24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В: И всё же, что такое КоК? О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
>>18108502 >>18108471 >>18108490 да, нужно было сначала тут спросить. но мне жалко потраченные на скачку время и мегабайты, поэтому я все таки докачаю и попытаюсь поиграть. а вообще, что можете посоветовать в качестве хороших модов для чистого неба? у меня есть небольшие ограничение, в виде потекшего экрана ноутбука, поэтому я не могу нормально играть в моды для теней чернобыля, поскольку там при наведении мышки не появляется окошко с информацией автоматически.
>>18108996 Да в каком месте он КОКОРДНЫЙ ЕБАТЬ, м? Сука, как бомбит с ебанов. Сяк киркорный, БП киркорный. Это прогулка просто, я до бара на спринте дошел.
>>18108996 >Графический мод, сделанный за одну минуту Тут ясно. >Весь контент упоминается в описании мода Охуеть. Донесите до него то, что дело не в воровстве, а в самом КОНТЕНТЕ. >Более 3-х минут Чтобы там провести более 3-х минут, надо сначало подождать 28 патч, который исправляет вылет при определенной комбинации клавиш WASD. >Не надо его обсирать Многи в комментариях писали о ОБТ, а он об этом даже и не упомянул, мол, версия уже хороша и играбельна. >Хардкорный и не ДЛЯ ВСЕХ Хардкор заключается в тупости системы? В вылетах, забагованной торговли. Не для всех, конечно же. Осилят только истинные игроки, блять, АДЕКВАТЫ >Работал один Молодец, но мод после этого заявления лучше не стал. >Пылание ниже тазатроеточие Смешная картинка из треда - пылание. Уяснил.
>>18110292 А таким людям только такой причесон и катит. Или еще под 0.9. Он же не будет на пробор зачесываться, иль прилизываться как итальянский мафиозо.
анонасики, а в оп-посте по ссылке можно скачать целый кок, то есть вместе с игрой, или же нужно накатывать игру отдельно, а потом уже мод с патчами? мой английский слишком плох, к тому же, не хочется ошибиться и потратить столько времени без результатов.
>>18108608 >>18108624 Не слушай этих падальщиков. >>18108627 К этому товарищу добавлю еще Сигериус мод. Накати либо Сигериус либо ОГСМ как советовали выше.
>>18110372 А я к этому товарищу добавлю, чтобы ты смотрел, чтобы это был сигериус для ЧН. А это скачаешь для ЗП и будешь потом тред ебать вопросами чому оно не робит.
magnet:?xt=urn:btih:10007270a9f865a62ddd5e78041500c69c14bd17&tr=http%3A%2F%2Ftr.rustorka.com%3A2710%2Fannounce%3Fuk%3DhNgy6iXlSY%26&xl=6808123757&dn=(RePack by S.L.) S.T.A.L.K.E.R - Call of Chern obyl
>>18110430 Я чот в последнее время с английским текстом играю, лень всякие русификаторы качать. А озвучка - она и на английском будет русской. Есть какой-то инсталлятор от stern-13, поищи на ap-pro или тут поспрашивай. Я не знаю о нём, так как сам всё ставил.
>>18110372 я кидал ссылку на огсм для чн в тред, но никто пока не ответил -> >>18109475 вообще, как много людей считают, что качать с левых трекеров репаки модов это говноедство?
>>18110440 я знаю на счет того что есть модификации для чн и зп, но не знаю, стоит ли вообще качать.
>>18108996 Саббат хомяков своих защищает. Он говорил, что собирается стримами профессионально заниматься и бабки рубить. Какую хуйню только не спизданншь, чтобы хомяковое комъюнити привлечь.
>>18110480 благодаря тебе я научился использовать магнет ссылки, спасибо
>6.34 гб а вот от этого у меня просто шок. я не понимаю, разве нельзя засунуть вишмастер во что нибудь более компактное? или нужно обязательно чтобы ничего не знающий помучился, чтобы пердак разорвало сильней, чем когда машина врезается в дерево в сталкере?
>>18110719 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СВАЛКЕ И УВИДЕЛ СТАЛКЕРА В МАЙКЕ "КОК", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛЬФИНА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СЗ, ПАЦАНЫ ДУХ ТОГО САМОГО СТАЛКЕРА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУДЬБЕ ЗОНЫ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ САМАЗАНКАМИ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВИДЕНИЕМ, НАНОКОСТЮМАМИ И ЕБУТ СЯКА В РОТ! ТОЛЬКО КАРМАНЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! XRAY УЛЬТРАХАРДКОР РАНДОМ!!! пацаны ебашьте дельфинов, сякоту, билдоту, солянки, угорайте на баре, любите свою Аудиторию, визуалы и Васяна! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СУДьБА ЗОНЫ!!!
Пришёл домой, запустил столкира, увидел этот мод, удалил столкира и этот васямод. Тайные тропы 2 — это просто максимум Васи, сюжетные рельсы и 2011-й, если вы не школьник, то лучше даже не вспоминать про эту хрень, потому что пройти её можно только будучи школьником.
Прибыл я на Кордон, слышу - крики о нападении. Осматриваюсь - нет никого вроде. Пошёл проверять. Оказывается весь лагерь был взволнован мистической смертью нескольких новичков в горящей бочке.
Смерти всё продолжаются. Один за другим они приползают за вещами своих товарищей и сгорают в огне за свою жадность. Решив что эта бочка имеет аномальные свойства двое попытались найти её границы бросая друг в друга болтами. Кошмару не было предела.
Прошло уже больше пяти минут беспрерывного месива. Почти вся деревня слетелась к Древней Бочке, не контролируя свои мысли и желания. Я бежал из этого места со всех ног, безумию не было предела..
>>18111411 Я действительно охуел и дико проиграл с происходящего, не веря своим глазам до самого конца. Ещё и АНОМАЛЬНУЮ ДРОБЬ спиздил у одного из трупов.
>>18111399 Дело в том, что к ним во сне явился Дагот Ур и они стали спящими, дабы противиться этому они решили покончить жизнь самоубийством угорев по хардкору. Вступайте в шестой дом, кстати
Алсо, выживающие в Судьбе Зоны товарищи, закон приятной игры - КОРДОН - СИЛА, ПРЕДБАННИК - МОГИЛА. Как можно скорее находите хотя бы Каплю для бонуса от радиации и спешите съебать с этого тухлого предбанника, где всех монстров расхуячивают вертолёты и накопить на что-либо нормально почти нереально. Я уже в начале Кордона достал овер дохуя всего (например Самородный Титан стоимостью 64), потом сразу ещё и выброс грянул и произошёл гон мутантов - снорки и один молодой кровосос. Со снорков спиздил кожу и бумажки по 16 или по 32, не помню, и охуенные щупальца тоже по огромной цене. Ещё и ТЕКТОНИК на -4 радиации нашёл. Старая Свалка и Предбанник никогда не сравнятся с этим.
>>18112602 На щупальцах написано было - щупальца молодого кровососа. Да и по расцветке понятно было, он весь какой-то красноватый был, старые здесь криповые - беловатые такие.
Вечер в Зоне, сталканы. Всем хаюшки, кроме Долга - они пидарасы. Итак, знакомьтесь. Мямля - свободовец, на Милитари сдружился во время нападения снорков с двумя чОткими поциками - Павлухой Сивым и Васьком Законником. Ща припиздили на Кладбище техники. Попался военный.
Я вот уже какой раз вижу странного бандита, который то священник, то на бандитов жалуется, то с целым арсеналом ходит. Пятый раз один и тот же бандит. Я даже привязался как-то к нему.
>>18113221 >Всем хаюшки, кроме Долга - они пидарасы. >Пиздец, уже который тред бомбит Долгу, найс. >шизик Опять грибов обожрался, бомжара? МП5 в зубы и на Барьер!
>>18113180 Шутки-шутками, однако я уже и по свалке побегал, и по предбаннику, на кордоне сейчас и.. Всё работает. Тьфу-тьфу через левое плечо, но всё пока что работает.
>>18113269 >унтерменшена из швабоды обоссали >продолжай Ладно, я тут ещё вспомнил про твой слив насчёт бункера на Янтаре. Поэтому пожалуй ещё повожу тебе залупой по губам.
>>18113321 Опять обосрался. Сам же не написал, чьё очко. Но сути дела это не меняет, можешь поглядеть, как ты там кипятком ссал, что такого в сталкере не бывает. Обоссан ты в любом случае.
>>18113393 То что ты мог, уже не важно, в прошлом треде твои истерика по поводу того, что все мол пиздаболы и никаких долговцев там нет. А вместо скриншотов - хуй тебе на рыло, раз анус свой не ставишь.
>>18113682 Условие за условие, ебанутый. Я не собираюсь напрягаться ради твоего обсёра, ты же потом сольёшься и кукарекать будешь "ОХОХО А Я СВОЙ АНУС НЕ СТАВИЛ"
>>18113725 Так и есть, своего не ставил. Так и так ты обосрался. Просто будь бы скрины, ты бы просто очко свое проиграл, и а так ты еще пиздабол. Кароче чухан в квадрате.
>>18113840 Найс манёвры, манюнь. Да ты хуже червя-пидора. А чего шарманку свою про отсутствие долговцев на Янтаре не заводишь? Тебе теперь интересует только Я НИ СКОЗАЛ ЧЕЙ АНУС АХАХАХ
>>18114046 Ебать, всё, я прекращаю это переливание жира из кружки в кружку. Уже давно стало понятно, но было интересно, как долго ты продержишься. До свидания, обоссыш.
еб твою мать опять обосрался ыыыыыыыыааааааааааааааааа опять порвал всю жопу и снарягу ради КРОВИ КАМНЯ охуенно сходил блядь, как всегда, дырок больше чем монет
>>18115416 Кстати, как пистолеты в мисери? Хочу себе заиметь с глушителем если убивать с глушителем репутация у не портится с свободой/одиночками/долгом?
Хочу угореть по NLC 7. Скачал NLC 7 открытую версию. Какие исправления ставить сверху чтобы нормально играть? Или, блин, не нужно ставить открытую версию?
На nlc-zone нефига не понятно, а может это я такой тупой. Какие-то исправления производительности, какой-то мелочной хрени, читайте 30 страниц темы и найдете ответ блять, что за разработчики такие??
>>18115528 >как пистолеты Заебись, .45 слабоват чутка, 9-ки охуенны(та же беретта на скрине), главное даблтап выдрочить, 357(дигл и гп100) для отстрела псов или для ковбоев
>>18115528 Пистолеты хороши, особенно если ты снойпир, но вот против мутантов сойдут только револьверы, остальные же хороши против людей на близкой дистанции, и насчёт репутации хз.
Ебал рот вашего чистого неба. Война группировок - хуйня ебаная багованая. Они просто не приходят на зачищенный блокпост. Они просто не приходят на полностью зачищенный от долга Агропром. Просто не-и-дут. Просто стоят в соседней локе, дочат хуйцы и не идут.
>>18115729 >Нахуй тебе скорострельность Не поверишь, стрелять двойками по чики-брикерам, если не упал с одной, ляжет со второй 45 какой-то рандомный, то может через пол-затона через экзу убить в пятку, то 6 выстрелов по плащу как горохом
>>18115728 Просто с vg ) Расцениваю это как рекомендацию поиграть в ванилу.
Было бы классно, если бы там патронов не так много тратилось на одного противника. Ну как например в devision ужасно сделали. Магазин надо разрядить во врага чтобы убить.
>>18115502 поставил разрешение 800х600, сделал оконный режим, а там хуяк, и прямо в центре экрана окошко, а у меня экран как раз в том месте потекший. все другие моды обычно открываются в окне прижавшись к левому верхнему углу, а тут прямо в центре экрана. почаны, я к вам за советом вернулся, так как если не получится ничего сделать, мне не удастся поиграть. как можно переместить окошко без использования мыши? братки, выручайте!
>>18115750 Сдристни, мразь. Зачистил все блокпосты на свалке - сталкеры забили хуй, просто не пришли, просто кайфуют на кордоне. Я 10 раз зачищал - не приходят. Пошел в Свободу. Квест на базу долга. Никто не идет. Пошел и зачистил всё под 0 в одну каску. Никто не идёт. Ушел с локи, шароебился сутки - попыток зайти в агропром от свободы нет. Просто не-и-дут. Стоят на Свалке около перехода и не идут. Просто.
>>18115840 >У них ПЕПЕША под 9x18 Правится парой спизженных моделек из арсенала и конфигами, равно как ванильные левозатворники меняются на пак из долины шороховтолько текстурки нужно переписывать дохуя раз
>>18115866 Нет, обычно мы только ссым на ёбло швабодопетухам, вроде тебя. А если такого петуха ещё и ножиком проткнуть, то литра три жира вытечет точно.
Сталканы, а вам не кажется что размещать Долг в Баре а Свободу на Военных складах было глупой идеей? Поясню: 1. Бар - скопление всяких мимокрокодилов, это развилка. Нахрена они группировке с конкретными задачами, которой приходится ещё охраной подрабатывать? И обратно - группировка анархистов с какого-то перепугу борется с фанатиками и волнами мутантов в одном из самых жарких мест открытой Зоны - на барьере. 2. Собственно Бар. Охране кирять негде и дисциплина не нужна? У так называемых наркоманов подобных заведений нет, зато есть военная часть. Не логичнее туда было засунуть именно бывших вояк? 3. Арена. Нахрена это Долгу? Очевидный тотализатор опять же, подрывающий дисциплину. В среде анархистов выглядело бы уместно. 4. Квесты ТЧ на Военных складах выглядят логичнее, если бы группировки поменялись местами. Проверки сталкеров (само по себе глупость, но хрен с ним) Свободой? Стрельба из засады очевидных штурмовиков в экзах? Штурмовать деревню отрядом легко одетых и их же ставить на барьер? Какие секреты анархистов мог передавать Павлик (если не включать фантазии о тайных спонсорах, зато бывшим воякам очень бы не понравилось что кто-то знает о плане базы - те же проверки на входе в базу и в корпус логичнее ожидать от военных)? Почему у них есть Бульдог-6, а не наоборот?
>>18115894 >Сталканы, а вам не кажется что размещать Долг в Баре а Свободу на Военных складах было глупой идеей? Толсто, дальше не читал. Америку, блядь открыл
Почему когда видишь свободовца с ан94 снятым с долговца, понимаешь что парень умеет воевать, а когда видишь долговца лркой/л85/сиг - думаешь что он дебил?
>>18115889 я не могу, так как нищенка. у меня даже айфона нет, ты представляешь какие унижения на дваче я терплю каждый день? я и старый компьютер на помойке нашел, он пять лет проработал нормально, а теперь же с ним случилась беда. ни во что кроме сталкера не играл, я даже не знаю как выглядят настоящие женщины. теперь мне не насладиться красотой женских 3д моделек амазонок
Можно ли спасти Кругловских петушков на дикой территории в ТЧ? Или они по скрипту дохнут?
Я всех наёмников вокруг вертолёта валю, потом иду на стройку и к вагончикам, валю всех там. Круглов пиздует к тоннелю - но к этому моменту два выживших эколога уже выгружены или убиты, хотя на карте никого нет.
Я целую гранату потратил, спасая их, чёт даже обидно.
>>18116019 >эта жалкая попытка привлечь к себе внимание Какой же ты жалкий чмоха, аж противно находиться в одном треде с подобным говном. Аутисты без друзей не нужны в этом треде
>>18116026 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
В общем ладно, спал сегодня 4 часа, а тут ещё пришлось вылить швабодовцу пару литров мочи. Вон, он уже >омежка в ход пустил, значит всё совсем плохо. Удачи вам ребята, развлекайтесь с ним.
>>18116048 зато я не спокоен! я до сих пор пытаюсь найти решение своей проблемы с >>18115782. перепробовал уже пару способов, но прогресса никакого: окошко не сдвинулось ни на пиксель. но всем, как известно, насрать.
>>18116072 А тред-то выглядит как засилье школяров ремня не дополучивших, что ой как нехорошо для старпёров. А твой монолит вообще быдло-алкаш трезвость которому неизвестна
>>18116229 А у нас в классе только я и пара моих друганов были "столкерами", а сейчас тот друган уже забил на столкера, так что я один такой. Деревня, одним словом, тут больше вован и дотку любят.
Да, пиздос, тот самый ебучий барт, ещё и пиарит свой магазин ворованных ключей. Пиздец. Это как вот года три назад все рекламировали хайпы и пирамиды, так теперь всё это околоютубское маргинальное быдло рекламирует магазины ворованных ключей. Дислойс, короче
Блять. Когда подбил срелка на ЧЭАС в ЧН и показали ролик про него - это конец игры или что блять? Вместо титров кинуло обратно в игру и висит квест залезть в какой-то там портал, я заебался искать как до него добраться.
>>18117231 ТОГДА ГДЕ МОИ ТИТРЫ? Сука, меня эта хохляцкая поделка выбесила. Война группировок не работает, 40тыс отжали бандосы и не вернули, г37 и армор хороший так и не получил из-за фракваров поломаных, автоэйм у компа совершенно ебанутый, стелс хуёвый, пулеметная точка военных на выходе из болот в кордон просто ебет без шансов, и вот когда уже прошел эту срань, ТЕБЕ ВМЕСТО ТИТРОВ СНОВА ВЫДАЛИ ЛОЖКУ И ПОСЛАЛИ ЖРАТЬ ГОВНО. Ебал ваши рты, гсг ебаные! Первая часть была норм, вторая - полная халтура и уебанство. Скоро возьмусь за ЗП, надеюсь, там не наебут.
Прошу помощи по оригинальному зп.Вобщем судя по всему всрал квест выживший монолит.Дипломата не получил,все кпк сдал сычу,флинта-гонте,ученым в охрану наёмников,теперь когда надо пристроить монолитовцев,мне не доверяет ни одна из сторон(свобода или долг) .Что мне делать знатоки сталкера?
>>18117718 Кусок квадратной хуйни дает небольшой резизст к пси, а чипс это артефакт из жарки. Вообще, самая шикарная работа мододелов это спальник переносной. Пожалуй лучшее за все годы творение.
>>18113125 Кстати, должен с прискорбием сообщить, что братки загнулись на свалке - попали в засаду, устроенную военными и долгом (около 6 рыл в совокупности). В ТД добрался только Мямля.
>>18110547 Быстро выполняй задания, мужика, который на плоть охотится, можно зарезать, ничего не будет, у него попробуй найти еду, на деньги от заданий у Жабы купи еды.
>>18118172 Ванильный ЗП? Если так, то у меня для тебя плохие новости. Если у тебя железо не хуже моего говна момантоса, то у тебя просто руки из жопы растут.
Ох. Как ты запостил пикчу, так у меня в голове сразу вырисовался целый подсюжет для солянки, где Сидор просит помочь ему выбраться из Зоны, мол он уже и так достаточно заработал, а тут ему старый друг предлагает левыми путями стать министром финансов Украины/России/подобного пост-совка. Ну он и соглашается. Просит найти ему замену, потолковать с Кузнецовым, найти пару мозгов контроллёров тени пустоты ануса ужаса ну и т.д. А под конец с линейкой квестов мы видим взаимодействуем с телевизором у Бармена, где видим как Сидор, со своими фразами наложенным на этот ролик, пояняет всем за всё дерьмо.
>>18118638 Начнем с того, что в сборке 7 видов отношений. Далее, в треде есть еще как минимум один свободовец, но ты снова себе врага нашели и ищешь подъебку. Ты пойми, когда я тебя наебываю, то уже жирно намекаю на это - делаю скидку, что ты покалеченный головой долговец. Но щас то ты точно попер не в ту степь.
>>18118706 Мизери у меня. Почему-то опечатки некоторые есть, крайне странные. >>18118707 Вот это спорный вопрос. Есть мнение, что Миклуха вернулся и снова занял верхушку. Просто политика же к истокам вернулась, как при Чехове.
1. Прикинь, наш Миклуха нашёлся! Живой, и ребята, что с ним были, тоже уцелели. Пробрались мимо мозгостиралки, а потом месяц тут куковали, выбраться не могли! Ты понял, чё тут творится? Нет, ну я Миклуху теперь ещё больше зауважал! Это ж надо: в таком гуано четыре с лишним недели выдержать, да ещё из ребят никого не потерять! 2. Миклуха нашёлся — главный свободовец. Все думали, на «Большую землю» подался, а он на самом деле как-то с малой группой сумел мимо «Выжигателя» пробраться. Вот это мужик! 3. В прежде недоступной зоне обнаружился один из отрядов «Свободы». Как они сумели пройти невредимыми, а потом выжить здесь несколько недель? Вообще в голову не укладывается. Похоже, мы недооценили этих ребят.
Вполне вероятно, что Миклуха то вернулся с этого дела и снова принял бразды лидера.
>>18118593 Несравнимые вещи. Сталкер это локальная Зона, фаллач - Постапокалиптический мир. В столкире допустимо всё что происходит IRL, фаллач - фантастика. Суть Зоны - НЁХ, аномалии, всё что реализуемо на движке, цель сталкеров - обогащение, в Зоне они не живут, скорее это вахта (естественно за исключением фанатиков) и можно сдиснуть цивилизованный мир слизывать икру с сисек шлюхи сидя в мерсе, фаллач - именно симуляция жизни и отношений в условиях постядерного мира и пустоши.
>>18118793 Ну, и сталкер это что-то более близкое к реализму. В фолаче вон роботы домашние с джет двигателями, машины летающие, очень громоздкий и непонятный паверармор. Частично даже на стереотипах и мемах основанно (нюка-кола, например).
Значит парень ходит к медику не только затем, чтоб залечить раны от мутантов.
Бля, хочу в мир сталкера. Это ж представить только: УПОТРЕБЛЯЙ @ ПЕЙ @ СТРЕЛЯЙ @ УМИРАЙ
Настоящая жизнь викинга. А если ещё и заработаешь хорошо, то можешь уехать в Голландию, там открыть ресторанчик с особыми пряностями и до конца жизни навещать бордельных шлюх.
>>18116087 > А твой монолит вообще быдло-алкаш трезвость которому неизвестна Иди ка ты нахуй. Я быдло, но не алкаш и пью не часто. Трезвость мне известна. Не суди людей тебе не знакомых.
Ну так тоже в кайф. Весь при деньгах, анаши полный рюкзак, в буржуйских разгрузочках с буржуйскими волынами и снаряжением. Попыхал анашу на базе со своими старыми братанами и снова на выход. Не жисть, а мечта.
>>18119188 Да и вообще делай квесты. Раньше можно было просто подойти к группке и сказать, мол, пошли исследовать Зону вместе и они шли, сейчас видимо нужна хорошая репа.
>>18119424 Лучше 1000 поставь, а не 5000. При отношении 5000 они тебя будут боготворить даже если ты их расстреливать у всех на глазах будешь, а так не интересно.
Долг, уничтожитель Зоны, сосёт хуи в Баре и устраивает ебаный колизей, в то время как Свобода контролирует подходы к центру Зоны и по факту выполняет работу Долга, контролируя барьер. В разы было бы логичнее, чтоб Свобода сидела в Баре, а долговцы бы отстреливали фанатиков и ломали бы головы как навернуть Зону. Не говоря о том, что в Баре Свободе открываются пути в 2 из 3 секретных лабораторий в ТЧ.
>>18119480 Нафига? Просто не собирай зашквар - мясо, хвосты собак, части Снорков, части тушканов, снорков и прочих бывших человеков (если это не квест). Есть же реально редкие монстры, с них собирай.
>>18119613 >не собирать Это какое-то искусственное ограничение. я, кстати, ножом по тельцу несколько раз бью перед тем как залутать трупик. такой я аутист
>>18119642 >я, кстати, ножом по тельцу несколько раз бью перед тем как залутать трупик Ну вот, тут ты отыгрываешь, а с "зашкварным товаром" не можешь. Я так же делаю.
>>18119641 Они насасывают даже у шелупони. " Стоит отметить, что несмотря на отличное снаряжение и фанатизм, в ТЧ и ЧН в прямом бою проигрывают даже бандитам (у которых было только по одному РП-74 и экзоскелету против толп снайперов и солдат в экзоскелетах) и одиночкам (некоторые шли в бой с АК-74/2 и одетые в «Зарю»), что говорит о не лучшей тактике и подготовке (сказывается отсутствие практики у большей части группировки). Фактически, от полного разгрома их спасали большие выбросы — в ЧН такой позволил восстановить позиции полностью, но в ТЧ спас только ЧАЭС и Припять. Но стоит отметить, что в плане засад им нет равных в Зоне благодаря телепортам. "
Короче, парни, если кто хочет заказать унижение другой группировки - обращайтесь к Коляну Пропагандисту который тусует на свалке в Депо. Он поможет высмеять чужую группировку посредством остроумных речёвок и громких плакатов.
Кто для вас был самым серьёзным противником в сталкере? Лично для меня навсегда бандюки запомнились когда я в ТД полез с АК-74 и не мог с полобоймы фраеров в куртках бандитских убить, тогда ещё нубом был и в первый раз проходил. Узкие пространства, куча салаг с обрезами, которые по полхп сносят, пиздец короче.
>>18119873 Отправил заявку Коляну. На чём именно сделать акцент - высмеивание его сексуальной ориентации, высмеивание его родственников, высмеивание его личной жизни или неопытности в игре?
>>18119892 Один из самых серьезных - стая собак в мизери. Не убежишь, умрешь от укусов быстрее, чем попробуешь убить их, могут допрыгунть если ты на возвышенности. Поэтому желательно находить возвышенность получше и расстреливать с неё.
>>18119892 Я ненавижу военных по той причине что проходил ОП-2 с самого начала и миссия на военном блокпосте меня сломала. Я даже не убивал почти никого, я просто на энергетике рашил, отстреливал кого-нибудь, брал документы - а потом из окна выпрыгнул и дёрнул по коллекторам.
>>18120027 >Аврора не умеет в болт и детектор одновременно. Да ладно? Я проходил и как-то этого не заметил, тогда. Иконка веса из авроры точно. Может худ какой тогда?
>>18120086 Да в клинике какой-нибудь ЖИДОИЗРАИЛЬСКОЙ. А вообще, система тиров артефактов в мизери скучная. Там просто банальное увеличение как положительных, так и отрицательных характеристик. Ты штурм, кстати? Что-то слабоват эффект.
>>18120086 У бороды по квесту сдать можно. А вообще он зачем - он на ощуп как вагина. Просто берёшь и как-бы делаешь отверстие такое у Азота за 4560р...
>>18119613 Да, Долг зашквар не принимает - части мутантов и нашивки это прямые пруфы зачистки Зоны и собственно основной заработок - в аномалии лезть нет задач.
>>18120193 Где? В мизери, я помню, игрался с раннеными сталкерами (узнавал шансы раскрытия тайника и прочее). Так вот. Там, если расстрелять шелупонь какую-нибудь так, чтобы она лежала и просила помощи, а потом сохранится и загрузится, то диалог заменяется с "А ну говори где тайник" с "Держи аптечку/извини, ничего нет".
>>18120193 Если это в КоКе, то там репа у каждого непися и ты свою поднимаешь леча раненых. Но вообще система пока глючная - можно и в табло от "друга" поймать.
>>18120591 Криптомонолитовцы же, сделаны чтобы ёбнуть Стрелка и усилить говнолитовцев опытным личным составом, плюс выпилить кучу мимокроков из всех группировок.
Какая же имба пулемёт Зулуса в ОВР. Ваншотит всё что не в экзоскелете, точность больше чем у ванильной свд, и скорострельность позволяет распилить псевдогиганта парочкой недлинных очередей
>>18120383 Делать сюжет за Бродягу например. Можно уже в RC4.1 и будет много лучше в оф.патче, ибо добавили документов и квестов. Надо лишь сделать иконку, экипировку соответствующую, имя и место старта (что в RC4.1 очень просто). Начало в восточной Припяти - типа проводили Дягтерёва и продолжаем на чём остановились в ЗП - поиске сведений о Монолите. Для этого логично посетить Юбилейный, там лабу, в лабе доки из других лаб и намёк кого искать. После этого выбраться на большую землю, исследовать лабы с подземками, "выяснив" кто такой тот чел на фотке искать его, а после разговора с ним и Холодом - искать доктора (но прежде надо исследовать лабы - если кинуться сразу на Болота, Бродяга будет очень информированным). Тот даст квест что делать дальше. И самое главное - сами Vasyans делают всё чтобы такой сюжет был интересен, вот как-то так наши мысли совпали. Почти никакого Васянства, ибо в канве ЛОРа.
>>18119892 Две тушёнки этому >>18119932 Псевдособаки вообще бронированные какие-то. Но самый пиздец мизери приключился в путепроводе, когда открываешь дверь, а группа внизу сидит. Темень, треснутое стекло, где-то сидят монолитовцы и закидывают всех гранатами. Там-то мне окончательно надоело дрочить сейв-лоад и я плюнул на этот мод.
>>18120623 Возможно. Вот только Стрелок ака Меченый тоже хуево прописанный персонаж. Все из-за бесконечных изменений сценария. Если честно, то вообще на него похуй. Единственный нормально прописанный ГГ с задачами и целью это майор СБУ. За его историей хоть интересно наблюдать.
Вот сталкеры кидают аномалии в болты. А что, если вот эти самые болты в аномальных условиях слепляются и преобразовываются во что-то, подобное артефакту?
>>18119892 Очевидный псевдогигант в ЗП. Если бы не лестница наверх, где он спавнится задание с поиском документов на гаусс пушку от кардана, то пиздец бы был. Во-первых, я тогда истратил все своим патроны что-то окло 200 автоматных и 100 от дробовика и пришлось ебашить его ножом. Не столько сложно, сколько геморно.
>>18121005 А мне псевдыш в ЗП не нравится, потому то теперь от его йобаволны не увернёшься, сука, в прыжке! Он же по земле, блядь, бьёт! Какого хуя меня в воздухе задевает-то?
1. 9х39 2. 5.56х45 3. 5.45х39 Тут всё логично - 5.45 самая лёгкая, пробивное действие высокое, но недостаточно мощная для пробития броников. В 5.56 больше гильза, больше пороха, больше пробивное действие, без броника или с слабой защитой разрушается внутри тушки, с броником - мощно лупит кинетическим ударом по внутренним органам. 9х39 - тупая, дозвуковая, тяжёлая. Вдарит так вдарит в любом случае, броню промнёт.
>>18121230 Да. И логично что это самый редкие патроны с небольшой дистанцией применения, но для дистанций столкира самое то (а в АРМА соснёшь, если не кемпер).
>>18120677 >Для этого логично посетить Юбилейный, там лабу, в лабе доки из других лаб и намёк кого искать. Но там был Дегтярев и забрал все. Нужно другую лабу всунуть и в ней уже все сделать.
>>18121889 По сюжету и квесту. >Берём синюю папку со стола, и перед Вами встаёт выбор: продолжить поиск документов или покинуть подземный комплекс. В любом случае квест будет выполнен. fix
>>18121994 Да, сперва у них был романтический ужин, партия игры в шахматы, романтическая ночь. Наутро Призрак хотел слинять, но палёная водка дала о себе знать
>>18122076 КоК 1,4 бета (собсна, тут можно закончить), StCoP, Absolute Nature, Absolute Strcutures и всякое, типа пресета мизери для атмосфира и худа из мизери.
>>18122076 Так, я обнаружил, что у меня этого файла вообще почему-то нет. Ставил еще outfit addon. Хорошо, что сделал бекап перед установкой всяких модов. Сейчас скопирую этот coc_treasure_manager и попробую еще раз.
Почему в ЧН такая странная стрельба? Даже из АК надо всадить весь рожок в тушку, чтобы она покривилась от боли. Пистолеты и ПП вообще говно косое и ничего не проьивает. Как быть?
>>18120677 > выяснив" кто такой тот чел на фотке искать его, а после разговора с ним Лебедев закончился на ЧАЭС еще в ЧН, его труп валяется на локе ЧАЭС-2 недалеко от крана.
>>18122209 Замочить гадёныша одного надо. Появился тут таинственный снайпер, по ночам шастает, народ стреляет. Только ночью его отловить и можно. Хитрый он, гад, чует, когда за ним идут, чуть что сразу ноги делает, уходит каким-то тайным ходом. Появляется он около водонапорной башни, я тебе её местоположение на ПДА кину. Ты уж помоги, мне из Долга только в ящик сразу, уж Свобода позаботится. МимоБром
>>18122656 Как же я проигрываю с этого Васи. Хочет быть вторым Сяком-Прынцом? Анальность Мастера и даэдричские баги и чувство меры Хемуля есть, ещё какой фортель и будет Васян 2.0.
>>18122613 О-сознание говорит, что Меченый - Стрелок. Вот тебе и пруф. Ты в РЕБОРН переиграл? В оригинальной трилогии моск тебе напрягать не придётся, всё просто.
Нашел золотую жилу, рудимент самки зомби. Во-первых, выпадает с 9 из 10 бабозомби, во-вторых стоит 700 рублей, в третьих покупается всеми сталкерами по максимальной цене. Да и спавнятся они как бешеные. Теперь вопрос к тем кто играл в мод. Я не нашел на кордоне ни одного артефакта кроме квестовых, почему? Их не должно там быть или забыли засунуть? И второй вопрос - разом три арт, которые я носил на поясе, превратились в бесполезные булыжники. Среди них была Душа, которю я подобрал последней и тоскал меньше всех. Процесс превращения рандомный? Можно его избежать или как-то защититься?
>>18122941 Двачую, браток. А они там про лор кукарекают, утки сраные. До сих пор свои короткие пипирки не выросшие с момента выхода ТЧ наяривают на это говно. Дебики, бля.
>>18120019 Она самая и на максималках. Комбез монолита дропнул, тк кк уже заполучил "Стража свободы" который обходит по всем характеристикам+имеет пнв.
Бандиты отсосут ПВП у монолитовцев, хули википидоры напиздели? Обращаются с оружием не умеют, вообще охуеть, курточки против G-36 и Гроз, мастера с калашиками и М4А1 против валов и гауссов
>>18123052 Потому что альфачом человека делает не смазливая внешность пидорка Бродяги, а мужественные, дерзкие и немыслимые поступки искателей правды - группы Стрелка.
>>18119892 Если говорить о первом прохождении, то я дико обосрался с псевдособаки в тунеле от Шустрого. До сих пор присутствует анальное почёсывание от вида того тунеля. Кровосос в агропроме конечно тоже дал просратся, но только на раз. С лаболатории под радаром больше подливился.
А так то действительно потным противником сделали химеру в зп. Маладца, пысы, харашо сделоли.
>>18123128 Но Бродяга Бог Зоны. Не удивлюсь, если следующая часть будет называться Stalker 2: Brodyga risen. А о стрелке и его группе известно то, что его групппа слилась, а сам стрелок стал агентом монолита.
>>18123296 >>18123296 Ну такое. Настильность что у вала, что у винтаря почти как в ванильке. Всех ебёт сначала 5х56 на каком-нибудь СГИ, а потом пулемёт зулуса, который разве что аллаха не ваншотает
Вы нахуя швабодо-дебила кормите? Это теперь уровень котопидора, даже выше, того хотя бы трут. P.S., свобода, не обесудьте, но вот один мамкин троль у вас имеется
>>18123392 >Мод, не добавляющий никакого контента >Бляя это че пруф да?? у него мод нас упер прыжок он наебал дада?? пруф шо это ютуб ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ Хуя тролишь. Так этим Долговцам, ха!
>>18123432 Дебил, нахуя ты это делаешь? Ты не всосал до сих пор, что он необучаем и слился ещё 3 или 2 треда тому назад, когда его все лицом в гавно макнули? Угомонись и просто напоминай ему о том, как его всем тредом мочой напоили.
>>18123464 Ещё один тупорылый. Какая нахуй разница? Очередной тупорылый школьник, дрочащий на группировку. Суть конфликта уже давно поменялась на спор о том, появляется ли Долг на Янтаре. Какие нахуй группировки, мань?
>>18123530 Ты снова с разными людьми общаешься, манька тупорылая. Давай так, заливаешь свою папку с игрой на свой ЯД. Я проверяю все файлы на оригинал. Чтобы убедиться, что это от тебя вставь текстовик с надписью "Все кто в Долге пидарасы". И поставим точку в этом споре. Вроде ничего сложного.
>>18123569 Мерки - не пришей к пизде рукав группировка. Суть объединённые одиночки, которые за бабосы делают что скажут - хоть арт принесут, хоть голову Пидоровича, хоть тушки учёных будут охранят. Только ПЫС зачем-то сделал их "злыми" в пику "добрым" одиночкам и это шито белыми нитками. Не зря в ЧН мы играем за наёмника и он ничем не отличается от Меченого в ТЧ - сбегай-принеси-убей.
>>18123638 Истинно необучаемый. Пожалуй, тоже поступлю как ты и поменяю условия, только уже в первый раз, а не в 10 как ты. Стримишь ваниль ТЧ для меня, чтобы я тебя в чате на стриме обоссал, когда ты увидишь Долг на Янтаре.
>>18123696 Погоди, я тебе весь этот тред только и напоминаю, как тебя обоссали, захотелось спор решить тебе, вот тут >>18123590 Мне то уже давно всё ясно с тобой. И очень хорошо, что ты так легко детектишься школоло-скринами и привычками в письме, сразу понятно, что с обоссанком говорю.
>>18123639 Это и не группировка, а группы профессиональных киллеров, военных и дядек с большой земли. По идее они и не группировка, просто есть один общий бугор, к которому обращаются заказчики и который наводит на нужные группы наёмников
>>18123740 Ты про Мусори? Если да, то вот его найти в аномалиях можно редко, зато часто можно найти на трупах бандитов в контейнере. Если ванила, то соснодуб.
>>18123775 Я так и написал по сути, одиночки тоже могут быть киллерами, военными и прочее. Только ПЫС их поделил на "хороших" киллеров типа Меченого и вот таких вот бяк.
>>18123866 Уже выше тебе сказали, не группировка и не клан это. Наймут одних наймов, чтобы убить других - они так и сделают, если плата соответствующая.
>>18123852 >>18123832 >>18123775 Хули сложного, пару тредов назад писал, есть полусталкеры типа Шрама/шайки Лешего/Грифа Есть ребята типа Хога/Тесака/Черного/Шакала, которые работают на больших дядь
И ещё у наёмников есть лютый минус - нет ЗОНОВСКОЙ СМЕКАЛОЧКИ. А если не шутить, то они зачастую не видят опасности там, где самый зелёный Толик бы увидел.
>>18123885 Они ж друг друга вроде не хуячат? Хотя я не знаток законов мерков. Просто может получится так, что один заказчик может дать заказ одной половине группировки уничтожить другую половину. Понимаешь к чему это приведет?
>>18123852 Это уже фантазии, нигде в игре этого нет. Одиночки вполне могут научиться мочить и сделать это свой профессией, я не знаю что их обязывает только искать арты и быть братанами друг-другу, даже ЛОР этому не противоречит.
>>18123944 Вики это конечно вещь полезная, но иногда там пишут инфу из книг и не укзаывают, что она оттуда, только в каких-нибудь ебучих интересных фактах. В игре это где было-то?
>>18123931 Хуйня из вики и Котекса. Если же добавить логики и подумать головой, то учитывая снаряжение и время пребывания в Зоне, то нихуя они не питухи зеленые.
>>18123959 В какой-то из книг гг пришлось некоторое время тусить с мерками в Припяти, так вот они ему и сказали, что друг другу, мерки никогда дорогу не переходят, хоть и конкурируют. Название не помню, ибо перечитал дохуя этого говна.
Они вылезают только для убийств, почти никогда не сталкиваясь с аномалиями кроме как по дороге к цели, к которой скорее всего с проводником идут или по самому короткому пути, сталкерня живёт за счёт аномалий и артефактов, так что мерки очень часто дохнут как в пузыре >>18124036 книги говно
>>18124036 Ну, если вы это оттуда принесли, то нихуя это не так. Я вообще не пойму, на кой хуй на этой вики книги упоминают? Там блять пришельцы-контролёры и 13-летние в зоне.
Наёмники синдикат и этим всё сказано. Да и сомневаюсь, что каждый первый наёмник рискнёт поехать в ЧЗО и быть убитым аномалией/неведомой зверушкой, даже если там и обещают космические гонорары. А вот одиночка вполне может стать наёмником, я так щитаю. Он хорошо знает где совсем пиздец, а где не очень. Мужицкая удаль + хорошая соображалка + нужное знакомство и ты вполне себе сможешь в синдикат попасть.
Книги не канон. Единственный канон - игры. А книги это срань, что расписана разными васянами от мира литературы. У каждого из них своё виденье и у каждого свои представления о мире.
Ну... Соглашусь. Самая каноничная, ичсх самая годная это сборник Тени Чернобыля, я так щитаю. Васянства микроскопические дозы (кроме охуительных историй с костяными ножами Клыка конечно). Баб нет нахуй. ЧАЭС не проходной двор, а главная загадка.
>>18124190 А потом Силлов с его законами, ножами из нандита и киборгами.
Копетан сделал то, что должен был сделать, – спас тех, кто был ему дорог. Но при этом он нарушил один из самых страшных законов - закон РП, сказав что у его жены скин мужика. А ведь каждому ясно, что Зона даёт пермабан тем, кто играет не по РП... Но проблемы не кажутся неразрешимыми, когда рядом с тобой старые друзья: Контролёр Лёша, Витёк "Гроза Монолита" и младший лейтенант "VitalPizdiVsemDalJOKER", твердо решивший отыскать свой лут на раздаче у админа. Правда, все становится гораздо сложнее, когда твои товарищи начинают играть не по рп и не записывают это на фрапс, когда из соседнего мира вот-вот в зону прорвётся махмуд чурка за кровососа...и когда случается самое страшное - чтобы выполнить свой долг, ты должен сломать ебасос витьке...
>>18123935 Насколько знаю мерки не воюют друг с другом, но отдельные отряды могут иметь разных врагов\друзей (в том же ЧН мерки набегают на свободу и в то же время некоторые наёмники имеют дружественные связи с некоторыми свободовцами)
Короче, каждая пиздатая книга должна отвечать вот таким требованиям: 1. Название. Оно должно быть как у хуевых боевиков. Обязательно название должно состоять из каких-то малосвязанных между собой слов, с понтом на какой-то пафос и драматичность, которых там нет и не было. "Берег дна", "Кал говна", "Пуля-хуй", "Горячая моча", "Закон Сидоровича". 2. Обложка. Блять. Обязательно на обложке полное отсутствие композиции. Нагромождение развалин, аномальных флуктуаций, артефактов, и питбулей. Посреди всего этого стоят какие-то омоновцы и отстреливаются от питбулей, причем вектор направления полета пули не совпадает с расположением этих самых питбулей пространстве по композиции. 3. Аннотация. Если вы уже решились написать книгу, и составили для этого сюжет, состоящий из односложных предложений и клише, можете смело переписывать его в аннотацию нахуй. Собственно, аннотация в сталкер-книжках и существует для того, чтобы ее можно было прочитать не напрягая глаза на 200+ страниц, почерпнув суть из задней части обложки или титульного листа. 4. Сюжет. В принципе, сюжет вы пересказали в аннотации, нахуй еще что-то делать, поэтому можете смело ебашить бессмысленный набор действий героя. В этом нам помогут перестрелки. Их должно быть много, просто дохуища, поскольку люди любят боевики. А смотреть боевики уже надоело, поэтому боевики нужно читать. В качестве верных помощников писателя можно отметить такие словесные наполнители, как "весь превратился в слух", "выпустил рожок в молоко", "вскинул АКСУ/АК/ВСС Винтарь/ВМС Лавина". Герой должен быть как минимумом сталкером-ветераном либо спецназовцем. Поэтому такие моменты, как перестрелки с численно превосходящим противником с кучей фрагов, перекаты и укрытия - само собой разумеющиеся. По моральным качествам герою положено быть "утонченным фелосовом" но с любовью к проституткам в барах, пинанию "отмычек" и холодному расчету. О, блять, "холодный расчет" заебатое название для книги, если что. Так что если подобный типаж героя для вас, смело называйте книгу "холодный расчет", "ледяной аудит". 5. Издательство и книжная серия. Так уж блять получилось, что хохлы, жиды, и рептилоиды отозвали все права на оригинальную книжную серию сталкер с точечками. Поэтому приходится выкручиваться как издателю, так и пейсателю. А именно запускать альтернативную серию, НЕ покушающуюся на оригинальную. Если вам сказали, что вместо сталкер с точечками вы будете печататься в серии ЯСТАЛКЕР ПУТЬ СТАЛКЕРА, НЕСТАЛКЕРАПРОСТОПОСТАПОКАЛИПСИС, КРЕМЛЬ2228, Ж.И.З.Н.Ь. или ТЕХНОЗОНА, не печальтесь - вас просто попросят поменять пару географических наименований в книге. Замените "ЧАЭС" на "АЭС", "Припять" на "Москва" или "Киев", "Чернобыль" на "Донецк", и вперед. Названия группировок тоже придется поменять, но здесь еще проще. Можете хоть Свободу Азовом назвать. Похуй. 6. Имя главного героя. БЛЯТЬЭТОЖЕСАМОЕВАЖНОЕХУЛИЯПИШУТОВКОНЦЕ. Самый бесполезный пункт. Имя главного героя вообще никого не ебет. Хемуль, Борланд, Мюллер, Штирлиц, Химик, Физик, да хоть как назовите. Одни и те же герои могут фигурировать в разных книгах, к этому все привыкли. Поскольку наш герой универсален, то имя для него неважно. Да и эти имена мало кто запоминает на самом деле. Блять, ну вроде все сказал. Еще не забудьте, что если вы хохол, в вашей книге все москали вымерли, а если москаль, то все хохлы вымерли от радиоактивного сала. P.S. если ваша фамилия Левицкий, вы можете вообще ебашить в разные книги одних и тех же людей, даже сюжеты делать одинаковыми, но под разными названиями.
>>18124330 >сорт оф фрилансеры Хоговцы вроде как раз из СЕРЪЕЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, Хог говорил что типа ему нельзя сейчас светится против военных, все такое
>>18124388 Стругацкие это скорее корни, ПнО - ствол, сталкеротворчество - ветви. Очевидно многие геймплейные элементы столкира взяты из других игр и в принципе могут быть заменены на то что было в книге, например торговля и как проводят свободное время нпс. Что мешает энному Меченому лазать за Периметр в Зону и обратно, торговать за Зоной, иметь дом Хармонтарске и быть женатиком с дочкой-мартышкой? Ничего, просто не написали сюжет, а игра это позволяет.
>>18124580 При этом хардкорна и с более-менее адекватным (в пределах механики сталкера) стелсом, где если в большом лагере тебя спалят 2-3 нпс, есть большая вероятность того, что остальные не заметят тревогу. Тоесть разум роя больше не помеха.
>>18124701 Да, геймплей перестрелок очень доставляет. Для меня обычно главное отсутствие губок для пуль, чтобы в противника по пол магазина не тратить, но тут еще и AI поумнее.
>>18124576 Это не традиция, а неписанные законы сталкер треда. Их нужно соблюдать, если хочешь влиться в течение реки этого треда, чтобы получить ВИДЕНИЕ, как у Мастера Сяка или Ирбиса.
>>18125314 Резкий всплеск радиоактивной, аномальной и пси-активности. Пугает мутантов, людей, повышают общую радиацию Зоны. Способствуют передвижению аномалий и появлению артефактов. Монолитовцы и зомбированные особо их не боятся. Если парализовать нервную систему - можно выжить, так работает анабиотик. Ещё почему-то у Шрама нервная система всё на себя принимает. Не боится он их.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
В: И всё же, что такое КоК?
О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут:
http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rgho.st/8g4KdzgYt
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/7mvGM
Скачать УБИЙЦУ КОКА (Судьба Зоны) можно тут:
http://www.amk-team.ru/forum/topic/13350-sudba-zony-ssylki-i-opisanie/ (патчи-патчики)
https://yadi.sk/d/dUjAvesasxrwd (Торрент)