Третий, лол.
Не пропадать же добру.
Оставлю себе этот тред, вы в него ничего не пишите, он только для меня.
Да, это действительно вин, правда не уровня Куроко, но добротный спокон должен получиться.
Хуйня унылая, придется наверное дропать.
годный тред
Бампнул свой тред, хороший же.
>>1548755
Нахуя вы вообще смотрите аниме, если дропаете тайтл с таким количеством няшек?
> 14 Апр 2014
>>1555881
Ровно с одной?
>>1555887
С двумя. НеКёко тоже не плоха.
>>1555881
> дропаете тайтл с таким количеством няшек
В каждом анимце с гаремом. У меня как бе еще другие увлечения и жисть есть.
>>1555894
В гаремах няшам ояши мешают няшиться, а здесь их нет.
Мне даже стало интересно, какие тайтлы ты вообще досматриваешь?
>>1555898
В этом сезоне досмотрю только Махоуку. В предыдущем понравился только Голден Тайм. Такие дела.
>>1555906
>понравился только Голден Тайм
Господи.
>>1555906
>В этом сезоне досмотрю только Махоуку.
Ясно. Я примерно так и думал.
>>1555911
А что такого с Голден Таймом? Там же гомосексуальные няшки были, нет?
>>1555906
Но ведь Махорка говно, в отличии от Голден Тайма.
>>1555926
Да они оба говно разной консистенции. Для любителей пожиже и для тех, кто предпочитает грызть. Суть не меняется, просто разные сорта.
>>1555997
Твоя мамка, дурачок. Одна она меня всегда радовала.
>>1555997
Ничего, но мне пришлось по вкусу относительно новый сорт говнеца с пухлыми студентками вместо школьниц и жанром ближе к приключенческому, а не однокомнатному, слайсу.
>>1555997
Микакунин и пилот.
>>1556015
Я тебя чем-то обидел?
>на чухаче вроде айдолу начали обсуждать.
Зашёл. Увидел бложек манкурта, реквест тред сосачера, оясуми скипмена. Вышел. Спасибо, но я лучше здесь посижу.
>>1556017
Она у меня с хуйняшкой ассоциируется, это сильно плохо?
>>1556032
Это ужасно. Сначала она ворует твоих няшек, а потом ещё и до мала доберётся.
>>1556038
Ну и зачем ты раздел Хуйняшку? Сначало просто травили, а теперь к сексуальным насилиям переходите?! Вы отвратительны.
>>1556060
Какая страшная Кобеняша.
>>1556162
Двачую, закрытые люди вызывают меньше отвращения, хотя на самом деле внутри одинаковы.
>>1556167
>люди
>аниме
шта
>>1556162
Двачая этой хуйняшке. Лучшая Кобеняша та, что в одежде.
>>1547193
>Алсо, у нас теперь есть специальный тред для вниманиеняш, так что просьба реакшен не засорять
Это как подарить машину для путешествия во времени в придачу с билетом на Вудсток'69 и сказать что идти туда не стоит.
засираю реакшон-кун
>>1556167
Не знаю что ты там мне двачевал, но я так понял, что ты хочешь увидеть промежность кобеняши.
>>1556185
>Нет, ты.
Посмотрел 1-ый эпизод Фарго. Блядь, не существует ни одного аниме, где есть хоть один диалог уровня, который держится на протяжении всего первого эпизода этого сериала. Вообще конечно такие охуительные в сценарном плане вещи просто уничтожают потенциал наворачивания анимца и ярко выявляют всю его уёбищность.
мимо-олд-вот-уже-несколько-лет-с-трудом-отбирающий-полтора-аниме-сериала-за-сезон
>>1556263
>иди гатарей пересматривай
Ты бы ещё тетанов посоветовал. Хотя даже там связка диалоги-фабула сделана профессиональней чем в графоманогатарях.
>>1556480
Оба произведения говно. Ах простите великодушно, совсем запамятовал что в /а/ вин не обсуждают.
>>1556480
Сомневаюсь, что его муриканское мыло полно глубокими стихотворными-диалогами, аллегориями и гиперболами. Что-то уровня гатарек или ниже.
>>1556500
>глубокими стихотворными-диалогами, аллегориями и гиперболами
Охуенные диалоги - они не такие. Тебя наебали. В них нет ничего лишнего, ни одной фразы, ни одного слова. наличие каждой диалоговой сцены нужно либо для развития сюжета, либо для раскрытия персонажей, либо для придания последующим сценам значимости\драматичности\комедийности. Плюс это работает в тесной связке с фабулой, сценами, которые также лепятся не абы как. Уровень проработки сценариев в аниме по сравнению с Fargo, Braking Bad, Game of Thrones и ещё десятка сериалов, как у школьного драмкружка в сравнении с лучшими театрами мира.
Во второй серии от солитера вообще уже ничего не осталось, могли бы и по другому назвать тайтл, ничего бы не изменилось.
Nisekoi - 13
Тут нужно использовать эту формулу. А здесь вот эту.
>>1556568
>от солитера вообще уже ничего не осталось, могли бы и по другому назвать тайтл, ничего бы не изменилось.
>Soul Eater Not
>Not
КАКАЯ НЯШИЧЬКА МИМИМИ.
Nisekoi - 14
Best girl appeared! По тому, что показали за одну серию Мари уже гораздо лучше остальных тян в гареме. Но герой все равно выберет Читоге. Почему? Да потому что ОЯШи склонны выбирать худших тян.
>>1556650
А меня раздражает эта эгоистичная шлюха. Онодера ftw.
Пятьдесят оттенков серого середина
Тут внезапно завезли гиперактивную младшую сестренку главного героя по имени МИА. А вообще между подробными описаниями поебушек, которые занимают 90% книжного пространства, потихоньку начинает пробиваться что-то немного напоминающее романтоту
>>1556568 А мне норм... потому что я ваш сенен не смотрел! :З
И не буду
>>1556867
Какой же ты мерзкий.
Но все еще лучше Тетосика и Нуибляди, ибо не агрессивный.
>>1556867
То есть можно забить на шоненоговно и сразу переходить ко второму сезону? Летчика не будет?
>>1556888
Блять вы заебали, это НЕ второй сезон, а сайдстори. Судя по скринам там Сид еще не стал зомби, а это значит, что дело происходит до 6 серии оригинала.
>>1556882
Ну разве что Хуйняшечка.
>>1556882
Все вниманиебляди хуже червя пидора. Кроме логхоняна, он адекватен
>>1556920
Ну сколько раз вам повторять - годность вниманиебляди прямопропорциональна няшности картинок, которая она постит
>>1556967
Если вниманиеблядь не ленится скринить или находить милых девочек, то по крайней мере она хочет тебе понравится. Старается, понимаешь, усилия прилагает. Старание нужно поощрять
>>1556986
Просто ты пытаешься оскорбить меня, челядь с Медукой на пике.
>>1556995
Тебе с такими картинками лучше из /б/ не вылазить. Нечего сюда ваши майданы тащить.
>>1557004
Правильно, мебель. Ты смотришь аниме, чтобы сбежать от реальности, которая подступает к тебе со всех сторон.
>>1557025
Это ты пытаешься бороться с системой зачем-то, шлюха.
>>1556888 Я смотрю... мне норм!
Няшки делают милые вещи... Сюжет? Не не слышал! :З
>>1557025
Ну, знаешь. Ты же понимаешь, что отношение людей и энтузиазм, проявляемые к обсуждаемой/происходящей теме/событию имеют на неё не последнее воздействие?
>>1557032
Зачем мне бороться с системой? Мне и так хорошо живется. Тьфу. Тьфу. Тьфу.
Как я могла забыть освятить?
>>1557040
> Как я могла
Я только сейчас понял, что ты пишешь о себе в женском роде.
Нахуя? Ты ебанутый?
>>1557025
Я вот что скажу. Во-первых, это просто-напросто низко, даже немного подло - красть мою политическую тематику, которую я прикладывал к сообщениям ещё до того, как история с Хохлами вызвала массовый интерес. У меня хоть и вечный бан по трипу но пак на 1000 изображений - никуда не делся и если тут все подряд будут этим заниматься, то пользователи запутааются и не поймут кто есть кто. Ведьма прояви хоть немного уважения и понимания.
>>1557025
Что плохого в реальности, которая подступает ко мне со всех сторон?
>troll.me
Ебанный стыд.
>>1557043
Стоп-стоп, а почему девочька должна писать от мужского рода?
>>1557052
Бан по трипу обходится, если добавить после него второй ключ, мебель.
>>1557064
Спасибо за сотрудничество.
>>1557097
Конечно не пишешь, у тебя слишком мало уверенности в себе для этого
>>1557097
Но ты завидуешь тому, что ей повезло родиться девочкой. Это куда хуже.
>>1557097
Потому что ты жирный двачер и не можешь писать о себе в женском роде.
Охудеть, не знал что у нуипидора столько подсосов
Ма-мааа, мальчики, не нужно столько внимания мне, я же не вниманиеблядь какая.
>>1557131
А как девочька может быть пидором?
>>1557122
у нас тут своя атмосфера
>>1557148
Екатерина Орловская не нужна.
hhhhhnnnnggggg
Arise такие няшечки
Они 100% проиграли
Коко няшечка конечно, но блять, что у них с сюжетом? Где мой слайсик про студенческую жизнь? Какие-то религиозные секты которые похищают людей с третьей серии, охуеть вообще. Совсем что ли не о чем снимать больше
>>1557435
Не волнуйся, Олдфаня. Пока они пытаются что-то делать, но потом сюжет пропадёт и у тебя будет твой слайсик.
>>1557439
Да пусть хоть даже и сюжет хоть я и рассчитывал на порцию слайсовой романтоты, но не такой же бестолковый и несуразный как они тут впаривают
>>1557443
Бестолковый и несуразный - уже не сюжет. А дальше будет хуже, но няшки останутся, так что всё хорошо.
Выглядит дорого, саунд атмосферный.
Держит пистолет перед выстрелом вот таким образом, лол. Да и сама идея этого Доминатора туповата.
Nisekoi 15. Как. Же. Меня. Бесит. Новая тян. БЕЕЕЕСИТ Тупая блядь шлюха. Суууука у меня горит! Ну хоть Читоге выдаёт няшные цундеремоменты.
>>1557455
Сука. Перехвалил. Сразу же пошла хуйня. Бросили пистолеты, подняли руки. Новенькая решила сразу же помешать выполнению обычной процедуры, начала моралфажеством заниматься.
Чем лучше конвентировать пнг скрины в жпг?
>>1557458
>Читоге выдаёт няшные цундеремоменты
Читоге стухла еще в первых сериях, ноудискасс. Одна няшенька Онодера стабильно поддерживают свою второстепенную роль. А новая тян не очень, да, соглашусь.
>>1557462
Смотри в дальнейшем не обосрись.
>>1557469
Не нужно ничего усложнять, просто используй фотошоп.
>>1557477
Член у тебя стух на первых годах жизни, скипоблядь. Читоге торт. Соси.
>>1557477
Пошел нахуй.
>>1557458
Это ты пару часов назад писал, что новая тян самая лучшая, лел?
>>1557462
Ты еще обмалафишься со второй версии второго опенинга, если досмотришь.
>>1557500
Значит, тот полуебок русек смотрит. Да и черт с ним.
Томатный раменчик. 10 из 10, господи.
>>1557511
Да ты охуел в полвторого ночи такие картинки постить.
>>1557516
Тогда вот еще гедза со свиникой.
Ебать он крутой. Я аж в трусишки писькнул.
Приперлись всем отделом, блять. Ну что за хуйня-то. Детективы работают в паре же.
>>1557519
Минутку нерелейтеда устроили?
Ладно. А я тут свой перший метал гир прошел. Кристальная йоба, с магеей. Спустил в штанишки с пафосного бисенена на каблуках и киберниндзей. Даже попотеть пришлось, впервые после дарк солс. Доволен как слон.
>>1557538
Тащемта у них там 2 инспектора и есть, а исполнители за людей не считаются. Плюс там редко одновременно случается 2 преступления на самом деле никогда, вот они и шароебятся.
>>1557551
dlc уже навернул? По мне так эти 2 главы будут лучше, чем основная игра.
Что это за Бюро Общественной Безопасности такое, что им никто не подчиняется? Какой-то директор ссаного завода отказался вывести рабочих на улицу. По идее у Бюро должна быть большая власть, раз в обществе даже нервозный мужичок считается угрозой. А тут смерть, хоть и похожая на несчастный случай.
>>1557558
Пока нет. Они же после первого прохождения разблокироваться должны?
Девичья дружба и девичьи прелести, евпочя. Получилось неплохо. Хеншины здоровские, сюжет конечно же самый обычный, про него спиздануть нечего. ОСТы что-то там наигрывали на фоне, но до прям эпических моментов не дошло. Совсем не впечатлила работа сейю Тосино Кёко, после неё она прям вообще не воспринимается. Есть конечно пара довольно таки глупых моментов/действий, например зачем постоянно выходит на поле боя Силовая оборона если от них никогда не было и, соответственно, никогда не будет там толку, солдаты выглядят как расходный материал, хоть на самом деле это так и есть. Больше всего бомбануло от перемещения сознания доктора в тело блядской выдры, сукпздц, они же знаю что я в 90% случаях ненавижу этих маленький и им подобных магических существ. Вообще я смотрел только ради попок как орешек и ими я остался очень доволен. 7/10.
Рейтинг няш:
Аой > Химавар > Рей > говно > моча > Вакаба > Акане
>>1557627
>Химавари
самопочин
Теперь буду Котоура-сан смотреть, затем Ложку и возможно с прошлыми сезонами закончу, после приступлю к няшечке Хидамари.
Алсо, если может кто пояснить за Симфогир, то милости прошу.
>>1557627
Не заебалось коллаж пилить?
>>1557631
Пояснишь за стайквитчез? Смотрел Вивидред Операйшон, в принцепе норм, получил то что ожидал. Что стоит ожидать от Ведьм?
>>1557632
Нет, всё ради анимача.
>>1557633
Думаю многие считают что ведьмs на голову выше вивидреда, но для меня это не так. В принципе всё тоже самое, дружат и писечками сверкают, иногда ходят без панцу и чихают, а так просто побольше няшек и на любой вкус. Забавно. Первый сезон мне понравился больше оценил на 6, второй совсем скучным вышел, смотрел через силу. Хочешь писечки относительно маленьких и не очень девочек - смотри. Чего то большего ожидать не стоит.
Это худшая часть А первой серии в моей жизни. Я не могу смотреть как няши страдают, слёзы так и наворачиваются. Надеюсь дальше будет всё хорошо и она найдет себе прекрасных томодачей.
Лучший ОЯШ со времён Кёна.
Вообще я всегда лолирую как долбоёб с такой реакции.
Котоура такая миленькая, хочется унести домой и напоить чаем с тортиками.
>>1557511
Раз пошла такая пьянка - запощу и я свою яишенку с беконом.
>>1557655
Ничего особенного, он уже давно такой. Судя по словам владельца квартиры, у которого я её снимаю, этот чайник ещё доклад о культе личности и убийство Кеннеди застал - неудивительно что слегка подкоптился за полвека.
GREATEST LOVE STORY EVER TOLD
Кейма всё-таки молодец, смог взглянуть реальности в лицо и взять ответственность за разбитое сердце девушки.
Тенри немного жалко, с детства знала, что не победит и всё равно помогала ояшу во всём.
>>1557658
Но он же заядлый отакугеймер и любит 2д тян, зачем ему 3д шлюха? Неужели это участь всех аналогичных хуманов? Я отказываюсь в это верить. Надо будет навернуть дабы разобраться.
>>1557660
Ну так наигрался он в отакуна, пора и о дальнейших планах на жизнь подумать.
>Неужели это участь всех аналогичных хуманов?
Не, Олдфане, например, это никогда не светит.
Вин оф миллениум вотчу короч. Во вторник выходной, так что оставлю на завтрашнюю ночь для максимального наслаждения.
>>1557662
>Ну так наигрался он в отакуна, пора и о дальнейших планах на жизнь подумать.
Надеюсь он в скором времени пойме, что совершает ошибку.
>Не, Олдфане, например, это никогда не светит.
Так ему и надо, он на моё предложение дружбы ответил отрицательно, точнее проигнорировал, хоть я его и обозвал немножко, но всё же мог бы и черкануть что-нибудь.
Оясуми, анимач.
Второй досмотренный сериал в этом году!
Ну что сказать? Если после перых двух серий в онгоинге я забросил просмотр, посчитав что Цубасы слишком много и она заебала уже, то теперь жалею.
Кайки - охуеннен. ОР стилизованный под 80е - тоже охуеннен.
Еще бы убрать сейю у Арараги, ну не могу я его воспринимать кроме как Сенсея, то вообще шикарный сериал был бы. Ну а че, дядя Симба хуйни не делает!
Делает, делает, в половине случаев. Или говно получается, или шедевр.
8.3 из 10.0
>>1557673
Чтобы из говногатарей вышел шикарый сериал, нужно убрать не только сейю Арараги, но и самого Арараги, а также Шлюхогахару, Шинобу, Надеко, Цубасу и пусть оно станет тайтлом про то, как няшеньки Карен, Цукихи, Майой учатся в одном классе и делают милые вещи, а в начале очередного учебного года им назначают нового классного руководителя, которым окажется Кайки. Ах да, пусть директором школы будет Меме. Канбару тоже куда-нибудь туда присобачить можно. И только такие изменения смогут сделать из гатарей что-то хорошее.
Вообще, не зря мне всё это Hell's напоминает. Только последний смотреть было интересно, а тут либо специально сделали так, что всё это выглядит уёбищной пародией на все эти Наруты с гурлагами, либо специально старались сделать так, чтобы это выглядело хуёво.
>>1557678
> убрать Шинобу
> пусть оно станет тайтлом про то, как няшеньки Карен, Цукихи, Майой учатся в одном классе и делают милые вещи
Юрилух мочой набух.
>>1557678
Фу, какой ужас. Небось еще и Кеани пусть рисует, да?
Не, без кишки-распидорасило и без насильника-Арараги это был были бы уже не те самые шлюхомоготари которые мы знаем. Не, не хотеть.
>>1556906
Кстати да.
Более того, тут еще Медуза мед. сестра.
>>1557684
>без насильника-Арараги
Вут? Видел только первый сезон, но помню только то, как его стебали все от лоли до Сенджы, кроме очкастой, разве что.
>>1556568
Не зря зашел. Тут блядь Соул Итер, а я не в курсах!
>>1557678
>Цубасу
Да ты охерел.
>>1556867
Не ну в солитере няши должны превращаться в оружие, а их хозяева крепко сжимать и крутить его всячески, делая акробатические приемы сверкая ножками, да даже в Кроликокафе больше няшьичек и фансервиса чем тут, да тут вообще ничего - проебали деньги, пошли в кафе подрабатывать, конец серии.
>>1557686
Он разительно изменился!
>>1557686
Он переспал с Хитаги, у анонима случился шок.
>>1557688
Мне тоже её сейю очень нравится, но сам персонаж скучный и отнимает экранное время у настоящих няшек тайтла.
>>1557686
Он, наверное, о вечных приставаниях к улитке.
>>1557684
Нет. Зачем кёани? Слайсы это пожалуй единственное, что всегда хорошо получается у шафта.
>кишки-распидорасило
Это ты про мувик, которого нет?
>>1557694
>про мувик
Нет. Кишки Арараги во всех сериалах на кулаки наматывают.
Посмотрел НЕсолитёр пару эпизодов. Очень профессионально поставлено и грамотно сделано, начиная от чардизайна, заканчивая экшеном, даже с фоновой музыкой отработали на отлично, что бывает крайне редко. Надо будет глянуть, что за люди лепят, вдруг какую годноту пропустил.
>>1557701
>начиная от чардизайна
Сейчас какой-нибудь шоунен взорвётся.
>>1557701
>глянуть, что за люди лепят
Глянул. Теперь понятно, почему меня так удивила в хорошем плане постановка. Режиссёр\сценарист и главный аниматор далеки от меинстрима и на главных ролях светятся довольно редко.
>>1557705
>До этого тайтла, да?
Не совсем, во многих тайтлах работали, но эпизодически. А чтобы в целом отвечали за тайтл - единичные случаи. Аниматор рулил в Симфогире и Волосяном детективе, что трудно причислить к меинстриму, а режиссёросценарист делал какой-то мувик и, внезапно, Тари Тари ПАВорксов, хоть и не целиком, тоже частично. Над музыкой также новое поколение работает, ещё для Волейбола в этом сезоне тоже вдвоём музицируют.
>>1557704
> Режиссёр\сценарист и главный аниматор далеки от меинстрима
> на главных ролях светятся довольно редко.
> подразумевая что-то хорошее
>>1557507
Ссылка, делается так >>1547193, а не http://2ch.hk/a/res/1547193.html
Запомни, это, падаван.
>>1557570
Будет crime coefficient - будет и власть, а так они петушки преступники обычные.
>>1556941
С кем я на одной доске сижу, охуеть. инб4 с шикиманей
Ёбаный в рот, что за хуйню я навернул?
Ещё когда это говно только анонсировали, дропнул просто по внешнему виду героев. Потом в течении двух лет встречал просто так кучу кроссоверных артов и вот подумал, что там есть годные пародии или хоть что-то такое, закинул в список с лп, а на днях рулеткой вытащил оттуда.
Просто, блядь, отвратительно с первых же секунд. Я вообще не вижу ни одной хоть сколько-нибудь хорошей стороны у тайтла.
Ебанутые персонажи без характеров, взрывающие диалоги, все уровня "А, да, да... Чё, ты это мне?", герои не могут связать трёх слов, бубнят что-то вечно себе под нос.
Но самый пиздец пока что - это дизайн. Он и в плане персонажей убог, но костюмы просто "выше" всяких похвал. Это не просто какое-то рандомное дженерик говно, это дженерик говно пропущенное через винты, а потом размазанное сверху по героям и с налепленными сверху убогими наклейками спонсорства. Я понимаю, блядь, что это местная ФИШКА, но учитывая в целом омерзительность всего вокруг тут, она смотрится не как что-то выделеющееся и смеющееся, а сливается с прочей парашей, делая всё только хуже.
Единственный момент, который особо не покритикуешь - плот и его подачу. Тут всё просто стандартней некуда.
Пиздец, где моя концовка с играми и тульпой? Ёбаный 3D мир, Кацураги был единственным на кого я надеялся.
>>1557764
Выбрал влюблённую няшку вместо уже заебавших игр. Всё правильно сделал.
Вина навернул. Один из немногих тайтлов где вместе с ОЯШЕМ трудно выбрать главную няшку, так как все хороши. Юмор тоже завезли проигрывал с UBW.
Персональный рейтинг няшек : Шоколад = Ока > лоли - училка > Фурано > Все остальные > Дайко.
>>1557764
> аваст
> ставить антивирус на прошивку для телефонов
Ебать дебил...
>>1557796
Тогда будь добр, расскажи, какие антивирусы нужно ставить на андроид.
Блять, прочитано чуть больше трети, а своими разговорами о конце путешествия и расставании они уже вконец заебали.
Быдлокодер, а ты знал что твоя Томоко теперь тоже официально - пониёбка?
Вы теперь как два сапога пара. Можешь ещё больше с ней синхронизироваться.
>>1557983
Выходит даже мангака прувнул что пониебство - самое дно морального падения личности.
>>1557991
Нет, не перепутал.
>>1557993>>1557991
Японцы словом "аниме" называют любой мультфильм. Даже западный. А Томоко - японка.
http://ja.wikipedia.org/wiki/マイリトルポニー〜トモダチは魔法〜
Слово アニメ в статье встречается постоянно.
Смотрите чё нарисовал.
>>1558007
Хороший рисуночек, красивые линии, но толька для человека, который не сталкивался с обучением в каких-либо художественных заведениях, ибо светотени никуда не годятся. хотя "светотени в аниме"... о чем это я
>>1557819
Охуительные_истории_о_пердолинге_с_разрешениями_для_приложений.doc
>>1558007
Забыл добывить: отрабатывай штриховку, делай аккуратнее и мельче, всё же старайся правильно играть с её помощью тенями в вике можешь почитать об этом, про тени на плоскостях, сферах и т.п., но то, что штриховка направлена в одну сторону уже плюс в данном случае.
>>1558018
Зачем тебе? Я неубедительно написал? Кроме того, я сижу с планшета и картинки загружать не могу, да и сфотогафировать сейчас нет возможности.
>>1558024
>бредятины
Странно, но у него всё правильно написано. Слишком снисходительно, но верно. Ты неправ.
>>1558027
Сам такой.
>>1558018
Тебе зачем?
>>1558031
Ну просто нахуй бесит ее ебало. Ворст гирл эвар.
Совершенство.
Совершенство.
>>1558074
нет просто снихуя свалилась тупая пизда и чего-то хочет. У него уже есть чувства. Тупая блядь шлюха. Хот с онадераподсосами объединяйся
Почему лоли такие шлюхи?
Тема сисек неожиданно раскрыта.
>>1558119
Не обижай мою сестричку.
Анимач умер? Почему так медленно?
>>1558138
Он умер года два назад как минимум, а как максимум - лет пять-шесть.
>>1558138
Почему так медленно умирал?
>>1558138
Зайди во вчерашний рейлдекс тренд. Если у тебя останется желание тут оставаться, пожалуйста.
Какими надо быть даунами, чтобы "яхари" перевести как "удивительно". А ведь эта группа русаберов считается элитной.
>>1558138
Анимач - борда успешных людей, все на работе.
После 10 серии что-то снова так себе пошло. И я так и не понял, в каком моменте я должен был визжать от восторга в концовке, вроде ничего же сильно удивительного не было?
Ну да ладно.
1-6, 9 - исин
11-12 - мех
7, 8 - годно
10 - божественно
В одиннадцатой вроде были неплохие заделы, потенциал, но реализацию я что-то нигде не оценил, разве что кроме диалога с заражённым Хоуо. Скучный трёп от Тогаме, корявенький слив Пенгина, такой-то Кики ну и этот выстрел в конце.
А двенадцатую слишком уж тянули, куча воды в диалогах, набор картинок вместо действия посредине.
В целом, если сравнивать с отношением к тайтлу после первых серий, то к концу оно заметно изменилось в лучшую сторону и я даже могу сказать, что мне понравилась десятая серия, которая перекочевала сюда будто из Мушишиось.
>>1558143
Но зачем туда заходить? Это же стволотред уровня /a.
>>1558138
А меня сегодня уволили. Типа нам нахуй не нужно два сисадмина
>>1558152
А я вот не осилил логику событий последней серии. Что за пиздец там происходит? Почему Шичика так сильно захотел идти поперёк желания Тогаме? Почему он хотел сдохнуть? Почему дошёл до верха, но решил убивать сёгуна? Почему так ничего и не сделал с принцессой? Почему с ней в конце остался в сорт оф дружественных отношениях?
>>1558145
>считается элитной
>группа русаберов
>элитной
Э-э, а можно их величественное название? Вообще, конечно, да, "удивительно" даже ни в какой контекст не всунешь где яппари\яхари, ибо прямо противоположные смыслы.
Ну вот, срываю недельный ноуфап. Как же у меня стоит на безумное выражение лица Реви.
>>1558218
Начнём с того, что это крайне скучный боевик от которого за версту попахивает Голливудом. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается пояснениями за жизнь матерым бойцам. Его внешность и зарактер однозначно рассчитаны на молодых людей 13-18 лет- для лучшей синхронизации.
Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Альфард из «Canaan».
Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1993-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие.
Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле.
Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей.
В целом, сериал оставил очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
>>1558222
>внешность героини подчистую слизана с Альфард из «Canaan».
Двачую трипл
Рождение и смерть. Смерть и рождение. Все рождается, чтобы умереть. Все умирает, чтобы рождаться. Наш мир, мы, все вокруг нас - было когда-то рождено, чтобы жить и умереть. Но что будет, если за смертью не будет нового рождения? Останется ли хоть что-то? Кто-то? Вот этому вопросу и посвящен мой любимый Технолайз.
Они выгнали их - убийц, прокаженный, святых, невинных, выкинули всех. Устав расстреливать, устав осуждать, устав... Теонормал и те, кто несет в себе сетевые гены. Жажду жизни, любовь к зверю внутри себя. Они - идеальные и хотят жить в идеальном мире. Остальные - ничтожны. Остальных - выкинуть отовсюду. Так началась история Люкса.
Подземный город появился не сразу. Начиная с крохотной горстки переселенцев, поселившихся после изгнания в деревушке Габе и постепенно развиваясь, он рос. Он рождался и умирал уже не раз, этот маленький город глубоко под землей, где люди еще пытались жить по-настоящему по-людски. Он родил их всех - и даже тех, кто убил его в последний раз.
Сосланные, изгнанные, униженные - существовали. Чтобы падать в пропасть после смерти и давать новую пищу тому, что растет только здесь - Рафии. Благородные люди, оставшиеся наверху, решили оставить им в жизнь взамен на ее сбор и доставку им. И там, и там - человечество вырождалось, способности к регенерации тела сокращались. Перед ними встал вопрос - а дальше? Что дальше? А вот ответили они совершенно по-разному.
Здесь, внизу, люди пошли на технолизацию себя - возвращая утраченное. Постепенно, технолизация выродилась в культ власти и силы - подлинную замену частям своего тела могли позволить себе только те, кто стоит над. И, радуясь новой игрушке, они стали доказывать всем остальным их ничтожность, уродуя и калеча. Другие же решили доказать себе самим свою власть духа и веры над плотью - они организовали Союз Спасения. Третьи? Искали свободы, искали выражения своего существования и права быть в этом мире - для них был Ракан.
А наверху, отделившись от всех неприступными воротами, в глубине холма обосновались люди Класа - те, кто еще верил, что за особые заслуги, за то, что они много выше и умнее этих ничтожных изгоев, им позволят вернуться на поверхность, к солнечному свету. Их богом была наука и их собственная избранность. И при этом они настолько презирали остальных людей, что перешли к эндогамии и постепенно выродились в уродцев от частых кровосмесительных связей.
Вот этот искалеченный мир уродливых людей и родил его, того, кто полюбил зверя в себе больше, чем кто-либо. Сын охранника шахты Рафии, убитого еще когда он был маленьким, Ичисе никогда в жизни не видел любви и заботы. Рано оставшись со своей матерью один на один с миром, он... Вынужден был? А был ли выбор? Его мать протянула недолго - позор как жене предателя, маленький сын, отсутствие денег и работы сделали свое дело. Когда она умирала, Ичисе был еще ребенком. И этот мир - вовсе не добрая сказка. К нему не пришло чудо - он не нужен никому здесь. Ичисе стал одним из местных бойцов, сражающихся на потеху богатым господам из Органа.
Не зная себя, не имея желаний, не думая даже о своем теле как о своей собственности, он жил. Пока... Пока его не разбудили. Причем жестоко, без скидок и фальшивого гуманизма. Если на тебя подняли руку - отсеки руку. Если враг бежит к тебе - лиши его ног. Так и стало.
У каждого из нас, пожалуй, могли быть такие моменты - когда ты оглядываешься назад и не веришь, что все это было с тобой, все это делал ты. И вот теперь в один момент, тот, кто верил лишь страсти битвы, адреналину в крови и азарту подбадривающих его зрителей - вот он в один момент превратился в полное ничтожество. Такое, что даже не может подняться по лестнице вверх, по которой он до этого ходил и даже не задумывался о ценности этого. Выжил он чудом, конечно. Глава Органа, Ониши Кейго, не стал марать рук об полумертвое создание с яростно горящими глазами. Но и когда Ичисе был при смерти и готов сдаться - город Люкс его не оставлял.
Женщина, которой надоело непомерное самолюбие ее соплеменников, покинувшая Клас, спустившаяся в город к обычным людям. Доктор, специалист по технолизации, которая будет работать только за большие деньги (впрочем, что они ей?) и только с избранными. Устав от опытов на крысах, от самодовольства её обычных пациентов, она решила подобрать полуумершего человека на улице, изувеченного, сдавшегося почти полностью. Вот только его глаза не обманули - в них была еще страстная тяга к жизни. Здесь все и началось.
Что это? Песнь света и надежды? Нет, надежды здесь нет, не жди её, всяк приходящий к Технолайзу. Что это? Могу ли я ответить всем? Нет. Что вы найдете внутри? Изувеченный мир, людей, которые еще верят в то, что живут по-человевески. Историю последнего дня последнего перерождения этого мира и его конец. Историю отчаянной борьбы за жизнь и право жить так, как ты хочешь, жить и умирать за свои идеалы. Историю о людях, что не знали тепла и любви семьи. Историю тех, кто опоздал. Историю тех, кто...
Смотрите, смотрите же до конца, до последнего танца цветка. Не отворачивайтесь, как бы больно вам не было. Здесь не будет ни снисхождения, ни счастливых развязок, герои не воскресают, если их убить. Мир - тоже. Сильные люди уходят в небытие, а это история об одном из них.
Выделить что-то отдельно? А как можно отсечь часть от целого и не испортить его? Мне кажется, пусть это и субъективно, но Технолайз в своей внутренней наполненности настолько цельной, что это просто невозможно. Может быть, я и ошибаюсь. Но я советую вам - придите к нему и увидьте эту историю. Она того стоит.
>>1558250
Нихуя ты простынку накатал, совсем делать нехуй?
Пиздец говно. Нахуй люди вообще так живут?
А ведь года четыре назад, будучи юриёбщиком, сожрал бы и не подавился.
Хе. У Кирито ещё один фраг. Забавно. Помнится в волына-онлайн, он неслабо бугуртил, что в сао 3 выпилил, и вот снова. Как же теперь будет оправдываться наш мокрушник-рецидивист? А кохайки - тупые бляди. Ненавижу таких необучаемых шлюх. Ну выяснили же, блядь, что первые номера редкостные мудаки, вовсю пользующиеся лазейками в системе - какого ж хуя их понесло самих разборки устраивать? Лучше бы их выебли - может мозгов бы прибавилось.
>>1558263
Я последние полтора года в рот ебал все ваши вниманиеблядские споры и вылезаю только по ночам.
>>1558302
Меня утром уволили, поэтому по возвращению домой шестой час капчую, смотрю аниму, жру и фапаю на несвежий хентай.
Сильное инцест колдунство - 02
ГГ ЙОБА не напрягаясь хуесосит всех подряд... Тянки текут просто при его виде! :З
И это ваш илитный тайтл замена Титосам!?
Да это же ебаный Заплутавший Герой, только без сисек.
>>1557983 Я всегда знал что Томоко няшка! Не зря её в фаворитсы добавил...
>>1558063 >>1558087 О! Совершенствоёб... давно тебя не видел.
>>1558316
>И это ваш илитный тайтл замена Титосам!?
Нет, это отличное тезнофентези с милитари-уклоном. В ЗФ его форсил один хейтер-полуёбок.
>>1558316
>ГГ ЙОБА не напрягаясь хуесосит всех подряд... Тянки текут просто при его виде! :З
>И это ваш илитный тайтл замена Титосам!?
Судя по описанию, это замена САО.
>>1558316
> Заплутавший Герой
Отвратительное унылое дерьмо. Даже сиськи там унылые, такое ощущеные, что их дерьмом накачали.
>>1558320
> такое ощущеные, что их дерьмом накачали
По запаху определил?
>>1558314
В конце той недели шеф сказал, что дела у фирмы дерьмо, поэтому они сокращают IT-отдел наполовину. То есть, вместо двух сисадминов на девять филиалов оставляют одного, лол.
Да и хуй с ней, найду другое место, где можно в железках ковыряться.
>>1558320
Здесь по крайней мере чоткий энергичный ГГ и общая несерьёзная атмосфера в противовес сцене воплощения примитивной компенсации.
>>1558337
> чоткий энергичный ГГ
Тоже на говне подпитывающийся.
> общая несерьёзная атмосфера
Говна.
До сих пор с содроганием вспоминаю, как смотрел этот высер.
>>1558329
> Да и хуй с ней, найду другое место, где можно в железках ковыряться.
Найдёшь, главное к ничего не деланию не привыкни, а то поиск может затянуться.
>>1558344
Вагную что это Хагуре Ююша но Эстетика или что-то такое
>>1558342
Очень содержательно.
>>1558353
Ну и правильно.
>>1558352
> Говна въеби.
>>1558360
Хорошо, ты подебил. Просто не пиши мне больше.
>>1558363
> ты подебил
>>1558141
Ага, окончательно он умер летом 2012, когда пришел бландинчик и школодебилы, сначала в течение полугода прогнали большинство адекватного анона, потом проебали реакшен традиции и нумерацию, свели все обсуждение в моеговно и жирухофорсы.
Сейчас это личный бложик эмелифага, парочки жирух и кучки моедебилов.
Золотое же время анимача было когда только перешли с тиреча на сосач и до зимы 2011, пока не пидорнули фапера на куклы не помню как его там. Тогда и обсуждения были охуенные и вниманиебляди были интересны.
мимос2009наэтойпомойкеностальгия-кун
>>1558378
> пока не пидорнули фапера на куклы не помню как его там
Лысинафаг у него кликуха была.
>>1558378
> мимос2009наэтойпомойкеностальгия-кун
Ипать ты старый.
мимоолдфагсзимы2014
>>1558378
> Сейчас это личный бложик эмелифага
Лестно, конечно, но я тут за полгода и сотни постов не написал.
Kawai - 03
Поменьше бы новой шлюхи. Побольше бы извращенцев.
Brynhildr - 03
Вот почему они не могут съебать из страны и обратиться к общественности или правительству? Нарушение прав человека - очевидно. Доказательства экспериментов - они сами. Но нет. Давайте грабить склады, а затем плакать. Не могу я эту драму серьезно больше воспринимать и сострадание сразу куда-то улетучилось.
Akuma no Riddle - 03
Что означает цветок на парте?
>>1558383
Товарищ майор, разрешите обратиться!
Лилипри 2.0 - 77
А Ичиго 2.0 тоже прикольная няшка... Интересно когда до неё дойдет что Ичиго та ещё распиздяйка? :З
>>1558318
>Тянки тянки ЙОБА гарем
Найс трай, фаггот!
>>1558320 Да ладно... про мне так один в один! Да и там сиськи были.
Я бы второй сезон сожрал! :З
>>1558335 ГГ тут какой-то... не паладинистый совсем.
>>1558353 Правильно... нечего шкварить.
>>1558369 А и не знал что вас много...
Алсо, почему Махоркофагам так припекло? Гаремник же махровый!
>>1558388
Разрешаю!
>>1558390
>Тянки тянки ЙОБА гарем
>Найс трай, фаггот!
Айдоруцефал писю пососал!
>>1558383
А ты не врешь?
>>1558392
Заебатые пикчи у вас, товарищ майор, как в прочем и всегда!
>>1558390
>почему Махоркофагам так припекло? Гаремник же махровый!
Отличное тезнофентези с милитари-уклоном и для взрослых людей недаунов - сказали же уже.
>>1558385
>почему они не могут обратиться к правительству
Рашку ты тоже не можешь серьезно воспринимать? Брунхильда такая вполне типична проекция нашей действительности. Дома лежит инвалид, на жратву денег нет, лекарства заканчиваются.
>>1558390
> ГГ тут какой-то... не паладинистый совсем.
Хорошо же, нет? И ему есть кого маморить.
>>1558390
> А и не знал что вас много...
Нет, просто кто-то пытается воспользоваться моим положением. А лилипри или откуда это скрин я даже не смотрел.
>>1558401
В рашке, сраное школиё, это упущение соц.служб, а в говне для хипстеров-малолеток - основа фабулы.
Проекция действительности, я ебал.
мимо
>>1558407
Из первого. Но вообще, у меня свалка на диске, вместо нормального каталога.
Кстати, а кто еще здесь сидит из вниманиеблядей на пикче.
Корнелияфаг хоть остался?
>>1558404
> О чём?
> я тут за полгода и сотни постов не написал.
Я как ни зайду в анимач вечно вижу твои сообщения.
>>1558410
Не помню в первом такого, хотя давно смотрел уже.
>>1558411
Почему тут список персонажев, один костюм и какая-то 3д-блядь?
>>1558414
Это в спешолах было, вроде. В арке кошки.
>>1558401
Но тут же ебаные анхуманы. СМИ бы вмиг шумиху подняло на весь мир: "Ололо, узкоглазые вернулись к своим имперским замашкам".
>>1558419
Ньюфагам знать не положено, пост не для них.
Это опознавательные знаки вниманиеблядей прошлого.
>>1558409
Ладно, мимопетушила, расскажи мне, как бы ты вышел из ситуации? Пошел бы к участковому со словами Я ЖЕРТВА ЭКСПЕРИМЕНТОВ?
>>1558422
Охуел? Я тут почти 4 месяца, сам ты ньюфаг, пидр.
>>1558424
Сейкон но квазер же, ну!
>>1558427
Розовий, это ти?
Аниманты, подскажите соус сей пикчи
>>1558430
Нет, не знаю кто это, не впутывайте меня в свои воспоминания о былом.
>>1558411
Слишком олдово для меня, но лалаблядок корнелияфаг саня на сосач не заходит. Мокона вроде регулярно отписывается, шинкуфага как пидорнули с мочи, так он не появлялся. Ретейк все по конфам, шанадебил уходит только если его в очередной раз пидорнут, но потом возвращается и хвастается, как в его юрте охуенно живется, не то что пидорахам. Вроде всех кого помню перечислил. Рицудебила давно не видел.
>>1558432
Ну, ладно...
>>1558438
>Хентай какой-то, смотри из последних вышедших.
Неа, это тайтл про овощи из прошлого сезона, Ноурин.
>>1558439
Какие овощи??? Там вон девка себе тычет туда пальцами, хентай голимый же.
Мангагарем - 02
Лол! Мне доставляет... :З
Новая няшка няшка... А ГГ так максимум омега девственник за ручку не державшийся.
>>1558393 >>1558398 Лол, почему Махоркафаги отказываются признать что это гарем? Печет? :З
>>1558405 Ну в этом вся суть индекса же... Непаладинистый ГГ уже не Томный!
>>1558431 Но-рин же! Вин илитный!
Отлично, графон радует. Вот только главный герой очередное чмо без реплик, разве что "да", "ммм", "чего?" и "я хочу пилотировать этого робота", не могли нормальных девок в ГГ завести?
Алсо, этот ОМЛЕТИК НА КОЛЕНКЕ.
>>1558444
Титек низавизли(((
>>1558443
Ну нет там гарема, по Тацуе только две тянки текут.
>>1558444
> я хочу пилотировать этого робота
>>1558452
ЧТО ТИ ТАМ ДЕЛАИШ РЕЙ ТЫ ЖИ НИМОЖИШ ТАМ ДИЩАТ!
>>1558449
Не, шлюшек дохуя, но очередной шаблонный герой всё портит. Уж лучше девка, нежели такой пацан.
>>1558455
Эта пацан?
Какая же Вилетта охуенная.
2 сезон хоть чем-то радует.
>>1558461
Двачую ценителя
>>1558460
Нет, это девка, а пацан вот. Вернее, не пацан и не девка... оно ещё не определилось.
>>1558455
>Уж лучше девка, нежели такой пацан
А с девкой что изменилось бы? Ещё хуже было бы. Так даже шлюхи на унылую гг попрыгать и потереться об неё своими сиськами.
И вообще, пора убрать ояшей и унылых баб с позиций главных героев и вводить уже няшных трапов. Вот прямо как ты сказал.
По моему все будут довольны таким положняком.
>>1558481
>Так даже шлюхи не могут на унылую гг попрыгать
>>1558485
Code Geass
>>1558485
Ебать ты ньюфажная соска Гиасс это.
>>1558490
> Трапы хуже говна.
>>1558496
А я не знал, что тут мехи будут, но в принципе вышло неплохо.
>>1558490
Не ругайся, няш.
>>1558490
А не то Хидеёши придёт ночью и изнасилует тебя :3
>>1558484
>Так даже шлюхи не могут на унылую гг попрыгать
Охлол да Га Реи, Стеллвия, Операторы, Дайбаста с Ганбастой и везде было кучу главных героинь в окружении бодрых шлюшек, юриподружек и соратниц.
Ну трапы тоже ничего.
Но ОЯШи заебали. Никогда не мог ни в какие ебучие "ассоциации с персонажами" и прочую надуманную хуйню.
>>1558507
>Га Реи, Стеллвия, Операторы, Дайбаста с Ганбастой
Лучше уж Ояши, прости господи.
>>1558507
>юриподружек и соратниц
Пидорастия, да ещё и фансервисная, да ещё и в хуёвых тайтлах - не нужна. Юриподружки норм в сёдзете вроде Утены или как в Сейлормун, вот тогда да, тогда это очень годно. А на свой шоненский лезбоскам надрачивайте свои пенисы где-нить на сырнарие.
>>1558507
>Никогда не мог ни в какие ебучие "ассоциации с персонажами"
Нахуй так жить?
>>1558516
Блядь, но я же не смотрю такую параку, как какой-нибудь Юри-Юри или Сасамеки Коуто?
ОЯШи подзаебали, но и от тяжелое-прошлое-больная-душа-героев тоже устаешь. А есть вообще что-то иное? Ну, кроме третего типа - ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ, но это для даунов и титькофорсеров.
>>1558530
> или Сасамеки Коуто
Охуел? Такая-то лампота, навернул в один заход.
>>1558535
Kill la Kill попробуй.
>>1558535
Попробуй Легенду о Героях Галактики.
>>1558535
Золотой Фонд - к твоим услугам. Каждый главный герой - оригинален и самобытен, нацепить какой-то шаблон - невозможно.
>>1558535
ДжоДжо!
1 Джонатан-джентльмен.
2 Джозеф-весёлый раздолбай.
3 Джотаро-мрачный, смотрящий на всех как на не людей.
4 Джоске-школьный хулиган, как в различнх мангах про хулиганов.
5 Джорно-даже не знаю как и описать.
6 Джолин-ГГ тян в сёнене, лёгая хулиганка, в тюрьме.
7 Джонни-ковбой, инвалид.
8 Парень потерявший память, возможно моряк.
>>1558555
И всех их объединяет гомосексуальная ориентация, ты забыл добавить.
>>1558557
> ЛОГХ посмотрю, когда перейду границу в 200 тайтлов.
Дропнешь на первой серии, ибо это гавно для ньюфагов онли.
>>1558554
пиздец, это что, список школьника алтьфака?
Школа мервтяков говнище редскостное. спасает то, что про зомби аниме такого плана нет, можно глянуть, но блять ебаные сисястые бабы, штампы, тупые диалоги, ссаный ояш герой. Неплохие экшн сцены, но больше там ничего и нет.
а сворд арт, епт. хуита полнейшая, ничего непонятно, мир ммо описан в друх словах. Есть этажи, есть боссы, нужно убивать, ссанина. Скил который есть у гг на дуал мечи, блять единственный в игре, чтобы заклеить дыру почему он всех нагибает и крутой ходит в плаще. Теперь блять в любой ммо куча Кирито ххКиритохх и.т.д. Бугурт. Персонажи тоже неинтересные, потуги сделать драму вызывают только фейспалм. Ах как жалко убили всю гильдию нубов которую он повел в данж!20 минут были они на экране и я должен им сопереживать. про вторую часть про феечек, ебнутую концепцию с деревом на которе нужно залететь и девку которая как пленная птица томится в клетке, ах какой глубокий смысл, я говорить не буду. говнище.
мир ммо описан в двух словах. нету глубины. большие временные отрезки между сериями. в игре прошло 2 месяца, нам говорят - кирито качался, стал сильным. все.
атмосфера есть в в первых двух сериях, безысходности чуть чуть отчания и то кривая, нету ощущения что они и правда в игре где они могут умереть, пара грустных монологов от героев "ах какой больной мог сделать такую игру" если бы не интерфейс который возле них всплывал, то можно принять за стандартное хуевое фентази. ояш ВНЕЗАПНО стал сильным УНИКАЛЬНЫМ, ходит в черном плаще. Он большую часть времени молчит и играет роль наблюдателя, чтобы задроты хикки-илитарии на него фапали. охуенно, ага.
Вторая часть вообще отбитая. Первая часть еще более менее, а вторая с сестрой ебанашкой, унылой мордой гг когда он шлем снимает вызвает только фейспалмы. Классно была сделана только система заклинаний, чтобы скастовать сильную магию нужно было самому запоминать магические слова, вот это интересно было.
титанов не смотрел.
>>1558557
Доставь сюда свой мал, в таком случае.
>>1558554
Делаем успехи, господа. В начале года был только один результат.
>>1558566
Просто обычно форсят как раз-то УНИКАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ и НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ, а у вас про это молчат. Вот и побаиваюсь, что ЖоЖо - ни о чем.
Температура в моей комнате повысилась на пятнадцать градусов. Коко какая-то поехавшая, совсем охуела что ли так с няшкой разговаривать
>>1558571
Мне это сниться? Ну блядь не бывает таких уебков! А если и были, то повымирали. Кто-нибудь ущипните меня!
>>1558574
Таких не ведем. Нет, я не сноб, просто мой компьютер не переваривает паззл на регистрации.
>>1558572
Ты со своим геефорсом заебал намного больше, мразь. Исчезни.
>>1558584
И этот человек говорит что-то про 200 тайтлов!
Ладно, няша, давай так. Сколько космотайтлов ты видел и какие?
>>1558576
Если тебя интересует, что в ЖоЖе уникально, то тот же чардизайн, злодеи, боёвка с 3 части абсолютно уникальна.
>>1558556
Хотд - ЗФ, Ангел бьет - не ЗФ. Еще не хватает мирай умирай.
>>1558580
Какой же шикарный эндинг.
>>1558579
>Коко какая-то поехавшая
>Температура в моей комнате повысилась на пятнадцать градусов
Включай кондиционер, вскоре может быть возгорание
>>1558576
Нет, сюжет там очень простой и поворотов никаких нет.
>>1558579
Ояш внезапно отрастил яица. Молодец конечно, но Коко явно очень напрашивается чтобы ее хорошенько отлупили, глядишь и поумнеет немного заодно
>>1558594
> Коко явно очень напрашивается чтобы ее хорошенько отлупили, глядишь и поумнеет немного заодно
Хуй соси. Не трогай няшку, обрыган.
>>1558593
> Нет, сюжет там очень простой и поворотов никаких нет.
Но в манге есть.
Лилипри 2.0 - 78
Лол! ТОКАЯ няшка! Просто хочется взять и забрать... :З
Алсо, Главгад нашел себе партнера... но няшка какая-то шлюховатая.
Да и выступление у них по мне не оче было...
Ну и вангую что Сейра будет шлюхойпартнером Ичиго.
>>1558467 Как вы эту Ротоскопию зла 2.0 смотрите!?
>>1558535 Есть же Айдолу и Девочки-волшебницы! Присоединяйся...
>>1558561 Лол и правда ведь! :З
>>1558598
> Есть же Айдолу и Девочки-волшебницы! Присоединяйся...
Нет.
>>1558598
> Как вы эту Ротоскопию зла 2.0 смотрите!?
Не сравнивай божественную аку но хана с этим говном.
>>1558586
"Этот человек" - имплайинг что вести МАЛ нужно? Весь этот сетевой эксгибиционизм мне малопонятен. Я тут аниме смотрю, а не машу гениталиями перед непонятно кем.
У меня есть некоторые майлстоуны, после которых я наворачиваю общепризнанную годноты. После 50 наверну Эрго Прокси, после 100 - When they cry, 150 - Planetes, 200 - ЛОГХ. Это помогает не дропать смотреть всякое дерьмо. На данный момент я в 37 тайтлах без овашек и мувиков.
Как ты мог заключить из всего этого текста, космотайтлов я смотрел около 0, не считая всяких Ковбоев и Денди.
ультраньюфаг
>>1558595
Как будто что-то плохое, Кён вон харуху пиздил по голове и ничего.
>>1558602
> У меня есть некоторые майлстоуны, после которых я наворачиваю общепризнанную годноты. После 50 наверну Эрго Прокси, после 100 - When they cry, 150 - Planetes, 200 - ЛОГХ.
Апофеоз деградации говноеда.
>>1558598
> Как вы эту Ротоскопию зла 2.0 смотрите!?
Так и смотрим, стиль даже нравится начинает, ни разу не отталкивает.
>>1558571
А я согласен. Да и вообще единственное, что было в этой параше, это создатель игры, который всех объебал ради науки и никого не убил.
Good night sweet prince
>>1558602
> ультраньюфаг
Тем более смотри. Чем больший нюфаг, тем больше может понравится первая арка ЖоЖы.
>>1558602
>Это помогает не дропать смотреть всякое дерьмо
Стоп, погоди бр/а/т, но зачем?
>ультраньюфаг
А, все встало на свои места. Какой у тебя там ник в мале? Хочу тебя в блэк лист добавить на всякий случай.
>>1558602
>ОЯШи подзаебали, но и от тяжелое-прошлое-больная-душа-героев тоже устаешь. А есть вообще что-то иное? Ну, кроме третего типа - ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ, но это для даунов и титькофорсеров.
Парень, ты понял суть анимэ, мне нечего тебе посоветовать.
>>1558602
> У меня есть некоторые майлстоуны, после которых я наворачиваю общепризнанную годноты.
Обосрался.
25 тайтловый ньюфаг
>>1558595
Я не понял, а Чинами не няшка что ли, быдло? Ну, знаешь, я же не предлагаю ей живительные щи с вертушки по зубам прописывать, а вот отлупить благое дело. Няшкам исключительно на пользу
>>1558566
Как у тебя получается появляться вовремя? Будто детектор какой на слово "жожо" Я поражён.
>>1558602
> ультраньюфаг
Лал, 50-тв господин ссыт тебе в ротан.
Dtb-25
Оказывается дтб - хуево замаскированый гарменик, лiл
>>1557673
Не отпускает меня че-то. Объясните, ананасы, наверняка уже все прочитали в отличии от меня.
- Надеко мы больше не увидим? Кажись их дорожки разошлись.
- Хачикужи, это, таво самого Дез?
Накачу как-нить за Кайки, какой же он охуенный, круче Камины.
>>1558615
Нас тут очень много развелось, я иногда не успеваю приходить, а уже ЖоЖа чат. Например диалог с аттракционом не мой, я потом написал свой пост.
>>1558615
Это первый анвык, которым овладевает каждый форсер.
>>1558433>>1558411
Казарик занимается наукой и порой призывается сюда заклинанием "обсудить Евку".
Аогамий aka лол-кун пришёл к успеху, недавно списывался со мной из Италии.
Катяфаг "забил на бордокал" после того, как обзавёлся девушкой пару лет назад, сейчас вроде в контактике зависает.
Дтб-Паскуда периодически всплывает здесь со своими сверхэмоциональными реакшонами.
Хуерга ревотчит Кусок и отбивается от ватников. Впрочем, это мои догадки, можете сами у него спросить - http://myanimelist.net/profile/JustaHyper
Только про Лоуренса никто ничего не знает и не слышал уже давным-давно. А жаль.
>>1558618
Блядь, так это был спешл. И какой долбоеб умудрился вместо последней серии его залить?
>>1558633
>про Лоуренса никто ничего не знает и не слышал уже давным-давно
Он появлялся в одной из своих ипостасей на нульчане во время его предсмертных конвульсий.
вот гад то, а казался нормальным посоном в очках
алсо чуток напрягает когда разбрасываются сразу на десяток линий повествования
>>1558649
> Блеач - 60
> 1437x1076
Ты что там делаешь? Ты что, ебанутый?
Такая Шокола мне не нравится. Верните няшку!
>>1558655
> 1198x899
Хули ты там растягивать собрался, ебань?
Отвратительно уныло.
Походу неизвестно. Ну чтож, буду надеяться что еще ее увижу.
>>1558668
Просто у меня лучшие скриншоты.
>>1558673
>лучшие скриншоты
>не 1600x900
Она вернулась!
>>1558682
> 1920x1080
Любители растянутого говна вернулись. Ты ещё в пнг заскринь, обмудок.
О, скоро будет лучшая серия.
>>1558429
>это Эмели, бывшая вайфу этого блогера
>вайфу
Ну охуеть вообще. А он об этом знает?
>>1558692
Внизу она жрёт говно, то есть в среде своего обитания, так сказать.
>>1558691
Серия про то, как ей будут выдавливать эти огромные уродливые прыще-фурункулы с бёдер?
Я б посмотрел.
>>1558433
Ну почему не захожу, очень даже захожу. Просто ничего не смотрю, и, как следствие, не о чем писать.
>>1558692
Это два абсолютно разных человека.
>>1558690
Можно поинтересоваться чем тебе 1080 не угодило?
>>1558700
Так это ты лалаблядок? А почему ты лалаблядок? Что в тебе особенного?
>>1558703
Ты меня троллишь?
Алсо, давай название тайтла тогда.
>>1558704
> png
Давай, продолжай.
> чем тебе 1080 не угодило
А толку с него?
>>1558707
> Это сладкий тортик
Да-да, это тортик, потом это хлебушек, а потом и говно.
>>1558710
>А толку с него?
И правда, норм посоны уже на UHD перешли.
>>1558690
> Ты ещё в пнг заскринь, обмудок.
Я что, ебанутый? Смотреть мыльные 720р на своем 19" 1440х900 как-то не хочу.
>>1558710
Полезно на больший экранах, а что?
dtb tv-2 01
>не особо умен
>часто дерусь
>тянка не отказала
Ебать, настоящий ерохин в аниме
>>1558705
Что-то есть, очевидно.
>>1558715
> 19"
А у меня тридцать. Ха-ха!
>>1558726
>телевизоре
Та ну, зачем мне такой маленький телик? Даже на кухню не пойдет.
>>1558730
>будто это размер твоей пиписьки
Если в диаметре то да, что-то вроде того.
>>1558726
>Долбоебизм?
Пробуй тоньше, ты не влезаешь в мой монитор.
>>1558740
>1024x576
Вор, сука.
>>1558721
Но 19 больше 17, которые норма для 720п. Так что почему бы и нет?
>>1558740
> в мой монитор
На 30" денег не хватило? И это просто догадка.
Лойл.
Мисака это ти?
Я конечно кроме ттгл мехов особо не видел, но в Гиассе как-то все уныло.
Если у тебя йобамех, то всем пиздец, хоть ты даже первый раз в него сел.
Если у тебя нет йобамеха, то можно просто скинуть на них здание и опять же им пиздец.
WIN
>>1558742
Лично мной сделанные скрины на втором ревотче.
Или ты про повязку на глазу? Ну так я все скаченное до сих пор раздаю.
>>1558752
Поэтому Guilty Crown и считается лучше кота.
>>1558757
А, точно, в короне еще видел.
Но там на них особо упора не было, по крайней мене мне так показалось.
>>1558756
Рисовка как в эй арнольде, ца уровня наруто который тоже не аниме.
>>1558754
> Или ты про повязку на глазу?
Какая повязка, утырок поганый?
>>1558761
>эй арнольде
Хороший мульт, ты че еба, с такой то цундере. Ольтфагуну бы понравилось.
Ну ёб твою, нельзя же столько вина в одну серию пихать!
>>1558765
Няшек не завезли, не понравилось бы, Хельга неняша, даже Титогэ лучше.
Я и не говорю что он плохой, но он такое же аниме как и шаман.
>>1558767
У тебя вин измеряется количеством гноя на девичьих телах?
>>1558767
> вина
тож на фурункулы дрочиш??))
>>1558761
> Рисовка как в эй арнольде
Ох, лол.
> ца уровня наруто
Ох, лол. (2)
> наруто который тоже не аниме
Ох, лол. (3)
Просто безоговорочная победа, убедиль.
Gundam Build Fighters completed
Вина навернул. Haters gona hate.
>>1558776
Последний гандам щоле?
>>1558770
Количеством оголённых девичьих тел.
>>1558779
И где там оголённость?
>>1558778
А разве эти жиды из санрайза не собирались в этом году ремейк самого первого, убогого, 79 гандама делать?
>>1558783
Опять приступ?
>>1558788
> харуха ненужна.
Это никак не отменяет моего поста.
>>1558791
Бля, даже мне неприятно смотреть стало.
моэблядок
>>1558695
> А он об этом знает?
Догадывается.
>>1558790
У самого убогого номер на 79 меньше.
>>1558792
Она шлюха, поэтому её пиздили. Коко няшичька, а вы все анимубляди.
>>1558794
И как ты до сих пор еще живой?
>>1558757
>Поэтому Guilty Crown и считается лучше кота.
Кем считается, маня?
покормил
>>1558796
А теперь напиши так чтобы понял незнакомый с этой франшизой человек.
>>1558764
Очевидная блять. Как грубо, просто тьфу.
Даже предположить не мог, что кто-то решит будто я постю не со своими скринами, поэтому логично что речь о торрент-воровстве
Перекат пилите.
Здесь мы постим свои реакшены на аниму, а другие аноны ищут лётчиков у вас в голове. Алсо, у нас теперь есть специальный тред http://2ch.hk/a/res/1547072.html для вниманиеняш, так что просьба реакшен не засорять, няши!