24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
■Галерея модификации «Gloom city» пополнилась тремя новыми кадрами. В ближайшее время авторы обещают представить некую интересную информацию.
■На официальном ресурсе модификаций «Время Перемен» и «Холодная кровь» появился загадочный скриншот с редактора карт. Что это, авторы пока не сообщают. пик2
■Разработчики «ArmSTALKER Online» показали новое видео, в котором была показана переработка графического рендера. Отныне динамические источники света работают постоянно, чего до этого в «Arma 3» не наблюдалось. Видео https://youtu.be/4FUgHswGeJg
■Авторы «GUNSLINGER Mod» сообщили, что разработка мода продолжается, однако даты релиза и процент готовности им самим не известен. В довесок к этой информации был опубликован кадр с демонстрацией ПГО-7В. пик3
■Представлено новое видео из разрабатываемой модификации «Phobos». На нем была продемонстрирована переработанная активация артефактов. Также опубликовано несколько скриншотов нового артефакт-пака. Он появится в сети этим летом отдельно от модификации. Видео https://youtu.be/DgrbGsbIjik
■В группе модификации «Пространственная Аномалия. Update 5» появилось несколько новых скриншотов, демонстрирующих измененную локацию «Пузырь». пик4
■Разработчики «Эхо Чернобыля: Загнанный» опубликовали несколько свежих скриншотов и рассказали о последних изменениях. В частности в сюжет мода будет вплетен город «Лиманск». Локация «Мертвый город» будет заменена на аналог за авторством «OGSE»
■Авторы модификации «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» продолжают доработку своего проекта. На днях было опубликовано несколько атмосферных скриншотов.
■Готовность модификации «Судьба Зоны» версии 0.5 достигла 99%!
■В июне ожидается релиз сюжетного мода на платформе ЧН под названием «Мёртвое время».
Только вернулся в этот пиздец и уже стрельбище. Мочат так, будто 20 на 20 перестреливаются. А на Янове, насколько я помню, всё поломано и свободовцы будут меня атаковать, даже при том, что это "нейтральная территория".
Да я тут бываю и того реже, в основном в /wm/. Ну а раз ты добрый человек, может ты и ссылку кинешь на распакованную версию, а то я что-то сходу не нашел?
>>17583857 Не, там какая-то адовая херь, с обновлениями, совмещением распакованной версии и архивов, так что я не углублялся. Жди, может кто другой зайдёт подскажет, а может даст ссылку на серёжерепак.
Решил в коке сталкеров перевооружить, полез в чар деск женераль, а там такая каша пиздец. Еще и 25 тысяч строк. Хули как с медикаментами сделать не могли, отдельный файл типа character_wepon_merc.xml и уже через него снарягу секциями расписать, чтобы потом одной строкой добавлять. Нет нахуй, давайте каждому лично в руки будем ствол выдавать. Пидоры, блядь. Все не по людски.
>>17584730 Спавн в трупе/продаже и в руках - разные вещи. А строк не так много. Выбираешь секцию с нужной группировкой и потихоньку меняешь. Минут на 20-30 работы.
Кстати. Хочу сделать ЭКЗОСКЕЛЕТ БАНДИТОВ. Да да. Я решил твердо и четко играть бандитами( как и зимой кода то). Уже сделал так, что бы они были друзьями с экологами и свободой, осталось дать им нормальную бронь.
За основу хочу взять экзу одиночек ( типо отжали, местные мозговитые как могли восстановили и баллончиком раскрасили)
>>17583184 То есть они просто сделали Пружине свойства как Пустышки из ЧН/ЗП. Зачем можно было сделать оригинальные свойства. Понятно конечно что как в ТЧ не сделать ибо буст к пулестойкости/удару/взрыву из ЧН/ЗП вырезали, точнее вырезали иконки их отображения в свойствах, а на деле если в свойствах любого арта в ЧН/ЗП поставить strike_immunity = 1.0 У тебя будет 100% защиты от гравитационный аномалий. Проверено в ЧН.
>>17584817 Они берут самый крутой ствол. Вероятно из-за этого. Честно, не знаю чому так, но причины должны быть. Может дело в секциях "уникальности" НПС, где нужно впилить ему определённую репутацию и определённый ствол. Может ещё в чём.
>>17584862 Слишком сложно, в том то и суть - хочу тупо костюм одиночек кока в гимпе разукрасить, добавить оригинальное написание, чутка понерфить хар-ки и раздать бандитам-добавить торговцу в базу бандитов.
Самое сложное тут будет, наверное - в левел-листы раздать нпс. такое вообще возможно без скриптинга?
>>17584891 Да, он там был. Описание еще забавное было, что тип они его спиздили оттуда же, откуда и костюм наемников. Просто перекрасили, облегчили (довольно сильно, кило на 10), но при этом он стал говном в плане брони.
>>17584930 >Есть ретекстурный экзоскелет группировки каких-то манек Я точно не помню, было это в OGSE или в ШОКИРЕ на ЧН. Но в моде точно можно было снимать костюмы с трупов, поэтому я его и заприметил.
>Раньше тут в лучшем случае был один бандит, который любил прогуляться на холмы к собачкам.
А у меня тут всегда бои как за Грозный шли, лол. Вояки постоянно воюют со стихийно возникшей самообороной криминального мира и собирателей артефактов. Я тут свой сквад братанов постоянно оставлял, но сталкеры и бандиты непрерывно пытались дать им пососать.
>>17585038 У меня так же было, но я проебал тот конфиг настроек спавна.
Я кидал скрины. С моста - 10 вояк, с северной базы одиночек - 10 сталкеров. С атп и элеватора - по 20 бандитов, с деревни сквозь монстров еще одиночки прут.
А в низине, западнее элеватора - куча кабанов, крососов вместе с вояками и бандитами в одном месте спавнятся. Круто. Потихоньку восстанавливаю свое калофдутие.
Алсо, вот и лутец первый. Смотрите, какой геркулес интересный - инъекция. На ап-про скачал ретекстур иконок.
>>17584901 В том то и дело что уникальные прописываются в отдельном файле, типа волка, в чар деск ескейп. В дженерал идут только дефолтные сталкеры которых берет спавнер. Для того чтобы был всего 1 ствол на 1 нпс, достаточно было сделать секции по типу тайников и в каждую секцию уже расписать стволы. [stalker_base] pm = 1 9x18 = 5, 0.5 aptechka = 1 [stalker_veteran]:stalker_base vintorez = 1 9x39 = 5, 0.5 [stalker_veteran2]:stalker_base groza = 1 9x39 = 5, 0.5 f1 = 1 ;и так далее.
>>17585122 >ТЧ >О ТАКИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ >ЧН >ШУГАЮТ ВСЕ ВОКРУГ, ПРОБИЛИСЬ(!) К ЧАЭС >ЗП >НУ ЧЕ, БЫЛО ДЕЛО)))0 >КОК >ШУГАЮТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЖЕ ВНЕ БОЛОТ
Хуле у разрабов КоКа такой фетиш на кожу? Если у бандита и одиночки можно объяснить куртку, то почему наёмники, монолитовцы и долговцы в них гоняют? Какого хуя блжад? Типо, мол, рекрутов у нас как говна и на смерть одного вообще пох?
Тащемта ренегаты это же вообще пиздец - как черви-пидоры, но только хуже. Отбитые ребята, которых даже бандиты отказались приютить - с чего это экологи должны с ними дружить?
>>17585312 >Чисто, что бы они были дружелюбны только с экологами. Нет, вот эти как раз, в отличие от бандитов, не могут быть дружелюбными к учёным в принципе.
>>17585317 Ниже ранга опытных вообще только сталкеры и бандиты. Дельфинарий зачем то пытается забалансить группировки. Те же бандиты и манялит. Было у них по два костюма в старых патчах и вся зона во врагах, такой то челлендж. Нет, давайте УРАВНИМ.
Ну тогда так. СДЕРЖАННАЯ нейтральность со СВОБОДОЙ и БАНДИТАМИ, и все. Вот, как вам? И сделать базу где то в свалке техники, или той локой - между кордоном и темной долиной. Темный путь, что ли.
>>17585336 >только Ренегаты борются с МИРОВЫМ СИОНИЗМОМ Типо того. У них даже как таковой "верхушки" нет. Просто автономные отряды отшельников из, которых выгнали из группировок за серьезные проступки.
Я просто хочу как можно интереснее сделать игру за бандитов и новых ренегатов. А то, просто воююя со всем миром, не интересно. Так хоть можно по базам прогуляться, поболтать - квесты поделать на уничтожение какого нибудь сквада военных-долга
>>17585460 >Так хоть можно по базам прогуляться, поболтать - квесты поделать на уничтожение какого нибудь сквада военных-долга
Так достаточно сделать одного особого непися Информатор, например, что будет давать квесты на зачистку этих самых сквадов военных/долга/неба/аллаха, например. А нелогичная дружелюбность к червям-пидорам мира ЧЗО не нужна.
>>17585460 Бандиты логичнее всего. У бандитов налажены поставки оружия, припасов и сбыт артефактов, а ренегаты, так сказать, сотрудничают с ними, чтобы совсем с голой жопой не остаться. За проценты бандитам, естественно.
Подумай головой, блжад. Ренегаты - черви-пидоры. Их гнали отовсюду за невменяемость и крупные косяки. Станут ли учёные рисковать и вступать в контакт с теми, от кого даже бандиты отреклись?
>>17585604 Я теперь за бандитов спрашиваю. Так то, поставки артефактов за бабло, хуе-моё. Не через БАРМЕНОВ же передавать ( хотя услугами бороды возможно султан и пользуются, но я только братишку борова за пахана признаю).
Вернулся сейчас после прохождения OLR и Вектора допиливать свою васянку и с удивлением понял, что васянство больше совсем не доставляет. Абсолютно. Я узнал тот самый сюжет, таки познал наконец ТСС и потерял многолетний интерес. Видимо, до тех пор, пока у меня не появится нормальная пекарня, а не калькулятор (то есть через хз когда) и я не смогу попробовать на зуб OGSE, LA и СЯКанку Зона более не будет привлекать. Надо же. Отпустила Зона. Ну-ну. Всем спасибо, все свободны. Вкачусь, когда зарелизится Darkest time вангую проблююсь и быстро дропну, и ЕОС3 загнанный.
Концепт-кун, Летописец, Сы-кун, Братан, Монолит-кун, васёк, пиливший билдолоки в СДК, васёк-моделлер, марафонец-кун с двумя мониторами - не кашлять.
Торговлей, грабежами и мародёрством Вы сумели сколотить целое состояние. Вашим сбережениям можно позавидовать, подобные клиенты - большая радость для торговца.
Эффект: Торговцы чаще предлагают Вам самые редкие и дорогие товары(на самом деле нет).
2)Рентгенотерапия
К своему удивлению Вы стали замечать, что стали менее чувствительны к выбросам. Похоже, их последствия для Вас теперь не так фатальны.
Эффект: Даже без приёма анабиотика у Вас есть шанс пережить выброс или пси-шторм вне укрытия.
3)Информатор
Не секрет, что для многих людей информация - товар не менее ценный, чем артефакты. Прошли слухи, что Вы являетесь надёжным источником оной.
Эффект: Отныне торговцы будут платить Вам дополнительный процент за каждый найденный КПК.
4)Свободный путь
Наблюдая, к чему привели безрассудные эксперименты, Вы решили взять дело в свои руки. Благодаря отключению пси-установок, пути через Янтарь и Радар вновь стали открыты.
Эффект: Пути через Янтарь и Радар вновь открыты для сталкеров.
5)Охотник на мутантов
Вы буквально вселяете страх в тварей Зоны; и неудивительно, ведь в большинстве случаев Вы - последнее, что они видят в своей жизни. В последнее время Вы стали замечать, что Ваш кровавый урожай становится всё богаче.
Эффект: Отныне есть шанс получить больше трофеев с тела убитого мутанта.
6)Последнее слово
Вы сметаете всё на своем пути, оставляя позади лишь трупы и стрелянные гильзы. Дурная слава о Вас известна каждому новичку. Вы часто задумываетесь над тем, почему люди ставят имущество выше своей жизни. Возможно, когда-нибудь это изменится.
Эффект: Пленённые сталкеры иногда могут выдать координаты сразу нескольких тайников.
7)Техническое превосходство
Услуги Лесника никогда не были дешёвыми, но теперь у него появился конкрурент. Ваш механик сможет сделать всё, что угодно, благодаря инструменам, что Вы принесли.
Эффект: Вы можете полностью улучшать своё снаряжение у еще одного техника, помимо Лесника.
8)Турист
Несмотря на опасности, Вы исследовали все доступные закоулки Зоны. От глубин мрачных Болот до железного лабиринта Кладбища Техники - Вы знаете Зону как свои пять пальцев!
Эффект: Вы начинаете вспоминать о тайниках, замеченных во время предыдущих вылазок.
9)Плюшкин
Ваш хабар - наш хабар, это выражение буквально стало Вашим кредом. У Вас просто талант нахождения чужих тайников! Несмотря на нечастые неудачи, Вы заметили, что Ваше везение с каждым днём всё увеличивается.
Эффект: Ваше везение на тайники слегка увеличилось.
10)Перфекционист
Всё, чего можно было достичь, было достигнуто. Вы знаете Зону лучше, чем она сама. И несмотря на все трудности, что Вы преодолели, и все угрозы, с которыми вам пришлось столкнуться, Вы всё так же остаётесь непобедимым.
Эффект: Нет.
11)Мечты сбываются
Ранее Вы знали о нём лишь из баек, теперь же Вы воочию убедились - Исполнитель Желаний реален. Голоса в Вашей голове неустанно манят Вас заговорить с ним.
Эффект: Нет.
12)Чистое небо
(По сути, должен даваться за уничтожение вертолета из РПГ, но его, вроде как, не доделали).
13)Геолог
Гудящие, шипящие, плюющиеся - никакие аномалии более не способны Вас напугать. После стольких успешных вылазок Вы не можете не заметить, что Зона стала еще более щедрая на артефакты, чем раньше.
Эффект: Повышена вероятность рождения артефактов.
14)Легенда
Гроза вертолётов. Доставщик КПК. Своим опытом и возможностями Вы прославились на всю Зону. Новички берут с Вас пример, а байки о Вас теперь рассказывают у каждого костра.
>>17586525 На момент запила условия были такими, впоследствии числа нужных предметов/убиств/етц. могли меняться. 1)Накопить миллион. 2)Пережить 25 выбросов. 3)Принести 25 ПДА. 4)Отключить пси-установку на Янтаре и Выжигатель. 5)Убить 500 мутантов. 6)У бить 500 сталкеров. 7)Принести механику все инструменты. 8)Посетить все наземные локации. 9)Найти 75 тайников. 10)Получить все ачивки. 11)Найти Монолит. 12)... 13)Найти 25 артефактов. 14)Получить максимально высокий ранг.
Замечательно, мммать твою. Подписал контракт, ага. Обещали деньги и льготы, ага. Снаряжение самое лучшее достанется, ага. В чём пришёл в этот хренов военкомат, в том и остался - и это на Агропроме! От одного лая псов в пот холодный бросает, а тут хрень и похуже водится. Снаряжение выдавать отказывают, чтоб его, а командир группы и вовсе в открытую барыжит. Чёрт возьми, куда я попал... Придётся выживать, однако.
>>17587246 OWR - переделанные ванильные стволы + пара новых. AO3 - куча разнообразного оружия: колоши из ботлы, миниганы, вот это вот всё. Решай, что тебе лучше.
>Call Of Chernobyl - автономный фриплейный мод на базе ЗП. Сам ЗП для мода не нужен, нужна лишь запись в реестре о его установке. Как эту запись сделать?
А мы продолжаем исследовать Зону и получать стабильный доход от ученых. Я и мой АКМ, который я купил еще новичком на Кордоне. Эх, сколько всего мы прошли вместе: пси-установку, выжигатель, Припять, разные аномалии/пси-поля и т.д. Сколько раз он мне спасал жизнь. И ни разу не подвел. Закончу играть за сталкера, когда накоплю 2кк (цель, после которой персонаж покинет Зону). Ролл на следующую группировку: 0 - Реролл 1 - Сталкеры 2 - Бандиты 3 - Чистое небо 4 - Долг 5 - Свобода 6 - Наемники 7 - Военные 8 - Экологи 9 - Монолит
>>17589626 Очень вкусно сделанный. Будут ли они с подобной тщательностью делать пак моделей окружающей действительности вроде бочек и прочего свободно лежащего мусора?
>>17589777 >>17589813 Не знаю почему, но я в этот мод изначально не верил. Результат редактора и footage game сильно различается. И, как видно по некоторым видео, плохо работает. То анимация отвалится, то еще что.
>>17589626 Скажзите кто-то этому горемоделиру и аниматору, что рпг шмаляет почти без отдачи, потомучто с зада ствола - дыра через которую вылетают реактивная струя.
Бротаны, такая хуйня: Накатил этот ваш АО на кок, и столкнулся с ОЧЕ хуевой фичей - стволы моментально, за пару обойм, идут в хлам. Где, в каких конфигах и что именно крутить от этой хуиты? Алсо, с ОВРом такой муйны не было, но он ебал мозг с другими парметрами, так что два стула, да
>>17590006 >Скажзите кто-то этому горемоделиру и аниматору Ты еще не понял? Они специально перегружают анимации, заставляют все шевелиться, свистеть, пердеть, дергаться и т.д. Мне было достаточно того, что у них целик к АК-74 чуть ли не отрывался при выстреле с ГП.
>>17590223 Нахуя они его положили на упор? С катаной тогда такая же хуйня была. Показывайте с рук, как в реальных условиях, иначе это говно даже за пруф нельзя считать. инб4 катанодебил
>>17590699 У меня проблемы с этим. Могу сегодня попробовать запустить, когда чутка протрезвею. Но скорее всего будет тормозить как и на стриме, так и игра
>>17590328 Снова два стула, эх. Либо ствол уходит в расход за секунды, либо неубиваем вообще. В любом случае, спасибо, какая-никакая, но панацея абу, я твою мать ебал, капча только с шестого раза различима
>>17590912 Да вон уже >>17590899 анон если это не ты собрался на облако заливать. Но всё равно спасибо. Вообще, реквестирую годного мрачного эмбиента как в сталкерах. Mooze radwind\кордон и т.д.
>>17591436 >Американцы, к примеру, не стесняются в своих фильмах стрелять в кого угодно и где угодно. Не стесняются не только изображать, но и делать врагов. Сколько русской (советской) крови пролито на экране со времён Агента 007 и Джона Рембо. Когда-то в государстве, называемым Советский Союз, существовала цензура на подобные вещи. Так называемая «дерьмократическая свобода» всякую цензуру отменила и молодое поколение «россиян» может приобщаться к голивудской «стряпне», может привыкать к мнению, что русские со времён потопа сволочи и подонки, не умеющие работать, а умеющие только водку жрать. Ну да, эти «ничего неумеющие», правда, умеют оружие делать. Кстати, не сделай мы свою большую бомбу в 1949 году, вслед за Японией и нас бы закидали-забросали, глазом не моргнув. Так что наша бомба, в отличие от бомбы американской, действительно мир спасла от катастрофы. Блять, я точно на форум сталкера, а не на Звезду какую-нибудь зашел?
>>17591284 5 треков есть. Может позже остальные найду. Atrium Carceri - Eraser Hans Zimmer - Science and Religion Hans Zimmer - Fire Trentemoller – Blood in the streets Эдуард Артемьев - Медитация Epic Score – They Hit Without Warning
>>17591878 А ты скачай да посмотри. В него действительно весело играть. А ещё там такой аутентичный звук выстрела из обреза солью. Закачаешься. http://vocaroo.com/i/s0WUiXBbJ9JN
>>17591912 Ну смотри. К власти пришел брат Григоровича, который тыкнул палкой в говно сотрудников, и те, по старой памяти, начали делать новых Казаков. Разработчиков сталкера там уже нет, а команда Казаков со сталкером вообще не работала. Если они наймут команду для разработки новой игры, которая будет вникать в тонкости движка и со своим видением его улучшения - то может быть. А так шансы равны: 0,0029.
>>17592082 Будет очень глупо с их стороны. Если они выстрелят, то это новый бюджет для новых игр. А большой бюджет - не хилый шанс возрождения сталкера, который принесет им просто колоссальную прибыль и, можно сказать, возродит их в полной мере.
>>17592102 >сталкер >игра, популярная только в снг и чуть в европе >тонны денег Смешно А с казаками-пилят уже второй год, релиз перенесли, бету перенесли. Хотя я бы не отказался от новой крови в стратегиях
>>17592102 Если выпустят - будет явно не торт. Да, шаблонно говорю, но в действительности это будет так, не? Тех детских эмоций уже не получишь, атмосферу очевидно не признают. Но он и не выйдет, просто тренируюсь оценивать качество ещё до анонса.
А вообще жаль игру. Года никого не щадят. Лет через 5 уже и моды выходить перестанут, и комьюнити на нее забьет. Печально все это. Идея очень годная, а вот ее продолжения увидеть уже маловероятно, что получится.
>>17592456 >>17592405 У меня то ли в КоКе, то ли ещё где, было такое, когда две нейтральных группировки воют с кем-то, представитель одной может попасть под огонь другого, тогда они начнут хуярить друг-друга.
>>17592652 Ну, то есть заменял название на точно такое же? %%вот есть в коке файрлейк, я возьму ПОЛУЧИ ПИЗДЫ и переименую в 07_firelake-dirge_the_planet, так?
>>17593296 >2-3 года К тому времени допилят сурвариум и Таркова, а Григорович таки сподобится на продолжение с другим названием. если бепезда не выкупила и сеттинг, что не исключено, к сожалению.
PEEEEDOROVICH. Какого хуя у него группировка "Одиночка"? Где мои ламповые торговцы? А вообще КоК охуенен. Один из лучших модов на сталкер вообще - только из одного безумного рандома. Впервые Васянам удалось сделать Зону реально кипящим чаном, хоть так и костыльно. И вообще никогда не забуду как меня окружили бандиты, перебили моих братанов, а я, отбежав чуть ли не на последнем издыхании на горку, готовился отправиться прямиком в объятие райских гурий-девственниц. Но ВНЕЗАПНО пришли братишки и мы всех их раскидали. Экспириенс на кончиках пальцев просто.
>>17593333 >из одного безумного рандома. Впервые Васянам удалось сделать Зону реально кипящим чаном Действительно рандом и душа. Так душевно наверное выкашивать рандомные 20 или 30 тушек на одной какой-нибудь Свалке или ТД.
Мертворожденный проект. Вот что за хуйня? Зачем мне ещё один ммо фпс шутан аля "ботла без нихуя"? Вот зачем? Ладно если бы запилили простую ммо, где посоны по хардкору месят друг друга и мутантов. Так нет, нихуя - жрите, суки.
>>17593413 Да нашёл я уже гайд на амк, не умею я подобным заниматься. Даже по гайду, уйдёт наверное пару часов, чтобы всё запилить, чем я сейчас заниматься не хочу. Сейчас, я хочу на расслобоне дождаться 4-6 утра и лечь спать.
>>17593373 Потому что мморпг без сессий по столкиру - лютый пиздец, над которым карпеть пришлдось бы до следующего года, апотом чахнуть всё время работы серверов, чтобы всё работало как надо, иначе вышла бы хуита, которую я даже не стал упоминать, там ни графона, ни баланса, ничего, кроме голой идеи и ололо школоты, которая отпугивает от этого цирка ещё сильнее. А на Таркова надежда не вся, потому что пилят что-то среднее между сурвариумом и сталкером, просто стилистика похожая и таки он тоже больше онлаен, чем сингол. Я всё мечтаю о возвращении ГСЦ с финальным аккордом в серии. Эх...
Последний раз играл в Сталкер лет 6-7 назад, уже нихуя не помню. Решил поиграть с модом Lost Alpha, установил, все дела, и охуел с некоторых диалогов. Неужели в ванилле некоторые нпс такие же фразы выдавали? >он явно любил многопользовательские онлайн-РПГ.
И да, какие моды посоветуете? Я смотрел список, однако не имею представления ни о каком моде вообще, а в треде о каких-то КоК'ах, АО говорят, аббревиатуры которых я не могу расшифровать. капча, иди нахуй
>>17594986 Тогда ОП2 Autumn Aurora 2. Улучшает оригинал в целом. Несколько новых фич, ребаланс оружия и боевки от стороны буллет-спанжей и, конечно, графон (если пека потянет).
>>17594782 Блядь, мне какое-то время нравилось играть с этим модом, но сейчас произошёл пиздец. В общем, дали миссию, мол пробраться на какую-то там базу монолита, одевшись под бандита, и украсть инфу. Ну я сделал, и тут ВНЕЗАПНО на базу нападают военные в виде зареспанного одного большого военного, из которого выходят остальные. Целью стало найти МАШИНУ, и уехать к ебеням. Ну я нашёл, сел, завёл и поехал. Пиздец. При малейшем повороте машина переворачивается, при малейшем выстреле в машину она переворачивается, и это, сука, критично, потому что надо уезжать, быстро поворачивать в весьма узких дорогах, и одновременно пытаться увернуться от пуль вертолёта! Думаю, не стоит говорить, что выпущенные из вертолёта несколько пуль способны превзойти все достижение человечества в сфере полётов, ведь машина, в которую прилетело несколько пуль, в этом превосходном моде способна уделать все лучшие самолёты мира и улететь к самому Аллаху за считанные секунды. Больше интересно то, что военных то монолитовцы расстреливают как детей, а вертолёт завместо попытки помощи солдатам начинает гоняться за каким-то мимохуем на машине.
>>17594782 КоК (call of chernobyl) это фриплейный мод на ЗП. Очень много локаций (без васянства, ибо они из всех трёх частей + несколько билдовских лок). AO3 (arsenal overhaul) - оружейный аддон на ЗП, не редко совмещают с КоКом.
>>17597744 Да оружейка то понятно что AO, но у меня лично такой одежды нет (или с каких-то пор завезли?). Предметы похожи на itemsaddon с moddb, но там шмоток я не припомню
Темная, кака-его-там лощина. У маслины взял задание, отбить лагерь у сталкеров. Пойти туда решил один, так как слышал что наших там вроде бы не мало уже.
>>17598184 С заднеприводными шуточками к свободе, у нас чистая и суровая мужская дружба.
>>17598267 >заднеприводными шуточками к свободе Нет, к свободе за веществами. >у нас чистая и суровая мужская дружба Да? А как же спуститься в подземелье агропрома? Как же вот это засунуть артефакт в контейнер?
Ты живешь как червь, собирая дары Зоны и копаясь среди отходов жизнедеятельности человечества. Но пришел Монолит и принес веру нам, и той верой мы выкуем новый способ жизни. Отвергать веру — это значит осуждать Монолит. Ты впустил грех в свою душу - твой жизненный путь окончен!
Монолит-кун в треде, всем котопидрам советую уходить.
>>17599055 > Храму Анона на Дваче Мой храм - мое сердце. >>17599062 Меченый - монолитовец. Его взяли в братство и нанесли татуировку. Эта тату есть у ВСЕХ братьев.
>>17599238 А кто лучше? Монолитовцы единственные не пиздят и делают свое дело. Где ЧОП"Долг"? Где "Свобода"? Все сидят на жопе ровно и только кидаются какашками друг в друга. >>17599258 Найди источник лучше, а книжонка действительно годная.
Няша, что меняла звуки в каморках неписей ещё тут? Я хочу поменять нахуй звуки на базе вояк, ибо это ВОЛЯ И РАЗУМ просто. Хочешь просто посидеть и пожарить сосисоны с братанами? ВОЛЯ И РАЗУМ тебе. Хочешь поспать? Не, не выйдет - Кузнецову, говнарю этому, песня дико доставляет, а потому ты в пролёте. Ненавижу.
>>17599370 Вот это гнило. Так и "Монолит" выставили тупым мясом на подходах к Припяти. По ЛОРу монолитовцы ебали вообще ВСЕХ, даже в ТД тусили и вскрыли Х-18. Ебали всез на Янтаре и вскрыли Х-16. Заодно и свящу тред.
>>17599442 Двачую этого. Билдота типа ОЛР более-менее возвращает это дело. В Припяти, действительно дадут пизды если ты рак. Их там не толпы как в ТЧ, а человек 10-15 от силы на весь город. Снайперы в основном, но такие снайперы, что охуеешь и отлетишь метров на 10 от попадания между глаз за 100 метров. Штурмовики тоже есть, но мало. Жаль конечно их в Саркофаг как мясо сунули. А так же, встречаются в лабораториях по 1-2 человеку. Мало, но к месту. Мол такие хранители-уничтожители. Явились в одиночку за Мессером, надрать его неверную жопу. Ну и тела в дали от центра тоже говорят о многом. ДРГ время от времени что-то ищут на окраинах или просто поддрачивают сталкерню. Но реализация всё равно говно, как и любой другой кроме обычных сталкеров.
>>17595014 Я в этой миссии стабильно ехал не в ту сторону, потому что сумрачный венгерский гений не догадался пояснить, куда от вертолёта надо уматывать
Есть возможность в КоКе, оживить лагеря? Дело не в нпс. Просто там - гробовая тишина, даже в баре. Все молча уставились в стопарь и угрюмо хлыщут казаков. А я хочу веселья! Что бы оживленные голоса, гоготания, чавканье от еды. Жизни хочу!
Кладбище прекрасно! Уже на входе друзья по общему делу заняли позиции. Где то в слышны автоматные очереди, и рев мутантов. Подвязался раздобыть мяска тушканчика, для супа...
Без понятия, да и какая нахуй разница? Главное, что это фриплей для ТЧ. Я ещё глянул, видосы то на ютубе есть аж за 2014-ый год. И вспомнил, что это за мод. Автор сейчас делает продолжение, о котором недавно на копро вышел ролик, но там уже какое-то гавно нефриплейное. Поэтому скачаю это. >>17600497 Обязательно.
>>17600775 Так а хули вы на него здесь не наяриваете, как на кок. Получается фриплей вам ещё 100 лет назад был дарован, а вы... Я вот на ютубе щас какого-то 40-летнего дядю нашёл, так он столько частей по этому Эху Чернобыля записал, и каждая длится по часу с хреном. Вот он тру АУТИЗМ
Очередная драма - Алундайка после нескольких месяцев запоя выступил против превращения СоСа в сролянку, вырезав всякое из других модов, чем вызвал Будапешт у фанбоев с ап-про. Те насрали ему в коммертарии на bitbucket и он закрыл страницу, теперь что будет в новом патче не посмотреть. И два новых видео. https://www.youtube.com/watch?v=n6KQLPEW0wI https://www.youtube.com/watch?v=wl6_FOmkjXk
>>17600802 Двачую тебя. А не кушают Эхо из-за того что калофдути нет. Сам мод годный, помню играл давно, такая-то лампота. И графон приятный. Помню местный сталкер выдирал шейдеры и ставил вроде на ваниль, выглядело 10 из 10. Всё жалею что не попросил их.
>>17600811 >ShowEnemyHealth Блять какое гавно, просто пиздец. ГТА Сан Андрес нахуй. А вот второе ещё более менее, правда выглядит топорно, и на деле наверняка будут баги в разных аномалиях.
>>17600845 В чем он прав? В создании голого вылизанного кока, что бы там нихуя не было, зато ПЛАТФАРМА ДЛЯ МАДАВ. Задел огромный, конкурентов нет. Наполняй контентом, без васянства. Живи, делай. Нет, хочу что бы нихуя не было, хочу жрать говно.
>>17600878 >без васянства >броня из ао3 без мировых моделей >экологокомбезы ужасны >амбиент ужасен Он убрал ужасные вещи на свой взгляд. Он создатель мода. В чём он не прав?
О Эхо я помню лишь то, что там было пусто и вообще нечего делать: ходи себе и делай ванильные квесты, что не входили в сюжетку. А в КоКе хоть последние добавили.
>>17600888 >Я вырезал 3 сраных фичи, а некоторые из вас уже орут, что всему пизда. Костюмы экологов были просто ужасны. Эмбиент был ужасным. Костюмы из AO3 не подходили к моду, т.к. не имели моделек и [?] были просто скопированы [?]. Aktuarus, ты говорил, что мод будет лучше без меня? Это смешно. Вы, ребятки, просто подгораете от того, что я не хочу "руссифицировать" мод, пихаю туда всё под ряд, как в какой-нибудь солянке. Если хотите такой параши, то клепайте свой мод.
>>17600970 >т.к. не имели моделек и [?] были просто скопированы [?]. т.к. не имели мировых моделей и были просто копипастом вероятно это была одна и таже заря с разными конфигами и инвентарь-иконками
>>17601033 Ну я не знал, какое слово подобрать и взял это. Там скорее подошло бы >что я не хочу делать мод для русских, пихая туда всё под ряд, как в какой-нибудь солянке.
>>17601033 Алундайка - ананимас с форча, он многие моды с ап-про знает и не хочет участи сролянки. И таки он прав - на ап-про уже пошли разговоры о внедрении чуть ли не сюжета, ещё пара месяцев...
Пиздец, аж стыдно за этих дебилов. И ладно бы это было ёбаная школота, но нет, это уже старики нахуй, некоторым под 50, а несут подобную хуйню. Да и нахуй он вообще сидит на этой параше, пусть пилят себе, что хотят, провославные всегда скачают с моддб от автора.
>>17601157 Молодцы-то молодцы, то что всякие дополнения пилят — честь им и хвала. Но если автор решил, то что этим дополнениям не место в моде — то он имеет ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО их оттуда удалить. Покормил
>>17601166 И в чём тогда спор? Васяны в любой момент могут этот мод взять, да хоть сейчас, и начать пилить свою васянку. Алундайке какая разница? Он свою версию выкладывает, они - свою.
Intel(R), Core(ТМ), Intel Pentium(R) 4 5.1 Ггц или аналогичный.
Оперативная память(RAM)
1ГБ
Графическая система:
GeForse(R)или ATI(R) Radeon(R) X850.
Дисковое пространство:
рекомендую 3ГБ свободного места.
Установка мода(Ставить мод тока на чистый зов припяти с патчем 1.6.02 если попросит заменить файлы заминяем!!!)
Сюжетная линия...
Вы играете за Сержанта Ловрова, Отряда долговцев.
вы прилетаете на истребители су50, со своим отрядом из 10 человек, но иза непонятных фактов ваш истребитель загорается и падает на територии ЧЭС Янова. Где вас подбирает проводник Лоцман, Он доставляет вас на янов. Ваша задание, собрать все записки с различных цехов,заводов.
На каждой карте по 20 записок от лесника. Узнать куда подевался ваш отряд выжил ли он.
А что написано на них узнаете вы сами в новой сюжетной линии.
Изминение мода:
Добавлено около 40 новых оружий.
Добавлено квесты около 60.
Повелитель зоны.
новые шейдеры.
можно снимать электроные деньги с трупов.
Добавлено все вырезаные мутанты(зомби,кошки,изломы и.тд)
Новая группировка: дезиртир и чистое небо.
2новых проводника: на припяти и старый больничный склад.
2новых локации:Вход тока по квесту игры(Больница,Темный лес)
Возможность апгрейдить новое оружие почти всё.
Ни нужно убирать оружие на базах.
Новые аддоны на стволы (магазины глушители под калибры и.тд)
Играть строго на полной динамике иначе небудет новой атмосферы.
И еще многое другое по мелочи.
ВНИМАНИЕ!!! МОД ИДЕТ ТОКА НА СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ ПАТЧ 1.6.02 НА ДРУГИХ РАБОТАТЬ НЕБУДЕТ!
Если берёте что с этова мода к себе в мод Обязательно укажите создателя мода! СКРИНШОТЫ
>>17601219 Я и сам не против этих вот аддонов. Тот же Скеля нормальную тему задвигает. Но то, как эти аутисты поступили — не поддается логическому объяснению.
Ниче, пацаны, прорвемся! Вот введут санкции против русских игроков в кок, запретят скачивать, так у нас СУДЬБА ЗОНЫ будет, чего вы. Сюжетики попроходим, чего вы в самом деле. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
>>17601207 >Ваше дело че хотите то качайте, кому не нравится не читайте, об этом моде. >Нормальный мод, и нечего мне мозги пудрить что он нубский, и неграмотный в моде все нормально сделал. >И НЕПИШИТЕ ЧТО Я ЕГО УКРАЛ СКАКОВАТО САЙТА МОД ДЕЛАЛ САМ, НЕВОРОВАЛ НЕ СКАКИХ САЙТОВ! Быстро признавайтесь - кто надумал так жирно тгалировать на плейграунде?
>>17601598 Посчитали что многовато вырезал и вообще - вылез из спячки и начал наводить свои порядки. За него Darryl был и его-то многое устраивало (но там ещё был фейл с БАПом).
>>17601710 БАП был стоящий и сейчас норм, но с него по сути всё началось - сначала написали что он технически не подходит, потом внедрили собственные аномалии и стали заселять локации. Автор БАПа немножко обиделся, но не ныл (только мод забросил, что плохо), а потом пришёл Алундаио.
Пиздец, как я долго копил на это богатство. За спиной около двухсот убитых сталкерюг, из которых по шестьдесят свободовцев и наёмников по заданиям с нашивками. Плюс овердохуя впаренных Сахарову атре~,арте~, фу, блин, не выговоришь артефактов.
>>17601870 Кстати, чому, когда ставишь возможность бега на экзоскелет, максимальный вес на 20 кило падает?>>17601922 Не, я не он. Я на мастере играю, но без железночеловека.
>>17601784 >внедрили собственные аномалии и стали заселять лабы fix Суть БАПа в этом и была - больше аномалий, радиации, ПСИ-зон и заселение. Он и сейчас норм ставится, если что.
>>17601947 У торгаша на базе. Я накатил мод на квесты, недавно анон вкидывал ссылку на него. Я охуевал искать по шестьдесят душ свободовцев и наёмников по заданию. Зато дают 10к, ПКМ, Булат и Сферу 12М к нему.
Уже 4 раз мне попадается в деревне новичков ВЕЛЕС. Заебало, продал на хер и купил еще дроби. С одной стороны, можно было бы и оставить. Да так и правда не интересно, а дробь нужна - в последний раз, когда я был на кордоне - я видел целую войну между бандитами и военными.
>>17603634 Но почему? Мне вот тоже неприятно смотреть. Вроде картинка лучше стала, подумаешь, модели сталкеров какие-то пластилиновые, но глаз кошмар как режет. XR2 Тоже сомнителен. Он там ещё более пластилиновый был. Вот корявый "фотореализм" был куда душевнее и круче, чем выработка "своего собственного стиля".
>>17603714 >XR2 Тоже сомнителен. Он там ещё более пластилиновый был Так на этом говне же ни одного живого скрина не было. У всех тридешников, работавших над проектом, были либо рендеры из редакторов, либо скрины на крае/анриле.
>>17591548 Brand X Music – Emanation Nine Inch Nails – Corona Radiata А вот с последним посос приключился. Не представляю возможным искать музыку с названием "Thriller", ничего кроме Майкла Джексона не найдёт. Если кто знает оригинал, напишите. Блин, листал поиск по группе мисери впаше, а там говноеды просят мп3 плеер в мусорку впихнуть. Хуже котопижора с его фекалоидами, в самом деле.
>>17604652 Подъёб не засчитан. Если браток жирком оброс, то почему бы броньку понадёжнее и попрочнее не прикупить? А в аномалиях пусть сталкерня шарится.
>>17604517 Одни и те же костюмы, только расцветкой различаются. По конфигу тоже хуйня будет, типа вот здесь хим защиты ебанем чутка, а здесь термозащиту срежем и заебись, тип баланс хули. Если уникальными апгрейд схемами заморочатся, то годно будет, а так хуйня очередная.
Заебись в Эхо поиграл. Скачал, установил, вспомнил про патч. Зашёл на моддб, качаю, шиндовский антивирусник ругается, мол вирус. Ну я по тупости отключил, скачал - пиздец. Всё залагало, перезагрузить не получается. Сейчас удалил патч к хуям, прогнал быстрой проверкой - стало нормально. Пиздец.
>>17604835 Хотя, похоже, что всё таки пиздец с моим компом, сейчас без антивируса всё сделал, добавил папку в исключения - нихуя не лагает, всё стабильно как и было.
Аутирование Сы-куна в Autumn Aurora 2.1Аноним08/06/16 Срд 19:07:52#739№17604942
Я ебал в рот эти ВЫБРОСЫ, сука. Думал теперь хоть смогу до убежища добежать, но нет, хуй там. Еще куча говноемников, вертухи, просящие о помощи сталкеры. Если бы не эти говномесники, то все норм было бы. И нахуя вообще в ТЧ выбросы, если неписям похуям и они никак не реагируют на них? Пиздец, походу придется обратно в бар бежать и там пересиживать хуиброс, потому что я никак не успеваю добежать до убежища. Алсо, хули у меня после лоада все трупы пустые стали?
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
Кстати, на кордоне стоять под ебаным мостиком во время выброса это заебца было. А вот эта вот хуетень (и много еще более надежных поблизости) - нихуя не укрытие и гроб гроб кладбище пидор. Охуенная логика у васянов
>>17605015 Ну хелпаните, братишки. Лог гуглил, да и сам понял, что "типа нехватка памяти". Но в описании сказано, что минимум 2 гб, в рекомендованных 4 и более, у меня как раз. И вылет происходит даже не во время игры, а при её запуске.
>>17603851 Прямо презентовали или очередной несуществующий АК-200? И вообще, есть данные о нововведениях в оружии, кроме как в пикатинях и прочей мебели? Может новая технология нарезки ствола и прочее? >>17605227 Была, это баг такой. Тоже заметил подобноею
Какого хуя провалено? Сука, я в этих ебаных лабиринтах разобраться не могу два часа. ПОЧЕМУ ПРОВАЛЕНО СУКА? ОНИ КАК ГОВНО БЛЯТЬ ВЫЛАЗЯТ Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЕХ РАЗОБРАТЬ, КАКОГО ХУЯ КАЖДЫЙ РАЗ ТЕПЕРЬ ПРОВАЛЕНО?
Посоны, в ОП-2 легально то что на самой легкой сложности тебя маслят только так. Аномалии не так опасны как даже самый обосанный бандит с автоматическим оружием.
>>17605625 Там короче суть не в долгих затяжных перестрелках. Делаешь укрытие, и делаешь так, что бы нпс к тебе был не лицом. И пока он к тебе поворачивается (1с) ты убиваешь его. А умирают бандюги очень клево.
И да, в конце игры будут нпс, которые помирают только от выстрела аккуратно между глаз.
>>17605653 >Известно, что столь ожидаемая новая версия автомата Калашникова 200-й серии будет протестирована в 2011 году. >За основу 200-й серии взят АК-74М >Если испытания пройдут удачно, вполне возможно, что этот автомат придет на службу в войска Хуевый автомат значит был, если о нем сейчас ничего неслышно. Ну и хуй с ним.
>>17605660 Ну хуй знает, однажды, по возвращению с х-18 на кордон на ранее зачищенной АТП встретил двух бандитов в экзах и одного уебка в обычном плаще бандитов. Так плащевик схавал целый магаз маслин и только потом отъехал, экзам даже половины магазина не понадобилось. Понадобилось долго одного из них выискивать, т.к у того был ебаный полупрозрачный экзоскелет, ваще пиздос.
>>17605578 Впизду эту хуйню, блядь, должен ебаную тучу говна перестрелять за определенное количество времени в ебаных бетонных ЛАБИРИНТАХ. У меня уже яйца через уши вытекают от потных перестрелох и ебанутых лабиринтов, а они хотят ШОБ Я ПО-БЫРИКУ. Охуеть теперь. Еще и сейв теперь запорен и начинать только с самого начала. Пиыщвазздаец мне ПЕЧЕТ сука
>>17607073 Блядь. Реборн самый жирный на локации мод. Новый будет наверняка не худее, но вот этот омский сюжет, который блокирует доступ к новым локациям... Но вот не хочется во всём этом ковырятся. Хочется фриплея аля CоС с войной группировок может быть. Обидно.
>>17607888 Все хорошо до этого момента: >"Подписывайтесь на канал, если хотите больше разоблачений" Сразу ясно, что хачина решил по-черному попиариться.
>>17609311 зато теперь как музери будет играться пока в инвентаре поковыряешься, пока найдешь что нужно ДУША параллельно несколько фильмов включи без звука, чтоб тормозить начало
>>17607888 > Украл, слил, обман, доверие, уникальность. Как я проигрываю с этих школоразборок. Каждый хочет быть элиткой, но остается брызжущим гноем, куском говна. И они даже не рассматривают варианты сотрудничества и помощи друг другу. Это мое, это я сделал, никому не дам. А если сами возьмут, то суки крысы, лол.
Поставил SGM на ЗП. Чет хуета какая-то: - корявые переходы на глобалке (именно места переходов не совпадают). - GPS-проводники не работают на картах ТЧ/ЧН. И проводники тоже - все они дохуя заняты. - После прохождения Кордона всё идёт на изи. Денег сколотил адовую тучу, поднял пару первых "честных" Экз/Сев, детекторов на этих разборках между неписями, а после прохождения всех "основных квестов" - вообще лафа. Поспать с недельку в Припяти и пройтись по ящикам на базах - всё что нужно соберешь и еще в плюсе останешься. Автор мода - ленивая пизда, которому было впадлу делать: а) что-то новое б) техников на базе Рассвета в ТД и Складах. в) править баланс на Затоне, Янове и в Припяти. Но не в падлу: а) спавнить ебанистическое количество мутантов на Складах при защите Восточного блокпоста, а особенно - базы Рассвета; б) расставлять аномалии так, что или бегаешь с детектором или въябываешься в электру/грави и ствол вылетает из рук. в) называть это говноподелие - модом.
>>17609873 Вот-вот, все уже забыли за счёт чего взлетел АМК и как вообще образовалась солянка. Так народную солянку знают все, а очередной васяшколомод с претенциозным названием типа "ass zona reborn" никому и нафиг не нужен, зато у Васяна самомнение пробивает дно.
Я надеялся что Генераторы и это огромное аномальное поле и есть клондайк артефактов, запретное место, в которое я попал первым из "адекватных". Я ожидал кучу топовых артефактов, что я получил? Один огненный шар. Несколько раз даже ночевал в бункере неподалёку, вызывая выброс для респауна артефактов, думал что это какая-то ошибка, что просто неудачно рандом распорядился. Либо рождалось абсолютное ничего, либо рождался какой-нибудь обыкновенный сраный артефакт. Это почти как конец какого-то сюжета, грустный конец. Всё зря. Нет никакого клондайка..
Пацаны, че там по сталкеру 2? Чет недавно где-то краем уха слышал на ютубе, что Григорович и КО снова собирают старую братву или вроде того. И что про сталкера они ничего не говорили, но не исключено, что возьмутся когда-нибудь за вторую часть.
Помнится, играл в сталкера в 2011-м году и хорошо запомнилась ночь в игре. Темно было, как в жопе у твоей мамаши, анон. Фонарь выхватывал из темноты круглый клочок дороги впереди. Слышишь вой в отдалении. Атмосфера. Установил сейчас и все не то. Ночью хоть и темно, но все видно. Нет той стены мрака, встающей за границами круга света от фонаря. ЧЯДНТ? В 2011 играл на некропеке с 128 мб видеокарты, так что ни о каком глобальном освещении и речи не шло. Сейчас тоже стараюсь эффекты ставить пониже, тк играю на ноуте.
>>17611030 Ты во что играл-то, братан? В ТЧ нет настоящей ночи, там максимум пасмурный вечерок. В ЧН тотальная тьма, без ПНВ лучше на базе у костра пересидеть. В ЗП тоже темно как следует, но есть мягкие обоссаные матрасы, можно просто пропустить ночь.
>>17610832 Возможно, что разработка уже идет, но детальной инфы нет и не будет до выхода казаков 3. Если казаки 3 взлетят и нормальные люди будут покупать их, то и очевидно что сталкер будет.
>>17609991 Ты подожди пару лет, пока ТРИ НОЛЬ не выйдет. Там еще больше говнофич, эрпоге элементов, новый сюжет уровня Высоцкого и еще больше принеси-подай миссий т.к. васяны на большее не способны. Вот тогда и приходи с разорванной жопой.
>>17605625 Братан, >>17605660 правильно говорит ОП-2 он как новый DOOM почти, тут нельзя тупить и шкерится, учись выносить вражину в прыжке с разбега делая квиксэйв. Рядовых НПС вообще должен как орешки щёлкать, особенно в начале прохождения. >>17605746 Четких пацанов в плащах хуярь картечью, дробью на крайняк, подбегая со спины или с угла в упор.
>>17605625 К бару уже будешь нормально себя чувствовать, главное тайники собирай. Найди любой ствол под патрон 7.62. На болотах есть скс, она любых сталкеров ваншотит от болот до бара.
>>17611524 Оки, ладно, пойду мэдскиллзы в гаррисе делать, как раз пак моделек докачался. Заодно подожду пока скачается этот ваш КОК >>17611546 Оки. Кстати, основная сюжетная ветка никак не затрагивается? А то уже прошел радар и думаю, будет ли в дальшнейшем какие-нибудь безумные васянские выкидоны или без изменений?
>>17611549 Ты че ебать братан, переигрывай. Общайся со всеми, бери побочные задания, выполняй их в первую очередь, а потом уже основной сюжет параллельно проходи.
>>17611581 Советую намутить комбез туриста(в нем удобно), гравикостюмы на чердаке военных на кордоне забери перед походом на свалку.(один нужен скряге потом) а в идеале наебни военных (Ебашишь патруль на дороге, тебя атакует вертолёт ракетами сразу прячешься в подвал, ждешь немного, вертолёт начнет высаживать десант возле лагеря новичков, на 2 отряда десанта должно хватить 2 ф1(можно даже вертушку ими сбить) если повезёт, снимешь с трупов 2 зеленых экзоскелета в самом начале игры.
>>17609991 >расставлять аномалии так, что или бегаешь с детектором или въябываешься в электру/грави и ствол вылетает из рук. нормально же, не пизди, нехуй бегать по локации спринтом глядя только на миникарту
>>17611718 Хуй знает, никогда таким не занимался, но, по идее, если из сталкача вытянули модельки и портировали на Сорс, то почему бы не проделать обратную операцию?
С веслом уже интереснее играть. Правда, урончика маловато. Того же бандюка с 3 выстрелов ложу. Хотя двояко же, бандюги тоже меня с трех ложат, если бы у них было весло.
Темная лощина... После кордона, кажется такой огромной и пустой. После , казалось бы, бесконечной дороги наткнулся на блок-пост военных. Особого труда перестрелять их в тумане не было. Но что делать с бтр? Из за него мне не подойти к заветным телам.
Хочу, чтобы Алундайо поскорее заселил все локации в коке. У меня жопа горит от того, что в темной лощине, генераторах и лабораториях делать абсолютно нехуй. Да и квестов побольше циклических хочу разных. Если ему васяны с копро и дальше мозги ебать будут, то он опять уйдет в запой, и нихуя не доделает мой самый любимый мод.
Я тоже этого хочу. Чтоб прям больше отыгрыша на сантиметр квадратный монитора. И чтоб можно было воевать за территории и быть простым сталкером не выходя из игры. Иэээх. Поскорее бы.
>>17613407 Выбери его как актив и наведи курсор на активное задание в шапке. (Эти костыли меня тоже сначало доебали, но потом я привык долбиться в жопу).
>>17614680 Потому что на одном и том же скелете. На рентгене с ним сильно не разгуляешься. Это не скайримовский движок, где можно рост персонажа коэффициентом задавать, ренген не поддерживает скейла костей в принципе.
>>17615415 > с причиной "избыточности" Так каково хуя бандит в обоссаном плаще выдерживат ТРИ попадания от СВД? ИРЛ ему бы разворотило половину организма, даже муриканцы люто котируют калибр 7.62.
>>17615596 >ИРЛ ему бы разворотило Как раз из-за этого и назвали избыточным. Пуля хуево повреждала ткани и просто пролетала насквозь. С бронированной целью все иначе - там сама броня разрушаясь убивала осколками, а вот 7.62х39 имел меньшую энергию и более высокое воздействие на ткани.
>>17615832 Она не вышла еще и выйдет, видимо, не скоро. Если я правильно понял, у пилящего её анона наебнулся HDD и он проебал всё, кроме иконок. Сейчас пытается восстановить файлы.
>>17616322 Ничего особенного, просто ТТХ оружия и адекватность противников привели к близким ИРЛ. Автор мода некий Дядя Саша прошедший Афган и первую Чечню. Сяк - хуесос.
>>17616361 Как и в обычной жизни. По снайперам надо вызывать огонь артиллерии и авиаподдержку. В одиночку прокрасться на правильно выбранную позицию и зайти ему сзади невозможно.
Вы так красиво говорите о БП, что аж накатить захотелось, но также хочется побыть САМОМУ ПО СЕБЕ. Так вот, скажите мне, что лучше пройти в первую очередь? БП или ПЕПЕЛ? Сюжет стандартный же в обоих модах?
>>17617181 >Какого хуя я должен ебаться с инвентарём Чтобы прочувствовать АТМОСФЕРУ. Чтобы ты брал только необходимое, не лутал все подряд как попало, ЧТОБЫ ТЫ, ЕПТА, ДУМАЛ ГОЛОВОЙ. >>17617198 >Иди ты нахуй. Ебаные казуалы. Кибеоспортивные игры в другой стороне.
>>17617247 Да я атмосферу по своему ощущаю. Блядь, вся суть сталкер-треда: попросил одно — разнылись и не помогли нихуя. >>17617221 Пошел ты, блядь. >>17617262 Спасибо тебе, человече!
>>17617284 >Да я атмосферу по своему ощущаю. Ну охуеть. Если ты не можешь справится с менеджментом, то тебе тут делать нечего. >Блядь, вся суть сталкер-треда: попросил одно — разнылись и не помогли нихуя. Ты еще и Гуглом пользоваться не обучен.
>>17616911 Я когда играл в кок, месяц назад мб, как-то себе ТРИСТО КИЛОГРАМ делал. Вроде в system.ltx где-то. Открой его и поищи строчки типа weight и похожие.
>>17617548 >Играю сейчас с OWR. Почему стволы практически не ломаются? >Пидоры, сука. Никто не спрашивал, ЧТО НАКАТЫВАТЬ. Вопрос был, ПОЧЕМУ СТВОЛЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ. Мы ебем, блять? НЕЕЕТ, ХОЧУ ПОВЫЕБЫВАТСЬЯ.
>>17577853 (OP) Сталканы, приобщился к КоКу, и первый вопрос - напрягает "летающая" камера вместо ГГ. Знаю, что многие блевали от качающейся камеры в оригинале, но мне было норм и МЫ ПРИВЫКЛИ. cam_inert не помогает, выпилено где-то в геймдате. Короче, помогите всё по-старому сделать.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rghost.ru/6MD8qBKKF
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/LjOua