А мне сегодня 23 года исполнилось. А жизнь веселый карнавал.
Попосылайте нахуй, пожалуйста, мне оче нужно.
аватарку лепить не буду, ДИВАНОН
>>1400691
Секс- высшая степень ловы.( по дефолту в теории, сейчас вокруг одни шлюхи и это стало не так(и я не только про тян)
Так зачем ей ебаца с тем. кто в конце ее бросил? В конце было бы всё тоже самое.Только, она бы ещё осталась поёбанной.
П,с. не знаю как на счёт посасушек. но если бы я поипался с тян, а в конце она ушла- я бы даже не задумываясь выпилися. Больше-то ничего нет...
>>1400689
Читай внимательнее. Где ты увидел "попртиться вообще"? я писал внезапно испортиться, а ты начал свои былостори. Алсо, человек меняется лишь под действием внешних факторов (событий, людей). Етобы что не гвоориЛ .человек слишком редко меняется просто так.
>>1400697
С ДР, няша.
>>1400705
Хотел бы я уметь в шутки=с
И тогда бы бросил, не думаю, что ебля меняет людей к лучшему... Захотел бы - намекнул бы хотя бы, тян вон говорит, шта он был не готов.
да ив вообще, что за ебаные отношения... Люди сосутся, ебутся, растаются и все называют это любовью. Не очень похоже на то.
найди работу найди работу, заткнись овца здесь я мужик
Тян хочу ппц как
>>1400713
Поэтому и хиккуем. А то читаешь так книжку, решил оглядеться по сторонам и аж слеза потекла от отчаяния, вернулся за книгу...
>>1400716
Вводят в заблуждение ссуки.
эмо кид)))
>>1400697
Сочувствую. Поздравлять не буду, потому что сам не люблю, когда меня поздравляют. В этот день хочется забиться в угол и никого не видеть.
(садясь смотреть кино) Хочется... крекеров...
Таки вылез подышать свежим воздухом. К вечеру погода заметно испортилась, небо затянуло тучками, ветер и уныние. Совковые многоэтажки и грязь под ногами только придавали городу какое-то отчаяние, я уж было подумал, не осень ли на дворе. Много каких-то мужиков на лавках, накатывающих пиво разных ёмкостей и сортов. Сходил в лесок, там ещё снег лежит, а рядом пруд, затянутый подтаивающим льдом, вокруг пустота и бутылки/банки из под пива/водки/яжки и страйка, пачки от сигарет и другой мусор. Атмосферно, в общем. Заметил тенденцию, что если пялится в глаза парням, то они отворачиваются, а существа женского пола наоборот, только сильнее таращатся.
>>1400719
Превратим этот тред в #ББПЕ!
>>1400721
Странно относится к этому дню так. Что собстно в нем необычного? ИМХО, праздновать день рождения так глупо. ТЫ родился не в этот день, а в подобный несколько лет назад, ничего более. Я вот своё даже наизусть не помню .редко посмотрю в паспорте, поэтому и этот день я пропускаю, не заметив.
>>1400731
Я просто не хочу устраивать из этого дня праздник.
>>1400725
братан,ты знаешь,что от таких картин шизофреники залетают в больницы?по себе знаю
>>1400732
ТЫ написал .что хочешь забиться. значит ты предаешь ему какое-то странное значение...
>>1400736
Потому что меня заёбывают родственники своими поздравлениями.
>>1400742
По ночам\в магазины, но взор от книжечки обычно не отрываю: там мир как-то лучше.
с недавнего времени занимаюсь аматоской слежкой!
Не скидывайте сюда Скайпы -- их сразу же бомжи атакуют.
Спал, поэтому не мог вас сразу предупредить.
just for lulz: romariagro - скуп
>>1400752
Кто такой Агнесс?!
>>1400767
Он сказал что это я.
>>1400770
Ну, сейчас я читаю "шта дилать" Чернышевского...
>>1400750
Имеется в виду тот унылый трюк с пробитием айдпи? Ерунда. Ну обнесут все помойки в городе, переживём.
>>1400775
Эти крысята раньше как раз тем дешёвым трюком славились.
Прыща выдавят...
>>1400775
>Значит /b/ратья похожи
Похожи на =/rf/hikkaCreW= ?
Я помню они какого-то эстончика или латыша усиленно вербовали. Интересно, он еще не умер?
>>1400787
Стараюсь для тебя.
Звонок в Центр занятости:
- Добрый день. Мне 35 лет. Я ещё не работал. Что можете мне предложить?
- Для начала уйдите от мамы...
http://www.chelnyltd.ru/anekdoti_i_razgovori/_-_Nu_ti_che_nachinaesh-to__normalno_zhe_obshchalis_
>>1400788
заходил 3 апреля в 0:40
>>1400793
Его смерть не будет напрасной. Жертва в пример каждому, кто захочет связаться с бомжами.
>>1400795
Так будет с каждым.
>>1400797
Меня хрен убьёшь
>>1400806
Ой, да брось, и не таких через бедро кидали.
Ну, как гаарица, на каждого зверя бла-бла...
Эй, Шмыга, ай хэв э квесчон. Ты вот, помнится, говорил, что не сильно любишь воду. Какой у тебя знак зодиака, если не секрет?
/dearroster
Это не богиня лицетреда, случаем?
>>1400858
Козерог
>>1400860
>Твоя музыкальная совместимость с dearrbear ВЫСОКАЯ
>Вас объединяет любовь к The Sound, The Doors, Iggy Pop, Coil и Xiu Xiu.
Эй, детка, у нас ВЫСОКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ. Го трахаца.
>>1400866
Во, как я и думал. Я водный знак и пью очень много воды, а также сильно люблю плескаться. Всё же, зависимость какая-то есть.
>>1400866
да это не наш маленький Знаич за soldier.это хуй какой-то
>>1400871
Ну, есть что-то такое)
>>1400869
аа я могу сказать горрдо-я-вОдОлЕй!и это Моя Эра.и яаа ее буду петронить
>>1400868
>The Sound, The Doors, Iggy Pop, Coil и Xiu Xiu
Здесь должна быть блюющая девочка, но я её потерял. Ну да ладно, Койл не такое говно.
>>1400874
Твоя киска в зоне риска.
>>1400876
Ну модный мин же, это у нас от такого плюются, а там экзотика, нердовиргиносвэг.
>>1400874
На самом деле я ничего из перечисленного не слушал больше раза на каждый альбом, кроме позднего койла и дорзов. Я больше по нью-джазцу, эмбиенту и прочей фоновой музычки для домохозяек.
>>1400876
Как можно слушать Шу Шу? Невнятные вопли срывающимся голосом под такой же невнятный аккомпанемент, раздражающий уши. Надо быть либо аутистом, либо тупым говноедом, который делает вид, будто получает от прослушивания столь "элитной" музыки какое-то удовольствие.
>>1400877
А пикрелейтед, наверное, человек хороший?
Говнюшка <3
>>1400882
Чому боль то?
>>1400881
Может у него эта хуита возникла после начала отношений от приёма стероидов. Хотя может у неё фетиш на прыщи. Копрофилы же есть, а прыщи вряд ли хуже.
Ну ведь похожа, и тоже шлюха.
>>1400888
РАК. Нет, не Данила.
>>1400887
Если бы не было боли, ты бы такую херь не фотошопил.
>>1400892
ЛОГИКА
Просто будьте самими собой и вам рано или поздно повезет.
Лев в треде, все под шконку.
>>1400892
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь суть Шмыгавна. Он просто немножко дурачок и считает, что делает КОНТЕНТ, борется за ТИТАНГУАРД и производит ВЕСЕЛЬЕ.
>>1400895
Ну явная же жидовка, значит точно подвох искать надо.
>>1400891
Мб ладошку запостишь?
Почти все водные любят воду, Женька вон вообще ихтиандр.
>>1400893
Ну вот, меня разве что форма верхней губы смутила немного.
Не вышло поебаться за хикке-тред, пришлось дрочить. За ХТ.
>>1400902
Я уже постил, Женька сказал, что очень похожа на его ладонь.
>>1400906
А ты так ничего и не расписал.
>>1400904
Хочешь я тебе подрочу, но с тебя ответный жест.
>>1400902
>Почти все водные любят воду
Забавно, я огненный и латентный пироман, ещё у меня на полке более 20-ти зажигалок, хоть и не курю ничего.
>>1400907
На контрасте кажется, крепко сжатые губы белеют.
>>1400909
Я тогда был в трансе, но посмотрел малость: неплохая ладонь.
>>1400911
Это просто все космос, второй знак или усиливает или разбавляет.
Пиздуйте туда и смотрите..
http://astro-online.ru/natal.html
А я терпеть не могу механизмы работающие за счёт внутреннего сгорания.
>>1400916
Зажигалки не внутреннего, хотя автогенки та еще веселуха.
Даже выжигать по древу можно.
>>1400916
>А я терпеть не могу механизмы работающие за счёт внутреннего сгорания
яростно плюсую
Красивая полноценная семья.
>>1400915
И всё?
Однажды я делал обыденное наполнение руки газом с поджиганием и чуть случайно не поджег к чертям одну знакомую девчушку в деревне. С тех пор хорошо начуился контролировать себя. Кстати, она клеила меня спустя несколько лет.
>>1400923
Я пироман, но ко мне никто не клеится. Наверное, я поджигаю незначительные вещи. Надо поджечь что-нибудь стоящее, чтобы тянки потекли.
>>1400916
А что тебе в них не нравится? Шум и пердёжь?
А вот тут губу узнал.
>>1400860
Каждый раз, когда тут кинут ссылку на чей-то профиль, иду смотреть картинки и поражаюсь обвму (без иронии). Что бы я там постил, если бы вдруг завёл акк? В лучшем случае ничего. Другие люди так сложно устроены.
>>1400924
Для тянок лучше пару трюков выучить. Ну хотя бы дракончика делать изо рта. Можно сделать красивое комбо: поджечь "дракончиком" руку, тоже наполненную чем-то. Только надо отработать технику, а то может..всякое получиться.
>>1400930
Как и Котоми, чистый знак.
Не обижайте Женьку, он няша.
У него две тян. А разгадка одна - он веселый молодой человек. Будьте такими же и все у вас будет хорошо.
Туц-туц.
>>1400934
Вот что бывает когда у омежки-задрота нормальные родители и хорошая школа.
>>1400933
>и заскринь свои результы
x2
>бузотер
Чё?
имя, город, дата и время рождения показывается на этой карте. идите нахуй с такими тестами
>>1400939
Замаж же! Делов то.
>>1400942
>бузотерить
Я вас не розумію.
>>1400942
Не Данила. Ладонь не дам. Все мимо (кроме самолюбия) и вообще не верю я в эту вашу астрологию.
>>1400942
Да я ставил разные города, там вообще нихуя не менялось. Время округлил, родился, как мне сказали - после двух.
А Скучмо фиксированный. хе-хе
>>1400936
Ты няшнее его в 10 раз. Так почему же она с ним? Возможно, ты просто еще не встретил ту самую ламповую няшу, которую бареБог слепил специально для тебя.
>>1400949
>слепил специально для тебя
Ну не бывает же такого, как ты себе это представляешь? Не бывает же никакого изначального диктата предрасположенности, или как?
>>1400949
>Так почему же она с ним?
Потому что он смелый и раскрепощённый и жизнерадостный мидлс из благословенного богом США.
У меня со шмыгавном стопроцентная совместимость в браке.
http://1001goroskop.ru/sovmestimost/?wom=capricorn&man=cancer
>>1400954
Зачем ты нам свой диагноз пишешь? Мы и так его знаем.
>>1400953
Ну, тут у тяночки явно же фэт-фетиш. С кормлением с ложечки, вот это всё. Ранг, внешность всё это тут ни при чём. Биопроблемникам кстати на заметку - становитесь жиробасами, ищите тянок-фэт-фетишисток, и будет вам счастье. Или там ноги себе отрежьте, становитесь инвалидами-колясочниками, ищите тянок с абазиофилией какой-нибудь. Дерзайте!
>>1400955
это ты ддаун то.в 80-ти(!)процентах девочки(шлюхи)оценивают то КОШЕЛЕК.увы,если кому то правда показалась горькаа))))))))))))
>>1400960
и перебей ее)))))))))))она даст за шампанское и ведро конфет другоому)))))))))))))))а тебе не скажет,додик))))))))))))так то)
>>1400958
А ведь ты шаришь. Но Кинаману даже резать ничего не пришлось.
>>1400960
Это так, у меня он кожаный итальянский, как достаю - все самки начинают закусывать губы и поправлять волосы. Даже несмотря на то, что у меня там нечасто более 500 р и 1 к на бесплатной визе от Киви.
>>1400964
дак мне тоже)стоит сделать тАк,чууть чуть двинуться,и вот она уже обратила на тебя внимаание))))))))))))
(застучал ччелюстью)
>>1400953
Вот, кстати, всегда настораживает такой типаж по настоящему красивых небыдло-тян. Почему-то интуиция подсказывает что они прожженные и наглухо поехавшие шлюхи.
http://light-and-dark-rf.wikia.com/wiki/Light_and_Dark_/rf/_Wiki Солдиер, заполни, если не сложно.
>>1400960
не только же на кафылёк смотрят-то
>>1400967
Нет же. Просто ты завидуешь их счастью взаимной любви. Не надо так.
>>1400964
дак равнодушны то только настоящие женщины.аа аха уже разевают клювы.а я гогочу.
>>1400967
А мне так обыкновенная околоБМЕшная самка видится, у тех девиаций выше крыши.
>>1400968
>Якуй
>на чье имя зарегистрирован семейный бизнес
Это на ходу выдумано?
>>1400970
Я говорю не конкретно о ней, а о её типаже, блять. И да, тян из пикчи явно фетешистка, не факт что у них там взаимная лубовь.
так смешно.ты купил какую-то дребедень козырную,они все думают-у тебя денег-куры не клюют.но.пять баллов.лет только через двадцать.
>>1400973
Еще днем же автор тут ссыль палил. С того времени так ничего там и не изменилось. Наполнишь?
и вот все эти ккошелки нашли себе корзиночек,те их ааха,и вроде козырная семья,но на деле)покажи ей кошелек толще,и она после доооолгих моральных грызений пошлет его на хуй,даа и все
)
>>1400968
>настоящий идейный хикки
>В настоящее время - альфонс
>>1400976
Та, пусть сам автор заполняет. Не знаю что писать.
Я просто поинтересовался чтобы описания и в той и другой версии пересекались с реальными постами/рассказами/обвинениями отсюда. Не помню, например, такого разговора, чтобы Якую инкриминировали это >>1400973, но может забыл или не увидел, поэтому и спрашивал.
Или вот ID25 —
>из-за того, что изнасиловал девочку младшего класса
Это помню, был такой пост, кто-то этот достаточно толстстый вброс пиарил и это было всего один раз. Наверное можно и такую толстоту включать, но на самом деле да него и более тонкого и вероятного компромата можно было нарыть.
>>1400968
я ЖЖ так то в 18-ть заполнял,а это давно было
да я устал то жоско там логиниться.21 век,а
>>1400983
>достаточно толстстый вброс
Он это сам Виталику в РЛ рассказывал.
>>1400988
Об этом тебе Виталик рассказал?
>>1400979
>
>настоящий идейный хикки
Ага, всей вечерней школой хикковал прям.
>>1400994
Ну ок тогда.
Ну тупые, даже шмыгандон понял, что в одной статье описываются противоположные взгляды на юзернеймов)
рассвет разгорается. начинается новый день
доброе утро
>>1401018
Ресдайн жи есть. Н'вах не проїде!
>>1400983
Насчёт Якуя что-то такое муссировалось, и вроде бы это приблизительно тем летом, когда ты официально пришёл. Тогда Якуй перестал фажить Yakui the maid, начал стремительно терять адекватность, пошли все эти Сефиросы, нолики и прочее. Притом Хавас утверждал, что даже в Якуесостоянии тот был ранее того лета уже весьма утратившим адекватность, что заставляет меня всё же верить в реальность диагноза, ибо прогрессирует дефект.
>>1401040
Что-то такое. Я про семейный бизнес поинтересовался, потому мамка его вроде не бизнесмен, а работает в гос.конторе. Так то эволюцию Якуя помню.
http://www.rusnod.ru
>NOD
>и противостоящие силы известных держав
Только КейнКаин какой-то неправильный.
cyber shit
толстый дядя в галстуке уже залез вам.в УШИ!
уже почти у руля.уже почти вам.НУЖЕН!
пока вы здесь орете,дома ждет семья-УЖИН
не будте стадом вы,тупни,здесь сегодня мозг.НУЖЕН!
чтоооооооооооо блять,ты ожидал увидеть смехопанораму?
аа здесь сбрендивший на хрен психопат с вилкой
да если блять ни в одном из вас ни хера то не поменяется,то завтра то пиздец-STALKER явиси во плоти
и вы никогда этого не понимали,да?как смотришь на этот фарш в телике-ну пиздишь же ты,сука!а нет ни хера-все скопом бредут куда-то.наверно в светлое будущее.аа ты смотришь на все это дерьмо,да колешься иногда.безысходность во все поля.............хорошо блять жить в Расиссе
>>1401052
Солдат, что думаешь о пике?
>>1401053
да не в этом дело,я сам симпатичный.тот то мужик,а этому дал в ухо-он извинится.да было конечно
скиньте 600 тред аву
>>1401079
Вот ещё, отклеилось.
Совладаешь ли ты с ней?
>>1401092
Мы говорим, что да, а мнение селёдки не интересно.
>>1401092
Она просто плохо ознакомилась. Лашков для лулзов там не меньше чем здесь.
>>1401097
Она говорит, что не за этим в интернетах.
Говорит, что просто хочет БЫТЬ.
>>1401097
Не "не меньше", а куда больше: кроссдосковые тутошние и сексачевские позорные лизуны + тамошние.
>>1401101
Кстате, не тупая, может в ретроспекцию и анализ, просто скучает.
>>1401106
>Кстате
>может в
Хоспидя. Похоже, что в самом деле самка (они очень падки ко второй конструкции).
>>1401107
Да я сам охуел, как этот гороскоп увидел, я ей говорю, что хорошо если на попадаешь под влияние астрологии, а так это же пиздец просто, как приговор какой-то. Она говорит, типо, ну хуй его знает, может в чём-то я и такая.
Она тоже в замешательстве по этому поводу.
>>1401109
>под влияние астрологии
>Она тоже в замешательстве по этому поводу
>не тупая
> это же пиздец просто, как приговор какой-то
А вот это верно.
>>1401110
В замешательстве, и чё такого, небесное воинство потому-что не penis canina. Вот "тупость" тоже определения требует. Пиздец, она подбесилась, что-то.
>>1401108
Кароч, вот теперь её карта будет.
СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ
ЛУНА ВО ЛЬВЕ
Иду домой с пар за ХТ.
Сижу дома и жалею сам себя за ХТ.
Она говорит, что так намного лучше и, что это правильно - выносить трудные вопросы на всеобщее обсуждение.
awww yiss
заболел опять за XT
>>1401125
Вы натурал, ваша мать порядочная женщина, ваш отец ответственный мужчина.
>>1401131
Отказываюсь принимать благодарности от вас.
>>1401125
Я рад, что у тебя есть 40 тыр. Но 12% это 4,5 тыр в год. Это очень мало. Очень.
Посвящается lel-тян
Катя, Катечка, Катюша
Ты на берег выходи
Пусть о землю бережет родную
Мой мармеладный, я была не права
>>1401136
Хуй тебе, я ХЕККА, никуда не выйду.
Ваша_Катя
Кто о чём, а Чирий опять какие-то небылицы о Великом Хаосе сочиняет. Угомоните уже этого дурачка.
>>1401138
но хорошо хохочет тот.который хохочет.
-аа?)))))))))))))))))))))))))
>>1401138
тебе рассказать?)))))))))))))ПРАВДУ?
Дерден.набирает армию)зачем?для чегоо?неизвестно(вспыхнули глаза)
может быть,для того,чтобы отрезать тебе яйца?
?)
>>1401139
хорошо хохочет тот кто не подсасывает. Как у него в голову то дошло Хаоусу пытаться подлизать? Ему же тут ни один человек с того самого момента как он пришёл тут мессианствовать руки не подал, все только плевали
>>1401141
Думаешь чирик это тут делал? Или это Хеус из под ананаса в основном сам семенил?
>>1401141
Не преувеличивай. Мне, например, всегда интересно было его читать, хотя мне не близки ни гомопидорские, ни омские его темы.
Кстати, что-то серунов резко мало стало. Ладно, не буду произносить вслух, и так понятно, что произнёс бы.
>>1401147
ведь мы же солдаты!
мы воевали,когда он у мамки посасывал!
несется Ягуара стяг
знаешь,откуда ЭТО?
оттуда родом был то
вваряг
.
)
)))))))))))))))))))
))
>>1401149
да................ты прав................
его пришлось готовить спешшнаа
но он справлялся.успешно
рассказать тебе то,что под грифом >>>top secret<<<?
скажем так..............Великие были ошарашены-пришел пиздец?
но кто во что верит..................Chi............
Хуясе. Кого я ожидал в последнюю очередь увидеть в этом сериале, так это Йонси.
мы растопчем его!!!!!!!!!!!!!!!!
думает,сильнее бога?!!!!!!!!!!!я покажу ему бога!
-вперед...................)))
(тронулись.конники)
Рост-вес бомжей?
>>1401150
Однако, ты представляешь реальный интерес, бака, а не тупо статистический, как некоторые.
Хе-хей! Наконец-то этот пидорас откинулся.
>>1401155
-мальчик знает.какие силы пошли в атаку.поэтому он сейчас тише воды,ниже травы.но он ПОНИМАЕТ.в отличие.от
-)
Солдачмо сушеных мухоморов въебало.
>>1401162
Сосалий около 60/180, Паша несильно отличается. Спидер вроде повыше.
To convert (reptile/fish person)
Обращать
- Смотриться немного как существо из черной лагуны (black lagoon)
Вы можете вызывать небесные картинки и способствовать (promote) ложную религию и даже дурачить меньших богов (статуи) так что они думают вы представляете более высокое божество .
Окружение = побережья и лагуны, очень красочные . Кораллы и разноцветный песок. Гигантские раковины используются как лодки и замки построенные на рифах и так далее.
Локация Инцидента 2 = Джакарта, Индонезия; Пирамида = Юго-Восток Атлантида
Цена божественного откровения = быть обманутым.
Выжить = зависить от доверчивости других
Время = солнце над лагуной ( Плавающие дома и рыбные человеки)
Подробности: Народ служит/поклоняется статуям богов (пилоту, русалке, и так далее - как правило терминалам других штрафов). Свои статуи есть и у сварливых меньших божеств, которые ждут на жертвы и немного обманывают для большего служения/поклонения/культа. Вы имеете способность вызывать небесные (heavenly) картинки в небе (in the sky). Эти изображения - сцены из другогих вселенных. При этом вы лживо убеждаете других, что вы агент более высокого божества. Даже меньшие божества пугаются и становятся сговорчивыми (propitiative). Вы исполняете 7 чудесных откровений, используя картинки, чтобы остановить войны и так далее. Но вы не можете действительно исцелять больных или управлять погодой, как могут меньшие божества, и они пропускают ваши утаивания, и вы попадаете в различные беды, проходите через обычные упадок и скатывание и т.д.
ПОСТОЯННО БЕРЕТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН ЧТО БЫ ПОЗВОНИТЬ ТЕТЕ ГЛАШЕ, ТАК КАК ОНА ЗАБЫЛА ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ НА СВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ. УЧИТЫВАЯ ЕЁ НЕАДЕКВАТНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ХРАНИТЬ ВСЕ НОМЕРА ЗНАКОМЫХ В ГОЛОВЕ ИЛИ НА КОМПЕ, А ИСТОРИИ ЗВОНКОВ И СМС УДАЛЯТЬ.
@
ЕСЛИ ОНА ЛАКОМИТСЯ СЕЛЕДКОЙ, ТО ВОНЬ СТОИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ
А В СЕЛЕДКЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ, РУЧКИ ДВЕРЕЙ, ХОЛОДИЛЬНИКА, РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ В ТУАЛЕТЕ, КРАНЫ В ВАННОЙ, БАНКА КЕТЧУПА, ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ.
@
БЕЗ СТУКА OVER 9000 РАЗ ВРЫВАЕТСЯ В ТВОЮ КОМНАТУ
@
ХОДИТ ПО ДОМУ В НЕПОТРЕБНОМ ВИДЕ
@
ВСЕГДА ЗАСЫПАЕТ С ТЕЛЕВИЗОРОМ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЗАХОДИШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ А ОНА НЕ СПИТ ТО ЭТО СКАНДАЛ
@
НЕ УБИРАЕТ КВАРТИРУ (ВОБЩЕ)
@
ВЕСЬ ДЕНЬ РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ВИЗЖА В ТРУБКУ, ЭТО ВСЕГДА РАССКАЗЫ ОДНОЙ ПСЕВДОПОДРУГЕ НАСКОЛЬКО ХУЁВАЯ ДРУГАЯ ПСЕВДОПОДРУГА
@
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ ЛЕТ, ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ ЗАНОСИТЬ НОМЕРА В МОБИЛЬНЫЙ, КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИТ ТЕБЯ
@
НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ СПОКОЙНО, ЭТО ВСЕГДА СКАНДАЛ
@
ЛИБО СПИТ, ЛИБО ПЬЕТ
@
ПРИВОДИТ ДОМОЙ МАЛО ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ПЬЕТ А ПОД КОНЕЦ УСТРАИВАЕТ РАЗБОРКИ С МИЛИЦИЕЙ
@
ПО ПЬЯНЕ ДАРИТ ТВОИ ВЕЩИ ЛИЧИНОЧКАМ СВОИХ ПОДРУГ АЛКОГОЛИЧЕК
>>1401176
И нафиг спрашивается ты её держишь у себя...
>>1401169
>около 60
Хм хм, он же вроде турнички@брусья дрочит, да и недавно фотку вкидывали с заметным мясцом на плечах и вокруг, должно быть побольше.
>>1401181
>турнички@брусья дрочит
Ой насмешил.
http://www.xvideos.com/video5267913/hottest_cam_girl_takes_facial
Тян якуя детектед.
Цените своих казашек!
они хохочут,они смеются
потом на такси и в постелях трутся
они не бродили с Мертвым лицом
для них это пшик,для них это хлам
история об еще одном призраке из где то там
из уст шута навсегда
да ладно,ребята,нынче ваша пора
хохочите до усрачки кидайте мне подачки
я стерплю,хули мне,я терпила
...ты все еще помнишь,в чем сила?...
...я помню,помню,но тебя уже нет...нет...
...может все не так?может ты не знаешь правильный ответ..?.
я смотрю на вас,и презираю
я смотрю на ваш мир,и презираю
пусть я шут,который ни хрена не одупляет
уеду я на хуй.искать Мертвое лицо
только с ним мое место.и мое время.
сапог ставит ногу в стремя
пока,уроды
...
снова я поднимусь снова воскресну
не умер опять назло ли,хоть тресни
снова меня кто то спас
угадывать кто я останусь пас
и рука не дрожит все в порядке с рукой
опять я живой полуночный ковбой
метрополитенов герой
повзрослевший лорд Фаунтлерой
люди странны если ты странник
так сказал моррисон был такой парень
люди странны и я с ним согласен
хотя яд одиночества слишком опасен
опасен...опасен...опасен...
...
опасен.
йоу,ребята,опять пришло время
кованный сапог ставит ногу в стремя
я выжил во Вьетнаме,чтобы здесь подыхать
...и в государстве этом опять будут ночью не спать
НЕТОПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРЬ!КО МНЕЕ)!
(блеснули клыки)
может быть это из-за хозяина закрыли чааты?
людей пугаала его тееееееееееееееееень,уууууууууууууууууууу
(пьяный хохот из задницы)
рядом с Мертвым лицооом..................
и че вы знаете?только форд фокус да спиногрызы требует новые ппортки
Нетопыыыыыыыыыыыыырь...............
ладно..............
да конечно я грибов пережрал.то,что эти пни тупые не могут понять-они всегда спихивают на псиллоцибы
извините,я опять захватил галёрку)аээ-(
ушли
>>1401202
Ну держи ещё. Или ты предпочитаешь зелёные?
Хочется... (по подбородку стекает слюна) лазаньи...
>>1401204
потечет и перестаанет)жуй носки,свиннота
нетопыырь)
Имплантаты записываются и хранятся на файл и продаются по цене. Различные используемые в инциденте 2 были вокруг в течение длительного времени и не являются уникальными для инцидент 2. Они могут быть найдены во многих различных данных индивидуально. Весь полный набор может быть найден используемыми вместе в инциденте 2. Они почти никогда не будут основными (basic) (или в первый раз), которые любой из них был использован на конкретном человеке. Большая массовые имплантаты, как инцидент 2 имплантат являются топ-позицией дилера, очень редкими и очень дорогими. Xemu почти обанкротил империю покупая этот один.
>>1401220
Уникальный термин в конце убивает загадку, к сожалению. А зачем ты читаешь эту муть?
>>1401226
Какой термин?
Читаю, потому, что могу, некоторые даже дату своего рождения не могут ПРОЧИТАТЬ.
>>1401220
Все бабы шлюхи, когда я учился в универе мне тянки не давали, как и в школе, но я не один такой, много кому не дают, в универе надо мной смеялись что я тормознутый ботан, не воспринимали как человека, понимали что такой лох ничего не добьется в жизни, это клеймо похуже оторванной конечности, психотип, он социальновоняет, это все пиздешь, что можно купить акс и к тебе начнут клеиться телки, впрочем для этого мы и созданы, эксплуатироваться всеми, от скучающей шлюхи до транснациональной компании.
У нас набег.
>>1401234
че ты тоже орешь,на публику тут заработал?можно стало вдруг орать,что не дают?аа
Хей, Харлигей, лови подгон.
>>1401253
болеешь чем-то и сильно?ешь больше чеснока.вреда не будет.очень сильный сильный.обмен веществ улучшит может?с котлетой навернул,вкусно
>>1401253
Мадин, ну давай за семки что ли отсосёшь, у меня есть пакетик.
больше пей скажем.............виноградового.........ну и может все)
Хиккую с кунчиком за хикке-тред.
GO! Быстро. Решительно. http://cs-monitor.ru/counter-strike/
Нет времени объяснять, спиливай мушку. Шмыгавно обезумел, сумеешь ли ты совладеть с ним?
connect 46.50.165.165:27055
C Шмыгавном на одном сервере срать не сяду.
>>1401304
Как будто мы не садились. Давай, попробуй надрать задницу Шмыговну, а то мне становится скучно уже.
Сервер не отвечает
Валяюсь на диване за ХТ.
>>1401312
Как же хочется довести тебя до оргазмов, но я не могу.
Хикка...
Просто пиздец как хочется гомоволка
Какая у Гомоволчонка наверно уютная щелочка...
Подрочил бы Поносику, но я далеко...
Выебал бы Шмыговно в жопу
>>1401317
ну расскажи,ЧТОО бы ты сделал с этой щооолочкой?оо
Пойду зашивать.
А вообще кул. Завтра бы повторил.
Чо как жизнь корефаны
Телок дрючите?
>>1401350
Ну такое чмо как ты точно не мой корешок, съеби отсюда чухан
доброе утро
>>1401353
Ранний.
Дальше что?
Ппц поносяшку хоцца
Пиздец, ну просто пиздец как хочется Гомоволчонка...
Пупочек, анусочек, сок...
Дайте фоточку Гомоволка с узкоглазыми ублюдками
Готов часами валяться с Гомоволчонком.
>>1401362
Днем спят только мудни.
>>1401394
Все для тебя, няш.
ГО КС
46.50.165.165:27055
>>1401408
очень хуевый стрелок)
>>1401415
Не, мне мой стим аккаунт кс-ки проебывать не хочется.
А, анти чит такой анти чит.
>>1401301
айм бэк
>>1401477
connect 46.174.48.39:27255
>>1400693
Зашел в рф чтобы отдохнуть от биопроблем.
ТЯН ТЯН ТЯН НИ ДАЮТ ТЯН КАК ВЫЕБАТЬ ТЯН ПОЧЕМУ Я НЕ ЕБУСЬ ТЯН ТЯН ЛАМПОВЫЕ ПЛЕДИКИ.
>>1401497
Охуеть ты даун, нашел место, где от биопроблем отдыхать. Зайди в sci, ne, bo в конце концов.
>>1401497
ВеSSна ссука.
>>1401503
Да, прикинь, нашёл. А ты продолжай тут распинаться или зайди в /sex/. Или же /sex/ войдёт в тебя. Неважно
>>1401497
>Зашел в рф чтобы отдохнуть от биопроблем
если они у тебя есть, то они будут с тобой везде, ты будешь разносчиком
а если у тебя их нет, то тебе все эти слюнотечения и прочие выделения других людей фиолетовы и возможно забавны
>>1401504
И чё? Вот, вы говорите, весна, кровь бурлит, хочется тян. А мне хочется лицо себе изрезать или другую часть тела. Практикуюсь в тушении сигарет об руку. Ну и по мелочи - впадаю в прострацию, перестаю воспринимать окружающий мир, голоса в голове в виде текста о как и прочее веселье. Поебушки как-то отходят на задний план, о них даже думать не хочется. Все ноют о тян, а я ною о том, что начал страдать лёгкой степенью мазохизма и еду в далёкие дали на призрачной карете, где я и конюх, и лошади одновременно. Про то, что и карета тоже я, упоминать, думаю, не стоит.
>>1401532
Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ Я МАЗАХИСТ МНЕ САВЕРШЕННА НИ ХОЧЕЦА ТЯН!
Сорт оф сублимация.
>>1401534
Может и так. Но мне от этого ни разу не легче.
>>1401532
Сфотай руку, должны прикольные кругляшки отсаваться, у меня такие тоже есть.
Как вам моя бритaпиcичная? Оцените.
>>1401536
Это называется волдыри. И фоткать мне не на что.
Лол пацаны, не фапал 3 дня и мне приснился эротический сон:)
Есть тут хикканы которые живут одни без мамки? Ну там, есть ли минусы такого житья? На то что одиноко мне пох, я и дома общаюсь только в компе.
>>1401552
Да, но мамка все равно каждый день покушать приносит
>>1401554
Расскажи как одному то? Не заебывает убираться, готовить, стирать? Почему решил съехать? Я кстати 19 лвл уже.
>>1401557
Я особо не загрязняю ничего что бы убирать, пол можно пропылесосить раз в неделю. Часто кушаю полуфабрикаты, но и готовлю сам иногда, да и мамка часто приносит борща и т.д. Стирать мне нечего, я же затворник и 99% времени сижу в трусах или голый.
>Почему решил съехать?
Квартира досталась...
Пиздец, вас уже нельзя и почмырить зайти, лохи. Как так? Что за мочераторство?
>>1401562
Зато ты всегда можешь создавать тяноненавистнические треды в /dev/, пониненавистнические в /mlp/, куклоненавистнические - в /rm/... Что, нет? Ну надо же, /rf/ всего лишь перестал быть последним из разделов.
>>1401567
Лохом ты был, лохом и останешься. Как тебе жить с осознанием этого? Приятно?
>>1401557
>убираться, готовить, стирать
Подумаешь, это за 30 минут всё делается и то, не потому что кто-то там на мозги капает, а когда необходимо. Мне, например, вообще доставляет этим заниматься, всё же не мешки ворочать.
>>1401570
Молодой человек, у вас социальная абстракция вылезла.
>>1401570
А я лох? Будут пруфы?
>>1401573
Молодой человек, это не для Вас абстракция!
>>1401578
А ты забавный.
>>1401578
>спрятаться? Помогает?
И от чего же? В Ялте бывал когда-нибудь?
Залетный не знает, что Шмыгавно латентный пидор и сам хочет быть анимешной шлюшкой, которую поебывает небритый Солдат или боров Сашко.
>>1401588
>что девочки из аниму хотят тебя
>хотят
Так у тебя там что-то с отношениями связано что-ли? Расскажешь?
>много таких как ты
Отнюдь, я же принцесса.
>>1401588
Залётный ты залупенец
Во рту у тебя перец
Ёу, сука
понты, галимые понты
на них ведутся тёлки, лохи и менты
залётный питается текстом, буквоед
>>1401602
(разбивая лоб в кровь о кирпичную стену) Должен... добиваться... тян...
>>1401602
>40к
>Клаву из жмеренки
В голосяру чет с этого московского говна, 40к это охуенная зарплата в любом миллионнике
>>1401605
Разве что на фоне тотальной нищеты остальных. Видишь ли, в "любом миллионнике" всё (кроме жилья офк) дороже, чем в ДС, так что тамошние 40к ещё меньше московских.
>>1401605
Сейчас есть подкатегория лохов, которые думают, что если они будут трещать "как успешные", то от этого жизнь лучше станет. То есть какая-нибудь подстилочка пишет в своем блоге, что до миллиона рэ в месяц жизнь не жизнь, и все сороки подхватывают эту "блестящую" мысль и начинают носиться: "Да, вот это нищебродство, как можно-то меньше 1кк в месяц загребать, кокаин с жопы Алетты Оушен не понюхать, да что за жизнь такая вообще"
Это неплохо помогает капитализму зарабатывать деньги на тщеславии, собственно. Как показать, что ты богат? Купи машину! Но не рено, она для лузеров, лучше в кредит залезть, но взять БМВ, нормальные тяночки оценят! И т.д. А если у тебя рено, то и баба твоя должна себя клавой чувствовать (и капать на мозг дополнительно), и ты сам - не человек, пока НЕ ПОТРАТИШЬ достаточно, чтоб как человек.
>>1401609
Настолько дороже, что у двоих детей из семьи с месячным бюджетом в 26к будет все, о чем я в ДС2 даже не мог (и не могу) мечтать при батиной з/п в 100к. Гитары, мопеды, приставки...
>>1401609
Если есть своя квартира то на 40к можно жить как король, на еду и оплату счетов допустим 12к, а на остальные 28 можно шиковать.
Если хочешь тратить все на шлюху то это получается аж 200 баксов в неделю.
>>1401615
Недостаточно данных (самое вероятное - твой батя жлоб), но очеведно же, что сами по себе
>Гитары, мопеды, приставки...
выйдут дешевле в дс/дс2.
>>1401620
Значит, батя мне из жлобства во всем отказывал. А мог бы вырасти таким же уверенным в себе Ерохиным, как мои двоюродные братья из мухосрани.
>>1401622
Ну, может он тебе квартиру скоро купит на сбережённое. Но я бы не рассчитывал. На чём ездит?
>>1401624
Ездит на тачке за 600к, с квартирой меня послал, когда я заканчивал вуз и планировал работать по специальности.
Ееее, модные мины, я вам ламповый гайд по лукам принёс, котаны!))
>>1401628
Справа почти мой лук, только вместо кросачей обычные кожаные ботинки. А джинсовые куртки такого типа вроде вообще пропали, даже на гопниках не замечаю.
>>1401627
Действительно феноменальный жлоб, видимо, копит деревянные вместо того, чтобы инвестировать в своё будущее, в тебя то есть. Окропи ему могилку, когда придёт время.
>>1401632
Может его батя убежденный гедонист и тайком поёбывает элитнейших шлюх под чистейшим коксом.
>>1401633
Ну тебе остаётся только дрочить на эти фантазии, чмоша.
>>1401637
Лучше бы у тебя между ног было толсто. А так - девственная ниточка болтается, скоро совсем усохнет.
Вообще довольно грустно от понимания того, что кто-то где-то реально увидев что-то, лично ему не нравящееся, начинает придумывать всякую за уши притянутую откровенную херню про "неудачников" и реальных пацанов/цивилизованных людей/настоящих мужчин/истинных женщин. Как по мне, это уже на средней силы сумасшествие тянет - выдумывание воображаемых врагов и столь же воображаемых друзей. Так бессмысленно.
Еще все эти феминистки и прочие общественные деятели крайне любят говорить от лица какого-то несуществующего "большинства". "Женщины склонны считать..." не, ну вы вдумайтесь. Идешь ты такой с приятелем по району и вдруг ему как залечишь "знаешь, мужчины склонны считать, что все ребята в коричневых пальто, вот прямо как у тебя, лохи позорные". Бред же, причем бред, за который разумному человеку реально стыдно бывает.
Блин, одно расстройство повсюду, зачем я вообще накатал столько херни.
>>1401639
У Бомжей свой стайл, а я скорее обычное быдло.
>>1401640
ты худой высокий парень
хотя нет, ты - пидорас
и вообще никто по сути
ведь ты не похож на нас
не сдержался что-то
>>1401640
а по-моему.это твою мамашу.притянули зза уши.знаешь,к ЧЕМУ?(засмеялся)
Солдачмо эталонный быдлан.
а Айди знает,на что я сейчас опять насмотревшись вспомнил.к нему вопросы
>>1401645
а че мне не поулыбаться?мне башку хотят просверлить.один там.в пиджааке
>>1401646
а знаешь,что?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-.....
ладно,отстал
Лапша намного симпатичнее Бомжа по-моему.
>>1401652
Не, ну Бомжаля - вообще дно-уровень. Лапша более-менее на человека похож. Жаль, что опустился так.
>>1401654
Надо бы бомжу с лапшой нижние части лиц поменять.
Надо бы бомжу с лапшой нижние и верхние части лиц ОБОССАТЬ.
Что действительно нужно, так это больше модних минов.
а знаете..............душе может и хочется вот ко всем этим светлым образам-Николай Угодник,Пресвятая Дева Мария,Георгий Победоносец..................но..............они............были бы в страхе от таких проклятий.не испугаться..........может лишь Тьма................ночь.сильнее.света.
>>1401652
>ресси
Чюрка же.
>Preofessional. What do you wish
>>1401659
хотя может я недооцениваю Марию.................у нас с ней.................сложновато порой складывался разговор.................хотя я с ней никогда не ругался
аа че?нельзя поведать о своих стенаниях с иконами тет-а-тет?
>>1401662
А самка-то явно не фонтан, но всё равно кучкуются вокруг.
>>1401665
Это композиция тян в треде.
>>1401672
Ебать ты хикка.
Смотрим:
77.220.187.75:27777
>>1401731
а вот почему обычно если кто-то спит, то пририсовывают букву Z?
Папу в жопу ебал. Шмыгавно.
>>1401765
да короче он приуныл.тут один недавно тоже приуныл,ну ему чтобы повеселее стало,каак дали в ебло.а потом окрыленные легкой победой пошли всех уже дербанить,и там паре чуть башку не пробили сдуру
-дак я подумал,они тоже пришли унывать.
>>1401766
Не унывай солдат, родина тебя не забудет
>>1401767
дак я знаю.но я сам был немного всравшись
..........слушай,а они не за этого пришли поунывать?.............не знаю,но ща и их окучу,если че не так................
вот так ребята.потому то он-не вы
вот вам всем какое дело,как у меня это все бывает или было и будет?вы богаче станете?или может откроете какой квантовый истребитель?дак че вам тогда надо,если в ваше то личное не лезут?любопытство на этой почве покоя что-ли не дает?дак советую.не быть.НАСТОЛЬКО.любознательными.пытливые бллять умы
>>1401774
да просто.дорогой мой.даже папа твою маму наверно.не тыкал.а?
>>1401774
>Да прост)
Курлык - курлык
>>1401742
Это вроде английское обозначение храпа. Тоже сам задавался этим вопросом.
Утра, го ирить.
>>1401802
Если и так, то почти одновременное появление явно не случайно.
>>1401803
Это заговор.
>>1401804
Простая организованность, ни к чему усложнять.
А может быть там печальная история с нахождением открытой вафли только на одной помойке в ночное время. Никогда нельзя знать наверняка.
>>1401806
даже если и так?))))))))))))))))))))))))ты соскачиваешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>1401806
(аккуратно рисую ЧОРНЫЙ.КРЕСТ)
и так жжопой так иду
>>1401806
ты ммой......................))))))))))))))))))))))
>>1401812
Ахмеда Ангела что ли ещё хочешь? На, не жалко.
с:762...
>>1401814
даа при чем тут он?)))))))))))))))))))))))))))))))
не бедная.сучка....................)прикололся за открытую вафельку?нюююююююююююююююююююю?)))))))))))))
>>1401814
что тебя ждет?))))))))))))))))))))))
пааралич..................Ч
>>1401805
>организованность
Не устаю лоллировать с этого клоуна.
застьял нье вовремья?товарищщщщщщщщщщщ?
(ну знают люди)
>>1401819
Как тебе модные мэны?
ты зря так думаешь)братан
-догадайтесь.ктоооооооооооооо?
ХА))))))))))))))
дак Магра так как в чатах то канителил,там все-
-О-О????????????????????????
да за какие то трусы там всех прикололи))))))))))))))))
>>1401823
Ты чего, Золдат, ты чего.
цк
прррр
сссссссссс
▲
▲ ▲
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1400006.html