Православно
хуямп
Первонах!
>>66334099
первонах
>>66334099
есть стримы какие-нибудь7
ФДИСЯТКЕ!!!
Самое главное - быть хорошей девочкой
Ребят, ответить, это долбоебики нашисты плодят треды или кто? Нахуя столько тредов в /b/?
Мимокрымчанин
>>66334154
>>66334153
лол. Хайв.
>>66334173
зачем они уродов уродуют?
-Ты джедай?
-Чегося..?
-Ну ты джедай?
-Кокой такiй хiхiл?
-Нуууууу, ты свинопитек?
-Аааааа.. Ну да, бля. Некоторые ребята считали меня хохлом. Даже по ебалу дали.
Мне ещё Кучма говорил: главное, сына, чтобы тебя свиньёй не назвали, потомушто, ежли, ну, назовут тебя так, то всё, потом всегда у тебя эта кличка будет..
Вощем, я один раз то, ну, на майдан вышел.. Тихо так, знаешь? Ну, вышел, говном-то, родимым, вымазался, ну и стал орать, блядь, глаза закатил - Слава Украiне! Героям слава! Йода гирой!! Даже не знаю, что на меня нашло тогда. Визжал так, блядь, выл - вы, кричу, огромные, мы - Великие!
Ну, в общем, русские на меня посмотрели, и сказали - хуй с ним, понимаешь? Ну, отпиздили, и заставили сожрать говна немножко, которым обмазался. Ну ещё Империя отжала Крым и весь восток страны, и цены на всё повысила, пиздец. Это когда ещё дефолт был, и Европа угорала над криками "Украiна - це Еуропа", так вот.
-Бля, ахуительная история. А это что у тебя? "Киiв"? Ахуенно, бля, ахуенно. Дай сюда, блядь.
.....
-Ооооой, ну не надо, ну не стукай! Аааааааай!
>>66334173
убчик раздора или как организовать грандиозный скандал на ровном месте.
Восьмиклассник Юрко из чувства патриотизма решил себе прическу поменять. Мама удивилась, но была не против. Одноклассники похихикали, но быстро успокоились, так как с мальчиком дружат, да и никакими политическими дискуссиями он им мозг не выносит. Учителя поинтересовались новой модой у подростков и успокоились. Но не тут-то было. Директор криворожского лицея решила: чуб не по уставу (!), прическа неформальна, а мальчик - провокатор до мозга костей. И стала она его увещевать сбрить чубчик от греха подальше. Аргументы: разлагает сплоченную атмосферу в коллективе, подает дурной предмет образцово-показательным школьникам и вообще - стиль не деловой ( не подобающий званию храма знаний высокой культуры и быта). Мальчик за свой чубчик стал держать оборону. Пошла тяжелая артиллерия - "с таким чубчиком здесь учиться не будешь, а с определенной характеристикой из школы больше никуда не возьмут". На защиту чубчика мальчик взял телефон, монолог директора записал и слил в соцсеть. После этого сообщил маме. Она в шоке. Особенно от того факта, что с ней педагоги на эту тему не говорили. А тут и группа поддержки из соцсетей подоспела. Лицей пикетируют в защиту чубчика. Директор мигом на больничный. Лицей закрыли изнутри на ключ. Районо на встречу не явилось. Чиновники от образования тоже нашли выход из ситуации - с мамой не встречаться, комментариев не давать, зато организовать армию мам учеников этого лицея. Им выдали мой(!) номер мобильного, чтобы родительницы массово звонили и убеждали, какая образцовая у них директор. После двенадцатого звонка выключила звук. Всего насчитала 38 звонков. Внимание, вопрос: почему взрослые люди с высшим образованием не смогли решить вопрос чубчика без пикетов, скандалов и привлечения ТВ?
Мальчик сказал, что теперь чубчик не сбреет принципиально
http://glavcom.ua/news/199378.html
Мэр подчеркнула, что ранее в Славянске за федерализацию выступало более 20% местного населения, а сейчас - 0,5%.
Смерть поднимет черные крылья,
/b/ разорвет твой пердак до молекул,
Донецк восстанет, Луганск поднимет
Отбойный молоток на тех, кто не остынет.
Когда Виталий Кличко заклинания прочтет,
Когда Чуркин опять на совбезе отожжёт,
Когда Йода и Шухевич восстанут с древних могил,
Когда направит Обама в Киев орды злых сил,
Когда оплоты соберутся на завода руине,
Тогда Империя объявит войну Украине,
И Император всероссийский на Древнем Драконе,
Установит на Земле злые адские законы, сука!
>>66334202
Один тред. Иногда бывают кривые перекаты.
>>66334202
Хохлы вертятся здесь, вместо того, чтобы сидеть в своём свинарнике-учане. А мы.. мы просто поясняем этим пидорам, что делать им тут нечего.
>>66334202
Дочь офицера в треде! Все в неоднозначность!
>>66334232
То, что происходит на ЮВ -провокация СБУ.
Контролируемый подрыв.
>>66333923
>Как же он тогда "Кобрами" без СУО стрелял?
Кобра пилотируется руками. Это у рефлекса полуавтомат.
>>66334202
Сын офицерши, небось?
>>66334267
Йода
>>66334202
Тебя сюда насильно что ли тянут? Иди смотри Громадьске TV и поплачь об утерянной укрине, крымчанин.
>>66333455
ну так ты смешиваешь экономическое состояние страны со свободами и правами. да, у украины нет нефти, как у россии, в основном из-за этого экономика украины в жопе особенно после того как украина по дурости вступила в ВТО и демпинговать южную америку дешевой и хуевой сталью больше без последствий не получилось. это все не имеет отношения к личным свободам. ну и ментовский беспредел - это более юго-восточный феномен - во львове, луцке, ривне такого нет - личное впечатление.
алсо был у вас в харькове. не обижайся, пожалуйста, я не чтобы задеть тебя говорю, но это самый депрессивный город, который я когда-либо видел. в основном потому, что сталинская манера строить многоэтажки так что первый этаж открыт, и под ним можно ходить, а второй и все остальные на колоннах нависают над тобой серо-коричневой громадой - это пиздец. полный. архитектура кагбе подчеркивает, насколько ты маленький, и от тебя ничего не зависит, все решают те, кто наверху. хочется повеситься немедленно от безысходности. не делай этого
СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Обсвящаю тред.
ДОМБАС НЕЗАВИСИМ!
>>66334159
Та ПІШЛИ ВИ УСІ НА ХУЙ, тобто, у вашу довбану Росію, тупорилі ви кацапи!
ВОН з України!!!
>>66334253
Это 667 тред, следовательно их столько было.
>>66334290
Да и похуй на них.
>>66334292
Только недавно понял что это значит.
>>66333651
боязни мента? американцы? ты серьезно?
они там ОРУТ на своих ментов. сам лично видел как индус за рулем моего автомобиля, мой друг, орал на мента, который невежливо потребовал от него сменить лэйн где-то в районе кирни и пайна. там обама приехал в сан-франциско, и центр был оцеплен - те, кто был в сан-франциско, знают, что там за пиздец с трафиком. его монолог выглядел примерно так: ТЫ СУКА ЧО НА МЕНЯ ОРЕШЬ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ ДОРОГОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ВОТ БЛЯДЬ И ЗАНИМАЙСЯ И РАЗГОВАРИВАЙ ВЕЖЛИВО, Я НАЛОГИ НЕ ДЛЯ ТОГО ПЛАЧУ ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ТУТ НА МЕНЯ ГОЛОС ПОВЫШАЛИ ЕЩЕ! пожилой белый мент стоял и молча обтекал.
аналогичную ситуацию в россии и на украине можешь нарисовать сам.
Освящаю гарнiм свидомым хлопцем.
>>66334320
Оче няша. Только фон какой-то сумрачный.
>>66334341
Ты че ахуел?
15.04.14 11:16 В милиции не подтвердили расстрел десяти пророссийских боевиков на блокпосту под Славянском
Милиция не подтверждает расстрел десяти пророссийских активистов на блокпосту под Славянском Донецкой области.
Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области Игорь Демин, передает Цензор.НЕТ.
"Эта информация о расстреле неправдивая. Хотя инцидент со стрельбой был. Ехал автомобиль, проезжая мимо блокпоста, открыл по людям, которые были на посту, стрельбу из травматического оружия. С блокпоста ответили автоматной очередью. Человек, который находился в автомобиле, доставлен в больницу со стреляными ранами нижних конечностей", - сказал Демин.
>>66334099
> В Родинском 15 пьяных селюков на Ниве 5 минут гоняли танк ВСУ по полю, после чего благополучно отжали его у экипажа.
Унижения продолжаются
>>66334349
>Это 667 тред, следовательно их столько было.
Интересная же тема. Новости каждый день, вбросы, шутки, феерверки. Не скучно.
667 тредов, потому что бамплимит всего 500 постов.
Ну так где экшн? Как там ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ? Стримы есть? Танки набегают?
>>66334377
Обосрался с унтера
Перевкатился.
мимо-неадеквач-кун-с-треда
>>66334395
Сэр, есть сер!
ЧТО У НИХ ЗА ФЛАГИ БЛЯДЬ?
>>66334323
Почему ты такой злой, ОСВОБОДИТЕЛЬ? Я вообще-то за Роиссю. Но твоя наглость заставляет меня относиться к тебе неподобающим образом.
>>66334355
Опять этот мелкобуквенный трал вылез. Лалка, когда меняешь свои личины, старайся еще и стиль текста изменять, а то палишься.
>как индус за рулем моего автомобиля, мой друг, орал на мента, который невежливо потребовал от него сменить лэйн где-то в районе кирни и пайна
Что ты несешь, пиздабол-траленок, за такое тебя упакуют нахуй и в отделение. Видеорилейтед.
>>66334412
>15 пьяных селюков на Ниве
Всегда знал, что Нива вместительная. С баяном были?
>>66334313
И поправки в вычислитель ручками вводим, как на Т-72, ага.
>Комплекс 9К112-1, установленный в танке Т-64Б, функционально связан с системой управления огнем 1АЗЗ.
>Управление снарядом сразу же после выстрела осуществляется контуром полуавтоматического управления.
>>66334448
На флаг Одесской области похоже.
>>66334448
Центральная Цибульная Республика.
>>66334395
МИР ЧЕРЕЗ СИЛУ! МИР ЧЕРЕЗ СИЛУ! КЕЕЕЕЕЙН!
>>66334267
Лошади на чьей стороне?
>>66334246
Охуеть! Кто то вспомнил сектор газа.
>>66334498
Турбиноблядь чтоль?
Давно я не видел тебя.
>>66334099
Империя входит в новую эпоху, в эпоху в которой ее никто не будет бояться и жалеть. Огромная экономика СССР пала пред лицом могущества США. Неужели вы считаете что слабая Империя, которая всю свою жизнь стоит на коленях, может что либо противопоставить этому абсолютному альфачу?
>>66334202
Кузница контента, нашисты, лулзы, свидомые, ОСВОБОДИТЕЛИ, либераторы... да бы не плодить триллион похожих тредов, идёт наэпичнейшая нить с травлей ЦЕЛОЙ страны. Не тематика. Воедино слилась экономика, по/раша, воевачеры и просто неравнодушные анонимы.
Освятил
Сегодня буду пилить письмо и рассылать украинским провайдерам, что на данном ресурсе ведётся проимператорская пропаганда против украинского населения, призывы к сепаратизму и вооружённым бунтам на Юго-Востоке. Один хуй, тупые хохлошкольники в большинстве своём не могут в прокси.
Оставим дебилов без двачей, мегегеге.
>>66334463
>Роиссю
Хуй соси, и уёбывай подальше, и ты не крымчанин.
Анон, вчерашнее веселье под радой набрало оборотов или все затихло?Майдан долбоебов уже собрали?Есть стримы?
>>66334502
>>66334512
Но это со свiдомого митинга!
http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
>>66334540
Да.
>>66334533
NIET, у вас паранойя.
>>66334521
А я и не забывал. Надо просто вовремя вбросить было, но не успел до конца 666 треда.
>>66334267
Моя небольшая лошадь, уёбывай давай.
>>66334412
Наслаждайся.
>>66334395
Не катит.
Вкатился
>>66334520
Каждый сам решает.
>>66334599
Трубиноблядь, не пытайся притвориться даже.
Только в манямирке турбинобляди т64 лучше, чем т72.
>>66334355
>боязни мента? американцы? ты серьезно?
Нахуй иди, кукарекало.
>>66334202
Кучка пятнадцатирублевых отрабатывают свои деньги.Не обращай внимания.Inb4 джедай,либераст
>>66334576
Нот бэд
>>66334580
Да он /по/рашник обыкновенный, существо без родины и флага.
Быть военным Украины - хуже червя пидора
Когда уже марш на Киев?
>>66334173>>66334230
Великий чубчиковое освобождение сентябрь 2014 года - неудачная операция правосеков против миротворческих войск по освобождению Кривого Рога и ЧУБЧИКА. Значимые потери ЧУБЧИК. Мальчик жив.
Верховная Рада приняла закон об уголовной ответственности за незаконное размещение флагов других стран
15 апреля 2014, 12:38
Верховная Рада Украины приняла закон, который усиливает ответственность за незаконное размещение на территории Украины государственных символов других государств, свидетельствуют материалы на сайте парламента.Закон вносит изменения в статью 110 Уголовного кодекса Украины («об усилении уголовной ответственности за незаконное размещение на территории Украины государственных символов других государств»)
Из 301 депутата «за» закон проголосовал 231 человек. 70 человек не участвовали в голосовании.
Ситуации со снятием украинского флага участились с началом протестов на юго-востоке страны. Пророссийские митингующие во время захвата административных зданий снимают украинские флаги и вывешивают российские. Также известны случаи, когда на территории Донбасса появлялись флаги «Донецкой народной республики».
Подробнее http://rusplt.ru/news/verhovnaya-rada-prinyala-zakon-ob-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-nezakonnoe-razmeschenie-flagov-drugih-stran-120955.html
Чем вчерашний майдан закончился? Продолжение будет?
Хочу продолжить обсуждать возникшую в сатанинском треде тему.
>>66332400
Ответом няши-москвича пожившего в Украине я не удовлетворен. Как-то жиденько.
>>66334540
Максимальная толщина.
>>66334479
ну значит будут мелкобуквенным тралом, лол. но никто нас никуда не упаковывал, ты русский наверное. индус был не дурак никому угрожать, он просто объяснял полицейскому, что тот был не прав, а тот собственно и знал, что не прав, поэтому и молчал.
америка, она очень большая и очень разная. есть четыре большие части - north east, the south, mid-west, pacific. они настолько же непохожи друг на друга, насколько русский из белгорода-воронежа непохож на москвича, сибиряка, питерца или сибиряка. "американец" не работает как собирательный образ, так как каждый видит в нем то, на что хочет наехать.
>>66334580
На дваче унижают за "Роиссю".
Настало это светлое время.
Это вин. Просто вин.
Эпичность зашкаливает.
>>66334680
Не маячь, проходи.
>>66334395
Под него можно погибать на марсе, луне или венере.
Охуительно, надеюсь дожить до этого момента!
>>66334703
Напомнил актера из последнего 007.
>>66334200
Спасибо, пофапал.
>>66334159
вежливость во все поля
приятно слушать
>>66334479
Что ты унтерменшу доказываешь, они же не различают свободу и безнаказанность. У них поорать на мента - безоговорочная ПЕРЕМОГА
7-го октября.
Освящаю Солнцем Нации.
Сегодня у Ким Ир Сена день рожения.
>>66334680
Лол, этот чувак писал стихи как он на танке в Амстердам вьезжать будет и стрелять в геев. Он латентный гей, не может себе в этом признатся, обьвил себя асексуалом и яростно воюет с грязными ебущимися животными.
>>66334642
>>66334580
Хуй соси, быдло. Я крымчанин. Завтра документы на паспорт подаю и поссу тебе в рот заодно.
>>66334202
У 15 рублевых обострение. Их легко детектить как по содержанию так и по манере речи, сленгу. За свои 15 рублей готовы любому горло перегрызть. Любое несогласие или сомнение воспринимают в штыки и плюсуют друг друга.
>>66334668
Ну вот, ты скатился до манямирков. Я обиделся. Мне сказали что в Т-64 нет СУО и Кобры там пускали ручками, я доказал обратное. Вот и всё.
Пока на земле существуют силы организовавшие Америку (глобального зверя хавающего весь мир), конфликты будут всегда, а Украинский — лишь продолжение политики зверя. И если даже временно удастся дипломатам до чего то договориться, процесс пожирания себе подобных не остановится ни на час. Зверь будет продолжать борьбу. За господство, за подчинение себе всего мира. Естественно, не остановится он и после каких то договорённостей. Как может хищник перестать убивать добычу? — Это его сущность. Он живёт этим. Политика Америки — это лишь видимое, материальное отображение духа зла, который невидим для человека, но правит умами и мыслями людей через их амбиции и страсти. Об этом хорошо говорит Библия. Но эта тема уже не интересна для большинства…к сожалению…И ещё — Америка конечно же падёт. И агония этого падения утянет за собой большую часть стран, особенно европейских. Она уже шатается, и если не будет захватывать ресурсы и рынки других стран — скончается за несколько лет. Они это понимают. По этому война со слабыми — для них ещё и способ выжить. А заодно и к Империи поближе… для будущего захвата, после очередной сделанной у нас революции.
>>66334773
-->
>>66334703
Город будет освобождён.
>>66334711
>уголовной ответственности за незаконное размещение флагов других стран
Я ебал.
>>66334721
Да, но стрим отвалился.
>>66334711
А за матрас со звездами на майдане мудохать будут?
Пацаны, учитесь траллить и съезжать правильно:
Дэниел Баер "Сегодня было доказано российское происхождение этого военного снаряжения", "что они (протестующие) действуют в организованной командной структуре, указывает на то, что это нарушение межудународных норм и вмешательство во внутренние дела Украины со стороны Империи","проплаченными из российского бюджета"."На самом деле, коллеги, мы видим: то, что происходит, не могло бы случиться без российской поддержки, которая получает выгоды от этого конфликта".
Андрей Келин "обвинения - абсолютно голословные". "Я бы оставил это целиком на его совести - это молодой человек, которому нужно еще политического опыта набраться", "Для меня было бы удивительно, если бы использовалось, например, израильское или американское оружие"
Игорь Прокопчук - "У нас точная информация, что вооружение и оснащения указывают на их принадлежность к Российской Федерации"
>>66334781
С днюхой, Солнцеликий!
>>66334793
Очередная дочь офицера?Без пруфа ты обосанный свинопитек.
Жирик совсем поехал?
Наверное платина уровня титушек, но я все таки спрошу. Что за зал украинской повстанческой армии? Для чего целой армии какой то зал? Кто вообще это придумал? Так же ответьте пожалуйста мне что такое пидарешт?
>>66334787
>стрелять в геев
Тут товарищ Фрейд мне что-то подсказывает...
>>66334344
какол у тебя юго-восток отклеивается
>>66334799
Поясни за 15 рублевых. Их где-то собирают и направляют на двач или как? Каким образом они сюда заходят в таком количестве? Вангую у них и конфа есть и все такое.
>>66334355
>>66334355
>боязни мента? американцы? ты серьезно?они там ОРУТ на своих ментов.
Атасаси тролль
>>66334864
неподшитый, пидар! На белые камни, чмошника
>>66334747
Зачем погибать, когда под неё надо нагибать?
>>66334576
Меня из Харькова и анонов из Донбасса тоже без двачей оставишь сука?
>>66334781
Поздравляю вас, товарищ Ким Ир Сен.
СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15
>>66334800
Ну если это не так - то ладно, звиняй.
Просто суть в том, что ты очень похож на турбиноблядь.
Про то, что Кобра пилотируется, а не наводится, ты знаешь?
т72 с СУО в достаточном количестве, тем не менее.
>>66334576
малаца, джедай должен сидеть под шконарём, а не кукарекать на русскоязычных ресурсах, анон пиши от имени правого сектора
>>66334711
Эммм... ну ок
>>66334889
>Bubba
>>66334202
Я например для фана тут сижу, все равно не работаю пока паспорт не сделаю, да и к тому же я 5 лет мечтал хотя бы пару месяцев не работать, лето же скоро. А ты откуда будешь земляк?
Керчь-кун
>>66334864
Офицер пришел в военной форме. Что не так?
>>66334898
Так новую форму не подшивают же.
>>66334864
у жирика важная функция - проверять реакцию публики на наиболее безумные вбросы от кремля. не трогай его, он полезен, пусть повыебывается, лулзы с него ловятся зачотные
СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15СЛАВА ПУТЕНУ +15
А есть видео с выступлением Жириновского в форме?>>66334864
>>66334963
в глаза ебешься, он же в старой флоре
>>66334869
Бамп вопросу, ну ответьте же, будьте людьми.
>>66334355
> они там ОРУТ на своих ментов. сам лично видел как индус за рулем моего автомобиля, мой друг, орал на мента
Лол.
>>66334576
но ведь без тупых батхертищих джедаев тут будет скучно
Откуда в хохлостане столько флагов? На майдане флаги Украины и ЕС, флаги Империи на востоке, флаги ДНР, откуда они берутся?
>>66334864
Ещё
>>66334884
Увы точной информацией не располагаю. Если хочешь внедрится и все про них узнать можешь начать с группы вежливых в вк.
>>66334898
Ага, еще и китель не отбит, да и рукава не закатаны, слоняра ебливая.
>>66335004
РУКА КРЕМЛЯ
>>66334580
Сколько же в этих тредах нюфажьего скама, я хуею. И наглые все.
>>66335004
Знакомый рассказывал - в супермаркетах продают. Чуть ли не в любом киоске.
>>66334813
Это ж теперь даже флажок в жопу совать придется определенного колора.
НАС KITЫ НА КОЛЕНИ СТАВИЛИ
МЫ ВОССТАЛИ И ВСЁ ИСПРАВИЛИ
МАЙДАН 3.0
ВСЕ НА ПЕРЕМОГУ
украина - единственная страна в которой народное ополчение побеждает регулярную армию.
> под контролем сепаратистов остаются ОВД в Славянске и Горловке, здания в остальных городах захватившие покинули
ZASSALEEY
>>66335009
А где блять петлицы?
>>66334864
Особенно забавно от кого и при каких обстоятельствах этот старлей запаса получил полковничьи звёздочки
>>66334377
Хуевый дизайн, модельки сзастревают в текстурах
>>66335009
Лолирующие депутаты сзади доставили.
>>66334173
Бля, а ЧУБЧИК то не кучерявый
Неправильно это все.
>>66335012
Он старше тебя по званию, так что ему можно.
>>66334906
Ему ли не похуй на вас?
>>66334173
>>66334230
Это что, мне получается могавк, как у Тесака сделать надо?
>>66334906
Я думаю, что человек с IQ > 90 сможет настроить впн за 5 минут. Меня такие >>66334799 вот дебилы достали, у них мозгов меньше, чем в комариной залупе, им тут делать нехуй.
>>66334330
От оно чО, оказывается, Михалыч. У Украины все проблемы от того, что у них нефти нет. И неважно, что это была одна из самых процветающих провинций после распада СССР, а джедаи её за 25 лет довели до уровня Уганды. Это москали виноваты!
>>66335066 Тебе завидно, обезьяна?
>>66334540
>Огромная экономика СССР пала пред лицом могущества США.
СССР пал из-за того, что руки его строителей были по локоть в крови. Из-за того что его храмы были разрушены. Поэтому гордецы, обещавшие утопию миру, не продержались и ста лет. Господь укорачивает срок таким империям до смешного.
>Если Господь не созиждет дома, то напрасно трудятся строители.
Сейчас же ситуация иная. По крайней мере внешне. Но Господь испытает глубину раскаяния раскаивающихся
>>66335066
От твоего пикрилейтеда?
>>66335066
шойгу из старлея генералом стал
>>66334355
ДА У НИХ ТАМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛИЦИИ СРАЗУ РАССТРЕЛИВАЮТ,ТАК ЖЕ КАК И ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ МИТИНГИ!!ВОТ В РОССИИ ПОЛИЦИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ,НЕ ТО ЧТО В ПРОКЛЯТОЙ АМЕРИКЕ!!
>>66335034
Поссал в ротешник о.л.д.фагу.
>>66334889
А кухонный нож нигра просто домой нес.
>>66335090
Нет, не похуй. Я понимаю, что они там не долбоебы поголовно, как малолетняя киевская рагульва.
>>66335066
От советской власти.
>>66334099
Степная охота на танк.
Танк осторожен и пуглив. Ловить его лучше всего на самку Нивы. Когда танк подползет к ней, загонщики специальными криками ("Та ты шо!" и т. п.) отгоняют его в канаву, а там забалтывают окончательно. После этого танк можно везти в деревенское стойло.
>>66335119 Еще скажи, что он этого не заслуживает.
>>66334869
Это аналог вальгаллы но только для свидомитов. Зал метафизический и расположен в центре Майдана - эгрегора идеального госудрства в небесном Пидареште.
>>66335053
Причем без боя.
>>66334927
>пилотируется
>Система управления: полуавтоматическая, с пеленгацией снаряда по бортовому излучателю и передачей команд по радиолинии
>т72 с СУО
До 1989 года - ни одного. Потом - 1А40. На Т-80УД и Т-90А - 1А45.
ПЕРЕМОГА!
Германия начала реверсные поставки газа на Украину
rt_russian
April 15th, 12:50
Начались реверсные поставки газа немецкой RWE на Украину через Польшу. Об этом говорится в сообщении немецкой газовой компании.
Реверсные поставки будут осуществляться на основе пятилетнего рамочного договора, который был подписан в мае 2012 года между «Нафтогазом» и RWE Supply & Trading, пишет ИТАР-ТАСС. Объем поставок может составить до 10 млрд кубометров в год.
>>66334771
Почему праворулька у гайцов? Разве на Украине правостороннее движение?
>>66335053
>регулярную армию
разве у них есть армия? Янукович вроде отказался, помню как джедаи засирали нулевую "кококо у нас прызыва нет".
>>66334864
Охуенные очки. Новодворская будет довольна.
>>66334861
Лови очередную струйку, тупой, 15-рублевый нашист-неудачник.
>>66335117
Ловите наркомана!
>>66334654
Это из прона?
>>66334889
не все штаты сводятся к манхеттену, лол. у меня однажды на 101-м лопнула левая задняя покрышка, я разумеется забрался на плечо и позвонил в ААА. ко мне через минуту подъехал патруль (CHP), предложили газа (бензина т.е.) если у меня кончился? увидев в чем дело попросили доехать до ближайшего съезда "так как тут небезопасно". я ехал 5 миль в час, а они врубили мигалку и ехали за мной до рампы где-то в районе милбрэ. потом спросили нужна ли еще помощь, я сказал что жду ААА, они пожелали поскорее разобраться с проблемой и уехали.
как-то так, да.
>>66335053
Застряли в 17 веке, щито поделать.
Первые крымотреды можно было сопроводить музыкальным фоном Марша Звездных Войн. Потом Полет Валькирий. Потом блять ебучая глюбкоза. Теперь у мея вся эта хуйня асоциируется с песней Rhytm of the night
>>66334202
Ага, они. Они же на зарплате. Семью кормить надо.
Хотя, какая у него семья, у нашистика, так, мамка одна.
>>66335118
Бинго, блять. За одобрямс расстрела верховного совета в 93ем.
>>66334864
А давно Жирик успел полковником стать?
>>66335192
ТЫ этой бумагой жопу витирал?
>>66335233 Всё правильно сделали же.
>>66334806
Силы, организовавшие амереку, и зверь, который хвает весь мир - соснут у второго пришествия Иисуса Христа и Святой Руси.
http://ria.ru/politics/20140415/1003961034.html
Жириновский пришел в Госдуму в военной форме
Жириновский заявил, что надел форму полковника, которую может носить по закону, из-за того, что власти в Киеве переоделись в камуфляж.
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на пленарное заседание в форме полковника Вооруженных сил РФ в ответ на то, что действующая на Украине власть "переоделась в камуфляж" и заявила о начале спецоперации на востоке страны.
Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны Александр Турчинов ранее объявил о начале широкомасштабной спецоперации на востоке страны против сторонников федерализации. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал решение новых украинских властей применить силу, в том числе армию, против митингующих сторонников федерализации крайне опасным развитием событий.
"Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж", — сказал Жириновский журналистам перед началом пленарного заседания.
Жириновский может позволить себе это, а ты даже с тянкой заговорить не можешь.
>>66335166
То есть теперь они германии не будут за газ платит? Охуенно.
>>66335200
Ага.
15.04.14 11:56 Гражданской войны в Украине не будет. Точка, - Турчинов
Глава Верховной Рады и и.о. президента Александр Турчинов убежден, что гражданской войны в Украине не будет.
Во время заседания Верховной Рады, комментируя призывы раздать оружие гражданам, которые хотят защищать Украину от сепаратистов и захватчиков, он заявил:
"Государство дает оружие только тем, кто идет работать в милицию, кто идет служить в Нацгвардию или в вооруженные силы", сообщает УП.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведев пророчит Украине "гражданскую войну": "Жалко людей..."
"Когда мы откроем доступ к оружию свободный - то это означает, что свободный доступ получат и сепаратисты. И это означает, что мы толкаем Украину в пропасть гражданской войны. Мы не допустим гражданской войны", - сказал Турчинов*.
"Те, кто отвечают перед государством, - вооруженные силы, милиция. Пожалуйста, записывайтесь и идите к ним работать, идите защищать страну", - заявил он.
"Гражданской войны в Украине не будет. Точка", - утверждает и.о. президента.
Ранее премьер Империи Дмитрий Медведев заявил, что Украина находится "в предчувствии гражданской войны" из-за "преступной власти" и "бездарных политиков" Киева, которые вызвали "народные протесты в регионах" (так он назвал пророссийские акции за федерализацию).
>>66334681
Всё время проигрываю с Пахома у которого "надежда".
>>66335009
Суть.
>>66335192
Родину уже успел продать?
Несвежий политический.
На заседании Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
-Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем.
Мужик:
- Виталий, пригнись!
>>66335126
подгорел, аж сажа.
>>66335334
Проиграл
>>66334290
Нихуяссе КЭП да ты тоже следишь и знаеш всю правду. Пофапай на прон поц.
>>66335334
Да ты же уёбок!
РА-СЕ-Я! РА-СЕ-Я!
>>66335104
ну, я совершенно не этот смысл вкладывал. я сказал, что если бы у украины был такой халявный источник доходов, как у россии нефть и газ, страна не была бы в таком незавидном состоянии. с этим
>это была одна из самых процветающих провинций после распада СССР, а джедаи её за 25 лет довели до уровня Уганды
я согласен
>>66335115
Упырьте мел, уважаемая советник юстиции. Я именно про то, что сейчас бы жирику лучше не выёбываться деланными звёздочками. Поклонская-то свои явно выгрызала и отрабатывала, а не корефанилась с блять пашей грачёвым.
>>66334099
Жириновский пришел в Думу в форме полковника
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/15/n_6083853.shtml
В него вселился дух Билого?
>>66335192
>Всё ещё не поменял паспорт
>Этот листок
Ты из тех, кто ещё копротивляется в Крыму?
>>66335194
Да. Меня трудно найти, меня легко потерять... Поэтому ловите момент, ставьтесь благодатью ^_^
>>66335411
Кто хочет забрать у меня микрофон?
>>66335411
> нет Автомата, пистолета, ноджа.
Нет.
>>66335411
он с автоматом пришел? уебак ты тухлорылый
>>66335163
Ага, просто "Глуши танк!", и всё - миссия выполнена.
>>66334099 Пикча поста просто божественная.
мимо-КИЕВ-кун
>>66335205
Ты так говоришь, будто в 17-м веке не было винов
>>66335166
>до 10 млрд кубометров
а надо 45-50.
>Система управления: полуавтоматическая, с пеленгацией снаряда по бортовому излучателю и передачей команд по радиолинии
Ты кобру с рефлексом попутал. Или в википедии хуйню пишут.
>>66334540
Что за петух ебаный в треде? Нахуй пошел.
>>66334909
Я не подведу Императрицу!
>>66335439
ОБОСРАЛСЯ!
Позорное выступление Януковича 13 04 2014 — ВИДЕО полноценного постыдства
Крах Кремля: На экстренном заседании СБ ООН ни одна из стран-участниц не поддержала Империю
Сокрушившая Императора Тимошенко: применение силы приведет к войне с Россией
Осужденная миром Империя выносит ситуацию на Украине на рассмотрение Совбеза ООН и ОБСЕ
Дикие новости Империи: НАТО расставило точки над «и» в отношениях с Россией
Прямая линия с Императорым: россиян интересует Крым, ЖКХ и армия, а также украденные Кремлем миллиарды
Нищета и хаос в РФ: Санкции Запада против Империи Лукашенко назвал «списками»
Прямая линия с Императорым: россиян интересует Кабаева, Крым, ЖКХ и армия
Напуганный Лавров: США назвали шантажом письмо Императора странам-получателям газа РФ
>>66335460
Нет, правильно будет: "ГЛУ-ШИ-ТАНК".
>>66335302
Если так дело пойдет, то гермашка снова нацепит свою пыльную форму.
>>66335463
Бро, тебя небось уже колесо генотьбы майдана заебало?
>>66335347
Родина понятие растяжимое. Родина - это там, где тебе хорошо, а не там, где ты родился.
>>66335421
Нет.
>>66334099
>667
Число охотника.
>>66335481
Кровавый тиран Янукович верентся в Киев до 1 мая, - клоун ГД РФ Жириновский
>>66335275>>66335347>>66335421
Нахуй вы такие агрессоры? Тем самым только убеждаете неокрепший ум бахчисарайца в существовании 15-рублевых. Добрее надо быть, злость разрушает.
>>66335468 Слава Ермаку! Покорителям Сибири слава!
>>66335484
Нахуй с танка и в пизду.
>>66335380
УРРРААААА!!!
Хочу чтобы вы сделали кавер, сути такова, вместо ВОИНЫ СВЕТА нужно чтобы было ВОИНЫ ГОСДЕПА, а ещё видеоряд на вaтников заменить.
В ночь на 15 апреля в работе системы "ГЛОНАСС" произошел сбой. Сразу несколько космических аппаратов начали выдавать некорректные координаты, рассказали РБК в Роскосмосе.
СДЕЛАНО В ПИДАРАХИИ!
>>66335481
Это заголовки цензор.уа? Манямирок во всей красе.
>>66334540
Даже если Империя и помрет от мощи США (что пока маловероятно -- ебаный салоленд нахуй не вперся никому), то явно не так позорно, как это делает Украина
>>66334663
Ты решаешь ровно до тех пор, пока к тебе домой не придут с повесткой и скажут резче собираться. А потом будешь поняшкой взвода для любовных утех.
>>66334099
>Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны.
Пан Ги Мун опроверг эту утку, а я ее вижу уже в десятом треде.
ВОт пруф:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120878
В ООН не подтвердили, что Пан Ги Мун обсуждал с Турчиновым отправку миротворцев на Украину
>В Родинском 15 пьяных селюков на Ниве 5 минут гоняли танк ВСУ по полю, после чего благополучно отжали его у экипажа.
>11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины тайно прибыл в Донецкую область, (о чем писали все украинские СМИ?!). Бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля, а после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ.
>ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
Это настолько сильный обосрамс, что мне уже даже не смешно.
>>66335481
Одичалого Добкина в Киеве облили зеленкой и засыпали мукой (ВИДЕО)
>>66335301
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Жириновский пришел в Госдуму в военной форме
Жириновский заявил, что надел форму полковника, которую может носить по закону, из-за того, что власти в Киеве переоделись в камуфляж.
"Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!"
>>66335411
Дух полковника.
>>66335566
Дурак.
>>66335510 Что за хуйню ты только что сморозил?
>>66334099
Там нет инфы про избиения Царёва и Добкина. Держите шапку в чистоте! Уберите оттуда говно трёхдневной давности и вставьте своевременные новости.
http://ria.ru/world/20140415/1003936233.html
Трансляции встала и тут же упала http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
У снимающего проблемы с Интернетом.
>>66335481
> Сокрушившая Императора Тимошенко
Блять ну это пиздец, ебанутся можно!
Кстати , на майдане спецом глушат связь, что бы стрим не кидали.Они скрыть всю хуйню хотят
>>66335481
Киев посетил главный «гангстер» Империи Григорий Лепс
>>66335579
>>66335584
Хайв открывает истину.
>>66335562
А новость полностью не запостишь? Нет. Ведь полная новость ломает манямирок хохла.
>>66335600
пит буль
>>66335481
Это и многое другое на http://rkm.kiev.ua/category/politika/
>>66335562
У тебя РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ
>>66335205
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Русское народное ополчение, ценой больших потерь прогнало шляхту из Москвы, а Народное ополчение Донбасса с шутками и прибаутками прогонит подшляхтовую западенщину с юго-востока.
>>66334355
вот харьковчанин, который спрашивал про личные права и свободы - по реакции на этот мой пост легко увидеть, насколько русским тяжело себе представить, что взаимоотношения с органами правопорядка могут быть совершенно иными, чем в россии. ну ничего, хуйня война главное маневры, доберемся и мы до такого же лет через 20
>>66335279
Еще блять скажи что Ельцин к власти пришёл конституционным путём и был охуенным президентом с охуеть каким грамотным правительством.
>>66335468
вот украинцы покоряют сибирь, которую потом аннексировали русские свиньи
>>66335492
ГЕРМАНИЯ ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ!!!
Пиздец сюр!
>>66335601
>15 апр — РИА Новости. Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве, политик находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-служба народного депутата на своем сайте.
Ты в лаза ебёшься?
>>66335538
Нахуй пошел, нашист. Нам такие хуипуталы не нужны, мы рот будем всем ссать, хоть сараец, хоть кто. Хочешь вот тебе в рот поссу?
Слава Империи!
>>66335334
АХАХАХ СЕЙЧАС ОНИ ТИПО ЕЩЕ БУДУТ СЛАВА ПУТЛИРУ КРИЧАТЬ)) КАЦАПЫ РАБЫ ПУТЛЕРА ПУСКАЙ ТОЛЬКО СУНУТЬСЯ В УКРАИНУ МЫ ИМ ПОКАЖЕМ))))
Славянск сегодня. Он довольно ВЕЖЛИВ
>>66334799
>двач
>плюсуют
>>66335706
Ещё.
>>66335481
ПИТУН ИДЭ НА МАЙДАН ПРЯМО ЗАРАЗ!ВСИ ТИКАЕМО!!
>>66335463 Та нет, мне честно похуй на политоту.
Заплатку получаю в $$$, 5 канал не смотрю, с военкоматом проблемки решил, чей будет Восток: Украины или Рашки - похуй.
мимо-КИЕВ-кун
>>66335504
А вдруг на фото окраины Украины или Беларуси? Ты в казахстанских маленьких городах, как Кокчетав, был? Там такая хуита на каждом шаге.
покормил толстяка с демчиками из манямирка
>>66335706
Это у него ручной пулемет? А зачем ему еще и автомат?
>>66335538
Я как дипломированный нашист заявляю бахчисарайцу: ГОТОВЬ ТУЗА, МАНЯ.
>>66335699
Сала Украине! Хрена и Сала!
>>66335706
Хотет РПК, буду под Сабатон маршировать с ним в руках по комнате кругами, представляя, что я освобождаю Украину от свидомитов.
>>66335674
Хотеть.
>>66335502 Вот:
>>66335737
Славься Император
>>66335179
Ну как, танчик был, град в речку уронили... Ещё помню наркоманов с советским флагом и "СЛАВА АМЕРИКЕ". Ну вот... типа армия. Самому смешно, лол.
>>66335674
Не в первый раз, в прошлый раз от коммунистов освобождали. Теперь то мы знаем, что поляки и немцы нам братские народы, белорусы нейтралы, а москали хуже пидарасов.
>>66335492
Лол, представил это в стиле сиквела к какому-нибудь фильму.
Германия выглядывает в окно
США и Империя грызутся, Украина разваливается, поставки газа начинают сбоить.
Германия открывает тайник за шкафом с формой: Ну, пора вспомнить былые времена.
>>66335698
Хочу Лето!
>>66335601
виноват, проглядел.
>>66335674
Но, между прочим, в ООН может и прокатить. Я в последнее время вообще ахуевать начинаю от этих "собраний", "союзов" и прочего, прочего.
>>66334099
>В Родинском 15 пьяных селюков на Ниве 5 минут гоняли танк ВСУ по полю, после чего благополучно отжали его у экипажа.
Так, всё, это край уже. Нахуй мне эта позорная страна не сдалась.
МимоИзПравогоСектора
>>66335737
>Заплатку получаю в $$$
>Заплатку получаю в $$$
>Заплатку получаю в $$$
>Заплатку получаю в $$$
Лол. Пиздаболу из манямирка невдомек, что в хохляндии в отличии от РОССИИ, вместе с баксом растут и цены.
>>66335053
>единственная страна в которой народное ополчение побеждает регулярную армию.
Ты петросянишь? Или типа ты на их месте поступил бы как-то иначе? Ну в таком случае ты идиот.
У танкистов был приказ. Но в течение нескольких месяцев на их глазах сменилось две власти. И они, умнички, видимо заметили, что кого-то из вчерашних нагибаторов заставили жрать землю.
Они не могли использовать оружие, не будучи уверены, что завтра власть опять не сменится, и им придется отвечать как врагам народа, за вполне законное выполнение приказа. Это страх быть без вины виноватыми. Думаю, если бы вопрос стоял яснее, — кто есть друг и кто есть враг, — просто намотали бы кишки на гусеницы. В стране, кажется, у всех военных растерянность. Как и у ментов.
>>66335805
>поляки и немцы нам братские народы
>белорусы нейтралы
>братается с теми, кто в ВОВ выпилил треть Беларуси
Хохол - это диагноз.
>>66335706
ВВ это Луганская область, так что не фейк. Вообще хули вы пиздите что ваши агентов и провокаторов тут нет, пидоpахи ебаные.
>>66335837
>МимоИзПравогоСектора
Без пруфа ты знаешь.
>>66335743
Да какая разница чего там окраины? Это же бСССР, нечему удивляться.
>>66335750
По-македонски стрелять.
>>66335750
просто держит чужой. это скрины с видео. на видео бойцы выгружаются из автобуса, боец с двумя стволами стоит, к нему через три секунды из автобуса подходит другой, но безоружный боец, первый отдаёт ему рпк, и они идут в администрацию.
>>66334864
Он личный клоун Императора,что не так?
>>66335750
Чтобы было.
>>66335824
А он тебя нет.
>>66335782
С чего пошел форс этого вашего сабатона? Подобное дерьмо вместе с найтвишами было популярно, когда мне было 15 лет. Дико беттхёртил с говнарей, которые пытались заразить меня своим раком.
>>66335706
РПК - большой калаш. В Арме-2 любил с ним бегать.
>>66335867
Ну я имею ввиду что картофельный Царь и его поданные в принципе довольно нейтрально ко всему относятся, в отличии от пидopaхен-фашистов.
>>66335819
Но ведь Германия не выиграла ни одной войны
, они джедаи Европы.
>>66335871
Пруфы, джедай, нам нужны пруфы.
>>66335782
Я не РПК, а Юнкер хочу. Сделаю по "дроздовой" схеме на электронике с соленоидом, места там внутри дохуя, влезет.
>Сайт russian.rt.com недоступен из-за DDoS-атаки, мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить его работу в кратчайшие сроки.
>>66335819
Был подобный кантриболл, вроде. Только попроще и про Польшу.
>>66335921
Да у кого-то АПРАЙЗИНГ.
>>66335867
Ну так если у вермахта были целые полки помогальников из джедаев, о чём тут еще говорить?
>>66334711
Законы принятые Якубовиче теперь выглядят очень либеральными. Хунта обезумела вконец.
>>66335837
что никто эту видюху не прилепит? это же ШИН
голос за камерой особенно доставляет
>>66335871
у них там страйкбольный клуб известные сдается эти человечки из него, вот и вся отгадка
Расиенцы сосните хуйца!
>>66335921
Инту зе мазерленд
>>66335888
Реви это ты?
>>66335950
Мурриканци?
>>66335945
Куча пойманных с видеодоказательствами, вот такие зеленые петухи с боевым оружием, прокукарекай мне что его в любом военторге купить можно.
>>66335272
На тебя что США санкции применили и запретили пользоваться гуглом?
>>66335866
>В стране, кажется, у всех военных растерянность. Как и у ментов.
О том и речь.
>>66335566
А я и не против.
>>66335936
Но я не про победы, а про возрождение славных традиций. И да, они отжали Эльзас и Лотарингию когда-то. Оче давно.
>>66335987
пруфы
>>66335936
>Римско-немецкая
>Франко-немецкая
Для примера.
А два крупнейших её фейла оставили Европу в руинах, так что для любителей войны, в какой-то степени, вин.
>>66335857
>растут и цены.
Анон, продукты и комунал подорожал на копейки + на остальное похуй...
>>66335995
NIET
>>66335919
Какой-то плохой у тебя Лето.
>>66335997
Зэ джерман арми марч
>>66335936
Ну вот тебе матч реванш. Маленький такой, но гордый.
>>66335933
Между украинской и белорусской националистической братвой действительно существуют очень и очень тесные связи. Но дело в том, что в бульбонии националистов очень мало. На сегодняшний день. Из моды вышло. Кстати видел это все изнутри. Разочаровался, когда понял, что пока мелкие долбятся за идею, главнюки получают гранды, стригут бабло, полируют тракторы.
>>66336081
>мелкие долбятся за идею
Ну так это у нациков довольно распространено.
ТАКБИР!
>>66335921
Основной контингент двача - не школьники, а ПТУшники, а среди них, как известно, наибольший процент говнарей. Так как говнарь не может в нормальную музыку, он форсит Шаббатон, который считает верхом воинственности. Такие дела.
Анон, а ты пойдешь на гей-парад в Киеве?
>>66336003
>Куча пойманных с видеодоказательствами
Почему все джедаи патологические лжецы?
Реквестирую мод на игру WarGame с отжатием Крыма, Донецкими зацепами и Горловку.
>>66335481
>Сокрушившая Императора Тимошенко: применение силы приведет к войне с Россией
Осужденная миром Империя выносит ситуацию на Украине на рассмотрение Совбеза ООН и ОБСЕ
>Нищета и хаос в РФ: Санкции Запада против Империи Лукашенко назвал «списками»
>Напуганный Лавров: США назвали шантажом письмо Императора странам-получателям газа РФ
Что за говно? Две заголовка логически не вяжутся? Теперь я знаю кто пишет превьюшки для говеных порносайтов в стиле "ОГРОМНЫЙ ХУЙ НЕЧАЯННО ЗАЛЕЗ В ЖОПУ ДЕВУШКЕ!"
>>66335857
У нас то и не растут, рассказывай. Ректора спросили будут ли цены расти на обучение, а он и говорит: "А вы как думаете, рубль то упал!". Хуй знает что там будет в сентябре. Это у нас. У джедаев то ясно что- с голоду пережрут друг-друга.
>>66335871
>Вообще хули вы пиздите что ваши агентов и провокаторов тут нет
Ты, кретин, ещё этого не понял? Блядь, да всё уже давно знают об этом, а ты, как маленький пёсик, только тявкаешь: "хули вы пиздите". Или ты тупой, или ты тупой.
>>66336099
>верхом воинственности
А под что круги по комнате нарезать? Под "полёт Валькирии", эстет хуев?
Блядь, только дочитал 666-й тред, а тут уже этот почти в бамплимите, суки.
>>66336099
А ты то кто будешь, знаток?
>>66336094
Ну ты неправильно понял, озабоченный. Я имел в виду бодаются, борются, тянут мазу.
>>66335866
Ой, иди нахуй. Вы либо проводите контртерористическую операцию, либо договаривайтесь с регионами. Хватит сиськи мять и оправдываться. Такими темпами мы до 1000 треда дойдём с вашими оправданиями своей политической и военной импотенции.
>>66336165 Под маршевый индастриал, говнарь ебаный. Я вас, недоносков, тредов четыреста уже учу.
>>66336108
Учимся у Poссии
>>66336066
Комрадс стенд сайд бай сайд
>>66335706
Горловские страйкболисты прогнали из Славянска батальон ГРУшников. САЛА УРКАИНЕ!!! http://galinfo.com.ua/news/156963.html
>>66334732 Хуйню пишешь. Пентам там похуй на быдло. Они всегда правы если быдло бедное и без связей.
бывший ЮСА кун
>>66336099
Если ты такой охуенный знаток музыки, так скажи, что на твой взгляд, является воинственной музыкой. Харкач всегда открыт для предложений.
>>66334540
СССР был предан изнутри, в открытом противостоянии у США шансов-то и не было.
>>66336099
Но они поют про славные подвиги солдат и граждан, о которых незаслуженно забывают другие группы.
Какая воинственность?
>>66336099
Ты часом не с парамилитарной помойки уровня Di6, Triarii и прочих Cult of Youth к нам наведался?
>>66335984
Анон, поясни как же так нахуй? У них же главы устава есть, есть приказ. Сука, как же воинская честь? Блядь, у меня испанский стыд от этих военов нахуй. Сука, позогрище.
Боцман-кун
>>66336181 Обладатель высшего образования, именем Императора и молитвами Правде излечившийся от метального рака.
>>66336193
Да знаю я, что ты имел в виду, не мог пройти мимо и не пошутить.
>>66336210
>индастриал
И этот человек что-то говорит о говноедстве.
>>66336210
Может сразу спать лечь? Или под классику воевать?
Огромнейший батхерт хохомразей в эфире
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
>>66336000
Судя по триплу, да
>>66335899
Придворный шут
>>66335782
Лол. Напомнил историю. У отцовского друга отец офицером был. И вот пришел его друг, а я с пластиковым РПК по квартире марширую. Он и рассказывал: "Выдали всем автоматы, а бате пистолет. Ну он расстроился- как же так, всем нормальное оружие, а мне пукалку. Только через час похода солдатня не знала куда этот автомат скинуть, лишь бы не тащить, а батя с пистолетом ходил довольный".
>>66336294
>излечившийся от метального рака
Пока лечился, заразился индастриальным спидом.
>>66336099
Успешный студент технарьского университета, который слушает хардкор и металкор врывается в этот итт тред!
>>66336282
а что им надо было делать? людей давить?
>>66336222
Аналитика уровня UA. Я всегда знал что Салостаном через фейсбук управляют, так они теперь решили что у всех так. Необучаемые хуле.
>>66336146
> Или ты тупой, или ты тупой.
Мудак ты бля. Доверчивость это чаще желание верить, чем глупость. Сам обозвал маленьким песиком и сам оскорбил человека. Ему сейчас и так нелегко, небось. Шаблоны рвутся, мировозрение шатается, надежды колются. До слез довести хочешь? Мудило ты.
>>66335706
Чё за хуйня?Мне эту фотку майданутый друг скидывал ещё вчера.Какое сегодня.
>>66336245
Уже опровергали этот высер.
>>66336262 Видеорелейтед.
>>66336278 Про помойку нихуя не понял. Я вообще призрак Равонежа.
>>66336361
>хардкор и металкор
Петух закукарекал.
>>66335984
Дебилов полный танк.
Один танк непонятно куда рулит, такое ощущение что за водкой в село послали.
>>66336353
Где подобное клепают? Да еще и с таким шрифтом. Да еще и с такими ЭФФЕКТАМИ!
>>66336377
Да. Приказ есть приказ.
Я не шучу. Гражданских еще судить за такую хуйню будут потом.
>>66336278
>Cult of Youth
Параша не имеющая к зигафолку никакого отношения, очередное говно для хипстеров.
>>66334099
>Кандидата в Президенты Украины ... раздела
Тимошенко тоже кандидат. Вы давайте там, не подведите.
>>66336003
Нет, нету. Это самооборона Донбаса.
>>66336381
До обсёра опровергли, или после начали суетиться?
>>66336403
петухкор
кукарекалкор
>>66334957
Так точно.
>>66334711
>на территории Донбасса появлялись флаги «Донецкой народной республики».
Но такого государства не существует, значит и под статью не попадает.
>>66334576
Двачую этого, меньше сальной школоты будет, а кому надо, тот зайдёт.
>>66336099
Сорта говна.
>>66336377
> что им надо было делать? людей давить?
А нахуй они вообще тогда в танк сели? Покататься?
>>66334355
Лол, только вчера смотрел серию, где этот ваш Хайзенберг орал на мента, и чем это закончилось.
ПУТИН ХУЙЛО
>>66336377
Вообще-то да. Могли бы хоть в вохздух для острастки пальнуть.
>>66336415
/kiev_protiv_pederastov
>>66335064
В 20м веке остались.
>>66336483
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
>>66336403
Как что-то плохое.
>>66336446
>До обсёра опровергли
Лол. Это как?
>>66336377
Дать поверх голов очередь из ЗПУ, очевидно же.
>>66336352 Не, я так тоза кулачный бойрэп слушаю. И блэкуху могу погонять по старой памяти. Да только к паверу всегда непереносимость была.
>>66336361 Кто нибудь уже написал про то, что петух закукарекал?
>>66336492
Справа Бочарик.
>>66335166
Вот и начался отсос руснявой ваты.
>>66336412
>>66336416
поясни ка по хардкору, значит вся деревня выбегает с вилами, а эти здесь людей давят? чем бы кончилось? если у танкистов кроме танка - ржавый автомат, два патрона, да ведро солярки.
ребята сдались и правильно сделали
>>66336416
>Гражданских еще судить за такую хуйню будут потом
КТО СУДИТЬ? СУДЬИ КТО? Если бы они точно знали кто будет судить и кого, так действовали бы. Ты видел суды майдана? А сколько их будет еще, кто знает? И кто там завтра на площади будет горцевать, сепаратисты, нацисты, а может уже еще кто впляс пустится. В Украине анархия же. Видел как одному Герою сала в рыло натолкали? Я, кстати, так и не понял за что, и какое отношение он имеет к убийствам на майдане.
>>66336522
>>66336483
В чем суть этого форса?
>>66336495
Ох лол. Они как настроены вообще? Пророссийски?
>>66335004
Откуда взялся мем либератор? Кто нарисовал эти смешные рожи? Неужели хoхлы?
>>66336522
Этобыла цитата отсюда: http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1 забавно, все обсуждают чето и вдруг такой вскрик "ПУТИН ХУЙЛО"
>>66336102
У вас там сплошной глобальный всехохляцкий пидор-парад аж с декабря прошлого года.
Даже пограничная службу Хохлостана говорит что никто границу не пересекал, но каклам всё равно везде русские кажутся.
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?boyovikiv_z_krimu_na_materikoviy_ukrayini_nemaye__dpsu&objectId=1306652
>>66336353
Кто такие пеофилы и почему их права надо защищать?
>>66336609
Немцы во время ВВ2.
iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP 3 mins
Короче армия стоит под Изюмом, в 40 км от Славянска на дороге на Харьков, тут спецназ милицейский и военные: бтр, танки. Сколько - неясно
Expand Reply Retweet Favourite More
Предлагаю ОСВОБОДИТЕЛЯМ покрыть свои Нивы цинком, мало ли что.
>>66336609
>Неужели хoхлы?
Немцы. Ещё в 45-ом. Нарисовали пропагандистскую картинку про насилие над немецкими лоли.
>>66336576
Судьи судить.
>Ты видел суды майдана
Похуй.
Армия должна быть армией. Но на Украине нет армии.
У нас когда приказали стрелять по белому дому, так стреляли, а не думали. И по этому страна еще стоит.
>>66336561 - >>66336403
А ты не сильно лучше. Надо быть максимум опенмайнд и максимум объективным.
>>66336472
в плену местные хоть картохой с салом накормят. может и горилочки нальют, все лучше чем СУП-ВОДА
>>66336561
Подразумевая, что сам не является петухом и не кукарекает.
Топ кек. Ты ещё и небось нищеброд, все говнари и реперы - нищеброды. прям как каклы, лул
>>66335706
Я вам грушную девочку принёс.
>>66336653
Есть оригинал?
>>66336102
Конечно пойдет. Их всех под конвоем поведут и скакать заставят. Кто не пидор тот москаль
>>66336575
>чем бы кончилось?
Фаршем по-деревенски? КОРОБОЧКА,ХОРОНИ СЕПАРАТИСТЯТ!
>>66336582
Суть в том, что футбольные укроультрас орали эту хуету на своем марше, она пришлась по нраву перемогающим и они сейчас везде это пишут, делают мэдскиллзы и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=V3jlzM5bMU0
>>66336527
Как что-то хорошее.
сайт RT сдох, похоже началось
>>66336669
Доставь оригинал, а то я проебал
>>66336733
Вот он, портрет дочери офицера!
>>66336673
>И по этому страна еще стоит.
И поэтому мы в говгне. В 91 кстати не стреляли.
>>66336743
хуле гусеницы ржавые?
>>66336575
> у танкистов кроме танка - ржавый автомат, два патрона, да ведро солярки
У меня один вопрос: зачем? Зачем его вообще туда погнали? Это же вообще пиздец.
>>66336745
Смотрите, хуйлофагу неприятно.
>>66336680
Тиречую этого достойного мужеложца.
Вышел какел на Майдан
Почесать своё Крымцо
Сунул руку
Нет Крымца
Так и ебнулся с Майдана
>>66336758
что началось ?
>>66335936
Богатая военная традиция + давали пиздюлин всем и каждому в свое время.
>>66336199
Мы? Мы в бульбонии сидим, и в хуй, простите не дуем. А вообще я так понял сейчас и среди новых властей растерянность. Они чувствуют что теряют доверие народа. Я вбрасывал на цензор нет тезис
>вы на место одного маститого бандита поставили пачку мелких бандитов.
До них дошло и вроде подхватили. Власть это тоже чувствует. Сейчас там все, кто в этом уже заляпался заняты решением уровнений с многими неизвестными. Самые отчаянные из них вынуждены тупо бросать монетку. А самые умные, кому до сих пор повезло не засветиться, просто не влазят, как те танкисты.
>>66336735
есть, конечно
>>66336759
У самого нет. Спроси в \по. Сириусли. Доставят мгновенно.
>>66336743
на пике хлопци с майдана? от дыма покрышек прокоптились?
>>66336733
Смотри, какая у меня девчёнка на! Здоровая на!
>>66335659
Извини, но чтобы ты не говорил, это никакие не свободы, в любой цивилизованной стране мира можно в судебном порядке оспорить действия представителей власти, с переменным успехом, конечно, но тут дело уже в степени коррумпированности.
А по поводу свобод и прав в Украине я уже и слышать ничего не хочу. Правый сектор, дико, с воплями избивал кандидата в президенты Украины Олега Царева. Именно это они называют СВОБОДОЙ. Я знать не хочу этих свободных украинцев, агрессивное нацистское быдло.
Позорные СМИ называют этот кровавый, попирающий все конституционные права личности, дебош "коридором ганьбы". Это уже пиздец полный.
>>66336653
Дурак штоле? Какой-то хуйдожник уже сильно позже нарисовал. То ли чех, то ли пшек...
>>66336795
Угнетение россиян.
Посоны че происходит? Хохлы же хотели штурмовать Раду.
>>66336609
Немцам было НЕПРИЯТНО от того, что они на нас напали, а мы их ткнули носом в говно и унижаем в собственной стране. Вот и стали картинки рисовать от обиды.
Творчество майданутых.
>>66336199
Диванный контртеррорист, пройдите на хуй.
>>66336680 Оупэнмайнд, это когда человек спокойно и с удовольствием слушает и академическую, и тяжелую, и электронную музыку, и даже рэп. Если же тело гоняет только тяжеляк разных сортовговнаТОЛЬКО ХАРДКОР ПОТОМУ ЧТО МОЛОДОСТЬ МОДА ЭЙРМАКСЫ ПАРКИ МАСКА АНОНИМУСА, то это как бы хуйня.
>>66336784
С хранения везут, наверное.
>>66336822
Как приятно жить и осознавать, что он есть :3
>>66336625
И в чем тут смысл?
>Колонны украинских военных подразделений подошли к Славянску. Фото: Илья Питалев/Коммерсантъ
Пидорахи, наматывайте георгиевские ленточки, протирайте АК и доставайте бабок с иконами.
>>66336733
Небольшой мотиватор
>>66336785
>Зачем его вообще туда погнали
так может в пункт приема чермета гнали, а местные не поняли и тормознули.
такой-то облом
Короче надо закидываться спидами/экстази, врубать такое и идти стрелять джедаев аки в анрил тарнаументе.
>>66336784>>66336893
А, вспомнил. ЭТОЖ ГРУЗИНСКИЙ ТАНК!
>>66336886
А мне нравится наблюдать как они бессильно беснуются.
>>66336866
Но если на нас нападут, например, НАТОвцы накой хуй им яхта абрамовича?
>>66336673
Армии нет, воинской чести нет, дисциплины нет, я думаю их бы даже грузины раскатали катком. А они еще сейчас со своим же населением воевать собрались. Пиздец ебаный нахуй.
>>66336795
спецоперация в урине, перед всякими движухами обычно идет дуос и блокирование пророссийских сми
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
>>66336789
Ну я не императорофаг, начнем с этого, просто этот форс на фоне того что творится в/на Украине и что творят перемогающие без всякого Императора действительно смешон.
>>66336887
Спорить о вкусах. И ты думаешь, что сильно умен?
>>66336886
Предлагаю начать РЕФЕРЕНДУМ на Учане.
>>66336775
>И поэтому мы в говгне.
Анус твой в говне. Если бы верховный совет победил, то америка бы растащила остатки РФ.
>>66336733
Дочь офицера нашлась!
>>66336673
> Армия должна быть армией.
В этом я тебя полностью поддерживаю, няша.
Если военные ничего не могут, значит страны считай нет.
>>66336917
Такие то бомжи, а не армия. Наши в 95-м в таком виде в Чечне воевали.
>>66336943
>АФРИКАНСКИЙ,
блядь
>>66336886
Но ведь они правы, лол.
Намечается локальный такой апокалипсис, в ходе которого исчезнет целая недострана.
>>66336917
Вот это ВОЯКИ, лол. Напоминают срочников в первую чеченскую. Ну собственно так и закончат
>>66336973
Там скример, не переходите.
>>66336917
Начинаю готовиться, скоро в Петербург прибудете?
>>66336887
Ну и как с этим связан форс Сабатона? Форс совсем не означает то, что слушают только Сабатон.
>>66336917
Прямо как в Чечне.
>>66336794
Ехал Ярош через Дойчланд
Видит Ярош в Рейне канцлер
Сунул Ярош в рейн свой аршлох
Канцлер Ярош аршлох ахтунг
>>66336977
В Славянске были бои?
>>66336886
лежали всем офисом)))))
>>66336714 Хз, если честно. На жизнь хватает, в долг ни разу не брал, баланс карты не проверял несколько месяцев. Знаю только, что премия в декабре сотка была, с тех пор не вспоминал.
>>66336989
О создании ДНР
Двачевской Нано Республики
Какой-то русский Правый Сектор вылез, лол.
>>66336931
Иди ка ты нахуй с этим одноклеточным новоделом. Только олдскул, только хардкор
>>66334395
Бля, я слушал этот музон, закрыл глаза и мысленно представлял себе как
>В Родинском 15 пьяных селюков на Ниве 5 минут гоняли танк
>ВСУ по полю, после чего благополучно отжали его у экипажа.
>>66337087
Обдристался.
>>66336948
Яхты Абрамовича это замаскированные эсминцы ПВО и РЭБ. У него еще и подводная лодка есть.
>>66336484
Ты думаешь им выдали патроны?
>>66336917
Там есть РПГ. Немного, но свинины ребятам на шашлыки нажарить хватит. Хохлы,я не понял- где тяжёлая техника? А как же "ёлочка" и штурм городов по заветам дедушки Георгия?
>>66337103
>TWEETER
SOOQA
>>66336990
Ясно. Понятно.
>>66336881
Куда уж диванней ваших, что в раде сидят.
>>66337103
Подобное и в Белоруссии всплывало.
Кто-то там вчера говорил, что Аваков набрал подразделения из подписчиков своего Фейсбука. Вот и они
>>66336886
Впервые я согласен с майдаунами. Да, надеюсь, Император устроит на бывшей Украине апокалипсис. И тогда майданутые ответят за всю хуйню, что они творили.
Сатан тред проспал.
>>66336917
Дядьку слева-снизу жалко.
>>66337103
tweeter блять, TWEETER, сука, до чего ж необучаемые!
>>66337177
Разгруз что у НОД, что у этих гомогеев, с одного склада страйкбольного пиздят ?
>>66336985 Тесты не определение психологического возраста не проходил, ипотеки нет, кредитов не брал. Да, я умнее подавляющего большинства здесь присутствующих.
>>66337040 А про форс этой хуйни я писал еще в первом своём сообщении.
>>66336850
так то правый сектор. если ты считаешь, что он объективно представляет всю западную украину - ты делаешь такое же обобщение, как и те высокомерные мудаки в киеве, которые, поправляя хипстерские очки, философствуют о том, как восток - это сплошные бомжи и алкаши, и им не дано понять величие украины. просто адекваты сейчас там затаились от охуения но ненадолго, как только украина начнет распадаться, они тоже голову поднимут. ни разу не хочу оправдывать ПС и майдаунов, но судить по агрессивным уёбкам о целых регионах - это близоруко.
>>66337197
Сатан то проспал, а Наруто еще не проспал!
>>66336673
Ну не совсем все же. "Альфа" и "Вымпел" отказались выпиливать засевших в Белом Доме в 93-м хотя на мой взгляд это даже хорошо, ибо оный подразделения запиливались не для шинковки своего народа во славу сиюминутных царьков
>>66337197
Ждем прихода в 1488ом треде, ходят слухи что тогда воскреснет Бендера и наведет порядок.
>>66337200
Его коробочка похоронила?
Уже очевидно, что США рады тому, как нагнетается обстановка. Все прекрасно понимают, что происходит, но не делают ничего. Скорее наоборот, мешают тому, чтобы все успокоились и договорились. США и ЕС нужна гражданская война на Украине, в которой, при этом, можно обвинить Россию. В это конечно можно поверить, если верить всему, что говорят западные СМИ. При этом в самом народе дураков мало и многие все же понимают что, да как.
Меня интересует другой вопрос. Укрополитики понимают, что их вертят на хую и их подталкивают к гражданской войне в своей стране? Их это устраивает? Они готовы развязать этот пиздец ради комфорта своих жоп?
>>66336990
> то америка бы растащила остатки РФ
> бы
У меня для тебя плохие новости.
>>66337103
>neighbor
АААА
>>66334957
Мать твою, Это призма-танк?
>>66337103
Английский язык нахуя?
>>66336954
>воинской чести нет
А что есть честь? Выполняя приказ стрелять по народу? Даже если приказ отдал такой же народ, — по сути нелигитимная власть, вчера захватившая ее? А что если их завтра будут судить, как мятжеников, а не как власть, а тех, кто выполнял их приказы, назовут просто пособниками террористов, но никак не выполнявшими свой долг танкистами? Какие все умные, я просто хуею млею от высоты чести пребывать в такой компании.
http://argumentua.com/stati/shamil-basaev-byl-prav-tochka-zreniya
И после этого хохлобляди еще оправдываются
>>66336859
Сербские пилотки, польские погоны, а виноваты русские.
>>66337038
Как только смсками насобираете на топливо и еду, так сразу и приедем.
>>66336917
Как же мне стыдно нахуй. Я из ДС-2 ни разу не военный давно служил, но это же пиздец. Не удивительно, что они переходят на сторону сепаратистов. Ебаная клоунада. А эти необучаемые во главе все проводят спецоперации, сука. Какой там день спецопераций идет, 2-й?
боцман-кун
>>66336773
Пацаны, отзеркальте пикчу! Сижу с калькулятора - сам не могу.
>>66337209
лол, а как по-твоему это пишется? tweet - твит, соответственно, тот, кто делает твиты - tweeter. twitter это название сервиса
>>66337179
>И тогда майданутые ответят за всю хуйню, что они творили.
Натворил янукович. Он довел свой народ до бешенства. Он не оставил им законных методов отстанивания своих интересов. Ему предлагали досрочные выборы. Ему предлагали отставку. Он уперся рогом. Он всему и начало. С него реакция была цепной.
>>66337286
Стилет. Почти что призма-танк.
>>66337466
СЛК, если быть точным.
>>66337401
Держи еще. Это просто пиздец.
>>66337177
А чего у него подствольник воском залеплен?
>>66337366
Киргизские рожи забыл.
>>66337454
> лол, а как по-твоему это пишется? tweet - твит, соответственно, тот, кто делает твиты - tweeter. twitter это название сервиса
А тот кто пищет такую хуйню на сосаче зовут долбоёбом.
>>66337131
Думаю да. А разве нет?
>>66337527
Это не подствольник а чехол для сала (которое ты за воск принял).
>>66336551
Это он так тонко про трапов?
>>66337177
Горку, горку сними, уёбок, это рассеянская униформа!
Тебя свои же убьют по-ошибке
>>66337547
упс, и этот порвался. ну что за день, лол.
>>66336673
Одно дело - по белому дому, другое - по гражданским.
перекот!
>>66336492
А ГОМГЕЯМ МОЖНО НЯШИТЬ ЛЕСБИЯНОК В ПУКАН?
>>66336278>>66336419>>66336931>>66337107
Говноедов полон тред.
>>66337722
чозагорканах?
>>66337782
гор ка
>>66337810
поясни цивилу, плз, я ниибу что у вас там за аббревиатуры
>>66337767
И не говори.
>>66337087
Так и думал, что кто нибудь приделает, молодца.
>>66337847
Этот камзол называется горка. В нём ходят россиянские головорезы на всех войнах уже пол-века скоро.
>>66337767
2 виски этому ценителю
>>66337462
>Он не оставил им законных методов отстанивания своих интересов. Ему предлагали досрочные выборы
Но еще раньше он мог бы прислушиваться к бурлящей ненависти народа. Он корчил кулфейс. Он мнил себя недосягаемым для этой ненависти. Что ему было сложного просто перестать доить страну, или доить как-то по-божески? Разве это требовало больших духовных и физических услиий? Неужели алчность непреодолима? С ебаного Рима любой самый завалящий император знает, что нужно народу. Хлеба, зрелищ, внимания. Но он показательно забивал на них хуй. Вот и допрыгался. Мне о-о-о-очень жаль, что он в этой ситуации наименнее пострадавший. Но, я надеюсь, до времени, лишь до времени. Божья десница открутит ему яйца.
>>66337958
Удобный хоть?
Национальная гвардия Украины начала получать новые бронетранспортеры БТР-4. Как сообщает украинский портал «Вести дня», вероятнее всего, речь идет о бронемашинах, которые изначально были собраны для Ирака. Иракские военные от украинских бронетранспортеров отказались, поскольку выявили брак бронекорпусов. В общей сложности министерству обороны Ирака должны были быть поставлены 42 БТР-4 в разных версиях.
>>66338033
>Божья десница
Ясн.
>>66338110
Да, если потовых желёз нету.
>>66338033
После того, как янык перестанет быть нужным, его в загон в западенским рогулям подкинут на растерзание.
>>66336003
>Куча пойманных с видеодоказательствами
И тут ты такой с видеодоказательствами.
>>66337103
> neighbor
> tweeter
Охтыжблядь! Залезай обратно, русский правый сектор, не позорься.
>>66336931
>аки в анрил тарнаументе
Я в Кваку играю, если разрешат свой конфиг для войны с каклами загрузить, то я готов.
>>66334099
Да ну нахуй, неверю. Этож ебаный танк, в нем можно просто закрыться и похуй на селюков. Я уж молчу про боевые возможности танка против нивы и 15 колхозников.
>>66338033
>доить страну
страна валилась в сраное говно уже несколько лет, и яникевич с азаровым, кстати, прилагали дохуя усилий чтобы что-то сделать, пусть и большинство их усилий было попыткой лечить грипп каплями от насморка. ты сам можешь прекрасно видеть, что случилось с вашей экономикой и гривной сейчас. хотя до и во время майдана все были уверены, что главное панду геть, и тогда заживём, обустроим урину и всё будет как в евпропе. ну и где это всё? почему стало хуже, чем при "доящем страну" якубовиче?
>>66338033
>Хлеба, зрелищ, внимания.
Кстати, меня Батька восхищает в этой ситуации. Умный человек. Да, он доит. Известно, что его сыновья держат большой бизнес за жопу. Были фильмы с пруфами, где и как он чего срижет. Но с какой любовью и нежностью он доит, любо дорого посмотреть! Как любимую корову. Сам имеет, ни в чем себе не отказывает. Но разве мешает иметь еще кому-то? А как он радеет о нуждах народа. Телефоны доверия, все что надо. Можно стучать на чиновников. Можно хоть ему лично на кого-то жаловаться, и проклянет день в который родился тот, на кого дойдет жалоба. Начальников ебет аж паленой резиной воняет. Производство тащит, социальные нужды у него в фаворе. И сам живет, и другим жить дает. ИЧСХ, я подчеркиваю, все это с ПОЧЕРКНУТОЙ любовью к народу. А янукович подчеркнуто на него хуй клал. Вот мы увидели разницу в отдаче.
>>66338168
есть уже горки нового образца из новых материалов, у брата такая есть жимняя с 4 слоями
>>66338448
>Начальников ебет аж паленой резиной воняет
К слову о зрешищах, кстати. Я всегда смотрю. Доставляет. Как амфитеатр, практически.
>>66338274
ты вот про это?
посмотри и ПОВЕРЬ
>>66338182
>После того, как янык перестанет быть нужным, его в загон в западенским рогулям подкинут на растерзание.
Я надеюсь так и будет. Он этого заслужил. Люди не от хорошей жизни под пули пошли. Это показатель. Этого не купишь грандами.
>>66338366
>почему стало хуже,
В Октябре тоже стало хуже, но кто об этом пожалел. Ты не думай, что народу нужна только корка хлеба и миска воды. Ему еще нужно децел уважения.
Народ на ту площать пришел за переменами. Привела его надежда. Мне за них обидно, что она не оправдалась. Над хохляндией слишком много стервятников, ею всю дорогу они и правили. Мне очень хочется верить, что Империя туда придет как хозяин, а не как вор. Точнее вернется. Это для хохляндии будет лучшим жребием из возможны. Свой собственный выбор ее всегда подводил.
>>66338974
Но там нет захвата танка. Хотя все равно позорище. Ебанул бы с КПВТ поверх голов, или что у него там из крупного, колхозники бы разбежались с полными шароварами говна. Авто пустое мог бы разнести для острастки.
>>66334946 Ага, тоже сразу в глаза бросилось.
>>66334864
Из эпичного треда №666.
В Родинском 15 пьяных селюков на Ниве 5 минут гоняли танк ВСУ по полю, после чего благополучно отжали его у экипажа.
Кандидата в Президенты Украины Олега Царева обезумевшая толпа отпиздила в телецентре, раздела, отволокла в ГенПрокуратуру и теперь Майдан пишет на него заявление, что это Царев виноват в смертях людей на Майдане.
Сегодня утром должен был состояться очередной Майдан. Джедаи запаздывают.
Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны.
14.04 На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
фраза дня: "Вы слишком легко называете свой народ бандитами, слишком легко" Виталий Чуркин
МОЛНИЯ:
-Сотни агрессивных вооруженных людей в данный момент окружают здание парламента Украины в центре Киева"-заявила лидер партии "Батькивщина" Тимошенко:"Срочно обращаюсь к депутатам подъехать к Верховной Раде для защиты выбора народа"
-14 апреля.Американские власти в настоящее время не планируют оказывать военную помощь Киеву, заявила в понедельник представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.
-11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины тайно прибыл в Донецкую область, (о чем писали все украинские СМИ?!). Бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля, а после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ.
-Майдан в Киеве требует ареста Авакова.UPD:Майдан проголосовал за отставку Турчинова и Авакова.
-МИД РФ: Империя считает приказ Турчинова о начале КТО на востоке Украины преступным.
-Глава МИД Великобритании признал, что выборы президента Украины под угрозой срыва.
-В Нью-Йорке состоялось заседание Совбеза ООН по ситуации на юго-востоке Украины. Инициатором его проведения стала РФ. После консультаций в ООН было принято решение проводить заседание Совбеза в открытом формате. Оно носило дискуссионный характер, что не предполагало принятия резолюций.
-ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
-Авиация РФ совершила вежливый приветственный облет американского эсминца «Дональд Кук» в Черном море. Министерство обороны США считает, что действия авиации РФ в Черном море были провокационными.
-Украина сократила подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу в три раза - до 16 куб. м в секунду вместо норматива 50 куб. м
-Украина встретила президента Швейцарии датским флагом.
События: 22.00 14/04
1.Славянск:Танки, самоходные орудия подконтрольных Киеву воинских частей движутся по направлению к Славянску.В понедельник утром после переговоров на сторону Донецкой народной республики перешли бойцы 25-й бригады ВДВ, которых также перебросили под Славянск.Захвачен аэродром.В воскресенье в городе Славянск на юго-востоке Украины было объявлено о проведении спецоперации, в ходе которой, как сообщают, погибли несколько человек: один офицер СБУ, один сторонник федерализации и двое со стороны "Правого сектора". «Факт боя подтвердили в штабе отрядов самообороны, которые находятся здесь, в центре города, но заявили, что на стороне отрядов самообороны потерь нет». Украинские спецподразделения применили боевые вертолеты, а также гранатометы для штурма позиций протестующих в городе. Сейчас в Славянске затишье, готовится вторая фаза антитеррористической операции. Аваков ищет планшет.
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Народ пришел к милиции спросить - с народом ли она и повесить флаг республики
Милиция забаррикадировалась внутри и не стала общаться с митингующими - типа вы нас захватить хотите! Парень залез сменить флаг Украины и начальник милиции столкнул его с козырька, после - открыли огонь. По непроверенной информации - 2 огнестрела. На данный момент начальник местного УВД находится в больнице с побоями, флаг Республики над отделом.UPD:Хотелось напомнить, что не так давно некий страйкбол-клуб из Горловки обещал выставить 750 человек, готовых воевать за единую Украину до последней капли крови. На битву с русскими повстанцами обещанные 750 джедаев-убийц не явились. Это ожидаемый исход, но просто хочется лишний раз напомнить, что все заявления евроукраинцев стоит делить на 10, а иногда и умножать на ноль.
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска разоружили резервистов, те не особо были против.
8.Мариуполь: Активисты «Народного ополчения Донбасса» заняли и удерживают под контролем здание Мариупольского городского совета. В Мариуполе люди в масках и камуфляже начали строить баррикады. На подъезде обнаружена колонна военных. Их заблокировали, те очень возмущены, но проехать не могут.Народным мэром Мариуполя стал Вячеслав Куклин.Этот пост он будет занимать, пока его предшественник не окажется на свободе
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
10.Львов: Разбиты два памятника Биндеры.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск: В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14.Ждановка: Около 20 человек без препятствий водрузили над зданием администрации флаг Донецкой республики.
15.Иловайск: В Донецкой обл во время митинга на исполкоме заменили флаг Украины на ф. Донбасса
На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора», Ляшко ищет Друга, Турчинов в магазине подбирает галстук. Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго–Востоке принял ряд жестких решений в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы УВД Донецкой, Харьковской и Луганской областей. В случае дальнейшего негласного содействия сепаратистам руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфолловлены также в твиттере и Инстаграм.
Перемога дня: и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
Фраза дня: "Я ведь предупреждал хунту, чтоб не злила Донбасс. А вы говорите - овощ, овощ..."Янукович
Новороссия 22.00 14/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц.
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
Луганск:
1. В Луганске активисты требуют от губернатора публично отказаться от признания киевской власти.
2. Луганск отправил Отряд добровольцев в Славянск.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
1. В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
2. В Харькове на участников митинга за единую Украину напали их оппоненты, есть пострадавшие.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
Одесса:
1. В Одессе сторонники федерализации Украины в вск собрались у здания СБУ.
Киев: Перемога: Украина "может полностью перекрыть границу с Россией". МИД Украины
1. Сотник Парасюк со сцены Майдана снова объявил ультиматум, на этот раз новой власти: дал ей время до завтра, если не примут экстренных мер против террористов, или хотя бы не вооружат ополчения, ребята сами пойдут отстаивать территорию Украины!
2. Опять майдан, теперь майдан собирается против майдана, потому что тот майдан не намайдинил майдан, который должен быть майданом.
Российский Крым:
0. Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.
Добро Пожаловать Снова