24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В: И всё же, что такое КоК? О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
>>18226972 Боюсь, того сталкера больше нет. Я сейчас пишу с его ПДА, который снял с его трупа. Нашёл его на болотах, возле базы Чистого Неба. При себе имел штук 30 батонов. Странно всё это.
Что такое КоК? Где скачать КоК? На какую версию ставить КоК? Что накатить на КоК? Как записать в реестр Зов Припяти? Как скопировать лог? Помогите, лог : out of memory. Что за говно, вот лог : Line 191-193, vasyan_script kollashgold122.
Вы думаете, что вся Зона должна подчиняться вам только потому, что у вас есть экзоскелеты и РПГ-7? На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас будет аномальная бомба. Тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Монолита. Вы позволяете вашим бойцам продавать свою экипировку, вы жените мутантов и устраиваете парады на ваших землях — поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Грех. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть наука, а у сытых её нет. Мы воюем за прогресс и силу, а вы воюете за артефакты в вашем рюкзаке. Вы с остальными группировками раздавали нам своё старое оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими псами, но мы не псы. Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за науку. Мы вас победим.
>>18226972 Подыскал себе новый ПДА, старый походу какой-то отморозок стырил. Сидор говорит что не знает ничего, но за старые заслуги намекнул заглянуть к Сводобовцам за инфой. У них кто-то пытался что-то разнюхать по этому делу. >>18226984 Опа, а вот и труп отморозка.
>>18227025 Захваты баз могут и без участия игрока произойти? То есть, если я одиночка, и сижу у Бармена, то может внезапно нагрянуть Свобода и снести к хуям базу Долга? 10/10! Портанёт на 1.4 после релиза и сразу поставлю!
>>18226985 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ КОК КОК САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН FREEPLAY START, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ КОК Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ КОК ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В КОК А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ЕГО ТУПЫЕ МУСОРИДЕТИ ОДЕРЖИМЫ ХЛЕБОМОМ ЗА 3К А Я СВОБОДНЫЙ ОТ КИРКОРА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ С МОДДБ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НОВАЯ МУЗЫКА НА БАЗАХ ПАТЧ ОРУЖЕЙНЫЙ ПАК КВЕСТЫ ЗАСЕЛЕНИЕ ЛОКАЦИЙ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ КОК И ПЕРЕУСТАНОВЛЮ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ КОК НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В КОКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ОШИБКА stack trace:. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ КОК ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ДОЛХ, КОКОКОКОКОКОКО
>>18218702 Да. Это отличный ютубер, лично мой любимый. Больше всего я его люблю за обзоры по сталкеру, особенно за обзоры трешмодов по сталкеру, еще у него есть годные подборки пасхалок и багов по сталкеру и множество отличных видео по другим играм, например по Call Of Duty. Вот его канал: https://www.youtube.com/user/MrVANDELEY/featured. Рекомендую подписаться.
>>18227050 Выжил всё же, благо. Петренко тоже немного говорит, всё пространными фразами, про "скорые поставки" и "надёжных поставщиков". Ага, будто телепортами высылают. А вот Бармена ещё не расспросили.
>>18226972 Источник неизвестен: "Не стоит вскрывать эту тему. Вы еще недавно здесь, неопытные. Это не то. Это не О-сознание, и не документы из х-18. Сюда лучше не лезть. Любой из вас будет жалеть. Лучше положите пда в карман и посидите у костра с другими сталкерами. Забудьте, что здесь писалось. Понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, хочу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
>>18227025 >аддон посвящен алайф и войне группировок >Добавлен новый вид мутантов - карлики из раннего билда ТЧ. Обитают в подземельях, иногда выползают наружу. Они ебнутые, да?
>>18227187 > Аноним 20/07/16 Срд 21:51:52 №18227187 >>>18227025 >>аддон посвящен алайф и войне группировок >>Добавлен новый вид мутантов - карлики из раннего билда ТЧ. Обитают в подземельях, иногда выползают наружу. >Они ебнутые, да? А что они должны были добавить? Разнообразие, хуле
>>18227102 Переговори с ним, а я пока присяду у костра, оклемаюсь. Деревня новичков....всё как в старые добрые. После опроса иди сразу на Склады, я объявлюсь там со временем. Какой-то странный сталкер с батоном в руках как-то косо смотрит на меня, постараюсь дальше не подавать виду, отбой.
>>18227218 Любитель васяноговна as is. Аддон на аллайф, на кой хуй там вообще нужны новые мутанты? Это как сделать оружейный мод и сказать, что мы туда ещё и новый сюжет захуячили.
У Олега Яворского, бывшего PR-менеджера GSC Game World, появилось новое ТВ-шоу на Комеди Централ: https://youtu.be/h0TRpGP8yH4 Он также появлялся на вечернем ток-шоу Конана О'Браяна на канале TBS: https://youtu.be/Gfy1QFodnWo
Ну привет. Короче, меченые, после накатывания Мизери и КОКа (по вашим же советам) я взбугуртил и удалили нахуй сталкера и ваши, извиняюсь, ёбаные моды. И вот с того времени прошло уже где то больше полугода. И мне снова захотелось посталкать.
И так, спрашиваю опытных:
Накатить "Путь во мгле" для ЗП?
Нужно от мода: новый сюжет, локации, модельки оружия, и АТМОСФЕРА, или ДУША, называй как угодно.
Возможно посоветуете другой мод который мне подходит?
>>18227329 Помню, когда навернул Faction Commander, то накатил за монолит и устроил глубоий рейд до самого Кордона. Захватили Деревню Новичков и как началось мясо. Блядские одиночки и военные по-очереди штурмовали нас. Патроны заканчивались, враги наступали как могли, монолитовцы дохли... После такого, меня еще час трясло из-за переизбытка адреналина
>>18227376 CoC team поясняет про недосюжет. А то параноики с ап-про уже решили что ТЧ возвращают.
You say you "heard" about a "trivial storyline". Maybe first you should play over the story and tell your opinion after it, but you are making false statements after hearing some rumors. Someone desinformed you, you don't need to play again SOC. Making the complete story of Strelok absolutely does not fit for a freeplay mod, it is tuned only for one faction, only for Loners, and i don't see a reason to copy paste Strelok story over CoC. I just added a short storyline with some elements from the SOC and from old story, which can be done with each faction except Monoliths. These are just some kind of goals in the game, what many of the players missed from CoC. The story is not forced at all, if you want to start it, you have to search for Doc. I don't want to say more, because you can achieve some things what you said, finally you can solve the main mystery of the Zone. Explore the story if you want, and if you are not interested, simply skip the search for Doc. About the Strelok dream videos, you can always skip the videos with pressing escape button. There will be no more storyline from me.
>>18227371 А TFW пробовал? Я в коммандер не играл, но TFW остался доволен, всё работает, твоя группировка тебя слушается, рация с вызовом отряда на точку сделана удобно. Можно вообще подойти к рандом дружественным неписям и сказать, чтобы шли они туда, или туда, или ещё куда.
>>18227329 ЧН лучшая часть. Лучше ТЧ точно. Ок тот же ТЧ, только с улучшенными локациями и геймплеем. Такой ТЧ и должен быть. После патчей не вылетает. Единственное в чем обосрались, так это в оружии. А войну группировок можно совсем не замечать. Не вступать в группировки и быть наемником-одиночкой. ЧН>ЗП>ТЧ 1.0006>ТЧ 1.0004.
>>18227509 Тогда ты даун, если считаешь, что это ограничение только на нлц7. Алсо, ты ещё и читать не умеешь, ибо на странице скачки указано, почему такое ограничение, а ещё там указано, что сделать, чтобы ограничения не было.
>>18227424 Вы тут базарите про "банальный сюжет". Может для начала вам стоит пройти его и потом уже выражать своё мнение о нём, а не делать неверные утверждения на почве слухов. Кто-то дал вам ложную инфу, перепроходить сюжет ТЧ не надо. История Стрелка не под ходит под концепцию фриплей мода, а только для одной фракции - одиночек, и я вообще не вижу смысла в том, чтобы копипастить историю Стрелка на КоК. Я всего лишь добавил короткую сюжетку с моментами из ТЧ и old story, которую можно пройти за все группировки, кроме Монолита. Такого типа цели присутствуют в игре, которых не хватало игрокм в КоКе. Вас не заставляют проходить сюжет, захотите его пройти, придётся найти Доктора. Не хочу раскрывать все карты, потому что вы сможете сами достичь этих целей и наконец разгадать главную тайну Зоны. Проходите сюжетку, если хотите, но если вам всё равно, то просто не ищите Доктора. Насчёт снов Стрелка, эти видео всегда можно пропустить, нажав эскейп. Больше сюжета не будет.
Анончики, вы когда-нибудь хотели вместе с друзьями пострелять по мутантам Зоны, повыполнять квестики, артефактов поискать, устроить перестрелку, и при этом всё в онлайне? Расчехляю годноту - https://vk.com/roh_online
>>18227675 Раз уж напомнил, как там ваши форумные аккаунты? Я зарегался, а посты набивать лень, у них во флуд-теме какие-то дауны сидят, аж противно с ними общаться. А на ЗБТ то хочется...
>>18227801 Не-не, на такого там нет. Там обсуждения в стиле "а если я адин против траих с ножом но у меня бэкгрануд типа я в афгане был то это рп или не рп???????"
>>18227325 >NLC 7 Да пошел ты на хуй. Ну и блевотина. Еще и на ТЧ. Погуглил я твою хуйню, просто пиздец васянская дрочильня. Они блять сами играю в то что высерают то? Ну вы и говноеды. Из за вас отпало желание устанавливать сталкера.
>>18228069 Бетка. Полу-сюжетец, две арены, выбор локации для старта, ещё что-то
Закатившийся в МусориАноним20/07/16 Срд 23:00:28#133№18228110
Вопрос: какого хуя все торгаши в продаже имеют только отечественные стволы? Где АРоиды? И, да, снайперских винтовок в продаже тоже нет (дедовоевальные ганы не котируются)
Кучу скриптов, багов и ВОЙНУШКИ ПРОТИВ АНАРХИСТОВ, АРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ.
Закатившийся в МусориАноним20/07/16 Срд 23:15:04#147№18228300
>>18228222 Нет, я просто долбоёб. Ну так, да, чуть спидраню. Хотел норм эквипом разжиться и по сайдам пойти. (по которым уже походил: и химеру уебал, и оазис нашёл, и ещё какую-то хуйню делал).
>>18228373 Таки да. Правда, в первой миссии проиграл со скриптованности, когда ради сна в кровати проходишь мимо свободовца, а ему ПОХУЙ, но дальше начинается веселье
Начал за наёмников - сразу какой-то кромешный пиздец, лол, туман, ничерта не видно, зато везде дикие перестрелки и ПОСТОЯННЫЕ сообщения о смертях в "чатике", я будто в какую-то онлайн войнушку попал.
Два чая квадриплу. Занейтралил ЧН и Долг, Бандитов с мерками и свободой, а свободу - с мерками и бандитами соответственно. А меркам прописал во враги одиночек и занейтралил бандюганов и свободных. Полёт нормальный.
Какой ваш любимый персонаж из серии игр? Вот мой - Доктор. Всегда чувствую очень сильную душевную теплоту когда вижу его в ТЧ. Также очень нравится его философия с сочувствием к невинным мутантам Зоны. Очень хотелось бы чтобы его побольше раскрыли в Stalker 2 которого не будет.
Это Бар? Ох... А я тут Lazerhawk слушаю и тут у меня прям вся картина пред глазами представилась: отряд из 2-3х наёмников врывается со стороны Дикой Территории и быстро снимают долговский пост (настолько быстро, что те даже охуеть не успевают). Глава отряда при этом говорит в рацию: "ВЕСЕЛЕЕ ВЕСЕЛЕЕ!". С территории возникает ещё тел десять. И тут начинается SERIOS BUSINESS: наёмники профессионально зачищают бар, под раздачу попадают все: сталкеры, ремонтники, долговцы и медики. Бля, я побежал ставить мод на своего повара.
Лол. Ну Сидорович наверно: самый прописанный персонаж в серии. Самое главное, что он идеально вписывается в ЧЗО. Ну и Меченый наверно. Жрал кактус, не спал сутками, но своего добился.
Кто-нибудь играл в Чистое Небо без лагов/вылетов? Когда играл постоянно какая-то хуйня была. Подумал что это все васянорепаки от R.G., и на лицензии такого не будет наивный , купил трилогию по скидке норм. И нихуя блять, то же самое.
>>18229187 Я например люблю в об гравитационные артефакты залупой тереться. Об Медузу особенно, она вокруг неё приятное поле, по ощущениям, как слизь какая-то. В артефакты из термических и кислотных аномалий хуй сувать не советую, я один раз в огненный шар тыкнул, залупа потом вулдырями от ожогов покрылась
>>18227409 Сны Стрелка вообще пушка. Алсо, я так и не понял. В коке события идут перед ТЧ и ЧН или после? Если после, то почему написано что выжигатель включили ОПЯТЬ, а если перед, то какого хрена Лебедь с Качаном живы? Я уже не буду говорить о самом возрождении Чистого Неба, О-Сознанием в той же лаборатории и монолитом, который оказался не каноничной иллюзией-пси-установкой для отвлечения внимания от О-Сознания, а реальным исполнителем желаний. Это всё еще можно логично обьяснить.
>>18229102 Помнится на старых патчах стабильно ловил жука после янтаря,даже не доходя до лиманска. Вот прям все нахуй с концами,и сейвам пизда,и при нг краши. А потом как то вспомнил о чн,и накатив огсм прошел без единого вылета.
Он пережил штурм ЧАЭС, выброс и как-то при этом умудрился не проебать свою группировку и Каланчу. Ему поебать на выброс, понял? Как и монолитовцам тащемта. Wait! OH SHI~!
>>18229187 Свобода и Долг - ебутся в жопу. Иногда Свободовцы ебут Долговцев, иногда наоборот. Иногда свои ебут своих же. Наемники и одиночки - дрочат Бандиты и ренегаты - ебут пленных и провинившихся. Жопу подставлять для них - хуже чем смерть. У Монолита и зомбей нет сексуального напряжения Учёные - ебут артефакты. Военные - дрочат, время от времени возвращаются на Большую Землю, где ебут своих женщин и детей.
>>18229464 > Взял блять, перелез через проволоку и съебал.
Бля, ну очевидно же, что там дальше ещё блок-посты будут. Милиция, в поисках уёбков из украинских радиоактивно-аномальных джунглей, будет выискивать в близлежащих населённых пунктах лица, которых раньше тут не видели. Ну или тех, кто чуть что, так сразу пытается волыну нашарить и шугается от каждого шороха. Или тех, кто с ножом на собак и котов всяких бросается. Не так всё просто на самом деле.
>>18229509 Помню жутку проиграл, когда давным-давном листал тред и просто краем глаза увидел "выебать псевдоплоть". Меня унесло нахуй, я давно так не смеялся, это даже звучит гармонично. Мне кажется торговцы еблей мутантов занимаются.
>>18229577 Ну не знаю. У меня самое раннее воспоминание - 3 года. У многих моих знакомых - 5 лет. Алсо, помогите браткам-педофилам, напишите когда у вас самое раннее воспоминание.
Стоит, собственно, сам кок, русик на него, ОВР, Сборник динамических квестов by skelja и мод, убирающий требование инструментов для апгрейда. Скорее всего вылетает из-за ОВРа, но я не уверен.
>>18230526 Да, ставил, все равно вылетает в рандомном месте, один раз, когда тыкался к оружейнику на базе долга, второй раз как там же ножом хуярил одиночку, третий раз уже на складах где справа деревня подошел в дому, где огонь хуярит и тоже выкинуло. В этот раз типа памяти не хватило в логе пишет, охуеть просто.
>>18230535 Ясен хуй, вырезанная лока, которую ты и в оригинале то не мог заценить, а в модах её реализуют по-своему. Если ты про КоК, то там вообще полтора сталкера болтаются, в ЛА там ещё Грех напихали.
>>18230873 > Эта же винтовка один из символов резни в банановых республиках ХХ века Всем подавай калаши в количестве приближающемся к ∞, миниган, и уже обязательные L96, Баррет и Десертный Орёл.
>>18230873 Пилят, с чего ты взял? Но не все, потому что патрон (7.62х51) практически дублирует 7.62х54 и не необходим по большому счёту, только для кучи.
>>18227452 >>18227990 Мясище. Даже с урезанными сквадами и пониженным спавном - опционнальные правки. Можно накатить Weapon Replacer 2.5 в качестве оружейки. Хватает васянских визуалов - например мерки в перекрашенном Скате военных, это сбивает с толку. Пока это всё выглядит несбалансированным.
>>18229447 Всякие посты, контроли есть. К тому же у тебя в рюкзаке как минимум парочка аномальных образований, которые на Большой Земле будут стоить кучу денег - поэтому встаёт вопрос их перевозки. Поймают - выебут. Ну а некоторых эта местность торкает настолько, что в реальном мире они уже как-то не могут жить.
>>18231797 Не надо выдумывать, пост всего один и тот перекрывает дорогу, везде только защита от баранов - колючка. Пешкодралом по степи-лесам можно уйти только так.
>>18231937 >Ну и иди... , больше ничего умного в голову им не пришло? Нет бы патч доделывать.... Страдают ерундой. Видно правда конец мода близок. Не обоснованный выбор места старта ввели, сюжет - и это то то во фриплейном моде? Где начинаешь, а тебе сходу выдают задания на сюжет... Серьезно? А как же возможность фриплея? Когда ты сам выбираешь что хочешь? Может я не хочу превращаться в стрелка и идти его путем, и опять уничтожать осознание....+ эта беготня по лабам и собирание документов, которые наверняка будут из ТЧ , которые искал меченный. И вообще откуда осознание? Оно же уничтожено стрелком. А действие мода идет после трилогии, что выглядит как маразм. Вообщем какое то странное развитие мода идет... Проиграл с этого кукареку.
>>18232038 Квест: @ Григорович прости принести диск сталкер 2, который лежит в тайничке за картой @ Находишь проход за карту и проходишь к рюкзаку @ Тебя телепортирует назад @ Ищешь между невидимыми телепортами проход и берёшь диск @ Тебя телепортируют в пещеру @ За спиной спавнятся 10 псевдогигантов, 5 больших белых псевдособак, 7 кровосов, 2 бюрера, 15 снорков, 1 библиотекарь, 3 когтя смерти, 12 полтергейстов(огненых), 23 зобми(бабки с рудьментами), 4 кошки, 9 тушканов, 1 кровосос( аномальный, тот что с жаркой), 25 пауков и один бандит(с миниганом). @ Тратишь пол дня на то, что бы отстрелятся от уродов @ Отдаёшь диск Григору @ Он недавольно смотрит на диск и говорит, что это пиар акция Яровского. Так как диск не настоящий, то и награды соотвествующий не будет. @ В качестве награды получаешь пару вывертов и 23 копыта кабана.
>>18231937 >Объясните дегенерату, который не понял перевода. Где в его тексте даже намёк на оправдание идиотского сюжета, кроме общих фраз о концепции фриплейных модов и его команды?
>>18232237 Порой там награда выдаётся рандомно, как в том меме с копытом кабана. Вместа него Дьяк может выдать патроны или арт. Да и Дэн, за флешку и пси-шлем выдаёт радномные арты. Так что, здесь решает рандом.
>>18232208 А он не оправдывается. Не хочешь - не играй в сюжет, но энная часть игроков просила задачи (ты тут, оболтус?) и её игнорировать нельзя (я сам был против, но получается тема про Бродягу). На видяшки можно поставить заглушки, лично я так и сделаю.
>>18231826 > Пешкодралом по степи-лесам можно уйти только так. Пиздуй, нарвешься на волков\лося\зубра\кабанчиков, переломаешь ноги по пашне и заросшим оврагам с гадюками, подцепишь какую-нибудь аномальную лихорадку или споры, нагребешь радиации нехило, завалит тебя какой-нибудь мудель из патруля.
>>18232237 Не знаю, мне нравилось Кузнецову водку таскать. Правда, я думал что этот кусок пидора мне за 10 бутылок водки и компромат разрешит ходить через границу бесплатно - так ведь нет!
>>18232319 Кабанов и оврагов с гадюками бояться - в Зону не лазать. А вообще ты переоцениваешь фауну Украины - это же Киевская область, во времена совка она зело активно застраивалась.
>>18232363 >>18232346 А через тунель с электрами никто не ходит? Просто кидать болт и пробегать. Так в самом начале можно сохранить бутылку со свинофермы.
>>18232363 Да я через туннель гонял всегда, благодаря этому был увешан рубиновыми батарейками (хотел получить суперспринт, но нет) - но обидно. Вроде помогаешь мужику, а он тебе ничего.
>>18232265 У Креста, Дьяка, Дэна и прочих это проходные квесты, делаются быстро, награда плохая. Но я не это хотел от тебя. Я ожидал прочитать 'Документы Воронина', вот уж где действетельно хуевая награда. Ты целый день(если еще по гайду смотришь) ползаешь по локациям и собираешь эти сраные бумажки, а в конце получаешь горстку патронов и пяток пушек, которые у ГГ уже есть по предыдущим квестам. Таких квестов, как документы Воронина единицы, тайничков за локацией, невидимых тайничков тоже по паре квестов. Хейтеры ссут в уши всем подряд, не удосуживаясь пройти даже на ютубе. Не весь ОП-2 состоит из поисков неведомой хуйни и легионов когтей смерти. Хотя и такие квесты есть, хули.
>>18232353 > А вообще ты переоцениваешь фауну Украины - это же Киевская область Это Полесье, там дохуя живности развелось после катастрофы 86 года, одних лошадей Пржевальского стало дохуя, за ними повысилась популяция волков, кабанчиков всегда дохера было(я недалеко от города своего чуть не получил пизды от пары секачей, успел на дерево), лоси охуенно опасны, рыси. Да, гадюк реально там ДОХУИЩА!
>>18232411 Долго такими путешествиями занимаешься? >>18232426 Нуфагу будет полезно пробежать там пару раз (если справится), потому что в туннеле рождается вроде парочка бенгальских огней и вспышка. Бывает, что и батарейка. А это - хороший стартовый набор, если ещё на чердаке какого-то домика обшарить ящики, да на элеваторе каменную звезду взять.
Ещё одна глупость раздражала - вот Доктор говорит "лечи людей, будь хорошим парнем". Лечу кого-нибудь - а он в меня стрелять начинает или по лицу прикладом.
>>18232533 >>18232527 Если смотреть с точки зрения реальности, то солдаты бы явно не бежали туда, где только что положили их друга. АИ в сталкере вообще достаточно топорный.
>>18232545 В большинстве игр тупой АИ, умный это настолько исключение, что на него десятилетиями гоняют лысого. Потому рулит мультик, синглов всё меньше.
>>18232651 Потому что за них можно и пулю в лоб получить. Или перо под ребро, дебил. Это не ИРЛ, и заявлений писать никто не будет. Будешь кидать — убьёт быстро.
>>18232683 Вот. И поэтому не стоит думать, что так легко пост захватить. Если бы в столкире какие-нибудь монолитовцы имели хороший интеллект - Стрелок бы потом обливался каждую минуту.
>>18232690 Обосрался вчера с этих артов. Что удивительно в 1.4 ставил все тоже самое, артефакты новые не появились. Накатил вчера такой же набор на 1.3.20 только без денег с трупов. Тысячи новых артов и ребалансы старых.
>>18232703 Это аддон: 1.3.20 "Новые Артефакты" https://yadi.sk/d/heMlxeAFsFVXg (half5life) (Не спавняться нашивки) Адаптации для AO и STCoP Добавляет новые артефакты, 36. Из них 5 уникальные и можно использовать в квестах (они не спавнятся) Все артефакты прописаны в торговлю и в спавн У новых артефактов шанс спавна маленький. У старых артефактов немного изменены свойства v1.1 Сделал чтобы сталкеры подбирали арты и шанс спавна в трупах (av661194) https://cloud.mail.ru/public/LriC/rHjXzVMt1 - разные адаптации артефактов -убрал "читерные" свойства у старых артефактов -убран вылет в адаптации к STCOP -устранён баг с "неоуловимым" артефактом "Пружина" (Re-Games) Адаптация артефактов для Item Addon-а https://yadi.sk/d/PMRVbJCzsJA7C Новые артефакты + АО + IA https://yadi.sk/d/JzSeJCIzsNkAK
>>18232717 > https://yadi.sk/ У меня теперь перманетный бугурт из-за него. Сука, столько места, но нет! Будем прятать всё под лишние кнопки! Уроды, блядь.
>>18232710 У меня СТКоП, поднял вчера Каменный цветок и охуел. +3 к грузоподъемности, +6 к радиозащите, -3 к выводу радиации. Но потом достал какой-то арт на +10 радиактивности и охуел снова. >>18232717 Да знаю я. А для 1.4 не было похоже, это я объебался.
В том виде, в котором её реализовали в ЗП - согласен. Бля, я начинал играть в ТЧ на микроволновке и один хуй там трава нормальная была. А вот сейчас у меня околотоповая пека и мне нужно лезть в консольку, чтоб включить человеческий графон.
>>18233010 >и мне нужно лезть в консольку Совсем черти охуели. Раньше надо было целую приблуду ставить, с ограничениями и высчитывать сколько двигло может прорисовки переварить, тут же ЦЕЛАЯ ЁБАНАЯ КОНСОЛЬ. Вот она - наглость.
Но откуда в Зоне батоны? Кто занимается их выпечкой? Почему они не радиоактивные? Их переправляют с Большой Земли? Как тогда мне выйти на контакты с поставщиками?
А потом займёмся консервами. Все же понимают, что ни на одном из складов не могло быть столько консерв, сколько банок на данный момент имеется в Зоне, без учёта уже съеденных и уничтоженных. И топливо вертолёта не может расплавить стальные балки.
Я иду к ферме, пока я возле бывшего конц-лагеря. Видел как кто-то двигался на границе периферии глаз. Ощущение, что за мной следят не меньше трёх пары глаз. Ох, боюсь, что ответ на эти вопросы меня не порадуют.
Очевидно, что батоны печёт фракция торговцев и держит это в тайне, чтоб не отжали бизнес. >>18233281 Могло. На бывших советских складах оружия полно (как пример-конфликт на Украине, ты думаешь откуда у ополченцев первое оружие появилось?),а уж консервы точно могли остаться тогда.
Консервы подождут. Возможно это простая контрабанда из внешнего мира. А вот батоны... Ты же понимаешь, что не может быть в Зоне такого? У каждого торговца можно найти свежие батоны. Не просто так это всё, ой не просто. Почему все торговцы молчат? Почему у Бороды началась истерика, когда я начал расспрашивать его про поставщиков? За мной по пятам следуют люди в неизвестной мне униформе. Попытаюсь сбросить хвост, но сомневаюсь, что смогу. Пока петляю в направлении фермы, попытаюсь и дальше держать связь с теми, кому не всё равно.
>>18233352 Колбасу вроде завозят. >>18233359 Где они берут такие ресурсы, чтобы печь и поставлять батоны почти по всей зоне? Нехилые мощности должны работать.
>>18231937 Щас Алундайо опять бомбанет от васьков с копры и он нихуя делать не будет. Дауны ебаные, пусть играют в СЗ или какую-то там хуйню "наш ответ коку", в рот меня ебать. Бесят.
Ты же знаешь, что его с нами давно нет, брат. Это была большая потеря для всех нас. И именно по этой причине мы должны раскрыть эту загадку. Мы обязаны это сделать.
>>18233371 Да, но это уже было чуть позже, они сначала старьём воевали. ну как старьём, там довольно годные ручные пулемёты Калашникова были, к примеру, вот это всё. Потом уже до современных складов добрались. >>18233397 >Где они берут такие ресурсы,чтобы печь и поставлять батоны почти по всей зоне?Нехилые мощности должны работать. У них же есть свои доверенные люди,так? своя сеть снабжения. Наверняка у Бармена и Сидора в их помещениях есть дверь, которая ведёт в пекарню. А на сталкеров, которые что-то пронюхают, дают заказ на убийство другимм сталкерам по левым причинам. Хотя может не всегда по левым. Помните квест "убить торгового представителя"? может он начал вскрывать эту тему, или вообще начал САМ печь батоны, нарушив батонную монополию фракции торговцев.
>>18233471 >Да, но это уже было чуть позже, они сначала старьём воевали. ну как старьём, там довольно годные ручные пулемёты Калашникова были, к примеру, вот это всё. Потом уже до современных складов добрались. Ты что-то путаешь, потому что доступ к оружию они получили еще до начала АТО. А если современное, то это уже Рашка подкинула
>>18233418 От СЗ меня бомбануло ещё сильнее. Васёк всё так расписывал, что у него охуенная модификация, лучший фриплей, рандом Пок пок Пок. На деле обосрался хуже григи, когда тот выпустил ТЧ, который оказался коридорным шутерком.
>>18233471 Ну, это должна быть очень серьёзная пекарня - с большими мощностями и достаточными поставками пшеницы/ржи. Либо они выращивают её сами, что даёт ещё больше повода для размышлений. >>18233491 В Fallout были же достаточно серьёзные торговцы водой.
>>18233530 Вот в этом и вопрос. Либо торговцы нашли способы выращивать что-то на ТАКОЙ земле, либо работают с крупнейшими поставщиками. Может, они научились ещё и жарки обуздывать?
>>18233505 >>18233553 Поставляют пшеницу теми же путями, что и всё остальное. Конечно, не выращивают. Хотя...представьте себе, подпольные оранжереи с искусственным освещением
Но ведь Меченый посетил все известные секретные лаборатории в Зоне. Да и невозможно это. Тут сырьё ещё обрабатывать нужно. Тут нужны ТАКИЕ мощности, что неизвестными они точно не останутся.
>>18233591 >>18233624 Оооо. Так в зоне же есть куча заброшенных лабораторий О-сознания,так? и далеко не все из них известны обычным сталкерам и даже Стрелку со Шрамом. торговцы же дают задания на зачистку таких мест. Нанимаешь такой группу сталкеров нарыть инфу. Потом нанимаешь сталкеров убить их. Потом нанимаешь сталкеров зачистить бункер-потом нанимаешь сталкеров убить тех кто зачистил. Обустраиваешь там пекарню, а сам обустраиваешься рядышком. Профит!
>>18233515 >васянка >годная /0 Напихали Т51б, амазонок, тау и 999 разновидностей экзоскелетов и ебут друг друга жопы. Годная идея похоронена васяноамбициями.
Похуй. Это тебе не NLC и не ОП-2, тут васян спокойно поясняет за правку конфигов и текстурок в своём моде. Так что как выйдет стабильная версия, то я займусь правкой визуалов. Зона для Зоны, а не для хало и подобного фоллаута.
Чики-брики пацаны! Кандёхай веселее! Хочу обмазаться Тенями, такие дела, модами баловался только со временем форса сталкера в игромании. Хочу чтобы оружие быстро убивало (реализм ага) и чтобы нпц, неписи свободно передвигались по зоне, чтобы в стайках жили конечно же и все по кайфу было, помню в свое время был Реал_Лайф вроде назывался, сейчас наверняка есть лучше. Посоветуйте мля пожалуйста.
>>18233937 Сюжет какой-то васянский же, зачем оно мне. Хочу по старинке, но без прицела и с хард перестрелками. Просто поРПшить себе спокойненько после работы.
>>18233925 >Это в АМК то уже сделали?! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. >А NLC этот ваш вообще не в тему NLC до 6 — аддон к АМК с новыми переходами между локациями и квестами.
>>18233959 В НЛС практически тот же сюжет, лол. А для РП больше простора, ведь можно не выносить базу вояк на агро и банду Борова в одиночку, а получить нужное мирным путём.
Мне приснилась ЗОНА. Все началось с автовокзала в Припяти, я в роли гг отстреливал зомби, причем некоторые зомби были в нанокостюмах из крузиса. Внезапно начался выброс, куча мутантов, аномалии, вспышки, но все мутанты не обращали на меня внимания, я смог убежать из Припяти. Как убежал, появился на огромном поле для гольфа, на котором была толпа зомби и они просили кальян. Можно было брать клюшку и бить ровно расставленные мячи. Возле поля была река, через которую был завод, я хотел доплыть туда, но сильное течение не давало мне это сделать, потом я проснулся. Помню еще была очень крутая карта Зоны, с кучей всяких интересных объектов и локаций.
Сйчас напечем яблочных пирогов, нажарим картохи на сале, наварим конины и запечем поросеночка. С яблок и ягод замутим браги и нагоним чемергеса! Приглашаю в гости!
>>18233624 >>18233505 Насчёт мощностей Посоны,меня осенило. Так они берут энергию от артефактов! в своих подземных пекарнях, переобуродованных из заброшенных лабораторий о-сознания, они пекут батоны, используя артефакты как источник энергии. Они же их скупают десятками
Забор покосился, надо поправить. Крыша чет прохудилась маненько, и пидары какие-то меня обстреляли, благо бронестекло на тракторе поставил. Еще и окружили, самогонку требуют, бандюки поганые.
>>18234097 >Мне приснилась ЗОНА Мне она тоже снилась раза два-три. Первый сон Я на Ми-24 лечу за каким-то мудаком от самой Припяти на юг, пролетая над всеми этими локациями. Где-то над свалкой сбиваю и тут мой вертолёт начинает сбоить, аномалия видимо, ну я выпрыгиваю, приземляюсь в каком-то сарае, а там КОНТРОЛЁР с группой зомби. Причём контролёр В ТОЛСТОВКЕ С КАПЮШОНОМ! Капюшон надет на голову. Я немного замешкался и не успел достать дробовик из инвентаря. Съели меня. Загрузился, как раз сразу после сбития мудака. Катапулиторвание в сарай, быстро достал дробовик и перестрялил их всех.
Второй сон Иду по свалке, подхожу к блокпосту Долга на севере, а там какие-то странные долговцы катятся. Реально, комбезы шарообразные, долговцы на колобков похожи. Шлем от экзы. Может в аномалию попали и их раздуло так?
Третий сон Какая-то локация недалеко от Бара. Похоже на небольшой город, но это не Лиманск, не МГ и не Припять. Смотрю на её карту в КПК, там много меток аля ЗП, стоит квестовая отметка у чего-то похожего на фонтан. больше я оттуда ничего не запомнил
>>18234194 Я не пищевой техник, не знаю технологию. Но теоретически - раз в зоне есть 1) огромные заброшенные подземные помещения типа x-16, где можно уместить целую фабрику 2) аномальные источники энергии, то достаточно привезти в зону спецов, чтобы они наладили производство такой несложной продукции, как хлеб
>>18234282 > Похоже на небольшой город, но это не Лиманск, не МГ и не Припять. > стоит квестовая отметка у чего-то похожего на фонтан. Это город из Пути во Мгле.
Живучие, да - лучше и не скажешь. При этом он сделал раскачивание прицела у мочёного. Т.е. если он не в "идеальной позиции" (полный присед + фулл хп + фулл выносливость + полное отсутствие дебаффов), то прицел будет трясти. Да и в идеальной позиции будет потряхивать. А сами враги будут спокойно чикибрикать на ходу.
>>18235296 Чтобы такие как ты всегда могли посмотреть, как пройти то или иное место. Вот мужик в возрасте уже, а так потеет, что под каждым видосом штук 20 таймкодов, дабы удобнее было.
>>18235267 Вот это и отличает просто фаната игры вроде меня от хуесоса-дрочера вроде тебя. Вот подойдет он ко мне и спросит: - Любишь S.T.A.L.K.E.R? Я отвечу: - Да. Затем он скажет: - Тогда соси! Я его нахуй пошлю. А ты не сможешь отказать и будешь сосать через силу, потому что дрочишь не на игру, а на околоигровые личности.
В Судьбе Зоны завезут нормальную торговлю? Серьезно, я бы даже поиграл в это говнецо, но хочется плакать когда торгуешь с неписями через ебаный диалог.
>>18231082 Ты пидор. Этой ночью решил назвать своего персонажа Гильзой, а здесь ты... двум гильзам не место в этом треде, буду дальше кликуху придумывать.
>>18234097 Мне она постоянно снится. Вот сегодня например я лазал по болотам с группой сталкеров, артефакты искал, ренегатов несколько убил. В целом спокойно было. Но чаще всего мне снится просто полная наркоманская поебень, с которой не сравнится ни реборн, ни диана.
>>18236078 -Тоха Флейтист -Коля Скрипочка Алсо, образовался тут вопрос. У бандитов есть петухи? Не спроста же генерируются бандиты с кликухой "Дырявый", "Одноглазый".
Какой камуфляж будет лучшим в условиях зоны Чернобыльской Катастрофы? Я про ИРЛ, если что. Для того, чтобы быть меньше заметным для экскурсоводов и прочей мусорской швали.
>>18236563 В зависимости от территории и времени суток. Вон, монолтивоцы в урбане на фоне бетона, например. А для зелени как у свободовцев - грязно-желто-зеленый. Шелупонь в черном плохо видно ночью. В мизери, кстати, будет новая статистика костюма - маскировка, и, судя по всему, она будет разной по эффективности ночью/днём.
>>18236813 >Играю мерком Ты бы молчал, беззадачный. Даже какие-то чикибрикеры в плащах с плевалками вместо оружия постоянно разносят вашу базу в ДС. Не говоря уж о тяжеловооруженных долговцах в топ шмоте
>>18237028 >чикибрикеры в плащах с плевалками вместо оружия постоянно разносят вашу базу в ДС Что я читаю. Я прихожу в МГ и вижу десяток бандитов в позе эмбриона на земле.
>>18237158 А не подводит опыт да чутьё. Взял с трупа бандита калаш и расстрелял остальных. Укрытия, перекаты, все дела. Оружие с патронами оставил на месте.
>>18237483 На деле это может быть обосновано логически - экзоскелеты для работы с какими-нибудь завалами или весомыми тушками. Или переноса огромного оборудования.
Экзоскелет учёных «ЦИСТА», используется учёными для разбора завалов, переноске особотяжёлых материалов и оборудования, тел крупных животных. Как и любой костюм учёных — обладает максимальной защитой от радиации, высокоактивных химических и биологических агентов, высоких и низких температур. Уровень защиты от пулевого и взрывного воздействия средний. В шлем встроен подавитель психотронного излучения.
>>18237621 >сталкер 2 Не нужен. Серьезно, пусть лучше ребут серии сделают, где будет нормальный лор и пояснят за невидимые артефакты, например и батоны за 3к
В таких объёмах, что даже успевает прокормить монолитовцев? А может это не совсем жена? Может "жена" это название подпольной организации? Как много вопросов и как мало ответов.
>>18237726 Сейчас экзоскелет не годится для военных операций в условиях ЧЗО. Тем более в месте, где уже придумали бласт... Гаусс-пушку. При этом портативный вариант.
>>18237626 Шустрый же сам по виду парень молодой, да и по голосу. И интересно, как его жена выглядит, что она печёт хлеб на всю Зону? Там, небось, пудовые кулачища.
>>18237697 Ты путаешь редукс и ребут. В первом случае идёт лёгкая допилка по графону и механике серия Метро тебе пример, а во-втором нахер выкидывают существующие наработки по механике со стилем и делают их с нуля.
>>18237847 > больше броня Тогда патроны будут ломать кости, например грудную клетку, и/или пидорасить твои внутренние органы. Ходячего танка в экзоскелете не получится, а после очереди он в любом случае остановится, какой бы броня не была.
>>18236719 > Говнота же. Пофиксил тебя. Ты, видать, никогда в жизни не таскал эту хуету. Нормальные люди ее не носят, надевают таку хуйню для фоточек и позерства. Нормальный снайпер сам делай камуфляж на основе сетки по ситуации.
>>18238236 Ну не скажи, я от дачников когда сбегал, то в лесополосе зашкерился, они рядом ходили, но так и не спалили. А когда после рыбалки в лесочке срал, то на меня лиса вышла впритык прям.
>>18238569 так я не до конца понял - алун бабахнул от штерна, который бахнул от того, что его не уважают и из-за этого он не хочет давать своих наработок по коку?
Пиздос, васяны разбушевались! Нахуя делать такой квест, как заказ на голову стаокера внутри мирного лагеря? На тебя ж все уебки потом агрятся! Понимаю там на голову бандоса или наемника, они не заваливают на тот же росток. Но блчдь не одиночка же!
>>18238661 И бармен дал вот ДИМУ ЛОПАТУ завалить. Теперь на ростке в кпк все ехидно подмечают, что трется эта лопата на базе, а бармен на него зуб точит.
Сталканы, поясните за пси-шлем в коке. Я когда его получу, мне на пси излучение вообще похуй станет пси-аномалии всякие? Или только на всяких Радарах бегать смогу?
>>18238716 Ну сам подумай- вот вернулся ты с ходки, день побухал, день провалялся у костра с пацанами, отоспался потом. Ему же отдыхать надо, это у тебя нервы железные.
Ебать как я люблю Путь во мгле. Ванильный ЗП ни разу не вылетел, эта хрень у меня уже 4 раз за последние 10 минут вылетает. Алсо, первые 60 минут или сколько там ищутся 40к для братишки не было ни одного вылета. Только Борлэнда освободил - так сразу вылет на вылете. Лучше бы его вояки убили нахер, насладился бы нормально этим миром.
>>18238956 Блядь. Шестой вылет. С таким же сюжетом. Похоже я сделал проклятый сейв. Попробую его загрузить еще раз, если не выйдет, то буду ранний сейв грузить. Благо разработчики додумались делать автосейвы после выполнения сюжетных заданий.
Внезапно, оказалась на порядок лучше, чем первая часть. Конечно, начинается она пиздец как хардкорно с пробежки голышом через весь Припять но дальше халява, перестрелки и веселуха
Сталканы, на половину брони вот такая хуйня: [error]Arguments : Can't open section 'actor_hud_duty_psz9d'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Вторую половину просто лень уже тестить, нормально надевается только заря походу. Что делать, никто не знает?
>>18239284 >>18239290 Скорее всего причина этого говна - подмена рук. В актор.лтх дописал, какой худ и визуал я хочу видеть и все стало ок, там половины бяни не было прописано.
Посоны, накатил кок, овр, патч 1.4, фикс на овр, фикс на прицелы. Вот последний-то как раз не работает — прицелы все так же raspeedoraseelo. В чем может быть прикол?
>>18239583 Меня покорежило когда пришлось распинатся перед сидором. Но ладно, все такие тут суровые расчетливые мужики.
У меня конкретно начала деребить, когда отдавал арт бандосам в ТД и Рыжем лесу. Но это. Это блять пиздос просто. На хуй, я просто заскринил это говно, вышел и удалил мод.
Всем похуй кончено, да и мне похуй. Но сука у меня так бомбит, что пиздец я не могу уже.
Ору блять с этих новостей,даже в оп 2 такой хуеты не было. Жаль комментарии сталкеров к некрологу в духе "довыебывался" и "вот и помер дед максим да и хуй остался с ним" не заскринил.
>>18239335 Чем вообще отличается настроенный шлем от ненастроенного? Защищают они одинаково хуево, и если бегать непосредственно под антеннами, ебашить будет даже с откалиброванной шапкой. Так на кой хуй я должен переплачивать, да ещё и ждать три дня, чтоб получить ровно такой же шлем, что и был до этого?
>>18240017 Может ты накатил фиксы от Скели на отношения? Они вроде всяких Сидоров и Барменов делают нейтральными к тебе(а то и друзьями) независимо от группировки. Глядишь и Маслина попал.
>>18240065 Я сейчас очень жалею что не заскринил комментарии сталкеров к некрологам,особенно когда идет мясо и комментарии летят по кд нахуй,там пол экрана комментов "да я ему жопу на британский флаг порву,это мой друг был" и прочих редких смехуечков.
>>18240067 Ну смотри, значит. Создаёшь своего персонажа с именами "Пуля-гей", "Вентилятор", "Костлявый", "Майонез". Ну или такие пафосные клички, как у этого Пистона-анона. Опять же, к примеру: "Патрон", "Гильза", "Владик-терминатор", "Порох", "Сталь" и прочее. Прошли. Загружается кок, начинаем играть. Тут тебе даётся выбор: Как совсем поехавший, бегаешь и убиваешь долговцев/свободовцев/друзей и постишь скриншотик, где изображена анальная ебля путём shift+a. Другое - если ты графоман, писатель, поэт и РПшник, то описываешь свои действия в игре, добавляешь красок к описанию того, как заскриптованный жидопёс набросился на твой отряд и ниже подписываешь своё прозвище.
Днище ебаное плз))) Ну ёпт твою мать, ну вот почему я ленивая жопа, а всякая быдлота пилит подобное? Ёще одна такая новость и я начну переписывать это дерьмо.
Блядь, я заебался, заспавнил себе инструменты чтоб паре механиков раздать и не ебенить к деду в лес, так эти суки не хотят брать их, лол. Видимо знают, что я читак сука. Что не так, какие им нужны? Наспавнил для грубой, тонкой, калибровки - задание не выполняется. КоК 1.3.2.
>>18240414 >>18240413 >>18240411 Начальный сбор: пик1. Вы наемник под прикрытием. Ваша задача — найти любую информацию про группу Стрелка и про лаборатории. Соответственно, посещаем лабы, исследуем их, тайник Стрелка в их числе. После чего посещаем Дохтура, идем по сюжетке. Доходим до Варлаба и там умираем. Айронмен: опционально. Брать задания только на поиск артефактов или выпил людей. Сюжетка отбитая, шо пездец. Однако, в одной ФРПГ я ее отыграл, и ник там до сих пор помнят, хе-хе...
Поясните за лост альфу. Хули так все легко? Выставил сложность мастер, уже прошел темную долину и х18 с двухстволкой. Скука я ебал, все дохнут, меня хуй убьешь. Как пофиксить ИИ?
>>18240448 Я боюсь поломать какой-нибудь другой мод, бля. Думал найду так, но вконец заебало, чет нихуя они не падают. Для тонкой вот нашел, а для грубой нихуя. Может подскажешь что в конфигах надо поправить, чтоб стали доступны апгрейды?
>>18240516 Для грубой я нашел в лагере свободы перед входом на радар, откуда еще монолит набегает. Там вагончик такой на пригорке стоит и в железном ящике эти инструменты прямо перед входом в вагон. Это конечно если спаун не рандомный.
>>18240524 С именем долгая история. По легенде, ГГ после посещения поседел, и из-за своего характера с репутацией (наемник, убивающий без жалости и жестоко) получает такое имя.
Буквально за один присест, точнее за 3,5 чааса, что уже дохуя рекорд. Главный минус это забагованные скриптованные "командиры". Если прервать сдачу квеста в первом разговоре, то всё, пиздец. Далее, они отказываются говорить, если рядом есть враг и зачастую лезут на него с пистолетом, что приводит к печальным последствиям. И с противников я проиграл. Блядские голограммы, которые стреляют каким-то бластером. К слову, концовку выбрал В РОТ ЕБАЛ ВАС ВСЕХ, Я СЪЯБЫВАЮ ИЗ ЗОНЫ
>>18240721 Новая разработка О-сознания. Цвет проводков меняется в зависимости от психического состояния пользователя. К примеру, если они фиолетовые или зеленые, то пользователь - пидор.
Блядь, сам спрашиваю, сам отвечаю уже который раз. Короче не те тулкиты наспавнил, визуально они одинаковые но нужные весят 2.5 а не 3 кг и находятся в другой секции, видимо какой-то васян добавил свои за каким-то хуем.
Не бейте и не обоссывайте за тупой вопрос, но всё же.
Чего бы сталкерского качнуть? Последний раз играл вроде в какой-то мод для ЗП, но было это уже давно. Хотелось бы новых квестов и локаций, чуть более реалистичной симуляции жизни. Пека довольно мощный, так что графон не повредит. Спасибо.
>>18240709 Мне этот мод понравился тем, что этих ебаных лагов и загрузок длительных не было. Всё чётенько, плавно и красиво. Даже если на локации 90 неписей то ничего не тормозит.
Помогите советом, сталканы. Играю в огсянку и такая проблема. При использовании бинокля идут затормаживания 1-2 секунды, очень нервирует. Когда из инвентаря выхожу тоже лаги на 1-2 секунды, тоже раздражает. При обыске трупов та же песня, опять эти тормоза. В чём проблема и что делать? Что характерно в начале игры такого не было. Потом было только на армейских складах, а сейчас на всех локациях такая херня.
Так как Пистон умер на подступах к Радару, мне нужен новый персонаж. Им будет: Чёт - экологи Нечёт - военные Дабл - снова долг Трипл - ДРУГ Квадрипл - Диана Квинтипл - Свобода
>>18240962 >путь человека Насмотревшись на местных говноедов решил качнуть. 5 минут не прошло, как блеванул тугим брандспойтом и дропнул. Нахуй вы такие говноеды?
>>18241125 Никогда не понимал, зачем вы носите столько говна в рюкзаке. Для игры хватит мощной пукалки и легкого дробовика/пистолета. Ирл же все это на себе не утащишь
>>18241164 Привычка, оставшаяся со времён первых игр в сталкер. Типо вдруг пригодится, мало ли. Никогда ведь не знаешь, что в этом моде вдруг нужен например хвост собаки чтобы начать диалог с нпс.
Посоны, можно где-то в конфигах себе имя поменять заместо того, что в инвентаре и пда? А то на русской раскладке не вводилось чет, пришлось по-английски писать.
Читаю сейчас Дезертира, а там: >тян ГГ, которая живет в Зоне и работает стриптизершой >имеет идеальный четвертый размер, мощные бёдра и попу и совмещает с плоским "пузиком"
>>18241683 Ну типа Зона, брат. А вообще соглашусь, вся эта конченая графомания могла бы быть намного читабельней, если бы спермотоксикозные уебки не пихали в нее баб. И вроде же взрослые люди пишут, а такая хуета выходит.
>>18241023 Мой батя только в футбольчик, который я люто ненавижу играл. Дал ему поиграть сталкера - не осилил и сказал, что не любит такие игры. Ну и хорошо, бати-задрота мне не хватало.
>>18240919 Так и не прошёл её тогда из-за ебущего через стену контролера на Радаре. Тупо ебашил меня через бетонный забор, который огораживает антенны.
>>18242010 Буду скрывать под спойлер, дабы людям не мешать. Причин много. Лично я подворачивать перестал, т.к. штаны теперь просто корочу, но делают это: 1)Потому, как ты уже сказал, слишком длинные 2)Школьники думают, что модно 3)Выёбываться кроссовками, если штаны их закрывают.
Накатил Зону Поражения 2: Другой Путь. Не сумел выбраться из Припяти, ибо сначала меня нашпиговали свинцом монолитовцы, а потом сожрал кровосос. А по факту, всё тоже самое, кроме другого интерфейеса
>>18241860 Он ценит свободу. Членство в любой группировке это в первую очередь обязательства перед ней и подчинение правилам. Он был бы свободным одиночкой.
>>18242212 Да,про Хемуля. Одни из самых первых книг по Сталкеру. Помню читал 2007-2008. Потом заебали откровенные высеробезумия пейсателей типа Левицкого и прочих... Но первые книги были неплохи в то время. Дезертир,Дом на болоте и трилогия Шалыгина про Старого.
>>18242392 Ну. Не допустить полного уничтожения. Нападут -- убивают, если какое-нибудь логово снорков представляет угрозу -- чистят, а всяких мимотушканов не трогают, как долгобляди, которым лишь бы пострелять.
>>18242480 Нет. Просто ты на своем скрине не все книги заскринил. Я заметил что ее не видно. А ты говоришь что я слепой и показываешь что она у тебя есть. Но на первом скрине ее не видно.
Раз уж тут заговорили о сталкер-книгах, то может кто-нибудь показать список, где эти книги расставлены по дате публикации? Знаю, что некоторые авторы делали продолжения своих книг, а кто-то может даже отсылки к другим, хотелось бы прочитать их в хронологическом порядке.
>>18242509 Ну ты же в курсе, что там 90% - пизденячье говнище, 7% - просто говно и около 3% более-менее нормальное чтиво? прочитал с полсотни этой хуеты конченой
>>18242878 Понимаю. Жди народных умельцев, ребята тредовые уже айтемы почти победили (с артами ебля сейчас), глядишь и дальше пойдут. Наверное. Навряд ли. Ну ты понял.
... Я не помню как я выбрался - это был настоящий ад... Моя голова раскалывается - образы, звуки, я не знаю откуда они берутся, чёртова радиация. И датчик, сука, сломался. Я должен отдохнуть и мне станет легче.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
В: И всё же, что такое КоК?
О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Скачать её можно тут:
http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rgho.st/8g4KdzgYt
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/7mvGM
Скачать УБИЙЦУ КОКА (Судьба Зоны) можно тут:
http://www.amk-team.ru/forum/topic/13350-sudba-zony-ssylki-i-opisanie/ (патчи)
https://yadi.sk/d/dUjAvesasxrwd (Торрент)