24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОУМСТАК @ HOMESTUCK Предыдущий тред: >>548331 (OP) Новости: >You know why it's called Homestuck? Because Hussie now fucking stuck at his home and if he tries to leave he would be raped, killed and murdered. Ну и ещё когда-то там выйдет Эпилог. Также один анон ОПЯТЬ хочет сыграть в Оверсир.
>>555591 Нууу. Только если так. Хотя Хасси говорил что >I have kept busy, and do not feel there is much to report yet. But there probably will be over the next couple of months. Так что не знаю. Кстати, вы ведь видели ту точку в той новости, где он это написал? Ну, точку на которую можно нажать. Там ещё вот эта пикча. К чему она?
>>555616 Я помню, после ремебера в тред почти не заходил, потом зашел и тут этот парень постит ундертейле. Там ещё срач был. Его забанили? Потом, по-моему шизик пришел, после чего я вообще ушел от сюда. Вернулся к ВЕЛИКОМУ ШИЗОСРАЧУ, когда у всех бомбануло и все начали писать жирным блэк-текстом (даже сам мальца в нём поучаствовал).
<РЕКЛАМА> Упдорт 2007стака, посоны. Наконец-то Акт 3 завершён, показана точка зрения дерситоспящих; настоящая интермиссия с Блэк Джеком и Лордом Инглишем. Смотрите не охуейте! 2007stuck - https://ficbook.net/readfic/4512603 Ставьте лайк, подписыватейсь на мой анал, режьте вены открыто и прямо в лицо. 2007! <РЕКЛАМА>
>>555782 Не, ну я в начале так и думал. Или опционально что-то похожее - Черненко, Черновцев и т.д. Но всякий пожарный, если вдруг введу Чёрного Короля и Чёрную Королеву, которым "Чернов" как фамилия подойдёт больше.
тут какое-то время назад писали при улыбку эридана. мол, он единственный персонаж, который за весь комикс улыбнулся только один раз и только в коллайде, когда его нёс шрек. а разве каркат когда-нибудь улыбался? он только слегка приулыбнулся когда отшушпапил гамзи между х5 комбр и каскадом
Анон, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Смотри, что получается, раз Каркат потомок Сафферера, а Непета потомок Ученицы, значит её чувства к нему суть есть братоёбство. Если Соллукс потомок Псионика, а Фефери потомок Снисхождения, значит её чувства к нему суть есть братоёбство. Если Эридан потомок Дуалскара, а Вриска потомок Майндфанг, значит его чувства к ней суть есть сестроёбство. Вобщем, зарепортил в роскомнадзор, до эпилога прикроют всю эту хуйню.
>>556248 Да не, нифига. У них нет такого понятия как инцест, учитывая, что все эмм... "соки любви/ненависти" всё равно вместе перемешиваются в одной матке.
>>556285 Сначала в ведре, оплодотворение проходит там, в матке уже вынашивание. Это как с детьми из пробирки, когда идёт экстракорпоральное оплодотворение, а потом через пару дней эмбрион запихивают в матку.
>>556474 > Сначала в ведре, оплодотворение проходит там, в матке уже вынашивание. Это как с детьми из пробирки, когда идёт экстракорпоральное оплодотворение, а потом через пару дней эмбрион запихивают в матку. Ты Хоумстаки или не читал. или читал плохо. Смесь двух тралов - изначально просто цветная смесь генматериала. Её (в ведре) доставляют матке, а та уже самовольно распределяет гены ы нужно пропорции - видимо, ковыряется в молекулах буквально вручную, но это комикс про ксенобиолгию, так что махнём на это рукой
>>556248 Что значит "братоебство/сестроебство"? они как-бы другие совершенно существа, но у них есть гены своих предков, это должно выглядеть(В случае Непеты например) как "Она влюбилась в того парня который сын того парня которого любила её мать" и не факт что они все там, переобженились, Тролли не пидорашки с "Традиционными ценностями" а ещё в завершение могу сказать что в них есть и совершенно левые гены, от других троллей. А конди не любила Псионика, она только лапала его
Анон. что ты думаешь про ту хуйню. Типа про тот банер с искаженным лицом типа "help me" ? Там вроде какую-то АРГ устроили, какой-то украинский цирк, Гифки, коды, и т.п Я пиздец косноязычный
Рассказчик/Тайлер Дёрден - Бард Разума (причём с двумя дримселфами, и Тайлер с Рассказчиком находятся в разных королевствах) Марла Зингер - Сильфа Ярости (именно она "активировала" разлом в личности Рассказчика и действия Тайлера) Роберт Полсон - Паж Пространства (увеличился в объёме, его семья вылетела за пределы его лично пространства, Пространство сыграло с ним злую шутку, ведь именно из-за его обёма ему оказалось проще всего словить пули) Босс Рассказчика - Разбойник Времени (показался в одной сценке и хватит, передают экранное время другим).
В конце сессии богоуровневые Тайлер Рассказчик и Марла стоят по ручку и смотря, как взрывается Скайя, а на её месте появляется Вселенская Лягушка https://www.youtube.com/watch?v=gvOWADwCDNg
Что бы мир спасти от разрушения! Что бы сплотить все наше поколение! Мойрел и Ауспайстис навсегда изжить! Чтоб вершин достичь, в бой идем мы! Вриска! Эридан! Команда Р на службе зла! Выбор твой: сдавайся или же сражайся! :33 < Мяу! И это факт!
>>556492 The genetic material - WITHOUT GOING INTO MUCH DETAIL - is a combinative genetic mix from the matesprit and kismesis pairs, respectively. The pails are all offered to the mother grub, who can only receive such precombined material. She then combines all of it into one incestuous slurry, and begins her brooding.
This doesn't mean the initial combination was for naught, however. In the slurry, more dominant genes rise to the fore, while the more recessive find less representation in the brood. Especially strong matesprit and kismesis pairings yield more dominant genetic material. The more powerful the complement or potent the rivalry, the more dominant the genes.
То есть фапча смешивается и если мэйтсприт или кисмесис были были годными, то выходят дофига доминантные гены, а всякое говно примешивается уже по остаточному принципу. Так что никакие матки грязными лапами в вёдрах не капаются, и Вриска в отношении Тавроса тоже сестроёбка.
>>556902 И ещё в хоумстаке говорилось, что потомку могут идти по стопам своих предков и даже заводить отношения похожие на те, что были у их предков. Это не инцест, это прописано у них в ген-коде и всё легально. И вообще, у нас братоёбство вроде как считается плохим именно из-за смешения крови
>>557286 Он кроме дримселфов никого и не убивал в основном таймлайне. Сначала все на Проспите минус Вриска, потом Фефери, Непета и остальные дерситы минус Соллукс и Арадия
Я вдруг сейчас понял, насколько масштабным и длинным может оказаться следующий апдейт. То позорное говнище ебаное, что мы видели в Коллайде и есть конец истории Застрявших в Доме. И, соответственно, как и во всяком аниме, герои получают хэппи-энд. Но конец Застрявших в Доме - это маняскилы Калибрна, это конец истории его персонажей. Это не конец истории самого Калиборна, это не конец ребят, вышедших за рамки канона, это не конец повести о троллях-инопланетянах. Это вообще не конец. Это конец только повествования в формате ==> и ======>. Теперь всё будет идти через и [A], потому что со времён Акта 6 становилось понятно, что всё больше и больше реальных событий происходит именно в формате и [A], а не в пределах рамок самой истории. Нас ждёт МетаАкт в сюжете истории, но уже не Хоумcтака. Типа как-то так: > [Хоумстак := (История о(Хоусмтак))]; > [Хоумстак := (История о (Хоумстак.end))]; > If (Хоумстак.end) then [Хоумстак] goto [Хоумстак.end]; [Хоумстак.end := (История о (Хоумстак.end))] = false; > [Хоумстак := (МетаАкт <присвоить любое название, хоть Антракт>, поясняющий за (Хоумстак.end))] > Then if (МетаАкт <присвоить любое название, хоть Антракт>, поясняющий за (Хоумстак.end).end), then [Хоумстак.end], > [Хоумстак.end] := (МетаАкт(Хоумстак.end).end) = true, > End.
>>557347 Да...да...ДАААА! Это было бы идеально, богом клянусь. НО! Хасси находится под майндконтролем жирух, а они не хотят рарзушения своего фальшивого манямирка. Эх. Надеюсь Хасси сделает правильный выбор в эпилоге. Всем сердцем надеюсь.
>>557354 Это Калиборн работает на похвалы жирух. А теперь, когда с сюжет истории и похвалы кончатся, Калиборн заноет о недостатке внимания. Вот тогда-то сам Хасси и все действующие герои проявятся ИРЛ (то есть вне Хоумстака, а в МетаАкте поверх Хоумстака). Может быть вообще чёрная дыра (Каллиопы) поглотила не реальность реальности, а реальность для сюжета. Кто-нибудь, кто может в английский и знает, кде обитают осколки фандома, может быть спросит у тамошних обитателей, были ли у них мысли по поводу данной теории или нет? Есть же там приближённые к Хуссейну художницы, которые зависают на форумах и бордах - они же наверняка знают, что и как.
>>557370 >надоели Гляньте, этот лох, который забыл, что в хомстак-треде остались одни шизофреники и аутисты, потерявшие ощущение времени, чем-то недоволен.
>>557358 Подразумевает выстрелы всех пушек Чехова, которых сам Хасс устами Дейва глаголил - на данный момент после Акта 7 этого нет. Пояснением всех вопросв и сюжетных арок, начиная от дримселфа Гамзи и планеты Эридана, заканчивая показанием Карката и Соллукса в реальном применении их сил - на данный момент после Акта 7 этого нет. Реальное решение проблемы неубиваемого демона времени лорда Инглиша - - на данный момент после Акта 7 этого нет.
>>557575 конечно. ты что, не знаешь, как хочу угрожают? "слыш ле, я тебя потеряю эээ" т.е. все как один если не пажи ума, игроки ярости, рока или - как ты можешь догадаться - пустоты
>>557842 Хуле это модер шизик? Мы должны быть благодарны ему за то что он чистит тред от всякой швали типа вайпов и подрывов всяких болванов. Ну иногда он банит за 1с, но, я думаю, это простительно.
Миина ротик открывает, открывает, и - молчит! Ничего не понимаю, и поэтому - сердит! Братец Кронос мне с улыбкой: «Что ж ты сердишься опять? Говорить умеет Миина, просто нам – не услыхать! Миинин голос - тоньше писка…» Тоньше писка?! Не беда! Подойду я близко-близко к банке с рыбкою тогда! Вот - подкрался тише мыши, ухо в банку окунул… И в воде её не слышу! Значит, брат не обманул?! Сделал я лицо построже, крикнул: «Рыбка, как дела?!» Но понять меня, похоже, Миина тоже не смогла…
>>557887 На столе находится макаронный монстр, одно из воплощений страхоужасов. Игроки РОКА и ЖИЗНИ, т.е. воплощения жизни и смерти, делят и поглощают его указания, идя по дороге к гримдарк-состоянию. Принц надежды рушит их желание обретения силы, и рушит надежды страхоужасов по обретению двух слуг.
>>557958 Прерывая и говоря О ДОБАВКЕ, он обращается не к ним обоим, а КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС, заставляя каждого усомниться в том что им отведены равнозначные роли, и подумать о том, что возможно сидящий напротив желает большего, и получит это, а потом сокрушит более слабого. Теперь они не думают друг о друге как о союзниках, а голова каждого заполнена подозрениями, что не даст никому из них сконцентрироваться на процессе и завершить его.
>>557961 Но там не так много гифок. Лучше остановиться, пока не стало слишком поздно и мы не стали постить их по второму, третьему кругу и так далее. Они слишком хороши для этого.
>>557972 Такого рода Запрет распространяется не на гифку или пикчу, а на конкретного анона, и работает в том случае, когда он выражает её свои петушинные поддельные тралл=эмоции, а не постит просто так
>>557930 Если кратко то: Тролололоолололололололоолололоололололоолололоололололоололололололоололололололололололололооллоолололололололоолололоололололололоололололололоолололололоололололоололололоололоололооллоололололололоолололололололоололололоололололололололололоолололололололололоолололоололлолоолололололооллоолололооллоло
>>558010 Если кратко то: Тролололоолололололололоолололоололололоолололоололололоололололололоололололололололололололооллоолололололололоолололоололололололоололололололоолололололоололололоололололоололоололооллоололололололоолололололололоололололоололололололололололоолололололололололоолололоололлолоолололололооллоолололооллоло
>>558012 Я имел в виду: "Если кратко то: Тролололоолололололололоолололоололололоолололоололололоололололололоололололололололололололооллоолололололололоолололоололололололоололололололоолололололоололололоололололоололоололооллоололололололоолололололололоололололоололололололололололоолололололололололоолололоололлолоолололололооллоолололооллоло " >>558011 Нет
>>558094 Что за локальная неймфажность и выцепление какой-то персоны среди анонов, известной в кругу более узком, чем число обитателей Хоумстак-треда? Кто этот Студень, чем знаменит, почему такая кликуха уебанская?
>>558959 Кстати, Автор шизостака, Я Приказываю, добавь студень в свой Рассказ. Мне поебать как ты там проработал шизостак. Студень это вкусное и дешевая пища. а ещё можешь назвать так кого-то бессмертного и злого. Типа волшебника который хочет превратить ПП в огромный ком студня.
В принципе у троллей юристов не было вовсе так как судопроизводство выполнялось по сути одним троллем. Неклейменого расстрелили прост по приказу Конденс, а суд над Майнфанг устроили прост по традиции так как она не низкокровая. И на этом суде юристов тоже не было.
Терези нельзя назвать ни юристом, ни даже юристкой, так как у нее стоит только неа мальчиков, а с Вриской, Непетой и Роуз у нее всегда были полудружеские полуделовые отношения.
А что если хомстак на самом деле написал не Эндрю Хасси который ИРЛ, а тот Хасси который в комиксе. Он писал историю и передавал ее Хасси ИРЛ чтобы тот опубликовывал ее в нашем интернете. Но после того как ЛИ убил Хасси писать стало некому. После того как Хасси ИРЛ опубликовал все оставшиеся оригинальные абдейты что у него были ему пришлось придумывать продолжения самому. Так как ни фантазии ни умения рисовать у ИРЛ Хасси не было он стал привлек всяких посторонних жирух. Именно поэтому мы имеем такой конец как имеем. Если это так то все что было после смерти Хасси в комиксе - НЕКАНОН.
>>559026 Понятие «юрист» объединяет всех людей, занимающихся разнородной профессиональной юридической деятельностью — судей, прокуроров, следователей, адвокатов, нотариусов, юристов в организациях, юристов, занимающихся частной практикой и других. Юриспруденция и на Бефорусе юриспруденция.
>>559054 Да нихуя, даун, учи мемы. Есть просто сейвлоады и прочая шваль, а есть настолько сильнее изменение канона, что оно изменяет каноничное изменение изменённого канона.
>>559041 Юрист, поскольку имеет право выносить обвинение и вершить суд. Что до "участкового", то когда у нас это участковых посылали в рейд на ОПГ? Рэдглер была вроде судьи Дредда.
По поводу Жопалога у меня есть несколько теорий: 1. Хусс окончательно ебнется и напишет максимум жирушный эпилог. 2. Хусс придет в себя и наебет жирух с тумблера, написав логичный и порядочный эпилог для белых господ, породив таким образом, The Vast Tumblr Butthurt 3. Хусс устроит конкурс на лучший эпилог. Подебит проплаченная жируха с самыми уебищными головопушками фэндома, включая собачий хуй у Джейд 4. Хусс нихуя не сделает, а напишет: "Ну, тип, мы решили оставить концовку открытой, чтоб никому обидно не было, что придумаете, то и канон, вооот", что еще хуже, чем предыдущий вариант, т.к. наплодится куча всякого гавна, авторы которого будут верещать "Ита кококонон, Хусси-Пусси разришил!" Я кончил, можете скринить
>>559133 >Хусс окончательно ебнется и напишет максимум жирушный эпилог. >Хусс нихуя не сделает, а напишет: "Ну, тип, мы решили оставить концовку открытой, чтоб никому обидно не было, что придумаете, то и канон, вооот" Пасаны, че так жарко, лето что ли?
>>559370 А может один шизик прогнать другого? Раз у нас уже есть свой НепетоШизик значит ли это что он сможет отгонять от тредов других шизиков? Что будет если все таки нашего НепетоШизика победит залетный андертейлошиз?
>>559474 пост-жанр в музыке появляется тогда. когда играть жанр очень хочется, а навыков так мало, что только на пародию на жанр и выходит играть. а так как пост музыканты ещё "тварцы", то они ещё что-то намеренное делают не так, как в жанре, типа, изюминку своего стиля. пост-жанр - это вырождение жанра через убогую пародию на жанр, вызванную уважением к жанру, а не насмешкой над ним. иногда, очень редко, такое выстреливает и получается что-то годное (хотя бы по мнению некоторых). например, например пост-рок. а пост-юмор это... вот это и есть. когда вместо троллей и фу-комиксов называют всех траллями или тралами и постят картинками уровня "писдос! тибя ипёт лалка? ти вопще с наший плонети?!" называя макросы мемасиками. а тут вот пост юмор на тему хоумстака. так плохо, что на стало чуть хорошо, и из-за этого ещё хуже.
Недавно решил послушать какие там были в гомосраке альбомы. Дошёл до сквидлсов, и удивился, какая же это годнота. Особенно мне нравится 8 трек. Такое ощущение, как будто я его уже слышал. Но вот только не могу понять, где.
>>559625 Listen Andrew fans don't like what they see. All I ask is that you listen to me. And remember, I've been your right hand man all along. You have set them all on fire. They think they've found the new Messiah, And they'll hurt you when they find they're wrong.
I remember when this whole thing began. No talk of God then, we called you a man. And believe me, my admiration for you hasn't died. But every page you draw today Get's twisted 'round some other way. And they'll spam you if they think you've lied.
Продолжайте без меня, у меня с фантазией так себе.
>>559649 >Митун посчитать Ночь в тех местах красива до чрезвычайности: вверху Зеленое Солнце качается, как фонарь на цепочке; Дальнее кольцо горит разноцветными, таинственными цветами. Как в сказке. Постоишь часок-другой, и полезет в голову всякая чертовщина: разные там проспрайты, драконы, лордыинглиши. Я это размечтался, вдруг слышу - Дейв невнятно бормочет что-то. Прислушался... Ого, тут, похоже, не иронией, тут шизофренией пахнет! Слышу - бредит бедняга, шепчет: - Каркат Канкриевич, Митуна... Еще Митуна... Ну, я закрепил руль, спустился в общую комнату, отпер аптечку, достал порцию трольих романтических рассказов, выхожу, а Дейв не унимается: - Двадцать семь Митун, двадцать восемь Митун, тридцать Митун... - ГОГПОДИ ДЕЙВ ВО ИМЯ ПРОПИЗДОБЛЯДКОГО ЗЕЛЕНОГО СОЛНЦА ПОЧИТАЙ ЭТУ ХРЕНЬ, - говорю я. И только шагнул, мне под ногу подвернулась какая-то гадина. Я попятился, поскользнулся, упал, книжки разбросал. Тут кто-то меня за палец - цап! Ну, знаете, тут и я испугался, закричал. На крик выскочила Роуз и только ступила на пол - слышу: тоже кричит. А Дейв, как часы, считает: - Сорок пять Митун... Пятьдесят Митун... Тут есть от чего прийти в панику. Но я взял себя в руки, вскочил, чиркнул спичкой - и, поверите ли, вижу: действительно, полна комната Митун. Митунчики туповатые, древние и безопасные по существу, но все-таки, знаете, неприятные животные. С ними я уже не стал церемониться, взял швабру и давай прямо за борт, в родную стихию.
Почему в 7 акте и новая лягушка появилась и на небе >>559668 именно символ аспекта света? Кстати он и в начале хомстака был. Значит ли это что все уже было предопределено с самого начала даже еще когда Джон не начал играть в игру. А что бы было если бы у детей не оказалось игрока Света? Проебали бы все сессии разом?
>>559682 Но у детей из игроков Света была только Роуз. Значит именно Роуз вытянула всю игру? Почему же знак был в небе еще до начала игры? Ведь до начала игры детьми в этой линии игроком Света была только Вриска. И имено этот символвидит Джон пепед началом игры. Значит ли это что Джон будет в связке именно с Вриской было тоже уже предопределено?
>>559673 А чем бы ты ещё обозначал СВЕТ? Горой? Лужей? Паяльником? Ложкой? Почему тогда у аспекта Веремени символ - шестрня? Почему не песок, груша или циферблат?
>>559752 >звездой Солнце уже не звезда? >без круга и волнистых завитков-лучей Круг обозначает взгляд на происходящее носителем Аспекта, завитки - его стремление проникнуть в глубь чего-то таинственного. >Спираль Еще одна? Нет, дерьмово. Движение шестерёнки обозначает резкую импульсивность носителей Аспекта в то время, когда им срочно нужно перенестись во времени. И собственно сложность устройства временных махинаций, как и внутренностей часов.
Что мне нравится в Хоумстаке, так это то как продумана каждая деталь. После того как мы узнали про то что Таврос верит в фей и Руфио, никто и подумать не мог что это имеет отношение к его аспекту (как вы знаете, суть аспекта Дыхания состоит в том что он делает ненастоящие вещи чуть более реальными).
>>559768 >суть аспекта Дыхания состоит в том что он делает ненастоящие вещи чуть более реальными Чё? Может суть аспекта была в том, что он мечтал о полётах и феях с феей-Руфусом?
@
HOMESTUCK
Предыдущий тред:
Новости:
>You know why it's called Homestuck? Because Hussie now fucking stuck at his home and if he tries to leave he would be raped, killed and murdered.
Ну и ещё когда-то там выйдет Эпилог. Также один анон ОПЯТЬ хочет сыграть в Оверсир.
Суть одной пикчей: http://postimage.org/image/74ossxi7r/
Оригинал истории: http://mspaintadventures.com
Русский перевод: http://mspaintadventures.ru
Дамп русского перевода: https://yadi.sk/d/idXcoh8brR27M
Коллайд и концовка: https://yadi.sk/d/UiExHHMfrR2EK
Пространство парадоксов: http://www.paradoxspace.com
Официальный сайт игры: http://hiveswap.com/
Рисовашки: http://doodle.multator.ru/room/homestuck
Оверсир: http://www.theoverseerproject.com/
Холмсдак осторожно, он идёт задом наперёд. Читать только читавшим оригинал: http://holmesduck.com/index.html
Куча артов: http://mspabooru.com/
2007Стак: http://pastebin.com/5bevsHkT
ШизоСтак: http://mspfanventures.com/?s=14210&p=1
Странный прон: http://chazzerporn.tumblr.com/
Музыка: http://unofficialmspafans.bandcamp.com/
Ранние работы Хасси: http://web.archive.org/web/20081229052606/http://www.andrewhussie.com/comics.php
Скетчи Хасси: http://imgur.com/a/o38iI#0
Самые годные фанфики: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/FanficRecs/Homestuck
Самые годные фанработы: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Fanworks/Homestuck