24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>18513388 Да, видимо они. Ну и это всратое освещение дх10. Еще всегда ржал с этой настройки dx10.1 блядь, только в свалкере я такое видел. Что за эксклюзивный dx для хохлов?
>>18513489 На самом деле, если б бармен решил расширяться, то мог бы вполне устроить небольшую гостиницу для сталкеров, шоб сухо, тепло и безопасно выспаться на койке. И шлюх с БЗ подвозить для плотских утех, спрос-то всяко будет.
>>18512896 Свобода охуенная, и идеология их банды, и костюмы у них клевые, зеленые, напоминающие СРПСКИХ ДОБРОВОЛЬЦИВ, только одно непонятно - где они воевать научились, если они все типа хиппаны из какого то движения "свободу зоне" из за кордона или типа того? Да и сам этот конфликт идей "УНИЧТОЖЫТЬ зону - изучать зону" несколько нелеп, но все же намного лучше коммунистов-фашистов из Метро 2033
>>18513695 тащемта, свободовцы же нихуя не изучают. Ученые - изучают, чистонебовцы - изучают, свобода - долбят шмаль и бухают. Насчет логичности - распиздяйство всегда найдет себе место в любом уголке мира, вот и они в Зоне обосновались. Потому я гораздо больше лоялен к Долгу, у них хоть цель есть
Вопрос знатокам в ЗП - реально ли получить достижение ИСКАТЕЛЬ? Собрал кучу артефактов, хотя больно муторно с баганутым респауном артов бегать из локации в локацию чтобы просто посмотреть нет ли там чего. В описании сказано что за тобой будут следовать бандиты, как это происходит? Они респаунятся неподалеку от тебя или чо? Плюс сказали что по карте будут ходить враждебные банды, навроде той что стоит возле бетонной ванны, поясните короче как жить с этим достижением.
>>18514083 Там собрались помешанные вояки, обиженки-пидорахи которые считают что все им должны (отсюда и название) и обиженки-на-зону (Шульга или как его там) да и вобще это проект правительства (помогают военные), хуже них только наемники. И кстати, че за хуйня. Я очень люблю хлопчиков из свободы, как вдруг на двоих напали бандиты с вонючего КПП, Одного убили другого ранили я вижу уже бандюга подходит чтоб застрелить - не стерпело серцде и я очередь в него. Тут весь КПП на меня заагрился, я за сосну, аптечек сьел штук пять, тот свободовец умер, там был такой свинцовый дождь. Но у меня то винторез был, так что я всех их перебил легко, но что за хуйня. Вроде бандиты должны к свободовцам хорошо относится, а к долга военные. Не продумано
Конфликт между долгом и свободой так же притянут за уши, как и сами группировки. Ящитаю, в Зоне куда лучше бы смотрелся такой состав: одиночки, военные, ученые, монолит, наемники, и больше никого. Долг и Свобода - не нужны в принципе. Ну у Долга c мотивацией и логикой получше, но один хуй. Вместо них с охраной бара прекрасно справятся наемники, а для УНИЧТОЖЕНИЯ ЗОНЫ они нихуя не делают, кроме отстрела мутантов. Бандиты никогда не стали бы носить одежду отличную от одежды обычных сталкеров, чтобы их могли засечь за километр. Максимум - разные нашивки у банд. Чистонебовцы просто прибились бы к ученым и вместе ИЗУЧАЛИ. Вместо Долга можно придумать каких-нибудь военсталкеров - только не тех, что в йоба-броне, а например зэков, дезертиров, сталкеров, которых поймали во время пересечения границы или желающих СОТРУДНИЧАТЬ. И вот всех этих ребят вояки использовали бы в кач-ве розвiдки, пушечного мяса и курьеров.
>>18514280 Бандиты нихуя не должны относиться к свободе хорошо, с хуя ли они вообще нейтральны? Возможно просто перетерли когда-то во времена войны группировок - свободе нахуй не впалось воевать за свалку, бандюков бы перестреляли с двух сторон сталкерня и зеленые, да еще и долг в псину бы ударил. Военные просто имеют связи на высшем уровне с долгом, плюс основатель группировки бывший капитан ВСУ, скорее всего помогают с вооружением и снаряжением, но даже в диалогах говорят что перестрелки вполне себе бывают.
>>18514318 Сталкерчую. Много не рациональности и не логичности в угоду геймплею от ПЫСов, хотя коркорный сталкер понравился бы меньшей аудитории, да и простора под моды было меньше. В мизери у бандитов может быть очень похожий визуал на одиночек и наоборот. Там вообще визуалы четкие.
И кстати не пояснили почему все сталкеры новички такие нищеброды. Куртка из говна, туфли, штаны гражданские, обрез или пм, жрачки на неделю хуйня вроде детектора. Большинство сталкеров же как минимум с квартирами, не нищеброды, не бомжи совсем уж, у многих есть связи внутри зоны, кто-то ебанулся, кто-то просто решил хардкора вкусить, почему практически все сталкеры одеты будто блядь за 20 кусков рублей одевались? Могли бы как минимум пиздатые берцы, камуфляж купить, автомат опять же не так тяжело достать особенно в Украине то
>>18514464 Наемники в качестве профессионалов, работающих на всяких шишек, включая шишек из за бугра, вполне себе вписываются. А для охраны бара можно и одиночек нанять, это да. >>18514534 Ну на большой земле то поди есть у народа дома.
>>18514606 Не думаю, что поголовно все сталкеры знают, что не вернутся рассчитывают оставаться в Зоне до конца своих дней. Квартиру банально сдавать можно, а денежки пусть на карточку кидают, шоб копились.
>>18514606 Смотри, есть 2 крайности - в Зону идут или съебать от житухи, например бандиты наехали, преступление и т.д., тогда вполне можно продать гражданское имущество и накупить на нужды зоны, или заработать если приварка ирл нет, тогда неясно хули ты будучи нормальным человеком за периметром не накопил себе на берцы и автомат и дохнешь от мимоплоти
>>18513695 >, зеленые, напоминающие СРПСКИХ ДОБРОВОЛЬЦИВ У свободы в ходу немецкий Флектарн. >где они воевать научились, Призыв. >они все типа хиппаны Не все.
Заебался проходить Мизери. Есть ли моды с похожими финтифлюшками, но без говенного "хардкора", когда 7,62х54R в жбан не кладет человека наповал или когда ты не видишь врага через туман, а он тебя видит.
>>18514873 >>18514978 Можно понизить fire_wound_immunity в принципе. Делается за полминуты. Да и в кого ты там стрелял? В шелупонь с капюшоном или в наёмника с экзой?
>>18514906 Котором комиксе? >>18514978 >Но мосинка реальная слабая, современные снайперки выносят всё и вся в голову. Это в игре? Может быть. Но все равно это глупо.
>>18515015 В наемника в броньке типа армейского комплекта, который тебе в ваниле в Припяти дарят. Уж не знаю, какой там "класс защиты", но ИРЛ пуля в жбан из нормальной винтовки если не пробивает шлем, то стопудово выносит позвонки, как случалось у мемцев в период окопной войны
>>18515039 Назови КО-91/30 или ТОЗ/ВП-1925/2013 - будет норм. Это кастрированные гражданские версии с штифтом, могут стрелять только коммерческим 7.62х54.
>>18515169 Какая в коммерческом патроне пуля? >>18515201 При этом попадание в ебальник или чуть ниже дает лишь шанс услышать матюки от врага, не более.
>>18515201 Вот вся суть. Охотничий карабин стоимостью 4820 руб. с штифтом в стволе и поэтому может стрелять только ослабленным патроном. Настоящая дидовская, из запасов Родины, может стрелять бронебойкой. \ Короче всего-то надо джве винтовки - одну назвать КО-44 и она пуляет говном и только говном, и дидовская, которая может в бронебойные и зажигательные, при этом точнее и убойнее.
>>18514469 На самом деле кое-где это поясняется тем, что в Зону попадают каг-бэ нелегально и сложно протащить что-то жирное или заметное мимо жадных вояк, а если и можно - то втридорога
>>18515334 >говноТАЗ Что за ТАЗ? Тольяттинский автозавод? >>18515374 Рысь не добывал, только один раз нашел М14 ДМР. Вот это сочнейшая винтовка была бы, если бы не дурацкий рисунок прицела. >>18514469 >пиздатые берцы Берцы - это легко добыть, это дешево. >камуфляж купить Он не такой плотный, как кожанка. Хотя, если взять брезентовую "Горку", то может быть и неплохо.
>>18515618 Нет, ТАЗ это низкокачественный оружейный пак с миниганом и АК "Монгол". Пара хорошоспиженных стволов есть, но они не делают его хорошим. А еще он нагружает игру. >Рысь не добывал, только один раз нашел М14 ДМР. Да, хороша. Урановые патрончики только в путь. > Вот это сочнейшая винтовка была бы, если бы не дурацкий рисунок прицела. Можно свапнуть на другой менее подоходящий, но более удобный.
>>18515650 >из какого это вообще пака? Это из последней доступной версии мизеримода. >>18515668 >Менее подходящий Трудно придумать менее подходящий для М14 рисунок, чем вариацию на тему дальномерной сетки от ПСО.
Аноны, беда в КОКе, хэлп не работает переход Затон-ЧАЭС упираюсь носом в железные ворота и стою как лох на карте в ПДА переход есть, на миникарте его не видно т.к. это край локации
>>18514873 >когда ты не видишь врага через туман, а он тебя видит. Увеличить fog_density_factor и что-то с plane_factor в m_stalkers.ltx и будет тебе счастье.
>>18515849 пробовал, никак не реагирует вообще, по нажатию enter меня только в лост альфе перекидывало, во всех остальных других модах - только полетать по локации выходило
>>18515713 Братан, переход находится метрах в пятнадцати от ворот, и диалоговое окно появляется с какой бы стороны ты к нему не подходил. Либо ты что-то делаешь не так, либо твой КоК сломан. Ты поверх него накатывал что-нибудь?
>>18516408 ой шо я таки не накатывал скачал РЕПАЧОК от штерн13 и понатыкал в полурандомном порядке всякие галочки похоже я в темноте ночи банально не могу попасть на переход, т.к. веду за собой сквад братанов-наемников, а за мной по пятам идет пару сквадов монолита
>>18516724 Логичнее было б, если бы у снайпера был малый переносимый вес, а у рекона средний. Да и резист у снайпера тоже должен быть бы наименьшый против физ дамага, а то рекон - боец ближнего боя с худшими показателями.
>>18516958 Скорее всего испытывают те же проблемы, что и игрок: голод, усталость, кровотечение. Их научили использовать итемы как игрок. Мне видится так.
В чем беда? Стоит КОК 1320 STCOP (или как его, на волыны, но не АО) Ставил, короче, сборочку с аппро, автор Шрек или Шон, хуй знает. До этого вылетало с такой же ошибкой, только вместо эмки фигурировал пистолет ТТ
>>18516975 ВСЁ ВО ЧТО ТЫ НАВЕКИ ВЛЮБЛЁН- УНИЧТОЖИМ РАЗОМ! ТЫЩЕГЛАВЫЙ УБИЙЦА-ДРАКОН, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН, ООООООН СИЛЬНЕЕ ВСЯКИХ ВОЙН! ВОЛЯ И РАЗУМ! ВОЛЯ И РАЗУМ!
>>18517482 Реализовано неплохо. Но мне не понравилось некоторыми багами. Подошел к бандитам, сохранился и начал диалог. Выбрал не ту реплику и бандиты стали врагами. Загружаешься, а враги все равно враги.
>>18517594 Этот тред заставляет нас скачивать моды и фиксы. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы вечером поиграть в ненужное нам дерьмо на костылях. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великого депрессии. Наша великая война - вечный поиск идеального мода. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали, что однажды будет великая игра, алайф и бесшовность, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
>>18513572 Сука, в голосину. Сейчас ведь школьники уже в сталкера не играют? Я имею в виду повально. Раньше помню каждый второй малолетний долбоеб сталкером обмазывался.
Золотой обоз 2Аноним09/08/16 Втр 19:10:57#268№18518473
>>18518495 Доставьте вебм из какого-то мода. Там гг через ограду перелазит, перезаряжает калаш, но он клинит. ГГ говорит "блядь" и вправляет затвор ногой, направив дуло себе в мошонку.
>>18514469 Потому что об этом говорится в самой игре: "Блин, ведь никто за пределами периметра толком не знает, что тут творится". Откуда им взять достоверную информацию то, кроме слухов?Или откуда у сантехника Афанасия есть выход на каких нибудь воротил по продаже оружия и всяческого военного снаряжения. Новичики - это в основном обыкновенный обыватели, решившие легко заработать и Зону , перед тем как в ней побывать, воспринимают как охотничье угодье.
>>18518581 >Ну ты что, братан, про Webm for retards не знаешь? Не знаю.Гуглитятся только пендоские сайты, а я англ не знаю.Если не трудно, ссылку где это скачать
>>18518623 Скинь пример как это выглядит, а я уже посмотрю смогу ли. >>18518635 Так он и так пендосский, братан. Без ингриша не осилишь хотя я сомневаюсь, что здесь есть люди не знающие английский на уровне хотя бы 4-го класса.
>>18518754 Ну это понятно. Не могу загуглить вот это вот колебание воздуха вокруг артефактов, не знаю как называется на английском. И нет, это не свечение. >>18518809 учту
>>18516958 rx_combat - Маневрируют от монстров, а не стоят столбом как это было ранее. Выбирают нужную дистанцию в зависимости от опасности / кол-ва живности. Следовательно, отбегают на безопасное расстояние и отстреливают тварей. Разные приоритеты на разную живность, могут маневрируя убивать ножом, а могут и прикладом ( https://www.youtube.com/watch?v=us1S7QSQvcE ). В состоянии скушать аптечку/бинт прямо во время боя. ( https://www.youtube.com/watch?v=1UmrGB4rX4g ) Ранее со схемами rx_bandage/xrs_medic/amkIIxr_medic они лечились только после перестрелок в спокойной обстановке. Используют тяжелое оружие по уму, меняют оружие в зависимости от ситуации прямо во время боя ( https://www.youtube.com/watch?v=Oxex3jm6fiA ) Ранее НПС меняли оружие только заранее или в начале боя, а меняли его снова уже в спокойной обстановке. С тяжелым оружием были неадекватами. Новое собирательство на все платформы; Больше не ходят как дегенераты вприсядку, можно настроить самому (расстояние/приоритеты/черный список и тд) Остальные схемы как были, так и остались, лишь оптимизация и разного рода улучшения. Можешь сам почитать: http://www.amk-team.ru/forum/topic/4653-ai-additions/page-23
Алсо, если автор действительно возьмется за actor_need_help, который перепиливал в 2008, то будет действительно очень круто.
>>18519458 Джва года ждал. Вот почему полно васянок с охуительными сюжетами или 1001 вариацией бичпакета за 200р, а хороших модов, доводящих игру до ума почти нет?
>>18519540 >а хороших модов, доводящих игру до ума почти нет? Ты понимаешь, что для этого нужно уметь программировать, чего большая часть коммунити не умеет?
Золотой обоз 2Аноним09/08/16 Втр 20:19:00#333№18519684
>>18519131 > У детектора не должна быть крышка открыта? Крышку я просто убрал. > А эффект - может легкое линзирование? Вот бы еще знать как это сделать...
Вам больше не придется таскать тяжелые кучи серьезно поврежденного хабара на базу. Использование либо подручных средств, либо специализированных наборов инструментов позволит вам разбирать оружие, броню, и даже электронику на малые и большие запчасти, обломки, обрывки и т.д.. При использовании специализированных наборов вы сможете извлекать шлемы, интегрированные или перманентно прикрепленные прицелы и т.д.. Части, конечно, можно продать.
Более важно то, что они могут быть использованы для доводки найденного оружия с нуля до 100%-ного состояния, позволяя тебе превратить найденный тобой сильно поврежденные останки твоего любимого оружия до состояния "новенькое, еще в масле" не тратя все с таким трудом заработанные деньги. Можно использовать запчасти для ремонта снаряжения прямо во время ходки, тем самым уменьшая вес, который придется нести на базу. Вы сможете чинить дорогостоящее оружие элементами более дешевых образцов вооружения, и продавать его с выгодой. Электроника в хорошем или плохом состоянии позволит восстановить батарейки, или даже элементы из которых она была сделана. Вы нашли броник которые не будете носить или старый вам больше не нужен? Разберите его на части, оставьте ценные и выбросьте остальные.
По щелчку правой кнопкой мыши по соответствующему инструменту все оружие, бронежилеты и электроника поддающиеся разборке появятся в окне, вы выбираете вашу цель и извлекаете ее. Не все инструменты сделаны равными. Некоторые требуют заточки перед использованием, некоторые могут сломаться, без некоторых вы не захотите выходить из дома. Разные инструменты дают разные результаты. Вам придется решать, разобрать все в сразу прямо в ходке, используя то что окажется под рукой, или дотащить все до базы чтобы вытащить все ценное до последнего винтика. Некоторые манипуляции потребуют вспомогательных инструментов. Вы по прежнему можете притащить оружие на базу и сбыть торговцу не разбирая. Это ваш хабар, вам и решать. Разборка снаряжения призвана не только облегчить вашу загрузку и позволить реалистично использовать годные части оружия, так как часто они общие для нескольких стволов. Это позволит разрядить, снять глушитель, прицел и гранатомет для вас, когда вы разбираете. Больше не будет болезненного тыканья в каждое оружие в поисках драгоценных патронов которые могут стать единственным, что позволит вам завтра поесть. Части и обломки так же могут быть использованы как вспомогательные материалы для других ремонтных комплектов, делая их более эффективными. Все эти замечательные возможности должны быть прописаны для каждого предмета и всех его вариаций во всей игре. Все таблицы должны быть составлены, проверены и протестированы. Возможности различных комбинаций факторов такие как использованный инструмент, исходное состояние предмета и т.д. все должно быть прописано. По завершению все будет быстро, но тщательно проверено и все ошибки будут исправлены. Окончательный баланс будет готов прежде, чем мы дадим Вам возможность его попробовать. Как можно увидеть, это действительно не та возможность, мимо которой стоит пройти мимо. Остальная часть команды все еще доделывает, настраивает и полирует другие новые возможности до уровня истинной MISERY, в то время как наш программист пашет как раб на цепи, позволяющей ему иногда сходить на оплачиваемую работу.
Строго говоря, можно сказать что готовность MISERY 2.2 последние несколько месяцев составляет 98%. Но вы не выставите в магазин автомобиль без руля. А руль в данном случае является ключевой особенностью предстоящего релиза, и это не позволяет его выпустить досрочно по техническим причинам. В последнее время вы уменьшили объемы анонсов и тизеров предстоящей версии потому что понимаем, что откладывание сроков выхода MISERY 2.2 для многих наших поклонников невыносимо. От имени нашего любимого программиста и остальной части команды мы благодарим вас за понимание и терпение. Мы превратим боль ожидания в настоящую MISERY достаточно скоро.
>>18519726 У меня привычка коллекционировать осталась с солянки когда первый раз в нее играл. Никогда не знаешь когда тебя попросят принести 5 золотых рыбок.
>>18520542 Дохрена народа узнало о русском роке по столкиру и оказалось он интересен не только совкам. Вот тут Мусори помогла - тыц в комменты, ну и песня сама по себе годная. https://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI
>>18520702 На самом деле проиграл с твоего ответа. Мне вот фаркрай третий нравится. Я его 4 раза прошел на всех сложностях. Потому что там есть где побегать. А вот в первый не играл, потому что мутанты.
>>18520834 Чо толсто, полкоманды Мусори - поляки, мод джва года держался в топе Modb. Ещё напиши что не знаешь, что на японском дваче есть джва сталкер-треда.
Есть инфа от одного из тестеров, что после ночного буйства Алундайки было вылечено несколько вылетов, есть один проблемный на Юпитере, но если его починят, патч будет на неделе.
>>18520815 >>18520886 Ты идиот. >В июле 1986г. совместно с «Аквариумом» и «Алисой» дали концерт в московском дворце культуры МИИТ, после чего с этими же группами был выпущен общий сплит-сборник под названием Red Wave («Красная волна»). Этот альбом, вывезенный из СССР контрабандой и распространившийся в Калифорнии количеством в 10 000 экземпляров, стал первым релизом советской рок-музыки на Западе. >В 1989 году музыканты поехали в Нью-Йорк, где состоялся премьерный показ фильма «Игла» и был сыгран небольшой концерт.
А чтобы говорить, что Поляки о Цое не знали, это вообще отбитым нужно быть.
>>18521165 И чо? Шуфутинский и Вилли Токарев вообще эмигрировали, но кроме пения ресторанах и концертов для эмигрантов там не преуспели. Пик славы Кина приходится на конец 80-х, когда ОВД разваливался, а бывшие братушки плевались от всего совкового.
>>18521254 >плевались от всего совкового "Плевались" и "Не знали" разные вещи. О них знали. Точка. Я тебе это сказать пытаюсь. Я не говорю, что они были популярны, я говорю, что о них ЗНАЛИ.
>>18521295 Если ему сказать, что даже КУКУРУЗИС умел в 10.1 (в настройках назывался просто 10), то он охуеет. А если сказать, что сейчас 11.1/2, то вообще улетит.
>>18518971 Так это и есть фс, только с проёбаным балансом и производительностью. Автор оффлайф нещадно порушил всё тщательно вылизанное умелым человеком за 2.5 года и выдал за большим кол-вом строк якобы "идеальный аддон", аля маркетолог. На деле же - сплошь одно разочарование и хуита. Одного взгляда на распакованный аллспавн и гулаги было бы достаточно. А все дело в том, что оригинальный фс и без того очень событийный и безгуглаговый. Автор оффлайф всё это приумножил в десятикратном размере и получился хаос, который будет гарантированно лагать, жутко раздражать и вылетать спустя какое-то время. А весь геймплей с укрытиями/перекатами/смертей от внезапного респавна НПС перед глазами гг и смертей между точками путей. Но ведь и этого ему было мало, он запихал туда рандомных телепортов, которые сами по себе были нестабильны, а код - был недопиленным. В результате чего Вас могло рандомно перекинуть не только на любую локацию, но также и на рабочий стол. Фейковые новости - блядь! я серьезно проигрывал в голосину над тем что он там понаписал. Были даже сообщения с подписью автора мода "Дориан 23 грей, он же хуемразь, чмо и дегнерат сообщает: далее текст..."
В общем, оффлайф - это уже как черное клеймо на ебальнике автора. Любые его попытки за что-то взяться - всё невпопад и уёбывай нахуй, опущенец.
>>18521979 КоК 1.4 версии? В его адаптации к оружейкам убрали мультитулы и прицелы теперь снимаются обычным способом, в то время как в предыдущих версиях нужно было пользоваться специальной хернёй в инвентаре.
>>18517293 Братаны, я знаю, уже спрашивали, но какого хуя гг не хочет спать со включенным режимом "недосыпания"? У меня уже в глазах двоится и надпись о потребности в отдыхе, но спать отказывается, пишет "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПАТЬ". Че за хуйня? Оно не работает?
>>18519555 С адаптациями - конечно будет. Возможно я ошибаюсь, но в них и так некоторые схемы используются, лишь только старые за 2009-2010 года. Лучше намекайте разработчикам о том, что появились обновления (спустя 6 лет), ведь забугорному мудостроению неоткуда узнать об обновлении давно забытых аи схем. Либо не знают о схемах вообще.
>>18522190 Я и так в голове отыгрывал и раз в сутки спал обязательно, а тут захотел попробовать чтоб тру совсем, но хуй там. Алсо, заснуть пытаюсь на вышке у Лесника
>>18522145 медленное накоплнение усталости я увеличил в конфиге можешь еще добавить водки свойство добавление усталости, тогда, чтобы уснуть когда не хочешь, просто п ей её и всё
>>18522225 Это врядли. reclamation project любой платформы их рекомендует. Но не включает в чн и зп, т.к. оба развиваются относительно недавно. Можно проверить мусорку и кок на наличие rx_ схем в скриптах. Я точно видел их в "special edition", а больше модов я и не пробовал, т.к. скучный зп вообще нахуй и в пизду недолюбливаю.
>>18522487 Ничего интересного. Сделаешь одну ногу - будет проигрываться звук только одного шага и на воде будет оставаться след только от одной ноги, сделаешь больше - получишь вылет.
[error]Expression : m_foot_bones[leg_type] != BI_NONE [error]Function : CStepManager::get_foot_position [error]File : step_manager.cpp [error]Line : 253 [error]Description : foot bone had not been set
>>18523025 >Сделаешь одну ногу - будет проигрываться звук только одного шага и на воде будет оставаться след только от одной ноги Почему еще никто не сделал мод "Эхо Чечни" ?
>>18523241 На затоне с наемниками тоже был такой баг. Но там было из-за того, что при загрузке сейва, гг берет в руке оружие. А рядом с наемниками нужно было волыну прятать. Почему это не баг то?
>>18523283 Это как рефлексы. Если у меня задница чешется, то не раздумывая чешу. Вот и конфуз каждый раз. А настоящий сталкер, как глаза открывает, за ствол берётся.
Золотой обоз 2Аноним09/08/16 Втр 23:45:19#507№18523752
Стоит накатывать ПРОСТРАНСТВЕННУЮ АНОМАЛИЮ? Или говно?
Золотой обоз 2Аноним10/08/16 Срд 00:01:14#512№18524020
>>18523986 Вроде нет. Первые две попытки были неудачными и третий оставщийся телепорт сработал что-то мне подсказывает, что он вообще фиксирован и не меняет своего положения никогда
>>18523969 А чё блеать мешало прыгать со страховкой? Если портал - её обрежет, если фейк- ты жив. Или вообще зависнуть в портале ,пока он не переключится и не портанёт. Фантазии ноль!
На форму GSC вышел патч на ЧН с весьма интересными изменениями. Кому васянский огсм не нравился - самое то. Помимо изменений в игровых ресурсах есть правки движка, одно из которых весьма интересное: "133. Отключена неуязвимость кровососа в режиме невидимости. Включается в m_bloodsucker.ltx, параметр predator_unvulnerable."
>>18524373 Я поэкспериментировал с этим, буду играть без сглаживания, я же сказал. Еще пробовал в панели NVIDIA играться с найстройками, но многово это не дало.
>>18524265 Помню какой-то йоба-мод устанавливал с кучей новых фич. И автор жаловался, что - кококо, неуязвимость кровососа невозможно отключить, это в самом движке прописано кококо. Это правда, или модер не очень опытный был?
>>18524312 Нет, нет. Это неофициальный, но очень толковый на исправления и оптимизацию. Переехал на ЧН просто, так как ТЧ уже вдоль и поперек вылизан автором на возможные баги, например, даже такие: "Исправлена ошибка с отображением параметра «отношение» при обыске тел монстров." "Исправлена ошибка с не сохранением положения полосы прокрутки в переполненных хранилищах. Бегунок в тайниках сбрасывался, наверняка многие помнят." и тд.
>>18512571 (OP) Все-таки достиг сегодня я "искателя", побегав по сраному Затону, все равно все квесты вчера выполнил и игра превратилась в скучное говнище без нормального а-лайва. Действительно, возле тебя в 100 метрах будут спавниться группы бандюков и идти примерно в твою сторону, если эта группа погибает - спавнится новая, наверное можно побегать по локации и заселить её этими пидорами. Из плюсов - всегда можно пострелять по говноедам ну и мутантов они нехило на себя так агрят я то в голове отыгрываю типа легенду зоны с винтарем, шлемом и парой аптечек, правда на новичке, правда долгарей со свободовцами они крошат, жалко. Жалко и то, что вменяемой игры после прохождения квестов не получится - мутанты респаунятся строго в определенное время и в определенных местах, сталкеров в той же припяти практически нет, в таком городе максимум 3 группы сталкеров, отряд наемников, зомбей и все, мутанты - посередине бегает кровосос, внизу возле магазина книги много собак, больше нихуа. Раньше когда играл этого не замечал, все казалось таким крутым, живым, а теперь ты знаешь как и популяцию зомбированных уменьшить, и мутантов опасных сторонкой обходишь, и врагов с закрытыми глазами убиваешь. Хуйня короче, еще и респаун артов/сталкеров долгий.
>>18524343 rs_stats или как он там отображает несоответствующие действительности значения. Это давно известно. Хотя, если это какой-нибудь open-xray/xray-extensions, то может и починили.
>>18524550 >Как ты в это играешь? Мне не привыкать. А ещё тут дропа почти нет — в каждой тушке пистолет и больше нихуя. Иногда может попасться аптечка/артефакт/что-нибудь_ещё. Алсо, стволы у поверженных врагов убиты в ноль — продать нельзя. У техников нижняя планка починки около 50% — вычинить подобранный ствол нельзя. В продаже в основном калашоиды — дробовиков/пп/снайперских нет. Детекторы раздельные на каждый вид аномалий (их четыре) — по 13,5к за ОДИН медведь. Велесов у Сахара в продаже нет. Спавн прибит гвоздями на одном и том же месте стабильно будет стая собак из пяти голов и псевдопса, например и похоже переспавн наступает через ОДИН ИГРОВОЙ ЧАС. Артефакты, видимо, после выброса в аномалиях не появляются.
>>18524611 Оазис нашел, в припяти во всех залупах побывал, в курточке неубиваемый бегаю, хули нет то? раньше вообще немцев времен пмв отыгрывал с ружжом вместо винтовки и бронежилетом, лел
>>18524593 Пробуй мизери, там порандомнее спавны на смарт-точках. >>18524596 Нахуя тебе репак, дебил?
Почему кастрюля стоит 6,5к?Аноним10/08/16 Срд 00:47:24#554№18524667
>>18524511 >>18524527 >>18524550 А теперь оценим факторы: >Подкупить военных на БП Кордона. >Оплатить дорогу водителю, топливо и товар. >Оплатить сталкерам распространение товара по торговцам (Ну не сам же он разлетается). >Наценка на товар от торговца.
>>18524663 нет, простой ЗП, кажется у вас это ванилой зовется >>18524662 Я искателя, тип артефакты все нашел получил же, а не исследователя за обойденные аномалии. >>18524688 Не знаю, у меня к ней теплые чувства ибо играл сначала именно в неё, ну и выживать в ЗП попроще чем в ТЧ или тем более ЧН
в общем, хочу поставить хороший мод. Есть три стула: 1) Контракт на хорошую жизнь 2) Путь во мгле 3) Пространственная аномалия. Какой из них самый доставляющий на ваш взгляд, ананасы?
>>18525093 Путь во мгле 100% проходи, контракт на хорошую жизнь советую попробовать, некоторым нравится я в их числе, но большинство хейтит. Пространственную аномалию советую подождать до финального патча.
Так, прошло еще 4 игровых суток, а я все еще жду шлем, интересненько получается. Я скоро приду и вырежу весь этот блядский бункер ученых, а тело Сахарова скормлю плотям
>>18525389 Вы думаете, что вся Зона должна подчиняться вам только потому, что у вас есть экзоскелеты и РПГ-7? На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас будет аномальная бомба. Тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Монолита. Вы позволяете вашим бойцам продавать свою экипировку, вы жените мутантов и устраиваете парады на ваших землях — поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Грех. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть наука, а у сытых её нет. Мы воюем за прогресс и силу, а вы воюете за артефакты в вашем рюкзаке. Вы с остальными группировками раздавали нам своё старое оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими псами, но мы не псы. Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за науку. Мы вас победим.
Вот это жопа. Попал ночью в рыжий лес нихрена не видно. Кругом то монолитовцы, то военные шляются. Минут 10 назад вообще лицом к лицу столкнулся с контролером. Еще успел повоевать с псевдогигантом, благо мимо проходящие наемники помогли.
Нашёл я какой-то другой Винторез, похожий на тот, который с Петренко упал тогда (>>18520809), и вот с него-то прицел всё-таки получилось снять. Только как вообще в ЭТО целиться я умом не понимаю.
>>18525537 Ну а хули, НАТОвские патроны же. Stalkers will carry Russian weapons for the most part. U.S. weapons like LR300 or M16 have been assigned to one faction only and they will be almost a rarity. If you happen to own LR300 or M16, you will have a serious advantage over your adversaries. This applies to exoskeletons or SEVA suits as well - they are finally very exotic and expensive items, but will definetely be worth their price.
>>18527743 КоК 1.3.2: Absolute Structures Absolute Nature AO|STCoP|OWR БАП Квесты или Qestlines (для квестов адаптация к БАПу обязательно, Qestlines идёт и так, без БАПа не труЪ), или заселение, ибо может не быть адопы. Можно попробовать Qestlines и заселение - с Desolation идёт норм. Мелочь типа музыки, худа и прочего. Call of Charges.
>>18528894 Хрен знает ваши кулькуляторы. У меня ресурсы с запасом, опыт васянства и почти всё идёт, кроме некоторых поделий Скели - какие-то они плохосовместимые.
>>18529197 Ты какой-то криворукий. Поставь Absolute Structures, Absolute Nature, БАП, Weapon Replacer 2.5, Qestlines и playlists oldschool - на первое время хватит.
Золотой обоз 2Аноним10/08/16 Срд 12:09:28#659№18529647
Вкус крови. Плечо ноет. Нас трое. По четвертому из квада уже давно волки воют. Позади Рыжий лел. В душе бес. Воскрес страх мертвой тишины этих мест. На выносливость тест, адреналина всплеск. Счетчик Гейгера эхом в мозгу отдает треск. В глазах все темнеет - нет это вокруг темнеет, Не может быть, это выброс, бежим скорее Общий отход. Холодный пот бьет. Бегом, взвод. Ветер поднимает обрывки земли в глаза. Всем стоп! Но уже поздно, оба увязли в аномалию. Меньше секунды - два трупа, я уцелел едва ли. Теперь есть три минуты чтобы найти укрытие. Помню в километре отсюда завод мы видели. Видимо, Зона не подпускает так близко зрителей, Но Монолит тянет к себе все новых посетителей.
>>18530745 С мусоркой не всё так однозначно - нет скриптера. Временно или нет - х.з., Алундайка по уши занят, а без него не взлетит думаю. Да и он сам не горит в мусорку лезть - сначала его отодвинули от геймплея, не дали запилить фичи, потом Колян стал хернёй маяться своим квестом на кикстартере и Алун почти его нахер послал, тем более удачно нарисовались Боровос с Банглором - зачинатели КоКа.
>>18530912 > Мне похуй, что там можно, я задал вопрос. Ты чё сука, тупой чтоли. Переделывай свой гнилой ключ в стим вариант и гоняй, пока жив. Сучара неблагодарная, мля.
>>18531157 Половину локаций не узнаю, но блять отзеркаленный кордон это просто вин. Алсо лес из ТТ2 это же просто адовая ссанина . Вообще покажите хоть 1 васянскую локацию которая не уступала бы оригинальным
>>18531352 спасибо за совет. я конвертил с помощью той программы, которой раньше вообще никогда не пользовался, и я не знал, что она куда-то уберет звук.
>>18531193 >братан, ты сделал север Зоны Эта картинка уже хуй знает сколько по треду/интернету гуляет. Скорей всего спиздили с какой-нибудь форумной рпг.
>>18531811 Хуй с ним с Монолитом. Просто где-то в игре натыкался на инфу такую. Вроде мод какой-то был, может это просто СВОЕ ВИДЕНИЕ васяна. Откуда у Свободы НАТОвские йобы и экзоскелеты всякие, если они - просто толпа школьников-антифа?
>>18531882 Сначала наебники их пиздиют, а потом - торгую с ними. Если судить по ЧН, события которого происходят раньше. Алсо, что там за квест Свободы про какого-то хача-наемника в ванильном ТЧ? В какой-то деревне нужно выследить и убить или вроде того. Забыл уже.
>>18531849 Жиды подбрасывают в обмен на арты. И им не нужно чтобы ватные гои уничтожали Зону, поэтому наняли через олигарха вышиватных гоев - всё в духе страны жи.
>>18531944 У них там шаткий нейтралитет, Скряга барыжит, Лукаш ссыкло и хочет хорошие пукалки, а наебничкам навар. > Если судить по ЧН ЧН вообще левые долбоебы делали, не имеющие отношения к Сталкеру. Даже соль больше канон чем он. > про какого-то хача-наемника Ара этого хача зовут. Им Павлик инфу сливал.
Лол, кстати, есть уже мод, как-то затрагивающий тему сегодняшней ситуации в Украине? Ну кроме очевидного СТАЛКЕР НОВОРОССИЯ. Свобода - хохлятские добровольческие батальоны, а Долг - рассеянские ихтамнеты
>>18531849 > они - просто толпа школьников-антифа Ну сохранить зону для благо человечества это благое занятие. А вот долг больше похож на школьников-максималистов, с их зона плохо, нужно уничтожить. НЕТ, НЕ РАДИ СРАЧА НАПИСАЛ.
>>18532153 >А вот долг больше похож на школьников-максималистов, с их зона плохо, нужно уничтожить. Тащемта, типичное поведение военных. Непонятно — уничтожить!
Пацаны, поясните чем плох Контракт на хорошую жизнь. Хотел попробовать, но несколько анонов отговаривали, но конкретных минусов не назвали. Спрашиваю не с целью срача или спора какого-то, а чисто ради знания
Поставил я этот ваш мусори. Начал разведкой, решил сразу не идти к Ною и на плато т.к. там снорки, а у меня нечем с ними воевать, пошел по стандартным квестам на барже, вернулся к Ною, пытаюсь пройти к порталу - сгораю, ладно похуй, видимо нужен костюм с резистом к огню, пойдем дальше по квестам и пару тайников проверим, пошел на лесопилку, зачистил, инструментов не нашел, ну думаю пойду к ближнему вертолету, а там на подходе три кровососа, ага, ясно, надо логово значит уничтожить, пошел по квесту логова, захожу на маркер и при любой попытке двигаться в сторону логова, на меня бежит огромная кодла псин, ладно, похуй, рано видимо, я туда сунулся, иду в сторону заправки, о сталкеры, идут в сторону оврагов, мне попути, приходим и происходит то что на пиках. Знакомые псины, три кровососа, хуй пойми откуда взявшаяся химера, три бюрера и куча зомбарей на заднем плане. Охуенный мод, прямо на кончиках пальцев, правда хуй знает как в него играть.
>>18532295 Да кстати, чисто украинская озвучка есть именно на Свободу и частично вояк с одиночками, на Долг нет вообще. Бандюки ботают на суржике с феней. Причём ПЫС чётко следовал стереотипам: Свобода - партизанский отряд с предателем (в каждой части!), Долг - присущие совкам вахтерство (Прапор), хамство покупателям (Митяй) и коррупция (Морган).
>>18532391 Говно на шесть часов. Ни сюжета толкового ни фишек. Да ещё агропром пришили за каким-то хуем, при этом там ни квестов ни сюжета. Концовка отвратна. Начинается всё с десятой главы, а заканчивается не то третьей, не то четвёртой.
>>18532696 МИЗЕРИ - ЭТО СТРАДАНИЕ. КТО НЕ ПОСТИГ СТРАДАНИЕ, ТОТ НЕ ПОСТИГ ФИЛОСОФИЮ ЗОНЫ. КТО НЕ ПОСТИГ ФИЛОСОФИЮ ЗОНЫ, ТОТ НЕ ПОСТИГ СУТЬ ЗОНУ. А ЗОНА ТАКОГО НЕ ПРОЩАЕТ.
>>18532696 1) Идёшь и делаешь квесты Султана/Бороды, поднимаешь кучу бабок 2) На эти деньги закупаешь снаряжение получше базового (обрез только оставь) 3) Идёшь на квест с кровососами, убиваешь их, получаешь пачку бабосов 4) На эти бабосы закупаешь снарягу ещё лучше 5) Идёшь убивать наёмников на станции переработки 6) Поднимаешь миллионы доллоров 7) Закупаешь самую крутую снарягу 8) Профит
>>18532696 Братан, не шелести особо, ты слишком быстро стартанул. Делай все по порядку и аккуратно, пострадать нужно только в начале, потом изи. можешь еще найти читерский пиксельный тайник, если невмоготу
На официальном YouTube-канале модификации «Возвращение Шрама 2» опубликовано свежее геймплейное видео. На продолжительном ролике продемонстрирован один из квестов и некоторые другие наработки проекта.
Для начала, отметим продемонстрированный квест. Это не обычная перестрелка или осточертелый поиск предметов или тайника, а полноценная стелс-миссия с сюжетной сценкой, которая в какой-то мере раскрывает некоторых персонажей и общий посыл модификации. Нам предстоит пробраться к нужной нам точке, для ведения снайперского огня, сквозь немногочисленную охрану и патрули. Главная цель – один из высокопоставленных военных, который задумал уничтожить Долг путем умерщвления генерала Воронина. Именно этот план обсуждали изрядно подвыпившие полковник и его старый товарищ, который готов подсобить своему боевому другу, естественно, за достаточно серьезную плату. После выполнения заветного выстрела, успешный ли он был или нет, нам нужно выбираться из залитого сиреной Мертвого города за определенное время в Бар. Разработчик отметил, что даже если миссия была провалена шанс спасти Воронина еще будет.
На видео были запечатлены и некоторые геймплейные нововведения - обновленный инвентарь и прочие важные аспекты модификации. Для более подробного ознакомления и составления собственного мнения о текущем состоянии проекта стоит посмотреть видео. Разработчику же желаем побольше сил и времени в их нелегком деле.
>>18532776 Дак ту би континуед жи. Хоть и уже не за Хмурого >>18532391 Мне понравилось, из минусов которые можно отметить: 1) Дохрена ненужных катсцен, ГГ бьют по голове 11 раз за сюжет 2) Если с тобой есть хоть один союзник, то геймплей нинужон, так как он будет неуязвимым и всё зарешает за тебя 3) Подземелья из МЕТРО 4) ИНТЕГРИРУЩОЯ КАНЦОФФКА Всё остальное по-сути на высоте. Мне очень понравилась боевка.
>>18533311 Хули нет? Не мог паук мутировать? Думаешь над ними не проводили эксперименты? Жаль только что реализовано всё это смехотворно, можно было бы и покрипотнее, помню как обосрался на моментах с контролером и с собакой, которую швырнули об стену.
>>18533393 >Гуманоиды и свинтусы мутируют в НЕХ: кровосиси, бюреры, контроллёры, изломы Загадочно-душевно >Паук мутирует в большого зелёного паука с хуёвой анимацией. Экскременты/10
>>18533393 Физиология паука не приспособлена для таких размеров. Он бы ноги сломал нахуй под своим весом вот если б у него был не только природный экзоскелет...
>>18533474 Одинокая привлекательная девушка встречает в поле трех бандосов/сталкеров/наебников, последний раз видевших голую женщину в журнале, купленном у бармена за 500р. Сам дальше додумаешь?
Посоны, а в васянках никто не пробовал реализовать ЛАВ СТОРИ (сталкира с барышней естественно, а не гомоёблю, или зоофилию).
Что-то представил себе секс в аномалии, или перепихон за банку консеровов, и проиграл. Или кулстори в стиле: подцепил сифилис - вылечил его в кислотной жиже, лол.
>>18533892 Видел видос из мода где в баре крутая сталкер тян дала гг новичку за медузу. Ну еще в моде альтернатива есть лавстори, в описании сказано. >>18533522 Как называется этот трек блять ?
>>18533892 Хемуль делал, в Альтернативе. Выглядит это убого и когда один игрок выложил сие непотребство на ютуб, он пришёл сраться в комменты. Это был проигрыш из проигрышей. И вообще он больной на эту тему - у него в последней поделке Меченый женится на Лисе.
Вечер в хату, сталканы. Решил закатиться в этот ваш КОК, думал, сейчас буду аутировать в ламповой Зоне братан, но случилась одна проблема. Я скачал кок с моддб, установил. Запускаю, всё норм. Ну, решил аддончиков накатить. Накатываю русек, и тут ВНЕЗАПНО кок отказывается работать в меню после выбора сложности вылет. Ставил русек с оппоста, ставил с коп-про, но в любом случае результат был один: наслаждение просторами рабочего стола. Сейчас от безысходности решил накатить репак от Серёхи, посмотрим, может быть там нет проблем с РУСЕКОМ. Закатывающийся в кок
>>18533474 Это как бабы в армии, только еще жестче. А еще в 99,999% их добавляют в своих модах школьники-спермотоксикозники, только потому что асечка-писечка. Еще и из-за ебанутых диалогов, которые прописывают те самые школьники, от них создается впечатление как от баб-геймерш, будь-то пришла в неинтересную ей сферу с дефицитом девушек ради тонны внимания и пиздолизов. Ну и эти школьники еще почти ни разу не делали им нормальных моделей. Все как одна - вырвиглазный пиздец в латексном костюме или бронелифчике. Единственная нормальная модель женщины в Зоне, которую я видел - это баба-ЧНовец в балаклаве, не помню из какого мода.
>>18534289 А как он дышит? Его дыхательная система не приспособлена к большим размерам. Еще и линька, после сбрасывания хитина, его просто расплющит нахуй, т.к. в это время они, считай, без скелета.
>>18534390 Ежели за сталкер взялись бы авторы Golgo 13, я бы на это глянул. Эти парни знают толк в олдовых кровавых боевиках а-ля Такеши Китано и мимимишнестью не пахнет.
>>18534816 >Автор сам ждёт релиза патча ДА БЛЯТЬ! ВСЕ ЖДУТ! ДАЖЕ АЛЛАХ! А ИМ ПОХУЙ! НЕТ БЫ ВЫПУСТИТЬ ПОКА "КАК ЕСТЬ", А ПОТОМ ДОПИЛИТЬ БЫСТРЫМ ПАТЧЕМ ДО 1.4.1. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МЫ ЖЕ ЗНАМЕНИТЫЕ, ЕПТА, БУДЕМ ТЯНУТЬ ДО КОНЦА!
>>18534400 Видно что бампы ей пока еще не завезли. Текстура слишком светлая/с множеством цветов, придется затемнять. Но выглядит сама модель хотя бы более менее, в отличие от всего остального говна из оп2 и ему присущих. Вопрос в другом: нужно ли это? Шутка про сарказм двусмысленна, таки сразу вспоминаю скриншот тайника про бутылку водки и один патрон в пачке калибра 9x19.
Озвучку ей должны завезти, как обещал автор. Лично мне этот проект интересен только из-за озвучки, т.к. оригинальная озвучка уже последние ~шесть лет стала очень раздражать своей дружелюбностью. Весь гримдарк сводится на нет из-за одной ебучей фразы. Пилишь себе погоду, освещение, текстуры, шейдеры, подбираешь эмбиенты - все ебать темное как мрак, а тут этот "ну, что расскажешь?". Пиздец как выбесило.
>>18513453 >эксклюзивный dx для хохлов в играх с deferred shading всегда были траблы с полноэкранным сглаживанием DX10.1 позволял добавлять MSAA в игры с отложенным затенением потому в клиа скай его и прикрутили
>>18536315 Это типа подвид контролеров. Там миссия была спереть у монолитовцев ценный артефакт, типа талисман группировки. Ну, пострелял фанатиков, поднял святыню, и тут за спиной эта хуерга спавнится, типа охраняла. Судя по диалогам квестовым, их должно было 2 заспавнится, тоже типа охраняли арт.
>>18536530 Не знаю, я впервые услышал ее голос в "золотом шаре или приключения Жекана", тот мод был на базе огсе 0.6.9.2, говорящая кукла, вебмрелейтед 1.
>>18534097 >Еще и из-за ебанутых диалогов, которые прописывают те самые школьники, от них создается впечатление как от баб-геймерш, будь-то пришла в неинтересную ей сферу с дефицитом девушек ради тонны внимания и пиздолизов. Ты еще здесь, впечатлительный? Надеюсь этот объект вожделения здесь уже обсуждался как мимикрирующий под тян мудодел-аттеншвхор, наживающийся на реквезитах/пиаре от школьников и пиздолизов.
>>18536652 >>18536697 Блядь, пиздец. Если я сделаю тянский фейкоакк в вк и буду делать солянки-сролянки, то мне тоже будут нахаляву дарить новый системник и моник?
>>18534291 Тьфу. Вот это как раз то от чего в сталкере отдыхаеш - вонючие мразотные КАРАЛЕВЫ. Ух блять, мрази то какие, кроме бабки конечно. Я бы еще на окраину зоны скины бомжей и алкашей добавил. И чтоб их с зомбированными спутать можно было. А остальных вот этих... Бррр.... в мясорубку их. Мерзость. Хуже кровососов. Хуже аномалий! Особено мразь из Масс Эффекта, и ведь кто то считает ее красивой
>>18535465 ИИИДИ САСАААТЬ! ХУЛЕ ТЫ ВЫЛУПИЛСЯ, ПИДДР ЩЯС БЫ ТРАХНУТЬ КОГО НИБУДЬ УБЕРИ ЭТУ ХУЙНЮЮ! НЕ СМОТРИ НА МОЮ ССУКУ НУ ЧТО ПАРНИША, ПОЕБЕМСЯ? РОЗОВАЯ ПОПОЧКА, ТРАХНУТЬ ТЕБЯ АХТЫ, МУДОБЛЯДСКАЯ ПИЗДОПРОХУЕБИНА! https://www.youtube.com/watch?v=LK5xAPq5oaA
>>18538295 Да я уже играл в честь наебника, как и в трилогию апокалипсис. Но полностью прошел только один мод из трилогии, остальные два дропнул из-за вылетов и битых сохраненок. Решил по-новому говна наесться.
>>18538469 >сталкера-мастера >получил шрам от кровососа Какой сталкер-матер его подпустит? А если и подпустит, то только тогда, когда он о его присутствии и не знает. А это плачевно.
>>18538072 Заурус на удивление создает впечатление адекватного мужичка. Может если глубже копнуть, то вылезет уебанство, но все-же. Общался с ним кто-нибудь7
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
http://pastebin.com/Zw0GHVem
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw