24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В: И всё же, что такое КоК? О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
>>17977757 (OP) Нахуя в шапку? Те, кто запустили, уже пожалели о том, что потратили время на скачку и установку этого говна, а те кто не играли даже представить не могут, насколько неудобно с новым ПДА.
>>17978200 Собран группировкой Мододелы на базе солянки ОП2. Однако этот мод демонстрировать такую концентрацию васянства, что даже сами сбошики охринели. Воруя из обычных солянок ихнее васянство увеличивается.
>>17978227 Они создали то, о чем сами не подозревали. В этом моде есть все, все ваши желания и фантазии, все фичи и легендарная атмосфера суровой зоны со "свободными мутантами" и локациями, где полной самых разных аномалий, которые меняются со временем, принося свои плоды удовольствий от неизведанного, замечательного геймплея. Ну а по сюжету, ты - деревенский мужык работяга, вольный сталкер Войтенко. А стрелок - просто какой-то залетный новичек, который лишь поотключал свои выжигатели и пострелял в колбочки, но оказался неудачником и выброс снова все поменял в ещё более худшую сторону
Запустил Судьбу Васи и реально охринел. Неужто кто-то ещё помнит этот шедевр? Просто обожаю этот саундтрек из главного меню, стыренный из Варзоны 2100. https://www.youtube.com/watch?v=nWHy8NnscQM
СУКА НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ А Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ Ну-с, ща заценим. Ну че там? В принципе, ожидаемо было, что вам не понравится. Разрабы с ходу писали - это очередное ВИДЕНИЕ зоны. Но мне, как опытному солянко-еду, это будет круто попробовать. Тысячи лута, да...
мимо кто работал все воскресенье с пяти до 12, х.к.
>>17978955 А я вчера на релизе даже качать не стал, посмотрел на скрины инвентаря и подумал "наверняка лютый кал, раз он инвентарь нормально запилить не смог" и оказался прав. Когда же васяны начнут читать про основы дизайна в 2к016
>>17979015 А мне наоборот, с 1.0. до 04. нужно скачать патчик. Не подкинешь? И что бы с крякнутым бином шел.
>>17978985 А по моему вышло интересно. Особенно концепция неспешного изучения пда-карты очень приглянулась. Вот так вот аккуратно, потихонечку, изучаешь все. А то ранье то как - БЫСТРО БЫСТРО заглянул, глянул куда там маркер ведет за ручку, и все. Скука. А тут не расторопно, ММММ.
Посмотрел инвентарь, я так понял там рандомные куски монстров выпадают. От жвал до коготка. Круто!
Столько артов, предметов, возможностей. Круто. Да.
>>17979015 Стоит ли оно того? Одумайся! Рискнешь ли ты? Но зачем. Посмотри на это, на все остальное. Ты уверен, что готов к такому? Зря ты это задумал..
>>17979098 Нашел уже, спасибо. От пиздос, на ночь поставил с ЯД качать. Докачал до 98% и сбилась загрузка, теперь вот блять час ждать пока с торрента скачает.
На репачок из шапки 1.0004 это поделие ставится? а то я попробовал даунгрейдить свою 1.0006 патчем, поставил геймвату СЗ, и на загрузке экрана вылетел еррор
>разрабатываешь такой мод 40 месяцев, уверяешь что каждую соринку вычищаешь. >НУ МЫ ТИП КРИТИЧЕСКИЕ БАГИ АБНАРУЖИЛИ, НУ ТИП ОТКЛАДЫВАЕМ РЕЛИЗ МЫ ЖЕ НЕ МРАЗИ КАКИЕ ТО)))) >рЕлиз
>Вылеты у всех из за ссаного погодного аддона, в первый же день общественной жизни мода нужно перековыривать половину файлов.
Как же я ору с этого респиратора у Джо. Альзо пиздец. Захотел поставить человеческое разрешение, а игра вылетела из-за недостатка памяти. На статике. Такого говна себе даже мизери не позволяла.
Почему все так неудобно? Если я что-то подбираю и рюкзак переполнен, то я не могу его закрыть и все тормозит. В это время меня жрут собаки.
Почему после диалога исчезает худ и я не вижу, сколько у меня здоровья?
Это по движку. Теперь по игре.
Где разрабы видели, чтоб жилые дома (из Лиманска) шли вперемежку со строениями промзоны? В результате постсоветская атмосфера теряется и мы попадаем в один из сотен модов на халфу.
Баз как таковых нет, есть группки сталкеров и по 1 шт. представителей разных группировок в пустых комнатах.
Блять, кто-нибудь победил эти фризы? Что вообще с этой ебаной картой? Где я, блять, в каком направлении смотрю? Натовца загрызли собаки - я с него ствол снял. Его чо, отдавать надо, да? Кому? Подошел к технику, вылетел. В принципе, я водном шаге от того чтобы дропнуть это дерьмо, отговорите меня
>>17979620 Попробую. Там еще много неизведанного, огромные карты, новые артефакты - аутизм.
Не забывай, ты играешь за пьющего слесаря из киевской области. Только случился майдан, а тут еще и нато приперлось. Фризы и тормоза - атмосферная фича.
Что вчера такого ночью случилось, что аж тред удалили? Я уходил часов в 12, тут пацану про ютуб-каналы поясняли... Кто-то опять про двач и ВАШ тред слил? мимо-Т
Нет, блядь, не свое. Этот ПДА, эта КАРТА блядь, ЗАДАНИЯ, эта анальщина с инвентарем и диалогами... Как будто в парадоксо-дрочильню играть сел. Как умели, так через жопу и сделали, четыре года 20 гигабайт говна слесаря Войтенко копили. Не учатся некоторые, и учиться не хотят. Говна васянского насмотрелись. Ты ему про элементарные удобства геймплея - он тебе, блять, про СВОЕ ВИДЕНИЕ ЗОНЫ на убогих скриптах и васянских моделях. Фризы, вылеты, блять на 1.0004, за это время люди институты заканчивают, мододелкины хуевы.
Мля, охуенно. Я уже под 4 раза всё йоба-оборудование собрал, а мне до сих пор пушку не хотят продавать. Заебца. И я-то думал, что Дегтярёв норм пасан и мы сможем под казачков побазарить про Фарватер, а он всё также хочет меня эксплуатировать и гонять за оборудованием. 10/10. Да и мне кажется или архитектуру тут как-то испоганили? Нет ПОГРУЖЕНИЯ, не вижу я приграничного к Зоне городка, вижу его очень отдалённое подобие.
>>17979787 >Нет ПОГРУЖЕНИЯ, не вижу я приграничного к Зоне городка, вижу его очень отдалённое подобие. Потому что это ПОЖАРНАЯ СТАНЦИЯ, карта из мультиплеера. Лучше бы старт сделали в домике в деревне, чем там.
Что-бы арты действовали, их по карманам сувать нужно? Алсо. Что алсо... Ну, фризы, да. А так ВРОДИБЫ нормасик, живем! Уже арты насычевал себе, круто блин! По аномалиям ходить, то-да-се. мимо Хакуна Матата
>>17979787 >Да и мне кажется или архитектуру тут как-то испоганили?
Разрабы, походу, захотели "чтоб было свое, новые локации". В итоге смешали все в кучу с разных локаций, плюс свои здания, которых в природе нет. Бля, зайдите на любой заброшеный склад, ферму и посмотрите как там что сделано. Нет, надо напихать лестниц, которых у нас нигде нет и прорыть туннели из гаражей в жопу.
>>17979816 >НО ЁБАННЫЙ ТЕКСТ-ТО МОЖНО БЫЛО ВСТАВИТЬ И ПРОВЕРИТЬ!
Да текст вообще не проблема я тебе скажу. Сомневаюсь, что они не совладают обозвать аномалии и реплики в диалогах. Лучше бы пофиксили эти фризы и дали бы поиграть в человеческом разрешении, блжад. И хуле интерфейс такой неудобный? Я-то думал, что у Сяка всё неудобно... Как же я ошибался. Сейчас вот НЛЦ за обе щёки заворачиваю и охуеваю от комфорта.
>>17979946 >А как же! Основная фича мода же. Я в том смысле что пошёл сам и нашёл, без квестов типа принеси ящик водки, тогда я тебе нож дам, принесёшь два - антирад, принесёшь тонну получишь Отклик - можно искать арты. И у нас тут бартер, такшта Медуза = банка тушняка и можешь по всей Зоне не искать, всё у торгашей.
>>17979985 А смысл? Там будут привычные нам локации, с тем же убогим геймплеем. Диалоги вести невозможно, квесты не пойми чего куда, карту разрабатывал студент первокурсник.
Худ кривой, счетчика гейгера нет и в радиацию я вляпываюсь и сдыхаю по факту.
Чем они решили тут сразить в этом моде? Сотнями разных моделей солдат? А хули толку, если в Дюке Нюкеме у NPC было больше интеллекта?
Зачем изменены сносные рюкзак и ПДА из ТЧ на это кривое говно? Это не помогает втянуться в игру, просто хочется сразу ливнуть и вернуть себе 22 гига.
Васяну нахуй руки оторвать. Кто ж так датчики прячет? Пик1 — рядом с кустом аномалия, пока не вляпаешься — не увидишь. Пик2 — датчик. В первый раз когда нашел, я его ЗАТОПТАЛ. Со второго раза взял, остался еще один.
>>17980223 >Пик1 — рядом с кустом аномалия, пока не вляпаешься — не увидишь. Это рандом, брат. Я ещё после выброса тебе может к хуям перекрыть выход на одну из локаций. И будешь сидеть, сычевать где-нибудь.
>>17980314 Нашел только, когда наступил на него и он запрыгал. При этом нет иконки, что можно подобрать и поэтому тяжело найти в траве. Уже хочется заехать в рыло этим васянам.
Пока искал датчики, нашел артефакт. Артефакты теперь есть без подсветки и подпрыгиваний. Может, в это и есть смысл фриплея, рыть носом землю и трюфеля искать.
>>17980492 Да если честно, пофиксят все баги - буду за обе щеки уплетать. Охуенно, тем более они сами говорили, что пда ванильный - заглушка, и что любой через конфиги свой интерфейс может заебашить.
Ну вот зачем они так испаскудили ПДА, а? Ладно бы там менюшку подкорректировать, но зачем было поганить работу с ним? Остановись, подумой. Да и спиздили бы лучше разгрузку от сяка. Она там работает на 111% лучше чем тут.
>>17980530 А если серьёзно, то и правда, в кок абсолютно нечего делать. Никакого рандома и тонны мяса. В стареньком фрилансере больше фриплея, чем в кеке.
>>17980644 У рандомных людей спроси кто тут главный, даст метку. А вообще советую не делать квестов, муторно и не интересно. Тут блять целая зона для исследования, какие на хуй квесты?
>>17980644 Ты выбирай первую строчку "Я новичек еще". Он скажет, тебе попроще или чтоб денег поболе? А там уже выбирай. Впрочем, этих квестов тоже может не оказаться. Пиздуй на базу натовцев, там у Ученого НАТО в костюме тау возьмешь квест про датчики и поймешь, что жизнь - боль.
>>17980733 Там короче такая механика, что от кровопотери твой максимальный запас здоровья падает. Как восстановить - не знаю. Наверное, какие то препараты, сон, жратва или арты.
Почему васяны модостроители так надрачивают на тч и его движок, что до сих пор делают моды на него. Безбожно издеваются на трупом, добавляют в него возможности, графон, и остальное, что уже сразу есть например в ЗП. Зачем извращаться и запихивать в тч детекторы, солнечные лучи, намокание,..., если это уже добавлено. Ведь движок же и так хуевый. Его еще больше пердолят и перегружают. Что такого в тч, чего нет в зп, рассматривая не игры, а как основы для васянства.
А Костину дверь так и не починили. Братаны, это я такой уникальный, что уже 3 вылета от использования интерфейса словил, или с ним действительно надо быть очень аккуратным?
>>17981413 >Собран группировкой Мододелы на базе солянки CЗ. Однако этот мод демонстрировать такую концентрацию васянства, что даже сами сбошики охринели. Воруя из СЗ ихнее васянство увеличивается гееметрически.
>>17981933 Большинство вылетов связаны с васянскими кривыми скриптосами и васянопогодой. Если хоть это починит, то можно будет и навернуть говнеца. А ещё лучше надеяться, что появится другой васян, который вырежет 99% инородного калтента.
>>17981982 Нет. В том и дело, что у меня торрентом почти всё качает со скростью 7-8 mb, при хорошей раздаче бывает 10-11 mb, а с moddb и прочей хуйни, типа ЯД очень медленно.
>>17979831 >Да текст вообще не проблема я тебе скажу. В том-то и дело, что не проблема. Задумал выводить мод в свет - изволь убрать к хуям эти текстовые заглушки.
>>17981982 В казахстане, кстати, недавно появились норм тарифы. У фирмы, в которой я работаю, там офис есть, так раньше они всей толпой сидели через 2 мбита, а сейчас там около 30. Прорив!
>>17981982 Есть некоторые шайтан-провайдеры, у которых скорости на файлообменниках и торрентах могут различаться в несколько раз Я вот в Беларуси живу, так у меня с ЯД 3.7мб/с, с торрента 5, а моддб, всяких плейграундов и прочего - 300кб/с и все, ни байтом больше В то далекое время когда яд не было(или было в зародыше) и лили на всякие летитбиты, все плевались с депозита, хотя у меня наоборот, на депозите была космическая скорость
Напоминаю про почти оффициальный "сюжет" в 1.4, когда выйдет. Уже можно в принципе его погонять в бете, но лучше дождаться официального патча, чтобы не бомбить от вылетов.
>>17982190 У меня так всегда, поэтому ненавижу, когда васяны заливают своё гавно на файлобменники, вместо божественных торрентов, на которых у меня всё скачивается с ещё большей скоростью, чем у тебя на пике.
>>17982510 Мне киркорные правки Stern-13 по нраву. 1. Сам выбираешь что ставить. 2. Да, стволы, шмот и ремонт становятся очень дорогие, но можно не менять стоимость артов и кол-во лута. 3. Даже со всеми наворотами играть можно, лично проверял. И так интереснее. 4. Батоны и аптечки недорогие, но могут отсутствовать в продаже у торгашей - рандом жи. Можно покупать мелочёвку у мимокрокодилов.
>>17982626 >Может логичнее было понерфить способ заработка Как? Снижать закупочные цены за артефакты до трёхзначных? Оружие не покупать вообще? Неписями после смерти спавнить два патрона и бинт?
Ну чем там? Готовы пасты-смищнявочки для разрабов? Готов на амк-форум вбросить. Только потоньше, а то ЗОБОНЮТ. Как же я ныть буду, что у меня вылетает?
>>17982626 Так там почти идеально, дохуя приносишь, но дохуя тратишь на содержание Правда бабки копятся из-за некоторых читерных предметов типа бандитской банки с зубами, им неплохо бы цены-то подпилить
Только что натовцы перестреляли кучу мяса, удалось налутать много частей, так что теперь обладаю двухстволкой, дозиметром, тремя пачками патронов. На десерт получил вылет при взятии задания на охоту. Ну нахер, буду патчей ждать.
>>17983031 Ну тогда: "Играть крайне интересно, понравились новые фичи, особенно инвентарь, но вот ИМХО невписывающиеся модели из других игр нарушают художественную целостность." >>17983035 Зелёный кружок горит.
Сталканы, что скажете за ArmStalker, стоит ради него арму покупать? Посмотрел видосы на ютубе, очень понравилась рп там, но отпугнули неповоротливые мутанты-куклы и арты, лежащие просто на земле.
Ну, что сказать. Скачал СЗ, побегал с часок, подфризивает в начальной локации(думаю из за вертушек), квесты поделал, нашел ебучие детекторы. А дальше что? Всё? Можно куда хочешь идти?
>>17983331 Сама механика обмена мне не понятна. Но! Это интересно и здорово! Ну блин, сам геймплей, вот этот вот челлендж, поиск артов среди полей аномалий. Стаи мутантов. КРуто блин.
Но АМАЗАНКИ. Ну. Закрыть глаза если... Короче, похуй пусть буду говноедом, но не брошу играть. Интересно, затянуло меня!
После вчерашнего и сегодняшнего нахождения в треде, после непродолжительных запусков до вылетов стал тепло вспоминать соляночку. Вот до чего васянизм концентрированный доводит.
>>17983374 >Сама механика обмена мне не понятна. А что тебе не понятно? А тебя есть артефакты/части мутантов. У них есть товар. Меняешь своё дерьмо на их дерьмо. Всё просто.
Накатываю мизер с моддб, до этого играл час-два в репак Серёги. Подскажите, при установке, что выбрат, снайпер, ассалтера или рекона? Я так понимаю, что рекон - самый сложный. Сильно ли будет полыхать, если его поставлю?
>>17982661 Так долго ожидал этот мод, предвкушал идеальную "Зону" с множественными фичами, интересной концепцией, геймплеем. Наконец-то он вышел и, я немного удивлен. Мне понравились фичи, такие мало где предоставляли, а какие вообще ранее были не реализованы. Что касательно уже самого процесса: При запуске был вылет на синхронизации, но игра вскоре заработала с третьего раза. Дизайн иконок странноват... Китайская лапша и суп это отлично, но что делают борщи в тарелках, зажаренная курица и остальные "чудеса" вроде кривляющихся кровососов, подушка из контролера, демон-псевдособака. Ещё я наблюдал костюмы из фаллаута, оные просто не шли шаг в шаг с атмосферой, а ещё эти нано-комбинезоны... PDA не удобен до невозможности, ничего не понятно. Девушки в "зоне" тоже, думаю, моветон какой-то в этой игре. Также, был вылет при попытке поговорить с торговцем, текст, выстроенный странной формой, посылка в виде целого контейнера в три метра длиной, не возможно нормально сохраниться, ESC просто отказывается работать, возращает меня назад в игру сразу же при нажатии для выхода в меню. Графика мне не привлекательна, хотя не самая такая часть, которую можно попросту игнорировать. Над модом стоит немного поработать, но он вполне хорош сам по себе.
Чисто амк-форум такой же как и его обитатели-мододелы, косорукие-ебланы-васяны Значит ограничение на 500кб на изображение в 2016 году оставим, редактирование постов нинужно, а как васянские скрипты отключающие при бане разлогин то эт мы всегда >>17983823 А знаешь про что он? Я лишь написал ФУЕВЫ
>>17984048 Я помню просто как пошёл с Кругловым делать замеры, он говорил что мол "я не боец, помочь ничем не смогу", а потом начал на 360 уничтожать всех.
Если без мата, то закиньте им из увиденного в предбаннике.
По движку: - фризы и вылеты - нехватка текста или непривязка его к переменным. Понять диалоги типа get_JobGulag_info - A_GDE_VSE? крайне затруднительно.
По худу: - постоянно исчезают параметры здоровья и усталости - если рюкзак переполнен, ты не можешь его закрыть, что черевато смертью в зоне - отвратительный ПДА, когда я открываю его, то хочу видеть карту сразу - по карте крайне неудобно ориентироваться, не запоминает отключенные метки, после обновления квестов снова все в огромных метках, что крайне неудобно. В оригинале ТЧ при наведении, можно было узнать, что там за задание. Зачем это убрали? - не хватает иконок при поднятии предметов. 20 минут искать на одном пятачке детекторы в траве никакого смысла
По самой игре: - смешанная архитектура выглядит искусственной. Нет ощущения постсоветского пространства - очень странная база нато, команданты и представители группировок не сидят по одному в пустых комнатах без охраны - надергивание десятков моделей не добавляет крутизны игре. Когда каждый второй NPC - пасхальное яйцо и отсылка к какой-то игре или фильму, это может вызвать только недоумение, но никак не интерес. Не бывает армий, где каждый одет, во что гаразд. - в начале игры желательны подсказки, особенно по управлению рюкзаком и карманами, а также по системе торговли
>>17984022 Забыл октлючить. Алсо, уже понабрал квестов, но боюсь обосраться. На земснаряд, как мне кажется, лучше не идти, потом от радиации не избавлюсь.
>>17984084 >Единственное - не хватает датчика стамины. Все хуйня, не хватает только индикаторов режима огня, и типа патронов(впринципе для реализма не нужно, но ружья приходиться из рюкзака снаряжать, типа 3дробь-8пуля для карабинера)
>>17984123 Вот квест с Тремором осторожно делай - с него можно неплохо взять химии, а с Глухаря - ОТБОЙНИК, но потом дока на Скадовске водиться не будет.
>>17984123 Братан, если всё грамотно и быстро сделать, то можно будет отпиться водичкойо/откурить сигаретами радиацию. Главное, контейнер с собой притарань свинцовый.
>>17984123 >На земснаряд, как мне кажется, лучше не идти Да из-за той же мизерной механики перестрелка превращается в фейсролл, но вот без контейнера ты хер добежишь до Скадовска с артефактом.
>>17984123 >На земснаряд Пмк+радпротектор+контейнер, остатки вод(и/о)чкой запьешь, но можно и без таблеток и газмаски, но тогда негде от гопоты прятаться, придеться импровизировать
>>17984175 Мне он отдал Отбойник (дробовик такой), с состоянием около 30% - следовательно, ремонтабелен. Я его привёл в хорошее состояние. Сейчас даже снорков не боюсь.
>>17984150 > а с Глухаря - ОТБОЙНИК Рандомно, у меня была стг58(фн фал не-бельгийского производства), у одного ютьюбера вообще ауг видел >но потом дока на Скадовске водиться не будет. Хуйня, потом товарища пришлют на замену
>>17984111 Еще по худу: - добавьте хотя бы компас, я хочу знать, куда иду, не открывая каждый раз карту. - и на самой карте стрелочку, куда я смотрю. Это все было в ТЧ, смысл вырезания отсутствует
>>17984219 О, тогда я не зря проходил. И вот чего спросить хотелось - мне дали достижение Сыщик. Как я помню, там благодарные сталкеры тебе подгоняют медикаменты в ящик. Тут это работает?
>>17984250 Нет, слишком имба. хотя можно было не вырезать, а просто поднерфить, там совсем чтоб по мелочи отсыпали, и не раз в сутки, а раз в 3-4 дня, еду там какую, или хламчик какой
>>17983646 У каждого класса свои плюсы и минусы. Штурмовик ловит еблом пули и таскает по 100 тонн, но ему нужно часто спать и жрать. Рекон обдалбывается коксом и пробегает весь Затон от лесопилки до станции очистки за 1 минуту и пиздить всех с пп в спину, отлично использует арты. Снойпир же стоит за 200 метров от цели и ебёт всех с мосинки + нужно мало спать и мало жрать.
>>17983823 Ох блджад, как же я проигрываю с этого школьника, по манере речи ему лет 14, наверное.
>>17984258 >исчезающий худ реально фича, сразу говорили Напоминает мне васянский квест из оп-2, когда у тебя при очередном заходе на Бар "ломается пда", а именно просто отрубается gui.
>под вайном не запускается >под вин10 запускается и вылетает на клиент: синхронизация В общем, судьба Зоны не утешительна. Откладываю о релиза гуёвого бартера.
>>17984399 По крайней мере, итт сидело какое-то тело, поведением похожее на разраба, которое поносило всё, кроме СЗ и пока все качали поделие на хайпе, так и нахваливало васянку. А когда все поняли, какой высер получился, принялся защащать гаусс пистолет. Можешь прошлый тред поглядеть, это отчётливо видно
>>17984491 Тут такой хейт и срач развели из-за визуалов. Тупым школьникам лишь бы набижать и пораковать. С ОП-2 та же хуйня, набрались с треда мемосов про ПЕЩЕРКУ КОСТИ, Бубулюку, тайнички и как дауны посмеиваются, поддвачивая друг дружку. А сами не проходили толком, потому что неосиляторы.
>>17984604 Нормальным людям поиграть бы и получить эстетическое удовольствие от спавнящихся терминаторов за спиной и поиска штанов для Толика (Или кого там) с помощью пиксель-хантинга.
>>17984638 Если бы. Даже не пробовали. Другие говорят что говно и не вкусно совсем! Ну хули, значит говно, даже пробовать не буду. Буду смеятся над говно. >>17984646 Там бессмертие и карта. Ебучий коллекционер на кородоне труднее пещеры.
>>17984680 >Другие говорят что говно и не вкусно совсем! Шутишь? Да тут пол треда на хайпе СЗ скачали. Да и солянку каждый первый, по крайней мере, пробовал. Ну или на ютюбе ознакомился.
>>17984766 А почему бандиты то не могут делать экзу? У них есть вполне себе плотная база. Банально могут воровать чужие, раздолбанные и красить под себя.
>>17984726 > Да тут пол треда на хайпе СЗ скачали И дальше предбанника скринов нет. Потому что не смогли. Зато успели обосрать нанокостюмчики и посрать в тему на амк.
>>17984740 Я играл, дропнул когда первая ночь наступила и какие-то зомби начали бегать. На свалке это всё было. Так-то и пещерку пережил, и солдата в невидимом костюме пережил, и штаны толику нашел... Мало чего пережил, начало только, но это не мое, не под силу мне взять ОП-2. Доставляли дорисованные еноты (или лисы?) на машинах.
>>17984799 В 2008 я скачал из локалочки какой-то ноунейм аддон на ТЧ, так там у меня на все небо была натянута текстурка рожи псевдособаки и была еще СВД, с магазином на 200 патронов.
>>17984812 Так наймы тоже не супергерои. Вполне могли мертвяка обшарить - или завалить найма. Они хоть с бандитами и дружат, но ты же сам знаешь что бандосы ещё те беспредельщики.
>>17984806 Я пока тут самый успешный. Только, сучара, не хочет брать мое оружие в обмен. И контейнер для артов дорогой, какую то слюду с шарами требует. Охуел гнида, я уже по карте 12 артов насчитал, с радиацией!
>>17984799 Не, ну изменить то просто, но я почему-то боялся, мол, раз автор так задумал, значит где-то может пригодиться такой прыжок. Да и изменять сюжетные моды под себя как-то... Рискованно вообще.
Нашёл Медузу, но повесить на пояс в контейнере её нельзя, к сожалению. Алсо, попытался достать контейнер коряги, но из-за кромешной темноты, даже с выкрученной на максимум гаммой и яркостью, у меня не получается это сделать.
Кстати, стоит ли вообще проходить все солянки по очереди? Ну, сначала обычную, народную солянку, потом народную солянку+дмх или что там. Ну и так далее. Стоит?
>>17984939 Зачем? Там и так уже бедное зп-шное двигло почти падает под тяжестью навешенного говна. наверни себе кок ПОД СЕБЯ. И будет счастье. Будто бы тебе сюжет нужен.
>>17984926 А мне диверсант понравился, только удалил после того как стал вылетать при переходе на затон, вот теперь ищу где бы скачать более нормальный репачок.
>>17984936 Пидора ответ. Почему? Может и ОП2 получится так пройти. >>17984940 Вся жизнь есть еще. Необязательно же на одном дыхании проходить, можно забрасывать на недельку-две. >>17984942 Жаль, но не проходится...
>>17984894 Почини противогаз и поставь на него ПНВ. И за сейфом Коряги возьми с собой дробовик, иначе снорки пизды тебе надают. И ещё, как я вижу, ты с собой инструменты не таскаешь, мудень. Всё время бери с собой тюбики клея и чистящие растворы, чтобы чинить снаряжение сразу после боя.
>>17984984 Так в них и вся суть. Ты собираешь все под себя. Только надо не обосраться и все правильно поставить, чтоб не упало после первой загрузки или перехода.
Блядь, ну почему у васянов напрочь отсутствует вкус? Что за желание напихать всего и побольше? Зандер, на кой хуй ты к обычному экзоскелету приделал шлем из фолыча? Чем тебя блядь стандартный не устраивал. Задумка то по сути неплохая. Но нет,Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ
Кстати, аноны. Как в МУСОРИ поставить свою музыку в барах? Некоторая уже начала подзаёбывать и вот думаю что-нибудь своё поставить, чтоб сесть после ходки и ДУША.
>>17985081 >вы прилетаете на истребители су50, со своим отрядом из 10 человек, но иза непонятных фактов ваш истребитель загорается и падает на територии ЧЭС Янова. Где вас подбирает проводник Лоцман, Он доставляет вас на янов. Ваша задание, собрать все записки с различных цехов,заводов.
>>17985081 > вы прилетаете на истребители су50, со своим отрядом из 10 человек, но иза непонятных фактов ваш истребитель загорается и падает на територии ЧЭС Янова. Где вас подбирает проводник Лоцман, Он доставляет вас на янов. Ваша задание, собрать все записки с различных цехов,заводов.
ПНВ поставил, продал ПБ и купил обрез и патронов к нему. Швейный набор и прочая хуйня дохуя стоит, тут анон посоветовал тюбики клея, но я их пока найти не могу. Что-нибудь ещё стоит докупить?
>>17985081 >На каждой карте по 20 записок от лесника. Узнать куда подевался ваш отряд выжил ли он. Ну а фигли, сидит в лесу безвылазно, делать нечего. Вот и пишет по 20 записок и разбрасывает их по карте голый в полнолуние.
Новый положняк в треде. Те кто не проходил ОП-2, Диверсант, Реборн 2.50 и 7.63 не могут пояснять за ВАСЯНСТВО. Те кто не проходил OLR, Lost Alpha и OGSE не могут пояснять за БИЛДЫ и ДУШУ. Те кто не проходил Смерти вопреки, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, Трилогию апокалипсис не могут пояснять за СЮЖЕТ. Кто не играл в CoC тот бесправный повар. Всем честным сталкерам дороги бархатом и хабара доброго, а воякам пулю в лоб.
Короче я собираю команду делать реализм мод сталкер. Смотрите чё надо сделать. 1. Убрать из зоны мутантов потому что не реализм. 2. Убрать из зоны артефакты потому что не реализм. 3. В зону можно ходить только заказав экскурсию на сайте (внимание если хотите рекламы напишите нам мы вставим ваш сайт) 4. Главный герой движется как по рельсам и смотрит на красоты зоны. 5. Если главный герой отклоняется он получает очки Renegade и может смотреть больше но если его поймают патрули то ему попа. 6. Если главный герой не отклоняется то он Paragon и всё хорошо. 7. Если главный герой приходит в зону не с туристической группой то плохо всё.
>>17985234 Проходил значит пройтивесь мод? К тому же, если ты проходил хотя бы один мод из списка, то он может пояснять за ту часть, за которую мод отвечает?
>>17985447 > Проходил значит пройтивесь мод? Нужно пройти большую часть мода. > К тому же, если ты проходил хотя бы один мод из списка, то он может пояснять за ту часть, за которую мод отвечает? Пояснить может, но полную картину ты не получишь. Будешь подмастерьем. Право голоса у тебя никто не отберет, но другие сталкеры не слишком к нему будут прислушиваться.
Cталканы, подскажите - в коке это нормально (да и в оригинале не помню как было, играл лет 6 назад последний раз) что меня на таком вот расстоянии военные не замечают пока по ним не выстрелишь? Стоит мод на "опасных нпс", и сверху я еще аим в настройках мода им включил. Да - стреляют метко, но с обнаружением как мне показалось какая-то беда.
>>17985495 Выжигатель не так просто пройти, если не качнулся у Лесника и таки лучше к Сахарову забежать. А через Янтарь в принципе можно - хочешь качай пси-блокаду, хочешь на колёсах, хочешь на аптечках.
>>17985695 Почему-то мне кажется, что эта хуйня начнёт вылетать всё чаще и чаще и в конце концов после уже нескольких десятков часов просто сдохнет и не запустится больше никогда с последнего сейва.
Вот объясните мне, как можно создать неадекватную ВОДКУ? Почему АМЕРИКАНЕЦ создаёт мод, где накатывать легко и приятно если закусывать, а у русского это страшнейшее плющево и даже сон не помогает?
>>17985961 Просто американец не знает что синька - зло. Они не пьют столько, сколько может накатить русский человек. Русский не понаслышке знает что пить плохо. Знает... и продолжает пить.
Можете пояснить, насколько нужно убить ствол, чтобы я мог его чинить. У Кордана, например, могу чинить обрез, хотя он фуловый, судя по полоске, а маслом не могу.
>>17986181 Ну так почему я не могу его чинить маслом? И какого хуя у меня Скорпион чинился набором для ножей. Чё за пиздец, я игру сломал? Я же кроме самой мусорки+русика ничего не накатывал.
Конкретно сейчас смысла брать нет, ибо регистрация на РП закрыта, а локации из Сталкера сами по себе не готовы. Да и сыроват сейчас продукт. Дальше больше видно будет.
А в Судьбе Зоны меня действительно захуярят через два часа если я не отдам оружие НАТОвца с первой локации? Я что-то УДИВЛЁН. Вроде интересно. Правда вот микрофризы, это полный пиздец, я таких фризов вообще не видел ещё. Статика, Карл, статика!
>>17986557 При смерти от кровососа игроку показывался хентай с щупальцами. >>17986561 А что ты утверждаешь, что кровососы в сяканке что-то могут тогда? Я верю, что у них есть какая-то абилка, но так как ты представил - это ближе к дезинформации.
Васян 7 дней держал в себе говно, а потом прямо на центре улицы взял и насрал, ему говорят: "-Ты, че, охуел?", а васян такой в ответ: "СДЕЛОЙ ЛУЧЧЕ, В ОДИНОЧКУ НЕ ВСЕ СМОГУТ СТОЛЬКО ГОВНА НАСРАТЬ, ЕТО МОЕ ВИДЕНИЕ!"
>>17986719 Иду по зоне короче и тут АНОМАЛЬНЫЙ БОРЩ ИЗ ФОЛЛАЧА3 НА ЗЕЛЁНОМ СНОРКЕ С ПАЧКОЙ МОСИНОК И ГАУССПИСТОЛЕТОМ А что поделать? Ведь это ЗОНА, братаны.
>>17986863 Вот охота вам самый нестабильный свежак хавать. Неужели нельзя хотя бы недельку подождать, чтобы они там самое частое зафиксили типа диалогов, сна, инвентаря и погоды?
>>17987199 Это же на уровне винтовки которую Сидор уронил в ведро краски по пьяне.
"данная винтовка давным-давно была создана Сидоровичем, который, будучи пьяным, закинул её в ведро розовой краски. В результате этого Гром С14 приобрёл изначально недостижимые характеристики: теперь он использует патрон 5,56×45 мм, в оружие интегрированы ПСО-1 и глушитель и, из-за попадания краски на внутренние стенки ствола понижена скорострельность, что, однако, никак не сказывается на убойности. Как и следует из названия спецавтомат окрашен в розовый цвет. "
>>17987296 А синюю грозу, перекрашенный форт и миллион экзоскелетов с нанокостюмом ты чем оправдаешь? Как же мне печёт от этого васянства. >>17987316 Это логгер?
>>17987347 Мне аж интересно, как он краской сделал новый калибр оружию. Это же нужно быть опытнейшим мастером во всей грёбаной Зоне. (парни, а ещё - чем можно починить противогаз, поломанный на 50%?)
Чот какой-то пиздец случился во время ходки на Юпитер. 3 десятка зомбоков и отряд мерков—привычное дело, дальше стало веселее. Около входа в здание завода было 2 сцука химеры, и ещё 4 излом, затем ко мне на огонёк прибежали ещё 2 контролёра, а рядом ещё и полтергейст ошивался. Просто пиздец конечно. Пришлось использовать оружие, которое я залутал с мерков, ибо на моём все патроны закончились. Скринов к сожалению не сделал.
>>17988076 Из ЛЕГЕНДАРНЫХ МОНОЛИТОВЦЕВ будет падать БЕСКОНЕЧНЫЙ СИГ, который не нужно перезаряжать, а из ЛЕГЕНДАРНОГО ЖОПОРВУЩЕГО ТУШКАНА - ЛЕДЯНОЙ РПГ, который замораживает всех в радиусе взрыва.
>>17988118 Не важно кого. Мне нужно убрать отдачу, что было как ОП-2, где у ППШ ее почти нету. У ППШ и в реальности за счет большого веса и пистолетного патрона ее почти нету, а в Misery она больше чем у калашей по патрон 7.62
>>17988124 Не убирает. Делает ниже максимум на -15%, и даже в этом случае отдача больше чем у калашей
>>17987825 Второй длинный револьвер под патрон от кольта 1911, у этого второго револьвера намного больше скорострельность. А вообще лучше всего брать на заказ у Шустрого заказной USM с возможностью стрельбы очередью
Это у тебя Armed Zone? у тебя был инсталятор или скачивал архив с Moddb?
>>17988210 >>17988213 У меня Armed Zone вообще не запускается. Скачивал архивом с Moddb, и закидывал файлы с заменой в оригинальной папке - игра запускается, но не при нажатии начать новую игру вылетает на рабочий стол
>>17988279 Почти нет. Помню, ставил какие-то мелкие фиксы на худ шлемов или что-то вроде того, не помню. Разве-что окружение с мёртвого на другое поменять AN-ом, да. На осень, например, или весну.
Да он и охирел тащемта. Градус васяниума слишком высок. Даже для него. амазонки сука. бабы в зоне блядь пиздец. а где моя группировка "кадыровцы"? или "ельцинисты"? они бы тут лаконичнее амазонок смотрелись бы.
И при этом подразумевая не ВСУ, а реально группировку "Укропы". Будут отбитыми фанатиками-экологами и будут пачками помирать пытаясь приручить диких собачек и кошечек.
>>17988181 TAZ стоит. Насчёт накатывания на уже имеющийся сейв не знаю.
Аноны, у меня бида-бида. Собираю в МУСОРИ отряд в Припять. Привёл значит Вано к Зулусу, затем иду на Янов, а там нет Бродяги. Собственно вопрос. КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЭТОТ МОНОЛИТ-КУН? Неужто мёртв? Можно его как-нибудь заспавнить?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
В: И всё же, что такое КоК?
О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут:
http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rgho.st/8g4KdzgYt
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/7mvGM
Скачать УБИЙЦУ КОКА (Судьба Зоны) можно тут:
http://www.amk-team.ru/forum/topic/13350-sudba-zony-ssylki-i-opisanie/
https://yadi.sk/d/dUjAvesasxrwd (Торрент)