24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В: А что такое КоК? О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове. Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Вы думаете, что вся Зона должна подчиняться вам только потому, что у вас есть экзоскелеты и РПГ-7? На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас будет аномальная бомба. Тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Монолита. Вы позволяете вашим бойцам продавать свою экипировку, вы жените мутантов и устраиваете парады на ваших землях — поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Грех. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть наука, а у сытых её нет. Мы воюем за прогресс и силу, а вы воюете за артефакты в вашем рюкзаке. Вы с остальными группировками раздавали нам своё старое оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими псами, но мы не псы. Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за науку. Мы вас победим.
Первый эпизод action'а с видом сбоку образца 1994 года.
Много лет прошло после катастрофы на АЭС, когда стоящий рядом некогда процветающий город превратился в Зону - территорию, полную смертельных ловушек и радиоактивных мутантов. Ходит легенда, что в недрах Зоны покоится таинственная Золотая Сфера, способная исполнить любое желание. Но лишь один человек способен войти в Зону - Сталкер, отчаянный герой, не боящийся смертельных опасностей, подстерегающих любого, кто осмелится вступить в это гиблое место.
Сама Зона состоит из множества игровых экранов, густо заселенных монстрами. На каждом таком участке необходимо уничтожить определенное количество противников, после чего откроется проход, позволяющий пройти к следующему этапу. Кроме чудовищ, коих многое разнообразие, мешать нашему герою будут различные препятствия: радиоактивные реки, ямы, обрывы, участки радиоактивного заражения и так далее. Также Сталкеру могут встретиться патроны для его автомата и ключи от ящиков, в которых можно обнаружить всё те же патроны или аптечки.
Графически игра выглядит очень неплохо: всё прорисованно достаточно четко, а "ядовитые" цвета фона лишь усиливают ощущение радиоактивного заражения. Да и мутанты нарисованы с фантазией: встречаются как вполне привычные гигантские летучие мыши, так и совсем уж непонятная зеленая субстанция с щупальцами.
В итоге мы имеем неплохую стрелялку образца 1990-х, в которую будет (в основном из-за сеттинга) интересно играть и сегодня. http://www.old-games.ru/game/5334.html
Аватарочка Шиго закончила играть в ПрибойАноним27/07/16 Срд 21:52:28#7№18328459DELETED
Аноны, при подходе к базе бандитов в ТД ловлю безлоговый вылет. А там по сюжету лежит один из документов. Значит, Прибой не проходим. Закончу в него играть. Выберете мне мод, пожалуйста. Так я буду сидеть и играть, а значит меньше срать в тред. Это в ваших же интересах. На дабл думаю, на трипл ставлю.
>>18328647 Не обязательно сосать член, чтобы быть педиком. Достаточно думать об этом или быть долговцем. Так что занимайтесь правильными делами. Потому что от безделья думают со сосании членов или вступлении в долг. Безделье - игрушка дьявола, есть жи.
>>18329801 Да я вкурсе, но всё равно некое неловкое ощущение от этого недоразумения. Что-то среднее между проигрышем и бугуртом. >>18329825 Потому что здесь зона, братан.
>>18330259 Н вот долбоебизм же, ну. Нахуя было тратить тогда 4(или три?) года на разработку этого говна на ТЧ движке к тому же на 1.0000000000000000000000000000004 патче? Пиздос, без АМК скриптов совсем уже что ли обойтись не могут, бездарность какая то.
>>18330387 Васяны могут в правки конфигов, запихувыние кучи говна в сборку и ололоработу с html файлами( в которых неписи и диалоги прописаны) Скрипты слишком сложна, lua какой то бля, лучше амазанак побольше сделаю
В прошлом треде карту скидывали неплохую, вроде как из КоКа. Глянуть в архиваче не могу — лежит, сука, и не шевелится.
>>18328293 Модератор еблон, в который раз убеждаюсь. Почему-то мне он за один сеанс вниманиеблядства выдал бан на два дня, а ссаную аватарку он трет через раз. Ты там охуел?
Что выбрать из хорошего оружия в ЗП? Сейчас думаю взять либо AС-96/2 «Обокан» либо АКМ-74/2. Поставлю и прицел и подствольный. Вроде бы они и не сильно отличаются, но я хочу как лучше.
>>18331618 Блядь! Это вполне реально оружие, ну протащил кто-то миниган, ну и че? В конце концов каналы давно налажены, ты хоть танк заказывай, хоть телок к себе на хату в деревню, лишь бы деньги были. Другое дело - гаусс, вот это васянка та еще. Но раз была запилена самими гсц, то КАНОН.
Где найти простой мод под SOP на аптечки, что бы они постепенно восстанавливали здоровье, а не мгновенно? Отдельно найти не могу, только в составе всяких васяносборок.
Ну пиздец. Сравнивать пистолет мамкиных компенсаторов который, глядя на все эти натовские винтовки, вполне мог попасть в Зону с ебучим вертолётным пулемётом это конечно сильно.
Столько техники в зоне. Не вся же смертельно фонит. Почему никто не открутил от танка пушку, или какой-нибудь авиационный пулемет, на базу там прицепить, типо оборонительные позиции.
>>18331626 Хм! Интересно, почему же у нас тогда ее не сделали и не вооружили всю армию? Это же имба, а? Да потому, что нет такой пушки, есть только слабенькие прототипы! И вообще пули довольно неплохо убивают, так что и не нужна такая пушка ирл, поэтому ее и не изобретают всерьез и поэтому она останется такой же васянкой для игр как и сейчас.
Нахуя? Там же всё, скорее всего, заклинило намертво и вообще на 99% состоит из ржавчины и грязи. Легче новую волыну прикупить. А раз этого не делают, то, судя по всему, им это и не надо.
>>18331661 >не сделали и не вооружили всю армию Ты вообще в игру играл? Чтобы гаусс-пушка работала ей нужно огромное количество энергии, эта проблема в игре решается вставлением артефакта "Вспышка" А теперь подумай как это можно пустить на конвеер.
На самом деле вся эта тема довольно хорошо продумана разрабами.
>>18331661 >у нас пахнет патритоизмом и будто где-то сделали >у нас тогда ее не сделали и не вооружили всю армию потому что не практично таскать 50кг батареек на спине и дорого
>>18331702 >пахнет патритоизмом Потому что действие игры происходит не в Америке или где-либо еще. >потому что не практично таскать 50кг батареек на спине и дорого Ну да, армию же вооружают пластмассовыми пукалками из детского мира, деньги же экономят.
>>18331642 >налутал 120мм танковую пушку и пяток 12.7мм пулемётов >на следующий день военные расхуяривают всю базу градами, посчитав угрозой государственности
Так, бротаны, тут странная хуйня. Кок 1.3.2, болота, механизаторский двор. Там было двое вояк. Снял их, при обходе двора в окне к которому по ящику взбираться надо обнаружил стационарный пулемет. Это неписи научились их устанавливать, или я жопоглаз и раньше его там не замечал?
>>18331782 КОРДОН @ ДЕРЕВНЯ НОВИЧКОВ В 200 МЕТРАХ ОТ ВОЕННОГО КПП @ ВООРУЖЕННЫЕ НАРУШИТЕЛИ СВОБОДНО ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ, СИДЯТ У КОСТРА И ЖРУТ БАТОН Х2 ТУШЕНКА Х1 @ ВСЕМ ПОХУЙ
Короче помогайте, сталкеры. Накатил ОП-2. Все нормально играется, выносят с одного выстрела, патронов по 3-4 штуки даже у вояк. Квесты выполняются, хабар мутится. Пришел из Тёмной долины на кордон, взялся забрать документы у вояк. Мало того, что там две турели, которые хер оббежишь, так и вояк дофига. Расправился с вояками. Нашел баг, что один БМП, подсев под него, можно сдвинуть до самого кордона. Самая жесть начинается, когда взял документы. 25 вояк, которые не убиваются с обоймы калаша. Это так и должно быть? Как протащить документы обратно Сидору? Несколько часов проаутировал уже в это говно. Выручайте.
>>18331905 Заебали вары, зоолоки и шоумены. Захожу раз в неделю за паком с потасовки и все. Сегодня кстати Рагна выпал с пака :3 Только он у меня уже скрафченный уже есть.
Чето я не пойму где мне в Lost Alpha патроны для грозы себе найти. У бармена только обычные 5,56 и 5,45, дробь, да пистолетные патроны на продажу. У Сидыча тоже самое. Че за хуйня?
>>18332143 Если ты про стройплощадку, то закупать снарягу у того чувака, что даёт квест на подрыв бочек. Хотя, я не уверен есть ли у него эти партроны. У Сахарова смотрел?
>>18331529 >>18331538 >>18331625 Если представлять игру как отдельный мирок со своим набором оружия, который не имеет связи с реальностью, все встанет на свои места. Зачем вы проводите лишние связи с реальностью?
>>18332532 Потому что сама игра проводит связи с реальностью, в ней и локации вполне реальные росток и ДТ так вообще 1 в 1 судя по снимкам со спутника, оружие тоже только названием отличается чуток, транспорт, люди, вот это вот все вполне как ирл.
>>18331854>>18331864>>18331882 Они на неё набигают, потому что бегают за кабанчиками, что рядом пасутся, а тут ОП-ПА! Целый гулаг врагов в поле зрения попадает!
В патче 1.5 добавят особенность - если мужика убили не вы или нанесли ему мало повреждений, то хабар с него вам будет не положен. И если вы попытаетесь обчистить его, то его настоящий убийца вам за это предъявит.
Ну, здарова. Мне вот интересна вселенная Сталкера, интересно смотреть на всякие скрины, видео, но играть..я не могу, совсем.Я прошёл только оригиналы.Я просто не знаю чего хочу в этих играть, мне лень ебатся с модами и т.д.Так во многих играх..Добра.
>>18334864 Накатывай тупо КоК, патч 1.3.20 и русик. Считай ванильный сталкер со всеми локами и несколько билдовских, добавили старых и новых мутантов, несколько геймплейный фич, есть простенькие квесты и поиск артефактов. Если понравится, сам захочешь накатить моды.
>>18335066 Установил кок.тут кидали ссылку на йоба-пак, если добавлял в него моды - сразу крашется, а со стандартными вепонами я играть не могу, смотреть на них противно.Мод на оружия был стг или как-то так, только версия +2, ну она на кок не пошла.Ещё по совету друга ворфаер поставил - тоже не алло, сразу краш.Ну и как быть..
>>18336110 Ой блять, можно подумать сами дохуя чисто всё делают, шоб потом не пришлось ставить дополнение для адаптации от АНУса _1123. Говноеды, как обычно.
>>18337353 Спасибо братан, теперь я знаю! >Фенакодус — вымерший род млекопитающих, обитавших в позднем палеоцене — среднем эоцене. Это одни из наиболее ранних и примитивных копытных млекопитающих, типичных для семейства Phenacodontidae и отряда кондилартры.
>>18337381 Мне нравятся ранние, до ТЧ. То что в OLR пытаются воспроизвести, но там не такой анальный как в LA и ТЧ, но сюжетец и слишком много мяса. Не нужен мне от раннего столкира графон и охуительные истории, но оригинальная атмосфера должна быть и она есть. И место побегать побольше.
>>18337591 >Мне нравятся ранние, до ТЧ. А какие ещё есть, трутень? >от раннего столкира графон и охуительные истории Какой нахуй графон блядь в билдах? >оригинальная атмосфера должна быть и она есть. Часть ОРИГИНАЛЬНОЙ АТМОСФЕРЫ это охуительные истории.
>>18337635 Мне не нужно. В идеале я бы вообще сделал Зону, где был бы нормальный периметр, внешний мир, там бы был твой дом, сидели торговцы, механики и бухарики в Баре. Чтобы доходить до центра Зоны постепенно - мотаясь туда-сюда, а не постоянно прокачиваясь по пути к нему по принципу - чем дальше в Зону, тем жирнее торгаши.
>>18337669 Oblivion Lost, дебил. http://stalker-wiki.ru/wiki/S.T.A.L.K.E.R.:_Oblivion_Lost В ТЧ уже начали менять саму Зону - локации, аномалии, артефакты и прочее. >Какой нахуй графон блядь в билдах? Который ему пытались прикрутить в LA. >часть ОРИГИНАЛЬНОЙ АТМОСФЕРЫ это охуительные истории Ты ньюфаг штоле? Или ТЧдаун? >Цель игрока — разгадать тайну Зоны, то есть что привело к её возникновению, откуда взялись мутанты и что такое артефакты с научной точки зрения. Чтобы это сделать, игроку было необходимо собрать документы, разбросанные по всей Зоне. Причём необязательно эти документы мог найти игрок — другие сталкеры тоже их разыскивали и могли даже воевать друг с другом за право их обладания. С этой целью в Зоне могли появляться (а также распадаться) группировки. Обычно они не превышали 10 человек. Эта идея начала реализовываться в начале-середине 2004 года, о чём говорят некоторые сборки, в процессе игры которых можно найти бесхозные КПК, запрятанные в достаточно неприметных, а иногда труднодоступных местах. К сожалению, образование группировок так и не было реализовано (разве что только в техническом черновом виде). В конце концов игрок должен был добраться до лаборатории «О-Сознания», где ему и отвечает на все вопросы некая сущность (в некоторых версиях сюжета это был Стрелок), а затем пытается его убить.
>>18337353 Жена Копетана - это и звание, и имя. Никто не знает, как её раньше звали. Она полюбила простого парня, АдекватногоКапитанаДолга1991. Но на сервере, где она играла, из другого мира появился чурка махмуд за кровососа. Он искал АдекватногоКапитанаДолга1991, потому что он был единственным человеком, способным его убить. Чтобы тот сам пришёл к нему в руки, он похитил Жену Копетана и заставил её играть не по рп, управляя ею. Копетан пришёл туда. Он дрался с махмудом чуркой за кровососа и убил его с помощью древнего золотого калаша, который сделал ему Витёк Писунов... Очнулась Жена Копетана через неделю, когда админ вышел из запоя и запустил сервер. Её вылечили, но из-за того что админ проебал часть файлов, у неё теперь был скин мужика. Она лечилась много лет, но не помогали ни донаты админу, ни читы...Услышав про новый сервер, где случаются чудеса, она перешла туда и вступила в банду "Донатеры" - и после подарка от друзей, стала писаной красавицей. И там, почти через 20 лет после этих событий, она встретила его. Копетана. Но он ничего не помнит - ни её, ни собственного имени. Теперь его звали АдекватныйНеБомжОдиночка1991. Он спас её от лохов из свободы, обменяв на экзу чорного доктора, а она - его, контролёра Лёшу и Старлея Кучу от съедения прислужниками витьки бюрера. Затем у неё наступили графические глитчи, из-за крайне багнутого скина. Но АдекватныйНеБомжОдиночка1991 спас её, написав админу и уйдя с помощью пары файлов в постядерный мир сервера 1 сентября, когда у детей кончились каникулы. Доктор, которого админ разбанил, несмотря даже на его игру не по РП, вылечил её глитчи, но у неё слетело управление. Но АдекватныйНеБомжОдиночка1991 принёс ей новые конфиги, спася её...
Наконец настал тот день, когда Зона перестала быть местом боевых действий. Все группировки решили принять мир, даже бандиты! Мутанты каким-то образом тоже стали дружелюбными ко всем. Теперь вы можете увидеть долговца, сидящего со свободовцем у костра (Плевать, что не канон). В общем, представляю аддон "Peace in the Zone" или "Мир во всей Зоне". Аддон делает все фракции нейтральными, теперь вы можете прийти на базу к врагам, возможно, повыполнять их квесты, кто-то быть может, снимет видео. Каждый найдёт, чем заняться. Основную информацию смотрите в ReadMe. https://yadi.sk/d/_6zS6yxOti6TG Аутизм ради аутизма.
>>18339176 Это все, на что тебя хватило? Ты мог написать что-то оригинальное, хотя бы нейтральное. Но ты выдал что-то уровня дошкольника. Так что съеби, пока один из нас не пострадал.
Братаны, а как в коке к исполнителю желаний попасть? Вот же монолит стоит, рукой подать, да на этот ебучий бордюр не забраться. А телепорт в холостую срабатывает, звук есть, эффекты есть, а я на месте как стоял, так и стою.
>>18341108 По диагонали разбегись и прыгни, рокетджампом, комбез под ноги брось, встань на него и залезь, подпрыгни из присяди одновременно отпуская контрол.
>>18341143 >>18341176 >>18341297 Братаны, спасибо что не обоссали. Тч много раз проходил, но до чаэс один раз доходил, в остальные прохождения дропал на подходе к радару, лень было.
>>18341719 Вроде из нее. Хуита редкостная, но именно из-за зашкаливающей концентрации шизофрении читать было забавно. Не было бы таким бредом - можно закидывать на втором десятке страниц, а так даже становится интересно выяснить границы ебонутости автора.
>>18342091 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!? Просто охуеть. Пиздец, я такого треша даже в ролевках не видел, а там-то таких ебланов миллионы. Сьюха ебаная, за что, блядь, за что это насилие?
>>18342091 Я в модах штуку позабористее видел. >UHSF (Объединенный Венгерский Сталкеровский Форум) - группировка, ответственная за аварию на ЧАЭС 26 апреля 1986 года. > ответственная за аварию на ЧАЭС 26 апреля 1986 года. ...пацаны, вы это, не ПЕРЕБОРЩИЛИ часом?
Большая новость: Сегодня мы начали рабочее тестирование собственного движка ОП-2.1! В нашем движке не будет никаких ненужных улучшений, перегружающих и без того перегруженную игру, а будет вестись работа исключительно над оптимизацией, полным избавлением от вылетов и ускорением загрузки сейвов. Уже выявлены основные причины битья сейвов. Это чтения за границы нетпакетов утилитами АМК и некоторыми движковыми функциями. Скрипты работы с нетпакетами от АМК на сегодня полностью выкинуты и заменены на слегка модифицированные утилиты от Артоса. В скором времени надеемся найти очень противный глюк в движке, который иногда читает за границы нетпакетов.
Что это даст нам, спросите Вы? А это даст Вам, уважаемые игроки, практически стопроцентное отсутствие вылетов. Ибо осталась последняя описанная выше проблема, которая мешала нам комфортно играть. И она вскоре будет полностью побеждена)
В ближайших планах - заняться ускорением загрузки сейвов, насколько это возможно.
Мизерианоны, как вы не теряетесь в кучах всего этого говна? Тряпочки, сигареты, военные стимуляторы, кофеиновые таблетки, наборы для варки наркотиков, кокаины-марихуанны, швейные наборы, ремонтные наборы, портативные печи, рюкзаки охотника, портативные фалломинаторы, рюкзаки в рюкзаке, чайный гриб, шприцы быстрого сброса, 150 вариаций еды и еще дохрена говна. У одного Бороды товара на 6 рюкзаков обычного сталкера. Я конечно понимаю что это и называют душой, но это уж совсем слишком для компьютерной игры.
>>18343169 Я только под конец Юпитера - Припять начал использовать кофеин. Супершприц не использовал, кокаин - один раз под конец. Так что разберёшься. А большую часть просто так использовать нельзя, жалко. Ни наркотики сварить, ни в картишки с Сычом перекинуться. (алсо, я вот хоть и прошёл игру, но вот не понял одной петрушки - а зачем нужен рюкзак охотника?)
Сталканы такая хуйня карочи - в ЗА КоКе, не респаунятся артефакты в аномалиях. Погуглил, проблема весьма распространенная, но фиксов никто не выкатывал. Может тут кто знает как решить проблему?
Анон, представь что пока ты прямо сейчас двачуешь капчу, в твоей квартире внезапно из темноты появляется Пуля, и говорит, что сейчас сделает тебе ураким, который навсегда перенесет тебя во вселенную сталкера, и ты можешь прямо сейчас выбрать себе группировку и кликуху, но есть одно условие: кликуха должна быть в честь предмета/сущности, с которым у тебя прямо сейчас есть прямой зрительный контакт. Передвигаться нельзя, можно крутить головой. Также к кликухе можно добавить твоё реальное имя ( Васян Светильник, Петя Водяра ). Так вот, какая будет твоя группировка, и как тебя будут называть другие сталкеры?
Пацаны, как мне вручную поставить патч 1.3.20 на call of chernobyl ? Тупо скопировать папки в папку с игрой? Но там есть нераспакованные файлы формата .db, короче я аутист и у меня нихуя не работает. Ебал я в рот все это васянство и маня установки, пердолюсь шестой час
>>18346129 Это вот как Абу, которые в цивилизации выросли, такие норм. А это дикий хач, он на воле рос. Вот и буйствует, от незнания куда свою природную энергию деть.
поскольку харкач был недоступен три дня, а тред куда-то делся, спрошу еще раз. что можно поставить на cock, чтобы как-то разнообразить геймплей, но при этом не ебаться с постоянными вылетами?
>>18346926 4.15 Султан, Шульга, Локи и Зверобой говорят про тайники с разным оружием и посылают искать его в районы локаций с очень расплывчатой формулировкой. Обыскав эти места я ничего не обнаружил. Эти тайники на самом деле существуют и где их искать? Нет. Этих тайников не существует. Диалоги остались с первой версии MISERY и не были удалены случайно.
Сталкеры, подскажите, что за хрень? Играю в КоК на минималках только с оружейным модом, а запускается он часа 2 час с ярлыка+ час прогрузка. Хотя я в Путь во мгле на минималках и пространственную аномалию на средних тянул.
>>18347472 В начале качал 1.2, пропатчил до 1.3.2, поставил оружку СкоП и... ВСЕ! у него есть несовместимости с Виндовс 8? У меня даже Мизери запускалось, хотя железо ще то
>>18347513 Первая загрузка самая длинная, это норм. Но если остальные тоже, это нездоровая хрень. Попробуй запускать без включенного браузера и Пеку почисть.
>>18347640 Короче - запусти приблуду, с которой происходит автообновление - она контрольную сумму файлов в геймдате посчитает и с неё запусти игру. Если не поможет - дропай геймдату и обнавляй игру через этот cocdater.
БЛЯДЬ ХВАТИТ БОЛТАТЬ СТАЛКАНЫ! У меня блядь серьезное дерьмо - артефакты не спавнятся в аномалиях, Зов Припяти, что за хуйня? Как мне на жизнь зарабатывать то?
>>18347723 >>18347744 Я Вас сука сейчас отпизжу. Люди по 20-30 выбросов подряд спят и нихуя блядь. Это баг ебаный, я сто выбросов просижу и нихуя не будет, что же вы за дураки такие то?
>>18347798 Пошел нахуй с такими ответами, долбоеб. У других тоже 30 выбросов подряд ни одного артефакта в аномальках? Еще раз пошел нахуй. >>18347810 От мода никак не зависит, этот баг наблюдался и в оригинальном ЗП. Я вчера весь вечер пролазил по форумам - люди жалуются, пропали арты и всё, новые не спавнятся. А из ответов только догадки, что мол сон во время выброса виноват - мол артефакты спавнятся сразу после выброса и только если ГГ на ногах. Другие говорят что быстрый сейвлоад виноват. И на пиратках и на модах и без модов и на лицуха, и у забугорных сталканов этот баг присутсвует на конкретном сейве. Я помню что когда играл еще давно, там спецом во время выброса будили ГГ, а сейчас играю - и ГГ запросто может проспать выброс ни канон - спать во время выброса в Зоне ни одна живая душа не может. Короче хуй знает как решить, я уже отчаялся - не охота заново играть. Сейчас попробую подгадать выброс и сразу после него чекнуть аномалии.
Двочаны, скажите, есть ли модификации на ЗП без терминального васянства и новыми квестами? Хочу пройти еще раз игорь, но боюсь ДЖАКИРА УЖОСА и мира калашей
>>18347971 Я в Зов Чернобыля играю. А этот баг наблюдается во всех вариациях Зова Припяти. Я тогда не могу понять, какого хуя ГГ не просыпается во время выброса, он в оригинале просыпался?
>>18348078 Так. Значит, Монолит. Сделай так, чтобы счастье всем в Зоне было - а именно, чтобы сапожища хорошие подсунули. Чтобы колбаса вкусной была. Чтобы батоны пекли хорошие. Чтобы гитары всегда были хорошо настроены. И чайку мне. Одна нога здесь - другая там.
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
Текст исключения System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути "C:\Program Files (x86)\PCGAME\STALKER CALL OF PRIPYAT\CoCdater.local.xml". в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share) в System.Xml.XmlDocument.Save(String filename) в CoCdater.PatchInfo.Serialize(String fileName) в CoCdater.F_CoCdater.CB_AutoLaunch_CheckedChanged(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.CheckBox.OnCheckedChanged(EventArgs e) в System.Windows.Forms.CheckBox.set_CheckState(CheckState value) в System.Windows.Forms.CheckBox.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.CheckBox.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Загруженные сборки mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- CoCdater Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/PCGAME/STALKER%20CALL%20OF%20PRIPYAT/CoCdater.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34239 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- Accessibility Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll ---------------------------------------- System.Core Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34230 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- Microsoft.GeneratedCode Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34230 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ----------------------------------------
Оперативная отладка (JIT) Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой.
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
>>18348241 >Отказано в доступе по пути "C:\Program Files (x86)\PCGAME\STALKER CALL OF PRIPYAT\CoCdater.local.xml" >ставить игры в програм файлс Ты даун.
>>18348318 В любое другое место. Создай C:\games и туда ставь. Будешь ставить в програм файлс — будешь иметь различные проблемы с доступом, ибо туда можно только админу.
>>18348515 Эх. А вот если я нашёл на складах кирзачи хорошие, что делать тогда? Может, у монолитовских костюмов обувь тесная. А может, перчатки плохие. А может, я хочу стильно своего столкира одеть.
>>18348561 Разумеется. Короче, Сяк, ты тут единственный компетентный мододел, поэтому давай - разбей мне броню на шлем, костюм, перчатки, штаны, ботинки. Если не сложно - можно ещё сделать носки, одежду под костюмом...
>>18348513 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОМПИЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ОШИБКА STOP 0x00000001. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ПИТУХИ, КОКОКОКОКОКОКО
>>18343169 кокаин/эпинефрен позволяет бегать, как привык в ваниле и таскать стафф между заданиями не сбрасывя все в ящик на янове. ремнаборы для брони + всякие брезенты/ботинки/шкуры дешевле чем ремонтироваться у технарей. тоже самое для оружия, но мне до припяти только пару стволов выпало таких, которые имело смысл ремонтировать. если не ожидаешь адского рубилова со стаями мьютов, можно и пушкой с 2-мя делениями норм спавиться. патроны 5.56/5.45. еда/антирады - только сначала, потом в основном хватает того, что находишь. броню раза 2 купить придется. аптечки/стимпаки по вкусу.
>>18350760 трава для контролеров и рад-протект для встречи с полтергейстом/переноски нескольких артефактов, антидот пока севу не купишь. вроде все. без остального можно жить.
>>18349752 В чём олдскул? Это же обычная недоделанность ТЧ. До хрена чего хотели, мало что получилось, кучка модеров распаковала глючные ресурсы (самые примитивные моды) и за 9 лет не вычистила скрипты - ТЧ повезло что ЧН ещё глючнее, и добавила своих багов.
>>18348300 Поясните, что васянского в СГМ 2.2. Именно васянства. Да кордон и болота - не самая лучшая задумка. Но что там васянского? Там нет бублюк, тайников за картов, пердонитов, амазонок, аномальных борщей и лапши, гаусс-фортов, теней пустоты джокера ужаса, того от чего сборшики охринели и т.д. Есть квесты, которые хоть и не 10/10, но васянскими их точно не назвать. Самое васянское - ручной телепорт. Сам мод может и не самого лучшего качества, хотя для меня он здорово дополняет оригинальный зп и разбавляет уже надоевшие ванильные квесты, но назвать его васянством - это как-то слишком. Потерялось наверное значение этого слова, и теперь у нас все моды - васянистые и васянки.
>>18351235 Вообще-то про СГМ не писали что он васянский, может какой-то ньюфаг всюду это слово пихает как даун, но точно писали что скучный. У Коляна тупо кончилось вдохновение, всё получилось натянутым и для того чтобы было, это чувствуется. Перенаселённость ещё можно назвать васянством, но так и на родных локах ЗП было, например в версии 1.7 и большинству было норм.
>>18351235 Ты еще не все мемы выучил чтобы тебе что то объяснять. Как выучишь все мемы, так и приходи. А как выучишь, так поймешь что никакого васянства на самом деле нет. https://youtu.be/IVXVO7THm4U
>>18351494 Только не понял мема про монка и мизери. Про их отношения. >>18351331 >>18351425 Так а я о чем. Я и говорю, что там ничего васянистого то и нет. Но при его упоминании, его начинают называть васянистым. В этом итт >>18348199
>>18351060 В том, что большинство посетителей треда этого видео не видели. А оно было, считай, на заре коммьюнити. Так что да, олдскул и мой олдфажный вой.
Когда Ламбист женился, форумчан загнали в бар. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, пьют. Ирбис очередной LW выложил. Его школьники заломали и выебали. Почему? Да потому что его параша снова вылетает. А Ламбист с Икстрим смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из штанов член вываливается. Жена красивая. Пережила. Когда Ламбист осознал, создал разгромную тему на форуме. Его тоже потом забанили.
>>18352068 Ну как ты думаешь? Признанный широкой интернациональной сталкерской общественностью киркорный мод с усиленной качественной составляющей не угодил принцу коричневых кровей с копро.
>>18352376 Я бы и сам накатил, если бы мог найти адекватную версию, которую они назвали Light Mod. Типа с облегчённым балансом. Но на сяко-форуме я на неё не наткнулся.
Прохожу тайные тропы 2. Заметил, что на карте отметок нет, но подумал, что это особенность мода. А потом Лэйла говорит - отыщика банду, вот тебе на карте отмечу. А отметки нет. Что делать?
>>18352774 ТЧ, отключается мозговыжигатель, отряды одиночек, долга и свободы ебашат в Припять, военные за ними. ЗП, 60% игры ищешь путь в Припять, при этом до твоего появления там кроме Монолита и разбвишихся на вертолёте военных там никого нет.
>>18352606 Стрелок - нет, жив. Шрам сдох, не иначе. Где ты вычитал, что он Харон? Винторез есть и только. Разве что принять и уверовать в то, что его не распидорасило выбросом, а окончательно снесло моск.
>>18352863 Охуенное оправдание своего мирка, всё у него несостыковки, а ПОМЯЛО ЕБАЛЬНИК ВЫБРОСОМ - СОСТЫКОВКА. Да ты, блядь, Кодзима, не меньше, сюжетмейкер.
>>18352900 Пиздуй вырубать установку. И патронов закупи, хватит отыгрывать бомжа. Даже если их не покупать, то все равно к приходу на Янтарь можно налутать 500-600 патронов минимум.
>>18352966 Псиговно не будет мешать хотя бы. Ну и может зомбей поменьше будет, хз. Я после отключения свалил оттуда, потому что делать там больше нехуй как и в самом кокуе.
>>18352774 Агропром, тайник Стрелка, первый поход в подземелья - всё в порядке, забираем флешку, выходим. Второй поход встреча с Дохтуром, АЙ МЛЯ, Я В РАСТЯЖКУ ПОПАЛ%%
Ещё вот вопросик: бывшим агентам О-сознания, типа Меченого/Стерлка бьются тату СТОЛКИР, в знак того, что мол отошедший от дела ты уже парень. Но тогда какого хуя все в игре себя сталкерами называют. Они что, ебанутые?
>>18353034 Поясняю: 1.3.2 - заселения нет, надо ставить БАП (для этого патча он вообще крайне рекомендуется) и будет в некоторых лабах + бонус. RC4.0 - заселения нет, увеличена подземка Агропрома. RC4.1 - заселение есть, не уверен что во всех лабах, подземка Агро заполнена, боты в них тупят, джве Арены.
Зона искусственно создана в 2006 году с помощью антенны в Лиманске и ретрансляторов, отмеченных треугольниками на карте. Эта антенна генерирует все аномалии в ЧЗО. Выбросы создают генераторы на ЧАЭС-2. В главную базу Хозяев Зоны ведут три входа в зеленых кругах, северный из которых главный и имеет защиту в виде генератора. Хозяева Зоны - бывшие работники НИИ в Лиманске. Они же создали некое прикрытие себя в виде О-сознания. Они - часть X-лабораторий, но высшая, засекреченная сильнее всего, даже члены О-сознания не знали, кто же они такие, и даже пытались разгадать загадку, но у них это не получилось, ибо Хозяева очень умные люди. Стрелок - агент Хозяев, в первый раз он их спас сделав так, что Чистое Небо, в главе которого Лебедев - бывший член о-сознания, который всеми силами желает разгадать загадку Зоны, подумало что это Стрелок вина эпическим выбросам, которые тоже сделали Хозяева. Чистое небо и Шрам погнались за Стрелком в очень быстром темпе, если бы Стрелок их не заставил так спешить, они бы пошли так же через Лиманск, но все тщательно исследовали, и поняли, что разгадка в этой самой антенне. В итоге Стрелок заманил Чистое Небо и Шрама в ловушку на ЧАЭС, где их накрыло сильнейшим выбросом. Спустя год в Зоне появляется некий сталкер, который набирается опыта и уходит в глубь Зоны, где его накрывает выброс и О-сознание программирует его на уничтожение Стрелка. Зачем? Потому что О-сознание поняло, что Стрелок агент Хозяев Зоны. Этот сталкер попадает к Сидоровичу, тот его называет Меченым. Идет сюжет. Бредни с Клыком, Призраком, Доктором и Голограммой подстроены Хозяевами чтобы Меченый думал, что он Стрелок и выпилился/забил на задание. Также они посылают ему левые воспоминания, в том числе тот сон с грузовиком смерти в начале. В итоге Меченый не только не убивает Стрелка, но и выполняет еще одну важную для Хозяев задачу - уничтожает пытливое О-сознание, не без помощи Хозяев, именно их голограмма открыла дверь на улицу, именно они создали телепорты на ЧАЭС-2. Далее ему от Хозяев посылается манясон о том, что Зона уничтожена. На деле уничтожен он, монолитовцами. Стрелок, пока Меченый шарился по свалке и бару, раскладывает по центру Зоны записки типа от него и Клыка, чтобы Дегтярев, если он до этого что-то уже узнал про Призрака, Стрелка и Клыка, в этом точно удостоверился и не стал копать. Потом Стрелок как бы невзначай появляется в Припятском подвале, как бы невзначай эвакуируется с Дегтяревым и военными и отправляется прямо в Киевское НИИ исследования Зоны вешать лапшу на уши тамошним ученым чтобы они не вскрывали эту тему.
>>18353256 Ну внатуре, чё за хуйня вообще? Схуяли Лебедев - бывший агент О-сознания? Почему вы решили, что Меченый и Стрелок - разные люди? Как тогда его узнал Доктор? Пиздец, это просто очередная версия, сядь я сейчас на минут 30-50, намалевал бы СВОЁ ВИДЕНИЕ, я хуй бы вы поспорили. Cмеритесь с тем, что ПЫСам было похуй. Все эти несостыковки в локациях между приквелом и ТЧ, пробелы в сюжете, похуизм на персонажей, которые встречаются во всех 3-х частях. Неужели вы принимаете это за НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?
>>18353327 Опять таки, не объяснено, т.к. фича была слита в билдах и допиливалась только в модах. Лично моё мнение, ПДА - это не ваши гейфончики. Наверняка что-нибудь типа пульса считывает или просто подключен к какой-нибудь жизни обеспечения в СЕВЕ. Но более адекватная версия - об убийствах сообщают мимопроходившие, иногда с опозданием.
>>18353306 >внатуре ВНОТУРИ >Схуяли Лебедев - бывший агент О-сознания? Об этом даже в ЗП написано, сына. >Почему вы решили, что Меченый и Стрелок - разные люди? Потому что никто не различает их, у них разные лица и вообще Стрелок это агент влияния Хозяев, а Меченый - рядовой хуй, захваченный о-сознанием и запрограммированный ими на выпил главного агента влияния Хозяев (стрелка). А Хозяева сделали многоходовку, обвели о-сознание вокруг пальца и направили умения Меченого против О-сознания. >Как тогда его узнал Доктор? Доктор тоже агент влияния Хозяев. >СВОЁ ВИДЕНИЕ, я хуй бы вы поспорили. Пили, умник ебаный. >Неужели вы принимаете это за НЕЧТО БОЛЬШЕЕ? Ты просто тупенький.
>>18353380 Учитывая то, как они понеслись на ЧАЭС, убивать Стрелка, хотя выброс, который мог бы всю Зону уничтожить, не случилось бы вообще, то да, работал.
Смотрю на вас и утверждаюсь во мнении. Черви, вы не познали Сияние Всемогущего(сейчас умник пизданет про Сяка). Неверные, осознать попробуйте никчемность свою, уймитесь. Только Монолит даст вам спокойствие. Убивайте врага.
Люди-глупцы слепы, они собирают сокровища и страдают от жадности по дарам Зоны. Монолит освобождает их светом своим и собирает их души вместо дичи...
>>18353396 Братишка, не шелести особо. Я понимаю, ты пасту эту писал, в школу рано надо было вставать, зато в тредике оценили. Но то, что ты написал, не имеет отличий от сюжетов в васянке, аля НЛЦ. И насчёт >Об этом даже в ЗП написано, сына. Можно пруф, а то я не помню.
>>18353426 Как только Стрелок пошел на ЧАЭС, за ним побежало ЧН. ЧН было создано и управлялось Лебедевым. Лебедев работал в "О-Сознании", и он получил звоночек о том, что нужно помочь. Вот и все. А мотивировали они Шрама тем, что Зона может уничтожить все.
>>18353432 >в школу рано надо было вставать В школу летом? Ты даун? >Можно пруф, а то я не помню. Ты не помнишь, потому что игру пробегаешь как чмо последнее, ни разу не вникая в неё, как калду какую-нибудь или другое ааа-говно. Мерзкий червь. В документах Х8 было написано, в документах к газу, вроде, фотография его в Х8 висит.
>>18353489 Ты чего подорвался-то? Сам же эту растяжку поставил... Вспомнил я короче, в одном из тех 6-ти документов было. Но ты впредь контролируй свой выброс и чини детектор, потому что пишешь откровенную хуйню и не можешь в адекватную дискуссию.
>>18353449 > за ним побежало ЧН В третий раз. Меченый есть монолитовец. Блядь, у ВСЕХ монолитовцев есть тату - S.T.A.L.K.E.R Да заебло уже очевидные вещи рассказывать. Холод - ОГсознанец, Лебедев Осознанец, Калаенча типа раба. Харон- бывший Шрам. Стрелок - монолитовец. Понт с "Прорывом" и "Скатом" был[/совершен для прикрытия поставки.SPOILER]
>>18353551 Но это не значит, что каждый - Монолитовец. Вот у Мочёного было чёткое задание с убийством определённого человека, а Монолит не способен на такие вот вещи.
>>18353913 Вполне возможно, что ему кажется что его превратило в камень/завалило обломками, а на деле он словил нехилый паралич. А потом его забрали куда надо.
>>18351235 ЙОБА МОДЕЛЬКИ для именных персонажей, возможность ставить все апгрейды на оружие и броню йоба-гроза с 100% точностью, йоба скорострельностью и околонулевой отдачей, какая то хуйня на +10 к урону оружием, йоба артефакты +100 к защите, СЕЛЕКЦИЯ АРТЕФАКТОВ НАХУЙ, ультрабинт и мегайобааптечка, какие то мегакрутые боеприпасы практически ваншотающие большинство нпс, универсальный боеприпас с мегауроном убивающий большинство существ с 1 выстрела, ну и что там еще то? разраб посчитал что л86 в каком то тайнике это слишком круто, и поставил вместо нее какое то говно, а больше я ничего не помню
Проигрываю от того, что дженерик наемникам прицепили приветственные фразы бандитов. Стоит такой дядя в экзе с фн, подходишь к нему, а он тебе: "Ну чё ты зенки вылупил, базарь давай!".
>>18354139 >Проигрываю от того, что президентам сверхдержав прицепили фразы бандитов. Стоит такой дядя в костюме с дорогущими часами, подходишь к нему, а он тебе: "Лизнуть американцев в одно место...мочить в сортире..."
>>18355028 В меню торговли у них лежали среди прочего товара. Один у торговца одиночек с кордона, другой у барахольщиков, третий у бухарика-военного с Янтаря.
>>18355047 >торговца одиночек с кордона, другой у барахольщиков, третий у бухарика-военного с Янтаря. А, ну тогда ясно всё. Нехуй васянки поверх накатывать - не будет и багов с КПК.
Вознесем хвалу Совершенному, восславим деяния Его! Возрадуемся творения Его. Умрем во славу Сияния Его.
Братья, восстаньте из пепла, братья, очнитесь. Братья! Монолит взывает к Вам! Братья, уничтожте ересь, изведите дерьмо. Да будет чистый хороший тред, как было два года назад. Пишу я, Монолит-кун, бо заебало выше горла.
Но пришел тогда первый от Монолита и сказал: Вразумитесь! Но не слушали они…
>>18356001 Если в установщике проебёшься с адаптацией, поставишь конфликтующие аддоны - будет вылетать с какими-нибудь batonchikami ещё при начале. >КоК>Патч 1.3.20>русек>оружейный пак с адаптацией>квест паки>остальное. Откатывай гейдату, на случай вылета. Всё найдёшь на странице ко-про и моддб.
>>18355704 Брат, ты радуешь Монолит делом своим, еще больше используй гранаты, убивай неверных. Только свет истины поможет врагам встать на дорогу веры. Убивай всех! Слава Монолиту!
Сука кок тоже васянка. Иконки улучшенные блять. Вот нахуя? Вот без этого будто нельзя. Делаешь мод - улучшай значки, выкручивай контраст, ищи в гугле картинки хлеба и консервной банки. Без твоего высера никто блять не обойдется.
>>18357132 Понимаешь, там все в одном стиле. А васяны лепят все подряд, не обращая внимания, что где-то слишком ярко, где-то мультяшно, где-то не видно нихуя. Им важно лишь их "видение", какое оно есть у 15-летнего мододела с блокнотом.
>>18357605 Я сейчас качаю КоК на флешку, чтобы установить его на ноут. Когда я буду это делать, у меня не будет интернета, а на сайте у васянов все уже готовое. Сейчас на ноут поставить не могу
>>18357933 Ну, как сказать... Имена — да. У важных персонажей прописаны в конфиге, у мимокроков генерятся рандомом из двух частей имя/звание кличка/фамилия.
>>18358202 Що? Сам движок крашится. Точнее идёт загрузка игры, но бесконечная, а когда заходишь в диспетчер задач, чтобы вырубить игру, то появляется окном, о том что приложение не работает и икс рэй упал
Долговцы. Как вы понимаете, наше светило и товарищ генерал Воронин не вечен, старый стал. Скоро уже в последний путь отправляться. И встаёт вопрос - кому придётся взять бразды правления Долгом?
Заебался сохраняться перед подходом к торговцу одиночек на кордоне. Он у всех багованный? Рандомно вылетает, видимо какой-то фразы приветственной нет или что-то вроде того.
>>18358645 >В этом треде только один мод. >судьба зоны >путь человека >прибой стори >кто-нибудь ещё сгм наворачивает >и ещё хер знает что ещё Ну, ты же должен понимать, что сейчас лето и все контролёры улетели на юга отдыхать.
Сап сталканы. Скажите, существуют ли в природе сюжетные моды про первый поход Стрелка к центру? Алсо, расскажите какие моды щас в топе и почему в них играют. Зашел на ап-про, пролистал темы и даже в самых популярных модах какая-то лютейшая отсебятина. Сам проходил ванилу от трех до пяти раз (в зависимости от части)
>>18358804 Посмотрел первый квест на ютабе. Во-первых, интересно что диздоки такие, про первый поход. Да еще где Стрелок военный. Во-вторых, факт смерти этого напарника обыгран никак. Я подумал что это случайно вышло и что надо будет заного переигрывать. Ну это ладно, хуй с ним. Просто тут же моментально на ПДА приходит текст с огромным заголовком "НАЙТИ ЛАГЕРЬ СТАЛКЕРОВ КОТОРЫЙ НЕДАЛЕКО ОТСЮДА". Откуда ГГ знает что тут недалеко лагерь и нахуй такой длинный заголовок - хз. Может показаться что я к мелочам придираюсь, но это все то что называется подача. И те же GSC такого себе не позволяли. Естественно моды, любители, и все такое, но ёбаный в рот, неужели глаза не режет.
>>18358933 >Откуда ГГ знает что тут недалеко лагерь и нахуй такой длинный заголовок - хз. >Может показаться что я к мелочам придираюсь, но это все то что называется подача. Это БЕТА, хули. Её даже допиливать не будут. Квантум будет на ЗП вообще.
>>18358950 Тащемта с этого мод начинает, отмычка. Стрелок — военный. Командир отправляет его и напарника куда-то не помню куда, напарник подыхает, а Стрелок решает дезертировать к Сидоровичу.
>>18358958 Отмычка это ты. Если выбрать гражданского, то командир тоже отправит вас с другом исследовать пропажу ученых под мост. Просто Стрелок прикинется военным, но он останется гражданским. Учи мемы.
На Чистое Небо хоть что-то нормальное выходило? Помню Alex Ros что-то делал, но через какое-то после того как он свалил, я сам перестал интересоваться.
>>18359320 Пашка Нарцисс? Дак я его знаю, как-то спиздил у меня калаш улучшенный с личного ящика, но я так нихрена и не смог доказать. Жил как крыса, и умер как крыса.
ЁБАННЫЙ ПРИБОЙ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОШЕЛ ДО СРАКОФАГА, ЗАБРАЛ КОД ОТ X-18 ОБШАРИЛ ЛАБУ ТАМ НИЧЕГО НЕТ ДОКУМЕНТ ЛЕЖАЛ У ВХОДА НЕ НАДО БЫЛО ИДТИ ДО ЧАЭС ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ ДОКУМЕНТА НАДО ИСКАТЬ СЛЕДУЩИЙ В ПРИПЯТИ ТУПАЯ ПРИБОЙ СУКА БЛЯДЬ БЕГОТНЯ УХХХ БЛЯДЬ ДЕЗОДОР ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходит долговец в бар, берет пять бутылок водки и садится за стол К нему подходит бармен: — Ты так много пьешь, наверное у тебя какой-то праздник? — Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... — О! Так это же большой праздник! Давай я тебе сейчас шампанского принесу? — Да нет: Шампанским этот вкус не перебьешь...
>>18358188 пару дней назад ставил. торрент из 1го поста, патч на 51мб и крэк. сам мизери с моддб. ты случаем квиксейвы не юзал? еще ему dx9 (ставится через dxwebsetup) как мин на win10 нужен.
>>18359838 Зачем мне тебя оскорблять ты чёткий поц. Альтернатива... Да, эти ёбаные сменяющие друг друга картинки, сделанные под влиянием спермотоксикоза.
>>18359138 Arsenal overhaul, srp, the faction war. Все самые нормальные моды от западных васянов, у наших либо монк (дерьмо...), либо восстановление тсс головного мозга.
И так аноны, молю о помощи. Когда я скачиваю кок, всё идет отлично. Тоже самое когда пилю к нему патч, но когда после всего устанавливаю мод хотя бы на пак оружия, после кокдатера вылезает здоровая табличка и пишет, что я хуй и много того, чего я не понимаю, с чем это связано. когда скачивал и заливал моды первый раз-ничего не было
В сткопе какие-то странные звуки выстрелов. АК-74М с глушителем звучит неплохо, но уже АК-12 по громкости похож на какой-то ПБ, хотя калибр одинаковый.
Аноны, это снова тот кун с проблемами с misery модом. Скачал Сталкер из ОП поста, патчи нужные оттуда же установил и всё равно движок крашится. Начинаю новую игру, она грузится, загружается до конца и останавливается, сворачиваю игру и вижу, что x-ray упал. У меня win 7 x32
Один я считаю что КоК хоть и заебись но сама идея говно полное ? Для такой идеи надо было локации переделать или переделать отношения или игра только за лонеров,экологов. Лол фриплей старт за свободу куда не пойдешь везде сразу атакуют, фриплей за долг по сути вообще кек . Они же там все солдаты с дисциплиной, типа а вот этот ньюфаг пусть шароебится где хочет и артефакты собирать для профита тоже можно.
>>18360908 Насчет войнушки - а зачем еще в группировку вступать? За идею и воевать разве что. Всё остальное и обычный сталкер делать может. И не думаю, что поголовно все долгари - идейные, и не собирают арты. Тайком-то всяко сбывать можно.
>>18360908 > этот ньюфаг пусть шароебится где хочет и артефакты собирать для профита тоже можно Ты совершенно не понимаешь сути кока. Кок это отыгрышь. Взял военного - сиди на башне нахуй всю ночь с калашом, беломорину в зубы вставь. Еще форточку открой и китель закутайся для погружения и сиди так. Иди нахуй короче, играть не умеет, еще и пиздит чето тут на идею.
>>18361106 Прапорщик дал 500 рублей, банку тушенки и саперную лопатку, от кровососов отбиваться. Пиздуй к Сидоровиу на кордон, возьмешь у него два ящика цинка и бегом назад. И это, кабанчиком блядь. Вольно.
>>18361106 Но ведь суть фриплея в том, что игра дает тебе все инструменты, а ты уже сам с помощью этих инструментов себя развлекаешь. Сам решаешь куда пойти, что делать, и игра тебе никак тебе не препятствует, не ставит никаких рамок и обязательств, ну кроме разве что ограничений технических и лорно-вселенных, и то последние можно под себя поменять, если чуть поднапрячь мозги.
>>18361178 ну тогда хорошо бы пак квестов на каждую фракцию, чтобы ты не мог военным съебаться выключать выжигатель или еще что-то эдакое делать да и вообще, мечтаю о ремейке ТЧ, чтобы локации те же, но расширенные и увеличенные, все до ума доведено, менеджер модов с уазанием конфликтующих и быстрым включением/отключением
Пацаны в коке руинятся отношения между фракциями в результате устранения их НПС ? Я За наемников начал, на АС нашего кто-то обстрелял оказалось одиночки
>>18361464 Ппс, я после этой перестрелки пришел на место где за несколько минут до этого говорил с одиночками и встретил там нейтрального свободовца что за пиздец.
>>18362150 Может мне кто-нибудь объяснит почему половина одиночек зелёная? Из-за отличной репутации? Единственный раз когда я им помог, это убил кровососа на кордоне из-за дорогих тентаклей. А так я их обычно убивал по заказу, одиночно и массово.
>>18359615 Заходит долговец в бар, берет пять бутылок водки и садится за стол К нему подходит бармен: — Ты так много пьешь, наверное у тебя какой-то праздник? — Я сегодня впервые в жизни узнал что такое терять друзей... — О! Так это же большой праздник! Давай я тебе сейчас шампанского принесу? — Ты ебанутый?
>>18359362 Есть же Reshade. При должном пердолинге точной такой же автофокус получается. Но омерзительного вида теней на максимальном рендере это не исправит.
>>18362822 Билдовский вообще не вкатил, кстати. Вот лужу бы в озеро превратить, и горы вокруг сгладить, и было бы 10/10 лучший уровень в истории игродева.
>>18362808 Она теперь тоже братан. >>18362769 Да все уютные. Как ни странно, какой-нибудь Радар или Подземелья даже уютнее Кордона, а Армейские склады вообще добрые. А вот агропром (сам, а не подземка) неприятен.
>>18362878 Ну хз, в OLR бегал там, вообще не понравилась. Даже ОЩУЩЕНИЯ не те, что на Янтаре из релиза. Атмосфера так сказать не та. И от деревушки со стоянкой еще пиздец воротило, ни к месту они там яскозал
>>18362908 >Да все уютные Имхо, но в сталкере нет уютных локаций. Я имею ввиду, что нельзя в Зоне братан чувствовать себя уютно тем более расслаблено ибо каждая ошибка = смертть или серьезное ранение.
>>18362950 Ну на старом варианте, как раз атмосфера заброшенной научной базы. И подземные ходы, с кучей тоннелей и своей железкой тоже весьма атмосферные. А в деревне явно подопытных держали судя по забору и вышкам.
Что-то я заебался через Лиманск на рыжий лес пробиваться. Военных штук 20, все ебошат только хедшотами и гранаты кидают прямо как в чн. Я уже завалил почти всех взрывчаткой, так последний сука меня в ногу убивает. А сами хавают по 10 бронебойных пуль, лол. Уже подумываю развернуться нахуй и через милитари обойти, там хоть монстры, они не стреляют.
>>18363371 Да погоди ты, не шелести особо... Ты говорил >через Лиманск на рыжий лес Нахрена в Рыжий Лес через Лиманск то? С Радара, с Арм.Складов и с Юпитера переходы. Нахуй такой крюк закладывать?
>>18363429 Лол, я сам так обходил, хотел за радар попасть не отключая выжигатель, а на радар идти мне нахуй не вперлось, там же фанатики везде. хотя я вот прочитал у тебя, что есть с милитари переход в лес и не могу вспомнить, почему я не прошел там
>>18363319 В КоКе рандомные тайники. Единственный постоянный тайник, который мне попадался - это танк в Рыжем лесу. Во всех остальных ты можешь находить всё что угодно от бинт х2 до йоба-артефактов и экзоскелетов.
>>18363850 >будут треды улетать за 2 часа А вот этого не хотелось бы. Когда оп-2 выходил, треды у нас с обычной скоростью улетали. А вот при лост альфе был ад. Даже когда ещё установщик не успели высрать.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
В: А что такое КоК?
О: КоК или CoC - Сокращение от Call of Chernobyl, названия фриплейной платформы для модов, куда не завезли сюжет и можно отыгрывать в голове.
Call Of Chernobyl FAQ:
http://pastebin.com/1af034jw