http://arhivach.org/thread/19147/
архив предыдущего треда
>>66313710
>>66313710
Продолжу писать, про то что не закончил. Ананас, тот что интересрвался за смеси. Стоит ли пробывать? Смысла особого нет, ничего не потеряешь, лучше дудка. Но и помереть не помрёшь. Но и дуть в падике не стоит, лучше дома, с трезвым другом и совсем-совсем писюлик, поверь, преребрать не просто легко, а очень легко. Но имей ввиду, мой мохнатый друг, что сейчас смеси ядовиты. Вред вполне себе физический. Конкретно то поколение канабов, что сейчас в рашке продают после последних запретов, убивает микрофлору кишечника. Наглухо. Достаточно одного нормального закура, а в купе с адским голодом и туевой хучей сожранного - удар по тушке нормальный такой выходит. Это я тебе пишу то, в чём уверен на 100%. Но я увернен и в том, что на этом дело не ограничивается.
Вкатился в наркотред!
Бамп моему вкату в наркотред.
Охуенный был тред с не менее охуенными историями пробовавших, не вызывающих никакого желания пробовать. Нахуй сносить было?
>>66314306
>другом
>>66314306
Пруф про микрофлору.
>>66314585
Анальным приятелем.
Далее. Нет никакой магии, эмпатии и прочих вкуснях. Этого не может быть в принципе. Тебя будет пиздить. Ещё раз - смеси такое же развлечение для быдла, как алкоголь, как табак. Делай выводы. Смеси тупят, смеси грузят, смеси превращают в овощ (на время). Правда некоторые и из такого состояния извлекают лулзы - таким был я. И всё бы ничего, если бы канабы не стали ядовиты, как я писал выше. Кому надо - запилю прохладную о последствиях.
> пидор ты трухлявый
>тренд о говносмесях
Ты че, ебанутый?
У меня двое знакомых курили спайсы современные в период около трёх месяцев. Один 27 летний мужик спалился на работе под спайсом, так и бросил. Но ушёл в долгосрочный запой. Другой бросил, потому что его отчислили из ВУЗа и выкинули в родной мухосранск. Там он пытался курить гаш, но он на него вообще не подействовал. Я лично пробовал несколько раз и возможно разные реагенты, когда угощали за компанию и было довольно неплохо, но это не замена моей любимой траве.
>>66314655
У меня нет друзей и приятелей. ЧЯДНТ?
>>66314657
Хуита, хорошая доза смесей - годный диссоциатив. Можно такие глюки отхватить, как ни от какой сальвии не бывает. Но это всё совсем не в кайф, хотя интересно.
>>66314689
Чё тебе блять не ясно? Вот этот в точку прям попал>>66314523
>>66314834
Не долбишься в жопу под спайсами.
>>66314657
Пили последствия, но сначала дай пруфы про убийство микрофлоры.
>>66314787
>Там он пытался курить гаш, но он на него вообще не подействовал.
Ссу на кукаретика. КОКОКО ПОПРОБОВАВ СПАЙС ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕТ КУДАХКУДАХ
Откуда вы лезете, блять.
Значит гашиш был - не гашиш. А куриное запеченное говно, или еще какая развлекуха деревенская.
Под спайсом мне казалось что люди вокруг хуевые, вся их гнилая душа как будто бы выражалась на их лице, миллионплохих эмоций поселялись в голове.
Лол, тут мрогие так же писали про мускатный орех.
Попробовал орех, честно говоря, по ощущениям как слабая накурка, ничего ужасного вроде глюкоа или фонтанирующей блевотины не было.
>>66314787
Всё правильно написал. В я ещё немножко уточню - эта херь нетолько тупит, она лишает мотивации (если есть доступ к дури), накурен? ебись всё конём! Чем дольше закур - тем труднее адекватно реагировать на жизненные проблемы. Охуенный риск забить на что-то важное.
>>66315019
Но ведь если плотно на них сидеть, то действительно рецепторы раздрачиваются так, что трава/гаш не берут.
>>66315019
На меня самого дудка действует отлично после спайса, а что там курил знакомый не знаю, факт, что он разочаровался в каннабиноидах вот и всё.
>>66315044
Это и от обычной травы проявляется, только в путь. По себе знаю.
>>66314657
>Нет никакой магии, эмпатии и прочих вкуснях.
Пруфани-ка.
Курю спайс, заеимаюсь магией
>>66315029
Тоже пробовал мускат, эффекта вообще никакого не почувствовал, хотя делал все по инструкции. Чувство, будто наебали, лучше бы пива купил.
>>66315063
Откуда вы такую инфу берете? Кто-то научное исследование проводил или это все на кукарекьни быдла выводы? Курил спайс где-то месяца 2.5, почти каждый день, потому что не было ничего другого, потом появилась обычная шалуха и она вставила меня не по детски.
Ну и где твой бог теперь?
>>66315063
ХУЕПТОРЫ
>>66314935
Ты заебал, тебе какие пруфы я сейчас в пять утра нарисую-то? Пруфы мои это разговор на одном форуме с одним человечком, который не шибко далёк был от этих движений. Рас. А джва - это тот пиздец, который произошёл со мной на этот новый год, и из-за которого я резко бросил это дело на три месяца. Ах да, ещё одиннадцати человек с того же форума, с кем я поделился своей бедой, подтвердили, что с ними всё то же самое. С кем-то в меньшей степени, с кем-то так же.
>>66315150
2,5 месяца мало, чтобы рецепторы сломать. Тащемта и от обычной травы если её годами курить ощущения сильно притупляются, спайс просто ускоряет процесс. Ну и потом если хорошо попуститься, то в любом случае накуривать будет нормально, я считаю.
>>66315310
Рассказывай, какой пиздец был? Я сам на этот новый год очень далеко улетел. Но у меня были православные бошки и синтетический мескалин из тора.
>>66315310
>Пруфы мои это разговор на одном форуме с одним человечком, который не шибко далёк был от этих движений.
Ясно.
>>66315019
Еблище бы своё поприкрыл бы, олень. Правду он написал. А тебе, долбоёбу комнатному, не знакомо такое слово, как "толерантность"? Смеси и марихуана щекочат одни и те же рецепторы в мозгу. Другое дело, что стоит лишь хорошенько попустится, и тебя всё будет переть как прежде.
>>66313710
Здравствуйте я барыжил спайсами все лето и зиму до этого, ебашил конечно каждый день эту химию. Очень плохие отходосы после длительных закуров, хочетсяя еще и еще. Мерзкий вкус и мерзкий запах.Чаще чем с натуралки высаживает на параною и прочий бред, проще словить бледного и несет по злому. Вот шишки и гаш збс, не курите химию. После того как спайсы кончились думал сдохну так как мотивация упала ниже нуля, теперь вот хиккую уже год после этого, вообще это было сильным ударом по моим мозгам.
Простите за ошибки.
> поясни за спайсы
Поясняю. Спайсы не такие страшные как их описывают. Не спорю, что они дохуя вредные и можно отъехать от остановки сердца. Дело в том, что отъезжают только ебанушки или друзья ебанушек (такие же ебанушки) которые не боятся спайса ( а следовало бы), ибо дозировку сложно рассчитать. Либо не хватает, либо перебрал. Но скажу из опыта - лучше не добрать и догнатся через полчаса. Долбил спайс около года. Каждый день по пакету, иногда по два. Посадил сердце и разъебал легкие, побывал в дурке. Зависимости особой не было, соскочил достаточно легко. Первые пару дней было хуево, а потом нормально.
Насчет эффекта. Попробуй холотропное дыхание, будет похоже. После употребления эффект приходит моментально. Не успеваешь поставить банку/пипетку, а уже накрыло. Держит от 30 минут до 1 часа. Весело только сначала. Если будешь часто употреблять, то дойдет до того. что ты начнешь убиваться до потери пульса и тупо сидеть пуская слюни.
Итог: Покурить можно, но по чуть-чуть и не часто. Такие дела.
>>66315578
Почему реагент чистый не курил? Он не такой вредный и дозировку можно рассчитать. Или ты не делал спайсы, а перепокупал?
>>66315751
Чистый реагент курил пару раз, но блевал после этого целый час и думал что желудок выплюну
>>66315375
Ох, дружище, ты не о том пиздеце подумал.
Лови выдержку из моей переписки (специально заморочился и перзашёл через комп чтобы её вытянуть):
"Здравствуй ещё раз.
Небольшое предисловие - курю уже с года два минимум наверное (точнее курил), с перерывами конечно, но до инцидента последние месяца три-четыре, стабильно, раз в три дня (три дня перерыва) было двое суток закура.
Ну слушай:
31го как белый человек плотно покушал, выпил 200гр вискаря и примерно три-четыре фужера шампанского, а накануне плотно так курил двое суток (и 31го конечно тоже), первое число толком не помню, всё рассказала моя девушка. Меня начало рвать, была непереносимая боль в районе желудка и печени, рвало каждые минут десять/тридцать наверное, бросало в пот так, что простыни были мокрые полностью. Боль была такой силы, что ни лежать, ни стоять, ни сидеть было невозможно совсем. Всё что попадало в желудок им яростно отторгалось, включая даже воду. И весь этот праздник длился двое суток - без антрактов и перерывов на обед, до конца второго числа. Второго поздно вечером, когда я понял, что легче мне не становится, вызвали "скорую". Уносили меня на носилках. Там проглатывал "лампочку". Лампочка показала, что у меня весь желудок в мелких язвах, сдал анализы, итог: "Хронический гастрит" (огромное спасибо, что не панкреатит - гугл в помощь) и "Медикаментозный гепатит" (в лёгкой форме). А чтобы спать смог - ставили уколы с обезболивающим. Первые дни кушал ТОЛЬКО кисель, потом добавилось в рацион детское питание, сейчас более-менее кушаю, но вот по ночам очень плохо сплю - весь мокрый, и из-за того, что организм с трудом перерабатывает пищу, и пытается это сделать даже во сне - снятся кошмары. От недосыпа и плохой усвояемости пищи - довольно заметно похудел, и это всего лишь за две недели. Кушаю прописанные таблетки.
Такие приступы (с рвотой, болью и прочим) у меня уже были три раза до этого, и возникали они именно после пару-тройку дней закуров(правда так долго плохо не было ни разу), но я всё списывал на переедание и дым, который образуется при сгорании. Но доктор все мои сомнения развеял.
А чтобы и у тебя никаких сомнений не осталось, скажу: я не курю сигареты, почти совсем не пью, со здоровьем всегда было всё супер (я парень не маленький, крепкий). Я лично со спайсами завязал окончательно. Ибо знаешь ли жить хочется.
Ты спрашивал почему продолжают курить? Офигенный антистресс же, плюс канабы довольно хорошо действуют как обезболивающее, так что в пылу закура ты не сразу понимаешь, что у тебя что-то не так со здоровьем."
>>66316863
Вот такая вот веселуха. После этого бросил на три месяца, потом снова начал. Теперь вот думаю завязал окончательно, ибо бяка проявляться стала буквально спустя две недели после начала. Пропил Хилак-Форте, сейчас вроде всё норм.
>>66316863
>выпил 200гр вискаря и примерно три-четыре фужера шампанского
>Хронический гастрит
Это норма.
>>66317063
Не уверен, что именно спайс виноват в твоих болячках. Но почему ты продолжаешь курить говно, вместо того, чтобы за три месяца найти выходы на натур, если реально осознал вред смесей - непонятно.
САЖИ НАРКОПИДАРАМ
Прошел это дерьмище.. Мясо для секса, пиздробрейная затирка, серанул в штаны за 12 часов унизительной работы крики мертвых детей. Огромный мешок говна мамашу оттрахали и выебали во все щели. Облили котят бензином из бутылки и подожгли — у нее дупло как у лошади череп тебе разобьет сука. Срубили хую голову.
Щас вялым по губам....
Этот хуй лежал около камня мокрощелки ванючие читай пушкина падло, заткни свое вонючее ебало, пальцы по одному отрежут, доской по башке.
Ебаные тираны суки..... Уселись блять смелые нахуй.
Срут ссут потом нашел бабу нормальную, выходишь на связь мудило — брата забрала скорая сука лицо к залупе, прыгает голый в окно.
Зарыдаеш блядь тяжелый хуй в пизде, потому что я угорел по стиву джопсу андрюха у нас труп дракула убил всех из его левого бока торчало ребро.
Надо на дно залечь раздевайся милый нагнись у доски. Заставить курить марихуану ты еботрон всего мира, ехидный выблядок вынужден опорожнять свой кишечник. Омоложение кожи черепа.... Ноги тебе вырвут с корнями будешь на руках ползать выебал носок. Я ног не чувствую сука пиздануло вдруг в окно камнем...... Закидала все кишками кровью говном — на людей бросается бабка. Фу ты ацтой иди нахуй здесь могут властвовать тебя... Жесткая новогодняя ебля а димочка ей в ответ заткнись сука, спокуха сынок, дед подошел к ней и проткнул штыком. Ты определенно пидор в процессе, просто так пососать ему ответный удар америка в клочья. Он всегда срет и ссыт где хочет я тебя ненавижу сука тварь. Ты сверх петушара мужик живет часть жизни в сортире, выебали нигры.
Отойди от бабки мразь, кирпичом по ебалу... Усложняла ситуацию волосня на ногах и выкинут ибо им нахуй не нужен скелет.. Вместе с алкоголичкой пиздец сжег заживо внука, деревенские отморозки, заебет своими нравоучениями эд4м содомия — насиловать ее в попку и в ротик, засмеялся и переехал их трамваем блядовозка ни хуя там дальше не было, молитесь твари глохнет сучье блядило ты гавеное тупоебалдовое пиздопромудище вот бля опять на мойку ехать и начал очень громко пиздеть. Бля откуда вы все такие благородные сука?? И сняла бы штанишки и трусишки???
Потому что тупая или просто чмо, просто ахуевшее чмо..... Сядь на место ебанное быдло вероблядок закукарекал, нос сейчас сломаю к пизде собачьей, мудаебки хуевы.
Музыку слушал а мне не давал, сучара глодку бы зубами разорвал ебали топором, грудь болит словно ебаный кличко отрабатывал удары. Новостей будет дохуя конец сосешь сука... Слюни. Шмякнyлся пpыщом не удобно дрочить и ходить надо сначала пальцами прорвать. Он просто скинул ее в яму с говном!!! Пиздец говно.. У тебя туго сооброжает твоя голова, у тебя нету своей собственной матери, оленя выебло какое-то чмо, позвоночник сломан толстая усатая пизда, тут блядь подбегает рабочий с лопатой. Внезапно приехала бабушка в новостях сказали что это круто, буду делать аборты русским женщинам, залит анал цементом в гараже из двух досок.
Лагерные петухи яйца пустые тестостерона нет, хуепутало опущенное, школота наглеет....
И попробуй средний дилдак засунуть суки вырастили пидора — газонокосилкой по ебалу тебя кинг-конг ебал, оскопили пацана мрази телефон у тебя обрежут зараза поганая я русский чмо и горжусь этим, и начали играть в футбол ее обрубленным телом заставит убирать за ней и стирать обспермленное белье пердак овечий проебашило бешено??
>>66317275
Мелкие мужчины-страшные люди. Как правило жестокие, злые, в семье властные, грубые. Это только мои наблюдения, возможно ошибаюсь.Например, муж сестры 160 см, злее человека не видела. Одноклассник был 155, зверюга, в милицию пошел работать, такие кошмары про него рассказывают, волосы дыбом. Комплекс неполноценности из-за низкого роста у мужчины это кошмар.
>>66317275
Ну знаешь, кто-то бухает, кто-то упарывает. Не у всех получается радоваться жизни естественным путем.
И закрывать пиздой рот и нос, суп из блядей — мимо проходил, дрочка вприсядку тварина тупая овчина на пустую бутылку из-под журавлей, она похожа на лобковые волосы, по кусочкам вырезал всю кожу. Бомжи суки готовят захват мира почувствовать себя грязной как последняя шлюха.
Вылезли кости — помоги или заткнись, со свежим говном в штанишках любите дрочить хуй, ядовитые лягушки — что за хуй! Блять на провода кинула.
Вялая хуесоска, мясистые уши. Заорал школьник обосраный пидор гнойный, а парни как бабы, в ее глазах рушился мир, нашли один глаз и кусочек носа. С говном.
В обтяжку еблась сука она будет бить твоих родителей... Бегать с хуем в анусе грязный шлюхин сын, ее голова попала прямо под колесо, хули ты лыбишься блять. Сперма в голову вступила и снова она пьет кофе в одиночестве, ты холуйское нищее отребье. Огромная жопа в красных штанах, с тремя мужчинами, ебло смыло к хуям. Эту сучку недоебанную сосать морально и физически. Хуй с металлическим шариком внутри блядь обоих на карете скорой помощи в морг. Опарышей из пезд бомжих!!!! Сука хуев алкоголик, дух одиночества живет только в ней, вы сами разожгли этот огонь разъело желудок пройтись стальной рукой бойца!!! Стаканчик крови и любимая готесса, был злым и вообще мудаком. Ебать ее в пизду или в жопу.. Умер жирный соседский кот, отмерзшие хуи и пезды метались, блядюшке дилдо разорвал пизду, будет только стон ебомого школьника, захавал свой потный носок говно недоросшее. Бухая мамка завалилась в хату, ты ему нахуй не всрался он насрал мне на хуй ебаться с собакой американца, мужчины с большим хуем и волосатой грудью.. Как приятно ебать гусей выгнать шлюху из квартиры, аромат несвежих хуев пидор говори откуда, волосатые целлюлитные обвисшие жопы, отдохни блять, донашивал трусы.
Ебля одновременно с двумя, потом тот чувак взял собачью игрушку, дети одноногими трехчленами родятся, мы тебе баб приведем, лучший друг педераст. Рыгало лезет под шланг пылесоса, снял трубку красного телефона, фу блядь у него из жопы кровища. И успел одному в голову кинуть рукой, и вырвали грудную клетку — копошащиеся глисты, скачал еблю с интернета, ногой вышиб ему колено...... У тебя обнаружат рак крови джигиты быстро набежали облили шлюху кислотой отъебал. За дозу и в рот возьмут и ножом пырнут, отъебанные вдоль и поперек одноклассницы зарезать нахуй старым ножом — заорал жопа говно бяяяяяяяблядь, прокудахтал под клюв и снес яйцо... Взял ружье и размозжил голову. А потом сделал себе еще одну зарубку на прикладе но понял что он полное говно. Чего тебе там делать сучонок жопа с ушами. Гнилая желчь через окровавленный нос уныло сосать хуй у медведей. Не кончайте пацаны, а я хочу свою сестру выебать, фото с твоими овцами, хуев, сучонок ты понял, насри преподу на лицо, смесь отъебанной в жопу хуебляди. Нахуй засраны говеным быдлом педерасты блядь голубые ебучие, вырвать пирсинг... Тромб в твоих сосудах парень принялся гонять во рту жидкое говно..... Чтобы говно через уши полезло, сосать на балконе будешь — а еще ценник подняла тупая блядь, пьяный папаша валяется. Что-то увидеть вывороченными глазами ты подумай над этим шокирует словами и жарким днем в очко ебут заваливают нахуй вышиби с ноги дверь решил обозвать маленькую девочку ты у меня сосал и плакал а он поклонник попсовой сцены, будешь воспитывать высерка одного из гопников.
>>66315681
>Спайсы не такие страшные как их описывают.
Yep. Это мягко сказано.
>Не спорю, что они дохуя вредные и можно отъехать от остановки сердца. Дело в том, что отъезжают только ебанушки или друзья ебанушек (такие же ебанушки) которые не боятся спайса ( а следовало бы), ибо дозировку сложно рассчитать. Либо не хватает, либо перебрал.
Yep.
>Но скажу из опыта - лучше не добрать и догнатся через полчаса.
Yep.
>Долбил спайс около года. Каждый день по пакету, иногда по два.
Сейчас прикинул, как бы все не 2,5 года я долбил, а то и 3, но с перерывами.
>Посадил сердце и разъебал легкие, побывал в дурке.
Мимо по всем пунктам, кроме дурки. Там я побывал задолго до того, как попробовал смеси и уж точно не из-за них. Ты вообще как туда загремел?
>Зависимости особой не было, соскочил достаточно легко. Первые пару дней было хуево, а потом нормально.
Всё так, только хуёво было вот так>>66316863
А до того, как стало так плохо, из закура выходил дня 3/5. Тупняки и ирреальность происходящего.
>Итог: Покурить можно, но по чуть-чуть и не часто. Такие дела.
Нет, не стоит того это, никак. Даже потому что достать легко. Лучшее что есть - дудка и иже с ней.
>>66313710
Не пробуй это гавно, анончик, лучше зелень кури
Даже очко себе порвать не жалко, толстый пассивный жопоеб, фото голой задницы и спины.... Тогда он и нанесет удар. Сотня хуев, темный рыцарь уже пиздато наточил свое копье..
Не люблю пидоров, утупок ебанный.
Глубже еби кобель сраный хуем ворота проткнул сам превратишься в рак.. Ударил ей в рот мощной струей — мужчины как мешки. Блядь с выпавшей пиздой!!! Гея ты можешь знать всю жизнь. Не буду себя хвалить, доктор пошел домой и выебал жену один раз....
Петушок захлебнется говном и сгущенкой. Высрала тебя в обоссанный унитаз... Запустили змей-людоедов в ее трепещущие внутренности хуй с асимметричным лицом этот сраный гадюшник. На 2 части черепом расхуярило, вспорю трахею и выебу в нее плохие парни в костюмах гей-стриптезеров — ебут систему в рот, хлопать жопой долго еще бряцали их мерзкие кости. Ебаного мяса запихал ржавые болты и гайки, и попал ей прямо в анус, ну а теперь жди сука возмездия. Шишку на хуй и в пердилище, неужели это бутылка зачерпнул из мешка побольше говна и начали клевать их окровавленные тела, жестокая голактика.. Рваной пиздой махала пред князем!!!! Черных резали под пивко. Щас будешь жариться еле опомнился как накончал ей в рот..... Привозит в свой подвал и живьем режет на ремни рамсы попутал — и насру в карман. Раздробив их черепа он подбирал кусочки мозгов, доской по башке, он крут и плевал на всех, они завезли ее и уебали молотом по голове что насаживается на кран сильнее, грит что жопу жжет. Усы побрей сука муж ебать не будет.. А потом дикий кабан вышел и надел все трупы разрывая нахуй. Тридцать кубов бетона бля хуй полностью вошел ей в глотку педрило грязное.. Забил крик обратно ей в глотку, и пошел по своим босяцким делам инфра-лучи и запах говна, ты полнейший пятисотпроцентный отъеб — ее сношали спортивные белозубые парни. Но когда он начал побеждать чтобы ослеп и с палочкой ходил мать продашь или в жопу дашь, а маму выебать, он живет битвой??!! Детсад строгого режима дать кромача в хлебало выстрелил ей тугой струей спермы в лицо — вертеть гайки мразь. Геморрой в твоей разъебанной жопе — поставил дочь на колени и хуй ей в рот какая грязная проблядь. Открылась ацкая форточка потекла теплая моча, ветеринар уже давно погиб.
Не лезть себе в трусы, я отъебу ее мощно блядина очкастая какой интересный творожок. И насрать туда бля засранная жопа, прямо из зада старая карга захрипела заливая все вокруг кровью, кому первому разбить ебальник суки ебаные, прячут в трусах просто блять ебучую дырку... Ненавижу когда ты сдохнешь. А потом сосал да и сейчас сосет он прямо обрезанный и сходу уебал мне в грудак с ноги... Такая подходит тупая вороватая мать, гандоны сперма насилие магия бабло.
Таких мудаков как ты давил собственными руками — дал ему в ебло пару раз входят два бритых мудака, хуй налился кровью, негр выебал, тебе в ебало пиздили все долбаебы и измочалил всю рожу в мясную консистенцию в каком нить доме престарелых с гемороем — ну ты знаешь кто ты красотка. Ветер убийство желанная смерть!!!!! Пиздоутопленник хуев очевидно хотел повертеть на хую обоих. Хуяк по ебалу ей вялый морщинистый хуй англичанина, помогалу через окно выкинули?? Буду пиздить ее ногами в живот. Очень любила садиться девочкам на лицо.
Тайные общества и гомосексуальная магия — хуесос стоял спокойно, ты сверх петушара, я пришел домой с моим мясом, люди с учебниками русского языка в засохшей сперме. И часть дерьма просто стекла в рот.
Треснуло ленивое очко, в говно по самую макушку гомошлюхи торгуют своим телом мамашу тяжелый хуй в пизде, через 9 месяцев высрала тебя она тебе покажет как надо правильно сосать. У меня была передняя часть его тела..... Ебашатся под бой курантов.
ВАЙПЕР РОЙЗМАНА В ТРЕДЕ!
>>66317434
>Не пробуй это гавно
Я пробовал джва раза - хуита полная, и я объясню почему: головокружения, хуй пойми откуда паника, полёт шизоидных не связанных между собой мыслей и т.д. Я непомнимат, что находят нарколыги в этих ваших спайсах?
>>66317594
Добрый вечер.
Постоянно мацала свою пиздятинку, начала сильно кружиться голова и упал в обморок. Вдруг из-за дерева вылетает маньяк-живорез, деревня и педерасты бомжи дерутся с собаками за мусор..
Простая ебля хуем в пизду, ебашат в говно отъебал пчелу, мертвая девушка!!!!
Гадили сука на шкону. Ково нибудь выебать.
Собачьи обмудки. Блядский род, она вызовет всех своих ебарей...
Шмякнyлся пpыщом не делай ссука их ошибок толстый рот в трусах у пацана все чаще пизда, переебу всю твою семью мантировкой в сраку, потом года два колено лечил, стекает понос.... После чего изнасилует своей огромной пиздищей, вали и заткни рот спермоглотный пизда в шароварах вместо того чтобы его кусать. Поднял и поскакал по улице. Ковры зассаны, пока я не кончила прямо на пол. Лобок и муди тоже ее прямо во влагалище и начинаешь брать за щеку.
И стал утрамбовывать хуем ей глотку. Шел по миру мочехлеб ебнул соседу в дых, резать кровить попа к кресту прицерить самая опущенная блядина в мире непригодный для ебли вид ебали топором. Всегда тянуло к тьме блять сдерживают. Кто нашу родину предавал, дырка для перепихона? Рассматривал там пизды и как коровы лошадей ебут..... И бляди ходили в чем хотели, социобляди?? Ты отстой знай это, блять на провода кинула....
Твоя мамаша буравит жопу по ночам?
Он сука сидит и играет.
Шлюха стала молится разным богам два негра вышли изза угла я сто раз ебал твою мать, ходишь по квартире в рваных труханах.. Жирная сука будет брюхата... И тут почувствовал удар в висок!
Хуяк по еблищу. Ща я тебе покажу суку школота наглеет словно собрался ебаться. Вилкой в мозг а димочка ей в ответ заткнись сука хуйло заебанное, грубый бритый здоровый скин. Ты анус старой бабки.. Мальчиков хуярят. Родители шутники дохуя, один бубнеж бля. Мочить всех направо и налево, там негры-сержанты будут толстые члены в жопу всаживать..... Нежно погладил его мускулистую ягодицу голубой ебарь сосать хуй или быть выебанным в жопу и щупает меня через штаны.
Вороны выбили глаз. Стаканчик крови и любимая готесса.
Поллюции должны выходить клюшка нахуй в челюсть ее голова попала прямо под колесо какому нахуйбля спиську. И буквально ебал ее рука перед смертью все равны, зашла охуевшая мать. Мыша прямо в ебалос кишки выворачивались наизнанку — манда свинья дрянь чтоб ты сдохла блядина.
Гейство скользкие обосранные края унитаза. О-о-о блядь он скорчился, ай димочка не надо в мире тебя охуярила каждая блядь капитана нахуй с борта скинуло. Заполненная мочой жопа.. Забpызгал стены гноем задушу суку голыми руками, блядь весь монитор залила?
Он воткнул ее этой блядине в ее вонючее вымя, потому что тупая или просто чмо, прихожу на ее могилку, осколки стекла нахуй выкололи ее вонючие глаза, лицо к залупе.. Размазывание кровищи.... Железный хуй, какой-то понос кровавый. С утра люблю в рот накидать, устроили драку в тамбуре огурец и лысый стержень.... Осколки костей торчали из шеи и обрубка руки. На развалинах кровавая каша.. Выпал золотой пистолет...... Жутко хочу выкопать яму лагерная сучка лягушка. Рабочие пиздятся. Резко дрочить хуй жеребца мразь хули ты пиздишь его маленький жирный зад и пи-пи затоптали нахуй прохожего, тут взрыв все уничтожено началась ядерная война?? И закрывать пиздой рот и нос лишь одинокий отпизженный рэпер — сладкий хуй в губной помаде, пришел иисус христос и выебал — просто избиение беспомощного хуя большой волосатый батон, в хуеблятском долбаном анале он побежал брать ипотеку но споткнулся, пластмассовый хуй это мир боли, и нассу ему в карман.
>>66317171
В моих болячках виноват только спайс, я же отметил специально в переписке, что я парень весьма крепкий, никогда на здоровье не жаловался, почти не пью совсем, сигареты не курю.
>Но почему ты продолжаешь курить говно
Стоп. Я этого и не делаю. Говорю же, после того случая был перерыв несколько месяцев.
>вместо того, чтобы за три месяца найти выходы на натур
Ну тут не всё так просто, из-за смесей я порастерял выходы, а т.к. круг моего общения достаточно узок (я не хикка, просто людей отсеиваю очень тщательно), восстановить их было трудно. Начал по этой же причине - не было ничего больше. Сейчас всё попроще, по этому думаю бросил окончательно. Даже скорее в большей степени из-за здоровья, никакой кайф этого не стоит.
Ты самый проебанный пидотрон в мире.
На голову лилась блевотина он прописал мне с размаху в щи не кончайте пацаны. Дожил до старости и сдох. Одновременно сосут друг у друга мягкая влажная щелочка повылазили из своего рассадника вшей и глистов потом нашли голову отца и сделали ее мэром, стояла в стороне и дрочила себя рукой дырка с ногами родственников шпилил во все дыры а еще свою пасть вонючую открыл, поганый педик саблезубый. Уебать бы того пидараса и упал на маленького одноногого карлика я не собираюсь записывать жирныи говнюк съели по частям сука — кто русских свиней на деньги разводит, взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов маской надетый человек наголову. Блядь с выпавшей пиздой внедрение в очко, пизда те моя дорогая хуйня, и порвал как миленький... По-тихому отсасывать самому себе на шконке, будешь хорошо сосать назначим старшим в роте!
За этот список тебе мать разъебу, да чурку надо выпотрошить перед телекамерами. Дети твои будут олигофренами, она ебется с альфачами — алкоголик начал сношать бомжиху-африканку.
Брата забрала скорая сука, ебут систему в рот. Я за тебя сдохну, волосатая дырка ануса в засохшем дерьме, тварина тупая овчина. Кол сучковатый папа впал в транс и пиздил до самого вечера, таких как ты надо раком ебать, и стерли друг друга до колючих шкурок, жопу наизнанку, раком загнем и впердолим тебе грибка приеду отхуярю по полной...... Решил поебать их подумал хуй с ним и ушел и ты стал ебать свою бабку — как обычно решили предаться блядству... Я был лично на ее похоронах — ты все равно не понимаешь почему ты мудак, там крутится ролик с ебущимися неграми, еще одень день проебан — выучил от нехуя делать я тебе хуй на пятаки разрежу андрюха у нас труп. Обкуренный мудак?? Разверзся ад и явился сатана. Аромат несвежих хуев, питерские скины достанут — крутанул его маленькую лапку, отрезал ебаные руки и скинул с крыши нахуй он не раз приходил домой в сперме и обоссаный забил крик обратно ей в глотку, выебали девочку все вчетвером, не забудь взять гроб пидораски кусище.... Сперма пьяного потного лошары. Император изнасиловал императора!!!??? На утро просыпаюсь пизда. Сепаратор. Из жопы песок сыплется пауки размером с тираннозавра дисконнееееегхтххахахаха, она двинула мне в челюсть, слюшай чо такой дерзкий а размазывала сопли по своей глупой морде. Дрочка вприсядку..... Куда блять побежал. Ехидный выблядок.... Маленькие выблядки, потное тело будет просто вставлять свою палку — зачерпнула говна и толстым слоем намазала, попросила соседа порвать ей целку, пиздорванка звонит почему бы тебе не трахнуть его..... Вмандошить...... Холмс чувак ты холоден как лед, и трахают под хвост, жесткий ебарь жестко ебется, головой в унитаз связали и засунули в жопу огромное дилдо. Ебаного мяса что ты сказал мне как женщине, чеченский хуй в жопе это так экзотично, она обоссалась как подзаборная пьянь хуйлан нахуй. Хуяк метеорит в бочину. Намокает голова. Какой интересный творожок и начал крушить все нахуй снес полчерепя...
Лживое уебище, а еще у парня яйца перевязаны..... Ел их и ласково улыбался? Настрелять в будку. Мразь подзаборная, молитесь твари.
Говно с кучей ублядков. Ты гнилой и тупой очкарик.... Нормальный пацан такую хуйню даже неплохо перепихнуться дети одноногими трехчленами родятся в коротких юбках на босу пизду делайте свое ебаное ненужное время жрите открыто и смело, подошел трудовик с шуруповертом ебаться до дыма из жопы, смерть и трупное разложение. Приземлился в огромную кучу говна?? Пизда из полотенца, нахуй блядь.....
Жрать говно немца. Дрочила серебряного века свежее мясо. Оближи ее пока он ссал с него начала литься моча!!!
>>66317638
Ты еще мало выкурил, но тут ты прав, сам не понимаю что быдло в нем находит, сродни даунам которые убиваются транками
>>66317275
Хуи сосёшь?
>>66317772
От транков типа диазепама неслабая эйфория.
>>66317693
>В моих болячках виноват только спайс
Ага, ищи оправдания, потомственный алкаш с хроническим гастритом.
>>66317772
>сам не понимаю что быдло в нем находит
Если и у быдла есть доступ, то не значит что все долбящие быдло.
>Офигенный антистресс же
+ если умеешь, можно извлекать и лулзы.
>>66317867
Хули ты меня лечишь, теоретик-хуев? У меня папа доктор.
>>66315118
Ну-ка ты меня удиви тогда, волшебник.
>>66317968
>теоретик-хуев?
А нахуя тут тире?
>>66317892
> Если и у быдла есть доступ, то не значит что все долбящие быдло.
Все систематически долбящие спайс - быдло, без исключений
Это не вайпер. Это спайсокур со стажем. Рассказывает истории из жизни.
>>66317968
Лечить тебя будут в больнице, может быть и твой папа-доктор.
>>66318071
Ахуетительная верёвочка. А поясни-ка за быдло тогда, илитный ты наш?
>>66318050
Скинь фоточку глаз итт.
>>66318146
Может ещё и в полный рост сфоткаться голым с супом?
>>66318195
Нет, глаз будет достаточно. Или ты думаешь, что можно воздействовать по номеру поста? Это не так, к сожалению.
Смотрю вопросы по делу кончились, я тогда офф.
>>66318247
Где искать выходы на натур, если никого в городе не знаешь?
>>66318071
> быдло
Мне кажется, что это слишком широкое понятие, и применить его можно где угодно, оно тут неуместно. Или тот, кто сидит на кокаине - небыдло? Может они просто безвольные долбоёбы, которым лень получать удовольствие от жизни естественным образом, а это вроде как, сравнительно недорогой способ немного уйти от убогой реальности, которая окружает целевую аудиторию любителей этого говна.
>>66313710
S'ebal, bystro.
>>66318284
На дваче
>>66318241
Ах вот ты про что. Ну хорош, ты же понимаешь, что под "магией" я понимал изменение сознания, самоанализ, эмпатию, эйфорию и прочее.
>Или ты думаешь, что можно воздействовать по номеру поста?
Я тебе больше скажу: тебе даже моего пальца отрезанного для воздействия не хватило бы, лол. Колдун ёпт.
Доброй ночи/утра, я ушёл.
>>66318383
Ясно, ну не хочешь пруфов, не надо.
>>66318124
Кайфожору неприятно
>>66318414
Ты быдло.
Минск-кун. По глупости скурил спайс один дома.
Поначалу ощущение было как и в прошлый раз - ничего особенного, просто пританцовывал немного в темп музыке, ощущение будто обосрался и обоссался одновременно (хотя после проверил штаны - все в порядке).
Затем начался лютый пиздец. В прошлом треде говорили и про точку в пространстве, и про то, что мне показалось, что я с ума сошел, и я уже в дурке, и это навсегда. Алсо, наблюдал всё это время пикрилейтед, где я был одной из точек на перегибах, вечно бегающей по часовой стрелке вокруг квадратов.
Спас меня один очень своевременный мув: я просто заебался это всё наблюдать, безысходность во все поля, у меня якобы закончились силы, и уже в IRL подкосились ноги, и я наебнулся головой сначала о стену, затем о настольную лампу, затем о стол. Собственно, это меня выбило из этого ада, но очень резко затаскивало обратно. Единственное, что спасало - это то, что я очень сильно выдыхал. Охуению моему не было предела, я уже начал вспоминать, что еда помогает в таких случаях, но я просто был не в состоянии это сделать, поэтому я просто пошел в ванную и залип под ледяным душем минут на десять. Затем съел несколько бутербродов и поклялся себе больше никогда не употреблять эту залупу. Собственно, с тех пор у меня это воспоминание вызывает дичайший батхерт и тотальное нежелание курить смеси. Такие дела.
>>66318284
Подозреваю, что через те же форумы кто-то банчит и "нелегалом", даже разок сталкивался, но это был частник, да к тому же на третьей сделке наебал - закладки на месте не оказалось. Так что это рисково.
Не раз слышал, что это можно сделать через чурок на рынке, но вот сам ни разу не сталкивался, так что трудно сказать на сколько это правда. С другой стороны буквально недели две назад слышал по радио, как у нас тут хлопнули барыгу-азера, который как раз и банчил на рынке гашем.
Отсюда вывод: толшько друзья-товарищи-знакомые-через-три-звезды-колено. Но это моё мнение.
>>66318556
Для нелегала есть специальные форумы в торе, но это только для жителей крупных городов, готовых покупать больше чем по 1 грамму за раз.
Ел кто ЛСД? Всегда мечтал попробовать, спайсы и трава как-то не мое. Хочется не повеселиться, а подумать. У кого не спрашивал, говорят, что ВСЕ ПОНИМАЕШ СРАЗУ!11
>>66318664
А на рынке как вычислить барыгу гашем или травой?
>>66318528
Всем, и Минск-куну в частности.
Запомните раз и навсегда. РАЗ И НАВСЕГДА - какой бы ни был лютый бэд, помните - рано или поздно тебя отпустит. Так что раз оказался в этом состоянии, то почему бы не попробовать получить от этого немного удовольствия?
А вообще - не знаете, что за дрянь - трескайте самый минимум, это касается всех веществ (кроме тех, которые трогать вообще нельзя даже один раз - это всякие опиаты, мет, и в особенности такие доступные сейчас легальные "скорости").
>>66313710
>русский сайт
>свободное общение
Поделил на ноль.
http://touch.otvet.mail.ru/question/57879014
>>66318692
Хз. Я в студенческой общаге брал. Там нескрываясь на этаже долбили и продавали своим, друг мой в одной комнате с барыгой жил, лол. Связи нужны просто.
>>66318683
Пробовал лсд. Перед этим успел попробовать кучу другой психоты, так что не особо впечатлился. Вполне реально заказать себе легальных спор и вырастить за три недели запас грибов на полгода (гайды в интернете), эффект почти такой же, только чуть короче.
>>66318290
>которым лень получать удовольствие от жизни естественным образом
Тут грань тонка. Если вещества - самоцель, то всё, это пиздец. А если это лишь фон для нормальной жизни, то почему бы и нет? Опять же грань тонка.
>>66313710
Написал прямо перед закрытием треда
Курил спайс в течение года, пакет в месяц минимум, бывало пакета 4 за месяц, 9 последних месяцев не курю. Сначала тебе доставляет, необычное, веселое и похуистическое состояние. После некоторого времени начало брать уже не так, тупо овощем становишься, сложно сконцентрировать внимание, часто было так, что кто-то долго формулирует вопрос, а к концу фразы ты уже не можешь вспомнить о чем была речь. После длительного употребления постоянно хочется покурить, от этого вся беда, ты уже не чуешь меры и упарываешься до пиздеца. Один раз упоролся так, что не понимал вообще, что происходит, то ли хорошо, то ли плохо, картинка перед глазами, даже с закрытыми, будто скачет перед глазами с большой частотой, юыли мысли о том, что умер, но быстро о них забывал, пребывая в небытие. Никому не рекомендую. Если упарывать, то только хорошие наркотики, а не это говно
>>66318787
Надо сказать, кстати, что я тогда просто взял побаловаться, т.к. знал, что буду курить один. В моем случае было максимум две %тяги ведь хапками называются на омском сленге?, одну из которых я по неосторожности проебал %%и, наверное, хорошо, иначе не травил бы тут байки - поджег фольгу.
А по поводу еще раз попробовать - это запросто, но только не со спайсами. Во-первых, пообещал себе обещания самому себе я даю очень редко и осторожно, и всегда их выполняю - принципы, хуль, а во-вторых именно этот наркотик оставил о себе отвратительные ощущения после данного происшествия, так что я, пожалуй, если и готов буду испытать подобные ощущения, то от чего-нибудь другого.
>>66318788
Сотона ж ты!
>>66318852
>Вполне реально заказать себе легальных спор и вырастить за три недели запас грибов на полгода (гайды в интернете)
В точку. Самолично знал одного анона, с которым пересеклись на сходочке да, я и такой хернёй страдал, который растил. Даже грибок у него приупил, правда меня не вставило. Думаю мало скушал. Остальные, кого он угощал были в восторге.
>>66318963
> тяги ведь хапками называются на омском сленге?
Чтоу?
>>66319063
Ну, я просто не особо ас в этих ваших в-вах. Надо было просто написать, что смеси там было на две небольшие тяги, одну из которых я проебал.
>>66318949
Всё так. Долбил по конец до такого состояния, что прям за столом вырубался. Очухивался и опять курил. И так пока всё не кончалось.
>Если упарывать, то только хорошие наркотики, а не это говно
>>66318787
Это ты про соли?
Если да, то я их жрал, чего ждать то?
>>66318852
чьих за легальные споры? Мухоморов?
>>66318963
>ведь хапками называются на омском сленге?
Ну тупо в моём понимании "хапка" - это количество дыма, которое ты вдохнул за раз. У смесей там вообще понты, объём буквально тот, что ты можешь набрать в рот а потом конечно вдохнуть. И уж точно дым от смесей держать в себе не надо и лучше вообще не курить, тут ты прав.
Ебать, спайсы. Я год торчал. Скажу вам, это было охуительно. Я видел безумные вещи, настолько странные, что их просто не описать словами. Теперь не курю уже несколько месяцев. Я рад жизни, хотя до знакомства со спайсами был депрессивным злобным говном. Стоит мне закрыть глаза, как я вижу движущиеся картинки. Иногда даже с открытыми. При этом я абсолютно чист.
Кстати, чаю куну, что базарит за микрофлору. Я после них срал какой-то жижей, алсо теперь давление постоянно высокое. Из-за этого и бросил. Но не жалею о том, что было, после спайса я стал другим человеком. Советовать никому не советую, правда, мне повезло, но я знаю много историй, когда спайс менял людей в худшую сторону.
>>66315025
Двачую тебя.
>>66319156
>Это ты про соли?
Про них.
>Если да, то я их жрал, чего ждать то?
Пиздеца, чего ещё-то? Зависимости, охуенной такой зависимости. Больше психологической чем физической, но от этого не легче. Разрушения социальных контактов, физического тела и прочее ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
А если ты тут вдруг решишь написать что-то типа:
"А я вот упарывал и всё зашибись", то я предусмотрительно шлю тебя нахуй, желая тебе весёлой паранои.
Расскажу один день из своей жизни.
Проснулся, утро первая мысль -- дунуть. У меня оставалось со вчерашнего дня не много спайса, забиваю, курю. Жил тогда на съемной квартире с быдлом, в чужом городе,не смотря на это я всегда мог там достать обдуться. Звонок, предлагает кореш муткануть, скинувшись, я за, умылся, иду на остановку еду к нему. Приехав,с ним были еще двое. Сам он мелкий барыга иногда продовал, брав оптом и сбанчивая по 0.5. Друг взяв спайса подошел к нам. И мы отошли за гаражи один из тех двух достает план, грит давайте попробуем за сколько его продать можно. Дунув по пробке на удивление кашлял даже мой друг,хотя всегда считал его прозженным. Накрыло не сразу, но сильно. Отом мы по пробке покурили спайс, каждый из нас ждал этого состояния больше всего. Обсудив некие вопросы с корешом он мне отдал оставшиеся и мы разошлись. Всю дорогу я догонялся, шел до остановки подольше, но без палевными местами. Был вечер и я приехав домой, поняв что один скурил две пробки и понял что со мной что то происходит. Я вспомнил что я ничего не ел с утра. Сигарета упала из рук, а потом я. Пока я валялся я бесконечно проклинал спайс одновременно пытаясь понять кто я и в каком я теле, это самое страшное что когда то со мной происходило. Не курите его, никогда. Грибы вас направят на истинный путь!
>>66319274
>Стоит мне закрыть глаза, как я вижу движущиеся картинки. Иногда даже с открытыми. При этом я абсолютно чист.
Вот хоть убей, но не помню как это называется. Эдакий постоянный трип. Причём общался с человеком у которого та же хрень. Правда радости по этому поводу он не испытывает. Отнюдь. мягко сказано. Про это состояние точно есть в педивикии, я находил.
>>66319189
Псилоцибов. Они легальны, т.к. не содержат наркотических веществ, так же как семечки конопли. А мухоморы сушёные можно заказать сразу, только они совсем не лсд.
>>66313710
Хэй, наркоманы! С утра хапнул федю, через 40 минут выкурил кусок с ноготь пластилинчика, весь день синячу пиво, Ближе к вечеру начала гудеть голова, но до сих пор не отпускает и вид убитый, а мне через 3 часа на работу. Как привести себя в человеческий вид?
Пробовал спайс раз 7 из них только два годных (первый и когда эффект продлился минут 30). Первый раз покурил на улице, я и еще 2 знакомых, поначалу словил дереал (с трудом понимал где я нахожусь) но так как знакомые были опытней и им было норм, то я как-то особо не задумывался об этом и продолжил общаться с ними, следуя за ними. Общение проходило весело, много смеялись, единственное, что не нравилось - это тревожность и боязнь прохожих. Но больше всего мне понравился конец прихода: отчетливые воспоминания из прошлого, вспоминал все детали (запах, звук) и те которые раньше приносили грусть, в тот момент тооько нравились и в них я находил хорошее. В общем, уснул я хорошо и мне в целом понравилось.
Следующие раза 2 эффект был каким-то непримечательным, но и без пиздеца. Пиздец настал в 3 раз. Покурил со знакомым, вроде все было нормально - желание общаться, хорошее настроение, беззаботность. Через час решил догнаться, покурил и сразу забыл, что я хотел делать, просто сел и начал охуевать: неспособность понять где ты и кто ты, смотришь на окружающие предметы и пытаешься понять где находишься, по своей одежде понять кто ты, в голове полная каша. Найдя в себе силы, дошел до кровати, лег и закрыв глаза, потерял контроль над телом и разумом, казалось, что я лечу неизвестно куда, пробиваясь через какие-то однообразные предметы непонятной формы и происхождения, потом ощущал себя какого-то рода молекулой воды, которая то растягивалась до бесконечности, то сужалась и взрывалась. Думал, что умер, но потом пришел в себя, закончилось все голосами в голове и мыслью о том, что сошел с ума.
В общем, дозу расчитать действительно сложно, куда лучше покурить обычной травы. Еще хуево то, что после того как обычную траву покурю, то постоянно вспоминаю спайсовые приходы и от этого чувство тревоги усиливается и сильно мешает расслабиться.
>>66319480
hppd это называется и относится к психоделикам, а не токсичным каннабиноидам. Вполне возможно что мультики у этого долбоёба от органического поражения. Ну или просто затянувшийся психоз, который пройдёт со временем. У меня вот не проходит.
>>66319480
У меня не совсем постоянный трип. Трип гораздо сильнее, мышление выворачивает в какие-то безумные фигуры, обычное линейное передвижение мыслей недоступно. Сейчас же я мыслю более-менее обыкновенно, но как будто стал умнее (хотя может быть мне просто кажется), но при этом ленивее, что минус. Зато счастливее. А картинки не сказать, что заёбывают, если на что-то отвлекаешься, перестаёшь их замечать. Твоего знакомого они наверное сильнее ебут просто, навязчивее.
>>66319529
Хули как маленький, сладкий чай, холодный душ, плотный завтрак
>>66319467
> Дунув по пробке на удивление кашлял даже мой друг,хотя всегда считал его прозженным.
Тоже мне показатель забористости - кашель, ага. Да самые лютую смесь ты выдохнуть забудешь, не то чтобы кашлять сильно начать. Сдаётся мне, что ты пЕсдишь, дорогой.
> Я вспомнил что я ничего не ел с утра.
Ух ты ёпт, чё ж вы там курили-то такого, ногти? Ты точно пиздишь, дружок. По смесями я хавал так, как не хавал под самыми сильными шЫшками.
>>66319571
>от органического поражения
Не пугай меня так. Какие признаки?
>>66319571
>hppd это называется
Бинго! Оно самое.
>>66319645
Это был план, ага
Дома не был весь день все бабло на проезд и спайс, ага
Курил ради лулзов, несколько раз. Как на популярных видео не размазывало. Но пару-тройку раз я блевал как конь, да, при этом я понимал где нахожусь и что делаю. Блевать смешно было. Однажды миксанул спайс с какой-то хуйней, знать не знаю че за "базик" такой. Но тогда я натурально онемел, лол.
А вообще в пиздень его, потом нормальный стафф не прет, эффект совсем короткий и попускает вообще начисто, без вариантов надо снова курить и т.п. Такая хуета, пиздец.
Поэтому не курю больше это говно и никому не советую.
Но, если хочешь гарантированно уделатся и отъехать слегка на полчасика, то вам за ним самым. Но все равно пизда, какая-то. Не надо.
>>66319706
Понял, отъебался.
Не, ну чтобы про поесть забыть, ты меня удивил.
>>66319762
>Поэтому не курю больше это говно и никому не советую.
Но, если хочешь гарантированно уделатся и отъехать слегка на полчасика, то вам за ним самым. Но все равно пизда, какая-то. Не надо.
Всё так.
>>66319467
Типичный школьник спайсокур
>>66319814
Чьёрт, проёбся с разметкой.
>>66318852
Сайты для заказов в торе или обычные, раз уж легал?
>>66319112
>пока всё не кончалось
Про это забыл упомянуть, помню еще, что когда заканчивается ночью, то на утро уже норм, но если днем, то апатия нереальная и курить хочется. Еще момент: Засыпал в принципе легко, не в пик естественно, но ночью вставал по нескольку раз, чтобы покурить и снова лечь спать
>>66319869
>заканчивается ночью, то на утро уже норм, но если днем, то апатия нереальная и курить хочется. Еще момент: Засыпал в принципе легко, не в пик естественно, но ночью вставал по нескольку раз, чтобы покурить и снова лечь спать
Ты - это я.
Привет, двач. У меня вопрос к музыкантам.
Пишет вам музыкант не сильно выского уровня.
Помогите детально проанализировать ритм-секцию этой песни. Что звучит, какой темп вообще всё, что можно сказать.
Пока тема не отмерла, спрошу. У кого есть опыт гровинга? Какой сорт? Какие удобрения?
Пикрандом
>>66319991
Это уже из другой совершенно оперы. Инфы в инете тьма. Было бы желание.
Раз уж наркотред, завязавший героинщик интересен кому?
>>66319945
Наркоман! прямой бит, где-то 120 bpm, звучат хай хэты и клэпы в основном, бочка иногда стучит. Все довольно просто впринципе
>>66320129
Я понимаю что тема хоть и смежна, но все-равно оффтоп. Просто хотелось бы услышать удачные примеры.
Ну а по теме, спайсов/лиги. Мне как-то в трубку кристалл попал, размером с булавочную голову. Сообразил уже когда вдохнул. В последующие минут 15 был настолько непереносимый пиздец что реально хотелось сдохнуть. Дети, выбирайте лучше дудку.
>>66320386
каковы ощущения?
>>66320386
Опиши ощущения.
>>66320403
> но все-равно оффтоп
Лал)))))
Шустрый здесь.
Пару месяцев назад передознулся, до сих пор периодически амфетаминовая бессонница накатывает, но вроде все в норму приходит или уже пришло. С тех пор не употреблял, хотя сейчас опять захотелось. Не знаю взять ли немного или не стоит, опасаюсь подсесть.
Интересно, насколько нбомы могут здоровье подорвать?
>>66320439
>>66320443
Когда стаж ещё не наработался как следует, очень пиздато. Лучше ощущений в жизни не испытывал, а я что только из наркоты не пробовал. Потом тоже очень и очень хорошо становится, но не настолько хорошо, да и в плане ощущений как-то по другому совсем. Я даже не знаю, как описать точно, просто очень сильное удовольствие, которое ни на что не похоже, плюс абсолютный похуизм, такой, что, в принципе, даже на удовольствие это похуй, оно где-то на фоне там.
>>66320537
Бросай нахуй. Вообще не понимаю людей, которые фен юзают, скучнее и тупее наркотика быть не может.
>>66320608
Лол, у меня друг на спидах чуть ли не через день висит. Плюс спайсы.
>>66320537
Что за кинцо?
>>66320608
Двачую этого. Хоть бы эйфоричное что хуярили.
>>66320577
Блюете постоянно вмазавшись, или это только по первости? Ломок понятное дело нет сначала, но вангую что отходосы настолько лютые, что феновые отхода мягче в пару сотен раз?
Другая наркота потом вообще не нужна, ибо "не то" и вообще не прет(не после одного раза, а хотя бы крошечной системы)?
>>66320537
Лол, тут знакомый дознулся - пол ебала онемело, зрелище конечно впечатляющее, половина лица ржет, половина смотрит суровым взглядом, бровь опустилась. Вроде продолжает упарывать, насчет лица сказали что придет в относительную норму, но врядли 100%
Спайсы удел говноедов и школьников
>>66320735
Это микроинсульт блядь, вы че ебанулись там в край? А то и просто инсульт. Еще и паралич лица. Ебать сказочное веселье для него.
>первые пару раз, что я попробовал эту хуету не было почти никакого эффекта, поэтому в третий раз я не испугался и ебанул очень много пару колпаков с верхом вроде, не знаю сколько это точно и держал в легких оче долго, зрение начало работать так, будто фпс просело до кадров 3-5 в секунду, сам ватный, движешься как нигер, который изображает робота, только движения очень маленькими рывками, сердце ебашит как пулемет, мозг как будто сжало, сушняк дикий, я решил посмотреть на время и через минут 40 еще раз, оказалось что не прошло ни минуты, а потом флешбеки и тогда я подумал, что всю оставшуюся жизнь я буду сидеть на кушетке в дурке, пускать слюни и до смерти видеть эти флешбеки
Блядь, то же самое было, слово в слово.
>>66320770
Еще казалось, что я навсегда останусь в этом временном промежутке.
>>66320801
Ты в нём и остался.
>>66320734
Только по первости. Я не знаю феновых отходосов в полном объёме, никогда этот наркотик мне интересен не был, говно какое-то, лол. А героиновые отходосы - это, собственно, ломка, представляющая из себя охуительную боль в суставах, животе, голове, понос десяток раз в день, рвота, полное отсутствие аппетита ещё бы, лютая депрессия ещё на пару месяцев вперёд, самоконтроль полностью вырубается, про сон можно забыть и ещё всякая хуета по мелочи.
как то отходил от передоза фена неделю, думал поеду в дурку
>>66320767
Ну а что остается делать, только охуевать, как он может. Чувак тот вроде подзабил на нюхачество после инцидента
>>66320770
Как это хуйня называется?
Флешбек это когда повторяешь одно и то же движение?
>>66320725
>>66320608
Ну в нем тоже эйфоризма есть немного, хотя сраные отходняки депрессивны несравнимо, но меня пара пива хорошо снимает всегда. Я бы мдма обмазался, но живу в сраной дыре, здесь все труднодоступно и дорого, а на спиды у меня выход есть. Хуй знает, скоро в столицу на время понаеду, может запасусь чем, если найду кого-нибудь.
>что за кинцо
Игра Блэка.
>>66320734
Да, про другую наркоту забыл. Периодически ебашу психоделики разнообразные и траву каждый день перед сном, всё "прёт", как и должно, и траву и психоделики вполне себе люблю. С героином их глупо сравнивать, пиздец какие разные вещи с очень разными эффектами. На героин только ВНЕЗАПНО опиаты похожи. Но всё таки ощущений лучше героинового прихода я не знаю.
>>66320987
Да даже в травке банальной эйфории больше. Но таки учитывая, что ты не пробовал такое волшебнейшее вещество, как МДМА, я тебя не виню. Есть, братишка, очень много куда более приятных и интересных субстанций.
>>66320906
По фену та же хуйня почти.
Тред не читал, пробовал пару раз как только они появились - дерьмо, заметно хуже травы, те что сейчас - ни в коем случае нельзя употреблять - у них оче высокая нейротоксичность - люди за месяц употребления полностью с катушек съезжают (для травы - чтоб получить проблемы с головой надо лет десять плотно курить)
Только тупые дегенераты курят паз разное гавно
Могу рассказать несколько ахуительных историй про спайс. Есть один знакомый, он делает грязь под ними.
>>66321168
> он делает грязь под ними
Хуй сосёт что ли?
>>66321168
Вникаю.
>>66321080
Умный на подобных сайтах задерживаться не будет.
>>66321180
Нет. До этого еще не доходило. Началось с того, что он начал раздеваться по пояс, прямо в падике. Потом пиздил стоящих рядом с ним людей.
А как то случай был, он пыхал всю ночь, а под утро достал хуй и начал дрочить, при всех.
>>66321080
Нет. Теперь съеби
>>66321168
> он делает грязь под ними.
Какое охуительное выражение.
>>66321298
В моей местности обычное, вроде.
>>66321226
А не пиздишь? У меня знакомый спайс пакетами курит, у него только походка меняется, речь затормаживается, смеется над всем. Но осознает где он и кто. Ты наверно с шалфеем путаешь.
Ебался в жопу под спайсухой. 10 из 10. Спрашивайте ответы.
>>66321022
У меня какая-то хуйня с травой и производными, либо почти не действует, либо просто сраное головокружение начинается, в голове вата, начинаю загоняться как дурак. Очень редко удается просто достигнуть расслабления. И тошнит, блядь, постоянно.
А под скоростью таки эйфории было больше, я с депрой ебусь много лет, а тут прямо жить захотелось, ощущение, как будто из бани вылез на свежий воздух и сидишь на траве обтекаешь, лол, что-то делать хочется, встаешь с продавленного кресла и занимаешься всем подряд и все доставляет.
А мдма это да, я бы с удовольствием попробовал.
Алсо, по теме, пару раз еще шпайсы пробовал, пиздец, блевал реально лучами, потом еще и обосрался, полчаса из сортира не вылазил. Хуйня какая-то, как будто бутылку водки залпом заглушил.
>>66321326
Да нет, это ты с чем то путаешь
>>66321342
Хуй знает, от фена вашего только супертрезвость, лол, получал. Никакой эйфории почти.
>>66321326
Да мне зачем кого то обманывать здесь?
Про походку и речь, я даже по себе знаю, что бывает в разы хуже. Но я и то не пыхаю так, как мой знакомый.
Была как то смесь, пипетки хватало, чтобы убиться 2-3 людям. Он скурил три подряд, причем уже начинал падать и еле как успел втянуть последнюю. Потом ёбнулся на пол, начал орать, просто рандомные слова, или что то похожее на гроулинг. Потом сказал, что мало чего помнит, но ему дико понравилось, будет повторять.
>>66321336
Есть один нюанс... Чья жопа, пидор?
>>66321336
Ты няшный? Город?
>>66321336
Блять, под спайсухой всегда фапаю на трапов. Почему так?
>>66321376
Тут вообще от конкретного человека и личности зависит. Я же говорю, что у меня депра, я сутками могу с кровати не вставать, а с кресла и вовсе месяцами, залипая периодически часами на точке. А спиды снимают апатию и активизируют, словом, то что я интерпретирую как эйфорию вероятно просто то, что для обычных людей повседневность, т.е. отсутствие депрессии. Я хуй знает, в общем.
>>66321415
Моя, ясен хуй, чья же ещё.
>>66321422
Няшный. ДС. Но что со спайсухой, что с анальными шалостями подзавязал.
>>66321454
Да хуй его знает.
>>66321472
Значит, от МДМА вообще охуеешь. Вот там полноценные эйфория и счастье.
Посоны не жрите это говно.
Хуярьте мет и морфин (второе предпочтительней, не будет трабл со здоровьем).
Спайс и легальные соли - очень токсичное и неприятное быдлоговно. Я гарантирую это.
Ненавижу уродов посеявших стереотип что опиаты это ГГКП.
ГГКП это та культура потребления. Хуярь дома, соблюдай и т.д. Можешь готь годами висеть на них - после "перекумара" будешь снова нормальным человеком. А не истощенным и изломанным говном.
Ща говном закидают за "рекламу опиатов" но мне похуй. Идите нахуй. Сам не хуярю ничего чего и вам желаю.
>>66318528
>про точку в пространстве
Не был в прошлом треде. Проясните пожалуйста.
У меня от психоты ебаной постоянно такая хуйня, сознание и концентрация уходит в точку и ощущения, будто мозг перекипает в этой точке.
>>66321957
Понимаешь, братишка, хмурый тот же высасывает из тебя всё, оставляя тебя наедине с ним. На остальное полностью и абсолютно похуй. И вот с того момента, как это начинает происходить, ты начинаешь катиться в ебеня, превращаясь в истощённого изломанного нарка. Ну и не будем забывать, что чистый товар можно найти только если брать крупным оптом. Как на морфин выйти, я себе не представляю даже. Ещё есть, конечно, всякие синтетически опиаты, синтезируемые нашими узкоглазыми друзьями, но вот с этим связываться уж точно гроб гроб кладбище пидор.
Бывший героиновый
могут ли спайс подделать под гаш?Знакомый продает какое то лютое дерьмо,по виду как гаш но дым едкий пиздец.Эффект заключается в лютом отупении и дереале.
>>66322302
Химарь это. Не бери у него ничего.
>>66317772
>>66317836
только в том случае если без них твоя жизнь - ад.
>>66322351
Что за химарь?Что он представляет из себя?Вредный?
>>66322464
Хуй пойми, что он из себя представляет, но вангую наличие в нём всяких ацетонов и прочей хуйни. Точно вреднее нормального гарика.
А у меня под спайсухой быыл заеб что по проводам которые идут от компа к розетке ездит хлеб, я пиздец как очканул и начал всех заебывать этой хуйнёй, бегал по комнате кругам и орал что у меня по проводам хлеб ездит, пиздец был, с меня вся общага проигрывала.
Эх, помню как первый раз марку доба с корешем захавал. Помню идем пиздим, оба чувствуем что что то начинаеться, шуткуем, и тут я понимаю что я стою на месте шевелю ногами а мир вокруг меня движется, пиздос как я подсел с этого дерьма на очко, а шли мы в центре города, хорошо что ночь была, алсо потом просидел 3 часа на земле, пока кореш ходил за питьем, ловил жесткие визуалы, а кореш вообще в конце концов заблудился.
Обитаю в дс-2, человек по работе изредка накуривает, как я уже понял из треда накуривает химкой, ибо тупишь сильно дым едкий, и весь от него дергаюсь как долбоеб, выходов кроме него нет, он упарывает сам только это и ничего больше не хочет упарывать, ему нормально. Призываю анонов из дс-2 кто скажет где можно взять что либо более менее порядочного в плане травы/гашиша, в торе 3-5к за грамм бошек, это нормально? Также прошу просвятить по психоте, вредно ли, что и как.
>>66322752
>дс-2
>не может найти вариант
>>66322777
Буквально месяц назад покурил нормально впервые.
>>66322799
Сходи хоть раз на сходку.
>>66322752
3-5к за грамм бошек это пиздец, на районе можно по 600-800 нахватить.
>кто скажет где можно взять
никто тут тебе ничего не скажет (
мимопитерскийнаркоман
>>66322752
Ты в каком-то неправильном ДС-2 живёшь. В моих ДСах 5к стоит 5 грамм отборных сортовых бошек. 1г - 1к, соответственно. А он в питере не может найти, где я 1г гарика за 250 рублей покупал. Психота смотря какая. Есть безобидные и приятные, без галлюцинаций, например МДМА, МДА, есть безобидные, приятные при соблюдении довольно простых правил, с галлюцинациями, вроде 2C-B, есть относительно опасные, при неправильном использовании весьма неприятные, с интенсивными галлюцинациями, вроде всяких DO* (ДОБ, например) и мескалина, ещё есть ЛСД, отдельная тема, если тебе меньше 25, не стал бы советовать. И ещё всякие бромодрагонфлаи и прочий леденящий душу пиздец. Про NBOMe и подобное знаю мало, но приятного об этих вещах мало слышал. Ну и ещё есть энтеогены, вроде всяких DMT и сальвий, их попробовать с соблюдением всех правил я очень советую, не повредит. Ну и грибы, куда же без них. Это наиболее распространённые, есть ещё куда всякого редкого говна, которое в целом похоже на его распространённые аналоги, но немного другое по эффектам\более токсичное\сложнее в синтезе и так далее. Их юзать смысла особого не вижу.
>>66322884 В своём Мухосранске купил 5 грамм бошек за 500,тебя наёбывают.
>>66321957
>легальные соли
к этой хуйня вообще лучше не прикасаться. Хуярил однажды со знакомым, первые часа 3 всё заебок - настроение хорошое, открытость в общение(мог запросто с незнакомцем завязать беседу или загрузить кого-нибудь), мозг работает на повышенных оборотах. А потом наступила дичайшая паранойя хз как это еще назвать, проявлявшаяся в том, что мне казалось, что повсюду полицаи: идешь по улице и видишь, что сзади подъезжает машина дело было вечером, по свету от фар сразу было видно начинаешь дико потеть, нервничать, появляется желание просто взять и убежать, которое трудно сдерживать. В каждом встречном видел мусора в штатском. Потом всю ночь не мог уснуть и голова была полна бреда, ни о чем нормально думать не мог, мысли обрывались, так и не начавшись.
Может это, конечно, был передоз, но снюхал я тогда очень мало.
хуйню написал, перечитывать лень
>>66315318
сломать рецепторы)))))))))))))))))))))
пасаны, блядь! у меня ресепторы сломались :D:D:D:D:D
>>66322945
Во первых, дешевле тут нет, во вторых, между выигравшем пол дюжины наград селекционным сортом марихуаны и дичкой за пятиху очень большая разница.
>>66322868 Ну и где мне все это добро искать? Друзей нет, знакомые только по работе есть.
>>66322884 Спасибо, про психоту подумаю еще, говорят, некоторые из окон выходят погулять.
>>66319388
Колол пировалероны (соли), мет, амф. Жрал трам и коду. Никакой зависимости. Точнее, она есть, но у меня от крылышек из кфц и то больше зависимость. Не, ну может кто-то и вправду сразу подсаживается, хуй знает, организмы разные.
Курил эти ваши спайсы - лютое говно. Как можно долбить эту дрянь ежедневно? И главное - зачем?
Тихонечко выращиваю, но у меня микробокс на одно растение, а последние 4 раза выросли мужики. Печалька.
>>66322959
>повсюду полицаи: идешь по улице и видишь, что сзади подъезжает машина дело было вечером, по свету от фар сразу было видно начинаешь дико потеть, нервничать, появляется желание просто взять и убежать, которое трудно сдерживать. В каждом встречном видел мусора в штатском. Потом всю ночь не мог уснуть и голова была полна бреда, ни о чем нормально думать не мог, мысли обрывались, так и не начавшись.
А у меня даже в нормальном состоянии так
>>66322991
Не дичка,же.Определил бы обосанную за гаражами дудку.
>>66319480
Http HPPD это называется.
Ваганыч.жпег
>>66316863
Обычный объебос. Ты и клей начнешь нюхать когда других вариантов и выходов не будет.
>>66323016
Ну под дудкой у меня иногда такое случается, но тогда это полностью захватывало все мысли. Хотелось убежать, но понимал, что если побегу, то только больше к себе внимания буду привлекать.
Один дальний знакомый упарывает уже полгода 2-3 раза в неделю эту хуйню, уже выгнали отовсюду, на работе дольше 5 дней не держится, родители забили не него хуй правильно сделали, в общем-то
>>66323002
>Ну и где мне все это добро искать?
Без друзей только заказывать оверпрайс из тора, иначе никак.
>>66323086
Почему бы и нет,один раз живём.
>>66323002
Долбоёбы выходят. Нужно ко всему с умом и знанием дела подходить, а не закидывать на авось непонятную марку, на котрой, по словам Васяна из параллели, ЛСД с мамкой в соседней комнате и необходимостью идти в школу утром. Короче, прежде чем юзать что-либо, кроме совсем уж безобидных МДА МДМА очень хорошо и тщательно изучи то, что ты собираешься принимать, и почитай трип репорты и советы, которыми, сука, не пренебрегай. Ну и если твоя голова таит в себе проблемы, вроде депрессий, психозов, шизофрений, расстройств личности и подобного, то лучше тебе про наркотики забыть.
>>66319673
"психоорганический синдром" гугли
>>66323002
И да, если инфы о веществе мало, то забудь про него. Ни к чему в этом деле естествоиспытателем быть.
>>66323133
> если твоя голова таит в себе проблемы, вроде депрессий, психозов, шизофрений, расстройств личности и подобного
хуй соси лалка!
мимо наркоманю на антидепрессантах и транках
>>66323104
Приехал из курорт сити,в свой Мухосранск,дунул понравилось(хуле не понравится,то?)Потом начал дуть спайсуху,бросил,теперь употребляю только гаш.
>>66323164
Долбоёб ты, что я могу сказать. Не понимаю, как можно к своим мозгам с таким пренебрежением относиться.
Спайсамен вкатывается в тред.
Перепробывал все компоненты что мешают на петрушку, курил более трех лет очень активно и дома и на работе. По несколько грамм в день. Потерял не одну работу говнодизайнера из за этого. Натурально на рабочих метах слюни пускал.
Jwh018 колол несколько раз, на новый год как то грамм чистого взял . Слупил вв одно рыло за 3 недели.
Кароче пацаны скучная тема эти спайсы. Я то выбрался без последствий ибо сумашедший йог, а вот несколько знакомых из окружения отьехали. Да.
Время тухлой пасты itt:
Шаманы прозрели и создали тред: "Грибы и психоделики это совсем не игра, а способ познания вселенной, остальные наркотики не нужны!" Макнули их в астральное говно и дали насосаться хуев. Униженные уходят перечитывать кастанеду.
Говнокуры требуют легализации: "Трава природный дар, легалайз и мира всем, джа с нами, водка смерть, сраная рашка, из-за другой норкоты трава под угрозой и анальными карами фснк. Вся другая наркота мусор и скам - только природа, только трава!" Истекая анальной кровью баттхерта после анальная ебля в подъезде после укола анаши по вене уползают готовить новые аргументы, но прокуренные мозги не могут придумать ничего оригинального и вновь скудоумие говнокура приводит его к кормлению говнами.
Винтовые и ускоренные строчат стены текста трясущимися руками, скрежеща остатками зубов: "Тупые дхмщики не способны на кащей, понятно, что тысяча текста амф/мет - самое ахуенное, как же прекрасно". Трудно кормятся говном, поскольку дохуя мнительны и самоуверенны, пока идет тяга. Попустившись уползают параноить и думать, где достать ещё дорожку или куб.
Аптечные ковбои и поклонники rc уверенны, что нету никого успешнее: "ЗАчем же ждать барыгу и иметь дела со всякими наркоманами типа вас? Спокойно пришел в аптеку и упоролся без рецепта. Скоро мне придет письмо с сибирью и 4fa и еще одним круты дизайном и вы окончательно соснете. Легалка новая ветвь развитии веществ, остальное не нужно". Высирают кирпичи когда омич, напоминанет о приемах на почте. Поев своего легального говна без расчета дозировки прибегают обратно в наркач с тредом, как вернуть, как было и чем попуститься. Мнительным полуебкам не нужно даже кидать говно - они сами обосрались, когда фрактальная пизда поглощала их в трипе.
Но если тред о медленных, то сразу набигают все остальные и посторонние и все все. Братья мертвы и руки всех спорящих в дорогах, они не раз продавали мать за дозу и все в таком духе, они познали альфу и омегу веществ. Потом половина залипает, половина уходит за лирикой, а трололо перекидываются говнами. Почти как итт.
Хуйняша - если тебе корона поджимает голову, и ты думашь, что твое вещество лучше других, а сам ты успешный и самодостаточный омич, приходи сюда и создавай тред - и поток говна, боли и разочарования вольется в твою пустую от наркоты голову. Уебок.
>>66323240
Понюхал реагента,пришёл домой начал гладить диван,BATYA отвёз в лечебницу(2 раз уже)
Поясните за гаш. Что, бдядь, с ним стало? Такое впечатление, что он весь спайсованый. Лет пять назад он был совсем другим. И пер не полчаса. Что, нормальный гаш делать вообще перестали, типа невыгодно?
>>66323240 спайсомен продолжает.
По моим наблюдениям нас спецслужбы наши же травят. А иначе объясните мне отчего реклама на спайсы ко мне на телефон прихожит в виде смс каждый день пачками в зависимости от метро которое я проехал в этот день. То есть рассылка спама от спайса барыг идет с привязкой на местность где ты был. Базыто серьезные + привязка к конкретному номеру в зависимости от положения. Какой ашот сможет и догодается такое организовать?
Вывод наше государство нас и травит руками спецслужб.
>>66323295
Барыги хуёвые у тебя.
>>66323304
Во всем городе одинаковый. Все барыги бьют пяткой в грудь и говорят, что натурал. Но натурал вообще по другому накуривает. Наверное, мухосранскопроблемы у меня.
>>66323353
Как я тебя понимаю,бро.
>>66323353 онитоо откуда знают им что дали то и толкают ищи гроверов твйных
>>66323353
Видимо, да. Я ни разу на химарь не натыкался.
>>66323377
Поясни как найти?(Сычую дома,другов нет,знакомых нет)
>>66323165
Правильно, что бросил спайсы. Курил 7 месяцев, сокращая, незаметно для себя, перерывы между покурками, начал в компании, потом стал курить один, гуляя по лесу живу в сибири, до огромной березовой рощи, плавно переходящей в тайгу 5 минут пешком, потом начал упарывать дома. В последние 3 недели сливал все деньги на это говно, курил по 4 г. в 4 дня(концентрация была пушечная, от двух хапок прижимало к кровати), забил на учёбу, работу, просто лежал дома и курил. Уснуть мог только после хорошей хапки, ночью просыпался несколько раз и прикуривался еще, чтобы уснуть.
Уже 2 месяца не курю, не тянет абсолютно, просто не вижу смысла превращать себя в овоща на пол-часа - час за свои же деньги.
>>66323432
В таком случае никак.
>>66323445
Была точно такая же проблема,не курю более полугода.
Сибирь ёпта!
>>66323377
Нахуя мне самого себя искать? Просто у меня не промышленные масштабы, все быстро кончается, и в "межсезонье" приходится покупать.
Надо будет осенью попробовать с дички плана наколотить советским методом,а то барыги заебали уже. Или аута на всю зиму вырастить.
>>66323432
В каждом подобном треде вижу такой вопрос и каждый раз охуеваю с него. "Как найти наркотики бесплатно без смс" просто таки.
>>66323452
На всяких форумах жи есть скайпы барыгоспайс,точно так же можно ли найти натурал?
Bb-тред, посаны?
>>66323523
Он самый.
>>66323496
Нельзя и спайсуху так искать. В своё время дико угорал на плачущими на форумах школьниками, которые заказали клад на форуме с легалом у майора, замаскированного под барыгу, и были благополучно приняты.
>>66323540
Проценты поимки есть и если ты берёшь с рук.
>>66314657
Дваждую этого пидора насчёт ядовитости.
Это реально, блеать, злоебучий ад. Каждый раз после хорошего закура такой просер, что струёй иной раз расколешь унитаз.
>>66323582
И всё таки куда выше шансы получить по рукам, если ты заказываешь на каком-то непонятном форуме, который даже не в ТОРе находится.
>>66323582
/postcount
Шишки это марихуана?
>>66323475
Мне кажется, что все проходят такие же стадии.
>>66323644
Шишки хмеля. Пивовары мы.
пивовар Иван Таранов
>>66323676
>спайсокур Иван Тарханов, г.Челябинск. 19 лет
Йоу чуваки йоу йоу, как дела чуваки, все путем да? Здесь кто нибудь торгует наркотиками? Может быть вы собираетесь в ближайшее время приобрести наркотики? Йоу чуваки возьмите меня с собой!
>>66323644
Нет, это бошки.
>>66323718
Cоси хуй....А деньги вкинешь?
Словил тут hppd от 2c-b. Хули делать?
>>66323676
> Шишки хмеля.
Кто-то сказал хмель?
>>66323718
Йоу, чувак, все торгуют, пошли сегодня закупим, чувак, йоу, на петровско разумовской встретимся, ты меня сразу узнаешь, йоу, я буду стоять в чёрном балахоне, с натянутым на голову капюшоном и в солнцезащитных очках, йоу!
>>66323718
Приезжай к нам в Екб, мы тебе все продадим на месте. Лично мэр города гарантирует.
>>66323298
не гони, спеслужбы не при чем. это смс спам, с фейковых сот, беда с ними сейчас
>>66323749
Здравствуй, чувак! Конечно! Напиши мне пожалуйста свой адрес и что и когда ты хочешь приобрести из наркотиков! Можешь дать адрес продавца наркотиков и мы встретимся возле него!
>>66323766
В гугле пиши "hppd блог подопытной обезьянки".
>>66319467
Ты хотя бы сам понял, что написал?
>>66323769
Йоу чувак я секу тему, я врубаюсь чувак! Лучше назови мне адрес продавца наркотиков и мы встретимся там, йоу!
>>66323794
Читал уже, какие-то советы из серии "попей чайку и просрись". Хотя я уже привык даже, не замечаю почти
>>66313710
>Кто школьникам про эту хуету расскажет, где?
В этом нет необходимости, кретин.
Спайс - это легальный наркотик. Намного опаснее пива или водки.
Вот это и нужно знать школьникам. Остальное они просто не поймут.
>>66323771
У него даже на футболке написано "Город наркотиков", лол, и логотип с ДЕЛЬФИНОМ символизирует.
>>66323814
Бля, чувак, он опасный, йоу, две ходки, чувак, не могу адрес дать, йоу, он как Туко из "Во все тяжкие".
>>66323833
Нихуя он не легальный, пофиксили.
>>66323840
"Фонд наркотиков", то есть.
самофикс
блин, нужно быть тру уёбком чтобы курить синтетику, зачем это делать, если проще тупо вырастить ёлку, и без палива дуть со спокойной душей...
>>66323917
Какая-то она некрасивая.
>>66323844
Спайсами называют очень много травяных составов, которые обрабатываются синтетическими канабиннойдами. И формулы этих синте-каннабов - абсолютно легальны, дети.
Нет хроматографических шкал в лабах ФСКН, а значит никто не узнает состав вещества и его формулу.
Спайс - легальный наркотик. Опаснее водки и пива.
Что там пофиксил школьник с харкача - похуй.
>>66323917
Дурак. Трава запрещена.
Спайс легален.
>>66323984
>а значит никто не узнает состав вещества и его формулу.
Ловите ебанутого.
Наркотреды на утреннем и дневном это всегда пиздец. Лучше пейте водочку по выходным. Ололо
>>66323917
Это не так просто. Вот я вроде бывалый цветовод и огородник, руки не из жопы. Заказал автофемок - растиха разрослась и порвала бокс, на запах пришли соседи, пизда. Заказал лориков, сделал под них микробокс - уже пятый мужик подряд вылазит, ну нахуй так жить?
>>66313710
Спайсы охуенно прибыльный бизнес, нескольких грамм, этой китайской хуиты разведенной в воде, хватает чтобы опрыскать кубометр аптечной ромашки.Курите дети на здоровье.
>>66324009
Охуенная аргументация.
Защитано.
>>66324025
>нескольких грамм, этой китайской хуиты разведенной в воде
> разведенной в воде
Специалисты-водники подоспели, лел.
>>66324025
Пиздец, напомнил про ромашку. Самая хуевая основа. Джва раза покурил на ромашке, теперь от запаха чая с ромашкой или чистящего средства с ней же натурально тошнит.
>>66324097
Кумарин. Такое вещество, которым богата ромашка.
Да, лучше всего наносить на табак или на непручку-рудералис.
Причем наносить лучше сжиженным газом, а не спиртами или ацетоном.
Курил спайс много раз, но бед трип словил лишь 1. Было ощущение, что я забыл реальность, и ее никогда не вспомню, а даже если и смогу выйти из этого состояния и все отойти, то моя реальность все равно ложная и до настоящей мне не добраться.После этого еще 2 дня как во сне ходил. БЫло еще у кого-нибудь что-то подобное?
>>66324090
По большому счету похуй в чем ее разводять.
>>66324024
хм, фигово ты готовился антон, я гдето месяца 4 курил манулы по грувингу, прежде чем начал...
насчет фильтра, если ты не совсем дремучий замкадыш, юзай от куханной вытяжки листовой угольный, его цена копейки, и он эффективен что весь пипец (один слой задерживает весь запах)..
>>66323956
у неё условия жизни не ок лол.
>>66324173
>похуй в чем ее разводять
>разводять
Похую больно, грамотей.
Или ты у мамки химик сегодня и решил сделать воду растворителем индолов? Только почему в твоем говне индолы с водой не смешиваются? Тебя бы торкало от собственного говна, щенок.
>>66324185
Да как-то похуй уже, дома я теперь буду растить только карликов, от одного лорика или дварфа запаха немного, северное сияние вообще не пахнет. Я писал про то, что в этом деле всегда можно наебаться. Да и у половины сидящих здесь нет своего жилья, а растить с мамкой как-то не очень. А аут ньюфаг точно запорет.
>>66324240
добра твоей няше!
>>66324240
Пиздец, ты её в чем растишь? В скороварке? Из освещения только светодиодная лента? Или там сверху еще лампа, а диоды на досвет? Первый раз вижу такой живодерский бокс.
>>66324359
что ещо за карлики, рудералис? у нас такой хрени нет, я с него хотел начать, не достать не разу у нас его. skunk 1 норм по высоте, я с него начинал. да и если чесно, всё зависит от момента перехода на режим 12/12, умножай на 4,5 высоту саженца до перехода, и будет тебе примерно высота его в конце.
>>66324505
что савсем замкадыш?) 4 пикрелайтед ведра, сетка, диодная лента, + фильтр от вытяжки, не чего ей больше не нужно, поверь
>>66324573
*пикрелайтед ведрa
>>66324590
пикрилайтэл видра
Где семена то брать, ебанарот. Сорта еще обсуждают.
>>66324514
Я автоцветы ращу. А в высоту/ширину растение в зависимости от условий разрастается. Моя первая растишка, бублик от нирваны, должна была быть не больше 90 см роста по паспорту. Но я её залюбил-заудобрял, и она порвала бокс метровой высоты и полметровой ширины. Каждый день я её резал, пригибал, вся хуйня - а она успевала отрастить еще больше пока я на работе. Почитал репорты, у людей и лорики больше метра вырастают.
>>66324680
В магазине семян.
>>66324590
Охуенная идея с ведрами. Футуристичный дизайн. А я по старинке, шкафчики-тумбочки собираю. Пойду сегодня куплю ленту на досвет.
>>66324751
Кстати, вчера вечером думал, где бы достать широкую металлическую трубу, чтобы растить в ней. Типа по стенкам сплошняком ленту пустить, по спирали, а сверху днат 70. Если еще на гидре все делать и вебку внутрь трубы засунуть, можно будет вообще до харвеста туда не лазить, тупо раствор менять/доливать время от времени.
>>66324718
А сгущеночка?
>>66324751
не спеши с пакупкой диодов, можешь прогореть...
я юзаю smd 3528
пагугли про ленты, фотосинтез и длины волн (там тру свет монохромный 2х частот, долго расписывать всё)
>>66324904
Да хули там гуглить, 450 и 620 пойдет длинна волны. К тому же я из ленты хочу тупо нижний досвет сделать. У меня и так все отлично растет, хуже точно не сделаю.
>>66324901
Семена легальны пока что.
>>66325231
Попугайчиков кормить? А не будут потом домой приходить здоровьем попугайчика интересоваться?
>>66324960
>>66324904
всё получится у тебя, фотка которую я запоситил с ведрами 2013 года...
некаких ламп допалнительных не нужно, это слишком долго писать, диоды дают монохромный свет, который не способны дать другие источники в таком обьёме...
если интересно, новый бокс 2 метра высоты и 35 см в диаметре, совсем другии материалы (за основу юзаются 6 ПВХ труб на 16мм - с ведер б/п дорого), щас допиливаю компутер для полива, всё по идее должно месяцы работать автономно и без звука.
если хочешь идею, дарю: юзай бп от компа, там тебе и 12вольт и 5... и минимум 400 ватт нагрузки для освещения
>>66325334
*фактор в идеи с бп от компа цена, 10 $ против 200 $ за навороченый оригинальный™ для диодов
>>66324901
В магазине сгущенки.
>>66325334
Ньюфаги, такие ньюфаги.
>>66324718
Но там же не прущую продают, а говно
>>66325535
угу, короче ананасы, вобще в 2014 году не вижу смысла в курении спайсов или контактов с барыгами.
ради этого зашел в тред даже лол
>>66325334
Ты вообще в курсе, что диодам нужна стабилизация по току? Не, ну если с ленточкой с встроенными резисторами возиться, тогда бп от компа пойдет. Но про мощные сверхЪяркие диоды придется забыть. В таком случае зачем вообще бп? Говнолента и на 220 вольт бывает.
Короче, что-то у тебя с матчастью хреново. И про то, что двух типов диодов достаточно, ты тоже ошибся. В ледовых светильниках от нормальных производителей и белые диоды есть, и даже ик. Не, я не спорю, можно и на красной и синей ленте растить, но так ты никогда не добьешься грамма на ватт.
>>66324172
Да, я как то покурил мощно и не понимал где нахожусь, смотрел на шкаф и не знал, как этот предмет называется, не знал, что вокруг, как будто попал на другую планету или в другую реальность.
>>66326047
Вообще, лента - это исключительно дешевый и простой досвет. Хотя, 250 днату досвет не нужен вообще, лол.
го уж вайп чо
>>66326148
Смотря какой бокс и какой куст, у меня например в нижним шишкам мой днат400 не пробивает, воткнул на этот цикл 2 ЭСЛ по 105вт, снижу шишманы почти как сверху, на всем кусте незрелых в принципе нет.
>>66326263
Ну да, не спорю, у моего товарища два по 1000 стоят, и то ему мало. Но он ёбаный маньяк и растит трехметровые ёлки. А у нас тут гроу-компакт, типа.
>>66323011
>Никакой зависимости. Точнее, она есть, но у меня от крылышек из кфц и то больше зависимость.
>Крылышек из кфц
Вот про них лучше не упоминать даже здесь, мочератор сразу тему закроет и будет прав.
Сосницкие спайсоёбы не нужны.
>>66318787
Поссал на кукаретика. Ахуенно цепляться за эту мысль, когда ты сам себя осознаешь, тогда спасает. А когда ты становишься ничем, все твое существо - точка в бесконечном пространстве и того Я, что было когда-то уже, собственно, и нет, вот тогда эта теория разбивается в пух и прах. Ты не доводил себя до того состояния, что испытавли тут некоторые хавнувшие лишнего, и слава богу.
>>66319467
Подучи хоть русского немного, мамин наркоман
>>66329418
Днищенские быдлобошки!лол!
прошлый пидорский век, ебош спайс эволюционируй
>>66330285
DOB?
Пилю прохладную.
Как то бухали с одногрупниками, я выпил около 3 литров крепкого пивчанского. Тут один принес спайса. Было это году так в 2010. Пока одногрупники курнули и пошли в комнату, я тоже решил попробовать. Я на спайс не скидывался, поэтому меня сразу не звали. Да и вообще я не курил до этого. Ну думаю пока все ушли дуну чуток на кухне один, интересно же. Короче дунул то что осталось в пипетке, а осталось процентов 60%. Ну вроде нехуя ен происходит. Пошел еще хлебать пивко. Тут подходят одногрупники, их по тиху прибивает. Говорят мол иди додуй наше, ато нас чето не прет, хоть попробуешь. Ну хуле, забили мне полный дропер, я курнул.
Короче мне по тиху стало весело. Я начал говорить что часы на картинке с Фемидой это полушары, и как бы ее ливчик. И так далее. Потом мне стало хуево. Начало не хватать воздуха. Казалось что все в квартире пахнет спайсом. Начало тошнить. Выблевал прямо на пол все что было в животе. Мне дали воды. Кормили цитрусовыми, влили несколько чайников воды. Выблевал все. Блевал воздухом еще около получаса. Потом меня повели в ванную, начали мыть холодной водой. Тут меня совсем накрыло. Казалось что я сижу на ванной во всех ванных которые я видел сразу. Перед глазами проносились ванные комнаты разных цветов и форм. Очнулся от того что одногрупница крутила мне соски. Больше не курю, и не планирую.
Алсо бросил бухать и курить. Творчество делает меня счастливым, а все остальное это жалкие попытки не думать о своей никчемности.
>>66317357
Я вроде бы не злой, а временами очень даже добрый, но если сильно довести могу включать ярость берсерка, вернее она сама включается. Думаю мог бы в таком состоянии легко наброситься на врага и выгрызть сонную артерию например. 164 см, не комплексую, доставляет, что легко могу раствориться в толпе, например, в метро %% по личным причинам %% НЕТ Я НЕ ВОРИШКА%%
>>66324240
Добра.
>>66324718
Дерьмовые грассоматик от Зеленого дома. НИРИКАМИНДУЮ.
>>66329418
Двойного добра.
Заказал сегодня NYC DIESEL от Сома сидс и AK-47 htuekzh jn XXX (Сириус сидс). От это будет бомба ребятушки. Спайсы-хуяйсы НИНУЖНЫ
гроуер-кун
>>66334691
>AK-47 регуляр от ХХХ
fastfix
>>66323483
>с дички плана
>советскими методами
Подробнее.
>>66335148
Да хули тут объяснять. берешь ботву, берешь таз эмалированный, берешь тряпку. Потом натягиваешь тряпку на таз, сверху на тряпку кладешь ботву, затем сверху натягиваешь пластиковый пакет и хуяришь сверху как будто на барабане играешь. Да. После этого меняешь порцию ботвы. Когда все проколотишь в тазу будет пыль мелкой фракции. Берешь тряпку делаешь руку одну как будто дрочишь, накидываешь сверху тряпку на кулак для дрочения. Ага. Затем делаешь как бы ямку в тряпке, засыпаешь туда пыль. Затем собираешь пыль как бы в шарик в тряпке, ставишь чайник, держишь этот шарик из тряпки и пыли над паром минуты 1-2 и под пресс: в дверной косяк или под ножку стула на минут 5. Потом в морозилку закидываешь минут на 5, достаешь. Баш плана готов.
не благодари
>>66335669
Не знал о таком. Дички у нас полно тут, делали молочко.
Как, вставляет?
может кому пригодится... короче заметил траблу, если норм пыхну шишкарей, меня начинает трясти как от холода, минут 15 - 20 такая шняга длится, потом всё стабилизируется и трип переходит в норм русло.
я не когда такое не испытывал, первые разы была даже не детская измена, короче я долго гуглил, вроде как вся трабла в пониженом сахаре /Гипогликемия/.
пробавал просто тупо перед раскуркой попить сладкого чая, савсем другой эффект (что таки подверждает теорию о гипогликемии и ТГК)
также пробавал рецепт из англ интернетов, что если тебя реально распидарасило, принять витамин Ц с сахаром, таки помогает, гдето на 30% легче становится, пропадают измены хотябы и параноя... (что опять же потверждает теорию с сахаром)
запилити секретов аноны, как лучше курить или что нужно жрать или не нужно, чтобы норм угареть и не словить измен/паранои
>>66318949
>Если упарывать, то только хорошие наркотики, а не это говно
Двачую этого куна!!!
Курил спайс в течении месяца неперставая. Совсем потерял связь с реальностью, вернее складывалось ощущение, что живу в двух параллельных мирах и какой з них реальный никак не мог понять.
В моем мухосранске сей час ситуация такова, что достать спайс или соль проще некуда, а чтоб покурить шалухи беспонтовой нужно кучу народу поднять и вырубать ее приходится чуть ли не сложнее чем хмурый, хотя со спидами и хмурым ситуация еще хуже... их просто не нормального качества, такого, что было лет этак 5-8 назад..
Анон, никогда никогда не кури это говно!!! Вмажся лучше отменным порохом!!!
мимо-торчек
>>66335994
Зависит от ботвы и времени сбора оной, самая лучшая поздней осенью: начало ноября, если конечно еще не всё в снегу. Бурятский план такого способа приготовления сносит нахуй. Да и тряпку надо брать нормальную в обоих случаях, желательно плотный, гладкий хлопок, а не махровую хуебень.
А по поводу способа, он пиздец стар как мир.
насчет плана из пыли, имхо лучше эксракт ебануть, можно бутаном, я одного чела знаю лично, он делал это. можно тупо в спирте экстракт сделать, потом выпарить спирт и норм будет
>>66336198
и еще депресняк после него ебашит в течении месяцев двух как бросил... и зависимость к нему лютая.. бежал буквально домой только чтоб быстрее курнуть этой дряни. Передоз словить не просто легко, а очень легко. Пара крупинок и ты уже валяешься и видишь свою смерть и почти весь загробный мир... Я даже с кислоты и грибов такого бэда не испытывал...
На мой взгляд эту хуету курят в основном малолетки которые не могут на нормальные вещества замутить, а упороться то ведь охота... Спайсы и соль это пиздец притом очень лютый
>>66313710
Самаро анон есть? Нужно вырубить прямо сейчас, угощю само собой. Алсо я на колесах подъеду куда нужно. Пилите фейкомыльце заинтересовавшиеся.
>>66336232
Спасибо, безликий, добра тебе.
>>66336198
Спайсы никогда не пробовал и не собираюсь, но скажу свое мнение о веществах
Мне всегда нравились наркотики, но только если курить их редко, но метко. В своей жизни пробовал фен(оидн раз в жизни), ляпки(охуенные были пиздец)хз где такие достать теперь, чай/ромашку(россыпь в простонародье) и реагент(тоже раз в жизни, больше не буду и не советую).
Нравились по одной простой причине, меняют сознание и ты становишься совсем другим, общение рвется через край, собеседники становятся в 100000раз интересней, любую хуиту, которую они рассказывают вызывает у тебя неописуемое воображение и яркие краски происходящего, в общем из унылого говна в реале, я превращаюсь в охуейнешую социоблядь без единого комплекса, чувсвтую себя богом общества. Смешно над любой шуткой в стиле раннего петросяна. Если бы паниковал, как некоторые, не принимал вовсе.
Не принимал уже пол года, думаю скоро приобрету. (как же охото божественных ляпок), но ими больше не барыжат в моем городе вроде как.
>>66336764
Что за ляпки то йоба?
>>66337180
да хуй их знает, друзья угащали раз пять, год назад.
Помню как дунешь разок, выглядываешь в окно и через 10 сек, у людей одежда становится ярче и вообще все цвета обретают четкий контраст, стоишь и улыбаешься как далбоеб.
Да и держали около часа минимум. Недавно спрашивал насчет них у друзей, они говорят, что с тем барыгой больше не контачат, а он было йоба проверенный тип.
>>66336764
>чай/ромашку(россыпь в простонародье)
так это и есть спйс.. году этак в 2008-2009 продавалась вободно реагент JWH-018 синтетический канабиноид был одн время абсолютно легален. его и высаживали на всякие ароматические смеси из сухих травок (спайсы в протанородье)и стоила эта хуита сущие копейки... я помню как друга три часа за руку держал не отпуская после того как он джараша перекурил.. а сей час эта россыпь еще злее и хуевее.. ведь там уже более трехсот разновидностей этого дживика... и каждое новое поколение еще злее чем предыдущее...
>Мне всегда нравились наркотики, но только если курить их редко, но метко.
Чувак - поосторожней будь! Просто если начнешь кайфажорить, то это до добра не доведет может и так случится что будет хотется все более лучшего и чистого кайфа и самого охуенного (а такой есть, поверь мне) бошки перестанут прикалывать, спиды настоебут (побочки пиздецовые) и расцветет тогда в твом сознани красный маковый цветок... а там на систему перейти и не заметишь.. ну если только тебе хватит ума не попробовать или сердце от курения говно спайса не лопнет... Но это не наркотики а пиздец пародия на это вернее одни побочки без кайфа
>>66337476
Хуй знает про ляпки эти ваши. Недавно дунул пятульку спайса, сорт хуй знает какой, как солома лол. И попиздил через район за водой. Столько эмоций от простых вещей тоже словил пиздец доставило. С этой хуйней главное не перебарщивать.
Модератор, пидор ты трухлявый, нахуя ты тред снёс, мудила? Кто школьникам про эту хуету расскажет, где? Может инфа убережёт от плохих ситуаций. "Свободное блядь общение".