24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пушистый, уютный, твой А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца. Блю-рей слили, официально ещё не вышел. Есть мнение что на выходе будет ещё куча годноты Предыдущий: >>533537 (OP)
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
>>535316 Ну не в 10к конечно, но уеб хватает слихвой. На форче как раз изза постоянного наплыва и перевайпа годноты намного сложней чем тут что либо накопать. Ну и чем больше людей, тем и больше вероятность выступлений на толпу орущих кукареконов со своими тараканами, нервов не хватит проматывать кукареки на 50 срачей. :/
Блин поддвачиваю в прошлом треде, что та лисиха придуманная фэнами куда интереснее джудит, которую все равно будет жарить буйволсон в продолжении инсайдер
>>535325 Больной ублюдок.. Ты мне нравишься, но хуй тебе , хуй мне и хуй всем, как миниум на 5-6 лет. Моана, гигантик и прочая пока неизведанная херь заставит анусы анона греться в интриге еще долго
>>535302 Все началось с того, что я попросил ещё изображений с данным персонажем. На что, некий аноним, предположил, что данная особа больше подойдёт в пару к Дикому, чем Хопс. Разнообразные шиперы, возмутились. Как так? Ведь тут можно чпокаться с кем угодно. Ну я и предложил. Секс между слоном и мистером Бигом. На что анон развел бурные дебаты.
>>535415 >А скорее всего да просто места нет А вот нихуя, вон даже в обнимачку сидят, так що это межвидовые пары! Пис-дес медведица и лось, что и них там в Зоотопии за чад кутежа и дичайший угар во мгле ада творится?!
>>535457 Ну как так можно, чтобы травоядное ёб хищника, ну как так, это же хищник - венец пищевой цепи, где самоуважение? Ну когда в межвидовых парах, и более того, парах различающихся по типу питания, самец хищник, это куда не шло, но когда травоядное, эх, как низко пали хищники!
>>535510 Так же как остальные животные не обладают интеллектом. Это они в этом мире людей вымерли, а в мире зоотопии могли и выжить, тем более в мире зоотопии у них уже был развитый интеллект.
https://www.youtube.com/watch?v=X5LptmxbS90 Уже вбрасывали наверное? местные ошейникодрочеры должны влюбится в это СЕГРЕГАЦИЯ АПАРТЕИД КРОВЬ КИШКИ НЕНАВИСТЬ КОНЦЛАГЕРЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>535702 Прочитал свой пост и проиграл. Перефразирую: Я похолодел к Зоотопии, закрались мысли вроде "Чего я? Это же обычный мультик!". Ну, думаю, всё, конец остаткам датфила. А тут зашёл в тред - увидел пикчу. Вновь в ваших рядах.
>>535740 Ну... Близится лето, ездил на шашлыки с классом ололо школьнек, закрутился. И как-то вот. Надеялся на блюрей с допами, а спасла, банально, картинка.
>>535746 Если бы вся наша жизнь была ебучей игрой на приставке, где ты можешь выбирать себе воплощения в различных мирках just for lulz - да, я бы хотел. А так... Ну это все равно что со звездой Давида по нацистскому Берлину гулять без возможности респавна - кто такое захочет?
>>535746 Можно, каким нибудь лисом альбиносом, работающим наемником у Потапыча в тундра тауне, иногда жрущим мясо и убирая конкурентов, но главная фишка была бы в том что это все делалось шутя и ошейник бы не срабатывал, сдирать скальп и шутить одновременно. А потом бы ник и джуди начали бы за мной охотиться и не могли поверить как я могу такое проворачивать. Есть еше вариант с рептилией, но он не канон.
>>535776 Датфил. Нужны кулстори - тебе на архивач. Ну а я что? Ну побудил меня датфил на переводы, несколько обводок рисунков сделал, написал фанфик небольшой. На простыню нет сил/желания. Повторюсь - тебе на архивач.
>>535878 Т.е. если во втором пике никак не могло попасть в кадр, но и так понятно что она там отлизывает, то всё равно можно постить, ведь ничего не видно?
>>535927 Фочан. Хотя у меня в душе екает, когда я вижу, как они Зутопию обсуждают. Слава Аллаху, что хотя бы пилят что-то, а то наш то анон заглох совсем.
>>536030 Каким же образом фочан пришел к такому выводу? Они у себя в треде пригрозили изнасиловать Байрона шиппержирухой, если тот не расскажет о намерениях лиса?
"but he's right. i was in denial too. Wilde is Byron's favorite character , avatar , it represents him , in the old version nick is part of repressed minority (like gays - Byron is gay too) , so he's just like him , he longes the old version of him, this picture is the proof. No straight man would like this picture.It just looks... 'gay", you can feel it.
I really wanted to bieleve, that the stereotype "all foxes are gay" was untrue, but it's undeniable, he can't hook up with the rabbit because it's taboo, and creator can't add a vixen to the cast in the sequel because that'd be infamous "third wheel".
>>536049 Не думаю что они на это пойдут, но если так то минус 40% (из90) любви к фильму, и петиция от меня перед выходом второй части о пропаганде гомосексуализма среди детей.
>>536049 Вот это действительно манятеории. Байрон гей, ха, значит будет и геев рисовать - логика уровня совковая кухня. Вощемто это даже не манятеории, а скорее крик анона (и он такой не один}, который боится подобных разворотов в сиквеле, или это просто напросто тралленг А НИКОЛАС ТО ВАШ ПИДОР НА САМОМ ДЕЛЕ.
Алсо, есть твит от Ричи, в котором он бы пояснил за вашу тему. Про заднеприводных там ничего нет.
Попытался посмотреть Лис и Пёс. Дропнул минуте на 20той. Просто промотал потом. Реально тяжко смотреть. Очень детский мультик. Мораль хорошая, ну мультик детский. Ниасилил.
>>536214 >учащённым сердцебиением Думаю нет, так как за страх бить током, штоли? Ух как же меня раздражают эти ошейники, даже не смотря на то что они не канон.
>>536236 а как там определяется контак именно с носителем? Сопротивление кожи измеряет? Если так, то что если подложить материал с таким же сопротивлением?
Как-то определяется. В общем, если лампочка на ошейнике не горит - не важно, нет контакта, села батарея или ты йоба-хитрец и подложил что-то под ошейник помимо своей шеи - тебе пиздец. Со штрафом.
>>536249 в этих докапываниях нет смысла, я могу миллион вопросов с этими ошейниками придумать. Обязательно ли их всегда носить или можно дома снимать, ебнет ли он на смерть если его таки снять силой, имеют ли они какую-то связь с каким-нибудь центром...короче, хуйня ебаная, слава Аллаху что их нет
>>536250 >короче, хуйня ебаная, слава Аллаху что их нет
Хуйня-ебаная хуйней ебаной, но ты не уловил сути, анон: сюжет крутился во круг Ника и пиздец-какой-драмы, а не на ошейниках. По этому и вспоминают предыдущий сюжет.
>>536250 Из того, что мы видели: ошейник хуй снимешь, только менты это могут. Так что носится он всегда. На смерть ебашить не должен, но ебануть от души должен. А лампочка горит, возможно, потому что ошейник заряжается от тепла тела. Иначе там какие-то ядерные йоба-батарейки.
>>536260 А ты что, праноед? И фиговым листочком укрываешься? На улицу то надо выходить. И ты никуда не сможешь выйти, если у тебя клыки из пасти торчат, а на шее нет заветного ярма, если ты себе приключений на хвост не желаешь.
Жесть, пишу это, думаю об этом и тут до меня доходит, какой-же нацистский апартеид был по отношению к хищникам в той Зоотопии. Ояебу, это еще хлеще, чем желтые звезды на пейсатых в гетто. Мультфильм не для детей точно.
>>536257 тогда что мешает вынуть батарею шокера и ходить и сверкать лампочкой? Плюс - подумай, что эту дрянь еще надо тогда заряжать, что она тебя потом пиздила током. Тут даже Гитлер-бы охуел от уровня зверства. Не, лампочка связана с шокером на прямую.
>>536270 > двачую, сейчас такая хуйня происходит типа "мам пошли на дивиргента/бутмина, не хочу мультики, я узе балсой", пока на зверополисе сидят тетки за 30 и студенты какие-то.
>>536264 Я и не говорил, что они не связаны. Просто лампочка постоянно горит, а это нехуевый такой расход энергии, учитывая что на ошейнике постоянно должен быть заряд шокера для усмирения носителя.
>>536266 Думаешь, все так просто? Там такой усер был перед хищной братией, что такой вариант кустарной модификации бы точно предусмотрели. Все равно что фломастером себе в паспорте имя менять.
>>536270 Потому что сложно. Ребенок не станет вдумываться в происходящее, для него мультфильм - просто набор слайдов с забавными выходками персонажей а-ля Том и Джерри.
>>536274 >пока на зверополисе сидят тетки за 30 и студенты какие-то. все 3 раза , когда я ходил смотреть зверополис я наблюдал полный зал людей всех возрастов . Почему ты выделил только этих?
>>536423 Да уж лучше его и не было бы, лишь бы грязные жиды не трогали своими потными грязными ручками Святое в погоне за очередным чемоданом зеленой бумаги.
Я минуту тупо смотрел на экран смартфона, пытаясь сообразить, пришло ли оно на самом деле от Джона или это опять ошибка, как утром. Затем в груди что-то резко и мучительно оборвалось. Я торопливо запустил браузер, трафика должно было хватить. Сперва новостные сайты не открывались, затем один из них начал подгружаться рывками, похоже сеть была перегружена. Логотип ZN24... меню... личный кабинет и регистрация... иконки социальных сетей... новостная лента... серия взрывов у муниципальных зданий... мэр потребовала разогнать демонстрацию... окрыли огонь на поражение... чрезвычайная ситуация... Я поспешно бросил телефон в сторону, вскочил на лапы и бросился к вещевой сумке, затем к окну, на кухню, хватая по пути всё личное. Голова кружилась, сердце бешено колотилось. Выглянул из окна - на дороге было необычно пусто, ни движения, только неонка на противоположной стороне мерцала с равными интервалами. Я бросил в сумку консервную банку «с жуками», когда в тишине услышал звук: удары автомобильных колёс по утопленному в асфальте ливнестоку, первый и второй с длинной паузой между ними. Кто-то медленно поворачивал в переулок. «Беги? Откуда они могут знать... Черт побери, это же раскрытая конспиративная квартира, тут будут проверять в первую очередь! Думай быстро!». Я выглянул в межквартирный коридор, вроде никого. Бросился к пожарной лестнице и выглянул наружу. У мусорных контейнеров, по одному из которых я сюда забирался прошлой ночью, был припаркован чёрный автомобиль с тонированными стеклами. «Такое безвкусное клише? Серьёзно?». За приоткрытым стеклом водительского места вспыхнул красный огонек закуренной сигареты. Я развернулся и бросился к главной лестнице, но с первого этажа уже раздались звуки: сперва скрип резко распахнувшейся двери и быстрые шаги, следом что-то с грохотом обрушилось. Кто-то выругался вполголоса. Я снова прыгнул в апартаменты, тихонько захлопнул за собой дверь и бросился к окну. Рывком вверх открыл тугую фрамугу и осторожно выглянул наружу. Кто бы сюда не пожаловал, они были уже внутри. Я высунулся из окна и оглянулся: здесь не так высоко, можно схватиться за наружный блок сплит-системы, если кронштейны выдержат... Мои уши уловили быстрые шаги на лестнице, кто-то на дальнем конце коридора стучался в первую из дверей. В этот момент на ближними башнями Сити высоко в воздух взмыла яркая красная сигнальная ракета, бросив багровые отблески на всё вокруг. Буквально секунду я заворожено смотрел на яркий фальшфейер, высунувшись из окна по пояс. «Интересно, если бы на нас надвигалась огромная комета, как в фильмах, мы бы смотрели на неё беспомощно...». Я вздрогнул, моргнул, и вспомнил, где нахожусь. Сперва бросил сумку на землю, в сторону от входа, и та глухо шлепнулась на мостовую. Я проводил её взглядом и на мгновение задумался, а не высоковато ли прыгать. Затем перекинул ноги через подоконник сам, вцепившись когтями в оконную раму, оттолкнулся и прыгнул - чтобы долей мгновения позже приземлиться все четыре лапы, инстинктивно перенести равновесие вперед и перекувыркнуться через голову. Оказавшись на четвереньках точно посреди проезжей части, я обернулся в поисках преследователей. На звуки моего падения из соседнего с моим окна выглянул какой-то зверь с массивным коротким хоботом, похожий на тапира, мы встретились взглядами. Не отрывая от меня взгляда, преследователь ловко извлёк из-за пазухи и перехватил поудобнее какой-то предмет. Такой характерный хват, который я видел тысячу раз в кино... «Чёрт побери, у него револьвер!». Мгновения, когда я был у него как на ладони, посреди пустой улицы, показались мне не вечностью конечно же, но очень-очень долгими, как в кино о невероятно быстрых супергероях. Конечно же, я выскочил на лапы и побежал, но мои действия казались медленными и бесполезными, почти как во сне. Я попытался схватить сумку, но резко сменил направление и едва не упал, когда раздался громкий хлопок, больно резанувший по моим чувствительным барабанным перепонкам, а почти под лапами у меня вспыхнули искры. «Черт побери, по мне стреляют! Такого быть не может!», - в ужасе подумал я, но всё же сумел прыгнуть в ближайший переулок прежде, чем раздался второй хлопок. «Это происходит не со мной», - металась в моём сознании одна-единственная мысль, однако страх заставлял спасаться бегством. Где-то за мной взревел мотор, протяжно скрипнули тормозные колодки, тугие подвески погасили удар о высокий бордюр. Переулок, по которому я бежал, осветили ярко-белый свет «дальних» фар, выхвативший предательскую сетку-рабицу прямо у меня на пути, метрах в тридцати. С разбегу я буквально обрушился на чертов забор из сети, преграда загремела, но не поддалась. Где-то за моей спиной автомобиль преследователей ввалился в переулок, водитель вдруг резко поддал газу. «Что они хотят, сбить меня что-ли?». Я в две секунды вскарабкался по сетке, обдирая рукава о колючую проволоку по кромке забора и перепрыгнул на ту сторону. К моему счастью по левую руку мне сразу же попался узкий лаз между домами, в который я буквально провалился. Я уже почти бежал на четвереньках, как дикий зверь, когда за моей спиной с грохотом обрушилось заграждение и мимо узкого лаза пронеслась машина. Сердце безумно колотилось, я сворачивал из одной подворотни в другую, пока не убедился окончательно, что оторвался. Когда на пути мне попался одичалый, заброшенный парк, я едва не забрался на дерево от страха. Наконец, безвольно рухнув на колени в «тоннеле» под каким-то невысоким арочным мостиком, я минуты две пытался восстановить дыхание. Индикатор на ошейнике мерцал желтым. - Меня только что едва не застрелили и едва не сбили машиной, - сказал сам себе вслух я, подтянув к груди и обняв колени. Было понятно, что Джонни мог иметь отношение к происходящему, и кем бы ни были те, кто устроил взрывы, они очень сильно разозлили власти. Происходило что-то необратимое и безумно страшное, а я оказался посреди всего этого.
Я заметил что на блюрее есть еще английская аудиодорожка, только между репликами героев какой-то закадровый голос аки капитан очевидность комментирует происходящее на экране. Че за хуйня?
>>536702 Ну что обсуждать? Грустная такая история вырисовывается.
У него забавный грустный эпизод про любовную линию получился.
Лучшее, что пришло мне в голову – удалить переписку и почистить список контактов. Несколько старых знакомых, которые всё равно почти не откликались, коллеги, с которыми меня теперь ровным счетом ничего не связывало, знакомые девчонки, большая часть которых была добавлена ещё давно, за исключением разве что Марджани. Я выбрал её контакт, содержавший только номер телефона и заметку с адресом и задумался. В иных обстоятельствах я бы пожалуй перезвонили ей уже через день-другой после встречи; как бы невзначай предложил бы встретиться где-нибудь вечером, возможно перекусить. Никогда ведь не знаешь наверняка, стоит ли это делать или нет, но и попытать счастья никто не запрещает. Конечно, наше знакомство состоялось при крайне необычных обстоятельствах, совершенно непохожих на заурядную встречу после недолгой сетевой переписки. Никто еще не протягивал мне лапу помощи в таких отчаянных обстоятельствах, чужое соучастие даже немного растрогало меня. Но теперь я был так расстроен и устал, что кроме признательности ничего не чувствовал, да и знакомиться в сложившихся условиях не входило в мои планы. Нынче я не загадывал даже на несколько дней вперёд, да и деньги теперь приходилось считать совершенно по-другому. Была и еще одна причина не развивать отношения, даже мысли о которой были мучительно неприятны: стрессы последних месяцев выматывали и не слишком хорошо сказывались на здоровье. «Когда все закончится, надо будет пропить витамины с цинком и рыбий жир», - меланхолично подумал я и отправил контакт в корзину. – «Трудно думать об этом, когда тебя бьют током и выгоняют на улицу...».
>>536723 Ну и очень инфантильный впридачу. Всегда проигрывал от ситуаций. "есть обоюдные контакты в телефоне @ все заебло @ удаляю свои @ но у собеседника они остались"
>>536770 >>536786 Два школьника совершенно не поняли, в чем смысл эпизода. В силу отсутствия жизненного опыта.
Смысл в том, что в рассказе нет никакой "любовной линии". Девушка, которую персонаж встречает в стоматологии - обычный потенциальный вариант для отношений, но ни отношения, ни секс главного персонажа не в сложившихся условиях интересуют.
А знаете почему, дети? Погуглите, для чего мужчины пьют цинк и рыбий жир.
>>536793 Дядя иди нахуй. "отсутствие любовной линии" и инфантилизм вещи которые друг другу совсем не мешают. Поведение персонажа димы не должно быть тропом "хуй вам" и take that просто потому-что. Ремарочку к нестоянию МПХ, ты тоже ради прикола впихнул, чтоб показать свой возраст? Пей силденафил если приспичило.
>>535986 Чего тут постыдного? В Нике я вижу родственную душу. И видя его грустным, не злорадствую, а хочу подойти, обнять, посочувствовать и утешить. Ну может погрустить еще вместе с ним.
>>536807 Почти. Указал пальцем вперед и сказал одногруппнику на весь коридор - смотри, это же наш препод по матану! А он преподом был лишь по совместительству. Его главная работа - декан нашего факультета. Фразу "Морозим!" можно заменить на "Отчисляем!". Но мне таки удалось там остаться.
Но это всё фигня. Настоящее переживание было в детстве, когда меня считали изгоем за "чрезмерную" доброту. Не хотел никого пизидить, хотел по-доброму всё решать.
В моменте, когда Ник плакал, я плакал вместе с ним. Тяжелый момент.
>>536808 > Указал пальцем вперед и сказал одногруппнику на весь коридор - смотри, это же наш препод по матану! А он преподом был лишь по совместительству. Его главная работа - декан нашего факультета. Фразу "Морозим!" можно заменить на "Отчисляем!". Но мне таки удалось там остаться. Эээ, тут не ты лоханулся, тут человек пидор. В моем вузике преподаватели всегда к этому нейтрально и с юморком относились. Пиздюлей никогда не влетало, разве толлько работы сверху довешивали
Ты себя еще поди особенной и неповторимой личностью считаешь? Тут вся борда таких. А те, кто свою борду не нашел, в итоге рисуют в Диснее или вон лохов на мороженое разводят, порой по глупости и самоуверенности совершая глупые ошибки.
>>536825 Нужда, анон, лучший учитель. Сидя на двачике у мамки на шее в тепле родительской сычевальни ты ничего не добьешься - а тебе ничего и не нужно. Вот тут и кроется ловушка любого двощера. Заходи в любой нытик-тред в Бе или в убежище - там пояснят за это. Замыкаться в себе еще не следует, если на тебя давит быдло, в делать выводы. Ник вот сделал, причем довольно быстро, если случай со скаутами - один из немногих или первый случай такой неприязни. В любом случае, его история не нова.
>>536832 >Ник вот сделал, причем довольно быстро, если случай со скаутами - один из немногих или первый случай такой неприязни. В любом случае, его история не нова. Нихуя не сделал. Слова Дона " ты мне был, как сын" говорит о его долбоебизме.
>>536832 ты другому анону поясняешь , но всё равно по делу. на меня быдло не давит , да я и сам отчасти быдло А вот с недавних пор после просмотра зутопии хочется перепрыгнуть с шеи мамки на шею Ховарда или Мура или ещё какого-нибудь бошкавитого режиссёра в какой-нибудь студии анимации (или как это правильно назвать)
>>536834 Ну знаешь, даже хитрый и расчетливый Дьявол запивал водку портвейном Ник хотел проехаться на своей доверенности, может даже дурака включить, когда с него за косяк спросят, а в итоге мало того, что не вышло, так и маманя дона окочурилась.
>>536841 У нас на районе, за такое закапывают. И это даже не ирония. Ник по- всей видимости в "хитрого и раччетливого обиженку" заигрался. Его для профилактики не выгонять надо было, а искалечить, как ирл, о чем не устает напоминать нам фильм было бы.
>>536842 Калечить? Это фи Ему последствиями похоже и пригрозили, но до первой встречи. Далее он с мафией дел вообще никаких не имел, если бы не крольчиха со своими играми в следователя. Тут она лиса и подставила и спасла одновременно - "Удача на твоей стороне".
Вот только не с ковром.
Ник явно жил на широкую ногу лапу за пазухой у дона и позволял себе наглеть. Ну и... накипело. Удача закончилась, а жизнь его проучила.
Десигн коробки - ну такое. Чому они не могли постер прилепить? Постеры годные, на обложку подошли бы. Ох уж этот выход на детскую аудиторию. реквестирую хайрез Ника с обложки
>>536889 >Суть эпизода в субверсии "любовных" тропов развлекательного жанра. В "young adult" литературе любой эпизод о взаимодействии мужчины и женщины играет большое сюжетное значение (поскольку тема важная и сложная для аудитории). С возрастом встречаться с женщинами и банально пропускать всякие прелюдии, чтобы заниматься любовью или взяться решить жить вместе, становится проще (и более обыденно). Пусть уебывает на курсы и учится писать. Если выглядит, как говно и читается, как говно, спгс на уровень шина это не вытащит.
Многие заметили сходства между персонажами Зверополиса и прошлого проекта режиссера Рич Мура - Футурамы. Главные герои сочетаются по цветовой гамме и между ними похожие неясные чувства. В начале Джуди преследует Ника прям как Лила Фрая в пилотной серии. Более того: в отмененной версии Зверополиса есть "ошейники подчинения", ну прям как "карьерные чипы" в первой серии Футурамы (где тоже о чипах благополучно забывают). Обе пары к концу 1 серии становятся партнерами по работе и начинают проявлять симпатию друг к другу. Кроме того, Лила - не совсем человек, что похоже на проблему межвидовых отношений Ника и Джуди.
В самом конце последней серии Футурамы профессор отправляет главных героев в неизвестность и обещает, что они начнут жизнь заново и забудут всё, что было. Как знать, может быть, Фрай и Лила попали в параллельную вселенную, где людей никогда не существовало? Думаем, что никто не подтвердит эту теорию хотя бы из-за разных владельцев брендов, но было бы прикольно.
>>536981 Как говорилось в старом анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель. Мне в целом не интересно, что ты или автор ХОЧЕШЬ видеть под своим произведением. Так же за автором и все выразительные средства и композиция произведения остается, но как читатель говорю. У тебя получилась хуйня для ванильных ТП. не кореллирующаяся с образом персонажа.Разъеби он его об стену - ок, просто выключил бы - ок. Но как вполне себе взрослый персонаж с нормальным воззрением может себя так вести? И, кстати, на его блядь или "сексуальный интерес" в этот момент всем похуй.
[репост с похеренного терда] >>536835 Обсуждение - это общение. Когда человек слышит только себя, что с ним обсуждать? Он из треда в тред пишет одно и то же.
[репост с похеренного терда] >>536770 Суть эпизода в субверсии "любовных" тропов развлекательного жанра. В "young adult" литературе любой эпизод о взаимодействии мужчины и женщины играет большое сюжетное значение (поскольку тема важная и сложная для аудитории). С возрастом встречаться с женщинами и банально пропускать всякие прелюдии, чтобы заниматься любовью или взяться решить жить вместе, становится проще (и более обыденно).
В реальной жизни знакомства могут ничего не значить и быть рутиной (один из множества подобных, не обязательно даже плодотворных эпизодов).
Но что более важно, тут влияние стресса на качество жизни (которая в приключенческой литературе до смешного не учитывается, между прочим). Смысл эпизода в отсутствии интереса, сил и желания пытаться строить отношения на фоне кризиса.
>>536891 Ну и хули ждать, если можно репостами добить тред до бамплимита и новый создать? Смотри. Тред уже итак был в бамплимите. Когда посты восстановят, хуже никому не станет, мы уже будем в другом треде.
>>536964 Давай поясню за него, тк солидарен с ним. Вместо душевных терзаний и мук, ну или, на худой конец, апатии и грусти получилось ванильные переживания тупой пизды с хуем.
>>536968 >Давай поясню за него, тк солидарен с ним. Вместо душевных терзаний и мук, ну или, на худой конец, апатии и грусти получилось ванильные переживания тупой пизды с хуем.
Если я правильно тебя понимаю, под "ванильными переживаниями" понимаются романтические клише, при помощи которых подростки описывают своё взаимодействие. Однако в данном случае вместо клише употребляется деконструкция ожидаемого хода. Вместо "романтических тропов" речь заходит о наличии времени, денег или состоянии здоровья в условиях стресса, то есть о том, о чём влюбленные подростки говорят и думаю в последнюю очередь.
Начинает казаться, что я пишу об одном (вопрос "А"), а ты пишешь совершенно о другом (вопрос "Б"), то есть приписываешь тексту то, чего в нем не содержится. И это приписанное - комментируешь. Это напоминает демагогический прием "соломенное чучело".
>>536992 >У тебя получилась хуйня для ванильных ТП. не кореллирующаяся с образом персонажа.Разъеби он его об стену - ок, просто выключил бы - ок. Но как вполне себе взрослый персонаж с нормальным воззрением может себя так вести? >>536992 >У тебя получилась хуйня для ванильных ТП. не кореллирующаяся с образом персонажа.Разъеби он его об стену - ок, просто выключил бы - ок. Но как вполне себе взрослый персонаж с нормальным воззрением может себя так вести?
Не понимаю. Объясни, каким образом то, что персонаж просто очищает список контактов, кажется тебе не соответствующим его образу? Мог бы объяснить? Я не понимаю. И я не понимаю, зачем ему телефон разбивать, ведь телефон нужен, по крайней мере, для текстовой связи через wi-fi.
>>537000 По-прежнему не понимаю. Персонаж удаляет в своем телефоне контакты, поскольку не планирует ими пользоваться. Точно так же он мог бы выбросить визитную карту человека, с которым не планирует связываться (и которую принял из вежливости).
>>536702 Ну что обсуждать? Грустная такая история вырисовывается.
У него забавный грустный эпизод про любовную линию получился.
Лучшее, что пришло мне в голову – удалить переписку и почистить список контактов. Несколько старых знакомых, которые всё равно почти не откликались, коллеги, с которыми меня теперь ровным счетом ничего не связывало, знакомые девчонки, большая часть которых была добавлена ещё давно, за исключением разве что Марджани. Я выбрал её контакт, содержавший только номер телефона и заметку с адресом и задумался. В иных обстоятельствах я бы пожалуй перезвонили ей уже через день-другой после встречи; как бы невзначай предложил бы встретиться где-нибудь вечером, возможно перекусить. Никогда ведь не знаешь наверняка, стоит ли это делать или нет, но и попытать счастья никто не запрещает. Конечно, наше знакомство состоялось при крайне необычных обстоятельствах, совершенно непохожих на заурядную встречу после недолгой сетевой переписки. Никто еще не протягивал мне лапу помощи в таких отчаянных обстоятельствах, чужое соучастие даже немного растрогало меня. Но теперь я был так расстроен и устал, что кроме признательности ничего не чувствовал, да и знакомиться в сложившихся условиях не входило в мои планы. Нынче я не загадывал даже на несколько дней вперёд, да и деньги теперь приходилось считать совершенно по-другому. Была и еще одна причина не развивать отношения, даже мысли о которой были мучительно неприятны: стрессы последних месяцев выматывали и не слишком хорошо сказывались на здоровье. «Когда все закончится, надо будет пропить витамины с цинком и рыбий жир», - меланхолично подумал я и отправил контакт в корзину. – «Трудно думать об этом, когда тебя бьют током и выгоняют на улицу...».
>>537009 Удаляются все контакты в телефоне, как телефонные, так и мессенджеровые. Из текста никак не следует, что персонаж вообще пользовался контактами девушки, которая его подбросила. Они просто обменялись контактными данными, может, из вежливости. Или кофточку вернуть.
Т.е. мы возвращаемся к ситуации "из вежливости принял визитку, но поскольку она не нужна, выкинул".
>>537015 >Удаляются все контакты в телефоне, как телефонные, так и мессенджеровые. Но у человека с другой стороны они остаются, или ты к нам из 19 века?
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.
Блю-рей слили, официально ещё не вышел. Есть мнение что на выходе будет ещё куча годноты
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/125969.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, канон или неканон то или иное, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Пока что ни рыба(друзья), ни мясо(пара), без MAYBE
ДО ВЫХОДА БЛЮРЕЯ ОСТАЛОСЬ
http://goo.gl/RSEJAe
ПОЛОЖНЯК И FAQ
http://pastebin.com/rtpvHfhb
BD-Rip'ов не желаете?
ENG - https://rarbg.to/torrent/ea6ytof - божественные, оптимальные 24ГБ
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-1080p-bluray-avc-dts-hd-ma-7-1-rarbg-t12628161.html - 43ГБ, почти не уступает 24-гиговому
RUS - http://www.fast-torrent.ru/film/zootopiya.html
RUS - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5228447 - 5.61Gb, оригинальная дорожка есть с сабами в две строки.
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Кое-что из допов:
https://vid.me/sempai
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Телеграмм-конфа для желающих: https://telegram.me/joinchat/Bp5Vej9REk7zAN4xcKebnA
Артбук:
Пока только на английском.
https://yadi.sk/i/9Vj3LDN8r2efv
Список фанфиков:
http://pastebin.com/qVpMuN7n
Документалка
https://youtu.be/IukmzTEMlVE
Доброанон взялся за субтитры основательно, пока что есть две части из чёртзнаетскольких
Примерные субтитры для первой части документалки: https://yadi.sk/i/lh4hW-0_r3qcb
Примерные субтитры для второй части документалки: https://yadi.sk/i/gmVI725Dr4KgJ
Disney Crossy Road:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.disneycrossyroad_goo
Windows Phone 10 - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5nxf1
iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/disney-crossy-road/id1046593064
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BYQ4ENLP4T5CJFBKYJOJ6SE5TNXWZRXQQ
Сам клиент - getsync.com
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER