24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>445016 Ну так иди читай или гуглить. Ты на нумерацию посмотри. Посмотри на номер вольюмая. Как я уже говорил >Нахуя что-то реквестировать, если ты даже не можешь понять то, что тебе нормально ответили?
>>445405 Хотя, живя я в Готэме, у меня была бы дикая жокирофобия, это ж пиздец, появляется пару раз за полгода аки черт из табакерки, убивает человек сто в рандомном месте ебанутым способом, Бэтс его пиздит и отправляет обратно в Аркхэм. Никогда не знаешь, когда и где он появится.
>>444408 (OP) Подскажите название комикса. Сюжет - Раса крылатых людей воюет с расой рогатых людей. Действие происходит в "космическом будущем" с элементами магии. Крылатая девушка и рогатый парень решили послать войну подальше и начали встречаться/трахаться. Правительству крылатых это не нравится, так как может подорвать боевой дух крылатых и вообще порушить все духовные скрепы. Парочка вынуждена ударится в бега. У них родилась дочь-полукровка. Они убегают от правительственного агента на каком-то космическом корабле-дереве. В няньках у них дух мертвой девушки с планеты лопоухих. Их преследует телевизороголовый агент. Раса людей с телевизором вместо головы в союзе с крылатыми людьми. Сам агент - наследный принц королевства телевизороголовых. Перед тем как отправиться ловить парочку от сделал своей жене, тоже телевизороголовой принцессе ребенка. Но в процессе преследования беглецов ему приложили по телевизору и у него треснул кинескоп. Принц потерял память и не может вернутся домой из за чего в его королевстве династический кризис, так как не ясно кто теперь наследник. За парочкой также охотится охотник за головами, вроде обычный человек, он хочет им отомстить за то что они убили его любовь. Любовь тоже была охотницей за головами и она была безрукой получеловеком-полу пауком. Ну, плюс там до кучи еще полно всяких разных персонажей, вроде Циклопа-Хеменгуэя и двух репортеров амфибий-геев, которых расстреляли отравленными дротиками из ноздрей собаки-агента правительства крылатых.
Аноны, где вы покупаете то, что больше не печатают? Скиньте годных продавцов/барахолки, пожалуйста. Конкретно интересуют Ходячие 1,3,4 том, которые от ИД42.
Прочитал нахрапом Северяне и PunisherMAX (который про Кингпина).
Господи, как это было охуенно - как добротное кинцо посмотрел. От последнего вообще на балконе курил до фильтра и думал как жалко, что всё так быстро закончилось.
В связи с этим, прошу порекомендовать похожего - про сильных, уверенных героев, которые раздают пиздюлятины быдлу и не боятся ничего. Только я имею в виду хорошие сюжеты, не всё что попало под подобное описание. Я знаю, вы можете порекомендовать годноту, вы хорошие.
>>448899 Этот анон слишком радикальный вариант предлагает. Из этих авторов следущее более-менее подходит по реквесту Мур - Роршах, V Эллис - Scars, Jack Cross, Planetary, James Bond, Desolation Jones, Red, Gravel, Dark Blue, No Hero, Apparat singles. Ну и Мун Найта двачую Эннис - Hitman, Preacher, The Boys, Fury Max Еще можешь Southern Bastards, Unknown Soldier африканский и Hellblazer от Энниса/Эллиса/Аззарелло. Я этот >>448659
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то комиксы о пост-апокалипсисе, но не "американизированном", а "сталкеровском", с пром-зонами, болотами и серым небом?
Есть какой-то флегматичный хард сай-фай о медитативных космических путешествиях и освоении пустынных планет? Чтоб во время чтения можно было ставить вот такую музыку и погружаться: https://www.youtube.com/watch?v=MzM5FRA9QPE Можно с хоррор-элементами или контактом с НЁХ в духе "Ложной слепоты", можно на английском.
Почему зоотопиевцев не отправить в фаг или фур? Потому что кроме фаггаторрии по зайцу и лису там нихуя нету больше. Бесконечные треды о том, какая няша зайчиха и лис как охуенный и крутой и о том как они будут ебаться. Пиздец блядь. Ну не смешно уже совсем. Клуб фуррифагов и рулкопостеров конечно открылся, но блядь не устраивать его здесь. Все что можно обсуждать по собственно мульту, там обсудили уже давным давном. Модер, делай что-нибудь.
>>455556 Как раз таки не та же, там хотя бы есть что обсуждать, потому что это сериал и он идет. Там есть обсуждение и пушки сабжа. А не как в этом клубе поехавших фурриебов, которые обсуждают ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ 20 ТРЕДОВ. И не просто обсуждают, а то, что я описал выше. Все, больше они нихуя не делают. Кокая няша зайчик, какой няша лис, что будет когда они поебуться и другие охуительные истории и бесконечный круг рулки.
Посоны, а есть ли во вселенных DC и Marvel герой или отряд героев, который использует вместо суперсил передовые военные разработки? Не показушник типа Карателя и НЁХ Джеймса Бонда с Бетменом, а чтобы технологии имели реальное основание или прототип. Это же очень перспективно - что-то вышло в новостях насчёт военных технологий, пилишь сюжет как условный Blyatman юзает йобу и сокрушает ей врагов. Этакий милитарист с налётом условного реализьма.
>>458780 Почитал тут про G.I. Joe, оказывается до 70-х они были вполне военно-реалистичными, по меркам игрушек. Потом был фейл с Вьетнамом и от милитаризации стали уходить как можно дальше ещё напишите что Госдеп на бизнес не влияет, угу. Сейчас это вернулось в виде современного кина, стоит его смотреть?
Ок, накатил я рутрекеровскую раздачу Дредда, где около 1700 прогов. А новое где брать? На комиксгике нету, а на буржуйских торрентах качать очкую, мне там постоянно какую-то хуиту подсовывают.
Реквестирую страницу из какого-то дисишного комикса, где показана ДНК-проекция Супермена, на которой показывается, как на самом деле выглядит его раса (что-то вроде маленьких козлят).
Посоветуйте годных альтернативных версий известных героев типа марвел нуар или Gotham by gaslight. Я вроде бы большинство таких знаю типа бэтмена пирата и карателя ковбоя, но может что и упустил.
Уточню реквест. Посоветуйте мультсериалы в которых: - самый главный критерий: переодически на экране должны происходить безумные вещи и внезапные сюжетные повороты с нестандартным юмором. После таких сцен отвисает челюсти и ты говоришь: уау, это было охуенно, но не уверен что всё до конца понял, надо пересмотреть - не стесняются рассказывать неполиткорректные и циничные шутки, отстаивать непопулярную точку зрения и просто нести чушь которая, по какой-то непонятной причине, смешна - есть отсылки к прошлым событиям, шутки на эту тему, локальные мемы, ломание четвёртой стены, меташутки и т.п. - персонажи и мир развиваются и события в одной серии влияют на события в другой - желательно, что бы гг не были рафинированными добрячками, их действия должны быть весьма спорными, из зоны серой морали и, порою, не поддающимися логике - технарский, научный или задротский юмор приветствуется, но не обязателен
Не обязательно 100% попадание, но чем ближе, тем лучше.
Примеры сериалов: братья вентура, арчер. В гораздо меньшей степени: сауспарк. Некоторые серии футурамы, симпсонов, американского папаши и гриффинов частично подходят.
Реквестирую комикс, походу из cyanide and happiness, мать после операции сына говорит то ли с врачом, то ли с попом. Шутка в стиле "с вашим сыном все хорошо. В руках Божьих."
>>465461 Аниму надо? Гинтама, FLCL, Nichijou, Katte ni Kaizou, Senyuu Полностью соответствуют твоему реквесту, опробованы на ньюфагах/нелюбителях аниме, но лучше с субтитрами, потому что многие из них имеют кучу примечаний. Алсо, могут выносить мозг отсылками на другие аниме и японские реалии, но и понятные для знакомого с западной культурой шутки будут. Могут подойти, но не ручаюсь (не опробовано): Sayonara Zetsubou Sensei Danshi Koukousei no Nichijou (Гинтама с теми же актёрами озвучки, только короче, про школьников, и чуть унылее), Plastic Nee-san.
>>466420 Не против аниме. Из аниме которое я смотрел и ты не упомянул подходит Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu и, в гораздо меньшей степени, Sunabouzu.
> Гинтама, FLCL Видел. В Гинтаме только часть серий/арок подходит. Она такая большая и разнообразная, что может подойти под любой реквест.
Остальное попробую, спасибо.
>>466430 >Panty and Stocking Вот это было охуенно! И не сказать что это такое уж аниме, там много западного намешано. Пытался найти что-то похожее, но мне говорили что такого не существует. Особенно доставила рисовка и пролёты камерой. Прямо с первых секунд мурашки по коже, когда начала звучать сирена. Шутки и озвучка хороши. Шутки - ок.
>>466625 >Финес и Ферб Попробую, спасибо, но, на первый взгляд, рисовка не нравится.
>>466691 Из аниме сейчас, кстати, все сходят с ума по Osomatsu-san. Его делают люди, занятые в Гинтаме, поэтому градус упороса можешь себе представить.
Добрый день. Когда-то давно (ещё в школе) мне подарили на русском два томика Gyakushu. Третий том, насколько я понял, на русском так и не издали, а сейчас я вдруг осознал, что хочется дочитать до конца и освободить место на полке. Отсюда вопрос: нет ли ни у кого третьего тома? В английский могу. Беглое гугленье не очень помогло.
>>466691 Анон, тебе нагло врут, Финес и Ферб детский мультфильм и твоему реквесту соответствует чуть менее чем никак. Впрочем, это не значит что он плох.
Алсо, из аниме, попробуй Космического Дэнди, годнота.
>>467677 > чуть менее чем никак Соответствует как минимум пунктам: >- самый главный критерий: переодически на экране должны происходить безумные вещи и внезапные сюжетные повороты с нестандартным юмором. После таких сцен отвисает челюсти и ты говоришь: уау, это было охуенно, но не уверен что всё до конца понял, надо пересмотреть >- не стесняются <...> просто нести чушь которая, по какой-то непонятной причине, смешна >- есть отсылки к прошлым событиям, шутки на эту тему, локальные мемы, ломание четвёртой стены, меташутки и т.п. >- персонажи и мир развиваются и события в одной серии влияют на события в другой >- технарский, научный или задротский юмор приветствуется, но не обязателен
Сап, комиксач, помоги пожалуйста. Помню когда по ТНТ показывали "Джимми Нейтрона" была многосерийка о том как его враги объединились в духе Зловещей Шестерки и решили дать пизды многоходовочкой, и Джимми с друзьями выпили какие то супергеройские зелья которые дали им разные способности, например ультразвуковую отрыжку, как крик Черной Канарейки только отрыжку. И я короче несколько серий этой многосерийки проебал и мне охота пересмотреть целиком. Собствено вопрос: в каких сериях какого сезона это было?
>>469361 Ебанный рот, за неделю можно было уже научиться резать Вебм. Даже не за неделю, а за полчаса. Уж только потому что ты необучаемый и ленивый дегенерат тебе никто резать не будет
Посоветуйте комиксов или мультфильмов/фильмов в жанре научной фантастики, в духе Дневников Ийона Тихого с красивым и детализированным рисунком-чтобы один стрип полчаса разглядывать можно было.
Помогите пожалуйста вспомнить название мультфильма смотрел его в детстве кажется по ICTV уже не помню о чем он был помню что он типа в 3д графоне такой компьютерной был
помню только отрывок
главный злодей типа умирает, но он с помощью какого то механического жука залазит в мозг типу и меняет его сознание
и это еще происходит на каком то типа космического корабля главных героев я долбоеб, я в курсе
>>471964 Был бы в perfect viewer зум одним пальцем, то он был бы идеальным для меня вариантом. >>473065 Почитал ответы, попробую еще manga reader+, может он лучше окажется.
Я хочу посмотреть Justice Ligue vs Teen Titans. Я не уверен, но нужно ли мне для этого смотреть новых Teen Titans? Потому что мне казалось что фильм из цикла Лиги Справедливости или цикла про Беэтмана (Сын, Дурная кровь), а тут внезапно Дэмиен Уэйн в Титанах. Я в замешательстве.
>>473796 > а тут внезапно Дэмиен Уэйн в Титанах. Я в замешательстве. Напомнил ты мне про сабж, раз уже вышло поглядел тоже. Дэмиен там только зашёл на огонёк к титанам для тренировки.
Так и не понял, куда спрашивать (точно не в /mov, /tv и уж тем более не в /a, а в /ussr ни треда, ни людей), поэтому спрошу здесь. Аноны, кто-нибудь помнит старый советский мультфильм, в котором у Бабы-Яги был собственный и довольно-таки хайтечный центр вместо избушки на курьих ножках, а на крыше сего здания располагалась пусковая установка для зенитного помела среднего радиуса действия (единственный запомнившийся момент)?
>>476301 Попробуй спросить в б. Там людей больше ходит и выше шанс, что встретится анон помнящий такой мульт. Только не забудь бампать и ответ сюда зарепость.
Стоит ли в этом разделе создавать тред про творчество Михаила Мк? Все таки он уже два года назад был достаточно серьёзным мультипликатором, а сейчас так вообще достиг невиданных высот.
>>476352 > Кто это? Создатель мутных мультиков с интересными сюжетами. Основные герои- алкоголики, бомжи, гопники, наркоманы и прочий скам. Большая часть мультфильмов происходит в едином научно-фантастическом сеттинге неизменными частями которого являются НИИЗЛА, сотрудники этого заведения известные как ШОХА, неизвестные существа в военном обмундировании и конечно неизменный бомж, постоянно лежащий посреди дороги и неизменно умирающий различными способами- см Кенни и наркоман, разговаривающий с собакой на заднем плане. Характерные черты- оригинальный визуальный стиль, тщательная прорисовка персонажей- если герою дали по ебальнику синяк и подтеки крови останутся с ним до конца- неординарные и зачастую нагруженные интригами, запутанные сюжеты, для полного понимания которых временами приходится несколько раз пересматривать тот или иной мульт, шедевральные диалоги, множество отсылок к популярной культуре и классике научной фантастики и конечно же великолепно подобранный и очень атмосферный электронный саунтрек. Недавно был показ нового мультфильма в кинотеатре к Киеве. Также была проведена кампания на сделанным самим Михаилом сайте bomjstarter- аналог kickstarter, вместо запрошенных 200000р в рекордные сроки было собрано более 600000. Я сильно удивлён что его не знают на двачах.
>>476392 Их не так много. Он работает ручками и с душой, так что на средней- 15-20 минут- длины мульт у него уходит примерно полгода. Они в принципе все хороши, скажу честно. Завтра оформлю нормально и запилю.
>>476397 >так что на средней- 15-20 минут- длины мульт у него уходит примерно полгода ой, да ну нахуй. Анимировать такое не так долго, он же не каждый кадр рисует. Сюжет - это другое дело, его хуй знает сколько времени можно писать. Но он хорош и самобытен, тред пили, надо людей просвещать, если они по какой-то причине не знакомы с его творчество. Туманное говное получилось отличным, один из лучших его мультов, на мой взгляд. Я кстати уверен, что он где-то здесь сидит слышь, епта, покажись!
У нас продавались какие-то большие по размеру комиксы про человека-паука. Рисовка там была проще, а ещё показывали статы персонажей. Кто-нибудь видел подобное? Ещё наравне с ними продавались такие же большие, но дороже, не только про ч-п и в них была всякая инфа про игры.
Есть ли комиксы во вселенной crossed, где люди живут в укрепленном городе/бункере/конвое и особо не превозмагают. При этом все персонажи более-менее адекватны, а то в последних комиксах, люди выступают еще большими маньяками, чем крещеные.
>>444408 (OP) Подскажите плз. В начале двухтысячных покупал комикс, там крч будущее и землянин осужденный сражается на космической арене. Там имланты, вся фигня. После его поражения его снова латают и снова в бой.
>>488396 Ах, да. На рутрекере есть раздача с дополнительными материалами по котам-аристократам. И там есть анимированный экскурс в историю, какие суеверия приписывали кошкам в прошлых веках. Рекомендую.
>немецкий мульт "Фелидэ" Я не смотрел. Может, другой анон подскажет.
>>488396 >Есть еще один вопрос: стоит ли смотреть немецкий мульт "Фелидэ"? О, дошло, что это. Я его видел под названием "Приключения знаменитого кота-сыщика" в босоногом детстве и охуел, потому что думал, что это милый мультик про котиков. Если ты рассчитываешь на доброту в духе "Котов-аристократов", то НЕТ, не смотри. Это нуарный детектив с рейтингом R, только вместо людей пушистые четвероногие котики. Сам по себе он небезынтересный, но будь готов к оторванным головам и грязнейшей ругани. Про секс не помню, может, там и это было.
Реквестирую, где можно скачать все 12 выпусков Descender. Сука блять, всякие говнобетмены и спидармены на каждом шагу овер 9000 сидеров, а годноту хуй найдешь. Заодно всем и рекомендую.
Реквестирую сайтов, желательно англоязычных, где можно узнать новости по свежим выпускам комиксов, всякие обзоры и т.д. По манге и всякому аниме есть хороший ресурс shikimori, хотелось бы нечто подобное или получше.
Аноны, а есть годный и интересный комикс, полностью посвящённый карьере злодея/суперзлодея? Только не такой, который только про петросянство, хотя юмор, в целом, приветствуется, но он не должен быть на первом месте. На первом месте должна быть интересная история и, желательно, интересные персонажи.
>>489625 Блять, признаюсь, перенервничал. Это все из-за ДС и Марвела повсюду, уже блять сил моих нет. Годных комиксов вагон, но нет, все читают бетманов своих. А самое забавное, что бетман так и будет ловить этого ебучего джокера и через 50 лет. У марвелов все так же. У меня сегодня просто бугурт-день.
>>444408 (OP) Посоны, хочу нуаристого киберпанка и/или антиутопии западного происхождения. Визуальный стиль либо с приглушенными мрачными тонами, либо монохром.
>>489931 Думаешь, я не глядел? Я и Эплсид, и Блэйм, и Биомегу видел. Вполне себе годнота. Теперь хочу что-то подобного уровня, но западного происхождения. Неужели пиндосы совсем деградировали и не могут ни во что подобное?
Алсо, ГитС нихуя не мрачный. В манге Кусанаги вполне себе кавайи генки. Даже аниме круче оригинала в этом плане.
>>489934 А, так ты комиксы реквестуешь, а не мультики. Я про аниму говорил, а не про мангу. Мангу не читал, ибо львиная доля атмосферы в тайтле создается саундтреком от Кенджи Каваи.
Тогда почитай Transmetropolitan, не пожалеешь, если не начнешь проигрывать. Еще город грехов наверни и печально известную V for Vendetta.
>>489789 Загляни в прошлый реквест-тред, там давали. >>489548 В мангу можешь? MPD Psycho. Если ростовщика, разрушающего чужие жизни, считать злодеем, то Yamikin Ushijima-kun.
>>489975 >В мангу можешь? MPD Psycho. Ты не забывай уточнить, что сканлейт MPD Psycho остановился где-то на 12 томе из двадцати с чем-то. Дальше только американскую лицензию искать.
>>490088 Да, извини, забыл. В Yamikin Ushijima-kun только 4 тома переведено. Впрочем, его можно читать порциями-арками, ибо он более процедуральный, чем MPD.
>>489548 Code geass погляди. Там такой реверс мехажанра, когда гг глав. злодей с хитрыми планами, а противостоит ему мегаудачливый парень на суперроботе, вечно эти планы ломающие, которого обычно героем и делают. Или death note, такой детектив с мариарти в главной роли.
Сап, /c/ про это треда не нашел. Так вот. Есть один комикс, там про мать и дочь, типо дочь сильно возбудилась от матери, у которой большая жопа и они потрахались. Помню был тред в б тоже про это, но названия не было. С меня тонны нефти.
Реквестирую сайт, где можно мониторить свежие выпуски понравившихся комиксов. А то нахватался много чего, а все в онгоинге, заебывает мониторить десятки сайтов в поиске нужной инфы. А так чтобы добавить в избранное нужные тайтлы и наслаждаться жизнью.
>>491822 А как здесь "подписаться" на новости о выходе определенных тайтлов?
Pull List - это типа корзины для покупки Collection - это типа избранное, ок Read list - если отметил комикс как прочитанный, он появляется в этом списке Wish List - очевидно
Достаточно ли того, что я добавил нужные мне комиксы в Collection, а те, что прочитал, отметил в Read list? Поясни, няша.
Почему истории про Бэтмена превращаются в какую-то клоунаду постоянно? Помню когда вышла серия new52, основной комикс с Бэтменом ждал с нетерпением. Тайные культы, детективные расследования, безумие, отчаяние. Потом всё чаще стали мельтешить эти сайдкики ёбаные, но с ними можно немного смириться, если забыть какой ад творится со вселенной в остальных комиксах -- роботы-бэтмены-нигеры-демоны-тянки. Но потом пришёл Риддлер и началась поебень с джунглями. Неужели читателям комиксов не хватает уже просто хорошей, годной истории и подавай БЭТМАНА-ЗЕБРУ?
Потом вышел комикс Gotham Academy. Вот это был рельеф для души по началу... приятная рисовка, атмосфера королевская, повествование спокойное -- ты простой студент со своими проблемами, но знаешь что где-то там в городе прыгает Бэтмен, когда горит прожектор. И это ощущение будто находишься под его защитой постоянно очень круто передано. А потом опять начался сюжет написанный подростком, какая-то магия-хуягия и деус екс машины. Доколе?
>>494610 просто блять каждый тред по десять раз спрашивают: как там нозывался гомикс, где пидары с кристами на яйце бегают та ибут друг-друшку в жёпы логику хоть иногда включайте, ебаный в рот, ну, или гугл на крайняк crossed
Чем заканчивается Y the last man? Существует ли комикс про супергероев, где эти самые супергерои в качестве одежды используют всякие джинсики, толстовочки, футболочки или вообще всякие каски да бронежилет? Т.е. чтобы наличие костюма из спандекса было оправдано. Было-бы неплохо если-бы они еще не чурались огнестрела. Еще ищу супергероику, но с политикой или другим каким сириус бизнесом. В идеале, чтобы это была самостаятельная, отдельная от уже знакомых вселенных марвела и дс, вселенная. И что-бы супергерои вели бои не столько при помощи кулаков и лазеров где-то в космосе, сколько за столом переговоров да, я еще тот аутист. Это в идеале. Но я буду готов сжать все, что посоветует анон.
>>496936 >Еще ищу супергероику, но с политикой или другим каким сириус бизнесом. В идеале, чтобы это была самостаятельная, отдельная от уже знакомых вселенных марвела и дс, вселенная. Очевидные вочмены, очевидны.
Реквестирую мульт который давным давно видел по телеку, но показали только пару серий. Действие происходит в фентезийном мире, есть два главных героя, они путешествуют в компании белого тигра. Так же есть персонаж типа Мидаса, превращающий все в золото и чудовище типа медузы горгоны. Больше ничего не помню.
Чаму The Looney Tunes Show нихуя не популярна и не известна? Годная же вещь, как минимум не хуже какого-нибудь Рика и Морти, у которого вообще дохища незаслуженного хайпа.
Разыскиваю мультфильм про двух антропоморфных собак (или медведей, точно не помню), работающих пожарными. Сюжет повествует про опытного (и мелкого ростом) пожарного, обучающего стажёра (выше в два раза). Стажёр на каждом деле совершает нелепые ошибки по типу "забыл подключить шланг к гидранту" за что мелкий наказывает его пинками под зад перед этим каждый раз приговаривая: "Повернись, малыш". В конце получается наоборот, мелкий фэйлится и получает пинков от высокого, при этом фраза "Повернись, малыш" произноситься уже в его сторону. Это всё, что помню. Мультфильм определённо западный, по рисовке немного похож на мультики от студии Ханна-Барбера, хотя могу ошибаться. По продолжительности короткий, не больше 7-10 минут.
>>444408 (OP) Парикамендуйте черно-белые комиксы с клевой рисовкой. Сюжетка не так важна, главное, чтобы рисовка была супир. Син сити и мангу не предлагать.
>>501708 Нет, точно не он. Мультфильм более старый, вероятно, 80-70-х годов или ещё более ранний. Не могу сказать мультсериал это был или односерийка. По рисовке что-то вроде медведя Йоги или Чилли Вилли, только персонажи толще. Что интересно, за время поиска в сети не нашёл об этом мультфильме ни одного упоминания. Видимо малоизвестный.
>>444408 (OP) Реквестирую список комиксов НЕ ПРО СУПЕР ГЕРОЕВ В ТРЕНИКАХ обязательных к прочтению. Подойдет и наивное говно для подростков вроде Скотта Пиллигрима и киберпунк вроде трансметрополитен
>>502741 Классика классике рознь. Есть разные жанры, эпохи, авторы. А списочки есть в FAQ, начни с того же топа спайждермедии и прилагающихся к нему крайма и экшна
Комиксач, подскажи пожалуйста, где можно скачать комикс "Mantra"? Inb4: comicsall.net, там постоянно всплывающие окна, и даже когда я смог через них пробиться, почему то всеравно не желало скачиваться. С меня лучи добра.
>>504328 Никогда не мог нормально воспринимать гуро в виабушных гомиксах. С одной стороны расчлененная лоля или запытанный парень, а с другой у лоли кукольное няшное лицо с глазами размером с чашки, а у парня слащавое ебало. Таким трудно сопереживать или воспринимать всерьез из-за чего пиздоглазое гуро смотрится как смешной цирк.
Ищу мультфильм 2000х годов, показывали по тв, мрачный, про каких-то существ, живущих в канализации или просто где-то под землёй, они сами как говномонстры, что то типа мокроты из рекламы, зелено-коричневые, все в тёмных грязных тонах. Помню, что они жили семьями или показывали одну семью, типа мамаша, сын, дочь. Не русский, возможно в 3д.
>>505673 но я вообще его могу понять сидел себе в илитном разделе полуживом, а тут приперлись ньюфаги с зайколисичкойи держат свой тред в топе. вот козлы
>>506391 >После зоотопии тоже что-нибудь буде "Моана". Я уже приготовился писать фанфики, рассказывать всем про ДЭТ ФИЛ от того, что никогда не попаду в древнюю Полинезию, и почти определился насчёт выбора себе вайфу среди гавайских богинь.
Анон, а что, полной версии мультфильма в "Дети против волшебников" в природе не существует? Только видео на трубе, рассказывающие о его создание? В чём тогда бугурт у всех и все эти обзоры, если самого мультфильма никто не видел, лишь отрывки из него?
>>508306 Он еще не вышел. А соль в том, что это кустарное говно зиждется на государственном финансировании и делается вот уже без малого шесть лет. Как думаешь, куда на самом деле делись денежки, учитывая, крайне низкий визуальный уровень? Серьезно, это даже не уровень российских образовательных шоу первой\второй половины нулевых с карусели\бибигона етц Ну и да, это говно базируется на не менее говняной книжке, на которые, возможно, ты и смотрел свои абсеры.
>>508336 >делать обзор сюжета ещё не вышедшего мультфильма >это говно базируется на не менее говняной книжке, на которые, возможно, ты и смотрел свои абсеры. мимопояснил
РАЗМЕРЫ СТРАНИЦЫАноним23/04/16 Суб 10:30:29#327№508912
У православных американских комиксов вполне устоявшиеся стандарты, лист бумаги 11х17 дюймов, рабочая площадь 10х15, на просторах сети куча темплейтов для фотомагазина и прочее. Теперь поясните, как европейцы рисуют и печатают комиксы? Какой у них стандарт? А4? Другой? Есть ли темплейты? Если у кого в наличии есть комиксы российских издательств, желательно бабловские, замерьте размерчиик, позязя.
>>508975 Платина же. Да и не о том речь. Я имею ввиду что-нибудь вроде Arkham Asylum, только без жокеров и ватмонов. Желательно цельное законченное произведение в своей вселенной.
>>508912 У европейцев вроде А3, не? У нихонцев вообще другая маркировка — проскальзывало в прошлом манга-треде. Насчёт русских изданий хуйзнает. "Люцид" и "Экслибриум" примерно А5. Траханов для "Горелово" рисовал на А4, но какой формат у самого комикса вышел — хуйзнает. Вообще, отрадно, что тут появились аноны, которые спрашивают по форматам, шрифтам и прочему. Может, скооперироваться в Русских комиксов треде и делиться опытом?
Анон, нужна твоя помощь в поиске мультфильма/мультсериала. Смотрел в детстве, поэтому помню лишь некоторые детали, и да, не спеши считать меня поехавшим из-за описания, я почти уверен, что такой мульт был: Главные действующие лица - Санта клаус, его олень и кто-ото еще. Этому Санте постоянно пытается помешать какой-то хуй. У этого хуя есть помощница - летучая мышь, которую зовут Лайла я не поехавший, и она влюблена в оленя Санта клауса отвечаю, не поехавший. Это все, что я помню, анон. Если есть мысли - подскажи.
>>509299 Божеж ты мой, на выходных крутили по региональному каналу и мне в те времена почему-то было до нельзя стыдно его смотреть. Щас, я, по-моему, понимаю почему.
>>509249 Ну кооперироваться - я за, но опыта у меня нет совершенно. Решил вот начать, а с самим базисом вот такая нескладуха. Я так примерно прикидываю, что европейцы могут рисовать на А3, а печатать на А4 - как-то так. Потому что рисовать на А4 и печатать на А5 - это уже совсем для обладателей микроскопов, учитывая количество деталей, которые зачастую есть на рисунке. Но даже если я и прав, все равно остается множество неясностей - как в таком случае происходит разметка в графическом редакторе? Оставляют ли на листе при печати пустое место по краям? Или обрезают? Какой размер шрифта используют?
Сап, комиксач. Реквестирую первый том "Юные Мстители: контркультура". При покупке 2 тома думал 1 в интернете найду, а нихуя, его походу вообще нет. Не могу понять почему там все геи.
>>509405 У меня тоже опыта нет. Поэтому вместе будем узнавать всё и делиться. Завтра доставлю одну статью по разметке. А про размер шрифта и сам не знаю. Всё хочу линейкой измерить на примере имеющихся изданий, а потом подбирать. Но сейчас не до этого сессия, десу.
>>510859 На рутрекере в раздаче Марвел есть. Раскрываешь спойлеры, ищешь young avengers при помощи ctrl+F, чтобы знать, в какой папке лежат, и качаешь. Ссылки на магазины тебе уже дали.
>>510565 >Спойлер Потому что Гиллен - sjw со стажем. Btw, бисексуальность Локи, пансексуальность Нон-Варра даже обоснованы. Мисс Чавез - ну, гипотетически возможно. Продиджи из Иксов, там на него Айсмен надышал, я думаю, или Anole (не помню, как он на русском) Вот с Кейт Бишоп спорно, мне кажется, она максимум bi-curious
>>511153 Массовая культура это Триер или ПТА. Комиксы ДЦ и Марвел - ^элитарная^ нишевая культура (во всем мире их потребляет от силы 2-3 миллиона человек). Если говорить о содомитах в трико, и только о "вселенных" DC и Marvel (без импринтов), то вот примерный список того, от чего случайный читатель сразу не сблюет: Swamp Thing (by Alan Moore) Punisher и Punisher MAX (by Garth Ennis & Jason Aaron) All-Star Superman X-Force/X-Statix Suicide Squad (by John Ostrander) Wonder Woman (by Brian Azzarello) Gotham Central Kraven’s Last Hunt
Поясните за Ultimate Marvel. После прочтения высера http://comicstrade.ru/2015/06/secret-history-of-ultimate-marvel/ (там ссылаются на несколько томов) я так и не осознал, что конкретно есть Ultimate Marvel (событие/серия/арка?). На руракере есть хронология, но там миллион комиксов. Спрашиваю экспертов - что есть костяк серии и в каком порядке читать?
>>511800 Ultimate Marvel — отдельная вселенная, начатая с нуля в начале двухтысячных. Ныне закрыта и разрушена, но годные линии были. В Марвел тредах часто по ней упарываются, вроде.
>>514189 Не сравнивай паблик кинобренда блокбастеров с пабликами режиссеров авторского кино, речь о комиксах. Вот фильм ПТА: http://www.kinopoisk.ru/film/196604/dates/ В США его только в кинотеатрах (т.е. за несколько месяцев) посмотрело 5,5 млн зрителей. Продажи самого популярного ежемесячного комикса в США - в 20 раз меньше. Годовые продажи самого популярного нового GN - в 50 раз меньше. Если учитывать мировые продажи и пиратство, то разница будет в 100 и более раз.
>>514928 Ещё у Геймана есть две группы:3к и 6к. Гейман, впрочем, играет за несколько команд, и, подозреваю, большинство подписчиков его не за комиксы любит.
>>514941 Не обязательно. Просто Геймон — для девочек. В том смысле, что любая мало-мальски читающая юная леди, знает о всевозможных Сэндманах и Книгах Магии, за что и текут по нему на перманентной основе.
>>511167 >Массовая культура это Триер >подразумевая что артхаус Фон Триера не нишевый Массовая культура тогда уж это Звездные Войны, Чужой, Бром Барий и прочие расхайпаные произведения. Артхаус еще меньше народу смотрит чем комиксы читает.
>>515403 >Артхаус еще меньше народу смотрит чем комиксы читает. Да вот спорно. В фанатской группе фон Триера 7к человек. В фанатской группе Мура, как говорилось выше, около пятисот. Предлагаю, впрочем, не меряться элитизмом и сойтись на том, что и то, и другое -- нишевое явление.
Посоветуйте фэнтези-комиксы, похожие на ведьмаковский "House of Glass". С дремучими лесами и мистицизмом. По фэнтезийному Вархаммеру есть что-то достойное, кстати?
Комиксач, не уверен, что по адресу, но попробую: Помню мелькали "комиксы", рисованы в стиле пэйнт, там везде Гитлеры, расчлененка, копрофилия. Никто сайт не вспомнит? С меня как обычно.
Анон, помоги найти. Давно в журнале "Миша" печатался комикс про мальчишку-попаданца в мир роботов. У роботов особенностью была голова, выполненная в виде лампового советского телевизора, с антенками-ушами по бокам и глазами сверху.Или вспомни хотя бы название.
У малевальщика Темплесмита есть серия Wormvood - так вот, есть книга, называемая просто " Wormvood" - 300+ страниц, и есть три томика vol 1, vol 2, vol 3, суммарно 400+ страниц. Вопрос: книга в 300+ страниц включает не всю историю? Описания книг нигде не нашел, полистать не могу, поясните, плс.
>>516772 Спасибо. Олсоу, реквестирую некурящую версию Темплесмита (он умеет рисовать атмосферу и чертей, но все остальное у него - те же черти, анатомически всратые каляки-маляки).
Всегда хотел цельной хронологической истории по ватману, про паука в свое время нашел, но т.к. у диси все через известное место реквестирую хоть какую хронологическую последовательность(можно и какую левую серию, главное, чтобы было чувство цельности)
Анон помоги! Где то в конце 90х или в начале 2000х, когда я был шкодливой, Мама купила мне какой то комикс про черепашек ниндзя. Так вот, мне запомнилось одно, что на двух страницах там были мутанты (вроде их зовут мутантималы) и они все были в Аду (там даже надпись была, мол все ваши друзья в аду), увидев это Мама выкинула комикс. Так вот, я очень долго его пытался искать, но нигде не нашёл. Будь добр Анон помоги найти данный комикс.
Мультач, выручай! В конце 90х смотрел мультсериал, хочу его посмотреть. Помню, там была шестилапая зверушка (вроде бы), и антигерой похож на бэтмэна, т.е. черная такая тень и к нему его приспешники обращались "властелин". Мне тогда слышалось "Пластелин". Дело то ли на другой планете, то ли мрачное будущее. Главные герои, возможно, брат с сестрой, хотя не уверен и живут вроде бы в метро(???)
>>517249 Я щас погуглил: сначала показалось, что это exosquad, по рисовке и по стилистике похож, но в вики не упоминается шестилапое животное и я не уверен, что к Фейтону обращались "властелин".
Так. призываю в тред знатоков: смотрел в детстве компьютерный мульт, суть такова: группа насекомых музыкантов борется с режимом лягушек. ГГ хуячили вражин силой своей музыки, а у узурпаторов были здоровенные механические лягушки-роботы. К сожалению, это все что я могу вспомнить.
>>518430 >но он совсем не так плох, как говоря Лолед >>518402 Работы Терри Мура, сэндмен и спин-оффы про смерть+оверчур, букс оф мэджик к нему же, miracleman, planetary хоть и сорокет не наберётся, но он клёвый, Если не против писанины про подростков — local, demo (оба вольюма), new york four (и после него new york five)
>>518505 Ну охуеть вообще. Снайдер ему не понравился, зато сам насоветовал не по вопросу совсем: >Работы Терри Мура Две длинных работы: SiP, закончившийся не 'совсем недавно' и Rachel Rising, который действительно подходит, я как-то забыл про него, да. (хоть фактически он ещё не завершен) >сэндмен и спин-оффы про смерть+оверчур Недавно из этого только увертюра, но там всего 6 выпусков >букс оф мэджик в 2000 закончился, 15 лет прошло >miracleman ещё выпускается, вроде >planetary 27 выпусков, 2009 год >local 12 выпусков, мимо >demo (оба волюма) 18 выпусков >new york four (и после него new york five) 1 OGN + 4 выпуска _______________________ Итого: соответствуют реквесту только две серии Мура видишь, я даже Strangers in Paradise решил посчитать, хоть и 2007 год был почти 10 лет назад. А у меня три серии, причем все закончились за последний год. лолед
>>518402 Мангу надо? Пунпун относительно недавно закончился, хотя он и специфичен. Манги на 40-150 выпусков много. Если всё-таки надо, поищу интересного и доставлю. Только жанры определи.
>>519011 За щеку надо? Мой хуй относительно недавно эрегировал, хотя он и специфичен. Хуев на 15-20 сантиметров много. Если всё-таки надо, поищу интересный и доставлю. Только с цветом определись.
>>519011 >Манги на 40-150 выпусков много Ага, только у япошек страница меньше, а значит и собыйтий на страницу не так много. Ещё и текста меньше. А пунпун говно
>>519211 Хуйни не пори, у япошек в одной главе в среднем от 15 до 40 страниц бывает, тогда как в танкобоне под 300-400, в противовес стандартным 24 листам в западных комиксах и 200-250 в томах, причем с допами. Сам ты говно
>>519214 А страница меньше. И на чтение мангашного тома требуется куда меньше времени, чем на пресловует 160 страниц какого-нибудь автора стандартной героики, который ещё много текста не льёт. Я уж не говорю про Бендиса и олдоту
>>519220 Ты дурак, что ли? Я тебе русским языком говорю: страниц на одну главу в сравнении с западной периодикой зачастую больше — около 15-40, в противовес стандартных 20-24. Другое дело то, что в манках акцент ставится на визуальной составляющей, и действо тут продвигается за счет картинок, нежели передачи текста.
>>519233 Ну так раз страница меньше, соответственно, и количество информации, которую умещают на одну страницу в подавляющем большинстве случаев у азиатов меньше
Внимание розыск! Помогите вспомнить мультсериал про семейство птиц, живущих в доме на дереве. Название было то ли Птицы, то ли Пташки. Видел в 200х году, из примет помню только то, что в заставке у них играет Surfin Bird. Сериал унылый, просто хочу вспомнить.
>>444408 (OP) Поясните за рашен локализацию комиксов. Я так понимаю наши бравые издательства - пускают пыль в глаза тем что они сами переводят? По сути то в интернете есть все комиксы иностранные - переведенные и отредактированные (Васей). Издателям только права на продажу нужна и тираж печатать. (Амбрелла вообще ахуели, собрали деньги на тираж с бедных школьников). А еще во многих комиксах просматриваются ошибки в переводе и т.д. это тоже говорит за тем что издательства экономят на всём, даже на контроле качества. Я прав?
>>521142 Твоя теория ломается в том месте, где издатели издают то, что ещё не переведено Опять же - если бы издатели издавали чужой сканлейт - было бы вони много. Другое дело, например, купить права, взять свой же сканлейт и издавать его. Как было, например, с малость подавленным парнем. Разве что переоформили по-людски
>>521222 Да, дауненок. Сканлейт-переводы в основной массе своей представляют галимые подстрочники, которые отредактировать куда сложнее, нежели перевести самостоятельно по-человечески.
Подскажите, чтобы почитать вроде Preacher. Да, видел такой же реквест в треде с рекомендацией глянуть Hitman(вроде неплохо, но там Ватман и компания, а я это не сильно люблю).
>>448621 Слушай, подскажи, что конкретно ты читал у Карателя? А то ты меня так заинтриговал, а в комиксах я ньюфаг и могу не то скачать. Если ссылочку ещё скинешь - буду крайне благодарен. Просто так лампово расписал, прям вообще. Заранее спасибо, добрый анон.
>>522200 Против Миллара априори ничего не имею, в Оторити он был ничо, также в Алтимейтс и Алтимейт иксах. Но у человека есть масса стереотипов о "взрослых" комиксах и несколько приёмов, которые он тащит в свои криэйтор-оунд вещи, от чего эти вещи начинают смердеть. С кикессом та же история. Нормальный премис (виджиланте-подросток в реальном мире) разбивается об ужасный рисунок и неумение Миллара выжать из этого премиса внятную историю и интересный месседж. Вместо этого он достает свой джентльменский набор из тупых шюточек, гурятины и поглаживания собственных комплексов (как и, например, в комиксе вонтид) и размазывает это на двести страниц. Это не такая дичь как немезис, например, но реально хуйня на уровне сикрет сервис или вонтеда (кикесс 2 и 3 - просто пизда, дно пробивается многократно).
Всем привет. Я малясь подустал читать всё подряд. Можно пожалуйста список того, что можно сравнить с тем, что даже снобы называют литературой. Хочу составить списочек и летом засесть. Не надо бесконечных сериалов, пожалуйста. blankets вроде хорошо зашёл
>>522291 Мауса читал, конечно же. Персеполис — возьму, хоть рисунок и не очень считаю, что визуальная часть так же важна, да и вообще не должна быть отделима от комикса. А вообще, ещё одна автобиография в ряд к Маусу, Бланкетс и Акоголику. Нон-фикшн есть годный?
Daytripper, Habibi — спасибо, увиденные страницы шикарны. Надеюсь, знание арабского не требуется. Bone — читал первый сборник, пока выглядит как начало дженерик фэнтези бесконечного сериала. То есть, даже не как Хоббит, не то что Властелин Колец. Но по началу судить неправильно, конечно. Prince of Cats — Vertigo'вский скорее всего или веб-комикс?
>>522297 Bone так и начинается, да, но очень быстро превращается в натуральное хай фентези (сравнение с Толкином очень уместно). Prince of Cats вертиговский, имейдж скоро переиздаст.
Ещё нонфикшен годный: Blacksad (крайм), Zero (сложно сказать), Echo (сайфай), вся серия Richard Stark's Parker в переработке Дарвина Кука (крайм), Through the Woods (хоррор).
Подскажите комикс - супергероика, гг злодей, статус кво за злодеями, не марвел и желательно не дс. Что-нибудь вроде первых выпусков Bomb Queen, без Обамы и демонов.
Реквестирую комикс(или мультфильм, можно даже бурятский) про то, как маг или рыцарь(лучше маг) попал в наш мир. Упор должен быть именно на то, как он пытается адаптироваться к новым условиям, познаёт новые для себя вещи и т.д.
>>523317 Если тебе здесь ничего не посоветуют, загляни в /а/. Аниме наверняка должно быть. Вероятность 90%, что школокомедия. >>523547 За перевод не скажу, но комикс очень плохой.
>>523283 >>523277 >Миллара наверни. В частности, Wanted Навернул, спасибо. Еще что-нибудь подходящее под реквест есть? >Подскажите комикс - супергероика, гг злодей, статус кво за злодеями, не марвел и желательно не дс. Что-нибудь вроде первых выпусков Bomb Queen, без Обамы и демонов.
Я когда-то видел мультфильм. Не помню точно его сюжета, но постараюсь рассказать. Действия там происходили в средневековье. В начале действия происходили на свежем воздухе в лесу, наверное. Может быть кун подарил тне цветок, точно не помню. Потом они по какой-то причине пошли в замок. Он был окружён рвомвроде бы там была первая битва. Замком управляла тян ведьма вроде бы. Им в этом замке встречаются препятствия. Одним из них был зал со скелетами в клетках. А может и нет. Не помню. Скажите название, прошу.
Парни, можете подсказать название комиксов по описанию некоторых сканов я их проебал и не могу уже найти - иначе бы не спрашивал? В общем, я помню, в первом комиксе был чувак, похожий на патриарха Кирилла, а ему какой-то додик в рот наркотики хотел засыпать, шоб тот откровения начал божественные видеть, а он такой: ар-р-р-я, я божественные откровения вижу и без твоих наркотиков, ирод окаянный! И, кажется, в этом же комиксе был лольный момент, когда пачка солдафонов, очень похожих на вояк совковой армии, играла в русскую рулетку и гыгыкала. И у всех рожи такие мерзкие. А во втором комиксе какой-то мужик в шляпе бога замочил с пистолета, а боженька тот умолял его не убивать, предлагая всякие ништяки. По-моему, он весь рай выпилил. Никак не могу найти.
>>524769 >а ему какой-то додик в рот наркотики хотел засыпать, шоб тот откровения начал божественные видеть, а он такой: ар-р-р-я, я божественные откровения вижу и без твоих наркотиков, ирод окаянный! Лол, подобное у Уэллса было. Только там пастору прописали наркотики, и у того пошли откровения.
Кстати, может кто проспойлерить все главные сюжетные ходы и концовку Y The Last Man? А то я дропнул. Мужики с МКС приземлились? Почему вымерли все мужчины на Земле, кроме ГГ и его обезьянки? ГГ завел себе гарем или он сам стал рабом для утех и размножения?
>>524949 Попробую ответить насколько помню сюжет, давно уже читал.
>Мужики с МКС приземлились? Да. Посадка вышла неудачной, модуль загорелся, спаслась только девушка. Выяснилось, что беременная, мальчиком.
>Почему вымерли все мужчины на Земле, кроме ГГ и его обезьянки? Нет чёткого ответа. Вон даёт несколько версий и ни одну не подтверждает. Но заверяет, что в комиксе прозвучала правильная, просто на ней не фокусировали внимание, так что читатель должен решить сам, чему больше верит. В какой-то главе девушки видят мелких крыс (вроде) и заключают, что те родились уже после катастрофы, значит, мужские особи где-то выжили. Также главный злодей, который появляется ближе к финалу, - тоже мужик, так что не все они погибли.
>ГГ завел себе гарем или он сам стал рабом для утех и размножения? Нет и нет, хотя поработить пытались. ГГ клонировали, затем стали клонировать ДНК других. В общем, мир уцелел
>>524949 >ГГ завел себе гарем или он сам стал рабом для утех и размножения? Из его днк наделали клонов и в финале один из таких является к уже старому Йорику, которого держат как безумца в смирительной рубашке. Плохо помню уже, но Йорик как то сбегает, вроде б в итоге. Вообще зря дропнул, заебатая ж история
Ищу два комикса, которые читал в детстве. 1) Мстители в Средневековье сражаются против Морганы. Помню Железного человека на коне с копьем и прочее подобное мракобесие. 2) Мясной комикс про Росомаху, который попал в плен к какому-то ебанутому маньяку, который овладел всеми видами единоборств и всеми видами огнестрельного оружия. Маньяк постоянно носил темные очки.
>>525027 Пиздец, гуглом вообще разучились пользоваться. >1) Мстители в Средневековье сражаются против Морганы. Третий том Авенджеров, начианя с первого-второго выпуска.
>2) Мясной комикс про Росомаху, который попал в плен к какому-то ебанутому маньяку, который овладел всеми видами единоборств и всеми видами огнестрельного оружия. Маньяк постоянно носил темные очки. Второй том Росомахи, номера 159-161.
Ребята, посоветуйте нуфагу, вдохновился кинчеманским про Капитана Америку и захотел обмазаться кэпсом с ног до головы, но зашел на tumbler - ссылка битая, зашел на вики, там какие-то обрывки 25-50, 602-619, как это вообще читать? Подскажите, пожалуйста, где начало из самого свежего перезапуска?
>>525066 Во-первых, самый свежий вот прям сейчас почти начнется, кэпа омолодили только несколько недель назад. Во-вторых, не надо так делать. Зачем читать свежее, если можно читать лучшее? Прочитай сначала ран Брубейкера: Captain America (vol.5) #1-21 Civil war #1-7 Captain America (vol.5) #22-24 Winter Soldier Winter Kills #1 Captain America (vol.5) #25-50 Captain America #600-601 Captain America Reborn Digital Prologue Captain America Reborn #1-6 Captain America #602-619 (615.1 после самого 615 не забудь) Steve Rogers Super-Soldier #1-4 Secret Avengers #1-12 Fear itself #1-7.1 Captain America (vol.6) #1-19 Не бойся, это не обрывки, там всё складнго получается. Удачи. А потом возвращайся, ещё подкинем.
>>525098 Короче, там еще онгоинг про зимнего солдата из написанного Брудбекером. Это в самом конце. Еще у кэпа можно навернуть ран уэйда, ДеМаттиса и, если ты особенный, Ремендера. Но ран брубекера пожалуй самый ньюфаг френдли из них, так что стоит начать с него.
Алсо, вы не замечали что баки и джейсона тодда вернули практически в одно время? К чему бы это.
>>525132 Сначала хотел удивиться, что Дематтеис писал кэпа, а потом вспомнил, что Вермин из него же пошёл. Да и в его ране на спектакьюларе был неплохой замес с кэпом
Аноны, помогите вспомнить мультфильм про Бэтмена. Чётко помню что он, раненый, падает в канализацию и натыкается на гору оружия, охуевает с этого и потом в состоянии отчаянья протягивает руку с пистолетом к Альфреду, который приехал его спасать. Сцена ещё мрачная и очень контрастная в плане светотени.
>>526029 Экстремис, так-то если, довольно унылый комикс, с Ади Грановым, которому положено рисовать обложки. А вот посдедующие номера от семеййки Кнауфов - вот кристальный шин, который всяко лучше декомпресснутого рана Фрекшна, который после возвращения к Тони памяти совсем сдувается (не считая классного ежегодника про Мандарина). Весь ран Гиллена - концентрированый кал. Супериор Айрон мен - годно, но мало.
Как начать читать комиксы, если я ебанутый и не могу браться за что-то не с самого начала? Когда-то пытался начинать читать с 40х годов, но быстро дропнул т.к. ересь полная.
>>526188 Для меня ран Кнауфов был лучшим, что я читал из Железного Человека, но тут уж на вкус и цвет. >>526179 Да тут каждый второй ньюфаня пиздит про то, какой он аутист. Ничего, со временем все привыкают. Для начала можешь начать читать не супергероику или обмажся Альтимейт вселенной марвел или Нью 52. Всё с первых номеров, отвечаю.
>>526205 >обмажся Альтимейт вселенной марвел или Нью 52 Нахуя человеку обмазываться говном? Особенно если речь про н52, который не ребут толком. Объясни человеку, откуда у бэтмена сын, что за роуги и так далее
>>526209 >бэтмена сын, что за роуги Это можно вообще к любому тайтлу предъявить. Есть куча экранизаций, включая сына бэтмена и сериала про флэша для аутистов. Алсо, единственного кого нельзя читать с ребута - зеленого фонаря. Остальные, пускай со скрипом, должны зайти. Ну, и к бэтмен инкорпарейтед нельзя подпускать ньюфага, но они редко его выбирают в качестве стартовой точки. Вместе с фонарем они два кусочка старой вселенной. Но вот зачем начинать с ребута, если большая часть хороших ранов до перезапуска? Это уже другой вопрос.
>>526249 >Это можно вообще к любому тайтлу предъявить. >Но вот зачем начинать с ребута, если большая часть хороших ранов до перезапуска? Я об этом же >Вместе с фонарем они два кусочка старой вселенной Как и бэтвумен, которая продолжают линию Ракки
>>526555 ПИЗДОС, ну ты и даун, МИНЯ АШ ТРИСОТ. Я бы тебе еще Дэрроу посоветовал, но раз ты такой любитель суррогатного говна и даже не в курсах, на чьих работах рос и чем вдохновлялся автор твоей картиночки, то отошлю-ка я тебя нахуй отседова.
>>526209 >Нахуя человеку обмазываться говном? Когда, будучи пиздюком, в начале нулевых читал Алтимейт Паука и Иксов, я кончал радугой и сносил последние кровные шекели на алтарь издательского дома "дед мороз".
В принципе, ничего зазорного в раннем альтимейте не вижу и по сей день. Кривить с него носик могут только очередные диванные илитисты. А у анона изначальный реквест был "хочу супергероику с первого номера". Вот уж Бендисовский паук и Милларовские иксы под реквест отлично ложаться, избавляя от необходимости рассусоливать про авторские мастриды (комиксы это не кино, тут в топ-250 кинопоиска не ткнёшь же).
С нью52 та же балалайка. Пусть DC всегда была куда более фанбой-ориентированной, чем Марвел, всё равно проще ткнуть в десяток читабельных нью52 тайтолов и сказать "на вот, читай", чем в миллиардный раз пояснять за ребуты вселенной, год первый и человека из стали.
>>526586 Какая разница, кто кем вдохновлялся, если стили разные? А Мёбиус в цвет не может. Дэрроу уже ближе. И, да, это не я реквестировал. Но тебе же, долбоёбу похуй, лишь бы обосрать на борде.
>>526787 "Мстители" тоже не слишком-то с воинами света и добра ассоциируются. В переводе так и вовсе, учитывая, что у нас мститель по окраске слова близок к их "виджиланте".
>>526586 Я не тот анон, с которым вы тут устраиваете дуэли, посоветуй кого-нибудь из более современных, Мебиуса уже гуглю и ставлю на закачку. Может этот стиль рисунка как-то называется, чтоб я тут никого не заебывал? Всем лучей добра.
>>526861 В NYX марвеловском похожий графоний. Первые 4 выпуска рисовал Джошуа Миддлтон. Хотя его графон это единственное хорошее там Ещё FreakAngels Эллиса/Даффилда
>>526591 Пиздос ты ебанат. Это же насколько надо быть слепожопым долбоебом, чтобы не видеть очевидных параллелей с Мебиусом за стандартной дижитал колорингом Гонзалиса? >>526843 Тебе сказали — Джефф Дэрроу. Еще Грэхема можешь навернуть или Стокое с его кислотными тонами. Тебе же, очевидно, гипердетализация нужна? Из кейтайских — Отомо (стандартный Акира).
Ребят, очень давно ищу то-ли длинный ролик, то-ли серию роликов 2+ часа суммарно, на русский никто не переводил, нашел на английском. Суть: чел с помощью простых рисунков рассказывает историю своей жизни и вообще травит байки, но у него были какие-то проблемы с головой, или память подводила, или что? Знаю, звучит сумбурно, но больше ничего не запомнил. Помогайте, может знает кто?
>>530682 А чем манга отличается от манхвы? Чем отличаются Métal hurlant, 2000AD и Heavy Metal? К чему отнести такие явления, как русская манга и манфра?
>>530682 1. Большая часть манги читается справа налево (бывают и исключения). 2. Даже в мейнстримовой манге не превалирует тематика супергероизма, в баттлшоненах конечно это есть, но в ином ключе. 3. Японская эстетика. СПГС, откровенность. 4. Манга черно-белая, комиксы же цветные.
>>530682 Ничем, манга это и есть комиксы. Если сравнивать современные англо-канадско-американские комиксы и японскиеи сравнивать две издательские индустрии, то отличий множество, и серьезных (к примеру, количество читателей различается раз в 30-40 - в пользу Японии). Только это же можно сказать и про кино, и про телевидение, про литературу, и про видеоигры.
>>530682 Различия некритичны, обобщенно манга — это те же самые комиксы, только яйцами в профиль. Но, надо понимать, что в нашем бренном мирке живет слишком уж много эстетствующих долбоебов, которым подавай четкое разграничение фактически тождественных понятий — хлебом не корми, а только дай ярлыков на все и вся понавешать. Собственно, как у этого хуя >>530713, у которого западные комиксы черно-белыми не бывают, у которого западные комиксы ориентируются сугубо на супергейоику, и который считает, что СПГС и откровенность сугубо азиатская нарративная черта. А уж тем более в наш век унификации и глобализации искать различия в рамках одного медиума, но разных географических точек — верх глупости.
>>530778 Эстетствующий долбоеб здесь только ты. Если тебе, дурачку сложно понимать, что термин комиксы в контексте вопроса означает не медиум а продукцию из определенной части света, то мысленно ставь слово западные перед словом комиксы. А часть про глобализацию просто какой-то бред, чтобы не видеть культурных различий между мангой и западными комиксами, надо быть совсем уж отрицающим реальность кретином
>>530682 Фактическая национальность кстати, почему только художника, если есть сценарист как раз не влияет сейчас. В принципе, единственное корректное разделение Комиксы/Манга/BD — это по тому, издательство из какой страны/индустрии выпускает данное произведение в свет изначально.
>>530682 Деталями: технологический процесс различается, отношения автора с редактором, способ подачи истории. На западе популярнее одни клише, на востоке — другие. Если ещё углубиться, то можно заметить, что многие американские художники проебывают композицию, у японцев же с ней лучше. А вообще оно тебе надо? >>530827 >А часть про глобализацию просто какой-то бред, чтобы не видеть культурных различий между мангой и западными комиксами, Различий этих меньше, чем сходств. Уже пару десятков лет точно друг у друга заимствуют черты не только комиксы, но и другие медиумы. Так что не надо тут.
чому тут какие-то диснеевские комиксы и мультики? я думал тут сидят брутальные бородачи, готовые навалять супермену в случае чего Хуй знает где написать, поэтому тут. Поясните за Hellblazer плес, а заодно и за комиксы в целом. Несколько лет назад пробовал читать The Killing Joke. Вроде бы все брызжут слюной, говорят о том какой он оухенный, но я вообще ниче не понял. Самая обычная история, которая еще и прочитывается за пять минут. Короче, я забил хуй на эти ваши комиксы, но вот на днях пересмотрел Константина и захотел попробовать еще раз. Я в курсе, что комикс вроде как отличается, но я чето погуглил - там дохуя выпусков, все как-то разбросаны хуй пойми как и с чего начинать не ясно. Короче, помогите, аноны. Алсо, я недавно узнал, что были комиксы по Чипу и Дейлу. Я просто охуел. Это же типа продолжение мультсериала? Кто-то читал? Насколько они в духе мультика? Можно их где-то купить сейчас? Хочу пополнить коллекцию всякого по спасателям.
Ну, раз доска про мульты, спрошу про мульт. Есть такой пиксаровский мультик "Корпорация монстров". Итак, когда я смотрел его мелкий, ещё на DVD, то в конце в титрах исполнялась песня "If I didn't Have You" на русском и был какой-то бонус в виде некой театральной постановки. Порывшись по онлайнам я так этого и не нашёл, что за дела, анон?
>>531508 Хеллблейзер отличная серия комиксов от Издательства Вертиго. Не путать с новым константином который сейчас выпускает ДС.
Серия хеллблейзер выпускается аж с 80ых, поэтому в ранних выпусках ньюфагам может показаться довольно необычным стиль. Но серия прекрасна. Константин с Киануривзом хороший фильм сам по себе, но не отражает и совсем малой части того что было в комиксе.
Содержит 300 выпусков. Которые можно разделить на раны. Раны писали и рисовали разные, довольно именитые авторы. Практически каждый именнитый комиксист так или иначе приложил к серии руку. Поэтому стиль рисование и атмосфера повествования постоянно меняется. При этом это же придает Константину больше реализма как персанажу. Он как будто живет и меняется как в реальной жизни, взрослеет, чему то учится. Поэтому персонаж кажется очень естественным и живым. Рекомендую начать читать, прямо с начала.
Или вот эти Раны что на пике. На трекерах вроде были и паки с оригиналом на английском. И паки с Русеком, но там не все, но годные раны были переведены.
>>531790 Ран - это что написал определенный сценарист в рамках серии. Например ран Эллиса c 134 по 143 выпуски, так как именно он их написал. Выпуски, объединенные общим сюжетом называются аркой. Раны общими сюжетными линиями обычно не объединены, но бывают исключения. Конкретно в случае Хеллблейзера они не объединены
Пасаны, несколько раз видел в /c/ тредах пикчу на которой герои были разделены на лиги по могущественности сил, никак не могу найти. Может завалялась у кого?
Реквестирую одно из практически забытых, но таких теплых и приятных воспоминаний из детства. По Jetix или Nickelodeon в самом начале нулевых, если правильно помню, шел мульт-сериал, суть которого была в каких-то невъебенных технологиях. Плюс-минус наше время, может, лет пятьдесят вперед. Там была команда героев, которая, как водится, боролась со злодеями. Помню только мотоциклы, у которых выдвигались двойные вертолетные винты и нефтяной танкер одного злодея, который трансформировался в нефтяную вышку, втыкаясь носом в дно, когда он прятался от погони и требовал чемодан платиновых слитков у мировых правительств. В детстве казалось лютейшей годнотой.
>>534403 Выглядит не оче. По воспоминаниям, там была чуть-чуть другая рисовка, и, кажется, это в первой половине нулевых было, 2005-2008 поздновато выглядят. И, там был гораздо больший акцент на технологиях - всех этих чудесных трансформациях машины в самолет и всего такого. Но тематика схожая.
>>534422 Чай должен понимать, что если нет на ресурсах из шапки, то нет нигде. Значит эти подделия никому не нужны, либо очень нишевые, что не отменяет первого.
Господа, ищу комикс из детства. Примерно лет 20 назад читал.
Суть: какая то канализация или метро, там герой девушка (обычная не супер герой вроде), отряд солдат и монстры похожие на зомби (и есть зомби?). Солдаты гибнут один за одним, девушка в конце комикса спасается. Помню что там была минутка экротики - ее пытались выебать вроде и показали сиську.
«Провиденс» — настоящий подарок для эрудированных гиков. На данный момент вышло всего два выпуска, но в Сети уже написаны к ним гайды, где подробно и дотошно разбирается каждая картинка. Со всеми литературными и историческими референциями. С подробным прокладыванием маршрута главного героя по улицам Нью-Йорка. С точным перечислением в каком из ранних комиксов Мур уже использовал тот или иной приём мизансцены, композиции и нарратива.
>>535422 Конечно не значит.Но тогда ты зависишь от прихотей других. И специально для тебя в факе есть ссылка на базу переводов, но ты будешь сраться в комментариях, а не прилагать простейшие усилия для поиска. http://comicsdb.ru/
>>535491 Я бы не сказал, что это слив, всё к тому и шло, но банально приехали в логово злодея, один номер шестерок раскидали, один номер Каина валили. Повторюсь, - банально. Было бы заебись, если пэйсинг не таким быстрым был. Каин вроде хорош как клишейный ультимейт ивл, но Строуд слишком быстро от его отпиздюливаний оклемывается.
>>535581 Если не на бумаге, тт читаю на 9,7 планшете, да. Как на мини читать не очень представляю, даже так не очень комфортно, особенно, если хочешь раворотик попалить. Зато он легче и компактнее больших планшетов, но для дома, я думаю, по твоей шкале айпад про лучше всего подойдёт.
>>535453 >ты зависишь от прихотей других. Увы, это так. Поэтому начал учить английский. >специально для тебя >но ты будешь Воу, полегче, друг. Я другой анон.
>>535581 >а кто на чем и как читает комиксы ? На бумаге, с ноутбука, с фулхд-монитора на стационарнике. Однажды даже с телевизора читал, листая пультом, лол. Сейчас с леновы а2010 читаю. В принципе, норм, правда к лицу близко полной. Разве что американские комиксы в маршрутке не почитать: слишком мелко, всё трясётся. А вот мангу норм.
Комиксач, в детстве был комикс или просто графическая новелла на русском языке, про какого-то странствующего рыцаря, освобождающего свою принцессу, злого мага, черного рыцаря и КАМЕНЬ УЛЬТРАМАРИН - это все, что я помню, но хочу найти.
>>535581 Запилили бы приложение для сматка, по типу марвеловского, что бы автоматом разбивало на окошки, что бы по одному листать и даже на 4' экране норм смотрелось.
>>536213 Комиксолоджи, кажется, вручную делает. Тут же надо не только правильно страницу на кадры нарезать, но ещё и не ошибиться с последовательностью.
>>536333 Over the garden wall, Gravity falls главное — продержись до второго сезона, дальше хоть сюжет появится, adventure time я дропнул на пятом сезоне ибо ебучий процедурал, Флэпджек.
Сап, аноны, я ньюфаг в этом разделе, пролистал его и не нашел ни одного треда, посвященного комиксу the Walking Dead, что странно, ибо он довольно известный, подскажите, нужно ли мне создавать отдельный тред или вообще идти в другой раздел, чтобы обсудить его?
Не знаю где еще спросить как не здесь. Ещё сосницким Батя притащил пиратский dvd с тучей мультфильмов на нём, и там помимо Нарутки с одноголосым переводом и какого-то дешевого CGI мультфильма была полнометражка про деда который шароебит по Токио в момент зомби-апокалипсиса. Сосницким было как-то крипово смотреть подобное а сейчас вспомнил и мысль найти это въелась в голову. Ещё помню что дедок уебывал мертвякам подручными предметами и графика напоминала упрощенный Metal Slug.
>>537723 Глупенький анон, не нужно быть элитарием, чтобы понимать, что кроссед - говно и мусор. Или для тебя все, кому не 12 и кто прочитал больше двух книжек, - элитарии?
>>538139 Охуенно, то есть для тебя либо большая двойка, либо кроссед, отличная картина мира. Проблема с кроссед на этой доске (как и на форчонге, в принципе) в том, что каждые три месяца какой-нибудь долбоеб открывает для себя эту парашу и бежит сюда делиться впечатлениями.
Кроссед был читабелен ровно до того момента, пока его писал Эннис, а рисовал Берроуз. Заход Мура тоже можно почитать, но у любителей зомбарей и оторваных хуёв от его текстов может случиться эпилепсия
>>538438 Спасибо за ваше важное мнение, оставайтесь на линии. Когда тред висел, все языки в жопу засунули, а в реквест треде сразу аналаитики диванные повыскакивали
Решил вкатиться в комиксач. Начал с расхайпаных вотчменов. Вроде и ничего так, но на пикрелейтеде я просто с кресла ебнулся от смеха. Такая-то система защиты у гениального миллиардера. "Пароль не завершен" - это просто 10/10, жаль что наводящих вопросов не стали задавать.
>>538754 Ты, наверное, просто забыл, что действие комикса разворачивается в первой половине восьмидесятых, когда с персональными комплюктерами было несколько туговато, не говоря уже о информационной безопасности. Ну и это такой ироничный жест в сторону чрезвычайно раздутого самомнения Озимандии, да.
>>538757 Так-то, информационная безопастность появилась значительно раньше комплюктеров, как и пароли с шифрами. Не говоря уже о том, что специальное сообщение на случай частично правильно введенного пароля в любом случае нужно намеренно закодить отдельно, случайно такой хуйни не сделаешь даже по неопытности.
День добрый. Вообщем помню смотрел по ТНТ мультфильм, не помню что это было. Там короче моделировались ситуации в которые попадал главный герой, и после показа очередной ситуации мужской хор пел "Что смешного? Что смешного?". Например было про то как главный герой попал в тюрьму для душевно больных пряничных человечков. Откуда это?
Видел на Форчане тред, в котором аутисты обсуждали вот это вот. Анимация вроде норм, дизайн сраный Винкс (хотя и не такие инопланетянки). Кто-то смотрел?
>>540225 Ну ты еще спроси, как они к Джерри телепортиртируются, из автомата с газировкой через тоннель на яхту, лел. Тотали Спайс - это хотя бы уровень, причем вещь достаточно уникальная, унисекс мультсериал для средней школы. Для девочек - вот бы быть такими же, для мальчиков - экшон и обтягивающие костюмы ГГ.
>>540246 На самом деле, они халтурили, но это только добавляло шарма. Заметь, очень много переходов персонажей стилизованы под "цветной ветер". Еще удачно потырены у японцев чиби-анимация, капельки пота, вены на голове и прочее.
>>540247 >для мальчиков Ты забыл тут ещё упомянуть О БОЖЕЧКИ, КАКАЯ РЫЖЕНЬКАЯ ХОРОШАЯ ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ДЕВУШКУ >>540250 Я и не отрицаю. Но это вполне себе съедобно в сравнении с тем мраком, что кидали выше
А ты только клипы Лолирока смотрел? Там же дженерик сценарий каждой серии великолепен: злыдень сделал Х, девки превращаются в волшебниц как в Сейлормуне (на две минуты меньше рисовать, найс), троица телепортируется в ебучую сферу, где дерется со злыднем (без фонов и с таким-то 3D), злыдень побежден, мальчики-мальчики-мальчики. А в конце каждой серии они поют на сцене, и среди зрителей мальчики видят, какая же это крутая девчонка.
Причем в сериале единственный ГГ - блондинка, остальные две девицы чисто для массовки. В начале сезона блондинка пришла к ним на прослушивание, где те две поняли, что эта блондинка - та самая.
Господи, это такой манямир, просто 10 из 10, так и представляю, как полноватая девятилетняя девочка сидит у ящика, ассоциирует себя с ГГ и пускает слюни. Просто восхитительно.
Подскажите мультик плиз, там был главный герой мужик у которого батю нло похитило, у него была напарница банши, в одной из первых серий он побил оборотня, ещё там была какая-то секретная организация с супертехнологиями которая занималась всем этим сверхъестественным, там ещё были ейти и вампиры
Помогите найти/вспомнить старый мульт сериал. Время 80х-90х. Главные герои вроде какие-то дети, точно не помню. Но помню что главный злодей был каким-то великаном, который сидел на троне, толи в замке, то-ли в пещере. Он мог выходить из своего тела, но только на определенное время. Его дух летал в виде черной тени. В одной из серий он вселился в каккого-то пацана, вроде даже в гг. У главного злодея был помошник, мелкий гоблин. Он каждый раз ждал, что глав-злодей не успеет вернуться в свое тело и тогда он станет главным. Время отмерялось большими песочными часами, вместо песка там вроде были рубины, хотя я точно не помню.
Помогите вспомнить мультфильм, пожалуйста. Точно сюжет не помню, помню, что главными героями были 3 старца, они направлялись вроде к какому-то храму через пустыню, было связано ещё что-то со звёздами и с рождеством (если не ошибаюсь).
>>540297 > так и представляю, как полноватая девятилетняя девочка сидит у ящика, ассоциирует себя с ГГ и пускает слюни А мы в /a/ такое смотрим и пускаем слюни. Правда. представляют себя девочкой самые продвинутые только.
Слушайте, напомните российский онлайн-мультик, что-то там про безопасность для детей. Анимация оформлена в виде диорамы, текст в форме "пирожков", каждую серию дети творят какую-нибудь хуйню, прилетает супергерой, спасает их и говорит, чтобы не творили хуйню, потому что он в другой раз может мимо и не пролететь.
>>444408 (OP) Ребят, помогите найти торрент, где можно разом скачать как можно больше комиксов про росомаху. Помню находил торрент, где вообще все выпуски про дедпула можно было скачать, даже его единичные появления в других комиксах. Утомляет через всякие яндекс диски по одному комиксу качать.
Сап, комиксач. Хочу маствотч-лист полнометражных лент за последние десять лет. Конечно же, относительно малоизвестных, а не сиджиай мусора от всевозможных пиксаров\диснеев\дримворксов. Как ориентир, какие-нибудь мультики Томма Мура.
Двачик, выручай. Если анон родился в 90-м или типа того году, он может помнить вечерние мультсериалы по рен-тв. Вот какой меня интересует: двое детей попадают в замок, их поначалу пугает вся хэллоуинская хуита типа летающих тыкв, но потом оказывается, что там живет медвежонок, синий пес-весельчак в праздничном колпаке и кто-то унылый. Мульт вроде даже не американский, а испанский или типа того. Добра и любви тому, кто даст мне хоть название, хоть кадр.
>>545095 Есть парсеры для мангаридера, нужны? Правда, тут они не прикрепляются чому-то. >>545053 Утраиваю. >>545220 С четвертого сезона сюжет какой-то ебанутый становится: таксистки и маленькие девочки, спасающие паука — пиздец. Хотя, если осилишь, дальше нормас пойдет. Первые три сезона хороши. Ещё такая штука: если будешь смотреть с русской озвучкой, как я субтитры либо не нашёл, либо плохо искал — не помню, но не суть, озвучка меняется с четвертого сезона. К ней привыкать придётся. Кстати, озвучка первых сезонов — вин! Такие-то интонации! Многие фразы на цитаты растаскать можно.Я их даже записывал. Но если ты в оригинале будешь смотреть, проблем с голосами быть не должно. По сюжету, как я уже говорил, первые три сезона хороши. А дальше — не помню. Я так и приостановил пересмотр на начале четвертого сезона.
>>545220 Иксов 1992 ещё наверни >>545267 >По сюжету, как я уже говорил, первые три сезона хороши. А дальше — не помню. Я так и приостановил пересмотр на начале четвертого сезона. Да он в целом довольно качественный.
что иксов, что паука пересматривал лет так 5 назад
А посоветуйте-ка что-нибудь загадочно-мистического, где-бы мистика выступала не столько сюжетной целью, сколько продвигателем сюжета. И что-бы в конце не на все вопросы давались бы ответа. Пожалуйста.
>>444408 (OP) Кто-то может кинуть ссылку на "Barbarella" 2-3-4 части на англиском? Первая есть, а вот дальше только на немецком нашел. "http://libgen.io/comics" я уже весь пересмотрел.
Салам, старички. Откуда нынче качать комиксы? Помню, сто лет назад, ещё на спайдермедии и потом уже здесь мелькал один очень годный (хотя и медленный) фтп архив с миллионом комиксов и журналов, особенно радовало, что там есть практически всё, самое неизвестное от давно забытых издательств. Ясно, что основные серии можно на торрентах найти, но я люблю выкачивать рандомные вещи и искать что-то интересное среди этого. В любом случае, что с тем фтп и какой сейчас наиболее крупный архив? На форчане rs сто лет как закрыли, мут - ленивый хуесос.
>>545147 Зайди и посмотри. Баннеры, вот эти всплывающие баннеры по краям экрана, переадресация на рекламные сайты при попытке перелистнуть страницу в первый раз и т.д.
>>545618 Он с 2011 не обновлялся? Серьёзно? >>545355 >>545619 Тогда уж всего Дзюндзи Ито. У него везде остаются вопросы. Хотя мне его фантастические тайтлы больше зашли, чем те же истории о призраках.
>>444408 (OP) Помогите вспомнить мульт сериал. Медвежок с амнезией, не помнить откуда он и ищет свою семью. Его друзья - лысый профессор, и Многоног. У Многонога семья есть, появляется как минимум в одной серии. Плохие парни - какие-то толи чудовища толи мутанти. У них есть главарь, но чего они там не поделили с медведем и его компанией, в общем в чем там конфликт я не помню. Один из тех уродцев, самий зачмыренный все время пытается сварить алхимическое золото, безуспешно. За что его пиздит главарь. Есть еще какие-то странные технологически продвинутие чудики. Вроде их называли - мутанги. Хотя я точно не уверен. Эти чудики постоянно носят комбинезон/маску, их лица никогда не показывают, а еще у них есть самолеты. Чудики нейтрально враждебни как к медведю так и к монстрам.
>>545557 Если ты про стандартные серии, то там абсолютно никакой мистики. Если ты про Mystery Incorporated, то там абсолютно ноль загадочности. Да и в финале дают ответ на все вопросы. А если ты вообще про Shaggy and Scooby-Doo Get a Clue!, то оно к тому самому Скуби-Ду относится точно также, как... Как хуй знает к чему. Там от того самого Скуби-Ду только имена да образы. >>545619 >>545635 Ну, спираль у меня уже в списке "Таки нужно прочитать". Ито взял на карандаш. А из западного? Может мультики какие?
>>545643 Список лучшего — это Медии который? Так он до сих пор котируется, а лучше не сделали. А ссылки какие нерабочие? Либген постоянно ломающийся? >>545663 Из западного вряд ли что посоветую, здесь я ньюфаг и присоединяюсь к реквесту.
Раз уж тут реквест тред, то спрошу. Сыграл Волк среди нас. Узнал что по комиксу, начал читать. Это мой первый комикс. Безумно понравился, особенно его взрослая тематика. Анон, есть ли ещё что то похожее? Чтоб с еблей, матом и тд тп. Чтоб по взрослому.
Не сочтите жирухой, спрашивающей совета у других жирух, но кто-нибудь знает откуда забугорные жирухи откопали этот кадр из следующего сезона Драконов? В смысле, у сериала про драконов есть какой-нибудь официальный твитер, тумблер или иной способ доставки информации в обход этого https://www.howtotrainyourdragon.com/ сайта?
Пасаны, есть где-нибудь хорошие русские субтитры для БоДжека? Если нет (подозреваю, что нет), то есть сейчас какие-то площадки для краудсорса переводов? Я с удивлением обнаружил, что нотабеноид DIES, что сейчас вместо него?
Посоветуйте хороших добрых мультфильмов. Желательно рисованных. Что-то типа Любопытный Джордж, Дорога на Эльдорадо, В Поисках Немо, Земля до Начала Времён.
Как назывался мультик, который шёл давно по Fox Kids по утрам? Там было про семью, у которой была белая небольшая собака. Ещё была серия, где вся эта семейка икала.
>>547289 А эта собака случаем не впадала в катонию из-за того, что ее начинали ругать? Потому-что это единственное что я помню из фокскидсковского с собокой и семьей.
>>444408 (OP) аноны, реквестирую такой мульт. шел на никелодеон одно время. про семью с собакой, которой нанимали пацана-сиделку. так вот собака с ним разговаривала, умной оч была, а пацан глупенький. и они вечно встревали во всякие истории. у пацана еще вроде фиолетовые волосы были. гугл молчит
Антоша, есть что-нибудь похожее на такие "графические учебники"? Все книги от этого издательства планирую заказать в ближайшем будущем, но, например, философия настолько охуенна, что боюсь прочитать ее за несколько дней. Нужно еще.
Сап, аноны. Дико угораю по золотому веку. Запал на журнал Famous Funnies. На комиксплюс, диджиталмузеум и прочих кошерных ресурсах он есть в дико урезанных вариантах (ёбанные копирасты, от 100 страничного журанал могут оставить 7 страниц 7, Карл!)
Нашел торрент, но он дохлый - 90% держится уже 4 месяца. Единственная хорошая подборка лежит тут: http://florenfile.com/f/1fj2toty6tsu/ но халявно дает качнуть только 900-метровый файл. Ни один премиум генератор не знает про этот обменник :с
Подскажите где еще можно найти это журнал НЕ в урезанном виде? Или как качнуть с этого пидарского обменника?
>>547878>>547881 Тоже урезанный вариант, бро. В первом же рандомно скачанном номере вместо 100 страниц - 68 :с Но спасибо за наводку, тут много номеров. Буду собирать номера "по сусекам". Лучше чем ничего.
Аноны, помогите найти комикс. Парень торчал в какой-то психушке и получил детскую игрушку на батарейках, в виде костюма который дает силу. Это все, что я помню. Спасибо заранее.
>>444408 (OP) анон, пару лет назад видел на просторах сети годные картинки выполненные под комикс про геев. Подписаны на английском языке, значит предположу что американские/австралийские или британские. Одна из сцен была про рыцаря под окнами, как он звал свою любовь и к нему выглянул принц. Если знает кто, напишите автора или сайт.
>>550020 Был близко знаком с самим Климовым, который пиздец какой подлый клован на поверку оказался, плюс эти охуительные фразочки вроде ШЕПТУНОВ в переводах.
Помогите вспомнить мульт сериал. Медвежок с амнезией, не помнить откуда он и ищет свою семью. Его друзья - лысый профессор, и Многоног. У Многонога семья есть, появляется как минимум в одной серии. Плохие парни - какие-то толи чудовища толи мутанти. У них есть главарь, но чего они там не поделили с медведем и его компанией, в общем в чем там конфликт я не помню. Один из тех уродцев, самий зачмыренный все время пытается сварить алхимическое золото, безуспешно. За что его пиздит главарь. Есть еще какие-то странные технологически продвинутие чудики. Вроде их называли - мутанги. Хотя я точно не уверен. Эти чудики постоянно носят комбинезон/маску, их лица никогда не показывают, а еще у них есть самолеты. Чудики нейтрально враждебни как к медведю так и к монстрам.
Посоны, кто помнит как назывался комикс, где мужик спустился в подвал после смерти/попадания в больницу отца и нашел там дохуя кукол из костей? Он еще такой сказал что-то типа "что же ты натворил, отец"
Как мы видим, про авторов ты не прав. Да и какой самиздат, если есть издательства. Это я уже не спрашиваю, что плохого в самиздате, ты какой-то дёрганый.
>>444408 (OP) Думал сунутся в бизнес, да хрен с ними потом и там напишу. Короче на волне "рашен-комикс-мания" подумываю вложить денег в покупку лицензии на комикс. Разумеется с таким предложением пойду к одним из наших издательств. Знаю примерную цену от 250 к в рублях, за лицензию. Посоветуйте с каким комиксом сунутся к нашим издателям? Типо: "Я оплачиваю лицензию, вы издаете" Комиксов море, какой выбрать? Я понимаю что дело вкуса, но я хочу найти именно тот - который окупиться и вернет мне вложенное бабло.
>>552183 >Комиксов море, какой выбрать? Я понимаю что дело вкуса, но я хочу найти именно тот - который окупиться и вернет мне вложенное бабло. Если ты сам не знаешь, что зайдёт на нашем рынке, то нахуя тебе тогда вообще оно надо?
>>552196 А можно подумать ты или издатели знают? Как ты проанализируешь популярность книги/комикса? Рекламой разогнать интерес? На комикс можно хоть в сети пошарить (благо перевод от Васи есть на всё) что читают и что нравится.
>>552183 Этим занимаются либо фанаты своего дела, либо крупные издательства, которые на другом зарабатывают. На одной лицензии ты хорошо если деньги вернешь. И то нескоро.
>>551991 Отметил, что автор один и тот же, чтобы не было путаницы, потому как есть манга с тем же названием ( Wet moon). Но ты всё равно нихуя не понял.
>>552183 А какая выгода издателю? Просто кредит не у банка, а у тебя? Плюс, у многих издателей запас лицензий на несколько лет вперед. Так что, если идти, то к Рамоне, VD или прочим мелким игрокам. А там шанс прогореть велик.
>>552633 >>552633 Ну почему же прям нет смысла брать у меня кредит? Они сэкономят на покупке лицензии (рискую я) бабло вкладывают в тираж и другю ебатню типо рекламы. Прибыль получают. Академия Амбрела была на кикстартере или где там.
Есть ли комиксы про начинающего супергероя? Когда все начинается с нуля, герой нонейм, суперов много, суперам надо регистрироваться, да потом герою приходится делать свое имя, пиариться и прочее подобное. Читал интерактивные новеллы Heroes Rise, вот они понравились.
>>553414 Ванпанчмэн просто идеально подходит под твой реквест. Лучше, конечно, оригинальный веб-комикс вана, который курица-лапой, тому что в отличии от редрава Мураты комикс просто пестрит своеобразным безумным шармом и ДУШОЙ.
Котаны, а есть ли какой-нибудь ресурс для отмечаний/составления спискоты прочитанных комиксов, по аналогии с My Anime List для манги? Причём, чтобы там были не только, например, супергерои, или не только, например, американские комиксы, а всё вообще и можно было добавлять недостающие и редактировать инфу как на том же MAL или icheckmovies? Я знаю, что комиксы есть на Goodreads, но этот сайт в первую очередь про книги, и для комиксов хотелось бы использовать что-то отдельное, специализированное.
Насколько у пикрелейтеда хардкорный юмор? Вообще, какой у него PG? А то после того, как сестра пересказала родителям пару шутеек из симпсонов, они вслушались и прозрели что это слишком уж остро для 7-ми лет. Дарья годится для замены?
>>553620 http://comicbookdb.com Есть все комиксы, хоть раз выходившие на английском. Интерфейс не очень интуитивный, но быстро привыкаешь. Единственное, что нет хороших рейтингов и категорий, как на том же мангапдейтс и гудридс (для книг).
>>553620 Еще есть league of comic geeks, вроде бы. Там, кстати, очень удобно отслеживать выходящие прямо сейчас комиксы. Но это если читаешь онгоинги, конечно
>>553655 you're standing on my neck la-la-la-la-la-la-la-la Ну оно точно менее соленое, чем симпсоны. Перджено-блювотных шуток там нет, на секс кажется самый минимум аллюзий было. Но я не уверен что 7летний оценит.
Анон, посоветуй, пожалуйста, что-нибудь про взросление и прочую жизу. Прочитал Скотт Пилигрима, Seconds, Lost at Sea, I Kill Giants, Священную болезнь и Black Hole. На очереди Ghost World и This One Summer, и все, вроде нормально, но отправляюсь в относительно долгую поездку, поэтому этих двух, боюсь, не хватит.
Всем привет, хочу вас позвать поиграть в тредовую игру. Там вы можете сыграть за ваших любимых персонажей из комиксов или даже сыграть в ролевую игру за него. Кого заинтересовала данная игра всех прошу к нам https://2ch.hk/brg/res/114295.html начнем игру как только в игре будет 24 персонажа.
Может я тупой, но нигде не нахожу. Про No one написано, что вышел в Liberty comics #1, но единственный такой комикс этой истории не содержит, да и тематика там другая.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, комиксов в детективом жанре. Можно и платину, можно и мангу. Желательно, чтобы было на русском, но погуглить по тайтлами я и сам смогу.
>>555705 >>555715 >>555783 >>555791 Спасибо большое, аноны. Про Блэксад и Тетрадку забыл как-то. Пишите ещё тайтлы. Чем больше, тем лучше. Можно и конкретные раны конкретных серий большой двойки.
Читаю Дредда, уже пошли 800 проги и 92 год, а истории про Рико так и не было. ЧЯДН? И, я так понимаю, есть отдельный Мегазин - в нем какие-то боковые истории? Почему найти его импассибуру?
>>444408 (OP) Я совсем мало смотрел мультфильмов, но недавно глянул Steven Universe 3 сезона и Over the garden wall. Оба очень доставили, особенно Стивен. Ищу что-нибудь подобное или такое же классное. Пожалуйста, подскажите
Сап, анон. Где можно найти литературу о комиксах? Всякие там A Complete History of American Comic Books от Роадеса. Конкретно нужны: A Complete History ..., Comics as Culture от Inge M. T., Superheroes and Philosophy: Truth, Justice, and the Socratic Way, Our Gods Wear Spandex, Batman and Philosophy: The Dark Knight of the Soul. С меня тонны нефти.
ничего не случилось, начал жить поживать, изгонять вот всякое; сикрет ворс это же многоходовочка дума, чтобы рид ему запилил лицо венсана касселя, всё отыграно по нотам
Пиздец пиздец пиздец пиздец. >посмотрел первую серию Preacher >понравилось, начал читать комикс >больше не можешь нормально смотреть сериал ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ребят, есть какой-нибудь депрессивный/прост грустный сериал, чтоб лампово посидеть вечерам с ебалом на shift+9? Под реквест хорошо подходит Боджек, но увы, уже смотрен. Заранее признателен.
>>559741 "Песнь моря". Особенно если у тебя есть младшая сестра, которую ты в детстве всячески унижал и гнобил, и уже позднее, примерно где-то в тот момент, когда ты научился критически мыслить, осознал, что был далеко не прав. "Овер зэ гарден волл" еще можешь посмотреть. Не то чтобы прям, плак-плак, грустнота — просто выдержан мультик в меланхоличных осенних оттенках, не говоря уж о его мрачной метафоричности. Еще есть даркэнгритти "Тхе Максс", экранизация одноименного комикса, которую щас тут всем подряд советуют. Будет грустно, если ты со своей проторенной тысячами стоп дороги в жизнь, в какой-то момент свернул не туда.
А вообще, не в тот раздел ты полез с таким реквестом. Западная анимация не особо в такое любит. Разве что комиксы поспрашивай кейтайские.
что-то от супергероики устал, решил навернуть немного авторского О'Мэлли, Blankets , Brosgol , Not Simple by Ono Natsume. что еще посоветуете?желательно с переводом
>>560366 >Blankets >Not Simple by Ono Natsume Остальные работы Томпсона и Оно. С последней только поосторожнее, смотри жанры: у неё есть немного яоя/сёнен-ая (пара тайтлов, емнип).
Аноны, какие за бугром существуют известные сайты транслирующие мультсериалы (и не важно, пополам с фильмами или же нет) с возможностью включить субтитры, ну или же сайты позволяющие их скачать? Очень уж нуждаюсь в субтитрах к Космическому призраку 90-х, а найти не получается. Нашёл лишь на Adult Swim, но там только первые серии последних двух сезонов.
Добро пожаловать в раздел посвященный комиксам и мультфильмам.
Ньюфаг - будь добр прочитать этот пост и фак до конца. Это довольно информативно и ответит на многие твои вопросы.
F. A. Q. от нашего раздела: http://2ch.hk/faq/faq_c.html
Крайне желательно задавать вопросы вида «посоветуйте комиксов про персонажа X», «прочитал комикс Y, посоветуйте похожего» и прочие в данном треде.
Если хочешь найти комикс по кадру/странице, для начала попробуй поискать через Google Картинки.
РЕКОММЕНДАЦИОННЫЕ СПИСКИ ГОДНОТЫ К ЧТЕНИЮ ПО ПЕРСОНАЖАМ И ЖАНРАМ: http://comraderecs.tumblr.com. Хотя есть ещё и /co/ Recommended Comics Wikia. (честно, заглянуть туда и найти интересующее не так сложно + можно найти для себя новое, а заодно и не доканывать антонов очередным вопросом чего почитать про %heroname%)
Официальные™ треды:
• Marvel Thread
• DC Thread
• Отечественные комиксы
• Отечественные издания
• Shelfporn Thread
• X-Men Thread
• Spider-Man Thread
• Frozen
• Homestuck
• Adventure Time
Все желающие могут ознакомиться с предыдущим тредом на архиваче