Всем добра ИТТ
first
ссу в ротешник вaтникам
Доставьте пикчу где император император, а то у меня похерилась
ТРЕД ЕЩЁ НЕ НАЧАЛСЯ, А ХОХЛЫ УЖЕ СОСНУЛИ
Перевкатился.
мимо-кармодроч-кун-с-лепры
бамп вопросу
>>66240264
Вы понимаете, что война началась?
Серьезно. Без шуток. Многие погибнут.
МОЛНИЯ
>КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Киевские власти готовят провокацию с целью дискредитации жителей Донецкой и Луганской областей Украины, выступающих за федерализацию, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах Украины.
>"Руководству подразделений МВД и вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение, используя бойцов "Правого сектора", сымитировать вооруженные нападения на свои подразделения", — сообщил источник.
>Кроме того, по его информации, также была отдана команда по окончании акции передать в Киев гильзы так называемых провокаторов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140413/1003754158.html
>>66240561
освятил благодатью
Освящаю
Центр Днепропетровска
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
Доставьте пикчу где ПУТИН - император, а то у меня похерилась
>>66240698
POHUI
Хлопцы, карту замутите по шапке, чтобы иметь визуальное представление о пиздеце. Чтобы мне с питерского дивана удобнее двощевать в этом итт треде было.
Освятил Императором
>>66240798
Там йулька своих пассивов собрала.
Требую референдум о легетимности капчи!
>>66240561
>На Юго-Востоке Украины вводится Чрезвычайное Положение.
Киев не намерен вводить чрезвычайное положение на время спецоперации
http://news.mail.ru/politics/17820335/
кому верить?
Тихонько оставлю хороших девочек
Наш любимый Киселев. Правый Сектор называет правосеками и вообще доставляет лулзы.
>>66240698
Ды, мой дорогой сосоотечественник(как сказал Янык)(на самом деле в процессе, жду кровавую Пасху и взятие Россией всю Украину)
сам проукраинский, и всё это мне не нравится.
Есть свежие стримы и репортажи боевых действий с ЮВ?
>>66240561
Такие воинственные ОСВОБОДИТЕЛИ а на деле когда начнется война вы со своей армией соснете у НАТОБОГОВ.
>>66240830
Блять, обама ему кланяется!!!
>>66240699
> ria.ru
Ясно
>>66240846
Не будем? Да и похуй.
>>66240853
Абуняку на Гиляку! Капчу Геть!
>>66240561
ЭФИР РАДИО "СВОБОДА" ОН-ЛАЙН!
Честные новости, правда о Правом Секторе, Крыме, Донецке.
http://rfe-channel-04.akacast.akamaistream.net/7/885/229654/v1/ibb.akacast.akamaistream.net/rfe_channel_04.mp3
А сейчас совок хуесосят.
>>66240863
Верь мне.
Знаете аноны, а я все чаще вспоминаю Грузию. Вот хоть сейчас вставляй пасты с грызунофорумов. Такая же перемога, такой авианосец класса эсминец, НАТО придэ,санкции. Вот все один в один. Только вот грызунам помогали деньгами,оружием и даже одеждой, тут видимо решили ограничиться пайками. Утилизировать надо просрочку, а свиньи сожрут бесплатно.
>>66240903
Опять начинаешь, ебучий шакал?
>>66240883
Вся украина Империи не нужна. Западом украина Империя откупится от запада и украина исчезнет. как государственное образование.
>>66240908
Цензор.нет достовернее.
Янукович вещал? Выключил трансляцию на Пшонке.
>>66240908
Ещё один жовто-блакитный пизданулся.
>>66240863
>Киев не намерен вводить чрезвычайное положение на время спецоперации
операция с использованием ВСУ - не является ЧП?!, это уже даже не толсто, это маразм сектанта, коим Турчинов является.
>>66240948
ВИКЕ-Е-НТИЙ ТАКОЙ МОЛОДОЙ
И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ
>>66240798
Охуенно.
Днепр-кун
Посоны, сколько один прорусский пост на борде стоит? Стоит того, зашкваренные?
Где полная версия? Сейчас форсят эту версию http://www.youtube.com/watch?v=L1c3s9lmTZQ но это огрызок, там дальше выступали генпрокурор и министр МВД, которые сказали о готовящейся провокации на границах с Россией
>>66240949
>Честные новости
>финансируется госдепом.
Да.
>>66240863
Конечно же анонимным пятнадцатирублёвым хуесосам с двачей.
>>66240983
>решили ограничиться пайками. Утилизировать надо просрочку, а свиньи сожрут бесплатно.
как-то лет 20 назад приехал к приятелю на свиноферму на севере Империи. туда привезли макароны с тушенкой просроченные. друг сказал, что кроме хряков такое еще жрут мужики под водку. я хотел жрать и пожрал. потом тело воняло дня три. и еще я наполовину хохил, лол.
Чуть проебланил бамплимит. Одессит-кун.
>>66240219
Ну, буду надеяться. Теперь не хочу в рашку не в квадрате, а в 1.5 степени.
>>66240232
Не, ну, у нас тоже на цп нельзя этсамое, можем об этом поговорить, конечно. Мне лично похую, кто на что дрочит. И геем я бы не стал, даже если бы под моим домом целыми днями парады проводили, например. Так что необходимость всех этих мутных запретов мое сознание не улавливает.
>>66240294
Куда? В Одессу? Фашизм в Одессе - нонсенс, им сразу же пиздов дадут местные, объединившись со скинами, евреями и фанами черноморца, лол. Даже в самом шизанутом случае, как вам там сейчас по телеку вещают, Одесса будет вне этой хуйни, я гарантирую. Не тi люде.
>>66240355
Та мне в любом случае норм будет, я пиздатый программист. Разве что компьютеры запретят как греховные машины. И швабодка в таком случае не помешает, люблю ее.
>>66240452
А я где-то писал, что я пиздец небыдло, что ли? Я просто люблю свой город и не хочу отсюда съебывать. При этом, не особо люблю всякие хуевые ограничения моей личной свободы и экономический пиздец.
Кстати, не, чуть переобдумал прошлый абзац - мне может быть не норм, как программисту. Все пиздатые заказчики могут передумать работать с украшкой\рашкой. А ведь это самый модный рынок до последнего момента был - все дрочили на восточную европку так, что аналитики малафьили по этому поводу мне и моим коллегам уши что пиздец. И что делать тогда?
>>66240798
еще пару флешмобов и перемога
>>66240903
НАТОБОГИ не будут вмешиватся так как число
ГЕЙПОРАДОВ в этом гаду не было достаточным
боги не довольны
>>66241056
ВЕРИМ ТОКА КИСИЛВУ! НАКАТИМ ЗА ЭТО!
Освящаю
>>66240903
>соснете у НАТОБОГОВ.
Простите, но у сухпайков трудно соснуть, их можно либо есть, либо выкидывать, либо хранить.
>>66241112
> Ну, буду надеяться. Теперь не хочу в рашку не в квадрате, а в 1.5 степени.
Я даже не читал остальное. Забудь про РФ, просто забудь. Вы станете субъектом Федерации, будете жить все в той же Одессе, называться будете Украиной или еще Народной Юго-восточной Украиной, не суть. И будете делать то что и делаете.
>>66240903
>вы со своей армией соснете у НАТОБОГОВ
А я то думал, когда же ты придёшь, ведь "Донбасс - дотационный, забирайте вам же хуже"-кун был уже 12 часов назад в треде.
Для недославян, по ошибке именуемых джедаями, у которых ревт пердаки ИТТ, я в двух словах поясняю диспозицию Крымотредов:
1.Сторона А - пидорахи и ОСВОБОДИТЕЛИ. Текущие события ни сколько не осветлили их, ибо это прозвища ура-патриотов, которые во всем видят только успех и тешатся ложными самооправданиями. Правда их популяция неожиданно мигриовала в Ураину.
2.Сторона Б - обычный русский анон, у которого все в порядке, которому не надо вставать с колен, которому не нужна перемога, чтобы купить хлебушка, или пекарню, ну или накопить на лексус или квартиру. У которого под окнами не бегают голожопые бандеровцы с молотовами. Эта сторона дичайше угорает с хохлоидов, которые еще полгода назад пытались доказать нам, в какой жопе живем мы и почему Украина в такую срань никогда не скатится.
3.Сторона В - анон-патриот. В отличие от ОСВОБОДИТЕЛЯ - гордится страной за реальные достижения на мировой арене. И за достижения, которые УЖЕ есть, а не которые будут через месяц-год-десятилетие.
4.Сторона Г - джедаи. Тут даже комментарии излишни. Я бы мог сказать, что они по уши в говне, но ситуация такова, что не они в говне, а говно в хохлах, причем говно отчаянно пытается уползти подальше от джедаев чтобы не зашквариться.
В итоге тут такая ситуация: есть две глубокие ямы. В одной сидят ОСВОБОДИТЕЛИ, в другой - джедаи. И в эти ямы анон время от времени ходит ссать. Яма с ОСВОБОДИТЕЛЯМи по-прежнему наполнена мочой, но сейчас у публики в фаворе новенькая ямка с джедаями, на которых переодически ссут даже ОСВОБОДИТЕЛИ из своего загона. При всем при этом джедаи с свое маня-канаве считают, что это не они обоссаны с ног до головы, а что это они ссут на всех вокруг. Но поскольку из ямы вылезти им не дают, то все их потуги лишь увеличивают уровень мочи вокруг них.
>>66241191
>2014
>Не верить Киселеву
>>66241112
>И что делать тогда?
Сиди дома, все сделают за тебя. Алсо, заказы от вас и без Крыма бы посъебывались - бизнес не любит преддефолтные страны с непонятным правительством и разгулом вооруженного быдла.
Картошка вроде бы свой офис из Украины эвакуировала.
>>66241112
>Теперь не хочу в рашку не в квадрате, а в 1.5 степени.
Одесса скорее всего получит вне-блоковый, автаномный статус. Слишком много интересов пересекается в одном месте: Империя, Израиль, Китай, Германия. Порты решают и Империи их не дадут забрать в одностороннем порядке - т.к. один порт мы уже себе забрали, аннексия 2х портов вызовет внутренний дизбаланс в нашем политическом блоке. Одесская республика, скорее всего - вероятно организуют оффшор.
>>66241112
> И что делать тогда?
Бочку.
https://www.youtube.com/watch?v=w3iRG9bUXig
РАЗРЕШИЛ ВВЕСТИ МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА РФ НА УКРАИНУ!
/postcount
>>66241225
Ну ладно, если будем делать, что захотим - расклад меня устраивает. А нахуя эта федерализация-то? Что-то не вижу ни профита, ни лосса. В упор не вижу.
еще не вечер, ватнички. сраться на анимешней борде для девочек, это не страной руководить... откажеться европа от ватнического газа и посмотрем кто запоет.
напоминаю, в 1917 тоже была революцию и она обернулась в мощную империю.
а так, сажи вам с картинкой.
алсо этот >>66240665 вообще сука, удали видео, как так можно над погибшими издеваться?
/postcount
/postcount
roll
>>66241430
ай лолд
>>66241300
Представителей стороны "А", кстати говоря, тут довольно мало.
/postcount
/postcount
>>66241300
Опять парашу прорвало. Заебали со своей мочой, вся суть /по/дарасов, только бы ссать да ссать, дибилы блядь.
Хотя паста норм.
/postcount
бззт
>>66241039
>сколько один прорусский пост на борде стоит
15 рублей, +2 рубля на покрытие инфляции, -13% налога, -5% куратору.
Резюме и заявление в произвольной форме присылать сюда
[email protected]
Куратор Двача
>>66240983
Грузия маленькая страна, поэтому ей и помогать было проще. Выделить столько же в украину? - С таким же успехом это можно оставить на ночь без охраны в сомали - практически все будет украдено, распижжено, попрятано по схронам "до лучших времен" и распродано ушлыми прапорщиками. А вкладывать деньги в украину - с таким же успехом ими можно печку топить - так от них профита больше будет.
>>66241335
А малой то не дурак, сразу переоделся в нужные цвета.
/postcount
>>66241430
Он не президент же, какое он имеет право что-то там разрешать этот проимператорский пидорас?
>>66240665
Они стояли за демократию и погибли как герои! Слава украине.
>>66241207
НАТО будет защищать свои интересы на любой территории, оружие не дали ибо с ним украинцы могли наломать дров но это лишь значит что они всего лишь выжидают когда вы нападете первыми на безоружных украинцев и тогда у них будет повод. Только дайте повод и уже через неделю НАТОВЦЫ будут маршировать на красной площади проводя параллельно гейпарад.
Доходы от нефти $162 млрд (2013)
ВВП Империи $2 трлн (2012)
www.rosbalt.ru/business/2014/02/12/1232453.html
Посоны помогите вычислить % нефти в ВПП.
>>66240690
Еще инвайты на триплы раздаешь, небось?
>>66241467
>откажеться европа от ватнического газа
Ты мне скажи хули Усраина до сих пор не отказалась? Ведь для нее ватнический газ - причина всех бед.
>>66240647
Котяшку прищемило бревном или это такой оптический обман?
>>66240903
>вы со своей армией соснете у НАТОБОГОВ.
>подразумевая, что НАТОБОГИ впрягутся в серьёзный военный конфликт с ядерной державой с одной из мощнейших армий мира с передовым, не имеющим аналогов вооружением - ради несерьёзного государственного образования без ресурсов, без экономики, без перспектив и на грани дефолта.
>>66241397
Ох, это ж вообще заебись, если так будет. Можно будет построить Сингапур 2.0 вата-эдишн? Ради такого сам в политику пойду. А чего евромайдановцы Одессы против федерализации тогда?
>>66241467
Хохол, напомню, революция сейчас у тебя за окнами проходит.
/postcount
>>66241568
Он законный президент вообще-то, нового еще не избрали.
>>66241335
Завжди програю з цієї малюнки.
меня достали эти тупые идиотские коментарі по поводу того чего сами не знают. Слушайте отстаньте от нас. Живите там в своей гомнораше как хотите. Только нам не надо рассказывать как нам жить. Пошла, ты, раша, на Х...!!!!! Забор вокруг нашей границы и, чтоб ни одна мразь не смогла проползти даже. Предлагаю сделать вторым государственным языком Мат, в Рашке!!! Каждую пятницу я в говно!!! Купи говно!!! Молодец Слепаков!!! Истина про рашку. Как вы достали, живут в бараках, деревяхах, дорог нет. Газ продают, а у самих его нет на электрике, ягоды да грибы. Правильно самые лучшие земли оттяпать хочется. Москва приезжает к нам как с голодного края. Нам надо быть с рашкой жестче, не понимают они порядочного языка, только мат и сразу в дыню. Пошли вон с нашей земли, свиньи!!!! Вы амебы!!! Со своим самоваром в гости не ходят. И мне пофиг на ваши коменты. Я люблю свою Родину, она у меня одна, моя любимая НЕНЬКА УКРАЇНА!!!! Я хочу жити в вільній країні, розумній і справедливість є!!! Я вірю, Бог з нами.!!! А, рашка подавится нами. Слава Україні!!! Хто проти нашої країни, той зрадник!!!
>>66241430
Это запись. Уже показывали. Ничего он не разрешал. Сейчас обратятся Захарченко и тот светдый.
>>66241191
Но он няшя,и порою так толсто набрасывает,что тонкота становится столь изящной и едва уловимой.
Не удивительно,что маргиналы-либералы и дикари-хохлопидоры не улавливая всю суть,видят лишь пропаганду.
>>66241568
А кто он тогда, раз не президент?
/postcount
эта штука сломанна
>>66241577
Оче толсто.
>>66241584
Лучше глянь структуру экспорта и доходы бюджета. Там доля нефти и газа гораздо выше, ВВП это общая цифра всего того, что пилится в стране. Представь сколько один ритейл дает в 140-миллионной стране.
>>66241666
Слепаков, кстати, норм.
/postcount
она все врет
Части РВСН РФ Приведены в полною Боевую готовность! ( от военных )
>>66241430
Жив таки курилка! Где это он так подзагорел?
>>66241568
По процедуре импичмента нужны были строгие 75% в раде, было 73% с копейками. Дальше должен был быть суд. Его вообще распустили.
В общем, он до сих пор президент, если следовать букве закона. Такие дела.
Что там в Луганске?
>>66241430
Ну все сальникам теперь пизда, куда уезжать из Одессы? Может в Болгарии будут принимать украинских беженцев?
/postcount
>>66241776
ой, а это страшненько. Надеюсь искандеры - часть РВСН? Ну хоть их не так страшно применять.
>>66241467
>как так можно над погибшими издеваться?
>>66241703>>66241654
Его отстранили от власти законно избранные депутаты Верховной Рады.
>>66240561
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
А откуда информация?
>>66241751
Этот ОСВОБОДИТЕЛЬ сгорел, несите следующего.
>>66241577
> оружие не дали ибо с ним украинцы могли наломать дров
> суверинетет и государственность не дадут ибо с ним украинцы могут наломать дров
>>66241885
>отстранили от власти законно избранные депутаты Верховной Рады
Можно я Обаму от власти отстраню?
>>66241617
>А чего евромайдановцы Одессы против федерализации тогда?
Ну, они хотят чтобы ништяки за пользование ваших портов и дальше им шли. Ну и долю от всех возможных проектов в будущем. В случае федерализации - они соснут с причмоком, а потом еще не дай байндера - решите отделиться - на что жить тогда? То же самое что и с Донбасом. "Ебучие ОСВОБОДИТЕЛИ восстали, но мы их никуда не пустим - кто нас кормить то тогда будет?!".
>>66241885
Это когда ему импичментом ебануть успели? Пруфец запили.
>>66241809
Украина?
>>66241838
Но его приказы никто не исполняет, а приказы наливайченко, авакова и турчинова. И америка и европа считает их легитимными, а януковича никто не признаёт кроме пидорашки.
Освящаю Крымчанкой, дочкой офицера, у которой всё однозначно.
>>66241447
Перераспределение денежных потоков. Ну и местные законы, например русский язык будет иметь такие же права как и мова, и спокойно можно будет защищаться и писать работы на языке, а не на мове.
>>66241666
Как им еще не надоело хорохориться, понять не могу. Кудахчут и кудахчут, угрозы за угрозой, причем одна охуительнее другой, только ничего вообще не делают.
>>66241867
Не обращай внимания, это ничего не значит. В 2008 тоже приводили.
служил в РВСН
>>66241867
Ты что ебанулся? Искандеры - это зенитная артиллерия класса "Град"!
>>66241918
Соотношение потерь?
>>66241467
>алсо этот >>66240665 вообще сука, удали видео, как так можно над погибшими издеваться?
Ссал я на погибших свиней. )))))
>>66241953
А ты законно избранный депутат Верховной Рады?
Протестующие заняли горсовет в Харцызске Донецкой области
http://russian.rt.com/article/27631
>>66241885
Сюда посмотри >>66241838
>>66241885
Им никто не давал этого права.
/postcount
>>66241568
>Он не президент же
Понимаешь ли, у джедаев была такая перемога, что они забыли провести импичмент и уволить Яныка. Поэтому все эти петушки, кто сейчас сидит в Раде-нелигитимны.
>>66241339
Забыли дауна спросить.
>>66242007
Ага. Сам себя избрал.
Тем временем джедаи идут к успеху.
>>66241885
> депутаты Верховной Рады
Это те обезьяны, которые без кулаков не мыслят политики, лол?
>>66241568
>Он не президент же, какое он имеет право что-то там разрешать этот проимператорский пидорас?
Есть только несколько легитимных путей прекращения его президентства. Добровольная отставка, импичмент, смерть. Ничего не произошло. Окончания срока и новых выборов президента так же не было.
Янукович - законный президент Украины. Та хуйня, которую сотворили в Раде путчисты 22 февраля, какое-то там решение про самоустранение от исполнения служебных обязанностей - какая-то смехотворная чепуха для наивных бандеровцев и майдаунов. Процедуры импичмента не было.
>>66240903
А ты смешной. Я убью тебя последним.
>>66241584
8.1% если не проебался с нулями.
>>66241577
>проводя параллельно гейпарад.
А тебе только этого и надо?
/postcount
>>66241615
А нам-то оно нахуй надо?
>>66241969
> Но его приказы никто не исполняет
А вот это знаешь как называется? Измена.
> И америка и европа считает их легитимными
И что? С каких пор они стали истиной в последней инстанции?
>>66242055
Я всегда знал, что у джедаев с соображалкой туго, но настолько...
>>66241577
>Империя будет защищать свои интересы на любой территории
Пофиксил
>>66242150
На Украине, конечно, ублюдки, но это наши ублюдки. Вот.
>>66242083
Но ведь график растёт же!
> съебал из страны два месяца назад
> хуй знает где он и что он
> лигитимный призидент
У нас же есть Настенька, которую невозможно не любить.
>>66241776
Сейчас угрожаемый период.
>>66242181
Ты еще чему-то удивляешься, увидив пост из хохлопабликов?
Причем народ к вооруженным захватчикам? Люди сами просят власть навести порядок в их городах . Там олни маргиналы с российскими диверсантами и вооружены автоматами. А еще запомните, НЕТ никакого Юго- Востока и Не было никогда! !! Одесса, Николаев, Херсон- это Юго-Запад. Харьков проукраинский город. Харьковчане мирные уже устали от того, что их регулярно избивают проплаченные гопники из деревень (алкаши и наркоши, среди них российские диверсанты). Давно пора арестовать всех гопников, которых оплачивают ща украденные у народа деньги клан Януковича и Ко.
Почему-то самая вкуснота у джедаюшек получается. Майдаунизм + тупопездность творят чудеса.
Если так, то джедаию взяли 100 бойцов, это ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
>>66241201
Опять ты, понифаг? Накидай побольше лощадок с оружием.
>>66242150
Империи нужны только восточные земли и выход к Черному морю.
>>66242135
Я бы не отказался прогуляться весь в латексе и на огромных каблуках.
>>66242087
Не то что Янукович! Мудрец, философ, профессор! Такая-то голова! Как жаль что он теперь у вас сидит
>>66241577
Откуда они нападут? В Европе и Турции контингент их войск недостаточно велик для полноценной атаки.
/postcount
>>66241666
>Хто проти нашої країни, той зрадник!!!
>ЗРАДНИК
Какой всё-таки свиной язык смешной
>>66242216
Украинцы так и считают, кстати.
/postcount
>>66242258
Я любил её в анальное отверстие
>>66242184
Блядь, кто так криво орла под звездой сделал?
У меня БАГОР.
мимо-перфекционист
>>66241969
> а приказы наливайченко, авакова и турчинова
Ты с какой планеты? На их приказы всем тоже уже насрать.
>>66242297
Проиграл.
Кацапы совсем охуели. Как чеченских сепаратистов мочить по сортирах так аж визжали от удовольствия, а как Укаршка собирается мочить по сортирах своих ублюдочных сепаратистов так сразу КОКОКО АБИЖАЮТ ПРАТЕСТУЮЩИХ! Будут вам "протестующие", суки
>>66242216
Ну так я и говорю, что УСПЕХ!
>>66242000
ну так тогда и искандеры заюзали же.
>>66242258
>которую невозможно не любить.
Три года условно дайте этому дебилу.
>>66241757
> доходы бюджета
Это гос. доходы, а экономика не состоит только из гос. бюджета, частные фирмы тоже нужно учитывать. Реальный показатель экономики это ВВП.
>>66242264
охуеть
два бородатых мужика
>>66241615
подразумевая, что НАТОБОГИ впрягутся в серьёзный военный конфликт с ядерной державой с одной из мощнейших армий мира с передовым, не имеющим аналогов вооружением - ради несерьёзного государственного образования без ресурсов, без экономики, без перспектив и на грани дефолта.
Поддвачиваю этого.
У джедаев какое-то зашкаливающее самомнение.
>>66242297
50 миллиардов долларов?
Зимбабвийских?
>>66242165
>А вот это знаешь как называется? Измена.
Измена это то, что делали военные в Крыму, которые изменив присяге перешли под знамя другой страны. Если ты служил в армии, то должен знать, что присяга принимается один раз. Таки дела, удачи вам с перебежчиками.
>>66242280
>2014
>считает что переброска войск заимет много времени
>>66241049
Так и есть
На форчонге императора уважают.
>>66242264
Мой дед тоже ГРУшник! Точно такая же борода и за грибами в такой кепке ходит.
>>66241967>>66242015>>66242023
Ну что ж. Рада это законодательный орган. Ей можно принимать законы и изменять под реалии жизни. Как и вашей Думе.
>>66242297
Теперь не польша, а укрейн стронк?
>>66241666
> Со своим самоваром в гости не ходят.
Ну вот. Сраная гомнораша хотела прийти со своим самоваром и напоить украшку чаем с кексиками, а хохлы её не пускают.
>>66242083
http://newsplot.org/story/11016/
я, кстати, такую же статейку и про рубль видел, когда он падать начал
Доставьте пикчу где ПУТИН - император, а то у меня похерилась. МОЛЮ! А вам няшку!
>>66242359
Братушка, успокойся.
>>66242010
Слава Императору!
>>66241112
> необходимость всех этих мутных запретов мое сознание не улавливает.
Ну ты и дурачок. Сам же говоришь, что знаешь, что СР запрещено, и тут же удивляешься необходимости цензуры.
Тред №638
ды вы маньяки...
>>66242263
Давай моар.
>>66242430
> Если ты служил в армии, то должен знать, что присяга принимается один раз.
Ты присягаешь стране. Но что если страна изменилась?
>>66242269
Такими как ты у нас топили печи.
>>66242264
Краснолюды в городе, все в Тимерию!
>>66242359
Ну ты сравнил. Усраина собирается мочить наших граждан блядь. Ещё и занимет наши земля называя их юговостоком пиздец бля. Иди нахуй свиномит.
>>66242523
Лови.
>>66242181
>>66242055
Тащемта, она предсказывала в Владе великого лидера, лел.
И войну
>>66242418
Воображаемых. На которые воображаемая независимая Украина построит воображаемую армию и вообразят, что захватили Империю.
>>66242523
Эту?
>>66242497
Как тонко: Польша, Албания и Косово. лол. Еще прибалтов туда и будет полный список ЕВРОПЕЙЦЕВ
>>66242258
Освятил.
>>66242048
Ну так и не кукарекай тогда.
>>66242576
Черная Эльза, залогиньтесь.
>>66242264
если есть борода
значит Русский диверсант ДИВЕРСАААНТ !!!
Глава МИД Швеции: Империя из-за санкций потеряла $150 млрд
Москали соснулей.
>>66242359
REMOVE KEBAB! REMOVE SALO!
>>66242430
>Измена это то, что делали военные в Крыму
присяга украины дается народу, а не государству
народу они не изменяли
>>66242575
Ты присягаешь на верность народу. Народ не изменился, какой был 20 лет назад, такой и сейчас. А страна меняется каждый день, теперь что каждому януковичу по присяге давать?
Всего-то, анончики, 20 лет прошло, а вывели целую армию зомби. Стыдно за своих соотечественников, антоши.
Кстати, когда уже Одессу брать будут?
Одесса-кун
>>66242127
Ну вот примерно соответствует графику.
>>66242430
>Если ты служил в армии, то должен знать, что присяга принимается один раз
А крымчане и не переприсягали, лол. В армии РФ они служат по контракту.
Янукович, не смотря на то, что съебал, производит гораздо более благоприятное впечатление, чем нынешняя т.н. "власть".
>>66242430
> Если ты служил в армии, то должен знать, что присяга принимается один раз
Жуков, Василевский.
>>66242439
И они сумеют перебросить войска так, чтобы Империя этого не заметила?
>>66242691
>присяга украины дается народу, а не государству
народу они не изменяли
Пойди и расскажи это киевлянам или полтавчанам.
>>66242559
>>66242597
>>66242625
Простите, куны, не уточнил. Имел ввиду Император Империума человечества! Вот вам еще няша из пака.
Я так понимаю агенты госдепа хотят создать карательные отряды?
Между тем глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что решено создать корпус «стабилизационных» спецподразделений на основе гражданских формирований по всей территории страны, причем в первую очередь они будут созданы на востоке и юге. Аваков рассчитывает привлечь в ряды таких формирований более 12 тысяч человек.
http://lenta.ru/news/2014/04/13/mid/
>>66242430
Ты с хуйца на хуец не перескакивай, мы кажется говорили про то что Янукович - законный президент. Я так понял у тебя аргументы закончились?
>>66242712
>Кстати, когда уже Одессу брать будут?
сам бери
>>66242523
Держи и не теряй больше.
>>66242478
Лал, и как они ее изменили? Тупо нарушили конституцию - это неравно принять законы.
>>66242263
>алкаши и наркоши, среди них российские диверсанты
То есть российские спецслужбы заставляют своих подчиненных пить и колоться чтобы больше походить на местных жителей? Как-то это негуманно.
>>66242439
Да, манька. Дохуя времени.
14 апреля Марс приблизится максимально близко к Земле. Астрологи уже усмотрели в этом явлении особый знак. Ведь Марс еще называют "планетой войны".
>>66242691
>дается народу
Народу рашки?
>>66242729
>А крымчане и не переприсягали, лол. В армии РФ они служат по контракту.
Они присягали народу Украины, дурачок.
>>66240665
А песни на хохлятском кстати красивые. Единственное по чему буду скучать после того как джедаевины не станет.
>>66242439
>2014
>считает, что войска это как юниты, нанимаемые в казармах за золото
>>66242781
Спасибо, брат! Няшу тебе!
Поцаны сколько будет стоить завтра доллар ? 14-15 грн?
>>66242693
>Ты присягаешь на верность народу.
Нет, ты присягаешь служить стране, текст присяги почитай.
А если народу, то крымские военные так-то и остались с крымчанами.
>>66242439
Телепортация из США занимает много времени, милорд.
А кроме США армия есть только у Польши, которая с радостью вернет Львов себе.
>>66242735
Чем он тебя впечатлил?
>>66242751
может еще в ивано-франковск сходить рассказать
нехуя было блядство в киеве устраивать, прикрываясь волей народа
>>66242478
Нарушение конституции != принятие нового закона.
>>66242781
Спасибо.
мимо-другой-мимо-анон
>>66242736
Ну они конечно могли и дальше служить стране, которая не существует, но это уже компетенция лекарей и экзорцистов.
>>66242263
>Харьков проукраинский город.
И тут меня НАКРЫЛО!
ты тралишь , да?
>>66242818
Это уже не важно.
>>66242734
modni men)
Дмитрий Тымчук
Кратко по ситуации на востоке Украины по итогам 13 апреля 2014 г.
То, что сегодня было громко названо «антитеррористической операцией» в Славянске, по сути таковой не являлось. Не были проведены антитеррористические мероприятия, единые по цели и замыслу. «Силовики» продемонстрировали скорее разведку боем, к тому же вызывающую очень критическое отношение.
Главная проблема на сегодня состоит в отсутствии управляемости структурными подразделениями местных правоохранителей.
Ранее мы, группа «Информационное Сопротивление», определяли часть лояльных власти сотрудников МВД в Донецкой области в 30% (соответственно, 70% - саботажники или выступающие на стороне экстремистов). На данный момент мы пришли к выводу, что наши оценки лояльных власти правоохранителей были завышены.
Проще говоря, в среде местных сотрудников МВД – повальный саботаж и предательство. Сегодня мы получили информацию о том, что некоторые из лидеров групп сепаратистов отдавали приказы своим подчиненным не стрелять в местных милиционеров – мол, это «свои».
По нашим данным, в «обработке» милиции агентура спецслужб РФ и экстремисты оперируют в основном тем фактом, что украинский милиционер получает в месяц 300 долл., тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1 200 долл. Этим и вызывается желание предателей стать «частью Империи».
Наиболее лояльными украинской власти и патриотически настроенными являются части и подразделения Вооруженных сил Украины. Они также будут привлечены к проведению антитеррористической операции. Однако, согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом», их применение и полномочия в таких операциях весьма ограничены.
Таким образом, ныне объявленный руководством МВД набор добровольцев в формируемые региональные подразделения для противостояния экстремистам – похоже, единственный выход.
К сожалению, не остается времени для отработки слаженности этих подразделений. Остается уповать на опыт военнослужащих запаса, которые по идее должны составить их костяк. А также на то, что их руководство будет осуществляться кадровыми офицерами.
В Днепропетровске местные патриоты в тесном взаимодействии с городскими властями создали полк самообороны для защиты города от проникновения групп экстремистов. Полк состоит из 15 сотен, в настоящий момент контролирует 9 блок-постов на въездах в город. «Участие» местной милиции в такой деятельности горожан состояло в том, что милиционеры собрали с командиров на блок-постах пояснительные записки о том, с какой целью созданы блок-посты. На этом «сотрудничество» закончилось.
В то же время, антитеррористическая операция только начинается. Экстремистам выдвинут ультиматум до утра понедельника сложить оружие. Начала основных событий ожидаем завтра.
Эй, полупидоры, чем там всё закончилось в Запорожье? Активистов отпиздило пьяное быдло или как?
>>66242765
Этобыл не я хуйло, детектор чини или ищи сам с кем ты там про якубовича пиздел.
>>66242727
А доля газа?
>>66242900
>которая с радостью вернет Львов себе.
И которые припомнят джедаям первую половину XX века, если что.
>>66242264
По их мнению этот дед чё 7 лет не брился что ли?
Я в осадке.
>>66242430
>Национальный герой украины Мазепа
>Присягнул императору в верности и в ответственный момент кинул его, тем самым совершил предательство.
>его морда присутствует на гривнах
Предательство у каклов в крови и они этим гордятся.
>>66240798
Слышали, да.
>>66242967
Пати на раздел Украины?
>>66242421
Обосрался сразу по обоим причинам.
Кстати, почаны, у кого на кабельных каналах работает ЕВРОНЬЮС? С моего дом. ру его как то выпилили больше года назад и не возвращают, у всех ли так?
>>66242751
А чому киевляне и полтавчане их не поддержали, когда происходил зойхват вч? Чому Киев анально огородился и не давал никаких приказов и не присылал подкрепление? Просто на убой кинули и хотят еще чего-то.
>>66242893
Да и о какой присяге может идти речь во время революции?
>>66242900
> армия есть только у Польши
Иди нахуй со своим форсом. Мы уже выяснили, что своей техники у Польши нет, оин всех опять на своих маленьких понях с шашками ногебат будут?
>>66242748
И что Империя сможет сделать? Та армия которая была в крыму для того что бы показать силушку расии всего лишь на показ, да и то они намного уступают натовцам.
>>66242794
>российские спецслужбы заставляют своих подчиненных пить и колоться
Просто в Рашке каждый мент продажный алкаш-наркоман.
>>66242807
А Ванга чё говорит?
>>66242893
>крымские военные
Предатели и перебежчики. Присягу почитай, какой нахуй народ крыма?
>>66241969
>И америка и европа считает их легитимными, а януковича никто не признаёт кроме пидорашки.
И тем самым они себя очень сильно скомпрометировали кстати. Поддержали Устроили через подельников вооружённый гоударственный переворот, поддержали вооружённые и незаконные группировки экстремистов неонацистского толка, открыто вмешивались в дела чужой страны с целью свержения текущего конституционного строя и легитимно избранной власти, срывали любые попытки мирных переговоров, принимали участие в эскалации насилия и вооружённого конфликта. И так далее и тому подобное.
В далёком будущем, в 2020х или даже 2030х на каком-нибудь "новом" "Нюрнбергском" процессе это всё будет учтено в сотнях гигабайт фото-, аудио-, видео- и текстовых материалах в рамках грандиозного дела (там вообще будут петабайты материалов собраны) о преступлениях мировых свехдержав и военно-политических блоков и межгосударственных организаций по отношению к странам третьего мира в период конца ХХ века - начала ХХI.
>>66242439
Толстишь - пользуй другие картинки.
>>66243122
Война будет.
>>66242962
>украинский милиционер получает в месяц 300 долл., тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1 200 долл
Нищая страна.
>>66242396
>Реальный показатель экономики это ВВП.
Это только один из показателей, бро, не нужно на нем зацикливаться.
Если судить по ВВП то углеводороды состоавляют всего около 8%. Вроде бы убери их и сильно ничего не изменится. В то же время в экспорте они занимают процентов 65-70. А это значит, что без нефти и газа весь экспорт пойдет по пизде, а вместе с ним курс рубля и благосотояние рашковчан.
>>66242910
Этоотменяет тот факт что они предатели?
Это где там?
>>66242962
Обожаю пасты этого "эксперта".
>>66243025
> мужчина
> женщина
Хе.
>>66243002
> Этобыл не я хуйло
Зачем же ты так самокритично?
>>66243025
А то!
/postcount
>>66243123
>какой нахуй народ крыма
Обычный.
>>66243019
Не было такого, москалыку, небыло. У тебя ведь нет пруфа, правда?
>>66243069
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕР
>>66242953
Важно для тех, кто будет отдавать им приказы. Предатель всегда предаст еще раз.
>>66242903
Мыслит адекватно. Мне кажется, только его возвращение к власти (пусть и не длительное), сможет хоть как-то начать восстановление Украины. Говорит по делу, в то время, как хунта только и может, что "Мочи кацапов" и "Вводи ссанкции!"
>>66242547
А мне доставил Юго-Восток, который просится домой.
>>66243080
Ну по сравнению с джедаями Поланд явно стронк.
мимокрок
>>66243188
Небольшой город окоро Донецка.
>>66242571
Господи, ну как объяснить нелалеким россиянинам, что именно из за их Императора и посланных диверсантов сейчас в Украине будет лится кровь! Именно Императорские войска захватиои Крым и сто я т сейчас на границе с Украиной по линии всей границы! Именно про Украину все новости в Империи, потому что о внутренних проьлем отвлекают умы граждан Империи, разжигая побоища в нашей Украине. Неужели сами не видят? Просто отстаньте от нас! Заберите войска, протестуйте против вмешательства Кремля во внутреннюю политику другого, хоть и соседнего, государства Украину. Имейте хоть каплю уважения к нам. И вы увидете, как у нас все успокоится, пройдут выборы, реформы, наладится поток инвестиций. И тогда мы и вам поможем отстроить благополучную страну. Просто оставьте нас в покое сейчас!!!! УСЛЫШТЕ НАС!!!!!!!!
курсив мой, тоже джедаюшка кстати
>>66243141
А еще и Йеллустоун бомбанет.
>>66241467
Это же двач, чего ты хотел. Я, хоть и освободитель, но тоже не поддерживаю, когда глумятся над смертью людей.
>>66240798
>>66243019
Пятница, а пнх что значит?
>>66242003
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_%28%D0%9E%D0%A2%D0%A0%D0%9A%29
Предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия.
Мимо-сержант-запаса-ГРАУ.
>>66243123
>Предатели и перебежчики. Присягу почитай, какой нахуй народ крыма?
На Укр. законы можно ложить хуй с того времени как Турчинов стал и.о. През.
>>66243098
>Та армия всего лишь на показ
Так и в США реально воюют лишь 3,5 негра и латиноса, а остальные разносят сухпаи.
>>66243015
Теперь и вы будете гордиться, когда беркут и эти вояки приедут в россию ассимилироваться. Добро пожаловать в мой мир.
>>66243259
Спасибо. Там есть особый лут?
>>66243215
>У тебя ведь нет пруфа, правда?
>нет пруфа
Ты че блять слепой чтоли? Пикчу в посте >>66243019 смотри.
Освящает тред:
http://arhivach.org/thread/19037/
http://arhivach.org/thread/19026/
http://arhivach.org/thread/19015/
http://arhivach.org/thread/19009/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/139753.html
>>66242832
Два чаю тебе. Видеорилейтед - одна из любимейших.
>>66243080
Ебанашка, они затарились танками у гермашки и истребителями у сшашке.
Невероятно адекватное интервью с мером Львова. Ну за исключением первых пару минут. Рекомендую.
Можно добавить в старпост.
>>66243284
>что именно из за их Императора и посланных диверсантов сейчас в Украине будет лится кровь!
Если это так пойду голосовать за Императора.
>>66243302
Пойдем НаХуяримся!
>>66243284
отдайте юго-восток сначала. потом посмотрим
>>66242929
> и дальше служить стране, которая не существует
Украина не существует. Её распад - лишь вопрос времени.
>>66243284
> из за их Императора и посланных диверсантов сейчас в Украине будет лится кровь!
Ах, какие жалкие попытки...Первый раз на дежурство двачевать заступил?Майданник
Слава Императору!
>>66242973
Пророссийские активисты покинули площадь с гордо поднятой головой, быдломайдауны не смогли их поставить на колени. Потому что это сильные люди, а не трусливые уёбки, что из-за пары оплеух готовы ползти на коленях.
>>66241705
/postcount
>>66243098
Так ты не читал здоровенную пасту на много-много страниц, где описано гипотетическая большая война? С фактами, анализом, и цифрами. Ну тогда у тебя прикольный манямирок. Щас поищу её.
>>66242547
Этот вариант получше.
>>66243072
Полтавчане собирали и отвозили им гуманитарку. МЫ из не бросали. Но факт остается фактом, пидорас всегда будет пидорасом, хоть он русский, хоть крымчанин. Хорошо что оставшиеся вояки оказались патриотами.
>>66243390
Алкаши днепропетровские, так и знал.
>>66243321
Железнодорожная станция, трубный комбинат. Ничего особенного.
Самый ценный лут в Донецке и Краматорске.
>>66243284
Какие такие войска? Это самооборона!
Может кто кратко ситуацию пояснить? Без ватничества и свинячьего визга. Я думал вся эта херня после присоединения Крыма закончилась, а судя по ежедневным тредам и зомбоящику, она в самом разгаре. Какие-то ололо-санкции, которые я не вижу, какие-то предъявы к роисе, очередные собрания важных дядь. Почему свергать януковича норм, а как ускоренный референдум проводить в Крыму, так сразу ёба-агрессия и все такое? Объясните кратенько.
>>66243286
Бриллиант!
/postcount
>>66243284
Всё, убедил, на следующих выборах иду голосовать за Императора.
>>66243487
Потому что двойные стандарты.
>>66243193
Здесь не хватает верблюжьей лапки.
>>66243308
На честь и совесть тоже. Что эти пидоры и сделали. Слава беркуту.
>>66243364
А это Лошье хули раскукарекалось?На вас быдло уже всем похуй.Вы свое откукарекали на майдане
>>66243316
Они давали присягу народу и были едины с ним, так что твой бандеровский мир идет вразрез с людьми чести.
Без лишних слов.
>>66243285
Это все хитрый план Путина: вулкан ёбнет и разворотит часть Оймерики, Император посылает гуманитарную помощь и "спасателей", которые отжимают у Обонги страну.
>>66243487
Толсто
>>66243425
Уйми пердак, я просто копипастю с фейсбука.
>>66243337
Совсем пропаганда поехала на почве неудач. Пикрелейтед твоя картинка. Есть только во всяких фотожабных пабликах. А новость про белую карточку без птн пнтх есть на всех хохлоньювс.
http://vesti.ua/sport/43305-ukrainskie-olimpijcy-pokazali-beluju-kartochku-mira
http://news.meta.ua/ua/cluster:35288757-Ukrainskie-olimpiitsy-pokazali-beluiu-kartochku-mira/
http://news.online.ua/637176/ukrainskie-olimpiytsy-pokazali-beluyu-kartochku-mira/
А слабо мне найти хохлоньювс где будет эта карточка с "птн пнх"? Конечно же слабо. Плохо работаете, ребята. -15
>>66242973
Гордые русские с честью были выведы из окружения орков.
>>66243364
>Полчаса свиного языка
>>66243437
>Пророссийские активисты покинули площадь с гордо поднятой головой, быдломайдауны не смогли их поставить на колени. Потому что это сильные люди, а не трусливые уёбки, что из-за пары оплеух готовы ползти на коленях.
А вот в Харькове ПС ползал на коленях по дороге на УРА!
>>66243342
Сегодня видел их, они на Харьков пошли, еще посреди дороги стояли два Ми-28 кек, потом отлетели на обочину и начали пропускать машины.
>>66243549
>На честь и совесть тоже.
Хуесть и хуёвесть. Нынешняя кодла, стоящая у руля Украины дохуя честная и совестливая?
После совещания Совета безопасности ООН от Януковича ждут официального заявления о вводе войск РФ Миротворцев!!!Будет подписан Договор с РФ о Вводе Миротворцев! Через Пару часов! Ждем!
>>66242264
Вот тут этот дед справа с другого ракурса.
Про диверсионные подразделения тоже смешно, это разведка (раньше у них был этот бетмен).
>>66243170
Предали их, в первую очередь.
/postcount
>>66243487
Гоблин, хоть он и мудак редкостный, всё по делу пояснил уже давно.
>>66243465
>лут
Луркобыдло!
>>66243098
>они намного уступают натовцам.
Приведи пример могучей державы, повергнутой военными силами США на колени за последние 20 лет?
>>66243487
Пиздец.
Это достаточно кратко?
>>66243166
Жили и при 18 долларах за баррель.
https://www.youtube.com/watch?v=He1cJuX61Q4#t=21
быдло бабка избивает окровавленого майдановца.
комменты на стене доставляют
https://впаше.com/uarevo?fixed=1
>>66243423
У тебя кончились аргументы?))) А по факту есть еще что спиздануть?
Ах да, защищать предателей и изменников у вас в крови. Сперва собираете всю мразь у себя а потом не знаете как с ней бороться.
>>66242995
Дваждую. Чур - охуенные ребята. У них еще Три дороги хорошая песенка.
>>66243578
А нахуй ему страна, уничтоженная и засыпанная пеплом, под которым будут захоронены ниггеры и прочий скам?
>>66243612
Что за паблик?
>>66243584
Что тебе толсто? Шатал я вашу политику. Если я где-то неправ, поправь. У меня ж нет времени перечитывать 600+ тредов.
>>66243535
А в остальном?
>>66243284
Паста - хуита. Поработай над стилем и орфографией.
>>66243651
Как спросили, так и ответил.
>>66243591
Блять ты тупой, уебывай отсюда. В Гугле тебе куча пруфов. Здесь тебе пруфы дали. Хули тебе еще надо, мудак?
>>66243606
Оригинал картинки можно?
>>66243596
Еще долго будут гордиться своим отсосом.
/postcount
>>66243570
Единственное - ДШК. До сих пор уделывает по надежности все остальные 12.7 отечественные машинки. Единственное - тяжелый пиздец.
>>66243684
Хохлов туда переселит.
>>66243442
Ноуп, не лучше.
>>66243660
Парашка.
>>66243611
Ну да, если кто-то там пидорас, почему бы мне тоже не стать пидорасом? Так? А ну быстро на гейпарад, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>66243098
>И что Империя сможет сделать?
Контролировать (а при надобности зачищать) воздушное пространство. Самое главное, что нужно в современном мире в реалиях современных вооружённых конфликтов. Учитывая, что у Империи на вооружении игрушки типа С-400, Америка и дальше будет махать псевдосанкционной дубиной, закрывать макдональдсы, недопускать гей-балеты и обещать сухпайки. Короче, оружием (в частности авиацией - их главным достоянием) не побряцаешь, как это можно делать перед нищими банановыми республиками.
Дальше с тобой можно не разговаривать.
>>66243552
>>А это Лошье хули раскукарекалось?
Не спеши, анон, просто посмотри все. Очень много адекватных вещей говорит и о децентрализации власти и о будущем этой власти.
>>66240561
Николаев всех вас выебет. Где тут лайкать, москали?
>>66243724
Нет оригинала.
>>66243591
Проигрываю с их логики.
Будто бы, если пропоёшь "Император Хуйло" или напишешь "Император ПНХ" - что-то изменится
Совет Безопасности ООН обсудит ситуацию на Украине в ночь на понедельник
Члены Совета Безопасности ООН соберутся в Нью-Йорке для обсуждения ситуации на Украине. Закрытая встреча начнётся в понедельник, 14 апреля, в 04:00 мск.
13 апреля 2014, 23:50
фото: © РИА Новости
«Председатель Совета безопасности приглашает членов совета на неформальные консультации в полном составе в 20.00 вечера (04:00 мск)», - говорится в распространенном сообщении пресс-службы ООН.
Источник РИА Новости во всемирной организации уточнил, что встреча будет закрытой.
Раннее МИД Империи заявил, что вынесет ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета безопасности ООН и ОБСЕ.
Ситуация на юго-востоке Украины обострилась в середине апреля 2014 года. В нескольких крупных городах административные здания оказались захвачены митингующими, которые выдвинули лозунги о федерализации Украины и автономии регионов. Это произошло, в частности, в Донецке, Луганске, а также в нескольких районных центрах, к примеру, в Славянске.
В Запорожье и Харькове прошли столкновения между сторонниками киевского правительства и сторонниками федерализации, пострадали люди. Манифестация прошла сегодня также в городе Мариуполь на юге Украины.
Действующее правительство Украины в Киеве заявило о готовности жёстко подавить протест. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков отправил в город Славянск специальные силы и резервный батальон «Национальной гвардии». Утром 13 апреля на окраине города произошло столкновение, в котором были пострадавшие с обеих сторон. Вечером 13 апреля исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил о решении руководства страны начать на востоке Украины масштабную операцию с привлечением вооружённых сил.
МИД Империи осудил применение силы со стороны Киева. «Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований», - заявили сегодня в МИД.
В ведомстве также отметили, что «самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27632#ixzz2ynZl4mxp
Ну ёб жеж этих пиндосов блеать. Запишите кто не будет спать
>>66243642
Ну это замкнутый круг. Тебе самом не странно что у тебя аргументы никогда не выходят за рамки пропаганды?
>>66243625
Я бы хотел, чтоб она меня помяла :3
>>66243708 пожалуйста, доставь Ил-76 в новой, лакированной, синей окраске. Как же она охуенна! Просто как самолёт из лебедя стал Роллс Ройсом.
/postcount
>>66243742
>До сих пор уделывает по надежности все остальные 12.7 отечественные машинки
А не охуел ли ты? КОРД куда лучше.
НСВТ лучше ДШКМ по всем параметрам. Но отдача у обоих пиздец. КОРД тут вне конкуренции.
>>66240561
А мне жалко джедаев, они хотели как лучше.
>>66243606
> пик
Будто джедаев когда-то ебали проблемы крымских татар, лол.
>>66243880
Получилось как всегда. Необучаемый народ.
>>66243707
Над твоей мамашей поработаю, заебали уже ньюфаги.
Хуй и его яйца.
>>66243674
> Ах да, защищать предателей и изменников у вас в крови
Вот Власова в Империи героем не считают, а Бандеру на Украине - считают.
Что-то здесь не так.
>>66243445
Они много дней не здавали вч, и где было подкрепление? Если государство кидает солдат на убой, а само тупо прячется, а после еще и упрекает, то нахуй нужно такое государство.
/postcount
>>66243861
У меня нету.
>>66243660
СССР например.кококо, армия США тут непричем.
>>66243664
Напомни сколько лет назад это было и как хорошо жилось тогда ?
Олсо, тогда экспорт не был так завязан на нефти и газе.
>>66243601
>ГРОМ!
Чего тебе надо от меня?
>>66242523
держи ишо
>>66243942 БЛЯЯЯЯЯЯ.
>>66243946
>военными силами
>>66243826
Когнитивный диссонанс пиорашки.
/postcount
>>66243724
3 минуты в гугле.
>>66243442
Охуенно, анон, спасибо.
>>66243601
Да, несвидомому воспринимать тяжело. Но для меня стало шоком услышать такие вещи от мера, блядь, Львова.
>>66243675
Тоже свидомитостью заразился. Мудак.
>>66243625
Так она реальный боец ММА или просто рестлер с показухой?
>>66243708
Только что поймал себя на мысли, что ОЛС перекочевала с центра фораря на правый край. Это СМ на пикче?
>>66243788
>Для этого планируется оснастить часть МБР высокоточными неядерными БЧ(современные средства наведения позволяют обеспечить крайне малое КВО)
>и а также разрабатывается гиперзвуковая КР Х-51.
Неточности-неточности.
>заявленная дальность полёта разрабатываемой гиперзвуковой КР Х-51 - 740 км.
У демонстратора технологии ГПВРД нет понятия дальности же.
Сегодня снился сон со всадниками, в финале подъехал всадник в мегадоспехах, называемый Роман Дюрсу, взялся он там незаметно, около его доспехов были несветло-сиреневые молнии, занес меч над головой украинского бойца с чубом (тот бахвалился, что его совсем не боится) и когда уже почти был готов разрубить ему башку, мягко тюкнул мечом и тот сам срубился. Затем подъехали другие люди, в гражданском, одежды бежевые, они были светлее сражавшихся, профессиональны, заботливы и смотрели, чтобы не было жертв. Думаю, российские войска войдут в Украину с юга или вежливый спецназ туда войдет. В принципе, Роман может означать как Романовых ("царь"- Император), так и Румынию (симметричный ввод войск НАТО и раздел Украины). Также Дюрсу - Абрау Дюрсо, говорит о вводе войск с юго-востока, возможно, около Керчи. Хохлобойцы которые по Украине катались были темно-коричневого цвета, но не злые, просто гарцевали и проявляли удаль.
Короче, товарищи украинцы заебали меня своей пропагандой вконец уже и я стал мутировать в бабку Вангу. Сны мои такого типа обычно сбываются.
>>66243364
Пусть эта мразь сначала научится говорить по человечески, а потом мы её послушаем, и то не факт.
>>66241809
Today I Learned
>>66243946
Я проспал третью мировую?
/postcount
>>66243923
Власов предал Империю. Йода не предал Украину. Посчитай сам.
>>66243949
Ничего же
>>66244036
*фонаря
>>66243712
Пригорело у пидораа нашистского. Раз куча покажи мне. Всего один. Я вот серьезно не смог найти. Ну позя. А то квокчеш как ОСВОБОДИТЕЛЬ последняя. Не профессионально-с
>>66243869
Я говорил про надежность, тут даже спорить нет смысла.
По другим параметрам - да, отстает.
Впрочем, станковому пулемету отдача не особо важна, а какая-то дикая точность - даже в некоторой степени минус, ведь считается, что некоторый "разброс" по кучности у пулемета должен присутствовать (небольшой, да, но должен).
>>66243859
Она может помять, лол.
>>66243946
Лолблять, так он сам наебнулся. ВС США к этому имеют более чем косвенное отношение.
/postcount
>>66243946
Попросил же.
февраля 1554), в браке с 25 мая 1553 года Джейн Дадли (Jane Dudley) — некоронованная королева Англии с 10 по 19 июля 1553 года, в народном предании — «королева девяти дней». Правнучка короля Генриха VII, дочь герцога Саффолка выросла в протестантской среде и получила превосходное для своего времени образование. При жизни короля Эдуарда VI, будучи четвёртой в очереди престолонаследия, она имела лишь призрачные шансы прийти к власти: наследницей короля-подростка была его старшая сестра Мария. Однако в июне 1553 года смертельно больной Эдуард и регент Джон Дадли отстранили католичку Марию от престолонаследия и назначили наследницей шестнадцатилетнюю протестантку Джейн, недавно выданную замуж за Гилфорда, сына регента. После смерти Эдуарда она была провозглашена королевой в Лондоне, а Мария возглавила вооружённый мятеж в Восточной Англии. Девять дней спустя Тайный совет, оценив соотношение сил, низложил Джейн и призвал на трон Марию. Джейн Грей и её муж были заключены в Тауэр, приговорены к смерти за измену и семь месяцев спустя обезглавлены.
Трагедия Джейн Грей заняла в английской культуре место, несопоставимое с её скромным историческим значением. Легенда начала складываться сразу после казни: для преследуемых Марией протестантов Джейн была мученицей, первой жертвой английской контрреформации. При Елизавете история Джейн прочно вошла в круг духовного чтения, «высокую» светскую литературу и народное предание. Популярные в XVI—XVII веках темы мученичества и любви со временем отошли на второй план: в многочисленных сочинениях XIX века Джейн Грей — совершенный идеал женщины викторианской эпохи. Исторические же свидетельства о её личности скудны и известны преимущественно в изложении её учителей и иностранных дипломатов. Не сохранилось ни одного надёжно атрибутированного прижизненного портрета; единственное «свидетельство», якобы объективно описывавшее её внешность, — фальсификация начала XX века.
(далее…)февраля 1554), в браке с 25 мая 1553 года Джейн Дадли (Jane Dudley) — некоронованная королева Англии с 10 по 19 июля 1553 года, в народном предании — «королева девяти дней». Правнучка короля Генриха VII, дочь герцога Саффолка выросла в протестантской среде и получила превосходное для своего времени образование. При жизни короля Эдуарда VI, будучи четвёртой в очереди престолонаследия, она имела лишь призрачные шансы прийти к власти: наследницей короля-подростка была его старшая сестра Мария. Однако в июне 1553 года смертельно больной Эдуард и регент Джон Дадли отстранили католичку Марию от престолонаследия и назначили наследницей шестнадцатилетнюю протестантку Джейн, недавно выданную замуж за Гилфорда, сына регента. После смерти Эдуарда она была провозглашена королевой в Лондоне, а Мария возглавила вооружённый мятеж в Восточной Англии. Девять дней спустя Тайный совет, оценив соотношение сил, низложил Джейн и призвал на трон Марию. Джейн Грей и её муж были заключены в Тауэр, приговорены к смерти за измену и семь месяцев спустя обезглавлены.
Трагедия Джейн Грей заняла в английской культуре место, несопоставимое с её скромным историческим значением. Легенда начала складываться сразу после казни: для преследуемых Марией протестантов Джейн была мученицей, первой жертвой английской контрреформации. При Елизавете история Джейн прочно вошла в круг духовного чтения, «высокую» светскую литературу и народное предание. Популярные в XVI—XVII веках темы мученичества и любви со временем отошли на второй план: в многочисленных сочинениях XIX века Джейн Грей — совершенный идеал женщины викторианской эпохи. Исторические же свидетельства о её личности скудны и известны преимущественно в изложении её учителей и иностранных дипломатов. Не сохранилось ни одного надёжно атрибутированного прижизненного портрета; единственное «свидетельство», якобы объективно описывавшее её внешность, — фальсификация начала XX века.
(далее…)
>>66243889
Пиздоглазые не знают же.
>>66243937
Есть устав. Ты в армии вообще служил, студент? Хнаешь как нужно действовать в условиях прямой угрозы или при угрозе нападения на стратегический обьект?
>>66244070
А зачем зовешь тогда?
>>66243487
Хуй знает.
Похоже, Вовка каким-то образом на шаг впереди.
>>66243923
>, а Бандеру на Украине - считают.
Он герой только у рагулей, не путай
>>66244076
Да иди ты нахуй, тупое говно. Наверху пруф дали, слепой.
>>66244104
какого хуя?!!
>>66243946
>СССР например
И в чем же проебался СССР?
«Ориджинал Олл Блэкс» (англ. The Original All Blacks, «оригинальные All Blacks»[прим. 1]) или же просто «Ориджиналс» (англ. The Originals) — устоявшееся название первой новозеландской регбийной сборной, выехавшей за пределы Австралазии и посетившей Британские острова, Францию и Северную Америку в 1905—1906 годах.
Её первый матч против команды Девона состоялся 16 сентября. Игра завершилась со счётом 55:4 в пользу новозеландцев, и некоторые британские газеты, усомнившись в возможности такого исхода, ошибочно сообщили о победе девонских регбистов. «Ориджиналс» же обыграли и все остальные английские команды, с которыми им пришлось встретиться; в частности, они обыграли местных чемпионов из сборной Дарема (16:3) и один из старейших в мире клубов «Блэкхит» (32:0).
Новозеландцы также победили сборные Шотландии, Ирландии и Англии, причём наименьшая разница в счёте составила пять очков (12:7, Шотландия). Своё единственное поражение «Олл Блэкс» потерпели в поединке с валлийской сборной — игра состоялась на стадионе «Кардифф Армс Парк» и завершилась некрупной победой хозяев (0:3). Результат встречи с Уэльсом вызвал в регбийном сообществе споры: крыльевой новозеландцев Боб Динс утверждал, что им была занесена проигнорированная судьями попытка. Тем не менее, исход игры остался неизменным, и эксперты сошлись во мнении о превосходстве валлийцев. Новозеландцы продолжили турне победами над валлийскими клубами, доставшимися им в упорной борьбе, и успехом в противостоянии с первой французской сборной — та игра стала первым тестовым матчем в истории les Bleus. По пути домой «Олл Блэкс» посетили Северную Америку, где сыграли с двумя канадскими командами. В общей сложности оригинальный состав новозеландцев провёл 35 матчей, из которых пять имели статус тестовых, и всего один обернулся поражением.
Британская часть турне «Олл Блэкс» приобрела исторический статус как в регбийном мире, так и в новозеландском обществе. Команде путешественников удалось набрать 976 очков, а их соперники смогли заработать лишь 59, благодаря чему за Новой Зеландией закрепилась репутация мировой регбийной державы. Популярное ныне прозвище новозеландцев — «Олл Блэкс», то есть «полностью чёрные», — было впервые использовано именно тогда. Часть игроков оригинального состава продолжила выступления в рамках турне 1907—1908 годов, прошедшего в Австралии и Великобритании. В том турне новозеландцы играли с представителями Северного союза регби, организации, впоследствии«Ориджинал Олл Блэкс» (англ. The Original All Blacks, «оригинальные All Blacks»[прим. 1]) или же просто «Ориджиналс» (англ. The Originals) — устоявшееся название первой новозеландской регбийной сборной, выехавшей за пределы Австралазии и посетившей Британские острова, Францию и Северную Америку в 1905—1906 годах.
Её первый матч против команды Девона состоялся 16 сентября. Игра завершилась со счётом 55:4 в пользу новозеландцев, и некоторые британские газеты, усомнившись в возможности такого исхода, ошибочно сообщили о победе девонских регбистов. «Ориджиналс» же обыграли и все остальные английские команды, с которыми им пришлось встретиться; в частности, они обыграли местных чемпионов из сборной Дарема (16:3) и один из старейших в мире клубов «Блэкхит» (32:0).
Новозеландцы также победили сборные Шотландии, Ирландии и Англии, причём наименьшая разница в счёте составила пять очков (12:7, Шотландия). Своё единственное поражение «Олл Блэкс» потерпели в поединке с валлийской сборной — игра состоялась на стадионе «Кардифф Армс Парк» и завершилась некрупной победой хозяев (0:3). Результат встречи с Уэльсом вызвал в регбийном сообществе споры: крыльевой новозеландцев Боб Динс утверждал, что им была занесена проигнорированная судьями попытка. Тем не менее, исход игры остался неизменным, и эксперты сошлись во мнении о превосходстве валлийцев. Новозеландцы продолжили турне победами над валлийскими клубами, доставшимися им в упорной борьбе, и успехом в противостоянии с первой французской сборной — та игра стала первым тестовым матчем в истории les Bleus. По пути домой «Олл Блэкс» посетили Северную Америку, где сыграли с двумя канадскими командами. В общей сложности оригинальный состав новозеландцев провёл 35 матчей, из которых пять имели статус тестовых, и всего один обернулся поражением.
Британская часть турне «Олл Блэкс» приобрела исторический статус как в регбийном мире, так и в новозеландском обществе. Команде путешественников удалось набрать 976 очков, а их соперники смогли заработать лишь 59, благодаря чему за Новой Зеландией закрепилась репутация мировой регбийной державы. Популярное ныне прозвище новозеландцев — «Олл Блэкс», то есть «полностью чёрные», — было впервые использовано именно тогда. Часть игроков оригинального состава продолжила выступления в рамках турне 1907—1908 годов, прошедшего в Австралии и Великобритании. В том турне новозеландцы играли с представителями Северного союза регби, организации, впоследствии
>>66240713
Анончик, запили что-нибудь подобное на русском. Ты же умеешь, я знаю.
>>66244129
Тепленько сразу стало. Вайп на месте.
/postcount
>>66243971
>>66244063
Школьники свалили с моего харкача.
Сборная Австралии по регби (англ. Australia national rugby union team), «Уоллабис» (англ. Wallabies — «валлаби») — национальная команда, представляющая Австралию в международных матчах и соревнованиях по регби-15 высшего уровня. Команда является двукратным чемпионом мира (1991, 1999) и вице-чемпионом 2003 года[1]. «Уоллабис» принимали участие во всех семи розыгрышах мирового первенства. Сборная принимает участие в ежегодном состязании Чемпионат регби, где соревнуется с командами Аргентины, Новой Зеландии и ЮАР. Турнир проводится с 1996 года[прим. 2], и Австралия трижды становилась его победителем (2000, 2001 и 2011). В рамках Чемпионата регби сборная разыгрывает кубок Бледислоу с новозеландцами и трофей Мандела Челлендж со сборной ЮАР. Сейчас во владении команды находится только приз Манделы. Австралия занимает третью позицию в рейтинге сборных команд Международного совета регби, уступая Новой Зеландии и ЮАР[2].
Командой управляет Австралийский регбийный союз, созданный в 1949 году. С 2008 года должность главного тренера занимает новозеландский специалист Робби Динс, а функции капитана до 2012 года выполнял Нэтан Шарп, сыгравший за «Уоллабис» в 116 тестовых матчах[3]. Абсолютным лидером команды по числу проведённых тестовых игр является Джордж Греган — на его счету 139 матчей. Лучшим бомбардиром австралийцев по числу очков стал Майкл Лайнаф (911), в то время как лучшим автором попыток является Дэвид Кампес (64)[4]. Семеро игроков сборной — Марк Элла, Ник Фарр-Джонс, Дэвид Кампес, Кен Кетчпоул, Майкл Лайнаф, Тим Хоран, Джон Илс — стали резидентами Международного регбийного зала славы[5]. Кроме того, Илс, Фарр-Джонс, а также сэр Николас Шиэйди вошли в состав Зала славы Международного совета регби[6].Сборная Австралии по регби (англ. Australia national rugby union team), «Уоллабис» (англ. Wallabies — «валлаби») — национальная команда, представляющая Австралию в международных матчах и соревнованиях по регби-15 высшего уровня. Команда является двукратным чемпионом мира (1991, 1999) и вице-чемпионом 2003 года[1]. «Уоллабис» принимали участие во всех семи розыгрышах мирового первенства. Сборная принимает участие в ежегодном состязании Чемпионат регби, где соревнуется с командами Аргентины, Новой Зеландии и ЮАР. Турнир проводится с 1996 года[прим. 2], и Австралия трижды становилась его победителем (2000, 2001 и 2011). В рамках Чемпионата регби сборная разыгрывает кубок Бледислоу с новозеландцами и трофей Мандела Челлендж со сборной ЮАР. Сейчас во владении команды находится только приз Манделы. Австралия занимает третью позицию в рейтинге сборных команд Международного совета регби, уступая Новой Зеландии и ЮАР[2].
Командой управляет Австралийский регбийный союз, созданный в 1949 году. С 2008 года должность главного тренера занимает новозеландский специалист Робби Динс, а функции капитана до 2012 года выполнял Нэтан Шарп, сыгравший за «Уоллабис» в 116 тестовых матчах[3]. Абсолютным лидером команды по числу проведённых тестовых игр является Джордж Греган — на его счету 139 матчей. Лучшим бомбардиром австралийцев по числу очков стал Майкл Лайнаф (911), в то время как лучшим автором попыток является Дэвид Кампес (64)[4]. Семеро игроков сборной — Марк Элла, Ник Фарр-Джонс, Дэвид Кампес, Кен Кетчпоул, Майкл Лайнаф, Тим Хоран, Джон Илс — стали резидентами Международного регбийного зала славы[5]. Кроме того, Илс, Фарр-Джонс, а также сэр Николас Шиэйди вошли в состав Зала славы Международного совета регби[6].
>>66243946
>СССР например.
А посты мы читаем жопой?
1. За последние 20(ДВАДЦАТЬ) лет
2. Военной ВОЕННОЙ силой
Опа! Вайперы набигают - значит скоро опять джедаи обосрутся! Вайперы, заходите чаще!
/postcount
>>66244023
Чур слились? Вот суки. Как и Дух натуралов.
/postcount
Всем непроверенной енотоинформации в тред!
>>66244001
Тот вариант однозначно лучше.
>>66244024
Реально боец ММА, просто участвовала в шоу "Американские Гладиаторы" в 2 сезонах где всех отпиздила и ни разу не проиграла
>>66244162 Не то! Он весь покрашен в тёмно синий с дохуя лака! У него ещё написано на корме фюзеляжа: "ВВС Империи" и звезда сверху.
/postcount
>>66244157
Это был заголовок от темы с новостями. :P
Сборная Австралии по регби (англ. Australia national rugby union team), «Уоллабис» (англ. Wallabies — «валлаби») — национальная команда, представляющая Австралию в международных матчах и соревнованиях по регби-15 высшего уровня. Команда является двукратным чемпионом мира (1991, 1999) и вице-чемпионом 2003 года[1]. «Уоллабис» принимали участие во всех семи розыгрышах мирового первенства. Сборная принимает участие в ежегодном состязании Чемпионат регби, где соревнуется с командами Аргентины, Новой Зеландии и ЮАР. Турнир проводится с 1996 года[прим. 2], и Австралия трижды становилась его победителем (2000, 2001 и 2011). В рамках Чемпионата регби сборная разыгрывает кубок Бледислоу с новозеландцами и трофей Мандела Челлендж со сборной ЮАР. Сейчас во владении команды находится только приз Манделы. Австралия занимает третью позицию в рейтинге сборных команд Международного совета регби, уступая Новой Зеландии и ЮАР[2].
Командой управляет Австралийский регбийный союз, созданный в 1949 году. С 2008 года должность главного тренера занимает новозеландский специалист Робби Динс, а функции капитана до 2012 года выполнял Нэтан Шарп, сыгравший за «Уоллабис» в 116 тестовых матчах[3]. Абсолютным лидером команды по числу проведённых тестовых игр является Джордж Греган — на его счету 139 матчей. Лучшим бомбардиром австралийцев по числу очков стал Майкл Лайнаф (911), в то время как лучшим автором попыток является Дэвид Кампес (64)[4]. Семеро игроков сборной — Марк Элла, Ник Фарр-Джонс, Дэвид Кампес, Кен Кетчпоул, Майкл Лайнаф, Тим Хоран, Джон Илс — стали резидентами Международного регбийного зала славы[5]. Кроме того, Илс, Фарр-Джонс, а также сэр Николас Шиэйди вошли в состав Зала славы Международного совета регби[6].ыпаыпыпярСборная Австралии по регби (англ. Australia national rugby union team), «Уоллабис» (англ. Wallabies — «валлаби») — национальная команда, представляющая Австралию в международных матчах и соревнованиях по регби-15 высшего уровня. Команда является двукратным чемпионом мира (1991, 1999) и вице-чемпионом 2003 года[1]. «Уоллабис» принимали участие во всех семи розыгрышах мирового первенства. Сборная принимает участие в ежегодном состязании Чемпионат регби, где соревнуется с командами Аргентины, Новой Зеландии и ЮАР. Турнир проводится с 1996 года[прим. 2], и Австралия трижды становилась его победителем (2000, 2001 и 2011). В рамках Чемпионата регби сборная разыгрывает кубок Бледислоу с новозеландцами и трофей Мандела Челлендж со сборной ЮАР. Сейчас во владении команды находится только приз Манделы. Австралия занимает третью позицию в рейтинге сборных команд Международного совета регби, уступая Новой Зеландии и ЮАР[2].
Командой управляет Австралийский регбийный союз, созданный в 1949 году. С 2008 года должность главного тренера занимает новозеландский специалист Робби Динс, а функции капитана до 2012 года выполнял Нэтан Шарп, сыгравший за «Уоллабис» в 116 тестовых матчах[3]. Абсолютным лидером команды по числу проведённых тестовых игр является Джордж Греган — на его счету 139 матчей. Лучшим бомбардиром австралийцев по числу очков стал Майкл Лайнаф (911), в то время как лучшим автором попыток является Дэвид Кампес (64)[4]. Семеро игроков сборной — Марк Элла, Ник Фарр-Джонс, Дэвид Кампес, Кен Кетчпоул, Майкл Лайнаф, Тим Хоран, Джон Илс — стали резидентами Международного регбийного зала славы[5]. Кроме того, Илс, Фарр-Джонс, а также сэр Николас Шиэйди вошли в состав Зала славы Международного совета регби[6].фцафпры
/postcount
>>66243631
Сколько уже пишу, что этот мужик на сербского четника похож.
>>66244279
А-50У есть, брат его.
>>66243684
Остатки ядрёного оружия Мистралями пиздить будет.
http://2ch.hk/d/res/139753.html - Напоминаю, вайперов анально ебут здесь, лишь оставьте просьбу.
>>66244242
>4242
Двойной смысл жизни не врет. Чем толще вайпают, тем больший пиздец. С утра был тред состоящий из вайпа, и где Украина теперь?
>>66243861
Держи А-50У. Один хрен Ил-76.
научите меня делать /postcount, чтоб я его написал и сразу стало видно, что я тут с рождения, у меня дохуя потов, комментариев и типа я тут доминирую над всеми!
>>66243833
>встреча будет закрытой.
А, тогда спать иду.
>>66244166
Какой паршивый слив. Ты пруфом называешь пост анона с фотошопной картинкой или что? Нет в треде ссылки на хохлоновость с этой картинкой. Потому что ее в новостях не показывали.
>>66244050
В кратце что он говорит.
-Новая власть назначает на должности по квотному принципу неподготовленных людей, и это очень плохо.
- нужно делать децентрализации власти. и в кратце рассказывает как работает система финансирования городов сейчас.
- о том что сотни майдана нужно расформировывать ибо нормальные уже разъехались по домам, а остались засранцы.
-много др.
>>66244258
Что-то пиздец как жЫрно набрасывает.
>>66242962
>Информационное Сопротивление
Перевожу Диванные Войска Урины
>>66244258
Лол блять, БТР вообще в сторону Харькова ехали.
ниверсите́т Си́днея (англ. University of Sydney, также неформально Sydney Uni) — старейший государственный университет в Австралии. Был основан 1 октября 1850 года в соответствии с University of Sydney Act. Расположен в Сиднее, штат Новый Южный Уэльс. Начал работу 11 октября 1852 года. Является одним из лучших университетов Австралии и по многим позициям входит в двадцатку лучших университетов мира. Член Группы восьми и группы Песчаниковых университетов.
Университет состоит из 16-ти факультетов.
В 1995 году университет участвовал в создании Австралийского технологического парка.ниверсите́т Си́днея (англ. University of Sydney, также неформально Sydney Uni) — старейший государственный университет в Австралии. Был основан 1 октября 1850 года в соответствии с University of Sydney Act. Расположен в Сиднее, штат Новый Южный Уэльс. Начал работу 11 октября 1852 года. Является одним из лучших университетов Австралии и по многим позициям входит в двадцатку лучших университетов мира. Член Группы восьми и группы Песчаниковых университетов.
В 1995 году университет участвовал в создании Австралийского технологического парка.ниверсите́т Си́днея (англ. University of Sydney, также неформально Sydney Uni) — старейший государственный университет в Австралии. Был основан 1 октября 1850 года в соответствии с University of Sydney Act. Расположен в Сиднее, штат Новый Южный Уэльс. Начал работу 11 октября 1852 года. Является одним из лучших университетов Австралии и по многим позициям входит в двадцатку лучших университетов мира. Член Группы восьми и группы Песчаниковых университетов.
В 1995 году университет участвовал в создании Австралийского технологического парка.
>>66243442
Оригинал лучше.
>>66244298
А по совместительству моя фамилия. У меня паранойя из-за тебя обострилась.
Немного мэдскилза
>>66243437
Лол блядь, ваших активистов с гордо поднятой головой люди отвели в шестой отдел милиции, закидав при этом яйцами. Сам не кидал, даже немного жалко было этих полуебков.
http://sputnikipogrom.com/video/11118/donbass-rising/
> Друзья, только что от нашего читателя, пожелавшего остаться анонимным, мы получили подборку видеоинтервью с теми, кого мы называем нашими братьями, мейнстримное СМИ — «сторонниками федерализации Украины», а украинцы – «засланными недоимперцами, которых и валить не жалко».
Цензор нет оказывается,такой-то заповедник!!
>>66244394
Сука, ты у меня в Гиляровку сейчас укатишь!
>>66244067
Ты понимаешь, тупой ты гамадрил, что не было тогда такой страны, как Украина? Был СССР. Любые действия гражданина СССР, направленные против этой страны, являются предательством.
>>66244372
там не одна колонна.
Активисты завтра будут пикетировать НБУ с требованием стабилизации гривни: "Нужно остановить панику и отток депозитов"
ниверсите́т Си́днея (англ. University of Sydney, также неформально Sydney Uni) — старейший государственный университет в Австралии. Был основан 1 октября 1850 года в соответствии с University of Sydney Act. Расположен в Сиднее, штат Новый Южный Уэльс. Начал работу 11 октября 1852 года. Является одним из лучших университетов Австралии и по многим позициям входит в двадцатку лучших университетов мира. Член Группы восьми и группы Песчаниковых университетов.
В 1995 году университет участвовал в создании Австралийского технологического парка.ыаниверсите́т Си́днея (англ. University of Sydney, также неформально Sydney Uni) — старейший государственный университет в Австралии. Был основан 1 октября 1850 года в соответствии с University of Sydney Act. Расположен в Сиднее, штат Новый Южный Уэльс. Начал работу 11 октября 1852 года. Является одним из лучших университетов Австралии и по многим позициям входит в двадцатку лучших университетов мира. Член Группы восьми и группы Песчаниковых университетов.
В 1995 году университет участвовал в создании Австралийского технологического парка.ЫА
Парни, суть такова. Я тут уже месяц, все мне тут как родные. Недавно мне досталась нинтенда вии. Но в москве на неё игор нет. Совсем нет. Я ходил по магазинам дисков, по техносилам/эльдорадам/мвидеам, да даже смотрел что в наличии в интернет-магазинах. Даже марио гелакси 1-2 не достать нового. И я подумываю купить на ебее или на авито игр. Как избежать наебалова? Пиратить не буду, так как нужны познания.
>>66242523
Ты дурак?Император на любой пикче император
Ладно, я спать. Надеюсь завтра Император введёт воиска и всё будет хорошо.
>>66244429
Скоро ты будешь жрать землю.
>>66244274
Внезапно я понял, что хочу себе именно такую тян.
>>66244183
Взрастил в себе потомственную номенклатуру, интересы которой совпадали с интересами заокеанских буржуев.
Эх, некому со времён Хрущёва ряды этой номенклатуры было чистить.
Вот они и помогли, а потом по-быстрому народное имуществе себе захапали, тут больше всего комсомольские лидеры преуспели, которым надоело быть равными с простым рабочим. Который, в свою очередь, свято уверовал в пропаганду запада и своих хозяев, не желающих, в свою очередь, быть равными с быдлом.
1:30
>>66243437
>не смогли их поставить на колени
Просто возобладали ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Не то что у обезьян из Харькова.
>>66244156
Лалка, какой устав, если конституцию страны, которую ты обязан защищать втаптывают в грязь, а на тебя кладут болт? И еще нужно умирать за этих людей, которые зассали отдать приказы и выслать подкрепление? Они же, блджад, даже не рыпнулись, а солдатики должны были лезть на пули и стать сакральной жертвой? Ну-ну. За идеи ныне только долбоебы из свиньячих сотен умирать готовы.
>>66243364
Поясните вкратце пжлст!
>>66244489
>стабилизации гривни
На уровне до 20. Дабл не врет.
>>66244437
Свиностан сам по себе такой-то заповедник.
снглийский кабинет министров в XVIII — начале XIX в. // Труды BЮЗИ. — М., 1977. — Т. 43.
Владение в римском классическом праве и современное законодательство // Журнал российского права. — 2013. — № 1.
Владение solo animo в римском классическом праве // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 1999. — № 2 (5).
Власть и собственность: юридические аспекты собственности в праве классического периода // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 1996. — № 1.
Дарение в римском праве и в современном законодательстве // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 2008. — № 2(22).
Действующее право собственности и некоторые сложноструктурируемые модели собственности // Государство и право. — 2001. — № 9.
Имущественные привилегии немецкого юнкерства по Всегерманскому гражданскому уложению 1896 года // Вопросы истории государства и права Германии и Швейцарии. — М., 1985.
Некоторые аспекты соотношения права и нравственности (исторический аспект) // Советское государство и право. — 1984. — № 12.
Образование кабинета министров в Англии // Труды ВЮЗИ. — М., 1973. — Т. 34, ч. 1.
Право собственности в римской классической юриспруденции // Советское государство и право. — 1987. — № 12.
Право собственности и владение в Древнем Риме (теоретические аспекты) // Вопросы истории права и правовой политики в эксплуататорском обществе. — М., 1989.
Проблема разделенной собственности и современная теория российского гражданского права // Журнал российского права. — 2008. — № 4.
Сервитуты и узуфрукт в римском классическом праве // Журнал российского права. — 2011. — № 11.
Становление так называемого «ответственного правительства» в Англии // Проблемы возникновения и развития буржуазной государственности. — М., 1981.
Юридическая конструкция германского права собственности в начальный период империализма // Очерки кодификации и новеллизации буржуазного гражданского права. — М., 1983.
Юридическая концепция собственности в Древнем Риме и современность // Советское государство и право. — 1990. — № 8.
Юридическая техника римской юриспруденции классического периода // Журнал российского права. — 2008. — № 12.
Dominium и proprietas в Дигестах Юстиниана и Институциях Гая // Дигесты Юстиниана. — М., 2002. — Т. VIII.
Dominium и proprietas в римских юридических источниках классического периода // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 1996. — № 1.нглийский кабинет министров в XVIII — начале XIX в. // Труды BЮЗИ. — М., 1977. — Т. 43.
Владение в римском классическом праве и современное законодательство // Журнал российского права. — 2013. — № 1.
Владение solo animo в римском классическом праве // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 1999. — № 2 (5).
Власть и собственность: юридические аспекты собственности в праве классического периода // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 1996. — № 1.
Дарение в римском праве и в современном законодательстве // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 2008. — № 2(22).
Действующее право собственности и некоторые сложноструктурируемые модели собственности // Государство и право. — 2001. — № 9.
Имущественные привилегии немецкого юнкерства по Всегерманскому гражданскому уложению 1896 года // Вопросы истории государства и права Германии и Швейцарии. — М., 1985.
Некоторые аспекты соотношения права и нравственности (исторический аспект) // Советское государство и право. — 1984. — № 12.
Образование кабинета министров в Англии // Труды ВЮЗИ. — М., 1973. — Т. 34, ч. 1.
Право собственности в римской классической юриспруденции // Советское государство и право. — 1987. — № 12.
Право собственности и владение в Древнем Риме (теоретические аспекты) // Вопросы истории права и правовой политики в эксплуататорском обществе. — М., 1989.
Проблема разделенной собственности и современная теория российского гражданского права // Журнал российского права. — 2008. — № 4.
Сервитуты и узуфрукт в римском классическом праве // Журнал российского права. — 2011. — № 11.
Становление так называемого «ответственного правительства» в Англии // Проблемы возникновения и развития буржуазной государственности. — М., 1981.
Юридическая конструкция германского права собственности в начальный период империализма // Очерки кодификации и новеллизации буржуазного гражданского права. — М., 1983.
Юридическая концепция собственности в Древнем Риме и современность // Советское государство и право. — 1990. — № 8.
Юридическая техника римской юриспруденции классического периода // Журнал российского права. — 2008. — № 12.
Dominium и proprietas в Дигестах Юстиниана и Институциях Гая // Дигесты Юстиниана. — М., 2002. — Т. VIII.
Dominium и proprietas в римских юридических источниках классического периода // Древнее право. IVS ANTIQVVM. — 1996. — № 1.нглийский кабинет министров в XVIII — начале XIX в. // Труды BЮЗИ. — М., 1977. — Т. 43.
Некоторые аспекты соотношения права и нравственности (исторический аспект) // Советское государство и право. — 198// Советское государство и право. — 1987. — №
>>66244462
Куда?
>>66244520
Про Эдипа не слыхал?
>>66244352
>>66244322
Да, ООО ДА! Буду малафить! А если бы ещё где-то у кого-то завалялась с ним обоина без копирайта, да в вечернем свете, да заходящим на посадку, да чтобы было видо дохуя лака на фюзеляже- я смылю себе пиструн нахуй!
>>66244478
Ну те 7 штук что я видел сегодня в Изюме ехали на Харьков.
>>66244476
Не было никакого ссср, была Украинская Республика, окупированная совком точно так же как и часть Польши. Или ты учебник по истории на флаг россии в школе поменял?
>>66244495
> сосноль
Купи пеку и играй на эмуляторах.
>>66243284
Майдауненок забыл, что начал сам. Крым бы не свалил, если бы ты в первый день перемоги демократии не учинил беспорядки на улицах и не начал на радостях угрожать гиллякой всем подряд. Конституционный порядок бы работал, если бы ты сам Конституцией не подтерся. Танки бы не подъехали, если бы не орал, что "вернешь" приграничные области Империи, как Гитлер завещал. Теперь делай, что хочешь, но если начнется настоящая стрельба, мирная "деэскалация" отменится само собой, и тогда стране жопа официально.
Посаны, как думаете, в Циву 5ую интересно с тремя противниками играть? Хочу побыстрому сыграть, крымотреды желание навеяли.
>>66244537
Тебя тоже нельзя в армию брать. Ты же пюбое свое слово готов переврать, лишь бы выйти сухим из воды. Настоящий мужчина не ищет повод чтобы не держать слово.
>>66241430
Че несешь? Когда он это сказал на какой минуте???????
>>66244429
И что, лал? Но никто не поставил на колени. Это правосековские чуханы готовы были съебаться лишь бы возможность дали, а антимайдановцы остались стоять даже когда им коридор предлагали.
>>66244742
>Ты же пюбое свое слово готов переврать
Эта дурь выбивается на раз-два.
>>66244634
> Не было никакого ссср
> Или ты учебник по истории на флаг россии в школе поменял?
> Не было никакого ссср
>>66243351
Дякую тоби, друже! На щастя Льоня Биков не дожив до цього бреда!
>>66244556
>>66244365
Если совсем в кратце, то хоть мер Львова и типичный бендера, говорит порой адекватные вещи, в общем-то выдвигаемые в требованиях востока.
Такое чувство, что только тупая хунта в киеве не понимает и не хочет понимать этих вещей.
>>66244609
Я тоже хочу, на Эдипа похуй.
>>66241846
живу в Подмосковье, у нас сейчас во дворе стоит наверно штук 5 машин с коклятскими госами, за время поездки в ДС можно насчитать несколько десятков, раньше их тут вообще не было никогда, так что нормальные люди бегут оттуда даже в Рашку.
>>66244777
Смотрю на Крым и понимаю что нет, не выбивается.
>>66242832
С самого повяления "небесной сотни" я мечтал о подобном видео. Схоронил.
>>66241054
2 секунды в поиске ютуба.
>>66241612
Ага, а мужик облокотился на бревно и одновременно поглаживает котейку, торжество двойных стандартов.
>>66244535
>возобладали ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ.
Млеко и яйки - европейские ценности.
>>66244322
Не, старая лудше.
>>66244495
Нинтендо ВИИ хэз но гаемс. Меняй её на НИНТЕНОО СУРИДИЭС и покупай в мире нинтендо Pokemon X\Y. Ну а если хочешь всё таки ВИИ, то опять же рекомендую мир нинтендо.
https://mir.nintendo.ru/
>>66244816
Это якубович и его охрана. Приятного соседства.
/postcount
>>66244695
Я думаю, я все же физически сильнее нее. Правда на ринге она меня скорее всего опиздюлит, если мне не удастся стащить ее в партер.
>>66244515
Это конечно да, с работы сократили, но пока что бабки накопленные есть, да и в общем-то похуй. Пока ещё молодой 21 лвл, заработать смогу, плюс живу с родителями, семья довольно обеспеченная.
>>66244874
Всяко лучше чем то что творят колорадские макаки.
>>66244863
Золотой батон всё не уймётся? Еще и Цезаря прихватил. Ну охуеть теперь.
/postcount
>>66244942
Шлюха, уёбывай.
>>66241334
Пошёл нахуй!
>>66241678
> Но он няшя,и порою так толсто набрасывает,что тонкота становится столь изящной и едва уловимой.
Будто ложь - что-то хорошее. Твои же права в рашке ущемляют, твои сайты закрывают. А впрочем, ты ж нашист, #сосихуйбыдло.
/postcount
/postcount
>>66245098
Будто укропиздежа нет.
>>66245124
Люби Империю, пидор.
/postcount
/postcount
Киселев сегодня чудесно ведет. Как всегда фирменный троллинг джедаев и мурриканцев!
>>66244742
>лишь бы выйти сухим из воды
Долбоеб не умеет в гибкость, вы на него только полюбуйтесь. Такие лошки обычно разводятся на раз-два и всегда готовы башлять.
>Настоящий мужчина не ищет повод чтобы не держать слово.
Настоящему мужчине еще кормить свою семью и растить детей, а не умирать за очередную банду олигархов, что незаконно захватила власть и подставляет тебя. Где был Яйценюх со своей кулей во лбу? За таких пидарасов и за их кошельки подыхать штоле? Ищи-ка таких дураков на майдане, что четыре месяца скакали, а теперь ноют, мол никому не нужны и никто их не кормит.
>>66245057
Свинок на майдане уже откормили?
>>66244816
спасибо, но вряд ли его охрана ездит на поебанных тойотах и баклажановых семерках, которые вообще непонятно как доехали из украины сюда
>>66245124
Ну это вообще пушка.
/postcount
>>66245234
Во-первых никто не ноет, кроме луганска, донецка и харькова. Во-вторых жить по понятиям это в роиссе норма, я уже уяснил. А тебя не воротит по утрам от того что ты пидор?
>>66245124
РОСТОВСКИЙ АКЦЕНТ
>>66244926 > >>66245258
не туда ответил, да и похуй
>>66245234
> Настоящему мужчине
Аргумент про настоящего мужчину бесполезен с чисто лингвистической точки зрения. Ну, как мужчина может быть ненастоящим?
I'm just sayin' не бейте, лучше обоссыте.
>>66245124
Veeeeerrrry fat
>>66245258
Так у него же все отобрали и счета позакрывали. Ты его хату в ростове видел? Кореш пробашлял, епты, даже плазмы не завезли и сортир на улице. Не удивляйся.
>>66245124
Не можешь постоять за себя, то значит тебе не место в Империи.
>>66245257
Шёл бы ты, быдло...
>>66244769
>Это правосековские чуханы готовы были съебаться лишь бы возможность дали
Там этих правосековских уебанов было от силы человек 100, которые толком нихуя не делали кроме того что стояли сзади толпы. Митинг всяким дерьмом закидывали в основном простые люди, видел как это делали и старики и подростки.
>а антимайдановцы остались стоять даже когда им коридор предлагали.
Когда открыли коридор во второй раз - часть баб и мужиков, которые за ними прятались, завели в два троллейбуса, которые подтянулись. Потом часть людей завели в автозак. После этого осталось уже человек 50, окруженных щитом из старух и женщин лет под 40, которым Тимченко сказал "Держитесь, подмога едет со всех сторон", сел в машину и уебал. Ну и во вторых, с триколорами стоят не "антимайдановцы", а люди которые хотят расколоть страну.
>>66245460
Да я же за тебя переживаю. А то вдруг у тебя голодомор начнется или гастрит.
>>66245124
боюсь, что после опиздюливания ро
На Юго-Востоке Украины вводится Чрезвычайное Положение.
МИД РФ 4.00 по Москве трансляция выносит вопрос о кризисной ситуации на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ. «Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов», - заявил МИД.
МОЛНИЯ:
1.Славянск:"Был странный небольшой бой на блок-посту в районе Семеновки, украинские БТРы после этого ушли - не думаю, что это можно назвать штурмом"
В воскресенье в городе Славянск на юго-востоке Украины было объявлено о проведении спецоперации, в ходе которой, как сообщают, погибли несколько человек: один офицер СБУ, один сторонник федерализации и двое со стороны "Правого сектора". «Факт боя подтвердили в штабе отрядов самообороны, которые находятся здесь, в центре города, но заявили, что на стороне отрядов самообороны потерь нет». Украинские спецподразделения применили боевые вертолеты, а также гранатометы для штурма позиций протестующих в городе. Сейчас в Славянске затишье, готовится вторая фаза антитеррористической операции. Аваков ищет планшет. Школы и детсады будут закрыты в Славянске в понедельник. В результате расстрела автомобиля в Славянске были ранены два человека и 1 убит(пахнет провокацией Киева, якобы убитый журналист - живой в Москве, его не пустили погранцы на Украину, но доки отобрали). Наблюдатели ОБСЕ прибыли в Славянск. На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с ПЗРК «Игла».
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Донецкой области сегодня вечером, неизвестные предприняли попытку захвата местного отделения милиции.
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: Активисты «Народного ополчения Донбасса» заняли и удерживают под контролем здание Мариупольского городского совета. В Мариуполе люди в масках и камуфляже начали строить баррикады. На подъезде обнаружена колонна военных.
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
10.Львов: Разбиты два памятника Биндеры.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора», Ляшко ищет Друга, Турчинов в магазине подбирает галстук. Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго–Востоке принял ряд жестких решений в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы УВД Донецкой, Харьковской и Луганской областей. В случае дальнейшего негласного содействия сепаратистам руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфолловлены также в твиттере и Инстаграм.
-Спецоперация при участии ВС Украины в Донецкой области может начаться уже предстоящей ночью.
-Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны, однако: Лукашенко считает легитимным назначение Турчинова и.о. президента Украины.
-Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе по телефону напомнил госсекретаря США Джона Керри, что в случае применения силы Киевом на юго-востоке Украины, перспектива встречи «четвёрки» будет подорвана. Беседа состоялась по инициативе Керри, сообщает российский МИД.
-В связи с событиями в Донецкой области, и. о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны-
-Словакия не намерена открывать реверсный поток газа в Украину без предварительных договоренностей с «Газпромом».
-Украина намерена подать иск в Стокгольмский арбитражный суд по контракту между НАК "Нафтогаз Украина" и ОАО "Газпром" от 2009 года. Таким образом, новая власть подтверждает, что подписавшая его экс-премьер-министр Юлия Тимошенко все-таки нанесла ущерб Украине и была осуждена правомерно и заслуженно.
-В Москве прошел пикет против вмешательства в дела Украины.
-Ждем выступления того -кто живой.[/b]
Перемога дня: и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
Фраза дня: «Сами же и подожгли этот офис для того, чтобы потом обвинять кого-то. Это очевидно», — считает Тягнибок про уничтожение офиса КПУ в Ровно.
Новороссия 22.00 13/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц .
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
2. Турчинов уволил начальника УСБУ в Донецкой области.
3. Высланный на Славянск "Беркут" после получасовых переговоров у поста ГАИ перешёл на сторону народа.
Луганск:
1. В Луганске прошел митинг в поддержку унитарной Украины.
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант", но ничего не произошло.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
1. В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
2. В Харькове на участников митинга за единую Украину напали их оппоненты, есть пострадавшие.
3. Спецназ «Сокол» начал зачистку лидеров «Правого сектора» в Харькове.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
2. "Правый сектор" взял на себя ответственность за нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев.
Одесса:
1. В Одессе сторонники федерализации Украины собрались у здания СБУ.
Киев: Перемога: Тимошенко: Украина должна применить свои экономические санкции против Империи.
1. МИД Украины пообещал представить доказательства причастности российских спецслужб к событиям на юго-востоке Украины в ходе предстоящей 17 апреля в Женеве четырехсторонней встречи РФ-ЕС-США-Украина.
2. Власти Украины намерены преследовать участников волнений в Донбассе по статье "терроризм"
3. При расследовании убийств на Майдане не провели баллистическую экспертизу. Пули в разных больницах и с ними не производились судмед экспертизы.
Российский Крым:
0. Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.
Добро Пожаловать Снова