Я ВАС РЕПОРЧУ НАХУЙ!!! ДА ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ АВАТКОДЕБИЛОВ, КОТОПИДОРА И ТОГО АНИМЕДЕАУНА, ЧТО С НИМ ВОЕВАЛ!!!! ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ111 СРЁТИ В ТРЕД ПРИКРЫВАЯСЬ ПРОВОСУДИЕМ МРАЗИ!!!! Я ВАС РЕПОРЧУ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ЗДЕСЬ УВИЖУ!!!
>>17371457 Пиздец. Вот почему в сталкере кровососы без хуёв, они после спаривания высасывают всё на корню своей пиздой, как у богомолов, только самцы от этого не умирают.
>>17371488 КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО ЭТОТ ТРЕД. БРАТАНЫ, МОНОЛИТЫ, КОТОПИДОРЫ, АВАТАРКИ!!! И ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ЕБАННЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ?!!!! Я ЧТО В ЦЕНТРЕ ЗОНЫ? ТОГДА ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЧЕРТОВЩИНА ТВОРИЦА?!!! >>17371496 АХХАХАХАХАХ БЛЯДЬ!!!!
>>17371533 А ЗНАЕШЬ ЧТО САМОЕ ХУЁВОЕ?!!! ТО ЧТО ЭТИХ ДАУНОВ НЕ БАНЯТ И ОНИ СРУТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ССАНУЮ АВАТАРКУ ЗАБАНИЛИ, КОТОПИДОРА ТОЖЕ. ИХ ПОТЁРЛИ А ВЕРТОЛЁТЫ НЕТ!!!! ЧТО ЗА НАХУЙ?!!! У НИХ ЧТО ОСОБЫЕ ПРАВА?! >>17371547 ПРОТИВ ГРУППИРОВКИ НЕТ. ПРОТИВ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ ДА!!!
>>17371594 АХ ДА МУДИЛА, НАЗЫВАЙ МЕНЯ АВАТАРКОЙ, ЧТОБЫ МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРИПИКЛО1!!! ВИДЕШЬ КАК МОЯ ЗАДНИЦА ПРОЖАРИЛАСЬ?!!!!!! ОХ, ЭТОТ ЗАПАХ ДО ЧАЭС ДОШЕЛ. Я ТУТ ПЛАНИРУЮ ВЫЗЫВАТЬ ПОЖАРНЫХ, НО УЖЕ ПОЗДНО!!!!!
>>17371723 ОТКУДА МНЕЕ ЗНАТЬ, МОЖЕТ ТЫ ЁБАНАЯ АВАРКА А СЕЙЧАС ГЛУМИШСЯ НАДОМНОЙ ТВАРЬ1!!! НУ ЧТО ГОВНО?!!! ВЫЗЫВАЙ СВОИ ЁБАНЫЕ ВЕРТАЛЁТЫ, У МЁНЯ ТУТ ЗАВАЛЯЛОСЬ РПГ, ПАРА РАКЕТ И ДОХУЯ РЕПОРТОВ!!!!
>>17371689 ИДИОТ!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ВЗЯЛ И СОЗДАЛ ТРЕД С ВЕРТАЛЁМТАМИ!!!! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ВАМ МОЙ ДОРОГОЙ ВЕРТАЛЁТ??!?!!!1 ВЗЯТЬ АВАТАРКУ ВЁРТАЛЁТА И СТАТЬ АВАТАРКОЙ?!!! УХ, ЧТО ЗА ЁБАННОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!
СМОТРИТЕ Я ВЕРТАЛЁТ И Я АВАТАРКА!!!! УХ!!! ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ, Я БУДУ АВАРТКОФАЖИТЬ ВЕРТОЛЁТАМИ!!! ТИПА Я ЧИЩУ ТРЕД, НО В ИТОГЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СРУ. НОЛЬ ТРИДЦАТЫЙ, КАК МЕНЯ СЛЫШНО?!!! АВАТАРИМ ВМЕСТЕ, АВАТАРКУ ВЕРТОЛЁТА НАДЕЛ. КОНЕЦ СВЯЗИ!!!!
>>17371991 А хуй тебя знает. Тут экстрасенсов нет. Может ты порты закрыл все. Может ты заблочил торрент-клиент в брандмауре. Может у тебя говно вместо торрент-клиента. Может твой провайдер тебя троллит.
>>17371581 >>17371458 Само происходит. Я вот сворачиваюсь, отправляю в гибернацию, через несколько часов включаю, разворачиваю - Resume to game - и нормально
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rghost.ru/6MD8qBKKF
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/LjOua