Какого хуя в ориджине напарник, и, судя по всему, друг ГГ должен умереть обязательно в начале игры? Не люблю такую линейность, а еще это крайне задевает мои палладинские и манчкинские чувства.
Аноны с MSO, краши наблюдаются?
>>7437817
Да, проблемы. По такой классификации весь мир можно разделить на "мужской" и "женский". Из пишущих правой рукой 60% мужчин и 40% женщин, значит теперь писать правой рукой - удел мужчин? Из любителей чая 70% женщин и 30% мужчин, теперь пить чай - женское занятие? Ну это просто условные цифры, но суть понятна, я думаю.
Нахуй вы новый New Vegas обсуждаете, не палите говноту быдле.
Что там с Лост Альфой?
>>7437861
На земле лежал коричневый артефакт в окружении обрывков бумаги.
>>7437870
Ты феминистка или сочувствующий им? В целом неплохо к этому делу отношусь, но не надо к каждому слову приставать, так вы у людей которые не хотят разбираться ненависть вызываете. Я не говорю что это развлечение ТОЛЬКО для мужчин, и слово "мужской" тут имеет значение скорее "суровый" и т.д, и в наших рядах достаточно женщин, обычно жены/девушки джиперов, на прошлых соревнованиях даже был женский экипаж, парень купил своей жене ниву и она с подругой гасилась. Выталкивали всем клубом их, все за них радовались и т.д.
>>7437902
Суровый джипир-крипир)
БИП БИП БИП БИ БИ БИ БИП БИП ТВОЙ СИХНАЛЕТ ДЖЫП
Сажу тупарылым.
>>7437914
Вообще то Я ПЕРСОНА ВИП ВИП, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИП ДЖИП
А что такое, печет что у кого-то развлечения кроме как посычевать на дваче? И да, наш гимн видрилейтед.
>>7437902
Мужской = суровый
Ясно. И весело проводить время в компании тупых пёзд, лезущих в то, в чём совершенно не разбираются, зато типа не такие, как все?
>>7437927
Патамучта я так скозал. Джипы им блять, совсем охуели. Вон уазик есть и заибись.
>>7437938
Весело. Ну а хули сделать, такие в любом хоббе есть. А на самом деле на трофи рейдах большинство женщин в лагерях сидят и жрать готовят.
>>7437938
Под пивандос кароч на дивани футбик смареть пизда как сурово xD
>>7437942
Уазик заебись, я ж не спорю. Но он то тоже ЖЫП
>>7437948
Так эт говно какое-то для овощей а не мужское развлечение.
>>7437901
ШОК! СЕНСАЦИЯ! НАВАЛЬНЫЙ ИГРАЕТ В ВАСЯНОМОДЫ!
>>7437894
Я такие артефакты по паре раз на дню откладываю.
>>7437975
Мне не понять. Ведь разлить пивас на майку-алкашку это гораздо круче чем когда ты в 2 часа ебанной ночи застрял один в болоте без топлива и орешь как ебанутый в рацию чтоб тебя спасли.
>>7437979
Да, попить пива под хороший матч намного дешевле и комфортнее, чем прозябать в 2 часа ночи на болоте.
Таки что ты хочешь узнать?
Таки просто выжить пытаюсь вот и все дела.
сталкер рулит
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUKAAA
Мост в Лиманск
>>7438011
Комфорт говно. Да и если один комфорт перестаешь обращать на него внимания. А вот когда в грязи весь, холодно, темно вокруг, приехал домой нет большего кайфа чем в душ и в кровать.
>>7438040
10 из 10
Кто дал право голоса анимеинвалиду? Заберите у него микрофон и отправьте обратно в клетку.
>>7438049
Оторвал хобот.
Я тут это... Побампаю...
зашёл на оф форум сейчас, не нашёл темы про политику и чуть не расплакался...
>>7438150
Ты что, дурак? Как тебе здесь помочь могут, если ты просто говоришь что-то вроде "у меня краши чо делать". Скинь же лог вылета, эти краши могут быть из-за сотен причин.
Но я уже догадываюсь что у тебя в логе будет. Название учёного небось неправильно прописано.
>>7437804
Есть ли мод, чтобы когда пиздишь водяру со столов в баре, посетители начинали быковать?
>>7438211
Всё будет, но не сразу.
Освящаю.
>>7438240
Отклеилось
>>7438233
Лол! У меня такая же была фигня, но у меня была сайга, а лопухи стояли так близко...
шозанахбля
>>7438244
Эй, привет! Сможешь найти меня в ЗП?
>>7438200
Вот.
>>7438291
Нет, ты не понял, мы находили Ваню в ТЧ, в ЧН, хотя это и в говномоде, а в ЗП Ванька успешно скрывается и не показывается. Надо бы его найти там и заснять.
>>7438301
В ЗП нет учёных сквадов, только те, что в бункере и лабах трупы. На пикчах их запилили, по крайней мере ТЧ точно, там группировка называлась экологи, а не защитники окружающей среды.
>>7438292
Похоже, что NPC как-то криво заспавнились. Где возникает, как часто и при каких обстоятельствах?
Хто не скаче, той долгаль!
>>7438509
На юпитере, когда заглянул туда во второй раз, предварительно вырезав всех монолитовцев и наемников.
>>7438390
>защитники окружающей среды
Так это с промт-модом было, и имена случайно подбираются.
Поч выброс можно пересидеть даже в дырявом сарае?
Собственно, разберем по частям, почему ТЧ - ДУША. Вот сравним с Морровиндом. Да-да, не смейтесь. Морровинд - ДУША, чек. СТАЛКЕР - ДУША, чек. Почему так?
Морровинд - эпичная речь Джиуба в начале игры, чек
СТАЛКЕР - эпичная речь Сидоровича - чек
Морровинд - необычная фауна и природа
СТАЛКЕР - необычная фауна (относительно, конечно) и аномалии
А еще в сталкере действительно есть АТМОСФЕРА ПИЗДЕЦА, В Чистом небе, например, уже меньше ее, сравните лагерь новичков под боком у военных и базу чистого неба, где пиздец и отчаянье, а где развеселый лагерь благородных разбойников на болотах.
Но все же что-то еще почувствовать можно. А вот ЗП, по-моему, абсолютно без этой атмосферы, там как будто пропадает на тебя давление, в ТЧ чувствуешь, что что-то ДАВИТ, всю игру. Ну разве я не прав?
>>7438928
>Морровинд - ДУША
Толсто, невероятно уебищная игра.
>лагерь новичков под боком у военных
Угу, новички которые выносят отряд подоготовленных наемников. Прям пздц отчаянье.
>развеселый лагерь благородных разбойников на болотах.
Каких разбойников омич ? Там ученые-чистонебовцы.
>АТМОСФЕРА ПИЗДЕЦА в тч
В чн и зп гаусс в одном экземпляре. В тч им вооружено куча монолитовцев, собирай не хочу. Фоллаут какой-то.
>>7438946
>В тч им вооружено куча монолитовцев
Не пизди, а. Монолитовцы с гауссами появляются только в последние 10 минут игры.
бананчики, что там с лост-альфой слышно? кукарекают же мол выйдет 26 апреля
>>7438978
ты ничего не понимаешь с сталкерах, если не ждешь этот мод с 2008 года
>>7437894
ВЫВЕРТ!
У какого-то васяна читал анекдот проводящий аналогию про выверт, говно и голоса в голове.
>>7438211
В чистом небе при нпс спиздить что-нибудь из тайника они станут врагами.
>>7437814
Очень лампово. Просто накатывают воспоминания.
Что из недавних модов с новым сюжетом посоветуете, сталкеры?
>>7439270
У меня было. В деревне на милитари наёмники становились врагами, если я при них что-то брал из тайника.
Реальная история, не тролль.
В Лост Альфе болты наносят урон!
Лично убил одиночку болтом.
>>7439368
Я бы хотел посмотреть как вот эти все реплики озвучивали.
>>7439435
Человеком, совсем не похожим на свой голос. Скучное лицо, минимум мимики.
Анончики, а будут в ЛА квесты в Мертвом городе?
После слов в описании патронов Люгер-Парабеллум 9х19 "пуля со стальной оболочкой и свинцовым сердечником" понял, что мод, талантливейше представленный по адресу http://www.youtube.com/playlist?list=PLnGInkNZHnoJbr36JlbOCEGXGdYpwBfBV это один большой смех.
ДУША
>>7439443
Не обязательно. В спектакулар спидормане мало того, что люди похожи на своих персонажей, так ещё и мимика их во время работы соответствующая.
>>7439589
Каждый день вижу его в зеркале. Он следит за мной?
ЧН 1.510 вылетает на дх10 с ошибкой 8 "нехватка памяти", при чём по совершенно разным причинам: выстрел и ружжа/загрузка игры/прыжок в лужу и тд. Стоит 8 гигабайт оперативы, шиндовс 7. Патчеры не помогают. Братки, что делать?
>>7438596
Бамп, анон.
>>7439875
Пару дней назад тут тоже кто-то с МСО ныл, мол, на юпитере вылетает. Найс мод, чё.
>>7439989
Лог у тебя кстати неправильный, а тут какие-то дауны сидят, которые только шутки уёбищные травят, судя по последним тредам.
Я спал, ответить не мог к сожалению. Проблема твоя не в репаке, проблема в ошибке написания файла, связанного с учёными. Надо только вспомнить как именно его решать нужно.
>>7440016
Короче, раз уже скачиваешь репак другой - если проблема повторится, (а она должна) то скинь сюда лог вылета уже через ctrl+v, ну ты понял. Тот лог, что ты скинул, по нему особо ничего не скажешь, а мне надо вспомнить эту чёртову строчку, сейчас система абсолютно чистая, нет даже примера никакого.
Алсо, я только что нашёл нечто подобное MSO, только новее, буду проверять. Вот, установи тоже, если желаешь.
http://www.moddb.com/mods/pripyat-reborn/downloads
Но тут вроде точно всё на английском будет после установки.
Щютки от команды Lost Alpha.
>>7440016
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 117
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_nutral_nauchnyi.ogf'.
dat shit. nutral лол, что? букву пропустили?
Как стать Монолитовцем? Хочу к ним.
>>7440178
1. Подходишь максимально близко к антеннам выжигателя.
2. Ты умираешь / становишься зомби / вербуешься в монолитовцы.
????
- / МОЧИИИ / СЛАВА МОНОЛИТУ!!!1
>>7440174
Во, да, оно, всё верно! Сейчас скину решение.
>>7440178
OFFLIFE наверни на ТЧ, и сразу монолитовцем будешь.
>>7440174
Создай там все эти пять копий, как написано, но даже в этих пяти копиях нет нужной, поэтому ещё и шестую создай, но именно буква к букве от лога - stalker_nutral_nauchnyi.ogf
Тут каждая буква важна. Я с этой хуитой долго ебался, вроде сделал все пять копий, вроде уже точно всё сделано, но из-за этой "n" в слове nauchnyi всё равно вылетало.
И там скорее всего не будет stalker_neutral.ogf, поэтому создавай копии из stalker_neutral_0.ogf
Бля, сталканы, три года не играл, вот качнул ванилу ЧН, DOOSHA хоть и помню что чн самая отстойная часть, но бля, прослезилси
Скачать слитый билд Лост Альфа без писек и смс:
http://rghost.ru/54062239
>>7440230
Dat worked, GOD DAMMIT.
Премного благодарен.
>>7440301
Правда Вано, вместо севы в тяжелом бронекостюме, лол.
Команда КопателиRUS с гордостию представляют свои мод STALKER:Наследие СССР 0.1.
Особенности и нововедения:
-Игрок начинает без оружия, ПМ можно купить у Бармэна за 100000 или найти у Монолита в ЧАЭЗ. Сделано ради баланса, игрок теперь реально тяжело найти оружие...
-Убран Сидирович, ради баланса экономики.
-Аптечки и бинты стоят теперь 9000000 или 10000000, в зависимости от рейтинга сталкера
-Полностю изменина графика: Добавлены четыре новых моделей сталкеров(сталкер - новичок, бывалый, сталкер без ноги, раненный сталкир), вырезано небо(лагает), добавлено пять моделей ПМ(ржавый, новый и ещё какие - то там)
-Сюжета нет, наслаждайтесь свободой сталкерской
-Вырезаны локации Свалка, Агропром и Росток(вылетают, скоро будет фикс, пока как будто там происходят вечные выбросы и слишком опасна)
-Добавлены групировки(Слизни, Подростки, Майдан, Правый Сектор, Пиндосы и Гопники)
-Добавлено вроде 50 монстров из разных игр(например Чужой, Дракон, Сабзиро)
-Музыка заменена на музыку из Террарии
-Добавлено 100 пасхалок из Миникрафт(будте внимательнне ;) )
-Добавлены чипсы, Кола и три корочке
-Добавлены девушки сталкеры(очень тяжело завоевать их доверие)
-КПК заменен на PSP. Добален дурак на раздевание.
-Баллистика изменена в сторону реальной жизни(теперь оружие может взорваться от перегрева, пули убивают с одного выстрела, вырезаны все оружие кроме ПМ ради баланса)
Мод почти стабилен и проходим до конца, вроде. Спасибо Тестеру Сереге
Вроди бы всё. Удачного времяпрохождения ;))
Лучшая графическая модификация ТЧ, оружие, аптечки тоже хорошо переделали, мне нравится. Но вот как , блядь, отключить спавн бандосов каждые 2 минуты? Заспавнились на кордоне- убили лиса, всех одиночек-мимокрокодилов и их ещё осталось 7, сука, человек. Пока я их ржавые калаши нёс продавать на АТП - что бы вы думали случилось7 Заспавнились новые. На переходе свалка-агропром точно так же- эти говноедов словно зона из себя высирает, иду, и тут возле поезда, сразу за бетонными плитами стоит 5 бандитов в одной куче. Ещё закрадываются подозрения, что они заспавнились ещё при первой зачистке, т.к. в первый раз их было 8.
Сейчас вот спустился в подземелья, а потом же военная база- да я 10 раз в обморок упаду от этого серьезного тегового.
>>7440466
Начало хорошее, потом испортились. Все моды начинаются с того, что ты уже в Зоне и некоторую экипировку имеешь. Почему бы не сделать мод, где ты просыпаешься на Кордоне оттого, что упал с кровати? У тебя только майка и одеяло с пододеяльником, а вокруг несколько очумелых грязнуль, с ругательствами протирающих свои глаза. Вспышка и ты появился. Так тебя и назовут, а будешь плохо вести, сделают Пышкой.
>>7440509
Вот, так сказать.
Анончик, раньше не играл в моды, разве что Комплит да ОГСМ. Сейчас заимел йоба-пеку, решил накатить Misery. Как в это играть, если лут настолько нечестный? Хули враги выпускают в тебя тыщи пуль, а когда их убиваешь, находишь один ржавый ствол. Они что, из пальца стреляли, да?
>>7440579
Да и почему они у тебя с таким оружием? На сколько я помню, Соколов изначально был с АКСу, а Вано с Чейзером, который он не поменяет, даже если его гаусами закидать.
>>7440641
С обрезом попробуй.
>>7440698
Хуита. Только что сбегал за обрезом, купил патронов, завалил троих бандосов. У каждого почти полностью сломаный ствол, больше нихуя.
Reborn на CoP оказался парашей по сравнению с MSO. Если от MSO я охуевал уже на первых минутах игры, когда увидел вокруг себя реальную жизнь, то в реборн играл-играл и за полчаса ничего особо примечательного не заметил. Восстановили зачем-то крыс, изломов, ещё какую-то хуйню. Среди сталкеров никакого разнообразия, все в одинаковых костюмах ходят, про Долг и Свободу никто тут даже и не слышал. Сношу и снова ставлю МСО тогда, нисаветую.
>>7437642
Они как чуханы ходят? Понятно, почему их чикибрики чморят.
>>7440284
Хуле гутярят на бусурманском? И текста некоторые тож на бусурманском.
Какая последняя версия амк, на какую версию тч её ставить? Не могу разобраться в болоте русских говнофорумов, а на оф сайте последняя версия 1.1, что, видимо, не есть правда.
>>7440641
Тоже не знаю, как играть в мизери. Потому что мизери опять не получилось. За ~ полчаса можно без проблем поулчить 80+к и купить йоба ствол или костюм. ПО мне так опять казуально сделали.
Аноны, какая на сегодня версия SGM наиболее актуальная для Зова Припяти? На трекере нашёл 1.7, пойдёт или нет? В FAQ написано что 2.2 хуета, почему?
>>7440900
Казуально? Мизери? Не путаешь ли ты? Тут вон кто-то уже третий тред бугуртит из-за ШКОЛОКОРКОРА.
>>7441092
1.7 - Средне васянства. Отряды Альфа, сберегатели, скрипты с багами.
2.2 - Подключены пара тройка старых локаций, пустых, и дохуя васянства, анабиотики вместо нычек от выброса на новых локациях, забавные эффекты от ранения и аптечки.
Но как по мне всё говно, я играю ЗП+фриплей+атмосфир3
Lost Alpha классная. По крайней мере, локации очень красивые и обширные. На сюжет в принципе пофиг. По началу задания те же самые, что и в Тенях Чернобыля. Дальше играть не буду, наверное. Дождусь релиза.
>>7441181
Посоны, что в Лост Альфе с освещением?
В каждом помещении, блеать, темно как у него в сракотане. Ночь - квинтэссенция темноты, сраный фонарик освещает пятикопеечное пятно под ногами.
>>7441201
Погода — atmosfear, в лунную ночь светло, в безлунную полный мрак. Яркость света можно отрегулировать в user.ltx, строчки:
r2_sun_lumscale — яркость солнечного света.
r2_sun_lumscale_amb — фоновая освещённость, ставишь повыше и больше никаких тёмных комнат.
r2_sun_lumscale_hemi — тоже что-то из этой оперы
Значения от 0 до 3.0, ставить по вкусу.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Расширенные_настройки
>>7441201
Ночь не видел, в помещениях особого внимания не обратил. Помню, что в туннеле было темно. Но это же вроде наоборот хорошо.
>>7440883
Бамп вопросу.
Поясните за Лост Альфу. А-лайф есть? Выбросы? Артефакты и нпс спаунятся?
Сюжет как я понимаю вновь из билдов/диздоков?
И что за драма, мол из-за слитого билда в сеть, она теперь выйдет, как обычный мод?
Планировалось иначе?
>>7441471
Выбросы есть, артефакты спавнятся, можно порой найти под ногами.
Алайф не нашел. Обосрался от дизайна бара, вход на территорию долга - через глубокую жопу.
Установил значит OFFLIFE(графон Oblivion Lost), начал за МОНОЛИТ, потому что как раз недавно дочитал "Враг Монолита" и остался немного под впечатлением.
Короче, хоть и не 10 из 10, но это в сто сорок шесть раз интересней сраного ФОТОГРАФа, которого, правда, только ленивый не обоссал за последние несколько тредов.
НО, блять, как всегда достигнуть гармонии с булыжником мне мешают бесконечные вылеты в Припяти, лог прилагаю. Вылетало, конечно, и на других локах при игре за другие группировки, но в Припяти просто стопроцентно вылетает.
Качал другой репак - тоже самое.Мод качал с темы в аппро, написано что с фиксом. Вот адрес: http://narod.yandex.ru/disk/60384840001.6497a1e66799484352a04def0a3d7593/OblivionLost-Версия.rar.html
В логе удивило две вещи:
1.два фатала(оранж и красн), но вылетело уже на красном; 2. Строка:
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Хули ему там нужно, если сталкер установлен на "диск С", на "Е" никаких таких папок нет.
>>7441471
>Планировалось иначе?
GSC хотела издать игру, а теперь выйдет бесплатно. Хотя это немного странно. Может они на дисках хотели издать, не знаю (сейчас вообще кто-то покупает пк-игры на дисках?), но в стиме-то выпустить не проблема.
>>7441549
Графина конечно завезли, выглядит лучше кукурузиса, но физика уебанская. Обмазали текстурами HD труп. Почему на 1.6 не запилили за семь то лет работы? Суки, мудачьё.
>>7441549
>GSC хотела издать игру, а теперь выйдет бесплатно. Хотя это немного странно.
Мод не будет реализован под брендом S.T.A.L.K.E.R., так как С. Григорович считает, что выполненная работа не соответствует определенным критериям и требованиям.
Это было заявлено год назад, весной
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=50338
http://stalker-gsc.ru/news/s_t_a_l_k_e_r_2_sergej_grigorovich_my_otkryty_dlja_dialoga/2013-04-15-2018
Loxotron из команды лост альфы недавно написал: от коммерческого релиза мы фактически отказались еще год назад, а на 100% к зиме. Вот здесь http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55358&st=100&p=1450410&#entry1450410
>>7441382
Помогите, аноны!
>>7441694
>так как С. Григорович считает, что выполненная работа не соответствует определенным критериям и требованиям.
Хех, но по первым впечатлениям это все же лучше Теней Чернобыля. Да и нормально бы она в стиме продалась за разумную цену. Все равно со стороны это выглядит как-то не совсем разумно.
>>7441737
>Все равно со стороны это выглядит как-то не совсем разумно.
Неразумно это продавать мод со старым сюжетом семилетней давности.
>>7441762
Сюжет вообще-то там новый. И как я уже сказал - за разумную цену.
>>7441704
>аноны
>>7441915
Разобрался уже без вас, клоуны бесполезные.
>>7441952
>клоуны
>>7441814
Ты играл? Сюжет тот же самый, отличается лишь восстановленные несколько веток и места где ты в оригинале сбегал один раз туда-сюда, а в ла три раза. В целом та же самая залупа, что и семь лет назад.
Билд сами разрабы и слили, инфа 146%.
Хотели бы вам его продать - продали бы. Без хуйни и драмы.
>>7440168
Удалил всю папку ЛА вместе со скриншотами, среди них был скрин пда учёного из Х-16, в котором хуесосился лохотрон.
>>7437894
Надо запилить аномалию "Слоник", которая будет появляться вокруг деревенских сортиров и обоссаных стен. Будет атаковать роями мух, которые залепляют весь экран. В ней будут спавнится артефакты "Сладкий хлеб", "Малафья" и "Шишка".
>>7442130
Надо Ирбису предложить. Он как раз тащится от слоника.
>>7442181
Как-то вбрасывали скрины со сталкера, там в телеке Пахом как раз говном обмазывается. Это таки творение Ирбиса?
>>7442220
Снижать потребность в еде и во сне, убирать снижение скорости в болоте и сильно снижать твой уровень пси-защиты.
>>7442266
Угу.
>>7442130
Еще сделать разновидность контролера с камуфляжными штанами, который при атаке орет "Братишка!" и имеет иммунитет к этой аномалии.
>>7442276
Еще артефакт "Цапля", который позволяет прыгать выше, но с оглушительным криком "Курлык!", на который агрятся враги.
Короче, начал SGM 2.0 + geonezis школоаддон + atmosfear 3 и absolute nature 3 lite осенняя версия. По сравнению с версией на 1.7 стало гораздо меньше говна, атмосфир 3 гораздо лучше атмосфира 2.1 (по крайней мере тем, что можно настроить погоду), лагон отступил и вообще всё круто. Говно начнётся потом, после старта фриплея, когда оказываешься в Припяти без ничего и с 400 зомби по всему городу, ну и квест в ТД то ещё говно. Но его можно и не выполнять, а до фриплея мне ещё играть и играть.
Застрелили гранатой. Пока отстреливался на крыше подвалили какие-то сталкеры и начали в наглую остреливать моих зомби, вообще офигеть. А потом подошли гопники и замочили сталкеров, весь лут конечно же мой. Скинул рюкзачок с 120 кг стволов и брони, будет что сдавать Кардану.
>>7442474
>эти чистейшие новые доски в заброшенном доме в давно покинутых радиоактивных ебенях
Новое оружие в sgm 2.0. Это маузер kar98k, весьма неплохая винтовочка с дамагом в 100 единиц и калибром 7.62x54 то бишь СВДшным. Можно сделать вид, что майор Дегтяйрёв на самом деле evil nazi и вообще он штурмбаннфюрер.
>>7442519
Других текстур нет, только надоевший PRZ.
Ящик патронов замаскированный под шлем. Взрывчатка замаскированная под петушка. Водка замаскированная под водку.
>>7442546
Запиливать новый калибр/патрон ради одной винтовки как-то лень, очевидно же. Так-то в мусори ТТ вообще стреляет патроном 9x18.
Хорошо сделали с этими токсинами, теперь почти вся химия содержит токсины, которые надо выводить, а то скурвишся. Вывести можно антирадином или весьма эффективно психоделином, теперь есть резон его с собой таскать и вообще юзать. ЛСД валяется в комнатке за Бородой.
>>7442461
Сборочку качал, али сам собирал?
Если сборочку, то поделись ссылкой, пожалуйста
>>7442645
Всё сам. Не слишком сложно если учесть, что никаких фиксов и прочей поеботы и всё с инсталляторами, только адаптацию накатить сверху и всё пучком.
Купил яблофон, связи нету, детектора нету, нахуй купил?
Довольно иронично. Отрыл скрипты и конфиги в MSO, а там русские коментарии.
>>7442828
Так надо просто приложения нужные в апсторе скачать.
>>7442755
Атмосфир с абсолют нэйчуром не ругаются друг на друга разве?
Пока планирую порядок установки:
ЗП -> SGM -> AtmosFear -> Geonezis -> Absolute nature
Адаптация конкретно для каких модов должна быть?
Господа, MSO и Variation Mod 1.41 конфликтуют?
Хочу тоже перепройти ЗП, сейчас обмазываю модами.
>>7442942
>Geonezis
Не нужно, я думал СМИРИЦА получится у меня, но никакой контент этого пиздеца школотворчества не окупает. А вот СГМ отдельно - вполне ок, из васянства там только охуеть сколько беготни в 2.0 версии в начальных адаптированных локах, тексты более-менее взрослые, логика квестов приемлемая, йоба-100% пулестойкости врагов и убер-пушек на каждом шагу нет.
В зоне по лору бывает зима?
>>7443026
Я очень люблю ганпорн, и когда играл в более ранние версии сгм его было предостаточно, как и простых стволов много, так и их модификаций. По поводу нынешнего сгм-а видел, что нылись, мол ванильные стволы.
Всё, что было, вырезали просто и напихали взамен никому не всравшихся локаций? Не хотет
>>7443026
>в начальных адаптированных локах, тексты более-менее взрослые
>>7443126
>более-менее
Просто ты мало читал про царские хуи и застреленных гранатой. То что ты вкинул - частность, не более 1% от всего мода.
Обмазался sgm 2.2; Комфортно ли будет играть за бандита?
Вконец йобу дались, в первом же персональном тайнике на кордоне (!) лежит экзоскелет рассвета. Ну заебись теперь, че
Жук поганый Таракан гребанный.
>>7443146
Расскажи про царские хуи.
Да это не лесопилка, а птицеферма какая-то.
Да это не лесопилка, а птицеферма какая-то.
Чикен мак нагетс.
Вспоминается та картинка из скурима с петушком и надписью "вас заметили".
А в целом всё как всегда: таскаю хабар, коплю копейки, бегаю от монстров и собираю артефакты.
>>7443362
Если ты ожидал что-то сверх этого - можешь уже удалять.
Подскажите, как в ЗП в Припяти увеличить количество появляющихся артефактов в аномалиях?
>>7442590
>паралоновый батон
>тазик с рассадой
>на калаш прилеплен кусок варёной колбасы
>цветной противогаз
oche horoshuy mod, relomenduyu vsem
>>7443564
Просто максимум из пальца.
>паралоновый батон
Чего-чего?
>тазик с рассадой
http://lmgtfy.com/?q=%D0%98%D0%A0%D0%9F-%D0%9F
У тебя на руках 10 хуев в продолжение ладони растут. Давно к окулисту?
>цветной противогаз
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B7+%D0%B3%D0%BF-5
И что самое смешное - косяков то полно, но они в другом, но антону нужно приебаться к любой мелочи, которая даже не является багом\косяком и самому придумать для себя почему это так.
>>7443602
Ты какой-то ты серьёзный. Ты выдохни, раслабься. Батон и правда поролоновый.
>>7443564
Проиграл! Это специально средство от котов, кинул неке кусок колбаски и она воюет за тебя.
Гопник упакованный - 1 шт.
>>7441974
Семь лет! Ёбана в рот!
А ведь 7 лет назад мне сталкер понравился, было в новинку, но пробежал я его быстро и не раздумывая. После всего этого читал диздоки и пробовал билды. Много они вырезали,но и финальная версия хороша была. И только через семь лет я решил обдумывая его пройти. Даже по-стелсу ,что было для меня другой взгляд на игру. Но почему-то мне больше интересно было бегать на начальных уровнях(неизвестность и пейзаж оче нравились). И за нпс я наблюдал подолгу. Даже холодно принятое Чистое Небо через столько-то лет смотрится необычно-в нём почти всё реализовано ,но криво. Зов Припяти как-то не пошёл. Сколько не пытался.
К чему я это? Интересен игровой мир сталкера ,но увы ,игра закончится ,а продолжения не будет. Обидно как-то. Теням уже семь лет, а я всё начинаю как в первый раз:кордон , свалка , бандиты и эта грустная песня в баре.
Семь лет,эх.
>>7443832
Этот уебок начал стрелять в меня без причины.
Друг у бандитов.
>>7444041
ЧИКИ-БРИКИ, ПАСАНЫ. Хочу накатить какой-нибудь глобальный сюжетный мод. За все семь лет пробовал только всякие мелкие школомоды, расширяющие ассортимент у торговцев и дающие оружию реальные имена, ну и по мелочи с текстурами. За глобальными перестал следить еще когда готовился к выходу АМКего таки доделали?
Чем обмазаться для начала чтобы не испортить себе первое впечатление о модах и не забить окончательно на эту некроигру?
>>7443272
ТУПОЙ??? Скрин кидал вчера.
Лол, хедшотнул монолитовского снайпера из помповика, оправдывает кличку юродивый.
Впашке.ком/projectstalker
Такая хуйня, малята.
>>7440178
Если тебе действительно нужен Монолит, то ищи и верь. Если Вера будет крепка - ты и найдёшь свой путь к Великому. Но помни, что всё не так легко, червь. Не позволяй чужой лжи, трусости и подлости сбить тебя с пути. Иди один.
А все обычных быдло-мутантов нагибают с ножа? Хотя вот в ЛА сделали анимацию отсоса кровососам и ножиком не понагибаешь их уже, но вот стандартные кабаны/бюреры на нож только так надеваются.
ДОЛГ
>Примерно в 2009 году — группировка основывается капитаном Таченко. Во время одной из военных экспедиций, вертолёт, на котором он летел, был повреждён. После срочной посадки и потери надежды на скорое прибытие помощи, капитан Таченко объявил о создании в Зоне военизированной группировки, цель которой — выполнение воинского долга внутри Зоны: защита Большой Земли от порождения Зоны. Сам же капитан взял себе звание генерала «Долга», но затем погиб в пространственной аномалии.
Как за три года у Долга появилось такое снаряжение - бронекостюмы, экза, МНОГО оружия? И даже ордена, блядь!
Давайте разбираться.
>>7444480
Подсасывают военным и спецслужбам, очевидно же.
>>7444488
С чего такая ненависть к Свободе? Приказ сверху?
Откуда у фрименов западные стволы, немецкие камуфляжи? Что за нахуй вообще происходит?
>>7442942
На сигероус.ru в дополнениях есть сборка из сгм2.0+geonezis+atmosfear3, советую навернуть.
У меня пока не вылетало ни разу.
Разве что я ставил на неё absolute nature версии 2 а не 3, ибо 3я меняет геометрию уровней добавляя лишние деревья и они могут наслоиться на один из тайничков и вылетать будет всегда при загрузке.
>>7444547
Где-то читал может быть здесь , что шо Долг, шо Свобода финансируются из одного источника. Главные в клане знают об этом, а оперативникам ебут мозги на тему КАААЗЛЫ САХАТЫЕ МЕНТЫ /ОМИЧИ ЁБАНЫЕ ТОРЧКИ БЛЯДЬ
>>7444338
Нет, на ведроиде. Пока что билд и нихуя нет, только собаку можно застрелить.
>>7444586
>шо Долг, шо Свобода финансируются из одного источника.
Интересно.
"Долг" и "Свобода" это завуалированное противостояние востока и запада в Украине, очевидно же. Во время разработки происходила оранжевая революция.
>>7444684
Но ведь по канону Сталкера евромайдана не было и Поклонской тоже не было
Посоны, решил обмазаться сталкером. Толком не играл ниразу, пару раз пытался запустить чистое небо, но что-то меня не втягивало. Какие моды ставить, кроме графических, чтобы играть было приятнее, но не проще? Ну типа чтобы шмотки красивее выглядели на людях, чтобы пушки внушительнее были и звучали круто, ибо оригинальные модельки бомжей в поношенных куртках с потертыми обрезами и калашами хоть и близки к реализму, но выглядят и звучат ну нихуя не впечатляюще.
>>7444843
Это которые вот эти? Все накатывать?
Моды, которые улучшают или дополняют оригинал:
ТЧ - АМК, SRP mod, Народная Солянка, OGSM, OGSE, Complete mod, Autumn Aurora 2.
>>7444852
Это
>Complete mod
лови ссылки
http://www.rutor.org/torrent/337164/s.t.a.l.k.e.r-call-of-pripyat-complete-v-1.0.2-2011-pc-mod
http://www.rutor.org/torrent/337163/s.t.a.l.k.e.r-clear-sky-complete-v-1.1.3-2010-pc-mod
http://www.rutor.org/torrent/337161/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-complete-v-1.4.4-2009/2012-pc-mod
Ставил на это http://www.rutor.org/torrent/326671/s.t.a.l.k.e.r-trilogija-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Кот жив, зависимость есть, вылетов нет.
>>7444865
спасибо, анон, как раз качал эту же раздачу
>>7443814
Или подманить ее батоном, а как только в рот возьмет, стрелять нещадно!
Начал играть в Лост Альфу, не могу понять, почему враги дохнут от пары выстрелов из обреза, даже военные, даже аллах.
С псевдособаками такая же херня
А, еще и враги все почти косые, за два часа игры не попали в меня ни разу
Это из-за того, что она сырая?
Дропнул, подожду релиза
Вопросец по ЛВО
ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ-ТО БЛЯДЬ?!
ГДЕ ЗАДАНИЯ?!
КУДА ИДТИ?
ЧТО ЗА ГОВНО?!
>>7445153
Лучше понерфи дробь. И подними бронезащиту у старших костюмов. Осваивай программирование с помощью текстового редактора.
>>7445156
Просто гуляй и изучай мир, в котором умрешь. Это единственная свобода, которую предписывает долг человека.
>>7445159
Я лично беру уроки у васяна вродибы или петяна
>>7445161
Я пропустил почти месяц тредов, не читал
Расскажи, пожалуйста
>>7445164
Апгрейдишь себе память на активных молекулах? Это не работает, если ты не имеешь классического греческого образования.
>>7445170
Игра недостойна внимания, ирбис неадекватное уебище который пилит непонятно что.
LWO - симулятор бега, естественно без души.
>>7445170
Дать тебе ссылку на прохождение, означает загнать в жеские рамки, а ты такой милый! В одном из утонувших тредов была ссылка на http://www.youtube.com/playlist?list=PLnGInkNZHnoJbr36JlbOCEGXGdYpwBfBV.
Ярчайший пример того, как компьютерные игры влияют на человека. Ни разу не сфальшивил! Но очень много осталось за кадром.
>>7445182
Так там что...ЙОБА-ФРИПЛЕЙ?
А вроде сюжет завезли, говорят. Или чтобы найти сюжет, надо навернуть сто вёрст по Кордону?
>>7445198
Поверь мне на слово, сюжета там совершенно не чувствуется, пустые локации с глупым сюжетом - вот весь мод и таким он и будет.
>>7445224
Зато там мало аномалий и мутанты вполне убиваемы даже хилым оружием. Вот только система апгрейдов нехороша после SGM, где можно было ставить любые, в том числе противоречащие.
>>7445224
Че тогда такой хайп подняли из-за этого говна?
Почувствовал запах говнеца с первых секунд, когда просто появился на военной базе без заданий, без всего вообще.
Чего, блять..Какой смысл..Вообще ахуеть..
>>7445297
Непривычно, что за ручку по Зоне не водят? Что памперс не меняют? Привыкай, это реальная жизнь!
Какие графические модификации совместимы с СГМ 1.7? При установке АФ3.0, 2.0 игра не запускается.
>>7444537
С хуя моего царского уже вернулся?
В ТЧ можно напарника себе заполучить? Одному в х18 страшно идти.
>>7444240
Какой-то мусульманский обряд по очищению крови
>>7445575
Хотя в ЛВТОДе у меня дебилушки не хотели переходить между локациями, так что, пожалуй, только ОГСЕ.
>>7445589
А сюжет там не сильно меняется? В описании мода насчет этого не говорится.
>>7445628
В ОГСЕ? Вообще не меняется, пару побочных квестов добавили. В ЛВТОДЕ миллион пустых локаций и сюжет изменен, но в лаборатории всё равно надо спускаться.
>>7445678
Я от первого сюжетного подземелья отложил с десяток кирпичей, ну там где в конце какой-то незнакомец сзади выходит и начинает психологической атакой немалые части хп отгрызать.
>>7444101
бамп вопросу
>>7445764
Тебе вот туда надо идти, откуда ты и пришел:
>>/b/
>>7445809
Это ДОЛГОНОСИК, КОТОРЫЙ ПОЖРАЛ ХМЕЛЬ, МИЛОРД.
>>7445841
Но я - Милорд
Кто-то тут был, проходящий школьнонозис или вродибы царский хуй. Ты до чего дошел? А то я бегал-бегал, дошел до возвращения на затон обратно с юпитера и привет - вылетает при попытке квиксева.
До чего же отвратительны билдовские Свалка и Кордон... Хотя как это, "свалка и кордон"? Там всё отвратительно до невозможного. Там всё по-настоящему кошмарно. Хуже и быть ничего не может.
Я "знаком" с билдовским кордоном и свалкой всего-то с полгода, а вот родной кордон исследую уже больше 6 лет. И релизный кордон мне никак не надоедает - он действительно уютный, домашний. Но эти билдовские локации... И ладно бы пробовали какие-то другие варианты из каких-то других билдов, но используют именно тот, самый уёбищный и безобразный.
Почитал тред - проиграл. Вспомнил, как угорал раньше в сталкер. Жалко в стиме чн нету, так бы и дальше угорал. Хотя если на жёстком осталось, надо будет зарубить
>>7446856
Что? Билдовский кордон и свалка реально уёбищны, хуже уже некуда. Пустые и кривые, абсолютно не интересно сходить с дороги и идти в тот хутор ведь там ничего нет, кроме мутантов и аномалий.
>>7446839
>Жалко в стиме чн нету, так бы и дальше угорал.
Не ищи себе оправдания, так и скажи что просто играть не хочешь.
>>7446839
Чому ты такой хуй?
store.steampowered.com/app/20510
>>7447016
В оригинале хоть лишнего меньше, а размеры локации не вызывают дискомфорт.
Дебоширы дверь изломали.
>>7444280
Ответьте человеку,который пропустил почти 10 тредов, что за мод?
>>7448146
Ultimate Vasyan lite - SGM 1.7
Ultimate Vasyan elite - SGM 2.2
Анон, как без мозгоебства получить инструменты для грубой/тонкой и т.д работ?
Помоги пожалуйста.
Теперь это Тред олдфажных воспоминаний о сталкере.
ВЫШЕЛ ЧН
@
НЕ ХВАТАЕТ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ
>>7448459
В каком моде?
В любом случае - сходить да принести.
>>7448461
ВЫШЕЛ ТЧ
@
ОБОСРАЛСЯ СО СКЕЛЕТА СТАЛКЕРА ЗА АТП
@
НАЧАЛ УБЕГАТЬ И ПОПАЛ В ВОРОНКУ
@
ИГРА ОКОНЧЕНА
ПРОНИКНУТЬ ЗА НАСЫПЬ
@
20 БЕЗУСПЕШНЫХ ПОПЫТОК ПРОБЕЖАТЬ ТОННЕЛЬ С ЭЛЕКТРАМИ
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ПЛОТЬЮ, НЕОДИАННО ПОЯВИВШЕЙСЯ В СВИНАРНИКЕ
@
УБЕГАТ. АНОМАЛИЯ. ИГРА ОКОНЧЕНА.
На троих соображают.
Как можно выбросить из рюкзака квестовый предмет? Сломался квест с "Изделием №62", сломанная гаусска так и лежит в инвентаре, Кардан отремонтировать не может, как будто у меня нет документации, но у меня она есть. Выбросить или хотя бы положить в ящик нельзя. А ещё остался висеть квест "Найти пропавшую разведгруппу" и осталась метка на карте, хотя я его уже прошёл, я уже вообще весь сюжет закончил.
>>7448461
БЫЛ МЕЛКИМ ПИЗДЮКОМ
@
БОЯЛСЯ КРОВОСОСА В ПОДЗЕМКЕ АГРОПРОМА
>>7448600
А я читал эти советы. Но до этого ничего не глючило и я потерял хватку. А в Припяти с разведгруппой я вообще думал, что это так и задумано по какому-то особому сценарию. Да похую, сейчас ещё немного побегаю во фриплее и надоест скоро, всё равно. И ещё осталось задание "Найти источник разрядов", кстати.
Эх! Гробы подорожают!
>>7448660
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛСЯ С КОНТРОЛЛЕРОМ В ПОДЗЕМКЕ АГРОПРОМА
@
ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ С ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ
>>7448640
Как же я боялся в первый раз ТЧ играть. Даже звук убавлял и фоном какую-нибудь музыку или радио включал лол. Даже сейчас эти подземелья и лаборатории достаточно крипотны.
>>7448461
ПОСТАВИЛ СЛОЖНОСТЬ МАСТЕР
@
ПРОХОДИШЬ ИГРУ, АГРЯ ПРОТИВНИКОВ И ПРЯЧАСЬ ЗА УГЛОМ С ОБРЕЗОМ
>>7447503
Потому края и откромсали, чтобы быстрее ходили.
>>7448843
Простреливают стены, умираешь!
>>7448936
А у меня до сих пор багет от пушек, КОТОРЫЕ ПРОЛЕЗАЮТ СКВОЗЬ СТЕНЫ, блять.
>>7444312
Напомнило.
В чем прикол ЛВО?
Квесты даются только тогда, когда находишь кого-то, кто их может дать
Чтобы пройти сюжетку, приходится лезть в прохождение, смотреть, у кого эти квесты можно взять. Ну и нахуя подобное?
>>7449123
Это пиздец, нечестное преимущество на стороне неписей. Сидишь за стенкой - а наглый засранец как просунет пукалку сквозь стену, да как ваншотнет одним выстрелом.
SoC, накатил Promt mod, втянулся, забил на сюжет, надыбал броню Долга и пикрилейтед, в результате результате решил ещё поставить repair mod 2.4, который начал пороть сэйвы, что мне с ним делать?
>>7449204
Так лучше. Что хорошего, когда тебя за руку, как дауна, водят?
Ну так а что Ирбис-то? Забросил разработку патча, можно не ждать? Школьники заебали в итоге? Он вообще баттхертонеустойчивый, его даже в теме по собственному ТоД как-то раз забанили.
>>7448494
SGM 2.2 Там овердохуя точек спавна инструментов, были бы дефолтные - сходил бы.
>>7449268
Для текущего LWO патчей больше не будет скрин баребуха ирбиса в одном из предыдущих тредов. Будет большой аддон, в котором добавят следующие походы стрелка, изменять первый поход и объединят ещё пару локаций. Аддон будет где-то летом.
>>7449287
Ну так это вообще просто, Сыч продаёт расположения всех инструментов.
>>7448461
ВЫШЕЛ ЧН
@
3 РАЗА ЗА ВЕЧЕР НАЧИНАЛ НОВУЮ ИГРУ
@
2 РАЗА ПОСЛЕЗАВТРА НА 1.5.0.2
@
ДОШЁЛ ДО ЛЕСНИКА НА 1.5.0.4
@
СКАЧАЛ СЭЙВ ОКОЛО КОНЦА И ПРОБЛЕВАЛСЯ
>>7449292
А, ну вот, я аддон и имел в виду. Я думал, что его тоже забросили.
Агропром в ЛВО- это тот заводец с бандюгами на Кордоне?
Поясните ньюфажине
>>7449297
НЕ ПРОШЕЛ ШКОЛЬНИКОМ ИЗ-ЗА КРИПОВОСТИ
@
ЗАДАЛ В ТРЕДЕ БУГУРТ-ТЕМУ
@
УТАИЛ, ЧТО БОЯЛСЯ ПРОЙТИ
@
ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ВСЕ ДЕЛА
@
РЕШИЛ ПРОЙТИ В 2014
@
НАКАТИЛ 1000 ВАСЯНСКИХ МОДОВ
@
ВСЕ ВЫЛЕТЕЛО НА БОЛОТАХ, ГРОБ ГРОБ СИНИЙ ЭКРАН АНАМАЛИЯ
А я хотел было таки пройти Зов Припяти, но потом узнал, что там играть нужно за мусорка под прикрытием. И весь мой феерический отыгрыш пошел по пизде.
>>7449297
ВЫШЕЛ ЧН
@
ПОДОЖДАЛ ДВА ГОДА
@
ПРОШЁЛ ИГРУ С ПОСЛЕДНИМ ПАТЧЕМ
@
ВСЕ ПАЦАНЫ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ВЫЛЕТЫ В ЗП
@
ПРОШЁЛ ЧН ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ
>>7449358
>ЧН
>ШКОЛЬНИКОМ
Пиздец дегенерат, пиздуй курсовые писать.
>>7449295
За электронные рубли, для получения достаточного количества которых нужно убить сотни сталкеров.
>>7449388
НЕ ИГРАЛ В ЗП
@
ОСУЖДАЕШЬ
Ничего себе сколько времени с его выхода прошло, ахуеть просто!
>>7449408
В чём проблема? Я тоже в ЧН ещё школьником играл бы, если бы у меня запустилось, но если бы меня не пидорнули из вуза, я бы его уже закончил.
>>7449358
Где вам всё страшно? Никогда не боялся по-настоящему из-за игр и фильмов, даже в дошкольном возрасте.
Были неприятные ощущения и рвотные позывы, но страшно - никогда.
>>7449408
Да, надо уже начинать блять, в мае сдавать сука!
>>7449435
Помню рецензию, где они напиздели с 33 короба.
>>7449416
Он за обычные деньги их продаёт. А даже если бы он продавал их за электронные, после получения достижения это было бы даже выгоднее.
>>7440483
Такая же хуйня, респаун врагов через каждые 6 игровых часов. Люто бесит. Пробовал прописывать в se_repawn.scripts, но безуспешно. Плюс обнаружил баг, что метки с тайниками не не отображаются на карте, либо исчезают после загрузки. В общем, не стал портить впечатление о моде и не буду играть пока не найду решение проблем.
>>7443506
Бамп вопросу. Анончики выручайте.
2.C.H.H.K.- Shadow of Tirech.
>>7449588
>2.C.H...H.K.- Shadow of Tirech
Поправил тебя.
>>7449388
КУПИЛ ЗП ЗА ДЕНЬ ДО РЕЛИЗА
@
Во время того как я со счастливом ебалом бежал из магазина домой за деньгами и обратно, мать решила проверить мои уроки и поняла, что я нихуя не сделал. Купив диск с долгожданной игрой, я потом ещё полтора часа делал матешу.
@
НИ ОДНОГО БАГА/ВЫЛЕТА ЗА ВСЮ ИГРУ
>>7449531
В конфиге, блядь, в папке спаун какой-то из файлов. Гугли сука, где то читал на форуме. Сука.
Настроение хуже не бывает, даже в сталкера играть не тянет.
>>7449802
В папке спаун только all.spawn. Я на форуме васянов прочитал, что нужно скрипты аномальных зон править, сделал как там говорили, артов не прибавилось, зато какие то вылеты из-за смарт террейна наачались.
Ох, давно я не играл в сралкер. Подкиньте глобальных модов, что бы такие прям 11\10 и пекарню не сильно нагружал.
>>7450295
И что мне, качать всякие Autumn Packи и ремоделы оружия? Нахуй не надо, хотеть что-то с полной переделкой сюжета, новыми диалогами, возможно новыми картами. Главное сюжет.
>>7450337
>хотеть что-то с полной переделкой сюжета, новыми диалогами, возможно новыми картами. Главное сюжет.
>такие прям 11\10
У меня для тебя плохие новости.
>>7450348
Я помню играл какой-то мод на ТЧ. Вроде годным казался. Сюжет переделан, куча новых карт из всех частей.
петушки - говноеды продолжают хавать кал васяна с искрящимся анусом, часто устраивая фекальные побоища в спорах о том, у какого васяна высер вкуснее.
Нахуй так жить?
>>7449777
Хуя себе. Так и я тоже за лицензионным диском побежал. Радость была невообразимой. Это кстати последний лицензионный диск в моей жизни, чуть позже я полностью перешёл на стим. Да я в общем-то и не покупал лицензий, только всякие пиратские сборочки по типу СТАЛКЕР НОВАЯ ВОЙНА.
>>7449435
ВИДЕОМАНИЯ
@
А ТУТ В PDA НАХОДИТСЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОНСТРОВ
@
НО МЫ ВСЕ ЗАБЛЮРИЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕМ ТЕБЕ ЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ
@
СМОТРИ КАК МЫ ЛИСТАЕМ ЕЕ
@
СМОТРИ КАК ТУТ МНОГО МОНСТРОВ, КОТОРЫХ МЫ ТЕБЕ НЕ ПОКАЖЕМ
@
У НАС ЕСТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, А У ТЕБЯ - НЕТ, ЛАЛАЛА
КУПИЛ ЗП ЗА ОВЕР 9000 ЗА ТРИ ДНЯ ДО РЕЛИЗА
@
ДАЛ БЫДЛОМУЖУ МАМИНОЙ ПОДРУГИ ИЗ ДЕРЕВНИ ПЕРДЮКОВО ПОИГРАТЬ В "ГЫГЫ СТОЛКИРА"
@
ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПРИНОСИТ С ТРЕЩИНОЙ ОТ ЦЕНТРА ПОЧТИ ДО КРАЯ ДИСКА
@
"ИЗВИНИ, [%НАША_ЛИЧИНКА_НЕЙМ%] ПОИГРАЛАСЬ"
Хорошо что есть всякие noDVD и васяны, но денег жалко.
>>7450668
Реальная история?
Просто не представляю каким надо быть идиотом чтобы так распоряжаться своими дисками. Тыбы еще блядь бомжам их давал поганять.
Купил лицензию
@
Снял образ, который юзаешь до сих пор
>>7450704
Реальная. На самом деле я не особо расстроился, он денег предлагал, но я решил простить БРАТУХУ БАТРУХУ и отказался. Всё равно у меня уже нормальные интернеты появились. Так что плевать. Сейчас все свои диски выкинул, нинужны. Да и были там в основном болванки от вована из моего мухосранская, только ЗП и был лицуха.
Меня ещё защита ебала долго, я ахуевал от графина и НОВОГО ДХ10 ВСЕ ПО ФИЗОНУ, ТЕНИ, ТЕКСТУРКИ, ЧАСТИЦЫ. А до этого у друга иград а тч, меня не зацепило, даже диск не взял.
>>7450755
Я тоже повыкидывал уже давно, даже лицухи. Оставил только боксовые версии лицух. Спасибо Гейбу за это!
>>7449435
Из всего последнего отсчета запомнилось только как они не могли отбиться из калаша от стаи кабанов и как в полной темноте ехали на БТР, постреливая в даль, рассказывая, как охуенно будет реализована покупка автозапчастей у торговцев.
>>7450870
Пффф, Гейб не нужен. Для остального есть мастеркард торренты.
Ну разве что ради кооп\мультиплеера могу купить лицуху.
>>7450906
Просто я Стимобог.
Если серьезно - это намного более удобный способ качать игры чем торренты. При учете что у тебя достаточно лишних денег.
>>7451005
Ахаха. Вот я зафейлил.
Ну да похуй. И так в Стимтредах уже палился.
>>7451005
games not played - 69%
Ну и нахуя? Никогда не понимал зачем тешить своё самолюбия выкидывая деньги на лицухи игр, в которые никогда не будешь играть или прошел 10 лет назад и вдруг купил просто ШТОБ БЫЛО.
Поддержать разработчика конечно хорошо, но мне видимо не понять т.к я нищеброд и лучше возьму бесплатно то что лежит у меня перед носом.
>>7451089
>ШТОБ БЫЛО
Не совсем так.
Когда я покупал эти 69% (часть их них мне досталась бесплатно: гифтами или в бандлах) я действительно думал что буду в них играть. Интересный тредик на Дваче, друзняшки посоветовали, реклама/обзор зацепила и пр. В итоге, учитывая что у меня теперь не так много времени на игры как в инсте, играется только в часть из купленного.
И даже хуже - в большом разнообразии теряешься и долго думаешь во что из этого на самом деле хочется поиграть.
>>7451130
Я бы добавился к тебе в семью, но диванон. Друзей нет, но я немного параноик и панк.
На сайте ОГСЕ обновили глагне!
Тип детальный бамп как в чистом небе.
А пока можно накатить ToD!
>>7451130
Да, ты, конечно, моральный пидор, которых ещё поискать, хотя среди стимоблядей таких много.
>>7451237
А что не так конкретно? Отчего тебе припекло-то?
>>7451255
Меня раздражают такие личности, как ты. Долго объяснять, просто почти всё, что ты делаешь, вызывает презрение, поверь на слово. Может, в жизни ты бы (ну или автор того поста, если ты просто мимо поинтересовался) оказался нормальным человеком, но именно тот пост на 90% состоит из того, чего я не признаю и тихо ненавижу.
>>7451272
Это называется BOMBANOOLEY.
мимо
хотя свой личный ноугеймз действительно никому не интересен
>>7451272
Что презираешь то, наркоман? Словами можешь обьяснить?
>>7451310
Зачем? Тебе важно, за что тебя ненавидит какой-то человек за несколько сотен километров и которого ты даже не знаешь лично?
>>7451315
Абсолютно посрать. Никогда не старался понравиться всем.
Просто хочется потроллить. Вдруг интересный диалог выйдет.
А давайте перекатываться джаст фо лулз!
Что-то у меня заглючило!
Стоит атмосфир, было всё супер, погода, небо, солнечные лучи, восходы, закаты.
А теперь небо серое, ванильное, хайрез текстуры исчезли в никуда, лучей освещения не наблюдается, но кислотные дожди и пси-шторм на месте.
Картинка будто на статику перешел, но играл на дх10 динамике. Да и атмосфир на статике вроде тоже работает.
Пробовал менять разные типы дин. освещения, может из за этого? Перезапуск игры не помогает.
Как исправить и вернуть красоту?
cfg_load user_atmosfear советовали, но консоль такого файла не находит.
>>7450536
Ну я тоже теперь стимоблядь, вон выше ждалкеров из библиотеки вбрасывал. Однако, диски всё ещё покупаю переодически, когда нуждаюсь в сканах для нового аккаунта.
Объясните, плиз, почему я дохну, пытаясь поспать в ЛВО?
Накатывал жрачки до сна, воды, пытался уснуть в бункере у Сидоровича, в домах.
И все одно и то же
>>7452371
Багофича васяноподелия. Тебя убивают во сне и пиздят все пожитки.
>>7452480
А, то есть это по-любому. И ничего, что я возле Сидоровича уснул там, у окошка.
Поспать там не удастся, как я понял?
>>7452685
Тебя Сидорович же и убивает, обкрадывает, а потом носилует твой еще тепленький труп. Ты бы еще у бандитов заночевал.
>>7452799
Есть версия, что Сидорович это на самом деле образ, который контролер проецирует в мозги пришедшим к нему сталкерам. Потому и не выходит, что зачаровать всех вокруг не может.
Ребят, а на первые смерти вопреки можно накатить какие нибудь графические моды? Ну шоб там текстурки и травища красивая.
Блять, играл в ЧН на МОСТЕРЕ, ну дошел значится до хвиналу, залуталси, прокачалси, и тут у меня
>KOOSHAY GRANATU
>LOVI GRANATU
>KOOSHAY GRANATU
>LOVI GRANATU
>KOOSHAY GRANATU
>LOVI GRANATU
>KOOSHAY GRANATU
>LOVI GRANATU
БА-БА-БАХ канонада, и мой пердак ей в униссон, перс уходит на покой за пару секунд. Пол часа ебался с этим меченым. Хорошая игра.
Ах да, еще и босс-вертолет 10 из 10, господи 10 из 10.
>>7453708
Зачем тебе снайперка? Моча же в ЧН (и ТЧ), постреляться с ней негде.
>>7453727
Когда Долг выносил цены ей небыло, один выстрел - один труп. А в финале, да, ненужна.
>>7453708
А я при первом прохождении ЧН ветераном только в лиманске стал, до мастера так и не дошёл. В ТЧ вообще заветеранился только в саркофаге.
Тяжело быть неосилятором. Тяжело даже на новичке.
>>7453887
Так-то тот анон про уровень сложности говорит, нет?
>>7453738
Альзо, война групировок - это отдельный цырк. Пока в одиночку косишь сотнями прущих со спавна врагов, свои пидоры дохнут от пары кровососов напавших на пост и задание "Захватить базу Долга" стает неактивным, нужно возвращаться на пост и валить мутосов, ждать пока боты припиздуют с темной долины на Агропром, а потом все по новой, клоны стройными рядами прут с базы, и ты в одиночку их укладываешь штабелями.
Ну ок, таки превозмог, и вынес последнего долговца с базы, и что теперь? Гениально! Они будут периодически спавниться прямо на захваченой базе! Из возудха, бабы нарожали, лол. В пизду такую механику, чем только эти уебки думали, когда пилили войну групировок.
>>7454021
Ну так и я про уровень сложности говорю. Я в своё время на этом мосту был опытным с тонной набагованных винторезов, а он мастер в экзоскелете. Умеют же люди играть.
Я тоже когда-то играл так себе, да ещё я немного читер. Зато теперь, после туевой хучи прохождений, всякие мусори и прочие кокоры выглядят как казуальщина, нет непроходимых моментов и даже с обрезом можно превозмогать. Люблю побеждать за счёт тактики, а хорошую тактику обеспечивает снаряга.
>>7454088
Тю, мне главное чтобы водка с гитарой были, а то всё с трупов могу подобрать и хоть в кожанке нагибать. Просто весь смысл игры найти топ лут и прокачать, лел.
>>7454129
Вот сейчас прохожу долину шорохов на зп. Домик с бандитами проходил наверное минут 20. Сохранялся после каждого убитого врага, а их там всего 14 было. И это всё при том, что я играю на новичке. Это стыд блядь.
>>7454113
>Люблю побеждать за счёт тактики, а хорошую тактику обеспечивает снаряга.
Хуевое у тебя понимание слова тактика.
>>7454176
>Ну бля, я так тоже играл, лет в 10.
Только вот я в эту хуйню играю года с 2008, а до сих пор руки не распрямил, наверное всякие ололо-повелители зоны всё окончательно испортили, раз я без них вынужден превозмогать даже на новичке.
>>7454196
Бля, даже незнаю что сказать. Ведь сталкер отсносительно простая игра, боты очень тупые. Я думаю меня закалили онлайн шутаны, где нужно сражаться с реальными людьми, а не ботами. Добра тебе, сталкер.
>>7454113
>с обрезом можно превозмогать
>мизери
Да как ты заебал.
Нет блин, сейчас возьму ПМ и пойду выносить блокпост вояк в ЧН. Тупые мудаки кругом.
>>7454221
Я не могу справиться с отдачей калаша, а плеваться выстрелами по одной пульке - это не эффективно, пока убиваю одного, все остальные меня лихо расстреливают.
Ананасики, оцените ЛВО по 10-и бальной шкале и какие плюсы/минусы игрули?
Максимальное ли васянство или вполне можно играть?
Посоны, моя кулстори. Когда только вышел Сталкер, я не впечатлился, до конца не прошел из-за бага, потом я установил АМК и выпал из-жизни на неделю, хотя игровая импотенция была уже тогда. С ЧН я ебался долго из-за багов, дропнул, сейчас играю в ЗП с complete mod раньше не ирал-казался унылым и сейчас понимаю что и он уныл, локации скучные, аномалии слишком легкие, да и вообще игра легкая, я не любитель школохардкора, но напряжения и криппи-местечек как-то не чувствую. Так что вопрос, какой мод мне попробовать? тут что-то в треде я услышал про OGSE, это как, годный мод, не слишком васянский и криворукий? А то, думаю, лучше снова ТЧ навернуть, слишком уж он душевный кря-кря-кря
>>7454253
Мы говорим о разных играх, я только что играл в ЧН, а ты, я так понимаю, о ЗП. Большую часть игры я пробегал с калашом, тем самым который дают на старте, прокачав на точность, поменяв калибр на покрупнее, оптика и глушитель. тащемта с ним мог бы всю игру и пробежать абсолютно комфортно. но бля 250000 денег куда-то нужно было девать.
>>7454278
>Большую часть игры я пробегал с калашом, тем самым который дают на старте, прокачав на точность, поменяв калибр на покрупнее, оптика и глушитель
Не знаю каким образом ты прикрутил в аксу прицел, ну ладно. Как вообще справиться с отдачей? На аксу она вообще дикая, два-три выстрела и прицел быстро поднимается в сторону аллаха.
>>7454278
>Большую часть игры я пробегал с калашом, тем самым который дают на старте
>ЧН
>калаш на старте
>калаш раньше кордона не найти
Ну-ну.
>поменяв калибр на покрупнее
>словно 5.56 крупнее 5.45
>глушитель
>снижает скорость пули и убойность
>NPC пофиг с глушителем ты или без
>>7454299
Паршивые пустые билдовские локации с дырами, без тайников и с очень кривой ai-сеткой, сюжет почти как в оригинале, но с небольшим изменениями и без побочных квестов.
Посоны, а есть ли какой нибудь шутинговый мод на зп без школохоркора, без мутантов и без аномалий
На Сралкер есть вообще ХОТЬ ОДИН нормальный мод с новым сюжетом без лишнего васянства, диан, тупого коркора и прочей хуеты?
Более или менее сбалансированный мод?
>>7454325
Зависимость есть? Батя грит молоца?
>>7454333
В ЗП и ЧН самый вин и годнота — это помповики, спас там или винчестер. Прокачал и выносишь вообще всех, но только дробью, а то пули oche слабые. Потом можно взять какую-нибудь снайперку, винторез "прибой" там или сву "рысь" — самое то хедшотить врагов. Калаши и прочие штурмовухи на продажу, только fn2000 да g36 грейженые ещё годно. В самом начале лучше всего взять обрез — экономично и патроны дешёвые.
>>7454363
Это не оригинал.
>>7454363
А вот сразу же у техника.
>>7454368
А вот я уже на свалке.
>>7454365
> Это не оригинал.
Блять, качал по линку из фака, пидоры. Как проверить, где моды должны лежать у нее?
>>7454353
Проиграл со сталкера кровососа, ну заинтересовался, в скором времени обмажусь
>>7454427
Пиздец, я даже написал выше
>Мы говорим о разных играх
>>7454436
>100 бинтов
>74 антирадина
У майора Дегтярёва течка, что ли? Я вообще вешаю мамкины бусы, выверт и колобка и забываю про аптечки.
>>7454365
>Это не оригинал.
Оригинал. Любое прохождение на ютубе включи. Только вначале к ак патронов нет.
>>7454462
На всякий случай, алсо у меня Пузырь + Золотая рыбка + Выверт + Компас
>>7454365
>это помповики, спас там или винчестер. Потом можно взять какую-нибудь снайперку, винторез "прибой" там или сву "рысь"
А у меня в конце такой набор, в первом слоте Хищник - который даёт Зверобой, самый убойный дробовикшоб от мутантов и ближний бой, Прибой для средних и Рысь для дальнихРысь рекомендую
Лавину и аксу взял и апгрейдил чтобы потестить на монолитовцах и зомбированных
>>7454541
>сву "рысь"
>сву
>"рысь"
свд же
>>7451227
Кстати да, ирл такие вагоны нихуя же не шероховатые
И эта стойка так же шероховатая покоробила глаз
>>7454608
Откуда новую версию скачать, епта? Или это все с 2009?
>>7454721
Я пригляжу за тобой, сопляк.
>>7454541
Карабинер у Шустрого то привлекательней будет вашего хищника.
>>7454260
Говно. По началу очень понравилось: локации скомпилированы в нормальном качестве, на них наспавнено немного хуйни, чтобы пустыми не казались. Интерфейс приятный, только во время загрузок какой-то омск пишется. Про костёр догорает, про малафью, что блять вообще. Квесты слабые, но мне сюжет и нахуй не нужен был, лишь бы васян сделал хоть какой-то стимул исследовать все те локации, что он написал. Васян не сделал. Во-первых, бегают просто какие-то орды монстров, десятки, тысячи. С ними ПОСТОЯННО воюют нпц сталкеры, из-за чего ты 24/7 слышишь стрельбу, броски гранат и крики ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО. Я то думал душевно погулять по локациям, поискать лут, повыполнять простые квесты, потому что мод на это с самого начала настраивает - геймплей очень медленный и спокойный, но, блять, дальше кордона начинается такой содом, такие толпы врагов и монстров, что это просто пиздец. Исследовать локации не за чем - никаких тайников толком, никаких схронов, просто пустые коробки и подвалы. Да и исследовать их не получается, за тобой постоянно бегает толпа из тридцати собак и двадцати кабанов. Короче плохо сделали и очень тупо. Надо урезать нахуй весь спаун, если не получится его уменьшить в разы, раскидать по локациям тайников и предметов, как в OLR 2.0 и будет заебись. А пока скучное васянство в красивой обертке.
Кто-нибудь играл в демо лост-альфа? 26 будет полный релиз, но я сейчас хочу заценить графон и ноги.
>>7455433
Есть моды кроме олр2, которые тебе понравились, тоже хочу заценить.
Некие тестеры решили погубить годы нашей тяжёлой работы и выложили в сеть неготовый билд Lost Alpha. Утёкшая версия не закончена и ни коим образом не готова к релизу. В ней содержатся ошибки рендера и другие, мешающие комфортной игре недоработки.
Билд Lost Alpha является украденной зарегистрированной интеллектуальной собственностью и его скачивание нелегально.
Моддерам запрещено использовать материалы Lost Alpha вплоть до официального релиза.
Ссылки на билд Lost Alpha а также обсуждение "слива" запрещены и будут удаляться. Также не будет предоставлена какая либо техническая поддержка билда.
Это печальное событие свело на нет наши шансы на релиз Lost Alpha как официального аддона игр серии S.T.A.L.K.E.R.
Поэтому Lost Alpha будет выпущена как любой другой мод без официальной поддержки GSC.
Учтя данные обстоятельства, мы решили выпустить официальную версию Lost Alpha 26 апреля.
В день, когда Чернобыльской Катастрофе исполнится 28 лет, вы получите наиболее доработанную версию Lost Alpha. Вопреки нашим планам, игра не будет полностью доработана, но, во всяком случае, будет более стабильной и завершение сюжета будет возможным. Это можно будет назвать "ранним доступом", а это означает что патчи и обновления появятся и в будущем. Если вы хотите нас поддержать, нажмите на кнопку "Donate" справа вверху на нашей официальной странице dezowave.com. Все пожертвованные деньги будут использоваться для нашего нового проекта, который мы анонсируем позже в течении этого года.
В день релиза официальной версии Lost Alpha (26 апреля) пройдёт официальная презентация LA в Варшаве во время события "Park in The Zone".
>>7455489
>ведут себя как чсвшные мудаки
>считают окружающих глупее себя
>надется на пожертвования
>>7455489
>является украденной зарегистрированной интеллектуальной собственностью
И где они её зарегистрировали?
>Моддерам запрещено использовать материалы Lost Alpha вплоть до официального релиза
Лол, блядь, мудачьё, нет бы написать - "кукареку, проебали, но не используйте до релиза, позязя :3" А с такой постановкой даже назло растащат, если и не нужно было вначале и поделом.
>Также не будет предоставлена какая либо техническая поддержка билда
Потеря потерь, а я так привык к ежечасному саппорту любого мода васянов да и даже крпных игор от крупных издателей.
>Это печальное событие свело на нет наши шансы на релиз Lost Alpha как официального аддона игр серии S.T.A.L.K.E.R.
Пиздуны ебучие, никому их мод не всрался и им об этом в лицо заявил правообладатель, но теперь мы покукарекаем, что всему виной слив, пришлите на вебмани награду за труды, позязя :3
> Если вы хотите нас поддержать, нажмите на кнопку "Donate"
Лол, блядь, я ещё даже не дочитал до этого пункта, написав предыдущий коммент, просто пальцем в небо, как есть.
Какие же ЧСВ мудаки.
>>7453708
Ну всё, ставлю Кал Припяти, дрожитесь контролеры. Надеюсь там есть гитара и водка.
>>7455927
Но на скриншоте же каэсик. Сралкер каэс, так и называется.
>>7455935
На скриншоте визуализация работы программы setup_st_cop.exe
>>7455927
Заспавнилси на мостири.
За окном ебучий дождь, в столкире ебучий дождь, сука, рот ебал.
>>7456055
Прицел для девочек.
Зачем вообще заканчивать мейнквест. Сидят военные, байки травят. Душевно так.
>>7456096
Распознавание NPC не работает без прицела, же. А так тоже отключаю "перекрестие", так гораздо интереснее.
А у меня вылетает по stack trace на полной динамике, что странно. Тот же ЧН нормально запускается, нормально подлагивает и никаких вылетов и графон покруче. Хотя оно и на статике ничего так, дождливая осень, поставил разнообразную погоду в атмосфире и теперь постоянно хлещет дождь, а когда не хлещет дождь внезапно ночь — душа/10, в общем.
>>7456115
Если оставить его точкой без линий, все равно будет определять? Не определяет, только если убрать целиком.
Холодно, как за окном. Ночью вышел из Скадовска, а кругом темень, собаки воют и ни одной души, но работа есть работа и я попёрся на станцию очистки за спрятанным рюкзаком. Мутантов обходил стороной, мост обошёл понизу, и тут бац два кровососа выбегают, КРОВЬКИШКИ ночь и нихрена не видно. И я на самом открытом месте, в воде под мостом. А ещё круто бывает, когда пробегаешь мимо перестрелки бандитов и вольных или долга и свободы и тебя накрывает чьей-то гранатой, правда и лута можно нагрести халявного, в SGM оно весьма актуально.
>>7456315
Говорят вы не брезгуете снимать одежду с трупов?
Знаете, я решил знатно поесть говна, поэтому поставил на закачку мизери. Посмотрим насколько в этот раз хватит терпения. Попробую играть в это недоразумение без убийств рандомных патрулей бандитов\одиночек с целью фарма денег.
>>7456173
Ыы а давайте в наш мод вставим штоб постоянно появлялись сообщения о смерти Семецкого) Этож так смешно)
>>7456415
Не понял твой ВЫВЕРТ Отсылка нормальная, задумка оригинальных авторов по-сути, атмосферности добавляет, что тебе не так?
>>7456447
Он принципиально не способен на большее, чем обсирание традиций.
>>7456100
Двачую, 600+ часов в Скайриме наиграл, а мейн квест так и не трогал.
>>7456055
Жду бандитов со Скадовска. Положим паскуд вместе со сталкерами. Буду держать вас в курсе.
Поставил вчера ЗП+Мисери.
Понравился школокококор, но нет души. Идешь по зоне один, и никого рядом нет, разве что собаки лают за холмом. Не с кем поговорить. У костров пусто. А в баре сидят одни и те же пьяные рожи.
Есть что нибудь типа такого же хардкора, но вместе с новым/допиленным старым сюжетом? И всякие там свистоперделки типа оружия, графончика и т.п
Буду очень благодарен.
>>7456716
Стою значит на барже этой, смотрю в бинокль, глядь, три бандюка чухает мимо. Наблюдаю значит, хуяк на них стая слепых собак нападает, а эти хуесосы, то ли пьяные, то ли под чем то, с калашами все три были и сдохли, загрызли их падальщики. Ну я спустился потом хабар то собрал, вечерком, после дела пойду барыге сдам. Кина американского насмотрелись что-ли, не учатся некоторые и учиться ничему не хотят.
Запустил таки ЛА и графон-имхо. чисто отвал башки. В статике не понять, но атмосфера и насыщенност ьуровня деталями ГУСТЕЙШАЯ, и чОткие текстуры.ну и, конечно-НОГИ
>>7456786
И это старый билд, еще с того года, сейчас отмотаю на день и сделаю скрин.
Ой, блядь, вот неспроста совпало, что папки по-соседству, в упор, оказались. Пойду окунаться в атмосферу мизери.
>>7456850
>Только 1.7 с Geonizisом!
Шутник ебаный)))) Найду - на хуй посажу, на мой, ЦАРСКИЙ!)))
А если серьезно СГМ вполне себе ок мод, расширяет все аспекты, без школокоркора\излишнего васянства, которое есть, но не много.
>>7456731
Можешь описать поподробнее, насколько терпения хватит, что там и как и сколько.
Я. ПРОСТО. В АХУЕ. Крузис и скайрим с модами сосут не нагибаюсь, картинка именно что ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ, без пластикового говна и засвета. Я, если честно, раньше не следил за этим модом, но теперь буду ждать релиза как пасхи.
>>7456850
Или ростом метра под три. Мутации, понимаете ли.
>>7456835
Сюжета ЗП незнаю, не проходил. Начинаю играть 2ой раз и 2ой раз он мне не нравится.
Сильные ли различия в СГМ 2.2 и 1.7?
На МОДОЛЕЛКИНЫХ сайтах всякая параша.
Просто есть сборка с SGM 1.7 + Absolute Nature 1.0 + Absolute Structures 1.1. Стоит ли ставить её, либо сделать самому? учитывая, что я нихуя не умею
>>7456875
Убрать бы только ебучий ЭФФЕКТ ЛИНЗЫ. Ну что за хуйня? Нахуй ПЫСовцы вообще это сделали? Как будто ГГ биоробот с окулярами.
>>7456875
Участник команды ЛА, что вы забыли в этом треде?
>Сильные ли различия в СГМ 2.2 и 1.7?
>>7456880
Сильные, очень сильные. 2.2 повзрослее, больше локаций, абсолютно новый старт, много новых квестов, убраны совсем йоба-стволы вроде барретов под .50. Вообще если тебе не нравится сюжет оригинала и ты ждёшь, что моды это как-то поправят - вряд ли. Вообще за сюжетом - это не к сталкеру в целом.
>>7456757
Сгонял бы на земснаряд, там у грабителей можно норм ак забрать вместо твоей дудульки.
>>7456888
ЛИСТВА НАСТОЛЬКО ПЛОСКАЯ ЧТО ОБ НЕЕ МОЖНО ОБРЕЗАТЬСЯ
>>7456912
Ха! Одолели супостатов! В спину всех положил тварей, так им и надо. Еле хабар тащу, тут и калаш толковый есть.
>>7456933
Ты так говоришь словно лучи и атмосфир — это что-то новое.
>>7456909
Качаю 2.2, только, блять, я нигде не могу найти полного описания сего творения и с чем его можно еще совместить и стоит ли.
Лучи.
>>7456933
>А теперь покажи игру, где ЛУЧШЕ
Ты серьёзно? Ты с какого года перестал новые игры устанавливать? с 2006?
>где ЛУЧШЕ
В ЧН и ЗП, очевидно же.
>>7456962
Я тебя, хуесос, требую ответить за листву. быстро скинул игру, где листва лучше или затыкаешься и пиздуешь нахуй из треда.
>>7456956
Смотри не обосрись от нового начала, там заставят 3-4 раза метнутся туда-обратно по всем локациям, многих это заебывает.
>>7456978
В кукурузисе третьем, far cry 3 и прочих йобах. В LA просто absolute nature с пожатыми текстурами, не больше.
>>7456978
Оевидный крузес, очевидная арма, да и просто иди нахуй клован.
мимодругойанон
>>7456992
Что это за пиздецовое пересвеченное говно с выкрученным шарпом? Тебе сколько лет, сынок?
>>7457009
Пошёл нахуй, тупой мудак.
Васяны никогда не сделают лучше, чем в ЧН. Точка.
>>7456985
Когда купил ЧН, на радостях прошел Болото и Кордон без сейвов, забыл, а потом вылетел. Вот там я обосрался. НО стартовал заного несколько раз с модами/без. Так что норм.
Так что на счет хардкорчика? Влияет ли установка сложности в меню? В каком то глобальном моде на ТЧ, если не ошибаюсь, на Солянке, что "Новичок", что "Мастер", одно говно.
>>7457210
Я уже вынес всё что можно было вынести с лесопилки(включая самые запрятанные хуйни), продал это за 2.500р, на которые даже не могу купить 2хХлеб 1хБинт и вспомнил почему мне не понравилась мизери. А сгм на днях прошел до юпитера и дропнул - надоело.
Так что из себя представляет Лост Ворлд этот ваш? А то я нихуя не понял из описаний в интернетах.
>>7457345
Зачем тебе деньги для покупки того, что ты продал?
Аноны, а если в сгм22 вступить в монолит, будут ли атаковать одиночки с условием что у меня достижения улучшающие с ними отношения?
>>7457398
Я гляжу ты играл, ну как, комфортно ли за Монолит?
>>7457433
Под самый конец сюжета, потом придется всех убить, чтобы не бороться еще и с ними, выгоняя военных из Припяти. Жаль, что нельзя наоборот.
>>7457433
Ну так себе, форма только комфортная. Почему-то щетина не сбривается, из глаз постоянно сочится слизь, все враждебны и обзывают меня камнем и булыжникопоклонником.
Графен-шмафен из Лост Альфы. В самой игре, по-моему, лучше выглядит.
>>7457476
Скриншоты мои, естественно.
>>7457459
Монолитчую.
>>7457507
Ну а хули, я их зря щелкал что ли?
>>7457525
Какие трейты у зомби? Ну, кроме невозможности разгадывать кроссворды?
>>7457520
>этот обрез из ЧН с криво приделанными стволами
Все люди делают обрез из двустволки и только лост альфаны делают двустволку из обреза!
>>7457525
Многовато парень на Радаре посидел, с кем не бывает? Вон ветераны противогазы носят и никаких несбриваемых щитин не получают.
Продолжаем таскать лут и мочить в сортире всяких диких гусей. Васян так накрутил цены, что у меня до сих пор 50к, хотя уже обчистил больше половины именных тайников на затоне и нашёл 12 SGM тайников + обчистил все оригинальные. Ещё есть куча артефактов и парочку стволов, но арты ещё понадобятся, а за стволы много не выручишь.
>>7457540
Возможность подзаряжаться бодростью от Выброса и пси-аномалий. Малая чувствительность к электро-аномалиям, сниженная к огненным и химическим. Мутанты маловраждебны. Уменьшена потребность в сне, еде и питье. Температура тела незначительно превышает температуру окружающей среды, что делает зомби малозаметными на детекторах тепла. Потеря сомнений в правильности происходящего. Сумеречное зрение улучшено. Дневное освещение слепит и прогоняет в укрытия. Прекращение деятельности наступает исключительно при массированном повреждении головного мозга или единомоментном разрушении тела. Усиленная регенерация поврежденных тканей на фоне сниженного общего метаболизма. Дыхание и серцебиение предельно замедленны.
>>7457561
Представил как сталкер пиздит из бара стол сваренный из обрезков труб, режет, потом сажает всё это дело на холодную сварку, идёт охотиться на снорков, а потом в течение 30 лет рассказывает каждому новому сталкеру, что он тоже должен был быть великим сталкером, но получил осколками от ружья-обреза в ебало.
>>7457590
Чой-то ты попиздываешь, я с 5 СГМ-тайников 50к набирал, и с базы мерков не меньше, и арты на заказ дают 12-24к в зависимости от уровня, а их более чем дохуя, даже на зомбарях попадаются. До юпитера у меня уже было ~600к и я не задрачивал все локи по 20 раз, а прошел ровно по 1(2 только если квест требовал), заранее взяв все возможные квесты.
>>7457368
Юмористичный шутник забав дохуя? Я продал стволы, канистру бензина, уголь, кучу всяких сигар\сигарет, таблеток, пару биноклей, аек, штук 10 тт\пм, 4-5 обрезов и ещё какую-то хуйню.
>>7457626
Как насчет сниженной скорости реакции, замедленных движений и разрушения логического мышления?
>>7457728
Ни с каких. Яды, в том числе психоактивные, метаболизируются перерожденным организмом зомби. Радиация разрушает организм зомби, но при силе излучения в десятки раз больше смертельной для человека.
>>7457747
Смертелен ли для зомби вывоз за пределы ЧАЗ и заразна ли культура его клеток для человека?
Все правильно делаю?
>>7457754
Активность зомби снижается при приближении к границе ЧАЗ и полностью прекращается при вывозе за ее пределы. После потери активности наступает ускоренный лизис тканей, обратный ввоз в процессе распада к восстановлению деятельности не приводит. Полученные клеточные культуры отравляют организм обычного человека в пределах и за пределами ЧАЗ, вызывают иммунный ответ, но к преобразованию в зомби не приводят. Данный факт позволяет предположить внебиологическую причину феномена зомби. Изучение ЭЭГ зомби показало резкое снижение общей мозговой деятельности и формирование устойчивых очагов возбуждения в продолговатом мозге. Во время Выброса следует резкое возрастание активности коры ГМ, прямопропорциональное близости исследуемого образца к географическому центру ЧАЗ, району бывшей ЧАЭС и ЗРЛС "Дуга". Исследуемый становится буен и пытается говорить. Тем не менее, речь нечленораздельна и представляет из себя так называемый "рыбий язык". Возможны отдельные звукоподражания в произвольном порядке. Привязывание пишушего средства к конечности зомби и предоставление бумаги попыток рисования не выявило. Мышечная активность носит судорожный характер. Постепенное физическое разрушение тела вызывает защитную реакцию избегания, ограниченную степенью фиксации. Управление телом нарушается при отделении спинного мозга от головного на время, необходимое для обратного сращивания. Разрушение коры и полушарий ГМ обратимо до момента повреждения продолговатого мозга или до их отделения от тела.
Лучше продам я этого петушка, а то настолько кривого ствола я ещё не видел.
>>7457648
>и с базы мерков не меньше
На станции очистки? Убитые калаши и не менее убитый lr300 да пистолетики, продал всё за 5к, остальное скинул технику на детали.
>даже на зомбарях попадаются
Грави, снежинки и прочее? Бред какой-то, находил пару раз медузу, кристалл, ломоть мяса и прочее копеечное говно.
>с 5 СГМ-тайников 50к набирал
А geonezis аддон стоит? А какая версия SGM? Вот то-то же. Если продам арты (которые не нужны для квестов) выручу 300к, но что на них купишь? Сева отстой, стоит дороже оранжевого научника, а по параметрам хуже. Экза не нужна, стволы и так есть, апгрейд стволов лютый оверпрайс пока не притащишь оружия на перк.
yoba.png
А почему все так не любят Чистое небо? Никогда этого не понимал, у меня друг, который дрочил на сталкера, постоянно вонял по поводу ЧН. Чому так?
>>7457933
Ну вылеты например. Я когда без патчей проходил они меня часто навещали. Пару тройку раз даже запускаться не хотела, приходилось заного инсталлировать.
Плюс ко всему этому частые выбросы. Незнаю что это была за хрень, но когда бегал к свободе продавать арты из рыжего леса они неплохо так пожрали нервы.
>>7457933
Потому, что это каэсик с графином, а не ждалкер.
>>7457974
Не одного выброса за всю игру не было. Проходил с лицензионного диска со стандартным патчем через полгода после релиза.
>>7457871
>репачок
>качает мод не с оф сайта
А как сам думаешь?
>>7458035
Выбросы активируются если пойдёшь с кордона на болота через тот туннель в которым впервые появляешься на кордоне. Ну, возле блокпоста вояк который.
>>7456925
Ну залезли мы с ним в подвал И ДАВАЙ КРОВОСОСАМ ГЛАЗА ЗАМАЗЫВАТЬ
Так хорошо поливает, как военные на кордоне в ЧН. Бедолага аж отлетел.
>>7458077
Нахуй он его за ручку держит? Закрывает половину экрана, блять.
>>7458077
Это пулемёт непокорного Зусула Зулуса?
>>7458049
Охуенная идея для мода. Йоба(пека)-фейс вместо миникарты/радара. Сюрвайвал корокор.
>>7457871
>репачок из шапки
>мод через торрент оф. сайта.
>>7458071
Чей это символ? Нашел рядом схрон с аптечками и акумом дял гаусса.
>>7458258
Группировка гомосексуалистов зоны, больше известная как булыжник.
>>7458297
Охуенно тогда, вступлю к ребятам. Будем тыл друг-другу прикрывать.
>>7458258
ВерующихМонолитовцев очевидно. По зоне еще несколько таких с аккумуляторами. У кого-то из монолита есть кпк с координатами в Припяти.
>>7458258
Тайник этот там с ванилы, в мусори его передалали. На цементном заводе ещё будет такой символ.
>>7458333
Ясен хуй с ванилы. Других для меня не существует. Только канон.
Вопрос снова касающийся SGM 2.2. Снова о Монолите, собственно вопрос: После вступления сюжет какой-то существует?
Сука, хуле монолит такой враждебный бля, разрабы пидоры, нет свободе выбора, как уебу сука!
Слава Совершенному!
>>7458531
OFFLIFE там наверни, ок да?
И снова LWO. Прошёл новый янтарь со старым квестом, теперь это огромная локация с настоящим озером и подземкой-лабиринтом, враги каноничные — гражданские зомби и снорки. И опять же скукотища полнейшая, заглянул в деревню, а там ничего нет, дома стоят, зомби бродят и никакого смысла там находиться. Аналогично и с подземкой, она огромная и пустая, даже объектов никаких нет. Продал арты Цукерману и стало грустно от местных цен, арты же редкость огромная и должны стоить огромные деньги, а на деле дают жалкие копейки на которые нихрена не купишь. Зато можно сдать мозги контрика и получать по 5к за полушарие, или продать лапы псевдогиганта по центе 20к за штуку. Васянобаланс в действии.
Перед с Янтаря на Росток не работает, васянобаги в действии. Хорошо, конечно, что есть новые локации, но исследовать их абсолютно не тянет, артефактов нет и не будет, хабара нет, интересных ситуаций нет, да даже скелетика высохшего нет, сплошное мясо с которого ничего не лутается вроде собак и кабанов. Незачем лезть куда-то не по квесту, незачем убивать мутантов и сходить с дороги. Побочных квестов не завезли в принципе, только стандартные квесты "притащи арт/собачий хвост и я дам тебе копейки, которых тебе не хватит на батарейки". Ну да ладно, главное дойти до Припяти.
А Бармен-то derp у нас. Заказал винторез за 60к, патронов нет. Купил ПНВ за 20к, а он бесполезный вообще, в тех же лабах фонарик гораздо эффективнее. ПНВ надо юзать ночью, но кто вообще в здравом уме будет бегать ночью по зоне с ПНВ жрущим батарейки? Просто мда.
>>7458721
>гражданские зомби
>враги каноничные
Настолько каноничные, что этот мычащий мусор не в одну часть разрабы так и не добавили. И правильно сделали.
>>7457626
>Температура тела незначительно превышает температуру окружающей среды,
Это ещё схуя ли? Ещё один идиот, перечитавший волкин дед?
>>7455935
Сам ты каэсик.
>>7457512
Блядь, он смотрит на меня как на червя. Теперь я уже начинаю понимать местного монолитовца с его выражениями.
>>7458258
Чёт погодка с утра хуевая, но на лесопилку все-равно пойду, грят там инструменты можно поискать для Кардана. Инструменты сами себя не найдут.
>>7457873
Разрешаю использовать этот текст без коррекции для модов. Желательно, для лаборатории, занимавшейся изучением феномена зомбирования и полной зомби теперь не только подопытных, но и из бывших сотрудников. Остатки лабораторных халатов, невооруженность и исключительно реактивная агрессивность при попытке мешать, сидение за столами и попытки манипуляций с оборудованием приветствуются. На нижнем уровне в кабинете директора должен быть главный зомби. С наиболее сохранным интеллектом, изрисованными стенами и почти членораздельной речью.
>>7459117
Обмен веществ в обычном режиме замедлен, ускоряется только в месте регенерации. Общее тепловыделение, таким образом, минимально.
>>7459576
Именно это мы и пытались выяснить, когда внезапно прервалась связь и случилось СОБЫТИЕ.
>>7457873
Бойцы "Монолита" не являются зомби, просто у нас иной взгляд на жизнь и смерть.
Монолит - Иудеи
Долг - Армия с анальными правилами
Свобода - Наркоманы, мотогонщики
Одиночки - Нищеброды
Бандиты - Быдло
О-сознание - /zog/ - сотрудничают с Иудеями
Зомбированные - проходящие гиюр
Наемники - пролетариат
Ренегаты - Бомжи, сотрудничают с Быдлом
Военкеры - Менты бухие
Ученые - Медики пидорские
Чистое небо - Подростки с огромными планами
>>7459590
В Зоне говорят, что если тебе явился верующий Монолита, это обычно к смерти.
>>7459584
И мы до сих пор пытаемся его осознать и понять, что же именно это было?
Попрошу специалиста о мнении науки по поводу коммуникативной функции зомби.
>>7459601
Мотогонщики? Какой же пиздец у этого человека в голове.
>>7459629
Коммуникация и разделение труда в среде зомби невыявлены. При лабораторном предъявлении одного стимула на всех все зомби группы реагируют на него одинаково и тем скорее, чем более близко к нему находятся. Запоминание последовательности своих действий и их последствий не установлено. Алгоритмизированное обучение невозможно. При полевых исследованиях гипотеза о существовании моноличности в группе зомби не подтвердилась, так как зомби действуют строго индивидуально, не согласовывая свои действия и заслоняя друг другу дорогу. Видеофиксация установила способность зомби действовать согласованно только и исключительно под воздействием так называемого "контролера", чье исследование затруднено из-за недостатка понимания природы его пси-воздействия и невозможности создать фармакологическую или физическую защиту.
Я когда упарывал кучу книг по сталкеру, представлял, что попади я в зону, пошел бы в долг скорее всего. Самая адекватная группа по сути. Свобода-наркоманы похуисты, Монолит-фанатики, бандиты-тут все понятно, а остальное внимания вообще не заслуживает. Только одиночки возможно интересны, но в целом тоже хуита, ибо вероятность соснуть увеличена.
>>7459728
Все мы хотим в фентэзи быть королями, а не золотарями. Единственное направление, в котором я бы шел по Зоне, это к ее ближайшей границе.
>>7459744
Запятые тоже сами себя просто так не поставят.
>>7459751
Пишу с iOS, мне сообщения пидорасит на 6 частей, а ему запятые подавай.
>>7459758
>с iOS
>>7459767
Нихуя тут нет и не будет. Пидорасит страницы в мобильной версии. Меня постоянно, то в начало, то в конец кидает, как в мясорубку попал, вообще пиздец.
>>7459778
Возможно, купить еще одно устройство? На этот раз анально огороженного андроида.
>>7459861
Сам сдох, или зарядное подкачало? Обжегся на Ацере, теперь буду смотреть, чтобы от простого юсба заряжалось. Идеал, это разъемное устройство клава с аккумом + планшет. Но как правило на клавобазе только один разъем юсба. Это недостаток! Как мне мышку подключить, флешку и внешний жесткий одновременно с телефоном? Хасб не придлагать, его от умных устройств глючит.
<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/g0VJMm9w8-M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Не было же еще? Обзор изменений Кордона с 2002 по 2007 год. Смотреть с первой минуты, раньше чертова реклама.
>>7459919
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/g0VJMm9w8-M?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/g0VJMm9w8-M?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
>>7459601
>мотогонщики
ХАБАР ВИНТ ПРИНЕС?
Посоветуйте что-нибудь на ЧН. Хочу большие локации, темноту, гнетущую страшную атмосферу на подобии как в рыжем лесу - дико ссался отходить дальше чем на 10м от пацанов за костром; оружия побольше и разного, заданий на эксплоринг/ исследование всякой хуйни, разных зомбаков которые без стволов побольше в деревнях, ну вы поняли. на сюжет в целом похуй, но новый/допиленный с фриплеем в конце не помешал бы. До этого играл только в ваниллу.
Почему никто не любит группировку "Чистое Небо"? В прошлом треде писали, что они слишком прилизанные и вообще мэри сью.
Но это не так. Чистое Небо - это О-Сознание, монолит без религии. Фактически, они враги сталкерства. Дискасс.
>>7460281
>Почему никто не любит группировку "Чистое Небо"
Омежки в голубом (sic!) камуфляже НА БОЛОТАХ!
Сами нихуя не могут, напрягают Шрама.
Вся верхушка клана раньше были сотрудниками X8, а потом ВНЕЗАПНО захотели исправить весь этот пиздец.
>>7460308
>ВНЕЗАПНО захотели исправить весь этот пиздец
В том-то и дело, что не захотели. Всю игру мы фактически на О-сознание и работаем. Кстати, база чистого неба - это лаборатория Х7.
>>7459940
Приличные люди делают так: добавляют к адресу
&feature=player_detailpage#t=46
где переменная t, это время, с которого начнется воспроизведение.
>>7460450
Ошибочка вышла, извините, сталканы!
http://www.youtube.com/watch?v=g0VJMm9w8-M&feature=player_detailpage#t=46
Что-то мне здесь пишет, что ссылка имеет неверный формат или не поддерживается.
>>7460495
Блядища сукоебанная!!! Эта борда вообще знает о правильном формате ссылок или так и будет жрать мое время?!!
>>7460498
Отъебись урод, не до тебя!!!
https://www.youtube.com/watch?v=g0VJMm9w8-M&feature=player_detailpage#t=47
>>7460507
Хуй у псевдогиганта пососи!!! Ссылку мало ставить в окно Медиа, еще надо продублировать в посте. Ну, уроды!!!
>>7460524
Посмотри, что ты натворил, конченый.
>>7460543
Плевать, все равно скоро грянет Выброс! Вот тогда все сдохните и на бирюльке Зоне пойдете.
Тред зарос аномалиями и конченными мутантами, пилите новый.
>>7460558
Не, ну вот идиот. Увидал тушкана и обдристался.
Вот ты мудень блять.
>>7444464
По идее, средних режущие удары должны только ранить. Колющие хороши против всех, от малых до средних. Большие задавят быстрее, чем успеешь наколоть достаточно дырок.
Это получается Клыка Чистое Небо убрало? Ели уж не Шрам, тогда они.
Мизери-хуизери. Вынес базу наймов, оказалось, что 20 патронов к дробовику маловато будет, жаль, что я это понял, когда у меня осталось 2 последних патрона, а убито было всего четверо. Ну хитрыми обходными путями по канализации я отманил их ближе к воде(эксплойтом с самоубийством гренами не пользовался) и подорвался к 4 трупам. На них были охуительные стволы с морем обвесов и 0-5% прочности. Как им руки не поотрывало разорвавшимися стволами? Ну да похуй, на одном, слава богу, какой-то револьвер с 30% оказался и 40 патронов к нему. Ну и понеслась - даже боец в экзе падает от кровотечения после 3 попаданий в корпус, а не в экзе - умирают с 2 пуль. А я ещё и разорился на противогазик с пнв 1 поколения - охуеть как помог внутри здания. Итого имею 100кг стволов в просто неебически хуевом состоянии и только 1 м14 с 20-30% прочности. Блядь, надеюсь хоть на ремонт обреза хватит. Вообще есть ещё 1 м14 с 0% прочности, можно как то первую при помощи этой починить, запчасти там? А то всякие ремкомплекты говорят, что хотят от 65% прочности и выше, пидоры. А на цену ремонта у кардана я и смотреть боюсь.
Олсо не буду даже рассказывать, как я выводил всю радиацию от публика, заквиксейвишись на пол-пути к скадовску и только потом осознав, что фонит он и в рюкзаке.
>>7460658
Ты с дарк модом гоняешь что ли? тот что при установке ставится
>>7460281
> Чистое Небо - это О-Сознание, монолит без религии.
Отвечу ради тебя,червь.Группировка "Чистое небо" есть дети В Зоне. Это смертники.
К Монолиту эта кодла не имеет отношения, это просто банда смертников.
Придет время, избранные спасутся. Монолит даст им совершенство.
>>7460333
А вы в курсе, что все Ваше действие построено как замывка следов? Вы в куррсе, что О-Сознание Стрелок не уничтожил, что он является бойцом "Монолита". Вы не думали об этом?
Но пришел тогда первый от Монолита и сказал: Вразумитесь! Но не слушали они…
Аноны, а что случилось с Монолитом когда стрелок распидорасил капсулы о-сознания?
>>7460875
Потеряли сигнал своего промывателя мозгов. В ЗП чтоле не играл?
>>7460870
>Выключил выжигатель
>Перебил овердохуя монолитовцев
>Обоссал булыжник
>>7460884
Ну а хули они не съебались как группа Бродяги?
Чзх
>>7460875
Половина пришла в себя, у половины атрофировался мозг и они стали обычными зомбированными в форме монолита, остальные остались сидеть у антенн из мусора и ждать приказаний от Всевышнего члена О-сознания, который контролирует действия группировки.
Реквестирую книги где ГГ состоит в Монолите, ну или симпатизирует ему, или его обращают, ну вы поняли.
>>7460875
Разошлись по домам. Твой сосед может быть монолитовцем.
Эта поебень фиксится?
Я не могу на это смотреть, пиздец.
>>7460902
Возможно Стрелок уничтожил не всех членов О-Сознания, а значит кто-то всё ещё контролирует некоторые отряды группировки. А те кто пришёл в себя / начал слышать скрип детских качелей, видимо являлись подопечными покойных членов О-Сознания.
Как-то так.
>>7460957
Дите. О-Сознание не было уничтожено, Стрелку просто подсунули заброшенный кусок лабораторий.
Вас не смутило захолустье в ведущем и ОХУЕННО охраняемом бункере?
Вам тупо подставили людей и смысл, далее ва все сделали сами. О-Сознание живо.
>>7461010
Ну а в капсулах в тайной лаборатории под чаэс наверное просто рандомные сталкеры спали после рейда.
Ясен хуй, что оно живо, просто ужасно ослабело, раз даже своих цепных псов удержать на поводке уже не может.
>>7460948
> Эта поебень фиксится?
В LA такой хуйни нет. Да, знаю, что ТЧ.
> Я не могу на это смотреть, пиздец.
Ну и не смотри, хуль. Зачем камеру от третьего лица включил, ммм?
>>7461026
>Ну а в капсулах в тайной лаборатории под чаэс наверное просто рандомные сталкеры спали после рейда
Ну бля пришел на ЧАЭС почему бы и не лечь в зеленой колбе, с детства сплю в такой блядь.
>>7461026
> Ну а в капсулах в тайной лаборатории под чаэс наверное просто рандомные сталкеры спали после рейда.
Мертвые тела погибших ученых, было в ПДА, что не каждый смог выдержать, так-же документация говорит о "слегка" вынужденной №форме жизни". Таких экспериментов было 618.
Читайте диалоги.
>>7460603
В ЧН должен был быть квест на выпил Клыка Шрамом, но его вырезали.
>>7459590
>Бойцы "Монолита" не являются зомби, просто у нас иной взгляд на жизнь и смерть.
Многих удивляло, как бойцы Монолита способны жить под излучением на Радаре, но поначалу считали, что у них есть защитные устройства. Позже, заметив изменения в поведении, ставшим беспричинно агрессивным меры в отношении сталкеров и фанатичную приверженность чему то необъяснимому в центре Зоны, появились догадки о причинах таких перемен. Стало очевидно одно — все монолитовцы прошли некую специальную кодировку.
Зомби — одни из немногочисленных союзников группировки «Монолит», судя по записям в КПК монолитовцев в ТЧ, из некоторых зомби вербуются новые члены группировки, да и монолитовцы с рангом «опытный» имеют перекошенные, заросшие щетиной лица зомбированных.
Ну да, совсем не зомбированные.
>>7461056
Чего только упёртый монолитофаг не придумает себе в оправдание.
>>7461070
Ну тогда я ушел.
Поздравляю, из-за одной мрази от Вас ушел Молитвенник.
До свидания.
>>7459883
Поясни за мотогонщиков.
>>7461102
Уёбывай и не возвращайся, вас тут и так полно.
ИРЛ комбезы как у всяких монолитов и долга могут защитить от чего-то кроме плевка?
Сталканы, поясните за M.S.O. и P.G.R.
Че за хуйня, с чем есть, какие подводные камни, стоит ли ставить?
Алсо, есть какой-нибудь мод с кучей не-уникальных сайд-квестов, генерируемых рандомно? Ну, или типа того. Хотеть сталкерской рутины и бытовухи в деле добычи хабара.
>>7450486
>Лост Альфа
>кал васяна с искрящимся анусом
Ты как будто про разные вещи.
>>7461145
От холода, ветра, дождя, ожогов, осколков, от пуль поверх одеваютсья бронежилеты, либо пластины вшитые в костюм, ну и по мелочам там еще налокотники наколенники. Ну и герметичность, от газов, радиации опционально. Шлемы тоже только от пуль небольшого калибра в основном.
>>7461145
Их костюмы по сути броники с улучшениями. От пуль калибра 9х18 9х19 вполне могут уберечь. Можно пропитать чем-нибудь, чтобы не сгореть сразу. Вставки из чего-нибудь крепкого - чтобы прокусить трудно, ну и так далее
>>7461145
Могут при условии, что это ткань с толстой подложкой. Возникает только вопрос утилизации тепла, но на эту тему лучше гуглить строение современного противопожарного костюма.
>>7461145
Сейчас в армии классические резиновые ОЗК меняют на фильтрующие костюмы ОЗК-Ф, которые защищают от всякой химии, а в зарубежных такое уже давно. Комбезы могут быть пошиты из чего-то похожего.
Еще SAS'овская снаряга, в которой ходят наемники, ИРЛ пошита из негорючей ткани Nomex.
Любите долг пидоры! ПАТАМУШТА Я ЕГО ЛЮБЛЮ
>>7461206
Что надевают на тело под комбинезон современные солдаты?
>>7461145
И еще всяким спецам, например, сейчас выдают противоосколочные комбинезоны из комплекта "Пермячка".
>>7461216
Любите Монолит, пидоры! Хотя лучше не любите, ибо в треде и так одни уёбки с аватарками и копипастами в конце поста.
>>7461219
тельняшки еба
>>7461206
>SAS'овская снаряга
Самая стильная милитари снаряга, пожалуй, именно у них.
Поспорить разве что ГИГН может.
>>7461235
Монолитоопущенцы нинужны! Зоне нужен порядок!
Чому мододелы ещё не додумались сгонять в зону и тупо сфотографировать все нужные локации и запилить следующую часть фактически?
>>7461251
Кому нужно прикладывать такие усилия за бесплатно, наркоман?
>>7461252
Это особая пропитка от радиации и пси-излучения.
>>7461264
Покупаешь лицензию на движок, собираешь студентов-погромистов, писателей книг про зону, дизайнеров. На неделю в Зону, сбор информации, пересоздание атмосферы, добавление всего что вырезали из тч, год работы, назвать СТАЛКЕР 3. Тысячи даларов.
>>7461251
Васяну мамка только на обеды в столовке даёт.
>>7461314
Получается лост альфа II.
Получается будапешт у всей команды.
>>7461314
А давайте организуем.
Покупка лицензии на движок входит в три тысячи?
Можно кстати на Unreal Engine 3, его исходники бесплатно выкинули.
>>7461335
У всей команды Lost Alpha 1 массовое самоубийство.
>>7461353
Давай. Пили конфу пока что. Алсоу, ты где живёшь то?
Не движок менять гемморно, проще купить то, что есть уже. Людей можно набрать из всех более или и менее васянов, которые моды пилят. я думаю от gsc они не отличаются очень сильно
>>7461272
Лол, попадётся неубиваемый кровосос и электрохимера.
>>7461251
Так организованные экскурсии водят по одному и тому же маршруту, и все, что там показывают в Припяти, уже есть в сталкере. А те, кто туда могут ходить своим ходом, не считают компьютерных сталчков за людей.
Объектов там на самом деле вполне наберется на еще одну часть. Например, там есть вторая свалка техники - ПЗРО Буряковка, которая нигде толком не обозначена, про нее мододелы не знают, но про нее можно найти на сайтах о Припяти. На ней, например, стоят МИ-24ХР.
>>7461408
Так какая разница то относительно дизайна локаций? Одна халва - ржавая техника, потрескавшийся асфальт да заброшки. Ничего нового.
>>7461408
Отличная идея, тем более сейчас пека может раскрыть полностью движок. Я предлагаю сделать СТАЛКЕР 3 полностью без подзагрузок одной большой локацией! Только подземелья будем пилить отдельно.
>>7461441
Движок не сможет в большой бесшовный мир, костыли пилить утомительно долго придётся.
>>7461445
Хм, просто переходы в 2014 смотрятся совсем убого. Запилить на движке армы не получится, анриал не подходит, в итоге нужны будут костыли. Там с прорисовкой все нормально будет?
А в итоге получится что-то вроде Half-life Paranoia.
Кстати, у нее открыты все исходники, но любые попытки пилить на движке HL1 рельеф местности вместо прямоугольных коробок вызывают разрыв ануса.
>>7461466
Отлично они смотрятся, можно пилить аккуратные продуманные душевные локации, каждая со своей уникальной атмосферой.
>>7461062
>как бойцы Монолита способны жить под излучением на Радаре
Так там же совсем другое излучение нежели на Янтаре, оно заставляет выполнять команды, а излучение на янтаре просто лишает способности мыслить.
>>7461488
Большая локация-больше возможностей. Нашей серии игр нужно двигаться вперёд. Это будет следующим эволюционным шагом. Иначе, мы рискуем остаться васянами мододелами.
Можно ли на SGM 2.2 накатить Shoker Weapon Mod 2.1?
Сто тыщ в рюкзаке есть, а ачивки нет!
В чем дело?
Кто нить играл в Lost Alpha bild?
>>7461533
Физон/свет/скрипты. Это сразу потянет нас вниз, а портануть нормально не получится. Вспомни на ue3 сэндбоксы и их детализацию
>>7461472
А ведь можно было бы затолкать в сталкер подземную лабораторию из паранойи целиком, Васяны-то наверняка про нее не слышали даже. Получится целый готовый комплекс с минимумом мозгоебли по поводу запиливания его дизайна.
А что там за костыли с открытым миром?
>>7461655
А еще там босс-вертолет.
Господа, устанавливаю Чистое Небо и попутно выбираю мод. ОГСМ не Васянский? Описание заманчивое.
>>7461681
Мод очень хорош. Хотя последняя его треть, после перового визита в лабораторию как то не нравится. Там мод теряет часть атмосферы. Хотя может это вкусовщина.
Сталкеры, как исправить такой глюк?
Стоит атмосфир, в начале игры всё красиво и работает как надо (pic related). Но то-ли при переходе на юпитер, то-ли ещё как-то всё заглючило и небо теперь серое как на следующем скрине. Реально исправить без Н.И.?
>>7461720
>Бандит в куртке выдерживает 4 заряда дроби в упор, или пол обоймы из калаша
Да норм мод, не парься.
>>7461747
Теперь такая вот серость всегда.
Бтв, в описании говорится мол они не делали никакого уклона в сторону реализма, так какого хуя на бандита нужно пол обоимы? Кто пиздит?
>>7461730
Он просто создает впечатление, что из него все выкинули перед релизом, как у сталкера. Противогаз, который нужен 1 раз за игру, разное оружие, которое можно только 1 раз встретить, монстры с хитровыебанными моделями и анимациями, которые присутствуют в единственном экземпляре. И плюс какой-то тормознутый геймплей в целом.
Мусорка вылетает при попытки лута трупов монстров. Не было такого у кого? Версия - 2.1 стабильная.
>>7461880
Русек стоит? Если стоит значит из-за него, если не стоит значит не стоит.
>>7461896
>Русек стоит
Я так и думал, ведь блядь, специально реинстальнул сталкер, изначально на английском поставленном, не хотел себе колорит портить, хотя игрвой англецкий как нехуй делать знаю. Так и знал, блядь. Надеюсь после реинстала с сейвами ничего не произойдет? Где они лежат, кстати, бекапну хоть. Не хочется терять приварок с шкур и прочего. А то мне только на починку руджера охуеть сколько нужно, не говоря о м-14. И мне никто так и не пояснил, нельзя пушку починить за счет деталей идентичной? Только ремонтные наборы под конкретный калибр + список вещей вроде водки\ружейного масла к ним в описании идущими? Пиздец у меня до сих пор бомбит, супер мерки с 1 стволом >20% прочности на всех вместе взятых. Может хоть на подстанции будет что получше.
>>7461929
Сталкер то норм на русском работает. Вот в моде все настройки локализации надо по дефолту оставлять.
>>7461965
Однако я нашел фикс там, где меньше всего ожидал, и нихуя не смог найти где-то ещё.
http://изучаявнутреннеестроениепаши.com/topic-34670845_29836420
>>7461747
Ну что с этим делать? Переигрывать что-ли? Где гарантия что такого не будет в новой игре, что я сделал не так?
Подскажите клёвых относительно стабильных допиливающих модов на любую часть. Нужны - стволы, броня, графон, всякие навороты, хороший вкус. Не завышенные в 15 раз показатели у врагов. Что нибудь кроме мизери?
>>7460658
Тащемта, да, надо поднять в мизерисостояние стволов на трупах, количество патронов и цены на арты, и будет годнота.
>>7461509
Кто-то уже пытался на CryEngine Сталкера запилить. CryZone Sector 23, если правильно помню.
>>7462282
Получится опять хуйня. Я бы наоборот уменьшил ещё раза в 2. Начало игры чёрная дорога - рекон-снайпер - калибровочные инструменты на леспоилке на первой минуте игры, по пути на скадовск ночью чистим тайник на заправке с калашом и артефактом, тайник под камнем рядом, на скадовске ничего не берём, если быстро добежали, то начинаем гоп стоп миссию за сталкеров тем же утром - еды не надо, сталкеры сами всех стреляют, собираем хабар, оббираем 2 тайнике на шевченко, один очень жирный, продаём, продолжение миссии, ещё больше хабара, грубые инструменты, тайники,продажа - уже более 50к гарантированы без затрат за около полчаса игры. If we ned to go deeper - наёмники, те, которые просят тушёнку, местные тайники, продажа, наёмники с ноутом, местные тайники, продажа - уже около 100к. Причём всё проходится довольно просто, если руки не из жопы. Если рекон, берёшь севу и до конца игры костюм у тебя есть, и арты можно таскать - одна успешная вылазка + рандомная перестрелка с долгом-бандосами - минимум 15к. Нихуя не мизери, опять в деньгах купаешься всю игру, даже без гринда.
Кто тут играет в OFFLIFE, можете скинуть фикс на отношение группировок, репутации?
http://rghost.ru/54252120
Убирает метки отрядов с глобальной карты. Не ставить на моды где уже есть map_spots
Добавьте ссылку в шапку некст треда.
>>7462507
Это для тех кому не нравятся что все отряды видны на карте.
>>7462334
>мочить всех и лутать тайники
>всё в угарном темпе
А вот и гости из ММО дрочилен вкатились. В сталкер надо играть, а не задротить статку и таймы.
>>7462702
Изначально из сталкера, вспоминая билды, разрабы и хотели запилить что-то похожее на ммо, симуляция, много мужиков онлайн в зоне, чатики, динамические новости, васян сосиска(одиночка) уебал из обреза сталкера колян мутный(бандиты), пасаны не ходите на свалку, там кровосос сосёт, и всё прочее.
>>7462783
И где в этом дрочильня описанная тобой? Бегом таскай лут, мочить из обреза в рожу и дрочить, дрочить, ААА ВРЕМЯ!
>>7462783
Что за охуярок там спамит, поймаю - на хуй посажу, на свой царский.
>>7462702
А вот и дурачок пожаловал. Мой комментарий относился к ценам в моде мисери, а не к твоему отыгрышу. Тут тебе никто не поможет, хочешь - отыгрывай.
>>7462998
>Начало игры чёрная дорога - рекон-снайпер
>Мой комментарий относился к ценам в моде мисери
Сам уползёшь или пнуть, зелень?
>>7463041
Не понял даже смысла твоего поста, сначала научись вновь изъясняться по человечески, потом будешь слово иметь, клоун.
>>7463067
Хорошо, объясню тупому. Так сильно тут уже давно не обсирались, хватит отрицать свой дебилизм и уёбывай отсюда, толстяк.
>>7463083
Но я ничего не отрицаю, потому что нечего - кроме самоподдува и виляний жопой ничего не было предъявлено.
Ставлю Complete mod на ЧН, возможно ли еще накатить какие-нибудь графические паки?
Что там за мод с царским хуем?
Анон, есть ли моды где ты играешь за обычного сралкера, кроме фриплея и дрим ридера?
>>7462426
Чертила, бля, в натуре чертила. Сам сделал?
Было бы здорово, если бы метки работали, если Шрам - член группировки какой-нибудь - вроде как имеет доступ к данным разведки своих, но только на локациях, где эта группировка имеется. Ну и разумеется никаких отрядов монстров.
>>7463146
Зачем на ЧН вообще графические моды? Графика - это последнее, самое последнее, что в ЧН нужно менять.
При запуске мода лост альфа выскакивает такая хуйня, сталканы есть способ это исправить?
>>7463290
>Сам сделал?
Сам. Там всего-то делов закомментировать нужные строчки.
Есть охуеннейший мод на ЧН, который позволяет возглавить любую, любую блять(!) группировку в игре и привести её к победе. Слава Монолиту!
http://ap-pro.ru/forum/37-618-1
Захотелось поиграть в Сралкера. Поставил Тень Чернобыля, охуел от количество багов(у меня лицензия) и патчей с задатком исправление баг билдов 1.0006. Так вот, что выбрать Чистное Небо или Зов Припяти, все эти 3 игры я проходил. В 1 части помню концовку(у меня он ослеп) в 2 плохо помню, что было, вроде крыша со стрелком(его убить) или что-то вроде.3 часть, там заворушка у вертолета с 2 концовками. Что выбрать? Говорят, что всю 2 часть меня будут гнать и не дадут, спокойно полазить по картам. Да и по багам, как там дела обстоят? Графон?! Какая из этих частей достойна установки?!
>>7463440
В случае с Тенями - ставить надо было 4 патч - на нем багов меньше(внезапно). Графон лучше в ЧН. Багов меньше в ЗП.
>>7463440
> В 1 части помню концовку(у меня он ослеп)
В ТЧ было 7 концовок, 5 из которых - ложные у тебя ложная ложные концовки - это загадывание желания у Булыжника
> в 2 плохо помню, что было, вроде крыша со стрелком(его убить)
или что-то вроде.
В ЧН одна концовка.
> 3 часть, там заворушка у вертолета с 2 концовками.
Там два стула: один - концовка, другой - фриплей. Концовка аля фоллаут, состоит из множества событий, на которые ты мог повлиять в ходе игры. Показывается в виде слайдшоу.
> Что выбрать?
Хочешь неспешной прогулки по зоне и ощущения опасности - ТЧ, пострелять чубриков - ЧН, фриплей и кучу хороших квестов - ЗП.
> Говорят, что всю 2 часть меня будут гнать и не дадут, спокойно полазить по картам.
Если под "второй частью" ты подразумеваешь ЧН, то пиздят - никто тебя никуда гнать не будет во всяком случае, до отбития моста в Рыжем Лесу у Лиманска
> Да и по багам, как там дела обстоят?
Везде баги более-менее вылечены с последними патчами
> Графон?!
ЧН/ЗП
> Какая из этих частей достойна установки?!
У каждого свой вкус, товарищ.
Мизери блядь. Иду с кучей говна на горбу - замечаю несущегося на меня кровососа, почему то без инвиза, здоровья нихуя нет, из оружия - обрез с 3 патронами. Ну да хуйня всё, думаю, сейванусь, как-нибудь выкручусь. До кровососа метров 15, сейвлюсь, начинаю пляски, дохну. Загружаюсь - вы умерли. Хуя, блядь, какого. Эта параша эмулирует несколько секунд после загрузки без моей возможности что-то делать? И что теперь, блядь? Есть какой-нибуд способ сейв подредактировать? На самом сейве написано "здоровье-15%", то есть я не проебался с сохранением после смерти.
>>7463527
Подредактируй себе в actor.ltx иммунитеты (не забудь забекапить), убей кровососа и верни бэкап.
>>7461206
Дурак ты, пиздольц. В армейке уже давно аладин, да, сходи нахуй, знаток с дивана.
>>7463561
Я просто испытываю свою жопу на прочность, пока хуево выходит. Я такого школокоркора и васянства в текстах давно не видал.
>>7463527
Нахуй ты в это играешь вообще? Повелся на форсера-говноеда?
А_теперь_к_Сидоровичу.жпег
Может кто прифотошопит филлз гуд на передний план?
Этот ваш OFFLIFE. Отыгрываю военного сталкера, убивай всех кроме экологов. Бандиты багованные, то нейтральными становятся то враждебными. Гранаты имба, радиус увеличили, ваншотают на ура.
>>7463690
Вспомнилось.
>>7463690
Да ну, спавнером не канонично. Канонично самому насобирать и заскринить.
бля реал смишно)0))0 кто непонил тот невфак)0
>>7463766
Вполне себе каноничный спавнер под названием "Лесник".
>>7463794
В sky reclamation project поправили в версии 1.0.2
+ Fixed the exploit with the Forester 'Compass' artifact submission dialog where the player could repeatedly break the dialog before being told the space anomaly coordinates and then re-enter it to receive the reward (a VSS Vintorez) again and again an endless amount of times.
>>7463439
А против кого ведут войну войны Великого? Неверных много, но кто основной враг?
>>7463773
>посмотрел эту группу
нахуйтакжить
>>7463690
Например
>>7463565
Так сорта говна же, что ОЗК, что Л1, оставшиеся на складах с советских времен.
А на пикрелейтеде, по твоей логике, вообще переодетые агенты госдепа.
>>7461435
А ты джангл захотел? В начале мая прошвырнись по рабочим районам, удивишься.
>>7463561
Двачую лучше в экзаче возде овальноговродибыкруглого озера с гауссовки подводников ебашить)))) а ни то што мусори плохо зделоли тупо, сложно)))) эта вси форсер кароч))
>>7463910
Неблохо, неблохо.
>>7464073
Даун, ты опять начинаешь? Надоело говно одному наворачивать?
>>7464080
Опять автотренинг дебила, которому мусоригоспода уже который тред рвут пердаки одним фактом своего существования.
>>7464095
>мусоригоспода
>автотренинг
Опять проецируешь, говноедина? На тебя уже все в треде дружно нассали, а ты всё продолжаешь.
>>7464103
>рандомный зелёный текст 1
>рандомный зелёный текст 2
>я тебя зотролел азаза говно ешь
Типичный пост дегенерата, не осилившего мод чуть сложнее ванилы, заточенной под дебилов.
>>7464112
> заточенной под дебилов
Адекватная самокритика - это хорошо, но людей-то зачем засирать?
Нате вам огромный унылый Радар, но ходить там не надо, вы только в x-10 за очередными документами сгоняйте.
Но я подобрался прямо к антеннам! Вообще у мода огромный потенциал с такими-то локациями, но сейчас играть прямо таки не интересно. То есть вообще, локации пустые, что бегаешь, что летаешь demo_record'ом один фиг скучно. Да и качающиеся лампочки на статическом освещении ересь ещё та, их вырезали из-за лагона.
Заказал у Информатора кольт
@
На складах нашёл 8 кольтов из них два с состоянием 80% и один 100%
@
5300 на ветер
Билдовская x-10 почти без изменений, не слишком отличается от релизной. Вот это комната с изменённой гравитацией, в LWO такого нет, а вот в OLR можно полетать на месте. Алсо, изменённая гравитация должна была быть на Янтаре на разрушенном мосту, а в LA такая мирная аномалия есть даже на кордоне. Но вообще понятно почему это убрали, нельзя реализовать красиво, чтоб тебя внезапно и плавно подхватывало в воздух, на деле ты тупо застреваешь между небом и землёй и как дурак бежишь в воздухе, допиливать до вменяемого состояния не было времени и поэтому пустили под нож, в оригинале нет ни одного намёка на такую аномалию. Вроде эта аномалия должна была называться "лифт".
Экскурсии и просто доставка в Зоне.
Обращайтесь.
Монолит-кун
када выдет сталкер вродибы два )))
Сталкераны, а куда в Долине Шорохов нужно стволы на запчасти скидывать? Пробовал выбросить рядом с техником - подобрал сломанный калаш, а всё остальное не тронул. Пробовал просто положить в ящик - тоже никакого эффекта.
>>7464235
Более высокая степень перерождения и специализации.
>>7464232
Складываешь в ящик, гуляешь на свежем воздухе часик, потом приходишь и спрашиваешь техника про запчасти, он даёт тебе бабки.
>>7464235
В зомби умер мозг. Снорк же весьма адекватен, нужно попытаться его понять. Харон может, Доктор может.
Я, возможно, слоу, но вбрасывали уже концовку Лост Альфы?
http://video.yandex.ru/users/breezfreez/view/1/
У меня глаза нахуй вытекли, это пиздец.
>>7464262
>Харон может
Ему помогает думать маслина в голове? Умир твой Харон от переизбытка свинца в черепушке.
>>7464235
Блин, а ведь факт того, что половина монстров в сталкере когда-то была людьми, обыгран в игре примерно никак. Только Сахаров что-то спизданул, что снорки могут быть следующей ступенью эволюции.
>>7464288
Это потому что он ученый и не будет говорить с тем, кто его мысль не способен развить.
>>7464245
Нормальное ебало у него. Качественное.
>>7464250
У меня есть подозрение, что это ящик просто для складывания вещей, а не поломанных стволов, больно уж он подозрительно стоит рядом с местом для сна. Да и по словам техника, я должен был положить стволы на обычный текстурный ящик рядом с ним, но это получается что я просто выбрасываю стволы рядом с ним, а он их в итоге не берёт.
>>7464288
Сахаров поехавший, уникальное дерьмо кролика анализирует в своей лаборатории, вот охуительные истории и рассказывает.
>>7464274
Представил место него монолитчика сидящего около антенн, расплакался как шлюха
>>7464310
Высокий fps, однако. В ПРАВИЛЬНОЙ КАНОНИЧНОЙ ДИВЕ (КОТОРАЯ MIKU HATSUNE PROJECT DIVA F 2ND (или DREAMY THEATER, ARCADE, FUTURE TONE, 2ND)) ДОЛЖНО БЫТЬ 60 FPS, НО МЕРЗКИЙ ЮТУБ УЖИМАЕТ ДО 30-И. Смотрите только каноничные 60.
>>7464302
Справа с техником в главном лагере (рядом с пещерой ученого) есть обычный зеленый приземистый ящик. Тот, про который говоришь ты, это голубой и рядом с матрасом.
>>7460658
>20 патронов к дробовику
Ебать дебил, ты в оригинале на новичке не зачистишь нихуя.
> от кровотечения после 3 попаданий в корпус, а не в экзе - умирают с 2 пуль.
Ты там за штурмовика, что ли, играешь? Как ты успеваешь выстрелить в них 3 раза? Снайпер умирает с 1 очереди, наёмники хешдотят где-то между твоим вторым и третьим выстрелом.
Насчёт поломанных стволов- мусориебланы говорят, что , мол, это ЧАЛАНДЖ и ХОРКОР, а ещё патроны у врагов бесконечные. В лес мисераблес исправили эту шелупонь.
Старайся чинить ренкомплектами, у кардана цены пизданутые.
>>7464354
Рад видеть тебя, няша. Хоть я и ненавижу пиздоглазые мультики.
>>7464383
Меня? МЕНЯ? Офигеть. Меня стало страшно и как-то даже не по себе. И таки DIVA не мультики, а игра для этих ваших соснолей.
>>7464383
Надеюсь, у няши-далматина там пришита специальная сидетельная подушечка, иначе щеночки рискуют получиться непородистыми.
>>7464298
Я про всех остальных персонажей. Их очень заботит тот факт, что если пойти к выжигателю мозгов, то сталкер превратится в зомби, но про остальных монстров такого не говорят, как будто они самозародились из ничего. Ведь, например, контролер - это же чей-то батя, перепивший трав и ушедший из дома в одних штанах.
>>7452743
Ага, это он. Спасибо что напомнил, я его не прошел до конца.
Сразу спрошу, есть ещё что-то подобное? Алсо, почему "2"? Есть "Тайные тропы 1"?
>>7464392
Ты дорог мне, а всякую япо... предпочитаю не различать.
Прости за резкое высказывание.
>>7464356
Я пока что не дошёл до главного лагеря, видимо. Сейчас только на этапе "ряженного".
Я клал в этот голубой ящик пистолетики. Успел побегать по зоне, поспать в лагере около упавшего вертолёта, но в итоге в ящике все равно лежат эти стволы, а с техником нет никаких диалогов.
>>7461753
Тебе не похуй? Текстуры земли, траыв, деревья и много ещё чего хорошие, вот я сейчас играю в СГМ без мода на графень и тошнота уже плавно переходит в физичекую- васянство и блевотный графон ЗП поглощают моё спокойствие.
>>7463527
>обрез с 3 патронами.
Какой же ты еблан- то у него на 15 человек, теперь вот кровососа пытается убить 3мя, да ещё и жесткие сейвы не делает. Страдай, дебилушка, можешь попробовать накатить какой-нибудь тренер.
>>7464329
Но Харон - это же просто друг Бармена из вырезанного квеста. Никакой мистики и анальных супер способностей.
>>7464431
Я.С.Н.О
Это не ты случайно из вкладкотреда в /b, у которого сталкертред и геи открыты?
>>7464399
Много ли ли монстров, кроме снорков на болоте в Янтаре и заводе мы там видим? Очевидно, что пси-излучение не вредит этим двум типам, так что их мозги должны работать по другому. Остальные игроки просто приняли правила игры и не пытаются осознать.
>>7464445
Это потому, что тебе нужно идти дальше на запад локации, мимо домика с бандитами (лучше заработай им 10000, иначе они будут все время враждебные). Там большой лагерь сталкеров и ассортимент у торговца побогаче.
Слышу эхо 1986 года, Грядет. Дезодор обосрался уже, у него нет готовой игры, тупо наработки. Он ВСЮ свою хуйню просто собирает к годовщине катастрофы.
>>7464527
Теперь все бандиты на локации, а не только в домике будут тебе враги. Иногда это смертельно, чаще отвлекает. Они генерируются заново каждые три часа.
>>7464555
Да нет, ничего. Просто вспомнил как ты говорил что самоутверждаешься за счёт стулькеров итт. На самом деле я тут второй раз, зашел спросить за глобальные моды. Так что мне похуй на самом деле, лол.
>>7464553
А у них вообще точек спавна много на локации? А то мне пока что удаётся уходить от встреч с кабанами и наёмниками через ближайшие кусты.
>>7464555
Niet.
>>7464586
Как обычно, в середине каждой под-зоны. Обычно это на стоянках и рядом с крупными аномалиями.
>>7464606
Хуёво.
Но так что у меня за хуита с запчастями то?
Кто играл в Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Поясните по-хардкору, делитесь впечатлениями.
>>7464624
Просто это был не тот ящик и не у того техника.
>>7464584
Ха-ха, вот это поворот. Вот только я говорил про гомогеев, захожу к ним напомнить какие же они жопошники. А здесь мы играем в игры и даже не на заднем дворе.
>>7464638
Ну вот же.
>>7464635
Я играл. Даже не трогай.
Никому не верь кроме Монолита и братьев твоих, никому.
>>7464674
Ящик на котором сидит техник. Тебе нужно класть в такой же который стоит рядом.
>>7464705
В зеленый тот, который стоит от него справа, когда ты стоишь лицом к нему.
>>7464674
Дааа, чувак, тебе только в энгри бёрдс играть
>>7464714
Ты сохранил только одну фотку, червь?
Даже не пробуй меня копировать.
>>7464726
Ну а ты думал я просто так про свою неосиляторность ною? Да и написано там не очень понятно, для того, кто ещё не пользовался подобное функцией в других модах.
>>7464739
Все твои фоточки выдаёт гугл после первого же запроса, даунёнок.
Ещё мне не хватало копировать аватарофажущего дауна, позорящего Монолит.
>>7464775
Говорю абсолютно серьезно, так как у самого были похожие проблемы.
>>7464791
Аватарку отцепил и сразу на человека стал пожох. Малаца.
>>7464103
Ну, я, например, ссал не на него, а на тебя, ибо ты заебал третий тред тут высовываться и поливать говном годный мод. Да-да, давай, вставь цитатой "годный мод" и "мусори". Тут в тредах только один ты так хейтишь мод.
>>7464802
>годный мод
>мусори
>>7464827
Хочу пожарить колбасу в Припяти. Кто со мной?
Кто-нибудь записывает webm, сталканы?
>>7464847
Только если "Докторскую", Монолит не будет против.
>>7464865
Есть "Практическая". Почти как "Докторская", но туалетной бумаги и крахмала кладут в два раза больше.
>>7464888
Отдай Озерову на эксперименты.
Бля, ну это уже совсем сатанизм.
>>7464802
Он просто единственный, кто ещё тебя не игнорирует, дебил. Ну вот я сейчас ещё снизошёл до того, чтобы объяснить тебе это, а пока всё.
>>7464802
Как ты заебал эту школопарашу хуже царского хуя пиарить.
Сталкер, у меня к тебе три реквеста.
В каком моде на сегодняшний день наиболее живые и эксплорабельные локации? Похуй на платформу для мода, хоть ТЧ, хоть ЧН, хоть ЗП.
Есть ли моды, где годна раскрыта тема взаимоотношений между сталкерами? Диалогов там, сценок в баре и прочего. Хоть на бумаге.
И последний реквест, новый годный сюжет. Играл в основной костяк модов вроде троп, прибоев и прочего. Фотограф по какой-то причине постоянно адово тормозит и лагает, да и местные авторитеты его обсерают. Что ещё интересного можно попробовать?
>>7464947
Кого, меня, идиот? Я тут отписываюсь раз в тред.
>>7465064
Конечно везде семены, как такой великолепный мод как мусорка может хоть кому-то не понравиться.
>>7464802
Псс, нет смысла бороться с предубеждениями неосилившего казуального быдла. На сирых можно только помочиться для острастки, только и всего - больше проку нет.
Пустил струю на голову казуалам-неосиляторам.
>>7465090
Двойные стандарты манямирка в действии.
>Как ты заебал эту школопарашу хуже царского хуя пиарить.
>Конечно везде семены, как такой великолепный мод как мусорка может хоть кому-то не понравиться.
Найс, найс))
>>7461408
http://chernobil.info/?p=4086 Вон твоя Буряковка во всех позах.
>>7465573
Буряковка осталась, а свалки из игры, которая в Рассохе, уже не существует
>>7465573
Полез сейчас гуглить черно-белые фотки, и наткнулся на эту вырезку из газеты 1989 года. Советский Васян обзывает вояк, охраняющих зону "сталкерами", и жалуется, что не смогли зделать зону отчуждения как в Крузисе "Сталкере" (который фильм). Потом выкатывает список того, что надо допилить модами. Ну охуеть просто, попробуйте бегло прочитать.
>>7466122
не а чё норм же)))а патом на выжегателе стрелку хемуль помагал))чё не нравится шоль всё нахуй иди)))
>>7466128
>ТЧ - 2012 г.
>книги про Хемуля - 2020-2030 гг.
Я думаю следующий тред будет тоже Мусори Едишн.
Тут до сих пор осталось N бомбящих идиотов которые отлично бампают тред и генерят тонны еды. Чего только НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИЗЕРИ С ДВУСТВОЛКОЙ стоило.
>>7466641
>НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИЗЕРИ С ДВУСТВОЛКОЙ
Снова проецируешь, говноед? Я твое говно с ножом прошел до юпитера, вырезав все густозаселенные локации. Бездарный школокоркор как есть, ваншоты завезли - фикси ИИ нет. А хуле, в блокноте поменять циферки это не скрипты писать.
>>7466670
>с ножом прошел до юпитера
Знатный задрот-говноед детектед.
>>7466696
>задрот
Снова мимо, говноедина, с ножом это васянское поделие пройти проще чем оригинал - спасибо васянам поковырявшим систему стелса методом рандомной подкрутки циферок, в которых они нихуя так и не поняли.
>>7466750
Да да, рассказывай. Еще скажи что не пользовался сейв-лоадом.
>>7466670
>с ножом прошел до юпитера
>до юпитера
Т.е. ты скоренько накопил 6000 ру, махнул в Юпитер, там тебя покарали монстры и ты дропнул?
Классный метод прохождения!
То что ты добрался до Юпитера с ножом говорит ровно ни о чем. До него можно и голым добраться.
>>7465900
B после этого меня часто спрашивают, за что я ненавижу советских экономистов?! Именно за то, что просрали такую страну!
Тактический бамп.
>>7466766
Снова мимо, маня, я выполнил все квесты на затоне, облутал все "тайники" которые в мизери сделаны дегенератами для дегенератов - достаточно зайти в соседнее линейному прохождению квеста помещения - привет, тайник. На момент перехода на юпитер я в севе, в кармане 250к, сундук доверху набит ремкомплектами под все возможные калибры, 30 артефактов, патроны давно перевалили за 1к к каждому калибру.
Так что оставь уже свое восторженное говноедское кукареканье в стороне, я не привык негативно давать критику чему-либо не попробовав как следует на зуб. Пока вкус говна ничем не сменился. А ведь можно ещё более даунски проходить, как ты, например, лутать одиночные патрули, эксплойтить тупой ИИ мерков и т.д. И эти говноедские тексты загрузочных экранов вкупе с намазанным говном поверх лоадинг скринов. Недаром основная цветовая гамма всего мизери - коричневая. Даже костюмы долга и свободы приблизили к коричневым.
>>7466911
>облутал все "тайники"
>все квесты на затоне
>в севе
>в кармане 250к,
>30 артефактов
Жир прямо так и сочиться с экрана.
Кого ты пытаешься наебать, дебил?
>>7466931
Не слушай это толстого пиздюка. Он еще забыл добавить что все это ДОБЫЛ С НОЖОМ.
>>7467031
Уютной и увлажненной.
>>7466911
Одна история охуительнее другой.
>>7437804
Посоны, какой самый крутой АТМОСФЕРНЫЙ мод для ТЧ на сегодня сделан, по ващему мнению, выберу понравившийся и отыграю ТРУЪ-сталкера
>>7467126
Атмосфир какой-то.
Еще попробуй ТЧ Complete навернуть.
Что за хуйню я читаю?
Превратили ламповые Сталкер-треды в раковник!
Где Булыжникофаг? Где смищные моды?
Сажа. Скрыл.
>>7466951
Уёбок, кроме смешных картинок тебе добавить нечего, а всё что я описал есть у меня на сейве, провёл маминому толстяку по губам.
>>7466961
Я даже не знаю что смешнее дебил выше или фанбои, которые даже свой мод не смогли осилить, но везде воняют, какой он охуенный. Воистину, за мизери ратуют говноеды не ушедшие дальше скадовска, но прочитавшие в интернетах про душу столкира в мусорке.
Посоны, я тут мод возвращение пистона нашел, стоит ли играть?
>>7467205
>свой мод не смогли осилить
>не ушедшие дальше скадовска
Сколько безосновательных утверждений!
Какой накал!
Ну кинь свои сейвы, посмотрим на твою Севу, 30 артов и 250к в кармане.
>>7467205
Ебать дегенерат.
Могу сказать что я с ним знаком в реале. Его мамка, Антонина Федоровна - жирная бабища работает в нашей школьной столовой. Подкармливает сына мимо кассы. Был я у него дома один раз - вонища везде, кот все углы пометил. А этот дибил сидит на табурете перед компом и забрачивает в Сталкера. Когда его убивают в очередной раз, жутко бугуртит и матерится на всю квартиру. А мамка его с кухню орет чтобы сына завалил хлебало, а то рот с мылом вымоет.
Один раз, когда я пришел к нему домой, он как раз сидел на Дваче и писал что-то с Сталкер-треде. На меня он не обратил внимания - глаза выпучил, уставился в монитор, и быстро быстро строчил что-то на клаве. В параллельной вкладке у него был открыт Ютюб с каким-то роликом по Мизери. Я ему говрю - че ты там строчишь? Он мне - погодь, сейчас я одного Мизериеба унижу.
В Мизери он играл только один раз, как он мне потом рассказал. Начал с Черной Дороги и его покарали зомбаки. Потом, начал стандартный режим и дошел до Скадовска где охуел от местных цен. В общем, мод он дропнул и сказал что делали его криворукие уебаны, а играть могут только конченные дебилы.
>>7467205
Чому у тебя так бомбит то?
Ну играют они в Мизери - им нравится, они другим советуют.
Ну ты не смог его осилить и теперь хуйню придумываешь - уже все поняли это еще N тредов назад.
Зачем ты цирк то продолжаешь?
>>7467264
хуя ты нормально его так трольнул))))ахахах))) нормас крч))))))
OFFLIFE купил Булат. Намеков на сюжет с концовкой нету, хотя в описании упомянуто.
>>7467279
У ТЕБЯ БАТХЁРТ! КАЗУАЛ!НЕОСЕЛЯТОР!! У МЕНЯ ТРИСТОТЫЩ И ПИТНАДЦАТЬ ВИДОВ ИКЗОСКЕЛЕТА,ПРООСТО У МЕНЯ СЕЙВ НЕСКИДЫВАЕТСЯ,А ТЫ СОСИ НЕОСИЛЯТОР!БАТХЁРТ!
>>7467282
За кого играешь и зачем бедных новичков порешал?
>>7467205
Мы все конечно поверили тебе на слово.
Как может какой-то манькающий уебок с Двачей говорить неправду?
Где же сейв? Где же скрин? Где же хотя бы какое-нибудь вялое кукареканье? Неужели этот дебил слился и ушёл на парашу?
Сталканы, помните, что перекат неизбежен, как Выброс и готовиться к нему нужно уже сейчас. Проверьте срок годности консервов, пересчитайте патроны, почистите и смажьте оружие. И помните, в одиночку по Зоне не ходят!
>>7467290
Я у мамы военный.
>>7467345
Это ты дома у мамы военный, а здесь у командира части!
>>7467279
Я не он, но ты не понял сути. Каждый раз в треде появляется удивлённый анон, поигравший в Мизери и поясняющий, почему этот мод является говном и каждый раз ему начинают отвечать говножуи, утверждая, что это вообще-то самый пиздатый мод мира, а все, кому он не понравился - казуалы и неосиляторы. И приводятся ебанутейшие доказательства, что всё именно так и должно быть, как в этом моде. Можно утешать себя, что и с той, и с другой стороны просто бушующие два семёна, но это, очевидно, не так.
А теперь представь: ты нормально играл даже в более сложные, но хорошие моды, добрался до Мизери, увидел, что это мод крайне низкого качества. Приходишь в тред, рассказываешь о своих впечатлениях и сразу же взрываются мизерифаги: НЕЕЕТ ТЫ ПРОСТ НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЕШЬ, НУЖНО ТОЛЬКО КАК МЫ! ЭТО НЕ ДЛЯ РЕАЛИЗМА, ЭТО ДЛЯ БАЛАНСА! А ЭТО НЕ ДЛЯ БАЛАНСА, А ДЛЯ РЕАЛИЗМА! ДА ТЫ ДАЖЕ ВАНИЛКУ НА МСТЕРЕ НЕ ОСИЛИЛ ППЦ ЛОХ))
Пацаны не ходите к петуху ща норм тред зделаю
>>7467350
Пацаны не ходите к петуху ща норм тред зделаю
>>7467354
На вкус и цвет все фломастеры разные. Нужно попробывать самому и решить, похож ли этот мод на правду жизни в Зоне.
Так нормальный тред пилить или нет?
>>7467398
Тред уже существует, осени его своим сиянием, Монолит!
>>7467381
Не похож. Ну так что, нормальный тред будет?
Хотел бы мод для отыгрыша в образе пикрилейтед, чтоб сделали подобающий скин и обмундирование (платочек бабушки +10 к защите от аномалий, ватник +10 от укусов кабанов) чтоб ходить с ружьем, а бандитов на евреев заменить, с пейсами.
По моему такой персонаж очень вписывается в антураж пост-советской зоны
>>7467489
Только ходит она не с ружжом, а с клюкой и пугает монстров своим видом и криком. Собирает артефакты в корзиночку.
>>7467588
Не надо убивать приправу-специю-соль к русскому народу! Без них кем мы станем?
>>7467603
Полетим в космос на деревянных кораблях с коловратами, очевидно же
>>7467626
И помрем без еврейского изобретения, герметичности.
И еще неплохо было бы такой мод, чтоб можно было бутылки собирать и отыгрывать алкаша, со всеми причитающимися эффектами
>>7467660
Ненависть к другим происходит от неумения любить свой народ.
>>7467670
Ну ты же понимаешь, что я никого не ненавижу, и все это просто стеб, да, братишка?
>>7467633
Смолой замажем, а святого духа хватит на вечность!
Ну, как оно?
FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/kb8w0Usz
Предыдущий тред: >>7420943
Он же, на архиваче: http://arhivach.org/thread/18639/