24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сталкерята, это анон из прошлого треда. Расскажите, в каком порядке надо накатывать на кок оружейный пак и русификатор. Кок -> патч -> русификатор -> AO3?
>>17834800 Нужны дельфины на английском - просто удали из гейдаты русек. Алсо, если ты ты о той проблеме с распидорашенным текстом в диалогах на взятие заданий, то эта хуйня в последнем русеке пофикшена.
>>17834867 > Озвучка создаёт основную атмосферу в моде Справедливо для амбиента, окружения, оружия и прочего. > Фотограф топ по озвучке Заурус топовее. > Говорить "спасибо" нельзя, бохнакажэт Император защитит.
Очередное сюжетоподелие на ТЧ. https://www.youtube.com/watch?v=5J4AzVBrt88 Сразу бросается в глаза графен из аврорки - каменная кладка бункера, берёзки Круака и стиль Death. Видео короткое, мутное с васяноозвучкой. Вангую что надо бегать по точкам чтобы у бить Гарика и все. Короче налетайте любители ДУШИ с АТМОСФЭРОЙ, любимый хавчик прибыл.
Бля, как же погода в коке охуенно сделана. Иду по дикой территории и просто каждого шороха под вечерней грозой шугаюсь. Темно, ничего не видно - что ни шаг то аномалия или мутант, иногда из темноты выбегают зомбированные или наемники. Лепота.
>>17835138 Это говно сегодня стримил вульфстолкир, говнище редкостное, в демке три квеста типа "найди 10x хуйнянейм" и основная фишка говномода в скобках в тексте по типу (сарказм) и говноозвучке, голос Пидоровича из ЛА просто как земля. Ну, в дальнейшем будет голос Вольнова и Гланца, того самого, что озвучивал готику 2.
Сталканы, на что легче накатывать моды? На столкира с диска или столкира в габенсторе? Имею все три части, но подзаёбываюсь постоянно их обновлять и устанавливать NO_CD.
SUUUUUQUA! Яйца бы оторвал тем, кто прописывал эти рандомы в квестах и делал такой ебанутый спавн в Депо. Я чуть седым не стал, когда шмонал трупы во дворике ангара, а там заспанилось три чики-брики хуесоса. Вот тут не оплошала моя чуйка сталкерская: поставил я там лепесток - перестраховаться. А они все там и бабахнулись. Заложник спасён, товарищ отомщён, а я иду к Бармену за прозрачным. И почему ИИ такой тупой? Пиздец, даже в ТЧ умели нормально добивать вражину, а тут обходные манёвры уровня сабатона.
Сталканы, накатил КоК по данной инструкции >17834714. Начинаю новую игру, открываю ящик на базе долга, забираю патроны и в менюшке? чате? слева высвечивается новость, мол найден тайник. Текст есть, а картинки нет пикрейлтед.
Да. Такие дела, блок-пост долга заняли военные. Они внезапно пришли из темной долины. Долговцы конечно были не против, блин. Тел 20 точно там было, я не стал строить из себя героя и просто убежал.
Дела такие, в ростоке тоже обосновались враги - наймиты. А мне к янтарю нужно, хотел через агропром пойти, но вот... Короче, решил пойти к свалке техники. Я там ни разу не был в этой жизни, может что интересного найду.
Денег нихрена нет, патроны к перначу заканчиваются. Энергетик уже весь выпил, нужно хоть какой то хабарок прибрать к рукам.
>>17838853 Тупорылая игра, вылетает при заходе сюда, но хоть квиксейв делает, и можно загрузиться на локации. А еще спавн забыл подпилить, и слишком скучно там.
Жуткое и тихое место, в бинокле никого не видно из людей. По карте, видел некоторую аномальную активность. Решил завернуть и разыскать там пару артефактов. А затем, к армейским складам пойду.
Я не люблю открытые пространства, слишком небезопасно. Возможно, я сюда еще вернусь.
Сталкеры, пропали иконки заданий и иконки найденных тайников в динамических новостях. Обычные сообщения от сталкеров типа "слышал стрельбу на ростке" остались. Что делать?
>>17839533 Такое бывает, не знаю почему. Причём через раз: играешь себе - иконки пропали, решил начать НИ - всё стало охуенно, решил снова заново начать - снова та же хуйня. В чистом СоСе, даже без русека, такое тоже бывает, так что это не аддоны виноваты.
>>17839746 Ну зависит от мода, в некоторых написано что может некорректно работать на пиратках, но ещё некоторые моды требуют не последних версий игры.
>>17835692 На лицензию с диска с нужным для мода патчем. В стимовской версии какие-то костыли есть, которые мешают нормальной работе некоторых модов, лучше не рисковать.
Накатил на свой Coc warfare (для войны группировок), но не нашел для него РУСЕКА, многие каесты пошли по пиздец, то бишь полностью на английским.Анон, подедись русификатором для warface. И кстати, он не конфликтует с паком квестов? Раньше у Сидрыча было два диалога для работы — от чистого кока и пака миссией, теперь последний пропал.
Пиздец, как мне бамбануло с арены в ТЧ. Дошел до двух омоновцев(5 бой), естественно на мастере, и уже четвертый день ебусь с ними. Как вы их вообще проходили? Пробовал подкрасться с ножом, засекают когда уже у самой спины, пробовал выпускать очереди в одного из них упор пока он перезаряжается, две очереди в упор грудь/голову - хоть бы хны. За всё время траев даже одного не убил, хотя снаружи уже почти всю игру прошёл. КАК, БЛЯДЬ?
>>17840070 Казуал, плз. Ждёшь пока они разделятся, когда один начнёт перезарядку, подбегаешь к нему вплотнуюи высаживаешь в голову полностью магазин. Тоже самое повторить и с другим.
Братки, а скажите мне по секретику: есть ли реально мрачный графомод на кок? И еще одна просьба: покидайте реквестов на хламные предметы. Как время и силы появятся попробую сделать.
>>17840370 Сделай лучше адаптацию item addon между outfit addon и дин. квестами. Ну или сделай аналог итем аддона, но что был совместим с другими двумя.
>>17841312 > что нового будет в ОП 3 Чикибрикеры, убивающие тебя сквозь холмики из обреза с километра, аномалии и мутанты, спавнящиеся в случайные моменты не дальше чем в половине метра от тебя, ежеминутные обстрелы всех локаций на зоне из реактивной артиллерии, крылатыми ракетами, ядерными бомбами, 500 новых тайников в текстурах, смерть при начале игры, переходе по локациям, низких приседаниях, прыжках, ходьбе, ребаланс всего в упор реализма, буханка хлеба будет стоить 10000рублей, пачка патронов 5,45 - 30000, редкие артефакты продаются за 200р, за выполнение квестов даётся не больше 1000р или бинта, все характеристики оружия и брони на персонаже будут ухудшаться в 3 раза, у противников наоборот увеличиваться в 5(сделано чтобы вернуть дух старого сталкера - а то убивать противника с 2-3 пуль - читерство), усталость от бега будет уменьшаться как ирл по 4 часа, здоровье тоже(по 3 недели), появится шанс умереть от палёных еды/водки/аптечек/бинтов, равный 80%, так же за меченым будут охотиться добиватели подсознания в количестве 100 человек за один спавн на локации.
>>17839951 Ставь эту сборку, там опциональная установка и всё есть - русек, выбор оружейки, то что подходит к Warfare и что не подходит. https://yadi.sk/d/z7uhu1c0scCoA
>>17841683 >Ты забыл про 100 ДРУЗЕЙ в спавнящихся в деревни новичков сразу же при начале игры.
Причём неписям, чтоб убить их, достаточно просто ударить прикладом. У неписей из деревни абсолютный иммунитет к ударам псевдогигантов. А у псевдогигантов абсолютный иммунитет к огнестрелу. Убийство всех 100 друзей обязательный сюжетный квест. Если непись убивает хоть одного псевдогиганта, то квест проваливается и дальнейшее прохождение становится невозможным. Меченный при этом появляется в бункере Сидоровича, но должен заплатить 1000000000000 рублей, чтоб Сидорович его выпустил.
Чтоб получить ПМ и нож нужно будет принести Звездочёту 3 артефакта "Душа", семь когтей смерти, три книжки библеотекаря, установить майнер на ПК, вычислить протеины и доказать теорему Пуанкаре. После этого тебе даётся наводка на три подсказки где искать ПМ в тайничке. Наводки находятся на ЧАЭС и их охраняет элитный батальон Монолита, взвод Блэквотер и ВС Кыргызстана. Квест на время. Сам тайник будет находиться в подземке кости_в и его будет охранять лично Тень Пустоты Джокер Ужаса.
>>17840370 Есть вариант его сделать. Берём Осенний аддон - один хрен это Absolute Nature с текстурками из мусори, и меняем тот пресет что есть на пресет Death из Absolute Nature 3 SGM. Я бы сделал, но мне лень.
Ну у Сяка это куда ни шло, не пизди. Словоблудия немного, да и заходит нормально. А вот в ОП-2 это пиздец. И самый апогей - Бубулюка. Я думал, что вздёрнусь пока прочитаю весь тот хлам.
>>17840474 Научи меня диалоги писать, а? Просто диалоги, без квестов. Я учебники нашел, но там пиздец, какие то ПОРШНИ, ИНФОПОРШНИ, ССЫЛКИ, ТЕГИ. Что это блять такое то? Я просто диалоги хотел написать.
>>17833993 (OP) СУКА ПИЗДЕЦ КАК МНЕ БОМБИТ ОТ АЙРОНМЕНА АККУРАТНЕНЬКО ХОДИШЬ КАЧАЕШЬСЯ ПЛЮХИ РАЗВЕШИВАЕШЬ И ТУТ ХХХУЯК ЗА СПИНОЙ НА ПОЛНОСТЬЮ ЗАЧИЩЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ СПАВНИТСЯ И ЗА СЕКУНДУ СГРЫЗАЕТ СТАЯ ПСЕВДОПСОВ. А КАТКА АХУЕННАЯ БЫЛА, Я В Х-16 С ЗОМБЕЙ НА 100К АРТОВ НАБРАЛ !!11111. В ПИЗДУ, ЭТО ГОВНО С ТАКИМ СПАВНОМ НА МАСТЕРЕ НЕИГРАБЕЛЬНО.
>>17842388 Мод наверняка имеет доступ к интернету, а торговцы это реальные барыги. ГГ в игровой форме "как бы продает" товар и "как бы получает" за это игровые деньги, которые потом возможно обналичивает. По любому нужно отправлять на проверку. А этот ваш коркор нужен только для того чтобы отпугивать непосвященных. > В новом патче, вероятно можно будет ещё и ИЗГОТАВЛИВАТЬ. Ну точно. Еще и варщиков привлекают.
>>17842401 Это нормально, когда огребаешь, если полез танчить еблом на зомбей. Это нормально, когда ловишь ваншот от экзоскелетчика с авапой, потому что поленился чекнуть, что за чубритосы рядом крутятся. Но блядь нихуя не нормально, когда в узеньком проходе нисхуя за спиной появляются собаки, а ты даже повернуться не успеваешь и эскейп прожать от такой несправедливости.
>>17842401 А у тебя были просто пипец как обидные смерти? Я помню еще долго пердак тушил,когда насмерть сиганул с крыши, причем делал это с полным здоровьем. Я часто прыгал с этой крыши на Дикой Территории и отнималась максимум четвертинка здоровья, а в тот раз в полете игру подфризило на секунду, я упал, у меня отнялась законная четвертинка, а еще через мгновение я сдыхаю. На ровном месте. Все-таки, в игре еще полно багов и надо подождать хотя бы релиза патча.
От вертолетов, от ударов с спину, как у тебя. От пули, когда ты с трупешников обдираешь хабар. От незнания местности, один раз от радиации сильнейшей умер, от глюков. Зафризила игра, а я пулю в ебало получил.
От ударов своих умирал, когда те сквозь меня пытались стрелять во врагов. Да много еще, не упомнить.
Вот на янтарь нужно, добрался до агро. Неспокойное место, правда. Но жить можно, потихоньку обдираю артефакты с грядок.
У сву можно поставить 6кратный прицел + детектор движения + пнв. Не говоря уже о костюмах, и прочем.
Плюс, нужно думать о будущем - нужно покупать экзоскелет. А он без улучшения говно, его не дотащить к леснику, а значит нужно фракционным технарям тащить инструменты, а они ни разу мне не попались в тайниках.
>>17843619 Мертвому хабар не нужен. Сайга идеально подходит. Скорострельная, мощная, быстрая перезарядка, патрон распространенный. Еще огнемет для этой цели хорош, но в коке его нет. Один аутист тут с диглом ходил, вроде успешно.
>>17843235 А у меня такая история: начинаю за долговца(айронмен+более точно прицеливание НПС+сложность мастер), цель классическая - "уничтожить зону", то есть совершить прогулочку сначала до Бункера Управления Монолитом, а потом до Варлаба. После старта сразу бегу до перехода на АС, так как там собачки сгрызают одного-двоих долговцев, а я обзавожусь первым хабаром, и ,если повезёт, АК-103(несмотря на то, что в инвентаре показывается небольшое отличие от стартового АКМа по точности, на деле разница очень существенна, с 103ей моделью хедшот врагу сделать проще). После этого я обшариваю все тайнички в Баре, отыгрываю 2 боя на арене с людьми и один с псевдособакой(3ий бой с людьми просто неиграбелен, у тебя обрез с дробью, который по ним практически не дамажит, а у них ваншотающие ружья) . Перед походом на Дикую Территорию обязательно покупаю прицел на калаш. На ДТ мочу наймитов в галерее, где они со времён ТЧ сидят, и двоих на стройке. После этого возвращаюсь в Бар, чиню собранные с наймитов волыны ремкомплектами и продаю. Выходит примерно на 15к. На имеющиеся деньги затариваюсь Вепрем(ИМХО, самый топовый дробовик по ДПСу и скорости перезарядки, и моделька красивее Сайги), энергетиками, патронами и аптечками. Потом на энергетиках бегу через зачищенную ДТ до Янтаря, по-шустрому покупаю детектор у учёного и скорей бегу вытаскивать из химикалий Ломоть Мяса (ибо пронырливая охрана может успеть быстрее), а после уже неспеша отправляюсь за Каплями на край локации. Проданных артефактов и запчастей снорков хватает на пси-шлем. После двухдневного здорового сна отправляюсь в х-16, на входе в лабораторный комплекс неспеша отстреляв десяток-другой зомбей и пособрав ништячки из электроаномалий. В лаборатории следует довольно сложный момент, когда надо взбираться вверх, темно как у негра в жопе, ещё и зомби постреливают ощутимо. Если пройти эти чёртовы лестницы до конца, то дальше уже в лабе ничего сложного нет. Из лабы я выношу ПКМ с зомбяка, который мне пригодится в будущем, а также берилл и Светляк на продажу. На этом этапе я сливаюсь лишь в 25% случаев. А вот другие 30-40 % происходят на ДТ, когда я в покоцанном комбезе и с дефицитом патронов пытаюсь пробиться через наймитов и мутантов(наверно, стоит на этом этапе топать через Свалку). Если удаётся добраться до Бара, покупаю у Петренки экзу,и если хватает денег, АВП.Всё это добро складываю в ящик и дальше бегаю по новичковым локациям и фармлю арты, пока не накоплю таким образом 300к на закуп патронами и фулл апгрейд ПКМа и экзы. ПКМ, к слову, то ещё говнище без апгрейдов. Дальше наступает опасный рейд до Лесника через Армейские Склады, где ствол моей авапы не успевает остыть от истребления орд наёмников и свободовцев. До экзы туда суваться вообще бессмысленно. До Лесника я добирался всего лишь раз из около 20 каток, а потом через 5 минут на радостях влетел в электру со смертельным исходом. Вот как-то так проходят мои игры на айронмене.
>>17843911 У тебя хорошее прохождение, но у меня такое дело, что за место двух наймитов на стройке, там их 15-20. И везде в других смартах и локациях.
Я не могу так рисковать, и по этой причине никогда не хожу с оружием для средней дистанции. Только снайперские винтовки, и что-то, что позволит отбиться от волны монстров
Ты же сам знаешь, нпс за пол локации с пм в тебя попадают.
Кстати, экзу добывал? Как она по броне против пуль?
Пиздос, вот за военного приходишь к бункеру на Янтарь и все нормально и вдруг бах нахуй прямо перед еблом ученых в тебя летит дробь. А почему? А потому что блядь одиночки зашли погулять.
>>17843962 Дело в том, что так тихо на ДТ лишь в начале игры, ведь я за долговца начинаю на соседней локации и успеваю там навести шухер до того, как там понаспавниться народу. Экзу покупал у Петренки, но опробовать против серьёзного оружия не успел - на Армскладах все враги в ту катку попадались с мелким калибром, а в Рыжем Лесу я уже слился в аномалии.
>>17843987 По мутантам норм, против людей слишком мелкий калибр. Вепрь, чтобы стрелял автоматически, нужно сначала проапгрейдить(по крайней мере, в АО3)
>>17844029 А еще проходить будешь? Я вот, за капелькой сходил, и пиздец, сноркомола.
>>17844051 Я видел именно по дефолту уже такой вепрь, у шустрого кажется.
Ну ладно, я уже на янтаре хуйней страдаю. Нужно думать куда двигать, где бы еще бабла заработать... Пожалуй, выброс пережду в бункере, еще раз пройдусь по аномалиям, и двину обратно к нии.
>>17844051 Мне второй слот как раз против мутантов нужен. Для людей у меня сву.
>>17843651 >диглом ходил, вроде успешно Давно это было, сейчас перешел на STCoP и там есть красавица MP-133, вот ее и использую. А дигл не особо подходит под эти цели, только если пошугать небольшую группу (2-3 кабана, 3-4 плоти или 4-5 собак)
>>17844127 Буду, но уже не сегодня, очень уж псинки со спины меня подорвали. Очень хочется до Варлаба на такой сложности дойти. А уник сайги я у Шустрого уже сто лет не видел, наверное, убрали.И где ты такой клёвый детектор достал? Учёные в последнем патче просто железобетонные стали, Васильев в одну харю толпы мутантов и зомбей только так разбирает. Ни в одну из каток его не смогли сгрызть.
>>17843911 >3ий бой с людьми просто неиграбелен Ну ты выдал! Всё, что от тебя требуется: мелькать за контейнерами, выглядывая кнопками Q/E, пока один из сралкеров не выстрелит оба патрона в пустоту; затем подбежать к нему и выстрелить дуплетом в ебало/положить с ножа. Потом подбираешь двустволку и сражаешься со вторым мудаком на равных.
Посоны, а напишите мне список заданий(например, зачистить южный корпус на Агропроме), которые я должен выполнить, проходя кок (ну то есть путь с кордона в варлаб.
>>17844229 Надо попробовать поспать недельку в бункере, ни разу у меня столько снорков не набегало.Такая толпа, может, учёных и загрызёт.Кстати, меня давно вопрос волнует: можно ли в КоКе найти Морского Ежа и Слюду? Артефакты более низкого уровня из этих веток вроде присутствуют. >>17844255 Я со Сварогом как-то Плёнку в цетральной аномалии на Генераторах находил.
>>17844280 На Мастере и Айронмене ставки слишком высоки, да, один раз получилось, но второй раз я не успел добежать, а в третий раз меня прикончил второй противник, пока я резал первого. >>17844281 Задания в КоКе ни на что не влияют и награда за них небольшая.
>>17844685 >рандомные локации Это круто. Про зомби-режим знаю. Что с квестиками? С балансом? Какой из оружейных модов наиболее сложный, а то даже на айронмене пиздец быстро получаешь лучший ствол.
>>17844705 В плане квестиков официально вшпандорили в один из патчей пак допзаданий от ДокторИкс. Но там ничего экстраординарного. Баланс особо и не менялся. Оружейные моды в плане получения пух одинаковы, ибо сбалансить такую песочницу простым смертным нереально.
Дикая территория. Время ближе к вечеру и жутчайшая гроза. В потемках еле разбираешь бандитов и прочий сброд. Добивая очередного чикибрикнутого, подходит сзади кровосос с дружком и начинает с меня сосать. Ну я дико перешугался и благо что рядом была лестница со вторым этажом. Они твари тупенькие, быстро подстрелил оттуда. Но одежку мне покоцали...
>>17844903 Пофиксили, теперь на этом и заработать можно. >>17844858>>17844863>>17844869 А мне понравилось. Но компьютер лучше на свалку отнеси, негоже на 1024х768 в 2016-ом играть.
>>17845363 >Сталканы, как в КоКе отказаться от миссии? Можно только с 1.4-патча. Подходишь такой к квестодателю и говоришь мол "Мне не удалось выполнить задание." Он отвечает, что ты уёбок, задание проваливается и провал засчитывается тебе в статистику.
>И как легче всего сбить вертушку? Легче всего - отключить в опциях. А если пострелять захотелось - похуй, хоть ПМом сбивай. Один хуй его кроме РПГ ничто не ваншотает, а из него еще попасть надо.
Пиздец у них там. 180 видов артефактов. При этом, каждый артефакт имет СЛУЧАЙНЫЕ хар-ки. Это ебись. Если бы не тупорылая анимация и убогий графон, был бы лучший фриплейный мод.
>>17846215 Что у тебя за стволопак? Я с АО его из колоша ровно с трёх магазинов уложил, да и то половина в молоко ушла. И когда с ОВР играл тоже его сбивал с трёх-четырёх магазинов ОБОКАНА.
>>17846432 СЮЖЕТ СТАЛКАЧА НЕ ТАК ПРОСТ КАК КАЖЕТСЯ! Для начала прочти эту старенькую статейку: Что ж,многие похожые мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах.Вот,решил обьединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка.Это уникальная вещь,ни одна из игр не оставляла столько много вопросов,не столько по ее ходу,сколько после окончания.Вот и этот вопрос тоже.Более того,вы уверены,что две так называемые правильные концовки действительно таковые?И что О-сознание-не такая же лажа,как Исполнитель жекланий?Эдакий Доктор Но-воплощение мирового зла. Все кажется,очень просто:Дохтур в тайнике говорит Меченому-"Стрелок",и т.д. и т.п.,и наконец представитель О-сознания расставляет все точки над i.Просто,да не очень… Во-первых,люди,кому мы поверили?Дохтуру(кто он вообще такой?Потерявший память Меченый,строил догадки,что он-четвертый в группировке Стрелка,выполняющий роль штаба.Очень содержательно!)А еще поверили некоей зеленой кракозябре,называющей себя представителем О-сознания.Вот уж действительно,нашли,кому верить! Итак,по порядку: Меченый с грузовик смерти попадает к Сидоровичу и получает такое прозвище за странную татуировку S.T.A.L.K.E.R.Вспоминаем слова:"Мы помечаем таким образом наших агентов".И где они?В таком случае сталкеров с такими татуировками и прозвищем Меченый должно быть до фигища.И не агенты уже давно бы подняли вопрос-Что за метки такие? Ладно,проехали."Мы немедленно стали кодировать наших агентов на твое уничтожение!" Еще раз,куда эти агенты провалились ?Кто пытался убить Меченого?Бандиты,наемники,монолитовцы?Это скорее по долгу службы,чем по наитию О-Сознания. Еще один банальный вопрос:Если Стрелок был таким известным сталкером в Зоне,почему его никто не узнал в Меченом?Ладно,к Сидору с Барменом он не ходил,но его что.ни одна живая душа не видела раньше?На Севере Зоны ошивался,скажете вы.У него тайник в подземельях Агропрома был. Сон в лаборатории Х-16."Эх ,Стрелок,Стрелок,не лез бы ты туда".Ребята,вы себя когда-нибудь во сне со стороны видели?Я,слава богу,тоже.(Тем более,Стрелок слепой лежит и подыхает,а Доктор фотку все рассматривает. Надо,же и это каким-то образом увидел и вспомнил.Бред).Еще,Меченый потом пишет об этом сне-"Какой-то парень с улыбкой достает артефакт..."Он себя что,в зеркале не видел? Откуда он вернулся израненный?Ладно,с ЧАЭС."подобрался слишком быстро к нам".Только желаний он там никаких не загадывал.читайте личные заметки:
Куда Стрелок пошел от Доктора?"На север,на север".ЧАЭС находится не на Севере,а в центре Зоны.и если он пошел на ЧАЭС,то Доктора просто обманул.Для чего?или действительно пошел на Север? Предположим,где-то он вляпался под контроль О-сознания.Е-мое,убейте вы его и успокойтесь.Не,запихнем в грузовик и отправим на Кордон к Сидоровичу.Ах.ошибочка вышла,не заметили.Да еще и с Призраком спутали,фотку не ту засунули.А Клыка,в свою очередь,наверное,спутали с Призраком и замочили суки,не за что,ни про что.Ну они и раз..,скажем так,..гильдяи.Система распознавания сталкера поставлена очень хорошо,и любой обыкновенный сталкер в своем КПК за 30 метров увидит,кто рядом с ним находится и как его звать.Но только не О-сознание.Короче,не все так просто,и что-то тут не чисто.
Ну и наконец,почему после беседы с зеленой крокозяброй,его так просто отпустили."Ты можешь уничтожить нас."Угу,для хорошего человека ничего не жалко,уничтожай.И почему после этого не исчезло задание "Убить Стрелка".может.конечно и глюк,как с заданием убить Кочергу,но может и не глюк. Ну и последнее,насчет той концовки со стрекозой и исчезанием Зоны.Здесь я не буду повторяться,она уже обговаривалась,но Зона просто исчезнуть не могла-это точно.
Все очень непросто,и ответов у меня нет.одни вопросы.Но вывод напрашивается,что Меченый и Стрелок-это не совсем один и тот же человек,и О-сознание-это не последняя тайна Зоны.
Далее. Смотри, анон, в Тенях Чернобыля есть две ТИПА истинные концовки, в одной мы присоединяемся к О-сознанию, в другой мы его уничтожаем. Мы играем за меченого-стрелка. А В ЗОВЕ ПРИПЯТИ стрелок вылезает из подвала. КАК он мог туда попасть, если по одной концовке мы ВООБЩЕ уничтожаем зону, а по другой мы присоединяемся к о-сознанию и сидим в колбе? Вывод напрашивается сам собой - СТРЕЛОК != МЕЧЕНЫЙ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Геймдизайнеры в GSC НЕ дураки и ТАКОГО ОГРОМНОГО количества недоработок в сюжете они допустить не могли, это вполне умные и грамотные люди. И это я еще не смотрел в диздоки сталкер 2 и в сюжет Чистого Неба. Сталкер, в итоге, не просто игра. Просто игра она для быдла, которое пробегает все диалоги, расстреливает всех и остается довольно. Для человека, который задумывается, не верит каждому слову это больше чем игра.
>>17846514 А ведь тот "сценарист", который придумал всю ту хуйню после кордона - это тот же человек, что работал над фрозен зоном. Уж там-то его больная фантазия бы могла разгуляться.
>>17846826 Не слушай и не думай. Вот что в теме указано - >40 месяцев - время разработки на данный момент, считая от даты создания этой темы. Это для создания сырой беты 0.5.
Теперь представь сколько нужно, для переноса все на движок зп. Всмысле, может и меньше времени. Но тут скорее разработчик выдохнется.
>>17846942 Ладно, спасибо, попробую. Алсо, имеет смысл артефакты и всякие там кобаньи залупы вкупе с говном снорков продавать учёным на Янове? У меня уже около 50 копыт кочанчиков. Жирный уебок на кардоне покупает их по 250 рублей за штуку. Думаю, может ученые дадут больше? И вообще, как тут лучше всего торговать? С ремонтом спизженных у вояк СВД и последующей продажей оных я разобрался, а что еще придумать интересного можно?
>>17847045 Имеет. Герман, как впрочем и Сахаров на Янтаре, даёт за части монстров и артефакты в полтора раза больше обычных торговцев. Но лучше нести все это добро на Скадовск - Борода заплатит в два раза больше.
И ещё, здесь патроны довольно дорого покупают. Так что, собирай с врагов любой калибр - немало денег на этом наваришь. В ванилле и ОВР это даже выгоднее продажи найденных стволов.
Думал, что ролеплей какая то дрисня, а оказывается вполне душевная вещь. Сколько месных братанов аутирует в армустолкере? https://youtu.be/U6k1rjrtw2U?t=1h44m49s
Процентные сопротивления разным типам урона как они работают? Типа, если 10% к пулям, то ты получаешь 90% урона? А если 60%, то 40? Алсо, это нормально что я в ТЧ выполнил пару миссий за свободу, в том числе по выносу лагеря долга, а потом возвращаюсь на базу долга и тем похуй?
>>17845845 > Если бы не тупорылая анимация и убогий графон В ебальник тебе харкнул, стволодебил. Проблема сталкера не в анимациях. Вы тут дрочите на ёба-ганслингер с его дерганным парашным анимированием. Вы даже не понимаете сути сталкера. Суть сталкера не в дроче на ттх, дети код, блядь. Не в батле. Вы нихуя не понимаете сути сталкача.
>>17848595 >Типа, если 10% к пулям, то ты получаешь 90% урона? А если 60%, то 40? Да. А если защита >100% - источник урона начинает тебя лечить и чинить броню. Только защита от костюма и артефактов не прибавляются, вроде бы. То есть, если у костюма защита 50% и сверху ты надел артефакт на 30%-защиту, то ты получишь не 20% от всех повреждений, а, я так понял, 70% от того урона, который пропустила защита самого комбеза, то бишь 70% от половины всего урона. Хотя, может это и не так, не ебу. Ну и броню чинить можно только если >100% защиты именно от артефактов, без учёта костюма.
>>17848704 Кроме задания на уничтожение отряда Черепа, у Свободы есть еще квесты на выпил заставы Долга на Свалке и отряда на Дикой Территории.
>>17848865 Я б не против голосовалки на страпоне Strawpoll'е, где на первом этапе представлен список всех более-менее популярных модов, потом промежуточные этыпы:1/8 финала, четверть финала, полуфинал, а потом наконец /stalker выберет Мод Всего Двоща.
>>17848930 Лучше не надо, а то набегут котопидоры и корзиночки с копро и проголосуют за ОП-2, а мы потом будем зелёным втирать ахуительные истории про божественный ОП-2
>>17848887 > ибо топ тир—это парочка модов Для начала советую тебе создать опросник. Болльшинство в треде это стабильные поедатели Оп-2 и дельфиноаутисты. Мусориэлиту здесь обоссывают за обе щеки, извини.
>>17848954 >Мусориэлиту здесь обоссывают за обе щеки, извини. Ну я к этому уже привык, хоть и помню времена, когда какой-нибудь копроед начинал обвинять МУСОРИ в киркоре, то тут же получал за щёку от бывалых сталканов и выгонялся из треда ссаными тряпками. Сейчас же все во всякие сякоподелия играют, да в коке что-то проецируют.
>>17848954 Насколько не был говёным Оп-2 и расхайплен КоК, там реально в разы больше контента, чем в Мизери. К тому же, к этим модам активно пилятся обновляшки, а для Мусори финалка уже давно выпущена и ничего нового в ближайшее время не предвидится.
>>17849017 Ну вот тут-то ты попался, залётыш. В дельфинарии контента просто НЕТ, сталканы тупо бродят по локациям и страдают хернёй, с ОП-2 же другое дело. Там контента ДОХУЯ, но каждому в итоге надоедает жрать говно и они удаляют эту васянку.
>>17848984 Тогда даже нет смысла РАНГОВАТЬ. Настроения зависят в частности от контента в треде. Многие здесь не играли в ОП-2 и знакомы только по скриншотам БУБУЛЮКИ, типа мемосы, ага. 90% не видели того что происходит в самом моде. Так же и мусори, батоны за 3к, наркота, печки. Им нужно прикоснуться к моду. >>17849017 Я сам любитель ОП-2. Это уникальный мод. Если закрыть глаза на школодиалоги, то все очень даже хорошо. Есть фриплей. Есть контент. Есть киркор. Все есть, стоит только сконцентрироваться на этом.
>>17849175 Я вообще сяка ненавижу и его форсеру рака яиц желаю. Только строить каргокульт васянизма и обвинять огсянку в васянизме из-за одного чебурашки это дно.
И чему тогда удивляться, если все прошли старый сюжетик ЗП, полюбовались новой графикой, покряхтели в начале от нехватки ресурсов( только в начале, потом разжираешься весьма знатно) и на этом реально всё.
>>17849060 Я тут давненько сижу и правда считаю, что КоК может предложить куда больше всего, чем Мизери. Он куда более прорывный в плане жанровой новизны, никто до него не делал из Сталкера рогалик. Стоит только начать играть на айронмене на мастере, так у тебя соберётся тонна историй. А Мизери что? Появился, прошвынулся до заправки за колошматом, прошвырнулся до штурвала, обзавёлся дробовиком, прошвырнулся до контейнера в разломе...после первого прохождения всё как по накатанной становится.
>>17849202 >никто до него не делал из Сталкера рогалик Правда простой слишком, во всех смыслах. Мало возможностей и играется слишком легко. Да и было такое до него, те же поделия ирбиса, дрим ридер годнейший, там и возможностей побольше было и локации поинтересней, нехоженные. Но да, кок хорош, особенно на айронмене, даже я бы сказал онли на айронмене.
>>17849269 КоК учит в первую очередь лезть в геймдату. Нет такого мода который бы заставлял ковырять настройки. Есть конечно амк, но олдфагов тут единицы(не выебываюсь).
>>17849309 Тому учит ещё немножко МУСОРИ и очень сильно учит ОП-2, до сих пор помню, как распаковывал, изменял, и снова упаковывал геймдату по 20 раз за день.
>>17849119 Я играл в Оп-2 и могу сказать, что главной проблемой мода являются авторы-мудаки. Античит это просто апогей мудачества, сполна показывает отношение автора к игрокам, размещение тайников ЗА ЛОКАЦИЕЙ говорит об очень странном групповом сексуальном отклонении, а "шутки" Бубулюки демонстрируют, что бывает, когда берёшь в команду умственно отсталых.
>>17849303 Это из жоп-2, он вообще почти дно. Мусори это выживач обычный, уровня раста, поднявшийся на детском хайпе выживаторских игр вроде дейзи и майнкрафта, потому так много детей о нем знает и любит. Хотя в него и можно поиграть, но разве что на айронмене, как челлендж настоящий. Вот тогда да, думать начинаешь, просчитывать в голове, даже на рогалик похоже становится. А с сейвами это тупое, зашкварное занятие для школьников.
>>17849322 Фиксы каравана исправляют большинство проблем. Хотя да, не спорю. Как один из первопроходцев натирал геймдату. >>17849335 Есть там мудачество вроде тайников на столбе. Я полдня на них забирался, это реально перегиб. Есть довольно простые, я бы даже сказал "ознакамливающие" квесты, вроде алмазных черепов. Стоит подхватить основы и прохождение не составит особого труда. Ты наверняка даже треть не проходил, раз судишь с предубеждением.
>>17849379 К чему это? В кок я всегда на айронмене играю. А дохожу или не дохожу - в том-то и интерес, что сдохнуть в этой игре ты можешь только по своей глупости, если ты аккуратен и думаешь, то ты и до варлаба дойдешь. И с мусоркой так же. А ты как даун рашишь с начальным колашом радар, сейвлоадаясь через каждые 15 секунд, и не понимаешь, чего такого находят в коке? >>17849430 ДС это говно для консольных школьников, унылое задрачивание уебищных монстров с накрученным хп. В мусорке значительно интереснее сложность реализована, потому и надо в него играть на айронмене. >>17849418 Ну пожалуйста, еще мемосов, еще гринтекста, еще маневров, б/ыдло.
>>17849459 >унылое задрачивание уебищных монстров с накрученным хп Кэжул порвался.
>>17849459 >К чему это? А к тому, что киркор уровня айронмена мне не нужен, ибо мне обычной жизни хватает, в игре же я хочу сейвы юзать, когда пизды получаю: подошёл в полтергейсту на железных лесах слишком близко, потерялся в зоне—включил предыдущий сейв и пошёл искать место для стрельбы.
>>17849459 > ДС это говно для консольных школьников, унылое задрачивание уебищных монстров с накрученным хп. Вот двачну кстати. Даже в обоссаном северансе такого не было. 4-5 ударов и монстр лежит в собственном дерьме, хоть это босс, хоть мамка котопидора.
>>17849435 Я прошел ОП-2 целиком, захаживал к ним на форум и знаю о чем говорю. пропер и мерцающий - самовлюбленные мудаки, с какими может сравниться только сяк. Бубулюка - быдлан с разжиженными мозгами, работающий на низовой должности. Автор оригинальной солянки реально лучше их всех вместе взятых, он мог пошутить про Чубайса, а эти недоросли только про косяки и бомбанувший пукан.
>>17849522 >Кэжул порвался. Просто я не из тех, для кого главное хуярить каждую секунду три кнопки гейпада на уебищной сосноли, я из той группы малочисленной людей, которые любят подумать перед тем, как что-то делать, я играю в игры чтобы было интересно, а не чтобы научиться быстро нажимать кнопки и бугуртить. А разработчики дарк соулса молодцы, насрали, повесили красивую бирку про кокор и толпы детей валятся от счастья.
сидоровичи, несколько лет не трогал сталкер, вот думаю залететь туда сурово. есть какие то косяки с установкой модов на стим версию? как старых так и новых.
>>17849568 Вот не надо. Архара тот еще выблядок. С мозгами, но выблядок. Я не защищаю команду пропера, но они сделали реально легендарный мод, с быдлодиалогами, с хуетой, со спермой. Но реально легендарный. С ними разве что нерим сравниться.
>>17849591 Гляньте-ка, человек реально гордится , что у него дохуя времени, чтобы упрямо бодаться с игрой. Попробуй поступить в ВУЗик нормальный, не шарагу, или на работу нехуепинную устройся, ещё посмотрим, куда уйдёт твоё ехидство.
>>17849669 Я работаю. А если ты любишь въебывать как раб 12 часов ради 30к и потом рассказывать как охуенно приходить с работы и насасывать в ДС, лол, это твои проблемы.
>>17849636 Чегой-то выблядок? Читал его старые посты на АМК, выглядит на порядок более адекватным человеком, чем ОПшники. Неужели он разосрался вдрызг со всеми при уходе, как главный в ОГСЕ?
>>17849683 А что ж не похвастаешься своей работкой? Листовки раздавать - это не работа. Или ты программист на крестах за 100000к в наносекунду? Охотно поверим.
>>17849825 Оц-33 лучей пистолет. Переломка - лучей дрободан после сайги Автоматика для криворуких бичей. Кемперки для сейвскамеров. Кулеметы для смертников.
>>17849825 Для АО3, на котором я играю: Из дробовиков ИМХО лучший Вепрь - вместе с Сайгой лучший по ДПС, но моделька у него красивее, чем у Сайги. Из автоматов - ФН2000 тактическая, из-за почти отсутствующей отдачи до апгрейдов и исчезающей после. Из снайперок - АВП, так как ваншотает почти всех хьюманов. И встроенный прицел с изменяющейся кратностью.
>>17849746 Я сторож в дачном кооперативе с недавних пор. Сычевая работа. 20к вполне хватает на интернет и тонну жратвы. До этого фрилансил, но это рабство.
>>17849901 Скорострельный карабин Симонова с Браунинг Хай-Пауэр. Обычно на ХП ставлю глушитель. Могу иногда взять АКМ или какую-нибудь другую йобу под этот же калибр, он запросто кладет ВСЕ на своем пути. А ХП просто годный. Мне он нравится внешне.
>>17849889 О, ты мне напомнил! Бро, где найти патроны для фн? Короче, расклад такой: Я на свалке в броне долга, я весь забит хуйней для продажи на Янове, туда, собственно, и двигаю (через Агропром), у меня фв2000 и ~60 патронов. Где мне взять еще? Мне пиздец? Боюсь, ято на Агропроме разъебут нахуй. Он в КоКе вообще кем контролиоуется?
>>17849825 В ОВР бегаю с СВД и МП5. ГАДЮКА там, кстати, заебись сделана. Большинство мутантов валит наповал, да и против людей на близких расстояниях тоже неплоха. И точность с отдачей тоже хорошие - с фулл апгрейдом прицел почти не двигается при стрельбе короткими очередями. В АО, когда в последний раз играл, брал UMP с коллиматором и ту же СВД. Тоже не жаловался. Хотя, там стволов на тот момент поменьше было, может сейчас и получше есть.
>>17849926 по-моему, скс получше будет, так как в ближнем бою на мастере гг быстрее в корпус маслинами нашпигуют, чем с АКМа успеешь убить. А хедшоты удобнее с карабина ставить. >>17849959 А что за группировка? Тебе ближе всего через Бар к Свободе патронами закупиться.
>>17849857 В тайничках. >>17849959 Это ты как собрался на Янов через Агропром идти? С Янтарем не путаешь? >Он в КоКе вообще кем контролиоуется? Военными и одиночками. Если ты долговец - бояться нечего.
>>17849979 Охуеть у тебя проблема - зарегистрироваться. Зато на сталкер ворлдсе возьмешь нормальную версию, с последним фиксом и будешь играть без вылетов и глюков как барин.
>>17850044 >Ну вот, можешь же нормально разговаривать, если захочешь! Твоего говноедства это не отменяет, ДС это ниже дна, хуже сякоподелия. >А кем до этого фрилансил, почему с людьми работать не хочешь? Потому что большинство работ с людьми это 10 часов рабского въебывания с уебанским начальством за такие же копейки. Еще и хуй устроишься. До фриланса я так и работал, только не вынес этого пиздеца. Была бы с людьми нормальная работа яб с удовольствием.
>>17850125 Дык вот в чём дело, мой в-интернете-кто-то-неправ рефлекс сработал не на "критику" ДС, ведь я в него даже не играл, а на элитизм по такому мелочному поводу, как предпочтение более хардкорных игр менее хардкорным.
>>17849591 А это >>17849591 что?Ведь ты по поводу хардкора прав, победить оппонента в какой-нибудь пошаговой стратегии тяжелее, чем прокачать спинномозговые рефлексы. Весь из себя такой Д'Артаньян, "принадлежащий малой группе людей", ещё и консольки обосрал. А ведь там полно DOOSHEVNYH и при этом несложных игор.
>>17850294 Я уже писал, блядь, выше, что ДС это коркор для малолетних тупых уебанов, которые не умеют читать, тупой как любая соснольная игра. Ни один человек старше 20 лет не будет играть в эту парашу. Это просто банально тупо. Если тебе нравится ДС ты уже говоришь, что ты тупой.
>>17850343 И в какой раз ты лихо маневрируешь от моих упрёков в илитизме, при этом с каждым постом их подтверждая. Все кто со тобой несогласен записываются в говноеды. Задумайся, может поэтому ты мало с кем уживаешься? Мне вот тоже не очень нравится ДС за игровую механику и я просто не буду в него играть, почему же мне не хочется врываться в тред на белом коне, расчехляя личный словарик с злобными фразочками?
>>17850447 Просто есть вещи более возвышенные, знаешь, искусство там, наука, творение в общем, а есть тупые вещи, смотреть футбалец, слушать рузке репак, ходить в клубы. Вот дарк соулс ближе ко второму, чем к первому. Ты будешь отрицать, что в этом мире есть более умные люди, а есть более тупые? Что тупых большинство тоже будешь отрицать?
>>17850495 Нет, ну это уже не смешно, правда. Что мешает рандомному чуваку поразмять пальцы сначала за дарксолсом, а потом за пианинкой? То, что так сказал один человек с анонимного форума? Это же самая обычная игра. Я впервые вижу так кристалльно чистый хейт этой игры и фанатов. В отличие от того же рузке репа. Или ты мессия, призванная открыть людям глаза? А откровенно тупых в мире не большинство. Вот недалёких людей да, большинство.
Классная погода, её бы ещё допилить до вменяемого состояния, переработать эмбиент чтоб не гавкали собаки прямо в ухо, заменить солнце и луну на нормальные из SWTC, ночью подтянуть освещённость, гамму в дождь. Но в целом это самая уникальная погода эвер из времени перемен 3, тут скайкубы из Climates Of Tamriel.
Привет, сталкерач. Вот навернул КоК 1.3.2 + АО 3.4 + Outfit addon + Б.А.П. + динамические квесты.
Охуенно, нравится. Вкатился за ученых, (сразу на лабе, не, ну че вы, нормально же общались), чот охуел от получаемых пиздюлей и выжил только потому что дали квест на сопровождение, где сопровождающие отпиздили зомбаков, ну а я разжился слегка.
И вскрыл блять гадкий эксплойт, что "пружину" можно продать в лабе дороже, чем выкупить обратно (10к и 7к соответственно), ну я чот не выдержал вобщем, и купил "Севу" себе и пси-шлем... Спустился к выжигателю, посмотреть, там чот пиздят еще сильней вылез, пошел бродить.
Есть пара вопросов -
1) Какие-либо действия поднимают "репутацию" у фракций? 2) Какое оружие самое эффективное под 5.65? 3) Что из калашей лучше всего? 4) Со СПАС-12 можно жить, или Сайга\Вепрь обязательна? 5) Арты спавнятся рандомно? заебался ночные звезды вылавливать (и всего +4кг к весу) , бывают прям крутые арты? Если да, то где искать? 6) Что еще можно интересного навернуть на такую сборку?
>>17851297 >Арты спавнятся рандомно? заебался ночные звезды вылавливать (и всего +4кг к весу) , бывают прям крутые арты? Если да, то где искать? Скачай с моддб костыль на улучшенный спавн.
Как вы вылавливаете артефакты? Я так понял судя по описаниям, что они как-то спавнятся на аномалиях, но у меня они только лежат где-нибудь неподалёку. И когда их подбираю, новые через время не появляются.
Анон подскажи, за что отвечает параметр switch_distance в misery?
хочу поставить дистанцию стрельбы людей на максимальную, что бы снайперка была востребована почти как в реале. Я правильно меняю этот параметр, или есть какой то другой? замечаю вроде как боты стали стрелять дальше, но при этом возросла нагрузка на систему, и появились проседания fps
>>17851618 Тут процессор хороший важен, чтобы на большой рендж спавнить противников и рассчитывать их AI. switch distance - дефиниция написана выше самого параметра. Это радиус a-life. Число первое берется, т.е. у тебя сейчас 300.
Пиздос блядь, прохожу в первый раз сталкер тени чернобыля, дошёл до почти самого конца, комната с монолитом и фонарями вокруг, но рядом с дверью в неё валяются застреленные монолитовцы, и дверь не открывается. Монолитовцы валяются с другой стороны, перетащить их не могу, вообще нихуя не могу, дверь застряла и всё. Последнее обычное сохранение в припяти. Ебал блядь в рот. Снова эта карусель, снова бтры с вертолётами, чистка тучи коридоров.
>>17851297 >4) Со СПАС-12 можно жить, или Сайга\Вепрь обязательна? Можно,почему нет? Сам иногда юзаю или Спас или Ремингтон,когда Сайга заебывает. Правда играю с STCoP модом к КеКу,но не суть.
Чувствую себя дауном-аутистом: скачал NLC, снял галочку с только чтения, сделал запуск от админа, а блядский лаунчер только висит в процессах и не даёт подрочиться в сякоподелие.
>>17852520 Так и делал, вот и додрочился, что сохранился при закрытой дверия заходил внутрь, нихуя не понял что надо делать, вышел, побегал по коридорам, потом залез в гугл почитать что делать а дверь уже закрыта >>17852529 >>17852532 >>17852619 Пробовал гранатами, стрельбой и бегом рядом с дверью, алсо, пытался достать трупы с той стороны.
Да пох, в общем прошёл игру, вышел на концовку с золотом. Потом прошел обе "тру" концовки.
Игра в целом охуенная, не знаю чего её тогда все ругали. Единственные замечания - экшн к концу утомляет, битв с боссами толком нет, некоторые баги, и всякие мелочи, типа ИИ агрящегося на стену и неписей поворачивающихся к тебе на сто восемьдесят градусов верхней частью торса, такая-то крипота.
>>17853130 Короче это фриплей рогалик. Локи все из ТЧ + ЗП. Выбираешь свою фракцию (которая определяет, с кем ты френдли\нейтрал\враг). Можно поставить киркор и аутировать. На всех локах есть так или иначе стоянки разных фракционных бомжей, кровати, ящики, где можно хабар припрятать. По факту это серъезный проработанная и стабильная мод-платформа, отталкиваясь от которой всякие васяны будут уже лепить всякие там ОП-3 и NLC 1488
>>17853713 но зато будут лепить НОВЫЙ ПАК КВЕСТОВ ОТ SEMATHEBEST2003 НОВЫЕ КРУТЫЕ КВЕСТЫ ПРИНИСТИ КАПЫТО ПИЗДЮКА ДОБАВЛЕНЫ ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ ЕСЛИ КТО-ТА УМИРАЕТ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПРИЯТНАЙ АТМАСФЕРЫ
>>17853698 какой там графон и интерфейс? я утенок и хочу ТЧшныую графу, интерфейс, спальный мешок и прочие плюхи, ЗП меня просто убило, хоть и сделали все старательно, душу проебали, переименовали аномалии и арты, и ходи блять по 3,5 локаций по одним и тем же местам, от одной карты для дезматча до другой. Аномалии стадами - полный бред
>>17853469 Тогда ругали, скорее потому что она в разработке хуй знает сколько лет была, эти блять скриншоты из игроманий задрачивали до дыр.... И наобещали хуеву гору ништяков, которые, как оказалось намного позже были выпилены из-за сроков.
Но на релизе мне было похуй (как и сейчас) - я люблю эту игру. Сралкер это странный феномен нашего игростроя, который по-особенному доставляет. Без всякого сарказма - это одна из лучших сингл-плеерных игр, в которые мне доводилось играть в принципе. Хоть беги на кикстартер и собирай на сралкера-2
>>17853817 сема2003, это ты? хуле ты так бомбанул, иди в БЕЗОПАСНУЮ НЕЙТРАЛЬНУЮ станцию, у которой из защиты ДВЕРИ ЕБАНЫЕ ОТ ПСЕВДОГИГАНТА, НА КРОВАТКЕ ПОСПИ БЛЯТЬ и самое главное, что убивает напрочь ПРИНЕСИ ИНСТРУМЕНТЫ ЕЩЕ ИНСТРУМЕНТОВ БОЛЬШЕ ИНСТРУМЕНТОВ БОГУ ИНСТРУМЕНТОВ Я ЖЕ ТЕХНАРЬ БЛЯТЬ ДО ТЕБЯ Я РУКАМИ И ВИЛКОЙ ВСЕ ДЕЛАЛ СХОДИ ТУДА В ЗАЛУПУ ЛОКАЦИИ СХОДИ СЮДА И ЕЩЕ ЕЩЕ ЕБАНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ МАТЬ ЕБАЛ ДОЛБОЕБА ЧТО ПРИДУМАЛ ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ
>>17851297 Удвою первый вопрос. Как улучшить взаимоотношения с группировкой, чтобы она стала «зеленой»? Вот если за долг начать — долг сразу зелёный, а вот если за ожиночек — они желтые.
>>17853880 Никак. Отношения можно улучшить только с отдельными представителями группировки, но не со всей сразу. А чтоб подружиться с отдельными членами - выполняй их задания и делись аптечками.
>>17853843 ПОСИДИ С ГАЗИРОВКОЙ НРАВИТСЯ СУКА ГАЗИРОВКА ЕБАНАЯ СПС ГРИГА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ВО ВТОРОМ СВАЛКЕРЕ КОКА-КОЛА 2К16 БУДЕТ И ПОДВОРОТЫ У БАНДИТОВ НА ТРЕНИКАХ ВСЕ АРТЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ ВООБЩЕ, КАК ЭТО Я БЛЯТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ АРТЕФАКТОВ ДЕЛАЮ ОХУЕТЬ ЧЕ НЕСУТ СЛОТЫ ДЛЯ АРТОВ СУКА ХУЛЕ НЕ ВПИХНУЛИ ИХ ДЕЙСТВИЕ ИЗ РЮКЗАКА И АНАЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ, ММММММММММММММММММММ?
>>17853801 Есть спальный мешок, графоний вполне ванилен на средних настройках. Есть несколько стабильных аддонов (оружейные паки всякие, Б.А.П. - на аномалии, генераторные бомжеквесты, ну короче васянство разной степени)
>>17851297 У нас за таки вопросы полностью хабара лишают! Нубас, мне хватило недели набрать все топовые арты всю снарягу все нужные стволы на фул. И это я даже на Скадовск не ходил, дропнул, скучно. Славик Квадрат, кто помнит
>>17853926 Наглый пиздёж. Если выполнять квесты отдельных членов, делиться аптечками, помогать отбиваться, то растёт помимо всего прочего и общий уровень отношения группировки к тебе. Что в ТЧ, что тут.
>>17854022 Да, я так апнул отношения со всеми кем мог, и перестал их различать на миникарте, лол. Всё тот-же-Славик-Квадрат. Дропнул, скучно. Когда моды запилят норм на КоК, тогда и посмотрим как зделали.
кстати, сходил в подземелья Агропрома в КоКе, и чото подобосрался чутка (зато зололотую рыбку нашел)... В оригинале разве был этот длинный огненный туннель со снорками и с нычками по бокам?
И кстати, арты можно модифицировать у ученых, как в ЗП?
>>17854105 ебашь ящики, пытайся арты искать с бомже-детекторами.... Если ты на кордоне начал - самый верняк дождаться, когда военные с одиночками пиздиться начнут и лутать трупы. Короче стартовый капитал нужно мутить
>>17854124 Кстати Радар совсем в других красках на 11 рендере выглядит. Поймал его в момент когда светило солнце. 10\10. Пси-излучени серое, и резко всё цветёт и пахнет, если отойти от эпицентра или выключить. скрины жаль проебал когда сносил
>>17854131 Ну блядь, в ЗП были учоные (на Янове, на Скадовске), которые за бабло могли грейдить арты, епт. Есть эти неписи-учоные вообще? Мне до туда далеко еще
>>17854105 Сделал себе недомусори Людей мало, начинаешь без ствола(нашел в тайнике), цены ебические(только продав все, кроме пистолета, могу пачку патронов к ПБ купить), но самое ходовое купить можно относительно нормально, аптечки поправил, чтоб не лечили на максимум, урон именно оружию увеличил (чтоб и меня быстро косили, и я), артефактов максимальное кол-во в аномалиях поставил по 10, но попытка респавна при выбросе только одна, максимум две, приоритет - самые дешевые арты. Сейчас помацаем...
>>17854268 Не знаю, братан, я сам не качал, хотя она меня заинтересовала - времени нет. Может кто скинет и поможет. >>17854277 Так возможно было бы проще взять уже за базу то что есть, чем самому по новой.
Почему в сталкере нет женщин? Даже у тех же Стругацких, какой бы они брутальностью они их не наделяли, все равно есть женские персонажи. Будто женщины не хоте ли бы загадать у Исполнителя себе принца на белом мерене с 30 сантиметрами.
>>17855405 Ну если бы Сталкер сейчас делали, там обязательно была бы сильная и независимая женщина- командир, а так же негр-гей. А в 2000х можно было такой фигнёй не заморачиваться. Хотя какая-нибудь стриптизёрша в Баре или лабораника в бункере у Сахарова смотрелизь бы более-менее уместно.
>>17855458 Дело не в толерастии, а в упоре на реализм и атмосферу. Станции в «Метро 2033» с 2.5 НПС выглядят гораздо живее и реалистичные поселка на Кардоне именно из-за голодранцев детей и женщин в фартуках. Понятно, что оные в тематику не вписываются, но это не значит, что их нужно вырезать полностью. Наоборот, это было бы исключением, подтверждвющим правило — пару харизматтчных волевых баб хватило бы с лихвой. Ну и стриптизерши/интим-услуги. Если говорить о реалиях, то такие бы бабенки в зоне были бы очень востребованы и зарабатывали бы неплохо, а сталкеры сбрасывали бы напряжение через секс, все закономерно.
>>17855634 >в зоне были бы очень востребованы и зарабатывали бы неплохо Да что ж у вас апокалипсис головного мозга? Такое ощущение, что вы считаете, что кроме Зоны больше нихуя не осталось, а люди в ней заперты.
>>17855666 >Да что ж у вас апокалипсис головного мозга? При чем здесь это? Иди, по-твоему, поход в зону был бы схожа с походом в магазин? Сталкеры живут там годами с целью заработка. Ты представляешь себе годы без секса?
>>17854697 ТЧ уж больно ёбнутый в стиме. Большинство модов отказываются работать, игра часто вылетает, сейвы крашатся. Игра ведёт себя как непропатченный ЧН. Что смешно, с ЧН и ЗП всё в полном порядке.
>>17855706 Сублимируют сталкерской деятельностью. После многочасовой напряжённости и собранности, ужасов, которые подбрасывает Зона, хочется только дотянуть до Бара, сбыть хабар, нажраться и на боковую. Да и радиационный и аномальный фон на репродуктивную функцию не ахти как положительно влияют.
>>17855880 «набухаться» ничем не отличается от «поебаться» в плане сброса стресса. К тому же, пьяный человек наиболее примативен, нежели трезвый, поэтому и «поебаться» после пьянки ему будет хотеться больше. Ты нятигиваешь аргументы за уши.
> аномальный фон на репродуктивную функцию не ахти как положительно влияют. Учёный в треде, все на Янтарь!
По-моему, нет ничего хуже, чем девушки-стримеры. То есть вообще ничего, даже рак лучше этой хуиты, от него хоть умирают. Во-первых, tyan не умеют играть, во-вторых манерность, она всегда присутствует, в-третьих ПИЗДОЛИСЫ, их тысячи, вся суть стрима в этих вот пиздолисах. Это фу
>>17855976 >>17855634 >>17855458 >>17855405 Я долго думал, что же мне напоминают эти разговор про баб в Зоне и про то, что мужикам там будет хотется трахаться. И понял — тупые вопросы в спейсаче про еблю на МКС. А ОНИ ТАМ ДРОЧАТ? АТАМ ТРАХАЮТ БАБ КОТОРЫЕ С НИМИ В КОМАНДЕ? ОНИ ЖЕ ТАМ МИСЯЦАМИ ВИСЯТ В СТАНЦИИ!
Блядь, ну почему в кеке банды не захватывают территории. Все зачистил, а наших ебланов нет. Или вот проводников нет. ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ, Я САМ ПИЗДЯЧИТЬ ДОЛЖЕН ЧТО ЛИ?
>>17855976 После перенапряга реально секаса не хочется, много читал комментов от новобранцев в армии, которых в некоторых частях сильно гоняли, и им после команды отбой уже ничего не хотелось, отрубало сразу. Да и по личному опыту, когда помогал семье дачу строить, сильно заёбывался и душить одноглазого тоже пропадало желание.
>Учёный в треде, все на Янтарь! Не нужно учёным быть, чтобы понимать, что лазанье по термальным аномалиям на яйки очень не ахти влияет. Химическое и пси-воздействие(вряд ли кто-то исследовал, как оно другие функции организма затрагивает) тоже вполне этой части организма навредить могут.
>>17856163 Проводники есть, но они не работают. Один проводники сидит на болоте, ну, в том месте, где ты ТЧ играть начинаешь. Нижний левый угол короче. Она даже помечен на миникарте, вроде, но он н хуя не делает.
>>17856113 А есть такой, шоб на кок накатить? Хотя, конечно, реально они не нужны. Было бы классно, если бы были «грязные» места. Где есть радиоактивная пыль. А то так смысла нет.
>>17856195 >После перенапряга реально секаса не хочется Индивидуально. Кому как. Многие наоборот таким образом сбрасывают напряжение, ибо после секса в гровь выбрасывается хуита, которая убирает из оной крови адреналин. Вот она-то и «расслабляет».
>Не нужно учёным быть, чтобы понимать, что лазанье по термальным аномалиям на яйки очень не ахти влияет. Химическое и пси-воздействие(вряд ли кто-то исследовал, как оно другие функции организма затрагивает) тоже вполне этой части организма навредить могут. Не нужно быть учёным, чтобы понимать, что на самом деле никаких термальных, химических и других аномалий на самом деле не существует, это просто фантастика, где если и упоминается некое общее влияние на весь организм реципиента, то крайне вскользь, мы получаем лишь некую визуальную составляющую (всполохи пламени и потеря хп, например), не более. Поэтому говорить о негативном влиянии зоны на репродуктивные функции просто смехотворно.
Вопрос знатокам - почему в ванильной трилогии (особенно в ЧН и ЗП) так уебищно сделаны дробовики (да большинство оружия в целом)? Какие то резиновые хлопушки, которые противно держать в своих виртуальных руках. Неужели так сложно сложно сделать нормальную модельку, с нормальными звуками и анимациями? Даже васяны зачастую делаю качественнее.
>>17856279 >Не нужно быть учёным, чтобы понимать, что на самом деле никаких термальных, химических и других аномалий на самом деле не существует, это просто фантастика, где если и упоминается некое общее влияние на весь организм реципиента, то крайне вскользь, мы получаем лишь некую визуальную составляющую (всполохи пламени и потеря хп, например), не более. Поэтому говорить о негативном влиянии зоны на репродуктивные функции просто смехотворно.
Головопушкой такого калибра можно танк навылет пробить. Смехотворна как раз твоя попытка плодить сущности.
>>17856438 Т.е. поиграть и спиздить посмотреть, как это делают в других шутерах религия не позволяет? Даже в кске чмошной оружие хоть как то чувствуется, а в сталкер без оружейных аддонов играть невозможно
Убрал галочку. Ну нахер, даже на 2 уровне сложности можно полохнуть, если заныкается враг. Начал новую игру, зареспался без оружия. Найс. Зарезал бандоса, забрал СПАС.
>>17856476 Это просто ВЕЛИКА РУСЬКА ДУША, мы, русские, идем своей дорогой!
Ну хз. Так-то 2033 разрабатывался почти теми же людьми, там как-то поприятнее с этим. Хотя опять же, мне всегда казалось, что баллистика там пизданутая. Да и по нескольку обойм на одного моба тоже бред.
>>17856491 Я сосрс и го имел ввиду, ясное дело, что 1.6 уже старичок >>17856511 Будто в сталкере затвор справа, лол >>17856515 Да, это плохо? В шутаках ты 99% времени со стволом в руках, так схуяли на этом так халтурить? Модами допилят?
>>17856455 А ты свои идеи тоже не ахти конкретизировал. Если захочу, то я тоже могу додумать всё что угодно, но за канон принята позиция, что если тебя ёбнула током аномалия - значит этот сгусток энергии ёбнул тебя именно током. Если этот сгусток энергии поджарил - значит именно поджарил.
>>17856531 Вот баллистика, да. Не самая стремная делеко. Но ненатуральность самой модельки убивает этот плюс напрочь. >>17856533 Вот насчет метро согласен. Даже несмотря на то, что стволы там выдуманные, в них как то больше верится, как это ни странно
Сталканы, а может кроме пукалок вскромем тему ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ сталкера? Если верить этим тредам, то средний возраст типичного игрока можно определить в районе 18-24 лет. Однако в тематических пабликах нет никого кроме быдлошкольников. Так КТО ЖЕ играет в сталкер?
>>17856754 >Если верить этим тредам, то средний возраст типичного игрока можно определить в районе 18-24 лет. Срываю покровы: это средний возраст типичного двачера.
Кстати, в коке можно же начать за монолит, верно? То есть можно просто в самом начале игры пойти и без лишних слов отключить выжигатель? Или у монолита другая недосюжетка?
>>17856818 Ну просто хочется поиграть за них, а то за одиночек какой-то пиздец на кордоне, ибо с самого старта к тебе приходит целая рота военных с вертолетиком.
>>17856839 >ибо с самого старта к тебе приходит целая рота военных с вертолетиком Лолчто? Да, есть вертолет и 2.5 мимовояки, но никакого мяса. А вот начав за бандюгов, меня таки плотной пресовали и вояки и сталкеры (начинаешь ты темной долине). В любом случае - попробуй. Лично мне не зашло
>Кем принята? Здравым смыслом. Вот тебе даже пруф из игры, что поражение наступает именно физическим влиянием, которое представляет из себя аномалия. А у тебя будут пруфы? Или только "ЯСКОЗАЛ"? А то что высокие и очень высокие температуры плохо влияют на яйки это общеизвестный факт.
>>17856873 >Здравым смыслом >пруфы Это что-то уровня спора религиобляди и атеиста, где религиоблядь приводит как аргумент в споре библию, серьезно.
Я уже писал, что это все — просто фантастика, и воспринимать любую эту аномалию нужно как фантастику, а не как реальный, скажем, эффект. Или ты требуя от меня пруфы хочешь, чтобы я тебе элементарно объяснил почему такой хуйни быть не может, ибо она противоречит всем законам физики? Что ты пытаешься мне доказать, я не понимаю? Ну, допустим, аномалии оказывают именно физическое воздействие хотя ты явно меня не понял выше, я имел в виду, чтл нигде не прописано детально влияние хоть одной аномалии на конкретно здоровье.. Но, тем не менее, вопрос был в другом. В репродуктивных функциях, которые ты уже второй раз игнорируешь.
>>17856965 Если я в третий раз напишу, что яйки сталкеру отжаривает в огненной аномалии, то ты тоже скажешь, что я этот вопрос игнорирую? Само собой, в реальности и кровососов не существует, и гауссок на основе Вспышек, вообще к чему ты это приплёл? Я кинул пруф, что в КАНОНЕ ИГРЫ принято, что аномалии убивают именно своим физическим эффектом.
>нигде не прописано детально влияние хоть одной аномалии на конкретно здоровье Тебе в словосочетании "поражение током" что-то неясно?
Подскажите за что отвечает параметр Switch_distance в Misery?
хочу изменить дальность стрельбы ботов настолько что бы была почти как в реале (360-370м), но без тормозов. Меняю этот параметр и они вроде как начинают дальше стрелять, но при этом возрастает нагрузка на систему, игра начинает заметно больше тормозить
Можно ли изменить им дальность стрельбы так что бы без тормозов?
>>17851837 >>17853079 У меня довольно мощный комп и процессор. Ты мне ответь я правильно изменяю параметр, или можно изменить какой то другой который непосредственно отвечает за дальность открытия огня?
>>17858414 Свитч дистанс это вообще параметр максимальной дальности спавна объектов. Да,есть ещё параметр, отвечающий за зрение, если мне не изменяет память,то он располагается в файле m_stalker.
>>17858474 >Да,есть ещё параметр, отвечающий за зрение, если мне не изменяет память,то он располагается в файле m_stalker. Это не вот этот ли параметр?
>>17858528 да, а то что у тебя на скрине подсвечено по идее просто меняет заметность всего и вся, чем ниже тем всё заметнее, но лимиты дальности те же останутся если они твердые.
>>17859618 Загрузился, смотрю - ученые сквадом собрались и мирно идут, а бандиты их игнорируют и буром ко мне на гору прут. Я не стал уточнять и быстро свалил.
Ребят как КОК 1.4 установить, ну который еще тестовый. Скачал патч с ап-про, там архив. А в архиве ванилла весит 1 гиг после распаковки, а я хочу оружейный мод накатить. Ставлю ваниллу, сверху мод, сверху адаптацию и к этому гребанному гамбургеру ставлю русификатор. В итоге вылет когда начинаешь новую игру.
И апгрейды, и визуал рук соответствует костюму. Оставляю! Тут охуевшая броня, но минус - 1 контейнер под арты, без возможности расширения. Буду копить деньжат и к деду пойду.
Интересно, то дохлючее столкир-камунити на плейграунде уже вымерло? Эх, а я когда-то именно там брал моды, помню, всю ночь качал SGM для ТЧ, с мобильника НОКИЯ, лол. А мод оказался не очень, кривой и косой, хотя интересные фишки присутствуют. Там же брал АМК и новые версии SGM для ЗоПе. Но вообще сайт ебанутый
Два вопроса по КОКу: 1.) Где искать инструменты техникам? 2.) Есть ли какие либо квесты, кроме "принеси пушку/бинты 2х хлеб/анус псевдогиганта", "освободи моего кореша из плена"?
Был там поехавший стренджлав, который всех тралил своей женой и регулярным кексом. Был этот поехавший латышь a soldier of light, поехавший КАДЖИТ не помню как его зовут, везде постил КАДЖИТОВ из гарисса. Мда. Ужас. А ещё я ветеран ПГчата того самого легендарного Ганса Gunslinga
>>17859909 ПГ и в лучшие годы был "жив" исключительно благодаря пиратским серверам и школьникам в "болталке", сейчас игровые сервера мертвы, даже майнкрафтовский. Сайт скорее мёртв
>>17858655 >>17858679 >>17858474 >>17853079 >>17851837 Глядите ка, вроде сработало. Увеличил два этих параметра на 0.50, и побежал к мосту затестить дальность стрельбы. Возле самой первой колонны рядом с березкой шмальнул в наемника на той стороне, который на балконе базы - в ответ мне через 3-4 секунды прилетел град пуль, почти все из которых ушли в колонну, но одна попала по мне. Вот теперь реально появляется жизненная необходимость за снайпера бегать именно со снайперкой, а не с автоматом
а еще мне крупно подфартило тем что в квесте соврать сделку бандитам в самом начале с бандосов дропнулась на половину целя сайга и артефакт Пламя, игра началась очень удачно
СУКА ЕБАТЬ КАК МНОГО МОНСТРОВ, ПИЗДОС БЛЯТЬ После химер кровососы! Потом полтергейсты! Потом блять к деду бегу - там сука вояки! ЯЕБАЛ БЛЯТЬ КУДА Я ПОПАЛ!
Такой вопрос - а позможно ли в сталкере пофиксить точность и дальность обнаружению актора мобами в соответствии с освещением и погодными условиями? Ну например днем, при солнечной погоде моб палит тебя за пол-карты и стрелят довольно точно, а ночью, особенно в дождь, хоть ты прыгай перед ним будет мазать, а то и вовсе тебя не увидит. Бесит, когда в полнейшей темноте или тумане, похлеще чем в Сайлент Хилле, тебе прилетает маслина хуй знает откуда и от кого, даже при условии, что я шел без фонарика.
Короче пробовал ставить репак с оп-поста со всеми тремя частями. Сначала Тени чернобыля, почему-то лютый пиздец с тормозами даже в статическом освещении, хотя изначально ставил версию ГОГа, и там всё было норм при динамическом освещении. Похуй, прошел гоговскую версию. Сейчас та же история с Чистым небом, в итоге скачал снова репак с европейской версией, опять всё нормально работает, в отличие от рашн репака. Просто интересно, в чем может быть дело.
>>17861676 Там суть в том, что репутация игрока падает от любых убийств людей, будь то друзья или враги. За убийства друзей больше, за врагов - поменьше, но тоже уменьшается. А зомби считаются людьми. Вот в ТЧ, помню, другое дело было - вынес Бар, будучи свободовцем, - ЧЕРВЬ-ПИДОР, пострелял после этого пару фанатиков на Радаре - Репутация: ОТЛИЧНО.
>>17861775 Плохо что профитов не было от вступления в группировку. Тебе ничего не выдавали, ты просто становился свободовцем. Разве что бандиты становились нейтралами.
>Новое поколоение защиты сталкеров - комбинезон для защиты от аномалий, тяжелый бронежилет 4 класса и тактический шлем с респиратором. В изначальном варианте чрезвычайно тяжелый, однако его возможно доработать путем облегчения веса, и доводки защиты до 5 класса. Ну? Какого?
>>17862775 >какой в КоКе лучший комбез? Тот, которого там нет, потому что всё задрочено и надоело, у них блять даже у монолитовских комбезов статы не подкручены, что уж тут говорить, в крайнем случае хорошй булат, но он сосёт по некоторым характеристикам.
>>17861031 Вот научили дебила делать вебм- заебет теперь бессмыслицей какой-то гадить постоянно. Бляди ебаные, катитесь в ад твари! Сами себе могилу копаете, насоветовали "програмулек", каждый школьник теперь будет показывать в вебм как он из трубы вышел и попердел на всех из читорского ствола.
>>17863182 Скрыл тред (только что), впервые за полтора года из-за этой хуеты. Сборище неадекватов и пидорасов с хвостатыми гомосеками которые в пердак друг друга дрючат. Вообще пиздец какой-то. Сталкер-тред он такой... Да уж.
>>17863210 Просто не понятно.. Ну вышел из трубы на Янтаре, пару раз стрельнул. Нахуй срать этим вбм если мы тысячу раз такое, даже лучше, проделывали?
Оййй))00)) Видево где собачек возле долговцев-> переход на дикую территорию. Ну надо же, сняли целый сериал блять как собачек валить надо. Ебанутые что ли? У вас то собачки обоссаные, у меня химера заспавнилась, на янтаре заработал кучу денег но не в этом суть. Нахуй этот мудак бандикам клепает бессмысленные видосики как он посрал или в хату вломился и подергал свой член прыщик? Просто заебали уже, говноеды!
Шуточки еще, блять, тупые. БРАТАН, ПУЛЯ. Что за хуйня тут происходит то? Смотришь на всю вашу хуйню и АЖ ТРИСЕТ. Ладно еще "чики-брики", ржут даже на испанской борде не ожидал такого но все, блять, засрали вы тут. Хуету какую-то, которая вам только доставляет типа "пули", несете. Реально полон сосач говноедов.
>>17863396 Спасибо братану за Легион Клан, под пивасом с корешами слушаю, слов хуй разберёшь, но мы очень любим часть, где "ЭЙ, ТЫ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ ТЫ, ПОЛУЧИ ПИЗДЫ"*
>>17863601 Йа слил vk этого пидора, там забавная история вышла. Если кратко: Пидор зарабатывает снимая на камеру как он засовывает в пукан проталкиватель от мясорубки Это спалили гачеры, наделали скринов Тут появляюсь я в плохом расположении духа, пишу какой же пидор этот ваш Лапкин и без всякой задней мысли сливаю его vk (йа был в курсе, что он камвхора гадюшни) Подключаются гачеры со скринами, начинается вброс в группу его школы, его одноклассникам, родителям и друзьям родителей Шлюхан удаляет страницу Страница была в архиве, боль и унижения продолжаются Тред перетекает в /b Подключается Вольнов Откуда у меня vk? Ну, история об этом умалчивает.
>>17863323 >>17863250 Но я одинок, и этот тренд единственный, где меня понимают. Тут щитпостят, а я просто тихо отыгрываю в коке, что тут такого? Или мне тоже стоит постить шуточки про ДРУГА ЗДЕСЬ ЗОНА БРАТАН? Иногда про судьбу зоны запосчиваю. Я не знаю, нахера еще тогда тред нужен? Что бы в нем ныть как раньше было лучше, и переодически мемесничать?
>>17864745 Пили отчеты в формате много текста-пара скриншотов на пост, не наоборот. Это информативнее, не засоряет тред и не вызывает хейта. Вот как здесь >>17843911
>>17864745 Тебе предлагали уже совать что-нибудь в Тему, как вон Ссы-кун делал, чтоб тебя скрывать по названию могли. И все тогда были бы довольны: ты бы продолжил срать каждую минуту; те, кто захочет, читали бы всё это; а те, кому это не нравится, автоматом скрывали бы тебя. И не было бы нытья ни с их стороны, ни с твоей.
>>17864968 > Патрон 5,45×18 мм используется в ... стреляющем ноже. Представил себе те самые тактические ножи с коллиматором и проиграл. Потом загуглил и еще больше проиграл.
>>17865025 >кадр справа сверху Это нож С ГЛУШИТЕЛЕМ? Какой же йобы у нас только не делали/пытались делать. Вечная слава гению советских инжнеров!
«R.E.B.O.R.N. Doppelganger: Исток» - Сводка последних новостейАноним26/06/16 Вск 12:08:01#775№17865928
Уже несколько месяцев в активной разработке находится очередная модификация из серии «Reborn», получившая название «Doppelganger: Исток». Новая часть продолжит сюжетные линии, завязанные в прошлом моде, заведет игроков на новые локации и обещает удивить нас новыми уникальными особенностями. Мы решили собрать все последние новости о проекте, чтобы разобраться, как продвигается его разработка.
В начале июня разработчики проекта представили игрокам геймплейное видео, на котором показаны события на локации «Бар». В этом ролике авторы не упустили возможности напомнить нам, что произошло в первой части модификации, а заодно показали сцену с участием знакомого нам Стрелка. Судя по всему, представленные кадры являются началом игры второй части.
Помимо нового ролика авторы поделились еще и новыми скриншотами. Как раз на них и засветилась одна из новых локаций – портированный Радар из игры «Survarium». На этих же кадрах можно улицезреть перестрелку с мутантами и новые модели сталкеров.
Дата релиза «R.E.B.O.R.N. Doppelganger: Исток» пока остается неизвестной. Однако разработчики обещают объявить ее сразу же, как только завершится сбор необходимой суммы денег. В общем счете, модмейкеры хотят собрать 80 000 рублей. Как говорится на официальном сайте мода, все средства, поступающие на поддержку разработки, аккумулируются на счету авторов и распределяются им на нужды. В настоящий момент собрано чуть менее 27% от намеченной суммы. Надеемся, что сбор средств не будет зависеть от сроков разработки мода.
Напомним, что первая часть модификации появилась в сети около года назад, и называлась «Двойники - Разлом Времени». Игрокам предлагался новый, разветвленный сюжет, а платформой проекта послужил приквел Чистое небо.
ERROR: CGameObject:net_spawn() Object with ID already exists! ID=23094 self=sim_default_zombied_123094 other=sim_default_zombied_123094 Рандомно вылетает кок с такой хуйней. Не знаю, где нахуевертил. Причем зомби бывает меняются на сталкеров или еще кого.
Послушал аудио говорящего артефакта из даркест тайм. Ну что могу сказать. Делали по принципу "Лишь бы чё позагадочнее спиздануть". Логики в текстах сценария никакой.
>>17865376 коллиматорный прицел, который представляет из себя большую линзу со светящейся точкой прицеливания. Раз говорят, что не работает со статикой - значит этой точки нихуя не видно
Почему зарубежные васяны (за исключением dezowave, но и то там русскоязычные были) в принципе не пилят сюжетные моды, в то время как в экс-СССР их полно? Да, большинство уровня озеро круглое вродибы или квадратное или бубулюка и нацисты в Зоне, но тем не менее - почему?
Посаны, надумал пройти ЧН, тк во время выхода игры и двух моих попыток, оно висло из-за бага у проводника на болоте и еще где-то. С невозможность пройти дальше. Думаю накатить соляночку какую-нибудь. Есть что на примете там по чн?
>>17867992 мне тут сказали что стим ТЧ с модами не дружит. погуглил, и правда, к нему в стиме какое-то обновление было чтоб дружило с вин10 лучше. от него моды в аномалию угодили.
>>17868141 Так тебе ж годная англоязычная нужна. Вот там годная. Для русскоязычных негодная, да. Хотя подозреваю, что это распространяется на моды для 1.0004 и тех, что bin меняют. Моды гамедата онли для 1.0006 должны работать нормально но таких хуй найдёшь
>>17868173 Прибой обновлённый говорит надо 1.0005. я не помню, 1.0006 же бы просто какойто мелкий апдейт мультиплеера и оно совместимо с 0005? на стиме то итак пак взял, но вангую лучше найти может пиратку.
>>17868241 На стимосталкера сначала накати. Будут проблемы, тогда и ищи какой-нибудь гогорепак. Или ищи локализацию и накатывай на РусТЧ. Эх, помню игромания когда-то делала перевод Прибоя
>>17868288 ну я попробую, но вдруг проблемы скрытые какие будут, а не ехал вылет через вылет. потом разбирайся где баги игры/мода а где баги изза не той версии... кстати есть какие-то для ТЧ еще неплохие моды англоязычные? из головы не припомню ничего.
Ох лол, военные дали квест ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ и такой-то сквад на 10 человек. Думал щас пойду воевать, так нарвались на перестрелку наемников с чистонебовцами, их всех и положили.
Чото не совсем понятно, как выполнять этот квест, вроде как их надо по окресностям поводить пострелять, но я этот агропром с ними гулять заебался уже (хотя лута выгреб яебу)
>>17870668 К.Д. сотоварищами обиделись на СмертьДверь и будут пилить свой огсе с кабаками и девками оружейным паком, а Жора будет пилить свою Зону на чн без винторезов и с дедовскими ружьями.
>>17870806 >Жора будет пилить свою Зону на чн без винторезов и с дедовскими ружьями. А я ведь помню, как он говорил, что завязал с моддингом, лёл. Пугачёва, бялдь.
>>17871240 В Dezodor, Deathdoor, какая нахуй разница, в сортах говна не разбираюсь, у меня нет времени заучивать, кого там из васьков как зовут и кто кого ебал.
>>17871271 >В Dezodor, Deathdoor, какая нахуй разница Один — венгр, другой — славянских кровей. Один сделал Лост Альфу, другой — ОГСЕ. Один бомбит и доделывает, другой бомбит и хлопает дверьми.
Модофф нет. В ближайшее время выходит... ничего. SSD уже пятый день везут. Алсо, поясните за SSD, на него вот прям ставить ОС со всеми реестрами, юзерами и прочим, то есть обычный диск C?
Помню, как в ОП-2 ковырял геймдату через какой-то плагин для total commander ничего не распаковывая целиком. Теперь меня снова покусал васян, и я хочу поковыряться в коке. Ребята, скиньте ссылку на этот плагин или удобный распаковщик геймдаты для кока.
Баттхёрт, ммать. Вот это самое страшное, то чновам говорю. Как того Твайлайта, как его зажарило, а другого по треду раскидало, частями! Не дай Сяк! Уж лучше на контейнер нарваться
Вввытяну. До конца контракта ввытяну. Ннадаа, нннада! Нету других вариантов, нету... Зубами удержусь и вытяну! Главное с катушек не слететь. А то все коту под хвост - Dam radę. Do końca kontraktu dociągnę. Muszę, muszę! Nie ma innego wyboru, nie ma... Zęby zacisnę i dociągnę! Byle tylko nie zwariować. Inaczej wszystko psu pod ogon.
>>17871457 Ставь и не парься. Желательно не кидать на него то, что будешь часто переустанавливать и не дефрагментировать (у ссд намного меньше ресурс). Мокрописьки, операционка, игры которые нужно быстро запускать - это пожалуйста. Не слушай васянов которые советуют отрубать superfetch, индексацию и все такое и не ставить туда почти ничего, т.к. это бьет по производительности, а иначе зачем было ссд покупать вместо жд? Алсо когда срок службы будет подходить к концу, а это обычно три года активной эксплуатации, спокойно поменяешь его на новый по гарантии.
Говорят эти твари стали по ночам на патрули нападать... Главное — днем между собой срутся. А ночью собираются в стаи и нас кончают... - Powiadają, że te stworzenia zaczeły nocami na patrole napadać... Co ciekawe, w ciągu dnia między sobą się gryzą. A nocą gromadzą się w sfory i nas wykańczają...
Butthurt, mmać. Wot eto samoje strasznoje. Toczno... Kak tofo Zmierzch... Kak jego zażariło... A drugogo po wątek raskidało. Kuskami... Nie daj Syak! Luczsze na Pulu narwaćsia.
Здарова братаны, полгода к вам не заходил, после того как тень чернобыля крашнулась в самом конце и я случайно закосячил с сейвом. Сейчас передохнул, пошёл дальше, теперь играю в Clear Sky, первый раз. Дошёл до момента, где нужно к Сидору через Кордон попасть. Это вообще реально на мастере? Я даже до камешка добежать не успеваю, меня сразу кладут очередью.
Ну и еще похвалить вас хотел. Треды про сталкера живее всех живых. И с появлением кока, много стало постов, где анон просто рассказывает о своих похождениях, со скриншотами, а это самая душевная и атмосферная часть сталкер-тредов, я считаю
Сука, как же у меня бомбит. Поставил АО, взял СКС и думал, что сейчас как сука крыса буду всех угнетать. Ага, долбаные бындиты могут выдержать 5 патронов на грудь и успокаиваются только после хедшота. Зато меня с полпинка с полукилометра бизонами выносят. И это, блядь, на опытном. Буду васянить над живучестью неписей.
Или накатить тайные ноотропы 2? С одной стороны в ноотропах больше лок, есть НОРМАЛЬНЫЕ артефакты, с другой стороны ТТ 2 где-то на уровне солянки, в то время как фотограф уже ООП-1. Тайные ноотропы я таки прошёл, фоторафа не осилил из-за слишком кривых квестов ближе к концу
Свалка теперь не вечная чечня, но пустынная территория, где основная опасность - монстры. Вообще с такими наворотами играть куда интереснее. Вот именно не издевательски, не киркор, но именно интересно.
Но иногда, очень редко, бывает солнечно и относительно жизнерадостно, хотя и это длится недолго. Учитывая цены на оружие, то это очень нехилый подгон за свершение мести - играть, опять же, интереснее.
Иной раз проходя свалку не встретишь ни души, даже долговцы с блокпоста ушли куда-то. Но в редкие часы случаются столкновение небольших групп сталкеров, даже свободовцы иной раз хаживают.
Хотя в целом, конечно, слишком пустовато выходит. Выбросы из-за течения времени 1:2 (реальное:игровое) несколько редки, но приносят множество артефактов, но забирать их некому, кроме игрока.
>>17879822 >и настроено более 600 качественных моделей оружия >600 моделей Это как в АО одно и тоже оружие с разными прицелами или мусорские ржавые/камуфлированые/поюзанные стволы?
Даже несмотря на цены, особая сложность есть только до получения первого детектора, дальше уже артефактами вытягиваешь все. Вся эта ебучая куча артов - пробежка по пустынной свалке после двух выбросов. Их, конечно, много, но стоят они от 1000 с чем-то, до трех с чем-то. А "Заря" стоит тридцать восемь по-моему, апгрейд самый дешевый для пистолета - 5800, у брони чуть дешевле, а вот у винтовок - пиздец вообще, по 11 тысяч обычные, а тепловизоры всякие быть может и по 60-70 (не тестил еще). Из статистики можно убрать 50 фрагов, ибо просто решил заглючивших дурачков на агро пострелять, чтоб не тормозили игру.
>>17880469 Почему никто не сделал в ЗПшном ПДА вкладку Контакты как в ТЧ. Без всяких васянских ГУИ-интерфейсов а ля второй ПДА в рюкзаке, а именно в обычном ПДА?
>>17880826 Ну давай не контакты, а топчик Зоны, например? Да что угодно, блядь. Всякие Дневнки Дегтярева и прочее говно выкидывают в отдельную хуйню. Почему не в ПДА?
>>17880958 Ну смотри, смогли же разработчики КоКа захуярить расширенную таблицу статистики. Нарисовать новые пункты в меню кроме Карты, Статистики и Истории сообщений не должно быть трудно. Может мне пояснят, те кто ковырял уи в сталкере?
>>17880815 Вот, предположим, что ПОГАНЫЙ ЖИД-СИФИЛИТИК по заказу ОЛИГАРХА ЛЕБЕДЕВА ГНИДЫ хочет завалить ИНКАССАТОРА. Подбирается он поближе, чтобы насовать в Борца из ПИРДУНА БИЛЛИ, а у ИНКАССАТОРА пда сигнализирует об человеке в окрестностях. Он с мотрит в пда, а там ЖИД-СИФИЛИТИК и ИНКАССАТОР уже предупреждён и зарядил свой обрез СОЛЬЮ. Улавливаешь?
>>17877829 >>17877834 >>17877885 >>17877909 А ты с айронменом играешь? Просто все эти усложнения, ИМХО, нужны только для обычного режима, а с айронменом баланс в самый раз и так уже
Короче, снёс я вчера ЧН, на мастере не смог справиться с Кордоном, не дают добежать даже до первого деревца. Стоит чутка снизить сложность - пробегаю без проблем, но так не интересно. В итоге вчера поставил COC, красота! Простор для аутизма и отыгрыша, до трёх ночи вчера играл. Вопрос такой, возможно ли кок запустить так, чтобы он в стиме определялся?
>>17882313 Ага, только вот сюжетка в начале игры, представляет из себя эти ебучие войны фракций.
"Братан, помоги нам отбить ту точку." "Братан, помоги нам захватить ферму." "Ух братан, чтобы мы без тебя делали!"
И сами персонажи как болванчики стали, от одной точки к другой бегают.
Эксплоринг стал сильно раздражать, каждые минут 7, ловишь радиосигнал о помощи и если не отзываешься на него, то они всю дорогу причитают, мол где ты, родной, без тебя не справимся.
>>17882392 Это что. Я, когда проходил впервые, решил сначала пойти не по сюжету, в ТД, а на агропром. Игра мне сказала: "Сасай", и вылетела, побив сейвы.
>>17883850 Можно. Но пули будут лететь только в ту точку, где был прицел в момент включения режима, хоть как ты не вертись. В 1.4 это должны исправить.
Блядь, чот я проебался когда-то видать, и на меня заагрен весь лагерь Чистого Неба на Болотах (а рандомные ЧНовцы нихуя). В КоКе есть еще где-нибудь спавн с их торговцем? Хотел снарягу посмотреть у них, есть там годное че-нить?
>>17885164 В коке последних версий (1.3.2 точно) сделали файл trade_discounts, так вот, там секция discount_0 отвечает за соотношение цен БЕЗ скидок, ну а discount_1 и т.д. уже скидки пошли. buy отвечает за коэффициент цены, по которой ТЫ продаешь торговцу, sell - по которой покупаешь у него.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rghost.ru/6MD8qBKKF
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/LjOua
Канал Лёхи: https://www.youtube.com/user/TheWolfstalker