Как бы даже и не удивительно.
блядь. ствол не расчехленный даже. давить колорадов нахуй
Перемога так перемога. Будем чем от БТР-ов отстреливаться.
Русские на Украине какие-то такие. Там солдат автомат достал и стрелять собрался - они на него прут, матерятся и злы. Я как-то вообще в ахуе с соплеменников.
>>4202180
Ну чо. Теперь можно поставлять повстанцам бронетехнику с хранения.
>>4202180
Заебись. Голым матом отпиздили целый танк. Свинопитекские гомосолдаты абсолютно небоеспособны, нормальный механик-водитель съебался бы от этих легковушек в мгновение ока.
Make me unsee it
>>4202255
>Заебись. Голым матом отпиздили целый танк.
Если еще и авиацию научимся сбивать, то войска НАТО нам будут не страшны.
Ох, вот это перемога! Впрочем, укровоякам самим воевать не хочется.
>>4202280
профит в том, что воины нато скорее всего не будут понимать русню и тупо откроют огонь,шоб не мешались
Что одинокий танк забыл в поле? Картошку сажает?
ВЫТАСКИВАТЬ ИХ НА ХУЙ С ТОГО ТАНКА И В ПИЗДУ!
>>4202308
Это титушка, переодетый в танк
Другие не завелись.
>>4202307
Нн... но международное право.. гуманизм.. ООН..
Охуеть.
Это же голый мат 80-го левела. Где так можно прокачать скил, посоны?
Мимодиванный
>>4202307
С твоими гомовоинами нато не будут разговаривать, их будут уничтожать.
Караван ограблен, все в танк.
>>4202308
>Картошку сажает?
Белорусские танковые войска?
Все ясно, все это время это была многоходовка Лукашенко!
>>4202327
Нет, серьезно откуда БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ТАНК В ЧИСТОМ ПОЛЕ? Может они сами его спиздили?
>>4202267
Вы связались с великим белым народом, свидомые. Это попадос.
>>4202337 На стройке поработай, там матом не ругаются а разговаривают. У меня брат чтоб получить квартиру 4 года бригадиром был, до сих пор с трудом нормально разговаривает.
>>4202364
>Нет, серьезно откуда БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ТАНК В ЧИСТОМ ПОЛЕ?
Это неудивительно.
http://ria.ru/world/20140414/1003902700.html
>По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
>>4202365
Хули ты мне рассказываешь, ымперец, я среди этих говноедов живу и их вижу каждый день. Но, чтобы техника в таком хуевом состоянии была и ее посоны отжимали,- это уже слишком
>>4202180
НИКАК ТАНКИ НЕ УСПОКОЮТСЯ БЛЯя
проиграно
>>4202381
Ладно даже приняв на веру что это не фейк это еще можно понять но танк... Они что потерялись?
Лол он ешё и розовый, как у бондарчука.
>>4202375
Я две недели следил за своей речью чтобы отучиться, лол.
>>4202382
Зверушка, где написано, блядь, тупая ты ебанашка, что я "ымперец"? Написано же русским языком - национализм.
Я... я не могу в это поверить. Любой бы анон из местных, похоронил бы этих ребят. Даже русские, просто потому что у них ТАНК нахуй, а против них гопье. На танке пулемет стоит блять. Они могли бы выкосить их всех. Смешать с землей. Уничтожить.
Я ебал такую армию, которая позволяет сброду без оружия, отбирать у себя танки. ТАНКИ нахуй.
ТАНК>>>>>моча>>>>>говно>>>>>человек>>>>человек без оружия
Чего они забоялись блять? Гнева народного? Ну блять, ну эт... Да ебаный в рот. Аргхххх.
>>4202381
Вот тут-то я и проиграл по-настоящему, блядь.
>>4202409
Ваня, у тебя имперка возле аквафреша, мне похуй, кем ты себя воображаешь- сорта говно
>>4202414
Вот именно... Да просто закрыться и через приборы наблюдения ехать, герои сами бы убегали, а это? Я сейчас пойду в ванную и буду качаться в такт.
РЕБЯТА, ХОРОНИТЕ КОРОБОЧКУ! ХОРОНИТЕ КОРОБОЧКУ ГОВОРЮ!
>>4202414
> На танке пулемет стоит блять.
Не факт, что с боекомплектом.
> Гнева народного?
А за что им воевать? Сегодня они гопарей и бабок расстреляют, а завтра морок майдана с народа сойдет, и им сгущеночка прилетит. Запросто.
>>4202399
Я понимаю тебя кокол, если бы я видел, что такой эпичный фейспалм происходит в собственной стране я бы тоже шел в полное отрицание, потому что это просто уровня анекдота все.
>>4202399
Да вполне.
Мне все больше кажется что украинскому военному командованию это все особо то и не надо.
Тупо сливают технику и снарягу сепаратам на радость хуюнте.
Оп, тут, не могу ничего поделать просто ржу. Как мобилу блядь отжали.
>>4202414
Я вот сижу и чувстую себя дураком сейчас. Потому что я абсолютно не понимаю действие этих людей. Я бы блять дал такого говна по сборищу этого быдла, что отснятого материала на фильм про Коробочку хватило бы на целый сериал. А если бы я был сидел на пулемете, то у него бы ствол расплавился бы от перегрева.
Что там за бдло понятия вообще обсуждаются? Какого хуя? Я ненормален? ЧЯДНТ?
Перед танкистами выбор:
1) Убивать гражданских, 99.99% трибунал при любом раскладе и исходе
2) Побрыкаться и сдаться
>>4202443
Ну блядь ну как так нахуя сукааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
надеюсь дисбат их уже ждет.
У них неплохо получалось на нем поле пахать, посевная же скоро, поле готовить начали, трактора то все спиздили.
>>4202435
потому что уважать свою армию надо, когда мир, и тогда можно надеяться на нее когда война. а вы думали армия это самодостаточная организация на самоподдуве?
FAILED STATE
проебано все
>>4202469
Нахуя крошить?
>Да просто закрыться и через приборы наблюдения ехать, герои сами бы убегали
Как бы они его остановили бы, нивой? Или ложились бы?
>>4202442
Боекомплект вроде был. Иначе нахуй танк без боекомплекта отправлять? Попугать? Ну попугали, заебись.
>А за что им воевать?
Действительно, за что? Этим бесхребетным червям не за что воевать. У червей не может быть родины. Я кончил.
Хотя нет, не кончил. Я после этого видео уже никогда не кончу.
Кстати, хохлоармия это пиздец. У них древние Т-72А еще на ходу? Даже в 94 в Грозном у нас были более-менее новые Т-72Б и Т-80БВ.
>2014 год бля
ВТОРУЮ ЧИЧНЮ УСТРОИМ!!!!!!
>>4202484
Понсаны, он кажется начал что-то подозревать.
>>4202476
Долбоеб, я лично забирал деньги у армии?
Я всегда был опечален всей это пацифисткой хуйней.
>>4202469
>Там же такие ребяты как вы сидят в этом танке.
Такое же, какое танк у них отжимало? Охотно верю.
Нашей армии не хватает питурдов-отморозков.
>>4202467
>Дисбат параша накатим
Тому что им нихуя не помогают. Елси бы они знали, что их не кинут через хуй, не сдавались бы.
Уралы тоже отжимают. Салопитекских гомосолдат отправляют домой на рейсовых автобусах. Не удивлюсь, если за свой счет.
Так! Успокойтесь, я все понял!
Очевидно что военное руководство на хую вертело действующую владу вместе с аваковым. Они тупо сливают ВВ и амуницию протестующим с прямыми приказами о ненападении.
Похоже слухи у сепаратов главные бывшие и действующие силовики - правда. И военные с ними заодно.
Кароче, мы наблюдаем очень хитрожопый переворот устроенный военными. Радует что не такой кровавый как в египте.
Ноудискасс.
>>4202180
Я уже устал смеяться и охуевать.
Это просто какой-то сюрреализам.
Новости из альтернативноодарённой реальности.
>>4202484
укро армия - сирота, нет у нее родины, родина ее предала.
жалко укровоенных.
>>4202524
Ну тогда украине пизда и шансов сохранить восток нет.
>>4202524
Да у тебя же МНОГОХОДОВКА ПО-УКРАИНСКИ
А вообще я чую, что вежливых в Крым можно было не посылать - местные тоже сами бы всё сделали.
>>4202541
Даже если родина тебе в рот насрет - она все равно родина.В совке с этим было правильно. Спрашивай, что ты можешь сделать для родины, а не родина для тебя.
>>4202524
Лол, по крайней мере это хоть сколько-нибудь логичное объяснение.
>>4202553
Это очень легко и просто говорить, сидя дома за монитором.
Сидя в танке ты бы по-другому пел, уверяю тебя.
Нива лучше танка ездит, лол.
А вообще хули вы хотели? Гражданских давить? Вы ебанулись?
>>4202553
Осталось понять, кто представляет родину: далекая хунта, приведенная к власти агрессивной толпой, или конкретные селяне, бегающие за тобой по полю с матами.
>>4202546
>украине пизда
почему пизда? западному влиянию пизда, верхушке пизда. отжимаем украину.
>>4202484
>Этим бесхребетным червям не за что воевать. У червей не может быть родины.
Ну ты ведь не такой, у тебя есть Родина. Что же ты сидишь на диване, вояка хуев?
Не совсем понимаю салотюркский, господа, объясните это ПЕРЕМОГА или ГЕНОТЬБА?
>>4202272
Ты будешь удивлен, но такое упражнение есть и в российской армии - ньюфаги отрабатывают так слаженность экипажа. Сам видел подобное зрелище, когда не стрельбах был с танкистами. У нас же для подстраховки от солдатского распиздяйства на огневой позиции вкапывались столбы для ограничения доворота и угла возвышения.
мимо-бог-войны
Свиную сотню назвали героями только за то, что они бессмысленно сдохли, как хомяки.
Этих смелых людей назовут сепаратистами, вaтниками, гопниками, и так далее.
>>4202565
Вот ты, ты бы сдал танк? Я скажу честно - нет. Я не был бы героем но вот такой трусости не допустил бы. Это не героические слова, я много раз бывал в суровых ситуациях и никогда так не струсил. Все проебано, нахуй так жить.
Хохланы ну серьезно, спроецируйте на себя, ты 18 летний пиздюк, а вокруг тебя толпа 40-летних мужиков, Батей. Не боятся оружия, давят морально. Убивать ты их не можешь ибо это не зеленые человечки, а гражданское безоружное население.
Танк отжали гопники.
Славянск взяли казаки.
"Вежливые" вообще могут не входить, если так дело дальше пойдет.
>>4202577
По твоему селяне, которые хотят отделиться - родина?
>>4202595
Да кому они танк сдали, селюкам? Попиздели и уехали.
>>4202595
Это если бы у тебя была хоть какая-то причина его не сдавать. У солдат, видно, не оказалось.
>>4202598
Так зачем убивать, просто закрыться в отсеке и стараться как то по рации связаться или просто сидеть.
>>4202553
Ну ты и ОСВОБОДИТЕЛЬ. Просто 10 из 10.
Алсо нас в Империи в 91 тоже в народ не стреляли хоть горбач и ввел танки, так что все правильно.
>>4202605
Селяне - родина. Какие у них планы - отдельный вопрос. В любом случае, мутные ребята в киеве на родину точно не тянут.
>>4202622
Вроде же бензином облили, грозились поджечь.
Долго ты бы просидел в горящем танке?
>>4202569
Сепаратисты не есть граждане де факто. Пособники террористов не мирные демонстранты. Давить нахуй. Да, я ебанулся. У меня проснулся инстинкт защиты территории.
>>4202605
Да откого отделиться-то? Ты заебал. У тебя все государство - политическая и историческая ошибка. Нету, блять, у салопитеков изо Львова и быдла с Луганска ничего общего. У них разное все - история, культура, язык, мировоззрение, в конце концов. Давно уже пора Украину делить к хуям - вам только лучше станет же.
Моар видео, пожалуйста.
>>4202622
Какой наивный.
>>4202622
>просто сидеть
Надо просто в Киеве закрыться и посидеть. Или даже в Львиве.
>>4202583
>Именно те что еще при коммуняках давали присягу, знают что такое воинский долг.
Лел. Это не те ли кто кляляся защищать и сохранять соверенитет СССР и государственный стро (!), а потом сдал этот союх без единого выстрела? Смешные джедаи.
>>4202641
В тебе проснулся ОСВОБОДИТЕЛЬ-имперец
Сосоны, тот, что первый вылез, получается командир танка? Молод слишком, мне кажется, может они его спецом угнали, реши поугарать, все-равно в Хохляндии полный КОРДЕБАЛЕТ.
>>4202641
Вот если бы они проснулись не сейчас, а когда ты на майдане скакал, то было бы совсем замечательно.
>>4202588
В каком году такое было? Нынче у нас в танках только контрактники служат. И соляры им не жалеют.
аноны, офтоп: а что за новый мемчик СУП-ВОДА, или я слоу чересчур, и он не совсем новый? что значит?
>У тебя все государство - политическая и историческая ошибка.
Я считаю, после таких слов, диалог с иванами нужно заканчивать.
>>4202598
> Убивать ты их не можешь ибо это не зеленые человечки, а гражданское безоружное население.
> Убивать ты их не можешь
Туда ли ты зашел.
>>4202645
Справедливости ради стоит заметить, что до Второй Мировой во Львове не было ни одного хохла. А после того, как Сталин выебнул оттуда всех поляков и жидов, Львов был преимущественно заселён образованными людьми из Империи.
Уже потом туда понаехала незначительная часть бывших польских холопов из окрестных сёл.
>>4202665
Что ты имеешь ввиду? Кеннеди один из самых выдающихся политиков мира, даже в СССР его уважали.
>>4202641
И они потом удивляются, почему восток отделиться хочет.
>>4202674
Вершина кулинарии Джедайщины.
Эпичный тред: http://arhivach.org/thread/17875/
>>4202605
Да. Я вообще не понимаю, что джедаи так носятся с этой соборностью и жопу рвут за территории? Вас история не учит ничему? Ну сохранли мы Чечню и что? Кто-то доволен? Всем как в рот насрали. Хочет отделиться Юго-всоток пусть отделяется. Будете голосовать без фактора пидорашек и совков на выборах, в Европу подете, кормить дотациями этих ОСВОБОДИТЕЛЬов не будете. Зачем вам все это?
>>4202569
>Нива лучше танка ездит, лол.
Нива охуенна, танк от неё разве что через большую канаву съебаться сможет. Или через глубокую жыжу, правда, если с глубиной не угадает, может там и остаться.
Интервью командира казаков, которые взяли Славянск и провели шершавым по губам пецназу СБУ.
Боевые салопитеки, если вы такие рембо, то почему вы не в армии?
>>4202653
Некоторые из них сейчас коммандуют озалупиванием киева.
>>4202677
Ну в смысле единая Украина, как она сейчас есть, ошибка, да. Она же в таком состоянии 23 года всего и вылилось это все в полный пиздец. Оно тебе самому надо?
>>4202638
долго. Они расчитаны были на ядерный взрыв в паре километров.
>>4202689
спасибо!
>>4202449
Гопники вышли на новый уровень, и теперь отжимают танки.
>>4202696
Представь, что у Империи отрезали весь Урал и юг. Ты бы согласился на это?
>>4202641
>инстинкт защиты территории
А когда эти танки в обратную сторону поедут, так ты территорию еще и метить начнешь. Непроизвольно.
>>4202687 Да мудак он, разместил ядрен батон в турции, за что получил ядрен батон на кубе, начал в ответ буровить после чего чуть не довел до атомной войны. В итоге доебал всех и вся так что его свои же и выпилили.
>>4202696
Вот если у Рашки останется территории как у нынешней Украины, тогда пиздеть будешь. Тебе чтобы всю рашку объехать года не хватит.
Не говоря уже о том, что в восточных областях полно сознательных, проукраинских граждан. Ими нельзя жертвовать.
>>4202696
не думаю что они знают почему. скорее инстинктивно чуют что сказал "а", скажешь и "б". и правильно делают.
>>4202718 Что ты с хуйней сравниваешь. Сравни с чечней и дагестаном, да 60% проголосуют чтоб их нахуй из РФ выгнали.
>>4202718
Если бы там жили хачи или еще кто, но не русские, то да. У вас-то тоже не одна нация: есть рагули и есть ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>4202726
Тем не менее стал лидером целой нации.
>>4202225
>не расчехленный
Значение знаешь?
К слову, чехол можно не снимать.
>>4202687
>Кеннеди один из самых выдающихся политиков мира
Хохол, ну не пизди. Что великого он сделал? Нихуя. Единственное, он, конечно, хотел снять напряжение между СССР и США, но у коммуняк тогда у власти сумасшедший украинец был, не повезло, да.
>>4202711
Там люк у водителя был открыт, бензин внутрь затек, ОСВОБОДИТЕЛИ угрожали поджечь коробочку.
>>4202740
>60%
только во влажных мечтах нациидиотов.
Какие шансы, что нас втянут в холодную(а мб и теплую) войну?
>>4202598
Ну так не хуй детей из учебки гнать. Набираешь пизданутых селюков-контрактников, у которых одна извилина и глаза по пять копеек, батя начинает забираться к нему на танк и быковать, контрактник ни хуя своим маленьким мозгом не понимает, но понимает, что по отношению к нему проявляется агрессия - вылезает из танка, даёт бате берцем в бубен, едет дальше.
Это доказывает, что мы братушки и друг друга любим и не хотим убивать своих братиков :3
>>4202180
Еслиб я такое увидел, наверное заплакал бы как побитая шлюха. Это пиздец, господа.
>>4202180
Так вот какая она контр террористическая операция от джедаев, победить врага смехом ибо столько смеяться противники хахлогомосолдат не могут без летального исхода пиздец, а с каким остервенением местные свидомиты форсили гомосолдат, а оказывается это была лишь хохлопроекция
Почему просто не закрыться в танке или съебать оттуда?
>>4202718
Вопрос-то в другом.
Урал и юг не горят желанием уйти из РФ. Ну, кроме пары полуебков в Сибирь-тредах и пары сотен полуебков в горах.
А вот Юго-Восток Украины хочет уйти. Эти бабки на улицах не ФСБ заброшены, они ваши, местные.
А ты, вместо того, чтобы договориться с ними, хочешь их танками давить.
Ну и зачем им с тобой оставаться в одной стране, скажи мне?
>>4202773
о, мы как никогда близки к этому. серьезно, хиханьки хаханьки, а полыхнет-обратной дороги то уже нет.
>>4202798
Обоссут - будешь в зашкваренном танке служить, каково это?
>>4202773
Почти никаких. Неньку сливают все. Вообще все. Все эти совсбезы в ООН и прочее. Просто театр. Раньше смотрел на все теории заговоров, как на говно. Но сейчас уже не могу глаза закрывать. Натуральный же цирк шапито происходит.
>>4202180
Анон, я понял план Императора - это нихуя не захват пары областей или смена власти. Нет. Помните, что Империя без Украины не империя. Недостаточно Донбасса, нужен Киев.
Донбасс сейчас - место столкновения русского и украинского народов. Русские донбассцы, хоть и живут в Украине - так же представляют из себя часть русского народа.
И вот на этом поле боя Император сводит два братских народа, что бы они наконец поняли, что не могут друг в друга стрелять, потому что они братья.
И это уже не будет никакого противостояния Авакова с Ярошем, потому что у них не будет больше людей. Будет единый русско-украинский народ.
>>4202672
и да, у нас у МТЛБ(У), который таскал нашу Д-30 очень жестко фиксировался моторесурс, поэтому большую часть времени мы эту прелесть перекатывали (недалеко правда) силой расчета. скорее всего у танкистов с этим еще строже.
>>4202638
>Долго ты бы просидел в горящем танке?
В горящем танке недолго, а вот в танке у которого на броне горит бензин можно спокойно сидеть пока бензин сам не выгорит.
>>4202225
>блядь. ствол не расчехленный даже.
На то есть даже инструкция. Его вообще можно не расчехлять и не раздраивать после того же подводного вождения. Суещь бронебойный и стреляешь при нужде если раздраиться не можешь.
>>4202532
>Или турч самолично должен был
А было бы неплохо, кстате. Вон Кокой ты в 2008 в комуфляжик нарядился, гранотометом размахивал - Поднимал боевой дух кароч.
>>4202782
Братан, поверь, если бы я сидел в том танке, это видео никто бы не увидел. И то быдло тоже никто бы уже не увидел никогда.
>>4202456
> ЧЯДНТ?
Ты в интернетике, а они в танке.
>>4202829
И потом у меня спрашивают, почему за донбас держимся.
Есть танк? А если найду?
>>4202835
Ты в танке хоть раз был? Хуй с два ты там долго просидишь, ибо спечёшся.
>>4202689
Ох блять, я не знаю, после отжатого танка и суп-воды треда который я пропустил злиться на джедаев больше не могу, это просто глупо злиться на них.
>>4202180
Да в общем все нормально. Мудаки гонят армию против народа, никто этого не хочет - ни армия, ни народ. Все закономерно.
>>4202846
На кухне бы ты, картошку чистил с такими амбициями.
>>4202835
Это дизелюха как я понимаю? У "лесопилки" звук другой.
Ну охуеть теперь. Теперь главное, чтоб они под горилкой на Берлин не поехали.
>>4202846
Ты был бы заряжающим и мнение твое волновало бы всех вокруг и особенно командира машины, ага.
>>4202846
>если бы
Если бы бабушка была дедушкой.
>>4202846
Лол, начал бы официальное введение залупинских войск? Турч бы охуел, он референдум готовит.
а тут 1.5 ОСВОБОДИТЕЛЯ и баба налутали :бронижилета ,гранатамета,граната ,автомата и консерва
>>4202846
> если бы я сидел в том танке
То расплакался и убежал бы.
chairborne.jpg
>>4202846
Думаешь, в танках ставят диваны?
>>4202846
Да любой бы из местных их расхуярил. Особенно местная вата, которая кричит "нельзя стрелять в братушек-сограждан".
Блять, даже в мирное время, если на солдата срочника, который стоит на посту, нападает уебок, то срочник обязан изрешетить его. ОБЯЗАН.
>>4202861
Я был, катался, стрелял... Нормально все если сам не горишь.
>>4202861
тащемта в танке безо всякого бензина спечешся, только люки закроешь, газку поддашь и все, пизда-приплыли.
В АБРАМСЕ ДАЖЕ КОНДИЦИОНЕРЫ ЕСТЬ КО-КО-КО
>>4202888
Пацанам в танке похуй на того турча, как и тем что в ниве с матюгами
>>4202902
иди мамку свою затрели. ты же теперь солдат, помниш как она на тебя ругалась. покажи ей как солдата обижать, долбоеб
>>4202902
Все ваши "обязан" по пизде пошли. Посмотри на дерьмо, на котором они ездят. Посмотри на самих пацанят из танка. Нет никаких "обязан" - кончилась у Украины армия.
>>4202902
Успокойся уже. И не суди по себе. Вангую, ты даже в армии не служил, рэмбо ты комнатный.
>>4202883
В советских и французских танках нет заряжающего. Там же автомат.
>>4202641
> Сепаратисты не есть граждане де факто. Пособники террористов не мирные демонстранты. Давить нахуй.
И ведь этому джедаю похуй, что за цепную реакцию это вызвало бы.
>>4202180
Блять, эти постановки один и тот же мудак снимает, маты-маты-маты и неубедительная игра.
Все чотко. Скоро вам западенцам все.
http://www.youtube.com/watch?v=-hhx0F0W510
Это один и тот же чел.
>>4202896
Бля водила с повязками, провокация? Проигрываю с баб. Всетаки прально их в армию не берут, в стрессе - это гормональные чудовища, похлеще берсерков.
>>4202883
Мнение заряжающего в тэшке как раз-таки всех волнует, потому что когда в карусельке заканчиваются снаряды, заряжает их командир XD вместе с наводчиком.
>>4202935
>ВРЁТИ
Либертаха обезумела от боли.
>>4202921
>Там автомат заряжающий...
То есть, ДРУГИМИ словами - он был бы в танке кем...?
>>4202935
>>Об этом сообщил в своем бложике Навальный, пишет censor.net
>>4202180
Лол, это одно из самых смешных видео, которые я видел.
>>4202935
угу , а танк картонный. я тоже заметил, как то не натурально ездит.
>>4202935
Ну если на Украине можно угнать танк с экипажем для провокаций, то дело плохо.
>>4202948
>когда в карусельке заканчиваются снаряды, заряжает их командир XD вместе с наводчиком.
>когда в "карусельке" заканчиваются снаряды
Тебе самому не смешно?
>>4202903
Ну хуй знает, мы на летних в одних труханах по сути сидели. Если коробочку ещё бы и жгли, то можно было бы подохнуть.
>>4202960
такого говна в Империи сотни мегатонн
снимай сколько хочешь
а почерк одинаковый, маты типа должны прикрыть неубедительность игры, но не прикрывают
такая же убогая постановка была когда "американца" брали, когда грузовки с гранатометами случайно и поняли и вот в этом высере
>>4202947
не заметил ,что за повязки? баба да это пиздец :я щас сама урал отгоню нахуй
>>4202991
Когда батька призовет тебя из запаса, небось с верноподданическим энтузиазмом будешь хоронить ребят, сука?
>>4203002
Лел, либерахе печет больше чем джедаям. Ну ничего, не плачь, скоро навальный в бложике разберет по полочкам эти постановки кровавого кремля, снятые под белгородом.
>>4202180
Это 40 российская армия разружает украинский танк психическим оружием?
>>4203002
Не, с 64 проблемы, по музеям собирать. Да и не похоже на постановку, извини. У тебя уже так скоро рептилоиды под кроватью заведутся.
>>4202959
>ты не прав
В купальнике сидел в своем, в женском чтоль?
Или в парке победы городском, в разъебаной 34-е времен войны, в шортиках с сандалями?
>>4202960
лол ты всерьёз думаешь, что танк едет себе такой один. на задание блеа. смех сквозь слёзы
>>4202986
в Империи таких танков тысчи, идиот
ты Украину от Империи по видео не отличишь
>>4203008
у водилы тож ленточки георгиевские, и у тех кто разоружал тоже. мозг ломает. Или они ему повязали сами?
>>4202991
Ну то на летних, а еще если в ОЗК. Щас там самый смак, не жарко. Сирийцы вон по своей пыстыне гоняют норм на 72-ках. Все таки это 80-ка на видео, дизель у нас так не орал.
>>4202696
кто сказал, что Юго-Восток хочет отделиться, думаю что большинство будет за единство.
мимо-одессит
не биндера
>>4203025
Змагарьё бы с удавольствием на гусеницы намотал бы, ибо биомусор.
После этого мне как-то больше не хочется унижать джедаев.
>>4203042
Ну еб же твою мать. Уже джедаи обучаются на глазах, один скам белоленточный тупит до последнего.
>>4202925
>кончилась у Украины армия.
Ты так говоришь, как-будто она раньше существовала.
>>4203053
Сядь в обычную 2109, заведи и ебани печку.
Сейчас ты охуеешь - а это примерно одно и то же.
Сирийцы нам не пример.
В танке всегда были пекло, ад и говно. Так и осталось, у натовцев хуй знает.
>>4203075
Согласен, но слова паразиты, крым, манера переминаться с ноги на ногу, и может голос просел от холода...
>>4202996
Это т64. И там механизм заряжания, а не автомат.
Делает тоже самое, но тагильский автомат куда проще + не блочит мехвода.
>>4203059
Сейчас танки хунты немного постреляют в Донецкой области, и желающих единства резко поубавится.
>>4203053
64Б это, с убитой к хуям турбиной.
>>4203002
>маты
Какие маты, чурка ты безграмотная? Маты в спортзале, в твоей школе, которую ты прогуливаешь.
>>4203062
Вот чем отличается типичная обезьянопидораха от нормального человека: прячется за баб и детей, с удовольствием наматывает людей на гусеницы.
>>4202896
Охуенное видео. Но бабу надо бы прогнать оттуда к ебеням вообще.
>>4203097
ну да, после этого все захотят в Рассеюшку
>>4203097
Вести из свиного манямирка.
Я сто раз видел, как они проходили этот цикл: позорный отсос, вскукареки, и после передышки вновь бодрые манямечты.
Нет, пидораха, вас будут ебать, глубоко, больно. Каждый день - день позора. Весь мир запомнит вас такими, отступающими с фикусом в руках, жалкими, трусливыми, пиздливыми. Это на годы.
>>4203110
>змагар
>человек
Да. Обезьянопидораха - нет. Потерянное звено между неандертальцем и шимпанзе.
>>4203047
хз. но тот первый вояка пиздец как нервничал и ссался со страху :типа братушки я ничо против неимею ,я заблудился ,не знаю що там в кузове ,а самого ажтрисет.
>>4202180
Не называй это говно танком.
Чугуневая укропокатуха.
>>4203118
дебил, ты настолько тупой, что не понимаешь языка человеческого. этот анон - суть ОСВОБОДИТЕЛЬ, он за расеюшку, что прекрасно понятно из контекста его псто.
>>4203118
ОСВОБОДИТЕЛИ друг друга обсирают, спешите видеть
>>4203110
Кто такие змагары? Что еще за хуйню придумали? Сорт оф хохлятские западенцы?
>>4203099
Печаль.
Чего они их тралами не тащили, а самоходом пустили вот чего я понять не могу?
>>4203058
а я всерьёз думаю, что ни ты, ни тот анон не служили и не имеете ни малейшего представления об армии в принципе
>>4203139
ничего удивительного, дегенераты же. под императоркой уже видать. скоро донбассовская деревенщина, дорвавшаяся до оружия, начнёт друг друга по пьянке шмалять
>>4203141
Наша местная кокозиция. Процентов на 75 состоит из школьников, мокрощёлок и студентов младших курсов с копротивлением вместо мозга. Основная цель копротивления для большинства - аккуратненько свалить в польшу или литву. Ну, в моём Гродно так, по крайней мере. Лет 15 назад ещё были вменяемые, но сейчас - биомусор.
>>4203154
Униженный свинёнок вновь ушёл в фантазии и оголосил тред селбской визглявой трелью пиздопроблядского соловья, потому что суровую реальность его разорванная жопа не переносит.
>>4203168
>куд-кудах
по-русски говори, пёс
>>4203148
Ты будешь смеяться, но у меня в этом году выпуск, лол. Думаю и в части буду капчу шатать, лол. Звучит это всё ,конечно, маловероятно, но я уже не знаю что от вас ждать. Я не могу себе объяснить как грузовики с оружием оказались с нихуя в окружении сепаратистов и его так легко отжали. Я не понимаю что там мог делать этот грёбаный танк один. НА постанову не похоже, оружие реально отжимают, объяснить это себе кроме как сиденье на двух стульях местных укровояк я не могу. С удовольствием выслушаю твой объснение, как так легко отжали оружие.
С какого хуя танк один? Где БМП с мотострелками, где другие машины части, где вот всё это?
>>4203105
Я не он но когда служил у нас лейтёха был с типичными ОСВОБОДИТЕЛЬо-понятиями, но - честный перед собой и другими, не боялся трудностей, говорил что понимает что в случае войны высшие чины будут на майами а такие как он будут в окопах умирать и что те кто из-за этого не готов выполнять свой долг думая что жизнь несправедлива - инфантильные уёбки.
У меня к таким в тысячу раз больше уважения чем к типичному обитателю /по/раши под змагарским флажком который представляет собой как раз сборник инфантилизма с детским видением мира - быдло в печки, люстрации всем и лизать жопу ЕС пока не наступят ПОКРАЩЕННЯ. Где-то мы это уже видели.
>>4202399
>Они что потерялись?
Да легко, когда командование и связь хуевые. В войне с грузинами пара наших танков потерялась и пристроилась к колонне вражины. Только потом поняли что что-то не так.
>>4203186
Какие мотострелки, блядь, они на горючее для танка эсэмэсками собирали.
Скажи спасибо хоть за этот сраный танк.
>>4203177
>кусок страны убежал
>еще половина на подходе
>селюки отжимают танки у армии
>время сраться с клятыми москалями на двоще
>>4203161
Ну пока жив Батька, здоровья ему и долгих лет, они из под шконки не вылезут, так что вам майдановый пиздец не грозит.
>>4203205
>Скажи спасибо хоть за этот сраный танк.
Самооборонцы скажут спасибо, лол.
>>4203212
Быдлу там отдыхается, корзинкам все равно туго. Дедовщину не искоренили(но убавили)
>>4202180
Я просто поверить не могу, что эти долбаёбы здались каким-то алкашам! )))))))
сука я давно так не ржал, ебать, хоxлы, вы убоги и жалки.
>>4203186
Вроде в начале видео про БТР говорят.
>>4203161
Ох вау, в точности наше либеральное копротивление же. Только не в Литву и Польшу, а в США и ЕС.
>>4203179
по всей видимости грузовики либо тупо заблудились в неизвестной местности, либо, что более вероятно, засады на том направлении не ожидалось.
вспомни, как на майдане, например, ПС отжал у Беркута грузовик с ништяками, лол. бывает(с)
а по поводу армии, армия вполне нормальная. уж всяко не хуже, чем у грузин, мягко говоря. ты просто попал под влияние целенаправленной пропаганды о никчемности нашей армии. на самом деле политики пока реально не хотят начинать полномасштабные боевые действия, а всяческие передвижения техники и АТО - это тупо психологическое давление.
http://zuhel.livejournal.com/476304.html
Из соседнего треда. Апофеоз пиздеца в Салоармии.
>>4203231
>ебать, хоxлы, вы убоги и жалки
поехавший, подобные говнофейки и снимаются для того, чтоб у тебя создалось такое впечатление
>>4203248
>всяческие передвижения техники и АТО - это тупо психологическое давление
На кого?
Представляю свой БУБУХ, если бы вот так, скажем, китайцы-сепаратисты отжимали наш танк на ютубе на ДВ. И это ведь я ещё китайцев не ненавижу с детства, не они украли у моей страны прошлое, настоящее, будущее, колонизировали, ограбили, анально унизили и какую ещё хуиту рассказывают в школах украшки.
>>4202583
КГБшник подойдёт?
>>4203257
У меня такое впечатление появилось сразу после сбора на армию СМСками и слива Крыма.
>>4203257
Прекрати отрицать реальность, свинопитек.
В одном этом треде десяток видео. И ссылка на ссайт ТВОЕГО министерства обороны, где ТВОИ гомосолдаты позируют с оружием 1946 года.
>>4203212
>Сдесь скорее ребята коробочку хоронять, лол.
Зато экипаж вошёл бы в историю, а уж сколько б его в интернете обсуждали Если танк заправлен, у него хода на несколько сот км. Могли бы замочить всех самооборонцев на поле, какой-нибудь блокпост, или вообще поехать штурмовать границу с Империюшкой.
Пришло время напомнить русне о могуществе украинцев.
Бамп отсосу недостраны.
>>4203212
Дембельнулся полгода назад. Не санаторий, но терпимо.
>>4203248
Я искренне соболезную вашим воякам, и поверь, я бы в этой ситуации поступил бы точно так же. Я просто чувствую что их все кинули и мне реально очень обидно, не знаю как бы я пережил такой пиздец в своей стране. Но давить население я бы точно не стал, я в армию пошёл не своих братишек на гусеницы мотать. Поэтому я просто не представляю что сейчас творится в головах у местных вояк, просто разрыв шаблона. Но с оружием очень подозрительно, на кой чёрт его было везти в этих грузовиках по территории потенциального противника без должного охранения? Не верю, что это случайность, или ваши военные просто дураки, в что я не очень верю, либо что-то другое.
>>4203292
Душевые кабины и\или горячая вода была? Я блин горячую воду и прозрачную воду видел только в увалах, млин.
УНИЖАЙ РУССКИХ
@
ПОДРЫВАЙ ВЕЛИЧИЕ ПУТИHА
Рекламировали же броневички, которые Ирак забраковал, типа дали их нац гвардии. Где они, чего не давят бунтовщиков?
>>4203312
В учебке ни того ни другого, в войсках были обе, но горячая вода летом отключалась, лол.
>>4203312
У нас горячая была, казарма в городе. Причём под таким напором что в банный день дистанция видимости на белых камнях была меньше вытянутой руки.
Спрошу в этом треде ибо майдаунов в офишал салоедском треде слушать нельзя их маня мирок не соотносится с реальностью, что там с антитеррористической операцией?
>>4203340
Пожалей блядь, ирод, я раз десять пересмотрел, все угораю.
Диванным воякам, любящим порассуждать о том, сколько лет этим БМП, на заметку: для вражеской пехоты все танки одинаково поганы. Провокаторам и спецназбандформированиям придётся худо. А если газовый фюрер всё-таки решит пересечь границу и двинуть им на подмогу свои танки, его будут смачно уделывать всем НАТО, ибо нефиг.
>>4203370
Эка те припекает. Нахуй никому твоя Усрия не нужна, глупый. У нас тоже корабли в Сириюшку наша британская криптоколония отправляла - и и что? Война? Какое нато, лёл?
>>4203287
Как бы мне хотелось знать, что чувствует сий майдаун с пикчи.
>будут смачно уделывать всем НАТО, ибо нефиг.
Мимо.
>>4203370
Миу пардон, уделывать как? Даже если империя нагнет всю украину, максимум что ее ждеат это санкции. Атомную колбасу дело в том что никто не отменял, не думаю что человечество захочет найти свой конец за незалежность украины.
>>4203370
>для вражеской пехоты все танки одинаково поганы
Ну если мясом только закидывать.
>>4203363
на видео наложили звук вояк с Бельбека (стреляй, сука!) и каких-то негровоенных, которые треняться звуковыми вибрациями за неимением боеприпасов.
>>4203379
Я первый коммент с ютуба скопировал(((
>>4203370
И твое нато ссаное в пыль сотрем и тебя и твою мамашку.
>>4203370
Если это старье войдет в город, его пожгут нахуй гранатометами из засад, на этой хуйне даже ДЗ нет. Гранатометы у повстанцев уже есть, причем поновее, чем этот хлам.
>>4202180
Спецназ ГРУ окружил и захватил украинский танк.
>>4203398
двачую БМП -братская могила пехоты мимо бывший оператор наводчик БМП-2
>>4203407
А ТО. Налицо глубокая психологическая обработка, гипноз, тайные методики ГРУ.
>>4203423
Сделан ламаншистами, кстати, заведомо коробочкой, дешевой, простой - чтобы ормады на Гейропку после атомного пиздеца. Авось пару сот доедет.
Для города, против гранатометов и мобильных групп самообороны - говно.
Каклам на заметку.
>>4203436
На цвет.мет. охуенно ,лол, ребристый лист 135 кг чистого люминия ,еще одна подсказка каклам на заметку
>>4203466
теперь точно порвут когда увидят.
>>4203498
я бы им еще про внутрянку рассказал ,сколько там можно налутать драг-метала що в БМП ,що в танке особенно ууууу ,но боюсь бравые укровояки уже давно все сами повыковыривали
>>4203383
Я думаю, он уже погиб ОТ РАЗРЫВА ПЕРДАКА АЗАЗА
>>4202180
Солдаты тоже не долбоебы чтобы со своим народом воевать.
>>4202180
Танк не хочет успокоиться, совладаешь ли ты с ним?
Новости с ленты
Он выразил надежду, что военные перейдут на сторону протестующих. «Они нам точно не враги, а вернутся домой, посмотрят на тот беспредел, который в стране творится, и присоединятся к нам», — считает Пономарев.
Сижу проигрываю, если еще армия суп-вода перейдет за анраод.
>>4203754
Хватит одного Сумского артиллерийского полка. Того самого, который суп-водой кормили. Если он пойдет на Киев, то пиздец Тянияичку.
"Свидомое" название видео:
"Вооруженный до зубов Спецназ ГРУ 128-го разведывательного особого Чеченского батальона ФСБ Империи под руководством лично Императора, захватил мирную Украинскую танковую колонну убив и съев 150 мирных жителей"
>>4202399
Пробейте по номеру, откуда танк.
Ну не хотят люди начинать гражданскую войну и стрелять друг в друга, и пиздец.
Нацики, может сами повоюете, если хотите?
Мы вас быстренько пиф-паф, и честно, страна только выиграет, когда вас не станет.
>>4202272
И что тебе показалось тут смешным? inb азаза джедаи в танчики играють
>>4203931
>Пробейте по номеру, откуда танк.
Ахуеть... Ты б хоть посмотрел как им номера присваивают.
Еще б бля по ВИНу пробить попросил.
Политач, а ведь цивилизаторский проект Ленина/ Сталина состоялся. Способность ценить порядок и закон не с неба упала. Дикое поле" не состоялось. Воспитанные на "тех самых" книгах и фильмах, ходившие в "те" школы не желают видеть врагов друг в друге и стрелять в лруг друга из танковых пушек и никакими приказами их с этого не сдвинуть. Даже притом что с обеих сторон есть люди, понюхавшие крови.
Тем ярче на этом фоне чужесть (цивилизационная?) тех, кто стреляет в спины и мечтает вешать.
>>4203936
>страна только выиграет, когда вас не станет
Люто двачую этого левака.
>>4203948
Смешно выглядит, но на самом деле по началу так учат всех. В нынешней ситуации с вашей армейкой это выглядит вдвойне забавно. Извини.
а напомните название фильма
че-то весьма смутно сюжет помню. но, вроде, там кто-то танк спиздил и потом весь фильм они на нем рассекали, по городам катались. забугорный вроде фильм
>>4204004
Не ещё французская молодежная комедия есть.
>>4203407
Это развитие техники бесконтактного боя. Теперь против танков. Глушим двигатель танка голосом.
>>4204033 эта штука кстати ЙОБА, у меня друг с черным поясом по киокушину, катался заниматься - вообще жара говорит. Никакой волшебной силы там нет, просто ЙОБА тактика рукапашки. И сорт оф дыхательная практика + йога.
>>4202896
лол, блохастые с пивасиком прям ходят
>>4204004
да не, там фильм не военный.
танк вроде современный какой-то, с электроникой
>>4204167
обычные всякие гимнастические практики, от которых пользы в драке как от тапочек.
>>4202504
>Нашей армии не хватает питурдов-отморозков.
Точно. После хуесосящего верные войска в прямом эфире минобороны, после адмирала, проёбывающего за месяц 95% флота без единого выстрела, после проёба 5 танков, 1 сау, 1 фронтового бомбардировщика на войне с Россией, на которую Империя тупо не явилась, после всех этих видео унижений уровояк всем, кому не лень, после создания потешной гвардии, которая взбугуртнула от перспектив отправляться воевать в Донецк и захотела пойти усмирять и так вполне лояльную Одессу, после блядь суп-воды и салата-желе из буряка, после на последние деньги заправленного штурмовика, отправленного вселять ужас в лугачан, который был принят за российский и только воодушевил повстанцев, после отжима дюжиной селюков на ниве целого ёбаного танка только питурдов-отморозков в укроармии не хватает.
>>4204251
>войне с Россией, на которую Империя тупо не явилась
Лол, это надо запомнить. Украина объявила войну Империи. Империя на войну не явилась.
Алсо:
>Одним из самых абсурдных решений Амина считается его эфемерное объявление однодневной войны Соединённым Штатам Америки. Диктатор Уганды объявил войну только для того, чтобы на следующий день объявить себя победителем.
По всем правилам Украина может засчитать себе техническую победу.
>>4203370
Только вот у ребелов уже есть РПГ-7 и -18 точно, лутинг запруфан. Танки ещё спорно, а БМПшки с сугубо противопульной бронёй жгутся ими на раз-два.
>>4202180
Т-64 самых первой модификации, древний как говно мамонта. Алсо, ловушка для мехвода в комплекте, кто не знает, кул стори, при повреждении гидравлической системы ствол танка опускается на люк мехвода, другого пути у него выбраться нет.
>>4204272
>Саакашвили и НАТО остановили русские танки в 40км от Тбилиси! Перемога наша!
Всё уже было, бро.
>>4204272
А, вот, нашёл ориджинал. К этому ещё надо прибавить упавшую с моста в реку установку Града под Черниговым и ещё 2 укровоена.
ДО ГРЕХА БЛЯДЬ НЕ ДОВОДИ
СЕЙЧАС РАЗБЕРЕМ НА ЗАПЧАСТИ
НИКАК ТАНКИ НЕ ХОТЯТ УСПОКОИТЬСЯ БЛЯДЬ
>>4204298
Надо ещё указать что Украина победила.
Херня все. У них инструкция не стрелять по простым, безоружным гражданам. Это вам не кровавый, дикий запад. Тут между прочим люди живут.
>>4204343
Многохожовочка Императора, хуле. Выстрелить - получить гарантированно русскую армию, а в худшем случае ещё и анально озалупиться в ООН и получить ту же русскую армию, но уже с международным мандатом лол. Не выстрелить - получить оп-видео, тысячи их. Патовая ситуация для киевских долбоёбов - что ни делай, всё будет неправильно. А в тонкоту эти клованы не могут by design.
>>4204366
В том то и проблема многоходовочки, что пиндосы, как только поняли, что мы не будем вводить войска, провоцируют нас на войну. Именно затем прилетал црушник и заставил хунту двинуть войска.
Сосут в этом раскладе как всегда каклы, которых используют, как грузинов в своё время, чтобы запалить большую войну и изоляцию Рoссии. Но Вовка их всё равно выебет.
>>4204343
Хе, хе и к чему такое благородство в Крыму привело?
>>4202244
> Там солдат автомат достал и стрелять собрался - они на него прут
Тяжело как-то срочнику стрелять в своих граждан. К тому же боезапас ограничен и после окончания поймают и убьют.
>>4204399
>Хе, хе и к чему такое благородство в Крыму привело
К отсутствию жертв и недопущению (такое слово вообще есть, лол?) гражданской войны?
Продолжается унижение джедаев. Парень крут кстати, я бы так не смог.
>>4202414
>На танке пулемет стоит блять. Они могли бы выкосить их всех.
Зачем косить дать очень поверх голов и норм. Другое дело, что они бы и рады, да БК был пуст и патронов нема?
>>4202456
Ты здесь перед монитором, а они там в танке. Может это рядом с тобой безоружная толпа, а где-то рядом за деревьями с бойцы с РПГ. Только попытаешься залупнуься из тебя куру гриль сделают. И тебя прикрыть некому.
ТАНК при поддержки пехоты>пехота с ПТ средствами>моча>говно>человек без оружия>червь-пидор>танк без прикрытия пехоты
>>4202484
>Попугать?
this
>>4202702
Итого основная масса федералистов - люди из Луганска, Донецка и Крыма. Где тут спецназ ГРУ МО РФ?
>>4204462
>Где тут спецназ ГРУ МО РФ?
Прямо в Киеве уже сидит.
Дико лолирую от бугурта джедаев в ИТТ. Такой искренний, сочный, спивучий. Надо нарезать скрин с лучшими бугуртами.
>>4202180
Донбасские гопники настолько суровы, что отжимают не мобилы, а танки.
>>4202381
Это ж что, хунта в одни свои ворота, чтоль, играет? Что ж ты творишь, у меня ж дома люди спят.
>>4202414
а)Им вообще могли дать приказ не стрелять ни в коем случае, даже под угрозой слива техники. Самих танкистов трогали? Нет.
б)Патроны вна Украине могли и не завезти. Только на орудие.
в)Это как бы твои соотечественники, по ним стрелять может тупо рука не подняться, учитывая, какой там на самом деле пацан вылез.
г)Не удивлюсь, если танкисты какие-нибудь херсонцы и вообще за сепоров.
>>4204489
Впиши туда "почему русские". И "почему украинцы". Какой-то охуенный комплекс вырисовывается, только я не психоаналитик чтоб его разобрать
>>4204549
>то как бы твои соотечественники
Прекрати ломать комедию.
КОРОБОЧКА,НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА
>>4204511
Скоро и Грады с Ураганами отожмут и пизда Тянияичку.
>>4202553
Хороший расходный материал, с таким золотой батон в безопасности.
>>4204652
>Скоро и Грады с Ураганами отожмут и пизда Тянияичку.
Ничего! Они предусмотрели эту возможность и благоразумно их утопили!
>>4204388
>Сосут в этом раскладе как всегда каклы
Как будто по-другому могло быть
>>4202180
А чё этот танк там делал? За водкой в местное сельпо поехали, что ли?
>>4204711
АГЕНТЫ ФСБ И ГРУ УЖЕ В УКРАИНСКОЙ АРМИИ!!!!!
ОНИ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ В УКРАИНСКИХ СОЛДАТ И ВОРУЮТ У НАС ТЕХНИКУ И ОРУЖИЕ!!!!!11111
Я просто на 100% уверен,
что 99% двачерских укропатриотов успешно откосили от армии.
А теперь у них СТЕНАНИЯ, КАК ЖЕ ТАК БЛЯДЬ, НИЧЕГО НЕ ЕЗДИТ
>>4204812
А главное никто за них не воюет.
>>4204812
Они ведь ещё полгода назад хвалились тем, что у них призыв отменили.
>>4203229
>Дедовщину не искоренили(но убавили)
Интересно, как вообще может существовать дедовщина у года службы в том виде в котором она была у двухлеток? Охуеть, ржунимагу.
>>4202702
Начал уважать казаков. Раньше думал, что они петухи ряженные, а тут реальным делом занимаются.
Алсо винрар. Каклы утверждают, что Крым - Украина? Следовательно можно спокойно комплектовать отряды из крымчан и отправлять их шатать Юго-Восток.
>>4204298 Думаете, побьют рекорд?
>>4204843
Дедовщина может быть, даже если служить будут месяц.
>>4203340
Что на видео является поражающим действием, "Ще не вмерла Украина.." или "ПУК-ПУК-ПУП-ПУК-ТА-ТА-ТА"? Или же это работает в комплексе, не оставляя москалю шансов на спасение?
>>4204892
>комплектовать отряды из крымчан и отправлять их шатать Юго-Восток
Так и делают, в Славянск перебросили подмогу из Крыма. Вопрос в том, насколько хватит этих военов, когда тут начнется реальная мясорубка. Они-то в рашку шли чтобы нихуя не делать и жить как в дс, а не умирать в донецких ебенях во славу путлера.
>>4204251
>проёба 5 танков, 1 сау, 1 фронтового бомбардировщика
Вроде еще Град с моста упал?
>>4204942
>насколько хватит этих военов
Ну, если они не сдадут всё, что им дали после того, как на них повысят голос - уже можно будет считать, что их боевой дух выше, чем в боевых частях краины.
>>4202180
Там кстати в коментах сочный батхёрт свидомых.
>>4204895
>Думаете, побьют рекорд?
Ну наверно несли флагман човена Незалежной наскочит на мину времен Великой Отечественной Войны. Или на врежется в сухогруз.
>>4204942
>кококо, вторая чичня, гомосолдаты, ОСВОБОДИТЕЛИ, украинастронг кукареку
Укробро, ваша армия обсирается на весь мир в прямом эфире, тебе ещё не надоело?
>>4204963
что за козлы в танке! нахера вам Родина оружие дала ? разебашить надо было колорадскую гитлеровскую мразь назер! сук кацапских нужно уничтожать на нашей земле! трусы вонючие! сдались пидарасам даунецким
>>4204961
При чем тут армия? Воевать будет народ, работяги, которых доебали бандиты из ДНР. Посмотри, как их встречали в мухосрансках Донецкой области. В Славянске сепаратисты зашкварились дальше некуда, после такой хуйни их все тихо ненавидят.
>>4204942
Количество способных устроить мясорубку джедаев стремится к нулю.
>>4204986
>Воевать будет народ
Яйцами закидают?
На самом деле каждая киевская партия хочет иметь свою небольшую армию, чтоб устроить ещё один майдан. Ведь на выборы-хуиборы полагаться нельзя. Звонят в какую-нибудь ближайшую часть тамошнему прапору - корешу с детсада и просят пригнать фуру с рпг или танк. А тот сажает срочников или даже сам и отправляет это добро без документов. А хуле? Анархия же в стране. Там даже гайцы никого не останавливают, чтоб документы, путевой лист проверить. Ну едет себе танк и едет - всем похуй. Ну так они думают. А тут местная гопота заподозрила неладное. Опять же анархия - можно и танк отжать
>>4204986
манямирок свинины из западенского села
>>4203081
Раньше у Украины была Армия Шрёдингера: она существовала и не существовала одновременно. Но вскрытие все показало.
>>4204986
Тебе напомнить как скорее всего ты месяц назад писал:
>Русские зашкварились дальше некуда после крыма. Пишу их Донецка/Луганска вас тут все ненавидят, никто вас не поддержит.
Капец. Если меня раньше волновало хоть немного будущее этой страны, то сейчас мне уже реально похуй. Просто смешно.
Говорил, бля, что ком. состав съебеться, а солдаты будут дизертировать тысячами, а мне патриотоуебки не верили. Говорили вторая Чечня будет, москали кровью захлебнуться, санкции всю экономику Империи разрушат!!!.
На видео вся суть сегодняшней укр армии. Украина как была фейлдстэйтом, так им и осталась.
>>4205103
Тащемта видосы вашей армии - 1 в 1 первая чечня. Солдаты-обрыганы, все кто в чём, двух одинаковых паков камуфла нет, нихуя не понимают что они тут делают и какого хуя творится, техника помнит ещё Брежнева во вменяемом состоянии (если вообще заводится, что тоже не факт), местные - агрессивные уёбки, чмырят солатиков, отжимают у них оружие и дают пиздюлей, общая атмосфера беспросветного пиздеца.
ОБЕЩАЙ ИМПЕРИ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ В КРЫМУ
@
ПОЛУЧАЙ ЕЁ У СЕБЯ НА ДОНБАССЕ
>>4205103
Двачую по всем пунктам.
Сочувствую, камрад, если в Киеве передавай майдаунам от меня привет.
>>4204979
Ничего не понимаю... И это танкисты? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Родина им дала оружие! Стреляй, стреляй из оружия, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки... Мудачьё — офицеры! Погоны нацепили! Говно жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
ЗА ДУБОССАРЫ, ЗА ТИРАСПОЛЬ, ЗА ДОНБАСС
>>4202180
Нам никакая армия не понадобится. Предлагаю отправить на Украину 10000 гопников.
>>4205132
В Чечне круче было. Тут, всё таки, не такой агрессивный народ, может и дадут пару затрещин, но это ни в какое сравнение с отпиливанием головы не идёт.
>>4205050
Не ебу, как в Донецке, у нас в Луганске майдан выглядит так: в здании СБУ сидят неизвестное количество наемников Ефремова, никого к себе не пускают. На улице между баррикад курсируют человек сто четких поцыков в масках и абибасах. Напротив, в парке, стоят палатки, там еще человек сто, которые против всех вообще. В здание их не пускают, держат на улице, ибо нехуй. Перед входом в СБУ тусят пара десятков поехавших бабок, которые круглосуточно несут в микрофон охуительные истории про святую русь. Горожане просто смотрят, снимают на телефоны, прокапчиваются дымом и идут по домам (по этому поводу в здании СБУ постоянно бугуртят и призывают горожан присоединиться, но всем похуй). Никаких многотысячных митингов в поддержку, как пиздят на император-тв. Повстанцы настолько популярны в народе, что пришлось срочно перебросить казачков из Империи, а то людей не хватает.
>>4202672
>у нас в танках только контрактники служат
У нас - это у кого? Даже в придворной кантемировке овердохуя срочников.
>>4205231
Ну в Чечне тоже не со штурма Грозного всё началось, там хтонический пиздец с выпилом населения, этническими чистками, отмыванием сумм сопоставимых с годовым бюджетом РФ, отжатием всего оружия, находившегося на её территории у военных творился с 91-92 годов, в новый год просто полыхнуло уже в открытую.
Как же мне захотелось что-нибудь полутить. Это желание у меня с тех пор как я увидел видео как наши разграбили столовку в грузинской казарме. Так и представляю: победитель на трофейном хаммере, пью трофейный сок и ем вкусняшки. А потом можно постррелять из захваченного оружия.
>>4205252
Кстати в кантемировской даже т-90 нет. Старенькие т-72, хотя часть модернизирована до т-72б3. Вот я удивился, когда узнал. Казалось бы илитная часть..
>>4203340
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя что это. Сука пиздец ебать пук пук пук пук ще не вмерла украъны бляяяяяяя ебать я так давно не угарал
>>4205284
>что это
Армия Украины, чувак. вообще-то, тебе должно быть грустно
>>4202672
Больше смотри телевизор, контробасы сидят у него в танках. Конечно. Больше половины нашей армии такие же обоссаные срочники, не питай иллюзий.
>>4205284
Это армия уровня /ua.
А вот нац. гвардия того же уровня.
>>4203340
Ну не надо так толстить. Хотя скажу - сделано прекрасно и отражает суть украинской армии более чем на 146%
>>4205132
Лол. У чувака слева разгрузка MOLLE в пустынном окрасе. И подсумки.
Не иначе б/у на ebay приобрел, а куртяйку в охотничьем магазине.
Это реально каклы?
Олсо, зачем стрелок сидит на детских качелях?
>>4205296
Brilliant!
Они туда вообще людей пробовали набирать?
>>4205327
> стрелок сидит на детских качелях
Ахххахаха, я даже не заметил сначала. Наверное новая технология тренировки - имитация раскачивающейся лодки или трясущегося джипа.
>>4205327
>Олсо, зачем стрелок сидит на детских качелях?
Двое качают имитируя стрельбу в движении. Что типо этого скорее всего.
>>4205327
Да, фотка с тех же супер учений в Хмельницком, откуда фотки снайпера, целящегося через закрытого резиновыми заглушками ПСО. Там вообще что ни фото, то шедевр. Вот ещё оттуда.
>>4202255
Вата в вакууме...
Солдаты отказались расстреливать тупое быдло, которое лезет на танк с палками за непонятные ему самому лозунги, а ты их осуждаешь.
>>4205016
Гайцы же не имеют права танк останавливать? Или на Украине ВАИ нет?
>>4205292
До этого было немного грустно - теперь просто всё равно. Это же просто смешно. У меня был период когда я был патриотом, но потом быстро прошло. Я понял что национализм - это бред. Ведь новые страны и народы возникали и будут ещё возникать. Вчерашние Вавилоняне, Финикийцы - сегодняшние арабы. А эллины - турки. Примеров уйма.
Но такая страна как Украина не имеет право существовать. Это же смешно. Страна-шутка. Политики - воры-идиоты, а большинство(демократия работает!) людей - скот, которы приводит это быдло к власти за пайки и повышение пенсии на 0.50$ А МНЕ НОРМ.
Народ - ассимилировать. Страну - или раздать соседям или подорвать Чернобыль.
>>4205270
>никого не пускают
Манямир уже был разрушен вайс ньюсами. Только я понадеялся, что свидомые начали подозревать, о чем мы им уже который месяц втолковываем, ан нет, диванная сотня непобедима.
>>4205440
Упадок и разложение тоже что и в рашке 90-х.
>>4204558
Гугл поясняет за весь бывший СССР
>>4205486
>почему армяне крестятся слева направо
Потому что у нас своя григорианская церковь с кадилами и монашками. В РПЦ даже молиться за нас низя, БЖЕНЬКА НАКАЖЕТ!!!!
>>4203340
Я ни разу в жизни так не проигрывал.
Не знаю, какой в политаче бамплимит, тред на всякий случай схоронил.
http://arhivach.org/thread/19184/
Анончик, поясни.
В присяге есть слова о применении силы к собственным согражданам? Вообще можно ли судить военных за отказ стрелять в своих граждан? Армия же должна защищать от внешнего врага. Вообще такие моменты оговариваются в воинском уставе?
мимо нислужилнимужик
>>4205594
Если приказ будут - будут стрелять.
>>4205594
> есть слова о применении силы к собственным согражданам?
Нет, но в джедаеверсии есть
>Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости
>защищать украинское государство
Под это можно что угодно подставить, как, впрочем, и в рашкинской формулировке
>Клянусь достойно выполнять воинский долг,мужественно защищать
свободу, независимость и конституционный строй Империи, народ и Отечество.
>конституционный строй Империи
>>4205620
Салопитеку НЕПРИЯТНО. Порадуйся за соотечественника — он обучается, а ты нет.
>>4205620
Да у тебя же А МНЕ НОРМ.
Ну ладно. Давай вместе с ними ПУМ ПУМ ПУМ ПУМ
>>4205660
Нет, я ведь не свидомый какол, над сраной я только смеюсь, как за 23 года можно разъебать страну.
>>4205660
>Но ведь вы сами посривоты сраной
Для того, чтобы смеяться над гоями, не обязательно быть патриотом чего-либо.
>>4202180
Я правильно понимаю, что армию Усраины унижают обычные обыватели, народ с вилами?
>>4205654
Вот хрен знает, у нас на /wm/ свято верили, что это ССОшники отработали, ибо проебать главу контртерроров за первые сутки КТО это блядь что-то запредельное даже для Украины.
>>4205440
С самого начала всего этого представления никакой ненависти к украинцам не могу испытывать. Просто физически, не могу желать зла людям. Конечно, троллинга ради бывало, но ведь тут на пораше все этим занимаются? Но искринне - нет.
С самого начала очевидно, что все события кем то форсируются и спонсируются, от майдана до донецкой республики. И на фоне этой увлеченной грызни страдать будут обычные люди, которые на себе ощутят и падение гривны, и постоянный стресс от не уверенности в завтрашнем дне. Но это закончится. У нас закончилось в девяностые, и у вас закончится. Ваша страна, какое бы будущее ее не ждало, поднимется и воспрянет. Все еще будет хорошо, няш, все будет хорошо.
>>4205696
>армию Усраины унижают обычные обыватели, народ с вилами?
Все прелести срочной службы. К тому же из кого по-твоему ее набирают? Из тех же обывателей с вилами.
>>4205706
>И на фоне этой увлеченной грызни страдать будут обычные свиньи, которые на себе ощутят и падение гривны
Кого-то волнуют проблемы говорящих свиней?
>>4205706
Ты такой педик, что прямо педик.
>>4205713
На самом деле действительно жаль народ Украины, среди них есть внезапно есть люди, а не только свидомые свиньи.
>>4205713
меня. Они наивные ребята, но все таки имеют право на свой кусочек счастья. Просто им не повезло с властью. Им бы Бацку на пару лет, чтобы олигархов покращить и все будет более или менее.
>>4205706
У меня злость только на необучаемых упертых свидомитов. В итоге желаю Украине такого пиздеца, чтобы даже через их непробиваемую упоротость просочилось осознание, что что-то пошло не так. К сожалению видимо такого пиздеца просто в природе не существует, свидомиты даже на фоне лютого говна творящегося на Украине находят ПЕРЕМОГИ, я нахуй решительно в ахуе.
А как подумаю, каково нормальным украм, становится как-то совестно, им и так печально, а я еще добавки желаю.
Эти клоуны напомнили мне на сколько эта страна является парашей. Постановки эти видео - или нет. Какая разница? Ведь оно на самом деле так и есть.
Как после этого не иметь хату с краю?
>>4205706
Двачую этого. Власти там долбоёб на долбоёбе, а вот среди народа есть очень нормальные люди. И если действия властей вызывают что-то среднее между недоумением и ржачём, то вот народ, попавший в жернова решения ими своих личных проблем напополам с охуевшими олигархами реально жалко, пусть даже я и не всегда согласен с этим самым народом.
>>4205724
>На самом деле действительно жаль народ Украины, среди них есть внезапно есть люди, а не только свидомые свиньи.
Наблюдая массовую истерию в однокласснегах среди родственников жены-каклушки (Ровно и Ивано-Франковск в основном) в это верится всё меньше и меньше :3
Сидим по вечерам, читаем набросы укропропаганды и проигрываем.
>>4205713
Говорящим свиньям всё похуй покричат хероем сала и им станет легче,а вот простому народу действительно будет только хуже.
>>4202664
В рашке можно за срочку пройти учебку и стать командиром орудия (акации), не думаю что с танком там сильно залупнее.
ем более что у джедаев призыв отменили уже пару лет как, то есть он не первый год в армии (не посадят же ополченца в танк лiл)
>>4205724
Просто у свидомых сейчас все СМИ, потому их визг такой громкий. Но это не проблема. Вангую, что как только эти уже народные танки поедут на Киев, вся эта киевская пиздобратия съебет со скоростью света.
>>4205788
Там людей то немного, да и те уже давно бунтуют на юго-востоке. Всё в их руках. А вот остальная усрашка не более чем хлев с говорящими свиньями.
>>4205770
Так ты учти, что они более доверчивы от природы, нет иммунитета к пиздежу зомбощика и в плане оголтелости высеров пропаганды их СМИ дают на клыка Кисилёву. Ну и плюс тупо подросло поколение Ющенко, голодомора и вышиванок, которое тупо ничего другого в жизни не видело.
>>4205793
>ем более что у джедаев призыв отменили уже пару лет как
Собирались отменить начиная с этой весны, топ кек.
>>4205594
>Славяне сдались азиатскому донецкому кодлу.
Да, некрасиво получилось.
>>4205706
> Ваша страна, какое бы будущее ее не ждало, поднимется и воспрянет
Тоже раньше так думал, но теперь разочаровался.
Очевидно, страна скатится до уровня 3 мира (да уже там) и так и будет там болтаться, как говно в проруби. никому не нужное.
Всё самое ценное отожмут соседи (уже?), а остаток выкинут. Будет уровень Аргентины - 100 лет бесконечного кризиса волнами, и выживания на грани нищеты, без малейших перспектив.
>>4205884
Ну может тебя и устраивает жить в нищете, а меня нет.
>>4205850
Рашка не допустит у самых своих границ существование такого неспокойного региона. Теперь уже не допустит. Некоторое время будете жить несколько бедно, но все будет нормально. Вот увидишь.
>>4204466
Ехал Путлер через Путлер.
Вот наверное украостудентам-медикам зато практики по психиатрии сколько халявной.
>>4205950
>Рашка не допустит
Рашка то, Рашка сё. Какого хера, сами своим умом и трудом должны жить! Схуяли кто-то должен своего соседа из говна вытаскивать, если тот сам туда лезет.
Да и Рашка сама в точно такой же жопе, разница только в дармовом бабле от нефти.
>>4206026
> Какого хера, сами своим умом и трудом должны жить!
Ну не получается у вас своим умом, что же поделать-то. 23 года позоритесь.
> Да и Рашка сама в точно такой же жопе
Если не выходить на улицу и читать только либеральные СМИ — то да, все так и есть, даже еще хуже.
>>4206026
Просто вы в данный момент недееспособны.
>>4203129
Но он сука красив, просто эстетически прекрасен, в отличие от коробочек без души т-72 и т-90.
>>4206026
>разница только в дармовом бабле от нефти.
ну не пизди, как человек служивший в 2005-2006, и имеющий брата дембельнувшегося в 2012 могу сказать у нас в армии более менее порядок навели - меня ничему не учили, постоянно обкрадывали, с дедовщиной правда было норм - не было её у нас, бытовые условия хуевые, брательника уже учили, душевые у них были с гор. водой, еда нормальная, обмундирование, а вот с медициной да хуевато у нас, вчера больничный получал, чуть не подох в очереди в регистратуру, ну и много всяких других отличий.
>>4205382
Ian Livingstone – Battlefield 1943 - Main theme вроде бы.
>>4206026
Ну знаешь, у рашки уже был опыт независимой Ичкерии под боком, когда в соседние области устраивались набеги за рабами. Не хотет такого.
>>4206054
>Если не выходить на улицу и читать только либеральные СМИ — то да, все так и есть, даже еще хуже.
Лол. За последние лет 10 мой вполне нормальный район ДС превратился в хуй. Я уже на улице редко русскую речь слышу. Как видеорилейтед.
>>4205737
Двачую, позвали бы его как Рюрика, он бы всех там ПЕРЕТЯХАЛ
>>4205850
Будет так - Восток отделят и там будет обыкновенная Пидорахия. В Запад ЕСы вольют миллионы денег, как Совок в своё время в прибалтику, витрину типа сделают.
>>4206103
> В Запад ЕСы вольют миллионы денег
Влажненько.
>>4206122
А что, до этого вливали в Приболтию, сейчас перенаправят на западенцев. Немец всё стерпит.
>>4206132
>А что, до этого вливали в Приболтию, сейчас перенаправят на западенцев.
В Прибалтику до 2020 года будут вливать, еще в очереди всякие Польши, Венгрии, Хорватии, не говоря уже о Румынии с Болгарией.
Так что до джедаев очередь не скоро дойдет.
На бумаге страны разные, а по факту люди-то одинаковые. Даже не БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ОЛОЛО, а совсем одинаковые. Думаю даже танкисты это на подсознательном уровне понимали, потому и не сопротивлялись.
Не будет никакой войны между Россией и Украиной. Это просто невозможно.
А все эти диванные вояки ОЛОЛО Я БЫ ИХ ПАЛАЖЫЛ ФСЕХ СУК!!! уровня /po/ просто смешны.
>>4206103
>В Запад ЕСы вольют миллионы денег
>>4203030
>Не, с 64 проблемы, по музеям собирать
Стоит на вооружении до сих пор
ТАНКИ ПО ОДНОМУ НЕ ЕЗДЯТ, ЕБАЛАИ
>>4206132
Ой спасибо посмеялся. Приеболтов полтора анонимуса и территории как дача у терх бабок. Плюс приеболтов и при совке на эуропейский манер отсраивали. Каклы за 23 года просрали ваще все и вливать туда нужно охуитительное бабло. Кроме того как только каклы войдут в ЕС, так тут же половина и съебет из незалежной и будет полупустая огромная территория с бабульками, которым надо платить пенсию.
>>4206162
Манямирок 80 уровня, иньекции спецперпарата "ВРЕТИ" производятся автоматически.
Хохолы! Не ссыте! Все ровно будет!
Маскали с впми!
>>4206162
>ТАНКИ ПО ОДНОМУ НЕ ЕЗДЯТ, ЕБАЛАИ
ВВ В КРЫМУ НЕ СДАДУТСЯ, ЕБАЛАИ
>>4206162
В цивилизованных странах не ездят, да.
В псевдостране, где на горючку собирают эсэмэсками бывает еще и не такое.
>>4206103
>В Запад ЕСы вольют миллионы денег
Эй, xzibit прокачай мою ссаную украину!
>>4206162
Это тебе по громадянскому сказали?
>>4206304
Передвижение войск осуществляется организованной колонной. А это цирк какой-то.
>>4205884
Молодая Наташка оче фапабельна там.
>>4206360
>Передвижение войск осуществляется организованной колонной
Так то передвижение войск.
>>4206162
Это тебе Аваков сказал?
>>4203287
>осталось жить 10-15 лет
Ну, может тут и прав окажется. Всё таки вораст в 72-77 лет несёт определённые риски.
>>4206162
>ТАНКИ ПО ОДНОМУ НЕ ЕЗДЯТ
но это же Украина
А тем временем, власть продолжает сливать технику и пушки ребелам, чтобы нац. гвардии вчерашней самообороне майдана было об кого сливаться. Все по методичке буржуазной революции.
>>4202553
Ну так и защищай свою родину от тех кто на самом деле рвёт её на части, подсказать кто это или сам допетришь свинка?
>>4205132
Ещё до начала, помнится, джедаи на всех форумах кричали что Империя должна им вернуть какие-то земли. То-ли Белгород, то-ли ещё какой хуй, да вот получилось с точностью до наоборот, потеряли Крым. Начали бугуртить про татар в Крыму и вторую Чечню там - получите и распишитесь, Донецк, Луганск и иже с ними. Давеча тут где-то видел обещание хiхлов Москву взять ( пруфа не будет, но было такое), даже страшно подумать...
Помните видос где самооборона разоружает нацгвардию? Я вам покушать принес, на этот раз местные поймали танк.