Освятил
>>1548669
Да всё это аниме-хуяниме, слайсы-хуяйсы — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитых вшивых «алтфагов». Это только они в своем засраном /a/ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё той, полуметровой фигуркой Мику пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге фильмы смотреть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши аниме с моэ и панцушотами всрались? Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свой сраный /a/ пердолиться няшками и вносить в свой сраный мал очередной высер японцев. Да подгузники поменять не забудьте, а то на вашу сраную доску без отвращения и не зайти, ибо она вся засрана пиздоглазыми «няшками» и «вайфами», а мочератор спокойно смотрит на цп и при этом банит вас уебков по велению левой пятки. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы тайтлов посмотрели, от этого и боль в пердаке от многолетнего просмотра мультиков и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своим аниме не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, в с вашими бесполезным моэшлаком и сраными вайфами и няшками только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским аниме.
Перфорируем итт
Makita HR2470 - completed
Удобный и дешевый перфоратор
Модель зделана в Китае, качество изготовления на троечку, зазор между редуктором и двигателем (могли бы и подогнать, либо уплотнитель поставить), из-за чего воздух выдувается во все стороны, соответственно сам весь в пыли, да и в помещении тоже стоит туман. Удар слабоват, больше 18 бура сверлить не рекомендую....
Возможно во всем виновата Китайская сборка, до этого была старая финская 2450, удар у нее был получше, отработала два года....
Не смогли как в Мадоке.
невероятно,но за эти деньги он еще и сверлит железобетон почти наравне с сетевыми перфами,не знаю насколько большой будет ресурс.Не заменит полностью сетевой перф,но отлично его дополнит,для небольших разовых сверлений при монтажных работах.Что странно при работе почти не нагревается,в отличии от сетевого.Актуален с применением акка li ion 4ач и брендовых буров.Читал перед покупкой много негативных отзывов о нем,мол откровенно слабый и тяжелый.Вранье, не тяжелее сетевого,компактен и производителен.Рекомендую для бытового использования,главное не насиловать
>>1548717
Отличная штука, базарю.
>>1548719
Но там же нет няшного крепления, чтобы на пояс повесить
>>1548719
Двачую, когда покупал, думал что 2 месяца продержиться и сдохнет, ан нет уже год сверлю.
Знающие ананы, подскожите. Нужно кое что отшлифовать на даче. Мне взять шлеф машинку или же перфоратор с шлефдиском, чтобы универсальнее вдруг чего просверлить нужно будет
>>1548740
> Нужно кое что отшлифовать на даче.
М-можешь взять м-меня..
>>1548740
Смотря что шлифовать. Если дерево - то перфоратора хватит. А вот с металлом ты обосрешься, тк форма неудобна. А так да - перфоратор универсален.
Алсо бери Black&Decker KD 975 - няшка
Обсуждаем, любимые марки, какие биты уневерсальние и у кого лучше аккомулятор.
>>1548752
Да, пол в бане меняю, и его нужно отшлифовать. Спасибо, куплю перфоратор. Скорее всего Макиту, а не b&d, тк марка
МОЧЕРАТОР, ТУТ ПИДОРАСЫ ОБОСРАЛИСЬ. ВЫ БЛЯДЬ ЕБАНУЛИСЬ?КАКИЕ ПЕРФОРАТОРЫ, КАКИЕ НАХУЙ МАКИТЫ? А ЧТО С ТОБОЙ, ТЫ УМИРАЕШЬ?
Бамп годному треду!
>>1548768
Ну думай как знаешь, но макита шлюха же. Это прям золотой фонд перфораторов.
>>1548799
>AEG
>золотой фонд
>>1548799
>макита шлюха
Неосилятор няшечки.
>>1548805
>шуруповерт
>перфоратор тред
А мне по нраву эта няшка
>>1548811
Макита шуруповёрт > макина перфоратор.
Бош - самый годный ОЯШ, а вы шлюх обсуждаете, пиздолизы.
>>1548822
Цундере - лучшее что случилось в истории перфораторов.
>>1548823
Попизди мне тут, нюфаня.
>>1548834
Тоже божественная штука плинтуса по быстрому присобачивать.
Сделали мои 5 минут, шруповерты.
Завтра женюсь на этой няше. Я тут самый успешный.
Перфоракшн? Серьезно? Ахуеть просто. Во что эта параша скатывается каждый день всё глубже и глубже. Сажи опу-хую распространяющему рак убивающий и без того мертвую борду.
Я кончил.
>>1549749
Да у тебя БУРАН
>>1549849
Но ведь в /a нет модераторов!
>2014
>бан по айпи
>>1549947
Ты взгляни на доску сейчас. Вниманиебляди кругом, 15 реакшонов на нулевой представляющие собой чатики форсеров. Я этот тред то создал, чтобы уж точно узнать есть ли тут модер. Ебать ты только подумай обсуждать в а перфораторы! Но, как видишь, другие аноны подхвотили, а мочер молчит. Вывод: в а нет модерации
>>1549953
> Вниманиебляди кругом
А ты честный АНАНИМАС?))
Всегда мы были кругом, долбоеб.
>>1549959
Но раньше вас пиздили банхамером по ебалу и сгоняли в /soc/
>>1549965
Почему этот тред до сих пор есть? Почему 2\3 тредов в а чатики?
>>1548669
> а мочер молчит. Вывод: в а нет модерации
Он просто понимающе относится, и это хорошая черта его как модераста, ведь этот тред не есть целенаправленным вайпом или засиранием доски, а просто пятиминутка отдыха. Что-то вроде эпизодов хельветики в нищем джо. Вроде и не в тему, но никто не против.
>>1549980
БЕЗРУКNМ
>>1549984
БЕЗЖNЗНЕННNМ