24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФАНФИКО-ТРЕД НОМЕР 6 Привет, анон. Буду краток: ты хочешь писать фанфики, но не пишешь. Сейчас самое время начать. Инструкция: 1) Пишешь фанфик. Выбираешь любимых персонажей и пишешь им свою историю 10 из 10. 2)Заливаешь на https://ficbook.net/. Жирные школьницы всегда будут рады оценить твою работу. 3) Кидаешь ссыль в тред, чтобы анон мог оценить твою работу
>>129583731 Разве можно писать фанфики ради чего то кроме души? Это весело, вот и все. Приятно читать отзывы о себе, приятно думать над сюжетом и действиями персонажей, приятно кинуть ссыль анонам и узнать что они думают
>>129583709 Тащемта я уже имею опыт в пейсательстве, правда, конкретно фанфики никогда не пробовал писать. > Что тебя сподвигло? Просто это две последние вещи, которые я прочитал/посмотрел и они мне оче понравились. Правда, во вселенной ПЛиО я довольно хуёво разбираюсь, а переносить тамошних героев к гулям- заведомо хуевая идея. >>129583715 спасибо, подрочил
>>129584332 Ну.... ну ты попробуй. А там будем смотреть, что вышло. Если что попробуешь еще раз >>129584435 Ты же блять просто ссылку в тред кинешь. За что забанят?Ты дурак?
>>129585877 Да, чувсвуется, после этой непонятной беседы оценить объективно уже не получится. Извиняюсь что с картинкой, но без неё совсем не то, потому что писалось по ней.
Проснулся, посмотрел на часы - без трёх минут шесть, за окном уже довольно светло. Слева от меня лежало мирно сопящее тело. Честно говоря, мне редко удавалось видеть её спящей, потому что сплю я обычно до часу дня, не меньше, а к этому моменту она обычно уже сидит в интернетике. Ложится она тоже довольно поздно. А сейчас она выглядела просто волшебно в лучах восходящего солнца. Голубое пузико размеренно гуляло то вверх, то вниз, она почти вылезла из под одеяла за ночь, оно лежало только на части её крупа, почти полностью закрывая кьютимарку. Ты, наверное, по себе знаешь, как хочется прикоснуться к прекрасному. А сейчас это желание было разбавлено ещё и желанием позаигрывать со спящим пегасиком. Я прикоснулся пальцем к гуляющему пузику. Не проснулась. Двумя. Тремя. Ладошкой. Спит, только немного поморщилась. Желание поводить рукой по тёплому животу казалось просто непреодолимым. Сантиметр за сантиметром я чувствовал всё большую уверенность в крепости её сна. Не заметил, как рука неспеша шла к двум небольшим бугоркам внизу животика. Тут я уже не выдержал и дал волю своим ноготкам. Едва заметно, я шоркал по сосочкам, переходя то к одному, то к другому. Всё это время я наблюдал за её забавно дёргающейся мордочкой. Наверняка, она видела какой-то сон. Интересно, был ли я тому причиной? Разумеется, ведь до этого она крепко спала. Иногда она как будто пыталась что-то сказать, дёргала ногами и пускала слюнки. Но тут ко мне пришла мысль - если она вдруг проснётся, как я буду объяснять, что я творю? Пожалуй, пора сворачиваться. Я оделся и вышел из комнаты, пошёл ставить чайник на двоих.
- Да ты закусывай, закусывай. А то завтра болеть будешь. Мне-то не страшно, я стреляный. Ты вот парень хороший, понимающий. Скажи, зачем люди так с нами обращаются? Мы ведь ничего плохого им не делаем. Я за свою жизнь уж точно ничего плохо не делал, а меня однажды поймали и к ноге нитку привязали. Хоть и вырвался я, а нитка потом полтора месяца у меня висела, достать-то до неё я никак не могу. Это я ещё молодым был, глупым. Хех. Сейчас бы я даже вырваться бы не смог. Чувствую уже свой скорый конец. Крылья не гребут, как в молодости. Не то, чтобы болели сильно, но летать уж очень трудно стало. Ладно хоть ноги носят хоть как. Ваш брат то и дело гоняет нас забавы ради. Вам хорошо, вы всегда сыты и здоровы, у вас есть тёплые домá... Да ты не обижайся, я это не из-за зависти. Просто зол становлюсь от градуса и собственной беспомощности. Крызисные времена нынче настали. Люди ополчились на нас как будто. Раньше возле продуктового то и дело пшено сыпали, ух я там наедался, на день вперёд. А сейчас очень редко сыпят, а мне обычно из-за молодняка ничего не достаётся. Вот и перебиваюсь по помойкам. А кому сейчас легко? Вон, Костян Белый. Он же на свадбах работал раньше, пока его кот не поймал и ногу не откусил. Прямо на свадьбе. Нога-то зажила, только на работу его больше никто не берёт. И травму эту производственную ему никто не компенсировал. Тебе-то на заводе поди заплатят, если ты себе палец оттяпаешь, а? Тьфу-тьфу-тьфу. Ха-ха, Костяну вообще не везло. Как-то раз на свадьбе его рожей в родного брата торкали. Он потом всё отрицал, но мы-то видели. Я видел, Славик видел и жонка Славки. Он даже в запой ушёл после этого. Ну ты представь, сколько раз его на свадьбы таскали, и всё время голýбок выбирали, а тут такое. Вся голубятня над ним потешалась. От такого любой запьёт.
>>129586205 Неплохо, но дело в другом. Этого мало, чтобы называть полноценным фанфиком, с.жета нет, только ситуация и на фикбуке бы не оценили. >неприятная беседа Тебе никто не говорил, что ты уж больно нежный для Двачей?
>>129586691 Смысл то в чем? Ты же это не ради сюжета писал? Такое обычно ради метафоры, а тут хуй пойми что >>129586590 Обычная беседа. Просто с любым другим мы бы кукарекали еще некоторое время, пока друг друга бы не поняли
>>129586573 Не, на дваче своя атмосфера. Помогут разве что вебки с подключением. Все бы носили маски канеш, и не всегда гая фокса, было бы забавно я щитаю.
Думал всё написать за раз и выложить на пастебин, но решил, что один хуй я не буду это дописывать ибо есть более важный проект так что я пишу пока этот тред живёт. Ну и выкладываю соответственно тут. Погнали. Девочка брела по шумному рынку под палящим южным солнцем. Её дрожащие бледные руки зажимали кровоточащие раны на животе. Помутневшими от боли глазами девочка отчаянно искала спасения. Спасения в лицах людей, в тенях узких пустых закоулков, в духоте таверн и магазинов. Но всё было напрасно: люди безразлично проходили мимо, закоулки были забиты отрьебем, от которого не стоит ждать помощи, а возле каждой двери стояли охранники, холодным взглядом отпугивающие любого, кто не мог заплатить за вход. Девочке не оставалось ничего, кроме движения вперёд. Она знала, что не имеет права останавливаться. Она знала, что за её спиной есть только смерть. И она продолжала идти: бездумно, всё сильнее зажимая раны, волочась по ступенькам и корчась от боли после каждого шага. А в тени лавочки со свежими фруктами стоял ничем неприметный парень. Волосы его были угольно-чёрного цвета, связанными в короткую косу до плеч, черты лица тонкими, почти аристократическими, а одет он был в простой серый балахон. Парень держал в руке мешочек, от которого веяло приятным крепким ароматом. Кофе из Дорна славился именно своим ароматом. Парень улыбался, предвещая долгожданную трапезу. Он почувствовал запах крови. >>129583616-кун
>>129587538 Рад видеть, кидай свое добро >>129587398 Ну вроде бы и неплохо, но мало и ни о чем. Надеюсь твой "Проект" будет лучше >>129587630 Нахрена оно все нужно? Ты же реально поехавший!
>>129588850 Какие-то есть, но какой в них смысл? Пиши как думаешь, ты же у нас умница, главное чтобы идея была >>129588884 Интересует, правда фанфики андертейла я всегда воспринимаю настороженно
>>129587708 Конечно ни о чем бдлжад, я четыре абзаца написал. Это тебе не мерисьюшные рассказы в стиле завалил монстра/получил артефакт/выебал очередную богиню. Здесь художественная постановка, атмосфера, ебать её в рот. Продолжаем. После очередного поворота девочка обессилено упала. Всё, на что у неё остались силы— отползти подальше от главной улицы, дабы не быть бесславно растоптанной рыночной толпой. Забившись в самый тёмный угол закоулка, она пытались решить, куда ей идти. Нанятый корабль отплывает только на закате, а до него она наврядли доживёт. Нельзя идти к актёрам, ведь её там точно будут искать. До убежища она на своих двоих не доберётся, но всё же это был единственный её шанс. Превозмогая боль, она снова поднялась на ноги и медленно пошла прочь из закоулка, всё время опираясь на стену. Когда до выхода оставались считанные метры напротив неё появился незнакомый парень. Точнее, она не знала его лица, хотя была с точностью уверена, что это просто одна из масок. От такого внезапного появления девочка снова упала и, забыв о боли, пыталась из последних сил уползти подальше от той, кто скрывалась под маской парня. Через несколько секунд она осознала, что упирается спиной в стену. А неизбежность приближалась неторопливым шагом. В руках у Безликого не было оружия, только небольшой тряпичный мешочек. Яд? Нет, её убийца не стала бы его использовать. Она яро ненавидела девочку и желала убить её собственными руками. — Давай уже…убей меня.— Сказала девочка тихим, обречённым голосом. — Зачем? Я подожду.— Улыбнулся в ответ парень.
А, кстати, аноны, сегодня мне впервые написали отрицательный отзыв. Я даже обрадовался, думал что-то интересное, но хуйня. Он сам допускал те же ошибки, что указывал мне, это странно, немного, а может я неправ... >>129589677 Нормально
>>129589657 >Главное что бы тебе нравилось А, ну это можно.
На дворе 2025 год. Искусственный интеллект вовсю врывается в нашу жизнь и теперь этим интеллектом начали обладать не только роботы, но и обычные автомобили, но некоторым умельцам этого показалось мало. Возможность размножения автомобилей показалась некоторым людям достаточно революционной. На машину ставилось спец. оборудование, которое позволяло заниматься сексом с другими автомобилями, как бы это странно не звучало. Но лишь некоторым показалась эта идея интересной. Большинство же смотрела на эти эксперименты с недоверием, а некоторые даже добились запрета подобных манипуляций с автомобилями. Но все эти запреты не остановили подпольных умельцев. Было изобретено устройство, которое позволяло совокупляться не только автомобилям…
– Приехали. Ламповая 15, – монотонно заговорил мужской механический голос. – Она твоя подруга, верно? – Нет, просто знакомая. Тем более я в долгу перед ней за тот случай у стадиона. – ответил я отстёгивая ремень безопасности. Я уже собрался выходить из машины, но зелёная лампочка в виде громкоговорителя всё продолжала гореть на приборной панели, как и не прекращал звучать роботизированный голос. – Антон, не забудь обязательно ей напомнить, чтобы она включила СПЗ, иначе может произойти непоправимое. – Да, я понял. Закрыв дверь автомобиля я направился к двухэтажному частному дому, ограждённого каменным забором. Встав около высокой металлической калитки я нажал на домофоне кнопку вызова. Спустя несколько секунд из динамика зазвучал женский голос. – Да-да, кто это? – Открой, Аня, это я. Ты просила меня приехать по поводу твоей машины. – Ах да, Антон, заходи, – спокойный женский голос ответил мне из динамика. Щёлкнул замок и тяжёлая калитка отворилась. Я вошёл во внутренний двор. Довольно широкая дорожка, выложенная плиткой, шла по прямой от калитки до самых дверей дома. Всюду были клумбы с цветами и одна широкая скамейка возле окна. Дверь гаража начала медленно подниматься и оттуда вышла молодая девушка лет 25 вся в пыли и машинном масле. Она подошла ко мне и, вытирая грязные руки о фартук, поприветствовала меня. – Венди в твоём распоряжении, – сказала она. – Как закончишь, заходи в дом, хорошо? – Хорошо, – кивнул я ей. – Забавно, ты дала своей машине имя? – Да, просто я на японском запомнить не могу, а так, – сделав маленькую паузу она улыбнулась и направилась в дом. – В общем, ты знаешь своё дело. Я жду тебя на кухне. Подождав, когда она зайдёт в дом, я зашёл в гараж и нажал кнопку закрытия двери.
>>129589826 Я в инглиш не умею. Найду на русском, пройду >>129589843 Руку ему пожмешь? >>129589865 Зачем?Треды веселее. На Дваче мне каждый друг, а вк каждый незнакомец
>>129590118 Оформишь мне ссыль на рутор, будет неплохо. А группа... ну будет группа в которой 12 человек, только хлам собирать, да и вообще : не люблю я вк. Треды же в одно и тоже время создаются....
>>129590147 По моему, он вообще не понимает о чем говорит. Очевидно, что в более серьезной ситуации( а в моем фанфике я пытался поместить их именно в такую) персонажи будут говорить и вести себя по другому. Вот момент на фуникулере: Ник там ведь более серьезен, и общается совершенно по другому, нежели обычно. А вообще все норм, за последний фанфик мне написали много положительного, я даже растаял немного
>>129590291 >>129590328 Не в фуриебстве дело, мне вот реально понравилось, понравился проработанный сетинг и персонажи, особенно персы. Я и писать начал только потому что не хотел с персами расставаться
>>129590560 Треды и так скоро прервутся, я хотел потом сказать, но я уеду на несколько дней в ДС 2 16-ого числа. Я не видел чтобы кто то создавал нелегетимные, а если и создадут, разве это плохо?
>>129582510 (OP) Оцените мое творчество по доте. У меня еще мало опыта, будьте благосклонны к моему творению. Свен бижала по лесу. За спиной у ние был свен. Ее свен поднималась и опускалась. Но вдруг ее зометили силы свен. Свен поднял ее и претянул. Свен кинул в нее сваю свен штобы аглушить. Свен ультанул что бы стать больше. Его свен наполнился кровью. Свен ачнулась и застанала. -нет не надо! - сказала свен. Свен начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У свина не было свен. Свен вставил магучий красный свен ей в свен и кончел. Свен застанала -Дай мне еще!!!!! - закречала она. Но тут ей на помошь пришли. 15 свен свен свен и свен. Свен кинул свен в свена но прамахнулся. Свен застанил их, и дастал свен. Свен еще работала и свен убил всех с аднаво свен. -Ты токой сильный свен. Кончи в миня. Свен еще вставлял свой огромный красный свен в ее свен и канчал. Он сделал так много раз. Через 9 месяцов у ниво родились 2 свен он назвал их свен и свен.
>>129591092 Я всегда говорю: Подумай над сюжетом, а уже потом пиши. Вдруг придумаешь интересный способ ей туда попасть, или вообще окажется, что она всегда была там
>>129591260 Какой смысл был нести это сюда? В треде сидит человека 3, его смысла сагать то нету. Может тебе действительно показалось это смешным? Ты болен.
>>129591266 Смотря в чем суть фанфика. Если ты пишешь про еблю, то это в принципе не сильно важно. Главное с грязными подробностями не обосраться и немножко анатомию знать.
>>129591407 Если ты пишешь тупо еблю, то лучше вообще не стараться лишнего. Лучше встань, побейся головой об стенку и начни придумывать своей ебле сюжет
>>129589365 А, так ты из этих? Часть третья. Девочка непонимающе смотрела на стоящего перед ней убийцу. И когда это Бродяжка научилась терпению? Такой смерти она точно не ожидала. От потери крови голова начала сильно кружиться, в ушах появился неприятный писк, а видимая девочкой картина мира стала заметно двоиться. Иначе как объяснить две фигуры, стоящие перед ней? — Отойди, это дело Безликих.— Настойчивый женский голос прозвучал за спиной парня. В ответ он обернулся, внимательно посмотрел на высокую, практически одинакового с ним роста светловолосую девушку, снова улыбнулся и сказал. — Я так не думаю. Не люблю несвежее мя… Договорить он не успел. Небольшой кинжал проник сквозь его рёбра и угодил прямиком в сердце. Не ясно, осознал ли парень собственную участь до того, как упасть на колени, плюясь собственной кровью. Беловолосая безразлично прошла мимо умирающего навстречу своей цели. — Разве его хотел получить Безликий?— С подколкой спросила девочка. — Не бойся, цена будет уплачена. Тобой.— Хищно оскалилась Бродяжка. Она медленно зашагала к упёршейся в стену девочке, крутя в руках окровавленный нож. — Готовься к сме…— Беловолосая не успела договорить. Мощный удар переломал ей большую часть рёбер, а затем отправил в полёт, окончившийся ближайшей стеной. Тело её обмякло и упало на землю, словно тряпичная кукла. — Тупая сука, ты хоть представляешь, насколько это больно?!— Бешено прокричал парень, вытирая кровь с губ и подбородка.— Она каждому встречному ножом в сердце била? Впрочем, думаю, это уже не имеет значения... — Но ты же… как ты…?— Не веря своим глазам бормотала девочка. — Секрет.— В очередной раз улыбнулся парень, только теперь его зубы были бардовыми от крови. Он отвёл взгляд в сторону, несколько секунд рассматривал бездыханное тело у стены и продолжил. — Сегодня тебе очень повезло. Ещё ни разу не пробовал Безликих.
>>129591808 Щито поделать, десу. Стилистические ошибки нужно после написания гребнем вычесывать, а это время надо. Алсо, кажись на сегодня запал мой кончился, может и правда на фикбуке зарегаюсь, в следующем треде буду продолжение постить. >>129592039 Почитай на самиздате Зайцева Александра. Это не фанфики, но среди интернет-макулатуры этот персонаж сильно выделяется на мой вкус
Корабль падал. Это было незаметно, но гравитационный колодец уже затягивал его на планету, к неминуемой смерти. На боку корабля , из яркого светоотражающего материала Была выведена надпись: ГЕГЕМОНИЯ-84. Через дыру в обшивке было можно различить несколько потухших мониторов, внезапно центральный вспыхнул ярко синими буквами. АКТИВАИЯ СИСТЕМЫ ПРОСТОГО ЯЗЫКА АНАЛИЗ СИТУАЦИИ ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ ПАДЕНИЯ! ВНИМАНИЕ! РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ ИЗРАСХОДОВАН! ВНИМАНИЕ! ТОПЛИВНОЕ ВЕЩЕСТВО №75 ИЗРАСХОДОВАННО! ВНИМАНИЕ! ТОПЛИВНОЕ ВЕЩЕСТВО №84 ИЗРАСХОДОВАННО! ВНИМАНИЕ! ТОПЛИВНОЕ ВЕЩЕСТВО №31 ИЗРАСХОДОВАННО! Экран заполонил список из сотен наименований иссякнувших веществ. ЗАПРОС ПИЛОТА ОТКАЗ! НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА №4 «О ПРЕРЫВАНИЯХ КРИО-СНА» ЗАПУСК ИИ АНАЛИТИКА Экран на миг погас, а затем вновь загорелся, закрутились куллеры, довольно бесполезные в безвоздушном пространстве. АНАЛИЗ ПРИОРЕТЕТ – СПАСЕНИЕ ПИЛОТА ЗАПУСК СПАСАТЕЛЬНОЙ КАПСУЛЫ Яркая вспышка и от корабля отделилась крошечная капсула. ОТПРАВКА ОТЧЁТА ВНИМАНИЕ! НЕ ПОЛУЧЕНО ПОТВЕРЖЕНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТЧЁТА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ СИСТЕМ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ (прям как АСГУ лол) * Яркая вспышка взорвавшегося корабля осветила разбитую спасательную капсулу, внутри лежал человеческий скелет.
>>129592408 > Еще утром Лис был в Зверополисе и лежал на кровати И тут же проиграл. Как бы тебе в зал славы самиздата не попасть с таким посторением предложений. Вот тебе совет: анон, попробуй почитать нормальных книг, а не других фикбукеров. Тебе позарез нужно расширять словарный запас.
>>129592605 Я книгу пишу, ваши сказочки толстых школьниц, обдрочившихся на хуйнянейм настолько, что сами пишут ебнутые продолжения, мне не интересны, извините.
>>129592502 Я посмотрел наискосок, глас зацепился вот за это: > Мрачной глыбой нависал письменный стол, на котором стояли две подаренные подругой куклы, несколько книг и перекидной календарь, застывший сутки назад и свято хранивший дату, когда они вместе с Хисао стали ближе.
Короче ставь больше точек и избегай перегруженных конструкций, например.
>>129592748 1) Ты пиздабол 2) Как ты вообще сюда зашел? Какая мысль крутилась в твоей голове? Хм... Я не фанат фанфиков, но дайка зайду в фанфико-тред?
>>129593407 Нелегитимные хоть каждый день. Только пикчу другую ставь >>129593479 Так пиздуй писать новый. 4 дня прошло с прошлого треда, где фанфики йобана? Где 10 из 10?
>>129593032 Действительно. Похоже, я посмотрел слишком наискосок. Хотя примерно коментарий остался бы тем же, лол. > Во время поездки он всегда смотрел на них во все глаза, что бы увидеть их еще не измененные крупным городом одежду, их повадки, услышать их речь, увидеть то восхищение на их лицах, когда они впервые увидят так потрясающие всех небоскребы и огромные экраны, висящие на них.
Тоесть я бы вырезал кусочек про мониторы ну или разбил описание на джва предложения.
>>129593819 Все чаще мне кажется, что они нифига не залетные. Как то странно, что столько людей хотят зайти в неинтересный им тред. По-моему, это один и тот же кун, и он испытывает смешанные чувства к ОПу и не знает как их выразить
>>129593889 Ну бля, вот написал ты и перечитываешь. Останавливаешь взгляд на этом предложении. Думаешь так, думаешь сяк... Приходишь к выводу, что если изменишь конкретно это предложение, изменишь самому себе
>>129594078 Я написал говна на 400 страниц и после последней чистки осталось страниц 100. Теперь даже побаиваюсь перечитывать, лол. Мне больше нравятся аналогии с агранкой алмаза, чем с половой жизнью. Чито поделать.
>>129594340 Нет, создал тред без своих. Что за вопрос? Я тред создал только потому что мне понравилось писать, в начале треда ссылкин а два моих фанфика
>>129594624 Я в каком-то треде книголюбов уже постил отрывок. Короче вот:
Зигфрид медленно и осторожно сделал очередной вдох, пытаясь как можно дальше уйти в себя, абстрагироваться от неприятных запахов и неосторожных предположений. Обаяние у карлика было самое обыкновенное и не отличалось повышенной чувствительностью. Черноволосый гном по самый нос зарылся в зловонную кучу экскрементов и мусора. Собственно, из данной кучи выглядывал лишь упомянутый чуть выше нос, обильно вымазанный в собачьем дерьме и украшенной гнилой вишенкой. Зигфрила утешало лишь то, что более не найдется живого человека, который сможет увидеть самого гнома в таком конфузном состоянии. Существует мнение, что гномы ничего не боятся, Зигфрид действительно не хотел выступать живым опровержением данной теории – ибо гному сейчас был страшно… Зигфрид даже не понимал, чего именно он конкретно боится – шаги, шорохи, скрипы… Всего этого не должно было здесь быть, но оно было и явно преследовало гнома, гнало его вперед, по запутанной системе канализации, очистительным сооружениям и мрачным тоннелям. Отчего-то Зигфрид уверенно понимал, можно сказать предчувствовал – если он остановиться, попытается развернуться и взглянуть собственному страху в лицо – он непременно умрет. Порой быстрые ноги – это единственное, что отделяет вас от незапланированного путешествия за последнюю реку. Но карлик, гном – не слишком хорошая кандидатура для длительного марафонского забега, ноги у него маленькие, шаги короткие – в общем, ситуация полный швах. Во всяком случае, Зигфрид размышлял именно в этом ключе, закапываясь в ароматные нечистоты по самую макушку – ведь целью в данном забеге являлся не первый приз за финишной чертой, а самой обыкновенное выживание. Совершенно не обязательно бежать именно в том направлении, в котором его так упрямо пытаются загнать чертовы шептуны за спиной. Запах дерьма собьет погоню с верного следа, шептуны пройдут дальше… И Зигфрид вновь продолжит свое движение, бесконечный побег от прошлого и порождений собственного разума, к крученой лестнице, чистому воздуху и новой, такой необыкновенной жизни..
>>129594528 Почему не прав? Вроде логично. Почти каждый тред приходит хоть один и сагает, примерно под одним и тем же слоганом "мне скучно". По-моему, мы не неправы, по-моему, мы близко к истине как никогда раньше
Аноны, я спать пойду. В общем: тред я создам 22 или 23 числа, в 21-22 часа. Надеюсь, вы принесете свои фанфики. Спокойной ночи, антошки, творите. >>129596218 Я не выебывался ни разу. Если тебе показалось что я выебывался, я так иногда общаюсь
год назад писал ахуенный мать его, неебический хентайный фанфик по вселенной варкрафта. Всё как полагается в жёстких сериалах типа "спартак", "игра престолов" и тд. Кровь, секс, война, любовь, трупы, политика - всё было в моём фанфике. Главный герой - Безымянный субъект человеческой расы. Чисто такой мужчина с яйцами, решительный, жёсткий, сурьёзный, мастер меча и боевой магии, вообщем противоположность меня. Но было одно НО, у него не складывалось с жещинами, секас был, но он ни разу за свои 28 лет не влюблялся. Вобщем если в краце, в один прекрасный момент идя по тёмному лесу, он попадает в беду. На него нападает чернокнижник, а спасает его никто иная как Сильвана, которая в это время как-раз пролетала рядом на своём полу-мёртвом ледяном драконе. В общем она его спасает, у них налаживается контакт, он в неё влюбляется, она ему даёт, и он решает отстаивать права отрёкшихся. Убивает своих братьев, генералов. И Получает должное звание среди "отрёкшихся". Вот как то так. но особое внимание я уделил постельной сцене. Расписал всё добро на 10 страниц со всеми подробностями, с чувством, ультра романтично... Но потом этот фанфик я благополучно проебал... Уже год прошёл...хуй знает, восстанавливать фанфик или идти на хуй... Вобщем жаль мне что я его проебал...
Привет, анон. Буду краток: ты хочешь писать фанфики, но не пишешь. Сейчас самое время начать. Инструкция:
1) Пишешь фанфик. Выбираешь любимых персонажей и пишешь им свою историю 10 из 10.
2)Заливаешь на https://ficbook.net/. Жирные школьницы всегда будут рады оценить твою работу.
3) Кидаешь ссыль в тред, чтобы анон мог оценить твою работу