24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>16580670 (OP) лично мне показалось, что в Москве культура вождения выше, чем в Киеве. Но в Белгородской области еще выше, потому что там камеры на каждом шагу. Водятлы матерят их и обсираются нарушить правило одновременно
"Культуры вождения" на украхе нету вообще. И если в целом это еще можно терпеть, то в районе николаевоской и херсонской областей наступает вообще лютый пиздец, я блядь кауказских мартыханов зауважал после того как пару раз съездил Херсон-Николаев, реально хохлоскот просто плюёт на ПДД. Разметка, знаки, элементарная безопасность и взаимоуважение - просто похуй на всё, абсолютно.
Сижу с тапка, расскажите, в чем суть? Больной герой россии ветеран беременный православный батюшка Большеданов был нагло избит жидобандеровскими эндуристами, нанятыми обамой?
Аноним ID: Олег Нефёдович09/06/16 Чтв 10:10:36#27№16582019
>>16580670 (OP) Запредельное дно. Признаться не ожидал. Нет, не ожидал не потому-что наша журналистика не опускалась никогда до такого. Опускалась и не до такого. А потому-что раньше не смели ибо оригинальное видео набрало уже 2.2 млн просмотров. Люди УЖЕ знают как было на самом деле. Какой смысл было так откровенно пиздеть?
>>16580670 (OP) >пидораха24 У меня это должно вызвать удивление? Ох, сейчас оля мне расскажет, что этот канал только хохлы ведь и смотрят, а не 84% промыток. Не майдань, главное, а то стрелять начнут.
>>16582040 Я в автомобильных делах не разбираюсь, но в правилах написано: "...в таких случаях следует вылезать из машины не заглушив двигатель и нападать на помеху слева."?
>>16582040 Начнем с того, что едрос был бухой. Продолжим тем, что с "не уступил" в автаче таких, как ты, уже обоссали по макушку. Мотоциклист ему не создал помех, то есть не вынудил изменить скорость или направление движения. Закончим тем, что у нас в стране люди из "партии власти" позволяют себе ездить пьяными и лезть в драки, а таким, как ты, хоть ссы в глаза. Про пиздеж в ТВ уже и не говорю: 2 миллиона из 140 посмотрели видео в интернете и знают правду, а сколько миллионов схавало говно из телевизора?
>>16581410 >>16582040 >пиздить мотоциклистов на дороге можно, потому что они в шлеме, а отвечать нельзя, потому что нападающий без шлема
Макака, надеюсь твоя мать сдохнет, а сам ты, объебав пидорашек на деньги с пасскодов, попадешь на рейс, который захватит игил и разъебет о землю вместе с тобой джаст фор лулз.
>>16582143 >Я столько ольги в политаче не видел никогда. Всегда интересно, что в голове у человека, который за 40к/мес защищает бухого барина на лексусе.
>>16582085 Он даже заглушить не успел, так бомбануло. Даже на паркинг не перевёл, лол. >>16582139 Вообще-то вынудил, хули ты пиздишь? Как он по-твоему поравнялся с ним, если бы не менял скорости. Там однополосная грунтовка, мотоциклисты руководствуются теми же правилами. Тому пришлось снизить скорость, да и подвинуться на полосе. По ПДД мотоциклист не прав. А ты себе в штаны нассал. >>16582040 И говорят, что он не едрос. В праймериз мог любой участвовать, не только член партии.
>>16582139 >Мотоциклист ему не создал помех Создал. Там не десять метров ширины, когда сбоку вылетает хруст, это помеха, хоть как ты ебись. Короч ясно все, битва говна с мочой. Один питух правила не считает нужным соблюдать пушо ну я же в эквипе, мне никто пизды не даст, другой чуть что сразу в драку, пушо ебутат.
>>16582040 >Недодепутат был пьяный за рулям >Недодепутат напал с кулаками >РЯЯЯ!!! Депутат был прав, помеха справа!!! Ну и что, что пьяный за рулем, ну и что, что напал первым, ну он же прав!!! РЯЯЯЯ!!! БАРИН ХОРОШИЙ!!!! А этому недодепутату будет, что нибудь за вождение в нетрезвом виде?
>>16582478 А у тебя долговременный синдром дауна. >>16582483 Так она крикнула, все и разъехались, наверное. В репортаже же сказали, что в полицию никто не обращался.
>>16582551 > В репортаже же сказали, что в полицию никто не обращался. Теперь ясно, что в репортаже могут сказать все, что угодно Возможно была полиция, но все замяли, а возможно и правда все разъехались без вызова, тут уже надо Генри деанонить и с ним разговаривать
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 11:12:44#57№16582957
>>16581981 >Больной герой россии ветеран беременный православный батюшка Большеданов был нагло избит жидобандеровскими эндуристами, нанятыми обамой?
Но это еше не сам вин. Писечка в том, что кисель-тв напиздело на ровном месте не побоявшись что видос как все было посмотрели больше 2х миллионов человек. Им ваще похуй.
>>16582941 Кривляйся-кривляйся клоун. И разрабатывай анус, чтобы в него свободно входил твой шлем. С фига ли мотобыдлу можно взять и напасть на человека на машине?
ЧИННО-БЛАГОРОДНО ЕДЕШЬ СЕБЕ ПО ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ @ ДВА ПИДОРАСА НА ДРАНДУЛЕТАХ НАЛЕТАЮТ, БЬЮТ МАШИНУ, ИЗБИВАЮТ ТЕБЯ @ КОКОКОКО, ДА ОН САМ ВИНОВАТ
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 11:16:14#62№16583006
>>16582299 >Там не десять метров ширины, когда сбоку вылетает хруст, это помеха, хоть как ты ебись.
А вот хуй. Ясно видно что хруст остановился, рядом с ним ебасос, а справа еще один хруст смог спокойно проехать. Так что если бы не ЧСВ едриста, то он мог спокойно ехать дальше. Никто ему не мешал.
>>16582998 >ЕДЕШЬ СЕБЕ БУХОЙ В ГОВНО ПО ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ >@ >ДВА ПИДОРАСА НА ДРАНДУЛЕТАХ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ, КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, И ПОЛЕЗ С КУЛАКАМИ >@ >КОКОКОКО, ДЕПУТАТИКА В ТРУСИКАХ ИЗБИВАЮТ
>>16583024 Проследуй нахуй, мотобыдло. >>16583031 >ДВА ПИДОРАСА НА ДРАНДУЛЕТАХ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ Да-да, просто так ни с того ни с сего набросился. Или все-таки мотодебил кривоеблый ездить не умеет ни хуя, чуть было не уебался в машину, и еще ручками махать потом начал? Может уже не будете пиздеть, мотодауны?
>>16583204 Так, еще одного дебиленка уносите. >>16583216 Таким как ты всегда очевилно, что пьянь. То что два долбоеба на своих дырчиках сагрились на безобидного водятла - вот что очевидно. >>16583229 Где пиздабольский? В том что быдло уверенное в своей безнаказанности напало на виодителя?
>>16580670 (OP) Бля, какой пиздец. И они его ещё выгораживают. Не удивлюсь, если ему за это ещё и ничего не будте
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 11:41:30#96№16583392
>>16583290 >Где пиздабольский? В том что быдло уверенное в своей безнаказанности напало на виодителя?
Вот вот. А на самом деле быдло-депутат напал на мотоциклиста, выскочил из машины, начал махать кулаками и матюкаться и получил в еблет. Но ведь правду говорить для едроса - табу. Вот и наврали в специальном корреспонденте на глазах всей страны.
>>16583290 >напало на виодителя? Сука, сдохни нахуй. Где на видео мотоциклист напал на водителя? Это мотоциклист достал водителя из машины? Это мотоциклист полез драться и свалил сам с себя с мотоцикла? А чё у водителя рожа такая охуевшая, мотоциклиста первый раз в жизни увидел - вот и испугался?
>Сейчас мотоциклисту впаяют: экстремизм, неуважение к чувствам православных, хулиганство, покушение на жизнь человека, членовредительство и т.д. 15 лет строгача на камчатке.
>на самом деле эти эндуряторы усадили насильно этого пьяного ероху за сруль машины, он сопротивлялся как мог, но в итоге пришлось проехать и далее ему все же удалось выпрыгнуть из авто, но не смог далеко убежать от этих хулиганов и они вломили бедному песды
>>16583216 и где видно, что водятел нарушал? Мотопидор обязан ыл уступить ему дорогу, так как к мотопидору водятел приближался с правой стороны. Или для мотопидоров уже совсем ПДД не существует?
>>16583733 >>16583705 Он не депутат и не член партии, лол. И не политик. >>16583717 Вождение в нетрезвом виде нельзя доказать по видео. >>16583737 Для хулиганства же на него заявить потерпевшие должны? С побоями, вроде, тоже самое.
>>16583392 на самом деле водятлу нудно было въебать мотопидора так, чтобы о стал инвалидом и потом с покерфейсом наблюдать как мотопидор пыжытся заплатить штраф за нарушение пдд и оплачивает ремонт бампера водятлу.
>>16583793 анончик, мотопидор не знает правила правой руки. Он обязан был уступить водятлу, даже если за рулем был бы сам путен. Но мотопидор решил проскочить. Жаль ео не переехали нахуй.
>>16583737 Но это в теории, а учитывая миллионы просмотров и возможный резонанс - со стороны закона обоим не будет ничего, а из партии его с позором исключат и осветят на всю страну как чистку рядов от недостойных, слава пу.
>>16583800 >въебать так чтобы о стал инвалидом >въебать мотоциклисту в эквипе и фуллфейсе так чтобы о стал инвалидом >будучи пьяным быдлоидом с нулевой физической формой и пивным пузом, въебать мотоциклисту в эквипе и фуллфейсе так чтобы о стал инвалидом Потный фантазии такие потные.
>>16583893 мотопидор должен был уступить дорогу. Из-за этого и конфликт произошел. Я неоправдываю водятла, он дурак, но мотопидор спровоцировал ситуацию. Как обычно.
>>16583893 Это не гонки пешеходов, где скорость 7 км/ч максимум. Он был не далеко, и поравнялся с мотоциклистом как только тот повернул, практически. И он тормозил для этого. Мотоциклист ПДД очевидно нарушил.
>>16583912 >получил закономерной пизды Но нарушение закона одним не дает прав нарушать закон другим. Так что быдло тут все, а вовсе не швитые мотодетки и быдлопедрос.
> "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 12:12:53#155№16583957
>>16583891 А пиздить мотоциклиста и потом врать что на него напали едрист должен?
>>16583912 >получил закономерной пизды К сожалению, он даже пизды-то не получил. Ему тупо пару лещей прописали для успокоения да на землю повалили. Скорее всего, даже синяков не осталось. А жаль.
>>16583922 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
>>16583943 Там не написано нигде, что он член партии. В праймериз не только партийные участвовали. Там и от оппозиции баллотировались. Отъебись, короче, мне на твой либерашичий пердак похуй. Этого суслика я не защищаю.
>>16583933 запросто. Но я чту ПДД и уголовный кодекс. Намеренно так делать не стану, а если вдруг сложится ситуация, когда я технически не смогу остановиться и у меня будет выбор ехать в столб или через мотопидора - даже не подумаю ехать в столб.
>>16583983 >обязывающую пиздить нарушителей ПДД. Что-то ни слова "пиздить", ни "нарушителей", ни даже "разрешающее залупаться" я в твоём "13.11" не нашёл. Так что.. нет, не пойдёт.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 12:16:26#170№16584016
>>16583944 Тема треда - сравнить видос снятый мотоциклистом и враньё в спец. корреспонденте.
А хрустик, случайно, не из ночных лолок? А то это был бы прямо прямо праздник с вишенкой на торте, как недавно мечтали здесь.
Аноним ID: Иван Рафикович09/06/16 Чтв 12:16:42#172№16584023
>>16583989 Самооборона это действия, направленные на прекращения посягательств. Соответственно, если на тебя набросились с кулаками -- можно запинать кулаками, чтобы не встал (т.е. не продолжил посягательство).
>>16584004 Ты хоть знаешь, что такое праймериз? Они не "под знаменем едра" а в Думу от едра. Хочешь разбираться иди правила читай, хочешь срать, сри, только я больше не отвечу.
Аноним ID: Константин Фёдорович09/06/16 Чтв 12:17:42#175№16584046
ВОЛОДИН ПИДОР! Неожиданно для тебя, да, хохлоскот? Попизди мне тут за эуропейскую украинушку, а я поржу пол детства в этой помойке провёл из-за родтсвенников оттуда, видел всю вашу поросячью суть.
>>16583967 не передергивай. В ситуации 100% виноват мотопидор. Но водятел - дурак.
Аноним ID: Иван Рафикович09/06/16 Чтв 12:17:50#178№16584054
>>16584033 >выполнил требования ПДД, чем спровоцировал ситуацию. Поднимать руку на другого это нарушение закона. В данном случае нужно было позвонить в ГАИ
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 12:18:02#179№16584056
>>16583972 А духовность, особый путь, "мы не такие как те вон пиздаболы"?
>>16584011 >технически не смогу остановиться Тогда заканяивай уже постить свои потные фантазии.Одно дело - когда тебе вылетают под колеса, ты не успеваешь остановиться и происходит ДТП. Совсем другое - это вот то, что ты тут предалагешь >>16583800>>16583903 .
>>16584023 Прикольная логика. Но, к счастью, диван-диваныч, судье ты такого не докажешь, что запинывать лежащего - это предотвращение посягательства. Потому что посягательство закончилось когда он уже упал.
>>16584033 хуле ты пиздишь? ничего он там не создал объебавшаяся путинкой пидораха спокойно ехала по прямой но вдруг залупилась бо она же на ДЖЫПЕ, БИЗНЕСМЕН и ВЛАСТЬИМУЩИЙ ХУЙ
защищать эту нечисть может только червь пидор, равно как и сюжеты из зомбоящика
>>16584108 мне начхать кто там за рулем повозки сидел. Мотопидор в этом случае просто пидор и все. А ты его оправдываешь
Аноним ID: Иван Рафикович09/06/16 Чтв 12:22:16#199№16584135
>>16584083 >посягательство закончилось когда он уже упал Нет. Он мог встать и продолжить >судье ты такого не докажешь Да. Поэтому обычно дают штраф одному и второму. >диван-диваныч Нет >>16584080 >ТС между собой небыло Видеорегистратор -- запись -- гаи -- привет, штраф.
>>16583891 Это не имеет отношения к теме данного треда. Тут обоссываются самые объективные СМИ на планете, обладающие нехилым скилом манипулирования фактами, несмотря на потоки мочи застилающей органы зрения.
>>16584108 Правила он нарушил, то, что ничего не случилось и не случилось бы, даже если бы тот просто проехал, его не оправдывает. На красный ехать запрещено даже если дорога пустая и во все стороны просматривается.
В первом видосе едрист утверждает что ехал никого не трогал, тут ему перегородили дорогу быдломотоциклисты, вытащили из машины пока он не одуплился и ни за что раздали пиздей. Всё это подтверждается смонтированным видеорядом. Как было на самом деле видно в видосе 2.
>>16584143 имеет, прямое. Кто знает кто такой мотопидор и почему он так поступил? Только ли потому, что мотопидор или потому, что хотел создать провокационную ситуацию?
Мотопидор же на самом деле уступил дорогу автобляди. Но последняя начала совершенно по-быдляцки качать права. Там видно, что никто его серьезно не бил, кровоподтеков нет нигде. А кувыркается он в основном потому что бухой. Да и вообще мотопидор продолжает его слегка постукивать лишь потому, что автоблядь продолжает лезть как на буфет. Алсо, что там за тетка в черном?
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 12:28:22#219№16584250
>>16584170 То есть Россия 24 наврал на всю страну и едрос наврал на всю страну из-за мотоциклиста, а так они белые и пушистые?
>>16584093 Если он оставился, значит техническая возможность остановится у него была. С точки зрения ПДД водятел ничего не нарушил. Но вот дальше он зачем-то вышел из машин и пошел "учить". Был научен сам, жаль что мало.
>>16584293 Что как Россия имеет право на своё видение истории, так и кремлёвская журналистика имеет право на своё видение событий. Как художник, короче.
>>16584293 честный прокремлевский журнашлюх вывел на чистую воду пиздящего водятла, так как все уже до этого видели видео мотопидара о том как все было на самом деле. Либо это такой тралинк, либо на врети24 появились честные люди.
Аноним ID: Константин Фёдорович09/06/16 Чтв 12:32:38#231№16584328
>>16584319 поэтому нужно было прикинуться, что небыло технической возможности. В таких ситуациях всегда жалко тратить время на ожидание гайцев и портить себе день, очевидно же они туда все приехали отыхать
>>16584170 Если тебе это важно, то с точки зрения ПДД, мотопидор не пропустил ТС и создал аварийную ситуацию, это карается относительно небольшим штрафом. Автопидор управлял ТС в состоянии алкогольного опьянения, а это безусловное лишение прав на 2 года. Если бы участники драки вызвали гайцов, то каждый бы ответил за свои нарушения согласно КОАПП. Уголовкой мотопидору здесь и не пахнет., т.к. телесных повреждений нет. Но как я уже сказал, всё это не имеет значения, так как суть совершенно в другом.
>>16584383 Суждения о нациях уровня "хорошая/плохая" и "лучше/хуже" - и есть нацизм. Нормальный человек не пользуется такими контрпродуктивными суждениями, понимая, что в любой нации есть самые разные люди и что в двадцать-то первом веке нормальным людям давно уже на нации поебать.
>>16584354 К тому же по видео видно, что мотоциклист ехал пркатически по обочине, что бы его протаранить >>16584392 А потом на суде: "не предпринял все возможные меря для избежания ДТП" (пункт 10.1 ПДД, которые ты, само собой, не занешь). Заканчивай уже свои мечты тут постить.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 12:38:58#249№16584440
>>16584437 мотопидар выехал на перекрестон прямо перед машиной не уступив ей дорогу в соответствии с п 13.11 и 8.9 ПДД. А потом поехал по обочине, вненее не по обочине, а по левой колее.
>>16584382 Это ты не передергивай. Лизоблюды при любой власти есть, а ты обобщаешь и предлагаешь коллективную ответственность. Уж в том, что к этому репортажу Кремль рук не приложил, я уверен. >>16584396 Там можно только хулиганство приписать, это тоже мелкий штраф, и то, если наёдутся потерпевшие. Алкотест провести по видеозаписи нельзя.
На видиво ясно видно, что мотоциклист два раза оглянулся в правую сторону. В первый раз не заметил коробку и поехал, второй раз оглянулся, увидел его, и сразу съехал на обочину. Если правилами и можно трактовать это как нарушение, то уж точно не злостное. Но вопрос совсем не в этом. Даже если бы он в него въебался на полной скорости, это не дает никому право нападать на человека.
>>16584471 Итого: обоюдное нарушение ПДД. Вот только нарушения мотоциклиста (в случае исполнения твоей влажной мечты о переезде и поломнном позвоночнике) привели, в худшем случае, к повреждению бампера, а нарушение водятла - к серьезным травмам. Догадываешься, кто сгуху получит, а кто штраф и оплату ремонта?
>>16584512 нарушил ПДД только мотопидор. Пункты я тебе уже сказал. То, что водятел полез в бутылку - не делает ему чести. Вся ситуация - выеденного яйца не стоит, а вы ее тут раздуваете до хуй знает каких пределов.
>>16584497 Мань, читай выше. Я уже писал, что огн нарушил. Вот только вот этот диванный боец >>16584392 хвастатется, как он бы в такйо ситуации намеренно въехал бы в нарушителя и как бы ему за это ничего не было. Влажные мечты такие влажные.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 12:45:11#268№16584561
>>16584478 >Уж в том, что к этому репортажу Кремль рук не приложил, я уверен.
Но разве это добавляет доверия к лживому телеканалу? Можно ли верить когда они хают всех и возносят Путина, если вот тут при всех так обосрались с враньём?
>>16584424 >Если бы участники драки вызвали гайцов был бы и протокол. Я не собираюсь усираться, доказывая кому-то очевидное. Можешь и дальше зеленить ИТТ, мне не жалко. Как я уже джва раза тебе сказал, к треду этот факт (пьяный/не пьяный) отношения не имеет.
Аноним ID: Иван Рафикович09/06/16 Чтв 12:45:52#272№16584573
>>16581136 >Водятлы матерят их и обсираются нарушить правило одновременно
Это кроссовый мотоцикл, если он выехал на дорогу для авто он по факту виноват, потому что в рахе это не транспортное средство а спортивный снаряд, на котором можно ездить только по спец зоне.
>>16584530 Ты точно тупой. Еще раз, то, что ты предалагешь вот тут - >>16584354 - это такое же нарушение правил. И за него уже вполне возможно (при наличии серьезно пострадавших) получить, в том числе, и реальный срок. И жалкое мямленье о том, что "он сам нарушил, он первый, он первый!11" смягчающим обстоятельством тут не будет.
Аноним ID: Иван Рафикович09/06/16 Чтв 12:47:34#280№16584608
>>16584586 Кто скачет, тот лицвин? Проиграл на весь кабинет
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 12:48:37#283№16584633
>>16583405 >>16583499 Хуйня, автобыдло просто обычное быдло без навыков и силенок. Такое не может постоять за себя по определению, про вломить кому-то говорить и не стоит.
>>16584607 нет, я не предлагаю нарушать ПДД. Я предлагаю действовать в строгом соответсвии с ПДД и переехать мотопидару хребет. При удачном стечении обстоятельств.
>>16584535 Всем нормальным людям на это похуй. Я одинаково шлю нахуй как любителей рузке мира, так и вышиватников. Повестки от Родины меня тоже не интересуют. И всем советую отличать Родину от государства.
>>16584556 Ну если есть какие-то ограничения скорости в ПДД по грунтовым дорогам, то может и было бы что. А так за городом 90 можно, а там неровная дорога. Думаю и правда ничего бы не было.
>>16584595 >авотухохлов Да кто ж спорит-то? Но если говорить о сортах - у вас качество натягивания совы на глобус гораздо выше и фильтровать ваши СМИ сложней.
>>16584581 Уже сам в своих постах путаешься >не намеренно, а неумышленно, не имея технической возможности >>16584354 >нужно было прикинуться, что небыло технической возможности >прикинуться >не намеренно
>>16584609 Факт нарушения правил мотоциклистом, также должен быть зафиксирован в протоколе, а факт нанесения побоев должен быть подтверждён медэкспертизой. Без этого считай, что ничего и не было. В отличие от факта подтасовки и манипулирования в телепедераче, для доказательства которого достаточно, сравнить два видеоряда.
>>16584709 Двоемыслие как оно есть. Еще раз: >прикинуться >не намеренно
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 12:53:11#297№16584739
>>16583843 >мотопидор Мотобрат не виноват На видео хорошо видно, что мотоциклист стоит на обочине, помеху он никому не создал. Этот хуй не медведев, и не путя, чтобы ему можно было за рулём под градусом ездить, так что вопрос в другом, почему у пидорахи до сих не лишенец?
>>16584718 на видео завиксировано, как мотоциклист нанес несколько ударов. Даже если они не причинили вреда здоровью водятла (что тоже вполне очевидно) эти действия мотоциклиста можно квалифицировать по ст. 116 УК РФ.
>>16584735 я ж тебе приводил пример: если выбирать между наездом на столб и наездом на мотопидара лично я выберу наезд на мотопидара, так как в этом случае вред лично для меня будет меньше. В этом и заключается "прикинуться", кроме того это потребует действий прямо указанных в ПДД: не менять направления двидения и тормозить до полной остановки. ПДД не регламентирует когда я должен начать тормозить, очевидно, что как только увидел опасность. А увидеть ее можно в разное время.
Теперь ты понимаешь о чем я или все еще будешь прикидываться идиотом?
>>16582299 > Там не десять метров ширины, когда сбоку вылетает хруст, это помеха, хоть как ты ебись. Там достаточно места было для того, чтобы остановить машину рядом с мотоциклом, открыть дверь, вылезти, и начать размахивать лапами. Мотоциклист прижался к обочине, но пьяному барину тесно на дороге, потому что он едет ровно посредине.
Аноним ID: Фёдор Юсуфович09/06/16 Чтв 12:57:36#304№16584811
>>16580670 (OP) В чем разница поясните, у меня первое видео вход в акк требует, а второе я видел?
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 12:57:42#305№16584814
>>16584767 Деб, ты вообще в курсе, что значит создать помеху?
>>16584836 гарант говорит, что катит Статья 116. Побои ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 116 УК РФ Информация об изменениях:
Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 1 статьи 116 внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 13:01:38#315№16584887
Комменты к видосу специального корреспондента:
Россия 1, очередной раз просто разочаровываете! Вся страна знает причину конфликта, все видели, что единорос был пьян и полез в драку... Получается нет веры вам, продажные "СМИ"... Тьфу, противно...
Позор каналу! 34 минута все прекрасно знают как было на самом деле. Слабо опровержение снять? И извиниться? Думаю что слабо.
33:47 Не стыдно нагло врать? Бедный водитель, мало того, что не пропустили, еще и мотоциклисты избили, ужасс!! А про то, что между машинами и мотоциклами было огромное расстояние, не сказали. Про то, что водитель джипа пьяным был и первый выскочил из машины с кулаками, даже не остановив ее, тоже умолчали. А ну да он же кандидат в депутаты, еще и единоросс - ему простительно. Позор российским СМИ.
Круто переврали на 34 минуте про эндуриста. Обрезали и обставили так, что нападавшего из лексуса сделали потерпевшим. А где кадры как пьяный водитель первым бросается на эндуриста и сваливает его с мотоцикла? Грош цена таким выпускам.
33:48 Эх Россия 1, вся страна уже знает, что на самом деле произошло, не стыдно ли фэйки делать? Кому решили уподобиться?
33м Враньё, продажные журналюги, гореть вам в аду
Аноним ID: Иван Рафикович09/06/16 Чтв 13:01:58#316№16584892
>>16584924 но это ты правил не знаешь. Тащи сюда пункт по которому мотопидар имел преимущество перед автоблядком
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 13:05:51#324№16584950
>>16584843 Не быдло нарушения, мотоциклист двигается по обочине, то есть траектории движения не пересеклись и помехи не было. Тут нет двоемыслия и каких-то неясных момент, всё же на видео. Я уже понял, что ты судишь предвзято, то есть ты какой-то мотохейтер и/или любитель едра. Пусть общественность решает, скажу просто, что с такой же легкостью на месте мотоциклиста по обочине мог двигаться пешеход. Представьте себе, если этот мудак набросился бы на пешека, и последний бы дал отпор охуевшей пьяни?
>>16584950 я не мотохейтер. Мне НЕПРИЯТНО только кога пытаются оправдать нарушителя правил.
В этом случае далбаебы оба: мотопидар потому, что нарушил ПДД, автоеблан потому, что стал прыгать из-за хуйни на мотопидара. Видимо его ЧСВ пострадало пиздецки.
Аноним ID: Ярослав Данилович09/06/16 Чтв 13:09:12#330№16585002
ВОЛОДИН ПИДОР
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 13:09:34#331№16585008
>>16584963 Ну, вот ты сам уже согласился, что мотоциклист двигался по обочине. О каких помехах идет речь?
Вообще ключевой момент то что в истории имеют место действюущие лица: 1) мотобыдло 2) лицо, запомоенное политической активностью (заебали придирки что он то ли пратийны, то ли непартийный, главное что активно действующий в этой области чухан) Кто их них заслуживает большего презрения - это конечно вопрос, но мой выбор скорее падает на мотомразь - ибо это дегенеративные отбросы по определению. Несостоявший недодепутатишка в общем-то безобидный, а это говно чуть что может тебе машину разбить и по газам между рядами.
>>16585008 А я и не отрицал, что после проезда перекрестка с нарушением ПДД он съехал на обочину. Не пытайся ловить меня на словах, ты для этого слишком мал.
>>16584580 > Это кроссовый мотоцикл, если он выехал на дорогу для авто он по факту виноват, потому что в рахе это не транспортное средство а спортивный снаряд Имбецил, эндуро и кроссовый мотоцикл для тебя одно и то же? Или это такая традиция политача - громко кукарекать о том, в чем вообще даже близко понятия не имеешь?
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 13:12:18#342№16585060
>>16584957 Видео со второй камеры отчетливо показывает что мотоциклист никак не помешал едрасу, а тут срач развели на 200 постов помешал - не помешал. И заодно еще раз увидел что быдлодепутат первым въебал мотоциклиндеру, свалил того с моцика.
>>16585041 Сначла ты гордо рассказываешь, как преехал бы мотоциклиста на месте водятла и тебе бы ничего за это не было. Потом начинаешься постить свои фантазии. А затем, внезапно, оказывается, что ты УТРИРОВАЛ. Ясно, понятно, очередной дорожно-диванный воитель.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 13:14:21#346№16585092
>>16584982 Там чуть выше видос со второй камеры где видно что быдлоедрист мог спокойно ехать и никто ему не мешал. Но нужно было орать матом и лезть в драку - холоп вишь не уступил и не раскланялся, а потом еще и врать на всю страну что бедного ни за что избили.
Аноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 13:16:00#347№16585125
>>16585012 >Несостоявший недодепутатишка в общем-то безобидный
А вот хуй. Пиздаболы уже довели страну до кризиса и этот к ним решил примазаться еще.
>>16585091 О, в ход пошли сломанные детекторы. Давай, расскажи нам еще охуительных историц, как ты гордо всех переезжаешь и тебе за это ничего не бывает. вангую, что ты ни в одной аварии серьезнее царапины на парковке не бывал
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович09/06/16 Чтв 13:17:02#349№16585146
>>16585083 На ютубе сколько угодно аналогичных выдео с автоблядями. Вывод: автобляди - не люди и заслуживают презрения.
>>16585092 хуй знает, понятия о безопасности маневра у всех свои. Мотопидар может рассчитывал газку поддать и умчаться в закат, а у водятла, возможно, небыло такой уверенности в том, что мотопидар не ударит по тормзам и не попадет ему под колеса. НИкто не обязан считать, что другой участник движения будет будет вести себя адекватно. Этот пункт правил уже давно убрали.
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 13:18:09#351№16585167
>>16585026 Ты заебал, чтобы нарушить ему нужно было создать помеху водятлу, но в виду того, что он во время движения по перекрестку вплоть до полной остановки двигался по обочине, он не мог этого сделать.
>>16585092 >а потом еще и врать на всю страну что бедного ни за что избили. Вот это самое классное. При том, что есть видео, на котором все честок видно, от первого до полседнего момента. Ниже куда-то упасть можно?
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 13:26:46#365№16585340
>>16585272 Это движение по обочине. Ты - наглядный пример охуевшей няши, ты ведь даже не знаешь пдд, но лезешь в это дело, я надеюсь, что ты последуешь примеру своего героя и где-нибудь на трассе с подвыванием полезешь доказывать свою правоту, не зная матчасти, и получишь нормальных люлей.
>>16585340 где, блять, там движение по обочине? Он вообще занял кранее левое положение на дороге,но на обочину съехал после того, как его водятел догнал. Или твои же пруфы уже не пруфы? Посмотри видео внимательно, дебилушка
Аноним ID: Ярослав Данилович09/06/16 Чтв 13:28:26#367№16585363
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 13:30:56#369№16585416
>>16585269 Есть типа офФициальная статистика ПДД с участием мотоциклистов, но это смишная хуита. Есть исследования, где приводятся статистические данные, но это обычно не про рашку.
Аноним ID: Фёдор Захариевич09/06/16 Чтв 13:32:51#370№16585454
>>16585363 Двачаю, у этой ольки >>16585377 получается, что пешик, идущий по обочине, на самом деле будет двигаться по полосе.
>>16583737 Ни капли, там самооборона в чистом виде, он не успокаивался и кидался на него, тот его просто повалил и удерживал. Мало того, тот был пьяным, а это отягчающее. По идее, можно было даже травматическое оружие применять.
>>16585572 Мне поебать кто там куда выехал. Водитель авто был пьян, водитель авто нанес удар мотоциклисту. Он должен СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, просто сразу, мгновенно, а если мотоциклист там то-то нарушил на проселочной дороге, пусть штраф заплатит, это уже пусть гаи разбирается.
>>16585635 с точки зрения ПДД - да. Замени его кредитовоз на шоху. Мнение останется прежним?
Аноним ID: Олег Нефёдович09/06/16 Чтв 13:43:44#386№16585657
>>16585572 Выехал и прижался сразу. Даже если о его не заметил, что случается с каждым кто регулярно ездит за рулем. Это не повод выпрыгивать и махать руками. К тому же если бы не было видео, то мотоциклист уже сидел бы за избиение почетного гражданина города, честного депутата и просто замечательного человека.
>>16585649 От него пахло алкоголем, как утверждают очевидцы. Если этого нет в протоколе (результатов тестирования на алкоголь в крови), то лишь по причине коррумпированности гаи в рф. Далее, на видео видно, что он вел себя неадекватно и начал драку, создавая опасную ситуацию на дороге. Будучи кандидатом в депутаты, я, если бы был судьей принял это как отягчающее обстоятельство и дал максимально возможный срок.
Считаю, что чиновников и вообще госслужащих необходимо всегда судить с удвоенной суровостью, т.к. госслужащий должен быть примером для граждан. Эту чернь нужно закрыть на максимально возможный срок.
>>16585730 Первое что должно было быть сделано - снятие показаний алкотестером. Поведение этого "кандидата" было явно неадекватным. Я бы еще на наркотики проверил.
>>16585898 Нет, ты моя первая подзалупина. Сохраню на память этот триумф. Надеюсь твой обосрамс будет тебе уроком и в будущем ты будешь действовать более деликатно. Кстати, где там твои картиночки? Неужели закончились?
>>16585957 Мотоциклист мог совершенно правомерно начать пиздить водителя, как только водитель совершил первый удар. А там уже продолжать пока водитель перестанет быть опасным.
>>16586052 >маняврируешь Еще одна ошибка новичка. Не используй мемесы, которых ты не знаешь. Маняврируешь пока только ты. Вертишься как уж на сковородке в ответ на мои обвинения. Ты уже фактически подорвал своё прикрытие и с каждым постом только размазываешь говно по штанине. Советую ретироваться как можно скорее, проанализировать наш диалог, сделать выводы для себя и больше никогда так не обсираться.
>>16586062 Не спорю. Есть однако маленькая проблема, теоретически можно доказать, что мотопидр спровоцировал нападение для себя. На такое наша практика не распространяет необходимую оборону и таки можно отхватить по 116.
У ольгинцев в методичке есть слово мотопидор? Вы же палитесь настолько явно, дебилы. Хватит отбеливать своего депутатишку тут. За него и так все СМИ впряглись.
>>16586166 я чот не слышал чтобы он высказывал угрозы, но даже если и так, то у мотопидара небыло оснований их опасаься. Это подтверждается видео самого мотопидара и его собратьев
Хашим Сычоевич, дорогой, ты в этом треде уже несколько часов работаешь. Успокойся, пойди отдохни. Ну просто чушь несешь. 15 рублей ты уже обработал, не нужно больше.
>>16586157 Вот нашел тот пленум. В нем все гораздо сложнее толкуется. Мотоциклист, чтобы не действовало право на необходимую оборону, должен был бы специально нарушить пдд, чтобы спровоцировать нападение.
>9. Не признается находившимся в состоянии необходимой обороны лицо, которое спровоцировало нападение, чтобы использовать его как повод для совершения противоправных действий (для причинения вреда здоровью, хулиганских действий, сокрытия другого преступления и т.п.). Содеянное в этих случаях квалифицируется на общих основаниях.
>>16586301 я просто нажал на твое, дебил, и все твои посты выделились оранжевым. Прокрутить тред и увидеть твое первое сообщение немного времени заняло.
>>16586299 на 36 секунде видео видно, как мотоциклист поворачивает голову на право и отчетливо видит приближающуюся к нему автомашину. После того, не уступая дорогу, в нарушение 8.9. и 13.11 ПДД продолжает маневр.
Неоднознано. Можно ли расценивать это как провокацию, тут хз. Водила мог бы себя поспокойнее вести.
>>16586322 но я не прячусь под хевена, как ты, чтобы небыло возможности посмотреть сколько сидишь тут ты. Так что если кто-то из нас олька - то это ты.
>>16586287 хороший вопрос! Я думаю, что бы обоссать несогласных. Это такой принцип даже в самой мелочной мелочи, в самом неважном вопросе необходимо доказывать свое превосходство, что бы полностью уничтожить противника.
Даже нет так. Нужно закрепить концепцию, что: в том момент когда вам кажется что вы правы, вы "на самом деле" не правы.
>>16586400 Он скинул его с мотоцикла и ударил, первое можно квалифицировать как угроза жизни и здоровью и все вместе как попытка нанесения тяжких телесных повреждений. Скинуть человека с мотоцикла это фактически попытка убить.
>>16586448 прочитай 119 УК РФ. Достаточно ебанутая статья. Угроза дожна быть высказана, у того, кому угрожают в момент высказывания угрозы должны быть основания опасаться ее осуществления. Угрожать путем скидывания с мотоцикла - это что-то новенькое.
>>16586523 примерно так, да. А вот если ты ему скажешь, что выебешь его мамку в жопу, а потом убьешь - это уже будет угроза убийствоим или причинением тяжкого вреда здоровью. Но по 119 ее квалифицировать не получится, так как угрожать ты должен напрямую мамке мента, а не менту про его мамку рассказывать
>>16586500 Он его ударил неоднократно, если уж на то пошло, причем скинул с мотоцикла, источника повышенной опасности. Это все очевидная уголовка и дяденька должен уже давно чалиться.
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса
Боль причинил, ударил несколько раз. СКИНУЛ С МОТОЦИКЛА, что вообще квалифицировать можно как попытку убийства, если уж хотеть его упрятать по полной.
>>16586608 Не понял, что в начале не понравилось петушку с регистратором? Жук нормально перестроился, с поворотником, плавно. На светофоре провафлил, не спорю, но до этого норм же все было.
>>16586723 Ну что же ты? >достаточно слов терпилы в этом случае. Сириусли. Почитай комментарий Лебедева-Скуратова, он дает практически аутентичное толкование закона. >>16584932
>>16586748 ну как скажет, так и посмотрим. Пока не говорит. Да и не поверит ему никто, что от удара ладошкой по шлему или доспехам больно. Они на бОльшее рассчитаны
>>16586348 Есть такая теория в европейском уголовном праве - теория среднего человека. Заключается примерно в том, что при анализе поступков людей можно задавать: как бы поступил обычный человек в такой ситуации. Что мы видим на ролике? Мотоциклист подрезал водятла. Обычно, водители на такое поведение отвечают парой матов или длинным гудком клаксона. Этот же сразу вылетел из машины, даже не оставил ее толко, и полез в драку. Ищем момент провокации. Не уступил дорогу? Ничего страшного, ведь, водитель сумел среагировать на помеху -конфликт по сути улажен. Парой матов бы перекинулись и поехали бы дальше. Но мотоциклист даже и слова не успел провокационного сказать, а само нарушение пдд тоже нельзя считать провокацией, ибо, само по себе оно не может провоцировать ответа, потому что видно, что мотоциклист сразу прижался к обочине и пропускал автомобиль.
И еще раз. Скинуть с мотоцикла, это прямая попытка нанести тяжкие телесные, а то и смерть. Мотоцикл тут источник повышенной опасности, фактически, это равноценно тому, что тот бы его сбил на машине.
>>16586773 >ну как скажет, так и посмотрим. Пока не говорит. Начались маняврирования. Мы видим по факту, что человек вылез из машины и начал драться, а в телепередачи сказали, что? Что мотоциклист ИЗБИЛ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Что квалифицируется как клевета. Если кто-то нарушил пдд, то следовало вызвать гаи и мирно ждать инспектора для составления протокола.
>>16586775 боюсь, что у нас эта теория не сработает. Автопидр вполне может заявить, что испугался, что переедет мотопидара и это вызвало у него сильное волнение, практически аффект (а на видео именно аффект он же БАТТХЕРТ и был), поэтому он и не остановил свой автомобиль, а выскочил и начал доябываться до мотопидара. Тут тухловатая ситуация со всех сторон, так как водятла надо наказывать за то, что бросил движущийся автомобиль, чем создал угрозу для других людей. Правда такой статьи я навскидку не припомню.
>>16586830 >Если кто-то нарушил пдд, то следовало вызвать гаи и мирно ждать инспектора для составления протокола. Знание - это понимание того, что в рашке есть ПДД какое-никакое ГИБДД. А мудрость - это не дожидаться, пока приехавший через 2 часа ГИБДДшник повесит на тебя всю вину за ДТП.
А в чем проблемы? Близость домов свидетельствует о населенном пункте, следовательно по ПДД скорость не более 60км в час, следовательно можно сделать вывод о том, что в случае движения с разрешенной скоростью водятла, мотоциклист вполне не создавал аварийной ситуации, опасного вождения или же подрезания.
>>16586959 каков тормозной путь автомашины, массой 2 тонны с 60 км/ч до полной остановки на грунтовой дороге? Каково расстояние было от авто до перекрестка, когда на него выехал мотоциклист?
>>16586928 Я вообще не траль, а вот ты попался на маневрировании, как глупый шкальник. И вместо того что бы тихо заигнорить меня, пытаешься вяло оправдываться, а по факту только ссышь сам на себя. Так кто здесь неумелый, манюнь?
>>16586978 Тормозной путь при этой скорости от силы метров пять при вакантном торможении. А тут метров десять до синяка было. Мотоциклист действовал в рамках закона, и его действия даже под побои не подвести, ибо нападение было, попытки продолжить оное были.
ПЕРЕКОТАноним ID: Володимир Судимирович09/06/16 Чтв 14:55:22#518№16587057
>>16586887 Я же тебе говорю, действия мотоциклиста до драки, должны свидетельствовать о намеренности спровоцировать драку. Ничего такого в данной ситуации нет.
>>16587106 а если посмотреть шире? К последствиям нарушения ПДД отнесся халатно, то есть ему было пофик как воспримут его действия окружающие, а у водятла от внезапно возникшей опасности совершить ДТП с мотоциклом, пусть и по вне мотоцикла, возникло сильное волнение?
так то да, мотоциклист не провоцировал драку намеренно, но подозревать, что выезд перед автомобилем, имеющим преимущество движения на перекрестке может вызвать какую-то реакцию (то самое бибиканье, маты и т.п.) он был должен. Ну обосрался водятел и решил кулаками наказать мотопидара за собственный обсер.
>>16584809 Мотоцикл - такой же учасник движения, как и велосипед и автомобиль. У мотоцикла НЕ ПРОПИСАНО ебошить по обочине и между рядами. Он должен ехать ровно так же как и автомобиль. В целом-то мотоциклист нарушил, но видео охуеть какое весёлое.
Аноним ID: Лев Акинфиевич09/06/16 Чтв 15:13:30#528№16587438
>>16585740 Двачую этого инородца. А так же обязательное увольнение с невозможностью занятия новой должности - вообще никакой. Иди дороги мети, пес. Но это в идеальной России из влажных фантазий Навального может быть.
>>16584104 Там чистейшая правда про то,как все было на самом деле. Именно поэтому по требованию обамы ,гугол и заблокировал к нему доступ. Но в сети ходит фальшивка,смонтированная в Голливуде из вырванных из контекста эпизодов .
Сперва https://www.youtube.com/watch?v=168sYQs2WAM с 33:45
А теперь https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA
Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!