24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зоотопия, тред №69 изучает трудности скачивания видео
Пушистый, уютный, твой А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.Лёгкий анабиоз, ждём блю-рей Блю-рей слили, официально ещё не вышел. Есть мнение что на выходе будет ещё куча годноты Предыдущий: >>531933 (OP)
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
>>533537 (OP) Слушайте, а что вообще означает " 43ГБ, почти не уступает 24-гиговому"? Вроде ж обычно наоборот пишут "%меньший_размер%, не уступающий [по качеству] %больший_размер%"
>>533546 24 гига - это ремукс, то есть только сам мультфильм ровно в том качестве, в каком он есть на блюрее. 43 гига - это полная копия диска со всеми дополнениями, менюшками и прочим. Для просмотра не очень удобна, её качают в основном для записи или рипования.
Ебаться всраться, уже 69 и тред даже не думает тухнуть. Ну раз зашел, нужно и чем то годным поделиться (что сделаю в скорем времени ибо жарю карасиков) дабы чувствовать себя спокойней.
>>533676 Откуда вся эта фигня про любовь. Я не помню никого из бывших, а моя девушка сейчас хорошо только тем, что между нами есть некоторая сексуальная химия и только. Эмоциональное выгорание
Звераны, я насмотрелся концептов и теперь у меня ломка. Я хочу больше мрачности, антиутопии и унижения хищников. Посоветуйте годных фанфиков, а то Рысь больше не пишет, и "Зверомор" давно не обновлялся... Кино, книги и игры по теме тоже приветствуются.
Прошло-ли? Де факто мы видели один единственный полис, за пределами которого опизденеть сколько дохуище агрикультуры - что-бы прокормить веганскую составляющую города. А вот откуда такое кол-во мяса взять? Намекну: счетчик кроликов видел? Они должны были давно заполонить всю планету.
>>534094 >хуиба. и белок для различных белковых заменителей тоже надо откуда-то извлекать. Откуда инфа о том, что хищников не так много? Где было предоставлена инфа по демографии города? Где инфа по стране\континенте?
>>534024 У меня для тебя плохие новости парень: создатели зутопии говорили, что у них была целая тима, для изучения фурри-фэндома. Угадай - какие арты наиболее распостранены на фурриче?
>>534118 >Белок из растений и жуков. Тогда чем объясняеться отсутвие тотальной оверпопуляции одной только крольчатины? С их скоростью размножения они должны были давно захватить город, как минимум. Да и вообще - подпольные нелегальные охоты, хули там.
>>534148 Он сломан, походу, just for lulz обыгрывая плодовитость кроликов. 80 лямов да и еще с ежесекундным притоком новых ушастых - это ояебу. Там Кроличий Китай уже должен быть.
Чому никто не задевает тут очевидный спинофф про птиц зверополиса? Злые Птицы полностью раскрывают их тему. Идеальный второсортный спинофф от другой студии.
>>534231 в эфире программа новостей на канале зверополис24 @ говорят какие хищники плохие @ говорят как нужно превратить их кварталы в радиоактивный пепел
>>534210 Ты в сарказм не можешь? После "Вопрос из сферы головопушки", можно тему закрывать. Головопушка же. >Чет малолетних жирух среди фурфагов как веганов в Зутопии. Естественно, чсв + популярность + среднестатистически фурфаги довольно молодые + обычно или к сджв или лгбт категории относятся. Их срачи на тему кто у кого спиздил, и кто как рисует надо прикладывать всем начинающим контентмейкерам, что-бы они понимали куда катиться не надо.
>>534240 Никакой Рыси, он сам зашкварился своим деаноном. Это пидорство, дать ссылки на свой вк, а потом в треде никами подписываться. Этот гандон даже в правила приличия не может.
>>534246 >Никакой Рыси, он сам зашкварился своим деаноном. Это пидорство, дать ссылки на свой вк, а потом в треде никами подписываться. Этот гандон даже в правила приличия не может. Ты сам себе придумал какие-то нелепые понятия и ждешь, что тебя поддержат.
>>534252 > 20 анонов-художников рисуют ну я не умею рисовать, поэтому даже не пытаюсь. а раковые мемы у меня выходят, по крайней мере я один с них и проигрываю
>>534234 >Головопушка же дык головопушка ибо инфы нихуя нет. А меж тем тихий шизик Элиот вполне может быть. Он-же прототип всех тульповодов зутополиса.
>Естественно Факт в том, что пидарасов среди фурфагов толпы. Шутка в том, что пониёбское сообщество менее лгбт чем фурфаги. Хотя среди пониёбов есть знатные пидарасы.
>>534266 >Здравствуйте, я вам тут фанфик написал. Давайте обсудим что-ли? >Фанфик ничего так... Но ты ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!! ГОНИТЕ ЕГО!!! >Окей, извините, я ухожу. >ЧСВ!!! У ЮНОГО ТВОРЦА ПОПКА ЗАГОРЕЛАСЬ!!! БАТТХЕРТ!!!
>>534261 > Ты тот поехавший из треда в фаг, воевавший с "злыми гомосексуальными волкопостерами"? Но я воевал с тигропостерами-фуррипидорами. Уёбки бладжд
>>534276 Дмитрий, н пизди. Давай я напомню как было. >Здравствуйте, я вам тут фанфик написал. Давайте обсудим что-ли? Правда >Фанфик ничего так... Но ты ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!! ГОНИТЕ ЕГО!!! Неа, аноны согласились, что фик неплох, но его нужно допиливать. Но вместо "ок, пошел пилить" началось это > аноны, а я вот главу дописал вдохновившись хуйнянейм - вам нраитсаа? > аноны а вот тут я напишу А или Б, а вам нраитсаа? >аноны, вам тут не нраитсса, ну я так перепишу. Затем перечитав Оуэрэлла но при этом не знакомый с Хаксли, он полтора трэда срал >мни страаашна мни страаашна Пока пол треда к хуям не потер модер и ему плюшку выдал. Затем началось ирл вниманиеблядство вида >я посрал, записался на курсы литераторов, оцените меня ррря. Про вниманиеблядство на фике и в вкшечку любезно умолчу. Его прощальный пост, так вообще эталон отговорок начинающего пЕЙсателя. Так что да, фик виноват. А не чсв автора
>>534282 Просто он доверился анонам, которые изначально сказали ему "малаца, делай дальше". Подумал что ему тут весь тред помогать будет, аннет. Тут-то он и провалился в пучину срача.
>>534282 Есть альтернативное толкование: >Человек пишет фанфик и хочет пообщаться. >Черт, он хорош и привлекает слишком много внимания! Не то, что я! >ЗАВИСТЬ >У НЕГО ЧСВ, ОН ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, У НЕГО ЧСВ, ВОТ ЭТОТ ЧИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧСВ, И ТОТ ЧИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧСВ! ОН УШЁЛ?? НУ ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧСВ И ВНИМАНИЕБЛЯДСТВА!
>>534285 >>534286 Я бы с тобой согласился, если-бы не одно НО. До Димы у нас был нуар-кун. Который пилил отличные очерки и мини рассказы. Вкидывал в тред и съебывал в закат. Анончики были рады и все такое прочее. Но Дима и писать хуйню начал, и флюдоросить без дела. А потом вообе в сомоподдув скатился. И отдельно для тебя >>534286 >Здравствуйте, я вам тут фанфик написал. Давайте обсудим что-ли? >Фанфик ничего так... Но ты ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!! ГОНИТЕ ЕГО!!! >Окей, извините, я ухожу. >ЧСВ!!! У ЮНОГО ТВОРЦА ПОПКА ЗАГОРЕЛАСЬ!!! БАТТХЕРТ!!! >Человек пишет фанфик и хочет пообщаться. >Черт, он хорош и привлекает слишком много внимания! Не то, что я! >ЗАВИСТЬ >У НЕГО ЧСВ, ОН ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, У НЕГО ЧСВ, ВОТ ЭТОТ ЧИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧСВ, И ТОТ ЧИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧСВ! ОН УШЁЛ?? НУ ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧСВ И ВНИМАНИЕБЛЯДСТВА! Пора уже определиться, за что его не любят. Не его фанфик, а конкретно автора.
>>534295 broken plot device. Он уходил в хиатус с намеком, что лохматкой накрылся. Но рисовака поняла, что хочет денег. Теперь выходит с подержкой на патреон.
>>534298 Пускай общался - бы, но вниманиеблядей надо успокаивать. Я просто физически понять не могу, в чем проблема без аватарки писать. Я-же за перевод некоторых комиксов раньше плашки не ставил себе. А теперь все- пиздец. Только считай 2 человека не считая нуара еще подписываться могут. 2гб кун и бт-пак кун, ибо они для треда сообщают инфу по обновлениям и никогда кроме этого не добавляют лишнего.
>>534307 >Слушай, у меня для тебя плохие новости. У тебя - синдром вахтера. Вау, Дмитрий мемчики придумать пытается. Или тебя ебалом в посты архивача ткнуть, особенно в тот, где модер тебе дебили предупреждение выдал?
>>534317 Дима, попытка спуститься до уровня дискуссии не пройдет. Слава архивачу, в нем есть твои посты и попыткы выставить других анонов за крайних. Даже эпопей "боюссся" записана. Все еще воображаемых вахтеров и врагов народа будешь искать?
>>534316 сук, терпеть не могу эту фразу. она пиздец бывшую напоминает. Таким-же голосом подобные перлы выдавала. 3 года отношений в пизду слились. Я уже думал где башки на кольцо достать, а тут ХЕРАК, и давай растанемся. А под конец она ебнулась на религии, уебала в кришнаиты и теперь называет себя наманандой или как-то так. В общем - пиздец бесит эта сцена. В пизду её.
>>534321 >В общем - пиздец бесит эта сцена Наоборот, шикарнейшая сцена. Такая ирл дочка богача без мозгов и навыков выживания. Ну, а ты дурак, что все ще горишь. Тебе наоборот повезло, что она этим при ТЕБЕ не угорела.
>>534323 ДАИДИТЫНАХУЙ! Я за интернеи плачу, что-бы мне о всяких блядях напоминали?
>>534326 >>534329 хуй знает. С одной стороны - воля, со всеми вытекающими. С другой стороны - у моего лучшего друга через пару недель дочка родится, и не по залету, а вполне заплонированная. 90% друзей уже окольцевались. Одному быть - печалька.
>>534333 >хуй знает. С одной стороны - воля, со всеми вытекающими. С другой стороны - у моего лучшего друга через пару недель дочка родится, и не по залету, а вполне заплонированная. 90% друзей уже окольцевались. Одному быть - печалька. Слушай, семья не нужна. Если есть возможность, встречайся, проводи вместе отпуска, но живите отдельно. Я вот сейчас пригласил знакомую пожить у себя, и уже немного жалею об этом. Просто пожить у себя! Никаких детей, семьи и прочего ужаса.
>>534333 > С одной стороны - воля, со всеми вытекающими. С другой стороны - у моего лучшего друга через пару недель дочка родится, и не по залету, а вполне заплонированная. 90% друзей уже окольцевались. Одному быть - печалька. Долбаеб, повзрослей. Представь какого это иметь ребенка от суки, которая твою кровинушку против тебя-же и настроит. Аргументы "чтоб как у людей" засунь в анус себе, если так считаешь, и тем кто на тебя так давит.
>>534333 Вот да. Раньше как-то прохладно к свадьбам и совместной жизни относился, а стоило побывать на хорошей свадьбе, не быдляцкой, так сразу что-то переменилось. А когда смотришь на свадебные арты Ника и Джуди, то становится ещё грустнее. Хочется смотреть так на кого-то понимая, что в этот день она будет самой красивой.
>>534345 >Хочется смотреть так на кого-то понимая, что в этот день она будет самой красивой. А потом семья, срачи ненависть и пиздец. Семья Джуди и Ника по-сути будет развалена ее же родителями, а конкретно отцом - инфа соточка.
>>534336 Про ужасы совместной жизни знаю, меня этим хуй испугаешь. Я в бабъей семье вырос, ко всем заебам давно выробатал природный похуизм.
>>534339 Вот тут не спорю. Особенно про "всё как у людей".
>>534345 а еще меня бугуртит шипинг Джуди и Ника. Но уже по более банальным причинам. Заполонили мне весь интернет, на поней дрочить не дают. Даешь головопушку, что в Зутопии межрасовые браки запрещены, как в Др. Греции зоофилия.
>>534348 Это если человека не знаешь. А если знаком с ним уже лет 5-10, то вероятность такого исхода гораздо ниже. >>534350 В удаленных сценах Стю дважды спрашивал у Джуди не бойфренд ли Ник, так что всё норм в этом плане. А детей можно и приемных взять.
>>534350 >а еще меня бугуртит шипинг Джуди и Ника. Но уже по более банальным причинам. Заполонили мне весь интернет, на поней дрочить не дают. Даешь головопушку, что в Зутопии межрасовые браки запрещены, как в Др. Греции зоофилия. Пойми меня правильно, считай как хочешь. Но от таких постов меня порой корежит. Ну какая разница, кто с кем ебется? Ну хотят люди, чтоб лис с зайцем в постели развлекались, ну так и пусть это делают. Даже в оп-посте треда с 15-18 сказано. НИ РЫБА НИ МЯСО, смысл в твоем бугурте? Если ты конечно не в лолодина-головопушечника деградируешь, тут уже ничего не поможет
>>534352 > Это если человека не знаешь. А если знаком с ним уже лет 5-10, то вероятность такого исхода гораздо ниже. Это ты к чему? Предки всегда имеют власть в семье, только если они совсем до тебя добраться не могут не наш случай. А батя Ника не любит, значит он либо маман, либо Джуди против лиса настраивать будет. Ирл же. >В удаленных сценах nuff said
>>534355 Не, это считай додумывание. Срать в брак может любой родственник, ход систра, хоть мать. Просто у тещи чуть больше поводов, но в нашем случае проблемный зять
>>534050 >Я хочу больше мрачности, антиутопии и унижения хищников. Всегда проигрывал над этим манямирком. Хищники сильнее и опаснее. Явно при бунте или хуйне которая творится в фанфиках, они просто сделают откат, превратившись в отряды убийц, выкашивающих толпы высерков-баранов и зайцев возомнивших о себе.
>>534458 Рысь на связи. Не хотел тут писать, жалко, что хороший тред скатывается из-за меня.
Хотел бы дать честные пояснения. Не совсем понимаю, откуда этот хайп. Я не разу не сказал, что я "особенный человек" или лучше кого-то из присутствующих. Мне было просто интересно поделиться с вами своими мыслями. Бывал и не прав, когда писал про страх (это надо обсуждать с более близкими друзьями и единомышленниками). Уйти решил, потому что из-за хайпа откровенно пообщаться не получалось.
Хотелось бы извиниться, если я кого-то из вас чем-то обидел.
P.s. Второй вариант в голосовании выглядит глупо, надо было что-то вроде "обычный участник треда".
Ладно, каюсь, Рысь победил. Дима, прости меня, возвращайся в тред, я больше тебе ничего не напишу, хоть через каждые десять постов предлагай фик обсудить.
>>534519 > хоть через каждые десять постов предлагай фик обсудить. Я теперь фап буду называть "обсуждением фика", лел. >>534485 Яж не раз уже говорил, я это отсортирую и засуну в пак. Сам не собираю.
>>534519 Нехуй вниманиеблядям индульгенции выдавать. Я всё равно буду бухтеть, если он слишком часто будет писать "Устал на работе, скоро ждите новую главу".
Ананасы, тут такое дело, ленивая и ограниченная уеба в лице меня, которая не знает да и не понимает где нарыть уже с неделю как точно списженные дополнительные материалы для блурей, очень хочет на них взглянуть. По сему факту я конечно уже нахуй послан, и я это понимаю, но все же, если кто то может мне ссылочку на них наворотить, буду очень признателен.
с неделю не заходил в "ГЛАВНОЕ ФАНАТСКОЕ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ " . Решил глянуть что нового и сразу же втрепал говна . Дело даже не в переводе хотя может это оригинал . и к стати рисунок то хороший, а именно в самом сюжете, как будто с десяток гавнофиков прочитал за раз
>>534692 По уставу. В принципе он ей не нужен вовсе, она всего лишь штрафы выписывает. И это не бронежилет вовсе, это просто жилет, защищающий от ударов, к примеру.
>>534273 >Факт в том, что пидарасов среди фурфагов толпы. Шутка в том, что пониёбское сообщество менее лгбт чем фурфаги. Хотя среди пониёбов есть знатные пидарасы. Ты этот факт из головы взял? Пониебы страшней фурфагов и даже еще более педиковатые. Даже сам факт того, что они не способны признать себя фурфагами, когда подходят полностью под критерии - уже о многом говорит. Ты не пониеб часом сам, а то нормальный анон такую хуйню не сморозил.
>>534969 >фурфаг, плиз, просто зайди на доску фурей и пониёбов и сравни кол-во пидарских артов. Пониеб плиз, на глутамат зайди. То что около 3 5ых всех артов это футанари - о многом говорит.
>>534969 Кстати, интересный факт. Количество контента с кунами, прямо пропорционально колицеству контенту с тянками в реверсивном виде, по отношению к пониебам. Те если гг тянка - ее ебут во-всех аозах и всякими вещами. Но ксли гг - кун (привет спайк), то количество гей артов с ним на порядки больше гетеросексуального, счего бы это?
>>534983 Я про это и говорю, благородный дон. Просто ничтожные люмпены хотят развлечений, но признавать себя люмпенами не хотят, не так ли благородный дон?
Мне всегда казалось, что в обычном рисунке и рекламе много обыгрывается женский образ (пиап, стриптиз), но мало мужской, в особенности - юношеский. Аниме (яой) и фурри-арт просто заполняют эту нишу, обыгрывают юношескую эротику. Отсюда такое количество гомоконтента.
>>534986 Не совсем так. Скорее считается, что тянки не любят ебаться. Исходя из этого основная аудитория - куны и мужики. НО тяночки тоже это дело любят и у них есть свои "идеалы" для возбуждения. Просто они до сих пор их не вскрыли, и поэтому победа пока что за ними.
Кстати! Возвращаясь к Нику и Джуди. Почему в мультифильме персонажи настолько хорошо подходят друг к другу, а в реальной жизни стоит завести отношения - и в них нет и доли такой химии? Может, нужно найти девушку, с которой сходу начать цапаться, потом несколько раз чуть не погибнуть вместе, и тогда что-то будет?
>>534991 Карамель и ваниль потому, что. Я не хочу расписывать, но по-суть доминанта в отношениях - Джуди, а это мало того, что редкость, так и еще пиздючек ненужному учит.
>>534991 А с чего это они, кстати, "хорошо подходят друг к другу"? Обычная парочка, даже можно сказать прямо противоположны друг к другу. Каждый со своими заёбами. Я сам, если честно, стал их воспринимать как пару, ТОЛЬКО после огромного количества шипперской милоты. при просмотре мультика я наоборот топил (и топлю) за то, что они хорошие друзья, но никак не пара.
>>535007 Нет, представляешь. Вот живем мы сейчас в 2016 году. Хотим немного приключений.
И ТУТ ПРИЛЕТАЮТ ПРИШЕЛЬЦЫ, КРОВЬ, КИШКИ, ООН РАСПИДОРАСИЛО КАК В ДНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ, МЫ ПРЯЧЕМСЯ С РУИНАХ, ГРЫЗЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ЗА ЕДУ, ЯДЕРНАЯ НОЧЬ, АТМОСФЕРНАЯ ДЕПРИВАЦИЯ, ПАРТИЗАНСКИЕ ВЫЛАЗКИ, ДРУЗЬЯ ПОГИБЛИ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ, ИЗ ПОДРУГИ СДЕЛАЛИ ЧУЧЕЛО, ОТОБРАЛ У СЛАБОГО И ПОЖАРИЛ КРЫСУ - УЖЕ ХОРОШО.
А потом мы сидим у костра, покалеченные, голодные, у нашего вида нет будущего, наш мир умирает, и думаем, а вот хорошо было в 2016 году пригласить девчонку пожить у себя и получить премию на работе. И такая ностальгия накатит...
>>534994 Джва чая этому анону. Мне вообще сильно кажется, что Ник слюнтяй, пофигист и просто плывёт по течению. Выплывает только на том, что он хитрый и это хоть как-то помогает ему существовать. И только Джуди ему дала хороший пинок под зад, и он начал шевелиться и что-то делать. Мне Ник не очень-то и нравится.
>>535019 Ну естественно ты прав на 100%. После продажи ГЛАВЕ МАФИИ ковра из жопы скунса! Онормальности ника, как человека и мужика можно было сразу забыть. >>535020 >Я ж пояснил "ТОЛЬКО из-за шипперов". Но это же гниль..
>>535017 у нормальных людей 70% браков разваливаются до 3х лет впрочем, неизвестно что было бы у нашей кролычкы-трудивнычкы и хитрого лиса в таком плане
>>535018 >КРОВЬ, КИШКИ, ООН РАСПИДОРАСИЛО КАК В ДНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ, МЫ ПРЯЧЕМСЯ С РУИНАХ Плиз, у меня в 100 километрах сейчас это и происходит, даже знакомый побывал в экшоне
>>535026 >у нормальных людей 70% браков разваливаются до 3х лет Пиздеж, у меня бабка в загсе работает. Ебнутые изначально семьи (где даже 1 член - пришибленный) разваливаются быстро, а хорошие без давления родителей живут долго.
>>535025 >После продажи ГЛАВЕ МАФИИ ковра из жопы скунса! Онормальности ника, как человека и мужика можно было сразу забыть. Просто возомнил себя самым хитрым и неуловимым, потому решился на такую наебку.А там уже или сам спалился или скунса поморозили, но обман раскрылся. Хотя история с ковром не проучила его, он же потом офицера полиции использовал в своей аферке с мороженным, а она взяла и спалила их лавочку.
>>535039 Что ты несешь, он ГЛАВЕ МАФИИ. Понимаешь, главе организации державшей город за яйца и поебывающие мэра и всех в целом, как своих сучек. Тут о нормальности и "хитрости" речи быть не может.
>>535044 Не забывай, что он был ЧЛЕНОМ этой семьи. возможно тогда чувство безнаказанности подвело, думал что не сильно осерчают, можно будет извиниться. С Джуди то же самое, в кармане же была филькина грамота с разрешением.
>>535036 Аааа, ясно. Шипперы -- гниль, согласен. Но картинки и комиксы, промелькивающие тут и в чистых группах, обычно, достаточно милы. Р34 я не люблю, но комиксы типа пикрелейтеда, хоть и шиппинговые, но вроде вызывают достаточно положительные эмоции, разве нет?
>>535049 Ты то куда вы/б/лядок лезешь? >>535053 Все познается в сравнении. Слова гения скажу я тебе. >>535052 Она еще страшнее. Тут еще и примесь легализации имеется. >>535054 Не отговорка. Долбаеб есть долбаеб
>>535056 >Долбаеб есть долбаеб Пожалуй соглашусь. Чересчур хитрый и самоуверенный, чтобы пытаться наебать полицию, мафию и налоговую, и именно эти замашки его и подводят, что хорошо демонстрирует уловка с ручкой.
>>534978 ваше сообщение вызвало когнетивный дезонанс в моём сознание, но интуитивное мышление подсказывает, что контент C5H8NO4Na вызывает не меньший интерес у представителей официальной власти, чем у обитателя наших интернетов. Подозреваю, что C5H8NO4Na может иметь побочные эффект в виде вызова пативена, милонова, мизулины, или-же шапочки. Кароче, в душе не чаю о чем ты, но ок.
>>534977 Спайка наоборот активно с понями шипят. А вот то, что Браеберна под пидара заделали, это да. Вот только я не отрицал, что средипониёбов есть знатные пидарасы: >>534273 >Хотя среди пониёбов есть знатные пидарасы.
>>535073 >>535076 По сравнению с тобой да, я элита. Московский юрист, до 120 тысяч в месяц. А вот учить собеседников жизни на анонимной доске - это быть хуже червя-пидора.
>>535068 двачую, я инфантильный долбоеб, пришел посмотреть на милые картинки с хитрым лисом и глупым кроликом, а мне тут заливают за жизнь, от которой я тут эскапирую че за чертовщина
>>535071 >Чересчур хитрый и самоуверенный Как говорят "дохуя умный, дурак" Все верно говоришь >>535072 Все верно говоришь,но не воспринимай их серьезно.
>>535071 >Чересчур хитрый и самоуверенный Как говорят "дохуя умный, дурак" Все верно говоришь >>535072 Все верно говоришь,но не воспринимай их серьезно.
>>535080 Дите, я инженер-технолог на заводе с зарплатой 150к. Мне это ничего не говорит. И никто, как ты сам говоришь "жизни не учит. Пример ниже я скину.
>>535077 >>535078 Сажа случайно приклеилась. Но давайте сыграем в игру, вот скажите ситуация такая. Вы Ник, а у Джуди месячные. Будете ебать ее или нет и почему. Мнение крольчихи не учитывается
>>535117 йоба, заебал, пиздуй в Б. Я >>535089, понимаю какого это копейки за серьезную работу получать, самому подфартило на заказ от оборонки попасть.
>>535092 А почему мнение Джуди не учитывается? Если я Ник и вроде как люблю эту пушисто-попу, то нужно учитывать. Неделя без секса -- это не смертельно. Ну и есть же еще варианты, мы ж всё сами понимаем. Если не люблю (что вообще как-то странно, учитывая, где мы сейчас находимся), то тут уже идёт личное отношение к виду крови.
>>535131 Анон, ты меня радуешь. Пока половина сосунков горит, ты с первого раза говоришь все правильно. Единственное, что . Тянкам осне в этот момент больно. Вот и все.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>535178 Никогда не был фурфагом, не сидел в сообществах фурри и тд. Но Зоотопия для меня - явление из ряда вон выходящее. И после нее не сижу в сообществах шерстяных фриков. За других анонов не скажу конечно же.
>>535232 Сам такой красивый. Слазил бы на глутамат, нашел автора и почитал бы. Вот ее девиантарт - http://ruffu.deviantart.com А вот коммент под первым рисунком с Меган: In some universe where there is a Zootopia 2, Nick gets a crush on this vixen, maybe at work in the police station or some other place, and tries to get her attention. Judy gets jealous or whatever, blah, blah, blah, you get where this is going.
BUT, they shouldn't pass up the opportunity to name her-- wait for it-- .... .. .. . Megan Fawkes!
>>535242 >In some universe where there is a Zootopia 2, Nick gets a crush on this vixen, maybe at work in the police station or some other place, and tries to get her attention. Judy gets jealous or whatever, blah, blah, blah, you get where this is going. Я что- то добавить должен, что бы ты понял, что это хуета уровня головопушки?
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.Лёгкий анабиоз, ждём блю-рей Блю-рей слили, официально ещё не вышел. Есть мнение что на выходе будет ещё куча годноты
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/125969.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
ДО ВЫХОДА БЛЮРЕЯ ОСТАЛОСЬ
http://goo.gl/RSEJAe
ПОЛОЖНЯК И FAQ
http://pastebin.com/rtpvHfhb
BD-Rip'ов не желаете?
ENG - https://rarbg.to/torrent/ea6ytof - божественные, оптимальные 24ГБ
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-1080p-bluray-avc-dts-hd-ma-7-1-rarbg-t12628161.html - 43ГБ, почти не уступает 24-гиговому
RUS - http://www.fast-torrent.ru/film/zootopiya.html
RUS - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5228447 - 5.61Gb, оригинальная дорожка есть с сабами в две строки.
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Кое-что из допов:
https://vid.me/sempai
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Телеграмм-конфа для желающих: https://telegram.me/joinchat/Bp5Vej9REk7zAN4xcKebnA
Артбук:
Пока только на английском.
https://yadi.sk/i/9Vj3LDN8r2efv
Список фанфиков:
http://pastebin.com/qVpMuN7n
Документалка
https://youtu.be/IukmzTEMlVE
Доброанон взялся за субтитры основательно, пока что есть две части из чёртзнаетскольких
Примерные субтитры для первой части документалки: https://yadi.sk/i/lh4hW-0_r3qcb
Примерные субтитры для второй части документалки: https://yadi.sk/i/gmVI725Dr4KgJ
Disney Crossy Road:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.disneycrossyroad_goo
Windows Phone 10 - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5nxf1
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/disney-crossy-road/id1046593064
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BYQ4ENLP4T5CJFBKYJOJ6SE5TNXWZRXQQ
Сам клиент - getsync.com
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER