Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
Пиздец, посоны, вот чего-чего, а такого я от Чуркина не ожидал.
1-2 ВВС СССР
3-4 RAF
5-6 ВВС США
7-8 люфтваффе
9-0 Япошки
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>66295263
Кручу барабан.
Обсвятил всех ИТТ.
Перевкатился.
мимо-пробухач-кун-с-зарплаты
>>66295263
Ну ладно.
>>66295206
А тем временем у джедаев уже включается НИНУЖНО.
ИМПЕРАТОР БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙ ТРЕД!
Чтобы боялись враги-пидарасы в небе летают летчики-асы
Хули Америка, хули то НАТО, дружно получат пизды от стройбата
Но если же враг доебется до нас, за дело возьмется русский спецназ
Прощайте тогда вертолеты и танки, останутся только говно и портянки
>>66295327
Дурак.
>>66295351
Держи пятёру.
>>66295376
Почему?
Мы со шлюхой не будем братьями
Ни по родине, ни по матери
http://pastebin.com/uaiT4drG
>>66295123
Хочу выразить благодарность организации "+15", с вашей помощью я смог накопить денег на новый компьютер.
>>66295419
Хватит!
Пожалуйста.
>>66295369
СЛАВА ПУТИНУ, РОCCИИ СЛАВА!
>>66295230
Как брат и сестра мы жили с тобою,
Дружной и крепкой славянской семьёй.
Но ты возжелала заморскую волю,
При этом решив разругаться со мной.
Ярость слепая твой разум затмила,
Словами последними клянёшь ты меня.
Мою доброту ты быстро забыла.
Забыла о том, что мы были родня.
И вот посреди прекрасной столицы
На берегах большого Днепра,
К войне призывают палачи и садисты
Толпу убийц, дураков и ворья.
Взметнулись над ними нацистские флаги.
Слышится всюду "москалей на ножи".
С трибуны всё громче лают собаки.
Зачем тебе это, сестрица скажи?
Кровь полилась густою рекою.
Людей убивали, пытали и жгли.
Чёрным пятном, скорбной строкою,
В историю вписаны будут те дни.
Дни, когда ты, здравый смысл презрев,
Плясала по дудку «друзей» своих новых,
Лила на меня свой беспочвенный гнев,
Себя, загоняя в стальные оковы.
Я рвал и метал, пытаясь спасти,
Наши с тобой отношенья и дружбу.
Ведь нам по одной дороге идти.
Но тебе вдруг стало это не нужно.
Ты не вняла просьбам и уговорам.
Продолжила свой бессмысленный бунт.
Я стану суровым твоим прокурором.
Свершу над тобой карающий суд.
Узнаешь теперь, чего стою я в гневе.
Узнаешь теперь, как я могу мстить.
Поддержки и дружбы закончилось время.
И поздно теперь о пощаде просить.
Ты приползёшь ко мне на коленях.
Одежды сорвёшь, зайдясь в экстазе.
Я тебя «братской» любовью согрею.
Буду входить в тебя я раз за разом.
Боль униженья тебя разрывает,
Но ты умоляешь меня продолжать.
История маски порою срывает.
Ты не сестра мне, ты грязная блядь.
>>66295369
СОСИ ХУЙ, ПУТИН.
Мимо-Кхорнит
>>66295369
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
>>66295355
Но это же бриты.
>>66295263
Охуеть, рулетка в крымотреде!
>>66295440
Молодца. Мне они максимум штукарь накидали.
>>66295230
Ебал её на вписке
>>66295477
Чо?
>>66295369
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
>>66295454
Почему? Это крымотренд, тут все равно ничего путного нету. Давай обосновывай почему я должен прекратить.
>>66295369
Слава Императору!
>>66295477
Соси хуй, кхорнит.
мимо-другой-кхорнит
>>66295362
Просто ваторегион Украшки.
Анон, а когда там гей-парад в Киеве? Хочу посмотреть на украинских мужеложцев.
>>66295440
Почему так много аватаркофажат этим онэме?
>>66295517
RAF - Royal Air Forces
>>66295508
Я щитаю что это самая красивая модификация крокодила
>>66295123
> -Украина сократила подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу в три раза - до 16 куб. м в секунду вместо норматива 50 куб. м
Блядь.
А что с крымчанами? У них там свои запасы есть? Не хватит же трети для нормального функционирование полуострова. Как братушек выручать будем? Может, от территории Донбасса прямо по Мариуполю трубы проложим?
ВСЕМ ДАРЮ ПО ЕБАЛУ ИТТ!
Охлаждаю тред
Потсоны, шо это Лука за хуню несет на встрече с лицожопой? Бро из Белоруссии, вы же там тоже свинопасов презираете правильно? Ну за исключением Юго-Восточных братишек конечно
>>66295582
Да он пиздюк. Кидай еще.
>>66295582
Я не знаю, как.
Это же противно.
Что мне сделать, чтобы ты прекратил?
>>66295611
На майдане не насмотрелся?
>>66295582
Лучше пости что-нибудь путное, а не порть хороший мультик.
>>66294862
Хотеть американскую гаубицу.
>>66295454
А мне нравится как ты смущаешься, Сырна, я бы тебя во все щели по три раза выебал.
>>66295419
Потому что тут серьезный тред, тут постоянные терки со злыми джедаями, а от твоих пикч стояки с выделениями смазки, что мешает поддерживать огонь в анусах, ибо он смещается на члены.
Анон, перерисуй эту пикчу плз будто украшка анально рожает ОСВОБОДИТЕЛЯ, с соответствующим ебалом.
>>66295461
>Я стану суровым твоим прокурором.
>Свершу над тобой карающий суд.
>>66295304
Оче тухлая паста.
>>66295123
Кто-нибудь, сделайте карту с освобожденными городами.
>>66295615
Я не на тот пост посмотрел.
Бриты ведь умели и могли. Чому они вдруг после войны скатились в такое говно, не знаю.
А сразу после войны были готовы к реактивной палубной авиации. Но проебали.
>>66295582
Если тебе не интересно прославление Империи и Императора, а также унижение свинолюда, тебе стоит покинуть нашу обитель.
>>66295671
Пойдет?
>>66295230
Да, вы - крайние, мы -- бескрайние.
Но я рядом с тобой стою.
И я знаю, моя украинка,
Каково тебе на краю.
То бросаться на поле дикое,
То -- под свастичную броню...
Если хочешь быть -- будь «великою»,
Только дай сперва заслоню.
Ты напугана и растеряна
И не те говоришь слова;
Только грудью своей простреленной
Дай прикрою тебя сперва.
Я всегда это делал вовремя.
Но теперь времена не те.
И в когтях полосатых воронов
Ты не чувствуешь их когтей.
И забыла про наших пращуров.
И кричат в тебе боль и страх.
Мы с тобою - «родня не зрячая»,
Потому что глаза в слезах.
Но, обиду смахнув украдкою,
Я тебя к груди притяну,
И за счастье твоё, украинка,
Я пойду на твою войну.
Ты нашла во мне виноватого.
Я желаю тебе добра.
Никогда ты не станешь братом мне,
Потому что ты мне -- сестра.
>>66295615
Нет, это Ред Арми Фракшен. Предшественники всех бабахов.
>>66295682
Дурак!
Сырна?
>>66295369
Слава Императору!
>>66295369
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
>>66295660
Раздевайся и вставай на колени.
>>66295728
Двачую
>>66295667
Там грязные чуханы были, а тут должны быть ламповые няшечки.
>>66295754
Я нашёл на картинке пять Польш.
А потом образумился.
>>66295716
Как что-то плохое.
>>66295688
Так лучше
>>66295599
Даже захотелось посмотреть, что будет с твоим НЕ-ВАТО регионом в случае потери ВАТО региона. Отсос будет такой, что сегодняшняя ситуация западенцам годом благополучия покажется.
>>66295815
Пикча не та. Тут чайка должна быть, а не ишак. Был случай когда одна И-153 сбила 3 BF-110.
>>66295682
Ну то есть примирение через общую эрекцию что ли?
>>66295806
Б-бака.
>>66295717
А вместо точек на карте, используйте ебало либератора.
>>66295637
Как тебе сказать, мой русский бро. Для бульбаша все славянские народы — братья. Неважно откуда они, с запада или востока какой-либо страны. Но лично я склоняю свою бульбо-душу к Империи и востоку Украины, не нравятся мне люди с запада, ой как не нравятся.
Вкатился
Для недославян, по ошибке именуемых каклами, у которых рвет пердаки ИТТ, я в двух словах поясняю диспозицию Крымотредов:
1.Сторона А - пидорахи и вaтники. Текущие события ни сколько не осветлили их, ибо это прозвища ура-патриотов, которые во всем видят только успех и тешатся ложными самооправданиями. Правда их популяция неожиданно мигриовала в Ураину.
2.Сторона Б - обычный русский анон, у которого все в порядке, которому не надо вставать с колен, которому не нужна перемога, чтобы купить хлебушка, или пекарню, ну или накопить на лексус или квартиру. У которого под окнами не бегают голожопые бандеровцы с молотовами. Эта сторона дичайше угорает с хохлоидов, которые еще полгода назад пытались доказать нам, в какой жопе живем мы и почему Украина в такую срань никогда не скатится.
3.Сторона В - анон-патриот. В отличие от вaтника - гордится страной за реальные достижения на мировой арене. И за достижения, которые УЖЕ есть, а не которые будут через месяц-год-десятилетие.
4.Сторона Г - каклы. Тут даже комментарии излишни. Я бы мог сказать, что они по уши в говне, но ситуация такова, что не они в говне, а говно в каклах, причем говно отчаянно пытается уползти подальше от каклы чтобы не зашквариться.
В итоге тут такая ситуация: есть две глубокие ямы. В одной сидят вaтники, в другой - каклы. И в эти ямы анон время от времени ходит ссать. Яма с вaтниками по-прежнему наполнена мочой, но сейчас у публики в фаворе новенькая ямка с каклами, на которых переодически ссут даже вaтники из своего загона. При всем при этом каклы с своей маня-канаве считают, что это не они обоссаны с ног до головы, а что это они ссут на всех вокруг. Но поскольку из ямы вылезти им не дают, то все их потуги лишь увеличивают уровень мочи вокруг них.
>>66295740
Аналогично же, не хочешь смотреть на голых рисованых баб - не смотри.
>>66295815
А разве были модификации ишака с такими дрынами в крыльях?
Я помню модификацию с 2 шваками, но в крыльях там все равно шкасы были.
>>66295868
Кстати, это правда, что в 1942 бипланы использовали на Кавказе в качестве штурмовиков?
Какова статистика?
Как они себя показали?
>>66295626
Мамке своей через спальню проложи. Через Мариуполь он, блять там проложит, охуеть, блять.
>>66295876
Я тебя найду и выебу.
>>66295834
Не то символизирует, но годно. Надо именно что анальные роды, вообще анальные роды - это то что лучше всего характеризует нынешнее положение украины, сам подумай.
Бородатый самолет :3
Вот уже пять с половиной часов, как Аваков покончил с собой. Я даже не буду заходить на новостные сайты, Аваков честный человек и без сомнения, оказавшись в ситуации когда осбтоятельства не позволяют выполнить долг перед страной поступил как настоящий офицер.
>>66295906
Ну так то все правильно. А то уже вас с свиньями окрестил в братсво. Его чето несет на старости лет.
>>66295637
Лукавый != Беларусь
Клоун обыкновенный. У него свой интерес - удержаться у власти. В своё время выехал на идее единения с Россией и борьбе с коррупцией. Теперь просрал и то, и другое. Держится у власти только на Российской нефти, так бы уже давно его не было. Хуй выкорчуешь.
Мимобелорус.
>>66295906
Даже поляки братья? Чехи, словаки тоже?
>>66295970
Дурак.
ОЧЕРЕДНОЙ ОБОСРАМС ХОХЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЕЗ СМС
Вчера ночью в юв-треде обсуждали перспективы захвата бравыми ребятами других городов. Предположил, что для поддержания более эффективной обороны им неплохо было бы захватить Лисичанск и Димитров. Но тут ворвался джедай, сказал, что я живу в маня-мирке и НОД хана уже к утру. Собственно пик стронгли рилейтед, вниманию анона.
А китайский 5-поколенник риальне существует или это пропаганда?
>>66295626
>А что с крымчанами?
Это вода для сельхоз нужд, в основном. Но прецедент неприятный, для каклов. Могут на обвинения в геноциде попасть.
>>66295995
ТАЙФУУУН! Это у него 12 пулемётов были?
>>66296027
> Теперь просрал и то, и другое.
и тут ты просрал
>>66295728
>Чому они вдруг после войны скатились в такое говно
Надорвались. Проебали колонии восточнее Индии. Нехватка металла - спиливали даже ограды викторианских особняков. Тупо не хватало еды. Продуктовые карточки отменили только в 50-х годах.
>>66295269
боевой джедай
>>66295995
Без оружия, лел. Что там, 8 браунингов? Это, конечно, не 12 браунингов на харрикейне, но все равно логика идиотская. И амеры такие же.
>>66295959
ШВАКи ставили в крылья же.
>>66295967
Ну как сказать, ПО-2 как ночные бомбардировщики были неплохи. И-153 был говноват, так как много бомб и ракет нести не мог, а его живучесть стремилась к нулю. Близкий разрыв снаряда ПВО превращал его в дуршлаг.
>>66296002
кстати откуда пошла байка что Аваков пидар? ну Ляшко видео видел а у авакова что?
>>66295369
Слава Императору!
ВЫ ОГРОМНЫЕ,МЫ ВЕЛИКИЕ!!!!!!!!!
>>66296082
У них там целых 2 моря под боком, пусть и пьют их.
>>66296082
>Могут на обвинения в геноциде попасть.
Геноцид уровня /b.
>>66296140
Скинь видео про ляшко
>>66295951
>>причем говно отчаянно пытается уползти подальше от каклы чтобы не зашквариться
содимит, что ты делаешь?
- Вы ожидали, что песня, исполненная литовскими музыкантами на Ваши стихи, соберет свыше 800.000 просмотров на Youtube ?
- Нет, не ожидала. Я написала два стихотворения: «Верните нам наше небо» и «Никогда мы не будем братьями». Их я разослала по социальной сети своим знакомым, а также на страничку Евромайдана, чтобы хоть так поддержать тех патриотов, которые боролись с режимом Януковича.
Стихотворение «Верните нам наше небо» увидел грузинский певец, который положил на музыку эти стихи и выставил свое исполнение в Youtube. Приблизительно такая же история рождения песни на стихи «Никогда мы не будем братьями». Их увидели ребята из Литвы. Они обратились ко мне с просьбой создать музыкальную композицию, которая стала невероятно популярной. Видимо, многие пережили те же эмоции, что и я.
- А что послужило поводом для написания стихотворения «Никогда мы не будем братьями» ?
- Действия руководства Империи, которая аннексировала Крым и продолжает поддерживать сепаратизм, оказывать давление на Украину, вмешиваться во внутренние дела нашего независимого государства. Нельзя молчать, делать вид, что ничего не произошло после всех этих шагов официальной Москвы. И мой личный протест вылился в написание стихотворения «Никогда мы не будем братьями». Надеюсь, что его главный «месседж» понятен всем: братья себя так не ведут.
Да, в Империи живет немало очень уважаемых, достойных людей, понимающих всю глубину происходящей трагедии. Но, увы, они - в меньшинстве. Подавляющее же большинство россиян молчаливо либо активно поддерживают действия руководства своей страны, направленные на раскол Украины. И я, как могу, пытаюсь достучаться до их умов и сердец. Да, возможно, что попытка будет напрасной, но важно хотя бы попытаться.
- Почему Вы столь пессимистичны?
- Потому что я вижу реальную картину и она отчетливо демонстрирует, сколь сильно дезинформированы обманутые россияне. На них потоком льется антиукраинская пропаганда. Озвучиваемая в эфире российских телеканалов ложь не может вызывать ничего, кроме презрения. Иного отношения не заслуживают те, кто сознательно дезинформирует собственный народ, выставляя украинцев в лживом, негативном свете, возводя стену противостояния между нашими народами, которую разрушить будет очень сложно, если не сказать - невозможно.
- Но ведь есть интернет и мобильная связь. Что мешает россиянам разобраться в ситуации, выслушивая различные точки зрения на ситуацию в Украине?
- Для того, о чем вы говорите, нужно иметь желание разбираться в сути происходящего. Такого желания у подавляющего большинства россиян я не вижу. Они предпочитают верить своей лживой пропаганде. Они зомбированы и не считают, что это плохо. Так ведь легче, когда за тебя думают, решают, а тебе остается только изображать всестороннее одобрение.
Сказал телевизор россиянам, что в Украине к власти рвутся бандеровцы, что тут есть угроза русскому языку, они и поверили этому. Завтра им скажут, что зима наступает с 1 июня, они и в это поверят. Это, по большому счету, настоящая трагедия, случившаяся с населением такой огромной страны, как Империя.
Они, как оказывается, искренне считают, что правда - это то, что говорит телевизор, а не то, что в реальности происходило у каждого из нас за окном. Точно так же, они, к сожалению, убеждены в том, что им в Империи лучше нас известно, какой выбор будет лучшим для Украины. Это - глубочайшее заблуждение. Только украинцы вправе определять настоящее и будущей своей Родины.
- И ощущение своей способности определять настоящее и будущее Украины, наверное, и есть главное достижение Евромайдана?
- Безусловно! Мы увидели, что любые цели достижимы, если народ един в стремлении их достичь. Уровень патриотизма, искреннего, жертвенного, а не показного, возрос до невиданной отметки. И во всем этом залог того, что Украина преодолеет все трудности и вызовы, став в итоге той страной, которую мы все мечтали построить для себя и наших потомков.
Тем более, что мы теперь точно знаем, кто нам друг, а кто – нет. Мы никогда не забудем ту поддержку, которую оказали Украине в этот драматический период Грузия, Польша, Литва, Латвия, Азербайджан. Мы сделали выводы, мы многое переоценили, мы лишились фальшивых иллюзий.
- Переоценка коснулась и тех российских артистов, которые поддержали аннексию Крыма?
- Конечно. Для меня лично было огромной и крайне неприятной неожиданностью обнаружить в списке подписантов Охлобыстина и Безрукова. Я считала их не только талантливыми артистами, но и глубоко порядочными людьми. Теперь это уже в прошлом. Я прозрела. Все мы слишком долго жили, не понимая, кто всегда подставит нам свое плечо, а с кем нам никогда не быть братьями и друзьями.
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!
Недалеча пирамиды, Нил течет - богат водой
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в Империи выпить вкусный русский квас!
Вот индейцы курят трубку и протягивают мне.
Все на свете любят русских, на родной моей земле.
Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
>>66296139
>много бомб и ракет нести не мог
4 фаб 100.
Ил2 к концу войны возили не больше.
>>66296002
Лол, это его страничку взломали, снова.
Изменение лиц современников наблюдать интересно.
Я писал что 8 апреля я сбежал с телепрограммы Общественного телевидения и отправился с товарищами в парк, где было сыро и свежо, и птицы праздновали весну.
Однако до того как сбежать, я понаблюдал за приглашёнными всласть, а их было помимо меня ещё пятеро.
Были видные либералы Рыклин и Пархоменко.
Я их не видел года три так точно, ну два с половиной.
За это время никто из них не помолодел (я, впрочем, тоже не помолодел), однако они погрустнели, это факт, а вот уж я не погрустнел,хожу счастлитвый от Крыма.И упорно надеюсь на победу Донбасса и Харькова. Я же об этом мечтал, писал, продвигал это реконкисту более двадцати лет. Что ж мне не быть счастлитвым !
Основное, что я заметил о них. С них слетела высокомерная наглость, которой они обзавелись в дни Болотной.
Попудренный Рыклин съехал в кресле и сидел как полинялый пуфик,. а лицо у него было сюрреальное, как сахарный торт в морщинах, забытый на ночь на столе,так он выглядел.
Прежняя его сдобная румяность сменилась усталой маской старого клоуна.
Интонации (мы обсуждали внесённый в ГосДуму проект закона Сидякина- Зотова о признании организации несанкционированных митингов уголовным преступлением) у Рыклина были жалующиеся.
Укатали Сивку крутые горки.
Пархоменко, политрук из "Эха",стал похож на старую боевую стиральную доску, в щелях и занозах, он отказался занять стул рядом со мной, на который ему указала разводящая дама.
Сказал что -то вроде, не с этим господином,он мне противен или что-то такое, в мой адрес.
Я отметил что Пархоменко,понаблюдав за ним, что он,что называется заматерел, оброс мясом, оплешивел. После такой стадии бычьего вздутия обыкновенно следует стадия омягчения тела и усыхания. Ну подождём.
У меня нет к людям ненависти, есть деловой подход. Типа, ты враг, ну-ну, посмотрим на тебя, что ты можешь. Если чел сдаёт и побит, как Навальный, я теряю к челу интерес.
По ним было видно что они страшно переживают и неудачу болотного движения, и свою всё более полную изоляцию от народа и населения в вопросе о Крыме.
Если за день до референдума в Крыму, 15 апреля на своём митинге они открыто кричали антироссийские лозунги, то сейчас, столкнувшись с невиданным энтузиазмом российских граждан в ответ на воссоединение Крыма, они уже спрятали свою акцию 13 апреля под уклончивой такой темой, о свободе прессы что-то...Струсили, ведь заклюют же в конце-концов.
Ещё один либерал Сергей Давидис выглядел наиболее приемлемым. Моложе двух других, матовая кожа, он перекинулся со мной несколькими фразами, как и подобает пришедшим дискутировать воспитанным людям.
А вчера я наблюдал по ящику по "Империи-24" Владимира Владимировича президента. Президент вёл министерское совещание по Украине.
Вёл привычно по-деловому.
Я президента не видел на экране тоже довольно давно.
Я нашёл что виски у него, пусть волосы и блондинистые, но виски заметно поседели, а кустики волос на черепе поредели (Никто не молодеет, я также не молодею...) Рот у президента стал длиннее, горизонтальная ниточка рта удлинилась,представляет из себя сейчас волнистую линию, и такое впечатление что и уши удлинились. Глядя на президента я подумал что он не такой простой человек, каким казался мне, когда я писал в 2005 году книгу "Лимонов против Императора".
Чего-то я в нём тогда не заметил. Не углядел.
Скорее всего тенденции к изменению не заметил, к метаморфозам.
Ну конечно же он угробил у нас политику и политические свободы, однако исторической личностью стать сумел.
Вот такие у меня наблюдения.
>>66296182
Геноцид уровня /b, а обвинение очень даже настоящее. Смекаешь?
>>66296210
Окропил тебя уринушкой.
СБУ перехватила переговоры российских диверсантов в Славянске.
>>66296102
12 кулеметов
>>66296169
Доставьте пикчу, где Шариков говорит это Преображенскому.
>>66296129
в чем плюс движков на крыле?
>>66296057
Я кстати приятно удивлен. Когда только позохватывали эти ваши областные управления - казалось хуйней страдать будут, а нет, начали таки ГРАНИЦУ проводить.
>>66296102
У харрикейна марк2.
Сама логика идиотская.
>>66296102
У него.
>>66296129
Амеры с пушками обосрались, если найду пасту, то запощу
>>66296102>>66296129
Темпест это
>>66295761
Rote Armee Fraktion
Надо же так обосраться.
Да ещё и
>Предшественники всех бабахов
>>66296169
МЫ ВЕЛИКИЕ
@
СКИДКУ ДАЙТЕ НАМ
доставьте пикчу.
Сообщают, что русские повстанцы взяли под контроль Горловку. Хотелось напомнить, что не так давно некий страйкбол-клуб из Горловки обещал выставить 750 человек, готовых воевать за единую Украину до последней капли крови. На битву с русскими повстанцами обещанные 750 джедаев-убийц не явились. Это ожидаемый исход, но просто хочется лишний раз напомнить, что все заявления евроукраинцев стоит делить на 10, а иногда и умножать на ноль.
>>66295951
Адекват в треде. Сильно расписал, не интересно теперь
Украина встретила президента Швейцарии датским флагом.
>>66296271
Ты медленный. Весь вечер мусолят, даже сами джедаи не верят в такие "пруфы".
>Сообщают, что русские повстанцы взяли под контроль Горловку. Хотелось напомнить, что не так давно некий страйкбол-клуб из Горловки обещал выставить 750 человек, готовых воевать за единую Украину до последней капли крови. На битву с русскими повстанцами обещанные 750 джедаев-убийц не явились. Это ожидаемый исход, но просто хочется лишний раз напомнить, что все заявления евроукраинцев стоит делить на 10, а иногда и умножать на ноль.
Кто-нибудь, подправьте с учётом ЮВ.
ВНИМАНИЕ, БОЛЬШАЯ ПАСТА
Британская версия пушки производилась по лицензии в США под обозначением М1. В США и ВВС, и флот планировали использовать 20-мм автоматические пушки в качестве основного авиационного вооружения сразу же, как только удастся наладить их выпуск в достаточном количестве. В 1941 году была развернута широкомасштабная программа по производству пушек М1 и боеприпасов к ним. Однако после начала поставок в войска оказалось, что пушки М1 были крайне ненадежны. В частности, было зафиксировано большое число осечек, вызванных тем, что ударник недостаточно сильно бил по капсюлю. Были неполадки и в механике подаче патронов.
Британские ВВС были весьма заинтересованы в получении американских пушек, поскольку собственных производственных мощностей в то время не хватало, но американские пушки М1 ситуации отнюдь не исправили. Проблема заключалась в следующем: в то время все крыльевое вооружение британских самолетов взводилось оружейниками на земле перед полетом. Пневматические системы перезарядки на истребителях считались ненужными и снимались, поэтому пилот в воздухе не мог перезарядить пушку или пулемет в случае осечки. Кроме того, при отказе одной из крыльевых пушек нарушалась точность стрельбы всего остального оружия, поскольку неодинаковая сила отдачи приводила к рысканию самолета: его разворачивало вперед полукрылом, на котором была отказавшая пушка.
В апреле 1942 года в США для сравнения отправили экземпляр британской пушки Hispano Mk.II. Сравнение описывает присутствовавший при этом Дж. Уоллес, автор книги "Вооружение Королевских ВВС: 1939√1945". В сравнительных испытаниях участвовала одна пушка британского производства и три - американского. Была поставлена задача отстрелять по 5000 патронов из каждой пушки без замены деталей. Выполнить всю программу испытаний удалось лишь британской пушке, а все три американских образца работали столь ненадежно, что были сняты с испытаний, так и не сделав нужного количества выстрелов. Результаты были таковы: Hispano британского производства - 19 задержек на 5012 выстрелов, американские пушки - 67 задержек на 4092 выстрела у первой, 97 задержек на 3705 выстрелов у второй и 94 задержки на 2610 выстрелов у третьей пушки. Комментарии, как говорится, излишни.
При подробном изучении выяснилось, что у британской версии чуть короче патронник. Американские оружейники отказались изменять патронник на своих пушках, но внесли ряд других изменений - их плодом стала модификация М2, также не слишком надежная. К концу 1942 года сложилась парадоксальная ситуация: на складах американских ВВС скопилось до 40 миллионов 20-мм патронов, но пушки по-прежнему были непригодны для широкомасштабного использования. Флот США в течение всей войны также делал попытки отказаться от пулеметов и использовать автоматические пушки на всех самолетах морской авиации, но этого не было сделано.
Американцы внимательно следили за доработкой пушки в Великобритании, и при появлении там модификации Hispano Mk.V выпустили ее аналог - модификацию М3, но и на этот раз не удалось избавиться от проблем с недостаточной надежностью. После окончание войны на вооружение ВВС США была принята автоматическая пушка М24 - доработанная модификация М3, отличавшаяся главным образом использованием электрического воспламенения капсюля патронов. Низкая надежность американских версий 20-мм пушки "Испано-Сюиза" привела к тому, что на протяжении всей Второй мировой войны основным вооружением американских самолетов были 12,7-мм пулеметы.
"Американцы напротив пользовались в основном французскими чертежами. Компания «Bendix» начала лицензионное производство HS.404 под собственным обозначением M1, а затем и модернизированного варианта AN-M2С, использовавшего уже британскую документацию пушки «Hispano» Mk.II. Ошибки при переводе из метрической системы в дюймовую, ошибки во французской документации при изначально не до конца отработанной технологии, адаптация под собственный боеприпас и переход на ленточное питание, принципиально разные системы допусков и подход к массовому производству – всё это накладывалось друг на друга как снежный ком. Результат оказался более чем печальным – произведённые в количестве около 56410(!) экземпляров пушки, которыми можно было вооружить все имевшиеся у США накануне войны самолёты, стройными рядами отправились в металлолом, а авиация США в течение всей войны оставалась без 20 мм артиллерии, вынужденная довольствоваться калибром 0.5 (12,7 мм)."
>>66296271
не могли актеров получше найти
>>66296196
Может тебе еще видос где он в рiт брав скинуть?
>>66295123
Вброшу расстреляный авто.
>>66296182
Обычного уровня. Провоцирование гуманитарной катастрофы. За такую хуйню можно получить хуец в жопу от Европки, уже отсасывая Рoссии.
>>66296332
Ох, лол
Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) выполняли свой долг - защищали честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!
>>66296210
Блеванул.
>>66296226
Все соснули, новый союз отменили, 1с как всегда зажилила права на тайтл, разрабы на основе уже накоженого пилят свою игруху, но размах уже не тот.
>>66296367
>Село Маньки
Ясно.
>>66296364
Было бы неплохо.
НИКОГДА МЫ НЕ СЯДЕМ СРАТЬ ТЕПЕРЬ
МИМО РОДИНЫ ИЛИ МАТЕРИ
ЖОПА ЕСТЬ У НАС ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО
ПОКОРМИТЕ НАС ВЫ КАТЛЕЕТАМИИИИИ
>>66296351
ПИКЧА ОТКЛЕИЛАСЬ
Британская версия пушки производилась по лицензии в США под обозначением М1. В США и ВВС, и флот планировали использовать 20-мм автоматические пушки в качестве основного авиационного вооружения сразу же, как только удастся наладить их выпуск в достаточном количестве. В 1941 году была развернута широкомасштабная программа по производству пушек М1 и боеприпасов к ним. Однако после начала поставок в войска оказалось, что пушки М1 были крайне ненадежны. В частности, было зафиксировано большое число осечек, вызванных тем, что ударник недостаточно сильно бил по капсюлю. Были неполадки и в механике подаче патронов.
Британские ВВС были весьма заинтересованы в получении американских пушек, поскольку собственных производственных мощностей в то время не хватало, но американские пушки М1 ситуации отнюдь не исправили. Проблема заключалась в следующем: в то время все крыльевое вооружение британских самолетов взводилось оружейниками на земле перед полетом. Пневматические системы перезарядки на истребителях считались ненужными и снимались, поэтому пилот в воздухе не мог перезарядить пушку или пулемет в случае осечки. Кроме того, при отказе одной из крыльевых пушек нарушалась точность стрельбы всего остального оружия, поскольку неодинаковая сила отдачи приводила к рысканию самолета: его разворачивало вперед полукрылом, на котором была отказавшая пушка.
В апреле 1942 года в США для сравнения отправили экземпляр британской пушки Hispano Mk.II. Сравнение описывает присутствовавший при этом Дж. Уоллес, автор книги "Вооружение Королевских ВВС: 1939√1945". В сравнительных испытаниях участвовала одна пушка британского производства и три - американского. Была поставлена задача отстрелять по 5000 патронов из каждой пушки без замены деталей. Выполнить всю программу испытаний удалось лишь британской пушке, а все три американских образца работали столь ненадежно, что были сняты с испытаний, так и не сделав нужного количества выстрелов. Результаты были таковы: Hispano британского производства - 19 задержек на 5012 выстрелов, американские пушки - 67 задержек на 4092 выстрела у первой, 97 задержек на 3705 выстрелов у второй и 94 задержки на 2610 выстрелов у третьей пушки. Комментарии, как говорится, излишни.
При подробном изучении выяснилось, что у британской версии чуть короче патронник. Американские оружейники отказались изменять патронник на своих пушках, но внесли ряд других изменений - их плодом стала модификация М2, также не слишком надежная. К концу 1942 года сложилась парадоксальная ситуация: на складах американских ВВС скопилось до 40 миллионов 20-мм патронов, но пушки по-прежнему были непригодны для широкомасштабного использования. Флот США в течение всей войны также делал попытки отказаться от пулеметов и использовать автоматические пушки на всех самолетах морской авиации, но этого не было сделано.
Американцы внимательно следили за доработкой пушки в Великобритании, и при появлении там модификации Hispano Mk.V выпустили ее аналог - модификацию М3, но и на этот раз не удалось избавиться от проблем с недостаточной надежностью. После окончание войны на вооружение ВВС США была принята автоматическая пушка М24 - доработанная модификация М3, отличавшаяся главным образом использованием электрического воспламенения капсюля патронов. Низкая надежность американских версий 20-мм пушки "Испано-Сюиза" привела к тому, что на протяжении всей Второй мировой войны основным вооружением американских самолетов были 12,7-мм пулеметы.
"Американцы напротив пользовались в основном французскими чертежами. Компания «Bendix» начала лицензионное производство HS.404 под собственным обозначением M1, а затем и модернизированного варианта AN-M2С, использовавшего уже британскую документацию пушки «Hispano» Mk.II. Ошибки при переводе из метрической системы в дюймовую, ошибки во французской документации при изначально не до конца отработанной технологии, адаптация под собственный боеприпас и переход на ленточное питание, принципиально разные системы допусков и подход к массовому производству – всё это накладывалось друг на друга как снежный ком. Результат оказался более чем печальным – произведённые в количестве около 56410(!) экземпляров пушки, которыми можно было вооружить все имевшиеся у США накануне войны самолёты, стройными рядами отправились в металлолом, а авиация США в течение всей войны оставалась без 20 мм артиллерии, вынужденная довольствоваться калибром 0.5 (12,7 мм)."
>>66296289
Чем выше движок от земли - тем меньше шансов, что пропеллер ебанется об землю.
>>66296311
Разве у него не 8?
А про пушки.. Это да. Как амеры обосрались с хиспаной на кобре, поставив туда м4(годная бабахалка для легкого танка тех лет), просто потому, что она стреляла, в толичие от хиспаны.
>>66296340
самое смишное не это а как каклы в каментах пытаются оправдаться
БЫЛИ ЛАСКОВЫЕ ЗВЕРИ МЫ,
СТАЛИ СКОЛЬЗКИЕ РЕПТИЛИИ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИМПЕРИЯ,
ЦАРСТВО ГРЯЗИ И НАСИЛИЯ
РАСФУФЫРЕННАЯ, ГАДКАЯ,
ВИДИШЬ, КАК МЛАДЕНЕЦ ХНЫЧУ Я,
ГЛЯДЯ НА ТВОЕ ЗАКАТНОЕ,
ОБРЕЧЕННОЕ ВЕЛИЧИЕ.
>>66296057
>ОЧЕРЕДНОЙ ОБОСРАМС ХОХЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЕЗ СМС
Лолблеать, я его с тобой заскринил!
ОП-хуй
>>66296401
Джедаи пишут что мента убили уже в скорой помощи.
СЛАВА ПУТИНУ СОБИРАТЕЛЮ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ, ПРЕДВОДИТЕЛЮ ЛЮДЕЙ РУССКИХ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО САХАЛИНА, СЛАВА ДЕРЖАВЕ РОССИЙСКОЙ, ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ И ВЕЧНОЙ, СМЕРТЬ ВРАГАМ ЕЕ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ, СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА!!!
>>66296140
Во время митинга в Харькове (? хуй знает, не помню точно) один мент стримеру распизделся насчёт всякой хуйни и это тоже, его вообще не спрашивали.
>>66296346
Проиграл с дыры посредине Румынии.
>>66296210
> На них потоком льется антиукраинская пропаганда. Озвучиваемая в эфире российских телеканалов ложь не может вызывать ничего, кроме презрения. Иного отношения не заслуживают те, кто сознательно дезинформирует собственный народ, выставляя украинцев в лживом, негативном свете, возводя стену противостояния между нашими народами, которую разрушить будет очень сложно, если не сказать - невозможно.
Такая маленькая, а уже джедай.
>>66296478
8 было у хуррикейна МК1 же.
А в кобру изначально планировалась 37мм бабахалка, хиспану поставили лишь на P-400 - вариант для Великобритании и Австралии.
>>66296455
хуле недалеко от славянска
мимославянец
>>66296317
А разве темпересты(а темперест - это поздний тайфун, так что не мудрено, что я перепутал, не великий специалист), не шел по умолчанию с 2 пушками?
>>66296311
Меня всегда интересовало - зачем на свордфише 3 человека?
>>66296327
Помню эту пасту, лолировал с этих петушков что пиздели что они такая имба что против них надо минимум батальон нохчей выставлять. Обосали бы их за пиздабольство
ВВС Уркаины врывается ИТТ!
>>66295728
Современные ВВС и флот это ебические дорогие вещи. Маленькая страна не может себе такое позволить.
>>66296478
>Чем выше движок от земли - тем меньше шансов, что пропеллер ебанется об землю.
авиатор уровня б
>>66296537
Удваиваю.
>>66296597
ДОЛБАЁБ как он через противогаз решил випить?
>>66296629
Какой же он огромный.
>>66296401
хорошо что эту мразь убили
>>66296520
Разум улья лол
Проиграл Юго-восток!
>>66296346
Поясни подробнее
>>66296721
Трубочка же.
Лол,считаю что на вооружении украины стоят исключительно девостаторы.
Самовыпиливаются только так,да еще и экипаж к небесной скотне уносят.
>>66296721
Ньюфажек не знает про питьевую систему в противогазах
>>66296608
Темпест - модификация тайфуна. Тайфун - модификация хуррикейна. В поздние тайфуны ставились 4 пушки, точно так же как и в темпесты.
>Меня всегда интересовало - зачем на свордфише 3 человека?
Пилот, штурман, стрелок.
>>66296608
4 пушки, по 2 в крылет
USAF помогает достичь перемоги!
Аноны, я всегда знал что джедаи чуть ебнутые и сильно страдают от ЧСВ, но такой хуйни не ждал. Комментарий с цензора:
Влад Крук
Войска НАТО с терорристами играть в переговорчики не будут а перестреляют как собак всех кто станет на их пути..НАТО в Украину !!!
Не Украина в НАТО, а уже целый блок блять в Украину. Ну ахуеть.
>>66296629
Кстати, да, помню это их выступление.
>>66296734
17 дюймов детка, а если серьёзно, то я тоже как представил размеры современных истребителей долго был в ахуе
>>66296806
Я тоже не знаю, хотя в противогазе пробегал немало.
>>66296841
Не уловил связи.
>>66296415
Шта это?
>>66296841
Часто поддерживал эту херню в чатиках :3
>>66296754
Добавить Харьковскую и Донецкую Народные Республики.
>>66296843
>целый блок блять в Украину.
Украина любит гангбанг.
>>66296401
мудило - офицеры в армии и на флоте.
В мусарне - сотрудники. Назовешь при мне мусора офицером - уебу и буду прав.
Настенька нас никогда не покинет, анончики.
Вот эти клоуны, если что >>66296746
>>66296843
Там абсолютно невменяемые, уровня Котобуда.
>>66296477
Они так до сейбров с пулеметами и сидели. Причем на сейбрах тоже были пулеметы.
По сравнению с 37мм + 23мм х2 у мигов - это хуйня.
>>66296629
Ukraine
ein Mensch brennt
Ukraine
Fleischgeruch in der Luft
Ukraine
ein Kind stirbt
Ukraine
die Sonne scheint
>>66296905
Так на пике войд.
Слава Украине! Не отдадим Крым!
>>66296957
Руководство клуба эту ъуету опровергло.
>>66296210
вечно ебло упоротое, фу бля
>>66296478
не понял?? с каких хуёв пропеллер должен ебаться об землю??
>>66296271
>перехватила переговоры
>звонит по мобильному телефону
А это случаем не джедаи разговоры Меркель перехватывали?
>>66296957
Ведь в группе вконтакте этого клуба опровержение давали, мол мы такого не писали.
>>66296957
Клоун там один, клуб сказал что в рот ебал такие заявления.
>>66296629
Ты хотел сказать, ВЗРЫВАЕТСЯ?
И снова скам воюет со скамом, не перестаю проигрывать.
Канадец-кун
>>66296998
Вообще-то нет, Хаунтер там. Просто очень авторское видение.
>>66296984
Против легких одномоторных самолетов, в особенности против японских пулеметов в принципе хватало.
>>66296210
Ни лицом, ни умом.
>>66296210
Анон, анон!
Помнишь ту шлюху, защищавшую чеченских ваххабитов? Помниш, как она называла их онижедетьми, вышедшими постоять за дерьмократию? Запасайся попкорном, в общем.
>>66297070
Но,уверен таки, они это писали.
>>66296926
Сопло Су-35.
>>66296401
Респект, хуле. У януковоща и всей его бригады не наберётся столько смелости, сколько у этого свидомита. Жаль, что он не за нас.
БРАТЬЯ, СЕГОДНЯ ВЕРШАТСЯ ВЕЛИКИЕ ДНИ, ИБО ВРАГЪ НА ЗАПАДЕ РУСИ МАТУШКИ, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ТО НИКОГДА, ОПРОКИНЕМ БАСУРМАНЕЙ С ЗЕМЕЛЬ НАШИХ, СОБЕРЕМ ВОЛЮ В КУЛАК И ОТПИШЕМ ПОСТ СЛАВЯНСКИХ ХВАЛЕБНЫЙ
>>66297122
Нихуя ты пошутил.
>>66297014
>>66297070
>>66297085
Факт вскукарека был и ладно
>>66297061
Ты у мамы такой выдумщик....
>>66296985
Годно.
>>66296975
Я смотрю блок новостей за целый день. Это пиздец.Их реально пичкают.
1.Турчинов указ.
2.Нато приде.
3.Санкции.
4.Кредит.
И так по кругу.
Неудивительно что они окончательно поехали в своей пэрэмоге.
>>66297128
Хули теперь поделать, раз войд у него вышел.
>>66297124
Эмм а хули Петр тут со скамом сидит вместе? Или ты ты настолько уныл что тебе даже попиздеть не с кем?баек про Туарега и хатку не неси
>>66297124
>Канадец
Мухосранск в составе США спросить забыли
>>66297124
Чем больше гоев умрет, тем лучше
Мимо жидорептилоид
>>66296258
Марат Валерьевич , вы ?
Где трансляция? Что там?
Няша
>>66297140
>пик
Отрезать два движка, шасси, поставить на поплавки. Поменять кабину. Немного поработать напильником. Покрасить.
>>66297263
А мне норм.
Объясните, нахуя в Горловке убили мента? Сами же верещали, что нехорошо ментов убивать. Ну да, он скинул с козырька их активиста. Но тот вроде только руку сломал, там же недалеко до земли было и он явно не собирался его убивать.
Просто смотрю я на этот донецк, они уже превращаются в зверей хуже майдаунов.
Я рускоговорящий днепропетровчанин.
Я не хочу, чтобы моими руководителями были такие личности, как Мизулина, Милонов, Сердюков.
Вообще не понимаю, какое право вмешиваться во внутренние дела другая страна имеет. Китайцы же не лезут по-соседски спасать русских от анального рабства.
>>66296734
30 тонн, хуле. Как пяток камазов.
>>66296210
> Сказал телевизор россиянам, что в Украине к власти рвутся бандеровцы, что тут есть угроза русскому языку, они и поверили этому. Завтра им скажут, что зима наступает с 1 июня, они и в это поверят. Это, по большому счету, настоящая трагедия, случившаяся с населением такой огромной страны, как Империя.
Сказали какла, что они в ЕС вступят и в гейропку поеду, а они и поверили.
>>66295258
товарищ, я обосрался, лол.
спасибо.
>>66297282
да там пол канады джедаи
>>66295230
Я всегда была сраной шлюхою.
Да, хоxлушка я, потаскушная!
Продаюсь за доллАры и евры я.
Ни страны, ни мужчин нет у меня.
>>66295369
СЛАВЬСЯ ИМПЕРАТОР!!
>>66297280
Унтер, ты все сидишь в этих тредах, да? Обещаю чаще в обед к тебе заходить.
>>66296038
а почему нет?
>>66297124
why Canada is still a country?
>>66297228
Они себя небось как на пике представляют.
Напоминаю, откуда свидомиты берут информацию о жизни в Рoссии.
>>66297356
Его не убили.
>>66296957
но ведь страйкболисты не знают про ОТДАЧУ
Какие же джедаи убогие. То устраивают марши в фашистской форме, то скачут, потому что не москали. Стишки какие то тупопёздные, батхёртнутые прибалты, независимость какая то, чего блядь?
>>66297356
Прост))
>>66297422
Пидоpашку/хохлa забыли спросить.
Посоны, это пиздец. Смотрел неделю хохлоТВ и убедился в том, что на территории Украины русские войска. Империя действительно напала на Украину. Это война товарищи.
>>66297334
Турчинова в кандалах ведут, песни орут, чета там опять про перемогу, про агента кремля. Сам кароче смотри http://goo.gl/oDpT1
Почитайте эту безысходность. Уже и джедаи не верят в санкции.
http://censor.net.ua/news/281057/ssha_vvedut_novye_sanktsiyam_protiv_rossii_ministr_finansov
>>66297349
Похож на смесь каталины и П-38
>>66297353
похож на вирма из дисиплс
>>66297358
>Рускоговорящий
Будем тебя русскому языку учить
>>66297240
Вот если бы нашелся анон с прямыми руками, так можно и весь фильм с легкостью озвучить в сегодняшних украинских реалиях. Даже картинку менять не нужно.
>>66297308
НОД ?
>>66295637
ты по луке о белорусах не суди. мы его не выбирали
>>66297206
Глядя на пик вспомнилось:
Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Корабль техпомощи летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. Корабль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл корабль. Он пасодил корабль, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару.
>>66297181
>Респект, хуле.
Ога. Защищал свою кормушку, сколько он мелких барыг пересажал, а крупняк его прикармливал.
>>66297085
Интересно, как этому клоуну жопу порвало.
>>66297462
Всяко легче, чем работать.
>>66297124
Поссал на кучу унылого проамериканского говна без геополитического влияния,которому ни когда не светит расширения и захват новых территорий.
Алсо,ты скучная хуйня.
>>66297358
>Китайцы же не лезут по-соседски спасать русских от анального рабства
Один раз полезли, но приехал "Град" и надолго отбил у них желание.
>>66297356
Есть пруфы, что его убили?
Смерти этот мудила может и не заслужил, но на инвалидность вполне заработал.
Пойду в Ил-2 немного полетаю, а в следующем треде буду постить пендосов.
>>66297400
Дурачек, с кем ты там срался на три треда это был не я. А вот мне просто интересно, если ты такой успешный хули то на Двач за общением приходишь? Со скамом попиздеть?
>>66296367
Так это провокация с запада Урины?
>>66297392
Не православно, в место красной краски нужно было использовать кровь еритеков!
Мимо инквизитор
shitstorm incoming
>>66297474
Понимаю тебя. Я тоже, насмотревшись дома 2, поехал в ебеня и стал в чистом поле строить дом, чтобы построить любовь с местными блядьми.
>>66297479
>oDpT1
Опять начинаешь, ебучий шакал?
>>66297358
>такие личности, как Мизулина, Милонов, Сердюков.
Лол, насколько укры тупые лол - зато популисткое быдло типа Ляшко или Тягнибока они терпят, или евреев-царьков, которым отдали города в кормленье.
>>66297481
>Гидросамолёт главного героя Conwing L-16, ласково называемый «Нырок» или «Утёнок» (англ. Sea Duck) внешне выглядит как комбинация реальных самолётов Grumman JRF и Focke-Wulf Fw 189 Uhu.
Из педивикии.
>>66297542
> ни когда
Значение знаешь, чурка?
>>66297358
Я днепопропетровчанин.
Я не хочу, чтобы моими руководителями были такие личности, как каломойша, яйценюх, трупчинов.
Вообще не понимаю, как можно так растерять остатки разума и верить таким, как они.
Хуёво, что в Днепр не приедут вежливые.
>>66297522
Это правда, он у вас бессменный Лидер. Странный он,если честно.Вроде адекватный, а порой чудит как африканский князек.Хотя если сейчас он уйдет, то кого?
>>66297472
Suck it, fag! I'm Czech.
>>66297124
>Канадец
Это где? Что то типа Австралии?
>>66297454
Он вроде скончался от травм в больнице. Но даже если нет- его очень сильно избили и требовали немедленной расправы. Ну не зверье ли?
>>66297564
На бордах сидит элита рунета. Скам ошивается в социальных сетях.
>>66297495
Что, не видишь, что это опечатка?
>рускоговорящий
>русских
>>66297546
Т.е. Империя понимает только силу? И поэтому бугуртит от любого упоминания НАТО?
>>66297646
Как Лихтенштейн.
>>66297474
Сук пздц(( Киселев обманул. Зачем братушек-то обижать(((
>>66297570
ебать я с правой жабы проиграл)) ей бы еще еблет магистра йоды приделать
>>66297589
В Империи даже грудные дети из колясок отстреливают свидомых какелов.
>>66297445
>Я не в самом Луганске живу, а в области.
порвало да, ДС-кун
>>66295951
Кое-кто подзабыл ноябрь, когда джедаюндеры рассказывали, какой же Янукович охуенный.
>>66297601
Ну а че нет то? Жаль только уже почти никто не ведётся.
>>66297589
Спецназовец - обученый человек, на которого потрачено оверДОХУЯ денег. Поэтому с точки зрения логики, прятаться за детей рациональнее, защищать их. В них не вложено еще ниуя - они ничего не стоят.
>>66297445
Правильно, это похоже на то, как если бы инопланетянин телепортировался на землю и попал в яму деревенского сортира, а потов вернулся домой с сказал, что там все состоит из говна, даже небо даже аллах.
>>66297662
С другой стороны кричат, что он был заодно с протестующими.
>>66297124
Смотри, как бы у тебя Квебек не отвалился, петух инуитский
>>6629
>>66295369
>>66295369
Слава Императору! Империи слава!
>>66296327
Посмотрел бы я как они под реальным снайперским и минометным огнем в атаку бы шли. С большим удовольствием понаблюдал бы в хди их гримасы ужаса после первых жертв и ранений.
Nikita Poturaev
Значит так. Если кто еще питает какие-то иллюзии.
1. Фашистская Империя никогда не остановится на двух-трех депрессивных, люмпенизированных областях.
2. Фашистской Империи нужен сухопутный коридор в оккупированный Крым, а это - Донецкая, Запорожская и Херсонская области. Луганские имбецилы являются не более, чем дополнительным бонусом. Фашистской Империи, сами по себе, они на хрен не нужны.
3. Фашистская Империя предполагает повесить расходы по Крыму и "Домбасу" на профицитные регионы - Харьков, Днепр, Запорожье, Полтаву. Потому что самостоятельно кормить крымских дегенератов она не в состоянии. Своя алкашня в избытке. А без доходных украинских регионов весь российский план идет в допу.
4. Фашистской Империи нужна техническая документация КБ Южное и ПО Южмаш. Потому что фашистская Империя способна только в пьяном угаре орать - Крым наш! А вот построить тяжелый, и даже средний баллистический носитель она не в состоянии. А срок службы днепропетровских ракет класса Воевода/Сатана (SS 20) вот-вот уже закончится окончательно. Замены у москалей, повторюсь - нет! Еще лет 5 - и Роисся таки будет Вперде. Правда, уже без ядерного оружия. Что означает - China Welcome!
5. Экономико-политическая структура фашистских государств такова, что они всегда начинают колониальные войны. Даже вопреки желанию элит - сам уклад диктует такое решение. А в случае с фашистской Россией мы имеем пример полного консенсуса элит и масс в вопросе расширения жизненного пространства.
Так что ни с кем и ни о чем в фашистской Империи договориться не удастся.
6. Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.
>>66297383
А другая половина - черные французы и китайцы Конгор говорил, что пиздец их там много
>>66297460
Лол, ну расскажи мне про отдачу, а я послушаю.
>>66296332
Нихуя ни стоящими бандитами.
>>66297522
Ну так я на всякий уточнил, малоли
>>66295263
Ролл.
>>66297719
Кек, призы того куна сохранили, приятно.
>>66295123
Вот и спизднули "республика одного города азазаза))".
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКИ! Я СЕГОДНЯ, В ЗАЯВЛЕНИИ О ПРИЁМЕ НА РАБОТУ, НАПИСАЛ ИМПЕРИЯ ВМЕСТО РФ!
Донецкая область, красноармейский район, город Родинское. Танки из Кривого едут "В Доброполье на загрузку" На данный момент полями выезжают в сторону добропольсокой трассы. Их везде тормозят, ездят с ГАИ.
>>66297641
Да похуй мне.
Пусть и чурка,зато в составе ИМПЕРИИ.
Орфография -прибежище развороченных пердаков.
Все те кто сейчас нам желают войны,
Пусть помнят уроки они старины!
Мы мир охраняем, мы мир бережем,
И ядерный хуй кому хочешь воткнем!
От окраин до Кремля -
Наша русская земля!
Кто с пиздою к нам придет,
Тот отебаный уйдет!
Лучший самолет войны в треде
>>66297358
М, брат дочери офицера на сосаче. Милости просим под шконку.
>>66297781
>Выбор Украины прост - сосать хуй, или сосать хуй.
>>66297747
Ущербная логика.
Когда уже над Одессой будет развиваться триколор, а не тряпка?
>>66296507
У АКУЛ ЗДЕСЬ ОГРОМНЫЕ ЗУБЫ
НЕ ДОПЛЫТЬ МНЕ НА ЛОДКЕ ДО КУБЫ
ЛОДКУ СЪЕЛИ МОЛЛЮСКИ И ПРЕЛЬ
мимоджедай
>>66297833
Напомни название.
>>66297805
О том куне помнят - вдвойне приятно.
Тот кун.
>>66297781
>Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.
Почему то проиграл.
>>66297781
ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ!
>>66297663
Если ты Канадец, то я жду ответа на вопрос
>>66296942
ДНО - Донецкое народное ополчение.
Правда что в Горловке какого-то петушка скинули с крыши с рашкинской тряпкой?
>>66297589
Все правильно, с упора стрелять удобнее.
И когда каклам выдали эмки?
>>66295123
Заебала эта Украина. Весь день по ТВ про них крутят, любой портал в инете пестрит Украиной. До Января цивилизованный мир даже не знал где это страна второго сорта находится, но теперь она на передовицах любой жопы, скоро на порнотьюбах только джедаюшки будут.
>>66297642
Кстати, с час назад в сторону Славянска полетели 2 военных вертолета. Знал бы как предупредить.
Кто знает, как найти их канал в Zello?
>>66297814
Дайте им пизды, хуле они пахоту портят?!
>>66297877
А вдруг западный слаще? Ну там обама же не курит.
>>66297480
Такое очючение,что там в коментах только одни сверх толстые троли
Обосрался.
>>66297589
В коляске за хохлом сало.
основы императорской пропаганды - 12 лет подряд либералы с демократами убеждали нас, да и весь мир в том что россия в руинах и ее просто необходимо освободить от тирана-самодура императора, вступить в вто, стать европейцами... а потом вдруг выяснилось, что война в чечне закончилась, армия у нас ни фига себе - если на вооруженных до зубов грузинов ушло 5 дней, то в крыму достаточно было улыбнуться пошире. экономика при всей критике тоже ничего - помогаем кому надо и кому не надо, кризис 2008 года прошел практически незамеченным, и вообще мы на 5м месте в мире из кредиторов внешнего долга сша после японии и 3раза китая. А кроме этого, самое главное - мы не растеряли себя. Наши дети гордятся русской культурой, русскими спортсменами, уважают ветеранов... и у кого россия должна чему-то учиться? вы говорите россия в изоляции? пока не заметил, более того рейтинг императора среди мировых лидеров по версии индепендет сегодня 96% против 2% меркель и 1% обамы....может пора уже вытряхнуть из головы все лишнее и попробовать думать, а не трястись от ярости перед своими телевизорами? сколько каналов осталось на украине? чем меньше, тем лучше - так вас наверное теперь приучают искренне думать?
>>66297812
ебать, аутист подумал тамошний HR
>>66297812
И ТЕБЯ ПРИНЯЛИ!
>>66297781
>луганские имбецилы
Братья-братушки, единый народ.
>>66297925
Спасибо большое.
>>66295123
Очередное видео в Сборник Позора Бандурцев
Дварф решил отдохнуть.
А есть тут те лошки, которые прыгали, потому что не москали?
>>66297888
Логика капитализма, однако.
>>66297888
Укажи на пробелы. Эмоции оставь в стороне. Только рационализм, только хордкор.
Если мне дадут на выбор кого спасти - человека 30 лет и ребенка 3 лет, то я без сомнений выберу первого.
>>66295828
Медведики
>>66297616
И как это отрицает мерзость ваших депутатов?
Алсо, Тягныбок далеко не популист, хотя лучше, был бы им.
Ляшко не пиздун, он выносит на рассмотрение множество законопроектов, связанных с реформированием с\х, медицины, военной сферы. Буду за него голосовать. инб4 дада пидар гыгы пож хвост порется
>>66297642
Так меня олигархат тоже не устраивает. Считаю, что порошенки-коломойские-таруты не нужны во власти. От яценка-турчинова воротит.
Необходимо люстрировать политиков, которые с детства во власти, а ничего не сделали.
>>66296968
Как она так провалилась? Она же на острове.
>>66296346
С хуя ли моя ламповая Карелия стала сепаратистской? Мы тут все за Императора каждый день накатываем и позавчера подписали договор о дружбе и сотрудничестве с Крымом.
>>66297781
>жить на коленях.
Украина выбрала.
>>66298079
Это с 4чана, я не знаю.
>>66297589
Починил, не благодари.
>>66297814
Донецкая область.
>>66297833
Похоже на очередную поделку в KSP.
>>66297124
Клоун со съемной квартиры с видом на ЧАЭС?
>>66298133
лол
>>66297781
> Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.
Империя 23 года пыталась поставить Украину на колени, но все напрасно, Украина как валялась, так и валяется в грязи.
>>66298039
Я его боюсь. От него веет смертью и бездной
>>66298133
THEY ARE THE PANZER ELITE
BORN TO COMPLITE
NEVER RETREAT
>>66298133
Что одни, что вторые жалкие люмпены.
>>66295123
Что там про лидера автомайдана, которого якобы похитили русские спецслужбы, пытали, отрезали ухо, а он появляется по телеку после отдыха на канарах с целым ухом и заявлением, что его похищали конкуренты по бизнесу?
>>66297781
>Фашистская Империя
У меня встал.
>>66298011
Пока нет(((((
>>66298133
Моторизировано.
>>66296537
>СЛАВА ПУТИНУ СОБИРАТЕЛЮ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ, ПРЕДВОДИТЕЛЮ ЛЮДЕЙ РУССКИХ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО САХАЛИНА, СЛАВА ДЕРЖАВЕ РОССИЙСКОЙ, ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ И ВЕЧНОЙ, СМЕРТЬ ВРАГАМ ЕЕ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ, СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА!!!
Истинно так.
ВАНГУЮ КОНЕЦ СВЕТА!! ВСПОМНИТЕ:
КРОВАВАЯ ЛУНА НАД США
ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США БУДЕТ ЧЕРНЫМ
ВЛАДИМИР ВОЦАРИТСЯ В РОССИИ И ЧЕ-ТО ТАМ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ПРОИЗОЙДЕТ
бЛУДНИЦА,НОВЫЙ ВАВИЛОН
СИРИЯ ПАДЕТ ВОТ-ВОТ .США ЕБНУТ В ОТМЕСТКУ ЗА УРИНУ
БОИНГ БЛЯДЬ!!! МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ С ПРАВИДНИКАМИ СПАСЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ,ЧТОБЫ ВОЗРОДИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ!!
Российский истребитель облетел эсминец Donald Cook
Российский истребитель на протяжении полутора часов совершал ряд маневров вблизи американского эсминца Donald Cook. Командование корабля выпустило в эфир несколько предупреждений истребителю.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя вооруженных сил США, в субботу истребитель подлетал к эсминцу на расстояние в тысячу ярдов (примерно километр) на высоте примерно в 500 футов (150 метров).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1479187
>>66297833
а приземлятся как блять?
>>66296537
Слава Аллаху.
Император_Аллах.жпег
>>66298064
спецназовец сам на это пошел. Более того, защищать гражданских - его работа.
Одессу-то когда, сучечьки? Долго ли ещё ждать?
>>66298164
Хохлопетр который игнорит вопросы
>>66295123
уходите из /б/, для вас есть свой раздел.
>>66297589
Раскрыл суть
>>66298183
От него веет
PREPARE YOUR ANUS!
>>66298198
IMPERIUM!
FUCK YEAH!
>>66298269
Даже истребитель может отпиздить дональда.
>>66298164
Это вид с работы, уебушек, держи еще фоточку
>>66295833
>Как что-то тупое.
Пофиксил, не благодари.
>>66297997
Фейк же,нет?
Ну не может быть столько вина..я отказываюсь верить
>>66298201
И на джедаев будут нападать с воплями
DIG
DIE GROUND WALKER
>>66298292
/mlp/?
>>66295369
Слава Императору! Империи слава!
А где фашистская империя?
Жиденько как-то на Майдане
>>66297892
Завтра без пяти полпятого
>>66298292
Съеби сука хохляцкая.
>>66298064>>66297747
Двух лучших женщин этому Ницшеанцу.
>>66298342
Отклеилась.
>>66298373
Кто сверху?
>>66297781
Блядь, Империя еще даже не ввела войска, а джедай уже сдал свои (пока еще свои) регионы, и даже обосновал, почему они Украине не нужны.
Чую я, каклы открыли новый способ ведения войн - сдача территори одной за другой, чтобы захватчик надорвался, вытаскивая новые земли из руин.
>>66297962
Иди на евроньюс, там про украину не слова, майдан то кончился.
>>66298292
ебать ты опомнился, 655 тредов уже
>>66298412
На вопрос будешь отвечать?
>>66298279
Работа спецназа - выполнять задачи, любыми средствами. На то он Солдат Специального Назначения. А на гражданских - всем всегда было плевать.
Мимо Военачер
OПА! ПОЕХАВШИЕ ОПЯТЬ МАЙДАН СОБИРАЮТ?
громадяньське. щас пидор вещает, но иногда показывают сам мойдон.
http://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo
>>66298315
Прилипи на коляску флаг донбасса.
>>66295237
СХОРОНИЛ
>>66298412
В Галерее сортиры моешь?
>>66298471
Вопрос какой?
>>66298251
Не конец света, а новый мировой порядок
>>66298418
Черная. Вангую казашку.
Доставьте пасту про то, как начнется война, за тобой прийдут из военкомата, дадут в руки автомат, и ты победишь, пожалуйста
Как быстро треды улетают, не успеешь освятить, как уже перекат к следующему.
http://arhivach.org/thread/19127/
http://arhivach.org/thread/19118/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Попиливаю видеоархив Юго-Востока потихоньку, пара из присланных видео попала под категорию "Пост-список нацистких выходок"
Но основной видеоархив по Юго-Востоку тут:
http://pastebin.com/rDjh7Dvs Знаю, что ниочем.
>>66296430 Пиздец там хохла порвало.
Вот мне пришла в голову такая мысль. А вдруг мы действительно поддались императорской пропаганде и в действительности все не так, как нам внушают?
США и Европа действительно стоят на страже демократии. Они хотят спасти Украину и от влияния тоталитарной рашки с ее империалистическими амбициями, и от ужасной коррупции и олигархии в самой украине (и именно для этого они предлагают такие условия по соглашению с МВФ - чтобы сделать экономику украины более прозрачной и избавить украину от коррупции).
Украина действительно старается выбрать европейский, демократический вектор развития. Ведь есть, например, Чехия. Состоит в ЕС. Демократия. И все у чехов хорошо. Загнивающий запад, вопреки прогнозам Империи, все никак не загнется.
США стемится ослабить Империю вовсе не потому, что американцы злые, а потому что искренне и небезосновательно считают, что рашка опасна. Российская Империя захватывала страны, потом Советский Союз. Мы считали, что мы их освобождаем, но им-то не нравилось жить под гнетом русских.
И потом, вспомните Корею. Ее разделили СССР и США. В итоге Южная Корея процветает. А в Северной - полный пиздец. И кто в этом виноват? Может, стоит действитетельно оставить Украину в покое, как и остальной мир? Может, мы действительно мировое зло?
>>66298384
Варгаминг будет маус в кубинке восстанавливать до рабочего состояния.
Доставьте пикчу, где рассказывается про СУП-ВОДУ и СУП-МАКАРОНЫ.
>>66298508
Да в макдаке гейшлюхой работаю.
>>66298405
> Съеби сука хохляцкая.
маме своей так скажешь, когда она тебя из-за конплуктера погонит.
>Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских
напомните сколько хуйцов соснули пиндосы во вьетнаме
>>66298251
Русские спасут.
Вот тебе коняшку.
>>66298477
Принцип меньшего зла? Типа сколько я ещё смогу спасти если подставить этого вот гражданского и самому не получить полю?
Ну епт, хоть бы кто че сказал что ли?
>>66298481
Здание так и будет стоять обгоревшим до следующего майдана?
>>66298198
У меня стоит с начала Крымотредов.
>>66298270
Там же колесики есть!
>>66298510
В шары долбишся? Ладно еще раз, если ты такой успешный хули ты сидишь в одном треде с теми которых считаешь скамом и неприметно пытаешься это запостить? Тебе делать нехуй или просто одиночество заебало?
Ебать как же быстро плодятся треды.
ОТВЕТ СЕВАСТОПОЛЯ СЕРБАМ. Уши режет, но ладно, хуй с ними.
>>66298551
> не успеешь освятить, как уже перекат к следующему.
Ебать ты лох.жпег
>>66298571
Херасе! Как ты в юс нави попал и хули вы в чёрное море приплыли?
>>66298553
Зло твоя мамаша, а мы уничтожим этот ебанный мир
>>66298553
>США и Европа действительно стоят на страже демократии.
Обосрался с комочками.
мимо-житель-ЕС
>>66298614
Год назад лучше было.
>>66298260
ТЫ ЧЕ СУКА? ТЫ ЧЕ?
>>66298481
Когда они уже все в порядок начнут приводить? свиньи блеать!
>>66297184
Чувак с пика у тебя похож на рагнара из "викингов"
>>66298279
Ага расскажи разведке про гражданских.
>>66296210
Бля, лучше дрочить на пони и кукол, чем на эту Шапокляк с бородавкой.
>>66298573
ахаха бля ну затралел двощи нусукпздц)) ибать ты трал))
>>66298574
2кк к ~40к.
>>66295123
Эй, пидары! Ну-ка быста мне сказали, было уже аль нет?:
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>66298362
Кокой фейк, ты что. Такие ребята недостойны фейков.
http://lifenews.ru/news/131244
>>66295263
Die Fahne noch! Die Reihen dicht gechlossen!
>>66298553
Да похуй вообще. Империя моя страна. Орки гордятся своим Мордором и Темнейшим.
>>66298553
Ну да, мы демоны из холодно ада. Хотя кому я пизжу? Я же с юга Империи, снег последний раз в Москве видел.
>>66298658
Могли бы перевести на русский, сербам было бы приятно.
>>66298553
Так иди и выпились, во имя добра.
>>66298553
>Может, мы действительно мировое зло?
Как будто что-то плохое.
>>66298553
>Они хотят спасти Украину и от влияния тоталитарной рашки с ее империалистическими амбициями, и от ужасной коррупции и олигархии в самой украине (и именно для этого они предлагают такие условия по соглашению с МВФ - чтобы сделать экономику украины более прозрачной и избавить украину от коррупции).
Ты, блядь, совсем в край ебнулся, шизофреник?
>>66298251
с какими нахуй праведниками?
>>66295123
>Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны, потому что боятся проебать оставшуюся армию.
>Турчинов набирает профессиональные спецподразделения из профессиональных гражданских.
>>66298641
Порой, когда обедаю где-то в городе, хочется зайти и прочитать что-то интересное на русском языке. Захожу на харкач и что я вижу, гавно захватывает гавно. Пидорaшки ссут на джедаев, джедай кормят ОСВОБОДИТЕЛЬов гавном. Как же не понаблюдать за скамом.
>>66298614
Забыли юго-запад эстонии (Сету) и воссоеденение Ирландии.
>>66296236
Лимонов радует последнее время
>>66298412
Так ты тот клоун с видом на какое-то уебищное водохранилище и безысходностью вокруг?
>>66298348
>Массовые удары, как минимум, сокращают потери среди своих же солдат
Ну так схуяли много танков по земле - это зерг, а много самолетов в небе это wow so clever much tactikool?
>>66297356
>недалеко до земли было
Блядь тут люди гибнут упав с метровой высоты а ты говоришь недалеко.
>>66297644
ну не совсем он адекватный. Вроде как его из армии тырнули из-за психической болезни. Правда быть в этом на 100% процентов уверенным нельзя. хотя даже если судить по его действиям, то адекватным его не назовешь: на момент развала совка промышленность в Беларуси была развита примерно как в Польше. И тем не менее он ухитрился все это просрать.
А других, действительно сильных лидеров, он до выборов не допускает. Так что тут вопрос скорее в том, как выбрать кого-нибудь другого. Не понравится - через 5 лет поменяем.
>>66298816
Скорее уж это.
>>66298800
Я с Ростова, снега нет но весна уровня +3 уже второй месяц как то заебала. Да вообще заебало, зима не зима, весна не весна. Сплошная осень с периодом ебанутого южного лета с пылью из степей.
Испытания насылаемые духами земли Русской закаляют дух
>>66295369
Слава Императору!
>>66295123
>Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны.
Давно пора.
>На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
Ты, блядь сам разберись, сначала КТО или ЧП.
>Вы слишком легко называете свой народ бандитами, слишком легко
У Чурки жопа порвалась. Хуйню вообще несет.
>МИД РФ: Империя считает приказ Турчинова о начале КТО на востоке Украины преступным.
Анус пусть себе посчитают. Кого ебет мнение другого государства?
>Турчинов подписал указ о начале спецоперации на востоке Украины.
Давно пора.
>Глава МИД Великобритании признал, что выборы президента Украины под угрозой срыва.
На это все и направлено. Путька хочет яныка назад на место поставить.
>В Нью-Йорке состоялось заседание Совбеза ООН по ситуации на юго-востоке Украины. Инициатором его проведения стала РФ. После консультаций в ООН было принято решение проводить заседание Совбеза в открытом формате. Оно носило дискуссионный характер, что не предполагало принятия резолюций.
Чюркин обосрался.
>По словам Чуркина, встреча РФ, США, ЕС и Украины, намеченная на 17 апреля, может быть сорвана, если Киев применит силу на востоке страны.
Встретятся без рашки.
>ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
Ты хочешь узнать, сколько солдат погибают каждый год в россосоисисии?
>Авиация РФ совершила вежливый приветственный облет американского эсминца «Дональд Кук» в Черном море.
Охуеть, как влажно. Учитывая, что новости о нем появились час назад и он еще в черное море не приплыл.
>Украина сократила подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу в три раза - до 16 куб. м в секунду вместо норматива 50 куб. м
А хули вы еще хотели.
>Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко поддерживает использование армии для подавления протестов на юго-востоке Украины, заявляя о «попытке оккупации и завоевания страны».
Как ни странно, я тоже поддерживаю. ЛОЛ.
>>66298325
Неа прикол с тысячелетней империей не прокатит... Империя и так ей является
>>66298531
Казахи, да.
>>66298800
Йотунхейм сила
>>66298843
Ну а вдруг они праведниками были?
>>66298867
И хуевой дорогой внизу заметь, тут все пидoрашки с тех тредов?
>>66298553
>Может, мы действительно мировое зло?
Да заебись.
Сомбру в президенты, Крисалис с премьеры, гоу в рейд на Кентерлот.
уходите из /б/, тем более что это не тред, а чатик полный неадекватов.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ, ПИДОРЫ!
>>66297781
>двух-трех депрессивных, люмпенизированных областях.
Это Донбасс-то депрессивный? Чего тогда говорить об остальной Руине, если самый доходный регион (за исключением столицы) вписывают в "депрессивные"?
А впрочем, не о чём говорить. Таких аналитиков надо на лесоповал, депрессивные регионы с кален поднимать.
>>66298021
Когда-то мне похуй было на всю их страну, теперь охота, чтобы всю эту националистическую мразь зачистили под ноль.
>>66298926
Куку епта /по/рашник:3
>>66298373
Пониёбы, прекращайте. У меня от этой пикчи возникает острое чувство жалости к джедаям.
>>66296843
это еще раз подтверждает вашу кацапскую зашоренность фанатичным шовинизмом. даже роману-скакуну ясно что тип имел в виду. Но кацап думать не привык, у него в мозгах уже такое говно что все что он видит своими свиными глазками подстраивает под уютненький мирок, построенный в голове кацапа говорящими лицами из телевизора, интернета, и даже газет. В этом мирке рассия вперде, а джедаи не люди, так же как и пиндосы- тупые, чурки-охуели, все кроме русских - вообще говно.
>>66298740
>Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте
>Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях.
Ты такой-же тупой, как и твоя протухшая паста.
>>66298586
Какой принцип "меньшего зла"?
Спецуре на гражданских плевать. Если гражданские могли их выдать - гражданских уничтожали. Это только полицейскому спецназу не плевать на гражданских (Там да, защита гражданских при проведение полицейской операции.). Армейский спецназ действует иными методами. Если гражданский будет мешать выполнению задачи - его устранят. Нет гражданского - нет проблем.
Мимо Военачер
>>66298851
>>прочитать что-то интересное на русском языке
>>Захожу на харкач
Нда заебатое место выбрал, хули
>>не понаблюдать за скамом
Мне кажется что ты пиздишь, было бы интересно сидел бы в ридонли. А так ты обыкновенная ЧСВшная вниманиаблядь, которой довольно таки одиноко в эмиграции
>>66298898
Назови хоть одно государство отпочковавшееся от СССР которое НЕ просрало промышленность (большую ее часть), а то и промышленность вместе с СХ.
>>66297081
Этот вариант лучше.
>>66298926
Господа, кто опять забыл закрыть калитку в свинарнике?
>>66295369
Слава Императору!
>>66295915
Они в ТС собрались?
>>66298553
>США и Европа действительно стоят на страже демократии.
А теперь вспомним страны, куда США принесли демократию:
Афганистан. Посевы наркоты выросли в несколько раз, талибы как были так и остались.
Ирак. Перманентная гражданская война. Зато диктатора свергли и избавили мир от угрозы ОМП. Хотя стоп, ОМП там так и не нашли.
Ливия. Перманентная гражданская война. Каддафи демократически разорвали на кусочки.
Сирия. Перманентная гражданская война. Ребелы воюют друг с другом, между делом демократически обедая человечинкой.
>>66298966
Злодеи всегда харизматичнее.
>>66298926
а у вас восток отклеился.
>>66298574
Я уже подумал что старикан ёбнулся. Но погугли статью и выяснилось что ёбнулись журналамеры охуительно переиначив его слова.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-14/Bzhezinskij-Ukrainskij-krizis-trebuet-kompromissa
Не
>>66298986
Законами налогами и прочей хуйней вынудили все фирмы перерегаться и платить налоги в киеве - само собой донбасс сразу стал дотационным. Киев хоть и мать городов руси, но городам россии и украины - киев теща.
>>66298553
Ты знаешь друг, истина, где-то посредине. И с той и с той стороны, обывателю ссут в уши, и засирают мозг пропагандой. И как всегда тебе самому решать во что верить.
>>66298926
Каждый вечер приходит школьник и поясняет по хардкору, лол. Прямо ТРАДИЦИЯ.
уходите из /б/
>>66299040
карабах же
>>66299106
И не говори.
>>66299093
>ОМП там так и не нашли.
Ну патамушта они нанесли упреждающий удар короч.
мимопроходил
http://2ch.hk/b/res/66298962.html
>>66299028
> в иммиграции
Уехал из-за девушки :3
>>66298926
Аттракцион круче чем в цирке. Школьник поясняет за всю хуйню.
>>66298926
Ух ты, живая говорящая свинья со свиным аутотренингом.
>>66299183
Скажи на память. Это независимая страна или является частью какой-то страны(какой именно)?
>>66299183
Единственная в стране лесопилка дяди Гомошвели сохранилась - промышленность не пострадала?
>>66298068
Как же вы заебали со своими люстрациями. Уже тошнит от гимна, флага,правого сектора, одних и тех же кричалок. Далбоебы, разваливающие страну с криками: "Украина едына". С утра до вечера вдалбливают в голову это говно. Идиоты, честное слово.
>>66296210
>друг
>Грузия, Польша, Литва, Латвия
Друг моего врага — враг.
Убью, суку.
>>66298926
>Давно пора.
Третий раз уж.
>сколько солдат погибают каждый год в россосоисисии?
Сколько? Неужели столько-же сколько на усраине за эти три месяца, с такими-же потерями по технике?
>Кого ебет мнение другого государства?
Вот-вот, мы про Крым то-же самое говорим.
>У Чурки жопа порвалась. Хуйню вообще несет.
>ПИШУ ИЗ СТРАТОСФЕРЫ, НЕ ЗНАЮ КАК ПОТУШИТЬ ПЕРДАК!!!
>>66299221
Какая хуй разница? Не туристом же.
Сотни часов в фотошопе. Не могу не вбросить. Может даже будет оп-пикчей юбилейного треда.
>>66298021
Что ж вы делаете, блядь. У меня слёзы на глаза навернулись, сириусли, когда женщина закрыла своим телом фотографии погибших сотрудников Беркута и говорила, что они погибли за неё.
Джедаи сейчас опять скажут, что это кремлёвская актриса. Если так, предлагаю номинировать её на Оскара
>>66298133
Подправил.
>>66299260
Прекрати распугивать свиней.
поясни за пик рилейтед. кто он такой? почему он вызывает у меня такие смешанные чувства, о чем в песне поется? простили ли нас братья-сербы?
хочу себе футболку с этим изображением. православно ли это?
>>66298990
Это согреет душу твою.
>>66298602
Охуенно, продолжай. Спасибо.
>>66298926
Мало того, что твои новости отстают от мира на два дня, ты ещё и судишь о событиях, которых не видел. Западенец угадывается сразу.
>>66296027
> Российской нефти
Но ведь машины уже на солёной воде работают
>>66298553
ты за газ заплати, мразь , больше от тебя ничего не требуется.
>>66299211
пошел нахуй
>>66298926
+15 карбованцив
>>66298912
Нихуя себе, зима не зима. Я тут охуел от ебаного снега в конце января.
>>66300534
Так за гривны или карбованцы?
>>66299355
Враг моего врага - мой будущий враг.
Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны.
14.04 На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
фраза дня: "Вы слишком легко называете свой народ бандитами, слишком легко" Виталий Чуркин
МОЛНИЯ:
-МИД РФ: Империя считает приказ Турчинова о начале КТО на востоке Украины преступным.
-Турчинов подписал указ о начале спецоперации на востоке Украины.
-Глава МИД Великобритании признал, что выборы президента Украины под угрозой срыва.
-В Нью-Йорке состоялось заседание Совбеза ООН по ситуации на юго-востоке Украины. Инициатором его проведения стала РФ. После консультаций в ООН было принято решение проводить заседание Совбеза в открытом формате. Оно носило дискуссионный характер, что не предполагало принятия резолюций.
-По словам Чуркина, встреча РФ, США, ЕС и Украины, намеченная на 17 апреля, может быть сорвана, если Киев применит силу на востоке страны.
-Чуркин напомнил, что в 9 часов утра на Украине истекает срок ультиматума, поставленного властью митингующим на востоке страны."почему украинские власти не считали террористами тех, кто забрасывал «коктейлями Молотова» милицию на Майдане, но называют террористами тех, кто сейчас митингует на востоке страны?".
-ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
-Авиация РФ совершила вежливый приветственный облет американского эсминца «Дональд Кук» в Черном море.
-Украина сократила подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу в три раза - до 16 куб. м в секунду вместо норматива 50 куб. м
-Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко поддерживает использование армии для подавления протестов на юго-востоке Украины, заявляя о «попытке оккупации и завоевания страны».
События: 17.00 14/04
1.Славянск:
Захвачен аэродром.В воскресенье в городе Славянск на юго-востоке Украины было объявлено о проведении спецоперации, в ходе которой, как сообщают, погибли несколько человек: один офицер СБУ, один сторонник федерализации и двое со стороны "Правого сектора". «Факт боя подтвердили в штабе отрядов самообороны, которые находятся здесь, в центре города, но заявили, что на стороне отрядов самообороны потерь нет». Украинские спецподразделения применили боевые вертолеты, а также гранатометы для штурма позиций протестующих в городе. Сейчас в Славянске затишье, готовится вторая фаза антитеррористической операции. Аваков ищет планшет. Школы и детсады будут закрыты в Славянске в понедельник. В результате расстрела автомобиля в Славянске были ранены два человека и 1 убит(пахнет провокацией Киева, якобы убитый журналист - живой в Москве, его не пустили погранцы на Украину, но доки отобрали). Наблюдатели ОБСЕ прибыли в Славянск. На одном из блокпостов у города Славянск Донецкой области Украины члены «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик со снарядами к реактивной системе залпового огня «Град». По словам источников в украинских силовых структурах, задержанный КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины.
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Народ пришел к милиции спросить - с народом ли она и повесить флаг республики
Милиция забаррикадировалась внутри и не стала общаться с митингующими - типа вы нас захватить хотите! Парень залез сменить бандеровский флаг и начальник милиции столкнул его с козырька, после - открыли огонь. По непроверенной информации - 2 огнестрела. На данный момент начальник местного УВД находится в больнице с побоями, флаг Республики над отделом.
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: Активисты «Народного ополчения Донбасса» заняли и удерживают под контролем здание Мариупольского городского совета. В Мариуполе люди в масках и камуфляже начали строить баррикады. На подъезде обнаружена колонна военных. Их заблокировали, те очень возмущены, но проехать не могут.Народным мэром Мариуполя стал Вячеслав Куклин.Этот пост он будет занимать, пока его предшественник не окажется на свободе
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
10.Львов: Разбиты два памятника Биндеры.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14.Ждановка: Около 20 человек без препятствий водрузили над зданием администрации флаг Донецкой республики.
15.Иловайск: В Донецкой обл во время митинга на исполкоме заменили флаг Украины на ф. Донбасса
На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора», Ляшко ищет Друга, Турчинов в магазине подбирает галстук. Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго–Востоке принял ряд жестких решений в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы УВД Донецкой, Харьковской и Луганской областей. В случае дальнейшего негласного содействия сепаратистам руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфолловлены также в твиттере и Инстаграм.
Перемога дня: и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
Фраза дня: "Я ведь предупреждал хунту, чтоб не злила Донбасс. А вы говорите - овощ, овощ..."
Новороссия 17.00 14/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц.
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
Луганск:
0. В Луганске активисты требуют от губернатора публично отказаться от признания киевской власти.
1. Луганск отправил Отряд добровольцев в Славянск.
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант" истекли, но ничего не произошло.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
1. В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
2. В Харькове на участников митинга за единую Украину напали их оппоненты, есть пострадавшие.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
Одесса:
1. В Одессе сторонники федерализации Украины в вск собрались у здания СБУ.
Киев: Перемога: Украина "может полностью перекрыть границу с Россией". МИД Украины
0. Опять майдан, теперь майдан собирается против майдана, потому что тот майдан не намайдинил майдан, который должен быть майданом. Трансляция 20.00 по Москве.
1. МИД Украины пообещал представить доказательства причастности российских спецслужб к событиям на юго-востоке Украины в ходе предстоящей 17 апреля в Женеве четырехсторонней встречи РФ-ЕС-США-Украина.
2. Власти Украины намерены преследовать участников волнений в Донбассе по статье "терроризм"
Российский Крым:
0. Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.
Добро Пожаловать Снова