1
ТРАДИЦИОННО ССУ В СВИНОЙ РОТЕШНИК КАКЛАМ
>>66362937
Пока у джедаев перемога, пусть немного поскачут.
Аноны, нас как-то очень хитровыебано вайпают?
>>66363016
Поддерживаю.
Анон, чому рогулям так припекло с АВИАНОСЦА КЛАССА ЭСМИНЕЦ, что они даже фейки плодить начали?
перекатился
пикрелейтед джедаи
>>66363039
Хватит посить хуйню.
Доставьте пасту про ловлю танка на Ниву :3
Пидорахи, посмотрите на себя со стороны.
>>66363136
Это не джедаи, это вежливые берут штурмом какую-то базу в Крыму.
>>66363088
Просто у джедаев и зеленых очередной виток ГЕНОТЬБЫ.
>>66363158
Лучше быть рабом у свободных людей, чем ватой.
>>66362937
А чо Львовский солдаты, западэнцы будут хуярить Восток Украины? Будут стрелять в людей?
Собираю свои небогатые пожитки и иду завтра в военкомат. Надеюсь я успею убить хотя бы одного русского прежде чем меня начинят свинцом. Задавай свои вопросы, анон.
20:14
Император заявил Пан Ги Муну, что Москва ждет от ООН осуждения силовой операции Киева на Юго-Востоке Украины.
19:44
В районе Краматорска предотвращена попытка нападения на воинскую часть, сообщили в министерстве обороны Украины.
19:39
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решительно осудил нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева, совершенное в Киеве в понедельник.
Хохлы таки и насосались хуйцов. Если честно то уже порядком поднадоели эти треды.
>>66363133
Герб украины сделан из свиного говна и веточек походу.
> Президент Империи Владимир Император провёл переговоры с генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном. Он отметил, что Москва ожидает от международного сообщества и ООН чёткого осуждения действий Киева на востоке Украины.
http://russian.rt.com/article/27937
>>66363158
А теперь себя запостил, быстро блядь.
Транслируют хoхлоагрессию по всем центральным => Пиздец грядет.
Свинолюди еще не заебались нам в руку тайлы сбрасывать?
>>66363170
>какую-то базу в Крыму.
ты новенький?
http://russian.rt.com/article/27937
Хоспаде, пущай джедаи продолжают штурмы, пущай подгонят что-то крупнее бтров и людей в военной форме с пулеметами и начнут охуительную пальбу во все стороны и чтобы это на ютуб и весь мир увидел.
>>66363170
Не какую-то, а аэродром Бельбек.
Давайте вспомним, как воюет НАТОский скам.
>>66363197
> быть рабом у свободных людей
Oh wow!
>>66363158
Ну, как бы, дело то происходит на Украине в обычной украинской семье и в кадре самый обычный украинский батя.
>>66363197
>>66363158
ТЫ еще и семенишь к своим постам, вот это поворот.
>>66363207
Хуи они тут сосать будут.
Такс протяжка один - http://russian.rt.com/article/27937#ixzz2yyctGlRm
Никто не помнит, сколько прошло времени с момента, когда наши обратились в ООН по осетии и до ввода войск ?
Интервью Нaстеньки, рассказывает про Киселева и ссору с родственниками из Рoccии.
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
ну что, введут Император войска?
>>66363222
Ты никого не убьешь но начинят тебя хуями, я лично.
Гей с донбасса.
>>66363274
Нет. Дослужился до полковника диванных войск.
>>66363039
Посоны, группа Еноты - это фейк, созданный провокатором.
Преследуются цели: нагнетание обстановки, показать мировому сообществу, что протестующие - настоящие бандиты уничтожающие технику и убивающие людей.
Засветилось много фото и видео из Сурии, когда фейк вскрывается, мод называет всех дебилами и говорит, что фото типа прост)))
Вот почитайте: втентакле.com/antimaydan?w=wall-41232698_704275
Если Империя сейчас ничего не сделает в защиту ЮВ, то грош-цена Императору.
>>66363222
мамку свою подсрели. уверен в ней полно русской крови.
>>66363350
В анус твоей мамки
>>66363319
Там вообще ничего не ждали, огонь был по миротворцам нашим.
>>66363283
Не было тогда НАТО. А остров Кыски охуенно заминирован.
>>66363158
Мужик молодца.
>>66363283
Очнись, пидораха, тогда никакого НАТА не было, ты снова обосрался, накати лучше за Расеюшку
>>66363267
ТОЛЬКО СУНЬТЕСЬ, ДО ВЛАДИВОСТОКА ПОГОНИМ.
АМЕРИКА С НАМИ В МАНЯМИРКЕ!
>>66363367
>Дослужился до полковника диванных войск джидаев.
Сколько адмиралов и кораблей у ВМСУ?!
ВСЕМ КАКЛАМ СКАКАТЬ 20 МИНУТ
>>66363222
Украина развалится прежде, чем ты до военкомата дойдёшь.
>>66363364
>гей
Просто пидор же.
>>66362937
>Аэродром под Краматорском взят Киевским войском, есть жертвы и раненые с обеих сторон.
Уже не актуально. Сейчас слушаю переговоры местных, с их слов аэродром под контролем местных. Две вертушки с людьми из нац гвардии после переговоров ретировались.
>>66363158
Сасихуй, трипоблядское мудоёбище. Ответивший этому говну-Кацапня !BSL7U.xFTY!!/jHGUfWs автоматически мудак и говно. Хватит кормить троллей в этом ITT треде.
>>66363283
СОУС
Смотри, двач, шлюха.
Мэр Славянска Нелли Штепа в интервью украинским СМИ заявила, что ее поддержка сторонников федерализации была тактическим ходом для освобождения сотен "заложников", якобы захваченных митингующими.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004041578.html#ixzz2yyezsEQg
Юлия Тимошенко заявила, что приостанавливает предвыборную кампанию из-за событий на востоке Украины. Вместо этого она пообещала открыть вербовочные пункты по всей стране, чтобы сформировать собсвтенное ополчение из военных и сотрудников МВД.
>>66363441
Империя - самое передовое и демократичное государство, славься Империя!!!
>>66363283
СОУС!!!
>>66363319
Тогда в ООН разбирались уже после того, как вломили пизды.
>>66363503
А делать больше нечего, джедаи не успели начать штурм, а уже обосрались. Трупов нету, видосов и стримов эпичных нету, нихуя нету. Только Император щас ООН пригрозил пальчиком, мол если штурмы возобновят, пизда джедаям.
>>66363441
Пидорахи - либералы, за Рассеюшку ОСВОБОДИТЕЛИ накатывают.
>>66363441
Прекрати толстить.
Ммм, джедаи в треде все не унимаются, у них БОРЬБА.
>>66363503
>Хватит кормить троллей
>Крымотред
Только что посмотрел репортаж по Империи 1. Это блядь вершина журналистского искусства. Уровень империума зашкаливает. От Цоя кончил радугой, хоть и не говнарь
>>66363494
>Сейчас слушаю переговоры местных
>>66363494
>с их слов аэродром под контролем местных
Ясно. Продолжай наблюдения, не болей!
>>66363441
Но ведь тогда обосралась мурика, которая сейчас НАТО. А в этом году обосрались джедаи, которые через пол-века будут старательно забывать этот инцидент и вычёркивать его из истории, продолжая посасывать у Империи.
пропустил весь замес. Каков счет по убитым? Кто выигрывает?
>>66363607
ГЕНОТЬБА ЖЕ
Посоны, не забывайте скринить порватку, когда джедаи соснут в очередной раз будет приятно вкидывать весь этот бред и наслаждаться подрывом сальных попок.
Блядь ну защитите же ЮВ, блядь ну что за пиздец. Люди же гибнут.
>>66363551
Зечка создаёт группировку из ментов.
>>66363626
дай ссылку
А совбез сегодня будет?
>>66363158
Лол, почему когда просматриваешь видео с названием ОСВОБОДИТЕЛЬ, всегда такой парад ущербных идиотов?
Посоны, у нас тут под боком гражданка началась. Зачем джедаи это делают? Зачем им эти убийства? Им дали Раду и выборы, дали методы парламентской борьбы - нет, не хотим, хотим быть варварами и убивать друг друга за политические взгляды. Почему это происходит, аноны?
>>66363532
>>66363560
Операция КОТТЕДЖ.
>>66363532
>>66363560
Операция "Коттедж"
>>66362937
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140415201935.shtml
При крушении Як-130 под Астраханью погиб пилот
Ну что, пидорахены? НАШИ САМОЛЕТЫ САМЫЕ ЛУДЩИЕ ХАХЛЫ САМАЛЕТ РАЗБИЛИ НИАБУЧАЕМЫЕ? Заткнитесь и посасывайте хуец путенский.
Я просто не могу сдержать смех, когда джедай говорит, что у меня бомбит. Я просто в голос начинаю ржать.
А потом понимаю, что он и правда так думает.
>>66363350
Судя по всему, да, и поскорей бы уже
>>66363718
Хохлы, сэр.
>>66363681
Заебали, никто не гибнет. Даже штурма уже нету.
>>66363654
Да нихуя не происходит, уже, пара раненых и все. Армия в итоге не использовалась, так что приебаться нельзя. Но без Армии судя по всему у джедаев нету шансов выбить ополчение.
>>66363338
Мы всегда с тобой будем братьями
И по Родине, и по Матери,
Будем обе с тобой свободными
В нашем будущем, беззаботными
Мы себя окрестили «старшими» -
А вас младшими, только нашими
Ни ЕС, ни НАТО не бойся ты,
Мы спасём, сбережём от беды
Ты прижмись ко мне ближе, родная,
Я согрею тебя, свободная,
Накормлю тебя, в шаль закутаю,
Прогоню от тебя майданутых
Для меня ты дороже золота,
Потушу все коктейли Молотова,
Вместе - сильные! Вместе - справимся!
Ты не бойся, моя красавица!
Знаю, ты у меня бесстрашная,
Без оружия ты опасная,
Ты игру начала серьёзную,
Отойди, оставь её взрослым
Мы едины, у них не получится
Дальше, милая, тебя мучать,
Прогоню, разобью их лагери,
Ради Родины, ради Матери!
Ты взрослеешь, совсем серьёзная,
Навсегда мы останемся сёстрами
>>66363710
Нахуя?
>>66363718
применение армии против своего населения - это ж геноцид. Блять я просто ору с киевских властей. За это же Гаагский трибунал им светит
>>66363544
Сжечь ведьму
>>66363626
Ссылку, будьте добры.
>>66363745
ЯК-130 это самолет для обучения, значит летал на нем новичок, ну ты понял.
>>66363626
Что там такое?
>>66363796
Весело!
>>66363681
ну рашке будет хуево, если нападет
так что придется вам страдать в одиночку
но впрочем может император и введет войска, с него станется
Владимир Император: Москва ожидает от ООН чёткого осуждения антиконституционных действий Киева
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27937#ixzz2yyfljjVv
>>66363622
Ну вот написал зеленым текстом, запостил картинку. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет.
>>66363745
Наверни добра няша, ты забыл про полыхающие танки Украины, Упавший самолет, бабахнутой САУ, ведь с ними никто не воевал.
>>66363647
Ты забываешься, вата, это вы на протяжение всей истории только и посасывали монгольско-европейский-турецкий хуец.
>>66363778
>Но без Армии судя по всему у джедаев нету шансов выбить ополчение.
Да ладно? Наконец-то врубились? Только вот всё равно армии у джедаев-то нету.
>>66363677
Это правда?
>>66363745
> разбился самолёт
> русские соснули)))))))
> страну делят между собой Русь и остальный мир, не спрашивая джедаев
> перемога! свобода! так этому вору Януковичу!!!
>>66363799
Нет.
>США считают "взвешенной" операцию Киева на востоке Украины
>"Мы понимаем, что правительство Украины принимает меры для снижения напряженности на востоке страны. Мы отмечает сдержанный и взвешенный подход службы безопасности страны", - заявил представитель Белого дома Джей Карни.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1004053685.html
Как же мне припекает с мурриканцев. Рассея имеет полное право вводить миротворческие корпуса в Украину.
>>66363765
Этот>>66363745 не думает так, как пишет.
>>66363677
Вчера ещё слышал, говорят там 4-5 из роиси было, охуено, быдла теперь на земле меньше будет.
>>66362937
Итак, анон, ты влюбляешься в тян, именно поэтому ее пизда тебе интересна в поледнюю очередь, ты готов просто дружить всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие друзья, пытаешься организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нравится, но все же порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимейшей музгруппы, который в силу своей дороговизны, она не потянула бы, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну тебе ее отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пытаешься сделать все для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, что именно ты пытался поддержать ее в то время, когда вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, вся такая счастливая она случайно встречает тебя в автобусе - делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
>>66362937
>Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
Охуительная история. Просто блядь пиздец. Что-то на уровне американского флота в Черном море.
>>66363860
собрали смсками на танк, сгорело 5 штук
>>66363718
>Почему это происходит, аноны?
Потому что нет мозгов.
>>66363718
Самозахват власти преступниками, национализм, подавление несогласных.
>>66363688
>KISKA ISLAND
>>66363799
применение армии против своего населения - это ж геноцид
Ясно
>>66363745
Он учебный.
А самые аварийные ввс в мире - американские.
Одновременно с началом активной фазы контртеррористической операции в Краматорске, ранее взятом под контроль пророccийскими активистами, командование ЗС Украины ввело в бой элитный батальон диванного спецназа "Киберсотня-Омега".
По условному сигналу (три зеленых свистка) кибербойцы "Омеги" атаковали двощ и, нарушая все международные договоренности, а также обычаи ведения войны, попытались огнем своих дуп выжечь все живое в крымотредах, не щадя женщин, стариков, детей.
Ведущие мировые державы выразили озабоченность сложившейся ситуацией. По мнению представителя Госдепартамента САСШ, Рoccия таким образом проводит геноцид украинского народа, поскольку кибербойцы гибнут от сильнейших ректальных ожегов, не успев дать потомства.
>Доставьте оперативных каналов самообороны в Zello
Братишки, вот мне бы хотелось увидеть, где именно соснула Империя, а то каклятки все скачут да голосят, а я, видимо, слаб глазами и в упор не вижу неудач матушки Империи. Уж будьте добры, коклики, пояните убогому где, когда и как Империя облажалась. Только учтите, что вангования и угрозы меня совершенно не интересуют, только уже свершенный факт. Чтоб вам было понятнее, я приведу примеры, где соснула Недострана:
1.Потеря Крыма. Доказательство: армия Украины покинула территорию автономии, чиновники поголовно заменены на про-российских с подчинением Империи.
2.Обвал основной валюты - гривны. Но коммент. Посмотрите курс до майдана и сегодняшний. Падение рубля, пардон, уже полгода как ожидаемое падение рубля находится в пределах 5-10%, так что сравнение было бы не корректно.
3.Страна на грани гражданской войны. Ряд городов Юго-Востока Украины восстал против бандитской власти Киева. Чисто технически, они такие же бандиты, но тут работает принцип "кто первый - тот и мудак". Если майдауны были разбойниками, то дончане - ополчение, сформированное против разгула бандитской швали.
4.Расцвет национализма. В Империи тоже не все в порядке с этой темой, но такие люди максимально устранены от власти. Пруфов целый список в начале треда, если его нет - обращайтесь на пастебин или к архивачу.
5.Украине обещают деньги уже второй месяц, как и военную и материальную поддержку, но пока кормят даже не хуями, а подзалупным творогон, ибо денег как не было, так и нет, как, впрочем, и гарантий, что кто-то все-таки эти деньги даст.
Ну вы поняли, мои агрессивные собордчане с недалекой заграницы. Пишите только свершившиеся события, которые, желательно, можно нагуглить в СМИ и Империи, и Украины - все мои агрументы, кроме третьего, удовлетворяют этому условию.
>>66363881
Очнись, пидораха, пока вы тут кинца ждете, путлер уже готовит договор о бессрочной сдаче Курил в аренду.
>>66363873
Твоя правда. Достаточно на карту посмотреть, чтобы это понять.
>>66363873
Не проецируй, какел.
О-па, поехали 3 автобуса на аэродром будут пиздить хохлосвиньей. С иглой и всей хуйней, лол. Свинятинки никто не хочет жареной?
>>66363778
>Заебали, никто не гибнет. Даже штурма уже нету.
Да ты что, мне только что знакомый с донбасской области писал, что у них бомбёжка и есть убитые
Если дабл - Киев вернётся в Империю
>>66363801
>Выбранное для временной базы место оказалось оживлённым шоссе, в результате операция была сразу же демаскирована. Спецназовцы блокировали междугородный автобус с пассажирами и взорвали проезжавший мимо иранский бензовоз, пассажир которого погиб, а водитель скрылся на попутной машине.
Обожаю эту историю. Особенно со взрыванием бензовоза.
>>66363745
>упал самолет в Рoссии
>погиб человек
>ПЕРЕМОГА
Суть гнилых хoхлов. Скриньте в коллаж.
Поясняю всем придуркам, который гадают почему еще РФ не ввела войска.
1) В штурме пока джедаи не использовали армию.
2) Хохлы не используя армию имеют полное право перестрелять все террористов что заняли здания администрации.
3) Нету трупов
4) Нету видео, нету фото, ничего нету, нету резонанса в СМИ
То есть пока джедаи будут действовать так и использовать силы только СБУ и прочих спецов, ну и еще обученных щенков из нацгвардии без техники. Они имеют право вырезать все ополчение Донбасса и Император никак не сможет помочь. Официально.
Я все понял!
USA - это альфач и, как у любого альфача у него целая компания друзяшек, это бетки (Европа) и полно всяких "шестерок" .
Pоссия - это омега, у которого есть несколько "шестерок" из гамм и эпсилонов. Этот омежка в последнее совсем ебанулся и его усиленно травят.
>>66364057
Когда крым возвращать будете?
А юго - восток когда? лол
>>66364057
Ты что курил?
>>66363893
Но Пукин предпочитает получать мой хуец себе в ротан. Помню недавно пустил этому копрокарлану струю женьминь жибао прямо в рот, медведев ещё слизывал, а потом лизал кошку.
Йода
>>66363801
Бля, проиграл.
Не, я могу понять потери >>66363729, но здесь >>66363801....
>>66364111
шин!
>>66363911
арпеджио!
>>66364111
трипл чтоб не сомневался даже!
>>66363893
Кто слушает американских опущенцев? Есть законы и протоколы. А сказать америка, руанда и тетя дуся из 2го подъезда может все что угодно.
>>66364111
Да будет так!
>>66361337
Такой же тихой сапой, как отжали аэродром, так же могут провернуть всё остальное.
С одной стороны меня пугает, что до сих пор не делается никаких действий, с другой, если Император позволит подавить эти выступления - он политический труп: сегодня наш НАРОД готов терпеть любые санкции, лишения и т.д., но только не бросать СВОИХ. И я надеюсь, что Император это понимает.
>>66364098
Да иди ты в жопу и читай это >>66364130
>>66363718
Что ты хочешь от джедаев? Им до ОФФИЦИАЛЬНЫХ выборов полгода оставалось, и потом бы без крови, Крыма и прочих фейерверков легитимно бы переизбрали презика и жили себе дальше, но нет же блять. У них всё через сраку.
>>66364136
Нет, ты ничего не понял, иди нахуй, салоед.
>>66363136
>цевьё с планками Пикатини
>джедаи
Конечно. Верю, верю.
>>66363941
>ГЫГЫГЫ
>>66364214
блять какой нелепый уебищный камуфляж
>>66363881
>страну делят между собой Русь и остальный мир
>Русь
Проиграл с долбоеба.
>>66364111
SOOOOQA
Что ж ты делоишь, ВАТНИК?
>>66364130
Император красавчик, он выжидает такой момент, чтобы снова ввести йоба-бойцов, которым даже не придется стрелять.
>>66363905
Долбоебики, это говно уже опровергли. Оробец половину своей жизни живет в иллюзиях, ибо шлюха-героинщица.
>>66363913
На армию украины пороблэно!
Мени здаеться що и Украина расточнована на индейском цвинтере.
>>66364040
Я бы на месте Императора создал бы военно-политический блок с Китаем и Индией. У нато бы подгорело, и бюджет начал бы идти в военное русло, с полным пиздецом в обществе потреления. Но это было бы слишком толсто, особенное если более трети мирового населения находятся в таком-то союзе.
>>66364214
Ей по лицу трактор проехался?
>>66364057
Суть картинки в том, что русские - белые господа, а хoхлы - светные свинолюди?
>>66364236
Я своим друзьям, которые находятся там, верю больше диванных с двача, так что иди на хер
>>66364283
О, ещё один долбоёб с КИЕВСКОЙ РУСЬЮ вылез.
>>66364271
Зато в Раиссе куда МОДНЕЕ.
>>66363247
Это настаяща шахматная вилка. Если ООН осудит действия Киева, то это развяжет Империи руки. Если не осудит, то двойные стандарты ООН и США станут очевидны любому человеку с интелектом выше комнатной температуры.
Короче, мудачьё, пора вам напомнить, как дядюшка Адольф пол-мира в очко выебал. Случилось это от части из-за того, что тогдашнюю Германию все не любили и считали недолюдьми-лузерами, после поражения в Первой Мировой. Пока все так думали и летали в своих мечтах, доктор Фюрер воскресил когда-то невъебенно сильную империю, повысил уровень патриотизма до over 9000 и наштамповал танков-хуянков. Ну а затем, ясное дело, эта возрожденная империя-Франкенштейн начала ебать европейских унтерменшей в анус за все обиды. К сожалению, одолеть другого усатого вождя, который спрятался в неприступной крепости Хартленд, у него не получилось. Не хватило ресурсов и выносливости.
Вы понимаете, к чему я клоню? К тому, что если бы империя Шикельгрубера была на той самой неприступной территории, да ещё и с теми ресурсами, что находятся на ней, то соснули бы все. С проглотом.
А теперь накиньте всё вышесказанное на текущую ситуацию в мире. Ну вы понели.
Единственному Императору XXI века уже 60 лет. Скоро начнёт действовать.
>>66364116
>у меня от твоего зелёного текста ВАТНИК. Еще раз перечитай и пойми, что обосрался.
>>66364130
Лол, а я тебя где-то видел, ты кажется долбоёб?
Трупы есть и есть уже трупы граждан Росии, пукин не введёт ничего, потому что потом введут ему, это с одной стороны, но другого пути у него нет, он сам загнал себя в петушиный угол (так как его убить уже давно хотят. между прочим свои) и видимо ему придётся что-либо делать и придумывать. Кажется змея сожрала свой хуй, но посмотим что будет, может освободимся от этого пидораса, который активно катит рашку в сраное гавно.
>>66364130
И вообще спишут на бандитские разборки.
>>66363976
Товарищ генерал -прапорщик. Разрешите расстрелять их из именного планшета?
>>66364396
Еще нечего осуждать. Але, проснитесь. Хохлы еще ничего не нарушили в рамках операции антитеррор.
>>66364389
>Скинул фото 10 летней давности
>ПЕРЕМОГА
>>66364111
Схоронил для потомков.
>>66364149
У Вас фантомной боли Крыма не бывает?
>>66364340
Какой еще блок, ты обсираешься, вата, Китай отожмет у вас свои земли при первом удобном случае.
Белый дом: власти Украины могут прибегать к решительным мерам для поддержания порядка
Власти Украины имеют право прибегать к решительным мерам для поддержания порядка на своей территории, заявил во вторник представитель американского Белого дома Джей Карни.
"Властям нужно обеспечивать порядок и соблюдение закона", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.
По мнению Карни, в создавшейся ситуации лучший вариант развития событий - согласие захвативших правительственные здания на востоке Украины прекратить сопротивление.
Представитель Белого дома также похвалил Киев за заявления о готовности к диалогу с недовольными жителями и за проявление сдержанности в создавшейся ситуации.
Карни подчеркнул, что на востоке Украины действуют не мирные демонстранты, а вооруженные люди.
Кроме того, по мнению Белого дома, Москва как прямо, так и косвенно поддерживает вооруженных людей, действующих на востоке Украины. "Империя их поддерживает как напрямую, так и косвенно", - сказал Карни.
Он подчеркнул, что в Вашингтоне призывают Империю прекратить оказывать подобную поддержку и начать конструктивный диалог с Киевом.
Двуличные пидорасы.
>>66364434
> Трупы есть и есть уже трупы граждан Росии
Где?
>>66364214
Хотел бы посмотреть как ее намотает на гусеницу танка.
Ох (ы), по... по Днепру по реченьке плывёт (ы) ави...
О-ой да, плывёт авианосец,
Ай авианосец,
Ох(ы), плы... плывёт авианосец, лодка муриканска,
Э-ой да, муриканска-то плывет,
Муриканска, ой то, плывет,
Ох(ы), всё то бела лодочка была изукра...
Э-ой да, изукрашена,
Изукрашена,
Ох(ы), раз(ы)ными красками лодка изукра...
Э-ой да, изукрашена,
Ой и крашена,
Мел(ы)кими карточками да все изнаби...
Э-ой да, изнабивана,
Ай бивана,
Ох(ы), по... по край авианосица были стенки ка...
Э-ой да, стенки каменны,
Ой камеи(ы)ны,
Ох(ы), за... за стеной были медные пу...
Э-ой да, медны пушечки,
Ой пушечки,
Ох(ы), медные пушечки были исполо...
Э-ой да, исположены,
Исположены,
Ох(ы), че... черным порохом были принасы...
Э-ой да, принасыпаны,
Ой сыпаны,
Ох(ы), ме... медны ядра были принака...
Э-ой да, принакатаны,
Принакатаны,
Ох(ы), на... на корме-то авианосица перзидент...
Э-ой да, перзидент с веслом,
Перзидент он с веслом,
Ох(ы), на... на носу то сидел да госсекретарь,
Э-ой да, госсекретарь с ружьём,
госсекретарь с ружьём,
Ох(ы), впе... впереди на авианосице золота
Э-й да, золота казна,
Золота казна,
Ох(ы), золота казна да эмвы...
Э-ой да, эмвыэфская.
>>66364389
старая флора весьма неплоха была, особенно стекляшка
>>66364111
Судьба, против неё не поспоришь.
>>66364130
Ты забыл, что этим занимаются коклы, а они не фейлить не могут.
>>66364389
Лол. Вайска Раисси
>>66364094
Мне три отбивные "правый сектор" с кровью.
>>66364340
Индия просилась в таможенный союз, так что я не стал бы исключать ничего.
>>66364389
А то. Украинская круче!
Аноны, поясните за этого клоуна. Он действительно популярный хохлопевец или просто ещё один кривлятель, почитающий ЗАЛ УПА? Как к нему вообще на Украине относятся?
>>66364350
А у тебя в городе из девушек только клоны Мэрилин Монро, ценитель красоты?
>>66364130
Пункт 4 слишком влажный. Спецы и прочие СБУ хороши, когда нужно нейтрализовать небольшую группу. Против вооруженных тысяч в недружественном городе они уже не сдюжат.
Что собственно и доказывает то, что штурма до сих пор нет.
Могли бы - давно уже штурманули и вернули контроль, а протесты тем временем не утихают, а только ширятся.
>>66364491
Сюда, мудило >>66364130
>>66364434
Нету трупов, прикинь? Нету, уже официально говорят что пока только раненые, ага. А видео и фото нету еще больше. Так что можешь посасать хуйца.
>>66364491
Лол. Т.е. теперь уже силу применять можно?
>>66364470
А каклы кубань отжимать не будут что-ли? Блыть как ты меня заебал провокатиршка спецально сидит и выебывается - нашист видимо
>>66364470
Нахуя ему эти земли, уёбок? Холодная лесистая пустыня практически без инфраструктуры, там один только ДВ представляет хоть какую-то теоретическую ценность.
>>66364495
Пидорахен загорелся.
>>66364470
Петуха забыли спросить.
Я б повоевал с такой
>>66364470
Китайцы от хабаровских морозов превращаются в якутов. И начинают пить водку и искать медведей.
>>66364040
Ты требуешь от какелов адекватный ответ с пруфами? Даты тут понахватался всякой гадости от каклоскама, начинаешь выдумывать мирок с хохлоадекватами, мой тебе совет, накати Императорки за дедов и обвяжись гвардейской ленточкой, и никаких Крымотредов в ближайшие 3 дня.
>>66364214
Коколшлюхи быстрого раегирования? Зачем ей макияж?
>>66364271
Китайский, у нас такой на базаре продаётся.
>>66364535
> кривлятель, почитающий ЗАЛ УПА
Зыс. Угадай, где он популярен, если чуть более, чем все его творчество про кацапив.
15 июня 1940 года подразделения внутренних войск Советского Союза напали на пограничный пост в Масленках, убили трех пограничников и одну жену одного из пограничников. СССР инсценировал подобный конфликт и в Литве, одновременно публично и ложно обвинив литовское правительство в пленении советских воинов. 16 июня латвийское правительство получило от Советского Союза ультиматум. В приказной форме было высказано 2 категорических требования: немедленно сформировать новое правительство и без промедления впустить в Латвию новые советские войсковые части. 17 июня Латвия была оккупирована – приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны.
14 июля под строгим наблюдением оккупационных учреждений прошли выборы нового правительства. Основные принципы демократических выборов были проигнорированы. Официальные результаты Москва сообщила немедленно. 21 июля 1940 года состоялось первое заседание нового Сейма, этот Сейм решил обратиться к Верховному Совету СССР с просьбой включить Латвию в состав СССР. В тот же день вечеров в Риге прошла демострация, на которой переодетые сотрудники НКВД восхваляли Советский Союз. 5 августа Верховный Совет СССР принял Латвию в состав СССР как 15-ю республику.
P.S. в ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев. (с)
Из учебника истории Латвии.
Кацапчата соснули!
>>66364136
Нихуя ты не понял.
Империя - это альфач, который тяжело болел, очень сильно похудел, стал травим омежками пока был не в форме. И вот он пошел на поправку, но омежки не замечали этого и продолжали травить больного альфача, но внезапно оказалось что альфачу похуй на травлю, похуй на омежек. Он практически выздоровел.
USA - это омежка, который некоторое время пытался изображать из себя альфача, пиздил малолеток из третьих классов(чем очень сильно горд), сколотил даже свое подобие банды из европки.
>>66364389
>Скинул старое фото швейных войск
Маня, таких кадров нет уже лет 5, если не больше. И форма сейчас другая.
>>66364535
Сне похуй, песни забавные, не более. Просто пиарится, ну, как сердючка в свое время. Серьезно его никто не воспринимает. Другое дело - видеорилейтед, послушай.
Запорожье кун.
>>66364389
>Сравнил самоделку пятилетней давности с регулярной армией.
Анальный йододефицит - это вам не шутки.
Всегда скрывал ваши треды и скрывать буду!
>>66364613
припекло каклу
>>66364222
>С одной стороны меня пугает, что до сих пор не делается никаких действий
Ну пока что только какие-то стычки, инфа противоречива. Для вмешательства нужны пруфы посильнее. Алсо, Вова уже Генсеку ООН позвонил и пояснил, что ожидает вполне конкретных фраз от ООН. По сути - завуалированная угроза.
>с другой, если Император позволит подавить эти выступления - он политический труп: сегодня наш НАРОД готов терпеть любые санкции, лишения и т.д., но только не бросать СВОИХ. И я надеюсь, что Император это понимает.
Ясен хуй он это понимает.
>>66364579
Спроси это у миллиардного населения Китая
>>66364666
>Мне похуй
фикс
>>66364584
Джедай загорелся.
>>66363905
А ты какое бiдло ?
>>66364620
Опять-таки.
>Поклонская
>няша
>обычная девушка
>шлюха
Потому что она девушка, на торжественном мероприятии, например.
>>66364584
Обтекай, смалец.
>>66364535
А ты как думаешь?
>>66364130
Что значит не использовали, блядь? Турчинов утром заявил о начале подавления полноценными войсками. Самолёты и танки тоже принадлежат НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ?
>>66364653
>приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны
Всё правильно. Войны скажешь не было?
>>66364579
Вот и эксперт пожаловал. Там земли вполне себе плодородные для сельского хозяйства. Большей частью почти не отличаются от самого Китая.
>>66364574
>>66364522
Как бы то не было, пока джедаи не зафейлили официально РФ может только смотреть, сочувствовать и взывать к НАТО.
>>66364597
Сейчас она закончит баловаться, оденет миниюбочку и пойдет работать на МКАД. Тогда воюй её сколько хочешь, только платить не забывай.
>>66363230
>уже порядком поднадоели эти треды
Но не мне.
Угораю с диванных воинов, еще недавно были треды как откосить от армейки, а тут прям герои. Ну конечно, оно же там, далеко еще. Пока что.
>>66364547
При чём здесь эта потаскуха? У неё ведь половина лифа уплыла в сторону сантиметров на пять, такое обычно происходит при столкновении с ломом или чем-нибудь навроде того.
>>66364653
>Из учебника истории Латвии.
Манямиры не нужны.
>>66364535
Популярен только в петушином углу
>>66364694
Так ведь Китай только в каклятских и белоленточных мечтах Сибирь отжать собирается.
На востоке Украины действуют не мирные демонстранты, а вооруженные люди, которых открыто поддерживает Империя, заявили в Белом доме и рекомендовали действовать жестко.
Тучинов Аваков
Украинскому руководству рекомендовали действовать решительно
rada.gov.ua
Власти Украины имеют право прибегать к решительным мерам для поддержания порядка на своей территории, заявил во вторник, 15 апреля, представитель американского Белого дома Джей Карни.
"Властям нужно обеспечивать порядок и соблюдение закона", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.
>>66364738
Да мне похуй на всех ваших няш-мяш-хуяшь.
>>66364694
КИТАЙЦЕВ ОЧЕНЬ МНОГО, ОНИ УЖЕ ПЕРЕНАСЕЛИЛИ СВОЮ СТРАНУ
Понятно, идиот не имеющий понятие о предмете разговора.
>>66364655
А перчатки ей, чтобы руки об хуй не мозолить?
>>66364535
Вполне годный тролль, москальские пердаки только так взлетают от этого видео.
>>66364819
Лол, ты не поверишь, но даже там он в качестве клоуна-сердючки.
Запорожье кун
>>66364409
Mudache коротка, пора вспомнить, как дядя Адольф круглый задницу полмира . Тем не менее, в Германии , которая является не только то, что вы видите , и принять в nedolyudmi - проигравших , после провала Первой мировой войны . Когда люди думают , и вы и ваши мечты , доктор лидер группы Бенно раз могучий Оттоманской, повышенные уровни более чем 9000 танков и nashtampovat - Янков . Ну, тогда , Османская Франкония Нижняя геи был , конечно, возродил анальный вопрос за все виды преступлений . Милосердие , усатый худшем босс Chippa HID неприступную крепость , она не работает . Точность и выносливость .
Вы понимаете, что я имею в виду ? Кроме того, если вы даже соснули Shikelgrubera османские более труднодоступных районах , и со всеми. Проглатывании.
Теперь падать visaisaukščiau и текущее состояние в мире. Теперь Ponelis .
Только царь ХХ века и 60- Незадолго до открытия .
>>66364690
А с третьей стороны, мой инсайд говорит, что нихуя наши не сделают, оборонцев отожмут и всё замнут, типа до выборов еще 4 года, всё забудется. В принципе он уже слегка налажал, раз практически война началась, но всё равно...
Я хочу, чтобы как на гифрилейтед, но до самого конца, до Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области сжало короля чуханов.
>>66364763
>сельское хозяство
> более полугода зимы.
> везде леса, мало крупных населённых пунктов.
>>66364535
Он на хохлатской свидомости бабло рубит. Ебет хомяков как может, а они уплетают за обе щеки. Чистый бизнес. Ничего личного
>>66364597
Да ты бы из другой повоевал и с мамкой своей повоевал бы.
>>66364447
>Хохлы еще ничего не нарушили в рамках операции антитеррор.
Применение ВСУ без объявления ЧП уже противоречит Конституции. Или салолетики - это ВВшники?!
>>66364130
А ты думаешь в Империи кого-то ебет официально будет ввод или нет.
>>66364795
Двачую, на политач съебали бы для приличия
>>66364795
Скоро в Киеве будем
>>66364653
>в ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев.
Хочешь верь, хочешь нет, у джедаев сейчас популярно мнение, что крымчан вывозят в Мурманскую область.
Кыевская хунта направила убивать детей востока ржавые вертолёты, спизженные у СССР.
>>66364694
Дебил, у КНР собственный Север нормально не освоен, тем более в Китае не хохлополитики сидят и связываться с ядерной державой не собираются.
>>66364694
Ну охуеть теперь. У них там чуть отойди от побережья и никаких миллиардов ты днём с огнём не сыщешь, плотность населения (55 место в мире) пикрелейтед.
Реквест, доставте видео как после второй чеченской император приехал в тогда еще дикую чечню и поздравил царя зверей с победой/назначением на пост главы все чечни.
>>66364801
>лифа
лица*
>>66364801
Девушка как девушка.
Не идеальная внешность.
Что вы на неё накинулись?
Для вас что, теперь все украинское - красная тряпка, вы что, быки?
Все кто в треде те котики.
>>66364491
Пушка просто. Я понимаю заявления официальных лиц, но я отказываюсь верить, что мир считает позицию США за правду. Это же просто пиздец какой-то.
>>66364825
Охлол. Лихо он хохла опустил.
>>66363222
Анус свой небогатый собери свинопес.
>>66363912
Заебок!
пусть ещё присылают! И новых потеряем!
>>66364747
То что еще не использовались, самолет для разведки, бтр для доставки, алсо у Беркутов если что тоже были БТРы, то есть они могут проходить даже не как военная техника. Стрельбу вся эта хуита не ведет, пока нету пруфов обратного. Хули вы какие тупые то блять?
>>66364833
Пруфы то где? В ЖЖ без пруфов?
>>66364535
Он популярный, в узком кругу лиц рогулятин и прочих вуек.
>>66364850
> ОНИ УЖЕ ПЕРЕНАСЕЛИЛИ СВОЮ СТРАНУ
Диванный диван? У них ещё не все территории заселены. Тем более Монголия не завоёвана.
>>66363941
>этот клитор
>>66364886
Ну тут такая информационная шумиха уже поднялась, хуй знает, хуй знает как СМИ РФ заминать бездействие будут.
>>66364871
Не хочу тебя разочаровывать, но кацапы вашей мовы не разумеют. Поэтому троллинг мимо проходит.
>>66364825 неужели это он пишет? Он же двух слов по-русски связать не может, а тут прямо так по красоте
>>66364915
>у джедаев сейчас популярно мнение, что крымчан вывозят в Мурманскую область
Ага, а ещё и магаданская прописка, выселение татар, и батальон восток, насилующий маленьких мальчиков.
>>66364613
> никаких Крымотредов в ближайшие 3 дня
Охуел?!
>>66364528
Ваш заказ принят, сэр. Только нужно немного подождать. Как вы относитесь к фирменному гарниру "Нацгвардейский"?
Мне лично похер на вас и всю эту историю. Но я не понимаю. Почему вы не даете своим гражданам законное право на самоопределение? Почему для части граждан, проживающей на вашей и их территории, законы не действуют? Почему вы так боитесь провести референдум? Или вы думаете что россияне будут голосовать за отсоединение? Лол, у них нет таких прав. Провели бы референдум и все бы встало на свои места, без всякой крови и насилия.
А я знаю почему. Потому что вы понимаете что на востоке ваш же народ не хочет с вами жить и пытаетесь его подавить. Других вариантов тут нет и быть не может.
Срыв покровов окончен.
>>66365052
Это фейк.
Пограничники поймали курьеров, которые везли 1,8 млн грн для антиукраинских митингов
http://www.unian.net/politics/908241-pogranichniki-poymali-kurerov-kotoryie-vezli-18-mln-grn-dlya-antiukrainskih-mitingov.html
>>66364965
даже джедаи?
>>66364900
>Применение ВСУ
Где именно? Видео со стрельбой и трупами, какие-нибудь подтверждения? Есть? Нету, один летающий самолет разведки, это не пруф.
>без объявления ЧП
ЧП еще дня 2-3 назад объявили как и начало операции.
>>66364903
Ты не поверишь, но да, ибо сейчас мы как раз выступаем за отсутствие двойных стандартов.
>>66365023
Монголия - Роccия. И перечитай пост, на который ответил, внимательнее.
>>66364843
Если они не подвергают эту информацию сомнению, то почему бы действительно не заслать туда вооруженных профессионалов и не опиздюлить джедаев?
>>66364871
Мне как москалю он нравится. Он переводит бандеровщину в плоскость банальной клоунады, чем она по сути и является, стрижет купоны с свидомитов. Побольше бы тауих
>>66365037
Они уже мертвы - помянем.
я нашёл способ как определять майданутых!
http://cnos.ru/catalog/877/6908/
>>66364915
> Мурманскую область
Магаданскую, блеать.
Между тем, спешу заметить: Четыре жмура со стороны опочленцев = дополнительные тысячи опочленцев, восстания в прочих городах юго-востока, неодобрительное поцокивание со стороны параши ООН.
Виталику будет что показать в совбезе, ксинте будет всё сложнее подавлять ребелов без применения армии, Володька накапливает всё больше tension народа для овердрайва по салоземью, а то и инстант килла.
И да, в наш тред высадились боевые /po/пущенцы, если кто-то ещё не заметил.
>>66364871 как они могут взлетать, если непонятно о чём поёт этот тиролец?
>>66365054
Признавайся, ты тоже джедай? Невозможно так угадать все пункты.
>>66364825
Кадыров толсто троллит хохлоинцев в интернетах? Чего только не бывает на свете.
>>66364833
Я тоже могу написать про трупы. Пруфы где?
>>66364877
>Ну, тогда , Османская Франкония Нижняя геи был , конечно, возродил анальный вопрос за все виды преступлений .
>>66365041
Очнись, москалина, путлеровки перехуярил? Песня на русском.
>>66363551
Собственные военные и менты
>>66364896
>Чистый бизнес.
А ничего, что у него вся музыка пизженная?
Вароны полные москалив - Шаланды полные кефали
Русский шовинист - Буратино
Слава украине - День победы
За авторские права его могут нагнуть, или его творчество попадает под поправки о пародии?
>>66365054
Зигующего Императора забыл, который лично ворует у свидомого населения последние гроши.
>>66364686
Он белоленточник.
Самый достоверный источник информации
https://twitter.com/tvjihad
>>66364111
Если дабл, то при возвращении Яйценюх будет долбить Турчинова под хвост на Майдане.
>>66365025
Это пизда!
>>66365143
+32 рубля?
>>66362937
Посоны, тока пришел с работы, подкиньте позязя видосов, что происходит в Краматорске и на подступах к Славянску. Как танк глушат уже видел.
>>66365011
Вот певец он популярный, но его дед всё равно не легендарен.
>>66365102
Если верить украинским сми, то в салолэнде все тюрьмы русскими шпиёнами забиты. Только пруфов для ООН почему-то нет.
>>66365102
Воспринимай новости из укроСМИ просто как шум. Они обезумели настолько, что на полном серьезе завтра могу рассказать о поддержке Украины жителями Нибиру.
>>66365102
> поездом «Симферополь - Днепропетровск».
Ну да, финансирование же больше никак не завезти, кроме как поездом из симферополя.
>>66365095
Вот, кстати, мне кажется, что, если бы не было вот этих накаляющих событий и просто сразу внезапно провели референдум, то подавляющее большинство было бы за Украшку. А так мерзкий и хитрый план работает на ура.
мимо_Донецк-кун
Реквсестирую фото траупов свинячьей сотни, буду дрочить и срать на них с пруфами.
>>66365152
Я именно про Мурманск слышал. Типа, в северный флот будут бывших черноморцев загонять, грести на галеры.
>>66364933
Конечно. Там же горы, как ты будешь жить на скале?
Давно дезертировал из Диванных Войск, живу в лесах, иногда отлавливаю джедаев и ем, обгладывая кости.
Что творится в мире? Последний джедай кричал про какие-то армии Салограда на востоке, это правда?
Кричали про распятие Царева на Майдане, кто это и правда ли это?
Какие вообще шансы у нас оттяпать восток? Собирается ли Император вводить войска для отпиздюливания хохломакак?
Заебли со своими ОСВОБОДИТЕЛЯМи, сегодня мамка подошла ко мне и говорит, мол джедаям уже не модно нас называть кацапами, теперь они называют нас ОСВОБОДИТЕЛЯМи, а она ничего не может кроме как в одноклассники. Такими темпами они будет говорить ОЛОЛО СЫНА У ТЕБЯ БАГРАТИОН, КОГДА ТЯНОЧКУ НАЙДЕШЬ, ЧО КАК НЕ ЕРОХИН ТО.
Пришлось показать ей двач, что бы перестала раковать но он умер
Ананасы, а кто-нибудь пробовал подсчитать все вооруженные БАНДФОРМИРОВАНИЯ в Украине? Самооборона майдана, боевики Правого Сектора, Народное ополчение Донбасса, Национальная Гвардия, МВД, ВЗБРУЙНЫ СИЛЫ УКРАIНЫ, еще Тимошенко начала собирать свое боевое ополчения наверное, чтобы верхом на нем въехать в политику через еще один майдан, всяческие милицейские поджразделения, которые собирают из местных. Пиздец короче. Это уже не страна, а Сомали какая-то.
>>66365236
Как он ВЕЖЛИВ с этим малым...
>>66365102
>униан
>>66365102
> unian.net
Даже не начинай, желтее только "московский комсомолец"
>>66365247
Хватит, пожалуйста.
>>66365100
Таки да, RKadyrov - настоящий.
>>66365034
Вот и я тем же тыкаю в лицо инсайдеру, а он говорит "забудь уже!"
Поясните, я знаю, тут много военных лётчиков - такой дым из жопы - это штатно?
>>66364843
Пиздей, какой позор. Ганьба полная. Как это ни печально, но Украина давно перестала быть субъектом мировой политики, превратившись в объект таковой. Внутренние дела НЕЗАЛЭЖНОЙ державы решаются в Вашингтоне и Брюсселе. Те ГРОМАДЯНЕ, которые не желают жить по Брюссельским канонам, стремятся к тому, чтобы их внутренние дела решались в Москве.
Когда свидомые петушки начинают кукарекать о нации и государстве, я испытываю сильнейшее охуевание от такого лицемерия или непроходимой тупости. Нахуйтакжитьпацаны.
>>66365223
>Совместный проект Кавказ-центра и Телеканала Дождь. Мы боремся с кафирами, муртадами, мушриками, шаббихами, харбийями, мунафиками, рафидитами и хизбшайтанами.
Слишком много на себя берут. Вот я шаббиха, например, и нас миллиарды.
>>66365396
Да.
В Славянск вошла колонна МВД Украины: 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета, несколько автобусов. Об этом сообщила пользователь Twitter Алла Лазарева.
"В Славянск только что вошла колонна МВД Украины: из 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета, несколько автобусов. Антитеррористическая операция будет", - написала Лазарева.
Также Тиждень.ua со ссылкой на французского журналиста Алена Гиймоля, который находится на месте событий, сообщил, что украинские войска сейчас направляются в Славянск для проведения антитеррористической операции.
"Я сейчас примерно в 20 км от города. Вижу около 500 военнослужащих, около 20 БТРов и 3 вертолета. Военные говорят, что они готовятся навести порядок в регионе", - сообщил Гиймоль.
По информации журналиста, вокруг города сейчас есть блокпосты из гражданских лиц и вооруженных людей. В здании СБУ находится группа мужчин в амуниции с оружием, но без опознавательных знаков.
Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков еще 13 апреля сообщил, что в Славянске началась антитеррористическая операция.
Во время проведения антитеррористической операции погиб правоохранитель. Еще двое бойцов спецподразделений получили огнестрельные ранения. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону силовиков.
http://ukr-online.com/hot_news/4599-kolonna-mvd-ukrainy-voshla-v-slavyansk.html
>>66365126
>ЧП еще дня 2-3 назад объявили как и начало операции.
В том то и дело - что нет. Не хотят выборы передвигать, почитай треды из архива.
>>66365216
>За авторские права его могут нагнуть
Все песни сделанные в совке под это не подпадают, потому что там не было авторского права.
>>66365396
У убитого хохлядского движка на форсаже? Странно что еще и пламени нету.
>>66365376
> а он говорит "забудь уже!"
Что за инсайдер такой?
>>66365396
Конструктивные особенности движка миг 29, они таки коптят
>>66365287
Реквестирую
>>66364795
Ты дурак? Школьники уже десятый сон видят, как от армейки откосили.
↓
>>66365154
Годную пикчу зашкварил своим говённым текстом.
>>66365329
У меня мамка так воюет с украинскими бизнес-партнерами в фейсбуке, что мне стыдно называть себя солдатом диванного батальона. Орет на них матом, на кухне рассказывает в деталях как унижала джедаев. Вообще пиздец. Читала мне стих про вежливые вертолеты, вежливых солдат, вежливые выстрелы...
>>66365216
>вся музыка пизженная
теюе же сказади, это бизнес
>>66365285
>Вот, кстати, мне кажется, что, если бы не было вот этих накаляющих событий и просто сразу внезапно провели референдум, то подавляющее большинство было бы за Украшку.
>А так мерзкий и хитрый план работает на ура.
Так и были бы за федерализацию, но да, действительно в составе Украшки и без проблем. А то совсем охуели, пидорасы ебаные в Киеве и Львове, я на хую их мам вертел.
Схороните кто-нибудь:
Примерно 22-23 апреля Пукина убьют, причём сделают это на глазах у многих. Потом начнут убивать членов его семьи по всему миру. Пукин сейчас почти как Кеннеди в своё время, он не желает больше работать на ФРС США.
>>66365412
> Кавказ-центра и Телеканала Дождь
Охуеть комбо. Дождь можно закрывать за такой-то зашквар.
>>66364915
У меня у знакомого джедая "расстреляли" его друга. Допизделся до того, что я послал его нахуй и больше с ним не общаюсь.
>>66365102
> пассажиры вели себя довольно вызывающе и заявили, что следуют «на свадьбу в Хохляндию»
>>66365143
Нашел способ как определять пятнадцатирублевых.Пишешь что Император лох,а они те такие в ответ:КО КО КАКЛУ ПРИПЕКЛО КУКДАХ БЕЛОГОНДОННИК КО !!1
>>66365396
Штатно. Совковые самолеты славились своим выхлопом.
Если ты это видео взял у енотов, то советую почитать этот пост (группа фейковая провокаторская): вк.com/antimaydan?w=wall-41232698_704275
>>66365496
Монахи с Нибиру подсказали, да?
>>66365396
Это подмываться надо, хоть изредка. Говно на соплах горит, дым идет.
>>66365443
>Об этом сообщила пользователь Twitter Алла Лазарева.
Лол.
>>66365052
> а тут прямо так по красоте
Он лоханулся с сепаратистами - чего тут красивого?
>>66365483
Твоей мамке орден надо давать, салага! Старайся лучше, юнец! И ты станешь настоящим мужиком со стальными яйцами! Такие же только психологические у твоей мамки!
Крыманы, зачем США нужна гражданская война на Украине?
>>66365333
Коломойцев обещал полк самообороны в 1500 набрать. Во Львове
Народную Гвардию набирали. Если новая банда гетьнется, всё в феодализм скатится, осталось только замки из покрышек отстроить.
>>66364933
Хуяссе они устроились. Лучше Рашки... а может отжать?
>>66365276
Тем более что они уже неделю не ходят.
>>66365541
Ванга.
>>66365518
А я знаю, как определить хохла.
Хохлы снова соснули с проглотом. Сейчас они полностью проебут восток, и будут нищими и свободными
>>66365299
Мне норм.
>>66365518
+32 рубля
>>66365102
Само отправили - сами поймали.
Алсо, 1.8 млн крупная сумма?
>>66364933
Так всё равно в приграничном Хэйлунцзяне плотность населения больше чем в ДВ. Но всё равно суть не в плотности, а просто в наличии территорий "прозапас"
>>66365490
А мне кажется что у нас дохуя людей и за Украшку есть. В основном либо бизнесмены которые боятся что Император бизнес отберет, либо те кто под ПСИ излучениями Коломойско-Порошенковского ТВ.
>>66365587
Но я дезертировал с вашего цирка. Навидался ужасов войны, осознал что вами движент система и съебал в леса тайги
>>66365475
А вот теперь няша.
>>66365628
>Ваенга
Дайте ссылок на стримы с киевского майдана
Враг не пройдёт
>>66364738
Русская - няшка, джедаюшка - шлюха. Очевидно.
>>66365605
можно двинуть идею что Тибет это коренные территории бурятии.
>>66365396
Военка-кун на связи.
Это конструктивные особенности форсажного режима двигателя РД-33
>>66365623
Кто не ходит? Ты чего? Я севастопольским ехал неделю назад, а на послезавтра у меня билет на симферопольсктй куплен.
>>66365630
Ты сегодня перевыполнил норму, пятнадцатирублевый.
>>66363136
Нахуя им гладильная доска?
>>66365482
Жерар он такой.
>>66365285
Да вот мне тоже так казалось с самого начала, сейчас уже даже не знаю.
>>66365285
Если бы украина была нормальный страной то из нее бы никто не хотел съебать.
Ты такой хитрый, шуба заворачивается. Ты не нобелевский лауреат, случайно?
>>66365639
А когда зарплату в 2 раза повысили? Куда мне обратиться за этим?
>>66365718
И её ребёнок-пророк.
>>66365730
Лол, такие-то РЕДУТЫ
>>66365592
Бамп вопросу. Реквестирую диванных политологов объяснить.
>>66365329
Никак не запомню, кто такие освободители? Сейчас проверю. ОСВОБОДИТЕЛИ пидорахи.
>>66365751
Свинка детектед
>>66364653
>Из учебника истории Латвии.
В печку его!
>>66365518
Сэр, вы неправы, лично я патриот рашки, но недомогания не чувствую от ваших слов. Что я делаю не так?
>>66365445
>Все песни сделанные в совке под это не подпадают
>а других-то у него нет
Вот же ж хитрый пидорас!
>>66365629
Что мне сделать, чтобы ты прекратил?
>>66365822
Потому что есть страны, которые просто хотят видеть мир в огне.
>>66365518
Азаза, джедаи просто беспощадные тралли, нет от них спасения!
>>66365730
Я когда стареньким стану - так же буду себя вести.
Скриньте, не пизжу.
>>66365751
Хохлу НЕПРИЯТНО, что Император ставит раком его страну, поэтому он пришел на двачи траллить москалей.
>>66365751
Ты смотри, работает, сдетонировала рогулина.
>>66365496
Каждый год , одно и тоже . кек
>>66365443
У меня ФЕЙСБУК от таких новостей.
У кого есть дропбокс, поясните, откуда у меня внезапно стало 30 гигов доступного места, хотя когда заглядывал в последний раз было 2 с половиной?
>>66365592
Создать базы нато ещё ближе к рашке. Ибо живут ещё в 60 их политики.
>>66362937
>-Добкина в Киеве залили зеленкой, Царева избили и сдали в ГПУ. Майданутые знают толк в развлечениях.
Посоны, есть инфа про майдаунов? Они сегодня собирались кого-то в отставку отправлять или раду штурмовать. Жду стримы новых ебанистических похождений...
>>66365888
Какие профиты с этого?
>>66365126
>ЧП еще дня 2-3 назад объявили как и начало операции.
КТО != ЧП
>>66365453
Человек с друзьями наверху, я уже о нем писал тут как-то, без имен, ессессно и пруфов, говорил с адекватным куном.
Он очень часто осведомлен, обо всех событиях по Крыму и майдану вообще я узнавал как минимум за несколько часов, а то и дней и он, вроде бы, ни разу не ошибся. Тут же ситуация уже какая-то слишком громкая, чтобы всё замяли, как он говорит. Потому сейчас я не хочу ему верить, с другой есть косвенные признаки, что могут замять: в частности укроновости занимают по времени всего в полтора раза больше места, чем новость о юбилее Пугачевой, а на Империи 24 - в 2-2.5 раза. Тогда как во время Осетии новости об Осетии могли идти по 2-3 часа кряду. Впрочем, я верю, что это только начало и Император действительно угрожал Пан Ги Муну.
>>66365290
Ты нихуя не знаешь за флот. Офицеры восновном сами решают где им служить. А матросня и мичманы никогда не решала.
>>66365732
Это-то меня и удивляет.
>>66365744
Границу на полуострове же закрыли, не?
>>66365943
не у тебя, а у авакова.
>>66365822
Добавить головной боли ЕС и Рашке, хули тут непонятного.
>>66365730
Слева Варг стоит, вообще охуеть.
Когда блядь рамзанку спустят, он там своих космомаринеров на цепи заебался держать. Нохчас же похую с кем воевать. Им война, как рОСВОБОДИТЕЛЯМ водка
>>66365886
Ничего.
>>66365947
Война гражданская для чего? В правительстве итак марионетки США, но война нахуя?
Аноны такой вопрос, если мы до июня захватим хохляндию, нам разрешат поехать на чемпионат мира в Бразилию объединенной командой?
>>66364686
>>66365220
Ебать вы дегенераты, где вы увидели признаки белоленты и хохла? Действительно тут у некоторых уже мозги заплыли от постоянного сидения.
>>66366001
Мамку твою закрыли. Нет, няша, все работает, сегодня наш снабженец на материк умотал.
>>66365592>>66365822
Кто тебе сказал, что им нужна гражданская война в Украине? Их вполне устраивало просто вышибание Украины из сферы влияния РФ, недопущения включения её в ТС и какая-нибудь гадость ЧФ, в идеале - ухода из Севастополя.
Но все, как обычно, покатилось в пизду и вышло из под контроля. Потому что от управляемого хаоса до неуправляемого - один шаг.
>>66366018
> Добавить головной боли ЕС
Хули они тогда соглашаются с США?
>>66365396
Ушатанная техника у укров, коробки и двигло на танках - ояебу как скрежещут и коптят. Всё с консервации, кольца попизде. Это считай с 85 году они всё завели в первый раз, а до этого - им без надобности же было. Я вообще удивлён что хоть что-то работает. Покупали с военчасти шишигу-кунг, заебалися её до ума доводить, хотя пробег 160 км по спидометру.
>>66365944
Если ты с Украины, то возможно это помощь от США
>>66366038
Как её зовут, я влюбился.
>>66365950
Лулзы, только лулзы. Когда ты самая доминирующая держава, то только это и остаётся.
>>66366040
Это было непредвиденно. Им нужна ЕБИНА УКРАИНА, вот и всё.
>>66365944
http://www.drop-dropbox.com/ вот от них все и побежали. поэтому они места остальным добавили пизжу
>>66366026
>Варг
>пгмнутое быдло
>>66366080
Что мешает договориться мирным путем?
>>66365943
TWEETER ты хотел сказать?
>>66365866
>лично я патриот рашки
Патриот РФ не равно нашист или 15-рублёвый я презираю фанатиков с обеих сторон
Мой знаомый - из тех, кто был в крыме среди вежливых людей, отправлен в отпуск, как и все остальные из его части. Империя больше не будет захватывать отделяющиеся куски Украины, им придётся самим решать свои проблемы
>>66366001
Всем похуй на то, что там Кролико-Хомячья хунта закрыла (к слову, эти долбоебы приняли закон об оккупированной территории для Крыма - мы оказывается оккупированы, лол). У меня одна знакомая тян, живущая в Херсоне, домой ездила. Ничего - приехала обратно в Крым, пропустили на входе и выходе без вопросов.
>>66366162
Москали соснули.
>>66366040
Ввести миротворцев и чтобы был постоянный контингент войск, с постоянными и бесплатными базами.
>>66365944
Кондолиза Райс стала членом совета директоров дропбокса. Поэтому они заинтересованы в том, чтобы у тебя хранилось больше личных данных, которые можно иногда почитывать.
>>66366089
Поинтересуйся где треть немецкого золотого запаса хранится, например.
>>66366072
А ты думал всё в радуге будет?
In the grim darkness of the far future, there is only war.
Ордо Ксенос
>>66366038
Была бы без татушек - была бы лучше
>>66365886
Стать Нормальным
>>66366162
А 22 бригада так не считает няша :3
>>66365949
Бамп вопросу
>>66366038
Пожалуйста.
Определённым образом твои действия делают меня очень сильно грустить.
Так что я могу сделать?
>>66366092
объясните цивилу, коробки - это что, танк? вагон поезда?
>>66366143
Империя, очевидно же. США хотят полного подчинения себе, Россея бунтует.
>>66366162
>Мой знаомый - из тех, кто был в крыме среди вежливых людей, отправлен в отпуск, как и все остальные из его части. Империя больше не будет захватывать отделяющиеся куски Украины, им придётся самим решать свои проблемы
>пишет с сажей
джедай не палится
>>66363452
ЗЕРО!
>>66366162
Твой знакомый там уже 50 лет живёт? Дочь офицера?
>>66366143
гордость.
Что-то каклы опять закукарекали, после Крыма как-то скучно без них стало, а теперь снова скачут.Ждите пятницы.Четверг у Императора занят.Отвечает на вопросы.В пятницу все решится.
КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Донецкое областное управление Службы безопасности Украины (СБУ) возбудило уголовное дело по обвинению в сепаратизме в отношении Нелли Штепы - мэра Славянска, отстраненной от должности решением Территориальной громады, переходного органа местного самоуправления. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
"Производство открыто по статье Уголовного кодекса "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", - отмечается в документе.
Штепа в минувшую субботу поддержала захват здания милиции в Славянске.
Лол, шлюха перекатилась, но ей не помогло. Вот это я понимаю, КАРМА.
>>66365953
>Тогда как во время Осетии новости об Осетии могли идти по 2-3 часа кряду.
В Осетии была прямая агрессия на российских миротворцев. С применением РСЗО и прочей хуетой. Еще бы не 2-3 часа кряду новости шли, они тогда вообще круглосуточно ебашили.
Сейчас еще только все начинается, новостные ленты Интернет-СМИ посвящены практически исключительно событиям в СМИ, выпуски новостей уже в основном только про Дуркаину. Разгорится хуйня масштабнее - будут тебе 2-3 часа только про Украину трындеть.
>>66366072
>КУДАХ КАДЫРОВ КУДАХ В ПЯТНАДЦАТЬ
А пруфы-то есть? Ни одна маня так и не принесла.
>>66366162
Ты веришь что там были военные?
>>66366224
Или же с нормальными татухами и дойками. У меня такой орел в 15 лет на мопеде висел. Купил его на авторынке за 150 рублей.
>>66366143
Не с кем договариваться.
>>66366162
Они там сами собираются разобраться.
>>66366303
В Субботу же вся движуха в выходные
>>66366162
Поучаствовал в войне - езжай в отпуск, дай и другим поучаствовать. А то на всех войны не хватит.
>>66366324
Козел отпущения будет.
>>66363039
забыл ещё добавить "алях акьбяяяр, алях акьбяяяр"
В Краматорске жертв нет, в Славянск войска не вводили - МВД
Операцию по освобождению аэродрома провели Альфа и Омега.
Советник министра внутренних дел Станислав Речинский сообщил подробности операции по освобождению от сепаратистов военного аэродрома в Краматорске. Он отметил, что в антитеррористической операции принимали участие бойцы спецподразделения МВД Омега и спецподразделения СБУ Альфа, передает издание Левый Берег.
предварительной информации, ранен один сепаратист.
Также уточняется информация о количестве пленных, захваченных украинскими силовиками в ходе спецоперации.
Кроме того, Речинский подчеркнул, что на данный момент антитеррористическая операция проведена только в Краматорске.
В Славянске неизвестные попытались захватить аэродром
"В Славянске пока ни техники, ни людей нет", - сообщил он.
В связи с этим советник министра попросил СМИ не распространять непроверенную информацию и не сеять панику среди местного населения
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3349948-v-kramatorske-zhertv-net-v-slaviansk-voiska-ne-vvodyly-mvd
>>66364661
Pоссия - это альфач
>>66365396
Это пожиратели. Бегите и прячьтесь, пока можете.
Ретранслятор "САМООБОРОНА ДОНБАССА"
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
>>66366205
Так она уже знает о моем паке с процессорами?
>>66366200
Ват? Ты хочешь что бы мы просто так присваивали себе территории, даже если у нас нет в них особого интереса? Может нам надо было и Грузинские территории себе присвоить? Политика уровня /b.
>>66366200
В том плане, что не приобрели неспокойный регион на который придётся тратить деньги? Свидомые ещё не победили, возможно рашке ПРИДЁТСЯ вводить войска. В Молдове тоже как-то угорали по национализму и ЕС, итог известен.
>>66366281
Коробка передач.
Обычно, коробочка - бтр, бмп, короче - бронированный транспорт.
танк - слон, носорог
>>66366430
Что и требовалось доказать. Вата может расходиться.
>>66366129
Пришло время жечь всех.
>>66366430
>Омега.
В Краматорске украинские силовики взяли в плен захватчиков аэропорта – МВД
Антитеррористическая операция будет продолжаться и дальше. Ее цель - освободить захваченные пророссийскими боевиками города на востоке Украины.
Советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский сообщил, что в ходе антитеррористической операции на Донбассе в Краматорске украинские силовики взяли в плен сепаратистов, передает информагентство УНН.
"Есть пленные сепаратисты, по их количеству пока нет информации", - отметил он.
Он подчеркнул, что основной целью операции было "избежать жертв среди наших людей и сохранить жизнь сепаратистам".
По словам Речинского, антитеррористическая операция будет продолжена, и в ее процессе будут продолжать освобождать захваченные диверсантами и пророссийскими боевиками города на востоке Украины.
Ранее в Минобороны сообщили, что ситуацию в Краматорске украинские силовики взяли под контроль, а вооруженное противостояние прекращено
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3349952-v-kramatorske-ukraynskye-sylovyky-vzialy-v-plen-zakhvatchykov-aeroporta-mvd
>>66366430
> Альфа и Омега
Джедаи что ли Альфа легион призвали? Гидра всё таки Доминатус?
>>66363133
если джедаи посмотрят это видео - начнется глобальное потепление.
>>66365483
Твоя мама - порядочная женщина.
>>66366269
Да ничего. Я просто пощщу, обычно, один раз на тред в ответ на первую картинку с Дэшши.
>>66366281
Коробка передач скрежещет адски, на видео слышно.
>>66366463
Сейчас слушаю и угораю. Там посоны уже власть делят в Новороссии.
>>66366326
Братишка, я надеюсь, честно, я не джедай то есть украинец по крови на 50% по отцу, но родился в Империи, живу в ДС-1 и вообще в переписи указал национальность "Советский", но по жизни я скептик и я не могу поверить, что всё так хорошо будет.
Кстати, именно потому я и болею так за наших, потому что родня в Харькове, Донецке, Полтавской области. Даже дядя на майдане стоял подполковник Внутренних войск, ебашил этих ублюдочных майдаунов, 2 месяца дома не был, в автобусе ночевал. Так что у меня ненависть ко всей этой западносалостанской кодле вообще глубинная.
>>66366551
вау
целый аэродром смогли взять
респект
>>66366486
>нет в них особого интереса
Еретик.
Правда як вона є:
---Росия------------|------------Украина---
0-----Материнские корабли-------17
0-----------Аэроносцы-----------51
1-----------Спидеры-----------9731
1-----------Шагаходы-----------126
140млн.-----Москалі--------------0
0-----------Зератул--------------1
--------------------|-----------------------
>>66366162
Заебись вброс с сажей. Давай ебло свое, я туда 15 хгривен засуну.
>>66366326
>российских агрессоров
пофиксил
>>66362937
Москали, спасите Одессу! Не забывайте про Одессу, суки! У нас уже противотанковые ежи на пляже поставили.
Одесса-кун
>>66366143
Ну Империя не прочь договориться вообще-то. СШАшка не хочет договариваться, потому что она вообще не любит ни с кем договариваться и международная политика у нее максимум топорная - я командую, ты подчиняешься. И они не любят признавать свои обосрамсы. В Украине одни отморозки у власти, о каких тут договоренностях вообще может идти речь. ЕС - хуйлопаны без собственного мнения, которых Чуркин знатно затраллил на последнем заседании СовБеза сказав что-то типа "посмотрим по реакции на письмо Президента РФ, сколько суверенитета у вас осталось".
Вот в итоге и получается, что в конце концов приходится действовать силой, чтобы отстоять свои интересы. Что в Крыму, что сейчас вот Ю-В на подходе. Хер знает, чем все это закончится, пока ничего хорошего на горизонте не маячит.
АМЕРИКА С НАМИ
МОСКВА ПОД НАМИ
САЛО В КАРМАНЕ
ВПЕРЁД КИЕВЛЯНЕ
>>66362937
Одна новость охуительнее другой, особенно про два танка и грейстоун. Это на просторах ватного интернета такое строчат, или это креатив ОПа?
>>66366430
Помню, джедаи уже так Славянск один раз штурмом взяли
>>66366516
Вот ты и уёбывай, звонко попёрдывая "ще не вмерла" своим медным гудком.
>>66366582
Жаль.
>>66366680
еще один
выносите
>>66366430
>>66366551
Войска не вводили, жертв нет. Повода для ввода войск пyтину не дали.
GOOD, GOOD.
>>66366143
А с кем договариваться, смекаешь?
Оцениваю вероятность ввода войск как небольшую. Империю устраивает успокаивание востока без жертв, ставка сделана отнюдь не на отжатие силой и вообще не на прямое отжатие.
>>66365949
И еще попытка узнать как дела у ПС
>>66366556
У меня началось.
мимороссиянин
Ну кто они после этого, если не сеператисты?
>>66366661
ЦАХАЛ вас спасёт.
Ты серьёзно думаешь, что Украина будет убивать во имя Бандеры? Эти необучаемые уже майдан 2004-ого забыли, также радовались.
>>66366789
Царев теперь официально петушок?
>>66366430
Пиздёж от начала и до конца .
>>66366628
> Материнские корабли
Mothership is under attack!
>>66364661
Мне видится так
Империя и США - единственные два альфача в мире.
Империя - прошедший огонь и кровь альфач из рабочего класса
США - мажор-альфач тусовщик
США увеличивает сферу влияния за счёт того, что те, кто тусуются с ними получают всякие ништяки и это единственное, что удерживает их на плаву, т.к. 1 на 1 Русь побьёт и унизит США
>>66365483
Добра твоей маме, не подведи её.
>>66366661
Потерпи, братишка, скоро пиздиться с гегемоном будем плечом к плечу.
>>66366744
А пруфы-то будут?
>>66365368
Ну хуй знает. Тут 39 тысяч человек подписано.
https://twitter.com/KadirovRussia
Может тот официальный как для политика, а второй как для обычного юзера.
>>66366582
Мерзость какая, неужели нельзя было посимпотичней бабу найти? Разлюбил пони.
>>66366865
А ты как думаешь?
>>66365755
Гладить. Совсем дебил что ли?
>>66366620
Забыл про берорусь лалка
>>66366767
Национал-предатель уныл. Там никто не сдался и не кончилось ничего ещё, давай лучше что-нибудь другое придумай.
>>66363338
> Интервью Нaстеньки, рассказывает про Киселева и ссору с родственниками из Рoccии.
Настенька месяц спустя.
Со слезами на глазах
Настя делает минет,
Потому что на сегодня
Это весь ее обед
Итак, уже три танка Т-64. То что они не остались на месте-это понятно. Их отбуксировали. Ветеранам Афганистана более привычны Т-62, но, я думаю, с Т-64 они тоже разберутся. Теперь главный вопрос в том, что произойдёт с этими танками дальше. К ним можно достать топливо, аккумуляторы, допустим, они где-нибудь на шахтах они зарядят. Боекомплект ГК им не пополнить, но ведь наверняка найти патроны к НСВ и ПКТ не составит труда. Теперь главное соединить эти танки в единую боевую группу. Итак, пополнить БК орудия не получится в ближайшее время, но на один удар этих машин хватит. Вполне можно нанести удар по аэродрому под Славянском. Быстро, решительно пройти на одной заправке весь путь и принять бой прямо с колёс. Ночью, так чтобы выйти к аэродрому ранним утром. Прорваться на ВПП и сделать её непригодной для приёма самолётов любым способом. Хоть бы и фугасы из танков сложить кучной и развести костёр. Но почему танки уводят так далеко, словно бы и не хотят их использовать? Даже если и не аэродром, то на линии Краматорск-Славянск сейчас сконцентрированны интересы военных, а точнее, на крупном шоссе, проходящем по окраинам Славянска -крупной артерии, соединяющий это район с Россией. Это очевидно. Но танки увозят, если так можно выразится, в тыл. Не понимаю я этой ТАКТИКУЛЬНОСТИ федералистов, хоть убейте.
Альтзо, Империя сказала своё "Фе!" киевской ХУНТЕ:
http://vesti.md/?mod=news&id=27474
>>66366326
>В Осетии была прямая агрессия на российских миротворцев. С применением РСЗО и прочей хуетой.
Вот только Саакашвили спокойно работает и разгуливает по странам Запада, на его интервью очередь выстраивается.
Двойные стандартны запада.
>>66366729
Да ладно тебе. В следующем треде увидимся.
Мне до сих пор непонятно - почему xoxлоняши по прежнему винят во всех смертных грехах русданд и готовятся к кровавой войне с медведями водкой и балалайками? Странно как-то. Ну, отжали у них полуостров, дык они сами кричали: "НИНУЖЕН", ну и все, на них уже никто внимания не обращает, а они все твердят - этот хуйло, тот залупанец, мы находимся в состоянии войны с кауапией, границы закрыть, НАТО вызватьнашли мальчиков по вызову, блядь.Нет чтоли более удобного вероятного противника? Сомали, например.
>>66366926
конечно будут
Ну вот какие-то глупости говорит народ. Зачем Украина нужна Западу, зачем зачем. Ну епта. Населения дохуя. Это гигантский рынок сбыта европейских товаров. Если сейчас Кризис перепроизводства. То гигантский рынок сбыта на Украине сможет отсрочить ебаные показатели Европки на несколько лет вперед. Вы скажите, но ведь джедаи нищие, как они смогут покупать эти товары? Кредиты. Еще раз Кредиты. Международные банки и организации, кредитуют правительство и население для того, чтобы оно покупало товары ЕС, далее какой то процент отдается(20-30%) остальные бабки не отдаются, а забираются активы, ввиде недвижки, заводов, параходов и т.п. Т.е если джедаи были нищими то тут просто страну продадут.
Вы спросите, а что же Империя? Нахуй Хохлы нужны Империи.
Ну 1. Империя пилит свой таможенные союз, аля ЕС. Где Украине уже отведена роль, промышленной страны. Заводы по производству оборудования для военки уже есть и работают на в восточных областях. Беларусь ахуенная аграрная страна, молочко, картофан и прочий сельхоз таможенный союз снабжает Беларусь. Империя - финансовый -энергетический центр. Все вроде заебись. Хохлы могут производить машины, а не толчки чистить в ЕС.
Но хозхлы пизданулись в край и собстна имеем, что имеем
>>66366551
Эпическая победа !
>>66366767
Это уже никого не ебет, снимут на квартире войска и ввод и жертвы. И возьмут Киев легко и непринужденно.
>>66367007
У них обострение свидомости - СМИ местные форсят.
С этим проще экономический пиздец пережить.
>>66366661
противотанковые пляжи, говоришь.
>>66366883
Хуец путькин пососала уже, педрила?
мимопроходил
http://2ch.hk/b/res/66366823.html
>>66366987
> Но танки увозят, если так можно выразится, в тыл. Не понимаю я этой ТАКТИКУЛЬНОСТИ федералистов, хоть убейте.
Так чинить увозят. Не будут же нормальные посоны на развалюхах кататься!
>>66366987
> Итак, уже три танка Т-64.
Откуда инфа, про один только слышал, поясни слоупоку, пожалуйста.
>>66363136
это захват авиабазы в Бельбеке.
>>66366329
http://u-f.ru/Article/u216/2013/08/19/659943
дальше лень искать, если его звали в суд отвечать за слова, то точно говорил
>>66367429
>u-f.ru
>>66365096
Считаю, что этих джедаевояк нужно выпустить и накормить. Мы ж не фашисты какие!
>>66366729
Пости Яблочко или Искорку - таких у него точно нет.
>>66367007
>Ну, отжали у них полуостров/
Ну чего уж, действительно. А вообще, я считаю ,все дело в пропаганде. Что русскому Ивану, что украинскому Тарасу хочется добра и спокойствия. Но для дядей с властью и деньгами Иван и Тарас не просто хорошие парни, а инструменты, которые нужно заправлять чем-то. Например, ненавистью. Обоюдной. Работаю в Крыму, выходные провожу в Донецке. Здесь у меня сейчас Киселев-тв, там Тв-свидомисть. Одно говно, на самом деле.
>>66366856
Ахуенная у тебя логика, знакомого отправили отдыхать - Император больше не будет ничего возвращать. СВЯЗЬ ёпта.
>>66367267
Два сейчас, один утром на "Ниву" поймали.
>>66367232
Молодо-зелено. Они-то, дай-бог, способны на плевой ремонт. Куда-то везти,чтобы подпаять пару проводков\в меру сил поковыряться в ходовой? Они же там не поехавшие.
>>66367504
Таких пока нет, да.
>>66366738
про крым хорошо
Стратегические планы украинских экономистов. Шок! Сенсация! Максимальный репост!
>>66365333
Сукапидр, сиськи как у моей бывшей, сделал меня ностальгировать (((
>>66365498
> Кавказ-центр можно закрывать за такой-то зашквар.
Пофиксил, не благодари.
>>66367897
Всю часть отправили
>>66367897
Какую-то хуйню пишет. Он даже не знает, что мы их в Анапу возили?
Зачем они комбикорм просят?
Они что, едят его?
14.04 На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
фраза дня: "Коротко скажу: Украина находится на грани гражданской войны, это страшно"
МОЛНИЯ:
-Аэродром под Краматорском взят Киевским войском, есть жертвы и раненые с обеих сторон.
-Правосеки заблокировали 70 бывших сотрудников «Беркута» в Киевском здании суда.
-Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины два танка Т-64, обе машины были блокированы демонстрантами на автомобилях и окружены безоружными людьми. После достаточно недолгой словесной перепалки между экипажем и активистами «Антимайдана», оба танка были оставлены военными и заняли бойцами Армии Юго-Востока, которые перегнали боевые машины в Красноармейский район Донецкой области..
-Прокуратура г. Киева внесла в Единый реестр досудебных расследований информацию о совершении депутатом Олегом Царевым преступления по статье о посягательстве на территориальную целостность.
-Военные, которых привезли под Славянск, заявили, что, если им прикажут стрелять в мирное население, они не будут выполнять такие распоряжения, солдаты изначально не понимали, что им придается брать не два здания, а весь город, который сейчас забаррикадирован.
-Правосеки заняли инфекционную больницу в городе Изюме и присвоили себе несколько автомобилей скорой помощи. В связи с этим в Славянске останавливают и обыскивают все машины с красным крестом на борту.
-Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
-Украинская армия продолжает стягивать силы под городом Изюмом Харьковской области, расположенным в полусотне километров к северу от Славянска, который остается под контролем сторонников федерализации.
-Добкина в Киеве залили зеленкой, Царева избили и сдали в ГПУ. Майданутые знают толк в развлечениях.
-11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины тайно прибыл в Донецкую область, (о чем писали все украинские СМИ?!). Бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля, а после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ.
-Майдан в Киеве требует ареста Авакова.UPD:Майдан проголосовал за отставку Турчинова и Авакова.
-МИД РФ: Империя считает приказ Турчинова о начале КТО на востоке Украины преступным.
-Глава МИД Великобритании признал, что выборы президента Украины под угрозой срыва.
-ВСУ продолжают нести потери: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли.
-Авиация РФ совершила вежливый приветственный облет американского эсминца «Дональд Кук» в Черном море. Министерство обороны США считает, что действия авиации РФ в Черном море были провокационными.
-Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг заявления ряда украинских и западных политиков о том, что на юго-востоке Украины якобы присутствуют российские военные.
События:
1.Славянск:В ожидании штурма.Военные и бронетехника берут Славянск в кольцо.Под Славянском силы самообороны остановили два автобуса с бойцами "Правого сектора" и в жесткой форме потребовали от них более не приезжать в Донбасс. В воскресенье в городе Славянск на юго-востоке Украины было объявлено о проведении спецоперации, в ходе которой, как сообщают, погибли несколько человек: один офицер СБУ, один сторонник федерализации и двое со стороны "Правого сектора".
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой. Аэродром захвачен киевскими военами.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Народ пришел к милиции спросить - с народом ли она и повесить флаг республики
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: Активисты «Народного ополчения Донбасса» заняли и удерживают под контролем здание Мариупольского городского совета. В Мариуполе люди в масках и камуфляже начали строить баррикады. Народным мэром Мариуполя стал Вячеслав Куклин.Этот пост он будет занимать, пока его предшественник не окажется на свободе
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
10.Львов: Разбиты два памятника Биндеры.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск: В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14.Ждановка: Около 20 человек без препятствий водрузили над зданием администрации флаг Донецкой республики.
15.Иловайск: В Донецкой обл во время митинга на исполкоме заменили флаг Украины на ф. Донбасса
Новороссия 19.00 15/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц.
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
Луганск:
1. В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска.
2. В Луганске активисты требуют от губернатора публично отказаться от признания киевской власти.
3. Луганск отправил Отряд добровольцев в Славянск.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
1. В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
2. В Харькове на участников митинга за единую Украину напали их оппоненты, есть пострадавшие.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
Одесса:
1. В Одессе на побережье роют окопц и ставят противотанковые ежи. Утром- снова роют и выкапывают ежей.
Киев: Перемога: Украина "может полностью перекрыть границу с Россией". МИД Украины
1. Сотник Парасюк со сцены Майдана снова объявил ультиматум, на этот раз новой власти: дал ей время до завтра, если не примут экстренных мер против террористов, или хотя бы не вооружат ополчения, ребята сами пойдут отстаивать территорию Украины!
2. Опять майдан, теперь майдан собирается против майдана, потому что тот майдан не намайдинил майдан, который должен быть майданом.
Российский Крым:
0. Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.
Добро Пожаловать Снова