24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернулся Что-то идиотский у меня сэт получился, а заметил я это только сейчас. Вал И СВД - ну практически одно и тоже, разница лишь в скорострельности. Вал по точности ни чуть ни хуже СВД, поэтому её я теперь думаю заменить. Может пистолетом каким обмазаться?
>>17513267 Да заебали перегрузы, которых нет, но ГГ всё равно будет уставать за 5 секунд, даже при том, что до лимита веса ещё 20 кг. Если из дробовиков, то пожалуй что-нибудь лёгкое, возможно даже обрез.
>>17513351 Да я уж на такой вариант, пожалуй, перейду. Доберусь до Лесника, чтобы заапгрейдить второй столбик у пистолета, а потом на Кордон, забирать награды за квесты, которые я выполнил ещё на прошлой неделе. бляя, какой же соблазн телепортнуться
>>17514325 На полный апгрейд двух стволов и костюма со шлемом не хватит. Я уже наверное спустил у него около 150к, последние модификации на Севу по 9-10к стоят.
Сразу видно, что сюда никто не захаживает - аж 2 артефакта. А то, блять, подбегаешь к аномалии, а там какой-то дятел в 10 метрах от арта и вдруг его собирает с ехидным сообщением в чате.
Еба-а-а, было сложно пройти через Темную лощину в Кордон, а самое главное долго и вертолет в жопу ебал. Ну, теперь то с братками лагерь новичков выебем и посушим.
Нихуя, с каких пор на кордоне так жарко? Ещё и под пси выброс попал, пришлось на деревню напасть раньше времени, зато сейчас половина в зомби привратится, заебок.
Впервые за долгое время пересрал. Какого-то хера не "всплывал" артефакт, хотя детектор был в руке. Минуты 2 ковырял землю рылом, и тут резкий рёв Бюрера, который взъебал меня за 2 атаки. Ну хоть какой-то рандом.
>>17514661 Вчера деревню с двух фронтов прессовали военные и бандиты. Стенкой с одной и другой стороны шли, а я на АЙРОНМЕНЕ И БЕЗ ПРИПАСОВ БЫЛ, СУКА. КАК ЕБАНЫЕ НЕМЦЫ ДЕРЕВНЮ БРАЛИ! Отыгрывающий сталкера на айронмене.
>- Полностью восстановленная сюжетная линия Oblivion Lost не только по детально расписаным идеям, но и с самостоятельным развитием огромного количества зачаточных, включая переработанные характеры уже знакомых персонажей, среди которых и сам главный герой. >- Переработанные базовые квесты OLR, измененное сценарное построение, а также введение полностью новых заданий и сцен, сохраняющих общую концепцию. Новые варианты концовок, в том числе и через Монолит. Наличие вариативно-нелинейных событий.
Спиздил документы с Агропрома-Медприбора. О думаю почитаю. Ни-ху-я. В КПК ничего нового не появилось. Даже в ванильной ТЧ вродибы и то какой-то текст появлялся (или это в OGSM восстановили, не помню). Ни-ху-я.
В своё время запомнил это место, не помню, какой мутант был тут в ЧН, но помню, что тащить обратно патроны, попутно отстреливаясь от него из танкового пулемёта - 10/10
>>17515114 Это УДАЧА. Все равно Мастер, айронмен и хардкор-АИ. Т.е. начиная играть раз в сотый, такая находка уже не ЧИТЕР ЛОМАНИЕ ОТЫГРЫША, а просто приятный подарок, который скорее всего потеряешь.
>>17514838 Мне начинает казаться, что лучше просто сэкономить время и почитать охуительные истории в текстовых файлах, ибо OLR 2.5 я уже прошёл. Там дальше-то будут новые обещанные квесты?
>>17515257 >>17515154 Слишком вы оптимистичны. Как по мне, ничего у них не выйдет, как и 90 % долгостроев - закроются ну или как они любят - приостановят разроботку
>>17515344 Я сам в программировании полный ноль, но ты хуйню морозишь. Это же не так просто, чтобы взять, да засунуть в свою модификацию, да к тому же мультиплеерную, карты из сингла.
Итак, на этот раз с новыми яйцами я по-быстрому прошел эту кишку. Мне казалось, что там где-то был кровосис, поэтому почти все время на четвереньках ползал со сжатым очком. Оказалось, что всего лишь вояки, а я им и обрадовался только. Перестрелки сквозь лестницы - 10\10 просто. Никого не видно и ничего не понятно, но тебя постоянно убивают. Пальцы уже к ф5 после каждого убийства тянутся. Контроллера на этот раз не испугался, потому что уже заранее ждал его
Теперь самый геморрой начинается, насколько я помню. Подкиньте пару советов, как лучше с этими пидорами разобраться? Они тут бесконечные после того, как документы спиздил или всегда?
VNIMANIE VSEM CHETKIM POSONAM. KOPETAN VISHEL S GAUPVAHTY, SEICHAS VSE VISTRAIVAEMSA V LINIY I CTRELYAEM V VOZDUX. KTO STRELYAT NE BUDET SRAZY BAN U MENYA DRUGAN ADMIN
>>17515743 бляя админ дай ты бан дебилу. он достал у нас сёдня в пятнцу собр в 5 вечера. на форуме в уставе написана типа нельзя убивать на собре хули он творит. я внатуре ща ЖБ накатаю!!!! блять он меня опять убил сууууука
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним03/06/16 Птн 17:00:51#142№17515844
>>17515762 >бесконечные Нет конечно. Если лезешь ночью, то можешь тихонько обойти их всех и спиздить документы, убив только охрану на третьем этаже. Маршрут на пике. Зелёный крестик — там будет проходить патруль из трёх человек. Дождись, пока все не пройдут, только тогда иди. Жёлтая линия — пролом в заборе. Убегай с документами через него.
>>17515835 [Общ. канал] old_-xwolfx-: спасибо что угаманил дебила этого. [Рация - Долг]: так! строй в 17:20 у входа в бар. при себе иметь стволы нормальные новичкам выдам ствалы если нет норм. сегодня будем решать кого изгнать а кого повысить
Фух, как же потно было. Все так динамично происходило - взрывы, перестрелки, побег, вертолет. Залез на крышу и пострелял по вертухе, а потом с лестницы спрыгнул и убежал куда-то в ебеня, что аж пятки сверкали. Никого не лутал даже в панике. Алсо, кошек убивать жалко было. Как мне теперь в Зоне выживать-то? Можно как-то их выпилить из игры? После каждого мяукания частичка моей бессмертной души умирает.
>>17516023 [Рация - Долг] old_-xwolfx-: А в чём причина боец?? ты уже втарое или третье вроди бы собрание пропускаеш [Общ. канал] donatellllllo: блять какого хуя я вам на вебмани кинуд 300 рублей почему в мой инвентарть не полажили дон вещи сука админ это противозаконно!
Играю в КоК. Отыгрываю новичка. Нахоботил снаряги, СКС с ПУ и бронь с ХайПауером. Иду, значит, брать задание у Сидора. Взял на устранения поца на ТД. С Кордона туда идти быстрее через ДаркСкейп, да я на нем не разу не был, интересно. Ну, по дороге с одиночками встретился, у них квест взял. В общем, аутирование и отыгрыш в полные поля. Вижу на карте участок. Иду туда. Там вояки. Перестрелял их, иду собирать шмот, выхожу на бтр и он СТРЕЛЯЕТ Я ОБОСРАЛСЯ, Я ДУМАЛ ЧТО ОН ЕБУЧАЯ ТЕКСТУРА, А ОН СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ! Алсо, че с ним делать?
[Рация - Свобода]: E blya vi videly eto? Kakogo huia menya zabanili? Znachit tak: seychas vse idyom v reid na bar. I odinochki, chto hotyat farma na arm.sksladah toje. Kto ne poydyot, tot ob'yavlyaetsya podsobnikom dolga i dobavlyaetsya v nash spisok vragov. [Рация - Свобода]: I podgoniti valynu normalnuju, a to akk noviy. [Рация - Свобода]: Admin, ne ban vse po rp
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним03/06/16 Птн 17:15:54#157№17516135
[Рация - Свобода]: E blya vi videly eto? Kakogo huia menya zabanili? Znachit tak: seychas vse idyom v reid na bar. I odinochki, chto hotyat farma na arm.sksladah toje. Kto ne poydyot, tot ob'yavlyaetsya podsobnikom dolga i dobavlyaetsya v nash spisok vragov. [Рация - Свобода]: I podgoniti valynu normalnuju, a to akk noviy. [Рация - Свобода]: Admin, ne ban vse po rp
>>17516107 [Рация - Долг] old_-xwolfx-: бля ты дурак не. сука это не по рп в этот чат писать ты по реал жизни а это игр чат дебил бля. пипец каго капетан набрал
>>17516153 Ещё срок указывай. Типа [Общ.канал] Администратор xXxLegendaUzhasaxXx забанил игрока donatellllllo. Причина: оскорбление адменистрации. Дата разбана: 31.01.2116
>>17516187 [ПДА - лич. сообщения] old-xwolfx-: бля чувак если ты новенький то зырь правила на форуме [ссылка удалена] там есть раздел рп правила а то админ даст бан серьёзно говорю
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним03/06/16 Птн 17:21:07#171№17516264
>>17516135 бамп Схожу нервишки успокою, пока знающий анон не объявится
[Общ. канал] DeD_B_KeDaX: праходит набор в бандосы с вас 3+ лвл знать рп наш устав и дипломатию ((форум)). и если на сервер зайдёт Misha_45rus, то передайте что я его ищу он мне должен калаш отдать я его ему на починку давал
>>17516135 Да, в правильном месте стоишь, там должна быть нихуёвая такая кучка артов. Если ты детектором прошарил и всё равно нихуя нет, то есть два стула: 1. Есть баг, когда эти арты спавнятся за забором, а туда не попасть. 2. Из-за того что сюда сунули переход, могли убрать поле артефактов. В любом случае, загляни в тоннель на северо-востоке от тебя, там уж точно есть весомый ништяк.
После отключения выжигателя на радаре Бармен говорит сходить к какому-то сталкану, мол, он у Жабы. Он на кордоне, что ли? В бункере Жабы на складах его нет.
>>17516449 [ПДА - лич. сообщения] DeD_B_KeDaX: щщщщ)) не пали ток место. бензакалнока в тёмной далине знаеш?? кароче там встреча в 22 вечера будут опрашывать я или мой помщник не знаю пока точно. приходи в 22 вечера, ок????
[Общ. канал] Watcher13: собираю команду для атаки на лагерь нейтралов которые стащили из маего яшика патроны и калаш пока я спал. с вас требуется хорошее снареженее(желательно экза и калаши или чёнуть типа калашей). ваши заявки мне в личку(можете кинуть скайп)
Половнику никто Не пишет Половника никто Не ждёт На линии огня Пустыне города В которых никогда Ты раньше не бывала И рвутся поезда На тонкие слова Он не сошёл с ума Ты ничего не знала Половнику никто Не пишет Полковника никто Не ждёт
>>17517037 *[Лич. сообщения] Watcher13: дебиииил ну блин я ж просил в лс. ну ок а форт улутшенный или как. просто их там 3 чела с винтарезами нам нужны б калаши
Наконец-то разобрался с этим ссаным НИИ и могу свалить, только у выхода внезапно вояки появились, а рядом собаки загорают, весело. Пока что лажу по очередному тоннелю с аномалиями Алсо, сегодня-завтра может быть пробный стрим включу минут на 40. Тут есть хоть один человек, который будет смотреть?
>>17517082 [Лич. сообщения] Watcher13: во вас двоих уже набрал. нужно ещё 1 или два челавека можно идти. [Общ. канал] Watcher13: один или 2 чела есть ещё помочь мне быстрей в лс [Лич. сообщения] Watcher13: командой блин ты чё нуууууб такой блиииин >__<. (( /pm ник чувака и сообщение))
[Общ. канал] Бля поцаны здорова всем давно не заходил.. эх есть тут олтфаки?? ну которые вмести са мной бандосаф отбивали и с копетаном дружили)) прост школота засрала вс ёв последнее время вот помню митьку фокена норм поц уважуха ему а щас видно крысы и неадекваты..
Что-то я ничего не понимаю. Накатил ТЧ, обмазал ОГСМом, кандехаю себе. Неожиданно начинается выброс. Пытаюсь зашкериться то в туннеле, то в доме - результат один, наедаюсь радиации и умираю. Отпиватсья водкой не помогает. ЧЯДНТ?
>>17517168 [Общ. канал] old-xwolfx-: да тут паменялос всё про школоту согласен. копетан играл до декабря 2016 а потом его забанили за преевелегии бальшие слишком ((повысил друга своего((( ))
>>17517195 Не раньше 21. Я если буду пилить стримы, то примерно в такое время. Алсо, предупреждаю сразу, что играю я как в первый раз. Если бы несколько анонов не уговаривали меня стримить, то я бы и не подумал даже
>>17517205 [Общ. канал] 2005_XxXLegenda_Zoni_2005XxX: нУ КОРОЧЕ ясно всё. Акто копетана то заминил? я хотел тогда на должнасть прошлым летам пайти но отправели в деревню вот на 2 месяца и зоявку мою не одобрили(( я патом вернулся и вижу разруха просто какаято бомжи повылазили бегают по терре нон-рп одно админ вобще блатник (неновижу таких) пойду выпью за времена те..
>>17517320 [Лич. сообщения] xNoruto_2004x: на кордоне возли меня е сть дом, там встретемся у меня заказ для тебя. lexaRUS зовут я за ним ща слижу с беноклем ахах
Котаны, а как в Коке с отыгрышем наймита? А то за Долг нихуя не интересно: либо просят принести валыну, либо вещички. Ну и лагерь зачистить. Ниочём короч. А вот за наймита хотел бы повыпиливать ребзю за бабос.
SOOOQA Сколько же этих ебучих лост ворлдов. Квантум, ориджин, рекуитал, трупс ов дум. Разъясните по-хардкору, какой самый последний, какие заброшены, у каких есть будущее.
>>17517939 [Общ. канал] Merc_Maxim: ты бля чё охуел. это нон рп ты обман сделал дебич сука!!!! лучше отступи со своими лахами блять пока я скрины делать не начал!!! [Общ. канал] погиб наёмник Merc_Maxim, Кордон. Причина смерти: убит xNaruto_2004x с СВД. [Общ. канал] Merc_Maxim: блять сука. жди 15 мин жб на форум катать пошёл!!!!!
[Общ. канал] S@NY@: кто поможет за плату??? для научных иследавний нужна вот это решить у нас нет финонсирования чтобы узнать эти данные (( H2 + O2 чё будет ))
>>17518885 [Общ. канал] xXx_FolenStalker_xXx: э кароч вот тебе я сам сформулировал Перокси́д водоро́да (перекись водорода), H2O2 — простейший представитель пероксидов. Бесцветная жидкость с «металлическим» вкусом, неограниченно растворимая в воде, спирте и эфире. Концентрированные водные растворы взрывоопасны. Пероксид водорода является хорошим растворителем. Из воды выделяется в виде неустойчивого кристаллогидрата H2O2•2H2O.
Молекула пероксида водорода имеет следующее строение: Structure of hydrogen peroxide
Какие же долговцы пидорасы. Сначала помощь просят и вознаграждение обещают, а как помог - послали нахуй. Я не успеваю добежать до этих кабанов, чтобы перестрелять их нормально. Вообще пушка. Что там за вознаграждение они бы дали хоть?
[Рация - Долг] old-xwolfx-: кароче так всё уже гатово сеня99 принёс денамит как обещал. 2 группа вы взрываете стену а мы ну 1ая группа пойдём напрямик. ток аккуратно у них там снайперки и они на вышках. начинаем в 20 вечера без опаздания иначе выгавар или ваще кик или панижение! всем ясно?????
>>17519289 [Рация - Долг] old-xwolfx-: сукаааа дебил зачем в общий канал баран ты нас спалил!!!!!!!!!! [Долг] XxX_2005Legenda_Zoni2005_XxX был понижен до Ответственный за парашу
>>17519307 [Общ. канал] Neskvik99rus: вижу тя) не ссы, ща я их) [Общ. канал] Neskvik99rus погиб. Свалка. Причина: псевдосабака. [Общ. канал] Neskvik99rus: сууука бля, не трогай лут мой только я заберу его плиз не трогй, ок??????
[Общ. канал] XxX_2005Legenda_Zoni2005_XxX: Долганы крысы паршивие призываю норм пацанов отомстить за сталкерскую чест и помочь свободе отбиться от позорных псов кэгбшников рас и навсегда!(вадя монолит прощаю тебя, можешь атпесать в КПК вместе пайдем и позави брата мутанта который за слепого пса играл)
>>17519377 А как насчет этого? Закидал кабанов гранатами и двое долговцев с ними же улетело. Только жаль, что все равно помощь не засчитали и кроме патрон и ремки у них ничего нету. Это на репутацию как-то влияет, кстати?
>>17519380 [Общ. канал] old-xwolfx-: ах ты крыса то позорная тварь!! сливать инфу нельзя дебич сука! репорт! жди жб на форум. [Рация - Долг] old-xwolfx-: короче быра на склады все сука! у меня плахое настроение штурмуем всей групировкай! БЫСТРО Я СКАЗАЛ!!!!!
[Общ. канал] Долг начал войну за территорию. Цель: База Свободы, Армейские склады. Время на захват: 15 минут. [Рация - Долг] old-xwolfx-: так, где змей_рус? змей я тя вижу взырвай ща ворвёмся блять. [Общ. канал] old-xwolfx-: ну чё суки! мыльте жопу твари!!!
>>17519459 [Общ. канал] XxX_2005Legenda_Zoni2005_XxX: Тупые долганы всё по эрпэ вы меня кинули и я собераюсь отомстит ь вам вместе с друзьями па всей зоне вы пока защиту ослабили я послал вадю монолита на бар-100реген штобы они смогли зачистеть эту парашу от тупых вояк пока вы на склодах!! Посмотрим кто тут ещё настоящеий копетан.
>>17519544 [Общ. канал] old-xwolfx-: там сталкиры ещё остались они в обиду не дадут бар там их дом и родина а вы суки позорные твари! [Рация - Долг] old-xwolfx-: так половина вернулись обратно! быстро!!!
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним03/06/16 Птн 19:50:38#352№17519599
>>17519467 Так это ж типа он случайно под гранату попал, в первый раз на самом деле сам и подбежал под нее. Алсо, в одном из траев у долговца были координаты тайника стрелка где-то в этом месте. Туда можно попасть без отметки и что в нем лежит?
>>17519563 [Общ. канал] Neskvik99rus: сука! вот ты как да блин я знал что тут одни гниды тварь сука! [Лич. сообщения] Neskvik99rus: макс ты? заказ срочно у меня стволы украли и весь лут хелп плачу 10к + дам винтарь если остальной лут выбеш из этой гниды!!! [Лич. сообщения] Merc_Maxim: ок договорились. [ПДА] Цель отмечена - NOGIBALKER2002 [Лич. сообщения] Merc_Maxim: ща он в баре 100 гиен))) ща я его
Ближе к самой заставе вы станете участником небольшой стычки с волной монстров, идущей на блокпост Долга. Если ваша помощь будет достаточной, то в награду получите комбинезон сталкера.
Хочу получить этот блядский комбинезон. Надо всех до единого кабанов перебить что ли? У меня пальцы болят
>>17519729 >>17519738 [ПДА] на ваш счёт перечислено 10.000 рублей. [Лич. сообщения] Merc_Maxim: всё пришли бабки винтарь взял. у него ещё при себе было 10 тушёнок экза свободы и 3 аптечки. [Лич. сообщения] Neskvik99rus: дада)) моё встретимся на бензоколнке в тёмной долине)) [Лич. сообщения] Merc_Maxim: ok!1
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним03/06/16 Птн 19:59:57#368№17519803
[Рация - Долг] Долг продержался на точке больше 15 минут. 20:01, 03.06.16. Армейские склады, База Свободы - новая территория группировки Долг [Рация - Долг] old-xwolfx-: блин, у них тут респаун капец мы не выдержим сука!!!! змеи_рус блять хули ты сел там за камнем ща понижу! блять 1ые ранги вы чё встали ёпта!! бесите!!!!!!!!!!!!!! [Система] погиб old-xwolfx-. Причина: Neskvik99rus с AKM. [Рация - Долг] old-xwolfx-: сууууууууука!!!! [Личные сообщения] Neskvik99rus: ))))))
Гугл меня наебал? Перезагрузился с позапрошлого сейва и прибежал быстрее. В итоге я сам всех кабанов перестрелял, долговцы даже и патрона не потратили. И что я слышу? Я не достаточно хорош, пошел нахуй. ЧЯДНТ?
>>17519842 Ты дурак? Я НЕХов и крипоты боюсь, а не трудностей
>>17519931 >Я не достаточно хорош, пошел нахуй. ЧЯДНТ? Ничего. Тоже самое и в ванилле, если ты перебьёшь абсолютно всех, ты всё равно будешь недостаточно хорош.
>>17519895 [Общ. канал] Kreatiffka: так давай короче инфу о себе пиши может приму в мой спецатряд вот кароче онкета 1скок годиков 2когда начал играт ьв сталкера 3какая любимая част сталкера 4 какой клас 5какие аценки 6готовли ты удилять игре более 8 часов в день если не то поч?????
Тема которая нихуя не раскрыта ни в билдах, ни в релизах и вообще забытая нахуй. Грузовики смерти. В билде один валялся на свалке, в ТЧ есть на кордоне, но нигде в игре не говорится про грузовики или мужиков с грузовиков, которые катаются сами по себе и развозят трупы (или не трупы)
>>17519986 Да в игре кроме Мочёного больше нет и ни одного человека с татухой на руке. И кроме зомбированных и монолитовцев нет никаких "запрограммированных" агентов О-сознания.
>>17519979 [Общ. канал] Kreatiffka: ток в мойом отряде исчо есть vetaleg2006 он короч буйный и нелюбит новичков но если ты будеш достойным кандедатом то я тебя зарикамендую и попрошу vetaleg2006 шоб не преставал к тибе
>>17516403 Зоявка на вступление в Бандиты: 1.Игравой ник: XxX_2005Legenda_Zoni2005_XxX 2.Настоящее имя: Данил Потапов 3.Информация: Знаю как стрелять эмм ещё долго играю на сервере изнаю местность полностью ненавижу долг(они меня исключили но это в прошлом) 9 лвл остальное всю выучел.
>Ближе к самой заставе вы станете участником небольшой стычки с волной монстров, идущей на блокпост Долга. Если ваша помощь будет достаточной, то в награду получите комбинезон сталкера.
[Общий канал] KAHNXALOC: поцаны слуште я сичас на базе геолагав и там говоят что надо пищалку выключить у них рядом с базой, но у миня снаряги нет((( кто пойдёт?
>>17520164 [Рядом] DeD_B_KeDaX: так ок на ответ вам минута либо не проходите. право на ошибку ток одно. начинаем первый вопрос - как зовут нашего лидера???
[Рядом] DeD_B_KeDaX: правильно, на данный момент я лидер в это запомните и уважайте меня я не оч строгий если вы сами норм и не тупите. след вопрос с кем мы ваюем
>>17520249 >>17520251 [Рядом] DeD_B_KeDaX: оба ответа верны красавцы))) ну и контрльный вопрос - вы готовы служит банлюганам верой и правдой засылать каждую неделю на собре долю и слушать старшие ранги???
[Рядом] DeD_B_KeDaX: паздравляю приняты) [Система] NOGIBALKER2002 был принят в группировку Бандиты. Нынешний ранг: На побегушках [Система] Фелька Изгой был принят в группировку Бандиты. Нынешний ранг: На побегушках
Всем привет, решил добавить музычку на флешки сделал все по мануалу, и плеер почему то выдает такую ошибку Expression : false Function : CXml::Init File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\ui_cheat_player.xml value: errDescr:Error reading end tag. как исправить?
А кто на айронмене в КоК поигрывает? На какой сложности играете? Далеко продвигались по Зоне? А то ведь какой-то пиздец, какая-нибудь шальная пуля обязательно прилетает в самой начальной локации. Максимум две-три локации пройду, потом всё.
>>17521152 Я вместо покупки решил просто старый микрофон починить. Если все норм будет, то либо сегодня ночью, либо завтра в это время. Скорее всего завтра, потому что мне надо будет разбираться еще в этой параше. А если не получится старый микро привести в норму, то где-то в начале следующей недели только
>>17521204 Играл как-то давно на ветеране за одиночку, доходил до Монолита. Охуенно на самом деле, такой-то адреналин, особенно когда уже продвинулся слишком далеко, чтобы начинать сначала. Умер впоследствии от пули мимовояки-снайпера на Генераторах. Пиздец обидно было.
Надоело стрелять направо-налево в КоКе, установил nlc7. Наверн, платиновый вопрос: как достать медузку по первому заданию Сидрыча? Забегаю шустриком, беру медузу - ГГ получает хит, замедляется и дохнет от радиации. Забегаю шустриком, выпинываю медузу из аномалии без подбора - ГГ хапает радиации от железного мусора вокруг и дохнет.
Скрин ГГ, доблестно выполнившего задания торговца, но павшего от неравной борьбы с радионуклидами прилагается.
Ну аноны, что за хуйня? Я вообще САМ их разбираю, долговцы стрельнуть не успевают, но все равно НЕДОСТАТОЧНО ПРЫТКИЙ. Мне надо ваншотнуть их всех или что? В авроре изменили это что ли? Гугл говорит, что если норм помочь - дадут комбез. ЧЯДНТ??
Ок. Перестрелял их всех ваншотами не используя гранаты по-быстрому. Наверное, рекорд уже поставил. Что? Недостаточно прыткий? Ну так хуй с этим долгом, я так понял. В жизни им больше помогать не буду
>>17521603 Дохну от радиации >>17521632 Ща попробую, но чую, радиация от медузы меня всё равно прикончит. Сидрыч, гад, после выполнения задания даже водки хлебнуть не даёт.
Микрофон рабочий нашел, но звук полнейший кал. Слышимость нормальная, но все как в трубе и голос у меня школьницкий. Сейчас разберусь и уже сегодня смогу стрим запустить. Наверное
>>17520832 >>17520832 ssd HyperX Savage 250gb мышь блуди v5m клава defender headset steel series siberia v2 RAM Corsair vengeance pro 4x8gb(32gb) CPU AMD A10-7850K GPU ASUS Radeon R9 290X DirectCU II OC моник на 27"
Пиздос, не могу захватить сталкера как окно, обс его не видит просто. Если просто как игру, то черные полосы по краям будут, а менять разрешение не могу, глаза вытекут от другого
Если решишь штурмовать, то получишь у Волка маслин и гранат. Если нет... Я не проверял, ибо это нужно сделать за определённый промежуток времени (ибо петруха таки решит погеройствовать и штурманет без тебя) и вообще тебе нужно будет пиздовать в лощину.
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним03/06/16 Птн 23:46:46#530№17524399
>>17524567 >Ещё бы худ из Мизери Убери миникарту с всем её говно в конфиге, убери панель квик слотов в конфиге, удали из текстуры худа собственно текстуры худа, кроме полосок здоровья стамины и стамины — худ аля мусори готов! Сместить в конфиге полоски и будет почти один в один
Разве раньше эти документы вояк нельзя было прочитать? Кстати, что с волынами посоветуете делать? Хотел оставить ак и дробаш, но во второй слот только пистолеты ставятся, а как пофиксить никто не говорит
>>17524802 >Разве раньше эти документы вояк нельзя было прочитать? Нельзя. >Хотел оставить ак и дробаш, но во второй слот только пистолеты ставятся Неужели так сложно потратить пару секунд на то, чтобы залезть в инвентарь и перетащить дробовик в нужный слот?
>>17525166 >В папку с игрой или именно в папку кока С какой игрой? Ты же не хочешь мне сказать, что установил КоК поверх ЗП? >какая это папка Пример: D:\Games\Call of Chernobyl
>>17523109 Скачал я этот репак. Установил, запускаю с ярлыка-нихуя не происходит. В диспетчере процесс висит, но он просто висит, память не меняется. Говорил же, что танцы с бубном блять
>>17524412 низя в ваниле. учи сталкер, чтобы не быть батхертом >>17524432 сука, сыкун, еще раз аврору назовешь васянством или неправильно используешь этот термин - зенки выколю, ноги вырву.
>>17526156 Я не называл аврору васянством, а мододелов васянами назвал. Могли бы эту хуйню приделать, а то какой мне толк от этого пистолета в такой дали? Если бы хоть бы обрез можно было прихуячить
>>17526259 васяны производят васянство. аврора улучшает оригинал, а такие подобные геймлейные вещи не изменяет. обрез и гадюку вроде можно еще с ванилы.
>>17526567 В гугле умники сидят >И вообще это идиотизм, сам подумай, как можно нести одновременно в руках и автомат и дробовик!? Играж не Рембо называется, а Сталкер.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 193 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... - call of pripyat\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:15: attempt to index global 'xr_s' (a nil value)
stack trace:
0023:005D717F xrCore.dll, xrDebug::fatal() 0023:0435618A xrGame.dll, xrFactory_Create() ________________________________________________ Установил AO3. Как исправить?
>>17523893 Ну давай разберем по частям тобою написанное)) складывается впечатление, что ты контуженный Большим выбросом, обиженный Зоной ренегат))) могу тебе и в глаза сказать, готов подойти в Мёртвый город послушать?)) вся та чушь, тобою написанная, это простые байки у костра под "Казаки", легенда Зоны ты комнатная))) брехать не мешки ворочать, много вас таких из грузовиков смерти по весне повылезло))) от того, что ты "фууууу кажуал" написал, хабара у тебя не прибавится))) про таких как ты говорят: Волк из лагеря выгнал, Сидорович заказ не дал))) вникай в моё послание тебе => проанализируй и постарайся сделать выводы для себя))
Вы кстати сволочи все. Я главное вам ебучий олр подогнал поскольку вы там кукарекали душа билды ко-ко-ко в фулхд на максималочках полное освещение под стрим так меня меньше народу смотрело чем >>17530068 а у него 800*600 минималки и статика Ей богу говноеды.
>>17531213 Ну и то получится? На дальних и средних он будет защищен (пистолетным патроном, лол), а на ближних будет делать сасай. СКС лучше тем, что патроны чаще встречаются, да и дешевле они. Дробь вообще везде россыпью лежит. Пусть берет СКС+ТОЗ. Можете отпинать, если не прав. Отыгрывающий сталкера на айронмене
>>17531280 Это совсем идиотизм. Получится опять, что дальние/средние дистанции будешь перекрывать, а ближний бой. Тем более СКС с ПУ норм идет, особенно если покупать бронебойные.
>>17530750 У тебя стрим постоянно лагал, долбоёб. Я тебе предлагал настроить нормально, но ты что-то начал говорить про мой канал. Ты некомпетентен, смирись.
>>17531483 Он присваивает существующим скоплениям аномалий статус Аномальной Зоны(что кружочком в ПДА отображается) и дает им названия. Вот для этих названий русек и запилили, вестимо.
Кстати, коки, в подземельях агропрома есть инструменты или еще что-нибудь? И что там с заселением локаций из ЗП? Неужели действительно на Затоне и Янове пусто?
Алсо, что это за хуйня теперь летает здесь? Я такого никогда раньше не видел. Бинокль определяет ЭТО как нечто живое, похоже на полтергейста огненного, но я его никак задеть не мог. Летают искорки, а за ними криповый чёрный дым как в ЛОСТ'е по джунглям гонял. Бьёт каким-то странным уроном, красно-чёрным.
>>17532363 Думаю да, чем нет. Багов особых я не заметил, зато затупов A-LIFE стало меньше. Только спавн врагов заебывает иногда, особенно на айронмене.
>>17532357 Да-с, накатил динамические квесты от Skelja, вчера версия 3.0 вышла, это просто охуенно! Огромное количество квестов рандомных и у торгашей главных в группировках и у простых сталкеров. Теперь это не просто "принеси мне еду принеси мне пушку", там ещё и квесты со спасением заложников, обучением толпы новичков и прочие радости.
>>17532270 Эта хуета ещё с билда вродибы. Никто так толком и не понял, что это. Судя по всему, новый полтергейст, причём весьма интересный: иногда атакует, иногда просто игнорирует, а потом исчезает сам по себе, будто его и не было.
>>17532843 Так и есть! Берёшь у торговца заданий, находишь самого хорошо защищённого сталкера-вожака в каком-нибудь охраняемом лагере и набираешь у него понравившиеся квесты (можно выбирать). В итоге у тебя несколько локаций в заданиях небольших, пока идёшь мстить за сталкера, заодно ищешь оружие или нужный артефакт. Мне охуенно зашло, а то я уже устал аутировать и придумывать себе задания.
>>17534204 Ну да,.это я и есть. Ну хуле, я даже не гражданин Украины, на хера мне эта радость? Я и в свободу не выступаю из за этого. Хоть и не прочь пропустить у них на складах стаканчик.
>>17534279 Это у тебя доводы плохие. 1 и 2 вообще левым боком. Маде ин Украина - да. Шеврон с флагом - нет.
Тем более ты первый про вату начал, а я просто хочу убрать флаг. Что в этом такого? Я же не собираю вешать флаг России, или СССР. Или Америки. На то и аполитичность.
Как же меня доебала Аврора. Только разберешься с одной проблемой, так вылезет другая, теперь связанная с погодой. Идет четвертый (игровой) день, а солнечной, или хотя бы ясной, не было ниразу. На скринах к моду видно, что такая погода предполагается, но только не у меня. Нид хэлп, знатоки.
>>17534567 >>17534541 Ну просто вот так, я даже не знаю что уже написать. Ну аполитичный. Ну ладно, буду короче кумекать там с гимпом. Всем большое спасибо.
>>17534757 Я до этого 2 месяца играл за бандита. За них не особо интересно, особенн когда открываешь стату, а там убитых сталкеров раз в 10 больше, чем убитых мутантов. Отыгрывающий сталкера
>>17536147 >Там много интересного. Не понял. Все ресурсы игры берутся из архивов или геймдаты, распаковав архивы в саму папку gamedata ты ничего нового не получишь. Если тебе нужны определенные файлы для васянства, так и распаковывай в любую папку кроме геймдаты, не еби мозги ни себе ни другим.
Кстати, вот с этих постов проросли пасты про копетана: >Я в РОХ точно за Долг попробую играть. Соберу себе отряд, чтоб военная дисциплина и вся хуйня. >Ну я нормальных людей возьму, ролплейщиков, и чтобы все ирл в армии служили и имели общее представление о военщине.
>>17536399 В огг комментариях написано как звук должен распространятся по миру, с какой громкостью и как на него должны реагировать НПС. Кто-то своими кривыми рученками вставил огг без комментариев.
Эммм... Warfare то для 1-3-20 завезли? На моддб только для 1-3-17. Чем мне заниматься в огромном мире? Мимокрокодилов бесцельно отстреливать? Хочу отстреливать с целью.
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : FS.cpp [error]Line : 582 [error]Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\textures\wpn\wpn_g3a3.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
>>17535101 >>17535033 Бандосы вообще должны встречаться двух видов: одни показушные представители нескольких ОПГ, имеют свою территорию на некоторых локах, всегда агрессивны, но предпочитают атаковать с численным перевесом или устраивать засады. Другие - почти незаметные, так как маскируются под представителей каких-нибудь других группировок, бродят по зоне, если атакуют - почти всегда только подло со спины на одного и выбирают слабые цели.
Эххх. Неохота мне за хабаром сегодня плестись... Щас бы дома оказаться... В гамачке, да с книжкой толковой Все квесты в Темную Долину ведут, а я ой как очкую туда идти, еще и эта лаборатория Х18
Два стула: 1. Выполнить контракт Сидоровича нейтрализовав наемника (или хз кого, но там наемники часто трутся) на Армейских складах. 2. Выполнить контракт сталкера на месть за его друга в Мертвом городе.
Изи разнес всех на арене и подзаработал несколько кусков. Думал всю ночь на арене зависнуть, так этот ублюдок говорит, что я НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТЕН. Ну и конченные, эти долговцы
Аноны, к сожалению, просто так в сталкер я уже не хочу играть, слишком уж много раз я его прошёл, моды что то не очень привлекают, однако кто-нибудь пилит моды на мультиплеер? Одному скучно.
>>17538160 >>17538125 >>17538131 Нет, чтобы просто дать без вопросов, а начинаете выебываться. Вдруг ему для отыгрыша сталкера это нужно? Откуда вы вообще знаете цели того человека?
>>17538212 Лично я - нет. Но ведь в игре не ты, блядь, не ты, а персонаж, которым ты можешь отыгрывать определенную роль. >>17538222 Ну так и скажите, что не находили/нету. Нет, нужно блять "А зачем? А куда? А не казуалинг?"
Анон, поясни за автумн аврору. Посмотрел тут репортаж от ананаса, играющего в неё, и захотелось самому накатить. В чём её суть? Только ли изменение графона? Нужно ли ставить какие-то фиксы и оружейные моды поверх?
>>17538295 Я вот перепройти просто ТЧ хотел, решил с авророй. Из отличий пока что вижу только божественные (!) перестрелки и +200 к криповости. Ну и графоуни и все такое поулучшили.
>>17538400 >>17538388 Сильно там заметны эти "осенние" цвета? Тащемта, для меня в Зоне всегда лето, а здесь будет такой-то разрыв шаблона. Алсо, меняются ли там руки в зависимости от комбеза? Мне важны такие мелочи, после Лох Альфы тошнит, если не меняются
>>17538387 >Отыгрывать можно не только себя Кто про себя говорит, ебанутый? Когда ты отыгрываешь, то ты применяешь чью-то личность. Я БЫ ЕЩЕ ПОНЯЛ, если бы ты отыгрывал ТРЕВОРА ФИЛЛИПСА в сталкере. Ты бы говорил на английском, вел себя непредсказуемо и т.д. А вот что-то я не припомню, чтобы СТАЛКЕРЫ ходили в костюмах снятые с трупов. Даже бандиты такого себе не позволяют и ограничиваются стволами.
>>17538421 Я не помню, как в ТЧ, но тут чувствуется осень. Еще и выбросы добавили, кстати (или они в ванильной тоже были?) Насчет рук не обратил внимания, но по идее должны меняться
>>17538462 Блять, объясните ему, что такое "вжиться в роль". Ты просто аморален, тебе похуй на то, как бы на это смотрели другие сталкеры. Ты такой "Бля, а нахуя покупать, когда можно снять?". Эгоист.
>>17538435 Так ты же такой "Ты бы хадил в етом кастюми посли ванючиво трупа?". Я - нет, ну а мой сталкер БУДЕТ ходить в вонючих костюмах, блядь, что ты на это скажешь, м? Если честно, то мне даже человека в реальной жизни сложно было бы убить, хотя в сталкере я сделал геноцид. УБРАТЬ ИЗ ИГРЫ ОРУЖИЕ, ТЫ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
>>17538527 Тогда отыгрывай вонючего, безморального бандита. Ну уж точно не сталкера. Жаль, что в игре нет никакой системы "кармы". Снял броню с трупа и не находишь это чем-то странным? Другие сталкеры будут относится к тебе с осторожностью и т.д. На самом деле я просто высказал свою позициюна которую всем похуй.
>>17538520 Ты голову включи. Люди разные есть. Есть люди, которые могли бы ходить в чужих комбинезонах. Есть люди, которые старались бы вообще не использовать оружие. Почему я не могу, например, вжиться в роль человека, которому насрать на то, что снятая броня немного дырявая и запачкана чужой кровью? >>17538558 Тут, я вижу, ты для "сталкера" новое значение придумал. Мол, сталкер чистый, сталкер не может поднимать броню, да? Охуеть, блять.
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним04/06/16 Суб 19:40:28#867№17538590
Хотел взять яйца в руки и пойти продолжать прохождение, но как только отошел от уютного и безопасного бара, так мурашки по спине прошлись. Теперь буду еще дня 2 к Темной Долине ползти. Алсо, я пофиксил хуйню со вторым слотом и теперь могу носит дробаш с автоматом. Только вот вес у меня все равно тяжелый, надо будет попродавать и поскидывать дохуя чего. Все же я чаще убегаю, чем стреляю, лол
>>17538580 Ну это как бы мародерство и большинством людей осуждается. Ладно еще рюкзак трупа поковырять, но шарить ему по карманам а тем более снимать комбез уже как то не торт и на тебя косо смотреть будут. Я бы и сам смотрел бы.
>>17538617 >Ладно еще рюкзак трупа поковырять, но шарить ему по карманам а тем более снимать комбез уже как то не торт и на тебя косо смотреть будут. Я бы и сам смотрел бы.
Бля, а вот теперь бы ренегатом стать и поотыгрывать вот так...
>>17538617 И после этого ты мне говоришь что-то про "Вжиться в роль"? Почему же я тогда, например, не могу вжиться в роль человека, который аморален и ему похуй на чужое мнение? Ты сейчас скажешь, что такие долго не живут и другие вещи, о которых я уже в курсе, но мне как-то будет похуй на это. Буду ходить через кусты, а не по тропинкам, чтобы не попадаться на глаза сталкерам или наоборот выпиливать "недовольных". Возможно, появится легенда про "школо-ивила", убивающего других столкеров. Почему, блять, я не могу отыгрывать такого персонажа, м?
>>17538705 >>17538705 У нас с ним разные понятия об отыгрыше. Для меня это: понять основное направление и мораль сталкера и пытаться отыграть именно сталкера. Удобно, не удобно, но это подбавляет интереса. Не снимать костюмы, не подбирать стволы с земли (в основном), охотится за артефактами, а не обворовывать людей и т.д. Для него отыгрышь это: главное, чтобы МНЕ было удобно. Мне похуй как бы на меня смотрели бы другие сталкеры в такй ситуации. Хочу быть безморальным уродом,вот и буду им.
Но он ошибается (нет). Понимаю, если бы он это говорил в фоллауте 2, где персонаж изначально чист и ты можешь отыгрывать хоть каннибала. Но в сталкере у группировок уже есть свод правил и хоть какие-то понятия о морали. И если ты не согласен с ними - будь отшельником, с которым даже бармен говорить не стал бы.
Братки, никто не хочет со мной койку поделить? А то до жути одиноко спать одному холодными Зоновскими ночами. Я с вами болтами поделюсь. Алсо, я все попродавал и поскидывал - все равно 30 кг. Хуй знает, я даже бинтов половину скинул. Что продавть можно? Сигареты, я так понял, от всякой пси-хуйни помогают. А пиво и сок нахуя?
>>17538778 Ты опять придумываешь всякие морали и не можешь понять одного - в Зону лезут ради денег, а не ради отыгрывания девственного ангелочка. Тут место как и психам, так и нормальным людям. У нас не то, чтобы разные понятия об отыгрыше. Ты не знаешь понятия отыгрыша. Ты привык отыгрывать одного и того же персонажа и думаешь, что только такого и нужно отыгрывать. Потом лезешь сюда и начинаешь мне пояснять так, будто я играю только ради манчкинства и никогда не отыгрывал того самого "морального" сталкера. Ну зачем ты вообще прилез сюда и начал что-то объяснять за отыгрыш?
>>17538815 Оки, спасибо, да прост накатил ОГСЕ и в один прекрасный момент какие-то квесты там сломались, и чтобы дальше пройти надо хз откуда переиграть, нехотеть. >>17538836 Как что-то плохое.
>>17538935 Ну тогда удачи тебе. Кстати да, иногда игра может давить на психику, ибо там реально происходят неприятные вещи для человека, который хоть немного может в логику.
>>17538849 >в Зону лезут ради денег Деньги бывают как и "грязыые" (наемничество, мародерство и т.д.) и "чистые" (убил мутантов по прозьбе Сидоровича, САМ нашел артефакт и т.д.). >а не ради отыгрывания девственного ангелочка Играя за монолитовца я режу глотки, но я знаю, что монолитовец не способен кого-либо раздеть. >Ты привык отыгрывать одного и того же персонажа и думаешь, что только такого и нужно отыгрывать Мимо. >Потом лезешь сюда и начинаешь мне пояснять так, будто я играю только ради манчкинства и никогда не отыгрывал того самого "морального" сталкера. Я тебе не навязываю кого отыгрывать. Я тебе предлагаю посмотреть на СЕБЯ же со стороны других сталкеров. Ты уже мог заметить, что даже в этом треде люди разделились на "ничего такого" и "я тебя бы стороной обходил". Вот и пытайся представить, что вокруг тебя не болванчики, которых только убивать можно, а люди.
>>17538493 >Ты просто аморален, тебе похуй на то, как бы на это смотрели другие сталкеры. Слышишь, летний, откуда ты взялся такой? В Зоне это норма и так поступает каждый настоящий сталкер
>>17538972 Вот я вселяюсь в роль своего сталкера. Мой сталкер бежит в зону для того, чтобы скрыться от властей, а не для заработка денег. Оказывается, что мой сталкер серийный убийца и маньяк, но не совсем тупой, поэтому как-никак, но проходит всякие блокпосты и тому подобное (Как - хуй знает, я же не ОН) Он видит, что тут почти что полная свобода, мало людей, но заметил одно НО - жрачка кончается, денег мало и всё такое. Вдруг он чувствует пиздец какую боль и понимает, что наступил КУДА-ТО НЕ ТУДА и теперь его куртка немного потрепанная. Он понял, что сказки про зону совсем не сказки и уже начинает думать, что попадать сюда было НУ ОЧЕ плохой проблемой. Вдруг, он видит, что идет какой-то молодой пацан с обрезом в руках. (Тут описывается длинная охота с зверским убийством пацана ножом) Так, как куртка моего сталкера НУ ПИЗДЕЦ растрепана, то он берет куртку поцана и всё самое ценное, после чего продолжает свой путь и новое приключение в Зоне. Позже, конечно, он узнает про всякие группировки, про бандитов, обычных одиночек, но ЕМУ ПОХУЙ и он остается самим собой. Не принадлежащим никому, свободным человеком, который не видит ничего плохого в том, чтобы перерезать глотку очередному лошку, который подумал, что сможет гулять сам в такой-то глуши.
>>17539262 >Copy "unpacked" folder, converter.bat and converter.exe into your gamedata (these files must be INSIDE your gamedata), and run converter.bat.
>>17539205 Так я и не отыгрываю такое дерьмо. Я просто хотел сказать, что даже такой отыгрыш имеет место быть, а он мне всё про мораль, да про болванчиков вокруг что-то вталкивает. Вообще всё началось с того, что человек попросил мод на снятие брони, а тут начали говорить, мол, НИЛЬЗЯ ОТЫГРЫВАТЬ СНИМАТЕЛЯ БРОНИ, БОХ ВСЁ ВИДИТ, ДРУГИИ ОСУЖДАЮТ! >>17539270 Ну так на таком моменте можно отыграть эпичный обосрамс эпичного маньяка, особенно в коке с айронмэном или как там он называется.
>>17539141 Сидит на окраине Зоны, потому что ближе к центру его фокусы выкупят и поставят к стенке (или на минное поле голышом - зависит от того, к кому попадёшь). Кончится жизнь бесславного попаданца Пичугина тем, что случайно забредший на Кордно контролёр поймает его в ментальную ловушку и заставит драить джинсы до конца дней.
>>17539327 >Почему бандитов определяют как группировку? >Почему наемников определяют как ОДНУ БОЛЬШУЮ группировку, а не маленькие отряды, которые могут мочить друг-друга из-за политических причин?
>>17539327 Не мы такие, игра такая. Вообще, хотелось бы чтобы завезли настоящих одиночек, которые не зависят вообще от других сталкеров. Мол, убив их твои отношения с другими сталкерами совсем не падают. Разве что, только с теми, кто против убийств и только тогда, если эти сталкеры заметили твое убийство. Так же было бы охуенно завести дружбу между определенными сталкерами, а не просто ГРУППОВАЯ ДРУЖБА.
>>17539353 >>Почему бандитов определяют как группировку?
Очевидно же, что до этого были различные маленькие разобщённые группы, что боролись за власть, но потом главенство взяла одна из них. Ею сначала управлял Йога, а затем и Боров.
>>Почему наемников определяют как ОДНУ БОЛЬШУЮ группировку, а не маленькие отряды, которые могут мочить друг-друга из-за политических причин?
Потому как именно для этих ребят с грифом на шевроне наёмничество - основной хлеб, в то время как для сталкеров это бывает лишь подработкой.
>>17539428 Потому как именно для этих ребят с грифом на шевроне наёмничество - основной хлеб Так и представляю наемников из Армении и Азербайджана, сражающихся плечом к плечу, или Польши и Украины (лол). >что боролись за власть, но потом главенство взяла одна из них Бандиты так не умеют. По-любому кто-то пытался бы отобрать эту власть и стычки между особой не прекращались бы.
>>17539469 Вроде был у кого-то типа такой диалог: - А чё это у вас тут монолит стоит? - Это долговцы с ЧАЭС притащили. Типа вот ваш исполнитель желаний.
>Так и представляю наемников из Армении и Азербайджана, сражающихся плечом к плечу, или Польши и Украины (лол).
Сугубо организационный вопрос: ведь наёмника из Армении и Азербайджана можно легко раскидать по разным группам. И проблем нет.
>Бандиты так не умеют. По-любому кто-то пытался бы отобрать эту власть и стычки между особой не прекращались бы.
Ну так Боров и перехватил власть у Йоги во временной промежуток ЧН-ТЧ. Выждал момент недовольствия братвы действиями их лидера и взял власть в свои руки.
>>17539539 >Сугубо организационный вопрос: ведь наёмника из Армении и Азербайджана можно легко раскидать по разным группам. И проблем нет. Ладно, но а если встретились конкурирующие фирмы? И ни получили один заказ на ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕХ (заказчик подстраховался и поручил работу двум фирмам, которые не знали об этом). Хотя... хз. >Ну так Боров и перехватил власть у Йоги во временной промежуток ЧН-ТЧ. Выждал момент недовольствия братвы действиями их лидера и взял власть в свои руки. Но могли также быть те, кто не признал его власть, и ушли бы создавать свою группировку с блеком и шлюхами, которые, в последствии, воевали между собой. Но это, жаль, не обыграно.
>>17539575 > Но могли также быть те, кто не признал его власть, и ушли бы создавать свою группировку с блеком и шлюхами, которые, в последствии, воевали между собой. Ничего бы не получилось у них.
>>17539575 >>17539640 Проще говоря, полностью организованными, с одним лидером и т.д. нужно было оставить: Долг, Свободу, Чистое Небо. Экологи тоже с разных стран бывают и каждые преследуют свои интересы, Наемники тоже, Бандиты слишком часто дробились на группки из-за внутренних разногласий (в ЗП это даже в разговорах бандитов обыграно), нейтралы, которые остались небольшой группировкой после войны с бандитами и обычные одиночки. >Ничего бы не получилось у них. Ну почему? Может несогласных было большинство и они решили уйти без лишней крови, а там как пойдет у них.
>>17539575 >Ладно, но а если встретились конкурирующие фирмы? И ни получили один заказ на ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕХ (заказчик подстраховался и поручил работу двум фирмам, которые не знали об этом). Хотя... хз.
А нет второй фирмы: есть только один синдикат-монополист на рынке наёмных убийств. Самый максимум, что может позволить себе заказчик - нанять для дела какую-нибудь группировку/группу мега-опытных сталкеров.
>Но могли также быть те, кто не признал его власть, и ушли бы создавать свою группировку с блеком и шлюхами, которые, в последствии, воевали между собой.
А откуда им взять средства и силы для этого? Рекрутский набор у бандитов Борова налажен, контакты для сбыта товара - тоже. А сталкеры едва ли согласились бы помогать одному говну доминировать над другим. Т.е. не признающим власть Борова не так много вариантов: вступить в свободу/постараться влиться к одиночкам (если они не успели "прославиться")/признать власть/сдохнуть нахуй. Такие дела.
Охуительный схрон, спасибо. Добраться до него, как я понимаю, невозможно. inb4 до сломанного ствола, не помню видно ли его на скрине, допрыгнуть не получится.
Кстати сам схрон - чёрный витающий рюкзак наверху.
>>17539756 Ну там... Ну черт, слишком много вещей, чтобы рассказать. К примеру, та самая пещера в самом начале уже пиздец. Какое-то "время зомби", когда кучи зомби появляются и начинает набигать. Библиотекарь из метро на Скадовске. Ну там много дерьма.
>>17539697 >Экологи тоже с разных стран бывают и каждые преследуют свои интересы
А их кто на территорию ЧЗО пустит без разрешения властей Украины? Аллах? Могут быть, конечно, иностранные учёные, но лишь под попечительством ВСУ и всяких Сахаровых. Безусловно они могут послать всех нахуй и попытаться быть героями и даже нанять тех же сталкеров, но рисков уж слишком много и они, скорее всего, соснут.
>Бандиты слишком часто дробились на группки из-за внутренних разногласий (в ЗП это даже в разговорах бандитов обыграно)
Возможно из-за убийства Борова наступила эдакая феодальная раздробленность. Султан держит бандитов Затона, кто-то ещё - делит зоны влияния на Янове с двумя другими группами.
>нейтралы, которые остались небольшой группировкой после войны с бандитами и обычные одиночки.
Васянство. У нейтралов даже лидера нет. Ну да, возможны стихийные образования групп тех, кому не похуй на братушек-сталкеров (и они срывают сделки по закупке оружия), но не более того.
Я уебываю с этой параши. Ебаную капчу каждый раз писать так еще и припизднутая, которая иногда неправильно вводится по джвести раз. Отпишите, когда эту парашу уберут
>>17539842 >А их кто на территорию ЧЗО пустит без разрешения властей Украины? Что мешает какой-либо стране получить разрешения, не объединяясь с учеными остальных стран? Мне кажется денег у всех будет достаточно, чтобы иметь хоть какую-то защиту. А вот то, что ОСТАЛЬНЫЕ работают на одного - бред. Сахаров может быть как наблюдатель только у одной группы, что мешает назначить другого попечителя ВСУ другой группе? >Султан держит бандитов Затона, кто-то ещё - делит зоны влияния на Янове с двумя другими группами. Не сказал бы. Султан держит свою группу, остальные бандиты независимы от него. >Васянство. У нейтралов даже лидера нет. В каждой части есть лидер (формальный): ЧН - Валерьян. ТЧ - нет, но я бы назвал либо Волка, либо Сидоровича. ЗП - Борода. В реалиях ЗП получается, что остаются две крупные группировки нейтралов Кордоне и Затоне, но их взаимоотношения неизвестны.
>>17540044 Сидорович не лидер, он просто торговец. Даже в его диалогах прослеживается похуизм на сталкеров и вообще всех. Волк лидер, но только в лагере новичков.
>>17540044 >Что мешает какой-либо стране получить разрешения, не объединяясь с учеными остальных стран? Мне кажется денег у всех будет достаточно, чтобы иметь хоть какую-то защиту. А вот то, что ОСТАЛЬНЫЕ работают на одного - бред. Сахаров может быть как наблюдатель только у одной группы, что мешает назначить другого попечителя ВСУ другой группе?
Монополия властей Украины на всякие уникальные научные открытия, м.б.? Да и я сомневаюсь, что власти будут постоянно выделять людей и технику на установку и содержание бункеров. Так что все, кто попадёт в ЧЗО будут под контролем Сахарова/Другого локального научрука.
>Не сказал бы. Султан держит свою группу, остальные бандиты независимы от него.
Султан делает всю движуху на Затоне. И бандиты, таки, за него. Ты видел независимых бандитов в Затоне? Нет. Но зато на Янове лидера нет и две группы делают свои движухи: кто сталкера похитит, а кто грузина на проценты поставит.
>ЧН - Валерьян. Согласен. >ТЧ - нет, но я бы назвал либо Волка, либо Сидоровича. Категорически не согласен. Волк смотрящий за лагерем новичков, да и то скоро кладёт хуй на это дело и съебывает на склады, оставляя за старшего Фаната. >ЗП - Борода. Ну... И да, и нет. Его можно назвать скорее тем, кто бьётся за место под Солнцем: ведь с одной стороны Султан хочет захватить власть, а с другой стороны Сыч, что тоже хочет сделаться локальным Пидоровичем и помогает Султану в его планах. У Бороды же из союзников только сталкеры и лишь на них он может опираться. Потому и занимается разрешением сталкерских диллем. В реалиях ЗП получается, что остаются две крупные группировки нейтралов Кордоне и Затоне, но их взаимоотношения неизвестны.
>>17540364 Но вот насчет свободы сомнительно там. Они обычное обдолбанное быдло и бандюки которые говном обмазываются и дрочат на протяжении всего времени
>>17540319 >Ты видел независимых бандитов в Затоне? Да. Если не выполнять никаких квестов и уложить какой нибудь отряд, то остальным бандитам будет похуй. Да и они сами говорят, что заебались служить бугру, что остались бы на Свалке и т.д. Скорее Султан притащил свою группу на Затон, но на Затоне могут быть группы, которым вообще безразличен Султан.
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним04/06/16 Суб 21:33:12#1019№17540593
>>17540430 >Да. Если не выполнять никаких квестов и уложить какой нибудь отряд, то остальным бандитам будет похуй.
Ровно как и если уложить сквад Долга/Свободы. Короче костыли ЗП.
> Да и они сами говорят, что заебались служить бугру, что остались бы на Свалке и т.д.
Т.е. бугор у них есть. Т.е. это централизованная структура.
>Скорее Султан притащил свою группу на Затон, но на Затоне могут быть группы, которым вообще безразличен Султан.
Сомневаюсь. Единственное убежище на локации держат Борода (который едва ли будет копротивляться за бандитов) и Султан, что таки поможет тебе, если всё станет хуёва. Стал ли бы ты посылать нахуй кормящую руку?
>>17540600 >Т.е. бугор у них есть. Т.е. это централизованная структура. Я имел ввиду лидера отряда. Они его тоже могут называть бугром. >Сомневаюсь. Единственное убежище на локации держат Борода (который едва ли будет копротивляться за бандитов) и Султан, что таки поможет тебе, если всё станет хуёва. Стал ли бы ты посылать нахуй кормящую руку? Ладно, ты меня уделал.
>>17540647 >>17540286 Вы ёбнутые переводить это дословно и выставлять в этом соответствии? Это же древний мемес. На лохоморье хоть статью про элайнмент почитайте ну или на драматике, если ваннаби-питурды-альтфаки.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rghost.ru/6MD8qBKKF
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/LjOua