24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В: И всё же, что такое КоК? О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
Играл пару лет назад в васянку ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ к чистому небу и до сих пор не могу найти одного персонажа - сталкер Боров в топе списка лучших сталкеров с 2К рейтинга и иконкой парня свободы в севе. Игра фриплейная, после победы над О-сознанием пробегал все локации, но так этого пидора и не нашел, может кто видел его или подскажет как откопать в доках игры его респавн?
>>18092336 Боров - лидер бандитов на время событий ТЧ. Спавнится он в ТД на базе бандитов и обычно никуда не уходит, пока игрок его не убьёт по сюжету придётся.
>>18092361 Это пока ты не начнёшь юзать ТЕЛЕПОРТЫ >>18092373 Я про сталкера же, бля! Там кроме классического борова есть ещё йоба-ветеран, который у монолита охуительную броню спиздил и набил рейтинга.
>>18092407 Эх, а могли бы сделать хотя бы имитацию новостей, чтобы сталкеры у них собирались. Они же не на всю жизнь ушли. Надо и знать, что в зоне находится то.
>>18092402 В истории прибоя слышал можно в лиманск попасть и к западу от Кордона какая-то пиздец маленькая локация, не подскажешь по ним? >>18092410 Соль не в самих телепортах, а в том что происходит когда их юзаешь начинается апокалипсис нахуй, ну и ещё ебанутейший спаун зомбей у тебя за спиной с кучей химер и кровососов бегающих в округе каждые 2-3 дня.
>>18092433 Я тогда не был наслышан об этих ваших АМК. А вот Зона Поражения, на то время, пугала меня до усрачки тем, что кроме Бара тебе нигде от мутантов передохнуть не дают. Даже дверь у Сидоровича навсегда закрыта. Он там, наверное, от голода сдох.
>>18092457 Пугала? Мы с одноклассниками наперегонки это говнецо проходили. Благо, дойдя до бара с 99999 руками зомби можно купить миниган, экзоскелет, небо и Аллаха. А вот вторая часть с побегом из Припяти и призрачными автоматами гаусса уже ничего.
>>18092782 Кстати, почему магистр венгерского саспенса не вставил скриммер в ниву, на которой съявываешь по кишке? Сел в неё - и тут на тебе СКРИМАК НА ВЕСЬ ЭКРАН НАХУЙ! СО ЗВУКОМ ПЕРДЕЖА ПСЕВДОБЮРЕРА!
Зачем ждать КоК: Выбор старта и иконок, новый недосюжет, квесты для Дока и заселение подземок, джве арены, новое заселение лок, доработанная подземка Аргопрома, йоба-эффекты из билдов, Лениниада в баре. Зачем-то трогали билдовские аномалии и маффынки, что лежали в дебаге, х.з. будут или нет. Автор RADIUMа ждёт новый патч чтобы портануть свою неведомую херню с графоном и пукалками. Под это всё адаптированные заселения, квесты, оружейки и прочее.
Раньше, кстати, считал, что Лениниана - это коллаж, сделанный пысами. Типа аномалия, излучающая из ниоткуда радиоволны из прошлого и дающая +10 к атмосфере. А оказалось, что эта аномалия - Егор Летов. https://www.youtube.com/watch?v=B2i3uxdkhBk
Для КоКа есть какие-нибудь чит-команды? У меня есть подозрение, что артефакт баганул и заспавнился в недоступной месте. Нужно что-нибудь на полет или сильные прыжки. Есть такое?
А мне доставил этот момент. Где-то ебашит пси, а я лампово гуляю с этим экологом. Алсо помню, как обосрался с крика корня мандрагоры. Так и не осилил мод из-за ебучих снорков в Припяти.
Если убить Упыря, остальные сталкеры выхватят оружие и разбегутся занимать оборону, но по отношению к ГГ останутся нейтральны. За Упыря будет «мстить» только один сталкер — Неумеха.
Конфёрмд, из всех новичков за него впрягся только Неумёха.
>>18093098 Есть БАП, официально добавили больше аномалий. Автор БАПа доказал возможность динамических аномалий в ЗП и взялся сделать, но сейчас подзабил. Короче кончай пиздить, свежие баги в васянках ждут тебя.
В КоКе есть человеческие аномалии, а не кружки? Нет? Вот и всё. Даже амазонки с чужими совладали с динамичными аномалиями и большим разнообразием артефактов, а Кек - нет.
Ясен хуй что так. Я видел уж слишкого свернувшихся проектов чтоб относиться к обещаниям с подозрением. Бля, да я даже застал релиз ТЧ. И из кучи обещанных фич увидел лишь кастрированный огрызок.
>Ебать тебе бомбит от крупных и известных аномалий.
Мне на крупные аномалии вообще похуй, абсолютно. Мне бомбит оттого, что кроме этих аномалий нихуя не завезли. Где мой рандом? Почему я в ТЧ должен был соблюдать хоть немного осторожности, а в ЗП я могу бегать везде кроме кружков. Да и наличие таких вот аномалий просто убивает сталкер. Как те сотни простых сталкеров зарабатывают себе на хлеб, если арты генерируются только в таких вот архианомалиях? Хуита же, ну. В тч всё хоть логично: >зашёл туда, где люди ходят редко или не ходят вообще >нашёл арт >продал его учёным/бармену/сидору >??? >пропиваешь свои деньги! А в ЗП это реализовано как-то слишком по ублюдски. 5 аномалий на всю ораву сталкеров и всё. А те кто не успел собрать урожай, то пускай соснёт хуйца.
Сталкеры, где на затоне в Мизери можно схрон соорудить, чтобы не растащили все? При этом важно чтобы место было спокойное (насколько это возможно в мизери) потому что только играть начал.
Охуел? Аномалии это сама суть Зоны. Кому она нахуй нужна без страха провести свои последние секунды будучи раскрученным в карусели? Или будучи поджаренным столбом пламени? Это выходит ничто иное как хуёвенькая колда, не более того.
>>18094019 Зона это не аномалии, Зона это захват укрепточки, стрельба из Гаусспушки по Стрелку, разговоры с Пулей у костра. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода. Будь сталкером до конца - вступай в Свободу. Вот суть Зоны, маня.
Ага. Чего только стоит "Забытый эксперимент" с выбросами. Да и аномалии вообще никаким боком не относятся к пикнику, ага. Короче угомонись понял, да? Стругацкие вообще охуели с твоих постов, еле сдерживаю их чтоб они не набили твоё ебало.
>>18094245 >дебил обосрался и пытается выкрутиться В голосину с грибоеда, скоро за новую дозу хмурого придётся заходить в кабинет Лукаша с уже спущенными штанами.
Пацаны, ну чего вы ссоритесь? Ясно же, что Долг соснувшие лицемеры, что устраивают бои на аренке и барыжат артефакты Бармену, а свободовцы идейные посоны, что за идею ебашат монолит и зомби на барьере.
>>18094404 > а свободовцы идейные посоны, что за идею ебашат монолит и зомби на барьере. В голосину с долбоёба. Мало того, что хуйню выдумал, так ещё и семёнить стал. Редкостный объебос
>>18094400 Блядь, серьёзно, есть инфа то? Я просто на стрим захожу, а он там, мол "я так понимаю это в чате про мою работу. Ну я любителей сталкера вожу бесплатно, но мне такие не попадались"
>>18094440 >>18094448 Заканчивай давай. Я конечно понимаю, что ты обмолофился там на ебальник Повара, выдумал там благие цели, хотя ясен хуй, что им это надо для собственной защиты, а не для сдерживания мутантов от проникновения на Юг зоны. Ну и хватит уже в 2 поста писать, обоссыш, смешно.
>>18094521 > давая на ротешник всей зоне >самая вечнососущая фракция в игре >самые говёные волыны и снаряга у них >боевые навыки на том же уровне >даже бамжи их унижают >хуже только червь-ренегат
>>18094539 Каких аномалий? В кровососке кровососы, в деревеньке Череп. Разве что бамжей-адиночек с Бара трясти могли, но и этот канал перекрыли. А если бы лут с монолитовцев был таким массовым, свободовцы бы с обоканами и валами бегали.
>>18094580 Нихуя себе заявка от залётыша. Неприятно, да? Доказывать я тебе ничего не собираюсь, а выдают это анекдоты и рассказы, даже те же самые свободвцы >А вот у меня — ни косяка не осталось. И фиг его знает где щас достать. Тебе тут любой в треде в рот нассыт, маня, не верит он блядь.
Ну дак косяк та же водка, только немного нелегальная. Но ты видел хотя бы одного скурившегося свободовца? А я вот видел долговца (Брома), что спился нахуй. Так что не шелести особо.
>>18094562 Это я на базе ренегатов. Они хоть и враждебны, но не шмаляют и квесты подкидывают. Так что терпим друг друга, иногда правда в спину ливером кличут. >>18094514 А вообще вспомнил песню Лаймы Вайкуле, Льва Лещенко и Винокура. Там за ее сердце боролись Копетан и Летчик.
>>18094642 Обосранный, хватит позориться, ты уже даже прямые докозательства в лоб воспринимаешь. Косяк ему блядь, что водка, долбоёб. Я сам d0lbil не раз, но в условиях Зоны это не уместно. И да, раз уже речь ты завёл об алкоголиках, то Повара не забывай.
>>18094661 >потерял рассудок после того, как побывал в деревне кровососов > в деревне был ещё и контролёр Не обязательно скурился ж. >>18094651 Долговец же. Ему Воронин пожаловал автомат за хорошую службу. >>18094663 А в чём плохо долбить, если после ходки и на базе?
А что Повар? Сидит на базе и нам хавку подгоняет. Да и душевно с ним поговорить можно. А вы своего колобка проебали как съебывали с Агропрома. А ведь душевный мужик был
>>18094671 Реплику одного свободовца? Мань, я просил пруфы, что все свободовцы пьют, курят и т.д. В Свободе это все не возбраняется, а употреблять вещества или нет дело исключительно личное.
В общем, положняк таков: Швабодоблядки в этом треде окончательно обосрались и получили струю мочи в рот. Оказывается, реплика, которую говорит персонаж - это не пруф. С этого дня, из-за одного долбоёба, которому припекло от очевидных фактов, которые знает каждый, вся Свобода нарекается опущенными петухами.
>>18094724 Эта реплика повсеместна и используется всеми непесями свободы. Про пьют и курят я вообще пойму, хули ты доебался, если речь шла об объебосах. Повар - тупое бухое хуйло. Так же у Свободы есть реплика про пиво. тоже используется повсеместно
Долгоблядь, плз. Свобода помимо кукареканий занимается делами. Тот же барьер. А что делает долг? Раз в полгода засылает разведчиков в ТД, а потом руками мимосталкера спасает их от плена? Чёта как-то слабо для спасителей человечества от Зоны.
>>18094661 >>18094683 > скурившегося > безумный талкер свободы > По словам Макса, этот сталкер потерял рассудок после того, как побывал вдеревне кровососов. Вероятно, причиной его сумасшествия стал сильный испуг от увиденного или пси-атака контролёра. > скурился
>>18094773 >имплаинг, что защита барьера не для безопасности Лукаша, сидяещго на базе Да-да-да, молодцы, сдерживают, дабы не прорвались. Ну а если тебе так интересно, то владеют самым крупным пристанищем для сталкеров во всей Зоне. Сталкеров на базе Свободы я не видел.
>>18094740 >Пить, курить >Ррряяя как же так! Имха, да вы же латентные, завидуете просто. От злости хуярите мутантов. Вы наверное еще и руки товарищам за дрочку отрезаете.
>>18094818 Но ведь ебашить своих за дозу - это удел швабодоблядков. И при чём опять же пить курить, если я нихуя на этот счёт не говорил, а пиздел только про объебосов?
>>18094731 В общем, положняк таков: Долгоблядки в этом треде окончательно обосрались и получили струю мочи в рот. Реплика, которую говорит персонаж - это не пруф. С этого дня, из-за одного пизлабола, которому припекло от очевидных фактов, которые знает каждый, весь Долг нарекается опущенными петухами.
>>18094811 Не видел ни одного долговца возле бункера в сознании, за исключением зомбированных. Ни разу. Либо мерки, либо нейтралы. Совсем ты запизделся.
>>18094887 На внешней двери шлюза есть кнопка вызова со встроенной видеокамерой. Дружественных сталкеров пускают только внутрь шлюза, в лабораторию вход категорически запрещен, торговля и общение сталкеров и ученых происходит в шлюзовом отсеке. Территория лагеря огорожена металлическим забором, который окружает сам бункер и прилегающие постройки. Лагерь ученых в разное время охраняют либо нанятые учёными сталкеры-одиночки, либо бойцы группировки «Долг».
Не, ну вы посмотрите, обезьяна ОПЯТЬ сломала интерфейс, вот раньше кликаешь на картинку, а потом можно уменьшать/увеличивать изображение колёсиком мышки, сейчас колёсиком только прокрутка страницы. Ну йолки, эти криворукие макаки
>>18094846 > они даже поленились зачистить местность перед баром Вот тут согласен на все 100% А еще эти петухи немогут одолеть кабанов из ТД и зовут всех на помощь, а потом пиздят мол я хуевый и мне еще платить придется! А я стоял и смотрел как их пиздят кабаны, собрал лут и плюнул в ебало Прапору. Гопота ебучая эти долговцы, одно точно про них сказано: ООО ЧОП "Долг".
>>18094817 Только вот именно на базу долга зайти нельзя - расстреляют. Бар 100 рентген ≠ база долга. Арена ≠ база долга. Рядом с базой долга ≠ база долга. База долга = база долга.
>>18094773 >Сдерживают барьер, чтобы их не пидорнули со складов И всё. Заебись. Отлично. У Долга, например, есть ламповый финансируемый бар, в котором разрешено отдыхать сталкерам - одиночкам, поговорить за костром в полной безопасности, отдохнуть от долгой вылазки, чекнуть задания бармена, переждать выброс. Алсо, Долг чистит территорию от мутантов, подземелья и прочее. Обеспечивает защиту учёным, которые не мало полезного внесли в общие понятие о "Зоне". А что твоя свобода, ну?
>>18094917 Опять где-то написано, кто-то сказал... Вот только в игре этого не было. Ни разу. У долга всегда так. Тычат в свои писюлки, бумажки, а реальных фактов то нихуя.
>>18094978 >У Долга, например, есть ламповый финансируемый бар, в котором разрешено отдыхать сталкерам - одиночкам
Только тем, что приглянулись Долгу. Ну или если Бармен намекнёт чуханам, чтоб клиентика-то пропустили бы.
> Алсо, Долг чистит территорию от мутантов
Да-да, труп у грузовика и целая стая слепых псов это подтвердят.
>подземелья
Охуительные истории. Вот же Меченый удивится с того, что это, оказывается, не он очистил подземелья от всякой мрази, а доблестные копетаны, что в это время бухали в баре.
>Обеспечивает защиту учёным
После того, как Меченый отключит установку и на Янтаре станет хоть немного безопасно. А до этого ты хуй хоть одну падлу в красно-чёрном комбинезоне усмотришь.
>которые не мало полезного внесли в общие понятие о "Зоне"
За всё спасибо сталкерам-одиночкам, что собой принимают основной удар Зоны и подгоняют этим же учёным всякие ништяки.
>>18094998 Понятно. Значит, привести ничего не сможешь? "Хех манька лол" это все, на чем ограничиваются твои всплески неимоверной радости, схожие с писком Плоти? Ущербный же, иди "Барьер" придержи.
>>18094983 > Просто сначала люди, которые попадают в Бар должны получить доверие долга.
Еще хуже. То есть если солдатику в черно-красных штанишках взбредет в голову, что он всемогущ, то в бар вообще никто не попадёт? Чтобы выпить и поговорить, перекусить и отдохнуть, узнать как заработать, то мне нужно танцевать и красоваться перед долгашней, а может и давать взятку? Воистину, долг хуже червя-пидора.
>>18095055 >Стая слепых псов Скрипт. Ты бы ещё удивился оттого, что мутанты одни и те же попадаются. Так есть от кого побегать, на локациях они должны быть. >Мочёный проводит анальные чистки Потому что он протагонист, ещё он выстреливал монолит с гаусовками как семечки, выебал весь саркофаг, да-да. >После того как моченый отключит Не суть. Главное то, что охраняют. >Спасибо столкерам И учёным, которые изучают эти ништячки, а не дохнут от неизвестности нового артефакта.
Бля, я въехать не могу, хуле вы спорите? Свобода- объебосы конченные. Долг- мусора пизданутые. Я их рот ебал. Все знают, что есть только одна ОПГ, где тусят четкие пацаны. Те пацаны, которые все мутят по понятиям, и охуевших нагибают раком.
Накатил я тут КОК и АO3 на него, собственно есть вопросы. 1. Где пушки то ремонтируются? И куда поломанные сбагривать? Ремонтировать и сидрычу толкать? 2. Квестики вообще есть? Или просто ходишь и щемишь всех? 3. Если я накатил АО3 и хочу накатить warfare не слетит ли все к хуям моды норм ложатся эти друг на друга? 4. Есть ли настроечки на спавн мутантов нпс?
>>18094737 >>18094758 Ничего не сделать. Это извечный Miseryвский баг, при котором его по моему убивают снорки, правда не понятно как они попадают в баржу. У меня тоже такая хуйня
>>18095301 Скажу, что ты зря накатил 100+ стволов. Это неудобно, куча патронов, а стволов, которые ты будешь юзать будет от силы 2. К тому же баланса нет.
Хуипт. Оправдывай это дерьмо как хочешь. Факт в том, что у Свободы я не могу бояться за то, что по пути на базу мне пердак псы покусают. А с долгом эта проблема актуальна как никогда.
>Потому что он протагонист
Просто он уникальный человек. С уникальными навыками и способный наиболее рационально действовать в сложившихся обстоятельствах. А ещё он замотивирован посильнее любого "спасителя человечества"
>выебал весь саркофаг
А чего не так? Под прикрытием военных пробрался в рубку управления монолита, а дальше нагнул полу-зомби фанатиков. Спасибо навыкам и опыту.
>Не суть. Главное то, что охраняют.
Ага, охуенно. Примазаться тогда, когда всё более-менее устаканилось - вот вся суть долга.И где были говноеды, когда Васильев и Призрак делали попытку отключить излучатель? А где они были, когда Круглову нужны были люди для охраны, когда он проводили замеры? Снова легендарный сталкер делал всю работу красно-чёрных ушлёпков.
>И учёным, которые изучают эти ништячки, а не дохнут от неизвестности нового артефакта.
Вот ты встречал хоть одного учёного, что погиб от артефактов? Так что жалкие оправдания это. Чаще учёные погибают от рук наёмников и зомби, ибо долгопидораны пропивают свои артефакты у Бармена.
>>18095377 >Пердак псы покусают Да на Складах тебя и не только псы покусают, там и химера может выебать. >Уникальный человек Потому что это игра с таким Лором, где все сосут, а один лишь ГГ всех отпиздит и спасёт. >Делал всю работу Но они все же пришли, может установка и была отключена, нападения все равно были. А свобода, тем временем, спасала мутантов от злого столкира, делающий из оных маникены. >Погибают от рук наёмников и зомби Я о тех, что в бункере. И повествовал совсем не об этом, перечитай.
>>18095495 Как будто людей подобных Стрелку не было. Симо Хяюхя, например. >>18095338 Удалось заспавнить. Сначала по ошибке себе инвентарь какого-то торгаша заспавнил.
>>18095469 1. Где пушки то ремонтируются? И куда поломанные сбагривать? Ремонтировать и сидрычу толкать? 2. Квестики вообще есть? Или просто ходишь и щемишь всех? 3. Есть ли настроечки на спавн мутантов нпс?
>>18095203 >Где пушки то ремонтируются? Ищи механика - их до хрена или сам ремонтируй Ремнабором. >И куда поломанные сбагривать? Чуть покоцанные можно продать, изрядно - только подарить. Можешь починить сам Ремнабором и продать. >Ремонтировать и сидрычу толкать? Пидрыч покупает дёшево, до Бармена топай. >Квестики вообще есть? Или просто ходишь и щемишь всех? Квесты есть у торговцев (типа убей кого-то, принеси-отнеси что-то, сопроводи), механов (инструменты) и обычных нпс (принеси, спаси братишку). Есть паки квестов на Ап-про. >Если я накатил АО3 и хочу накатить warfare Warfare - староват и недоделан. Автор грозился обновить, но видимо после нового патча. >Есть ли настроечки на спавн мутантов нпс? На ап-про смотри, там разные спавны и заселения есть.
>Да на Складах тебя и не только псы покусают, там и химера может выебать.
Чёт ни одной не видел.
>Но они все же пришли, может установка и была отключена, нападения все равно были.
Спасибо, ага. Нападения были и раньше. И были вообще как-то посильнее и более массированные. Особенно дохуя их было, когда комплекс работал. А как вертолёты в труху стёрли большинство зомби, то да - можно и помочь братанам-учёным. Заодно провести пиар-кампанию о том, как Долг пиздато защищает научников от всей залупы. Просто неоценимая услуга, особенно учитывая, что Сахаров в любой момент может маякнуть братанам, а те подгонят пару вертух на помощь.
>>18095561 Ремонтировать если надо к механику. Если не нужны, то поломанные можешь компаньонам продать иначе просто выкидывай. Квесты есть. Мейн каест на отключения выжигателя и пси. Настройки при установке надо было выбирать.
>>18095612 Вертух затратно будет вызывать, особенно если нападение внезапное. На складах много мутантов встретить можно, кровососов в деревне они же не почистили?
>>18095567 На ап-про шарил, но че то я не вижу там паков квестов к КОКУ только к основным частям. Какие квесты посоветуешь? Про спавны и заселения на ап-про тоже не понял, поясни будь добр.
Аноны, прошу помочь. Установил на КоК АО3 пак. И некоторые стволы у меня фиолетовые. Алсо, когда прицеливаюсь, к примеру с гаусс пушки, весь экран становится сиреневым. Как это лечится?
>>18095729 А чем отличается эти два варианта? Я просто помню в сосничестве накатил что-то так там при заходе в нии на меня толпа изломов напала в перемешку с кабанами и тушканами, все патрики расстрелял, но ощущения пиздатые, до сих пор помню.
>>18095697 >Вертух затратно будет вызывать, особенно если нападение внезапное.
И хуле твоим учёным? Они могут спокойно хоть месяц сычевать. А рабы-сталкеры почистят территорию вокруг бункера. Да и необходимую провизию и оборудование Сахаров тоже не от Аллаха сразу в руки получает - их доставляют вертушки. А там им не зашкварно и безмозглых пострелять.
>. На складах много мутантов встретить можно, кровососов в деревне они же не почистили?
Не почистили. НО 1. Они не назывались ярыми истребителями мутантов 2. При входе в Хутор сидит Угрюмый и 1-2 братана, что предупреждают, мол, не лезь туда братан - будет очень плохо. 3. Да и не лежит через Хутор дорога на базу.
Так что Свобода тут чиста как новорожденный ребёнок перед богом.
>>18095742 Если по жести (сколько не начинал, всегда сливался), то при установке выбирай А-Лайф 2.0, увеличение отрядов на х1 или х2 (последнее еще большая жесть).
>>18095793 Ренегаты решили, что слишком круты, что бы прогибаться под Йогу, и послали его нахуй, осев на болотах, периодически разавая пиздюли чистому небу и всем мимокрокодилам.
>>18095799 А вот по этим вопросам что-нибудь знаешь? На ап-про шарил, но че то я не вижу там паков квестов к КОКУ только к основным частям. Какие квесты посоветуешь? Про спавны и заселения на ап-про тоже не понял, поясни будь добр.
>>18095710 1.3.20 Динамические квесты 4.0 + Квесты ТЧ + Квест Пак 2.5 (Stern-13) https://yadi.sk/d/SQs7i2hqsCzv4 (Квест Пак 2.5 - Только задания у чистого неба - весь остальной мусор порезан: вроде введения новой брони и увеличения денег за квесты 2-10 раз)
Динамические квесты by Skelja, для 1.3.20. Версия 4.0 (First_lieutenant_Skelja) Ссылка: https://yadi.sk/d/SGfAFPfPrh7V8 (совместимы со всеми оруж.аддонами и БАП) Мод добавляет различные рандом квесты обычным рандомным НПС Список возможных заданий: Спасти заложника (теперь есть у абсолютно всех группировок), захватить лагерь противника на той локации, где вы встретили НПЦ, уничтожить мутантские лагеря на той локации где вы встретились с НПС, принести артефакт НПС, принести ствол нпс (для всех группировок) , список не полный, также снижено время возобновления квестов как ванильных так и те которые добавляет мод, всегда найдется чем заняться!). Добавлены задания на тренировку новичков группировок (добавлено всем группировкам), а также ученым добавлено задание: замеры аномальных полей Эти задания берем у лидеров и торговцев группировок Где взять квесты: берутся квесты у случайных сталкеров всех группировок Зоны Установка: как обычно кидаем папку gamedata с заменой в ваш сталкер ОБНОВЛЕНИЕ 3.0 VERY BIG UPDATE Изменения: исправлены кучи ошибок, в том числе и с квестом на поиск частей монстров для НПС (когда в описании было написано принести nil), также исправлена невозможность завершить задание на захват лагеря, если квад, который давал квест погиб, теперь если квад погибает квест проваливается, пофиксил награды за все динамические квесты, добавлены в награду различные предметы, в том числе ремонтные наборы для техников, еще исправил описание квестов на обучение новичков, теперь там есть пометка о том, что им надо давать обыскивать трупы врагов и мутантов, также добавлены задания ВСЕМ торговцам группировок принести различный провиант в количестве от 30 до 40:) Нововведения: Добавлено больше квестов Майору Кузнецову - командиру воинской части на НИИ Агропром, также добавлены дополнительные задания Профессору Сахарову (говорить не буду какие, сами увидите), также добавлены всем (кроме учёных) квесты на добычу нашивок враждебной группировки, и награда за эти квесты достойная, эти задания берем у лидера или торговца Вашей группировки, за исключением одиночек, этот квест на нашивки вы берете у Шустрого, также добавлены задания командирам квадов НПС (Принести рандомные патроны для отряда, принести рандомные гранаты, принести бронежилет для друга командира квада), также добавлены задания на ликвидацию враждебных НПС Долгу, Свободе, Монолиту (берутся у командиров квадов), также добавлены задания простым отрядам учёных - уничтожить ближайший лагерь зомбированных, уничтожить бандитов, которые могут напасть. Обновление 3.5 Изменения\исправления\добавления: исправлено кодовое имя задания Холода на поиск артов, в описании задания были непонятные символы и прочее, также добавлен фикс наград для тех, кто играет с оружейными паками (в обычной версии, выдавались прицелы, которые не используются в оружейных паках, также правка скрипта xr_corpse_detection), ставить поверх основной версии, фикс в папках фикс для оруж. паков AO\STCOP, добавлено немного заданий для Сидоровича, Шустрого, Бармена и Полковника Петренко. Обновил до версии 4.0 Изменения\исправления\добавления: продолжаю закручивать гайки в квестах, а также добавлять новые, в этом обновлении исправил невозможность взятия квеста на уничтожение лагеря у наймов (DoctorX, этот доктор ввел неправильный код названия квеста, а также из-за нарушенной последовательности не брались квесты, которые я добавил, это все исправлено), также добавил "наёмникам" ещё ряд квестов с уничтожением конкретных противников, принести артефакт, часть тела монстра, добавил таких же квестов "Свободе". В следующей версии, в моде будут присутствовать лидеры группировок, медики, особые персонажи, а также уникальные компаньоны.
1.3.20 Квесты ТЧ 3 версия https://yadi.sk/d/_ZJGXgjcrUnBa (half5life) Добавлены квесты Сидоровичу: 4 на артефакты 2 на части мутантов 6 На убийство сталкеров Добавлены квесты Бармену: 4 на артефакты 2 на части мутантов 5 На убийство сталкеров Добавлены квесты Сахарову: 5 на артефакты 5 на части мутантов Добавлены квесты Петренко: 1 на Убийсвто сталкера (Кочерга) Добавлены квесты Лукашу: 3 на убийство сталкеров 1 на части мутантов Добавлены квесты торговцу Наёмников: 1 на убийство сталкера Добавлены 7 песонажа из ТЧ: Олег "Демон" Гусаров (обитает в Баре, но может уйти) Отец Авид (вместо Диадора) (обитает на Армейских Складах, но может уйти) Упырь (обитает в Тёмной Долине, но может уйти) Воробей (обитает в Баре, но может уйти) Кочерга (обитает в Тёмной Долине, но может уйти) Мастер (обитает на Армейских Складах, но может уйти) Чучело (обитает на Армейских Складах, но может уйти) Новая Игра нужна Квесты идут по очереди, но в разброс (первый квест может быть сложнее чем второй) Мод пойдёт на любой сборке, но если есть пересекающиеся файлы, то надо адаптировать. Квесты под стиль SoC не адаптированы к заселениям типа - Desolation, A-Life 2.0, Заселение из мой COC и даже под БАП - они не идут!!! (В подземке не будет мутантов)
1.3.20 Квест пак v.3.5 (Artem-killer) https://yadi.sk/d/gcnEIltVsEdvR Что входит в квест пак v.3.5: •Добавлен квест Каланче на поиск двух артефактов. •Добавлен еще один квест Каланче на поиск еще двух артефактов и репутации у Чистого неба. •Добавлено достижение "Миру Чистое Небо", за выполнение квестов у Каланчи, которое открывает еще пару квестов у Холода и Новикова. •Добавлен квест Холоду на поиск провианта для бара чистого неба. •Добавлен диалог Лебедеву на взятие квеста у Новикова. •Добавлен квест Новикову на поиск сканеров в центре локации Генераторы. •Добавлен уникальный экзоскилет для награды за квест Новикова ("Экзоскелет Клыка" со своей иконкой и конфигами). •Добавлен уникальный комбез Призрака, за квесты у доктора наградной (со своей иконкой). •Переработан домаг, добавлены секции зомби (теперь их реально убить только в голову) и переработаны другие секции НПС и ГГ. •Переработаны все броники. (теперь их характеристики более приближены к ТЧ) •Снижен расход выносливости у научных броников, в виду их слабой защищенности от механических повреждений. •Добавлен квест на поиск ПДА в лаборатории х-8 Сидоровичу. •Добавлен укрепленный комбез наёмника (уникальный), получить можно в диалогах у Сидора. •Добавлен Ак Стрелка, скорострельный (уникальный), получить можно за квест в награду, убийственное оружие;-) Примечание: Квесты идут строго по очереди. -------------------------------------------------------------------- Убрал всё лишнее. Ну или почти всё. https://yadi.sk/d/0fTatmYKt85MB (Hector)
1.3.20 Faction changer 1.1 bug fixed - First_Lieutenant_Skelja - https://yadi.sk/d/0lACB_H3rp3ej Описание: мод добавляет такую возможность, как переход из одной группировки в другую независимо от того, за кого вы начали играть, попроситься в другую группировку можно у Сидоровича на Кордоне, но он просто так не переведет вас из одной фракции в другую, за это придется хорошо запалатить! Также, если вы сменили группировку за которую играли, вам даётся только 1 шанс вернуться в нее, больше нельзя будет и эта фракция навсегда закроет перед вами свои двери! Установка: кидаем папку gamedata с заменой Совместимость: я старался сделать мод максимально комфортным, поэтому я создал отдельные новые диалоги и отдельные скрипты, но файлы все же пересекаются - character_des_escape, system.ltx, game_relation.ltx В архиве есть патчи совместимости, ставьте какие надо, сначала ставим основную версию, затем обмазываем фиксами. Не работает с квестами из ТЧ
Вот не пойму и в ум не возьму - в окрестностях Юпитера почему-то нормально было, долговцы даже в виде патрулей были нейтральными, спокойно общались. А на Затоне они меня убивать хотят. У одного даже пакетик марихуаны был, забавно.
>>18095831 Бандиты считают, что они НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВУТ.
Популяция НПС и монстров Версия 2.0 https://yadi.sk/d/UdZfwzTbpxuJ9 (First_lieutenant_Skelja) Совместим со всеми модами, такими как с Warfare и Alife 2.0. Вроде все моды на заселения должны с ним работать. Изменения: Добавлено больше зомбированных в местах их скопления, будьте бдительны! Чем это может напомнить резидент эвил, также, любят ходить большими отрядами рейдеры-бандиты, гопники же, эти существа любят табуном ходить, добавлены большие скопления монстров, собаки ходят в стаях, кабанчиков тоже стало чуть больше, ну и всё в таком духе.
>>18095799 У меня при установке нихуя не было вообще, где выбирать-то? Я с моддб скачал кок, потом апдейтер оттуда же, апдейтнул это все и моды накатил. Нигде никаких настроек не было. Алайф2 поставил уже, но все равно маловато.
>>18095782 >Спокойно хоть месяц сычевать Для этого у них и есть охрана, чтобы предупреждать и не шугать вертолеты туда-сюда от каждого нападения. >Предупреждают Ну, в "Ростке" пробежать 2 метра, дабы сквад зачистил двух псов не так уж и сложно. А по пути от начала локации к базе "Свободы" явно можно встретить тех, кто будет настроен враждебно.
>>18095852 >Стрелок должен стать мусорским долгопидором, который хочет уничтожить Зону?
Но ведь Стрелок к Долгу никакого отношения не имеет. Он просто решил откинуться и с нажитым хабарком перебраться на большую землю, где на непыльной должности будет получать свою ЗП и тихо попивать кофеёк в уютной комнате, вспоминая как в эти же минуты, но месяцами/годами ранее он всерьёз шёл стреляться с псевдопсом ради обоссаной куртки, которую какой-то долбоёб обшил кольчугой.
>>18095836 Бля, опять ссылку на ап-про убрали, пидарюги... Лан, вот ссылка http://ap-pro.ru/forum/119-11267- качай суперскую сборку от Стерна 1.3.2. Там все, что тебе нужно. Сначала скачай потом вопросы задавай. Я буду в теме.
>>18095847 >>18095858 Ебать ты КАМА ПУЛЯ. А почему в шапку это не добавите? Что такое БАП? Что из того, что ты написал посоветуешь накатить, чтобы было квестиков много и мутантов с нпсами тоже побольше. А то в стандартной версии у меня полтора банидат на свалке шарят.
>>18095903 >Для этого у них и есть охрана, чтобы предупреждать и не шугать вертолеты туда-сюда от каждого нападения.
Ты дурак? Учёные в основном сычуют в бункере. Недобитых зомби могут и без чьей-либо помощи отстрелять сталкеры. Вертолёты также подкидывают учёным ништяки через определённые промежутки времени, а потому накрыть зомби свинцом с вертолёта - милое дело. Так или иначе долговцы тут особой погоды не делают.1
>>18095953 Я ему поясню. Пусть запускает экзешник. А хуле я буду объяснять, если он даже не скачал. Ну я вот сам дошел до всего. Правда день тестил сборку в разных вариациях.
>>18095927 >>18095953 Я помню мизери, я там вообще от мимокроков с пм ложился, слишком кордкор. Хп у героя шоб потолше, но нпс и мутантов побольше. Стерна накатывать?
>>18095963 И сколько там этих сталкеров на Янтаре? Может они и сычуют, но зомби под носом иметь особо не хотят, а сталкерам за просто так нет особого резона помогать. Заканчиваю, спорить уже не о чем, все вопросы аннулировали
>>18096034 Нет, мань, просто ты сам себе противоречишь. Сначала приводишь игровые условности в пример типа у свободовцев фраза такая, потом также условно имитируешь ситуацию. Кому это надо? Есть время - страдай хуйней.
>>18095954 >А почему в шапку это не добавите? Лень и тупой ОП-Первонах. Что такое БАП? Больше Аномальных Полей - добавляет аномалии, рабиацию и пси-поля. Ещё заселяет некоторые подземки как в ТЧ/ЧН. >Что из того, что ты написал посоветуешь накатить, чтобы было квестиков много и мутантов с нпсами тоже побольше. Очевидно Динамические квесты 4.0 + Квесты ТЧ + Квест Пак 2.5 Но по отдельности они обновились, так что х.з. Мясо - Alife 2.0
Ведь были ситуации когда хочешь продать одинокому сталкеру запчасть мутанта стоимостью допустим 600 монет. А у непися только 599 монет. У НПС НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ У НПС НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ У НПС НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ И ты готов отдать это говно хоть за сотку, все равно ведь выкинешь чтоб бежать дальше по своим делам без перегруза. Почему в окно торговли не добавить строчку "Пох, забирай за скока есть!"?
>>18096099 Кого я иммтирую, делбич неугомонный? Ты на крестах клялся и анус ставил, что никаких долговцев у бункера не бывает, а теперь решил взять слова назад? Поздно, теперь то я запущу своего долговца тебе в бункер.
>>18096212 Так у меня Сева немного пострадала в жарке, вот я и решил без брони прогуляться. Я ещё и без контейнеров два компаса тащил, думал что пронесёт. Пронесло.
>>18096229 Тогда вот, можно совместить Популяция НПС и монстров Версия 2.0 https://yadi.sk/d/UdZfwzTbpxuJ9 (First_lieutenant_Skelja) Совместим со всеми модами, такими как с Warfare и Alife 2.0. Вроде все моды на заселения должны с ним работать. Изменения: Добавлено больше зомбированных в местах их скопления, будьте бдительны! Чем это может напомнить резидент эвил, также, любят ходить большими отрядами рейдеры-бандиты, гопники же, эти существа любят табуном ходить, добавлены большие скопления монстров, собаки ходят в стаях, кабанчиков тоже стало чуть больше, ну и всё в таком духе.
>>18096328 Продать можно, я второй экземпляр продал Бороде, но правда за какие-то смешные 12к, а вот носить его нельзя: топовый контейнер поглощает 22 мкР.
Можешь её купить, но я советую СВ-98 или ТРГ, под конец игры сможешь КВСК купить.
>>18096395 Ну, мне нужно швейный набор купить, сам видишь - у Севы 62%. А пока меня и Рысь устраивает. А что - мощная, надёжная, откуда хочешь достанет. (В мизери же Кардана можно от алкоголизма излечить, чтобы не таскать ему немироффки?)
А вообще, что с Лукашем не так? Вот при Чехове и Миклухе (?) Свобода с учёными дружит, а с бандитами враждует. А с Лукашем они хоть и продвинулись нехило, но начали враждовать с учёными-экологами. Лукаш химию в школе не любил или почему так?
Поставил ТЧ и сверху накатил АМК с невидимыми аномалиями. Как же это охуенно. Этот графон, эти собачки, кушающие труп кабанчика, бандит влетевший в аномалию. Эта ДУША. Ещё бы миникарту убрать и стволы правозатворные, но и так сойдёт.
>>18096493 >начали Это оригинальная задумка Свободы, довнич. Они борются с присутствием государства в ЗО, а учёные, на пару с военными, это самое государство и представляют. Кстати, в диздоках именно Свобода сбила вертолёт Круглова.
>>18096431 Нет, он неизлечим. СВ-98 только если у тебя ТАЗ установлен, всё остальное, что на скриншотах, есть и в ванильной МУСОРИ и входит в топтир снойпирок.
>>18096435 А вот и ценители калашей, ломающихся на 100 выстреле подъехали.
>>18096591 Ну, потом как-нибудь достану - сейчас первостепенное. Всё ж первое прохождение, ошибки допустимы. А Севу ты намеренно качал? Или она после путепровода не нужна?
>>18096606 Видимо ты недавно начал, если спрашиваешь о СЕВЕ. СЕВА—идеальный баланс между ловлей маслин и прогулкой по аномалиям. Лучшая броня для снойпира, и одна из лучших для всех остальных классов.
>>18096456 Нихуя не понял. Скачал сбору стерна, как ты и говорил, там архивы с геймдатами, залил все в КОК, запускаю КОК, там при новой игре стандартные настройки. Где мои 100+ стволов и толпы кабанов?
>>18096642 Ну, я на Юпитере, доки собираю. Просто слышал, что мол Сева на деле не так хороша, потому что слабая защита. И это, как ты такой максимальный вес заработал? Титановые планки?
Какого фига Зандер до сих пор не пофиксил ящики в Военном Городке? Сука, ОДНА перезагрузка и они ВСЕ исчезают! А квест Джо на их уничтожение всё равно остаётся.
Анон, при старте новой игры в Аврорке 2 вылетает на рабочий стол без всяких ошибок. Репак от серёги, ничего сверху не стоит. Алсо, нужно ли аврорку сверху чем-то обмазывать для комфортной игры?
>>18096431 >(В мизери же Кардана можно от алкоголизма излечить, чтобы не таскать ему немироффки?) Как и дефолтном ЗП же. Он трезвеет то ли от КПК друзей, то ли от изделия 62.
>>18096661 Че? Бля, там ОДИН экзешник. Никуда не надо вставлять, сборка стендэлон - тебе не нужен ни кок, ни ЗП. Понятно? Я блять не знаю что ты скачал, я тебе дал ссылку на страницу и сказал четко что качать, по буквам.
>>18096710 От изделия, наверное. Притащить КПК - вообще ничего не дало на деле, потому что у них пропало уникальное снаряжение. Просто дядьку порадовать.
>>18096743 Так я и купил его. У меня сейчас Сева, дробовик зверобоя и Рысь. Просто решил, что вдруг есть альтернативы получше, вроде брони Долга там или бронежилета ЧН-3.
>>18096762 >ЧН-3 Шлак >брони Долга Только для штурмовиков, экзоскелет вообще вроде никто из треда не носит. Есть ещё Булат, хорошая вещь, но у него свои минусы есть.
Сева хуйня только потому что при ВНЕЗАПНОЙ поломке в очередном замесе 3 сквада мерков вс дегтярев, ты не сможешь снять шлем для обзора Вот снупира в мусорке буду отыгрывать по этому арту(пик 1)
>>18096964 Точно помню как тут анон в неё играл, постил скриншоты каждые десять минут со своими комментариями, рассказывал как ссытся с каждого шороха. Тащемта, он меня и вдохновил авроркой обмазаться, а тут такое
Ещё вот замеры с учёными и один говорит «Сейчас замерим уровень торсионного поля» ...это ниже пояса было, вы не находите? Торсионные поля до сих пор никому не удалось обнаружить и вообще это считается псевдонаукой.
Анончики, была ваша проблема, буквально вчера, тож все треды изрыл и не ответили. У иксрея памяти просто не хватает на запуск. Поэтому и без логов, кстати. Пофиксил у себя понизив слегка графику при установке отключил ту вторую из обязательных настройку, вырвиглазности не наблюдаю, полет нормальный. Только иногда такая же хрень при переходе на локацию - опять же из-за памяти, но ничего страшного - тупо загружаешь автосейв с перехода и играешь дальше
есть ещё один метод - увеличить через пляски с бубном иксрейке допустимую память, но лично я так не умею. Удачи
>>18097130 Да как по квесту двигался, сразу же знакомому в стиме написал. А ещё в реальности есть человек который реально верит в этот эфир и друзей с Плеяды.
>>18097278 Там должен появиться список оружия/брони, пригодных для ремонта. Если их нет - значит, оружие/броня не соответствуют требованиям. Выбираешь штуку нужную, собственно, появится список дополнений, которые можно использовать для ремонта. Выбираешь - чинишь.
>>18097278 В левом окне отображается снаряга, которую ты можешь починить. Если она не отображается, то это означает, что снаряга твоя слишком убита для данной чинилки.
>>18097372 Сочувствую. Но ты попробуй рил побольше памяти выделить, окислы почистить, комп перезагрузить, винду накатить, авось сработает. Не думаю что много у кого тут такой же дешевый некронубук 2012 или 2011 года, не помню уже
>>18097538 Васян уже выкатил штабильную версию без рабочих столов? >>18097543 Ну так и пусть обзовут "малая ступня" или как-то так, но не человеческая же нога.
>>18097599 >Васян уже выкатил штабильную версию без рабочих столов? Ты правда считаешь, что полтора васяна смогут за неделю вычистить большую часть багов, чтобы собрать более-менее стабильную версию? Напомнить сколько ОГСЕ фиксили, хотя там людей больше было?
>>18097651 Нет, я так не считаю. Но если бы Васян и не пихал своего виденья через край, в виде 11 ГБ текстурок для амазонок и мастера Чифа, было бы лучше это всё.
>>18097715 Давай, нахуй Долги\Свободы и прочих Бандитов. Нахуй школоивельство и грызню. Медитируй, познавай себя в Сиянии Совершенного, уничтожай врагов Его и насмехайся над копошением червей.
>>18097844 Просто проебали строчки, а так, квест работает, но вот саму дочь найти нельзя по квесту, ибо в ОГСЕ нет моделей тян, это же не СЗ с амазонками и Любой Дохлой.
>>18098227 Двачую этого >>18098287. Тебе с таким железом нужно в варкрафт или MW2 играть, а не в столкира. Ты бы ещё в МУСОРИ или ОГСЕ на максималках попытался бы поиграть.
Аноны, помогите пожалуйста. В ОГСЕ есть хотя бы 8-ми кратные прицелы? На ВСС дефолтный стоит 4х. На СВД можно ставить любой, но в продаже у долговца я ничего лучше 4х не находил. У Пидоровича продаётся какая-то мегаснайпа, но патроны к ней продаёт опять только Сидор, ну и дорахо. Кто что посоветует для боя на дальней дистанции?
>>18098673 Нет, тот дебил его так и не нашел. Я тот, что сначала ставил с моддб. >>18098659 Я тоже играл просто с алайф2, но в васянорепаке можно кроме него еще выбрать х2 сквады, я правда только до бара добежал, но уже все выглядит поживее.
>>18098810 >>18098659 Да вы ебанулись. В х2 армагедон, осоьенно на Милитари. Все смешалалось, Долг, Свобода, Монолит. Сквады бегают по 8 челов в отряде. Броню нахуй разносят, даже экзики. Без рем наборов делать нехуй. С собой можно брать 16 напарников вроде.
>>18098846 >В х2 армагедон Именно - то, что я и хотел. Отыгрываю в голове расширение зоны и то что все ебанулись на этой почве. Ну там гон мутантов, вот это все, набеги со стороны монолита.
Путь в Припять лежит через канализацию в которой лежит металлическое говно, которое издаёт ужасный звук если его задеть. http://vocaroo.com/i/s1oF6PLd53vT Пыщь пыщь, ололо
>>18098904 Одиночка жи есть, хуйзнает с кем дружу, только начал. Отключил еще крестик прицела, теперь довольно сложно определить кто враг, пока в тебя не начинают стрелять. Ну только всяких бандитов видно издалека по плащам и по в целом бомжарскому виду.
>>18094556 >я его прошёл супер мод.классссссссссссссссссс >Пока это лучший мод который я играл (воспоминания о прохождения не забудутся никогда) . >Величайший мод!!!!!!!!!!! >Хороший мод. И видео неплохое. >100000000000000000000000000000000000000000000000 баалллооввв ! ЛАЙК
Алсо, кто-нибудь до конца проходил НАРОДНУЮ СОЛЯНКУ? Помню нашел канал какого то обзорщика, начал с первой серии его прохождение смотреть, после 10 серии решил посмотреть что там в конце всё-таки. Первое его видео было выложено больше года назад, снимал каждый день по полчаса-час игры, вырезая ненужные моменты, так вот последнее его видео БЫЛО СДЕЛАНО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК Я НАЧАЛ СМОТРЕТЬ, этот парень больше года проходил это говно и так и не дошел до конца.
>>18099044 Вот как будто не за Стрелка играем, а за какого-то самосёла-деда который пришёл к другу-деду рассказать про страшнючих жутей в колодце. А потом они набрали где-то в лесу ягод, на бражку перевели, самогону наварили и уселися телевизор смотреть. - Ох, Фёдор Епатьич, смотри чаво нашёл - во диковинка какая, шар светящийся, красотища то! Внучке послать, что ли... - Ничё ты, Геннадий! Эта ж, как её учёные то называют...душа, вот! Говорят, деньжищ то стоит! Ух! - Ну дык ента, чаво с ней делать? - Давай пока поставим тута, пусть как лампочка будет, а то огню скоро кирдык.
>>18099086 Лол, что там год проходить-то? Разве что васян закрутил гайки так, что ты лутаешь 10 врагов, убитых ножом ради двух патронов, чтобы продать их и купить хлеб х1 за 30к чтоб не подохнуть от голода.
>>18099115 Вот-вот. Да и вся эта ботва про "поехал на экскурсию в ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ, упал, потерял сознание, очнулся, через 10 лет, а кругом аномалии" просто какой-то бессвязный бред. И ботва про "доброго дедушку живущего в лесу СРЕДИ КОНТРОЛЁРОВ И АНОМАЛИЙ", звучит как какой-то бред. И все такие добрые вокруг, разливаются мёдом, всем помогают, интересуются как здоровье у дедушки в лесу и всё это происходит в той самой ЧЗО, где за батон хлеба убивают нафиг
>>18099166 А ты думаешь, душа контролёра не отказалась б от старого доброго самогона? Небось кровососы с Фёдором Иванычем за руку здороваются, контролёры на скотину влияют, чтобы шла куда надо, бюреры варенье и пирожки телекинезом таскают, а химер он запрягает в упряжь.
А ведь в 2011 этот мод был офигеть как крут, все в него играли, продавался он ператский дисках под название "зов монолита", на АМК постинг прям активизировался. Я просто уже был на АМК в то время. А про огсе писали "мод-то неплохой, но старый сюжет уже приелся, сто раз беголи за Мочённннного, хатим новый сюжет".
>>18099192 Самогон из мандрагоры. От такого любой кровосос же другом станет. И вообще, знавал я деда одного, он с мутантами дружил, ух как дружил. >>18099198 Да под картошечку Зоновскую...
>>18099246 А потом понимаешь что самогон то можно неплохо продавать, берёшь с собой всё своё имущество, пищевые продукты и на тележке везёшь. А рядом деревенька мальчиков в комбинезонах. Трудяги, небось. Сидорович: Начало.
Эй, Сталканы, аутист со ВЗВОДОМ выходит на связь. В общем, зарашили ЧАЭС, загадали пару сокровенных Исполнителю, идем обратно через госпиталь сюда шли этой же дорогой, отдного непися подстрелили, сердечного, но да бог с ним. Я во тьме никак не могу найти отсюда выход, ну, в соседний зал. Он вообще есть или здесь как в линейных шутанах — ЯМКА, В КОТОРУЮ ПРЫГНУЛ И ПУТИ ОБРАТНО НЕТ. Через Припять идти вообще никакого желания, мои бродяги этого не переживут, да и я перегружен, всего 2 TEZ-энергетика осталось.
>>18092220 (OP) В чём прикол играть в какие-то говномоды? Принципиально ни во что кроме офишалов не играю, потому что никанон. А нахуя нужен сталкер, если там всё неканонично?
>>18100872 Так вы тут и спорите преимущественно на косяках игры. Да и разработчики тогда бы могли чего удумать - патрули которые с собаками дерутся, а убил хотя бы одного-двух кабанов - молодец.
>>18099950 КоК более-менее, васянства минимум. Но потом захочется новых пушек, да и графон не очень, квестов надо бы побольше и БАП бы не помешал, заселение надоело и т.д., так набирается сборка. Это ещё не васянка, но уже рядом.
>>18101022 Это да. Иногда кстати подтормаживает всё равно, почему-то даже не в гуще сражения - а просто когда идёшь. Редко, но бывает. Хотя от воспоминаний ОП-2 содрогаюсь до сих пор, когда там случайный квиксейв мог убить прогресс.
>>18101204 Очевидно, что есть те, кто только и в сталкера играют и даже считают его гораздо лучше фолача. Большинство, кто в фолач играл, о сталкере даже не слышало, скорее всего. В Европе, сталкер, соответственно, более распорстранен.
>>18101204 Зайди на форч, увидишь. ОЧЕНЬ много иностранцев люто котируют Столкира, это наши каргокультисты надрачивают на Крузис и Фоллач, а в столкире обожают все западное. Я вот всегда хожу с калачом и СВД, больше нахуй ничего не нужно.
>>18101242 Тут тебе и бластеры в кучу с револьверами, кожанки с нанокостюмами, шутки Евгения, мотоциклы, блмбардировщики, какие-то поезавшие кланы без целей и задач. В сталкере, славв богу, у квждаго клана четко прописанная цель и не возникает чувства натянутости, ну разве что ЧН обосрались, но это другая история.
>>18101282 >бластеры в кучу с револьверами Обрез и Гаусс. Чек. >кожанки с нанокостюмами Кожанка и экзоскелет. Чек. >шутки Евгения Анекдоты. Чек. >мотоциклы Маффынки (по факту есть). Чек. >блмбардировщики Гвинтокрылы. Чек. >какие-то поезавшие кланы без целей и задач По большей части натянутая "идеология". Что мешает группе учёных исследовать возникновение Зоны (ЧН), одиночкам заниматься заказными убийствами и отстрелом мутантов (что есть в квестах ТЧ), сделать группу натуральных поехавших, без идеологии (что тоже есть, но одиночки), группе бандюков заниматься беспределом (Ренегаты)? Обоснованы только одиночки, бандюки, учёные, военные и Свобода, половина - херня из под коня. Чек.
Копетан?? Чё надо чёб в клан вступить??? Мне витёк сказал чё у вас чётко, бамжей стреляете постоянно..... Да и витька-бюррер тут - сука не возвращает мне мои рубасы. Отпизжу суку.
>>18101531 Ты витьку-бюрера не трогай, он нам памагал от свободы отбить бар. Ему можно колбасу из общего ящика брать. >>18101536 И тебя забанил за нон-рп. >>18101539 И тебя, что вы тут развели?
>>18101568 Тычитор в бар нельзя с оружием зайти! ПЕРМАНЕНТ! >>18101574 Ах вот он сука, нас бамжи кинули, а он их кормит??? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Хто найдёт витьку-бюрера - мачите казла, эта сука припасы бамжам раздаёт!
>>18101521 Не пойду. Сеттинг столкира развит и оригинален без этой левой херни - всего-то надо вернуться к истокам, но она есть. Меняю нормальный периметр и территории за Зоной (чтобы там была торговля, а не в Зоне), на ту фигню что выше.
>>18102173 Ну прицел да, оставил сам. Карта - как была, не крутил. В настройках такого не было. >>18102186 Самое странное что у одного из выпавших из аномалии трупов была тушёнка говяжья, а у другого - аптечка. Они же должны были все припасы израсходовать?
>>18102264 О том, что это "бета" не говорили до того, как выпустили. Вот чинит теперь, остальные аргументируют ситуации как "Это бета, очинь класно, надо просто подождать вот ты баг нашол молодец напиши на форум исправят" 12-й патч за такое время, каков пиздец.
>>18102319 А, во как. Просто странно было бы, что релиз - а такой неотлаженный. (оружие надо в пространственных пузырях хранить, вот гарантирую - пять автоматов выпало, все 100% качества)
Лол бля. В том и дело, что он ясно дал уяснить, что это нихуя не релиз и надо подчистить говно вилкой. То что тут нафантазировали и сами обосрались в мечтах - не его вина. А патчи он пилит охуительно. По 1-2 патча в день самостоятельно. Побольше бы таких модмейкеров.
А вот в чём суть Лениниады Летова? Сейчас слушаю и понимаю, что оно очень годно звучит в виде амбиента к какому-нибудь биошоку с советской тематикой. Но вот я сомневаюсь, что Летов промышлял музыкой к играм в советское-то время. (инфибо иди своей дорогой сталкер)
Сталканы, чем можно забить пустоту от сталкера, когда трилогия заебала как и васяномоды всякие? Где есть такой же геймплей и атмосфера, кроме очевидных фолачей? Гдееееее я уже не могу это терпеть, почему ебанный Григорьевич забросил сталкер 2 в пыльный ящик и сидит теперь на нем как собака на сене? Хоть бы ебучий крауфайдинг запустил на 2 часть, ну бляяяя
>>18103079 В билде 1935 был отрывок из неё, играл на блокпосте военных. Скорее всего просто тестировали звуки и мегафон, но как бы пасхалка получилась.
Передай своими копетану что он сука паследняя!! я вышил за артами, а он астанавил миня возле хутара. Он сказал что я бомж и что в зоне для миня нет места. Он сказал сваим казлам "расхуярить бамжа" после чиво забрал все маи вещи. Если не вирнёте вещи, то кидаю рипорт за нон-рп, всё записано.
>>18103399 Far Cry 3. Я не толщу. Серьёзно. У меня от неё тоже залипалово, что и от сталкача. Конечно, типичный юбик с вышками и аванпостами, но на удивление интересно. Шутан на 6-8 часов в итоге лежит у меня в стиме с 33-мя. правда атмосфера не та, но мне похуй
>>18103993 Кстати, импортные Vasyany даже Помоги мне! из саундтрека радио Пидоровича в КоК добавили - в баре базы бандюков. Только поставили криво - играли трек ящики с тушёнкой и потом его удалили.
Пиздос, накатил овр. Охуенен, спору нет, но в путепроводе и Припяти союзники дохнут просто как мухи. Монолит давит мясом и расстреливает этих не умеющих в укрытия и аптечки дегенератов как уточек. Откопал не гейграунде, какой-то мод, делающий сюжетных персонажей бессмертными, но теперь они как-то болезненно реагируют на мою стрельбу. Даже если в небо палю, начинают визжать что я охуел по ним стрелять и надо бы мне по ебалу, а потом вообще огонь открывают. Короче, как обессмертить свою группу и вояк со стрелком?
При переходе в Бар куча псевдопсов заспавнилась прямо над головой, не успел дробовик вытащить. А я только купил экзоскелет и починил свою СВ-98. Ёбаный айронмен.
>>18104178 Почему? Я лично за ОК, который потом написали и спели, да и вообще как-то не представляю что в и так депрессивной Зоне будут массово слушать арт-брют. Но как пасхалка - весьма годно и оригинально.
Господа, в КоКе происходит какое-то говно - вещи из инвентаря не выкидыватся (только положить в контейнер/передать можно), ремнаборы для оружия/брони не работает.
>>18105078 Так, блядь, все работало же! Я тот аутист выше, который ЧАЭС рашил. Вернулся в Мертвый Город и тут на тебе. Так-то версия 1.3.2, ао3, квестопак и итем аддон. Раньше все заебись было, играю давно.
Кажется, я понял в чем дело. Загадал у исполнителя все богатства, он дал мне в том числе Изделие №62 — квестовая пушка Гаусса из ЗП, которую нельзя выкинуть из инвентаря, но ее можно спинуть кнопкой "подарить", что я и сделал. Так вот такой пиздец происходит после того, как кому-либо "подарить" Изделие №62. Можно ли от него избавиться каким-либо иным путем?
>>18105550 >Загадал у исполнителя все богатства Это желание даёт тебе все предметы и убирает возможность выбрасывать что-либо из инвентаря, делая невозможным передвижение. Как ты из Саркофага ушел вообще?
Ребят у вас есть спаунер какой-нибудь на Судьбу Зоны? Я не могу в третий раз дрочить эту бартерную систему с новой игрой, я, блять, не могу больше так. Я ТАК И НЕ ВЫЛЕЗ НОРМАЛЬНО НА КОРДОН, ПОТОМУ ЧТО БАРТЕР НУ ЕБАНУТЫЙ, НУ СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ! Хочу заспаунить себе нормальный артефакт на продажу и покупку нормального комбеза и исследования дальнейшего. до первого стабильного вылета очередного
Есть вопросы по репаку. 1. Почему он жутко подтормаживает даже на лоу графике и без графичеких модов, так и должно быть? 2. Как не проебаться с галками, адаптациями, словил вместо текста иероглифы? 3. Хочу залепить сборку АО3 alife заселение подземелий но без бап с новыми предметами и всеми квестами, музычку душевную какие галки ставить?
>>18105699 Серьёзно, играю в последнюю версию и враги дохнут пиздец как лениво, трупы пропадают (вместе с аптечками), война группировок сосёт. Как можно было сделать такой шаг назад по сравнению с Тенями ?
>>18105710 Да, я видел, крутая штука. Телепортация на локации прямо в ПДА, ух! Дело в том, что кто-то уже там спрашивал о подобном, Зандер не одобряет распространение всяких спаунеров, они за ЧЕСТНУЮ ИГРУ. Я всё понимаю, но в таком состоянии этой модификации необходима эта доп. функция ПДА для нормального тестирования.
>>18105863 Ответы на твои вопросы в районе 400-600 постов. Дерзай.
СУДЬБА ЗОНЫ ПДА МОДОДЕЛААноним12/07/16 Втр 15:19:25#1025№18105921
Судьба Зоны: ПДА Мододела
"Судьба Зоны" является одновременно фриплейным модом, и платформой для разработок. Практически все внутриигровые возможности предназначенные для разработчика, находятся в спец-разделе ПДА. В релизной версии он заблокирован, но очень "неглубоко" даже немного поковырявшись в конфиге, можно его вернуть. Но. Я считаю, что информация о том как его разблокировать, не нужна рядовому игроку. Ему это только даст огромный соблазн "почитерить" в итоге игрок сам себе игру испортит. Поэтому ко всем модераторам убедительная просьба, если вы где-то в публичной теме увидите информацию о том, как разблокировать в "Судьбе Зоны" ПДА Мододела, сотрите ее немедленно. Для тех кто занимается какой либо разработкой, достаточно спросить меня в лс, как его разблокировать, я отвечу в подробностях.
Ребят, поможет кто-нибудь? Это же охуенно! На АМК никакой информации нет, трут и правда всю информацию, если вообще кто-то писал уже. Я сейчас начну искать, но вот проблема - шарю я на уровне правок высоты прыжка, и то, занимался этим очень и очень давно.
>>18105909 В треде нет нигде скринов с галками. Я написал, что словил иероглифы из-за того, что проебался с адаптациями, где в тредисе ответы на это? В нем написано только какие моды ставить, а какие галки под адаптации - нет.
Толсто. Шрам, если вступил в Свободу и до этого не сильно больно стукал бандитов, будет с ними нейтралами. А то что Свобода стреляет блатных, так это просто сама ЧН такая хуйня. При надобности Свобода будет и нейтралов стрелять.
>ЗП
Дело происходит глубоко в пердях, про состояние дел в группировке нихуя не известно. Это может как локальная самодеятельность, так и всеобщая инициатива.
>Мерки тоже.
Мерки в качестве врагов выступают эпизодически. А так они типа нейтралы.
>>18105950 Все, иди нахуй. Если тебе не хватает мозгов понять, что адаптации нцжно ставить к тому, что выбирал ранее, то я тебе сочувствую. А скрины тут тебе никто выкладывать не будет.
>>18105953 Я сумасшедший с расстройством личности, кроме анонимного сосача больше нигде общаться не способен, к сожалению, боюсь, лул. Да и я не разрабатываю ничего, обманывать не хочу, парень там говно чистит из модификации целыми днями и тут я ещё доёбываюсь с пда этим среди сотни таких же.
Последние несколько дней Бармен дико пил, то ли от горя, то ли от радости, улыбка с его лица не сходила ни днем, ни ночью. Мы с пацанами как обычно глушили "Казаки" за столиком, вдруг, в районе часа дня прогремел выстрел. Улыбка покинула Бармена навсегда.
>>18106146 А хуй его знает. Меня из больнички выпустили даже не сказав точный диагноз, секретная информация. Странно, да. Суицидальное настроение, какое-то расстройство и ещё что-то, это я абсолютно "случайно" узнал, подсмотрев в бумажку у врачей.
>>18106236 А мне тоже не говорили, я вообще даже мимо в ПНД не был. Попал в больницу после ДТП, пока снимки то сё, почитал книжку, а там подозрения одно хуже другого, наверняка послали бы и к кардиологу и к психотерапевту, но я свалил.
>>18106358 Фига ты ловкач. Не, ну я пробовал аутофелляцию, взять-то в рот не особо сложно, но что кончить это уже вряд ли, напряжение мешает, никакого удовольствия.
>>18106649 А фиг там, ничего общего со сталкером, метро гораздо больше напоминает каводюти или даже пейнкиллер (по качеству исполнения), чем столкир. Атмосферу дают по ложке на каждой станции, а больше ни-ни, получил атмосферы заряд иди на очередное тупое задание, бегай по всратейшему метро или там в городе в час пик, кругом хачи с кепками obey и FBI, метробабки, всё как в реальности, короче. Если обычное метро 2033 "всаратя" версия без редакса ещё более-менее, то в ласт лайт или там редакс играть не стоит однозначно.
>>18106705 в ЛАСТ ЛАЙТЕ я еле дождался уровня "Мост", вот за ним да, атмосфера, до него только уровень с паучками, упавшим самолётом и с поездкой на дрезине в одиночку нормально выглядят.
>>18107282 При чем тут маневр? Ты о чем, дурак. Я не играю с тобой в интернетные войны, ты какую-то хуйню несёшь, какие-то мани, шконки, опущенцы. Это все один ТЫ пишешь? Я часто такое вижу.
>>18107779 А мне нраица! Я её переустанавливаю и накидываю патчи, раньше то стоял только второй. А вообще я люблю годный хоркор и упор на реалистичность пострелушек, БП и Нищета пройдены.
>>18107601 принял. сейчас нахожусь на блокпосту долгарей, что на свалке. был сегодня на агропроме, ходка оказалась не такой удачной, как я планировал. из всего что удалось найти, это медузу, которая мирно поблескивала между ржавых рельс на едва проступившем сквозь тяжелые тучи солнце. пару раз едва не нарвался на вояк: первый патруль я заметил на дороге, проблем с ними никаких не возникло. что было странным, так это то что в патрулировании обычно участвуют три человека, а сейчас же там было в два раза больше. второй раз я было снова не встретился с ними нос к носу у завода: военстал стоял прислонившись спиной к будке КПП, и что-то повторял в рацию. решив не испытывать судьбу, я как можно тише пошел обратно, в сторону свалки, при этом сняв автомат с предохранителя. если у военных сейчас какой-то кипишь, то лучше не попадаться им на глаза. пристрелят, и даже не поинтересуются, есть ли деньги или еще какие ценные вещи. конец связи.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
В: И всё же, что такое КоК?
О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут:
http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rgho.st/8g4KdzgYt
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/7mvGM
Скачать УБИЙЦУ КОКА (Судьба Зоны) можно тут:
http://www.amk-team.ru/forum/topic/13350-sudba-zony-ssylki-i-opisanie/ (патчи-патчики)
https://yadi.sk/d/dUjAvesasxrwd (Торрент)