24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>17484362 О, мы тут завсегда рады. Конкретно говори что хочешь видеть, а мы тебе подберём, по размеру так сказать. А на мутантов местных не обращай внимания, они безобидные.
https://vk.com/wall-15844953_344643 У кого есть аккаунты, давайте, хайпанем какое-нибудь говно? Голосование анонимное, так что ваши странички нигде не засветятся.
Аноны, какой самый актуальный под последний аддон для кока, который расширяет и увеличивает СМАРТЫ локаций? Только не ВАРФЕЙР, это совсем васянисто. Мне просто что бы были доп. смарты и дохуя нпс.
>>17485256 Пришла аватарка и тред утонул в говне. Самое странное то, что пришла она, когда у всех, по идее, каникулы и не экзамены. В принципе, ожидаемо Ну да.
>>17485574 Ну, если для тебя арахниды, когти смерти, библиотекари и такие охуительные квесты - это норма, то да, ничего плохого, в общем. А про пародию на Серьёзного Сэма я вообще молчу.
>>17485667 Так вон на скрине коготь, не видишь что-ли? А скрин арахнидов да, не завезли. К тому же, зачем его кидать, все же видели сталкерских арахнидов.
Давай я тебе сразу поясню за LWTOD. Если ты ищешь качественный, проработанный мод, то сразу иди нахуй. Чтоб не пиздели тебе на форумах, чтоб не отписывали обоссаные от восторга школьники в коментах и сам Ирбис не извергал в темах LWTOD, да и всего Lost World'а - это пиздеж. Особенности мода - это в первую очередь новые локации и немного перепиленная карта переходов между ними. Из неплохих фич - кпк на котором ты сам делаешь пометки своих находок в Зоне. Но на этом - все. Хочешь фриплея - соси хуй. Потому что если не выполнять квесты, то хуй ты что стоящее найдешь на огромных, пустых территориях, по которым бегают стаи снорков и кровососов. Помнишь железный лес, битум и прочую поеботину из ЗП? На перенесенных в ТЧ из ЗП локах этой хуйни нет. Васян даже жарок туда накидать поленился! Более-менее адекватный спавн, тайнички и есть нормальное количество неписей только на оригинальных локах ТЧ (откуда, кстати, мейн квест никуда не исчез, только тебя Моченым не называют и Шустрого на АТП нет нихуя). Отдельно нужно поговорить о "Хардкорности" мода, как всегда хардкорность появляется не из-за нового поведения АИ, новых схем поведения кровососов и даже не банальной накруткой статов монстрам, а ,сука, из-за мозгоебства. Нынешний Васян, в понятие "хардкор" вкладывает нехитрую суть: банально заебать игрока - у торговцев по сути в ассортименте хуй да нихуя - чтоб купить пуху попизже чем обоссаная ржавая труба с которой ты бегаешь нужно "Аформить зоказ" - ты покупаешь вещь по ее стандартной цене у торговца + 1500-5000 р за типа доставку в 8 ебучих часов. В чем смысл этого нововведения? Если все-равно, ты закинешься рационом, чтоб не подохнуть во сне, и проспишь все эти часы под ногами этого же торговца! Но тебя еще будет заебывать нелогично-корявый спавн, которому будет нехуй срать наколдовать стадо в 10 ебучих кровососов/снорков в местах, в которых васянский левел/геймдизайнер всрался и из-за того что каким-то элементарным контентом наполнить их муторно, забил на это говно и кинул горсть монстров. Не забывай про интересную идею ДЕТЕКТОРОВ: ты, хардкору ради, теперь должен брать их в руки чтоб увидеть или услышать аномалию, артефакты, кстати видимы, так что в них нет никакого ебучего смысла, потому как вместо того чтоб носить с собой неудобную, жрущую батарейки хуйню, достаточно не щелкать ебалом и присматриваться, что снижает твою скорость перемещений по локациям и тянет твое время. Фриплей сводится к тому, что пиздуй туда принеси мне то, а не то бегай как бич ебаный со своей хуйней вместо оружия, порваным гандоном вместо артефакта и мусорным пакетом вместо брони. Единственный хоть сколько интересный квест будет в первой локации в уебищно смоделеной пещере, с чучелами мутантов, нахождение которых там нелогично и загадочно - Зона, брат,это все Зона-матушка . Дизайн новых локаций как начальная - Каньйон. Сначала приколит тебя, но потом выебет в рот своей логичностью и наполненностью событий. Там, в первой деревне, ты найдешь копипастный бар 100 рентген в котором нет нихуя, ни объяснения, что это за место, ни какого-то алкаша с охуительной историей про то как он сегодня в зоне 777 выпил, блядь. Вообще отсутствует какое-то вознаграждение игроку за то, что он залез в заброшку или спустился в какой-то зассаный подвал. Я не говорю о эпических мечах ослепляющей неибичности, я намекаю на то, что раз мод такой особенный, а у Ирбиса тонкое чувство прекрасного и он нацелен на атмосферу, фриплей и эксплорейшн, то можно было бы и добавить заметок в кпк сталкеров, лорных историй у неписей, документов по подкидывать в обоссаные руины, в которых ты даже консервных банок не насобираешь. Хуй с ним, зато для атмосферы автор впилил свою фракцию клан "Дракон", со своим аватаром во главе...там есть корявые модели сисястых телок...вот... Если подбивать итог, то получится следующее - мод с пустыми новыми локами в которых делать абсолютно нечего, кроме 2-3 квестов, понятный только одному автору дизайн локаций, тупорый АИ, который могли бы спиздить из амк, но хуй пойми почему не сделали это, отсутствие хоть какого-нибудь контента и атмосфера скуки. Немного лучше сролянок и школотрографа, но каким боком не глянь - качественностью или проработкой мод похвалится не может.
>>17483177 (OP) Ебанутых писак заказывали? http://flibusta.is/b/425858 Им казалось, что до победы всего ничего. Скупщик артефактов Ведьмак проник в Блуждающий город, и вскоре они настигнут его. Кто же знал, что город этот – лишь промежуточная точка, и на самом деле Ведьмак стремится дальше? Только куда это – дальше? Разве существует нечто еще более таинственное, запретное, отрезанное от всех, чем легендарный центр Зоны? Да – существует! Беглый солдат Никита Пригоршня, наемный убийца Красный Ворон и очутившийся в теле мутанта ученый Андрея Химик вскоре узнают это. Очень быстро они поймут, что ТАКОГО не ждал никто из них.
Много жутких чудес Зона принесла на Землю, и одно из них – дети сталкеров. Давно уже в их семьях рождаются не только уродцы-мутанты, но и внешне обычные дети, обладающие совершенно фантастическими способностями, вызывая, с одной стороны, страх и ненависть обывателей, а с другой – острый интерес корпораций и всевозможных спецслужб. Военные мечтают вырастить суперагентов и суперсолдат, но исследования выходят из-под контроля, и аномальные дети оказываются приговорены. Хармонт сотрясают кровавые погромы, направленные против сталкеров и их потомства. Единственное спасение обреченных на уничтожение – сама Зона со всеми ее ужасами и ловушками. Группа малолетних «аномалов», преследуемая целой армией, уходит на запретную территорию, и ведет ее пятнадцатилетний мальчик, волей обстоятельств вынужденный стать вождем.
"InstallPath"="С:\\Program Files (x86)\\bitComposer Games\\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat" "InstallLang"="en" "InstallSource"="stkcop-rd-for-pack-efigs" "InstallVers"="1.6.02" "InstallCDKEY"="1488-1488-1488-1488" "InstallUserName"="The Men Who Sold the World" "UnInstConfirm"="Kept you waiting, huh?" "InstallPatchID"=dword:00002eda
В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК в голове Гитлера.
>>17486823 Короче что-то с выбором в меню, скорее всего с Выживанием. Для правильности: 1. Call of Chernobyl v1.2 RELEASE torrent - устанавливаем. 2. CoC 1.3.20 - бросить в корневую папку с заменой файлов. 3. Русек не позже 1.3.20.
>>17486959 При переходе с локацию на локацию твои напарники переходят вместе с тобой не зависимо от того, где они находились в этот момент. Перейди в Лиманск, на Затон етц. и подожди пока он там появится.
Прошло десять дней с того момента, как коллектив Чернобыльского филиала транспортного производственного объединения «Южатомэнергостройтранс» в составе более 200 человек эвакуировался вместе с семьями в Полесский и Иванковский районы. Однако за это время его руководители коммунисты А.Сичкаренко и А.Шаповал по сути ничего не сделали для помощи находящимся в их ведении людям, обеспечения их работой. Не была выдана своевременно зарплата, не выделена одежда, игнорировались законные просьбы эвакуированных. Оказавшись в Полесском среди выехавших из Припяти подчиненных, главный инженер филиала А.Шаповал проявил полное равнодушие к судьбам попавших в нелегкое положение людей. Политическая незрелость, бездеятельность, непонимание сложившейся ситуации со стороны безответственных руководителей дорого обошлись коллективу. Бюро Припятского горкома партии постановило на своем заседании исключить А.Шаповала из членов КПСС за бездушие, самоустранение от выполнения своих обязанностей. А.Сичкаренко объявлен строгий выговор с занесением в учетную карточку
>>17487126 Ну ты никогда не ставил мод архивом, потом патч архивом, потом фикс к патчу тоже архивом, потом фикс террейна архивом, потом фикс вылета после выстрела по колбе в х16 архивом?
>>17487125 Бля, вот смотрю я на ИНКАССАТОРА, нашего великого борца с сионизмом, и думаю, а не сделать ли PEPEL MOD REDUX? С войнами СИЛ ИЗРАИЛЯ и РУССКОГО ОПОЛЧЕНИЯ за контроль над ЧЗО, ну как в КОКе. Ну и сюжетку причесать. Эх, было бы время и не было лени...
>>17487835 Забудь про упдатер и вообще лучше удали. Да, это норма - ему архив надо проверить, после он скажет версию. Актуальная версия отображается в меню самой игры, в нижнем левом углу.
>>17488032 Играть на мастере и играть на мастере с hard ai aiming разные вещи. Алсо, никогда не понимал игры на мастере. Это сродни мазохизму и превозмоганию во всяких сякоконтейнерах. Ну, то есть, это ничего с реальностью не имеет, и даже хардкора нету. Потому что когда тебя убивают с двух выстрелов в торс, а ты выпускаешь по два рожка в голову - это даже не хардкор, который по идее направлен на приблежение к реальности. всегда-играю-на-вытиране
Ну че там, мода, который бы усиливал АЛАЙФ так и не сделоли? Чтобы идешь ты такой по заброшенному заводу, а в окошке что-то светится. Залез туда, а там артефакт. Ну ты его взял и давай назад идти, потому что второй день после выброса и твари нареспавнившиеся у ЧАЭС скоро добегут до завода. Ну а на выходе встречаешь группу новичков, который никогда бы не сунулись на этот завод в оригинале, а тут тоже решили побродить и пособирать хабар.
Котаны, теперь в КоКе можно нормально аутировать? Шоб без мясорубки, но с долей неожиданностей? Чтоб зашёл в перди, а там внезапные пёсики? И пофиксили ли вертолётов с псевдогигантами на Кордонах?
Последнее, что увидел, прежде чем меня завалил в спину военный. Будет весело, хорошо что меня благословил неизвестный демиург, и я могу возрождаться в одном и том же временном и пространственном положении.
>>17488647 Напоминаю как достать медведа: Идём на Янтарь. Ищём Доцента Семёнова. Ждём когда он будет типа исследовать. Торгуем с ним именно в этот момент и у него в инвентаре появляется Медвед за тысячу с чем-то.
>>17488673 xrcdb.dll что это: динамическая библиотека отвечающая за запуск приложений или игр, может быть использована любым исполняемым процессом. Очень часто ее используют для обхода защиты от не лицензионного ПО, то есть для создания различных краков и активаторов. Не установлен в операционную систему по умолчанию, зачастую установка этого модуля происходит вместе с программным обеспечением или игрой. В случае отсутствия антивирусного ПО, может быть заражен вирусами и троянскими программами. Скачать:
>>17489728 Сталкеры: Кордон Военные: Агропром Чистое Небо: Болота Долг: Бар Наемники: Мертвый город Бандиты: Темная долина Свобода: Военные склады Монолит: Припять (центральная) Ученые: Янтарь
>>17489053 Бро, та же хуйня была. Откопал у себя в облаке сборку трупсов с фиксами, но там така хуня есть: старт у Сидоровича я тогда сделал, а не как обычно. Нннада?
Сборочка-мусорянка на крепость яиц - слабо выбраться из Восточной Припяти (можно выбирать откуда стартовать, самый хард - ну вы понели)? >Misery Pack под патч 1.4RC2 БЕТА от Stern-13 Торгаша нет, автомата нет, шлема и детектора нет, аптечек нет. Есть Дядька Яр, который полечит, мерки-нейтралы, зомби и монолит.
>>17490658 Ебать вы зашоренные. Может, этот новичок работал php-фриленсером с месячным доходом 300к и он может себе позволить сразу купить дорогой детектор.
>>17491119 Отыгрывать можно по всякому. Я отыгрываю военного, придумываю себе различные операции в голове, которые один совершаю, но представляю вокруг себя отряд. Спавнером делаю себе патроны, иногда определенные стволы спавню, которые требуются для определенных операций. Командование засылает! Будет сейчас боец, у которого богатое командование, шароёбится по зоне и собирать медузы, ага. Интересно, на самом деле, я так месяц проаутировал за вояку.
>>17491255 Несмотря на то, что схемка и смолток делают остальные скрипты совершено ненужными, массы динамических петушков выбирают ПЫХОПЛЕЯДУ (Perl, PHP, Python, Ruby). ПЫХОПЛЕЯДА - это высеры ГСМ-ов и неграмотных долбоебов, которые проделали большую работу изобретя колесо (квадратное) - чукча не читатель, блеать. Пыхоплеяда состоит из протопыха (слишком переподвыподвывернут для петушков, известно, что новейшую версию первоначально удалось реализовать только на хаскеле), пыха - классика гостевушного жанра, гвидопыха и джапопыха. При этом, если гвидопых отличается от пыха только ЧСВ гвидопыхеров, упивающихся своей невъебенной илитностью, и наличием у хуесосов харизматичного фюрерка, то джапопых действительно несколько более продвинут, и в мокрых фантазиях джапопыхеров является смолтоком. Знатоки пыхоплеяды лепят гостевухи за доширак и заправляют картриджи.
>>17491351 Иногда придумывал себе такие ситуации, что моё командование про меня забыло, и всем говорит, что меня тут нет, и я оставался без припасов. Посему приходилось таки ходить с говнокалашами и мосинкой и спать не в казарме, а где-нибудь в ебенях.
>>17491631 Выносишь такой Бар, расстреливаешь блокпост, а путь от него до ворот, откуда на тебя будет бежать подкрепление - минируешь. Или зажали тебя в каком-нибудь здании с одним выходом, и ты минируешь вход, куда враги затем побегут толпой. Или чтобы убить жирного мутанта, ставишь мину перед собой и пытаешься заманить его прямо на нее. Дохуя ситуаций на самом деле.
>>17492078 За наёмников тоже самое. Я тогда со своим скудным запасом побежал, думал там база не большая, а там на самом деле основная и распологается. Блять, поднимал всё, что дропалось, стрелял из всякого дерьма, бил их ножом пока они перезаряжались
Релиз сюжетной модификации «Контракт на Хорошую жизнь» разработчики проекта обещали еще в феврале. Но снег растаял, деревья окрасились в зеленый цвет, и наступило лето – а мод в сети так и не появился. Обусловлено это тем, что разработчики пока не видят в модификации полноценно готового продукта и всячески стараются улучшить его до премьеры. Этим летом многострадальная история разработки проекта может, наконец, закончиться. И чтобы подогреть интерес к грядущему релизу разработчики опубликовали небольшой трейлер.
Полутора минутный ролик показал отрывки сюжетных моментов, которые будут наполнены заскриптованными кат сценами. На видео также промелькнули некоторые игровые локации, и засветилась графическая составляющая модификации.
Кстати говоря, недавно разработчики намекнули на продолжение своего дебютного проекта – «Белый Отряд» http://ap-pro.ru/forum/36-10824 . Полноценный анонс второй части обещают уже в ближайшее время.
Ну все, приплыли. Военные вошли в деревню, с холма прут бандиты, меня зажали в доме без патронов. Буду сидеть и жать, пока петушок с АС ВАЛ войдет ко мне. Отыгрывающий новичка
>>17492694 > С ними еще третий в тяжелом бронекостюме сталкера(!) Это ЭКЗОСКЕЛЕТ ВОЕННЫХ, который раньше, кстати, был одной из моделек одиночки в экзе. Теперь хуй поймешь порой военный НПС или сралкер.
Ну все, пиздец настиг меня в этом чертовом доме. Оказывается, военных было четверо, а сталкерам на них похуй. Они там чуть ли за ручку не приветствовали друг-друга.
>>17492908 Ну сорты говна, только в украшке за хентай не сажают. Игра в оригинале на русском и действия в пост-совке происходят. Как можно на другом языке играть?
>>17493052 Блять, как вы пишите капсом имена? Я даже без русификатора и прочей хуйни не смог поставить большую букву, а если скопировать то он невидимый символ ставит.
У меня так было в бете контейнера 7. Собаки, возле того дерева, что у перехода в Санаторий, спавнились возле дерева прямо в карусели. И спавнились часто. Я тогда залип на час где-то.
>>17495092 Хоть убейте, но мне казалось, что ее не было в ТЧ. И в чем суть вообще настолько темной ночи? Сейчас в аврору играю и нихуя ведь вообще не видно. Как ее сделать как в ванильной ТЧ?
>>17495198 >>17495199 Хуелистично. В жизни не так темно. Атмосфера негритянского анилингуса? Если нету мешка под боком, то приходится воевать в слепую. Зато НПС тебя видят как и днем. Охуеть как интересно блять
>>17495268 Выйди в лес (именно лес, не поле) ночью, причём нормальный лес, чтоб городской засветки не было - ты нихуя и не увидишь, особенно если луны нет. А то что нпс ночью всё видят - да, косяк, особенно неудобно если они ещё и фонари в бою выключают (привет ОГСМ, сука)
>>17485965 Ведьмак - билдосталкер, к твоему сведению, а не Геральт из игры. >>17492187 Они идут с блок поста по зелёнке к АТП, прямо по северу. Просто идут себе в 2-3 рыла, попутно расстреливая кошек и другую дичь. >>17492489 >И что делать с Иглой после квеста Ведьмака? Аналогичный вопрос. Но скорее всего, просто припрятать до случая где нужно слить вертолёт. Друг, пошли к Свободе сгоняем? Выстрелы к Игле купим, а вдвоём всяко безопаснее будет, да и тащить легче. >>17495457 Да ты охуел, браток. Давай яйца в руки, гранату в карман и беги на НИИ, я же заждался тебя. >>17495422 Относительная ложь. Сам живут в городе который стоит в лесу. Живу в доме на самой окраине(хотя район считается центральным), от дома до многокилометрового леса метров 15-20, соответственно, часто там гуляю, включая ночью. Всё зависит от неба и времени года. Лето+тучи = видно силуэты на 3 метра. Лето+нет туч = видно силуэты на 5-8 метров и хорошо видно до 3-ёх метров. Зима + нет туч = видимость метров 15-20 чистое, 20-30 - силуэты. Ну и так далее.
>>17495941 >Да ты охуел, браток. Давай яйца в руки, гранату в карман и беги на НИИ, я же заждался тебя. Ох, меня тут даже ждет кто-то. Уже светает, так что должно быть не так крипово. Я еще и вес до 55 повысил, теперь могу носить свой ящик водки и всякие маваши не будут доебываться Алсо, что за громкие вои иногда вдалеке, они разве не от зомби исходят? Или в авроре их просто так нахуячили?
>>17496424 Представляю такого воЕна. Водяры девять бутылок, пистолетных патронов 600 с хером штук да ещё и три пушки. И всё это в кожанке со школьным рюкзаком.
>>17496424 Ну это уже хреново. Лучше бы патроны сбросил, да водяру. А то ходишь с восемью сотнями патронами как не пойми кто. Давай по канону, по шесть магазинов на каждый ствол и бегом, в ходку, остальное всё само найдётся, когда пригодится. В любом случае, жду.
Блядь, это они совсем охуели. На всю свалку одно убежище и я каким-то инвалидом добегаю уже, так еще чикибрикеры вылазят откуда-то. Поясните, где это убежище? В вагоне типа? Алсо, что за толстожопый ублюдок?
Блять, а почему ЗИМНИЙ ТЕКСТУР-ПАК не востребован и сущетсвует ли он вообще на КоК? Это же то, о чём стоит подумать в первую очередь! Килограммы души, ядерная зима, блять, ну охуенно же!
>>17496893 Вот и приехали. Чикибрикерам похуй на выброс и они пасут меня у выхода из вагона, а серый со своими дружками куда-то сдриснули. Последний сейв как раз когда сирены гудят. Куда бежать?
Эти чикибрикеры от одной ссаной аномалии посдыхали, серьезно? Обещанных зомбарей не вижу, кстати. Хотя на этот раз не было того сообщения. Это рандомно или как?
>>17497328 Нет. Только в КоКе видел динамические реальные новости, но они там сделаны хорошо настолько, насколько позволяет старенький движок. Обычно NPC комментируют действия игрока практически сразу и то, только на одной локации с игроком.
Братанов походу чикибрикеры раком поставили, пока меня не было. В прошлый раз все было не так плачевно, надо было мне сразу на НИИ идти, а не в парашу к долговцам, эх
>>17497431 >Сы-кун Отлично, буду теперь всегда так подписываться
>>17496570 >Лучше бы патроны сбросил, да водяру. А то ходишь с восемью сотнями патронами как не пойми кто. Давай по канону, по шесть магазинов на каждый ствол и бегом Никогда не понимал как так можно играть? Даже когда впервые сталкера проходил после школы, на диске одноклассника кучу патронов и аптечек с антирадами с трупов собирал. Нехотет в не подходящий момент остаться голым и резать ножом перезаряжающихся.
Мне в прошлом треде кто-то советовал в какой-то тоннель зайти, когда на НИИ пойду. Это не он? Детектор пиликать начал, так я там покопошился и ничего кроме аномалий не нашел. Артефакт прям возле него в кустах лежал, это была лишь сраная медуза
>>17497762 В мизери чуть меньше сотни беру за снайпера. 30 под винтовку, 60 под пистолет. А аврорке дэмэдж резист похожий, поэтому 200 на автомат с лихвой хватит, считая, что можно еще найти столько же с трупов + ты не криворукий.
Получается обойти некоторые аномалии, но все равно хоть одна да покоцает. Дальше еще трещит, что пиздец. А я скинул половину водяры. Может, ну его нахуй, этот мп5? Хотя еще артефакт где-то пищит, но он прям среди аномалий
>>17498033 Да ты охуел, я проползаю через всю эту парашу без урона и сдыхаю от радиации. Даже водяру или аптечку выжирать не успеваю. Ты точно не попутал с ванилой?
Только перебил чикибрикиров, так стало до мурашек по спине крипово. Жаль, что нельзя было с ними покорешить. Хули в треде все вымерли? Я думал хотя бы эту парашу дойти до конца, но совсем не могу взять яйца в руки
Помню в детстве через эту парашу мог пробежать. Что там в конце будет, напомните? И да, хватит на сегодня, пожалуй. У меня уже сердце покалывать начинает
>>17497657 >кучу патронов и аптечек с антирадами с трупов собирал Если это какой-то мод, где торговцев хуй найдёшь, вроги бронированные и их сотни, то можно. А тут, где в Аврорке средне врагов, которые впитывать вообще не могут ты носишь 800 патронов хватит наверное вообще на всю игру. >Нехотет в не подходящий момент остаться голым и резать ножом перезаряжающихся. Никогда небыл в подобной ситуации. Хотя беру всегда 20-40 патронов к ПМ и 90 патронов к АКС. Всё почему? Потому что всегда можно их налутать. >>17497871 Этому два чая. Манёвренность - наше всё. >>17497762 Это и то много. Это же Аврорка, те же военные впитывают выстрелов 5-7, не говоря про чикибрикеров и зверьё, которые с половины магазина из ПМ улетают.
>>17497680 >кто-то Этим кто-то был я. Я же тебе не хуйню советую, а дельную инфу даю по дружбе, которую тот жид в баре толкает за большие бабки. Тоннель этот, ты правильно посмотрел, только не с того конца ты смотришь. Нужно смотреть не на Свалке, а как говорил я "В НИИ есть тоннель". Вот на локацию перейдёшь(НИИ, не перепутай!) и увидишь выход этого тоннеля который ты показал на пике.
>>17499581 Ну я уже тогда после того, как документы спизжу, пойду к этому тоннелю и пустырю. Вояки же не будут доебывать по пути? Алсо, я не понял, почему эти документы нельзя было сразу спиздить во время спасения этого Крота?
>>17499530 > Никогда небыл в подобной ситуации. Помню по квесту экзы ЧД в ОП-2 оказался в Х-16. И патронов взял не особо много. И вот я стою внизу, пустой совсем, перед выходом в комнату с мозгом, а там 30+ танков монолита, пяток разновидных контролеров и бюреры еще. А назад не вернешься. Ладно хоть пару эфок взял, хотя ножом все равно пришлось поработать. После ОП-2 и БП всякие мусори вообще кажутся изи.
>>17499703 >>17499714 >>17499719 На этот раз не получается пробежать. Но он слишком заманчивый и выглядит менее криповым, чем тот. Его реально пробежать как-нибудь?
Блядь, я ебал в рот эту игру. Я сейчас чуть не откинулся от испуга. Думал, что уже всех завалил и ходил себе ящички разбивал и лутал, как вдруг круге на 4 появилось из тени это хуйло и с криками чики-брики и в дамки мне очередь всадило в ебало. Пиздец
Попробовал ради интереса пробежать и таки получилось. Каким путем-то лучше идти? Или разницы особо никакой? Я помню, что вроде еще кровосис где-то будет
Где в КоКе отношения между группировками поменять можно? А то сейчас наблюдал охуительную картину: военные и наёбники шли вместе. Мерки решили меня атаковать, ибо я та ещё долгоблядь. Ну и пришили меня короче, ибо не смог я нормально воевать без грен, а братушек в скатах и с грозами я задеть уж никак не мог. И скоро ли запилят Воронина? А то без него как-то, прям, одиноко тут.
>>17500023 Нет, просто небось полтора унылых других вниманиеблядка испытывают дискомфорт от того что тебе его уделяют, от того что постишь не только рилейтед, так ещё и занятный. Но было бы хорошо, если бы ты делал большой пост, тоесть не каждые 5-10 минут писать, а 30-60, в объёмный такой пост.
>>17500023 Не, но стрим был бы увлекательный чем "ОЙ БЛЯ Я СУКА ТАК ИСПУГАЛСЯ ОХ МОЕ СЕРДЕЧКО ПОЙДУ КАПНУ КОРВАЛОЛА" Потом бы анончики делали хайлайты испугов и постили из треда в тред
>>17500019 Блять, а что там? Я теперь хуй полезу туда. Надо найти тянку, чтобы она рядом сидела со мной, пока я играю. А то я стремаюсь, что у меня серьезные проблемы с нервами или сердцем будут после прохождения. Голова уже болеть начинает
>>17500023 Ну ладно, вы меня уговорили. В следующий четверг-пятницу заведу вечерком
>>17501658 Совсем нет. В ЧАЗ только два вида таких, которые стреляют во всё незаконное. Военные и Долг. Последние, так как являются негласной рукой власти, так же негласно пропускает сквозь руки другие преступные вещи. Одиночки - уже преступники, после того как перешли границу ЧАЗ. Это просто несуразица выходит, когда такие преступники гоняют других преступников. Потому что что? Правильно, тут всё взаимосвязано и полезно, даже бандиты, не говоря про мерков, которыми даже Учёные пользуются, хотя уж точно наслышаны о из репутации. И вся ЧАЗ такая, всё взаимосвязано, все пытаются как-то жить-выживать, а Военные и Долг просто верещат - уничтожить!
>>17501857 >Они кроме тех, на кого им контракт выдали, не трогаю. Ну или свидетелей. Ага, а завтра тебя какой-то утырок закажет, которому ты не угодил. Или же случайно свидетелем окажешься
>>17502337 И что? Этот утырок может и сам убить, но ты же не будешь ненавидеть кого-то кроме него. Это просто бизнес, ничего личного. И да, не думаю, что это очень хорошая идея в открытую конфликтовать за, фактически, ни за что с крупным и хорошо финансируемым синдикатом.
>>17502373 Было бы логичнее, если бы большинство недолюбливало и встречало маслинами наемников. Они должны притворяться обычным сталкером и только нужные люди должны знать, что ты наемник. Слили инфу - считай, что ты труп
Ну так и должно работать же. Да и в жизни не поверю, что наёмники ни разу не насолили какому-нибудь крутому и влиятельному сталкеру у которого много корешей. Да и вообще тот факт, что завтра тебя могут вальнуть эти подозрительные ребята довольно сильно демотивирует.
>>17502141 >Долг. Последние, так как являются негласной рукой власти, так же негласно пропускает сквозь руки другие преступные вещи. Долговцы пытаются на двух стульях усидеть. Одних преступников ловят, других нет.
Выброс в хату, сталкерА. Решил вот вкатиться, качаю ваниллу из ОП-поста. Чем рекомендуете сразу обмазать? Точно не всякие глобальные моды, а какие-нибудь улучшалки, вот это вот всё
>>17503005 Вечер добрый, сталкерочек. Ты наливай, чего на сухую сидим. Смотря что ты накатил. ТЧ? Если ты в него играл, то советую ставить Autumn Aurora 2, графон другой будет, всё мрачно и тому подобное. Но и боёвка хардкорная, пара выстрелов - враг труп, ну и ты соответственно. Если хочешь просто пару плюх, можешь поставить АМК, там сон, ремонт добавили, но есть и ещё всякие фичи типа "Электрохимера", а это, извините меня, васянство. Но если стерпишь, можешь накатить, все хвалят. Можешь ещё просто накатить ОГСМ. Там просто есь ремонт и сон.
>>17503077 Спасибо за ответ. Да, ТЧ, в первый раз, руки наконец дошли. Почитал про Аврору - там, как я понял, упор на больший хардкор, не думаю, что мне зайдёт с первого раза. OGSM выглядит поближе, но там куча контента. Не испортит аутентичный экспириенс? И посоветуешь ли что-нибудь на графику?
Путь человека. Я ебал, ПРЕДЗОНЬЕ точь в точь как в альтернативе, даже глюканутый военный с ящиком так же туда-сюда ходит. имена у нпс другие, да. блять. ебаный ПРЕДБАННИК Уже который мод дропаю не осилив эту локацию. Как там у зауруса было? JJ БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ
>>17503414 Раз в первый, то не ставь Аврорку, это ты правильно. Её обычно ставят когда ваниль совсем приелась. А у ОГСМа разве куча контента? Я в последний раз играл в него года 3-4 назад, но я ставил ОГСМ+Арсенал, в итоге та же ваниль получилась, только с ремонтом и стволами. Может ты перепутал с ОГСЕ? Вот там уже куда больше всего. Ну или ты увидел сборку как у меня. Лучше уж тогда АМК накати, просто исправление всех ошибок и пара полезных вещей которые должны были быть в релизе, но проебались, тот же ремонт и сон. А графон, чёрт знает. Я бы шейдеры из фриплейного мода посоветовал, но ты их хрен выдерешь. А других графоний на ТЧ я и не знаю. Можешь разве что Absolut Nature поставить, для высокодетализированной растительности. Там просто тексуры мыльных листочков и кустиков заменили на более нормальные.
Лет 6 диску, тогда же и играл последний раз. Ой пиздец, сколько там васянства было, какие-то спавны неубиваемых зомби и красных кровососов во время выброса, телепорты какие-то, ужас.
Закурю.....и..в..путь.... Шестерить на гражданке какой-то манде брухлявой огурцы собирать, я блять Меченый, алкаш в баре бесконечно даёт колбасу и водяру, которые тут же обменять можно: колбасу 5шт на 2ргд, а 5шт водки на натовские патрики. причем бартанув 15 бутылок в 3 подхода, смс приходит, будто я их выпил и вот-вот умру. продал патроны меняле и ВНЕЗАПНО умер нахуй через 5 минут. отъехал на хутор после бартера водки, и душа снова покинула тело. А ещё тут всё в пистолетный слот пихать нужно. ЧЕРЕПА СКЕЛЕТ ХИМЕРА это очень очень круто.
>>17503855 Вот, теки еще от описания и моей камеры, а я спать пошел. Всем спокойной ночи, только с пальцами ног аккуратней, у крыс в Зоне слюна обезболивает, проснетесь - а пальцев нет
>>17503893 Братан спасибо за инфу братан Обезболивающие крысы наиболее пригодны для эфтаназии стариков, детей, женщин. Теперь они мои любимые живые существа братан.
мод 8/10 Предбанник тут уже не такой скучный как в других модах. Иностранных военных нет, уже заебись. Стрелок не лох чтобы на такой локации задерживаться. А ОГУРЦЫ СОБИРАТЬ внатуре просто, легко и сука оригинально ведь сделано, для такой-то локации. Вот чтобы всегда бы так было. Куры тут бегают. я к ним не подхожу на всякий, у них крылья лагают. Ещё тут псы с глазами домашние, мирные, но бегают и под колёса бросаются камикадзе стайл
Решил вот снова перепройти все 3 части с обмазом модов, дай думаю начну с шоч. Самое уебанское коммьюнити вг, фак блядь без ссылок, вообще охуеть, описания к модам нет, нихуя нет, сидят 2.5 гомодрила и дрищут картиночками. Просто пиздец. Ну ладно, хуй с вами, думаю. Открываю гугл, ищу, 3.5 сайта с нужным, если ссылка не мертва, то обязательно установщики мэйлоговна.ехе вместо мода. Короче идите нахуй, вот мой вам посыл.
>>17504535 А вот и летние пожаловали. Не знаю, что у тебя там, жижжа из писюна потекла или мамка поругала, но я неделю назад тоже пришел сюда и решил накатить все 3 части с модами - все нашел и успешно поставил. Тут даже посоветовали какими модами обмазываться и помогли с одной проблемой
>>17504559 А как именно айромэн этот делает? Ты начинаешь ВСЮ игру заново или появляешься новым персонажем в этом же мире? Типа, все твои изменения в этом мире сохраняются или нет?
>>17504567 Одна жизнь. Можно сохраняться пока не убьют, после смерти сохранения удаляются. В меню выбора перса есть рандомазер, в новом патче ещё будет случайный старт и выбор места старта и личная аватарка.
>>17500510 У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 3 ЗРИТЕЛЯ! 3! алсо вчера к стоматологу ходил поэтому стрима не было, сегодня после работы и выходные если все нормально будет побегаю может закончим даже олр
Стримы годные только тогда, когда человек играет молча (Ну иногда может сказать что-то важное) и на экране нет ничего, кроме самой игры. Всё другое - какой-то сорт оф вниманиеблядство и говноедство. Я всё сказал.
>>17506018 Я вообще не вижу ничего веселого и интересного в стримах/геймплеях. Просто наблюдаешь за игрой другого человека, который, в большинстве случаев, просто не может закрыть свой рот. Что в этом веселого или интересного то?
>>17506068 Можно ахуительные истории послушать и побольше о механике игры узнать. За первым - к муддисону, за вторым хз, я лично для этого дядю Гошу смотрю по еу4.
>>17506585 >Return to the Zone in S.T.A.L.K.E.R: Wormwood, a high-difficulty survival-oriented realism modification for GSC Game World’s S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat. Wormwood builds upon the core Stalker experience, enriching the latest in the cult game series with brand new survival mechanics, intense and realistic gunplay, new missions, levels, fleshed-out building interiors and much, much more.
>>17505809 Это прошлый век. Сейчас интерактив популярен. Через десяток лет может будет какая хуйня, чтобы для школьников имитировалось трогание сисек атеншнвхоры-стримерши за донат.
Решил сходить на Свалку и там пострелять чики-брикеров, чтоб слегка приватизировать их волыны. Но меня чуть не приватизировал псевдо-гигант на Свалке (охуительные истории). Благо блок-пост помог, который тут же весь куда-то разбежался. Эх, не та дисциплина. Уже не та.
>>17506171 А нахуя эта ЖИДОПСИНА вообще там нужна? Раньше, я думал, это объяснялось тем, что это пёс Доктора, но теперь его там нет, так какого хуя на базе ЧН делает дружелюбный мутант?
>>17509122 Бери те, что под 9х39, базарю, еще захочешь. Сам бегаю с ВАЛом, брат жив, по ощущениям - одна из самых точных и дамажащих пушек в игре, особенно после всяких колошей. Один минус - патроны редко встречаются, но после получения ГРОМ-C14 5.45 это уже не будет проблемой.
>>17509122 Любой, но для большей эффективности юзай в зависимости от популярности боеприпаса. До Бара - 5.45, 9х18, 9х19. Севернее Бара - 5.56, 9х18, 9х19, .45АСР Это из популярных. А специальные патроны типа 9х39 и 7.62 придётся в основном покупать. Лучшего ствола нет грубо говоря, всех можно с любого убить, но на первых парах очень доставляет скорострельный АКС, разумеется своей скорострельностью.
Хуё-моё, а мы тут знатно держим точку, ну щя помаслаем в фраеров. Да ещё и отклик нашел ептыбля, в подвале где по слухам "Шрама" в жопу выебали и всё забрали.
>>17511147 Не постоянно, а один раз по сюжету. В остальное время они на отшибах сидят себе и сидят. Не знаю как у тебя, но когда волна зомби пошла, я всех перебил, не стал съёбывать. Но логика у торговца сломалась, он из каморки вышел и стоит у входа в здание "Слава КПСС", но ничего, жив-цел. А без него вроде никак уже и не получится.
>>17512094 Expression : fatal error Function : CStringTable::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp Line : 53 Description : <no expression> Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
>>17512290 Пиздец пригорело с тебя, даун. Какая же мразь, только посмотрите на него. Вот нахуй ты пиздишь если даже не понимаешь о чём говоришь? Повыёбываться решил, придурок? Пиздуй отсюда быстрее пока в моей моче не захлебнулся.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rghost.ru/6MD8qBKKF
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/LjOua