Первыйнах!
В ДЕСЯТКЕ xD
Надеюсь всех заебавший в прошлом треде полупокер понятно какого мода свернет ебло и забьется в угол, а то по ебалу быстро отхватит
Уже сто лет как ушёл из вашего фоллаче треда, а хейтеры полыхают до сих пор. Тухлая у них там атмосфера, а крайний видите ли я, вообще пушка.
Почему винторез такой няшный? Хочется его обнять.
>>7420963
Я, мягко говоря, недолюбливаю аниме.
>>7420970
Не сверну.
Тут же такой бугурт от Мизери - я прямо руки могу греть.
>>7420972
В глубине души ты отожествляешь его с фаллосом, иначе говоря ты пидор.
>>7420970
Маня, у тебя уже третий тред пукан полыхает - прекрати.
>>7420983
Зачем ты срешь сам на себя?
А мог бы в Мизери играть.
>>7420995
>неумелый перевод стрелок от обоссаного говноеда
Ахах, лол
Magical nuko Len Len
>>7420985
Потилибонькай на девочек, перестанешь быть пидором.
>>7420999
Ракошкольник совсем не палится своим ЗЕЛЕНЫМ ТЕКСТОМ)))).
Почему кольт в игре такой паршивый? Даже поганый вальтер лучше и это не весело совсем.
>>7421006
Тилибонькая на девочек ты как бы отожествляешь себя с ними. Это скрытое желание сосать хуи, что характерно пидорам. Дрочите на парней.
>>7421009
>обоссанец бабахнул уже на 3 посту
Но-но, не плачь, ты пытался сдержать обиду
>>7421015
Почему СВД в игре такая странная?
Она годная только в серии ЛВ.
>>7421024
>прикрывает свой раскуроченный зад и делает вид что всех затроллел
>>7421032
Пистолеты устаревают медленнее любой другой стрелковки.
>>7421042
>второй неумелый перевод стрелок за пять постов
Школьник, ну ты совсем не стараешься! Поссал на тебя
>>7421025
Потому что все бои в игре ведутся на дистанции 100-150 метров.
Волк пропитался радиацией или хз, что с ним случилось.
Вообще, вся гамма в РМА являет собой пик убожества.
А что там с сюжетом? Я ничего не потеряю , если дропну это говно и поставлю ОЛР?
>>7421064
В RMA сюжет билдовский, а в OLR из диздоков и они разные. RMA по сюжету адекватнее, но по геймплею полный мрак. Может быть когда-нибудь выйдет Phantoms zone, а пока это неиграбельно вообще.
Два дебила все никак не уймутся, малолетний котопидор прибежал, охуенное начало.
>>7421093
Ты же не будешь плакать, солнышко?
Монолитовцы, блядь, изгоните нечисть из треда!
>>7421114
Игоняю
>>7421051
Ты все еще думаешь что твой ЗЕЛЕНЫЙ ТЕКСТ))) что-то доказывает?
Проиграл со школьника дебила.
Поставил OFFLIFE - ну и говно. Т.е. идея годная - реализация - говно. Ну вот зачем, спрашивается, нужно было тащить графно из мусори? Теперь оно мало того, что тормозит, так еще и вся зона одинакового коричневого цвета.
Начал играть за бандитов, Боров сразу пошел на сталкеров и сдох.
Начал за наемников - наемников 10 штук по всей зоне и все сидят у одного костра. Пока искал среди них торговца - набежали сталкеры и одной гранатой вырезали всех.
Начал за Монолит - вот там было годно. Только пусто и делать нечего. Припять вся под монолитом. На радаре только непонятно откуда взявшиеся бандиты, а так тоже, все под монолитом и зомби, которые наши друзья.
Пошел по зоне, дошел до бара. Устроил Содом и Гоморру еретикам - гранату в центр зала. После этого захожу - кругом трупы, а за стойкой стоит бармен и говорит - ЖИВОЙ? НУ И ОТЛИЧНО! и отношение - друг.
Дропнул.
>>7421128
> Игоняю
Просто съеби нахуй отсюда сам, игонятель.
Посоны, накатил Мизери 2.1, так теперь проблемка. Какую бронь не натяну на перса - руки всегда от куртки. В старой версии мода, кажется, с модельками рук все было норм.
>>7420943
Из чего сделан Сталкертред.
>>7421266
>ЧН lost чуй
>какой SGM кал
>Мизери калаш Васяны
>>7421266
Даже лучше.
>>7421316
>Нужны мизери васяны
Да ей и своих хватает вроде.
>>7421348
Tolsto. Иди отсюда, ластоногий фоллачедаун.
>>7421369
Раздался жалобный всхлип со стороны мыловарни. Ты хоть на сосноли играл или убивался на пекарне с мышкой и говном?
>>7421381
А причем тут Фоллач ваапще, анимепидор?
Пришел Анон, сказал что тут безграмотные хуи проживают, а у тебя внезапно открылась старая рана в анусе которую тебе поставили в Фоллач-треде.
Ахуеть, какой тут действительно контингент ИНТЕРЕСНЫЙ.
>>7421426
> Пришел Анон, сказал что тут безграмотные хуи проживают
Ты еще не удивлялся ЦЫКОЛУ и У БИЙСТВУ ГАРИКА? Это же васянограмматика.
>>7421426
Ньюфаг традиционно падает мордой в грязь.
Услышал что мод фотограф один из лучших в прошлом году, поставил и охуел, просто квинтессенция васянства,дропнул на квесте по сбору жратвы(еще долго продержался)
>>7421858
Начинаешь короче на унылой локации предбанник из большого пака локаций от Кости V, эта локация примечательна тем, что там ничего не происходит, болванчики не отходят от своих костров и вообще она скучная и унылая. Ну топаешь к нигеру генералу миротворцев, он даёт тебе ЗОЛОТОЙ КОЛЬТ (+10 к подогреву попки) и задание найти фотоаппарат, дальше топаешь к сталкеру по кличке Бритый, а затем много бегать, туда сюда носиться по унылой пустой локации с тоннами мяса. 98% квестов в духе "принеси мне сгущёнки" да "найди где-то на локации ящик". И всё это под унылое бормотание ГГ, замочил кота и он рассказывает "о коте" пока другие коты тебя затуцкивают. Локаций мало, предбанник, билдовская свалка, бар, билдовские болота, Припять, лаборатории, колхоз червоне дышло и новая локация испытательный полигон. На локациях никакой жизни, а только отряды монстров, которые бегают в своём гулаге. На билдовских локациях не настроено освещение, что на статике, что на динамике выглядит одинаково паршиво. Погода очень тормозная и мрачная, особенно бесит лагучий туман из ниоткуда. ГГ зовут Юрий Семецкий, присутсвуют скриптовые контролёры, которые всегда убивают и ты загружаешься и не идёшь в точку с контрами. Гениально просто.
Группировка подводники вродибы или моряки захватили власть в Зоне и захотели у бить меченного, который находился на кардоне вродибы или на предбраннике.
>>7421968
>присутсвуют скриптовые контролёры, которые всегда убивают
Три контролера в трубе на Янтаре.жпг
>>7421988
>захватили власть в Зоне
Плюс этот копротограф ещё и на четвёртом патче, то есть никаких правок графики и оптимизации, наслаждайтесь говном. Лучше выбрать LW ToD, чем это говнище.
>>7421997
Да не, суть в том, что тебя скриптом убьёт. А ведь есть моменты, когда контров очень даже реально вынести, например в Мёртвом Городе в многоэтажке. Быстро забежать в другую комнату и кинуть гренку под ноги тварям, но нет, тебя нахлобучит мерзкий скрипт. Второй мерзкий скрипт — это ограбление от деда Западло, скрипт настолько толстый, что работает вообще всегда, даже если убить деда, внучку и жучку. То есть таскаешь все квестовые предметы с собой, а так же нужные стволы и кучу всякого барахла, которое просят по квестам. Охуеть вообще. Даже тайные копротропы выглядят прилично на фоне этого говна.
Лучшая группировка в столкире?
Бандиты
Правки графики от огсе:
Экзешник лечащий от вылетов на больших локациях из-за переполнения видеобуфера, актуально для LW ToD'а особенно если накатывали графин.
Рендер-библиотеки с кучей вкусных консольных команд, мягкими партиклами и водой, шейдеры с солнечными лучами. Возможность выставлять LOD'ы их чёткость и дальность отрисовки травы через консоль или в user.ltx
Всё это встроено в LWO по умолчанию, так что гуглите и радуйтесь. В 2014-м году надо соответствовать, а не выпускать мыльного лорда.
Братки, есть что-то типа OFFLIFE?
>>7422019
А ренегат это как б ы дегенерат толька умный и по этому ренегад н у и мног их как банда вопщем.
>>7422028
Читая такие посты, невольно интересуешься что подобным личностям вообще может понравится и чего они ждут. Наверное йоба-графена и невероятно глубокого и интересного сюжета, написанного одиноким модером-хиккарём после работы.
>>7422198
>йоба-графена и невероятно глубокого и интересного сюжета
Для начала было бы неплохо. Я ведь не говноед какой-нибудь, всякие мисери не для меня
>>7422198
Что-то, что не выглядит и не воняет как несвежее говно. Ну вот SGM — достаточно школомод, но играть интересно. Или ОГСЕ с его ванильным сюжетом почему-то очень даже неплох. Да блин, даже в мусори есть смысл побегать или в том же LWO поискать душу, а здесь только дауны с АМК-форума. Представьте себе, магистр Сяк ещё светоч адекватности по сравнению с другими жопошниками с этого форума с ебанутой мудерацией и дрочем на взрослость™
Принцип всех говномодов на АМК в количестве в ущерб качеству. Надо запихнуть 10 посредственных квестов вместо одного интересного, надо запихнуть сотни однотипных стволов и монстров на основе старых, надо запихнуть побольше локаций и беготни. Апофеоз этого говна — народня копролянка. Так что NLC там действительно отличается наличием хоть какого-то смысла и задумки, хоть и не без амкшного говна.
>>7422229
Но ты ведь понимаешь, что на подобном движке даже самый охуительный сюжет будет упираться в сходи-принеси-убей-убеги?
>>7422256
Назови пару модов, которые тебе нравятся, чтобы минимум васянства было.
Котаны, давайте составим топ модов уровня vg
Начну:
1) Лост Альфа(прошел только кордон и свалку и уже охуел с охуенности и решил дождаться 26го)
2) RMA 1.1.5+shadows(Сталкер, каким он должен был выйти)
3) Обреченный город (Все васяны как васяны, а эти запилили в кривом сталкере свой собственный Кисловодск)
4) OLR (без комментариев)
Больше ничего достойного не припомню.
>>7422265
Ванильная сюжетка тоже состоит из этого, но её всё равно интересно проходить. Главное интересно подать и чтоб не было моментов, когда играть тупо скучно. Первое правило — не должно быть сюжетных квестов принеси мне рандомный не квестовый предмет без которых ты не получишь следующее задание, такой квест — это ultimate Vasyanstvo. Дальше квесты типа "поищи в кустах где-то на юго-востоке локации" ненужны, лучше уж поставить маркер и разнообразить дорогу к этому предмету или выставить какую-нибудь засаду, аномалию или что-то в этом духе, чтоб ты не шарился уныло по углам, а что-то делал. Нужна динамичность событий. Вон как в LA, квест на артефакт с завода теперь не унылая пробежка на завод и обратно, а катсцена, перестрелка с гопниками и всё такое.
>>7420955
Баба с калашом, что обезьяна с гранатой. Учи ТБ, учи ТБ, сука!
>>7422373
>Лост Альфа(прошел только кордон и свалку и уже охуел с охуенности и решил дождаться 26го)
Я тоже в начале охуел, потом ближе к выжигателю обблевал весь монитор.
>>7422373
До выхода ЛА:
1. Misery 2.1 для ЗП.
2. Говно.
3. Моча.
4. Прочее васяноговно.
Я тут подумал, а ведь команда OGSE это тоже Васяны по сути. Напихали оружия времен второй ВВ, графен, РЕЙДЫ ВОЕННЫХ НА ВОЛКА КРОВЬКИШКИРАСПИСТРУНИЛО, раньше вообще были ЯДЕРНЫЕ ГРАНАТЫ, которые вырезали не из-за того что они ебаный пиздец, а потому что они КОНФЛИКТОВАЛИ С ДВИЖКОМ(КАК СУКА БЛЯТЬ КАК???). Добавили всяких плавленных сырков и САЛО ИЗ ПЛОТИ, минералочки наебнули, добавили ВОЕННОГО ТОРГОВЦА и МАШИНЫ. Хотя годнота продуманная есть, но Васяны ведь.
>>7422455
Оружие — арсенал мод почти без изменений. В целом самый приличный мод на ванилу, я считаю.
>>7422440
Просто без ТБ нельзя браться за все, за оружие особенно. Ведь оно убивает людей!
>>7422455
Внезапно двачую сего содомита.
Хотя нельзя не признать, что OGSE сделан на редкость качественно. Лично я охуел от настроенных партиклов попадания пули в материал... Хуёво расписал... В общем - там настроено, какие партиклы будет отыгрывать пуля в зависимости от материала, куда она попала. Меня вот эта мелочь зацепила.
>>7422395
Но в той же ванильной сюжетке тоже полно заданий по типу подай-принеси, без которых основной сюжет не сдвинется с места, просто всё это сделано куда профессиональней и без золотых калашей.
Добавь тем же модмейкерам бюджет на писателей, актёров озвучки и на профешиональных скриптеров, для которых создание игры является работой, а не хобби и ты на выходе получишь продукт не хуже ваниллы.
Ну а если всё так как есть сейчас, тем более без полного набора нужных инструментов, который григорьевичи таки и не выложили, то нельзя требовать чего-то сверх выдающегося. Спасибо на том, что имеем.
>>7422545
В фотографе слишком мутный смысл, играешь чисто на побегать, а не ради скучной сюжетки. А побегать-то и негде, половина локаций недоступна, NPC даже у костра не шевелятся, а локации все унылое говно. Вот взять тот же Смерти Вопреки — сюжет маленький, но играть интересно, локация одна, но исследовать интересно, квесты простые как двери, но интересно пройти. И никакой затянутости, сомнительного говна и амкшных корней (к слову без своего алайфа амк лютое говно). Туда же и Долина Шорохов.
>>7422595
Я не играл в фотографа, мне просто уже надоело слушать кукарекающих нытиков.Э БЛЯ ТАМ ТЕКСТУРКА ДЕРЕВА КРЕВАЯ И НАХ ТЫ НОВЫЙ КАСТЮМ ДОБАВИЛ?ЭТЖ ДЕСБОЛАНС!ООООО,ДА У ТЕБЯ В ЭТОМ ДИАЛОГЕ ЗАПЯТАЯ ПРОПУЩЕНА!!1!1!ДРОПНУЛ!!!АВТОР - ХУЙЛО!!!!11
>>7422614
Я расписал конкретные минусы фотографа и почему в него не интересно играть, так что непонятно к чему ты придираешься.
>>7422373
>RMA 1.1.5+shadows
Итак, я тот анон, который хотел перепройти ТЧ. Скачал с шапки, установил, работает, скачал с официального сайта комплит мод на ТЧ, установил, а сталкер теперь не запускается. Антоны, что за говно?
>>7422673
Дай лог, мудила поймай вылет, открой блокнот и ctrl+v
>>7422733
Захотелось поставить, там есть M-134 MINIGUN!!!
>>7422680
Нет, даже не знал, что надо. Нашёл, удалил, заработало. Спасибо большое, наконец-то мне помогли.
>>7422049
Монолит, наверное. Долг - идиоты потому что хотят уничтожить зону и цапаются со свободой. Свободовцы правильно считают, что зону надо изучать, но на деле это простое быдло, кричащее АСАВ и мочащее учёных. Бандиты - уже ясно. Чистое небо - дико школотронская мерисью. Ололо, да мы учёные, да мы и бойцы, да у нас и гауссовка есть, да мы и прорыв можем до центра зоны совершить, да нам похеру на деньги и артефакты, да мы зону познали. Вольные сталкеры, одиночки, хороши. Монолит выбрал потому что истинной концовки в ТЧ не имел, а монолитовцы дико круты.
ХУЛИ БЛЯТЬ В ОГСЕ НЕВОЗМОЖНО РАНИТЬ ВРАГА ВСЕ БЛЯТЬ УМИРАЮТ СУКА, Я ХОЧУ ДРУЗЕЙ ДЕЛАТЬ, Я ХОЧУ РАНИТЬ ВРАГА И ПОЛЕЧИТЬ, А ОНИ СУКА ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЕРУТСЯ - СТРЕЛЯЮ В ВОЯКУ 8 РАЗ ИЗ ПМА В НОГУ, ОН МЕНЯ УБИВАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЛОЖИТЬСЯ РАНЕННЫЙ МУДИЛО
>>7422786
>ЧН
>Мэрисью
Блять, за них совершенно всю работу выполнял Шрам. Без него их бы даже гопари нагнули. Прорыв к центру Зоны был выполнен, опять же Шрамом,
Для запуска на х64 нужно что-то особое делать? Накатил припять+сгм1.7+этот школоаддон на него - запускаю, появляется процесс в таске и больше ничего.
>>7422852
>Накатить за росеюшку
Как будто это что то плохое
Тест новой фичи коротким видео
>>7422733
Ну неужели так сложно было сделать нормальные аватарки в профиля нпс? Чтобы без всяких надписей.
Как насчет составления списка лучших модов не разбиением их на группы, а ТЕГОВЫМ описанием их контента? Многие моды подходят под несколько категорий, либо подходят только под часть описания категории. Тег "васянство" запретить, естественно.
>>7422614
Гм, когда это бывает один-два раза на всю игру или мод - согласен, ныть особого резона нет. Но когда какой-то школомод с пафосной обложкой буквально пропитан этой хуитой - нельзя не возмутиться. Особенно, когда качал это говно и ставил полдня. И самое страшное, когда такие огрехи ненавязчиво разбросаны по всему моду, то такое ощущение возникает, что спишь на простыне с десятью не очень заметными чиркашами - вроде и простыня белая и хлоркой пахнет, но и чиркаши сочные да наваристые. В один уголок простыни глянешь - чиркашей нет, но простыня ведь не состоит из одного уголка, верно?
>>7423060
Нет. Ты бы это, поэтапно проверял работоспособность. Сначала проверь ЗП - запустилось - накати сгм - запустилось - накати аддон. Не запустилось на каком-то из этапов, вот тогда и начинай думать/спрашивать.
Алсо, рекомендую проверить папку textures на файл thums.db, найдёшь - удали.
>>7423065
> Но когда какой-то школомод с пафосной обложкой буквально пропитан этой хуитой - нельзя не возмутиться.
Приведи пример парочки таких и покажи пальцем на чиркащи на их простыне. Только не очевидных HartCork:REBORN v2.28 by DarkKiller2000, а действительно известных.
>>7423129
Второй мод из линейки лост ворлд, например. Который перед трупс оф дум. Лост ворлд кондемнед. Список найденных мною чиркашей прикладывать?
>>7423129
Модификация - полный кал. Играл в версию 4.2, поставленную на игры версию 1.006.
Почему кал? Сейчас расскажу.
Напрочь порушенная экономика(можно разбогатеть, выбивая наркоту и медикаменты c простых сталкеров и продавая другим сталкерам за бешеные деньги - 1000-2500 р. за одну упаковку весом менее 200 г), мелкие артефакты можно оптом продавать Сахарову(у меня, с отличной репутацией (которую можно повысить глупыми разговорами и раздачей хлеба) и пройденной Х-16 цены за артефакты начинались с 3250 рублей - за "Каплю", например; при этом, такие мощные арты, как "Пленка", "Батарейка", "Пустышка", "Душа" можно было найти уже в тайниках на Янтаре и Милитари - а они стоили немногим меньше 30 000 рублей за штуку).
Баланса нет. Я всаживал на "Мастере" половину рожка в упор по вояке под мостом на Кордоне(при этом гладкоствольная "Сайга" легко ваншотила этих самых вояк оперенными пулями даже в ноги), так он даже не падал, а только ненадолго отворачивался от меня, поворачивался ко мне и убивал несколькими пулями. НПС и мобы теперь чуят игрока заметно дальше - поэтому, придется привыкнуть к тому, что Меченым всегда будет кто-то бегать, а кто-то будет по нему стрелять. Ночные миссии даже с прибором ночного видения - издевательство(попробуйте защитить Свалку от бандитов вместе с Бесом - будете постоянно умирать от снаперов с ПМмами, которые даже в полной темноте не промахиваются). Некоторые функции - как, например, спаун аномалий через арты - совершенно не нужны. Здоровье врагов на "Мастере" вырастает в разы - я слил в псевдогиганта под Х-16 не один десяток обойм из "Вала", АК-74(включая бронебойные) и забросал его 11 гранатами - только так удалось его убить. Да, в Х-18 псевдогигантов несколько. Может быть трое, может быть, несколько.
Спаун мобов ужасен. Мод рекомендовали как немясной, с не очень большим количеством противников и оружия - но после 3 дней(реальных) игры у меня вся территория от Кордона до Янтаря была завалена пушками разной ценности - потому что на Свалке пачками бегают бандиты(ты их убиваешь, они через несколько игровых часов снова прут), на Дикой Территории - наемники и бандиты(причем они у меня вперемешку с мутантами спаунились аж на точке перехода на Росток - то есть, они как бы из бара "100 рентген" вышли, не иначе). И так везде - на Янтаре, например, после отключения установки в Х-16 зомби стало БОЛЬШЕ.
Отдельно радуют квесты. Она так осмысленны, в них такие диалоги! Просто переписка 5-го "В", утекшая из вконтактика. Это сложно описать, это надо просто видеть. Слегка нарушу интригу: своими глазами видел в диалоге ублюдский недосмайл "))".
Баги, много их. Не загружаются сейвы в Х-16 и Мертвом Городе, не берутся документы с тела Кирилла из МТ, постоянные вылеты, неработающие(или некончающиеся) бои на Арене и прочая, прочая, прочая...
Причем некоторые части мода выглядят очень даже достойно - но они, кажется не имеют отношения к заявленному автору мода господину Ирбису.
Такое ощущение, как будто некий недоумок, начитавшись форумных гайдов(или просто сперев половину чужой работы) написал несколько дерьмовых квестов(или омерзительно переписав чужие), прилепил к этому всему кучу чужого контента(типа новых территорий, оружия, моделей персонажей) и, противно хихикая, выложил в интернет, собрав удивление и почет других недоумков или просто людей, незнакомых с ситуацией.
>>7423158
С каждым тредом паста разрастается.
>>7423175
Она всего-то третий раз проявилась.
>разрастается
И нет, я ее просто таскаю за собой, как труп с хабаром - ибо она никому кроме меня не нужна.
>>7423147
Ну он скорее направлен на атмосферу, а не на сюжет. Хотелось бы послушать примеры обсерушенов второй категории.
>>7423199
Речь изначально заходила о геймплее, не?
В любом случае, лост ворлд кондемнед - удачное сочетание всех проблем. Линейки квестов за ЧН, Драконов и линейка фриплейных квестов суть продукт коллективного разума учеников среднего звена. То есть, пардон, ВСЕ новые квесты. А еще можно через диалоги легко заводить врагов - для этого нужно просто выбрать строчку в диалоге навроде "Проваливай отсюда, придурок" - она есть почти у каждого персонажа. И квестовые персонажи постоянно дохнут, хотя, возможно, это издержки игры на "Мастере".
Добавил в пасту.
Долговец полез на Излома с прикладом. Завалил Излома из обреза. Вся застава долга стала мне друзьями. Что это было?
>>7423233
Ye что вы дружно придрались к Кондемнед, это же древнее говно мамонта.
>>7423289
Прости, но ему всего-то три года примерно. Не очень я уверен, что Ирбис и Ко за это время стали что-то по-настоящему дельное делать.
Приветствую сталкеров, решил заглянуть к вам на огонек костра.
Посижу тут с вами, покушаю свой ИРП-Б. Смотрю весело тут.
Придет время, избранные спасутся. Монолит даст им совершенство.
>>7423316
А Монолит именную алмазную дилду мне наколдует? Серьезно, очень нужна!
>>7423330
Тебе он в качестве анальной пробки наколдует таз-ногомойник.
>>7423302
> всего-то три года
> три года
> всего-то
Накати ЛВО, сделан годно. Ну это, конечно, мое личное мнение, но мне действительно понравился. Все свободно и по желанию в моде, сюжет совершенно свободно можно продинамить, все открыто. Можешь ловить жемчуг, можешь выполнять квесты, можешь собрать банду и чики-брикить (бандиты в команде делают это заебато). Советую, но только от себя лично.
>>7423330
Возьми снаряд от ГШ-6-30, будешь брутальным медведем.
>>7423398
Смотри какая няшная дилда.
>>7423274
>Завалил Излома из обреза.
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>7423398
Пидор чтоле? Тогда тебе в Долг.
Серьёзно, мне Долг всегда казались самой эротичной группировкой. Казалось всегда, что они ходят в кожаных штанах. К тому же чёрных. Как представлю, что офицер-долговец трахает за бруствером новобранца, лишь приспустив штаны и бряцая оружием - шишка взымает вверх и учащается дыхание.
>>7423413
:3 Но пока-все обойдусь собственным пальцем - попчанский не разработан же.
>>7423416
А такой херотой он сможет, как думаешь?
>>7423421
Зато у "Свободы" НЕУСТАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Массово. По накурке.
А представь, как Сахаров отправляет молодым ученым смс-сообщения типа "Детка, хочешь покажу тебе свой личный БУНКЕР?".
>>7423456
А разве по вопросу не было видно, что Сахаров - не совсем актив?
>>7423448
> смс-сообщения типа "Детка, хочешь сделаю тебе отличный БУРАВЧИК?"
>>7423416
Картечью с дуплета первым выстрелом вынес, манька.
>>7423425
Не забудь клизмироваться предварительно, а то станешь копрофагом.
>>7423293
Ну короч "смарите кариша чо я крутой, да))", потом начал сосать, а ты его спас и ПРИЗНАНИЕ + окда))
На самом деле обрез сильно занерфлен, в игре нет ни одного броника класса 2а что бы держать дробь и картечь в упор.
>>7423503
Нахуя обрез, если есть божественный ТОЗ?
Помню, большую часть Dead Autumn 2 проходил с пистолетом и ТОЗом и это было охуенно.
>>7423520
Обрез обрезан, а ТОЗ нет.
>>7423530
Блядь, запостил горохомет.
>>7423551
Сука блядь, быстро взял, подобрал своё говно со смищными рожицами из гомиксов вкантактике и съебал отсюда блядь!
Иду в ходку на армейские склады
>>7423667
Хорошо, задам вопрос по другому. Что это за мод, из которого в НЛС появился пояс с пряжками?
Мда, эти укурыши какое то говно носят, ничто не заменит мне обреза.
>>7423713
Vietcong какой-то. Солнечно так, как будто не в Зоне, а на задворках сельской школы.
Да, забыл написать, что в ЛВО арты образуются только при попадании любой тушки в аномалию. Свой первый арт я получил от смерти Гайкина под мостом.
>>7423713
>кондовый
Что это за слово вообще? От слова "кондиция"?
>>7423723
Труп, как я понимаю, тоже считается. То есть, затащив перемолотых в фарш военных на Кордоне в ближайшую аномалию, я могу неплохо навариться?
Обрез на фоне меня и какого то блять скелета вродибы или черепа.
>>7423756
А этот мудак спиздил кличку Волка. Пиздец.
>>7423754
Ты наваришься охуенно, если тебя не заебет таскать трупы и рисковать собственной жепкой.
>>7423761
Это и есть волк, он на склады съебывает когда ты линию кордона заканчиваешь.
>>7423770
Ну и попробуй их еще перемолоть, там тройка с РПК шатается. Быстро тебя нашпигуют маслинами.
Зарезал мудака предателя, а труп кинул в ближайшую аномалию. Васян Обрез всегда выполняет свою работу.
Мда, начало радует. Начал за стулкиров и тут же встретил орду химер, псевдогигантов и пси-собак нападающих на базу.
>>7423840
Это Reborn?
>>7423705
Патроны не нужно ложить на пояс, они прямо из рюкзака идут в ОБОЙМУ, пояса с патронами есть во многих говномодах- лво, лвтод, рма.
Реборн вообще нормальный человек делал?
>>7423850
А то! Где ещё столько Омска на квадратный сантиметр игры? Грустный смайлик.
>>7423824
У Тегового еблище на аватарке вродибы страшнае или хуевое.
>>7423846
Там по умолчанию 50 кг, их хватает , если не носить 10 пулеметов.
>>7423864
Я про графику, а не идею. Или у них один художник на двоих и играют на нем сразу в два смычка?
Ладно, сейчас ковырнём ресурсики этого Омска.
>>7423840
Охуенно. Можно просто отыгрывать жизнь в базе сталкеров с самого начала игры? 10 из 10
Ходить вокруг фермы патрулировать, потом сидеть у костра, кушать, потом спать, опять патрулировать. Это просто охуительно.
А ведь еще есть два десятка локаций...
>>7423786
А нахуя?
Я когда проходил первый раз непропатченную ТЧ, нашёл Волка на складах, мертвого и сидящего жопой на горящей бочке.
Думал баг или фича такая. Живого его там не видел.
>>7424137
Пошёл туда наймитом. Сейчас он работает на черепа- принёс ему динамита, можешь убить волка и отдать динамит черепу. (волка рано или поздно убьют наёмники). Кстати, тут у ворот есть барыга наёмников и переход на ДК,
>>7423316
Ваша вера в монолит - чушь, враньё и пускание пыли в глаза. Вы обычные боевики, захватившие центр Зоны для своих корыстных целей. И враждуете со всеми, ибо не хотите делиться золотой жилой.
Хм, а можно как нибудь наебать монолит? Что надо у него попросить, что бы наебать?
>>7424296
Ваш бог - деньги, сила и власть. Банально.
О-сознание вас собрало или вы сами тему просекли?
Чё вы на Реборн наезжаете? Деду, вон, понравилось, значит заебца зделали.
А если попросить у Монолита отгородить украину колючей проволкой от остального мира?
В Autumn Aurora 2 с включенным динамическим освещением выдает 12-14 фпс. Что делать, посоны? Можно ли как-то сохранить такое охуительное небо в статическом освещении?
>>7424270
Ты живешь как червь, собирая дары Зоны и копаясь среди отходов жизнедеятельности человечества. Но пришел Монолит и принес веру нам, и той верой мы выкуем новый способ жизни. Отвергать веру — это значит осуждать Монолит. Ты впустил грех в свою душу - твой жизненный путь окончен!
>>7424326
Забавно просто, когда самым низменным инстинктам рисуют какую-то возвышенность, когда банальной срани присуждают сверхъестественное толкование.
Обычные боевики, без знамени, без чести. Без идеологии. Фанатично преданные своей жадности.
Лол, а что если попросить монолита загадать желание у тебя?
Ребят, Фул Реализ Мод просто ставить на Чистое Небо и всё? Или можно ещё какой-нибудь мод к нему установить?
>>7424386
Одобряю подобное мышление. Всегда придумывай большее!
>>7424422
Его в ваниле из ПМа ваншотают со 100 метров? Это какая степень криворукости?
>>7424378
Накати оффлайф, начни играть в группировке "Монолит". Сам увидишь какая там "золотая жила".
Мы храним Зону от таких завистников как ты, мы не даем ей расширяться еще больше.
Но пришел тогда первый от Монолита и сказал: Вразумитесь! Но не слушали они…
А что если у Исполнителя Желаний попросить создать новую Зону Отчуждения и стать там вторым Исполнителем Желаний? Это же такие лулзы можно ловить с мимовасянов.
>>7424480
> А что если у Исполнителя Желаний попросить создать новую Зону Отчуждения
в Москве до пределов МКАД, Путин будет Монолитом, ФСО будут монолитовцами, Навальный будет Лукашом, Шойгу будет Ворониным и т.д.
>>7424455
Не смеши меня. По вашей экипировке, самой технологично продвинутой во всей Зоне, видно, что вы на полном серьёзе торгуете с внешним миром. А что вы можете предложить на обмен, держа лакомый кусок, генератор настоящих чудес в рюкзаке в больших масштабах?
Да и не Зону вы защищаете.
>>7424515
Это абсолютно верно, просто так с неба ничего не падает.
Обеспечивать выживание мощной группировки в центре Зоны нужно очень хорошо, Запад поставляет все необходимое.
Квестов нет вообще, начал за российский спецназ. Зато разжился миниганом и стал участником хуиты, кругом все воюют со всеми, кругом толпы толстых монстров.
Что-то смысл не ясен вообще, бегаешь по локациям и гасишь всех.
>>7424524
Так я и думал. Как же легко с помощью придуманной религии манипулировать группами фанатиков.
Им можно внушить любую чушь в качестве веры, чтобы не задавали лишних вопросов, а лишь покорно служили, не думая, и не требуя доказательств и объяснений.
Зато гигант крутой, такой-то звук, земля трясётся и в ушах гудит.
А когда достаёшь какой-нибудь ствол ГН произносит фразы, например "оттянемся", когда достаёшь помповик. Круто блин.
>Для игры заново создана озвучка некоторых персонажей, оружия, монстров и даже самой Зоны. Все это записывалось и редактировалось профессиональными звукорежиссерами.
>Для Реборна специально подобрана музыка, как общеизвестная, так и довольно оригинальная, причем озвучка динамически изменяется в зависимости от игровой ситуации.
А вот и ответ на все вопросы.
Этому вашему реборну, можно официально присваивать звание самого омского и васянского мода.
Доверять "бывшим" монолитовцам? Ха-ха, NEVER! Смерть фанатикам!
Хорошо пострелял, однако. КСВК достаточно хороша для зачистки базы мерков, но потом вышел какой-то снайпер и мы взаимно друг друга хедшотнули. Было круто.
А вот и ракеты. Полностью грейженая рпг7 просто таки ультрагоднота, только заряды тяжеловаты.
Что-то нихуя не получается поставить сгм 1.7 + атмосфир. Что я не так делаю? Геонезис аддон не ставил, сразу накатил ульта+ аф2 на СГМ.
Почему говорят что в ЗП нет души?
И хули тред на второй странице?
Атомный бамп!
>>7425281
Я тоже целый день пытался.
Но 3й атмосфир, нормально, не криво адаптированный, есть только на сгм2.2 и 2.0!
По сути 2.0 от 1.7 ну ничем не отличается, кроме багофиксов и ТД в которую сможешь попасть лишь во фриплее, так что гугли под 2.0.
А тут в 10 сообщении уже готовая сборка.
http:/ /sigerous.ru/forum/107-4716-1
>>7425040
Что за ублюдок заменил их красивые комбинезоны на это коричневое говно?
>>7425665
ЗП - лучшая часть сталкера.
Душа, как я понял, в их понятии, это хождение по коридорам ТЧ и ЧН.
>>7424614
В прошлом треде один из ананасов реквестировал мод с максимальным омском и золотыми калашами. Первого, смотрю, достаточно, а как насчёт второго?
>>7424591
Лол, я тоже думаю, что все эти фанатики - прикрытие для чего-то более мерзкого.
Ну или частная охрана О-сознания.
>>7426051
Хуйня ебаная, ниочём.
>>7425947
Интересно, кто шьет комбинезоны бюрерам? В Сталкере есть женский мутант? Вот она, наверное, и шьет...
>>7426051
Все таки бандиты явно мутировали во что-то больше чем человек, это ж надо - с простреленным мозгом еще и сказать "ааааааээээээ, БЛЯАААА".
>>7426399
Бывшие зеки же, вроде-как бы роба, а может с чиканов-бриканов снимают.
>>7421576
>>7422432
http://www.rutor.org/torrent/157927/s.t.a.l.k.e.r-ten-chernobylja-line-to-lifes-mod-3.5-2011-pc
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!
>Новые группировки Жизнь, Отмечен зоной, О-сознание, Чистое небо, Закат, Охотники, Грех
>Внекоторых ситуациях нужно думать
>>7426426
Автор сборки - тончайший траллёр.
Анончики, заебался я ваши уютные тредики читать, проникся, решил - блядь, надо бы попробовать еще раз (последний раз игру проходил через пару дней после релиза самой первой части), в свое время помнится пропустил, и ждал пока патчами/модами допилят.
В итоге вот что вышло - попробовал АМК на Тени Чернобыля по моему ничего кроме спальника и выбросов не появилось нового
Потом попробовал "трупс оф дум" (от 2012 года мод)
куча новых локаций - охуел, реально охуел, понравилось - но как то там все мутно. Вроде бы на больших локациях (где у сталкеров еще расписание есть, они к аномалиям приходят тусоваться) жизнь кипит - а на остальных, в том числе и из оригинала и самодельных(или билдовских, я хуй знает) какое то уныние - все дружелюбные столкиры тусуются на одном месте, а монстров либо мало, либо они точно так же на одной паляне без движения. Вроде как в моде написано что там система стоит, что все живет. У меня мод не правильно встал, или не? Короче не суть - дропнул, уныло и бездушно.
Почитал тред двухнедельной давности - там советовали о.ф.л.а.й.н - понравилось, т.е какой то движняк начался, чувствуешь что ты в зоне не один живой, но, блин - мяса слишком дохуя. Да и локаций мало (по моему вообще ничего не добавили)
Потом прошелся по NLC 6 - это вообще пиздец. Т.е да - хардкор, но все поставлено на какие-то ебучие рельсы, за которыми я могу в метро сходить. И опять же - этого хваленного A-life о котором тут пиздят аноны и который упоминается в каждом втором моде нет и тут - опять ты один сталкер, а остальные на одном месте сидят. Уныло.
Короче я отошел от сути вопроса - эти все моды по сути фарс? Т.е ничего дельного в геймплее они не изменяют? Новое оружие/разноцветные бинты/вид от третьего лица и какие-то новые квесты не в счет. Меня в первую очередь интересует - существуют ли моды на нормальную симуляцию жизни, и на его расширение - ну тащем-то что бы локаций поболее было.
>>7426590
>в свое время помнится пропустил (остальные два аддона)
слоуфикс
>>7426590
>существуют ли моды на нормальную симуляцию жизни
Перестань задавать идиотские вопросы и пиздуй на улицу.
Гайд для монолитоебов о том как отыграть ортодоксального монолитовца:
1. Накатываем OFFLIFE
2. Меняем озвучку монолитовцев ТЧ на ЗП
3. Меняем звук die1-3 на звук die1-3 из монолитовского зп
4. По желанию меняем hurt1-5 на hit1-5 из монолитовсого зп
5. Поздравляю, теперь вы настоящий поехавший монолитовец
>>7426598
лол, я как раз сейчас на веранде сижу, так что мимо, агропиздюк хуев.
>>7421316
Надо добавить вдродибы круглое овальное озеро
>>7426590
Хуево ты треды читал, тут последнее время только об этом и пиздят - ничего кроме оффлайва по реквесту нет. Заранее, предугадывая твой вопрос - почему? Отвечаю: васяны не умеют в а-лайф. Т.е в TOD он есть только там, где в ЗП его сделали сами разработчики. Сделать переходы/триггеры и прочую поеботину для новых локаций автор не смог, именно поэтому там, как ты выразился "уныло".
Другие глобальные моды как правило сюжетные - а там эта хуйня с имитацией жизни на хуй не нужна, только квесты будет портить. Вообще я бы за эти обсуждения банил бы, блядь. Хочешь не быть центром вселенной, осознавать что ты "не один такой сталкер" - пиздуй в космо рейнджеров или фаллауты. В косморейнджерах эта система идеальна, а в фаллауте ее можно создать модами.
>>7426625
Нахуй иди с этой гей-озвучкой. Нормальных бойцов с мужскими низкими голосами превратили в поехавших гей-дружков. Такое ощущение что играю и слушаю озвученные цитаты из паблика "Брат за брата".
>>7426672
бля, так вы получается все тут в метро 2033 играете. Охуеть
>>7426702
Вот теперь заебись.
>>7426721
Там ведь ALIFE некоторые сидят у груды мусора и молятся, хуй с ними, а некоторые идут на радар - далее на армейские склады, при мне лично тру монолитовец раздавал хедшоты свободовцам, я не тролль
>>7426721
пиздабол. Играл в оффлайф за бандита - встречал монолитовцев даже на кордоне. Многие забредали и на радар.
>>7426707
Да мне по хуй на графен, и на пофиксенные баги. Какое-то стандартное "переосмысление". Я хочу увидеть в игре то, на что я так думаю тут многие анончики клюнули - динамичный большой столкировский мир. А по факту, я получаю какой то унылый пиздец - либо уныние когда сталкер по факту в зоне я один, т.к остальные пьют водку и байки травят, либо жуткое мясо на милипиздрических локациях. У меня просто ощущение что местные аноны меня наебали - неужели тут 88% сталкеров все в голове отыгрывают, и делятся этими пиздабольствами в тредиках? непонимат, совсем.
>>7426756
Все проходят васяносюжет и стараются не плакаться в тредиках.
Поясните неуязвимость монолитовцев от радиации, пси-излучения, голода, сна? Нихуя не понимаю.
>>7426756
Динамичный большой столкирский мир на самом деле одна большая влажная фантазия, мало того что труднореализуемая, так еще бессмысленная и беспощадная, лучше имитацию жизни скриптами запилить(вау-эффект мог бы выйти даже сильнее, чем если бы они свою симуляцию делали), в остальном сосредоточиться на контенте, квестах, катсценках, сюжете, деталях.
Как вспомню что эти долбоебы планировали, когда делали игру, аж передергивает от долбоебизма.
Тень Чернобыля или Зов Припяти?
>>7426838
Назови один достойный мод на Зов, кроме музери?
>>7426801
грусть-печаль. Я все таки малость в недоумении. Анонасы вроде как эстеты, на что я собственно и клюнул (в особенности на интересные рассказы о своих ниибацо приключениях), а тут мне вдруг говорят что нихуя ничего нет, моды все одинаковые - либо говносюжет либо хардкор. Мне кажется тут уж действительно лучше в метро какое-нибудь поиграть. Нежели отыгрывать единственного сталкера на всю зону с кучей пожирателей водяры в деревнях и барах.
>>7426849
Смерть вопреки. Долина шорохов, SGM 1.7, Shoker Weapons Mod, MSO.
>>7426850
Ну в зове припяти они ходят по локации, собирают артефакты, воюют с монстрами и сталкерами, шмонают трупы-комментят происходящее, ночью возвращаются на базу. По мне, так это нужно было делать в тенях - большее просто не нужно.
>>7426779
Монолитовцы это ведь прошлые зомби. Сначала они зомби, а значит им вообще похуй на всё, потом их, наверное, отлавливают агенты О-сознания.. ПРОФИТ
>>7426885
В ЗП с этим все хорошо. Но нужно еще больше жизни добавить - что бы НПЦ продовали найденый лут и покупали на него новые шмотки, что бы НПЦ прокачивались - от новичка до мастера. Я думаю это можно сделать, но лишь в оффлайн алайф.
>>7426779
Сорт зомби, только без потери координации и с нормальной речью.
>>7426885
Читал, но ставить не хочется - анонасы говорят что всего две локации среднего размера, не считая совершенно сюжетной Припяти.
>>7426913
>Среднего размера
По меркам сталкера они большие
>Совершенно сюжетной припяти
Попасть в Припять можно лишь по сюжету, это да, но после того как ты нашел путь в Припять ты волен бегать и исследовать ее сколько хочешь.
>>7426912
У них присутствует тактика, экономика, самое современное оружие, разве это под силу зомби?
>>7426913
А еще если играть в первый раз - то квесты тебя удивят. Разработчики попытались сделать квесты уровня фаллаута, и у них получилось. Например тебе дают квест - найти Оазис, и все, никаких подсказок, ищи его как хочешь, но даже если ты его найдешь, тебе придется выполнить простенькую головоломку.
Играю в ЧН, когда был выброс добежал до поезда, но сесть не смог. В него нужно садиться или можно просто рядом постоять?
>>7426926
>По меркам сталкера они большие
>меркам
>сталкера
Как тебе там, с золотым калашем, курочкой-пда, и разноцветными консервами?
>>7426934
спасибо, но я воздержусь. Я не отрицаю того, что ты возможно прав - судя по отзывам ЗП действительно был большим прогрессом. Но я похоже буду до седых мудей читать дальше треды и ждать, пока васян опомнится и сделает наконец самую банальную и реиграбельную хуйню - соединит все локации, и запилит на них alife уровня o.f.l.i.f.e'а, все - больше мне от столкира не нужно.
Не могу же я один таким адекватным быть, кому на хуй все эти квесты и машинки не сдались.
>>7426929
Они цепные сны осознания, проводят месяцы в очагах радиации и не имеют потребностей в сне или отдыхе, разве это под силу обычным людям?
Выжигатель либо убивает, либо делает человека из зомби, либо вербует его в монолитовцы. Никак иначе.
>>7426955
да нормал братиш)))) ща вот Сяковский модик ебашу))) четко там сделоли с огнеметам квест)попоже скрины вылажу)))
>>7426976
А как на счёт подборок артефактов, защищающих от радиации/пси излучения и т.п., которых полно у центра зоны?
>>7427007
я уже говорил, в зп - две средненькие по размерам карты. После этих ваших фар краев/морровиндов/фаллаутов это каким-то пиздецом выглядит.
Но если тебе норм - то на этом можно закончить, я с аутистами диалоги не веду.
>>7427024
>Ты обыкновенный фантазер, играй в ммо.
Хорошо, тогда я могу посоветовать тебе поиграть в метро, либо какой-нибудь другой совковый шутан. "Атмосферу" ты по привычке отыграешь в голове, кривой сюжет на коленке - chek, линейность - chek, статичность - chek.
>>7426683
Видел этого няшного монолитовца ещё на одной пикче, там где он со сгущёнкой. Анон, милый, где мне ещё таких пикч найти? Кто художник? Я влюбился в этого монолитовца.
>>7427031
>морровиндов/фаллаутов
В таком случае, пиздуй от сюда и жуй свой геймбуро, уёбок.
>>7427054
ты еще не установил метро? Установи, там все как ты любишь - рельсы, шпалы, водка, ты самый-самый и никого кроме тебя с мозгами. Идешь по рельсам, хуяришь из калаша. Только кровососов нет, но есть что-то страшнее.
Ты кстати уже репетируешь девятое мая?
>>7427070
>две милипиздрические локации на пару часов прохождения
>>7427030
Это же как ими нужно обвеситься, чтобы 24/7 сидеть в саркофаге без вреда для здоровья?
Ну и то что опытные монолитовцы имеют лица зомби - это совпадение, офк. А то что после уничтожения большей части осознания, львиная часть монолитовцев пришла в себя, не помня последние нескольких лет, а остальные так и остались сидеть у мусорных антен, ожидая приказания от Всевышнего - это просто проделки жидомасонов, видимо.
>>7427084
Тем не менее почти с каждой точкой на этой локации связан какой либо квест.
Кого лучше поддержать на Скадовске? Чики-Брикиров или Сталкеров?
>>7427120
Если поддержать сталкеров то профита будет больше, так как борода будет брать артефакты за гораздо большие суммы. Если поддержать чики брики, то сможешь отбирать у Бороды 1к в день. Охуеть профит.
>>7427084
На этих локация геймплея (если квесты проходить) на овер 10-15 часов, а еще Припять не могли зделать целую пидоры блядь, ну а хуле, двиг на ладан уже тогда дышал.
>>7427120
Сыча. Очевидно же, что в этой игре всегда нужно поддерживать нейтралитет. Тут помог бандитам, там помог сталкерам. Тут дал аптечку долговцу, там поделился патронами со свободовцем. Нет друзей, но нет и врагов.
>>7427078
Какие еще рельсы, по твоему если в игре нет опенворлда, а есть уровни-хабы, то это рельсы, ага?
>>7427141
Поддерживаю этого. Плюс считаю что песочницы с огромным миром и одинаковым геймплеем не нужны. Лучше пройти игру за 20-30 часов чем дрочить там овер 100.
Ого треды почти за два дня улетают ,раньше один почти полмесяца висел.
>>7426625
Вбрось парочку скриншотов своих походов и желательно статистику с отношенями к группировкам.
Ебучая лост альфа заебала вылетать в ТД. Бегал по всей локе заебись все было, как только оделся бандитом сразу начались чики-брики и в виндовс. Что за говно посоны?
>>7427429
Да тут просто недавно пара долбоёбов заскочила или один, доводили до бамплимита.
>>7427654
Пиздец как. Я уже просто охуеваю от ногеймза. Крутые игры даже снятся блядь.
>>7427675
Ну и как эта лост альфа, если бы без выкидов, то норм?
>>7427878
Да, норм. Вроде бы ванильные квесты не ванильные оказываются в итоге. Подземелья на агропроме например без всяких загрузок доступны, даже какой-то долбоеб вояка залез туда услышав мой шум. Опять же переодевание в бандоса и проникновение на чужую базу. Звонки по кпк в бетке немного глючные, но и там уже можно барыжить аптечками или наоборот самому просить продать что-нибудь тебе.
>>7428015
> Опять же переодевание в бандоса и проникновение на чужую базу
Стелс задания? Охуительно!
Как в ебучем ваяснком сгм 2.0 убивать псевдогиганта по заданию Гонты?
Нашёл его возле "котла", от тепла и от электры он не умирает, сколько бы не ходил по ней, в лодке какая-то мина, но её тригернуть может только дегтайрев. Нож жоско понерфили: теперь тут и невидимая стена, и урон у ножа слабые. Очень весело.
>>7428339
Как ты играешь в это говно
>>7428422
Я 2.1 когда-то проходил, например, мне норм.
мимокрок
Какие-то смешанные ощущения. Вроде ничего плохого не увидел, вроде текст более-менее адекватный и без ошибок уровня седьмого класса, но.. Не знаю, терзают меня смутные сомнения. Будто уже чувствую что будет дальше, что будут снова эти мёртвые локации с болванчиками у костра. Уже напрягли нпс в деревушке новичков, они все "именные", статичные. Ах да, и ещё эти кусты, огромные кусты на каждом шагу, лол. И ещё направили меня на бандитов без какого-либо подкрепления. Бандиты ваншотят меня из двустволки даже когда я осторожно выглядываю и пытаюсь издали попасть из своего ссаного ПМа.
Это Lost World: Origin если что.
Дерзкая Гончая в бандитской экзе, самого тегового обучала и динамит для черепа шестерила.
>>7428422
Ну, тут много раз рекомендовали 1.7, а 2.0, мол, ничем не отличается (хотя на старте в 2.0 дегтайрева 100% атакует кровосос), да я и не в такое васянство играл.
>>7428512
Прошел до армейский складов, блевал на каждой локации по пару раз, хуй знает, пусто как-то, будто сам бегаешь по всей зоне, говно вообщем.
0/10
Какой рецепт успеха в ОГСМ? А то слишком кокорно. Не пострелять с кальмарами и пивасиком.
>>7428512
Там реально пусто, лабы пустые, локи пустые, тайников и всяких нычек секретных нету. Мутантов ебашу с ножа по хардкору, а бандосов на заводе надо залезая на крышу расстреливать.
>>7428672
А есть вообще в модах для теней такие же нычки, как в зове?
>>7428750
Ну это вообще пушка, та же самая пустая ебатека, зато СИМУЛЯЦИЯ ЖИЗНИ ОЛОЛО, только говноеды в такое будут играть.
>>7428750
Ощущения такие : Убрали основной квест, сделали рандом товаров у торгашей, безумный спавн нпс. Сталкеры так же сидят на базах, так же бродят бесцельно до ближайшей пули. Чат это сплошной спам, толку от него - никакого.
Мутантов немеряно, только раздражение от них. Артефакты валяются как и раньше как никому ненужный хлам. Только вот зачем в игре детектор ? Убрав сюжет и не дав ничего в замен, мы получаем непонятно что.
И еще - при ходьбе гг так шатает, что меня подташнивать начинало.
Самое лучшее в этом моде, это его описание.
>>7428613
Обрез купи. Я с ним мусори прошел.
>>7428512
Он обосрался? Бляд, и как он вообще ходит с такими ногами?
пацаны, какой пароль от архивов с лост альфой?
>>7428885
Я вижу ЖЖЕНИЕ ПОНИЖЕ СПИНЫ у неосилятора Мизери все никак не проходит. Как приятно это видеть.
>>7428996
Я другой анон и в Мизери играл только в версию 1.0, мудила, детектор чини.
>>7429039
Ввиду поступления в столичный вузик и переезда в общагу пересел с пекарни на ноутбук, а на нём в ЗП на динамике не побегаешь.
Поиграл в этого вашего сталкера — полное говнище
Поражен количеством тредов о говне и говноедов в них
Сагаю невидимой сагой и скрываю долбаебов
>>7420943
Поясните за лост ворлд ориджин, путь человека, и бету лост альфы, кто пробовал что-то из этого. Как оно? И почему на ap-pro все наяривают на фотографа, хотя это говно, наглухо выбивающееся из сеттинга сталкера? Меня от этих "кристаллов" и их рождения в "пси-полях" перекоробило так, что я дропнул сразу же.
>>7429187
Что на твоём пике?
Нихуясе, что Васян запилил.
>>7429187
Лост Альфа сначала показался мне довольно неплохой модификацией, но ближе к открытию дороги на север я удалил этот мод.
Начало - 7/10
Далее - 4/10
А можно в сталкер запилить интернет браузер в ПДА? Охуенно же будет, играть в сталкера, и отписываться сразу в тред.
Может, были какие-то попытки?
>>7429270
ну васян вродибы или петян пытались но вышел он какойто крулглый вродибы или овальный
>>7429270
Движок не позволяет.
ibn4: васяны совсем обленились
>>7429283
>сап сталкердвощ, есть один обрез...
Пофиксил, не благодари.
Анон, кто читал "Сталкер: Остальное - судьба".
Как вам, стоит ли читать?
>>7429155
Ты охуеешь от одного спама мессаджами ученых о том что не стоит экономить на здоровье и лечить радиацию водкой и от смертей Семецкого. Ну и дыхание в противогазе это полный пиздец.
Вот вы тут все о офлайфе, а скрины никто не вбрасываете. Даже в официальной™ теме на ко-про ничего нет. Это какая-то магия и там совершенно не делаются скрины?
>>7429426
Не, это просто заговор разрабов мода. Мод говно и его на самом деле нет.
>>7429210
Блять, да скажи ты мне сука пароль от архивов.
>>7429449
У тебя вилочка по миске слишком громко звучит, настоящий боец.
>>7429468
Вспомни диалоги с секретным торговцем в Х-18 сразу поймёшь
>>7429499
Ns снова пришел? Расскажи мне про обиду свою, в письме.
>>7429502
Да какой же ты тогда боец, если ты даже не можешь питаться святым Его святым духом?
>>7429449
Этот сталкер совсем поехал. как надобны монолитовцами Но, по моему перебор, несите нового.
>>7429552
Тогда ты никакой не настоящий боец. Ты позёр, ты червь.
Доставило Слоу Мо в моде Shocker weapons
Есть что-то подобное?
>>7429574
Взрослый человек, косплеящий бойца группировки из комьютерной игрушки на АИБ (да притом ещё и вниманиеблядствующий), как бы уёбок по определению.
Бандиты>говно>моча>остальные группировки>монолит>>7429552
оффлайф охуенная тема. Начал за долг, выполнил пару квестов, решил сходить на кордон, помочь новичкам (т.к подозревал что военные их там хуярят только так, на пару с бандитами)
в итоге охуел - на атп блядь 2 свободовца тусуются с 3 бандосами. Они и раньше не воевали, типа, или это такая фича мода?
Дальше - лучше, под мостом около деревни новичков тусовались два монолитовца. Интереса ради убивать их не стал, попиздил обратно в бар, потом на склады, и уже потом через 2 игровых суток возвращаясь на кордон увидел как именно эти два пидора идут со стороны кордона в сторону темной долины.
Охуенно, такого алайфа я не в одном моде не видел - что бы нпс делали остановки, и через некоторое время уходили в другое место. Тоже самое с некоторыми солдатами долга наблюдал - один посидел на блокпосте на границе с кордоном, а потом отправился жрать колбасу на Янтарь. Т.е симуляция какая никакая реализована - нпс действительно ее симулируют, шляясь разными путями от цели к цели, а не хаотично и стабильно до получения пули/клыка на ротан. Но самая криповая игра вышла за бандита пару дней назад - со старта рванул в припять, отыгрывать Биар Грилза - через пару дней вернулся на базу бандитов, в которой ни одного бандита кроме торговца за решеткой не оказалось - по всему ебанному заводу(а попал я туда аккурат ночью) бегали ебанные снорки, и где-то за бетонным забором завывал зомби, которого я не с очканул искать только с рассветом, попутно ныкаясь в комнате борова от ебаных снорков.
Вот он блядь, вот какой должен быть сталкер, сука. И никакой сюжет тут не нужен
Я поражаюсь на идиотов.
Вы еще не достигли понимания?
БРАВО!
Никому не верь кроме Монолита и братьев твоих, никому.
>>7429652
У тебя случайно нет такой вот хуйни: когда убиваешь НПС из враждебной группировки то отношения повышаются, или я один страдаю от этой хуйни?
Так-же репутация после 1-го убитого врага сразу отличная.
>>7429688
>Я поражаюсь на идиотов.
Всмысле, ты писаешь на них?
Поставил на звук шагов и теперь топаю как псевдогигант в своей экзе. Круто.
>>7429699
Я лично угораю с "тръу" монолитовцев.
С одной стороны мне неудобно, с другой мне стыдно.
Мне стыдно. Мразь позорит Монолит. Мне стыдно.
Люди-глупцы слепы, они собирают сокровища и страдают от жадности по дарам Зоны. Монолит освобождает их светом своим и собирает их души вместо дичи...
>>7429693
Ну да, так и должно быть. Убъешь за одиночек военного/бандита - многие одиночки станут корешами. Будешь за долг ебашить свободу и мутантов - будут они корешами становится.
Еще у нпс есть свои квесты на убийство определенных сталкеров. Я так с наемником закорешил, судя по всему - на свалке ебнул 3 сталкеров, потом в лагере наемников один из них мне другом оказался.
Так же будучи бандосом - если не убивал одиночек и долговцев с учеными - можно перехуярить свободу, и долг с тобой закорешит. Только толку от этого не будет - в баре все равно одиночек дохуя, с которыми бандиту как я понял никак не подружиться. Если только военных убивать систематически
>>7429652
>Они и раньше не воевали, типа, или это такая фича мода?
У них и в ваниле нейтральные отношения. Можно с помощью бага вступить в свободу и получить нейтралитет у бандитов.
>Охуенно, такого алайфа я не в одном моде не видел - что бы нпс делали остановки, и через некоторое время уходили в другое место.
Открою секрет: они точно также просто изначально спавнятся на какой-то определённой локации, а потом просто слоняются по ней до первого же пули/клыка на ротан. Ты же не думаешь в серьёз, что монолитовцы проделали путь с припяти до кордона?
>Вот он блядь, вот какой должен быть сталкер, сука. И никакой сюжет тут не нужен
ГДЕ СКРИНЫ????МНЕ НУЖНЫ СКРИНЫ!
Постреляем. В FRM в экзе электролита можно забыть про ранения.
Максимальное кровотечение, но меня артефакты лечат. Devastation!
>>7429775
Ты же не думаешь в серьёз, что монолитовцы проделали путь с припяти до кордона?
так я же сам видел, как именно те два монолитовца с такими же именами/погремухами шли потом от кордона в сторону темной долины. И еще больше скажу - еще играя за бандита, я лично с двумя мастерами проделал охуенный маршрут - ТД-Кордон-Агропром-Янтарь(где их обоих уже завалили)
Дело в другом - в том, что в оффлайне им ничто не грозит. Т.е они без проблем могут от припяти/рада пройти до кордона, потусоваться там, и пойти потом в другую локацию пока игрока там нет. Им ничего не будет угрожать, как если бы игрок был в локации. Это да, косяк - но после всего этого второсортного говна что здесь форсят - вроде новых сюжетов/стволов/хардкора - такой вот "тот самый" сталкер - с настоящей атмосферой, где ты не единственный настоящий сталкер, а всего лишь "один из" - реально вин.
>>7429775
захуярю скринов завтра, если мне не влом будет
>>7429756
>Я лично угораю с "тръу" монолитовцев.
>Люди-глупцы слепы, они собирают сокровища и страдают от жадности по дарам Зоны. Монолит освобождает их светом своим и собирает их души вместо дичи...
Ну тогда прекрати аватарофажить и вставлять эти охуительные умозаключения в конце постов. Ты выглядишь ничем не лучше того дебила с вокару.
>>7429819
какой ебанутый? Я тут в первый раз за две недели пишу. Ты со своим тредом поехал на хуй. Скоро будешь артефактами срать и батю Сидоровичем называть
>>7429187
>Тигр
>>7429829
Мне плевать на твое мнение, червь.
Я просто сижу у костра сталкеров, я хочу узнать сегодняшнюю дислокацию "Долга". Пока большего я не желаю.
Ты придирчив к хуйне, но та хуйня не стоит твоих нервов.
>>7429897
>Я лично угораю с "тръу" монолитовцев.
С одной стороны мне неудобно, с другой мне стыдно.
Мне стыдно. Мразь позорит Монолит. Мне стыдно.
>кокпокбратьмонолитсияниечервяминевернымнепонять Ты придирчив к хуйне, но та хуйня не стоит твоих нервов.
Ну тогда и не лови лейсхрамы со своих братьев. Они такие же долбоёбы как и ты, которые косплеят игровых персонажей на анонимной борде.
монолит-кун
Пасаны, подскажите самые такие йобистые моды чтоб с названием громким. Запишу на диск и буду продавать за 200 рублей как КОЛЛЕКШИОН ЭДИШОН.
>>7429865
А тебе чё надо? Не цапля же.
>>7429937
Тогда напиши мне в скайп. erich.von.hessen.
Tot больше буду рад беседе.
Ну и не нашлось ни одного смельчака. БРАВО!
"Монолит" поссал в глаза идиоту.
>>7429187
А что это такое у тебя на картинке? В каких модах эти группировки встречаются?
>>7430072
Do not want.
Я лишь хотел сказать, что с твоей стороны было глупо смеяться над тем парнем, который толкал речи стуча ложкой по тарелке, когда ты в тоже время делаешь тоже самое, только в текстовом формате.
Кстати, в СГМ вообще отсутствует ИИ, блядь: кабанов сагрили 2 сталкера, кабаны увидели меня и тут же забыли про сталкеров, вскорости и сталкеры забыли про кабанов, но эти твари нихуя не забыли про меня!
Когда я прикрывался сталкерами на стоянке, то они даже не обращали вникание, что кто-то в них всадил целую очередь и продолжали спокойно жаловаться на хабар.
>>7430040
Ебать ты хитрый и тупой- шапку посмотри.
>>7430175
Этот долбоёб не смог даже имя правильно запомнить, там ведь не Фантом а Фанат.
Решил таки пройти ЧН. Качаю для него Complete mod. Все правильно делаю?
>>7430229
>Что за мод?
>Что за мод?
"Ёб я твою маму в рот"
Начал за Долг! Ни пуха.
Тут собственно точка респава
>>7430235
Пройди весь ЧН с двумя обрезами. Одним ебашь дробью, вторым жеканом. Я так мусори прошел.
Начальное снаряжение
Дипломатия Долга с другими группировками.
Всем известный.
>>7430325
Наемников не уважаешь, петушок?
Тоже выдает квесты, торговец по совместительству.
>>7430347
Уважаю, но по причине малого кол-ва их в зоне не вижу смысла играть за них.
На пике графен
Electric voice system, группировка вокалоиды.
>>7430370
Наемники сразу отбросили свободу до складов, потом я вышел со стороны темной долины, и порешал склады.
Арена доступна.
>>7430235
Не забудь накатить за Путина CS Complete 1.1.3 Realistic Weapons.
>>7430377
Как ты плохую репутацию себе обеспечил?
У меня она вечно отличная, лол
Всё таки жаль, что в сталкере хреново с озвучкой, не хватает разговором с HUD'ом как в Blood Dragone.
>>7430386
Выберешь наемник - начнешь с обрезом и ПМом
Выберешь наемники - начнешь с ЛР-300 и еще какими то норм пухами.
>>7430397
Поставил какой то минимод на репутацию и отношения. Тупо выпиливал всех на пути.
>>7430386
>И в чём различия "Наёмники" от "Наёмник"?
Место наверное решили сэкономить, а (мин) - минимальное начальное снаряжение, т.е ты спавнишься с ПМом и в кожанке.
А при выборе "Наемник" - спавнишься в их фирменной одежке и автоматом.
>>7430412
Отыгрывал в голове бойца ЧВК, нанятого США, для взятие Зоны под контроль кстати.
Бармен приветствует тебя как Меченого, по старинке выдает квесты: Убей военного, принеси артефакт.
>>7429652
>такого алайфа я не в одном моде не видел - что бы нпс делали остановки, и через некоторое время уходили в другое место.
Представь себе в чн и зп такой алайф. Отряды ходят по смартам.
ЧИСТОЕ НЕБО - ЧИСТЫЙ АУТИЗМ. ВРАГИ БРОНИРОВАННЫЕ, ОБОЙМА В ТЕЛО ХВАТИТ ДЛЯ БАНДИТА. УЖЕ ПОЛ ИГРЫ ХОЖУ В НАЧАЛЬНОЙ КУРТКЕ, ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА АПТЕЧКИ И ПАТРОНЫ. ТУПЫЕ БОТЫ НЕ МОГУТ В ШТУРМ, ЗАХВАТИЛ БАЗУ ВРАГА В ОДИНОЧКУ И СИЖУ ЖДУ ДАУНОВ. СКОЛЬКО ИХ БЛЯДЬ ЖДАТЬ?*???
Поставлю-ка я SGM для ЧН, буду превозмогать.
>>7430378
И что, тот "Тоха Дырявый" в самом деле купит Грозу, если подойти к нему с этим автоматом?
>>7430430
По дефолту наемники враждуют со всеми, а у свободовцев (мин.) присутствует.
>>7430457
Но не присутствует нормальный пункт без (мин.).
>>7430455
Вот этого я не проверял, но если он будет присутствовать в назначенном месте - возможно ему просто можно продать Грозу, через меню торговли.
КАК ДЕНЬ В ЧН ВЕРНУТЬ? ТУТ БЛЯДЬ ВРЕМЯ КАК РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ТЕЧЕТ.
ЧИСТОЕ НЕБО, ЭТО КОГДА ПОКУПКА АК47 СТОИТ 4000, А ПРОДАЖА 100.
Неизвестный источник света.
А причина почему наемники нейтральны с чики брики вполне понятны.
>>7430499
Там хоть аптечки и патроны дешевые. И нет напарников-аутистов.
Взял квест у генерала на ликвидацию свободовца, по пути встретил одиночку лутающего труп пса.
>>7430511
В этом моде это совершенно не уместно, т.к даже без этого ты будешь архибогатым.
>>7430504
А схуяли в Зоне должны быть дешевые патроны и аптечки ?
Кого вырезать блять? Бандитов или одиночек? Ахмед Теговый всех зарежет блять! Аллах акбар.
Грохнул цель, но его дружок шмальнул мне с темного угла в горбину, на этом путь ДОЛГОВЦА заканчивается.
>>7430506
Какой он здесь милый и дружелюбный. Даже на радаре как друг отображается.
>>7430528
Нихуя бля.
>>7430535
Верно, надо было ему компанию составить и покорять зону вместе.
>>7430541
>Капитан Портных
Лол.
Тяжко тебе придется, в этом моде не хватает функции компаньон-мода.
Ща бля пойду нахуй всех зарежу. За Аллаха!
В следующий раз я начну новую историю, историю дружелюбного эколога.
Просто блять зарезал всех.
>>7430583
Так и закончилась история преданного бойца группировки Долг, он погиб как герой, пытаясь сделать мир чище.
Но война, война никогда не меняется...
>>7430611
Нихуя ты четкий нахуй, мож тоже накатить, возьму обрезик с первого пацанчика, плащик со второго и буду раздавать маслины с криком "на нах ёпта" и брать пошлины со сталкеров за безопасные проходы.
>>7430620
Чувак взял с моего тела автомат, взял его в руки и пошел в неизвестном направлении.
Военные сразу начали двигаться на север зоны, группировка из 10 человек идет по направлению к свалке, бандиты прячутся под шконками, но мой обрез находит их и там.
>>7430583
Ну не интересно же. Вот я наблюдая за твоими скринами, в виду невозможности поиграть самостоятельно, думаю за кого играл бы я. Сам по себе я монолитовец, но понимаю что отыгрывать монолитовца будет просто не интересно и скучно. Вроде бы защищаешь правое дело, но везде враги и невежды, а в родном лагере - тихие молитвы и молчание. Самое оптимальное в плане отыгрыша - это одиночка или долговец.
>>7430671
По моему эти пацаны прониклись отыгрышем военного. А ты так не сможешь.
>>7430378
В ОГСЕ постоянно такие сообщения вылазили причём,грамотные,такие,с, рандомными, запятыми. Ни разу не удавалось найти торговцев. Ни. Разу. Блядь.
>>7430684
Военный тред - военный отыгрыш. Ну так тоже можно, просто я себя НЕКОМФОРТНО чувствую, когда больше половины зоны является твоими врагами.
>>7430633
Маладца парь, ты ток про меня не забывай и товар приноси.
Сидят пидоры, анекдоты травят, а кто то там жизнью рискует.
>>7430567
У товарища капитана даже аватарку распидорасило.
>>7420943
Повторю, поясните за лост ворлд ориджин, путь человека, и бету лост альфы, кто пробовал что-то из этого. Как оно? И почему на ap-pro все наяривают на фотографа, хотя это говно, наглухо выбивающееся из сеттинга сталкера? Меня от этих "кристаллов" и их рождения в "пси-полях" перекоробило так, что я дропнул сразу же.
Принимаю реквесты что с ним делать
>>7430795
Кинь аптечку рядом и съебуй оттуда, ведь ты у мамы спидранер.
Опаньки, дезертир нашелся.
Нейтральны они блять
>>7430893
- В расход!
>>7430913
Сделано
>>7430922
Откуда абакан высрал?
Скринь нынешнюю репутацию среди сталкеров.
Что за пиздец. ЗП+MSO прибегаешь на юпитер - краш. И так нонстоп.
Короче, ставлю LWO. В третий раз! Буду превозмогать это говно, одолевать ТРАВОН и лагон с говном. Может быть даже пройду дальше гребане кордона.
>>7430932
С монолитовца снял, очевидно же.
Поставил Мизери и охуел от обилия ГОВНА и отсутствия геймплея.
Я хочу играть в игру, а не в симулятор Кардана с десятью сортами водки, сигарет, сухпаев и швейных наборов всех сортов и расцветок.
Это мод для тех, кто играет в ммошках за крафтеров и дрочит на ресурсы в менюшках, вместо того чтобы в экшоне участвовать.
Отдельно хочу пройтись по добавленным стволам, их две категории - КАК и НАХУЯ.
В первую попадают всевозможные ППШ, Штурмгеверы, 98k и прочие Мосинки, которые у каждого сраного бандита встречаются чаще калашей.
Во второй - десятки сортов АК разных годов выпуска и прочего ржавого говна.
В итоге вместо игры получился симулятор швеи с доисторическим оружием.
Нахуй такие моды, посоветуйте какой-нибудь вин для ЗП без васянства, в который интересно и приятно играть.
>>7430976
Некоторые бандиты нейтральны, некоторые враги. Не знаю от чего зависит.
>>7431007
>без васянства, в который интересно и приятно играть
Туда ли ты зашел, сталкер?
>>7426729
Нет, ему просто предложили выбрать между обыденнейшей церемонией вступления в "Монолит" и выстрелом из подствольника в голову.
Пацан действительно пацифистом был. До последнего не стрелял в меня.
Поиграл в пижженную лост альфу и охуел. 10/10, о боже, 10/10!
Есть некоторые недоработки но это можно списать на билд, а так локи, атмосфера, раскачивание оружия, НОГИ БЛЯДЬ ОНИ ДОБАВИЛИ ЕБАНЫЕ НОГИ, это блядь новая игра нахуй, аддон уровня ЗП нахуй!
>>7431099
1. Любые не учтённые лица, прибывающие на территории Зоны Отчуждения подлежат уничтожению.
2. Он славянин, а не истинный арийский Ахмед.
>>7426902
Те, кто не могут такое спрограммировать, ругают недостаточную процессорную производительность. У плохого программиста всегда процессор виноват. Поговорка Сети.
>>7431052
Чекнул описания со скринами, говно какое-то на первый взгляд.
>>7431126
Ну ты уж определись чего хочешь. Если околованилы, но с новым сюжетом, то долину вопреки. Если чего-то ещё, то можешь тот же лостворлд навернуть, а вообще ко-про делает вполне нормальные обзоры. Посмотри и выбери.
>>7428339
Юзай гранаты сдвоенные, аномальные, подствольные, ракетометные. Или просто накупи взрывчатки и бахни его внезапно. Только подкрадись тихонько, вприсядку.
>>7431077
>Лост альфа ууууй вииин
>аддон уровня ЗП
Очередное восторженое дитятко. Какой нахуй уровень зп. Где тогда два слота, детекторы в руках, смена визуала рук, где интересные квесты ?
>>это блядь новая игра нахуй
Там старый сюжет старые квесты.
После этих слов Волк достал драбадан и дробью въебал хедшот, мэйджор даже не успел достать оружие.
В ПДА написано , что на скадовск ещё будут нападать атаманы, охуеть какое васянство.
Кстати, никто не подскажет , где аккумуляторы купить для детекторов?
>>7431197
Ой блядь, в зп не капли атмосферы, а в лост альфе ТЕ САМЫЕ локи, кордон блядь в 4 раза больше ванильного, если не ждал сталкера и не смотрел финальные отсчеты от игромании то можешь возглавить колонну нахуй идущих.
Слава Совершенному!
>>7431235
Ну вот зачем васяны вечно переделывают им визуалы? Разрабы вам нарисовали нормальные текстурки - нет, не хочу, хочу их изменить на цвет говна.
>>7431250
Ну хуй знает.
Агропром блять горячую точку напоминает. Кто то блять стреляет постоянно, что то взрывается, мутанты бегают. Охуеть.
Тут была аномалия - потом она исчезла.
Кто-нибудь тут играет в стим-версию? Играл в стим-ТЧ и вечно анально маялся с откаткой версий. Есть ли на стимовской ЗП что-то подобное?
>>7431227
>ТЕ САМЫЕ локи
>финальные отсчеты от игромании
Я ж говорю, билдовское восторженое дитятко. Сферическое просто. Эту билдопарашу в каждый мод пихают, неужто не надоело еще ?
С братвой сидим тута или вродибы тама
Эх бля, ебучий капитан заставляет меня одного в катакомбы за бандитами лезть.4
Проигрываю с этих служителей, весь их лагерь в Припяти передох в 2-х аномалиях, даже среди бандитов такой хуйни нет.
Братишка Харон.
>>7431347
Ололо, ебнул Харона - местные монолитовцы стали нейтралами.
>>7431296
Хоть один мод с билдовским нормально заселенным кордоном. Быстраблядь.
Ну вот, я теперь опытный.
>>7431364
Вот и закончилась жизнь ещё одного безумца, его звали разъебай, ну отец его так называл. Ну а потом ебанули ему свои же, представляешь?
>>7431382
Пик отклеился
На сегодня заканчиваю
>>7431398
- Ну чо, прощай саня, ебт, ты аккуратнее бля, нашмаляем седня!
- Дава нах, удачи бля!
>>7431416
Слышь чо, уважуху заслужить надо, не ссы, добьемся
>>7431401
Пиздец, какое отвратительное освещение в ебучей ванилле, не то что в божественной лост-альфе. Алсо, а на базе лост альфы моды будут делать, как думаете?
>>7431411
А я вот у дидов водку спиздил
- Здарова пузырь, ну чо, идем сеня или как? внатуре устал уже у костра парится нах!
- Идем, ты смари прояви себя хорошо, а то вылетишь отседава как тот парень!
- Понял, не тупой, ты стукани в канал когда выдвигаемся!
Пацаны, а Ахмед Теговый это военсталк или просто военнный?
>>7431436
- Ты ебанутый шоль, чо ты тут делаешь?
- Помоги браток, не могу никак выбраться, заело сука!
- Не паникуй, мы ж бригада епт!
>>7431462
- Во, за мной не заржавеет епт, спасибо браток, а то Боров бы узнал пизды бы дал!
- Да без бэ/b/ептэ, держись главное бля, седня день тяжелый!
>>7431475
- Красота нах, прикурить нада бы.
Графон вгоняет в тоску, уже скучаю по ЗП.
>>7431489
На этой ноте и кончилась жизнь типичного уголовника который желал лишь денег, эта нелепая смерть даже не обеспечила бандиту места на кладбище, его похоронили в яме с трупами сталкеров.
Убил вояку и сюжет заглох. Круто блин.
Мясо свинины пошло на фарш сосисочный. Иконка фляжки, калаши кругом калаши, звуки стали ещё хуже.
Кстати, а в Lost World condemned можно было стрелять с двух рук, с ПМами например. Эх. Круто было, накачу-ка я его.
http://www.moddb.com/mods/clear-sky2014
Скоро выходит лучший мод на ЧН.
>>7431564
Обыкновенные. И это гораздо интереснее, чем смотреть на травон, растянутые текстуры и говно. LWO тот ещё ultimate кал.
Ну ладно, пойду дальше превозмогать травон и устраивать лесные пожары своей горелой попкой.
>>7431596
Там ещё есть RELOAD DOF!!11! Это когда при перезарядке оружия радуется мыльный лорд и картинка офигенно приятно замыливается. Проклятые ПЫСы вырезали такую-то годноту, но Васяны всегда вернут то, что было в билдах.
>>7431608
Да ладно, зато оружие нормальное, если ещё баланс будет вменяемым и не завезут особых нововведений вроде говна из ОГСМ, то будет очень даже гут.
>>7431619
http://www.moddb.com/mods/clear-sky2014/features/features-list-095beta
Но это только 0.95, через несколько часов выйдет финальная версия.
>Тщательно проработанная квестовая составляющая. Высокий уровень сложности реализации заданий, как в оригинале ЗП, модах SGM и AMK.
>AMK
>Mecheny притащи мне горелку, манометр, трубки, хуиту и я сделаю тебе огнемёт
>Бегаешь по локациям как угорелый собирай хаотично разбросанный лут
>вершина квестостроения от Васянов
Таки АМК то ещё говнище с говном вроде ЭЛЕКТРОХИМЕР и миллионом багов.
>В книге «Закон наёмника» Шрам — получеловек-полуконтролёр.
Долг = хиппи
Всем hikyou sentai urotander в исполнении бананчика.
Всем ребилд Евы с сиськами и графоном. Ну ладно — это reflection moon rebuild 1.5, а не говно про мальчика-дрочера и его двух ебанутых подруг.
>>7431685
Это шутка или где скачать? Платить деньги за целлюлозу не хочу, поддержу автора материально, если понравится.
>>7431685
А в какой-то из книжек Харон вообще к экзоскелету прирос.
>>7420943
Поиграл в "путь человека". http://ap-pro.ru/forum/35-10120-1
Который позиционирует себя как дополняющий квестами основную линию мод, который хочет показать что гг обычный человек. В основном это выражается в куче новых заданий "найди тайник там-то без метки".
Дошел до бара, в баре новые плакаты.
>>7431838
Посмотрите только какой суровый человек в баре стоит.
>>7431838
Мод сделанный школиём и для школия. Побегал на кордоне и дропнул нахуй это говнище. И опяти же четвёртый патч, ну чики-брики просто!
>>7431844
И на его суровые...
>>7431850
Вдумчивые глаза.
>>7431851
Боже правый, это не фотошоп? Хули Соуп забыл в Сталкере?
>>7431610
Reload dof в чн и так есть, никто его не вырезал.
А golden mod внезапно очень даже неплох.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1400246
>>7431890
> golden mod
Все оружие покрывается слоем золота?
Я тоже к воровской жизни приобщился.
Проигрываю от бандитской озвучки, как-то не прислушивался раньше.
>>7431913
Да манал я эту зону, я в город хочу.
Эх, бабу бы, приголубил бы любую, чтоб только всё нужное на месте было.
А вон у нас в детдоме не на чем лабать было.
Буграм чё, им хорошо, командуют себе с мобилами.
Волыны эт конечно здорово, но пахан как дал так и отобрать ведь может.
Вообще бандиты самая удачная группировка в зоне, самая запоминающаяся, яркая и душевная. Какой-то мутный долк с ещё более мутной швабодкой, поклонники булыжника, дикие гуси и какой-то совсем уже цирк вроде греха — это может быть и весело, но тупо и бред. В ЧН неплохо сделали бандитов, самая сложная война группировок ведь воевать приходится вообще со всеми и твоя "база" находится в самой центральной локации.
>>7431943
>воевать приходится вообще со всеми
Не со всеми - только с долгом и одиночками. Свобода и бандиты не воюют друг с другом. Плюс ренегаты становятся нейтралами.
>>7425947
Братишка!
>>7431906
На самом деле там текстурачи, музло и правленые смарт-каверы, а это означает, что сталкеры умеют стрелять из позиции лёжа. Вообще неплохой мод для прохождения сюжетки ЧН без говна, что-то уровня комплита, но ранняя версия.
>>7431987
Всем грустно от твоих текстур, сладкий, абсолютно всем.
>>7432050
Это же фаллаут с текстурами 566-о года до нашей эры. Там такой графоуни, что ванильный ТЧ на статике выглядит на 100 очков лучше, чем это убожество на максималках с йоба-модами на графоуни.
>>7431780
Как есть графомания и увлечение прилагательными. Не рекомендую, слишком серьезно.
Сталканы, я тут решил вспомнить былые времена, накатил тч и занялся поиском мода. И тут мне пригляделся такой интересный экземплярчик - Жесть 1.3
Этот мод один из тех, в которых ты не вылазишь с кордона около суток и вообще боишься шароёбиться по зоне, боясь вляпаться в какую нибудь дрянь или получить шальную пулю в лоб, ибо есть кое какой алайф. Даже патрули бандитов вокруг АТП хотя скорее всего это просто иллюзия и они рандомно наспавнились, не проверял. Мне сразу не повезло быть покусанным собаками, от чего они поломали мою куртку и радиоактивная пыль из атмосферы быстро начала сжирать моего сталкера. Пришлось передвигаться быстрыми перебежками между укрытиями до тех пор, пока не подвернулась удача настричь пару собачих хвостов, продать их и залатать костюм. Есть ещё противные кислотные и радиоактивные дожди, которые только добавляют проблем и атмосферы тем, что позволяют посидеть под крышой, понабивать магазины боеприпасами и пересчитать свою аммуницию. Давненько я уже не чувствовал себя настолько СТАЛКЕРОМ.
Короче, мне понравилось, рекомендую попробовать.
>>7432468
Ты еще ЭН ЭЛ ЦЕ накати. Тебе точно понравится.
>>7432468
>Куртка снижает от радиации
>Хп тегового снижено
>Урон от всех источников повышен
>Бандиты с ПМами и обрезами стреляют со 100 метров тебе в глаза
>Стой под крышей минут 5 ничего не делая, и жди пока дождь кончится
>Везде есть опасный уровень радиации
>Аутичный набив магазинов патронами
Мод просто 10/10, да?
>>7432560
А HARDCORE MISERY GAME MOD LTL PODVODNIKI TO PRIPYAT BY D@RKST@LKERV@SYAN_99 прошел?
>>7430490
Что они сделают?
>>7432833
Ты ебанутый?
Ирбис неадекватное уебище, стоило мне критиковать его мод, как он гневно начал понижать мою репутацию на ап-про, пиздец. А мод действительно говно.
>>7432847
Ты обиделся на Ирбиса? Он же писал, что заебался выслушивать школьников, он послал всех на коп.про и допиливает ЛВО самостоятельно. Ну а ты просто казуал-неосилятор.
Умирай, чмо.
>>7432909
>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.>Пустые локации.
>>7432931
Симулятор бега на длинные дистанции. Подключите свою беговую дорожку к компьютеру!
>>7433042
Надеюсь поиграть, как только вылезу из интернета в реальную жизнь.
Эй, пацаны, а вы когджда-нибудь думали что будет если добавить к синей, красной, зеленой полоске, КОРИЧНЕВУЮ, когда она заполняется (по мере того как ты жрешь) гг хочет срать, если не посрать вовремя, то можно потом обосраться. И чтоб эффекты были отрицательные от запора, поноса, дизентерии. Запилите мод, кто нибудь. И чтоб заходишь в X18, везде говно, которое полтергейсты насрали, и можно в бою поскользнутся на говне, а можно самому "ловушку" сделать, насрать в режиме скрытности...
И на поверхности тоже чтоб кругом говно, мутанты же срут там всякие, бандиты, опять же
И чтоб даже на чердаках и крышах в деревне новичков говно, туалетов то там нету, ну, или запилить тогда туалеты в подвалах, чтоб туристы не обсирались, и чтоб Волк агрился, если насрал в неположенном месте, запилить группировку "Говно", чтоб ее представитель приходил к тебе, если ты так сделал. Задачи группировки - срать в разных местах, и спасаться от погони.
И крафтинг говна добавить, чтоб с говном делать всякие забавные вещи, и патроны делать из говна. Чтоб Меченый мог сожрать говно и восстановить здоровье. (ну а что, его даже пси-волны не берут) нет, нет, чтобы был перк "Говноед" который позволял бы раз в день пожрать говна и восстановить здоровье, но убавлял бы харизму у торговцев например...
И чтоб в лагерях сталкеров говно, в развалинах говно псевдособак, псевдоговно то бишь, в перелесках говно кабанов, и ЧАЭС чтоб тоже весь в говне
И чтобы можно было из мочи яды делать, и из говна, и из говна и мочи. Чтобы можно кидаться говном. И да, чтоб под Баром обширная канализация с говном, и в ней живут говноснорки и гонвогиганты. Чтоб можно было плавать в говне, и утонуть в говне. И приспособления, чтобы дышать в говне, тогда можно будет всякие ништяки добыть. И чтоб, когда на базе Долга сидишь, чтоб параша была, которая заполняется и надо выносить, а когда выносишь, можно на долговцев вылить и сбежать, или чтоб они за тобой, а ты ее роняешь и они на говне подскальзываются, и самому чтоб скользить на говне, убегая.
Чтоб можно было срать на спящих сталкеров, срать им на лица, чтоб они задыхались, способ убийства типа.
Чтобы были кроме обычных кровососов говнокровососы, которые из людей вместо крови говно сосут. Чтобы был квест у Монолита, принести столько-то говна. Чтоб можно было собирать говно. И чтоб унитазы в каждом заброшенном доме, с выходом в канализацию, документы о говне, появление различных говняных существ из говняных недр Зоны
Чтобы можно было собирать говно разных мутантов, у каждого свои свойства, и по периметру ЧАЭС говно собирать, там самое крутое. А в руинах Припяти чтоб ловушки из говна мнолитовцев, а база Свободы чтоб погибла не от нашествия долговцев, а от того что канализацию прорвало.
И бронижилеты запилить суперкрутые из засохшего говна псведогиганта.
И Сидорович чтоб был торговцев по части говна, чтоб всякие артефакты крутые покупал говнянные. И чтоб в Зоне такие артефакт, чтоб превратить говно в колбасу, а потом обратно в говно, а потом опять в колбасу. И чтоб в подземельях Агропрома, там же холодно, там чтоб канализация была вся замерзшая, и чтоб там как в шахте солдаты с кирками дробили бы каловые массы, чтобы задние было, например, растопить говно, используя аномалию Жарка.
А группировка "Говно" чтоб в канализации обитала, чтоб там штаб крутой у них был, как у Долга, и чтоб они содрудничали с "Свободой", например, сталкер из "Свободы" украл чертежи, за ним погоня, а чувак из говняной группировки насрал, и долговцы подскользнулись.
А для ЧН, где апгрейды всякие есть, сделать так, чтоб можно было добивать лежащих бандитов пердежом или смачной кучей на лицо, чтоб они задыхались и захлебывались
В ТЧ чтобы можно было с другим членом группировки, в тайне от долговцев, перепукиваться, как по морзянке, чтобы даже в плену можно было сигнал подать. И чтоб на Ростке, например по праздникам, пердеж был как преступление, и за это сажали за решетку.
И чтоб если в Баре пернешь, то можно гнев Бармена на себя навлечь, и, если засекут, то тоже в тюрьму угодить.
И чтобы можно было из засохшего говна мутить апгрейды всякие, даже ножи (только они легко ломаются, зато для скрытного убийства саме то)
В ЗП, там есть умельцы-ремонтники, сделать чтоб еще были умельцы-говнянники, которые могут тебе оружие и бронь залатать кипящим говном
И чтоб сокамерника можно было обмануть, вот, мол, братишка, я батон нашел, а это говно, превращенное артефактом, и когда он есть станет, ты его обратно превращаешь, и он такой, в ярости, кричит, и долговцы приходять, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ, ты в этот момент на себя артефакт "неведимку" и сваливаешь
Ну и в бункере Сидоровича, чтоб гг уже хотел срать, по дефолту, а потом мануал как делать ловушки, как пользоваться артефактами говна и т.д. и потом снаряга всякая у торговцев на выбор, бронежилеты из засохшего поноса (легкие), и из твердых катяхов (тяжелые) и чтоб их чинить можно было, подмазывая своим говнецом. И вот еще, чтобы наряду с ночлегом можно было парашу снять, чтобы просраться, за то что просираешься в параше, дают бонус, как в Скайриме - "хороший отдых". Чем дороже арендованная параша, тем сильнее бонус от просирания. И задние запилить от Сидоровича - совершить поход по всем парашам Зоны.
>>7433051
Пиздуй в ИСПАЛНИТЕЛЬ ЖЫЛАНИЙ или L.t.l.? там как раз озеро вродибы.
Ирбис
Я тут частенько зависаю.
Полный пиздец, пацаны. Этот шин выходит в конце апреля тоже.
>>7433083
Возьми картинку про мужика и говно, которое он складывал вдоль стены. Надрисуй ему комбез и Зону.
ГОВОРИШЬ В ВЕГЕ ЧТО ИГРАЕШЬ В ПЕРВЫЙ КРИЗИС
@
НАЗЫВАЮТ УТКОЙ
Вы там совсем пизданулись?
А расскажите о Грехе.
>>7433248
Те же полузомби, не чувствуют боли, один из них имеет супер способности
>>7433248
Книжки читай. Они полуебнутые-полуобиженые монолитом.
>>7433293
Но как я понял по тем же книжкам, темные сталкеры и грех это разные вещи? В одной из книг было написано, что Грехом управляет супер-контроллёр.
Бля, как бы я хотел нормальный Сталкер 2 со всеми этими многочисленными группировками. Эх...
>>7433248
Мудаки, пидоры и твари страшные.
Уничтожай их, если сможешь.
Никому не верь кроме Монолита и братьев твоих, никому.
А я думаю, что за хуйня, чому тут так много трупов, откуда здесь монолитовец, два эколога, наёмники и зомбированные? Посмотрел на карту - а тут переход с Янтаря на Агропром. НПС действительно используют новые переходы, охуенно!
Всё же в ТЧ есть своя душа. Играл-играл в ЗП, всё вроде круто, и локации интереснее, и а-лайф получше, но всё равно в итоге вернулся в ТЧ.
Модификация - Offlife.
К слову, я тут пытался убрать возможность у нпс бросаться ниебически мощными гранатами, убивающими не только врагов, но и зачастую друзей и самого кидающего, лол, но пока ничего не получилось. При удалении скрипта xrs_grenades происходит вылет по этой самой причине.
>>7433094
Плохой прицел к подствольнику, но бегающие кусты и парад около "Бетонной Ванны" это Омск покруче девок на "Скадовске", "библиотекаря"-торгаша и говорящего вервольфа.
Чет даж не знаю что накатить, чтоб интересно было играть. МБ солянку? Там контента дохуя.
>>7433094
>шин
Пацаны, блять, в последнее время столько таких утверждений тут вижу, по моему к нам васяны двух-трех шпионов заслали. Да кто будет в такое васяноговнище играть когда выйдет ЛА которая фактически новый аддон?
>>7433381
Offlife же. Выбирай сторону и бегай по фриплейной и живой Зоне, где монолитовцы способны добраться до Кордона своими силами.
>>7433387
Я как-то поставил, за мерков зашел, заданий у них нет, я вышел и удалил нахуй, потом блевал два дня.
>>7433387
Я как-то поставил, за мерков зашел, заданий у них нет, я вышел и удалил нахуй, потом блевал два дня. Алсо, весь ваш алайф заключается в том что НПС тупо бродят без привязки и цели, хуйня какая-то.
>>7433408
Я вчера попробовал лост альфу нахуя? и теперь вряд ли смогу сыграть в что-то другое, внутренний утенок берет свое, все как в ТОМСТАЛКИРЕ, только еще ГРАФОН и ОМОЙБОГБЛЯТЬ охуенная раскачка оружия в руках, ноги ОНИДОБАВИЛИНОГИБЛЯТЬПАЦАНЫДЕРЖИТЕМЕНЯЯЩАСОБОССУСь, уровни больше в два раза и наполненее в 5 чего только стоит охуенный тоннель под кордоном В целом оружие то ли само лучше выглядит или из-за обновления движка так стало, погода, все. Когда идешь по кордону из ЛА создается реально впечатление что ты в зоне, вокруг кусты блять какие-то, темно, и т.д. А от оригинального кордона впечатление как от детской песочницы оставалось, он не был похож на зону. я кончил
>>7433450
Обещают успеть к 28-й годовщине первого Выброса.
>>7433450
26го же. Пока не играй. Там ИИ немного не тот подходишь к врагу в упор, ему похуй, расстрелял так троих греховцев, озвучка частично инглиш, текст тож.
>>7433469
>подходишь к врагу в упор, ему похуй, расстрелял так троих греховцев
Лол блядь, это же так и задумано что не все враги тебя убивают сразу. С Грехом на Кордоне квесты. Вояки тоже тебе говорят сначала иди нахуй из под моста, а при переходе на свалку говорят "Иди по дороге иначе убьем" и если идешь по дороге то все норм, а если свернуть будут палить.
>>7433504
Бандитам на атп тож похуй было, и на стрельбу похуй. А греховцы я имею ввиду что я через окно к лису залез, двух с обреза йобнул, а в соседней комнате даже анекдоты травить не перестали.
>>7433512
Старнно. У меня норм бандиты стреляют и вообще до вылетов в ТД все збс было.
>>7433518
У меня после нападения на бандитов в задней части АТП они ходили спокойно с оружием на плечах вразвалку
СУКА ПИЗДАНУТЫЙ ВАСЯН ЕБУЧИЙ ПСЕВДОГИГАНТ НЕУЯЗВИМ КО ВСЕМ ВИДАМ УРОНА ВООБЩЕ КО ВСЕМ БЛЯДЬ КРОМЕ ЕБЛИВЫХ ГРАНАТ БЛЯДЬ 1000 ПАТРОНОВ В ГИГАНТА ИЗ НИХ 200 БРОНЕЙБОЙНЫХ БЛЯДЬ ЭТО ГОВНО УМЕРЛО С ДВУХ ГРАНАТ В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ ВАСЯН СЛЫШИШЬ ГОВНО ЕБУЧЕЕ ВРОДИБЫ ИЛИ СЫР ПОДЗАЛУПНЫЙ
И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ГЛУХАРЬ ДАЛ В НАГРАДУ ЗА УБИЙСТВО ДВУХ ЭТИ КУСКОВ НЕУБИВАЕМОГО САЛА? НИЧЕГО.
А СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЯ ГЛУХАРЯ ОХУИТЕЛЬНЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО
>>7433600
Ты у султана возьми задания за убийство воблы(хуй просящий баранку вначале), ещё круче охуешь. И 2 кровососа на первые 5 секунд игры меня тоже порадовали. Вообще экза-бои боссы неуязвимы ко всему кроме взрывчатки - школокоркор, но и частично вин - появляется смысл во всяких рпг-7. Вообще найди любую из 2 новых гранат - они просто пиздецово лопают кого угодно, разве что химеру и псевдогиганта нет.
>>7433600
>Хуя
Бля я тип взрослый))) Кароч буду мат в диалоги вставлять)) Пацаны зауважают)
>>7433700
Как будто здешние молодые люди вставляют мат в свои сообщения не по этой причине.
>>7433680
Двух псевдогигантов я убил 6 разными гранатами, сейчас у меня есть несколько старых. Вообще, я кого-то в экзоскелете убивал за 10 хедшотов, но вот у Волка голова даже не железная, а до этого диалога он вообще неуязвимый. А Воблу я убил сразу ничему ему не отдавая- потом до меня этот Волк и доебался.
>>7433765
На зачистке лесопилки или лесхоза как он там, будет босс в экзе - я ему 3 рожка ап с вепря или как там этот выкидыш калаша по булпапу называется в башню высадил в упор - похуй, закинул 1 ргд - труп.
>>7433248
Недогруппировка, пришедшая из книг Орехова. Не канон, а значит не заслуживает никакого внимания.
Запрашиваю ссылку на MSO для ЗП, будьте добры
Начал ориджин, и сразу говно. Какого хуя мой напарник сразу должен погибнуть, при этом провалить задание? И почему я тогда резко стаю сталкером после этого?
Ебала жи.
>>7433700
Не матерящийся чики-брикер - это вообще пушка. Можно было конечно обойтись и без мата, но он здесь вполне в тему и совершенно не мешает.
>>7433931
Ну такое вот васяноговно. Пару часов я дрочился чтоб он не помирал там. Первый раз он вообще застрял у меня на прицепе от камаза. А потом поняв что тут что-то не так решил почитать в интернетах. Лучший выбор тут это убить его немного отведя от вояк.
>>7434014
Не, самому убивать у меня точно рука не поднимется.
Но вообще, моя душа палладина и сторонника разветвленности конкретно задета таким началом уже.
>>7431288
Бамп, я играть хочу.
Начал LWO уже второй раз и никакого напарника и квеста с ним нет. Сидорович ничего не говорит, новичков перестрелял. Терпеть не могу билдовский парашный кордон, огромная нелепая локация вместо няшного кордончика из оригинала. Теперь с травоном и лагами.
>>7434072
Так скачай пиратку и не еби окружающим мозги, если тебе играть нужно. Если тебе нужно играть обязательно в стиме - ебал я твои проблемы.
>>7434094
Дибил блядь, ты ж военный, на блокпосте нужно было переговорить с людьми.
>>7434014
Перед этим тихо убив нескольких вояк, чтобы разжиться патронами.
>>7434101
У меня на столе лежат лицензионные диски всех трёх частей. Но я хочу видеть наигранное мною время и удобно загружать скриншотики, поэтому обмазываться хочу исключительно стим-версией. Еби мои проблемы.
А напарник-то наркоман.
Сел на склоне, достал баночку ЙАДУЛИНА и кайфует. Хорошая у них там служба.
Всё, что осталось от бестолкового вояки-наркомана. Оставлю себе на память.
А вот и солнце. Сюжет пока полное говно, уже надоевший артефакт на заводе и ещё более надоевший похож на Агропром через совсем уже унылую свалку.
Графон просто анчарч/10, текстурки 506-о года и вообще очередная дырявая билдовская локация. Чем им не угодила стандартная свалка или свалка из ЧН? Там тебе и графон и болванчики не тупят на одном месте.
Это заразно, будь осторожен сталкер.
А вот и ответ.
>>7434362
Вниманиеблядь, зачем ты вниманиеблядствуешь, неймофажишь?
>>7434340
Это говно будет лучить радиацией даже просто лежа в рюкзаке у тебя. Такие дела. А от радиации в лво протухает еда, кроме ИРП. И где ты взял РПК на кордоне?
Погода-то нормальная, но под ногами какое-то говно. Билдовская свалка примечательна тем, что выглядит говном всегда и везде, поэтому её даже на всяких выставках не показывали.
Хочу представить вашему вниманию популярного врятли, внука легендарного вродибы.
>>7434394
Согласен. Билдовская свалка и кордон - худшее решение, которое может принять моддер.
Передайте это Ирбису, или как его там, кому не лень.
>>7434367
Свободные столы же есть. Нахуя они это делают? Или во время выбросов у них аи только на пацанские посиделки хватает?
>>7434415
Да вообще не очень. Нет резона сходить с дороги, все эти огромные пространства слишком пустынные и не интересные, чтоб туда лезть и хватать высокие дозы радиации или огребать от собак/кабанов. По какой-то же причине от билдовского кордона отказались в пользу оригинального и причина достаточно очевидна. Ну и такие огромные пространства не пошли на пользу графону, террейн растягивается.
>>7434415
Да чем же? Неуютен он. Деревня совершенно отвратительная какая-то, там уж точно не хочется за одним костерком со сталкерами посидеть.
>>7434443
Особенно в LWO с его ГИГАНТСКИМИ кустами.
>>7434450
Зато сразу понятно, что именно от конопли сталкеры не ходят за хабаром, а сидят у костра и травят бородатые анекдоты.
>>7434450
ГИГАНТСКИЕ КУСТЫ сделаны для того, чтобы вольфсталкер в обзоре сказал что графика заебца и 9/10 поставил.
Наверно платиновый вопрос, никогда сталкер треды не читал, но подскажите годный рабочий (гарантированно без блядских крашей) мод поглобальней на тени чернобыля или зов припяти.
>>7434864
Народная солянка, DMX, ELITE и вот ещё хороший мод или вродибы неплохой
http://www.rutor.org/torrent/157927/s.t.a.l.k.e.r-ten-chernobylja-line-to-lifes-mod-3.5-2011-pc
Какое же говнище кругом. Свалка как обычно представляет собой огромный унылый полигон мяса, прямо как в OLR, даже графоуни не завезли. Агро пустой и унылый, какой-то ебанутый кэптэн рассказал всё первому встречному бомжу, гениальный сюжетный поворот. Заменил вечно унылую погоду на более вменяемый вариант, чёртово билдоёбство бесит.
Подземка агро неплохая тем, что новая и очень плохая тем, что унылый коридор с мясом. Да ещё и свопит адски, фпс падает весьма ощутимо. Вообще производительность весьма и весьма грустная для такого отстойного графоуни и абсолютно пустых локаций, дело как обычно в скриптах и плохой конпеляции ведра локаций.
Души нет, алайфа нет, квестов нет, персонажей запоминающихся нет, артефакты работают прямо из рюкзака, артефакты рождаются только если закинуть труп мутанта/npc в аномалию (привет огсе), бандит выдерживает выстрел из двустволки в упор, из пистолета можно попасть только себе в висок да и то не факт.
Пока что вердикт неутешительный, ToD был намного лучше, туда бы Припять из орижина и было бы совсем хорошо.
А вот и источник лагодрома, чёртовы раскачивающиеся мигающие лампочки. Пришлось их всех разбить ходить в темноте.
Пасаны, где в СГМ можно купить экзоскелеты? У Шустрого можно один заказать за 110к, но он просто максимально пидорский.
>>7435071
>привет огсе
Вот, кстати, сколько ни кидал трупов ни в карусеьл, ни в трамплин, ни в ебаную кислоту и электру- ни одного артефакта не появилось, только от трамплина трупы исчезали. Наверное, какой-то у меня кривой васянский ОГСЕ бы.
>>7435202
А, у меня тоже такое бывало, там рандом правит миром. Ещё можно ночью после выброса побегать поискать артефакты если не ебанёт время ужаса, а то отстреливаться от фантомов в темноте как-то не очень весело.
Итак, решил я попробовать у бить Гарика и все.
Первое, что я увидел - проиграл сразу.
>>7435261
Он это специально?
>>7435270
100 кг.
Только у него постоянно пропадает стамина неизвестно куда.
За счет чего я не могу нормально бегать. Пиздец. А жалко - так бы поиграл всласть.
>>7435283
На пути к призрачным победам...
>>7435290
Вродибы овальное болото
>>7435283
У него в рюкзаке bolshoi yoba, sredniy yoba и malenkiy yoba?
>>7435292
А вот - вродибы круглое... Даже эксковатор стоит... Как бы то ни было, Гарика нигде нет. Пошел дальше накатывать Упавшую Звезду.
http://www.moddb.com/mods/clear-sky2014 Всем лучшего мода на ЧН.
>>7434971
Скриншот на раздаче
>бронька
>здоровьЯ
Ну а потом здоровьЯ полилася, много налилося, ну я тогда ещё душу в рюкзак положил.
Пиздец, пишут, что перед тем как убить Волка нужно сначала всех его миньонов положить, а они , как и сам Волк, какие-то бессмертные. И дальше сюжет не двинется, ведь васян решил, что игрок просто обязан видеть его гениальный квест.
Есть какие-нибудь читы для СГМ? Я уже час дрочу на ебаном земснаряде, эти пидрилы в кожанках даже от гранат не дохнут.
>>7435507
скачай спаунер, заспауни себе РПГ-7, да и все.
===
Me gusta!
бля :D :D
Оригинальный агропром = нормальный графоуни. И это таки Агропром, а не Медприбор — во втором не было подземки и никаких намёков на её существование.
Но Васянам было мало и они засунули медицинские кресла в главное здание. Мамкины хулиганы осваивают спавнер динамических объектов.
Прям саванна, но пусть будет.
Кто-нить знает как запустить мизери на восьмерке? а то постоянно при запуске выдает ошибку что не найдена точка входа. Запускаю все из-под админа, хуй знает что еще делать.
Против системы идет парень. Пока другие бегают с ППШ, он себе L86 приобрел.
Какая же сволочь этот Васян. Припёрся с болот к Сидоровичу, а он видите ли закрыт до утра. Кругом темень, у меня лута под завязку, спать понятия не имею где. Смотреть на экран целый час у них там не наступит утро? Но лучше удалять это говнище нафиг.
Доставьте мод на прицеливание через мушку для ЧН.
>>7435664
>Me gusta!
П.О.Ш.Ё.Л Н.А Х.У.Й
>>7435604
Да не в оружии дело: они были бессмертной мебелью до диалога с волков, я убил 1 или 2х и съебался и теперь вот они снова бессмертные порождения зоны.Кидал в них 10 гранат, в голову с СВД стрелял, ножом резал- всё бесполезно.
>>7433990
Cогласен, блять. В Зоне хуй без мата проживешь, сукабля
А тем временем на настоящей ЧАЭС спилили трубу.
>>7436215
Давным давно уже спилили, полгода назад как минимум.
>>7436181
Ах, как я не прав! Ведь всё бандитское быдло оказывается общается исключительно на культурном, литературном языке. А когда грабят сталкеров, всегда вежливо интересуются, нет ли у них с собой томика Пушкина.
Если будете делать мод, возьмите на заметку:
История про бандита, который вместо того что бы отжимать артефакты у сталкеров, сам лазил за ними в аномалии, был застрелен столкирами.
>>7436247
В ноябре ещё стояла (Top Gear ездили, стояла)
ШОК ГРУППИРОВКА ОХОТНИКОВ СДЕЛАЛА ВЫЛАЗКУ В РЫЖИЙ ЛЕС
Всё-таки, приверженцы 1.7 версии SGM точно не проходили до того места, которое действительно можно рассматривать, как признак превосходства 1.7 над 2.2. Слушайте же. Ибо защита базы Рассвета на Военных складах и вообще вся эта локация - одно большое недоразумение. В общем, приходим мы на склады и нам сообщают, что нужно помочь Рассвету отбить все местные ключевые точки, одна за одной. Потом снова идёшь по этим точкам и защищаешь их от мутантов. На восточном блокпосте, судя по всему, это сделать невозможно и их командир сообщает, что нужно возвращаться на базу и оборонять её. На неё нападает просто бесчисленное множество мутантов, включая химер, псевдогигантов, кровососов, а ещё почему-то ваншотящих именно в этом квесте снорков. Если что, на базе нет ни торговца, ни ремонтника. Дополнительное обстоятельство - невозможность использования гранат, если случайно заденет кого-то - рассветовцы станут врагами и квест провален. Не знаю, есть ли возможность как-то иначе закончить это задание, но у меня, разумеется, все погибли и было сказано идти к Ночным Сталкерам, сказать, что можно занять новые территории. Приходишь с их отрядом на Склады и - да, снова захватываешь все те точки, по которым ты уже два раза пробегал. И ещё во время возвращения в Тёмную Долину всё это разбавляется заданием "Убей - возвратись". Короче, пиздец. Единственное утешение - этот квест входит в серию заданий, в заключение которых дают самый читерский артефакт в игре.
>>7436388
Во, и можно ещё селекцию провести. Вроде его ещё можно где-то на Затоне найти или в окрестностях Юпитера.
>>7436366
Все видео ожидал, что гайд начнет читать проповеди Монолита, а бородатого мудака сожрет кровосос.
>>7435748
>что еще делать
Переставать быть бездумной потреблядью.
Какое же говно этот ебаный АА2: скачал мочераторскую раздачу с рутракера- нихуя не работает, скачал с моддб- запустилось с 3го раза, вышел из подвала- вылет, больше не запускается. причём в раздаче рутракера вообще нет папки "гамедате" и файла локализации. Конченые. блядь.
>>7436181
Да ты, я погляжу, царь.
>>7436409
И это ты называешь самым читерским артефактом? Говно ебаное.
Вы бы зассали пройтись по Припяти ночью? Я бы да, а если бы меня заставали, я бы плакал как побитая шлюшка.
>>7436454
В населённых городах в спальных районах опаснее.
Картавый уебак нелегально занимается сталкингом в припяти. Что бы его блять кровососы сожрали и монолитовцы труп обоссали блять пидорасы
Зашёл в бар, купил у бармена сайгу и пока собирал вывалившийся из рюкзака лут ко мне подходит какой-то говнюк и бьёт по морде с криками "так меня достать". Сами напросились. Тупые скоты.
Ну ладно, я угандошил только самого дерзкого уёбка. Смерть угнетателям из GDI, братство верит мне!
Омномсферно. Пришлось сидеть в бункере у сидоровича под закрытой дверью реальных полтора часа. Чёртов Васян кривые клешни.
Пока что всё ок, но как же хочется вынести мозги эти тупым ублюдкам, которые бьют тебя по морде с криками "так меня достать" после того как ты вылечишь инвалида аптечкой. Точно какие-то дауны из GDI, нет никаких сомнений в этом.
>>7436569
Но я ещё не был в Припяти.
Ниву взорвали. А жаль, хотел надыбать рпг и гасить ракеты по технике, вспомнить Сараево и Рио.
>>7436586
SGM 2.2, там повыше писал .
>>7436540
Полуебок, рюкзак же не резиновый. Если вываливается - значит ты говнища набрал много.
А Дегтайрев то в Припяти родился. Теперь понятно почему он сразу стал мейджором.
>>7436388
Всё-таки, приверженцы 1.7 версии SGM точно не проходили до того места, где нужно убивать Волка.
Да господи, если в 1.7 васянства умеренное приемлимое количество, то 2.2 это просто апогей блять.
>>7436652
>убивать Волка
>SGM
Что, простите?
>>7431007
Что же ты хотел, описание не читал, что ли? Это мод на хардкор, в котором реалистичной рутины больше, чем в оригинальном ЗП, вот и все. А что касается "автоматов немцев" - не считаю плохим то, что их вставляют в моды, ибо логичнее выглядит выкопанное оружие из ВОВ, чем еба абаканы и винторезы.
>>7436690
Но ведь это только с Ge0Ne3i5 SuPeR Kvest-PaK @dd-oN.
>>7436698
Наоборот! Учитывая важность Зоны в истории человечества, доверять свою жизнь копанине могут только полные лузеры и мясо.
>>7436698
Ладно, ты выкапаешь допустим STG-44, допустим оно даже сможет стрелять, допустим ты его сможешь разобрать и почистить, но ПАТРОНЫ ТЫ ГДЕ ВОЗЬМЕШЬ СУКА?
>>7436698
>ппш и патроны к нему, выкопанные из бабушкиного огорода
>абакан/винторез стоящий на серийном производстве
>логичнее выглядит
Эт самое. Ты чёт ебанутый какой-то.
>>7436740
Казалась бы, при чем здесь капча, если обосрался ты?!
>>7436734
Заебись. СТГ закопан с парой цинков. Шоб я так копал.
>>7436710
>>7436707
Блядь, так и знал, что там что-то не так. Тут выше в треде советовали скачать вместе с атмосфиром, а я особо не вчитывался, что там этот геонзис добавляет.Сука.
А в чистом СГМ псевдогиганты также неуязвимы к аномалиям, патронам, растяжкам?
Ещё, небось, нет эти охуительных или вродибы царских сообщений.
>>7436769
В чистом СГМ псевдомразей тоже тяжело убить, но можно.
>>7436774
Ну, они умирают с 2-3 гранат, но при этом никак не реагируют на 1000 патронов. Вообще. Никак.
>>7436769
>А в чистом СГМ псевдогиганты также неуязвимы к аномалиям, патронам, растяжкам?
Да. Они короли Зоны в СГМ.
Тем временем на янове.
Вали актив!
>>7436834
Убил нарушителя покоя, сам стал нарушителем покоя.
>>7436740
Ты меня с кем-то путаешь.
>>7436729
Не, если ты играешь за мэйджора, которого отправили в Зону, то да, тебе выдадут годное вооружение, тут авторы мизери обосрались. Не учитывая вариантов, когда мэйджор проебал ствол по пути. Но вот для остальных сталкеров в Зоне доступнее именно гражданский огнестрел и вот такие вот выкопанные стволы, а уже затем армейское вооружение.
Стоит ли накатывать SGM 2.2?
>>7436883
Двухстволки и любимый местным васяном обрез - это реально, ппш - нет.
>>7436885
MSO, одиночки в булате/бериле это норм. А монолитовцы вообще в экипировке любой группировки быть могут, хоть в кожаном плаще.
Как там в Offlife с экипировкой дела обстоят? Как наемнику/монолитовцу/военному добыть экзосклет и тд?
>>7436906
Не логично как-то. Они же переодеваются только в более лучшую экипировку. Монолитовский комбинезон уж никак не может быть хуже ссаного плаща.
>>7436914
Пришел в чем было, уверовал. Экипировки не было свободной, бегаю в чем есть.
>>7436926
Дяденька, а это реально? Разве у нпс помимо счётчика хп, существует и счётчик брони, при низких показателях которого они меняют её на другую?
>>7436901
В принципе да, обрезы реалистичнее ППШ и Арктик Варфэрэ всяких.
>>7435913
Охуенно же сделано. Реализм. Сидоровичу же не круглосуточно сидеть и ждать, пока очередной полуёбок с болот принесёт ему мешок покоцанных стволов, да артефактов попсовых.
Посты летят так быстро, что завтра наверное будет перекат. Какой эдишн заказываем?
Хой стулкеры, хочу поиграть в ЧН, сборочка от коляна линк в факе годная?
>>7436964
Никакой. Эдишены в названии - главный признак раковых тредов.
>>7436971
Чики-брики был самым первым тредом. Вот мерк-эдишена я не припомню.
Напоминаю всем в треде:
Бандиты>говно>моча>остальные группировки>монолит.
>>7436912
Убийство.
>>7437001
в черном ящике лежит васян или вродобы колян
Ну и говно этот лост альфа. Думал, сюжет запилят новый, а там снова стрелок с грузовика пизданулся. Говно..
>>7437056
Долг занят промывкой мозгов своим бойцам. Оставайтесь на линии.
>>7437077
Ты долбоеб? Ни одного адекватного сюжета кроме оригинального не видел, модоебы не могут в сюжет
>>7437083
Тебе понравилось, малыш? Там в конце главного героя пятирублевыми монетами завалит.
>>7437097
Нет, я моды вообще никогда не ставил. Говноедство.
>>7437095
Дезодор, или как там его, обещал что сюжет бюудет о первом походе стрелка к центру зону , а тут такое говно. У них "история Прибоя " был хороший мод, где сюжет изменен весь
Думал в LWO новый сюжет, а там оригинальный, но без катсцен, дополнительных квестов, NPC и прочего. Тупо пустые локации, однотипное мясо и травон. Максимальное говно/10
>>7437095
Вот чувак на форуме правильную вещь сказал "Лично по мне, самый главный недостаток ЛА, да и прочих модов, да и, что уж тут говорить, оригинальной игры и аддонов, это отсутствие внутриигровых текстов, историй, отсылок, напоминаний, баек, всего, что способствует погружению в мир. И не нужно мне ни локаций новых, ни возможностей гемплейных, даже сюжета не нужно, а просто хорошо написанные диалоги, странные записки, документации, истории из жизни. Вот это было бы здорово."
>>7437108
Ну да. сколько лет это говно делали? Лет 7, наверное. Можно было написать более-менее приемлимый сюжет, но не то же самое, блять снова.
Даркскейп хорошо и хорош он тем, что это таки "новая" локация, которой не было в оригинале и она не заменяет какую-нибудь оригинальную локацию.
>>7437114
Вот, кстати, да. В том же Смерти Вопреки всё это есть, чувствуется душа и всё такое, чувствуется военная тематика мода и при этом не теряется связь с оригинальным сталкером. И никакого стрёмного говна вроде постоянно гибнущего Семецкого и прочих Хемулей со Стронглавами.
>>7437123
Сюжет диздоковый. Снова. Они специально не замечают, что диздоковый сюжет на 99% похож на ванильный.
>>7437107
Так это аддон. Как зов припяти считай.
>>7437123
Ванилу делали тоже около 7-ми лет. Вышло забагованное говно, которое потом два года патчами обмазывали.
В LWO и OLR сюжет тоже диздоковский, если что. А могли бы взять билдовский, который в RMA ещё, там хоть квесты нормально сделанные, с катсценами, диалогами, а не "эээ, бумажки, беги на Янтарь за новыми, а то меня на долго не хватит".
Долина неплохая, кстати, даже лучшая оригинальной.
>>7437139
Да похуй мне, только в ванилу играю.
>>7437130
Запускал я как-то смерти вопреки, такая хуйня если честно, васяносценарий просто, ну нахрен такое дерьмо, долина шорохов больше понравилась.
>>7437159
Долина Шорохов скучная до безобразия, постоянный штурм баз наёмников и локация состоящая из коридора да трещин. Ну нафиг, у меня терпения не хватило штурмовать очередную базу. Да ещё и васяномонстры бесят, какие-то кривые снорки и собаки.
Вся надежда на огсе, но там выпилил статику и запилил йобу, а это не радует вообще.
>>7437175
Всего два раза штурм. Эта модификация наиболее качественная поделка, которая максимально приближена к зову.
>>7437156
Не заебало?
>>7437194
Последний раз играл года три назад. Вот качаю.
>>7437194
Бля, ведь графонисто. Как там с наполнением локаций, секреты\тайники есть?
>>7437206
Скачай лост альфу тогда уж, все то же самое, но графон подтянули.
>>7437189
>Сталкеры не ходят по локациям
>Волные и бандиты не устраивают перестрелки
>Вместо большой открытой локации сюжетный коридор
>вместо квестов с множеством вариантов прохождения коридор с онли шутанским прохождением уровня Радара в ТЧ
Ну да, конечно.
>>7437214
А оно уже вышло? Нет. Какой-то баговый кусок беты.
>>7437207
Настраиваемые, как и в других модах.
Аноны с MSO, у вас крашы в одних тех же местах наблюдаются?
>>7437221
Ну, у меня вылетело раз пять, пока до бара дошел, потом заебало. Багов вроде нет, или я не заметил.
Поясните за МСО, кстати. Что он даёт, что делает? Не могу в инглиш.
>>7437237
отклеилось
>>7437227
Если как в тенях чернобыля - то говно ебаное, а если как зове, продуманы и расставлены дизайнером, то годнота.
>>7437245
Зона теперь по-настоящему живая! Сталкеры воюют, бродят по локациям, лутают трупы — это всё было и в ваниле, но здесь этого больше, выше, лучше. Теперь можно просто наблюдать как внезапно образовываются перестрелки с участием большого количества человек и исход таких перестрелок неясен, ведь в любой момент могут привалить новые NPC или монстры. Короче, годнота. Никак не влияет на баланс, не добавляет стволов, квестов и всякого говна, всё тот же оригинальный Зов, но теперь более живой и насыщенный.
Можно поставить сборочку PGR с новыми стволами, атмосфиром и прочим.
>>7437282
у Грома ГРОЗОВОЙ ШТОРМ
Еще в пекарне можно ярлыки нажимать, ебать новинка..
>>7437283
Я сам делаю свою сборку, попробую этот самый МСО. Как я понял, спаунятся все группировки во всех локациях? И мутанты?
>>7437302
че за хуйня с пиком? хули все не пропорциональное?
>>7437283
Приятно впечатлен полетом камеры. Но война идет, как мне кажется, обыденно.
>>7436964
Давай какие-нибудь "ламповые посиделки в баре", или "заходите к нам на огонёк".
>>7437302разрешение не переключил просто, когда на первый монитор переключил.
Скиньте гайд по user.ltx.
>>7437294
Детектор аномалий
>>7437283
Краши в одних и тех же местах наблюдаются?
>>7437351
Аномалии
>>7437351
лол, у моего бати такая же с-шка
>>7437363
Не спорь с Васянами
Ни учаца ничиму некатарыи и учица нихатят
Кина за 2300 насматрелесь
Ты им пра анчартид ани те пра хабар
>>7437381
Артефакт
>>7437400
Снорк
Васяны нашли артефакт
>>7437404
Когда инфу о сокровищах в тайнике снимешь с трупа, тогда сокровища появятся в тайнике. До этого действия сокровищ там не будет.
>>7437419
Сука, что ты делаешь, содомит? Я час назад посавил столкир, и сижу капчу двачую. Пойду КАБАНОВ ПОСТРЕЛЯЮ.
>>7437439
Карочи их туды фюрыр ложит, а патом заманиваит низадачлевых)
Группировка "Ученые" гопстопит на артефакты.
>>7437450
а я ебу?
Бармен
Долговцы
>>7437513
Поясните, кто видео смотрел, Григга за нацистов?
Просто нахуй заебись. На патрульное задание Суслов выдает тебе фуловый винторез + 300 хороших патронов. Кстати, на дистанции 100 метров он просто безбожно мажет. Оружие ближнего боя блять.
Враги теперь когда ранены проходят согнувшись со стонами несколько шагов и потом падают. Этот, сука, упал и начал вставать. Когда встал я СВД уже спиздил, в ней 10 патров, все чин по чину, он почему то не стал отстреливатся а стал уходить, ии тупой в билде, че поделаешь, за что и получил маслину в спину в упор, но не умер а снова свалился.
Контролер
>>7437529
Вояка шустро съебал из прицела крикнув что-то и криво обстреляв меня, поэтому нападение я решил отложить.
Экзоскелет
>>7437542
Сразу перейдем к окончанию разборок с вояками, что было потом опустим. По луту, на вояках по 10ти патронов на АК, не густа.
>>7437529
Что там надо делать, когда петренко в баре хочет отправить тебя в темную долину? Там метка задания не отображается, а само задание типа meet contact petrenko"?
И что это у тебя за револьверчик смешной?
Сталкеры берут дороже сидора в 2-3 раза, и берут все, недоработка.
Экзоскелет, кстати, в реальности, никто бы не носил, даже если не рассматривать вопрос его энергоснабжения и удобства. Там всякие проводки, приводы торчат, любой снорк заденет и порвёт и всё, выкидывай на свалку. И стирать его неудобно, наверное.
>>7437567
А я ебу? Револьвер снял с греховца, кстати цены на револьверы огромные, по 2к за штуку при ста рублях за макар, НИБАЛАНС((
Пикрилейтед итого что вышло с набега.
>>7437580
а то)
Есть дверь закрытая, интересно что там.
>>7437572
Армированные троссы видел когда-нибудь? У меня лично в машине на разрыв 10т. Что мешает из такого материала провода сплести?
>>7437585
с нпеховцами можно было договориться без пиздюлей. А винтовка откуда? Я дошел до бара с пм и абаканом, который у вояк отобрал на агропроме, там на крыше нашел только кольт с глушителем и 7 патронами.
Меченый, ты что мне притащил, блять? Это пружина от локомотива, это не артефакт, наркоман ебаный.
Вертушке похуй что я завалил весь блок-пост на мосту, лол. Помнится в ОГСЕ за такое меня б уже раскатали. Недоработка.
>>7437596
Вход в подземелья, можешь сходить под мост, где встречался с Петрухой, там дверь будет открыта/
>>7437596
Там тунель дохуя подземный. А в тунель можно попасть, если через аномалии под мостом разрушенным пройдешь, где военные стоят - там дверь открыта , а потом уже эту дверь можно открыть изнутри.
>>7437613
Был уже там. Думал эт в оружейку типа дверь(
>>7437612
У тебя доисторическое говно мамонта вместа ПеКи ?
>>7437611
Кстати сам Меченый.
>>7437572
Сталкеры месяцами в Зоне. Душ принять негде, помыться разве что под струёй какой-нибудь можно. Уж о стирке шмоток врядли кто-то всерьёз думает. А провода можно запилить армированные, хуй разорвёшь.
>>7437632
Увы.
>>7437639
Выменял у Сидоровича свой артефакт на костюм эколога в идеальном сохране.
>>7437639
Ну со стороны Греха в бинокль посмотри, он там пырит в разные стороны с ружжом за спиной, а когда ближе подошел почему-то достал его и поебашил влево по мосту, а я ему с охтомата НА НАХУЙ, думал в башню попасть, а попал в воротник, он и упал.
>>7437643
Бля, чувак, на дворе 2013 давно бы накопил себе на ПеКу.
Я собственно так и сделал, год не кушал, стипендию откладывал, а потом взял и купил себе Современного ПеКу
>>7437666
>2013
Блять, скоро первая половина года пройдет а у него все 2013.
У меня машина еще, на нее бабки тратить, да мне и без откладывания скоро кушать нечего будет.
>>7437649
И пошел обратно в Зону с двумя стволами.
>>7437642
>Душ принять негде, помыться разве что под струёй какой-нибудь можно
Да хуйня, под дождём можно, только местечко укромное найти.
Ощущения так-то охуенны, абсолютно другая игра, выглядит лучше чем ЗП, ощущаешь себя в Зоне, а не в ебаной детской песочнице, атмосфера, все дела. После выхода думаю будут моды на ЛА делать, ведь это уровень не мода а аддона.
>>7437706
МП-40? Меченый, ты ебанутый? Говномодов понаставил?
>>7437714
Эй, вел, можешь так?
>>7437688
Да нет же, накопил, у меня стипендий 2000 руб :3
>>7437699
Если бы еще сценарий переписали, я бы поиграл, а так дрйду до мертвого города, наверное, посмотрю как там(очень атмосферная локация), ну и удалю это говно.
>>7437727
Маслину словил.
Полчище ленивых пидарасов оккупировало тред- так и будем до утра страдать хуйнёй без нового треда.
>>7437721
таки видно, что недоедание сказалось на умственных способностях.
>>7437739
А так? Вел не сравнить с машиной, был раньше велодрочером но с приобретением машины сошло на нет
>>7437755
>А так?
Как? Заехать в говно и застрять?
>>7437779
Почему бы и нет? Мужские развлечения.
>>7437795
Ты быдло, если разделяешь развлечения на мужские и женские. Да и трудно понять, что же в этом занятии, собственно, развлекает.
>>7437800
Если среди развлекающихся >50% мужчины оно мужское, >50% женщины - женское. Проблемы? Логика, не слышал? А что развлекает в распитии спиртных напитков?
>>7437341
Ооооо, охуенная картинка, схоронил. Хотя тот что в экзоскелете читак ебаный, надеюсь ему его сломают табуреткой
>>7433327
Собственно, разберем по частям, почему ТЧ - ДУША. Вот сравним с Морровиндом. Да-да, не смейтесь. Морровинд - ДУША, чек. СТАЛКЕР - ДУША, чек. Почему так?
Морровинд - эпичная речь Джиуба в начале игры, чек
СТАЛКЕР - эпичная речь Сидоровича - чек
Морровинд - необычная фауна и природа
СТАЛКЕР - необычная фауна (относительно, конечно) и аномалии
А еще в сталкере действительно есть АТМОСФЕРА ПИЗДЕЦА, В Чистом небе, например, уже меньше ее, сравните лагерь новичков под боком у военных и базу чистого неба, где пиздец и отчаянье, а где развеселый лагерь благородных разбойников на болотах.
Но все же что-то еще почувствовать можно. А вот ЗП, по-моему, абсолютно без этой атмосферы, там как будто пропадает на тебя давление, в ТЧ чувствуешь, что что-то ДАВИТ, всю игру. Ну разве я не прав?
Аноны, а в ЛА будут квесты в Мертвом городе?
>>7439447
Будет. Выбраться из него, пока не закружишься в хороводе зомби. Мертвоградск назван так не даром.
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/kb8w0Usz
Предыдущий тред: >>7407101
Он же, на архиваче: http://arhivach.org/thread/18411/