24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>18572809 Раньше такая надпись всегда в шапке красовалась, потом убрали, я вот решил воскресить традицию. Ибо нехуй из треда в тред спрашивать вопросы, ответы на которые есть в факе >>18572815 Всегда для шапки беру пики из предыдущего треда, а у тебя прям КРАСИВО. >>18572810 Добрый вечер, уважаемый.
Ну, блядь, играю я в этот ваш мизери. Взял квест на путь на плато у Ноя, прихожу на его кораблик и что я блядь вижу? Этого поехавшего говнюка здесь нет! Только котяра через текстуру двери пытался пролезть, ну я его ебнул. Это типа тоже часть ХОРДКОРА, проходить жарки по памяти? А квест-то есть
>>18573182 Угу, вот это "не пофикшено". Квестовые NPC могут ЗДОХНУТЬ. Еще группа одиночек, работающих на ученных тоже может легко отъехать. Фиксится увелинием ноликов в конфиге NPC.
>>18573182 Поздравляю, Ноя сожрали. Поэтому я сразу прихожу к нему и сам убиваю. А по сабжу - используй скафандр. Или пару артов на термозащиту, но с ними всё равно слегка поджаришься.
>>18573336 Пиздец, а где бабки-то взять? Я уже натаскал шкур кабанов, плотей, завалил штук 5 чикибрикеров, в итоге всего-то 5к поднял. А в аномалии и не полезешь никакие, либо зажарят, либо растворят
>>18573479 В гравитационные полазишь легко, если есть противогаз. Делай квесты на Скадовске и лутай каждый труп + продавай хабар правильно Сычу/Бороде.
>>18573479 Вынеси наёмников с очистителя, прежде всего. С их лута и документов ~40к обычно набирается. Купи противогаз и можешь спокойно ходить по аномалям с радиацией и аккуратно по газировкам.
>>18573639 ебать, братан, вообще-то да, в зависимости от фильтра а во вторых это блядь не реал лайф симулятор, баклан ты тупой различай геймлей и реалестичность
>>18573664 Серёга, успакойся Радиация только через органы дыхания вред наносит? Другие части тела не трогает? Такой-то gayмплей в моде, претендующим на реализм.
>>18573721 ААААААААААААААААААААААААААААРРР конечно нет конечно трогает без такого-то геймлея порванных жоп и неосиляторов было бы гораздо больше, так как вообще никуда не полазишь, а получив дозу, ты будешь медленно умирать и ничего тебя не вылечит никогда а так только "МАМ ЕТА Ж РИАЛЕСТИЧНЫЙ МОД А ПАЧИМУ ТУТ ТАК ТУПА?????"
>>18573870 Почему уёбищно? Взял у Шустрого заказ на красивый костюм вроде того, что у экологов и упоролся таблетками. Не более уёбищно, чем даже ваниль.
>>18573902 Даже при малейшем повреждении герметичность нарушается. Тебе будет не в лом каждый раз бегать его чинить? Опять же, если они нарушится посреди очага излучения, то тебе пиздец.
>>18573902 >Взял у Шустрого заказ на красивый костюм вроде того, что у экологов и упоролся таблетками. К концу игры, за 150к тогда бы противогаз нахуй не нужен был и было бы дохуя манек-неосиляторов, которые бы кричали на гринд РАДЕ ГРИНДА
>>18573929 Тогда можно просто упороться таблетками до принятия дозы. Уж они-то не такие дорогие. Мизери без гринда денег приводит к неосиляторству в любом случае.
>>18574038 Во-первых. Противогаз в Мизери и таблетки не взаимозаменяемы. Во-вторых. Вот прям вообще не гриндил? Просто выполнял задания без дикого энтузиазма в убийстве людей и поиска нормальных ёптбрюликов?
Я вот подумал, ведь если не принимать во внимание геймплейные фичи, типа чудо-таблеток и чудо-костюмов и представить, что ЗОНА существует в реальности, то это довольно печальное зрелище. Все эти люди - они ведь обречены. Жизнь в зоне не может не сказаться на здоровье. Люди убивают сами себя, ради каких-то жалких пары тысяч рублей за артефакт. И ведь многие одиноки, они копят и копят деньги, и в один прекрасный день умирают в 50 лет от облучения. Воюют за какие-то непонятные идеалы, в глубине души понимая, что они обречены, независимо от цвета их экипировки... Мортидо. Кажется... Да, кажется я стал понимать атмосферу мизери. В ванилле, в баре или на кордоне все хорошо, ведь вокруг куча твоих братанов, можно утопить свои страхи в бутылке водки, но там, на севере, ты, фактически, один на один с зоной. И ты как никогда сильно ощущаешь, что конец близок. хуя я разошелся
>>18574095 если нужно пересечь особорадиактивную область - съел таблетки и надел противогаз. легкую радиацию противогаз, даже полусломанный, переносит хорошо. делал ходки, когда деньги нужны были, старался органично делать квесты. ах да, последнее прохождение делал с сейвами только на скадовске/янове/прачечной
>>18574155 Это вполне нормально, но в Мусори можно в обычном ПМК хоть в реактор лезть, верно? Если ты проходил без гринда и жажды разбогатеть, то ты даже круче копетана.
>>18574121 > Люди убивают сами себя, ради каких-то жалких пары тысяч рублей за артефакт.
Практически во всех модах, и даже в мусорке, артефакты представляют собой жалкое зрелище. Стоят копейки, и продавать их нужно десятками. Даже патроны и хлеб порой дороже артефактов. А сделай артефакт по 50000, так сразу НИРИАЛИСТМЧНА, НЕ ЛОР, ДИСБАЛАНС, ЕБАНЫЕ КАЗУАЛЫ, РЯЯЯ.
Слушайте, тут вот сруться время от времени, что мол ЛОР проёбан, бюек с дырами и прочее, но ведь это просто порванные жопы тех, кто не смог понять настоящую истину. А истина заключается в том, что сталкер - это часть вселенной Half-life,точнее альтернативный вариант развития событий в котором альянс не нападал на землю через открывшийся портал, но прислал сюда группу своих агентов под названием "О-Сознание", которые и пытались открыть путь для войск альянса, но вышло всё не так, как планировалось и открылась форточка в другое измерение на подобии Зена, только в это измерение доступа у альянаса нет и посему "О-Сознание" пытается найти выход из сложившейся ситуации. Посудите сами - Гордон, один из немногих оставшихся в живых после событий в "Чёрной Мезе" убит загадочным образом.То есть единственный человек, который в этой части света мог рассказать правду - мёртв, вот и понаставили выжигателей, чтобы никто не смог выяснить истину.
>>18574433 Ни коим образом, там не сказано о цели его прибытия в зону и о том. как он помер тоже. Мы знаем только то, что он умер после или во время одного из выбросов - то есть смерть оправдать удобнее всего, мол Зона сожрала.
>>18574497 >Чёрт бы побрал это начальство. Не дадут покоя старику. Сперва «Месса», затем непонятный город в России. Имеется ввиду вторая часть со вторжением.
>>18574270 Так и вправду дисбаланс же, братан. Если б арты и вправду добывались потом и кровью, и встречались редко, и чтоб сталкеры друг-другу глотки рвали за красивую бирюльку - тогда да. А так пришел ГГ, попрыгал с детектором, насобирал артов и на спринте обратно к Бороде. >>18574491 Пару тредов назад кидали много. >>18574526 В OWR между пухами отличий в плане дамага не особо много, я вот с АКСУ хожу всегда, вполне комфортно.
>>18574270 Чтобы артефакт столько стоил, игрок должен реально постараться его добыть без права на ошибку. А так - дрочи f5-f9 не хочу, пока не получится.
>>18574574 Мне кажется, проблема бирюлек в том, что в зоне слишком дохуя людей и слишком мало опасностей. Большинство аномалий можно определить на глаз. Каждый мимокрок может вытащить из аномалии арт. А в зп и чн аномалии почти не водятся вне архианомалий srach alert!. Вот у Стругацких норм было, не каждый может ходить по зоне, аномалии там опасней и артефакты ценнее.
>>18574736 Ну Стрелок же до центра дошел! >>18574788 Если уверен, что есть какой-нибудь арт - то да. >>18574757 А вот такое реализовать с ботами без читов весьма непросто.
>>18574838 >Если уверен, что есть какой-нибудь арт - то да. Тогда будет еще один охуительный дейзи со снайперами на портовых кранах. Я не верю, что в зону идут одни мудаки, устраивающие чечню ради брюлика в чужом рюкзаке да и вообще такое ВИДЕНИЕ мне кажется... детским что ли. нутыпонел. Сталкеры - они же почти вахтовики - сходил ходку, заработал, пропил с братанами и по новой.
>>18574838 Бля, я когда с затона на кордон пришел там вообще мясо было. Мне бандиты хедшоты ставили, какой нафиг АКСУ. Еще вояки с СВД. Там вообще кто кого быстрее увидит.
>>18574978 А можно сделать защиту от сейвскама? Типа как в фоллауте, там при если проебал взлом компа и загрузился, у компа кулдаун будет 30 секунд. В сталкере можно реализовать, типа детектор перенастроиться долженну или тупо выпиливать артефакт из аномалии
>>18575088 >у компа кулдаун будет 30 секунд Это не серьезно. Мы же не спидранеры, подождем. >ну или тупо выпиливать артефакт из аномалии Это уже интереснее, но все же. Может проще сделать вообще сохранение ТОЛЬКО в ключевых точках? Привет СЯКанке.
>>18575107 Тогда если эта мразь придет на скадовск, то её закономерно будет ждать пуля в лоб при наличии доказательств, оф корс. Вспомни Флинта, или Барбриджа из "Пикника"
>>18575137 Да, так напряжение сохраняется, а в критичные моменты прям адреналинчик может плеснуть. Но это не для всех, аудитория у игры будет тогда гораздо меньше, всех казуалов это отпугивает, которые пришли под пивас играть. В таком случае, можно вводить несколько сложностей, самая сложная из которых будет (делать сохранения только в точках), изменять баланс и цены артов и прочие хардкорные твики.
>>18573168 Нужен ещё экзоскелет "Лизунчик", экзоскелет "Ебланчик" от упавшего с дерева и сломавшего себе шею сталкера, экзоскелет "Васянчик" весом в 150кг от сталкера, который постоянно делал хуету из экзоскелетов, экзоскелет "Калашанчик" для оружейных паков КОКа С ним калаши становятся убойнее настолько, что все охиревают, экзоскелет "Барменчик" даёт скидку на все товары, экзоскелет "Дракончик" с моделькой ирбиса.
>>18575179 Тогда это будет какой-то рогалик. Вот умер ты, и что дальше? Заново проходить? В коке это еще норма, а в ванилле будет просто фальшивой сложностью.
>>18575374 Это локация ещё в ТЧ была. Локация для всяких тестов. Очевидно, коковцы хотели её взять как локацию для старта игры, а потом скриптом игрока перекидовало на правильную. Потом, видимо, взяли для этого х8.
Факт в этом моде является в том, что теперь мы играем за бандитом и воюем со сталкерами! На данный момент, мод ещё не доработан, и это только первая версия.
Небольшой список изменений:
- Наш ГГ теперь является бандитом - Лагерь новичков окончательно превратился в лагерь бандитов - Главный в лагере - Фраер (После х18 вместо него будет кочерга) - Немного изменены диалоги
На этом всё.
Предупреждение: Новая игра обязательна. Ни в коем случае не нажимайте на Н - игра вылетит. Если начать говорить с раненым толиком, то тоже произойдёт вылет.
http://pastebin.com/mx8CTjxs Ебать. Почитал 128 строк пока что. Эх, вспоминаю как играл в дэйз. Такая-то душа. Сейчас правда я тоже могу поиграть, но терпеть 12 фпс на ультраминималках уже невозможно.
Наконец-то появилось возможность продолжить свои охуительные приключения. Алсо, химера сдохла от одного тычка ножом в жопу. И конечно же была ещё одна засада.
>>18577547 >Почему только ГГ может апгрейдить вещи? Я бы вообще это вырезал, а то с этими АПГРЕЙДАМИ С ПОМОЩЬЮ НАПИЛЬНИКА можно довести КОЛАШ-74 до уровня А545/АК-12.
>>18577609 Да не, про уникальных неписей с уникальными пушками я знаю. Я про рандом вида Вася Пупкин со "снайперским" калашом или какой нибудь Коля Арбуз со скорострельным пистолетом.
>>18577722 Слава психонавтам Слава пионерам Ура первопроходцам Своих одиночных пространств Своих безоглядных глубин Зона - наш феерический дом Для печальных выживших ДРУЗЕЙ
Что накатить для ТЧАноним12/08/16 Птн 18:58:19#174№18577861
Очень понравился мод Autumn aurora 2 на ТЧ. Есть подобные глобальные моды? Хочу летальное оружие и хороший графон.
Золотой обоз 2Аноним12/08/16 Птн 19:01:47#175№18577951
>>18577677 Идея неплохая, да только реализация подкачала. Смысл торговцу покупать артефакт за 10 000 или за 70 000 если он через неделю превратится в хуиту?
>>18578396 Лол, накатывал. Графон кал по сравнению с мизери и AA 2. Ну и играть нереально, коркор слишком большой. Думал ты нормальное что-то посоветуешь.
>>18578397 Принимает ли он участие в судьбе Меченого, можно ли сказать что его волнует его судьба и благополучие, или же он тупо пользуется его скилловостью ради шкурных интересов открыть север Зоны.
>>18578399 Почему все Васяны заставляют игрока быть терпилой, неужели свои жалкие жизни проецируют? Я бы на того долбоёба ствол наставил и он бы мне всё выдал о своём происхождении в реале нет, но гг там вроде как из лощины, полной наёмников вылез, судя по тексту
Почему в мусорке да, да, мамка моя мусорка, успокойся, мизери фаг СБУ, заинтересованное в успехе операции посылает Дегтярева в курточке, с жалкими мосинкой и обрезом на самый север зоныа у штурма, ЕМНИП там вообще немецкий(!) автомат времен второй мировой? И не надо тут заливать про инкогнито, новичок в бомжешмоте с повадками матерого сталкера вызовет больше подозрений, чем обычный сталкер хотя бы с АКСУ (для штурма, ессно) и зарей.
>>18578547 >>18578547 Можно ли считать его "жив ещё? ну и отлично!" (а если не тягать ящик с агропрома, он скажет, "это ты ещё откуда нарисовался?") и по своим связям открытие доступа на базу Долга участием в судьбе Меченого?
>>18578866 ДА Я ТЕБЯ ЩАС чтобы боланс и превозмогать, очевидно еще бы спросил, почему на черной дороге нихуя нету потому что дегтярев - простой алкаш-припятчянин, а вертолётики и их исследования - галюцинации от похмелья
Я ждал начала весны, я ждал 26 апреля, я ждал начало лета, я ждал начало августа, теперь я жду начало августа и каждый раз я верю, что скоро очень скоро лут польется морем, наемницкие глотки дрогнут он ножей.
Братаны, играет кто в сяканку, версия от Соба - хороший выбор для спокойного гейминга по вечерам под пивос, или лучше играть с балансом от Мистера Его Святейшества Императора Всея Римской Империи Сяка Солнцеликого?
Золотой обоз 2Аноним12/08/16 Птн 20:50:01#262№18580854
>>18580694 >>18580854 У меня примерно лет пять назад такие же локации в варкрафте 3 были. Тоже плоские, однотекстурные с рандомными объектами невпопад.
>>18581106 Да, потому что Дегтярев ЗДОХ бы на пути к затону с такой снарягой. Почему он смог столько пройти в одной курточке, а я должен дохнуть от лубой мимособаки?
>>18581200 > что Дегтярев ЗДОХ бы Какого хуя? Тебе хоум видео показать, где он монолитовцев в одиночку выкашивает? > я должен дохнуть от лубой мимособаки? Да потому что ты лох галимый, до Дегтярёва тебе еще расти и расти сотни лет.
>>18581200 Ну хули. Он же еще бывший опытный сталкер так? ОН ШЕЛ В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ И ГАУССКОЙ НА ПЕРЕВЕВ, А В КУСТАХ ПЕРЕД ЗАТОНОМ ВСЕ ПОТРЕПАЛ В КЛОЧЬЯ. ГАУССКУ ЗАБИЛ ГРЯЗЬЮ И ПОРВАЛ ВСЕ ПРОВОДА. МАГНИТЫ НА СТВОЛЕ РЕЗКО ЗАРЖАВЕЛИ В БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ. ДЕТЕКТОР РАЗЪЕБАЛСЯ ОБ КАМЕНЬ, КОГДА ОН СПОТКНУЛСЯ, А ПАТРОНЫ К ГАУССКЕ ПОТЕРЯЛИСЬ, КОГДА РЮКЗАК ЛЕТЕЛ В ВОДУ.
>>18581248 Почему в таких пещерах инстинктивно хочется остаться подольше? Сразу ощущение какой-то защищенности возникает. Хотя в той-же квартире, с более крепкими стенами, такого чувства нет.
Золотой обоз 2Аноним12/08/16 Птн 21:09:35#281№18581396
>>18581289 Не доводи до абсурда. Потрепанной зари вполне хватило бы. Это было бы логичным объяснением, почему нужно рвать жопу в начале игры. А так выходит какая-то бессмыслица, ну вот пришел майор сбу в сердце зоны в курточке, эта хорткор же. Если меня окунают в дерьмо, я должен знать, что это сделано по честному.
>>18581264 > Тебе хоум видео показать, где он монолитовцев в одиночку выкашивает? Популярные запросы в сталкерской сети за последний месяц:
дёгтярев долбит монолит жёстко смотреть в хорошем качестве бандиты держат одно место наёмникам видео смотреть много пуль на лицах монолитовцев всё лицо в пулях фото харон хотел пожарить химеру но понял что жарить будут его молитвенник потерял бдительность а стрелок и дёгтярев подкрались сзади
>>18581540 Братан, ты не врубаешься? Я тебе не про жирность начальной экипировки говорю, а про её обоснованность, так скаать. На сайте мода про это говорится, что, мол, майор хочет остаться инкогнито. Но по-моему, новичок в чистенькой курточке в центре зоны вызовет больше вопросов, чем обычный сталкер в средней, хоть и потрепанной экипировке. Да и по балансу это даже сложнее было бы. Костюм не починить, на новый долго копить, можно даже плащ на замену купить, тогда это логично.
>>18581832 Я врубаюсь, и Булат бы выглядел гораздо органичнее на Военсталле. И чому чистенькой? Куртка довольно потрёпана, да и на Скадовске много мелочи в похожих куртках.
>>18581946 Блядь, естественно он претендует на реалестичность, но если ты не знаешь, как нужно совмещать реалестичность и баланс, чтобы получить реалестичный геймплей, то это твои проблемы.
>>18581946 >претендующем на реалистичность Реалистичность в мизери вообще не относится к сюжету. Сюжет не трогали, а баланс решили поменять. Было бы глупо выдавать "мусорную" зарю с КОЛОШОМ, который ты выкинул бы сразу при старте. А так у тебя хоть шанс на выживание есть. Самый сок в Темной дороге. Можно сказать, что его огрели прикладом в СБУ, затащили в сарай и оставили там КПК с его задачей.
>>18581946 Иди спроси у MDT прямо сейчас, почему вместо Зари в начале у всех классов куртка. Вот прямо сейчас взял, пошёл зарегестрировался и спросил у jasper'a пусть хоть на главной странице мизери.
В общем. ЗОНА. Лес. ПОЛЯНА. На пороге старой сторожки сидит кровосос. ТУТ из дома выбегает маленький кровососик. И к папе, ТОРМОШИТ его: — Пппаап, а, паап, НУ покажи стаалкера (тоненьким голоском)… Паап, НУ покажи сталкера. ТОТ зашел в сторожку. ВЫХОДИТ. На каждой руке — ПО черепу. И начинает, КАК в кукольном театре. Левый череп так тонко: — Ссеменыч, К-КАК думаешь. ТУТ кровососы есть (взволнованно)? Правый так басом: — Нну ты даешь, Петруха (удивленно)… Какие тут НАФИГ кровососы
Сталканы, поясните за КоК, пожалуйста. Сюжетца или каких-нибудь квестов, какого-нибудь изменения игрового мира в результате действий игрока туда можно завезти? Или просто ставишь оружейные паки, графин и аутируешь в голове?
>>18582715 сюжет там есть в 1.4. есть аддоны на квесты варфейр на старые версии - с помощью него можно захватить всю зону (или, по крайней мере, вражеские базы).
>>18582715 >Или просто ставишь оружейные паки, графин и аутируешь в голове? Это Может в будущем что-нибудь васяны запилят, а пока только такое. Есть только квест-паки уровня "принеси 5 анусов псевдособаки" или "У бей бандита на армейских складах и все"
>>18582818 Потому что эксплуатацию энергоблоков оставшихся возобновили, читать надо было нормально. А вот нахуй это поддерживать "О-Сознанию"? Хз. Может в этих подземках есть что-то, что им необходимо для поддержания себя в таком виде.
>>18582911 На то они блядь и засекреченные лаборатории, плюс вероятно эксперименты в них продолжились даже после первого взрыва и значит они анально охранялись военными.
Аноны, вот есть мод такой на ТЧ - Зона поражения называется. Суть этого мода - выпиливание всего и вся. Есть ли аналогичные моды на ЗП и ЧН? А то охота во что нибудь в стиле дума погонять
>>18582931 Я про "сегодняшнее" время. Каждая отмычка знает, что под янтарем лаборатория, под темной долиной лаборатория. Да тот-же Юпитер взять, там тоже идешь, разруха кругом, а тут хуяк - пекарня на столе стоит.
>>18583224 >Говно. Обычное поделие из семейства АК Открыть тайну? Все говно, т.к. в некой степени все автоматическое основано либо на Калашойдах, либо на Аройдах.
>>18583302 Че там васянить ? Качаешь мод и подпиливаешь конфиги для кока . Например оружие можно просто подключить , потом зайти в дебаг мод и заспавнить его себе. Я Хочу научится сейчас свои артефакты делать
>>18583430 "Штурмовая винтовка" - это сленг, у нее нет четкого определения. Если уходить в сторону таких размытых понятий, естественно можно говорить что угодно.
>>18583531 >Например оружие можно просто подключить , потом зайти в дебаг мод и заспавнить его себе >дебаг >дать себе Братан, ну сделай нам дополнение для АО/СТКоПа, а мы оценим.
>>18583578 Хотя вспомнил какая проблема может быть , с оружием в частности это солянки анимаций. Например винторез,вал,ВСК 94 и 9А91 могут ссылаться на один файл анимации и называется он допустим val_idle а ты хочешь добавить оружие у которого тоже файл анимки называется val_idle и лежат они в одинаковой директории . Вот тут уже можно соснуть , если модельку еще можно переименовать то с анимацией хз как, еще не разбираюсь в 3д редакторах. Я Так пытался добавить в СГМ нормальный скар вместо тамошнего уебищного
>>18584062 Еще проще? Попробуй зайти в настройки Винды, тыкнуть "Мышь" и поменять там чувствительность. Это самое наглядное, что я тебе могу предложить.
Напомните, в каком оружейном моде можно стрелять с пулемета с сошек? Алсо еще была интересная фича - когда с оружием подходишь к стене лицом вплотную, гг пушку как-бы прижимает к плечу, а не тыкает им в текстурку стены.
>>18584307 >А Китайские стволы это йоба Для зоны - да. Дешевые и их как грязи. Да и китайские патроны дешевле российских (в Мизери, кстати, это обыграли).
>>18584346 >когда с оружием подходишь к стене лицом вплотную, гг пушку как-бы прижимает к плечу, а не тыкает им в текстурку стены Вот такое было в лост альфе. Они вроде даже отдельным видосом с этой фичей хвастались до релиза.
А фн2000 и г36 и стандартного разве не йобы? Так что раз в самом Сталкере есть такое, то пусть добавляют что хотят, лишь бы не гаусс-форты, розовые грозы и подобное.
>>18584423 >фн2000 Тут, кстати, они перевасянили сами себя. >лишь бы не гаусс-форты, розовые грозы и подобное Это да. Хочется чего нибудь простого, а не экзотического. Или простого и экзотического, например как CZ.58 (v RADIUME budet, suka).
>>18584423 отыгрывай в голове что G36 тоже сняли с вооружения и она как и L85 попала на черный рынок. А FN2000 скорее всего покупается какой-то ЧВК и уже оттуда попадает к монолиту
>>18584734 >Что в Кетае Не спорю. Но они гораздо дешевле и купить китайский клон проще, т.к. он продается везде. >что в Чехии Не сказал бы. Это НЕ клон КОЛОША. Он простой, там ломаться тупо нечему.
Понимаю что всех уже заебал этот вопрос, но все же спрошу. Какие накатить моды на кок, чтобы было относительно стабильно и хорошо. Ставил stcop+фикс к нему, бап, item soup +outfit addon. Заебало вылетать, чаще вылетало когда загружался после смерти с ласт сейва. Иногда вылеты были на ровном месте. Играю на статичном освещении (где то читал что то влияет)
>>18584925 >Впервые пистолет CZ- 75 был представлен публике на выставке в Мадриде в 1975 году, где он произвел настоящий фурор. Производство пистолета CZ- 75 было начато в 1976 году и продолжается до сих пор. Первоначально пистолет CZ- 75 предназначался для экспорта, так как на вооружении Чехословацкой армии в тот момент находился пистолет vz. 52 калибра 7.62мм, в 1982 году замененный на пистолет vz. 82 калибра 9х18мм ПМ. Пистолеты CZ- 75 закупались Турцией, Ираном, Ираком, в настоящее время они используются рядом крупных полицейских департаментов в США. Более или менее точные копии и клоны этого пистолета производятся (или производились) целым рядом фирм в других странах - IMI (Jericho-941, Израиль), Tanfoglio (TZ-75, TZ-90, T-95, Италия), Sarsilmaz (M2000, Турция), ITM (AT-88, Швейцария), Sphinx (mod.2000, Швейцария), Norinco (NZ-75,Китай), Springfield (P9, США).
>>18585046 Таки да. >В межвоенный и военный период эти пулеметы состояли на вооружении армий более чем 20 Европейских, Азиатских и Южно-Африканских стран, а модификации этого пулемета под английский патрон .303 (пулеметы Bren) состояли на вооружении армий Великобритании и стран Британского содружества доначала 1980х годов.
>>18585005 ну играл на динамике, ноут не оч слабый, играл и на dx10 освещении. Текстуры макс, фильтрация,качество тоже макс- тени убраны, дальность почти минимум, трава почти минимум. ПК- i53210. 8 озу. gedorce 610 (1гиг) На динамике тоже сука вылетало.
>>18582341 Долго жили под австрийцами и своей страны не имели до 20-го века, но вообще славяне. Относительно повезло им с империей - Богимия (Чехия) был техническим центром, Австрия культурным, Венгрия аграрным, поэтому они могут в технику, но из-за этого на Богемию часто покушались пруссаки, так что немцев знают как родным, даже без Гитлера.
>>18585124 Бля, перепутал Силезию (тоже Чехия, тогда австрийская) с Богемией. Впрочем не удивительно - в ЦЕ так каждая земля была чуть ли не княжество, Германии как государства и то долго не было по этой причине (была Пруссия) и вечно что-то делили, воевали -пизданёси.
>>18586444 Не. Я же говорю, приснился. А потом я проснулся, закусил чёрствым сухарём, да в путь пошёл. Не знаю, может у Шустрого свежего хлеба со шпротами заказать?
>>18586585 Однажды его братки поймали и взяли в плен. На АТП дело было. А у него с собой была флешка с важной информацией для Сидора. Бандиты его долго шмонали, но флешку найти не удалось. Угадай, в каком месте он ее прятал.
>>18586585 Ну, «Казаки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С однмм уеькрм… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>18586585 Стал однажды Шустрый часто на АТП бегать. Волк подумал, что Шустрый сделал тайник - не всю информацию с ходок отдаёт. Другие тоже это заметили, слухи дошли до Сидоровича. Он вызвал к себе Шустрого и приказал, чтобы тот вёл к своей нычке. Шустрый, сказав, что он не крыса, повёл торгаша к нужному месту. Оказалось, что Шустрый поселил там хромого бандита, и подкармливал его время от времени. Сидорович, увидев бандоса, разозлился и застрелил мутанта. Шустрого же, избили и не считают больше человеком. К тому же, работы от Сидора он больше не получает. Вот и пьёт он с горя, как утверждает Волк.
А очень даже недурно СС поработал, правда баги незначительные с тенями есть. Я ещё без AF играю - х.з., может он нужен. Игра шустро бегает, трава не тормозит при прорисовке.
>>18587914 Да, пресет Death. Пресет Misery требует собственно Misery, облом. Не скажу что Затон не узнать - как всё охуенно, но зелени определённо прибавилось.
>>18588243 Ну и Юпитер в таком духе. Как всегда годнота, но с минусом в виде багов (что есть и в AN3). Ньюфагам обязательно с ним проходить ЗП, стариканам - адаптировать под сами знаете что.
Вкатился я тут в КоК чикибрикером. Пиздец полный, по базе в Тёмной Долине ДРУГ совершает променад, постоянно замесы, хаос, около параши Султана внезапно нарисовался военный, я чуть не обосрался. Тут спавны неписей совсем хаотичные и рандомные, такое будет везде и всегда происходить?
>>18590757 Там 3 набора конфигов оружия и брони под каждый класс. Какой класс выбран - такие конфиги и грузятся. У снайпера, например, все автоматы и пп имеют бОльшую дисперсию и отдачу, нежели у штурмовика. У штурмовика - наоборот. У рекона все конфиги пп и спецоружия с меньшей отдачей и дисперсией. То же и с броней.
Какая-то хуйня с тенями на фуул динамик настройках в тч. В подвалах с фонарем норм а на поверхности, полосы плывут по стенам и земле когда попорачиваешь камеру. Что может быть?
Играл в прошлом году в какой-то мод. Напомните соус. В общем: болото. Там какая-то "группировка" монахов в заброшенной церкви. Тебе нужен самый главный монах, настоятель церкви, хз. Ты идешь его искать на болота - а он открывает по тебе огонь. Нужно в него пострелять, но не убивать, чтобы его успокоить. Что это за мод такой был? Алсо, если попа ранишь и забираешь выпавший у него из рук калаш, то он тебе по этому поводу замечание делает - мол, отдай, хули как криса то.
>>18593844 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Игорей американских насмотрелись или крышу срывает от тупости. Ты ему про количество контента, он тебе про движки. Ни о чем думать не хотят кроме переноса. Пока кишки по интернетам не разбросает...
>>18595405 Помню что в ОП-2 много таких квестов было. Всякие "принеси мне кучу того, того, того и того" у разных людей. Боров, Бармен, Кузнецов, Сидорыч...
>>18595449 Если честно, я вообще не понимаю как их выполнить. Это надо тупо бегать по локациям и фармить сталкеров, при этом, если тебе надо принести 100 калашей, они еще должны быть в хорошем состоянии.
>>18596228 А в шокере при прокачке ствол меняется? Просто я эту функцию джва года ждал, из-за неё ганслингер жду еще из-за анимок бинтов и прочего, звук экзоскелета и самоубийства от воздействия контроллера
>>18596909 >А в шокере при прокачке ствол меняется У механика - нет. Обвесы можно будет самому вешать. >ганслингер жду Теперь нет задач >еще из-за анимок бинтов и прочего, звук экзоскелета и самоубийства от воздействия контроллера Тебя это доебет быстрее, чем ты думаешь.
>>18597279 Ну, допустим, у меня в инвентаре может лежать два калаша - под 556 и 762 патроны. Потом две натовские пушки - одна для дальних дистанций, а вторая - для ближних. Несколько видов пистолетов - какой-нибудь Кольт для нормальных перестрелок, и ПМ для убийства тушканов. Еще двустволка ДЛЯ ДУШИ. Под каждую пушку имеется около 200-400 патронов каждого типа. 30 аптечек и 20 бинтов, 25 антирадов. Такие дела. Вроде и не пользуюсь, а выкидывать/продавать жалко, вдруг пригодится.
>>18597364 Сейчас разберем все тобою написанное: >у меня в инвентаре может лежать два калаша Пиздец. > под 556 и 762 патроны >556 Пиздец. >Потом две натовские пушки - одна для дальних дистанций, а вторая - для ближних. КОЛОШИ - ГОВНО, РРЯЯЯЯ (Судя по имени - ты подпиндосник. Тогда нахуя ты вообще КОЛОШИ берешь?). >Несколько видов пистолетов - какой-нибудь Кольт для нормальных перестрелок У тебя уже есть для ближних. >и ПМ для убийства тушканов Это уже пушка. >Еще двустволка ДЛЯ ДУШИ Ей не проще убивать тушканов и незащищенную дичь? Нужно именно пистолет? >30 аптечек и 20 бинтов, 25 антирадов. Ты еще и ракан. >Вроде и не пользуюсь, а выкидывать/продавать жалко Тогда нахуя набираешь?
>>18597511 На какую часть? Для ЗП можно вытянуть из Мизери (она там вроде есть). >>18597513 Анон без Атмосфира ставил, без него вылезло немного багов, а так играбельно.
>>18597424 В Мизери всегда таскал снайперку и дробовик. Аптечек было много, но толком ими пользоваться не мог, стимпаками не пользовался вообще, бинт вообще никогда не использовался толком, да и куча препаратов. Всегда любил кофеин, акватабс, глюкозу, чай.
>>18597364 слишком много всего и звучит как бесцельное брождение по зоне я бы предложил тебе заранее просчитывать на какую миссию ты идёшь и уже под неё выбирать из арсенала
>>18597605 Батан, ты - это я. Всегда сбивало с толку большое количество предметов. Я вообще пользуюсь только сижками да едой, но в инвентаре все равно таскаю кучу медпрепаратов, а в ящике на скадовске столько неиспользованной наркоты, что можно отправить каждого свободовца на янове охотится на радужных псевдопоней.
>>18598694 >все обвесы через механика Чего? ЧТоб нацепить прицел или глушак нужно пиздовать к механику? ГГ совсем там токарь-инвалид с 1 пальцем на правой руке:
>>18598718 Сделал. Но потом понял, что моя текстурка очень мыльная и взялся всё переделывать. На сей раз вышло куда лучше, и это уже окончательный вариант.
Братан, который советовал сделать желтый цвет темнее - я тоже думал что будет лучше, но в игре он выглядит уж очень тёмным, потому яркость ослабил лишь чуть-чуть (чёто в духе свободовского экзоскелета с желтыми элементами)
>>18598767 Ну а что, я хуже васянов что ли? Можно добавить в двачемод. >>18598789 Я сам в шоке. Хотя как раз духе ЗОНЫ. Можно еще точки и запятые убрать.
>>18598810 С серой полоской нужно что то сделать, как по мне.
>>18598840 >С серой полоской нужно что то сделать, как по мне. Имеешь ввиду что-то навасянить в её области? Ранее пробовал пилить пистолет полностью в камуфляже, но так он выглядел как кусок плесени в руках гг.
>>18598909 >Боже, я уже кончил И это еще не все! Еще ты можешь ебошить себя шприцем, перевязывать костюм и смотреть голые ЖЕППЫ в пда! и все удовольствие - только на ванильный ЗП.
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 17:41:44#669№18599072
Как было в Зове Припяти до Мизери. 1. Артефакты делались из киселя и молочной пены, можно было в ходках сталкеров ими кормить. 2. Сила гравитации была меньше на 80%, сталкеры на Соснодуб запрыгивали с разбегу. 3. Сталкер в среднем жил до двухсот лет (никто не проверял), никаких болезней, химических и термических ожогов, облучений не существовало - только трудовые мозоли и надорванные спины. 4. Если споткнёшься и упадёшь - люди подбегают, аптечки дают, бинты, деньгами делятся, хабара отсыпают, в группировку предлагают вступить. 5. Плоти и кабаны сразу на вертел насаживались. Хлеб покупаешь - тебе ещё и доплачивают. К аномалиям подойти страшно, артефакты в сумку прыгают! 6. Сидор рассказывал - ночью сталкеры в деревне просыпались от счастливого доброго смеха, а утром парились в паровых аномалиях. 7. Срок ходок составлял около года, сталкеры в Зоне сразу в экзоскелетах появлялись, белокурые, статные, красивые, сразу в центр Зоны просились. 8. Вода в Топях была забористая, как водка, а вода у Земснаряда была тёмным пивом. 9. Днём радиация под 300 была, все светились от счастья. 10. Грибы росли с кота размером, коты - с собаку, собака - с химеру, химера - с корабль, а в корабле мужики играли в Очко с Сычом - за две карты 21 набирали!
>>18599831 А это идея. Сейчас попрошу Бороду, чтобы он сделал батоны немного более скоропортящимися, закажу у Шустрого хлебницы и буду продавать как пищевые контейнера.
Я вам объясню почему свобода говно, ваша свобода камуто надо? Зоне на вас плевать зону защищает отряды монолита и только монолит крисстал и бункер управления монолитом это и есть зона, вот почему на армейских складах надо меченому, защитить наркоманов а монолит против их и убивают анархию, у зоне своё личное дело а вы служите для них как обед, для детей мутантов зоны , вы не кому не нужны а вы просто самоубийцы и здохните , а долг может остановить зону с помощью всяких артов который сахаров может зделать из него тругой, который может уничтожить радиацию или аномалию и пси-излучения , в сталкере фотограф такой арт был уничтожал аномалии он ещё в мёртвом городе в красной палатке труп Гладиатора был и там у него этот арт, а долг не курит не пьёт вот почему свобода говно.
>>18600555 Вы думаете, что вся Зона должна подчиняться вам только потому, что у вас есть экзоскелеты и РПГ-7? На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас будет аномальная бомба. Тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Монолита. Вы позволяете вашим бойцам продавать свою экипировку, вы жените мутантов и устраиваете парады на ваших землях — поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Грех. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть наука, а у сытых её нет. Мы воюем за прогресс и силу, а вы воюете за артефакты в вашем рюкзаке. Вы с остальными группировками раздавали нам своё старое оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими псами, но мы не псы. Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за науку. Мы вас победим.
Братаны, вот накопил 50к в мизери, нсть вопрос - стоит брать "Зарю", или лучше просто плащ плотный? У него просто вроде как лучше термозащита, или его все равно не хватит, чтоб возле дарок шляться?
>>18601135 Как я сделал: Я играл за снайпера и сперва купил у Шустрого Рысь и купил черный противогаз со встроенным ПНВ, после этого прошел наезд, сделку и еще пару квестов, после чего купил ЧН-3. Первое оружие - Рысь, второе - обрез помповика
Как снизить стоимость ремонта у механика? В каком файле нужно циферки поправлять? Стоит ЗП + AN + Шокер 2.1. Алсо, как сделать чтобы у трупов стволы в более хорошем стостоянии были? А то убитые в ноль всегда.
>>18601276 На Атмосфир есть фикс совместимости у Шокера. А Абсолют Внатуре - не конфликтует. Только ставь сначала моды на погоду/графоний, а потом Шокер.
ЗОЛОТЫЕ КОЛОШИ ДУШУ МОЮ РАДУЮТ А ТО НЕ ДОЖДЬ, А ТО НЕ ДОЖДЬ - СЛЕЗЫ ВАСЯНА КАПАЮТ ЗОЛОТЫЕ КОЛОШИ НА ГРУДИ НАКОЛОТЫ ТОЛЬКО НЕ ИЗ БАТЛЫ ОНИ, И ЛЕВОЗАТВОРНЫЕ
>>18602878 вот не могут эти бляди запилить все скрины на какой-нибудь imgur, обязательно нужно залить их на какой-нибудь говно хостинг, а в пост вставить кучу говно превью, сука. Середина 10-ых гг., XXI века, Web уже не 2.0, блядь.
>>18603474 > Григорович забил? Он - да, а вот его брат... Хуй знает. Если они смогут найти разрабов, которые будут разбираться в двигле сталкера, вникать в лор и т.д., то будут делать. А сейчас у его брата после него остались только команда по Казакам.
Мудак-Григорович собирается продавать права на игру? Он сука охуел? Или после релиза казаков все-таки отдаст брату? Но там вроде только стратеги остались.. Захожу в тред, а тут пикчи несколько летней давности, развития никакого, большинство модов это колхоз или тупо прямолинейный сюжет. Фрозян закрылся, вроде СВ3 Осколок Тьмы достойный проект.
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 22:07:14#819№18605046
>>18604832 А вот и РЕАЛЬНЫЙ ТОВАР. Бонус — аватарка Юлы. Какое хорошее спасибо! Жаль, что девать это спасибо некуда. А вот и ещё одна личность, которая может меня привезти к Сердцу Сракофага. Только как всегда, нужно найти РЕДКУЮ ВЕЩЬ
>>18604838 Я не спрашивал, как анон относится к перекрестию, я спрашивал как его изменить. >>18604987 Разумеется, но на тех скринах там совсем маленькая аккуратная точка. А у меня с такой-же пушкой прицел все равно большой.
>>18605382 Ну почему же? Он мне отдаст артефакты, с помощью которых можно найти не менее легендарное СЕРДЦЕ ЛОРХАНА САРКОФАГА, которое мне нужно отдать греховцам, чтобы найти у них в шахтах КЛАД.
Блядь, такие охуенные артефакты мимо меня проходят и всё ради ссаного клада. Вот же он — клад. Бери и покоряй с ним Зону, но нет :о(
>>18605602 Боюсь, что я облегендарюсь с клада, ради которого это всё происходит.
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 22:33:05#836№18605750
>>18605698 А в это время у меня свой КЛАД в ангарчике под боком у Долговцев — СТО СУКА КИЛОГРАММ АРТЕФАКТОВ. Надо будет это отнести чиста по приколу на продажу Сахарову — узнать стоимость всего этого.
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 22:33:23#837№18605760
ЗАЛУПА АРТЕФАКТ ВНЕШНЕ ПОХОЖИЙ НА ЗАЛУПУ. ОБЛАДАЕТ РЯДОМ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ +9000 ко всем возможным характеристикам НЕ ИМЕЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ/ОЧЕНЬ РАДИОАКТИВЕН радиация +1ПОЯВЛЯЕТСЯ Вда похуй и так сайдет все равно никто не читает))0 >>18605760 > РЕДОК. ОЧЕНЬ РЕДОК. ТРУДНО НАЙТИ. ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ. НАЙДЕН ПРИ СЧАСТЛИВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ЛЕГЕНДАРЕН. >>18605869 > СТОИМОСТЬ 2000 РУБЛЕЙ. 5000 РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ. 10000 РУБЛЕЙ. 7777 РУБЛЕЙ. 8000 РУБЛЕЙ
>>18606282 Я хуёво построил предложение. Там подразумевалось два вопроса: "Что это значит?" и "Как быстро здоровье (в теории) восстановится с 0 до 100%?".
Ну как, корабельного повара довели до ума? Или никаких изменений? А как там его убийца? Концентрация васянства не поубавилась?
Или, быть может, у вас тут есть какой-нибудь новый тренд?
А то поаутировать во фриплей хочется, но выбирать между КоКом точеным по крайней мере в том его виде, каким я его видел последний раз — 2 месяца назад и судьбой васяня дроченой как-то не хочется.
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 23:00:50#853№18606487
Бля, ветераны, подскажите, как вынести наемников со станции в мизери? Двоих снял из рыси, остальных нет, а когда спалят, начинают изо всех щелей лезть, сбоку обходить и добавлять в моем плаще дырок. Может есть какое место хорошее?
>>18606860 Есть два нубо-места. На мосту выносить и ждать, пока они сами выходят или залезть в канализацию и точно также там кемперить, щелкая каждого заглянувшего наёмника.
>>18606860 Бери рысь, шотган и какой-нибудь легкий шпалер типа М29. Выноси первого охранника, которого видишь, после чего беги в сторону моста, садись за БТР и навешивай хедшоты
>>18607081 нет, они щас чето с рангами и репутацией помутить решили и оказалось что чето сними связанное зарыто в недра двигла и все остальные внешние налепленные параметры типа скриптов (ARX ? ) игнорятся. Ну и опять чето за юпитер трут
>>18607348 Пока он не стал срать своим гавном каждые 5 минут, и ему не намекнули, что пора бы завязывать. А по сути, он ни чем от местных аватрок типа вот этого >>18607282 не отличается, даже прозвище своё в тему писал, чтобы лучше замечали.
>>18607416 Вы как-то хуево его детектили. Сы-кун, который вынес блокпост вояк, вроде, потом начал откровенно хейтить наймов и выносить их пачками. Да и долг на том же блокпосте тоже. Он просто на публику играл все это время, очевидно, дес.
>>18607447 >>18607456 Вы ебанулись? Это же обычные вниманиебляди? Потом зови их тут по имени и узнавай по аватаркам. Хуй с ним мод писать в тему, чтобы не спрашивали, но ПРИКЛЮЧЕНИЯ ССЫ-КУНА - это долбоебизм и синдром дифицита внимания. >>18607493 >Хуй с ним мод писать в тему, чтобы не спрашивали
>>18607515 Я сам та еще вниманиеблядь. Но разговор не об этом. Дело в том, что его специально просили подписываться. Сначала сы-кун, потом в окне "э-мейла". Кто-то даже стрим просил, лол.
>>18607595 >стрим просил Кто там просил-то блядь? Обычно внимание блядки сами заводили и в тред постили. А вообще, вот тебе секрет успеха >пишешь сам себе к своим постам, просишь стрима >заводишь стрим >??? >PROFIT
>>18607152 Кстати, раз этот артефакт так охуенно бустит переносимый вес, то я не мог не пройти мимо возможность узнать стоимость всего того барахла в нычке >>18605750>>18605760
Теперь я у мамки мульёнер. И заодно оставшиеся части мутантов продать.
>>18607643 Их там несколько было. Впрочем, мне похуй было, я в треде практически 24/7. Я стримить принципально не стал бы, мне это не интересно. Он изначально себя как вниманиеблядок позиционировал, я об этом говорю. Маскировался неплохо, да, но под конец прекратил.
>>18607682 Мог и несколько постов накатать. Короче, мой вывод: если вниманиеблядь щитпостит - вы его ссаными тряпками гоните и репортите, а если вниманиеблядь постит релейтед контент, то вам похуй. Так и до дота-треда недалеко.
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 23:48:44#896№18607722
>>18607718 И... По моему, это и норм. В любом треде по оффлайн игре каждый потихоньку превращается в вниманиеблядь, особенно, если играет долго и стабильно.
>>18607750 >И... Хуи. Иди, блять, себе группу в вк создай, так будет проще друг-дружку определять, там сразу имя и фоточка. Пиздец, И... нахуй, охуеть бля.
>>18607776 >И... Нашел до чего доебаться. Если тебе что-то не нравится, то репорть вниманиеблядков и аватарок, кидай жалобы в девач, пиши Абу, делай. Просто так сидеть и ныть и я могу.
>>18607665 Я конечно толстил, когда эту пасту писал, но тут я охренел просто.
Алсо, наткнулся на укранизацию лол сталкера. Возможно ли добавить новый голос? В игре используется всего 3, судя по файлам human_01, human_02, human_03. Есть идеи?
Как же заебало вводить капчу. Скинуть обезьяне денег что ли?
>>18607911 Ну и все тогда. Уходи или молчи. Просто не обращай внимание, это-то вниманиеблядкам и аватаркам нужно. Без внимания они быстро чахнут. Как кровососы в неволе, лол
Золотой обоз 2Аноним13/08/16 Суб 23:59:27#904№18607963
>>18607930 Я всё жду, когда треды придут в прежнее состояние инбифо: никогда. А вообще ты прав, но необучаемые есть всегда, и они всегда будут рыгать желчью на аватарок, не понимая, что только подливают масла в огонь.
>>18607980 Я в треде около года, и кое-что узнал. Были попытки воевать с двумя неназываемыми, но понял, что легче просто забить и постить в свое удовольствие. Алсо, треды и правда никогда не придут в прежнее состояние, потому что оно прежнее. Время в обратную сторону не идет.
>>18608096 Я стал сюда заглядывать разок в день с ноября прошлого года, тогда было спокойно. Сейчас же пиздец, я конечно треды помечаю в избарнное, но сижу минут 10-20, желания нет.
Золотой обоз 2Аноним14/08/16 Вск 00:06:25#913№18608143
Я понял, как можно описать этот мод — мини ОП-2. - безумная любовь к тайничкам — чек - охуительные артефакты — чек - хардкор в плане лута — чек - беготня по Зоне — чек
>>18608193 Там нет нихуя для фриплея. Артефакты не появляются. Квестов нет. Бегать можно, но нахуя? Я думал, что Борода меня от жадности пристрелит. Палец уже тянулся к кнопке записи, но — нихуя. >пожил в Зоне меньше месяца >заработал почти полтора миллиона
>>18607919 Разобрался, кажется. В character_desc_локация есть строка <snd_config>characters_voice\human_02\military\</snd_config> где human_02 и есть пакет фраз.
>>18608324 Так украинизация сталкера давно доступна же.У меня даже где то серебренное издание сталкача лежит, там укр.озвучку можно опционально выбрать.А вообще тут уже всё за тебя сделали http://ap-pro.ru/forum/119-11270-1
>>18608211 Если совсем ньюфаг - Absulute Nature 4 + оружейный пак (я бы рекомендовал OWR 2.1 Full, но на него русека нет) + погода - либо AF3, либо SWTC - >>18587881
>>18608515 Теперь могу посоветовать SGM, OLRдля билдоебов, NLCдля ярых коркорщиков, Call of Chernobylотыгрыш в голове. Пространственная аномалия, Долина Шорохов, Путь во Мгле - сюжетики. OWR, STCoP - оружейные паки.
>>18608324 Чет изи вообще. Я ожидал PIERDOOLEENG, а тут все просто >>18608434 Да я в курсе про это. Я интересовался про добавление, а не замену голоса. Смотри вебм, тут один свободовец на украинском трещит, а другой в конце по-русски. А если бы просто скачал и поставил то они все бы хохлами стали.
>>18607776 Иди отсюда, залупа необучаемая, говна псевдоплоти кусок, отмычка расходная, зашей свою порванную морским ежом и кристалльными колючками дупу и запихни в неё побольше Бинт, х20 где-то, можешь "каплей" подпереть поглубже, да и верещи, как тушкан, что ТИБЕ НИНРАВИЦА "И", пока пинком не выпроводили. Остряк блять.
>>18609299 Щас послушал, а ведь да, там половина где-то на украинском. Я то думал там все хохлы. >>18609338 Если хочешь, например, арабский монолит только частично сделать: В архиве который ты скачал меняешь \gamedata\sounds\characters_voice\human_01...03 на human_04, human_05, human_06 и кидаешь его в папку с игрой Потом ищешь \gamedata\configs\gameplay\character_desc_general.xmlу меня от MLR он уже есть Там ищешь секцию <!-- Monolith --> И рандомно меняешь <snd_config>characters_voice\human_ЦИФРА\monolith\</snd_config> на цифру от 04 до 06 ПРОФИТ
>>18610760 Ну скажи уж что-нибудь. Да, а еще в команде разработки присутствовал особо-опасный террорист, шифрующийся под никнеймом "Syak", который по слухам добавил майнкрафт-книгу в свой мод.
Сталканы, играю в ogse, там есть система напарников. Так вот можно ли как то отпустить своего напарника на все четыре стороны? Или можно только оставить его и он так и будет стоять на месте и бездействовать до скончания веков?
Чет скучно, нехуй делать в сталкере. Нашел новую забаву: стреляю с сайги в небо, а потом ебалом дробинки ловлю, которые вниз летят. Три раза так самоубился. Рандомный чикибрикер мимо проходил, тоже схлопотал с неба. Я наверное аутист, да?
>>18611362 Всегда проигрываю с этого >>18611313 Навернул уже, кок надоел, сюжеток пока не нашел новых интересных. Решил накатить ванилу + графон + шокер
Братаны, это я, все тот-же мизери-нуфаг. Подскажите, что бля не так с этим графоном? На одних и тех же настройках то все летает на 60 фпс, то проседания до 12-15 на ровном месте, причем без всякой видимой причины и фризы на пару секунд. Это все атмосфир? Еще текстурки понижать? Итак не на самых высоких играю и без сглаживания
>>18611597 В мизери всегда фризы при прогрузке алайфа (возможно, ты их воспринимаешь как проседания). Если у тебя на пару секунд снижение фпс - может температура в видеокарте и она тротлит?
Помнится, тут один товарищ, хотел перенести амк а-лайф скрипты на КоК - вышло что нибудь? И кстати, вопрос такой: Если переносить этот амк.скрипт на другой мод, нигде ничего боле прописывать не нужно?Игра его сразу будет считывать?
А что насчёт Тян в Зоне? Есть такие моды? И вообще, адульт моды есть? Не справляются же сталкеры со спермотоксикозом еблей с псевдогигантами? мимо недрочун, просто интересно
>>18617778 Это самый хуевый интерес из возможных. Тебе дали мега-костюмы из крайзисов, розовую "Грозу", борщи, электро-мутантов. Ты не туда полез, сталкер.
Снова анон с гастритом лол, это был не гастрит Я в модах полный ноль, так вот. В Кок ( если я правильно понял, то это Call of Chernobyl) Можно создавать собственного перса с именем и прочим?
Сталканы, хуйня в КоКе какая-то, может, знает кто. Почему я когда понимаю раненного сопартийца, в логе пишет, что на него ушло по одной аптечке каждого типа (т.е. обычная, армейская и научная)? Я ему, блядь, что, ещё лучевую болезнь, мигрени и геморрой лечу там?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
http://pastebin.com/Zw0GHVem
Call Of Chernobyl FAQ:
http://pastebin.com/1af034jw
Скачать:
Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc