>>1548642
Норм реакшен.
Освятил.
>>1548651
За олимпиадой это в другой тред.
>>1548656
>1920x1080
Моё почтение.
Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт Все пидоы итт
>>1548664
У тя баребух))
>>1548642
Все сюда, нахуй гинтаму
http://2ch.hk/a/res/1548669.html
>>1548672
Не аниме.
>>1548642
Да всё это аниме-хуяниме, слайсы-хуяйсы — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитых вшивых «алтфагов». Это только они в своем засраном /a/ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё той, полуметровой фигуркой Мику пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге фильмы смотреть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши аниме с моэ и панцушотами всрались? Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свой сраный /a/ пердолиться няшками и вносить в свой сраный мал очередной высер японцев. Да подгузники поменять не забудьте, а то на вашу сраную доску без отвращения и не зайти, ибо она вся засрана пиздоглазыми «няшками» и «вайфами», а мочератор спокойно смотрит на цп и при этом банит вас уебков по велению левой пятки. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы тайтлов посмотрели, от этого и боль в пердаке от многолетнего просмотра мультиков и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своим аниме не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем Потому что вы гниль, говно и паразиты,
вы с вашими бесполезным моэшлаком и сраными вайфами и няшками только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским аниме.
Почему Жо-Жо форсится? Ведь форсится обычно всякое говно, типа Коронки или Титосов, а это нормальный тайтл.
>>1548703
А еще я Легенду о Героях Галактики форшу.
>>1548705
Для крутых мачо. Титосы для корзинок.
>>1548705
Лол. Я тоже сперва думал, что это очередной бокунапиках, но таки нет. Напротив, ничего более натурального я давненько не видел.
>>1548712
Это единственный тайтл, который достоин того, чтобы его посмотрел каждый.
Ну и хули два треда? В каком сидеть?
>>1548722
На чухач.
Нормальный тред наконец.
Да, это тред лучше.
Вот же содомия на \а\, даже один реакшон сделать не можете, модера на вас нет.
>>1548642
Гинтама.
>>1548911
Ничего...
Чем плох Гинтама? Не смотрел.
>>1571210
Тем что моэдети не осиливают этот шедевр.
>>1571210
Она зашкварена пидорским жожо.
>>1571216
Ты хотел сказать, освящена настоящим мужским тайтлом и только за одно это её стоит смотреть.
>>1571271
Всем жожофагам надо брать пример с твоей честности.
>>1580335
Ран няшечка.
Махлорка 03
Решил попробовать продолжить смотреть, думал что мне сначала показалось что это говно, но блять, уже на третьей минуте штамп через штамп, уёбищный шоненовский штамп без капли оригинальности.
>>1580350
В шестой серии обещают вин, уж не знают верить или нет.
>>1580357
Внезапно всех героев и унылый сеттинг поменяют?
>>1580363
можешь дропать, там только немного экшена будет, общая унылость не пропадет. Махорка то еще говно, да.
>Пропущено 481 ответов, из них 200 с изображениями. Нажмите "ответ", чтобы увидеть тред целиком.
ОП - хуй.
>>1580386
Рот твой ебала.
>>1580397
На дату создания посмотри.
>>1580402
Видимо, для того, чтобы лишний не создавать.
>>1580405
Логично, но ведь все равно, кто-нибудь создаст.
Горжусь собой. Почувствовал неладное в первой же сцене. Посмотрел на вротарте, и точно - писала малолетняя шлюха. И чем дальше - тем больше говнецом отдаёт. Бедная несчастная пиздень, со страшной тайной, страдающая в одиночестве и игнорирующая всех с видом "пошли вы нахуй". Каноничный омежка пиздолис, который этим всем страшно озабочен и жаждет дружить. Что же будет дальше?
>>1580417
Дальше мамка пошлёт школоценника мусор выбросить.
>>1580420
Бесят такие лбы. Будто лысые и волосы растут с макушки.
>>1580432
Бесят такие неймы. Будто шлюха и хочет внимания
>>1580432
Найди брови и нос.
Проигрываю с такого чардиза.
>>1580449
Лучше?
>>1580449
> и нос.
Точку видишь?
Нормальный тред наконец.
Карочи, тот будет для вниблядей. Этот для элитных ананимусов.
>>1548911
Лол. Периодически порываюсь посмотреть, но 200 серий...
>>1580545
А что такого в двух сотнях серий?
>>1580545
Потренируйся на Легенде, в ней 110. Тебе станет ясно, готов ли ты к длинным сериалам.
>>1580551
Пусть Лучше на первом ДБ тренируется, там как раз щонен и комедия. Легенда всё таки серьезное произведение.
>>1580545
> 200 серий
Ну если сложить все сезоны то 265 серий, а ведь еще есть овы и мувики.
Да и если тебе тайтл понравится это станет плюсом а не минусом, ну и в гинтаме порог входа высок надо серий 40 навернуть чтобы втянуться в тайтл.
>>1580559
Тогда уж на Урусей Яцуре какой-нибудь.
>>1580550
>А что такого в двух сотнях серий?
Дохуя, на мой взгляд.
Продублирую сюда, лол
Mushishi 19. Сука, как же хорошо. Это то чего ме не хватало. Так то лампово и атмосферно! И романтическая линия в этой серии пизже, чем у некоторых 12 серийников. Я понял, что мне так нравиться, каждая серия тут законченная история. А я люблю законченность. И от 20 минутной, но законченной истории я получаю больше удовольствия чем от длинной но оборванной я смотрю на тебя, нана. Эпизодическое аниме>обычное. Кажется я нашёл своё новое любимое аниме. И как к стати, ведь второй сезон выходит, что странно, ведь 9 лет прошло.
>>1580567
Тебя никто не заставляет их за неделю смотреть.
>>1580624
Она двенадцатилетняя девочка, ей можно.
>два реакшона на нулевой
Какой хоть каноничный?
>>1580665
Какая разница?
>>1580680
В тот, который выше.
>>1580675
Что за тайтол на втоей аватарке?
Гугол выдал что-то непонятнео, а тинай молчит.
>>1580776
Страйк зе блуд.
> Гугол выдал что-то непонятнео,
Юзай гугл транслейт с нипонского на англ
>>1580776
Strike the Blood.
>>1580795
Ну так не все же настолько японобоги чтоб кану читать((
>>1580801
Это да.
>>1580801
>>1580806
Недавно задавал вопрос, почему тут столько долбоебов, которые спрашивают названия тайтлов, со скриншотов, которые легко описывает гуглопоиск.
Думал, это какой-то очень толстый троллинг типа "спрошу, что это, ответят, тайтл станет популярнее" или еще что-то.
Оказывается в этом году их всех до сих пор останавливает японский, который не менее легко переводится, тайтлы на котором ищутся так же легко. Или если уж совсем все плохо, загуглить это в картинках и поискать среди других картинок что-то, что поможет найти.
Спасибо, мир стал для меня немного грустнее.
>>1581078
Чего грустного-то? Люди хотят в общение, а вы все со своими сухими посылами в гугол.
>>1548703
>говно, типа Коронки или Титосов
Но жыжа даже в ЗФ не вошла, какой же это нахуй нормальный тайтл?
А Shingeki no Kyojin и Guilty Crown в ЗФ, что автоматически делает их неговном.
>>1581181
Где битсы, няфаня? У тебя бомбит от этого говнеца, чтоле?
Кавайсо 03
Разонхолдил и серия сразу доставила. Даже главморозко уже не так морозится.
Хочу аниму по этой манге.
Какой же все-таки упоротый сеттинг.
Тайтол катится в наматывание соплей...
Инстант дроп. На первых же минутах завалили шутками про трусы. Стоит ли смотреть, а то меня уже тошнит?
>>1582923
Зачем браться за мыльное трусцо, если не нравятся трусы?
>>1582929
А School Days норм, или тоже про трусы? Нет, я конечно не против нечто такое посмотреть, но не настолько вырвиглазное и и это не должно главной темой быть.
>>1582950
А, точно, ещё лучше бы было, если бы вы мне скинули интерактивное кинцо на русском/английском.
>>1580560
Я Гинтаму вместе с мувиками за месяц навернул, только филлеры пропускал. И знаете, это один из лучших тайтлов что я видел, по крайней мере лучший длинносенен точно.
>>1582960
Я на третьей серии дропнул, отвратительный тайтл и худший шонен, это точно.
>>1582966
Первые 2 вообще смотреть нельзя, и там как уже сказали порог вхождения высокий, я вот после бенизакуры втянулся.
>>1582960
> только филлеры пропускал.
Проиграл с этого скипмана. Где ты там филлеры нашел? Тогда уж гинтама=один большой филлер.
>>1580545
>Периодически порываюсь посмотреть, но 200 серий...
Как ~10 тайтлов из нового сезона. Или ты аутист и для тебя надо 200 обязательно разбить на десяток сезонов?
>>1582969
Ну как, на каком то сайте было указанно какие серии филлеры, я всегда филлеры пропускаю, обе рельсы например я только на половину посмотрел.
>>1582923
To-loveru состоит из фансервиса ради фансервиса, и что бы смотреть его не ради фансервиса надо быть долбоебом.
>>1582981
>Стоит на одной полке с дб и куском
В твоих влажных фантазиях?
>По юмору гинтама>дб>кусок.
По сиськам Бульмы ДБ > Кусок = Гинтама.
>>1582974
> Далеко не лучший.
ЖоЖопидар залогинься.
>>1582974
> И много ты их видел?
Чуть больше сотни.
> Далеко не лучший.
Ну назови лучший.
> А в мал добавил целиком?
Идите на хуй малодети, мне он нахуй не нужен, я смотрю ради удовольствия, а не что бы устраивать фаллометрию.
Погодите-ка, а разве гинтама это какой-то сенен? Я думал, основываясь на ее обсуждениях здесь, что это обычная многосерийная комедия с сортирными шутками.
>>1582995
> основываясь на ее обсуждениях здесь
Больше так не делай.
>>1582984
>В твоих влажных фантазиях?
А в твоих что? ХАНТЕхХАНТЕР и НАРУТО?)))
>>1583000
Причем тут Наруто? Ты ебанутый? Ты хоть смотрел эти тайтлы?
>>1582995
> Погодите-ка, а разве гинтама это какой-то сенен?
А то! Но нет недостатков вроде прокачки навыков, во многих сериях макают в говно бличеблядей и прочий скам.
>>1583009
Понятно.
>Выстрел главного калибра мог отразить только самурай с помощью катаны!
Охуенно!
Метал гир завезли.
>>1583036 Фу... Лох какой-то! :З
Тру посоны это делают голыми руками.
>>1583044
Да там на самом деле довольно мало мехи. Мне больше доставила общая укуренность сеттинга. Крестьяне, у которых отбирают рис мехабандиты и везут его на гигантский летающий корабль, который обменивает рис на ядерные батарейки у подземных омичей в противогазах.
Ну точно, блядь, МГР попизжен с Самурай 7.
>>1583117
R-RULES OF NAATUURRE!
>>1583149
ALIIIIIIIIIIIIIIVE
Сколько там вообще было жертв? Как же у меня бомбит, когда жертв много...
Олсо, не создавайте несколько реакшонов одновременно.
Ну, было весело, пока в 4 серии с треском не спалили главгада
Почему я вообще смотрел это
Сержант графоуни одобряет
Музыка на фоне ни бе ни ме, запоминаются только ОP/ED
ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА
ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА ПОВСЮДУ
Какого хуя она ожила в конце блять? Что за хуйня вообще произошла
ФУЮКАЙ ДЕС ФУЮКАЙ ДЕС ФУЮКАЙ ДЕС смешно ровно первые три раза
>>1583165
сука, такой-то мужик был, хоть и деревенщина
>>1583161 И тебе даже айдолу не понравились? :З
Думал моча злая, а это просто у меня сосач шатает
Или все таки моча?
>>1583168
Стеэндинг хеа...
Ай реалайз...
Ю а джаст лайк мии...
Траин ту мэйк хисториии...
>>1583170
>айдолу
Вас ист дас?
Мне вот эта хуйня не понравилась
Будем считать что ГГ просто поехал и видит глюки
>>1583179
Он про серию, в которой они мочемонстру песенку пели.
>>1583178
Вен зе винд из слоу
Энд зе файрс хот
Зе вулча вэйтс ту си ват ротс
О хау претти
Олл зе сценери
ЗИС ИЗ НЭЙЧУР СЭКРИФАЙС!
Вен зе айр блов тру
Виз э брис эттак
Зе рептайл тэйл рипд фром итс бэк
Вен зе сан сетс
Ви вилл нот форгэт зе
РЭД САН ОВЕЕР ПЭРЭДАЙЗ!!!
>>1583182
Ах, да, серия, убрав которую из просмотра не потеряешь НИЧЕГО
КАЗАЛОСЬ БЫ 12 серий, разве может такое быть? МОЖЕТ БЛЯТЬ
Но от концовки баттхёрт хуже, чем в Xam'd
>Концовки настолько лолдинаковые по сути что я не могу
>>1583190
> серия, убрав которую из просмотра ВСЕ потеряешь
Поправил, потому что это единственная серия в КнК.
>>1583190
>серия, убрав которую из просмотра не потеряешь НИЧЕГО
Там двенадцать таких.
>>1583190
То чувство, когда в два рыла пытаешься осилить суть последних концовок ксамда и кроме того, что там было что-то мудреное и невразумительное, не помнишь. У бонсов всегда так заканчивается? Все, что смотрел, имело в конце невнятный майндфак.
>>1583190
Эта хуита уже на БД полностью вышла, уже можно доставать из полугодового онхолда на шестой серии?
Кстати, как это не странно, но на саму фразу Фуюкай Дес я обратил внимание уже серии в третьей, когда прочитал о ней в анимаче, а до этого и не замечал её повторяыемости ,даже в сабах.
Старый http://2ch.hk/a/res/1547184.html