Бамп
>>66413311
соус
>>66413311
У меня такая же проблема оп. Знаешь что я тебе скажу?
БАМП БЛЯ
>>66414162
ОЗОНО ТРЕД!
>>66414146
Предложишь поебаться?
>>66414226
Предложу тебе не спрашивать советов двачеров. Пообщаться с людьми в реальной жизни, или узнать на личном опыте методом проб и ошибок.
Но ты меня не послушаешь, потому что ты хуйло вонючее и тебе нравиться страдать.
Сначала прочитал тему как "Проблема с тАнками", а ещё Озон на ОП пике, думал про ВоТ тред. А когда читать начал нихуя не понял: какие тян, где танки нахуй?
>>66414393
Нравилось бы - давно бы уже плавал в ванне с марганцовкой, обнявшись с тульпой. Так что нет, я просто рили очень привязался к этой тянке, и без нее вообще не знаю, что будет. А ирл я общаюсь не совсем с теми людьми, у которых вобще могут быть проблемы с тянками - слишком обычные русские люди.
Вроде взрослые люди, а у них всё какие-то тянки, хуянки, блять...
>>66414615
Пиздуй с двачей, ньюфаженка.
>>66414674
Посмотрите, какой грозный.
>>66413311 если петян начинает морозится это верный признак того, что у неё появился Ерохин.
>>66413311
тян на связи.
как ты с ней общаешься, расскажи поподробнее, может с точки зрения девки смогу понять хоть примерно что ей нужно.
ну и вообще здоровы бы было инфы про тебя и тян немного.
если тяжко тут - скинь фейкопочту или фейкового пашку.
>>66414589
>я просто рили очень привязался к этой тянке, и без нее вообще не знаю, что будет
Твоя главная проблема. В скором времени ты её заебёшь
>>66414934
Фейконтач мой умер давно и надолго, слишком много жалоб.
Энивей, суть в чем: прошлой зимой начали встречаться, прям тянуло друг к другу, уже на третьем месяце я у нее без проблем оставался ночевать (сначала просто кинцо смотрели). Пару раз у нее были моменты затишья, когда ей вообще ничего не хотелось делать, но это не затягивалось и уже спустя неделю мы отправлялись на очередную свиданку. Тян она очень необычная, именно в плане психологии, но иначе интересна она мне бы и не была. Мне 18, есличо, ей - 16. Так вот, осенью 13-го года у нас была первая трушная ночь, потом мы почти не отлипали друг от друга больше недели, после раз в неделю решили встречаться, ибо дела были у обоих, а у меня еще и сессия подоспела. В конце концов, как-то незаметно вс4 пошло на спад, уже почти месяц мы не выделись, пишет очень редко, а мне и сказкть нечего, непонятно, куда делась та способность разговаривать целыми днями. Еовторюсь, я очень привязался к ней, и не знаю, куда идти, если все, на что я возлагал такие надежды, уйдет. Таки пироги.
>>66415323
Исключено, ее как минимум трудно заебать впринципе, с любым человеком общий язык найдет, да и характер у нас похожий.
>>66415458
Я имею в виду, что ты слишком много внимания уделяешь тянке. Нужно показать свою занятость: неделями не заходи в вконтактик, оборви связи на несколько дней, говори, что появились дела.
Берешь шлюху за волосы, швыряешь на кровать и ебешь два часа во все дыры.
ПРОФИТ
>>66413311
Ты скучный
В реале оказываешься не такой, как во влажных фантазиях (тянки иногда это очень медленно осознают, до нескольких месяцев)
В отношениях с тобой не видно никаких ПЕРСПЕКТИВ
Ты ебёшь мозги
Выбирай. Можешь сразу всё.
>Если у тебя, анон, возникло желание написать "Ты стал ей ненужен, неудачник", проходи мимо, прямиком на хуй.
Ебанашка в розовых очках и школоувереностью в себе с вероятностью 97% - запиши в список и этот пунктик.
>>66415384
Какое у нее окружение? Подруги, друзья. В основном подруги.
Есть несколько вариантов развития.
Ибо она просто ждет, что ты начнешь что-либо делать. (тут масса вариков, спрашивай как дела, врывайся в переписку с торжественным "я нашел охрененную музыку - послушай") Привлекай ее внимание ненавязчивой ерундой. Тетки любят ненавязчивое внимание. И часто его очень ждут.
Или ты правда сделал что-либо не так. ( тут уж тебе самому думать, может ты частенько про мамочку говоришь при ней, или просто делаешь что-то, что ее бесит, понят это порой даже ты сам не сможешь, ибо женские причуды дикие и непонятные даже самим женщинам)
Есть варик с Ерохиным, конечно, он всегда есть.
Есть варик с влиянием окружения. Девочки в 16 ой как подвержены мнению окружающих девочек, а в 15-16 девки были жестоки и злы даже в мое время 24лвл, что уж говорить про девочек сейчас. Периодически вижу как нормальным девочкам вбивают в голову под страхом гнобления "старшие и опытные" как правило старше на год. ога подруги, как надо себя вести. В 90% это прививание линии поведения шлюхи или потребляди.
>>66415658
эй ОП, этот анон прав!
Порой в девке надо пробудить интерес игнором.
>>66414537
Ностальгирующийкритикврываетсявтред!
Ваномас бы отпиздил Озона?
А Симонов отпиздил бы Озона?
>>66415914
Изливание души дохуя не сработает?
Поделюсь батхертом в этом треде. Я 20 лвл, рост 184, не урод. Это я к тому, что вполне нормальный кун. Так вот, я никогда не делал первых шагов в отношения, но ко мне в разное время подкатывало шесть тян. И шеть ебаных раз я фэйлил из-за трусости. Начиналось все обычно стандартно: переписочка в вк, звонки. Но вот когда дело доходила до чего-то более серьезного, начинался пиздец. Меня одолевал ужас от того, что мне придется менять свою жизнь. Да и разговор в реальности я поддерживаю с трудом. Более менее продвинулось все с одной шлюхой, потому что она была активной. Но в итоге, когда мы остались наедине ночью в квартире, страстно няшились и вообще были в шаге от ебли я все зафейлил. И вот сейчас, есть няша-стесняша, с котрой мы уже договорились встретится, осталось только назначить день. Но я ей не пишу уже два дня, ибо я не знаю, о чем говорить при встрече в живую. Господи, почему я такой уебок? Доставьте пикчу со званиями и наградами армии девственников двача, хочу определить свой успех
>>66417440
Толян бы их троих отпиздил. Просто 40кг отборных мышц.
>>66414589
Почему марганцовкой? Расскажи, интересно
Мимо-потенциальный тульпоеб
>>66414674
THH you N00B
>>66413311
знакомая ситуация. наверняка ты просто обмяк и сам стал как баба, няшишься с ней, с добром утром, доброй ночи. Тни всегда теряют интерес, если ты показываешь ей что ты её любишь и жить без неё не можешь, так что ингнорь и балуй редкой еблей.
А вообще тян которая не дорожит тобой, тебя не достойна, рано или поздно она всё-равно уйдёт
>>66418736
Это наполовину отсылка к бэд эндингу с Ленкой в БЛ и наполовину трушный совет. От паров марганцовочки, насколько я знаю, можно словить годный приход, но инфа непроверенная. Но из аптек ее точно убрали, хуй достанешь сейчас.
>>66419466
Спасибо, анон, второй дельный совет итт. Ко мне, лол, сразу же подкатила одна едва знакомая тян, как только написал в одну конфочку, что это, наверное, конец. Видимо, я успешен, лолд.
Ты лох.
>>66419652
Блять ты прост ебанный неудачник-отщепенец. Просто у тебя карма хуёвая, попробуй как Эрл её налаживать. Я даже в тред зашёл, хотел поддержать парня - а нет, прямо физически не могу, хочется в рот тебя нассать. Не могу это объяснить.
Карма, друг. Лечи её. Дырку ты конечно же потерял, ибо она тебя не любит и с тянами односложныи предложениями общаются только, когда её пельмешка уже достаточно продырявленна другим Ерохиным.
А вообще пошёл ты нахуй, ты меня бесишь.
>>66420036
С кармой все в норме, инфа сотка, ибо она - единственное, во что я верю из ВОЗВЫШЕННОЙ ХУЙНИ. Я вобще душевный чувак, на самом деле, маме-папе погомаю и к друзьяшкам со всей душой.
>>66420688
Тебе бросил бог. Ты должен поклоняться демону и вселенской ночи.
>>66414537
такая же фигня
>>66421334
Gotta go fast
Нет, нахуй, у меня уже есть бабка-иеговистка
>>66414537
>тАнками
В это дерьмо кто то играет кроме самих разработчиков?
>>66422092
Удваиваю, антошка. Даже самолеты, которые Гайдзиновские, пиздаче будут.
>>66413311
Не унывай, дружище. У меня за 25 лет вообще не было тянок
>>66422518
Удваиваю
На-4/5-визард-кун
Поццо. От кого из вас так ужасно пахнет?
Эстрагон. У него изо рта, у меня - от ног.
Сап, би. У меня какая-то странная фигня с отношениями: встречклся достаточно долгое время с двумя тнями, и оба раза все заканчивалось одинаково: пассия просто прекращала мне писать, не хотела встречаться, разными образами игнорировала меня, а мне, собственно, нечего и сказать было: общались односложно и с периодичностью "пять сообщений (или один звонок,но редко) в две недели". И, знаешь, в итоге мне приходилось просто говорить, что ЧТО-ТО НЕ ТАК С НАМИ СТАЛО и сжигать все мосты. Какого черта? Ну, потому, что это как минимум неправильно - так относиться к человеку, с которым ее связывает нечто большее, чем пара совместных ночей. Так вот, сейчас я рискую потерять третью, на этот раз действительно дорогую мне тян, с которой я встречался полтора года. Анон, я не хочу, чтобы это повторилось, она мне действительно нужна. Что делать? Приглашаются красавцы, которые имели подобную проблему и решили ее/доперли, как решить, после разрыва. Если у тебя, анон, возникло желание написать "Ты стал ей ненужен, неудачник", проходи мимо, прямиком на хуй.